Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,14

Как мы считаем?

ZennoPoster

Отзывов: 16

Адрес сайта: http://zennolab.com/ru/products/zennoposter/
Сервис, позволяющий автоматизировать деятельность SEO-специалистов. ZennoPoster 5 имеет понятный и удобный интерфейс. Стоит отметить, что вся работа ведется в обычном браузере. Полностью автоматизированная система позволяет делать запись действий в проект и выполнять его в большое количество потоков.
Вам будет предоставлена аналитика страниц и работа с крупными данными, такими, как большие тексты, списки и таблицы, а также проксичекер, который позволяет сделать автопоиск прокси и, кроме того, почтовый клиент, с поиском и анализом необходимых писем.
Год основания: 2008
Реквизиты: ООО «Информационная механика», ИНН: 5257201999, ОГРН: 1215200009606
Главный офис: 603005, Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Минина, 20
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

19.07.2021 в 11:16

Оценка

Для тех, кто не любит тратить время на рутину

В работе любого специалиста в области SEO присутствует огромное количество мелких рутинных задач, которые нужно решать либо при помощи найма недорогих фрилансеров, либо при помощи софта. Зенно позволяет без сложных скриптов и знаний кода автоматизировать рутинные операции, которые отнимают определенное количество время. В сателлитах позволит окупить себя максимально быстро:)

13.11.2022 в 08:38

Оценка не учтена

Мошенники

Мошенники обещают вернуть деньги в течение 14 дней, если программа не подойдет, но в практике такого нет. Ни с чем серьёзным вы не поработаете, все сайты видят, что вы пользуетесь зеннопостером и вас блокируют. Нет ни уникальности, ни анонимности. Продукт умирает, имеет кучу багов, которые разработчики исправляют только на словах.

Оценка

Плохо

Подойдет для школьников. Ни с чем серьёзным вы не поработаете, все сайты видят, что вы пользуетесь зеннопостером и вас блокируют. Нет ни уникальности, ни анонимности. Продукт умирает, имеет кучу багов, которые разработчики исправляют только на словах для того, чтобы пользователи оплачивали обновления, но с каждым обновлением становится только хуже.

Оценка

Неплохо, если одним словом

Программой пользуюсь уже второй год, всем более чем доволен. Хочется отметить продуманный алгоритм оптимизации SEO процессов, техническую часть (все работает быстро, глюков и тормозов не отмечено ни разу), возможность связи с технической и информационной поддержкой (было несколько вопросов в начале, быстро получил все необходимые ответы). В общем, неплохо.

01.04.2022 в 18:54

Оценка

Мне понравилось

Доброго времени суток. Программа ZennoPoster мне понравилась. Пользуюсь ей чуть больше года. Нареканий на работу не было. Хорошо оптимизирована для компьютеров. Пробовал на старом запускать, все отлично. Удобный и понятный интерфейс. Есть много тарифы, как дешевые, так и подороже. Я выбрал тариф дороже, так как скорость для меня важна. Всем рекомендую.

16.03.2022 в 02:30

Оценка

Зенка крутяжка

Зенка крутяжка. Нет ей аналогов. Может все и даже больше. Обожаю эту прогу. Мне реально помогает зарабатывать денежку в СЕО. Пользуюсь Зенычем уже около 4 лет. Освоила быстро. Уже много умею, но до сих пор поражаюсь, сколько еще предстоит изучить. Я реально тащусь по проге. Спасибо разработчикам. Развивайтесь и дальше!

Оценка

Не связывайтесь с этой шаражкой

Никому не советую связываться с этой шарашкой, прога кривая, не может определить железо и поэтому не активирует лицензию. Тех поддержка с проблемой справиться не может, пишет, что переустановите винду, проблема в ней, винда свежая лицензионная, все обновления поставлены. В общем, тех. поддержка ничего не смогла сделать, так они еще и деньги только в течение 10 дней сказали только вернут. Не советую никому связываться с этим говнософтом

03.09.2021 в 11:12

Оценка

Незаменимая вещь

Владею зенопостером уже много лет (это моя основная работа). Я не буду писать про окупаемость и т. д., потому что у меня это было так давно, что я уже и не вспомню, когда это произошло, пусть об этом пишут новички.

Мой отзыв будет от лица человека, который юзает зенку много лет. За это время через мои руки прошло много разных и интересных проектов, было заработано много денег и получена куча опыта.

Если у Вас всё нормально с головой на плечах, то вы стократно отобьете свои вложения.

  • Докажем, что CRM может быть не только функциональным, но и удобным и простым в использовании
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес
  • Построим понятную аналитику и поможем разобраться в финансах
  • Интегрируем ваш сайт, почту и другие каналы
  • Поможем держать все сделки, клиентов и менедлжеров под контролем

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

14.05.2021 в 16:57

Оценка

Отлично, окупил за неделю

Приобрел версию Стандарт в прошлом году.
Спустя пару месяцев, я смог полностью автоматизировать свою работу, для меня это лучший софт. Форум очень отзывчивый, ребята быстро отвечают на все вопросы. Больше всего мне нравиться в зеннопостаре, то что можно работать в многопотоке. Раньше мне приходилось отказывать клиентам,т.к. загружен полностью, а теперь отказов нет. Спасибо разработчикам, наконец-то работа стала приносить удовольствие и деньги

Оценка

Отлично

Приобрел версию Стандарт в прошлом году, по мере постоянной практики написания шаблонов для реализации своих идей очень быстро понял, что обновляться надо до Про, в итоге на про уже почти как год работаю.
Да, есть минусы в виде небольших багов, которые иногда приходится отлавливать и бороться. НО! Разрабы живы здоровы и регулярно выходят новые версии. Продукт живой, развивается постоянно. А тот, кто не может монетизировать свои шаблоны - тут уже дело не в программе, а в ваших идеях...

Оценка

Хорошо подумайте, а точно нужна?

Я бы не стал брать Zennoposter. Все способы окупить программу - многолетней давности и уже выжаты армией таких же покупателей.
Уже через месяц будет лежать без дела после тщетных попыток конкуренции со школьниками на фрилансе.
Хотите автоматизацию - попробуйте бесплатный Browser Automation Studio.

Оценка

Лучший софт

Пожалуй самый лучший софт который я видел. Что хочу сказать, разработчики сделали демо версию, которая помогла мне посмотреть что может эта программа. Я без навыков программированию, и уже через 15 минут я смог сделать свой первый шаблон, который дал мне 3-4 часа отдыха в день от работы!!! Спустя пару месяцев, я смог полностью автоматизировать свою работу, для меня SMM специалиста это лучший софт. Форум очень отзывчивый, ребята быстро отвечают на все вопросы. Больше всего мне нравиться в зеннопостаре, то что можно работать в многопотоке. Раньше мне приходилось отказывать клиентам,т.к. загружен полностью, а теперь отказов нет. Спасибо разработчикам, наконец-то работа стала приносить удовольствие и деньги :)

10.07.2019 в 15:17

Оценка

Лучший. Просто лучший софт для автоматизации любых задач в веб-пространстве.

Юзал множество разных программ под те или иные задачи в вебе, но сейчас спустя более 4-х лет использования Zennoposter могу сказать, что всё время работы разделилось на До его приобретения и после. Очень много работаю с соц сетями, особенно вк и рассказывать подробно о различных нюансах автоматизации этой соц сети, думаю, не стоит, на просторах ру нета вы и без найдете кучу самых разных кейсов, но вот о чем я не когда не устану говорить и за что благодарить разработчиков программы, так это за то, СКОЛЬКО они сэкономили мне времени и сил, позволив с помощью зенно всё автоматизировать. При чем я не никогда не было программером, но с помощью понятного интерфейса и множества самых разных уроков её может начать использовать, похоже, даже мой шпиц. Чтобы отзыв не показался приторным, могу сказать, что за 4 года использования всё было не без багов в проге, находились различные мелкие и не очень косяки, но что опять же делает честь разрабам - всё всегда рано или поздно устранялось. Очень хорошее комьюнити!! Нормальный форум с множеством классных пользователей, которые помогут с тем или иным вопросом. Короче, читаю сейчас сам свой отзыв и, это похоже на какой-то заказной отзыв о сетевухе или каком-то там ещё гавне, но блин, реально *** софт!! Как и что ещё сказать, если это действительно так?! Если думаете нужен ли он вам, могу сказать - нужен! Ставьте демку и убедитесь в этом сами!

30.03.2016 в 17:47

Оценка

seo софт для профессионалов!

Дааа, давненько не выходило полезной SEO-программы… Ничего толкового, сплошное УГ, - как сказал мой знакомый вебмастер. И вот наконец, появился ZennoPoster, которую я решил непременно заценить! В общем, скачал сначала демо-версию и в итоге купил программу, так как возможности меня реально порадовали. Программа действительно крутая, функционал богатый: от парсинга уникального контента до создания сетки сателлитов. Целый комплекс для автоматизации многих действий, причем за очень разумную цену! Советую всем уважающим себя SEO-специалистам!

15.02.2016 в 14:06

Оценка

Отличный функционал!

Являюсь счастливым обладателем программы Зеннопостер (версии Стандарт) уже более полугода. Очень доволен – это ничего не сказать! Это отличный способ автоматизировать рутинные действия в браузере, текстовых файлах и таблицах. Теперь, например, регистрация даже 1-2 тыс. аккаунтов занимает у меня всего час. Просто настраиваю шаблон в Зеннопостере и всё - дальше он будет регистрировать аккаунты сам. Зеннопостер работает с javascript, с флэшем, умеет эмулировать браузеры и операционные системы, подтверждать почту и еще кучу всего! 5 из 5 баллов! Попробуйте!

Оценка

5+!

Ставлю максимальную оценку. Если у вас есть голова на плечах и руки на месте, тогда вы вообще не ограничены в возможностях для креатива и работы. Пользуюсь более чем десятью шаблонами, которые значительно ускоряют мою работу. О большем и мечтать не смею, для меня время – это самое важное. ZennoPoster уже экономит время и позволяет делать то, на что раньше этого времени как раз и не хватало. Это мощная программа для автоматизации действий пользователя в окне браузера. Все однотипные действия, отнимающие уйму времени, программа может делать за вас в автоматическом режиме. Особенно впечатляет, когда используешь программу для регистрации аккаунтов в социальных сетях или для создания почтовых ящиков. Рекомендую всем, кто ценит свое время и кто стремится к оптимизации своей работы.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Antiplagius.ru

3,67

GetSocial.ru

5,00

2Captcha.com

3,60

Семён Ядрён

0,00

Just-Magic.org

4,84

Topvisor.ru

4,94