ZOMRO.com

Отзывов: 63
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,81
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,81

Как мы считаем?

ZOMRO.com
Отзывов: 63

Ссылка: Официальный сайт


ZOMRO.com это сервис, предоставляющий с 2014-го года следующий перечень услуг: виртуальный хостинг, реселлинг, аренда VDS и выделенных серверов, регистрация доменов. Среди преимуществ компании выступают низкая ценовая политика (качественное выполнение работы по бюджетным ценам), стабильность (сервис доступен в 99% случаев, а оборудование размещается в надежных и технологичных голландском и латвийском дата-центрах), а также круглосуточная поддержка. Большая часть услуг может быть опробована в тестовом режиме.

Сервис регулярно проводит акции, позволяющие экономить при использовании услуг, например, бесплатный перенос сайтов «под ключ», скидки на хостинг для новых клиентов, бесплатный хостинг при переезде и многое другое.

Оплата услуг провайдера возможна с помощью банковских карт, интернет-банкинга, а также электронных кошельков (Яндекс.Деньги, QIWI и WebMoney).

Официальный представитель

был на сайте 21.10.2020

Отзывы

18.02.2020 в 16:10

Оценка

Отличный хостинг

Пользуюсь услугами хостинга уже 1,5 года, и пока нареканий нет. Бывает иногда, что тех. поддержка долго отвечает, но это не критично. Сайт не виснет, и работает без перебоев. Адекватные цены. Есть пробный период на 10 дней. На сайте простая и понятная панель управления, что позволяет легко разобратся. Вообщем всем доволен, советую.

Оценка

Лучшие!

Хочется выразить благодарность хостеру. Поддержка просто мгновенная! Помимо этого они решают вопросы очень быстро! Очень рад, что размещаю сайты тут, потому что я уверен, что тут всегда помогут если что и тут стабильно хотя бы всё работает. Спасибо большое, что предоставляете такие хорошие услуги и следите за качеством.

30.09.2020 в 14:38

Оценка

Хостер молодец

Обратилась к хостингу по рекомендации знакомого, протестила - устроило. Пользоваться удобно, всё просто и понятно. Цена, качество работы,техподдержка - все на высоте. Хостингом полностью довольна. Лучший бюджетный хостинг, который стоит того, чтобы тут разместить все проекты и радоваться жизни. Спасибо!

Оценка

Нормальный хостер

Нормальный хостер, цены адекватные, сервис достойный. Компания профессионалы своего дела! Хостинг этот достаточно стабильный я бы сказал, если и бывают сбои, то очень редко. Пользуюсь уже больше года. Проблем не возникало. Рекомендую и буду рекомендовать, потому что слаженно работают и радуют клиентов. Я доволен!

Оценка

Всё класс

Реально помогают в решении даже сложных задач, которые не входят в их обязанности, как поддержки. Поэтому хостинг супер! Не раз обращался - отвечают и днем и ночью молниеносно. Абсолютно нет нареканий на такой сервис. Ставлю высший балл за хорошее отношение и реальную помощь всегда и во всём, причем бесплатно.

14.09.2020 в 15:25

Оценка не учтена

Спасибо

Остановились на этом хостинге. Стабильная работа практически без сбоев. Поддержка работает круглосуточно и всегда дает компетентные советы. Всегда идут на встречу при определенных проблемах. Мы надеемся, что наше партнёрство будет развиваться! Спасибо большое, что помогаете своим клиентам. Рады, что выбрали вас!

07.09.2020 в 17:43

Оценка

Естественно рекомендую!

Пользуюсь услугами, которые предоставляет мне zomro.com. Меня всё устраивает высокая скорость загрузки сайтов, отзывчивая техподдержка, и самое главное низкие цены. Не пожалел ни на минуту, что выбрал именно зомро. Доступны панели для управления: VestaCP, ISPmanager. Есть классная скидочная система, также можно запартнёриться, если много брать. В общем берите, пользуйтесь и не пожалеете.

24.08.2020 в 18:36

Оценка

Кто хочет выкинуть деньги - все в зомро.

Несколько раз проверял их впс, не чего хорошего. например впс 4/4/60 он ползает и время от времени сам перезагружается естественно программы (мт4) отключаются. поддержка вообще не айс. у них завышенная самооценка. много расписывать не буду, суть такая, за чуть большую цену имеются впс в разы шустрее и поддержка адекватная, все кто хочет качественную слугу ищите другой сервис. сомневаюсь что положительные отзывы о зомро написаны реальными клиентами, скорее всего заказуха. кстати у меня подключение по оптике.

24.08.2020 в 16:48

Оценка не учтена

ответственный хостер

Очень лояльный и ответственный хостер. Каждый раз помогают. Спасибо дорогим администраторам за своевременную поддержку - вы делаете свою работу хорошо, профессионально и ответственно, на вас держится весь хостинг. А так то вполне удовлетворяет работа хоста. Желаю вам много клиентов и простой работы.

18.08.2020 в 23:10

Оценка

aboasvul@mail.ru

Хороший хостинг! Пользуюсь уже полгода. Сайты добавляются быстро. Ни раза не лагал. Выбирал этот хостинг долго методом проб разных вариантов. Воспользовавшись тестовым периодом, уже на этой стадии понял, что мне он подходит. Достаточно удобный интерфейс. Цены приемлемые, особенно, если сравнивать с другими хостингами. Так что всем рекомендую воспользоваться этим ZOMRO.com!

07.08.2020 в 15:19

Оценка

Пользуюсь хостингом уже давно

Пользуюсь хостингом уже давно, проблем никаких особо нет, я активный пользователь хостинга, поэтому мне нужны параметры для больших нагрузок и чтобы всё работало как часики. Считаю, что данный хост с этим вполне справляется и адекватно и своевременно реагирует за запросы в тикет-системе. Хороший хостер.

Оценка

Рекомендую эту замечательную компанию всем!

Рекомендую эту замечательную компанию всем! Большое разнообразие тарифов, акций и скидок в масштабных вариантах, для новых клиентов бонусы, есть также возможность сотрудничества, если нужно большое количество услуг, также поддержка в бонус круглосуточная и занимается работами на твоих проектах бесплатно, и всё это за недорогую плату. Естественно супер!

04.08.2020 в 15:35

Оценка

Лучшие ребята

Лучший хостинг и лучшие условия для размещения простых и сложных проектов (подбирается соответствующий тарифный план). Есть несколько сайтов на этом хостинге. Всё работает стабильно. Техническая поддержка отзывчива и отвечает за пару минут. Пользоваться удобно. Всем доволен, так что рекомендую зомро.

28.07.2020 в 14:31

Оценка

отзыв

Хостинговая компания удивила приятными ценами и грамотным распределением ресурсов в тарифных планах. Четкая и оперативная служба поддержки. Выбирал компанию судя по отзывам людей, которые приобретали их услуги. Так что вполне доволен результатом. Рекомендую зомро как хостинговую стабильную компанию.

Оценка

Качественный и удобный сайт

Пользуюсь Zomro совсем недавно, но, хочу сказать, что данный сервис подойдёт абсолютно всем. Очень удобный в использовании интерфейс, круглосуточная техподдержка, если какие-то вопросы возникают, оперативно помогут. Воспользовалась этим хостингом по совету друзей и ни разу не пожалела. По крайней мере, пока, нареканий нет) Рекомендую!

24.07.2020 в 23:18

Оценка

Отлично

Очень долго искала хороший хостинг для размещения сайта. В основном, выбирала по цене, чтобы недорого. А попав на Zomro была приятно удивлена, что за не очень дорогую цену, есть возможность получить хорошее качество работы сервиса, оперативную помощь в виде техподдержки, которая работает 24/7 и надёжность в общем. Удобство в работе сайта радует! Рекомендую всем воспользоваться данным хостингом всем, кто предпочитает качество и надёжность, а так же удобство и комфорт.

24.07.2020 в 15:09

Оценка

Рекомендую zomro

Хостер дружелюбный и практичный. Много услуг, предоставляют и хостинг и аренду серверов, также можно домен зарегать, есть удобная партнерочка, тарифы подобраны грамотно. Без проблем бесплатно и круглосуточно помогают. Переносят сайты по возможности быстро. Отвечают за считанные минуты. Лояльно относятся к разным тематикам.

16.07.2020 в 14:24

Оценка

Я работаю по аренде серверов

Здравствуйте. Я работаю по аренде серверов с компанией Зомро. Компания удовлетворяет все потребности в качественном хостинге, достаточной скорости загрузки сайтов, хорошим объемом и всеми параметрами согласно тарифным планам. Техническая поддержка полностью клиентоориентирована и работает круглосуточно и бесплатно.

14.07.2020 в 14:34

Оценка

Администраторы лучшие!

Хороший хостинг и администраторы супер. Вот без преувеличения могу сказать, что хостер держит выгодные цены на рынке и круглосуточно в работе. Тоесть даже если ночью что-то нужно, можно без проблем написать им и всё решится по мере действия. Так что рекомендую, потому что компания ответственная и надежная.

10.07.2020 в 15:35

Оценка не учтена

Перешел на этот хостинг

Перешел на этот хостинг. С самого начала проконсультировали касательно серверов на Windows, очень детально всё рассказали и помогли определиться. Также по поводу настроек можно попросить администраторов помочь. Работает всё хорошо, сбоев и задержек не наблюдалось, все параметры соответствуют заявленным изначально. Рекомендую.

03.07.2020 в 21:49

Оценка

Очень хорошо

Благодарю за этот прекрасный хостинг. Все довольно просто и понятно даже для новичка. Цены приятные, не кусаются. Кстати, регулярно пользуюсь предложенными акциями и всем советую это делать - очень удобно. Техподдержка готова помочь в любое время суток (проверено). Предложенной скорости для меня хватает. Недостатков пока не находила.

26.06.2020 в 16:35

Оценка

Все просто супер

Пользуюсь полгода выделенным сервером Intel Xeon E5-2430v2 все отлично: скорость нормальная, трафик всегда в порядке, доступ моментальный, поддержка отвечает быстро. Рекомендую обратить внимание. Цена, качество соответствует. Раньше пользовался другим хостингом, но у них были проблемы с поддержкой не дозовешься и цена были выше. Все круто мне нравится.

24.06.2020 в 16:30

Оценка

приятные условия

Пользуюсь услугой более полугода.Тариф Platinum. Полностью доволен, и хотел бы продолжать пользоваться на тех же условиях.
Возникавшие ранее проблемы возникали из-за моего недопонимания и были решены быстро и компетентно. Поэтому могу выразить свою благодарность.Поэтому так же могу вам рекомендовать.

24.06.2020 в 16:21

Оценка

Качественный сервис

Здравствуйте. Хочу отметить, что хостинг компании на высоком уровне, цены хорошие и недорогие, сервера мощные, есть скидочные предложения и акции, выгодная партнёрская программа. Самый удобный хостинг и лучшая поддержка, все вопросы решаются моментально, не то, что на большинстве других хостингов, где даже поддержка отвечает через 100 лет.

17.06.2020 в 15:04

Оценка

Сервис неплохой

Перешел на хостинг 3 месяца назад. Со всеми нюансами перехода сами помогли сделать всё как нужно. Хостинг работает оперативно и качественно, скорость хорошая. Цены отличные и акции. Тех поддержка 24/7 отвечает и оперативно настраивает всё, кстати еще и вежливые работники.
Сервис неплохой и мне нравится.

Оценка

Все отлично

Долго искал хороший хостинг и недорогой хостинг-провайдер и когда нашел был очень удивлен, насколько этот хостинг хороший. Есть возможность перейти на более сильный и быстрый тариф и обратно в любое время, но пока такой потребности не возникало. Никогда не подводила тех. поддержка, проблем со скоростью и доступностью сайта не было.

12.06.2020 в 07:56

Оценка

Всё работает без перебоев и проблем.

Пользуюсь данным хостингом уже чуть более трёх лет. Превратного ничего сказать не могу. Никаких технических сбоев и остановок никогда не было, разработчики и тех.поддержка следят за этим. Всем доволен. Ценой, выбором того что именно мне надо и оптимальной скоростью. Минусов совершенно никаких не вижу.

10.06.2020 в 17:15

Оценка

Хостинг с помощью

Разбирался целый день со скриптом, который заказал у программиста на фрилансе. Проигрался с ним около дня, так и не получалось установить его корректно. Обратился в техническую поддержку, пришлось ожидать пару часов, так как уведомили, что скрипт специфический. Добавил после скрипт на cloudflare, пришлось снова играться... Всё-таки помогли после настроить всё корректно и дали консультацию на дальнейшую настойку подобного скрипта.

04.06.2020 в 17:38

Оценка

Всё супер-пупер

Рекомендую этот хостинг для проектов любых масштабов и позиций. Даже если у вас в кармане минимум средств вам явно хватит деньжат чтоб тут приютить сайтики да и вообще всякое. Перебоев замечено не было за 4 с копейками месяцев, так что по производительности и стабильности работы может быть. В общем рекомендую.

02.06.2020 в 15:50

Оценка

Доволен обслуживанием хостера

Доволен обслуживанием хостера. Сайты чувствуют себя ок. Размещением на данной платформе доволен. Отличаются стабильной работой, обеспечивают высокую производительность при минимальных затратах. Все достаточно качественно , так же выражаю благодарность техподдержке, которая предоставляет профессиональную помощь быстро.

26.05.2020 в 17:06

Оценка

советую хостера

Хостер показал себя как профессиональную компанию, которая ориентирована на клиента, каждый день знаю, что поддержка работает онлайн и всегда поможет если что или исправит неполадки. Доволен, что выбрал эту компанию, перекинул сюда большинство проектов, также друзьям тоже посоветовал, некоторые уже с вами!

Оценка

Хороший хостинг

3 месяца использую 26 VPS «2xMicro» 1 ядро, ОЗУ 2Gb, SSD 20Gb, Windows, 3.49$ в месяц для заработка на сборке Хонигейна и вебесиды. Цена хорошая, особенно для старта разных схем на удалёнке. Советую партнёрку, в среднем получается 10% с трат рефералов.

Оценка

Я довольная, рекомендую!

Прежде всего главным большим плюсом является служба поддержки. Внимательное отношение к клиентам. Радует и скорость работы. Разнообразие тарифных планов позволяет выбрать более подходящий план, не переплачивая при этом. Хостинг-провайдер, как по мне, зарекомендовал себя отлично. Я довольна и рекомендую.

20.05.2020 в 03:52

Оценка

Стабильно и доступно

Пользуюсь хостом уже около года, за это время никаких нареканий не было, в случае неполадок, техподдержка отвечает быстро и оперативно, серваки работаю стабильно, цены доступные, пока менять услуги хостинга не собираюсь. Тем кому для работы нужны надежные серваки, при этом с адекватными ценами, советую присмотреться.

19.05.2020 в 23:23

Оценка

ставлю 5

Хостер покорил быстротой ответов, оптимизацией работы, скоростью, поддержкой и молниеносной работой. Содержит в себе различные тарифы, можно подобрать то, что нужно как по цене, так и по другим параметрам. Всё работает устойчиво и без особых проблем. Очень доволен. Советую всем и каждому услуги хостера зомро.

30.04.2020 в 14:39

Оценка

Рекомендую Зомро всем

Хостинг для людей. Попросил помочь, поддержка не отмахнулась, а взяла проблему на свои плечи. Кстати, поддержка бесплатная, могут настроить что нужно и помогают. Мне нравится, что удобная панелька управления и интуитивно понятная. Также по ценовой категории это довольно таки бюджетный вариант. Всё нравится.

28.04.2020 в 15:34

Оценка не учтена

Радуюсь классной работе

Спасибо замечательной компании zomro за предельно точную информацию по всем вопросам, правильное и корректное отношение и общение с клиентом, за готовность помочь не смотря ни на что, за лучший хостинг и удивительно недорогую стоимость за действительно классный и добротный хостинг. Спасибо. Буду рекомендовать всем.

Оценка

Работает без нареканий.

Хост великолепный, производительность на высоте. Я сделал свой выбор и вам советую. Хостинг с доступным ценником. В выборе тарифа всегда помогут работники, подберут тариф для каждого. Служба поддержки не заставляет ждать, очень быстро помогают. Рекомендую zomro всем, кто ищет качественный и недорогой хостинг.

Оценка

Лучший вариант цена-качество

Лучший вариант хостинга, цены самые бюджетные! На сегодняшний день чуть больше 200 рублей. За эту цену качество просто нереальное. Пользуюсь четыре месяца, полностью довольна. Проблемы решаются быстро, тех поддержка круглосуточная. Тем, кто не решается, можно попробовать тестовый режим до 10 дней.

24.04.2020 в 15:00

Оценка

Рекомендую

Здравствуйте. Заказал услугу сервера. Подключили относительно быстро. Поддержка не отмахивается от задач, а делают даже больше. Реально. Отношение к клиенту хорошее как должно быть. Услуги предоставляют в короткий срок, а если нужно подождать, то предупреждают, что возможны задержки и они работают над решением. Рекомендую

Оценка

ставлю оценку 5

Хостер покорил быстротой ответов, оптимизацией работы, скоростью, поддержкой и молниеносной работой. Содержит в себе различные тарифы, можно подобрать то, что нужно как по цене, так и по другим параметрам. Всё работает устойчиво и без особых проблем. Очень доволен. Советую всем и каждому услуги хостера зомро.

01.04.2020 в 16:05

Оценка

Лучшие предложения

На рынке по цене у этой компании лучшие предложения. Выгодно и самая низкая цена за подобные параметры. Скорость, аптайм, память и т.д. Поддержка выделяется отзывчивостью и скоростью ответа (в течении не более 5 минут). У меня только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией. Рекомендую.

Оценка

Отличная производительность

Отличная производительность. Хостинг качественный и недорогой. С тарифами помогают разобраться, консультируют по всему, что непонятно, инструкции в доступе, сами бесплатно делают разные штуки, которые просишь. Поддержка - золото. Рекомендую хостера zomro всем, кто ищет качественный и недорогой хостинг.

Оценка

Удобно, приятные цены

Услугами ZOMRO пользуюсь уже более полугода. В тех. поддержке ребята-молодцы! Для меня важно получить быстрый ответ 24/7. И конечно приятные цены и акции.
Также для меня немаловажным моментом является бесплатный хостинг при переезде и использование разных удобных для меня способов оплаты услуг. Буду рекомендовать коллегам.

20.03.2020 в 18:16

Оценка

Хороший, удобный

Zomro нормальный хостинг. Лежит сайт уже 6месяцев. В течение 3х дней был тестовый вариант - это мне вообще понравилось. В этот период ничего не зависла, поэтому решила остаться дальше.
Цены мне кажутся выслкими для меня, но там всегда есть удобные программы и скидки. И это, вообще-то, очень удобно.
Техпотдержка работает оперативно. Это тоже подкупила и я осталась.
Спасибо.

18.03.2020 в 21:35

Оценка

Рекомендую всем друзьям !!!

Не жалею, что выбрала именно это хостинг. Цены очень низкие, а вот доступность услуг и качественное предоставление возможностей не может не радовать. Сайты работают стабильно, загружаются быстро. Очень довольна, рекомендую!
Пользуюсь данными услугами хостинга немного больше года. Цены приятные, очень часто бывают различные акции и скидки, скорость и объем вполне себе устраивают, иногда выдает ошибку, но с этим проблемы быстро устраняются. Надежность на высшем уровне, со взломами часто сталиваюсь на различных сервисах, но здесь-ниразу. Претензий и нареканий нет.

18.03.2020 в 13:09

Оценка

Сервис очень радует.

Сервис очень радует. Зомро - этот тот вариант, когда хочется получить за свои деньги профессиональные и просто нормальные услуги. Работа с клиентами на высшем уровне и в быстрые сроки. Помогают практически по любым вопросам и в любое время. Я однозначно ставлю плюс за старания и успешную работу, ребята респект вам.

17.03.2020 в 18:00

Оценка

Заслуживает хорошей оценки.

Пользуюсь данными услугами хостинга немного больше года. Цены приятные, очень часто бывают различные акции и скидки, скорость и объем вполне себе устраивают, иногда выдает ошибку, но с этим проблемы быстро устраняются. Надежность на высшем уровне, со взломами часто сталиваюсь на различных сервисах, но здесь-ниразу. Претензий и нареканий нет.

17.03.2020 в 13:37

Оценка

Рекомендую

Техподдержка очень профессиональная и работает круглосуточно со скоростью молнии. Не жалею, что выбрала именно это хостинг. Цены очень низкие, а вот доступность услуг и качественное предоставление возможностей не может не радовать. Сайты работают стабильно, загружаются быстро. Очень довольна, рекомендую!

10.03.2020 в 15:57

Оценка

На уровне

Уровень провайдера высокий. Достаточно компетентно разбирают вопросы и задачи, относятся с уважением. Работают круглосуточно. Поддержка берется решать любые возможные проблемы. Есть защита от ддосов. Пользование удобное и понятное. Рад, что предпочел эту компанию. Благодарю за отличную работу и профессионализм.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Облачный хостинг Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Хостинг в Украине Хостинг в Европе Хостинг в Голландии Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Абузоустойчивый хостинг Безлимитные хостинги

INVS.ru

4,22

FirstVDS.ru

4,18

ProfitServer.ru

0,00

FastVPS

5,00

AdminVPS.ru

5,00

RoboVPS

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт