Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,64

Как мы считаем?

Zadarma.com

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 25

Проект Zadarma ориентирован на предоставление связи высокого качества. За годы работы сервис вырвался в лидеры на рынке IP-телефонии. Этому способствуют выгодные предложения проекта: посекундная тарификация, наличие безлимитных пакетов, предоставление бесплатных звонков, понятное управление. Техническое оснащение и квалифицированная тех.поддержка позволяют сервису обеспечивать современный уровень связи во многих странах мира.

Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 04.06.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

12.10.2021 в 11:07

Оценка

Облачная телефония и виртуальные номера

Удобный и относительно недорогой сервис облачной телефонии. Можно купить виртуальный номер (городские, мобильные или номера бесплатного вызова 8800...) и подключить его к телефонии другого сервиса. В частности, я использовала номера Zadarma в связке с телефонией OnlinePBX.
Есть возможность подключить виджеты обратного звонка, коллтрекинга.
Тарифы адекватные, поддержка внимательная, интерфейс понятный.

ЭКСПЕРТ

21.09.2021 в 10:07

Оценка

Удобный многофункиональный сервис

Сервис хорошо себя зарекомендовал в работе. Интерфейс удобный и понятный. Лично я часто пользуюсь, чтобы проверить, кто звонил на рабочий номер, если я не успеваю взять трубку. Это позволяет «не терять» клиентов. Однако функционал сервиса не ограничивается такими простыми услугами, как «Звонок с сайта» и «Колтрекинг». В сервисе много и других полезных «фишек», которые удобно использовать в работе. Поэтому советую.

ЭКСПЕРТ

29.08.2021 в 20:23

Оценка

Удобный сервис для работы

Сервис с доступными тарифами и бесплатной АТС. Огромный выбор номеров. Все звонки записываются.
Также есть интеграция с CRM системой — информация не теряется. Клиенты довольны, могут работать даже вне офиса.
Качество связи в целом хорошее, конечно, иногда бывают неполадки, но поддержка всегда оперативно старается помочь в решении проблемы.

ЭКСПЕРТ

15.07.2021 в 23:29

Оценка

довольна

Во-первых, у нас несколько проектов под разные гео-регионы и мы под каждый прикрепляем свой номер телефона через Zadarma.com, благодаря ему мы отслеживаем все записи звонков и работу своих сотрудников. Очень гибкие тарифные планы и бесплатная АТС-ка, что большой плюс. Были проблемы с некоторыми номерами, но техподдержка быстро помогла с ними разобраться. Качество связи на среднем уровне.

ЭКСПЕРТ

06.07.2021 в 12:01

Оценка

Легко и просто

Подключаем клиентам номер 8-800 с помощью Zadarma.com. Удобный личный кабинет, техподдержка отвечает быстро. Есть функция записи звонков. Номер можно выбрать самостоятельно из списка.
Тарифы доступные, сама АТС бесплатная! Сбоев в работе ни разу не было. Наши клиенты рады, проблем нет. Для агентств есть партнерская программа.

ЭКСПЕРТ

05.07.2021 в 16:08

Оценка

Хороший сервис бесплатной АТС

Хороший сервис для подключения телефонии, удобная бесплатная АТС, которая позволяет перенаправлять звонки, низкие тарифы на покупку номеров и доступность номеров практически во всех городах России. Ещё важный плюс — удобная онлайн-поддержка.

Из минусов — только качество связи. Но, в целом, могу рекомендовать сервис.

ЭКСПЕРТ

30.06.2021 в 15:10

Оценка

IP-телефония с выгодными тарифами

Удобный сервис и хорошая техническая поддержка, помогла мне решить вопрос, который давно не давал покоя. По телефону поддержка объяснила мне, как я могу сделать переадресацию с одного номера на другой, если на первом не ответили в течение 20 секунд, благодаря чему закрылся вопрос с пропуском звонков. Также теперь можно отследить и прослушать качество работы оператора и скорректировать его для получения лучшего результата.

ЭКСПЕРТ

29.06.2021 в 14:09

Оценка

Отличное качество по доступной цене

Используем сами + рекомендуем клиентам «Задарму». За адекватные деньги можно настроить нормальный коллтрекинг. Каких-либо проблем не наблюдал, все работает как надо. Техподдержка быстро помогает решить возникшие вопросы. Также помимо городских номеров, можно покупать мобильные номера с получением СМС, что иногда тоже нужно. Рекомендую, идеальное соотношение цены и качества. Единственное, как мне кажется, личный кабинет можно сделать удобнее.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

ЭКСПЕРТ

16.06.2021 в 09:13

Оценка

Лидер на российском рынке IP-телефонии

Подключаем наших клиентов именно через данного оператора, так как основные аспекты в работе подобных сервисов здесь соблюдены на все 100%:
— технологичная платформа
— низкие цены на IP-телефонию и бесплатная АТС
— максимально простое подключение, разберется любой
— отзывчивая техподдержка
Как результат — мы, как подрядчик, экономим время при разработках и себе, и нашим клиентам.
Крайне рекомендую!

ЭКСПЕРТ

11.06.2021 в 15:32

Оценка

Дешево и сердито

Задарма используем для клиентских сайтов, если надо прикрепить нужный поддомен к определенному городу. Очень удобный и главное быстрый сервис по покупке городских номеров.

Радует стоимость за 1 номер - 140-250 рублей, а также бесплатная АТС, которую сможет настроить даже чайник.

При этом удобная система для переадресации. В общем развернуть колл центр на 1 оператора можно за 10 минут.

Оценка

Обманщики

Обманщики, тянули время, постоянно то не то, это ни это, сказали сделать одно — сделали, потом оказалось, что это делать было нельзя, в итоге сказали, что вернут деньги за 1-2 банковских дня — сильно сомневаюсь, это какой-то лохотрон.

После регистрации им понадобилось еще и фото с табличкой в одной руке и с паспортом в другой, я объяснил, что человек, который заказал телефон болен и ему затруднительно сделать табличку и фото, что к нему надо ехать и этим заниматься — написали, что для переоформления надо загрузить документы нового владельца, загрузил. Оказалось, что нельзя переоформлять. Потерянное время, нервы и деньги — похоже, что это просто кидалы, которые тянут время и компостируют мозги.

28.09.2020 в 15:22

Проблема решена

Дешево и глупо

Был опыт работы с этим сервисом. Сначала обрадовались, что о как дешево по сравнению с другими, но через месяц поняли в чем подвох. Ну вот обрадуетесь вы, если вместо звонков по ремонту авто, вам звонят и спрашивают про какие-то затычки для ушей. Ну е мое! Стали жаловаться и тут выяснилось, что номера у них толком не отдыхают, то есть не лежат с месяц тихонько. Их почти сразу выставляют на продажу. Кстати, нашли сайт тех затычек для ушей, а там тот телефон, который мы купили у Zadarma указан все еще. Писали им писали, но толку не было. Так что имейте ввиду. Если решитесь на Zadarma, прослушивайте звонки и быстро меняйте номер, если там опять затычки или что похлеще. Мы в итоге номера сменили, но осадочек-то остался.

Проблема решена

Отвратительно!

Задарма это только название. А по факту обдираловка. Не успеваешь пополнять. Уже и не звоню, и переадресацию выключил, и всёравно деньги улетают глазом моргнуть не успеваю. Какие то статистики сумасшедшие мне нарисовали, какие то расценки на входящие звонки, что у меня за 2 недели 2 раза по 1000 рублей содрали. Я на такое не подписывался. Когда с ними начинал сотрудничество, речь не велась о таком! Мне просто нужен был номер 8 800, ради понтов, чтобы клиенты моего города и области мне звонили. Мало того что крайне неудобно было пользоваться, то приложение вылетает, то ещё какие глюки, так ещё и за это всё я такие бешеные деньги плачу! Возьму себе симку Билайн, за 600р в месяц, 1300 минут на все телефоны России, входящие бесплатно, безлимитный интернет. Вместо того чтобы по 1000 ежемесячно платить, а меня ещё и дербанить будут как овцу! Взяли без разрешения списали 1000 рублей сегодня, хотя 6$ лежали на балансе, сегодня чтобы было понятно 10 Сентября. А 2 Сентября я закидывал 12$. Через неделю стало 6. Я всего лишь получаю входящие звонки. С кем то 3-5 минут, ну бывает кому то и 20 минут по объясняю. Деньги летят только шум стоит! Конкретное обдиралово! Позвонили сотрудникам, чтобы вернули списанную сегодня 1000 рублей обратно. Сказали что остаток как закончится, который там был, то больше мы не нуждаемся в их услугах. Консультант даже не поинтересовался причиной! Бред какой то! Только лишние неудобства нам и нашим клиентам! И ещё и деньги дерут с ровного места!

Проблема решена

не рекомендую. Обман.

Пробовал дозвониться через это "чудо" на какой-то определенный номер, после дозвона (если абонент перегружен) поднимает приятная девушка и молчит. Думаю, ну, вот дозвонился, вздохнул я, спрашиваю "куда я попал?" в ответ "кого-надо?" и тут, чтобы я не назвал - они всегда скажут "ждите" и пока вы ждете Ваши деньги испаряются. А дама эта просто потом скажет "перезвоните позже." Вместо того чтобы помогать людям они их обманвыают. Звонок осуществял с их сайта. При установке приложения, требует позволить записывать разговоры. В двух словах обман и ничего больше.

19.06.2020 в 11:37

Проблема решена

Хамский сервис менеджера Станислава

Менеджер Станислав откровенно посылает клиента подальше, чтобы он сам решал свои проблемы. Утверждает, что учетная запись, которой я пользуюсь, не существует. Но я с нее звоню регулярно. Говорит: обращайтесь к своему руководителю. Хамит постоянно, даже не здоровается.
Собеседник не слышит при звонке меня, вместо этого слышит шум. Звонила из России в разные страны Европы, США.

11.05.2020 в 17:08

Оценка

Удобно работать

Работаем с Zadarma уже четыре месяца. Подключили АТС с тремя разными номерами. Один российский и два европейских. Удобно, что это в одной АТС. Сама система пока глюков никаких не давала. Думаю, что проблем и в дальнейшем не будет никаких. Звонки принимаем нормально, на 5 человек распределены в офисе. Слышал много негативных слов о Zadarma. Лично хочу сказать, вот как я пользуюсь, что очень даже недорогая аренда номеров у них и АТС полностью бесплатная. Из всех аналогичных сервис мы не зря выбрали этот.

04.10.2019 в 12:59

Оценка

Через неделю модерации и отправки документов плюнула на них и ушла к конкурентам

Это не сервис, а нервотрепка зарегистрировалась, хотела номер виртуальный оформить. Закидываешь деньги, пишут пришли фото документов, проходит 4 дня, пишут фото не приняты, нужно с фотографироваться с документом держа в руках написать дату слово ZADARMA, ну хорошо отправила. Проходит еще 4 дня, фото не устраивает качество не то, давайте еще раз(( Ребята вы что там дурочки что ли? С таким отношение идите вы на ***. Что это за модерация неадекватная как будто в ЦРУ принимаете. Не вздумайте связываться с задармой нервные клетки не восстанавливаются.

Оценка

хороший сервис, не берут лишние деньги

Относительно конкурентов просто отличный сервис - не навязываются (правда и настраивать все самому приходится, но инструкции помогают), номера стоят копейки, стоимость звонка чуть дешевле конкурентов (на 4 копейки), функционал АТС очень солидный, но есть как минимум одно пожелание - многоуровневое голосовое меню. Из плюсов - бесплатная интеграция с Битрикс 24, бесплатная запись звонков. Из минусов - окно чата поддержки иногда закрывается и приходится писать все заново, и пару раз в выходные номер не работал потому что забывали оплатить (хочется автопродлять номер, чтобы автоматом с карты деньги списывались конкретно за номер хотя бы)

ЭКСПЕРТ

03.10.2016 в 15:32

Оценка

Самые доступные номера 8 (800). И простая настройка

Самые доступные номера 8 (800). И простая настройка настройка телефонии.
Пользуемся для Посадочных страниц, сервисом довольны.
Плюсы:
- Легко настраивается переадресация на мобильный телефон и на несколько телефонов
- Включение в 1 клик записи разговора.
- Бесплатно дают московский номер, если берешь 8800
- Приличный выбор номеров множества стран мира
- Бесплатная связь внутри сети
Минусы:
- Немного запутанные инструкции по настройки
В целом сервисом довольны! Одна из лучших телефоний в России.

ЭКСПЕРТ

06.06.2016 в 08:21

Оценка

Суровой интерфейс

Подключила для клиента вирт. номер для отслеживания звонков с рекламных источников (Директ/Adwords). Можно отследить количество звонков по определенным дням, видны номера, продолжительность звонка. Конечно, было бы круто еще и прослушивать эти звонки как в Chaser :) Но за такие копейки сервис выполняет свои функции на все 100. Стоимоть 1 мин - 0.95 руб, если звонок был меньше минуты, то списывается соотвественно меньшая сумма. Есть возможность выгружать статистику звонков в excel.
Система очень простая и понятная.

26.09.2016 в 13:25

Оценка

Несколько функций в одном

Хорошая штуковина, сильно помогает в спаме, да и удобно звонить прямо с компа. Цены не очень высокие. Пользовался проектом с 2013 по 2015 годы - больше потребности не было, т.к все что нужно сделал, а звонить особо некому. Один из самых известных проектов. Кстати, очень низкая стоимость отправки СМС что тоже очень хорошо, при СМС спаме намного выгоднее через этот сервис таким заниматься и кажется раньше цены на отправку СМС были выше. Советую сервис тем, кто часто звонит и тем более отправляет СМС.
Плюс, можно подключить к сайту для отслеживания каналов рекламы. Ну, это уже для белых сайтов, если кому интересно. Что-то вроде виртуальной АТС

10.09.2016 в 11:23

Оценка

Приемлемое качество связи

Выбрал тариф "Бесплатный". Дает возможность звонить сразу в несколько заграничных стран (всего их 40), не платя при этом ни копейки. Правда всего 30 минут. Потом уже нужно пополнять счет. За 9.5 баксов дают еще 400 минут, но я этим никогда не пользовался. Если говорить о самом сервисе, то если проблем с интернетом нет - связь поддерживается хорошая. Нету никаких странных помех, шипений, тиканий, режущих слух и не дающих понять половины слов. Периодически отправляю через них СМС своим знакомым в Минск. Все доходит, и стоит недорого. До Zadarma пользовался услугами нескольких других компаний, предоставляющих подобный сервис, но из-за неудовлетворительного качества связи работал через них недолго. Именно здесь я нашел как раз то, что меня устраивает, потому и звоню через них уже добрые 4 месяца. Даю хорошую оценку.

21.07.2016 в 21:19

Оценка

Неплохая штука

Что мне нравится именно в этой компании, так это то, что можно недорого приобрести номер телефона наверное здесь самая большая база, что я встречал. Достаточно стабильное качество надо сказать, но завести порядка тридцати-сорока номеров довольно проблематично, если на один паспорт, поэтому понадобится не один человек для оформления большого количества номеров, при этом я рекомендую сразу готовиться к этому, если нужно много номеров, так как проверки могут затянуться, да и в принципе наверное в таких случаях оформлять на ИП это всё, там с этим вроде как проще, но не проверял. Всё что нужно мне от телефонии здесь есть, мне хватает не жалуюсь, плюс ко всему цены достаточно скромные, что тоже немаловажно в нынешние времена. Я конечно далеко не звонил, но на качество связи не грешу, за эту цену качество вполне приличное.

02.07.2016 в 15:59

Оценка

Лучшее из того, что нашел

Данный проект очень выручил меня в свое время (почти год назад): уезжал на полтора месяца в Египет, но в силу своей занятости (удаленная работа), нуждался в постоянной связи. В мучительных размышлениях неделю перекапывал интернет, пока не наткнулся на Zadarma (он собственно попадался и раньше, но как то не вчитывался в его предложения), и понял - то что надо. Все очень грамотно и недорого, при этом прозрачно для заказчика. Достаточно приобрести прямой городской телефонный номеру проекта, а далее через меню происходит переадресация входящих на внутренние номера по выборы - либо через интернет, либо на местную SIM. Также можно работать по интернету, Wi-FI и одновременно, в случае отключения последних, получать переадресацию на SIM. Все иностранные, также как и российские номера можно подключаются проектом за 1-2 минуты. Кроме того доступны всякие полезные мелочи, вроде таких как автоответчик, который можно собственноручно настраивать, или пересылка информации о неотвеченном звонке на почту. Можно даже проверять скорость связи методом эхо-теста!

06.06.2016 в 13:06

Оценка

Неплохо, но могло быть лучше

Качеством связи удовлетворен почти полностью, хотя далеко не звонил – только по России. Слышно хорошо, без помех – как будто по обычному городскому номеру набираешь.
Согласен с предыдущим отзывом – саппорт оставляет желать лучшего, работает очень медленно и неохотно. На некоторые вопросы и вовсе затрудняются ответить….С таким саппортом Задарма далеко не уедет, даже предлагает такие дешевые тарифы.

11.05.2016 в 12:25

Оценка

Для серьезных людей

С виртуальным городским номером от Задарма можно всегда находится на связи со своими клиентами, даже находясь за рубежом. Приятно, что при подключении тебе предлагают обширный выбор номеров, а не сразу дают такой, который дают. Это позволяет выбрать что-то интересное, даже символичное. За подключение платить ничего не нужно. Все что требуется - это каждый месяц пополнять счет. Стоимость нормальная. Вообще, сервисом Задарма я пользуюсь уже очень давно. По качеству связи и обслуживанию, в целом, к ним у меня вопросов никогда не было. Жалоб на то, что мне нельзя дозвонится, я тоже еще не получала. Сервис один из самых доступных и прекрасно подходит как для физ. так и для юр. лиц. Легко можно получить виртуальные номера для размещения на разные источники каналов рекламы. Даю максимальную оценку, так как впечатление от пользования услугами сервиса продолжает оставаться хорошим.

16.04.2016 в 10:20

Оценка

Тех.поддержка так себе, в остальном норм

Задарма привлекает прежде всего своей ценой, однако, как говорится, где дешево, там сердито. Тех.поддержку я бы посоветовал бы сменить, на вопросы отвечают так, что складывается впечатление, что тебе сделали большое одолжение. Никакой вежливости или доброжелательности, никакой заинтересованности в привлечении клиентов... Как-то странно это. В остальном все работает нормально, качество связи вполне себе ничего. Подключил тариф Стандарт – очень выгодное предложение, я доволен.

15.03.2016 в 11:17

Оценка

Хорошее качество связи и цены

Пользуюсь сервисом Zadarma для международной связи в офисе. Здесь предлагают достаточно хорошие тарифы на звонки зарубежных мобильных операторов. Так, каждый звонок нам обходится приблизительно в 3 цента. Если звонить необходимо очень часто, то целесообразно будет взять себе хороший тарифный план. МЫ сейчас на "Эконом", с головой хватает. Качество связи, которое предлагает данная компания удовлетворительное. Всяк получше, чем в некоторых других местах. Если использовать этот сервис просто для звонков внутри сети, то, как и в Skype, платить ничего не нужно. Здесь предлагают еще много разных услуг. Одна из самых интересных - это специальная SIM-карта, которая позволяет пользоваться интернет-телефонией даже если телефон не имеет доступа к сети. Планирую опробовать ее во время отпуска.

05.02.2016 в 17:22

Оценка

Отличный компания!!!

Отличная компания!!! Тарифы просто супер, надеюсь не поднимут со временем...
Приобрел на Задарма сразу два московских номера 495. Оба номера работают четко, я доволен!!! Плачу абонентсую плату 252 рубля в месяц за каждый номер. От 700 входящих минут номера предоставляются бесплатно, но у меня пока до 700 минут – приходится платить) Оплачиваю через Яндекс.деньги, главное оплатить вперед, иначе номер блокируется. Если задержать на неделю- передадут другому абоненту… вот так вот строго, а в остальном – все работает отлично!!! Кто сомневается, не бойтесь

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Sipuni.com

0,00

Нет отзывов

UiS телефония

4,92

Comtube

3,75

Sipnet.ru

4,76

New-tel.net

0,00

Freezvon

3,70
Оставить отзыв
Перейти на сайт