Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,75

Как мы считаем?

Zengram

Отзывов: 57

Портал для продвижения аккаунта и накрутки подписчиков в Инстраграме. Разработчики предлагают бесплатный тестовый период, благодаря которому можно успеть разобраться в системе и оценить все ее преимущества. Работа может осуществляться без браузера, достаточно один раз запустить проект. Создатели гарантируют полную безопасность и регулярную поддержку на случай возникновения дополнительных вопросов.
Реквизиты: ИП Дудик Анатолий Анатольевич, ИНН 391601492516, ОГРНИП 318392600040290
Главный офис: Калининградская обл, г Гвардейск, ул. Калининградская, д 35, к 4.
Телефонная поддержка: 8 (800) 600-39-28
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден

02.03.2021 в 10:28

Оценка

Аферисты

Я, как и многие тут, оплатила тестовый период в 3 дня за 1 рубль. На третий день у меня без предупреждения сняли деньги. Интуитивно непонятно, как отключить подписку, такой кнопки нет. В инструкции можно найти только. Они сумму никак не возвращают, ссылаются на свои правила.
Решила попользоваться, раз уж оплатила. Но инстаграм через раз блокируется, никаких лайков и подписчиков не увидела. Написано, что якобы пришло 5 подписчиков, а на деле 0.
Никому не советую.

05.10.2021 в 00:11

Оценка

Мошенники

Столкнулся с этими мошенниками, списали кучу денег — 6000р за подписки, которые я не подписывал, вернуть деньги не получается, обратной связи нет. Пишу на них заявление в полицию. Хочу сделать то, что не стали делать другие, доведу дело до суда, пусть знают, что нельзя так обманывать людей. Никому не рекомендую этот сервис

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 10:38

Оценка

Кажется, скоро придется отказываться

К Зенграму претензий нет, вся проблема в самом Инстаграме. Он уже несколько месяцев активно борется с такими сервисами, из-за чего качество их работы оставляет желать лучшего. Как бы с технической стороны все ок, но Инстаграмом искусственно занижены охват, показы моих публикаций из-за массфолловинга, масслайкинга, масслукинга и пр. Кто-то называет это теневым банном, а попадаешь в него из-за таких вот сервисов. Зенграмом я пользуюсь не первый год, для меня это один из лучших сервисов в своей нише. За это время я успел продвинуть не один аккаунт, поэтому окупил все расходы многократно. Также пока ни один аккаунт у меня не был заблокирован, даже просьбы сменить пароль не было. Но вот с охватом проблемы, так что пора выбирать, что мне дороже. Из «непалевных» функций я сейчас использую в основном автодирект. Это полезная и удобная фишка, даже сегодня подписчикам приятно получать сообщения в директ от аккаунтов, на которые они только что подписались. А я могу сделать выгодное предложение, сам не потратив на это ни секунды своего времени.

20.05.2021 в 10:01

Оценка

Сайт-мошенник

Списывают деньги с карты без всякого предупреждения. Будьте осторожны.
Люди с этого сайта предлагают за 1 руб - пользование парсером, а потом списывают каждый месяц деньги с вашей карты.
В интернете куча негативных отзывов обманутых людей об этом мошенническом сайте.
Дозвониться до них нельзя.

11.05.2021 в 11:27

Оценка

Мошенники

Оплатила за 1 руб. 3 дня. Мне нужно было единыжды воспользоваться данным сервисом. И я о нем благополучно забыла до того дня когда поняла, что у меня ежемесячно списываются деньги. Как выяснилось каждый месяц с меня списывали по 1990 руб. Отключить подписку невозможно! Просто висит окно с обязаловкой на весь экран, что нужно согласиться с их пользовательским соглашением. И закрыть это окно нельзя. Будьте внимательны и читайте пользовательские соглашения и все, что мелким шрифтом написано. Никакие попытки договориться с поддержкой не увенчались успехом. Видимо, там сидит бот. Не пользуйтесь услугами этих мошенников!

Пользователь подтвержден

11.08.2020 в 12:56

Оценка

После определения ЦА прирост стал намного лучше

С зенграмом уже года два как работаю, недавно настроил автосписание и теперь получается делать это без остановок и перерывов. Раскрутил свой магазин реально хорошо. Поначалу результаты такие себе были, но потом как ЦА свою определил нормально, дело куда лучше пошло. Сейчас по нескольким аккаунтам уже с ними работаю, везде результаты супер, прирост отличный, активность присутствует хорошая. Техподдержка в случае чего выручает, подсказывает.

18.02.2021 в 11:03

Оценка

Нормально работает

Если говорить в общем, то мне Zengram нравится. Само собой ,когда пользуешься им достаточно долго, обращаешь внимание на моменты, которые стоило бы улучшить. Но лично для меня они незначительные и я уже почти четыре месяца сервисом пользуюсь вполне успешно.
Сначала опишу то, что мне понравилось тут.
Количество настроек. Можно все гибко настроить именно так как тебе нужно. И эти настройки можно в любой момент менять. Есть функционал для определения и привлечения целевой аудитории. Для эффективного продвижения я советовала бы этим функционалом пользоваться.
Понравилась возможность детально настроить график работы сервиса, с какой скоростью он работает, в какое время. Это позволяет сделать так, чтоб для инстаграма действия на аккаунте казались реалистичными.
Также, для новичков хорошо, что по каждой функции даются подсказки. Это помогает сориентироваться.
Что не очень понравилось.
Нагроможденный интерфейс, в котором как раз, без подсказок, очень проблемно разобраться. Определенную часть тестового периода приходится тратить именно на то, чтоб понять, куда жать. И кстати сам тестовый период довольно короткий. Я хотела бы хотя бы 5 дней чтоб тест длился.
В остальном, вроде все нормально. Сервис работает.

11.02.2021 в 10:02

Оценка

Впечатлили результаты

Активно пользоваться сервисом Зенграм я начал около трех месяцев назад, но отзыв решил о нем написать уже как полностью протестировал и убедился в его работе. Первое, что хочу отметить, наличие множества разнообразных функций. Настроил я все под свои нужды без проблем особых. Далее хотелось бы сказать немного по результатам, прирост подписчиков есть и ощутимый. Также и доп сервисы для работы с ЦА неплохи. В итоге, функционал широк, работает сервис быстро и результативно.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Банальное воровство

Просто развод на деньги! Не видитесь, вам заблокируют аккаунты соц. сетей, а зенграм вам в ответ на это нахамит и будет списывать деньги до тех пор, пока вы не заблокируете карту. Ваши деньги вам не вернут ни при каких обстоятельствах. Будут ссылаться на пользовательские соглашения, и плевать им, что у них ничего не работает, интересно, это хоть когда-то работало?)

26.12.2020 в 16:19

Оценка

Мошенники (сняли деньги без вопросов и смс)

Предложили попробовать за 1 рубль, воспользовался (но нифига сервис не сделал ничего, что мне нужно было) и я забил, а через 2 дня у меня сняли 1900 руб и 952 руб - писал им и звонил, сказали, что ничего не вернут! (пришлось писать заявление в банк о мошенничестве). Благо Тинькофф замечательный Банк и написали заявление о мошенничестве! А Зенграм вообще не рабочее приложение, добавил 4 аккаунта инстаграм, на 2ух просило ввести смс, я ввел, но ничего так и не заработало! Еще на 2ух аккаунтах вообще ничего не произошло, даже смс не просило, просто не работало! А возврат денег у них не предусмотрен видите ли (нарушают законодательство), конечно, мелочь с одного человека, а если с 1000 человек - это уже серьезно!

21.12.2020 в 11:01

Оценка

Сейчас все нормально

Были вопросы к сервису сначала, с настройками париться не стал (много всего, не очень понимал) и запустил так, результаты не очень оказались - если и приходили люди, то с большой вероятностью активности особой не проявляли. Думал отказываться, но проконсультировался с техподдержкой, и они объяснили мне суть проблемы - настройки аудитории выставлены не были. С ними мне, кстати, сразу же и помогли
Ну конечно обидно, что весь месяц платил ни за что по сути, но тут реально мой промах. Сейчас намного лучше, люди приходят, и очень часто ведут себя на аккаунте активно.

Оценка

Полезный, недорогой, эффективный

Мне Zengram экономит время, в том плане, что раскручивает аккаунт самостоятельно. Да, первый день я с ним разбиралась, настраивала все так, как мне было необходимо. Но сейчас я периодически только захожу смотрю, проверяю. Но все в порядке, работает без лагов. И плюс большой, что есть еще доп сервисы для работы с ЦА.

Оценка

Развод

1. Не работает заявленный функционал (Парсинг инстаграм абсолютно кривой и не выгружает параметры, которые вы отмечаете)
2. Подписка - типичный развод. Платишь 1 рубль за тестовый период, на 3 день тупо списывают оплату полного тарифа с карты без предупреждения.
Предупреждения при входе в тестовый период нет, возможности отписаться нет.
Настоятельно рекомендую обходить стороной.

Оценка не учтена

Мошенники

Мошенники, списывают автоматически деньги и не возвращают. Суммы даже приличные о которых не говорится при авторизации.
Не советую, вранье обман и мошенничество!
Сам по себе сервис г**вно собачье: что по виду, что по функционалу, ИП Д*** лохотронщик, будьте аккуратны, люди.
Суммы уже не мелкие - по 1990 рублей за го%но, а не сайт.

Оценка

Сервис колхозный, техподдержка "отписки", интерфейс прошлый век

Сталкиваюсь с сервисом 3й раз, собственно каждый, кто зайдет на их сайт, перед тем как начать пользоваться - просто посмотрите обзоры и весь тот гемор, который описывают люди при работе с этим "инструментом".
По оплате - только автоподписка. т.е. если вы один раз что-то купили - и забыли отписаться - с вас будут списываться деньги.
Не рекомендую пользоваться.

15.10.2020 в 10:22

Оценка

Воруют деньги с карт!

Проплатил сервис, половина функций не работает, самые важные, половина работает криво.
Потом снялся еще один платеж, пока не сменил настройки на карте!
ZENGRAM мошенники! Они воруют данные карты! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ! Писал в техподдержку, послали лесом.
И денег потерял и функции не работают!

12.10.2020 в 21:13

Оценка не учтена

Деньги списали, а услугу не оказывают.

Установил пробную версию на 3 дня, чтобы с сервисом познакомится, узнать возможности. Как требовали ввел данные карты для оплаты за месяц. Учусь, пользуюсь. А дальше, до истечения льготного переода инстаграм пишит о несанкционированном входе. Я, поменял пароль и все программа больше не работает. С меня без моего сгласия списали 800р.. Далее 3 дня я с этим боролся, менял пароль для входа в инстаграм в аккаунт Zengram, написал 12 писем в службу поддрежки, а воз и ныне там (Образец ответа: Название или пароль аккаунта Инстаграм введены неверно. Проверьте правильность введенных данных, затем перейдите на страницу Настройки и измените пароль через ссылку "Сменить пароль" под аватаром аккаунта.). Дальше еще интереснее. Решил позвонить. Городской номер на сайте не обслуживается (84997031716), сотовый номер (89622535699) отключен. Мысли о мошеничестве стали посещать мою голову. Потребовал возврата денежных средств с учетом того, что не пользовался сервисом 3 дня. В ответ тишина.
Не рекомендую этот сервис.

Пользователь подтвержден

08.02.2020 в 11:28

Оценка

Все работает нормально

Стабильно работающий сервис для МФ/МЛ-продвижения с парой плюшек. В отличие от набирающей обороты накрутки, привлекает реально живую аудиторию. Кто утверждает, что время подобного завлечения прошло, просто не умеет правильно настраивать таргетинг. У меня отклик по лайкам и подпискам вполне хороший, в день бывает 10-20 новых подписчиков стабильно, причем не коммерция, а обычные пользователи (с коммерцией на порядок больше). Некоторые из них уже стали клиентами, что позволило отбить цену на сервис еще в первые дни его использования. Для работы не нужно качать и ставить на ПК/телефон никаких программ, все работает и настраивается прямо на сайте. Во время работы никаких действий выполнять не нужно, все работает автоматически. Если не забивать на лимиты Инстаграм, то негативных последствий не будет. Интерфейс у сервиса приятный, я думаю, даже новичок разберется, что и куда нажимать. Самое главное – это понимать, что требуется. А Зенграм все сделает как вы укажете.

Пользователь подтвержден

18.01.2020 в 16:20

Оценка

Ужасно

Самый *** сервис, который я видел. Парсер не работает, заведомый обман в FAQ. Служба поддержки отмазывается и все. Крайне не рекомендую.
Их парсер собирает тупо информацию из профилей людей, которая абсолютно бессмысленна. Ну или может собрать ники подписчиков, но никаких контактов. При этом в FAQ идет четкое перечисление и разделение: информация профиля (bio), номер телефона, имейл.

Оценка

Мошенничества не заметил

Мошенничества я, как ни странно, не заметил. С подпиской автоматической, конечно, есть недостаток, но по мне так нормально, все равно, что на нетфликсе. Но при этом если деньги списывают, то доступ к продвижению у вас имеется)
Инструмент хороший, с привлечением помогает, боты попадаются редко. Приложение, кстати, очень удобное, все можно отследить. Что важнее, инстаграм за его использование не банит, все как работало, так и работает.

Оценка

Работает, помогает с продвижением

У Зенграма есть свои плюсы, и есть свои минусы. Но общее мнение о сервисе у меня сложилось хорошее. Я однозначно считаю, что он полезен при продвижении в Инсте.
Из плюсов могу сразу назвать большое количество настроек продвижения. Это позволяет настроить сервис так, как тебе нужно и привлекать ту аудиторию, которую ты хочешь. Такое далеко не везде есть.
Второе - автоматический режим работы. Настроил все, запустил и сервис пошел работать. Не понравились настройки? остановил работы, перенастроил, запустил. Это все крайне просто делается и быстро.
Третье - тут идет привлечение реальной аудитории, реальных людей. Никаких ботов и прочей бесполезной ерунды.
Но в этом и кроется подвох. Да, сервис привлечет людей, они зайдет на страницу и могут не захотеть подписаться. Задача пользователя сделать так, чтоб захотели. Значит надо прилагать усилия, для того чтоб сделать страницу привлекательной. Поэтому в сервисе даются рекомендации, как правильно вести инсту, рекомендую не пренебрегать.
Ну и по началу, наверное новичкам может быть трудно с настройкой, по тому что тут много всего. Но разобраться не трудно. Надо просто сесть и почитать что к чему. Лично я разобрался быстро и пользуюсь сервисом с удовольствием.
Немного странно иной раз читать про то что сервис не работает, в то время как сам им пользуюсь и вижу как подписчики приходят. Полагаю, тут проблема может быть либо в неправильных настройках, либо в том что страница не интересна потенциальным подписчикам, поэтому не подписываются. Других вариантов трудно представить.
В целом, сервис хороший.

Пользователь подтвержден

20.12.2019 в 09:22

Оценка

Никому не советую лохотрон!

Была пробная версия за 1 руб. Я заплатила, а через неделю с моего счета, без моего согласия списали подписку на 30 дней. А мой аккаунт в тот же день заблокировали и сайт перестал работать. Короче, деньги ушли в никуда. Это просто капец.

Оценка

Люди приходят, а безопасность аккаунта на должном уровне

Приложение ожидания оправдало полностью и пока весь мой опыт его использования был приятным. Надеюсь, что и дальше с проблемами не столкнусь.
Как только установил, очень легко было разобраться в настройках и выставить свою аудиторию. В сочетании с регулярным размещением постов и интересным контентом людей привлекает хорошо. Боты с коммерсантами, конечно же, тоже приходили иногда, но их сразу уже удалял. Да и наплыв неактивных аккаунтов был совершенно небольшой.
С безопасностью аккаунта тоже все было на должном уровне.

Оценка

Мошенники

Никому не советую пользоваться этим сервисом, делаешь тестовый сбор за 1 рубль, а потом тебя автоматом ставят на подписку без согласия и снимают еще 290 рублей, при все при этом никаких уведомлений от сервиса не приходит, пришлось звонить в сбербанк чтобы выяснить что это за такая операция ym*find https // find rus

04.07.2020 в 05:57

Оценка

Мошенники

Ни в коем случае не авторизуйтесь и не прикрепляйте вашу карту или другое платежное средство. Несмотря на то, что там написано о снятии только 1р.. каждый месяц с вас будут списывать 699р. Вроде бы по закону к вам будут приходить чеки об оплате, но вы даже понимать не будете что это и для чего, тк там не на написано назначение платежа, просто сумма, продление, неработающие емэйл какого-то предпринимателя, с которого вам никто не ответит и все. Сначала вы можете подумать, что это просто такого рода спам и забить.. Но рано или поздно с вам насписывают такие суммы, что нужно будет разобраться. Дороги приведут к этому хитрому сервису. Но даже поняв это и зайдя в свой кабинет отключить подписку у вас может не получится, тк это опять-таки СКРЫТО! И только при помощи тех поддержки хитрым путем можно отключить ваше меценатство в этот мошеннический механизм. Будьте аккуратны!
Даже не смотря на то, что зенграм покупает положительные отзывы. Рейтинг все равно соответствующий.

16.06.2020 в 17:53

Оценка не учтена

Отвратительно. Постоянно в блоке. Пришли одни боты

Будьте внимательны с бесплатным пробным периодом! Чтобы подписаться на него, вы привяжете карту с которой АВТОМАТИЧЕСКИ спишется первый платеж на 3й день. Это прописано в договоре оферты. Как отписаться - неочевидно и неудобно.
Сервис работает плохо. За 3 дня пробного периода 31 подписка и 91 лайк. Аккаунт все время в бане от Инстаграма. Подписываюся одни боты - за 3 дня 100 подписчиков, но все боты с пустыми страницами.
До этого тестировала Тулиграм. Там меня за 10 дней (1)ни разу не заблокировали, (2) пришли около 100 целевых подписчиков. Не уверена, что это наилучший вариант, т.к. продвижение шло медленно - сейчас тестирую другие сервисы.
Но Зенграм - полный отстой. Даже бесплатно не рекомендую - только испортите репутацию аккаунта.

Оценка

НИ в коем случае не попадайтесь на их удочку! ЭТО ОБМАН!

Судя по отзывам, у меня ситуация стандартная. Искал сервис для продвижения своего Инстаграм. Где-то в рейтинге нашел вот эту "шляпу", где было расписано все очень красиво и круто, но на деле, видимо, места в рейтинге распределялись по принципу продаж.
Ну вот, и я купил пробные 7 дней за 1 рубль. Естественно, привязав свою карту. После этого пошел логиниться через этот сервис в свою уч. запись инсты, но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Еще раз: я вводил правильный логин и пароль, нажимал войти, и ничего. Затем я поменял логин и пароль, отключил двухфакторную аутентификацию и снова попытался залогиниться. И снова то, что см. выше, то есть НИЧЕГО.
- Гуано, а не сервис. - подумал я и пошел искать что-то другое.
А через неделю у меня списываются 699р. переводом на чей-то кошелек. Крутяк!
-"Лучшее" вложение средств, но это точно ошибка, наверняка. - снова подумал я, хотя уже тут меня взяла злость при мысли о том, что сейчас надо будет объяснять, что ты не верблюд.
Погуглив этого ИП находим ЗенГрам. Думаю: напишу, деньги вернут, я же не пользовался, зачем платить за то, чем ты не пользуешься. А, не, не так! Зачем платить за то, что НЕ РАБОТАЕТ ВОВСЕ!
Но нет! Оператор или сам его величество ИП ДУДКА начал мне втирать, что по договору они мне ничего не должны, и я сам согласился на все это. А через пару писем и вовсе на меня забили, перестав отвечать. Ну, да, конечно, я забыл, где живу и с какими упырям бок-о-бок приходится крутиться.
В общем, суть этой записи такова: ОБХОДИТЕ ЭТО ГУАНО СТОРОНОЙ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ УДАСТСЯ ЗАЛОГИНИТЬСЯ.
А уважаемому ИП хочется сказать вот что. Весь современный мир живет по новым правилам, где на ошибках людей не наживаются, не насмехаются и не пытаются сделать крайним, а Вы продолжаете себя вести так, будто требуя свое - я лезу в Ваш карман и Вы мне ничего не должны. Должны, мой хороший, должны. И мне, и всем тем, кто пишет тут отзывы литературно, а в душе кроет Вас благим матом. На обмане далеко не уедешь. Заклинаю свои 699р. оставить себе именно на гроб. Всего плохого.

Оценка

Достойный сервис

Зенграмом начала пользоваться исключительно с подачи хорошей знакомой, т.к. отзывов в сети о нём много разных совершенно - кто хвалит, а кто орёт, что мошенники. Но поскольку личную рекомендацию получила, сомневаться было особо нечего. И я не знаю, что делают люди, у которых после оформления платной подписки перестаёт всё работать, вот честно. У меня как на тестовом периоде, так и после работает всё одинаково, за исключением того, что ещё сама инсташпион подключила дополнительно (кстати, прикольная функция). На сегодняшний день, считаю, один из лучших сервисов масслайкинга/массфолловинга.

05.12.2019 в 18:51

Оценка не учтена

Мошенники

Оплатила годовую подписку. Сервис проработал частично один день.
Техническая поддержка во всех проблемах обвиняет пользователя и просто посылает! Отвечает обычный бот.
Все положительные отзывы проплачены. Как позже выяснилось у SMM специалистов - это ЛОХОТРОН. Не рекомендую деньги на ветер пускать!

21.11.2019 в 21:48

Оценка

Объединяет в себе все, что нужно мне

За годы пользования Zengram ни разу не задумывался о замене каким-то аналогом. Тестировал многие, но никогда не было мысли о переходе. Просто в Zengram есть все, что нужно мне:
- Клауд-формат. Почти все сервисы «серой» раскрутки работают в облаке, но даже в 2к19 я встречаю те, что скачиваются как софт и требуют серваков или работающего компа;
- Все основные функции: масслайкинг, массфолловинг, масслукинг, автодирект, комментинг. В некоторых случаях функции усложнены, типа лайкинга комментариев подписчиков;
- Умный поиск. На первый взгляд стандартно – хэштеги, конкуренты, гео. Но в гео можно парсить аккаунты не только по общим территориям, но и более детальным геометкам. Например, у меня в городе их больше 1000. Также поиск отлично отсеивает женские и мужские аккаунты, уж не знаю, что у них за алгоритмы такие.
- Настройка расписания. Мой аккаунт не ставит лайки по ночам – все равно их в онлайне никто не увидит. В работе можно назначать паузы.
Кроме этого есть еще куча мелких, но полезных функций вроде блокировки коммерческих аккаунтов, чистки ботов и т.д.


Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

Leongram

2,13

SocTool.ru

3,38

SocialKit

4,87

Insta Systems

0,00

Bridgit.me

4,08

Combin.com

0,00
Перейти на сайт