YouLiker.ru

Отзывов: 9
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,35
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,35

Как мы считаем?

YouLiker.ru
Отзывов: 9

Ссылка: Официальный сайт

YouLiker - сервис для продвижения в соцсетях. Поддерживает работу с 6 площадками: Вконтакте, Инстаграм, Facebook, ОК, YouTube и Telegram. Оказывает услуги по платной накрутке подписчиков, лайков/репостов, просмотров и других доступных видов активности. Сервис работает с офферами, выполняющими задания пользователей за определенную плату. В зависимости от затрачиваемых средств варьируется качество выполнения работы: с гарантией, без гарантии, скорость накрутки, типы страниц исполнителей и многое другое. При заказе оптовых партий действует скидка. Минимальное количество действий при заказе - 10, максимальное - 10 000. Возможность бесплатной накрутки или тестирования работы сервиса отсутствует. Оплата производится с баланса телефона, электронных кошельков (Яндекс.Деньги, WebMoney и пр.) или дебетовых карт. Действуют периодические скидки и акции, позволяющие экономить при оплате за счет бонусов.

Официальный представитель

был на сайте 30.09.2020

Отзывы

Оценка не учтена

Обычные неадекватные воры и шантажисты

Ни на одной бирже подписчик не получает вознаграждение более 10-30 копеек за подписку, соответственно, они хоть за 10000р дадут одинаковый результат. "Живых" вы подписаться НЕ ЗАСТАВИТЕ. Во всех комментах и пиар чатах ОДНИ БОТЫ и программы, вы на электричество больше потратите, чем получите с вашего спама людей!
Я один или два раза заказывал там 200 человек, но они меньше 50 крутили и писали, что выполнили заказ. Я писал этим уродам, но они не возвращали деньги и грозились забанить, хотя это козлы САМИ не накрутили!
Техподдержка откровенно хамит и шантажирует. Не советую. Года 3 как хочу пожаловаться в полицию на десятки таких сервисов. Мошенничество и отмывание денег с промывкой мозгов с этой гарантией. Хоть вы за 10р покупайте одного полписчика, ВСЕ будут собаками, и их спишут к плохой матери!
Кто все же хочет как-то "помочь" и знает, КАК,то возвращайте мои 48000 потраченных рублей зря. У меня дня 3 назад списали 93100 подписчиков вк. Вместо возврата денег меня послали куда подальше. Знаете, все выше-эт норм. И что таких, как я, всякие *** с зисмо и лолцтим зовут неадекватами. В стране такие форумы и сервисы (и скам-проекты, казино) не пресекают, у нас коррумпирован до дырок каждый угол, одни нищеброды, быдло и неадекваты в стране, за мат я виноват, но...они что-ли не слышат, что такю

Оценка

Очень неплохо для накрутки лайков и фолловеров

В поисках продвижения своего бизнес аккаунта в Инстаграм я натолкнулась на данный сервис. Он платный, но результат видно сразу – рост подписчиков, лайков и комментариев (сейчас они важнее лайков для продвижения в Инстаграм). В конечном итоге количество отписок было незначительным. Видела отзывы, где ругают обратную связь, но мне с этим повезло – на все возникающие вопросы или сомнения я получала ответы или советы со стороны службы поддержки. Нареканий к работе нет, но я нашла довольно много бесплатных сервисов по раскрутке Инстаграм и Фейсбук, которые удовлетворяют моим запросам ничуть не меньше.

Оценка

всё норм

Кто-то выложил видео со знакомой, на одном малоизвестном YouTube-канале, без её ведения. Заказали с ней накрутку дизлайов на You Tube с сервиса Юлайкер и видео быстро ушло из топов. Реально помогли выйти из стрессовой ситуации быстро и без дополнительных нервов. Спасибо! Подруга теперь более-менее успокоилась)))

13.03.2020 в 15:30

Оценка

Отзыв о поддержке

Сервис работает неплохо, но иногда в сервисе возникает проблема, зависает в статусе "Обрабатывается". Из-за того что я кручу в основном лаки на комменты такие зависания бьют мне по карману.
Andrey YouLiker из поддержки сервиса входит в положение, всегда отвечает на вопросы и помогает решить проблему!
Отличный СТ! + ему!

08.07.2019 в 22:55

Оценка

Полная ***.

Деньги заплати - подписчиков не получи. Написал им в поддержку, месяц прошёл - ответа нет. Обычные ***, ни в коем случае не пользуйтесь их услугами. YouLiker.ru *** на деньги. Не нашёл не одного реального положительного отзыва. Жалею, надо было перед покупкой подписчиков, репутацию их проверить. В общем, накруткой сейчас занимаются одни *** и эти одни из их. Все обещания на сайте не соответствуют действительным возможностям.

26.02.2019 в 23:02

Оценка

Могу советовать.

Я накручивала подписчиков в группу по самому дорогому тарифу (VIP). Каждый участник обошёлся мне примерно в полтора рубля. Накрутила 3.000 человек. В условиях значилась гарантия в 60 дней. Обязательным условием было то, что после окончания накрутки заблокированных аккаунтов и отписок должно быть не больше 10%. От количества накрутки, естественно. Накрутка длилась полтора месяца, в день подписывались от 10 до 50 человек. По прошествии гарантийного срока отписки и забаненные аккаунт составили ровно 10%. Главное условие было соблюдено. Могу советовать.

16.12.2018 в 13:51

Оценка

Желательно аккуратно использовать

За год пробовал раскрутить здесь 5 аккаунтов: 2 группы ВК, 2 профиля в Инстаграм и 1 Ютуб-канал. Где-то выбирал более дешевую накрутку, где-то среднюю, а где-то топовую. Могу сразу сказать, дешевую не берите.
Группа, которую раскручивал с дорогими подписчиками, живет до сих пор. Кто-то отписался, собак среди них очень мало, что-то около 7-10%. Некоторые даже заинтересовались контентом и ставят лайки, которые я не заказывал. Тут очевидно работают с живыми людьми через сайты по заработку на подписках, где есть требования к аккаунтам. С Инстаграмом дела лучше, там все без блокировок. Но с одного аккаунта были списания. Второй в порядке.
Ютуб я накручивал только просмотрами, все ок. Ни списаний, ни страйков.
Вывод: дешевые тарифы не надо брать, впустую слитый бюджет. Только если интересует краткосрочный результат. Чуть более дорогие можно. Отлично работает с накруткой просмотров.

10.12.2018 в 13:41

Оценка

Стандартный сервис для накрутки

На Юлайкере крутить подписчиков рисково. По качеству - смотря какой пакет возьмешь. Есть экономы, есть випы. Первые даже не скрывают, что лучшее, что удастся накрутить - это фейки. А так обычные боты. В случае с Вк они за пару дней становятся собаками, а фейки еще и выходят постоянно. В худшем случае паблик блокируют. Короче, эконом я тут точно не рекомендую заказывать. Ну разве что для некоторых направлений, типа накрутки в голосовании. Если админы сообщества лояльно относятся к такой накрутке, а то просто можно впустую потратить деньги и не выиграть в конкурсе. Если заказывать вип, то там немного лучше обстоят дела. Насчет живости я бы поспорил, все равно большая часть аккаунтов это фейки, но хотя бы они не отписываются и не становятся собаками. Цена за таких подписчиков намного выше. Ориентироваться на ту, что пишут на сайте, не стоит. Это цена "от". Чтобы получить самую низкую цену накрутки, придется заказывать от 9 000 человек. По виповским подписчикам в Вк до 500 человек будет стоить по 1,35 руб, а от 9 000 - уже по 1,17. Цена не особо растет, что я считаю преимуществом сервиса.
Здесь выгодно заказывать небольшие партии для накрутки. Другие обычно дают при партиях по 10 000 человек чуть ли не двойную скидку. А здесь только около 20%. На целевиков рассчитывать точно не стоит. Задания выполняют пользователи на всяких биржах и даже буксах, смотря какое качество нужно: если похуже - то буксы, там копейки платят, если получше, с требованиями к аккаунтам - то биржи, там ценник выше. Но все равно эти люди, даже будучи реальными подписчиками, больше никогда не зайдут в группу. Исключения возможны, если контент реально полезный или интересный, но на большую отдачу рассчитывать не стоит. Я так крутил только для того, чтобы группа номинально казалась побольше перед запуском нормальной рекламы.

23.11.2018 в 13:45

Оценка

Чем-то хорош, чем-то плох

Недостатки можно свести к обычным для сервиса по накрутке: отсутствие гарантий; если страницу заблокируют, виноватых нет смысла искать, компенсаций не будет; слабая настройка аудитории. Положительных моментов больше.
Сервис хорош как минимум тем, что универсален и подходит для накрутки ведущих соцсетей рунета - вк, ок, инсты, ютуба и фб. Телегу в расчет не беру, там мало кто накручивает. Вариативность накрутки хорошая, доступны все основные действия. Для вк это подписчики и друзья по отдельности, лайки, репосты, комменты, просмотры записей и видео по отдельности, голосования. Для ютуба - лайки, дизлайки, просмотры, подписчики, репосты. И так далее по аналогии. Охватываются все действия, которые интересуют пользователей. Внутри каждого действия есть более тонкая настройка. Для подписчиков в инсте есть целых 5 пакетов. От 10-копеечных до 50-копеечных, первые без гарантий, вторые с активностью.
Система крутит с умом. Если взять вк, то привлечение подписчиков в группу будет идти со скоростью, зависящей от текущей численности. Для мелких в районе 10 человек в день, для крупных около 300. Технически, если заказывать самые дорогие пакеты с качественными подписчиками и растягивать бюджет на долгосрочный период, ни одна система статистики не покажет накрутки - будет планомерное увеличение аудитории.

02.11.2018 в 11:11

Оценка

Накрутил 1500 человек, не заблокировали

Заказывал накрутку подписчиков в сообщество ВКонтакте. На 1500 человек обошелся в 1920 рублей, то есть 1 человек стоил 1,28 рубля. Накручивал по самому дорогому тарифу VIP. Кроме качественных подписчиков гарантировали защиту от списаний и собак. Их по условиям не должно быть больше 10%. В реальности после 2 месяцев как накрутка закончилась, в собак превратилось около 20 человек, и еще примерно столько же отписались. В свои 10% они уложились. Гарантию дают как раз на 60 дней после накрутки. В день приходило около 50 новых подписчиков, за месяц уложились. Группа живая, никаких блокировок. Кроме численности, эффективности пока нет, но я и не задавался целью получить другой результат. Сейчас мне важно нарастить аудиторию.

Проблема решена

Самый худший сайт по накрутке

Накручивают одних собак и пишут, что я сама выбрала самый дешёвый тариф и ещё удивляюсь. Во-первых, там не было написано, что в этот же день будут одни собаки, во-вторых, есть много других сайтов, на которых можно заказать лайки от ЖИВЫХ людей дешевле 30 копеек. Подписчики добавляются ну ооооочень медленно, всего 200 человек только за неделю и то хорошего качества заказывала, но все равно собаки! Так что лучше здесь вообще ничего не заказывать. Вот скрин. С утра лайки поставили люди, а к обеду это уже собаки. В общем, обманывают на деньги как только могут.

Проблема решена

Воруют деньги

К сожалению печальный опыт. Пользуюсь давно, но как то не зачислили деньги. Пришлось доказывать. Потом прошло время, снова та же фигня. Опять доказывал. А пару дней назад просто тупо сняли деньги, запустив услуги по накрутке в телеге какого то казино. Просто, нагло и безапелляционно. Сказали, что у меня взломали акк и надо просто сделать двухфакторную защиту (хотя ее нет на сайте) В общем, мошенники. Не советую.

28.01.2020 в 13:35

Проблема решена

Отличный сервис, качественные услуги и отзывчивая поддержка

Сотрудничаю с сервисом уже более 2х лет, в основном на услугах Автолайков ВИП и Автопросмотров постов, беру все для ВК, У нас несколько сообществ для ведение бизнеса, с данным сервисом если возникают какие-то форс мажоры, в поддержке реагируют быстро, очень удобный интерфейс в плане подписок на лайки и просмотры, пробовали другие сервисы, ерунда неудобно, ни посмотреть сколько осталось, ни управлять услугой невозможно, здесь же наоборот всё просто и удобно.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на YouLiker.ru

SmmLaba.com

2,31

BestLiker.biz

3,00

PRSkill.ru

3,62

LikeInsta.ru

4,88

LeadFeed.ru

4,28

Instapromo.pro

3,10
Оставить отзыв
Перейти на сайт