Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,48

Как мы считаем?

YouThink.io

Отзывов: 17

YouThink — сайт-опросник, в котором компании размещают анкеты-опросы, а пользователи за определенную плату проходят их. На сайте каждый день появляются новые опросы, но количество мест для их прохождения ограниченно — большое число людей хотят их пройти.
Для быстрой осведомленности о появлении новых опросов можно подключать уведомления в браузере или в Вконтакте. Сумма всех анкет, которые может пройти пользователь, зависит непосредственно от того, какие интересы у человека, сумма его зарплаты, место проживания и множества других факторов. Сумма выплаты за опрос варьируется от 5 до 100 рублей. Для вывода средств на популярные онлайн-кошельки необходимо заработать 300 рублей, а на карту российского банка — 500 рублей.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

08.07.2021 в 21:30

Оценка

Часто выбивает из опросов

Зарегистрировалась на данном сайте одновременно с несколькими другими опросниками. Порадовало, что опросы поступали практически каждый день и не занимали очень длительного количества времени. Данный факт создавал иллюзию, что вот он, прекрасный сайт на котором я смогу быстро заработать денег, заходя на него постоянно, отвечая добросовестно на все вопросы. В начале все было прекрасно, но затем начали приходить опросы под которые я не подхожу. Я тратила время, вбивая общую информацию о себе, а потом сайт меня выбивал из опроса, ссылаясь на то, что я не подхожу для данного опроса. Но не все опросы были такие, часть я проходила, а часть нет, поэтому я не особо переживала, а потом меня выбивало из данных опросов постоянно. Не успею зайти в опрос, а он уже выдает информацию, что я для него не подхожу. Я так и не понимала для чего это все, ну и ладно, подумала глюк, но затем все опросы были такие, поэтому я не выдержала и даже минималка выводить не стала. Решила, что лучше буду проходить опросы на других опросниках.

18.09.2021 в 16:53

Оценка

Отвратительно

На Ютхинке зарегистрировался примерно в мае-июне 2021 года. Вначале было всё очень плачевно, поэтому я удалил ярлык ютхинк, но профиль остался. Потом через время, почитав некоторые отзывы дал шанс этому проекту, сидел и днями и ночами, когда было свободное время, всегда мониторил сайт. За несколько месяцев примерно за пять насобирал 4 тысячи с хвостом. В итоге аккаунт заблокировали якобы за многочисленные нарушения. Так что выбор за вами — тратить время или нет.

Оценка

Очень плохо!

Заработать можно, 500 рублей, что очень муторно, так как опросы очень объемные, нудные, а заработок может быть от 6 рублей. Где-то месяца за два, но вывести их не получится, так как профиль блокируется! Написали мне причину, что обнаружили у меня два профиля зарегистрированных. Это ложь! Доказать ничего не удалось! Люди, не тратьте свое время!

Оценка

Лохотрон

Лохотрон обыкновенный. 190 р накопил и все, опросы больше не приходят, а с сайта не подхожу по критериям или рвет соединение, думаю умышленно.

07.06.2021 в 16:24

Оценка

Неплохо, но могло бы быть гораздо лучше

Сразу хочу сказать, что зарегистрировалась на данном ресурсе около недели назад и минималку ещё не накопила. Меня в первую очередь привлекли большое количество опросов, которые обновляются хотя бы раз в день, если правильно заполнить профиль, и низкая по сравнению с Анкеткой минималка. На этом всё. Если говорить о минусах, то в глаза бросаются сразу три вещи:
1) приходят опросы, под которые я не подхожу сразу же. То есть часто возникает ситуация, когда нажимаешь на опрос, и тебе сразу выдаёт, что ты не подходишь. Вопрос: зачем так делать? Зачем обманывать пользователей ложными возможностями?
2) опросы, под которые вы не подходите, убирают не сразу, а через неизвестное количество времени. В итоге иногда думаешь, что это новый опрос, нажимаешь, и возникает ситуация, описанная в пункте 1.
3) в некоторых опросах появляется надпись {"accepted":false,"error":"Failed to find Respondent"}. Вопрос: что это такое и как это понимать? Думаю, ошибка не с моей стороны, так как я пробовала открывать опрос с разных браузеров, и ничего не изменилось.
В целом, впечатление пока среднее, посмотрим, что будет при выводе денег

03.04.2021 в 15:55

Проблема решена
Оценка не учтена

Отрицательно, самый худший опросник

В профиле найдут до чего-нибудь докопаться, чтобы вас заблочить. Больше одного года профиль им подходил, а тут решил зацепиться. Доказательства не принимают, лучше не тратьте время. Там уже все решили. По поводу блока будет общаться с вами Сергей Шевелев "умными фразами", что даже филолог не разберет о чем он пишет. Еще, задержки постоянные были, не за все опросы оплачивали.

16.03.2021 в 07:48

Оценка

Мошенники! Не рекомендую

Как только набирается сумма на вывод денег от 500 руб. Вывод на карту. Блокирует аккаунт под любым предлогом. Не регулируется никак, не тратьте свое время. Есть много опросников, которые реально платят и можно заработать деньги. На этом ресурсе они зарабатывают деньги себе блокировкой аккаунта.

Оценка

Хороший сайт

Анкеты не всегда подходят, но тем не менее удалось накопить и вывести деньги. Все честно! Я пользуюсь этим сайтом не больше полугода. В общем даже интересно отвечать на вопросы и получать за это вознаграждение. Часто бывает так, что либо опросов совсем нет, либо опрос не подходит. А бывают удачные опросы, которые и подходят и вознаграждение приходит. В целом, мне этот сайт нравится. И с выводом денег не возникло никаких проблем.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM

12.02.2021 в 13:09

Оценка

Лохотрон! Не ведитесь

Был зарегистрирован на сайте около месяца. Спору нет, опросы приходят каждый день, причем бывали за 100 рублей. Минимальная выплата для карты 500 рублей, скопилась быстро, за две недели. Но я решил подождать и подкопить еще. В итоге скопив почти тысячу, я подал заявку на вывод. И на следующий день мой аккаунт, заблокировали. Деньги в итоге так и не пришли, а служба поддержки отбрехалась, мол какие то есть ошибки в моих анкетах, но на вопрос какие и почему только после вывода денег эти "нарушения" были выявлены, они так и не ответили.
В общем, не ведитесь на купленные отзывы и сладкие обещания на огромные заработки. Обычный лохотрон.
Есть много достойных опросников типа - Анкетки, интернетопроса и прочих.

23.01.2021 в 08:58

Оценка

Не рекомендую

После того как на Яндекс Толоке убрали возможности нормального вывода, деваться было некуда. Попался этот сайт, все нравилось, пока я не поняла, что это бесполезная затея.
За профиль дали 80р, вы думаете Ого! Ну все, хотя бы 150 рублей за неделю наскребу! - Полная ложь. Подходят только самые низкооплачеваемые опросы и причем не всегда, а о более крупных суммах я молчу, вам никогда столько не выплатят. В итоге за 7 дней мониторинга сайта каждые 10 минут вы получите от силы 42 рубля.
Напоминаю, что вывод средств доступен с 500 рублей, думаю, вы всё уже поняли.

Оценка

Мошенники

И у меня, и у сестры была такая же ситуация: как только собираешь сумму свыше 500 рублей, тебя блокируют по причине якобы уже имеющегося второго аккаунта, которого на самом деле конечно нет, ведь как удобно он был «обнаружен» именно на последних днях вывода 500 рублей и выше. А потом вообще блокируют и не можешь написать им на почту. В принципе, ожидаемо от такого сомнительного вида заработка. Не тратьте свое время, правда.

22.02.2020 в 11:17

Оценка

Хороший сайт для доп. заработка

Я Антон, живу в Москве, работаю врачом, есть семья. Уже давно мне было интересно где в интернете на какой платформе, можно подзаработать хотя бы немного. И вот недавно я наткнулся на такой опросник сайт YouThink. Зарегистрировался, заполнил профильную анкету, и мне стали приходить задания, за выполнение их я стал получать небольшие вознаграждения. И уже за первый месяц я вывел 700 рублей. Сайт нравится.

19.08.2020 в 05:42

Оценка

Хайпанули неплохо. Но жулье по сути!

Когда начали работу, то реально платили на уровне зарубежных опросников (если там опрос стоил под 2-5$, то и тут было 100-300 рублей), также до 72 рублей была оплата за опросы от Cupli! Теперь изредка есть опросы по 70 рублей от Маркеткуба и Люцид, а в основном от cint и cupli не дороже 30 рублей. Все эти опросы на Joyopros сейчас стоят в полтора-два раза выше!!! Одним из плюсов были быстрые выплаты - 2 дня, сейчас 10 норма, а порой 2 недели и дольше. А самое главное тут блокируют аккаунты за все что угодно по поводу и без. У меня из 7 друзей осталось лишь 2, кто там зарабатывает... Главный плюс тут партнерка выгодная (но она за наш же счет, вам недоплачивают за работу) высокая оплата за позитивные отзывы, бонус за заполнение профиля и много вариантов вывода денег.

12.08.2020 в 18:03

Оценка

Очень хорошее

Сегодня получил свою первую оплату в 516 рублей за опросы. Очень приятно, правда немного сомневался,так как вывод производился больше 10 дней, но оказалось напрасно. Большее спасибо. Ю синк действительно выводит вознаграждение за пройденный опросы и опросы весьма интересные. Жаль, что не всегда подходят по профилю.

27.02.2020 в 12:23

Оценка

В целом не плохо,есть мелкие недочеты,но на них не стоит обращать внимания.

Я на пенсии, очерь часто сижу в интернете, опросник для таких как я это и развлечение, и заинтересованность, и прибавка, хоть за телефон платить не надо. Вопросы разносторонние, больше всего про товары, которые нужно двигать, главное не лениться, время есть, желание есть, возможность есть, все в наших руках. Через you think узнал еще несколько опросников, тоже копеечка, но хотелось бы чтобы от момента вывода до зачисления денег время было бы покороче.

25.10.2019 в 08:50

Оценка

Прибавка к ежемесячному доходу

Сайт обеспечивает небольшой ежемесячный заработок, которого хватает на оплату телефона и интернета. На заполнение анкет уходит менее 10 минут. Опросы бывают на самые разные тематики. Подвох в том, что предпочтение при выборе опрашиваемых отдается жителям крупных городов с высоким заработком и широким кругом интересов. Очень важно сразу правильно заполнить профиль, чтобы не ждать приглашений месяцами. Подключил доставку уведомлений о появлении новых заданий на email. Деньги после опроса отображаются а балансе сразу, но вывода приходится ждать до пары недель на электронный кошелек.

24.10.2019 в 16:08

Оценка

Есть небольшой дополнительный доход

Много на сайте не заработать, но 500-1000 рублей за месяц вполне реально. В отличие от других опросников деньги разрешено выводить не только на телефон, но и на карты российских банков и электронные кошельки. После создания аккаунта на почту приходят приглашения пройти опрос. Целесообразно откликаться как можно быстрее, пока не набралось предельное количество желающих. Перед рядом опросов необходимо пройти отбор. Часто отбор не прохожу. За некоторые опросы оплата производится сразу, за некоторые после проверки. От качества заполнения профиля и указанных данных напрямую зависит количество поступающих приглашений. Организатором не интересны жители небольших городков с низкими доходами. Как регион проживания указал город-миллионник, но не столицу, чтобы было больше шансов отобраться для прохождения опроса. Доходы указал чуть выше средних, круг интересов задал широкий. Очень много анкет предназначено для женской аудитории (детские товары, предметы личной гигиены, красота и здоровье). Для мужчин основная тематика автомобильная и финансовая. Для вывода необходимо накопить минимум 500 руб. Всё заработанное вывести удалось. На карту деньги поступали примерно через неделю.

23.10.2019 в 12:49

Оценка

Важно правильно заполнить профиль

Если указывать при регистрации реальные данные (доход, город постоянного проживание, интересы), то ждать приглашения пройти опрос можно очень долго. За месяц приходят 2-3 предложения, каждый опрос стоит 50-100 руб. Создал другой аккаунт, указал Москву, хорошую зарплату и разные интересы. Стало заметно больше приглашений, за месяц набегает до 1500 руб. Пару раз проходил многодневные опросы, приходилось фиксировать количество съеденного с указанием брендов. Оплата шла только после проверки заказчиком заполненных дневников. Вывести удобно на кошелек Киви, зачисление занимает не менее недели.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту Опросы с выводом на Qiwi
Сайты, похожие на YouThink.io

Анкетка.ру

3,01

i-Say

3,24

АвтоОпрос.ру

4,40

LifePoints

3,33

E-Opros.ru

3,33

Swagbucks.com

4,33
Оставить отзыв
Перейти на сайт