ZOMRO.com

Отзывов: 47
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,83
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,83

Как мы считаем?

ZOMRO.com
Отзывов: 47

Ссылка: Официальный сайт


ZOMRO.com это сервис, предоставляющий с 2014-го года следующий перечень услуг: виртуальный хостинг, реселлинг, аренда VDS и выделенных серверов, регистрация доменов. Среди преимуществ компании выступают низкая ценовая политика (качественное выполнение работы по бюджетным ценам), стабильность (сервис доступен в 99% случаев, а оборудование размещается в надежных и технологичных голландском и латвийском дата-центрах), а также круглосуточная поддержка. Большая часть услуг может быть опробована в тестовом режиме.

Сервис регулярно проводит акции, позволяющие экономить при использовании услуг, например, бесплатный перенос сайтов «под ключ», скидки на хостинг для новых клиентов, бесплатный хостинг при переезде и многое другое.

Оплата услуг провайдера возможна с помощью банковских карт, интернет-банкинга, а также электронных кошельков (Яндекс.Деньги, QIWI и WebMoney).

Официальный представитель

был на сайте 06.07.2020

Отзывы

18.02.2020 в 16:10

Оценка

Отличный хостинг

Пользуюсь услугами хостинга уже 1,5 года, и пока нареканий нет. Бывает иногда, что тех. поддержка долго отвечает, но это не критично. Сайт не виснет, и работает без перебоев. Адекватные цены. Есть пробный период на 10 дней. На сайте простая и понятная панель управления, что позволяет легко разобратся. Вообщем всем доволен, советую.

03.07.2020 в 21:49

Оценка

Очень хорошо

Благодарю за этот прекрасный хостинг. Все довольно просто и понятно даже для новичка. Цены приятные, не кусаются. Кстати, регулярно пользуюсь предложенными акциями и всем советую это делать - очень удобно. Техподдержка готова помочь в любое время суток (проверено). Предложенной скорости для меня хватает. Недостатков пока не находила.

26.06.2020 в 16:35

Оценка

Все просто супер

Пользуюсь полгода выделенным сервером Intel Xeon E5-2430v2 все отлично: скорость нормальная, трафик всегда в порядке, доступ моментальный, поддержка отвечает быстро. Рекомендую обратить внимание. Цена, качество соответствует. Раньше пользовался другим хостингом, но у них были проблемы с поддержкой не дозовешься и цена были выше. Все круто мне нравится.

24.06.2020 в 16:30

Оценка

приятные условия

Пользуюсь услугой более полугода.Тариф Platinum. Полностью доволен, и хотел бы продолжать пользоваться на тех же условиях.
Возникавшие ранее проблемы возникали из-за моего недопонимания и были решены быстро и компетентно. Поэтому могу выразить свою благодарность.Поэтому так же могу вам рекомендовать.

24.06.2020 в 16:21

Оценка

Качественный сервис

Здравствуйте. Хочу отметить, что хостинг компании на высоком уровне, цены хорошие и недорогие, сервера мощные, есть скидочные предложения и акции, выгодная партнёрская программа. Самый удобный хостинг и лучшая поддержка, все вопросы решаются моментально, не то, что на большинстве других хостингов, где даже поддержка отвечает через 100 лет.

17.06.2020 в 15:04

Оценка

Сервис неплохой

Перешел на хостинг 3 месяца назад. Со всеми нюансами перехода сами помогли сделать всё как нужно. Хостинг работает оперативно и качественно, скорость хорошая. Цены отличные и акции. Тех поддержка 24/7 отвечает и оперативно настраивает всё, кстати еще и вежливые работники.
Сервис неплохой и мне нравится.

Оценка

Все отлично

Долго искал хороший хостинг и недорогой хостинг-провайдер и когда нашел был очень удивлен, насколько этот хостинг хороший. Есть возможность перейти на более сильный и быстрый тариф и обратно в любое время, но пока такой потребности не возникало. Никогда не подводила тех. поддержка, проблем со скоростью и доступностью сайта не было.

12.06.2020 в 07:56

Оценка

Всё работает без перебоев и проблем.

Пользуюсь данным хостингом уже чуть более трёх лет. Превратного ничего сказать не могу. Никаких технических сбоев и остановок никогда не было, разработчики и тех.поддержка следят за этим. Всем доволен. Ценой, выбором того что именно мне надо и оптимальной скоростью. Минусов совершенно никаких не вижу.

10.06.2020 в 17:15

Оценка

Хостинг с помощью

Разбирался целый день со скриптом, который заказал у программиста на фрилансе. Проигрался с ним около дня, так и не получалось установить его корректно. Обратился в техническую поддержку, пришлось ожидать пару часов, так как уведомили, что скрипт специфический. Добавил после скрипт на cloudflare, пришлось снова играться... Всё-таки помогли после настроить всё корректно и дали консультацию на дальнейшую настойку подобного скрипта.

04.06.2020 в 17:38

Оценка

Всё супер-пупер

Рекомендую этот хостинг для проектов любых масштабов и позиций. Даже если у вас в кармане минимум средств вам явно хватит деньжат чтоб тут приютить сайтики да и вообще всякое. Перебоев замечено не было за 4 с копейками месяцев, так что по производительности и стабильности работы может быть. В общем рекомендую.

02.06.2020 в 15:50

Оценка

Доволен обслуживанием хостера

Доволен обслуживанием хостера. Сайты чувствуют себя ок. Размещением на данной платформе доволен. Отличаются стабильной работой, обеспечивают высокую производительность при минимальных затратах. Все достаточно качественно , так же выражаю благодарность техподдержке, которая предоставляет профессиональную помощь быстро.

26.05.2020 в 17:06

Оценка

советую хостера

Хостер показал себя как профессиональную компанию, которая ориентирована на клиента, каждый день знаю, что поддержка работает онлайн и всегда поможет если что или исправит неполадки. Доволен, что выбрал эту компанию, перекинул сюда большинство проектов, также друзьям тоже посоветовал, некоторые уже с вами!

Оценка

Хороший хостинг

3 месяца использую 26 VPS «2xMicro» 1 ядро, ОЗУ 2Gb, SSD 20Gb, Windows, 3.49$ в месяц для заработка на сборке Хонигейна и вебесиды. Цена хорошая, особенно для старта разных схем на удалёнке. Советую партнёрку, в среднем получается 10% с трат рефералов.

Оценка

Я довольная, рекомендую!

Прежде всего главным большим плюсом является служба поддержки. Внимательное отношение к клиентам. Радует и скорость работы. Разнообразие тарифных планов позволяет выбрать более подходящий план, не переплачивая при этом. Хостинг-провайдер, как по мне, зарекомендовал себя отлично. Я довольна и рекомендую.

20.05.2020 в 03:52

Оценка

Стабильно и доступно

Пользуюсь хостом уже около года, за это время никаких нареканий не было, в случае неполадок, техподдержка отвечает быстро и оперативно, серваки работаю стабильно, цены доступные, пока менять услуги хостинга не собираюсь. Тем кому для работы нужны надежные серваки, при этом с адекватными ценами, советую присмотреться.

19.05.2020 в 23:23

Оценка

ставлю 5

Хостер покорил быстротой ответов, оптимизацией работы, скоростью, поддержкой и молниеносной работой. Содержит в себе различные тарифы, можно подобрать то, что нужно как по цене, так и по другим параметрам. Всё работает устойчиво и без особых проблем. Очень доволен. Советую всем и каждому услуги хостера зомро.

30.04.2020 в 14:39

Оценка

Рекомендую Зомро всем

Хостинг для людей. Попросил помочь, поддержка не отмахнулась, а взяла проблему на свои плечи. Кстати, поддержка бесплатная, могут настроить что нужно и помогают. Мне нравится, что удобная панелька управления и интуитивно понятная. Также по ценовой категории это довольно таки бюджетный вариант. Всё нравится.

28.04.2020 в 15:34

Оценка не учтена

Радуюсь классной работе

Спасибо замечательной компании zomro за предельно точную информацию по всем вопросам, правильное и корректное отношение и общение с клиентом, за готовность помочь не смотря ни на что, за лучший хостинг и удивительно недорогую стоимость за действительно классный и добротный хостинг. Спасибо. Буду рекомендовать всем.

Оценка

Работает без нареканий.

Хост великолепный, производительность на высоте. Я сделал свой выбор и вам советую. Хостинг с доступным ценником. В выборе тарифа всегда помогут работники, подберут тариф для каждого. Служба поддержки не заставляет ждать, очень быстро помогают. Рекомендую zomro всем, кто ищет качественный и недорогой хостинг.

Оценка

Лучший вариант цена-качество

Лучший вариант хостинга, цены самые бюджетные! На сегодняшний день чуть больше 200 рублей. За эту цену качество просто нереальное. Пользуюсь четыре месяца, полностью довольна. Проблемы решаются быстро, тех поддержка круглосуточная. Тем, кто не решается, можно попробовать тестовый режим до 10 дней.

24.04.2020 в 15:00

Оценка

Рекомендую

Здравствуйте. Заказал услугу сервера. Подключили относительно быстро. Поддержка не отмахивается от задач, а делают даже больше. Реально. Отношение к клиенту хорошее как должно быть. Услуги предоставляют в короткий срок, а если нужно подождать, то предупреждают, что возможны задержки и они работают над решением. Рекомендую

Оценка

ставлю оценку 5

Хостер покорил быстротой ответов, оптимизацией работы, скоростью, поддержкой и молниеносной работой. Содержит в себе различные тарифы, можно подобрать то, что нужно как по цене, так и по другим параметрам. Всё работает устойчиво и без особых проблем. Очень доволен. Советую всем и каждому услуги хостера зомро.

01.04.2020 в 16:05

Оценка

Лучшие предложения

На рынке по цене у этой компании лучшие предложения. Выгодно и самая низкая цена за подобные параметры. Скорость, аптайм, память и т.д. Поддержка выделяется отзывчивостью и скоростью ответа (в течении не более 5 минут). У меня только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Рекомендую.

Оценка

Отличная производительность

Отличная производительность. Хостинг качественный и недорогой. С тарифами помогают разобраться, консультируют по всему, что непонятно, инструкции в доступе, сами бесплатно делают разные штуки, которые просишь. Поддержка - золото. Рекомендую хостера zomro всем, кто ищет качественный и недорогой хостинг.

Оценка

Удобно, приятные цены

Услугами ZOMRO пользуюсь уже более полугода. В тех. поддержке ребята-молодцы! Для меня важно получить быстрый ответ 24/7. И конечно приятные цены и акции.
Также для меня немаловажным моментом является бесплатный хостинг при переезде и использование разных удобных для меня способов оплаты услуг. Буду рекомендовать коллегам.

20.03.2020 в 18:16

Оценка

Хороший, удобный

Zomro нормальный хостинг. Лежит сайт уже 6месяцев. В течение 3х дней был тестовый вариант - это мне вообще понравилось. В этот период ничего не зависла, поэтому решила остаться дальше.
Цены мне кажутся выслкими для меня, но там всегда есть удобные программы и скидки. И это, вообще-то, очень удобно.
Техпотдержка работает оперативно. Это тоже подкупила и я осталась.
Спасибо.

18.03.2020 в 21:35

Оценка

Рекомендую всем друзьям !!!

Не жалею, что выбрала именно это хостинг. Цены очень низкие, а вот доступность услуг и качественное предоставление возможностей не может не радовать. Сайты работают стабильно, загружаются быстро. Очень довольна, рекомендую!
Пользуюсь данными услугами хостинга немного больше года. Цены приятные, очень часто бывают различные акции и скидки, скорость и объем вполне себе устраивают, иногда выдает ошибку, но с этим проблемы быстро устраняются. Надежность на высшем уровне, со взломами часто сталиваюсь на различных сервисах, но здесь-ниразу. Претензий и нареканий нет.

18.03.2020 в 13:09

Оценка

Сервис очень радует.

Сервис очень радует. Зомро - этот тот вариант, когда хочется получить за свои деньги профессиональные и просто нормальные услуги. Работа с клиентами на высшем уровне и в быстрые сроки. Помогают практически по любым вопросам и в любое время. Я однозначно ставлю плюс за старания и успешную работу, ребята респект вам.

17.03.2020 в 18:00

Оценка

Заслуживает хорошей оценки.

Пользуюсь данными услугами хостинга немного больше года. Цены приятные, очень часто бывают различные акции и скидки, скорость и объем вполне себе устраивают, иногда выдает ошибку, но с этим проблемы быстро устраняются. Надежность на высшем уровне, со взломами часто сталиваюсь на различных сервисах, но здесь-ниразу. Претензий и нареканий нет.

17.03.2020 в 13:37

Оценка

Рекомендую

Техподдержка очень профессиональная и работает круглосуточно со скоростью молнии. Не жалею, что выбрала именно это хостинг. Цены очень низкие, а вот доступность услуг и качественное предоставление возможностей не может не радовать. Сайты работают стабильно, загружаются быстро. Очень довольна, рекомендую!

10.03.2020 в 15:57

Оценка

На уровне

Уровень провайдера высокий. Достаточно компетентно разбирают вопросы и задачи, относятся с уважением. Работают круглосуточно. Поддержка берется решать любые возможные проблемы. Есть защита от ддосов. Пользование удобное и понятное. Рад, что предпочел эту компанию. Благодарю за отличную работу и профессионализм.

28.02.2020 в 13:44

Оценка

Выгодно

Круглосуточная поддержка много делает бесплатно, как на других хостах за это бабки берут. так шо это весьма крутой бонус. Я думаю, что это хоршо, так как постоянно по работе вечно какие-то траблы и нужно что-то с этим делать. а так как я не особо знаток, то поддержка на хосте будет как никогда кстати. Ну и остальное тоже норм.

26.02.2020 в 17:09

Оценка

Хостинговая компания Zomro заслуживает высокой оценки

Хостинговая компания Zomro заслуживает высокой оценки. Удовлетворили все мои пожелания по поводу возможностей без ограничений и с возможностью увеличения параметров. Хочется отметить хорошую техническую поддержку, которая отвечает в течении пары минут и не заставляет ждать. Отличная компания и широкие возможности для проектов.

Оценка

Удовлетворен

Zomro - это круто. Все понравилось, соотношение цен, качество скорости и обслуживания своих клиентов, в сфере услуг связи. Тех поддержка принимает быстрые решения с любыми вопросами, если вдруг они возникают. Нравится их простое, вежливое общение. В общем, меня все устроило в партнерстве с этим хостингом, буду рекомендовать друзьям.

Оценка

Приличная скорость, приемлемая цена

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить тех. поддержку хостинга Zomro! Как правило работаю по ночам, неоднократно обращался за помощью — всегда оперативно решали все мои вопросы! Предоставили SSL сертификат. Весь предоставляемый сегмент хостинга защищен от DDoS. Скорость в любое время суток приличная. Пользуюсь уже несколько лет (свой интернет магазин). Кстати, есть возможность бесплатно протестировать! Могу смело рекомендовать данный хостинг!

Оценка

Пользоваться можно

Не знаю, может если хорошо поискать и можно найти что-нибудь более подходящее для долгосрочного сайта, но я не хочу заморачиваться сильно. Zormo работает нормально и ладно. Не замечал каких-то особенных проблем. Главное, что тарифы лояльные и скорость хорошая, а остальное всё, как говорится, пустое. Но посмотрим ещё, со временем может отношение к нему поменяться. Но пока, тфу-тфу, ничего страшного не происходило.

Оценка

Быстрый хост

Искал себе хостинг с хорошей репутацией и стабильностью, пришёл к окончательному выбору это Zomro и не пожалел, действительно сервис ценит своих клиентов и делает все что бы они пользовались ихними услугами. Конечно же были неполадки, команда старалась все решить быстро. Так же цены удивили ниже средней.
Рекомендую.

18.11.2019 в 04:29

Оценка

Хороший сервис

Довольно неплохой аптайм, есть манибек, цены неплохие. ОЧЕНЬ оперативная служба поддержки (русскоязычная поддержка)! Отвечают за несколько минут, помогут помочь настроить сервер.
Есть вопросы к настройкам сервера по умолчанию, пришлось потратить чуть больше времени к первоначальной настройке чем я ожидал, но опять-таки, если есть какие-то проблемы, суппорт там продвинутый и оперативный - помогут.

12.11.2019 в 08:48

Оценка

ужасный

Хостинг просто ужасный. Купил у них сервер за 83$ так он постоянно перезагружается. Постоянно находят какие то причини-то у них оперативная память не работает правильно. То замена блока питания, то вентилятор на куллере не крутится. Жесть просто! Заказал другой сервер, но подвернулась перспектива получше хотел деньги вернуть через 2 часа, но сказали возврат невозможен. Буду уходить и вам не советую у них размещаться.

25.02.2019 в 16:02

Оценка

Спасибо за сервис

Очень нравится поддержка. Здесь отвечают моментально. Бесплатно и грамотно перенесли несколько сайтов, помогают по администрированию сайта. После изменения настроек сайт стал летать. Цены - лучше не встречал, очень дешево и выгодно, а тарифные планы предлагают очень классные. Функционал полный, админка удобная и лёгкая в использовании. Сайты индексируются отлично. Спасибо за сервис и качественную работу. Специалисты знают своё дело и всегда на связи в любое время суток. Приятно иметь дело с такой компанией.

13.09.2018 в 12:39

Оценка

Есть бюджетные VDS-сервера

Если требуется бюджетное хранилище, то VDS от Zomro подходит идеально. Оплата, по сути, идет не столько за сам сервер, сколько за ip. У меня тут арендован 5-гиговый диск всего лишь за $0,99 в месяц – смехотворная цена за объем. Железо нормальное, хотя диск и ssd, все же ram только 256 Мб, а у процессора 1 ядро – это существенно ограничивает сферу применения.
Расширить характеристики нельзя, только менять тариф полностью (и то классической смены нет, придется все переносить вручную). Админить приходится самому, работа ведется через linux. Так что ограничений и сложностей довольно много, но и оплата не в пример меньше. И вообще, как хранилище – такой сервер отлично подходит, тем более размещать/удалять можно сколько угодно, трафик не ограничен.

08.08.2018 в 17:14

Оценка

отличный хостинг

Выбрала тариф доступный на 5000 мегабайт.Меня полне устроила и скорость и оплата и объём. Понравилось то, что сайтов аж десять штук. А поддоменов вообще неограниченное количество. Имеется неограниченная база данных и FTP аккаунтов и всего 1.25 долларов. Сайт надежный и проверенный мной лично.Пользуюсь около двух лет уже и не разу не подвёл.Кстати удобен в исполнении и понятен любому будет.Помимо хостингов на нем есть и домены и сервера и ханилища. Часто проходят акции и есть скидки.Мне нравиться.

13.10.2017 в 20:57

Оценка

Недорогое FTP-хранилище

У зомро арендую диск для хранения данных. Объем большой, поэтому пришлось заказывать диск в 100 гб (меньше на 50 – мало). Стоит он в месяц 2,9 доллара, так что в среднем хранение 1 гига обходится, грубо говоря, в 3 цента. По-моему, сущие копейки. Если брать больший объем, то соответственно, стоимость 1 гига падает вплоть до 1,5 центов. Арендовать несложно: выбираем нужный объем, оформляем заказ, после чего дают логин и пароль от хранилища – и все, дальше пользуемся им для загрузки/выгрузки любых файлов. На все нужно минут 10.
Со скоростью полный порядок, у сети высокая пропускная способность, а запись идет на 4 диска. Если работать с бэкапами, то можно настроить график копирования, срок хранения резерва, частоту и т.д. С доступом к данным нет проблем, когда нужно, могу и закачать, и скачать. Около года пользуюсь без нареканий. Надежность так же на уровне, ни разу не было взлома со стороны.

13.09.2017 в 13:07

Оценка

Есть плюсы и минусы

Достоинства: широкий перечень услуг в рамках 1-го сервиса, богатый выбор тарифных планов, низкие цены, качественное оборудование дата-центра, высокая стабильность работы серверов, адекватный саппорт, периодические акции и скидки, есть пробный период, совместимость с большинством ОС.
Недостатки: пару раз сайт не выдерживал нагрузки и выдавал ошибку, пинг оставляет желать лучшего (сказывается удаленность от серверов), нет толкового FAQ раздела для самостоятельного решения проблем, всегда приходится писать в саппорт.
Общее мнение о хостинг-провайдере скорее положительное. На рынке сейчас сложно найти дешевый и стабильный хостинг с качественным оборудованием. Если бы дата-центры были где-нибудь в Москве или Питере, то вообще вопросов не возникало бы, а так Нидерланды далеко, поэтому часто наблюдаю проблемы с пингом. С аптаймом особых проблем нет, пару раз валился сайт, но это из-за нагрузки, а не внезапных проблем с технической стороны. В остальном по условиям мало отличается от других провайдеров, разве что дешевле, диск больше при аналогичных ценах, а также не режут трафик.

03.07.2017 в 21:23

Оценка

Претензий нет

Zomro использую в качестве площадки размещения торрент-трекера, за год пользования услугами ни разу не было желания сменить хостинг-провайдера. Что мне нравится больше всего: все претензии по размещению, что кидают, игнорируют, отвечая лишь на те, что документально подтверждены. Параллельно с этим мне дается 48 часов на удаление контента. Другие провайдеры обычно сразу блокируют сайты, здесь такого нет.
В остальном радует стабильность и качество хостинга. Так как применяются SSD-диски, все практически летает. Сайт помогают перенести с другого хостинга. Ценник здесь бюджетный, но если регать домены или продлевать, то лояльность уже не такая. Например, зона.ru или рф обходится почти в 4 доллара, хотя у других провайдеров ценник на это раза в 1,5-2 ниже.

13.06.2017 в 20:54

Оценка

Надежный хостинг-провайдер

У сервиса куча недорогих тарифов для обычного хостинга сайтов. Самый дешевый стоит всего лишь 1,25$ в месяц и позволяет размещать до 10 сайтов. Более дорогие увеличивают дисковое пространство и лимит сайтов, но лично мне хватает и 5 Гб для 1-го. При пересчете на наши, в месяц за хостинг я плачу всего лишь около 70 рублей. Пока таких выгодных предложений я до этого не встречал. При этом сам сервер, через который хостят, хороший (3,2Tb ssd, 128Gb DDR4 и двойной xeon). Каких-либо хитрых условий не нашел, в частности дан безлимитный трафик (входящий и исходящий), нет лимитов по ящикам, ftp-аккаунтам (для каждого проекта я делаю отдельный доступ, чтобы было проще управлять), количеству БД. Единственное, не знаю, как покажет себя хостинг на пиковой нагрузке и при ддосе. У меня на сайте посещаемость около 1 000 человек в день, поэтому такая нагрузка вообще не заметна. Но что будет, если внезапно разом придут 5-10-15 тысяч, я не знаю, наверняка нагрузки не выдержит. Та же ситуация с атаками, меня еще не ддосили, но я уверен, что сайт упал бы. Как итог: для небольших проектов (блог, как у меня, или развлекательный, информационный ресурс) хостинг прекрасно подходит. Что-то более крупное и серьезное потребует уже выделенного сервера. Но мне подходит по всем параметрам.

21.04.2017 в 21:48

Оценка

Отличные сервера на ССД-дисках

Сижу 4-й месяц на тарифе VDS/VPS «Платинум». Ценник нормальный, в месяц 6 баксов, как по мне, это недорого. Условия хорошие, сервер на 2-х ядерном процессоре с 2 Гб оперативки и 30 Гб диска. Самый шик – диск ССД, а не хард, как у многих. Это крайне положительно сказывается на работоспособности. Да и сам объем за такую цену – такое нечасто увидишь. С работоспособностью все в порядке. Для небольших сайтов такой сервер – оптимальное предложение. Если нужно что-то более мощное, то здесь за 20 баксов можно арендовать весьма производительные технологии. При этом масштабирование позволяет моментально без кучи настроек поменять тарифный план на более дорогой или дешевый абсолютно бесплатно в любой момент.
В качестве дополнительных плюшек здесь бесплатно администрируют (только на базовом уровне, разумеется). Трафик не режут, он неограниченный. Также можно очень быстро перезагружать сервера, для этого необходимо сделать буквально пару кликов. С пропускной способностью выделенных IP все на должном уровне. Дополнительные можно купить всего лишь за 1,5 бакса.

18.03.2017 в 16:44

Оценка

Адекватный и недорогой провайдер

Работать с этим провайдером удобно и дешево. 1-ое, что бросается в глаза, неплохие расценки. Вообще, я встречал и более дешевые предложения, но там качество было соответствующим, здесь же все в полном порядке. Кого-то может напрячь расчет в долларах, но лично для меня он как раз удобен. Сервер доступен практически всегда (аптайм явно выше 99%), поэтому, в принципе, провайдера можно использовать для любых целей. К тому же добавляет доверия расположение дата-центров – все же техническая оснастка в Нидерландах более современна и обслуживание на порядок лучше. Расстояние негативно не влияет. У них я не делал сайт с нуля, а переносил готовый. Сделали все сами, причем бесплатно и быстро. Проблем с переносом не возникло.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Облачный хостинг Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Хостинг в Украине Хостинг в Европе Хостинг в Голландии Виртуальный сервер с тестовым периодом Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Абузоустойчивый хостинг Безлимитный хостинг

VDSina.ru

UltraVDS.com

AdminVPS.ru

Inoventica Services

King-servers.com

SimpleCloud.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт