Zengram

Отзывов: 37
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,53
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,53

Как мы считаем?

Zengram
Отзывов: 37

Ссылка: Официальный сайт

Портал для продвижения аккаунта и накрутки подписчиков в Инстраграме. Разработчики предлагают бесплатный тестовый период, благодаря которому можно успеть разобраться в системе и оценить все ее преимущества. Работа может осуществляться без браузера, достаточно один раз запустить проект. Создатели гарантируют полную безопасность и регулярную поддержку на случай возникновения дополнительных вопросов.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 10:38

Оценка

Кажется, скоро придется отказываться

К Зенграму претензий нет, вся проблема в самом Инстаграме. Он уже несколько месяцев активно борется с такими сервисами, из-за чего качество их работы оставляет желать лучшего. Как бы с технической стороны все ок, но Инстаграмом искусственно занижены охват, показы моих публикаций из-за массфолловинга, масслайкинга, масслукинга и пр. Кто-то называет это теневым банном, а попадаешь в него из-за таких вот сервисов. Зенграмом я пользуюсь не первый год, для меня это один из лучших сервисов в своей нише. За это время я успел продвинуть не один аккаунт, поэтому окупил все расходы многократно. Также пока ни один аккаунт у меня не был заблокирован, даже просьбы сменить пароль не было. Но вот с охватом проблемы, так что пора выбирать, что мне дороже. Из «непалевных» функций я сейчас использую в основном автодирект. Это полезная и удобная фишка, даже сегодня подписчикам приятно получать сообщения в директ от аккаунтов, на которые они только что подписались. А я могу сделать выгодное предложение, сам не потратив на это ни секунды своего времени.

08.02.2020 в 11:28

Оценка

Все работает нормально

Стабильно работающий сервис для МФ/МЛ-продвижения с парой плюшек. В отличие от набирающей обороты накрутки, привлекает реально живую аудиторию. Кто утверждает, что время подобного завлечения прошло, просто не умеет правильно настраивать таргетинг. У меня отклик по лайкам и подпискам вполне хороший, в день бывает 10-20 новых подписчиков стабильно, причем не коммерция, а обычные пользователи (с коммерцией на порядок больше). Некоторые из них уже стали клиентами, что позволило отбить цену на сервис еще в первые дни его использования. Для работы не нужно качать и ставить на ПК/телефон никаких программ, все работает и настраивается прямо на сайте. Во время работы никаких действий выполнять не нужно, все работает автоматически. Если не забивать на лимиты Инстаграм, то негативных последствий не будет. Интерфейс у сервиса приятный, я думаю, даже новичок разберется, что и куда нажимать. Самое главное – это понимать, что требуется. А Зенграм все сделает как вы укажете.

18.01.2020 в 16:20

Оценка

Ужасно

Самый *** сервис, который я видел. Парсер не работает, заведомый обман в FAQ. Служба поддержки отмазывается и все. Крайне не рекомендую.
Их парсер собирает тупо информацию из профилей людей, которая абсолютно бессмысленна. Ну или может собрать ники подписчиков, но никаких контактов. При этом в FAQ идет четкое перечисление и разделение: информация профиля (bio), номер телефона, имейл.

Оценка

Никому не советую лохотрон!

Была пробная версия за 1 руб. Я заплатила, а через неделю с моего счета, без моего согласия списали подписку на 30 дней. А мой аккаунт в тот же день заблокировали и сайт перестал работать. Короче, деньги ушли в никуда. Это просто капец.

04.07.2020 в 05:57

Оценка

Мошенники

Ни в коем случае не авторизуйтесь и не прикрепляйте вашу карту или другое платежное средство. Несмотря на то, что там написано о снятии только 1р.. каждый месяц с вас будут списывать 699р. Вроде бы по закону к вам будут приходить чеки об оплате, но вы даже понимать не будете что это и для чего, тк там не на написано назначение платежа, просто сумма, продление, неработающие емэйл какого-то предпринимателя, с которого вам никто не ответит и все. Сначала вы можете подумать, что это просто такого рода спам и забить.. Но рано или поздно с вам насписывают такие суммы, что нужно будет разобраться. Дороги приведут к этому хитрому сервису. Но даже поняв это и зайдя в свой кабинет отключить подписку у вас может не получится, тк это опять-таки СКРЫТО! И только при помощи тех поддержки хитрым путем можно отключить ваше меценатство в этот мошеннический механизм. Будьте аккуратны!
Даже не смотря на то, что зенграм покупает положительные отзывы. Рейтинг все равно соответствующий.

16.06.2020 в 17:53

Оценка

Отвратительно. Постоянно в блоке. Пришли одни боты

Будьте внимательны с бесплатным пробным периодом! Чтобы подписаться на него, вы привяжете карту с которой АВТОМАТИЧЕСКИ спишется первый платеж на 3й день. Это прописано в договоре оферты. Как отписаться - неочевидно и неудобно.
Сервис работает плохо. За 3 дня пробного периода 31 подписка и 91 лайк. Аккаунт все время в бане от Инстаграма. Подписываюся одни боты - за 3 дня 100 подписчиков, но все боты с пустыми страницами.
До этого тестировала Тулиграм. Там меня за 10 дней (1)ни разу не заблокировали, (2) пришли около 100 целевых подписчиков. Не уверена, что это наилучший вариант, т.к. продвижение шло медленно - сейчас тестирую другие сервисы.
Но Зенграм - полный отстой. Даже бесплатно не рекомендую - только испортите репутацию аккаунта.

Оценка

НИ в коем случае не попадайтесь на их удочку! ЭТО ОБМАН!

Судя по отзывам, у меня ситуация стандартная. Искал сервис для продвижения своего Инстаграм. Где-то в рейтинге нашел вот эту "шляпу", где было расписано все очень красиво и круто, но на деле, видимо, места в рейтинге распределялись по принципу продаж.
Ну вот, и я купил пробные 7 дней за 1 рубль. Естественно, привязав свою карту. После этого пошел логиниться через этот сервис в свою уч. запись инсты, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Еще раз: я вводил правильный логин и пароль, нажимал войти, и ничего. Затем я поменял логин и пароль, отключил двухфакторную аутентификацию и снова попытался залогиниться. И снова то, что см. выше, то есть НИЧЕГО.
- Гуано, а не сервис. - подумал я и пошел искать что-то другое.
А через неделю у меня списываются 699р. переводом на чей-то кошелек. Крутяк!
-"Лучшее" вложение средств, но это точно ошибка, наверняка. - снова подумал я, хотя уже тут меня взяла злость при мысли о том, что сейчас надо будет объяснять, что ты не верблюд.
Погуглив этого ИП находим ЗенГрам. Думаю: напишу, деньги вернут, я же не пользовался, зачем платить за то, чем ты не пользуешься. А, не, не так! Зачем платить за то, что НЕ РАБОТАЕТ ВОВСЕ!
Но нет! Оператор или сам его величество ИП ДУДКА начал мне втирать, что по договору они мне ничего не должны, и я сам согласился на все это. А через пару писем и вовсе на меня забили, перестав отвечать. Ну, да, конечно, я забыл, где живу и с какими упырям бок-о-бок приходится крутиться.
В общем, суть этой записи такова: ОБХОДИТЕ ЭТО ГУАНО СТОРОНОЙ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ЗАЛОГИНИТЬСЯ.
А уважаемому ИП хочется сказать вот что. Весь современный мир живет по новым правилам, где на ошибках людей не наживаются, не насмехаются и не пытаются сделать крайним, а Вы продолжаете себя вести так, будто требуя свое - я лезу в Ваш карман и Вы мне ничего не должны. Должны, мой хороший, должны. И мне, и всем тем, кто пишет тут отзывы литературно, а в душе кроет Вас благим матом. На обмане далеко не уедешь. Заклинаю свои 699р. оставить себе именно на гроб. Всего плохого.

Оценка

Достойный сервис

Зенграмом начала пользоваться исключительно с подачи хорошей знакомой, т.к. отзывов в сети о нём много разных совершенно - кто хвалит, а кто орёт, что мошенники. Но поскольку личную рекомендацию получила, сомневаться было особо нечего. И я не знаю, что делают люди, у которых после оформления платной подписки перестаёт всё работать, вот честно. У меня как на тестовом периоде, так и после работает всё одинаково, за исключением того, что ещё сама инсташпион подключила дополнительно (кстати, прикольная функция). На сегодняшний день, считаю, один из лучших сервисов масслайкинга/массфолловинга.

05.12.2019 в 18:51

Оценка

Мошенники

Оплатила годовую подписку. Сервис проработал частично один день.
Техническая поддержка во всех проблемах обвиняет пользователя и просто посылает! Отвечает обычный бот.
Все положительные отзывы проплачены. Как позже выяснилось у SMM специалистов - это ЛОХОТРОН. Не рекомендую деньги на ветер пускать!

21.11.2019 в 21:48

Оценка

Объединяет в себе все, что нужно мне

За годы пользования Zengram ни разу не задумывался о замене каким-то аналогом. Тестировал многие, но никогда не было мысли о переходе. Просто в Zengram есть все, что нужно мне:
- Клауд-формат. Почти все сервисы «серой» раскрутки работают в облаке, но даже в 2к19 я встречаю те, что скачиваются как софт и требуют серваков или работающего компа;
- Все основные функции: масслайкинг, массфолловинг, масслукинг, автодирект, комментинг. В некоторых случаях функции усложнены, типа лайкинга комментариев подписчиков;
- Умный поиск. На первый взгляд стандартно – хэштеги, конкуренты, гео. Но в гео можно парсить аккаунты не только по общим территориям, но и более детальным геометкам. Например, у меня в городе их больше 1000. Также поиск отлично отсеивает женские и мужские аккаунты, уж не знаю, что у них за алгоритмы такие.
- Настройка расписания. Мой аккаунт не ставит лайки по ночам – все равно их в онлайне никто не увидит. В работе можно назначать паузы.
Кроме этого есть еще куча мелких, но полезных функций вроде блокировки коммерческих аккаунтов, чистки ботов и т.д.

Оценка

мошенники, сайт не работает, просто списывают деньги на подписку!

После бесплатной тестовой подписки автоматически списывает деньги со счета! Главная беда в том, что сайт абсолютно не выполняет действия - не подписывает, не лайкает! Инстаграм блокирует его постоянно! Тех.поддержка просто посылает! Не рекомендую деньги на ветер пускать!
Если можно было поставить 0 баллов - поставила бы ноль. Просто мошенники - не знаю даже как таких мошенников на место ставить! Чтобы других не обманывали.

20.11.2019 в 18:43

Оценка

Может не самый дешевый, зато самый надежный

В чем преимущество Зенграма перед десятками схожих МФ/МЛ-сервисов? Он надежен, если сдуру не спамить разными действиями круглосуточно, то Инстаграм никогда не заблокирует аккаунт.
Я пользуюсь им уже долгое время, прогнал через него десятки своих проектов, сотни аккаунтов клиентов – ни единой блокировки! 700 рублей в месяц – подобный тариф часто встречается, но я видел и в 2 раза дешевле. Работая с дешевыми, мне через 3-4 недели приходили сообщения с просьбой сменить пароль, т.е.
Инстаграм спалил использование сторонних сервисов. А здесь он не палит. Эффективность использования зависит уже от качества самого профиля, некоторые проекты получали отдачу в первые минуты, другие не видели откликов совсем. Зенграм не гарантирует сотни и тысячи подписчиков – за этим вас к сервисам накрутки. Он привлекает внимание других людей через лайкинг, подписки и пр. Поэтому привлекается только живая и заинтересованная аудитория. Настройки подбора достаточно тонкие, лично мне больше всего нравится лайкать подписчиков других пользователей, в основном моих конкурентов. Выставляешь критерии тех, кто скорее всего откликнется, и запускаешь. Все работает без моего участия.

Оценка

Сервис абсолютно рабочий!

Не соглашусь с теми, кто говорит, что сервис не работает... Я почти год спокойно в нем продвигаюсь, с небольшими перерывами, правда. Деньги не списывают, если не используешь активно. И точно не знаю, что нужно сделать, чтобы твой аккаунт в инсте забанили, потому что при работе сервис русские айпи использует, там в целом минимальные шансы его получить. Да и не думаю, что он бы работал так долго, если бы все, что некоторые о нем пишут, правда - другие такие приложения, в отличие от него, давно уже позакрывались.
По личным впечатлениям могу сказать, что это максимально удобно и выгодно. Особенно нравится то, что не нужен постоянный контроль.

28.01.2019 в 19:21

Оценка

Нормальный сервис, никаких замечаний

В случае с Zengram, поначалу как-то не заладилось – продвижение почти не трогалось с мёртвой точки, пока не понял, что сам напортачил с настройками. К слову, это не самая сильная сторона сервиса, в отличие от большинства ему подобных, где всё просто и интуитивно понятно, здесь, немного пришлось повозиться. Но в целом сервис вполне себе нормальный – работает на автомате, а этом же режиме и отписывается от неблагонадёжных «персонажей», оставляя только реальных подписчиков, сам в процесс фактически не вмешиваешься. Кроме досадного старта, никаких претензий больше не возникало.

05.09.2019 в 16:10

Оценка

***, автоматически продлевают сервис, а сам сервис и не работает (подписки не происходят)

Во время пробного периода все работает, как только оплачиваете месяц - действия прекращаются, инстаграм моментально ставит блок с первого же лайка/подписки. Добавление своего VPN не помогает, в итоге, служба поддержки Zengram рекомендует удалить свой VPN так как из-за этого и происходит блок. Это тоже не помогает.
Но!!! Помимо всего этого, сервис автоматически продлевается, даже если вы им не пользуетесь и останавливаете все действия. Необходимо сразу же отменить подписку, иначе деньги будут сами сниматься ежемесячно, даже при месячной подписке.

04.09.2019 в 20:18

Оценка

***

После оплаты резко перестает работать, поддержка отвечает редко и долго, телефоны молчат деньги не возвращают, я уже плюнула и забыла но вдруг списали деньги за следующий период, хотя не было оповещений и галочек при оплате(( Видимо это было в отдельном документе (( оплата через Яндекс деньги и Яндекс рекламирует и поддерживает этих *** ...почему эти *** До сих пор работают и на свободе?

Оценка

нравится, буду пользоваться еще

Ну тут даже говорить нечего - очень достойно! Я знаю, что многие его для бизнеса используют и покупателей привлекают, но мне вот захотелось личный аккаунт раскрутить, аудиторию какую-то привлечь, а не просто цифры в профиле увеличить. Не сразу, конечно, но получилось. В пользовании удобно, по цене недорого. Другие похожие, по-моему, явно уступают, в них не хочу даже вкладываться. Советую попробовать бесплатно хотя бы и оценить самим)

19.07.2019 в 12:08

Оценка

Меня устраивает работа зенграма

Основная моя целевая аудитория находится в инстаграме, так что привлечение новых подписчиков для меня крайне важно. Сервисов пробовала несколько - остановилась на зенграме. Для меня он самый удобный и недорогой. Даже за недельный тестовый на страничку подписались несколько сотен человек. Да и после оплаты ничего не изменилось, стабильные лайки и подписки. Крутая функция с автосообщениями в директ.

10.07.2019 в 21:36

Оценка

Нормально работает

Меня Zengram устраивает, полгода им пользуюсь, нормально работает. Тут надо понимать, что сервис не занимается накруткой подписчиков, он занимается их привлечением. То есть, надо чтоб страница была интересной и тогда подписчики будут активно приходить. Если страница не интересная или не активная, то и результаты будут не особо впечатляющие. Хотя, даже в этом случае будут подписываться, только менее активно.

27.06.2019 в 12:11

Оценка

Пользуюсь, все устраивает

Начал использовать Зенграм месяц назад. Сначала конечно протестил его неделю, меня в принципе все устроило. Купил месячную подписку и буду брать еще. Сервис работает хорошо, все свои заявленные функции выполняет. Подписки на реальных людей. Настройки удобные и полезные. Выставление по геолокации, полу и хештегам – то что нужно. Техподдержка быстро отвечает. Минусов, за это время, никаких не заметил.

10.06.2019 в 19:56

Оценка

Оч круто!

Я из тех самых, кто по ресничкам и ноготочкам. Лучше всего клиентскую базу получается именно через инсту набирать, но самой вручную её прокачивать ужас как утомительно. Обычные накрутчики тоже не интересно - фейковые подписчики мне не нужны. Решила попробовать Зенграм, т.к. тут вроде настоящих обещали. Вообще результат выше всяких похвал, как ни странно! У меня только за тестовую, бесплатную неделю около 300 новых подписчиков появилось. При чём реальных, я проверяла специально. Сервис очень удобный и толковый.

21.02.2019 в 15:01

Оценка

Сервис нравится функционалом и вниманием к деталям

Нравится этот сервис, пользуюсь им на протяжении последних трех месяцев и на данный момент не планирую от него отказываться.
Раскручиваю с его помощью два инстаграм-аккаунта. Один мой личный, для души, так сказать. Второй, это аккаунт нашего с мужем магазина одежды. Продвижение обоих аккаунтов идет неплохо, результаты нас устраивают. И нравится, что продвижение идет автоматически, это наверное один из главных плюсов сервиса. нет необходимости постоянно все контролировать. Запустил и работает. Можно настроить расписание работы, тоже удобная штука.

24.01.2019 в 17:45

Оценка

Всё круто

Прога отличная, я много какие сервисы до этого пробовала, всё было не то. Пыталась таким образом раскрутить свой салон красоты, мы открылись всего полгода как и с клиентами было не очень. Плюс район ещё не очень оживлённый. Так вот, это я отклонилась от темы. Всё, что мне попадалось до этого, в плане такого рода сервисов, было либо дорого, либо глупо. А тут и цена мизерная и толк реально есть. С тех пор, как начала его использовать, народу прибавилось и чаще стали в директ писать, интересоваться. Да и вообще как-то бизнес живее пошёл. Так что хороший сервис.

17.12.2018 в 01:13

Оценка

Отличный сервис

Давно решил продвигать свой бизнес через Инстаграм, сначала сделал ставку на накрутку ботами и ошибся . Никакой пользы это не принесло, и даже появилась опасность блокировки аккаунта. Вот и тогда я обратился в сервис зенграм . Эффект просто потрясающий, клиентура возросла , да и доход стал намного больше. В первую очередь конечно заказал у них очистку от ботов, а после, уже раскручивался через лайки и комментарии. Думаю что сервисом пользоваться буду еще долгое время, потому что в рунете аналогов ему просто нет, функционал незаменимый.

Оценка

Впечатления хорошие

Мы сейчас работаем с этим сервисом и пытаемся с его помощью раскрутить Инстаграм нашего магазина одежды. До этого пытались сами раскручивать, без всяких сервисов, но быстро поняли, что смысла в этом нет, по тому что слишком много времени это отнимает. а без опыта раскрытки, результат нулевой практически. У нас 55 человек было, когда начали Зенграмом пользоваться. Сейчас уже больше 2000 и народ продолжает подписываться. Так что, в работе сервис эффективный и радует то, что мы смогли в нем разобраться довольно быстро. Никаких особых заумностей там нет. Стоит нормально, хотя, не дешевле, чем конкуренты. Но главное что работает хорошо.

29.03.2018 в 08:33

Оценка

Очень хороший сервис

Всем без исключения рекомендую данный сервис! Раньше я и не думал, что есть подобная вещь. Лично я и мои партнеры по работе уже достаточно давно этим сервисом пользуемся. Самое главное отличие сервиса от других подобных проектов заключается в том, что это очень безопасный сервис. Зоргам без сомнений является одним из лучших по своей специфике работы. Можно с уверенностью работать с ним, и не бояться, что ваш аккаунт будет заблокирован, я думаю это очень важно, ведь многодневный, или даже многомесячный труд , который впоследствии превратится в "ничто" это просто ужасно. А вот с этим сервисом такого не произойдет

28.03.2018 в 16:13

Оценка

Нормальный сервис

Уже почти год пользуюсь сервисом. Сначала все было ок, скорость работы радовала, показатели отлично росли. В какой-то момент началась проблема с лайками, но зенграм через какое-то время предложил решение в виде приложения. Наверно, это не всем удобно, но у меня не возникло трудностей, так как я работаю за компом, с него и включаю приложуху. Сейчас количество входящих подписчиков стало несколько меньше, но сервис все еще стабильно работает, мне все нравится. Замечу, что в блоге этот сервиса много полезных статей, которые реально помогают настроить работу.
К техподдержке претензий нет, когда есть вопросы - в течение нескольких часов отвечают.

27.03.2018 в 11:21

Оценка

Качественный сервис

Мне тоже очень понравилось работать с Зенграм. Не думал конечно, что результат будет на столько видимым, но все же ждал. Работает сам по себе и моих усилий совсем не требует. Как партнерская программа показал себя с лучшей стороны. Радует, что добавляет функционал. Во многих сервисах этого очень не хватает.
И да, бесспорно радует тот факт, что аккаунты через Зенграм не банят. Это очень важно, ибо многие труды могут просто пойти на смарку. Спасибо

26.03.2018 в 00:07

Оценка

Нравится

Столкнулась с проблемой очистки ботов не так давно. Хотела заняться продвижением своего профиля, но из-за того, что профиль открытый, контролировать поток подписчиков получается не очень хорошо. Сейчас тестирую интересный новый сервис от zengram, и тут как раз есть функция очистки от ботов. Прочитала в одной популярной статье, что он один из лучших в плане эффективности и удобства в работе. Пока вроде все предельно просто, и первые результаты начали появляться. Функционал довольно интересный, и все работает в автоматическом режиме

Оценка

Мне понравился Зенграм, стоит не дорого и работает как надо

Ну, даже не знаю, при грамотной настройке сервис работает хорошо и за те три месяца что я им пользуюсь, не словила ни одного бана.
Да, по началу наверное не так просто разобраться со всеми функциями, да и то, достаточно почитать, что и как работает. На деле все не так сложно.
Мне нравится, что сервис можно настроить под себя и он будет работать автоматически, не надо постоянно там сидеть и тратить свое время. На меня довольно активно люди подписываются, так что не жалуюсь. Единственное, мне хотелось бы, чтоб они ввели пакет на полгода, а то идет 3 месяца, а потом сразу год.

03.06.2017 в 18:21

Оценка

Пользуюсь давно, без претензий

Использую продвижение с помощью Zengram достаточно долго, едва ли не с начала появления проекта в сети. Сервис развивается активно, функционал на старте и сейчас – день и ночь разница. Площадка для продвижения автоматизированная, но при этом имеет качественные алгоритмы, что позволяет привлекать более-менее целевую аудиторию. По сравнению с альтернативными сервисами, боты сведены к минимуму, можно даже чистить такие же накручиваемые аккаунты.
Принцип работы сведен к автоматическому распространению информации об аккаунте пользователя через массовое проставление лайков, подписку и комментарии по заданным параметрам. Таргетинг хороший, что как раз и позволяет получить обратную реакцию от живых пользователей. Комментарии можно брать из числа готовых заготовок или придумать самому.
Отдельным особняком стоит режим шпиона. Он нужен для анализа активности конкурента – кому он ставит лайки, кто ему ставит, какие площадки используются. Полученная инфа очень полезна, так как позволяет повышать уровень контента, чтобы он нравился аудитории. Иначе говоря, перенимаем опыт у более успешных проектов и переносим на свои.

13.05.2017 в 15:35

Оценка

Удобно и функционально

Хороший сервис по инста-раскрутке. Во-первых, четко соблюдает все условия раскрутки, что задаются при таргетировании. Если я запускаю масс лайкинг/фолловинг/комментинг, то поставленные геолокация и хештег соблюдаются. Система не лайкает левые аккаунты, только те, что мне потенциально интересны. Отписка работает тоже адекватно, слышал о проблемах с вайт-листами и отписке от всех, но у меня аккаунт отписывается только от невзаимных пользователей. По скорости работы также не имею претензий, если я выставлю фильтр с полом, фолловерами, то за небольшой период времени он подписывается на значительное число аккаунтов.
Также очень доставляет функция удаления левых аккаунтов подписчиков. Система сама чистит мою учетку от коммерции и ботов. Сначала идет анализ подписчиков, потом приходит уведомление о количестве ботов и коммерческих аккаунтов, и предлагают их почистить. К примеру, из 15к фолловеров я так убрал 2к мусора. Насколько тщательная чистка, остается лишь догадываться. Параллельно со всем этим можно следить за статистикой аккаунта: кто и откуда подписан, какой пост самый популярный, можно составить графики добавления в подписчики и т.д. К тому же есть ряд полезных возможностей, типа поиска в определенной локации самых ходовых хештегов по категориям.
Расценки и подход к ценообразованию меня устраивает. Например, самый дорогой тариф это покупка на короткий срок, за 3 дня отдаешь 99 рублей. Если взять на месяц, то цена будет на 30% меньше, на год – на 60%. Списание происходит на основе времени работы системы, то есть я покупаю не календарные дни пользования, а время. Если подключу и буду с равной скоростью гонять 2-3 аккаунта, то расход времени увеличится пропорционально. По-моему, это самый справедливый подход к раскрутке.

24.11.2016 в 04:38

Оценка

Отличный результат

Свою первую тысячу реальных подписчиков смог привлечь чуть больше, чем за месяц. Я считаю это очень хорошим результатом, ведь привлечены были реальные пользователи. Это видно по активности, появились комментарии и лайки под фотографиям. Продвижение действительно работает, причем успешно. планирую продолжать и дальше сотрудничество

14.06.2016 в 01:13

Оценка

неплохо

Интересный инструмент накрутки, никогда раньше ничего подобного не видел. Все равно в сети на сервере, без установки дополнительных программ, причем количество настроек впечатляет. Особенно понравилась база готовых комментариев, все смотрится очень естественно. Плюс всегда можно добавить свои комментарии, либо что то отредактировать. И это только малая часть того функционала который там есть

02.02.2016 в 20:26

Оценка

Функциональный и недорогой

Ставлю 5 за отличный результат и приемлемые цены – всего 600 рублей в месяц! Для сравнения: в InstaPlus месяц стоит почти 900 руб, а в JetInsta и того дороже - 21$ (примерно 1500 руб.) Функционал же почти ничем не отличается, можно также лайкать, комментировать, подписываться и отписываться в автоматическом режиме. Так что среди конкурентов Zengram - самый недорогой вариант. Попробовал сначала 5 дней, за это время количество подписчиков увеличилось более в 2 раза. Теперь всем знакомым рекомендую. Действительно крутая и полезная штука!

Оценка

Неплохой в своем роде

Если правильно настроить, то работает весьма эффективно. С помощью Zengram можно накрутить лайки и получить больше подписчиков и комментариев в инстаграме. Есть бесплатный тестовый период - 3 дня, что, конечно, плюс. У многих подобных сервисов тестовый период сейчас платный, что не очень правильно. Зенграм работает на сервере, поэтому необязательно держать этот сайт открытым. Очень удобно, что сервис продолжает свою работу даже после закрытия браузера. Настройки в принципе не сложные, но все равно ставлю 4, сервис показался мне сыроват. Хотелось бы дальнейшего развития, чтобы можно было продвигать свои группы не только в инстаграме, но и в других соц.сетях. В целом, неплохая система, желаю дальнейшего вам развития!

Оценка

Простой и доступный

С помощью Zengram можно достаточно быстро привлечь новых подписчиков, причем не ботов, а действительно реальных людей. Регистрация простая, интерфейс удобный, кроме того, есть подробная инструкция по работе с сервисом и подробный FAQ. Разобраться можно за 1-2 дня. Есть множество удобных способов оплаты сервисов – Qiwi, яндекс.деньги, мтс, билайн, paypal или через банковскую карту. В общем-то, мне и раньше было понятно, как нужно продвигать аккаунт в инстаграме, но с Zengram всё гораздо легче и быстрее, процесс идет автоматически, что экономит массу времени!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

Podpisota.ru

Bridgit.me

ARC Following

InstaPlus.me

LeadKey.ru

Insta Systems

Оставить отзыв
Перейти на сайт