Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,70

Как мы считаем?

ZaleyCash.com

Отзывов: 11

Zaley Cash – это онлайн-сервис для управления балансом различных рекламных сетей. Общий кабинет позволит управлять своими финансами на нескольких площадках – MyTarget, Google Adwords, VK, Яндекс.Директ и т.п. Пополняя баланс в Zaley Cash с сетей-партнеров, Вы получаете дополнительно +5% к сумме перевода.
Преимущества:
  1. Единое управление. Один кошелек для всех балансов – удобно и быстро. Система объединяет все популярные сервисы для покупки трафика в общем интерфейсе;
  2. Это выгодно. Если Вы пополняете счет на площадке с Zaley Cash, то получаете к итоговой сумме зачисления дополнительные 10%;
  3. Статистика. Сервис хранит историю всех транзакций, совершенных с его помощью.
Раскрыть

Отзывы

06.04.2021 в 16:22

Оценка

Пополняют и выводят оперативно

Мне в работе с зк пока все нравится. Потребовалось какое-то время, чтобы понять как все утроено, но оказалось довольно легко. По всем вопросам писал в поддержку. Было непривычно получать ответ так быстро. Обошлось без шаблонных фраз в стиле "Посмотри в FAQ", а реально саппорт помогал, что приятно удивило. Пополняют и выводят, тоже оперативно. Надеюсь, дальше будет не хуже

24.03.2021 в 00:06

Оценка

Все нравится

Лью соло, небольшие объемы, но и не двухлидовый. Как начал увеличивать объемы - начал переживать что налоговая может меня нагнуть за оборотку. Тут я и нашел статью у рипа как минимизировать риски. Вывожу деньги на зк уже 3 месяца, потом на екард, потому сразу пополняю фб. За время работы ни разу у меня не возникло негатива по работе сервиса. А бонус при выводе - как приятное дополнение. Буду тестировать сервис дальше)

Оценка

Хорошее отношение к клиентам

Хочу отметить, что ЗК очень хорошо относится к клиентам. Я всегда могу расчитывать на доброжелательный ответ личного менеджера, даже если возникли проблемы в выходной или посреди ночи. Они не просили меня оставлять отзыв, но я реально безумно благодарен сервису и людям, которые там работают за человечное отношение к клиентам. Никогда не отвечают на похуй и всегда помогут.

18.01.2021 в 16:51

Оценка

От злости до смеха

Зашел настроенный разносить за туполобых аккаунтов ваших, но прочитав отзывы понял, что я в своей беде не одинок)) Если есть варик достучаться до руководства - меняйте вы этих ленивых овец-аккаунтов на людей, которые хотят работать!
Удаленка явно не всем на пользу, ваши барышни забивают на обращения! Люди теряют из-за них деньги, вы - клиентов.

16.01.2021 в 18:56

Оценка

Рекомендую zaleycash

Мне очень нравится, что через ЗК сейчас и правда можно очень быстро пополнить баланс, причем сразу со всех партнерок. Не нужно ждать, делать тысячу и одну манипуляцию для того, чтобы вывести деньги из ПП и потом снова пополнить рекламную сеть. Все очень быстро, буквально 3 минуты занимает процесс. В общем, тем, кто работает с партнерками напрямую, мой рекомендасьон попробовать zaleycash.

11.01.2021 в 16:55

Оценка

Наплевательское отношение

Редко пишу отзывы, меня надо реально достать, чтобы я заморочился и оставил негатив. Так работать нельзя, это свинство!
1) Обман с бонусами: менеджер обещает разный процент кешбэка в зависимости от рекламной сетки, ты прикидываешь цифры, пополняешь кабинет и понимаешь, что тебя нагрели. Сначала вычли НДС, а потом уже на остаток суммы начислили бонус. Похоже на мелкое воровство (потому что никто не предупредил, что бонус не от суммы пополнения!)
2) Не со всех аккаунтов можно вернуть деньги, но вам об этом тоже никто не скажет. Тут люди работают только над продажами хорошо, над поддержкой - никак.
3) Вас могуд долго и упорно игнорить, и плевать им, что у вас реклама встала не по вашей вине, что ты уже вторые сутки стучишь во все двери.

25.11.2020 в 16:18

Оценка

Дикость

Ребят, я понимаю что под конец года работать не очень хочется, но если вы отвечаете за чьи-то деньги вы просто обязаны выходить на связь! 2 звезды ставлю только за менеджера Катю, которая хоть как-то пыталась разрулить это дерьмо с блокировкой. Просто 3 аккаунта с нормальным бюджетом в блоке из-за ваших тупок, нет слов, ариведерчи.

23.11.2020 в 00:22

Оценка

Хотите выбросить деньги в окно - пользуйтесь ZaleyCash

Доверять деньги ZaleyCash все равно что выбросить их в окно! Техподдержка рыбачит, а ваши рекламные кампании в этот момент идут по бороде. Разочарован. В сети столько восторгов, очевидно, фейковых: все их отзывы написаны под копирку от одного человека. В общем, будьте внимательны, люди там сами НЕ РАБОТАЮТ и вам не дадут!

01.10.2020 в 07:13

Оценка

Выручает хорошо

ZaleyCash - это отличный сервис, который я использую для контроля за разными рекламными кампаниями. Нужно постоянно следить за балансом, чтобы ничего не стопалось пополнять бюджет в каждой, делать это оперативно и грамотно. Именно поэтому и нужно было место. где все это можно было бы делать сразу. Залейкэш стал по сути просто спасением. Я надеюсь, что они будут только развиваться и добавлять новые возможности!

11.06.2020 в 18:14

Оценка

Саппорт всегда на связи

Постоянно пользуюсь Залейкешем для пополнения счета своих рекламок. Деньги зачисляются практически мгновенно. Дополниетльно еще и бонус получаю. В целом очень нравится пользоваться сервисом. Саппорт всегда на связи, на любые вопросы отвечают охотно, без негатива. Спорных ситуаций не возникало за прошедший год работы.

02.06.2020 в 06:15

Оценка не учтена

Сервис хороший

Искал информацию о этой партнерке в интернете. От пользователей только положительные отзывы и решил попробовать сам. Считаю этот сервис самым лучшим в своем сегменте для пополнения рекламок. С технической точки зрения тут созданы идеальные условия для спокойной и нормальной работы. Бонусом приятно получать кешбек от каждого пополнения. Ставки можно чуть проиподнять.

Оценка не учтена

Легко работать

Сравнительно недавно работаю с платформой AirPush. Столкнулся с такой проблемой, что не мог найти нормальный сервис для пополнения баланса рекламного аккаунта. Буквально вчера натолкнулся на Залейкэш. Всего за пару часов разобрался с работой сервиса. Хорошо, что регистрация очень быстрая,саппорт отвечает через пол часа.

22.04.2020 в 18:56

Оценка не учтена

Комфортно и удобно

Если у вас есть какие-то сомнения по поводу работы с Zaleycash, стоит попробовать обязательно. Здесь можно спокойно и без каких-либо проблем пополнять баланс на нескольких рекламных аккаунтах. Что самое удобное, так это залив средств с одного аккаунта на другой. Количество аков не ограничивается. С ЗК очень комфортно и удобно работать.

23.03.2020 в 07:55

Оценка не учтена

Работать одно удовольствие

Я очень рад, что наконец-то нашел пополнялку, с которой работать одно удовольствие. Сейчас все объясню. До этого пробовал гетуник и не устраивали постоянными глюками и тормознутость саппорта. Пару раз из-за этого даже потерял деньги. Но Залейкэш пока ни разу не расстроили все четко!

13.03.2020 в 16:19

Оценка не учтена

Прибыль выводится быстро

Zaleycash очень даже крутая и удобная штука (не знаю как их назвать). Пожалуй, лучшее их качество - это то, что с ними сотрудничают большое количество ПП. Вебмастеру можно быстро и без задержек вывести прибыль с партнерки себе на баланс и еще получить 5% к рекламному бюджету. ну огонь же!

10.12.2019 в 18:24

Оценка

Идеально

Не знаю как это работает, но это работает)
По долгу службы у меня несколько РК на разных площадках - их правда геморройно контролировать по отдельности. Залей очень помогает сэкономить время и увеличить сумму пополнения с помощью бонусов. Очень крутая функция- перевод ДС из партнерок сразу в кабинет ФБ или гугла. Доволен очень.

01.11.2019 в 16:06

Оценка не учтена

Это удобно и на порядок выгоднее

Классный сервис, объединяющий топовые площадки закупки трафа с управлением балансом из одного места. Через него можно пополнять рекламные кабинеты на майтаргете, адвордсе и директе, в вк и нескольких других площадках. Раньше было поменьше, но расширение перечня лишь говорит о том, что ребята не забили на свой сервис и дальше его развивают.
Польза всего этого не только в удобстве управления финансами с одного кошелька, а еще и в выгоде. Пополняя баланс, я не теряю на комиссиях, деньги зачисляются моментально, а я плюсом получаю 10%. А если пополнить баланс внутри залейкэша с баланса партнера, то на счет поступит на 5% больше.
Если партнеров нет, то можно кидать привычным образом с вебмани или карточки. Звучит все красиво и выгодно, но главное, что работает так же. Пока сбоев не наблюдал, на бабки никто не кинул, и я в плюсе.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для арбитража трафика Пополнение рекламных сетей
Сайты, похожие на ZaleyCash.com

GetUNIQ.me

4,36

Vitamin.Tools

2,33

AdCashBack.ru

0,00

Фотобанк Лори

4,33

uTest.com

3,75

Mpstats.io

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт