Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,68

Как мы считаем?

Zadarma.com

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 35

Проект Zadarma ориентирован на предоставление связи высокого качества. За годы работы сервис вырвался в лидеры на рынке IP-телефонии. Этому способствуют выгодные предложения проекта: посекундная тарификация, наличие безлимитных пакетов, предоставление бесплатных звонков, понятное управление. Техническое оснащение и квалифицированная тех.поддержка позволяют сервису обеспечивать современный уровень связи во многих странах мира.


Телефонная поддержка: 7 495 127 0 777
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 04.06.2021

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

10.12.2021 в 16:30

Оценка

Подойдет для бизнеса

Рекомендую этот сервис IP-телефонии. По тарифам, конечно, нужно отталкиваться от потребностей, самый оптимальный — тариф «Корпорация». Используем для колл-центра, небольшого. Подключили к CRM менее, чем за полчаса, следую инструкциям; интеграция бесплатная.

Качество связи хорошее, перебои бывают, но это скорее исключительные случае, за полгода серьезных проблем не было

Это случай, когда дешевое может быть качественным.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 11:07

Оценка

Для проектов с разной геолокацией

Если нужно купить 8800 или номера для различных регионов — идеальный вариант. Всегда используем для поддоменов. Все удобно: интерфейс интуитивно понятный, цены недорогие, ничего не лагало никогда. Есть возможность удобно отслеживать звонки, прослушивать разговоры, контролировать менеджеров и т. д.

Рекомендую!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.11.2021 в 17:16

Оценка

Отличный сервис телефонии

Номера 8-800 — одни из самых дешевых. Как и условия их использования. Есть меню, есть виртуальная АТС и даже есть озвучка текста приветствия роботами. Можно легко настроить распределение звонков среди сотрудников, а также отключить ненужных во время отпуска или увольнения, например.

Коллтрекинг работает адекватно, техподдержка на связи.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

27.11.2021 в 16:01

Оценка

Недорогой удобный сервис телефонии

Позволяет подключать виртуальные номера в разных регионах России, отслеживать записи звонков. Это удобно, не надо обращаться в телефонные компании на местах. На сайт можно повесить кнопку обратного звонка от Задарма, красивым дизайном она отличаться не будет, зато функционально. Стоимость звонков и номеров низкая, качество связи устраивает.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

25.11.2021 в 13:48

Оценка

Простота использования

Zadarma проста и удобна в использовании. Кто не является техническим специалистом, быстро с этим справятся. Качество телефонных разговоров достойное. Дает нам все необходимое для удаленных звонков. Низкая стоимость телефонного номера и простота в развертывании виртуальной АТС. При обращении в поддержку была задержка с ответом.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

12.10.2021 в 11:07

Оценка

Облачная телефония и виртуальные номера

Удобный и относительно недорогой сервис облачной телефонии. Можно купить виртуальный номер (городские, мобильные или номера бесплатного вызова 8800...) и подключить его к телефонии другого сервиса. В частности, я использовала номера Zadarma в связке с телефонией OnlinePBX.
Есть возможность подключить виджеты обратного звонка, коллтрекинга.
Тарифы адекватные, поддержка внимательная, интерфейс понятный.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.09.2021 в 10:07

Оценка

Удобный многофункиональный сервис

Сервис хорошо себя зарекомендовал в работе. Интерфейс удобный и понятный. Лично я часто пользуюсь, чтобы проверить, кто звонил на рабочий номер, если я не успеваю взять трубку. Это позволяет «не терять» клиентов. Однако функционал сервиса не ограничивается такими простыми услугами, как «Звонок с сайта» и «Колтрекинг». В сервисе много и других полезных «фишек», которые удобно использовать в работе. Поэтому советую.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

29.08.2021 в 20:23

Оценка

Удобный сервис для работы

Сервис с доступными тарифами и бесплатной АТС. Огромный выбор номеров. Все звонки записываются.
Также есть интеграция с CRM системой — информация не теряется. Клиенты довольны, могут работать даже вне офиса.
Качество связи в целом хорошее, конечно, иногда бывают неполадки, но поддержка всегда оперативно старается помочь в решении проблемы.

Маркетплейс рекламных платформ. Получайте до 15% от расходов на контекст и таргет!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.07.2021 в 23:29

Оценка

довольна

Во-первых, у нас несколько проектов под разные гео-регионы и мы под каждый прикрепляем свой номер телефона через Zadarma.com, благодаря ему мы отслеживаем все записи звонков и работу своих сотрудников. Очень гибкие тарифные планы и бесплатная АТС-ка, что большой плюс. Были проблемы с некоторыми номерами, но техподдержка быстро помогла с ними разобраться. Качество связи на среднем уровне.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.07.2021 в 12:01

Оценка

Легко и просто

Подключаем клиентам номер 8-800 с помощью Zadarma.com. Удобный личный кабинет, техподдержка отвечает быстро. Есть функция записи звонков. Номер можно выбрать самостоятельно из списка.
Тарифы доступные, сама АТС бесплатная! Сбоев в работе ни разу не было. Наши клиенты рады, проблем нет. Для агентств есть партнерская программа.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

05.07.2021 в 16:48

Оценка

Хороший сервис бесплатной АТС

Хороший сервис для подключения телефонии, удобная бесплатная АТС, которая позволяет перенаправлять звонки, низкие тарифы на покупку номеров и доступность номеров практически во всех городах России. Ещё важный плюс — удобная онлайн-поддержка.

Из минусов — только качество связи. Но, в целом, могу рекомендовать сервис.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.06.2021 в 15:10

Оценка

IP-телефония с выгодными тарифами

Удобный сервис и хорошая техническая поддержка, помогла мне решить вопрос, который давно не давал покоя. По телефону поддержка объяснила мне, как я могу сделать переадресацию с одного номера на другой, если на первом не ответили в течение 20 секунд, благодаря чему закрылся вопрос с пропуском звонков. Также теперь можно отследить и прослушать качество работы оператора и скорректировать его для получения лучшего результата.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

29.06.2021 в 14:09

Оценка

Отличное качество по доступной цене

Используем сами + рекомендуем клиентам «Задарму». За адекватные деньги можно настроить нормальный коллтрекинг. Каких-либо проблем не наблюдал, все работает как надо. Техподдержка быстро помогает решить возникшие вопросы. Также помимо городских номеров, можно покупать мобильные номера с получением СМС, что иногда тоже нужно. Рекомендую, идеальное соотношение цены и качества. Единственное, как мне кажется, личный кабинет можно сделать удобнее.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

16.06.2021 в 09:13

Оценка

Лидер на российском рынке IP-телефонии

Подключаем наших клиентов именно через данного оператора, так как основные аспекты в работе подобных сервисов здесь соблюдены на все 100%:
— технологичная платформа
— низкие цены на IP-телефонию и бесплатная АТС
— максимально простое подключение, разберется любой
— отзывчивая техподдержка
Как результат — мы, как подрядчик, экономим время при разработках и себе, и нашим клиентам.
Крайне рекомендую!

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

11.06.2021 в 15:32

Оценка

Дешево и сердито

Задарма используем для клиентских сайтов, если надо прикрепить нужный поддомен к определенному городу. Очень удобный и главное быстрый сервис по покупке городских номеров.

Радует стоимость за 1 номер - 140-250 рублей, а также бесплатная АТС, которую сможет настроить даже чайник.

При этом удобная система для переадресации. В общем развернуть колл центр на 1 оператора можно за 10 минут.

16.11.2021 в 12:47

Оценка не учтена

В целом доволен!

Хороший сервис. Пользуюсь давно. Правда немного сложноват интерфейс настройки, но это решается с помощью тех поддержки. Звоню прямо с аккаунта и они ведут по шагам, где-то сами настраивают. Гибкая интеграция со сторонними сервисами тоже радует. Цена достаточно адекватная. Мне нравится подход и сервис в целом. Рекомендую

Оценка

Обманщики

Обманщики, тянули время, постоянно то не то, это ни это, сказали сделать одно — сделали, потом оказалось, что это делать было нельзя, в итоге сказали, что вернут деньги за 1-2 банковских дня — сильно сомневаюсь, это какой-то лохотрон.

После регистрации им понадобилось еще и фото с табличкой в одной руке и с паспортом в другой, я объяснил, что человек, который заказал телефон болен и ему затруднительно сделать табличку и фото, что к нему надо ехать и этим заниматься — написали, что для переоформления надо загрузить документы нового владельца, загрузил. Оказалось, что нельзя переоформлять. Потерянное время, нервы и деньги — похоже, что это просто кидалы, которые тянут время и компостируют мозги.

28.09.2020 в 15:22

Проблема решена

Дешево и глупо

Был опыт работы с этим сервисом. Сначала обрадовались, что о как дешево по сравнению с другими, но через месяц поняли в чем подвох. Ну вот обрадуетесь вы, если вместо звонков по ремонту авто, вам звонят и спрашивают про какие-то затычки для ушей. Ну е мое! Стали жаловаться и тут выяснилось, что номера у них толком не отдыхают, то есть не лежат с месяц тихонько. Их почти сразу выставляют на продажу. Кстати, нашли сайт тех затычек для ушей, а там тот телефон, который мы купили у Zadarma указан все еще. Писали им писали, но толку не было. Так что имейте ввиду. Если решитесь на Zadarma, прослушивайте звонки и быстро меняйте номер, если там опять затычки или что похлеще. Мы в итоге номера сменили, но осадочек-то остался.

Проблема решена

Отвратительно!

Задарма это только название. А по факту обдираловка. Не успеваешь пополнять. Уже и не звоню, и переадресацию выключил, и всёравно деньги улетают глазом моргнуть не успеваю. Какие то статистики сумасшедшие мне нарисовали, какие то расценки на входящие звонки, что у меня за 2 недели 2 раза по 1000 рублей содрали. Я на такое не подписывался. Когда с ними начинал сотрудничество, речь не велась о таком! Мне просто нужен был номер 8 800, ради понтов, чтобы клиенты моего города и области мне звонили. Мало того что крайне неудобно было пользоваться, то приложение вылетает, то ещё какие глюки, так ещё и за это всё я такие бешеные деньги плачу! Возьму себе симку Билайн, за 600р в месяц, 1300 минут на все телефоны России, входящие бесплатно, безлимитный интернет. Вместо того чтобы по 1000 ежемесячно платить, а меня ещё и дербанить будут как овцу! Взяли без разрешения списали 1000 рублей сегодня, хотя 6$ лежали на балансе, сегодня чтобы было понятно 10 Сентября. А 2 Сентября я закидывал 12$. Через неделю стало 6. Я всего лишь получаю входящие звонки. С кем то 3-5 минут, ну бывает кому то и 20 минут по объясняю. Деньги летят только шум стоит! Конкретное обдиралово! Позвонили сотрудникам, чтобы вернули списанную сегодня 1000 рублей обратно. Сказали что остаток как закончится, который там был, то больше мы не нуждаемся в их услугах. Консультант даже не поинтересовался причиной! Бред какой то! Только лишние неудобства нам и нашим клиентам! И ещё и деньги дерут с ровного места!

Пользователь подтвержден

30.12.2019 в 10:09

Проблема решена

не рекомендую. Обман.

Пробовал дозвониться через это "чудо" на какой-то определенный номер, после дозвона (если абонент перегружен) поднимает приятная девушка и молчит. Думаю, ну, вот дозвонился, вздохнул я, спрашиваю "куда я попал?" в ответ "кого-надо?" и тут, чтобы я не назвал - они всегда скажут "ждите" и пока вы ждете Ваши деньги испаряются. А дама эта просто потом скажет "перезвоните позже." Вместо того чтобы помогать людям они их обманвыают. Звонок осуществял с их сайта. При установке приложения, требует позволить записывать разговоры. В двух словах обман и ничего больше.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Mango-Office.ru

4,78

New-tel.net

0,00

UIS телефония

4,94

Sipnet.ru

4,75

Телфин

5,00

Freezvon

3,92
Оставить
Перейти на сайт