YTMonster.ru

Отзывов: 11
Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,72
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,72

Как мы считаем?

YTMonster.ru
Отзывов: 11

Ссылка: Официальный сайт

YTMonster - это онлайн-сервис для продвижения на YouTube и Вконтакте. Имеет зарубежное происхождение (с 2013 года работает для YouTube-каналов), в России запущен сравнительно недавно. В основе работы сервиса лежит взаимообмен действиями: пользователи ставят друг другу лайки, смотрят видео, комментируют. Для упрощения взаиморасчетов используется внутренняя валюта - coin. Выполняя задания пользователей, Вы зарабатываете coins, а для создания своих - тратите их. Таким образом, все действия в системе выполняются реальными людьми. Для тех, кто не хочет тратить время на выполнение заданий, предусмотрена возможность покупки coins. Курс: 1 рубль = 1 000 coins. За каждые 100, 300 и 500 рублей, потраченных на приобретение внутренней валюты, выдаются бонусные coins. Заработать валюту можно и за счет выполнения действий для сообщества: создать видео для YouTube, читать в Twitter и т.д.

Отзывы

Оценка

Отвратительная работа

Я нафармил 500К COIN и заказал VIP-Просмотры видео. Кто не знает - это когда видео полностью просматриваться в течение недели, без ограничений на количество просмотров.
Сперва всё было нормально, просмотры пошли шустро, теги начали ранжироваться, но спустя сутки в статистике на Ytmonser 1657 просмотров, а YouTube срезал ДО 420...
Я всё понимаю, но у меня ещё внешний трафик с Facebook (21,4 %).
ВКонтакте (14,7 %) ok.ru (12,1 %) instagram.com (5,1 %).
Вопрос! Куда делись 1657 полных просмотров с Ytmonstra. Такое ощущение, что их не было вообще... Что за дичь и зачем тогда эти VIP-просмотры - НЕ ПОНЯТНО!

23.09.2020 в 12:51

Оценка

дерьмо

Если нужны боты с 0 подписчиков, с 0 публикаций, без аватора, с ником "fdhklfdhjdgnvgnhm", то вам сюда.
Заказал 1000 подписчиков, в сутки добавляется 20 шт, которых конечно же приходиться блочить и удалять.
Написал в Поддержку, отвечают быстро, суть ответа- все нормально, есть такие боты, других нет.

17.07.2020 в 21:49

Оценка

супер

Очень хороший ресурс, работаю с ним уже с 2016 года. Много измений произошло, но в большинстве случаев положительных: была и рулетка, и бесплатная букмейкерская во время чемпионата, и многое чего. А сейчас накручиваются и друзья в вк и группу раскручивают там же. Еще добавился тик ток инстаграм я оставляю свой компьютер на накрутку, а сам занимаюсь блоггерством.

22.06.2020 в 22:43

Оценка

Меня обманули

В общем, купил самый дорогой акаунт на пол года за 2т рублей, заработал коинов еще на несколько тысяч, сделал много заданий, и меня просто выкинули. просто невозможно зайти в акаунт. как это назвать. мошенничество. вы покупаете у них вип аккаунт, и много работаете, затем они у вас все отберают, включая ваших рефералов. Это обман. Аферисты.

12.03.2020 в 14:08

Оценка

Полный отстой!

Клиенты "версия декстоп виндовс" выполняют просмотры , но баллы не засчитывает за половину выполнений! Саппорт это не отрицает, но и не исправляет! Видимо сделано специально! При попытке как-то обсудить и решить этот "баг" они ссылаются на всякую ерунду. Однозначно в последнее время сайт сильно стал хуже работать (в сторону фарма коинов).

28.02.2020 в 06:45

Оценка

Супер

Накрутка ютуб, вк и т.д. - все это можно бесплатно, я накрутил и доволен, плюс сейчас намного круче все они сделали! Скачиваешь программу и она тебе не мешает, но при этом, капают тебе бонусы и потом ты можешь их использовать для раскрутки своего канала или видео.

22.09.2019 в 11:54

Оценка

Бесполезный сервис - типо делает, но на самом деле нет!

Решил ради интереса попробовать и закинул 50р.
Создал задание на пару десятков подписчиков и за неделю выполнилось, но эти добавленные подписчики сразу начали пропадать - написал в тех поддержку сказали ютюб удаляет и коины вернули.
Я подумал ладно попробуем еще и почти сотню заказал на этот раз и за пару недель задание выполнилось однако подписчиков на деле оказалось в 5 раз меньше чем должно быть - написал в тех поддержку часть вернули сказали через сайт проверить "штрафы" и через них еще часть коинов вернулась, но не все 1/14 часть заказа просто исчезла и ее не вернули.
Сделал еще задание и при добавлении 2х новых у меня старых в 2 раза больше пропадает.
В итоге делаю вывод что этот сервис бесполезный и только ваше время тратит и забирает ваши деньги.

20.12.2018 в 12:01

Оценка

Накрутка "ты мне - я тебе"

Очередной малополезный ресурс со взаимной накруткой. Специализируется на Ютуб и ВК, не самый яркий представитель жанра. Другие хотя бы в рамках одного сервиса объединяют ведущие в рунете площадки. Хотя определенный смысл в такой специализации есть: был опыт накрутки в одном сервисе, где представлены несколько площадок, так там задания по Ютуб почти никто не выполнял, все крутили только ВК и Инстаграм. А мне нужен именно Ютуб.
Накручивать что-либо по такой методике долго. Сначала придется выполнять задания других, потом создавать их самому и пускать в работу. Проще сразу купить монеты, на которые ведется раскрутка, и сделать задание. Но так теряется вариант халявного продвижения. А за деньги можно найти и более качественный сервис. Целевиков таким образом никогда не удастся накрутить. Все, кто работает внутри сервиса, создали левые аккаунты именно для этой цели. Если они схватят там бан, они забудут о них и создадут новые. Это что касается качества накрутки.
Насчет безопасности, в небольших количествах можно. Я тестировал сервис на левом канале, около 50-ти фолловеров до сих пор висят. Больше не стал рисковать, скорее всего списали бы в лучшем случае. С просмотрами дело обстоит сложнее. Сказать, кто как тут смотрит, нельзя. Скорее всего окно с роликом открывается фоном, а окно делают неактивным. Но тут можно накосячить самому. Некоторые создают задание по просмотру, а ставят время просмотра 30 секунд, а ролик длится минут 5. В идеале, чтобы просмотр охватывал хотя бы половину ролика. Тогда его точно не спишут. Я смотрел на коротких роликах, у меня было все ок. Как качественно осуществляется накрутка в ВК, сказать не могу. Пробовал только Ютуб, потому что лишь он меня интересует.

09.12.2018 в 15:00

Оценка

Главное - бесплатный

YTMonster это действительно классный сервис для раскрутки. Он охватывает большое количество людей, поэтому зарабатывать коины и тратить их на задания легко. Создаваемые задания выполняют быстро. Это отличает его от полумертвых похожих сервисов для накрутки в ВКонтакте, где задания уже некому выполнять. Платить ничего не надо, всего можно добиться бесплатно. Коины легко зарабатываются на заданиях других.
Сервис стимулирует покупать еще и уровень пользователя, который тоже легко поднять самому. Для этого надо добавить в ник STEAM адрес сервиса, чаще смотреть видео и набирать рефералов. Все, конечно, можно делать и за деньги. Но я рассматриваю только бесплатный вариант. Бояться блокировок не надо, достаточно придерживаться определенных ограничений. Я сильно стараюсь не накручивать, просмотры, лайки, подписки - все аккуратно, равномерно. Пока ничего не заблокировали.

01.12.2018 в 09:38

Оценка

Уже не катит

Раньше через этот сайт нормально крутились просмотры, но в последнее время их постоянно списывают. Хорошо, что я всегда пользовался только бесплатным вариантом, а то денег было бы жалко. Видимо, ютуб просек алгоритмы проги с этого сайта. Ведь если бы все вручную смотрели, может быть работало бы до сих пор. А так все просмотры ведутся через клиент. Иначе говоря, просмотр ботом.
С лайками и фолловерами, а также комментами, еще нормально работает. Их стоит тут заказывать. Хотя я фолловеров предпочитаю не набирать. Ютуб все равно их рано или поздно отпишет, а по местным ценам придется слишком долго работать, чтобы набрать весомую аудиторию. Лайки и комменты - однозначно подходят. Их не надо слишком много, они не списываются.

24.11.2018 в 21:37

Оценка

Не так эффективно

Мне не очень понравился формат накрутки через этот сервис. Запускать тупящий и постоянно слетающий клиент для просмотров быстро надоедает. Ладно была бы эффективность из-за этого выше. В итоге получается, что для одного и того же результата я здесь теряю больше времени. А еще идиотская система прокачки аккаунта. Выглядит как неприкрытое желание админов срубить бабло на пользователях. Это вдобавок в стандартной системе продажи баллов (их тут называют коин).
Другие акции более адекватные, типа, посмотри 100 видео, поставь 20 лайков и подпишись на 10 каналов - получили бонус. Как один из вариантов для бесплатной накрутки просмотров, подписчиков и лайков по формату взаимообмена - можно использовать. Когда на других затишье, дополнительный сервис для продвижения не будет лишним.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на YTMonster.ru

VKMix.com

1,55

AddMeFast.com

2,25

Socgress.com

1,89

VkTarget.ru

2,40

VKserfing.ru

4,21

MoreLikes.ru

4,71
Оставить отзыв
Перейти на сайт