YoBit.net

Отзывов: 24

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,26
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,26

Как мы считаем?

YoBit.net
Отзывов: 24

Ссылка: Официальный сайт

YoBit.net — современная биржа цифровых валют, на которой круглосуточно совершаются операции по купле и продаже самых разных криптовалют. Однако биржа обладает и другими функциями: здесь можно получить бесплатные криптовалюты, также сервис начинает торговать криптовалютами, находящимися в состоянии ISO.
Биржа имеет ряд особенностей, которые понравятся пользователям:
  • широкие возможности;
  • поддержка более 400 валютных пар;
  • низкая комиссия за ввод и вывод средств;
  • внушительное количество ежедневных бонусов;
  • удобное наглядное меню;
  • возможность моментального ввода/вывода криптовалюты.

Отзывы

10.10.2020 в 13:55

Оценка

обходите стороной этот цыганский ресурс

Сломался телефон и я потерял возможность получать коды для двухфакторной авторизации на гугл аутентификатор. Обратился в службу поддержки дважды. В ответ игнор. На третий раз задал вопрос, в чем проблема? Такая же ситуация у меня возникла и на другом ресурсе. Там все успешно восстановил. От ёбита в ответ получил - вот и оставайтесь на том ресурсе.
Мне думается, что обращение в техподдержку им надо назвать так - спросите "у ёбита" и получите ответ "от ёбита"
Сильно переживать у меня причин нет, так как на балансе осталось несколько сот рублей. Уважаемый Ёбит, оставьте их себе и пусть ваш цыганский бизнес процветает как плесень в подвале.
ps
Двумя годами ранее так же была нужда обратиться в службу поддержки и спросить у ёбита. Так они мне после обращения предложили оплатить услуги техподдержки. Это, конечно, было после того как отработали по обращению.
Скажите мне, где еще техподдержка просит позолотить ручку? Вот им и улыбнулась удача, они таки отжали себе пару сотен рублей.

25.08.2020 в 19:32

Оценка

Топовая биржа

Если сравнивать все РФ и СНГ биржи, то йобит самые лучшие. Очень большое количество монет (1200+), торговых пар более 8600, при этом нет обязательной верификации. Плюс радует количество проводимых IEO, но, к сожалению, на большинстве местных IEO большим объемом не зайти.
Как и в отзыве ниже отмечу -- можно пополнить рублями без комиссии (очень выгодно покупать не только крипту, но и баксы через йобит).
С выплатами проблем ни каких, крипту стабильно выводит. С фиатом тоже всё ок, платежи (до 15к) приходят очень быстро, в пару минут. Ниже скрин прикрепил, с моими выводами за этот месяц.

Оценка

СУПЕР

Я частенько пользуюсь этой платформой, чтобы свои рубли в крипту перевести. Именно рубли, так как это одна из немногих бирж, принимающих не только доллары, но и наши деревянные)) Это выгодно, как минимум на конвертации экономия 2-3%, да и вдобавок йобит не берет комиссию при пополнение и даже не запрашивает проходить верефикацию, что важно, т.к. на других биржах наши паспорта не котируются и частенько могут просто не допустить на биржу.
Я только недавно заметил, что у йобита была прям плохая репутация, так вот, не знаю что творилось тут в 2017 году (а плохие отзывы именного этого года), но в 2020 это топовая биржа и с саппортом проблем не замечал, мне втечение дня всегда отвечали, как правило даже за час (но тут смотря какой вопрос, если технически сложный, то где-то сутки ждать). В целом, я доволен этой биржей.

Оценка

Хорошая рабочая биржа

Есть огромный русский чат на 56 000 человек. Я там общаюсь постоянно где-то с 2017 года) Так вот, если какие то проблемы возникают, то часто пишут именно в чат и меня очень обрадовал тот факт, что где-то с конца 2018 в чате перестали появляться люди с проблемами, у всех всё отлично работает. Думаю, если бы всё было так плохо, как некоторые писали, то все эти 56 тыс по разу в день писали бы в чат, а не просто мило общались между собой.
В 2020 году это одна из лучших бирж, но не стоит забывать про прошлое йобита, в 2017 это была одна из худших (в основном из-за мертвой поддержки, до сих пор есть те, кому с 2017 не ответили).

Оценка

Для меня лучшая биржа

Одна из старейших бирж на рынке, по РФ. Самое интересное, что её ни разу не взламывали хаккеры, это очень и очень хорошо, т.к. биржа на рынке 5-6 лет уже, многие биржи того же возраста взламывались уже по 3 раза.
Я пользуюсь несколькими биржами, эту использую вместо обменника, так как на пополнение 0% комиссии (через яндекс деньги) и можно рублями пополнить, что экономит около 2,5% на конвертации рублей в баксы. Также иногда участвую в событиях йобит, это как правило форки или ieo, но вхожу далеко не во все, так как биржа не славится своими объемами и нормально заработать можно, но оперирую не слишком большими суммами.
Ещё весьма интересно то, что тут не требуется KYC. Хоть каждый день по 100 битков выкупай, никто ничего не скажет и не запросит документы!

24.06.2020 в 14:17

Оценка

Рабочая биржа

Очень уж тут много всего интересного. Постоянно появляются какие-то акции или прикольные темы, на подобие пони, инвестбокса и тд. Хотя многим будет немного опасно сюда заходить из-за количества монет и способов заработка, но если у вас руки откуда надо, то будете хорошо зарабатывать. Ещё советую азартным быть на этой бирже аккуратнее вдвойне, тут есть элементы казино, в игрушке dice например. По идеи это просто фановые дополнения, но азартным к ним даже прикасаться не стоит. А так биржа топчик, проблем с безопасностью и прочим нет, главное 2fa поставьте и пароль сложный, в идеале к каждой бирже свой пароль иметь. В общем йобит крутая биржа, с крутыми возможностями

24.06.2020 в 14:14

Оценка

Отличная биржа

Отличная биржа. Никаких проблем с ней возникало за год работы на этой бирже. Единственное дизайн немного неудобный, но зато всё остальное на высоком уровне. Радует комиссия за ввод, на многих платежках она в 0%, разве что на киви могут нормально драть. И на вывод комиссия маленькая, но выгодный процент лучше подождать, он тут чуть ли не каждый день меняется. Бывает на киви давали под 0% выводить. Также не хватает банальных трейдерских инструментов на подобие тех же стоп-лосс и тейк-профит. Но зато у биржи очень высокая активность на различного рода акции и события, те же форки тут чаще других проходят.
В целом, меня устраивает эта биржа, пускай тут и есть мелкие недостатки по функционалу и не самые большие объемы торгов, но зато йобит предоставляет много возможностей для заработка как профи, так и совсем зеленым участникам рынка.

24.06.2020 в 14:10

Оценка не учтена

Топовая биржа

gist18, не согласен с тобой почти во всем. "Фантиковые" монеты есть и на бинансе, как и в целом развод хомячков. Это проблема всей индустрии, а не только на йобите. Это очень глупо, когда кто-то винит во всем биржу вместо того, чтобы думать, перед инвестицией. Видимо ты один из таких хомячков, который повелся на скам монету и ему посчастливилось сделать это на йобите, а не на какой-нибудь другой бирже))
Сама по себе биржа шикарна. Кстати, тут нет проблем с выводом, как ты пишешь, всё очень быстро проходит. И плюсов биржи много, но для хомок они не очевидны: низкая комиссия за ввод/вывод фиата (от 0%), более 1000 пар, огромное комьюнити, оптимизированность самой биржи, лайтовый дизайн. В общем, биржа топовая и при прямых руках дает большой профит.

24.06.2020 в 14:08

Оценка не учтена

Давно торгую на йобите, вообще ни каких проблем

Давно торгую на йобите, вообще ни каких проблем.
Там ниже некий "Антон" писал в отзыве, мол йобит у кого-то деньги отжал. Я видел уже эту историю, деньги с баланса тупо вывели. Скорее всего этот человек банально зашел на фишинг и его меры безопасности были ограничены логином и паролем. То есть его банально обокрали, а шуму столько, словно биржа на свой кошелек вывела)) Я понимаю, если бы верхушка была неизвестной, но они все в открытом доступе и если бы биржа воровала у своих пользователей, то их всех бы пересадили. Там не наша полиция, а международная всё это контролирует, поэтому их бы за пару месяцев закрыли. Перед тем как писать подобного рода бред - удостоверьтесь в информации. Кст по поводу этого человека с 15к, не раз видел, как доказывали, что это был заказной скандал, чтобы репутацию биржи опустить.
К тому же эта фраза его ""Про них даже сайт забабахали"" она на каждой первой статье про йобит есть, на них одно и то же сообщение, слово в слово. Явно показывает, что отзывы плохие накручивали

24.06.2020 в 13:25

Оценка

Норм биржа, год как обменник использую

Пользуюсь год этой биржей, в основном чтобы завести/вывести фиат и иногда участвую в ieo на этой бирже и редкие монетки выкупаю.
За весь год у меня только один раз с биржей проблема была, вывод на карту не пришел. В сапп написал, через 10 минут мне ответили и ещё через 5 деньги пришли. Учитывая что за год у меня выводов 200 собралось, то 1 косяк не столь критичен, тем более поторопился и большой суммой вывел, хотя знал, что на йобите лучше до 15к суммы снимать, чтобы моментально проходил платеж.

28.05.2020 в 19:18

Оценка

Anna

Авторизация проходит в 2 этапа, обо всех действиях приходит оповещение на почту, в случае необходимости средства можно заморозить. Таким образом, можно обезопасить свой аккаунт от взлома. Что касается комиссии, то она бывает разной, это от многих факторов зависит, но обычно в пределах трех процентов. Набор валют огромный, проводятся самые разные виды сделок, но я в это yobiti.com не вникал, мне биржа нужна только чтобы переводить биткоины в рубли, что я и делаю успешно уже почти год.

03.05.2020 в 18:36

Оценка

Развитие биржи идет стремительно

Сайт очень быстро работает, моментально принимаются ордера - это очень много значит для скальпера, как я. Особенно на высоковолотивных валютах йобита. Ещё бы стоп-лоссы добавили и прочие трейдерские фишки, но ладно)) Одна из самых оптимизированных бирж для трейдеров. Ещё радует количество пар, это прям жирный такой плюс к выбору биржи для трейдинга. Из минусов: раньше были проблемы в виде долгих ответов на тикеты, но сейчас этого, к счастью, нет.

10.12.2018 в 09:56

Оценка

Говно биржа

Биржа yobit постоянно девальвация монеты, какие инвестбоксы есть. разводят людей на этой бирже как хотят, какие то монеты типа лизы, ламбо, лизн и еще какие то фантиковые монеты. Плюсы что русскоязычная биржа, быстро ввод денег и вывод на этом плюсы заканчиваются, по выводу бывают очень частые задержки, практически всегда)
не рекомендую данную биржу!

07.02.2018 в 20:08

Оценка

Yobit - ***

Yobit - это ***. Про них даже сайт забабахали - yobitscam.com У чувака тупо отжали 15000$ и считают, что все нормально.
Как вообще там можно свои деньги держать после этого? Почитайте отзывы в интернете, в социальных сетях, даже в их собственном чате круглосуточно стоит вой кинутых клиентов, на который никто не обращает внимания. Ни в коем случае не делайте депозит на эту биржу, а если уже сделали - выводите как можно скорее. В интернете полно нормальных адекватных бирж, в отличии от этой помойки.

30.11.2017 в 13:36

Оценка

Плавающая комиссия

На Йобите нет твердой комиссии, она "плавает" для каждой валютной пары, и если сегодня ты обменивал с комиссией в 3%, то завтра она может быть 5, а послезавтра - 1%. Кому-то это нравится, есть шанс провести обмен по минимальной комиссии, но я люблю определенность и хотел бы сразу рассчитывать свои расходы, поэтому для меня плавающая комиссия - минус. Но другой обменник не ищу, предпочитаю Йобит. Прежде всего привлекает надежность биржи и защита аккаунта. Суммы провожу солидные, не хочется рисковать, а на Йобите риск минимален, потому что каждое действие требует подтверждения.
Обмен произвожу каждый день практически, деньги тут же перечисляю на кошелек, обычно это не занимает больше часа, но иногда случаются задержки. Раз пришлось ждать 3 часа, но в итоге все перечислили до копейки. В крайнем случае всегда можно обратиться в поддержку а еще проще написать в чат, там отвечают моментально. Есть возможность получить ежедневный бонус, сумма смешная, но, как говорится "мелочь, а приятно". Надежность, защита аккаунта, оперативная техподдержка и такие приятные бонусы - вот те причины, по которым я остаюсь с Йобит, даже несмотря на плавающую комиссию и подвисающий сайт.

27.11.2017 в 15:56

Оценка

Можно легко следить за движением всех криптовалютных пар

Yobit прекрасно подходит для работы. Есть русскоязычный комьюнити и удобный чат.
На баланс валюта зачисляется в течение 5 минут. Пока деньги не пришли будет висеть статус - "в ожидании зачисления". Последний раз пополнял баланс на 44к DOGE. Заняло это действие буквально 2 минут. Во время увеличения баланса издается прикольный звон монет. Что-то наподобие, как в Вебмани.
На сайте есть вкладка "история", первое время мне казалась она бессмысленной, но чем дольше работаешь с платформой, тем больше сделок. Сейчас я частенько к ней обращаюсь, чтобы посмотреть по какой цене и когда я купил криптовалюту.
К покупке новой криптовалюты я отношусь с опаской, поэтому вкладку ICO осознанно игнорирую. Идти на большой риск я не готов. Может кто-то на халяву и наварился, но я не представляю, как можно купить то, чего еще нет на рынке, это палец в небо, вдруг сделка прогорит.
На бирже меня радует FreeCoins. За чет крана можно повысить бюджет и получить монеты, правда размер пополнения невысокий, но все равно очень приятно.
Чаще всего вишу в Маркете, слежу за ростом и падением валют, анализирую, сравниваю ситуацию, и строю дальнейшие планы.

23.11.2017 в 18:08

Оценка

Тестирую второй месяц

На бирже я всего пару месяцев. Зарегистрирован по ником bituz35. Большие деньги на пополнение зажал, так что закинул для проверки чисто символическую сумму в догах. Потом поменял ее на биткоины. На этом не остановился, поменял BTC на лайты и вывел на Вебмани. Комиссия есть - 4%. Без процентов можно выводить на Киви. Но кошелек ненадежный, и есть много негативных отзывов, что с Киви вечно проблемы, и чаще всего именно он подвергается мошенническим действиям.
Понравилось, что все операции работают быстро, комиссия приемлемая на вывод битков и лайтов. Доги тоже с нормальной комиссией. Обмен криптовалютами можно совершать на небольшие суммы. Ввод денег на биржу возможен разными платежными системами (без комиссии вообще!). Для разработчиков есть отдельная вкладка AddCoin. При создании своей валюты, тут ее можно предложить на продажу. Очень удобно.
Но есть и минусы. Нет пар типа Doge/LTC. Еще нет фиата. Все торги, как я понял идут только через биткоин.
В целом потенциал у биржы есть. Буду дальше тестировать и разбираться. Частенько зависаю в чате, общаюсь с людьми, много дельных советов дают, не все правда, есть и хитрые тихушники, которые отмалчиваются.

20.11.2017 в 22:58

Оценка

Много не заработаешь, а опыт получишь хороший

Я не так давно начал интересоваться биржами, где торгуют криптовалютами. Где-то в инете наткнулся на информацию от этой бирже и сразу по ссылке перешел на сайт. После короткого ознакомления решил зарегистрироваться. Сделал это за 5 минут, благодаря подсказкам и удобному интерфейсу. 
Биржа работает на 3-х языках, в том числе и на русском. Панель управления - обширная, но разобраться можно, если немного потратить времени. Первым делом, как и прочитал в инете, зашел в подменю Freecoins - в нем можно получить бесплатные монеты. Раздают их ежедневно, правда, суммы небольшие. Но их можно накопить и потом потратить либо на маркете, либо на игру в своеобразном казино Dice - там сумма выигрыша равна сумме ставки и потом эти деньги тоже можно использовать на маркете. 
Маркет как раз и является основным местом на бирже, где можно покупать и продавать одну криптовалюту на другую. Если есть желание, то можно внести собственные денежки. Например, рубли через кошелек киви. Я за время регистрации на этой бирже заработал немного, но научился разбираться в криптовалютах и понимать, как работают такие биржи, как эта.

14.11.2017 в 13:45

Оценка

Стабильная биржа

Заработок основан на выгодном обмене валют. Биржа дает возможность также использовать собственные краны для майнинга. Работает около 3-х лет, что говорит о ее стабильности.
Биржа YoBit привлекла изначально тем, что предлагает пользователям более 900 пар криптовалют.
Перечислю ее основные плюсы:
+ сайт биржи понятный и удобный даже для новичков.
+ за ввод и вывод денег, система не берет большую комиссию.
+ большой выбор методов пополнения баланса.
+ наличие рублевой валюты.
+ возможность использования таких инструментов, как FreeCoins и InvestBox.
Минусы тоже есть:
- по сравнению с другими биржами небольшие объемы торгов.
- медленная работа тех. поддержки. Был случай, когда на вопрос мне отвечали в течение 3-х суток.
Перечислю методы ввода/вывода денег: Киви, банковские карты Виза и Мастеркард, Вэбмани, ЯД, на счет мобильного, Capitalist, Payeer.
Я всегда использую электронную систему платежей Киви, так как через нее не берется комиссия. Вывод денег осуществляется в среднем в течение 24-х часов. Бывает вывод происходит практически мгновенно.
Для вывода нужно указывать номер кошелька и сумму. Нюансов в работе с биржей YoBit довольно много. В процессе работы становится все понятно.

05.10.2017 в 08:43

Оценка

Интересная биржа со своими плюсами

Биржу Yobit.net только начал осваивать, но уже выделил для себя некоторые ее преимущества перед другими подобными платформами.
+ возможность пополнения биржи рублями и долларами. Пополнить долларами можно через OkPay, PerfectMoney, Payeer. Комиссия минимальная - 1%.
Пополнить рублями можно через Payeer и Киви. Через эти-же платежные системы можно выводить средства. Комиссия колеблется от 2 до 4%. Вывод осуществляется в течение 10 минут.
+ биржа русифицированная.
+ имеет собственную валюту - Yovi coin. Она действительна в пределах биржи и ей можно оплачивать IPO и другие сервисы.
+ биржа предлагает пользователям собственные краны.
+ наличие интеллектуальной системы анализа переводов.
+ стабильная работа, большая клиентская база. Я всегда обращаю внимание на репутацию биржи, длительность ее работы, отзывы.
Зарабатывать на бирже можно обменивая валюты по выгодному курсу. Также можно пробовать заработать на кранах, но дают они мало. Кто не в курсе, краны - это современный инструмент получения криптовалюты за счет мощностей своего компьютера. При хорошее железе можно подзаработать, но нужно оценивать выгоду и убыток от износа компа.

28.09.2017 в 14:56

Оценка

Неплохая биржа

Эта биржа криптовалют позволяет с определенной выгодой для себя обменивать самые разные электронные валюты. Панель инструментов даёт возможность торговать криптовалютами, инвестировать в криптовалюты, и даже играть - своего рода казино. Эта биржа дарит бесплатные бонусы FreeCoins - суммы небольшие, доступны ежедневно, но только через неделю после регистрации на бирже.
Также есть специальный раздел, в котором можно почитать много полезного и интересного о разных криптовалютах - истории их создания, тенденциях к удорожанию или спаду стоимости. Комиссии за пополнение долларами или рублями зачастую плавают. Можно "угадать" и поработать без комиссии, но это скорее - исключение, я чаще всего сталкивался с комиссией 1% от суммы.
Из минусов хочу отметить, что периодически сайт тормозит и приходится некоторое время ждать, чтобы завершить начатую операцию. По обменам курсы чаще всего выгодные. К выводам у меня лично больших претензий нет - бывали задержки на 4-5 часов, но об этом написано в правилах обмена. Сроки обмена установлены 24 часа, так что эта биржа для тех, кто не любит сильно спешить и хочет извлечь выгоду.

02.09.2017 в 19:14

Оценка

Биржа с выгодными условиями обмена

Это не только интересная биржа, на которой можно заработать неплохие деньги, но еще и классный обменник. Криптовалют разных представлено около тысячи, я о многих даже представления не имел. Изначально, когда только принял решение зарегистрироваться, интерфейс показался сложным, но когда немного потратил времени на изучение, стало все предельно ясно. Через функцию "плюсик" можно завести деньги в свой кошелек. Пополнить его можно с киви, адванскэш и еще двух платежных систем. Только по киви нужно смотреть тщательно на комиссию, она меняется, причем довольно часто. Иногда комиссию не берут, иногда она составляет 5% и тогда обмен становится менее выгодным.
Доллар можно даже с перфект мани завести, и тоже - без комиссии. Обмен осуществляется зачастую мгновенно. Иногда приходится набраться терпения и ждать целые сутки. На бирже можно купить любую криптовалюту, покупка проходит мгновенно. Купленный актив сразу на балансе можно увидеть. Вывод денег с биржи проходит через функцию "минус" в кошельке. Нужно обязательно подтвердить вывод письмом, которое придет на электронку, без этого вывод не произойдет.

26.07.2017 в 12:09

Оценка

Неплохой обменник, но есть задержки

Нашел эту криптовалютную биржу на одном из сайтов-мониторингов. Посмотрел курс по биткоину - очень выгодный, выше чем у других. Решил обменять на киви-рубли. Как положено, забросил денежку, но на электронку, которую указал в заявке, никаких писем не приходило, на сайте в чате тоже никто не отвечал. Только спустя 2 часа на мой киви-кошелек пришли деньги. Комиссия минимальная, доволен, что все же получилось завершить обмен.

21.06.2017 в 10:53

Оценка

Солидная биржа

Биржа с хорошей репутацией, выгодными ставками и максимальной надежностью. Верификация на Уоbit не обязательна, можно не светить личные данные. Авторизация проходит в 2 этапа, обо всех действиях приходит оповещение на почту, в случае необходимости средства можно заморозить. Таким образом, можно обезопасить свой аккаунт от взлома. Что касается комиссии, то она бывает разной, это от многих факторов зависит, но обычно в пределах трех процентов. Набор валют огромный, проводятся самые разные виды сделок, но я в это не вникал, мне биржа нужна только чтобы переводить биткоины в рубли, что я и делаю успешно уже почти год.
В первый момент интерфейс сайта может показаться сложным, но стоит вникнуть и разбираешься в нем без труда. Обмен валют проводится в Маркете, вывод денег в Балансах, есть раздел для инвесторов, есть возможность добавить собственную валюту (платная). Есть чат, там оперативно отвечают, более оперативно, чем при обращении в ТП. Вывод денег осуществляется в течение часа. Бывает, что и за несколько минут, но в среднем приходится ждать 20-40 минут. Сайт очень тяжелый, сильно подвисает при переходе между разделами, это, пожалуй, главный недостаток биржи.

21.04.2017 в 18:04

Оценка

Не обманывают с выводом денег

Крупный обменник, разные операции можно проводить, много валютных пар, но меня интересуют только евро-рубли и доллары-рубли. Комиссия сносная, пониже, чем в других обменниках. И сама биржа пользуется доверием, есть защита аккаунта, все действия надо подтверждать, личные данные защищены. Деньги приходят после подтверждения по электронной почте за полчаса. Обменник честный, оснований не доверять им у меня нет, условия и комиссия устраивают.

02.03.2017 в 16:39

Оценка

Обмен валюты с минимальной комиссией

Йобит - сайт, через который я обычно вывожу биткоины на кошелёк Qiwi. Комиссия очень маленькая здесь и выбор валют просто огромный, хотя меня больше всего интересует валютная пара биткоины/рубли.
Обмен происходит напрямую, то есть надо сначала перевести валюту на свой кошелёк Йобит. Затем в Маркете купить рубли за биткоины, потом в разделе Балансы уже непосредственно вывести. При обмене на рубли комиссия не фиксированная, она колеблется между значениями 5%, 3% и 0%.
В начале я думала, что сайт не платит, потому что перевод не приходил. Но потом случайно наткнулась на несколько писем подтверждения денежных операций и стала по почте подтверждать выплаты, деньги сразу стали переводиться.
Сайт немного притормаживает. Я так понимаю, это из-за большого количества пользователей. Интерфейс поначалу тоже кажется сложным, но когда я вникла в суть каждой таблицы - перестала путаться.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Биржи криптовалют с выводом в рублях
Сайты, похожие на YoBit.net

IndaCoin

4,75

Kucoin.com

4,75

MERCATOX.com

4,65

p2pb2b.io

4,30

Binance.com

4,18

RuDEX

4,10
Оставить отзыв
Перейти на сайт