Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,41

Как мы считаем?

YTMonster.ru

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 16

YTMonster - это онлайн-сервис для продвижения на YouTube и Вконтакте. Имеет зарубежное происхождение (с 2013 года работает для YouTube-каналов), в России запущен сравнительно недавно. В основе работы сервиса лежит взаимообмен действиями: пользователи ставят друг другу лайки, смотрят видео, комментируют. Для упрощения взаиморасчетов используется внутренняя валюта - coin. Выполняя задания пользователей, Вы зарабатываете coins, а для создания своих - тратите их. Таким образом, все действия в системе выполняются реальными людьми. Для тех, кто не хочет тратить время на выполнение заданий, предусмотрена возможность покупки coins. Курс: 1 рубль = 1 000 coins. За каждые 100, 300 и 500 рублей, потраченных на приобретение внутренней валюты, выдаются бонусные coins. Заработать валюту можно и за счет выполнения действий для сообщества: создать видео для YouTube, читать в Twitter и т.д.
Раскрыть

Отзывы

Оценка не учтена

Поддержка удалила аккаунт

Работа сервиса была на 3, и за бесплатно это было нормально, но потом произошел этот случай.

Захожу однажды на аккаунт, где было 800к коинов, через гугл и мне пишут «Вы уже зарегистрировались! Повторная регистрация запрещена!» хотя я нажимал «Войти». Ладно, пробую зайти по логину-паролю и тут мне пишут, что неверный логин-пароль. Восстанавливаю пароль, пытаюсь войти, то же самое. Ну бывает, создаю новый акк и пишу в техподдержку (приложу скрины). В этоге поддержка удалила мне аккаунт и теперь игнорит.

Попробую написать на почту, но вряд ли уже помогут.

Оценка

Хороший сервис

+
Бесплатная накрутка
Пассивный и не нагружающий систему фарм внутренней валюты для накрутки (просмотры видео)
Многообразность способов фарма внутренней валюты помимо просмотров (комментарии, подписки в разных соц. сетях и т.д...)
Качественная накрутка. Если грамотно накручивать, не по 30 секунд в 10-минутном видео, естественно, такое ютуб будет списывать; Хотя бы 40% от длительности видеоролика надо ставить, для гарантии 70%

Реферальная программа
Система уровней (повышение доходов за просмотр видео)
Возможность бесплатно получать подписку (раздел «лучшие на сайте»)

±
Ежедневный бонус (новая версия сделано прикольно, но из-за «-» ниже я не могу им воспользоваться)

-
Лайки на ютубе не засчитывает вообще, из-за чего нельзя получить ежедневный бонус

27.03.2021 в 22:35

Оценка

Обидно

Столько трудилась, трудилась и все, теперь на сайт вообще зайти не могу, при входе пишет или логин или пароль не тот, сколько сбрасывала пароль приходит новый, вставляю, опять пишет, что логин или пароль неверный. Написала на сайт, в чем может быть причина? Пока молчат... Не отвечают, ладно хоть деньги не вложила - не успела, одно радует.

11.03.2021 в 07:14

Оценка

абсолютно бесполезный сервис

Я советую даже близко не приближаться к этому сервису. Использовал его для накрутки подписчиков и просмотров на youtube. Сначала поосмотры правда добавляются, НО через неделю списываются полностью и наступает разочарование. Также с подписчиками. Поэтому советую не использовать этот сервис. Просто потратита время и результата не будет.

02.03.2021 в 13:27

Оценка

полное дерьмо

Вроде и быстро коины зарабатываются, вроде и легко осуществить накрутку. Однажды заработал несколько тысяч монет и заказал 30 подписчиков. Добавилось даже больше, но уже через два часа всё испарилось, как будто бы ничего и не было. Вопрос: зачем тогда эта хрень вообще нужна? Люди, обходите этот сайт десятой дорогой, так как с помощью него можно только бесплатно бан канала получить и больше ничего. Оценка одна звезда с огрооомной натяжкой!

15.01.2021 в 20:52

Оценка

Мошенники

Антиреклама обеспечена. Самый бесполезный сайт по раскрутке. Никогда не покупайте у них, ни крутите на монеты. Все соц. сети блокируют их накрученные просмотры, лайки и подписчиков. Если хотите раскрутку заказывайте рекламу у самих социальных сетей. Например: у инстаграм можно заказать продвижение своих промоакций.

Оценка

Отвратительная работа

Я нафармил 500К COIN и заказал VIP-Просмотры видео. Кто не знает - это когда видео полностью просматриваться в течение недели, без ограничений на количество просмотров.
Сперва всё было нормально, просмотры пошли шустро, теги начали ранжироваться, но спустя сутки в статистике на Ytmonser 1657 просмотров, а YouTube срезал ДО 420...
Я всё понимаю, но у меня ещё внешний трафик с Facebook (21,4 %).
ВКонтакте (14,7 %) ok.ru (12,1 %) instagram.com (5,1 %).
Вопрос! Куда делись 1657 полных просмотров с Ytmonstra. Такое ощущение, что их не было вообще... Что за дичь и зачем тогда эти VIP-просмотры - НЕ ПОНЯТНО!

23.09.2020 в 12:51

Оценка

дерьмо

Если нужны боты с 0 подписчиков, с 0 публикаций, без аватора, с ником "fdhklfdhjdgnvgnhm", то вам сюда.
Заказал 1000 подписчиков, в сутки добавляется 20 шт, которых конечно же приходиться блочить и удалять.
Написал в Поддержку, отвечают быстро, суть ответа- все нормально, есть такие боты, других нет.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

17.07.2020 в 21:49

Оценка

супер

Очень хороший ресурс, работаю с ним уже с 2016 года. Много измений произошло, но в большинстве случаев положительных: была и рулетка, и бесплатная букмейкерская во время чемпионата, и многое чего. А сейчас накручиваются и друзья в вк и группу раскручивают там же. Еще добавился тик ток инстаграм я оставляю свой компьютер на накрутку, а сам занимаюсь блоггерством.

22.06.2020 в 22:43

Оценка

Меня обманули

В общем, купил самый дорогой акаунт на пол года за 2т рублей, заработал коинов еще на несколько тысяч, сделал много заданий, и меня просто выкинули. просто невозможно зайти в акаунт. как это назвать. мошенничество. вы покупаете у них вип аккаунт, и много работаете, затем они у вас все отберают, включая ваших рефералов. Это обман. Аферисты.

12.03.2020 в 14:08

Оценка

Полный отстой!

Клиенты "версия декстоп виндовс" выполняют просмотры , но баллы не засчитывает за половину выполнений! Саппорт это не отрицает, но и не исправляет! Видимо сделано специально! При попытке как-то обсудить и решить этот "баг" они ссылаются на всякую ерунду. Однозначно в последнее время сайт сильно стал хуже работать (в сторону фарма коинов).

28.02.2020 в 06:45

Оценка

Супер

Накрутка ютуб, вк и т.д. - все это можно бесплатно, я накрутил и доволен, плюс сейчас намного круче все они сделали! Скачиваешь программу и она тебе не мешает, но при этом, капают тебе бонусы и потом ты можешь их использовать для раскрутки своего канала или видео.

22.09.2019 в 11:54

Оценка

Бесполезный сервис - типо делает, но на самом деле нет!

Решил ради интереса попробовать и закинул 50р.
Создал задание на пару десятков подписчиков и за неделю выполнилось, но эти добавленные подписчики сразу начали пропадать - написал в тех поддержку сказали ютюб удаляет и коины вернули.
Я подумал ладно попробуем еще и почти сотню заказал на этот раз и за пару недель задание выполнилось однако подписчиков на деле оказалось в 5 раз меньше чем должно быть - написал в тех поддержку часть вернули сказали через сайт проверить "штрафы" и через них еще часть коинов вернулась, но не все 1/14 часть заказа просто исчезла и ее не вернули.
Сделал еще задание и при добавлении 2х новых у меня старых в 2 раза больше пропадает.
В итоге делаю вывод что этот сервис бесполезный и только ваше время тратит и забирает ваши деньги.

20.12.2018 в 12:01

Оценка

Накрутка "ты мне - я тебе"

Очередной малополезный ресурс со взаимной накруткой. Специализируется на Ютуб и ВК, не самый яркий представитель жанра. Другие хотя бы в рамках одного сервиса объединяют ведущие в рунете площадки. Хотя определенный смысл в такой специализации есть: был опыт накрутки в одном сервисе, где представлены несколько площадок, так там задания по Ютуб почти никто не выполнял, все крутили только ВК и Инстаграм. А мне нужен именно Ютуб.
Накручивать что-либо по такой методике долго. Сначала придется выполнять задания других, потом создавать их самому и пускать в работу. Проще сразу купить монеты, на которые ведется раскрутка, и сделать задание. Но так теряется вариант халявного продвижения. А за деньги можно найти и более качественный сервис. Целевиков таким образом никогда не удастся накрутить. Все, кто работает внутри сервиса, создали левые аккаунты именно для этой цели. Если они схватят там бан, они забудут о них и создадут новые. Это что касается качества накрутки.
Насчет безопасности, в небольших количествах можно. Я тестировал сервис на левом канале, около 50-ти фолловеров до сих пор висят. Больше не стал рисковать, скорее всего списали бы в лучшем случае. С просмотрами дело обстоит сложнее. Сказать, кто как тут смотрит, нельзя. Скорее всего окно с роликом открывается фоном, а окно делают неактивным. Но тут можно накосячить самому. Некоторые создают задание по просмотру, а ставят время просмотра 30 секунд, а ролик длится минут 5. В идеале, чтобы просмотр охватывал хотя бы половину ролика. Тогда его точно не спишут. Я смотрел на коротких роликах, у меня было все ок. Как качественно осуществляется накрутка в ВК, сказать не могу. Пробовал только Ютуб, потому что лишь он меня интересует.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Главное - бесплатный

YTMonster это действительно классный сервис для раскрутки. Он охватывает большое количество людей, поэтому зарабатывать коины и тратить их на задания легко. Создаваемые задания выполняют быстро. Это отличает его от полумертвых похожих сервисов для накрутки в ВКонтакте, где задания уже некому выполнять. Платить ничего не надо, всего можно добиться бесплатно. Коины легко зарабатываются на заданиях других.
Сервис стимулирует покупать еще и уровень пользователя, который тоже легко поднять самому. Для этого надо добавить в ник STEAM адрес сервиса, чаще смотреть видео и набирать рефералов. Все, конечно, можно делать и за деньги. Но я рассматриваю только бесплатный вариант. Бояться блокировок не надо, достаточно придерживаться определенных ограничений. Я сильно стараюсь не накручивать, просмотры, лайки, подписки - все аккуратно, равномерно. Пока ничего не заблокировали.

01.12.2018 в 09:38

Оценка

Уже не катит

Раньше через этот сайт нормально крутились просмотры, но в последнее время их постоянно списывают. Хорошо, что я всегда пользовался только бесплатным вариантом, а то денег было бы жалко. Видимо, ютуб просек алгоритмы проги с этого сайта. Ведь если бы все вручную смотрели, может быть работало бы до сих пор. А так все просмотры ведутся через клиент. Иначе говоря, просмотр ботом.
С лайками и фолловерами, а также комментами, еще нормально работает. Их стоит тут заказывать. Хотя я фолловеров предпочитаю не набирать. Ютуб все равно их рано или поздно отпишет, а по местным ценам придется слишком долго работать, чтобы набрать весомую аудиторию. Лайки и комменты - однозначно подходят. Их не надо слишком много, они не списываются.

24.11.2018 в 21:37

Оценка

Не так эффективно

Мне не очень понравился формат накрутки через этот сервис. Запускать тупящий и постоянно слетающий клиент для просмотров быстро надоедает. Ладно была бы эффективность из-за этого выше. В итоге получается, что для одного и того же результата я здесь теряю больше времени. А еще идиотская система прокачки аккаунта. Выглядит как неприкрытое желание админов срубить бабло на пользователях. Это вдобавок в стандартной системе продажи баллов (их тут называют коин).
Другие акции более адекватные, типа, посмотри 100 видео, поставь 20 лайков и подпишись на 10 каналов - получили бонус. Как один из вариантов для бесплатной накрутки просмотров, подписчиков и лайков по формату взаимообмена - можно использовать. Когда на других затишье, дополнительный сервис для продвижения не будет лишним.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на YTMonster.ru

Socgress.com

2,00

VKMix.com

1,76

AddMeFast.com

2,25

VkTarget.ru

2,50

ВТОпе

1,88

ZTPRo.ru

3,06
Оставить отзыв
Перейти на сайт