ZTPRo.ru

  • Отзывов: 12
  • Средняя оценка: 3,33
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,33

Как мы считаем?

ZTPRo.ru
Отзывов: 12

Сайт: https://ztpro.ru/

Компания, предоставляющая услуги продвижения в сети Интернет. Среди данных услуг можно выделить:
  • Раскрутку в таких популярных социальных медиа, как ВКонтакте, Инстаграм, Twitter, Facebook и Youtube. Есть возможность заказать в качестве услуги лайки, подписчиков, репосты, опросы, комментарии, подписчиков, просмотры;
  • Продвижение приложений — вы платите за определенное количество инсталлов;
  • Продвижение сайтов — в эту услугу входит покупка качественного трафика, который приходит из целевой рекламы, комментариев на ваш ресурс, а также голосования в опросах и конкурсах;
Специалисты данной компании всегда готовы предложить индивидуальный план продвижения.
Раскрыть

Отзывы

06.01.2021 в 12:46

Оценка

Сайт супер

Заказал у данной компании продвижение моей рекламной публикации в ленте Инстаграм - все сделали отлично - Публикация в Топе по миллионному Тегу уже 2 дня и хороший приток лидов получил. Все круто, работаем дальше. Спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

19.10.2020 в 17:35

Оценка

все очень круто

Круто ребят, мое видео Ютуб залетело по ключам и очень крупным - держится в Топах уже 3 недели. Ну спасибо вам за качественное продвижение. Буду заказывать и новые продвижения видео. Успехов вам в вашем нелегком бизнесе.

Оценка

Разводняк, не вздумайте заказывать!

Вот они ***, делал заказ на 5000 фоловеров, так они даже тысячи не на крутили... Через месяц пришло письмо что заказ отменен. Писал в тех поддержку, они читали но не отвечали, это шарашка, не в коем случае не заказывайте к них, зла не хватает, 100500 рублей просто на ветер. Вот честно.

20.07.2020 в 10:00

Оценка

замечательно все

Добрый день! Хотел бы поделиться впечатлением о сайте ZTPRO. Заказал 2 дня назад у ребят с ZTPRO вывод в Топы моего поста Инста - не думал что будет такой эффект - Круто вылетели даже по хештегам # миллионникам в ТОП-1 и ТОП-3. Ну спасибо за символичную плату отличный результат. Респект ребята так держать.

Оценка

Пользуюсь первый раз все сделали отлично и еще с бонусом!

Заказал продвижение моих постов в Вконтакте все выполнили быстро - сначало вышли на связь со мной объяснили порядок продвижения и какие мои действия нужны - и потом начали работу. Все сделали Круто - мои посты уже более 2 недель в Топах по ключевым запросам моего Бизнеса. Молодцы ребята, так держать. Работаем дальше. Рекомендую!

29.01.2020 в 19:07

Оценка

Все сделали согласно заказанному. Благодарю

Заказывал вывод в Топы по ключевым Тегам свой рекламный пост Инстаграм - результату был поражен - уже через 60 минут мой пост Инста был в Топ-2 и так же по многим в Топ-1, даже в хештегах миллионниках. Отклик был отличным. И это в условиях Умной ленты в Инстаграм - у многих пробовал заказывать данную услугу но результат был так-сяк , у этих ребят все просто супер. Круто будем дальше заказывать.

14.11.2019 в 09:57

Оценка

***

Было сделано несколько заказов на инстаграм и паблик вконтакте. Сначала тянули со стартомм, потом накрутили ботов выдавая их за живых, в итоге через две недели после завершения задания в вк их всех удалили, а через месяц и в инстаграме, что повлекло падение статистики профиля. Покупать у этих *** продвижение, ведясь на положительные отзывы, которые они сами себе и оставляют я не советую, лучше бомжам свои деньги отдайте и то больше прока будет, они их по крайней мере пропьют.
В отзывах есть комментарий про заказные отрицательные отзывы, это бред, сейчас столько сервисов по продвижению, что делать заказные отрицательные на всех них денег не хватит, а вот положительные отзывы, что они же и пишут для своих сервисов - да, выгодно, так что не ведитесь на заказные отзывы, этот недосервис не стоит и копейки ваших кровных денег.

30.01.2019 в 13:48

Оценка

Бракоделы и половинщики

Сервису ZT PRО.ru больше подойдёт другое название, какое именно написать не могу, потому что относится оно к ненормативной лексике и нарушает правила сайта. На незнакомых сервисах никогда не заказывал накрутку подписчиков пачками, только минимально возможное количество, как и в этом случае. Но и ZT PRО оказался не лыком шитым – сделали всё быстро и в лучшем виде, чем приспали мою бдительность. Следующий раз заказал по взрослому, но тут и проявилась истинная сущность сервиса – тянули недели две, накрутили меньше половины от заказанного, после чего заказ перешёл в статус «Завершённые».

18.05.2019 в 14:10

Оценка

Очередной ***

Просто очередной ***, покупаешь услугу, с её выполнением они тянут неделю, меняя статус заказа то «выполняется», то «в ожидании», пишешь в службу поддержки, они предлагают докупить разных опций и пакетов, говорят что ща всё запустим, всё будет ок. Так продолжается ещё неделя, если не ведёшься на покупку доп. услуг, и просишь выполнить то, что уже оплатил или вернуть деньги, то в какой-т перестают отвечать в службе поддержки, банят твой номер и всё. И денег нет, и результат нулевой, ничего не сделано.

ЭКСПЕРТ

14.08.2016 в 10:20

Оценка

Хрень какая-то

Даже не знаю есть ли такие отчаянные, которые не побоятся заказывать услуги у этой конторы. Да там черт ногу сломит. Многие страницы на сайте ведут на 404 ошибку, важная информация не соответствует действительности. Сервис пестрит иконками для приема денежных средств, при этом в личном кабинете нет ни статистики, ни наглядных данных для отслеживания. Получается, выбираешь способ продвижения в одной из сетей, оплачиваешь и все. А там как повезет, будет ли это продвижение, ибо отследить ничего не получится. Сайт сделан на коленке для особо наивных людей.

17.02.2017 в 09:10

Оценка

Накручивают ботов

Заказывал инстаграм - накрутили честное количество, но через несколько дней число подписчиков стало уменьшаться - их попросту блочат. Накрутите 1000 подписчиков, а затем 900 из них заблочат, остальные 100 - мертвые. Делайте годный контент, тогда люди к вам придут сами, а подобные сервисы - пускать пыль в глаза самим себе.

Оценка

Неудивительно ,столько конкурентов

Пользуюсь каждую неделю услугами zt pro , и однажды наткнулась на статью о мошенничестве .. Честно говоря, на что только не идут конкуренты чтобы обогнать zt pro. Поэтому даже обидно стало за ребят. Не ведитесь , zt pro одна из первых, насколько я знаю, и лучших сайтов по продвижению.по крайней мере обращаюсь только к ним. Если необходимо, они предоставляют статистику. Всем удачи!

27.12.2015 в 22:26

Оценка не учтена

ZTPRo.ru действительно годный сайт

ZTPRo.ru действительно годный сайт для раскрутки своего проекта (странички) в интернете, я сама в этом убедилась. Мне очень нужно было раскрутить собственный паблик о знаменитых видеоблоггерах, и пытаясь сделать накрутку на других серверах, в итоге получала откровенных фейков, которых в итоге банили, и паблик был наполнен "собачками", а настоящие люди видя это, подписываться не хотели.
Но тут же все не так. Подписчики вполне реальные люди, с заполненными страницами и фотографиями. Лайки тоже заказывала, и очень понравилось то, что на пост не сразу одновременно сотни лайков в одно время накручивается, а лайки поступают через определенное время и не убираются теми, кто их поставил. Выглядит очень даже правдоподобно. Но больше всего мне понравились комментарии! Это не пустая накрутка, когда фейки копируют один и тот же комментарий и все одновременно его постят, нет, тут все не так. Комментарии осмысленные и живые, их действительно интересно читать, и не подумаешь, что они заказные. Благодаря им в разговор под постами подключаются не накрученные подписчики и паблик начинает развиваться, становится интересным для народа, и набирает настоящую популярность. Поэтому сайтом я очень даже довольна, по крайне мере, этот пока лучший, который мне попадался за все время.

28.10.2015 в 17:21

Оценка не учтена

Все просто и доступно!

ZTPRo.ru – очень полезный и интересный сайт. Заходишь и покупаешь то, что тебе нужно. Сильно экономит время и деньги. Я бы рекомендовал его всем, кто нуждается в накрутке. Мне приходилось на этом сайте заказывать услуги по продвижению группы в социальной сети. Хочу сказать большое спасибо за профессиональный подход к поставленной задаче и качественную работу. Моя группа уже очень скоро стала приносить доход, поскольку количество реальных подписчиков стало увеличиваться с каждым днём. Сервис ZTPRo.ru мне очень помог. Это качественная и эффективная система продвижения и проведения рекламных кампаний, которые приносят неплохой доход. Хочу добавить, что услугами этого сервиса пользуются ведущие российские компании, крупные фирмы, известные личности и знаменитости. Главными плюсами сервиса ZTPRo.ru считаю гибкую системы продвижения и возможность подбора индивидуальных характеристик для реализации любого проекта. Всем советую воспользоваться их услугами. ZT PRO – это супер!

22.04.2020 в 15:47

Проблема решена

Не рекомендую

UPD: Извинились и вернули деньги
У меня свой подкаст в SoundCloud. Связался с этой фирмой, по раскруте в соцсетях.
Я очень не люблю ботов, поэтому давно искал возможность органичного продвижение за разумные деньги.
Подкупило то, что у них на сайте написано, что все действия по раскрутке идут через рекламу, инвайтинг и офферинг .
Цена на услуги в 10 раз выше чем у тех, кто продвигает все ботами. Что тоже вызывало доверия.
По информации с их сайта, компания зарегистрирована в Англии. Вот ее реквизиты:
Registered office address
41 Duke Street, Edinburgh, United Kingdom, EH6 8HH
Company status
Active
Company type
Limited partnership
Registered on
10 July 2017
Confirmation statement
Next statement date 9 July 2020
due by 23 July 2020
Last statement dated 9 July 2019
Но есть телефоны в России и Украине.
Это для меня не принципиальный момент, в случае если с исполнителем хорошие отношения. Но вам если вы планируете
большие вложения может быть проблематично законным образом возместить убытки в случае если у вас будут претензии.
Ну ладно это все лирика.
На сайте четко написано, что все привлекаемые подписчики являются настоящими и привлечены естественным путем.
На момент отзыва вот ссылка на страницу с предлагаемой услугой: ztpro.ru/shop/63/descbuy-soundcloud-followers
Списался в телеграме с человеком с ником Sever1975 (дальше буду называть его "Север"). Его контакт указан на сайте.
То что я говорил с представителем компании ZTPRO сомнений не было, т.к. он сам прислал ссылку на сайт ztpro.ru с нужной услугой для оплаты.
Проговорили условия (нужна была возможность оплаты Яндекс.Деньгами). После чего я оформил заказ и произвел оплату через Яндекс.Деньги,
способом указанным на сайте.
На следующий день Север подтвердил заказ, и предложил попробовать добавить 20 подписчиков.
Хороший сервис подумал я, и ошибся. После того, как подписчики были добавлены, я зашел в свой канал и увидел обычных ботов.
Что бы вы понимали, как отличить бота от настоящего человека, это не сложно: у бота мало активностей, лайков, друзей, репостов и.т.д.
Не заполненный профиль (не знаю почему ботоводы этим не заморачиваются). Может быть и есть боты в SoundCloud похожие на людей, но я таких не встречал.
Вообщем ко мне подписалось кучка ботов, после чего я написал Северу в телеграме и сказал, что такие подписчики мне не нужны.
Север предложил попробовать еще какой то "сервис" на следующий день. Ок, мне не горит.
На следующий день, чуда не произошло, из разговора с Севером стало понятно, что он мне предлагает воспользоваться ровно такой же услугой.
Где же пользователи по рекламе и инвайтингу возмутился я и отказался, попросив вернуть деньги.
Тут началось проявляться истинное лицо этой компании. Север отказался делать возврат, ссылаясь на 10 дневный срок согласования возврата (бред же).
На что я написал, что такие сроки возврата меня не устраивают.
Это все видно в переписке. Я сказал что пойду на принцип и в ответ получил угрозу (в дальнейшем Север удалил это сообщение и некоторые другие, но я снял скриншоты).
Дальше он, вроде как, пытался сгладить ситуацию, но по прошествии суток возврат средств сделан не был.
Считаю, что данная компания занимается обманом. Это только мое мнение. К отзыву я прикладываю скриншоты нашей переписки.
Конечно, очень странно, что люди пошли на такой шаг, и согласны испортить свою репутацию из за 381 рублей. Но будьте осторожны, не связывайтесь с поставщиками некачественных услуг.
Берегите свои нервы и деньги.
Через 10 дней напишу вернули ли деньги.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на ZTPRo.ru

SmmLaba.com

1,90

InstaPlus.me

2,50

YouLiker.ru

4,35

SmmBox

5,00

GetComment.ru

3,41

MRPOPULAR.net

2,93
Оставить отзыв