YoBit.net

Отзывов: 14

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,80
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,80

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

YoBit.net
Отзывов: 14
Ссылка: Официальный сайт

YoBit.net — современная биржа цифровых валют, на которой круглосуточно совершаются операции по купле и продаже самых разных криптовалют. Однако биржа обладает и другими функциями: здесь можно получить бесплатные криптовалюты, также сервис начинает торговать криптовалютами, находящимися в состоянии ISO.
Биржа имеет ряд особенностей, которые понравятся пользователям:
  • широкие возможности;
  • поддержка более 400 валютных пар;
  • низкая комиссия за ввод и вывод средств;
  • внушительное количество ежедневных бонусов;
  • удобное наглядное меню;
  • возможность моментального ввода/вывода криптовалюты.

Отзывы

10.12.2018 в 09:56

Оценка

Говно биржа

Биржа yobit постоянно девальвация монеты, какие инвестбоксы есть. разводят людей на этой бирже как хотят, какие то монеты типа лизы, ламбо, лизн и еще какие то фантиковые монеты. Плюсы что русскоязычная биржа, быстро ввод денег и вывод на этом плюсы заканчиваются, по выводу бывают очень частые задержки, практически всегда)
не рекомендую данную биржу!

07.02.2018 в 20:08

Оценка

Yobit - ***

Yobit - это ***. Про них даже сайт забабахали - yobitscam.com У чувака тупо отжали 15000$ и считают, что все нормально.
Как вообще там можно свои деньги держать после этого? Почитайте отзывы в интернете, в социальных сетях, даже в их собственном чате круглосуточно стоит вой кинутых клиентов, на который никто не обращает внимания. Ни в коем случае не делайте депозит на эту биржу, а если уже сделали - выводите как можно скорее. В интернете полно нормальных адекватных бирж, в отличии от этой помойки.

30.11.2017 в 13:36

Оценка

Плавающая комиссия

На Йобите нет твердой комиссии, она "плавает" для каждой валютной пары, и если сегодня ты обменивал с комиссией в 3%, то завтра она может быть 5, а послезавтра - 1%. Кому-то это нравится, есть шанс провести обмен по минимальной комиссии, но я люблю определенность и хотел бы сразу рассчитывать свои расходы, поэтому для меня плавающая комиссия - минус. Но другой обменник не ищу, предпочитаю Йобит. Прежде всего привлекает надежность биржи и защита аккаунта. Суммы провожу солидные, не хочется рисковать, а на Йобите риск минимален, потому что каждое действие требует подтверждения.

Обмен произвожу каждый день практически, деньги тут же перечисляю на кошелек, обычно это не занимает больше часа, но иногда случаются задержки. Раз пришлось ждать 3 часа, но в итоге все перечислили до копейки. В крайнем случае всегда можно обратиться в поддержку а еще проще написать в чат, там отвечают моментально. Есть возможность получить ежедневный бонус, сумма смешная, но, как говорится "мелочь, а приятно". Надежность, защита аккаунта, оперативная техподдержка и такие приятные бонусы - вот те причины, по которым я остаюсь с Йобит, даже несмотря на плавающую комиссию и подвисающий сайт.

27.11.2017 в 15:56

Оценка

Можно легко следить за движением всех криптовалютных пар

Yobit прекрасно подходит для работы. Есть русскоязычный комьюнити и удобный чат.
На баланс валюта зачисляется в течение 5 минут. Пока деньги не пришли будет висеть статус - "в ожидании зачисления". Последний раз пополнял баланс на 44к DOGE. Заняло это действие буквально 2 минут. Во время увеличения баланса издается прикольный звон монет. Что-то наподобие, как в Вебмани.
На сайте есть вкладка "история", первое время мне казалась она бессмысленной, но чем дольше работаешь с платформой, тем больше сделок. Сейчас я частенько к ней обращаюсь, чтобы посмотреть по какой цене и когда я купил криптовалюту.
К покупке новой криптовалюты я отношусь с опаской, поэтому вкладку ICO осознанно игнорирую. Идти на большой риск я не готов. Может кто-то на халяву и наварился, но я не представляю, как можно купить то, чего еще нет на рынке, это палец в небо, вдруг сделка прогорит.
На бирже меня радует FreeCoins. За чет крана можно повысить бюджет и получить монеты, правда размер пополнения невысокий, но все равно очень приятно.
Чаще всего вишу в Маркете, слежу за ростом и падением валют, анализирую, сравниваю ситуацию, и строю дальнейшие планы.

23.11.2017 в 18:08

Оценка

Тестирую второй месяц

На бирже я всего пару месяцев. Зарегистрирован по ником bituz35. Большие деньги на пополнение зажал, так что закинул для проверки чисто символическую сумму в догах. Потом поменял ее на биткоины. На этом не остановился, поменял BTC на лайты и вывел на Вебмани. Комиссия есть - 4%. Без процентов можно выводить на Киви. Но кошелек ненадежный, и есть много негативных отзывов, что с Киви вечно проблемы, и чаще всего именно он подвергается мошенническим действиям.
Понравилось, что все операции работают быстро, комиссия приемлемая на вывод битков и лайтов. Доги тоже с нормальной комиссией. Обмен криптовалютами можно совершать на небольшие суммы. Ввод денег на биржу возможен разными платежными системами (без комиссии вообще!). Для разработчиков есть отдельная вкладка AddCoin. При создании своей валюты, тут ее можно предложить на продажу. Очень удобно.
Но есть и минусы. Нет пар типа Doge/LTC. Еще нет фиата. Все торги, как я понял идут только через биткоин.
В целом потенциал у биржы есть. Буду дальше тестировать и разбираться. Частенько зависаю в чате, общаюсь с людьми, много дельных советов дают, не все правда, есть и хитрые тихушники, которые отмалчиваются.

20.11.2017 в 22:58

Оценка

Много не заработаешь, а опыт получишь хороший

Я не так давно начал интересоваться биржами, где торгуют криптовалютами. Где-то в инете наткнулся на информацию от этой бирже и сразу по ссылке перешел на сайт. После короткого ознакомления решил зарегистрироваться. Сделал это за 5 минут, благодаря подсказкам и удобному интерфейсу. 
Биржа работает на 3-х языках, в том числе и на русском. Панель управления - обширная, но разобраться можно, если немного потратить времени. Первым делом, как и прочитал в инете, зашел в подменю Freecoins - в нем можно получить бесплатные монеты. Раздают их ежедневно, правда, суммы небольшие. Но их можно накопить и потом потратить либо на маркете, либо на игру в своеобразном казино Dice - там сумма выигрыша равна сумме ставки и потом эти деньги тоже можно использовать на маркете. 
Маркет как раз и является основным местом на бирже, где можно покупать и продавать одну криптовалюту на другую. Если есть желание, то можно внести собственные денежки. Например, рубли через кошелек киви. Я за время регистрации на этой бирже заработал немного, но научился разбираться в криптовалютах и понимать, как работают такие биржи, как эта.

14.11.2017 в 13:45

Оценка

Стабильная биржа

Заработок основан на выгодном обмене валют. Биржа дает возможность также использовать собственные краны для майнинга. Работает около 3-х лет, что говорит о ее стабильности.
Биржа YoBit привлекла изначально тем, что предлагает пользователям более 900 пар криптовалют.
Перечислю ее основные плюсы:
+ сайт биржи понятный и удобный даже для новичков.
+ за ввод и вывод денег, система не берет большую комиссию.
+ большой выбор методов пополнения баланса.
+ наличие рублевой валюты.
+ возможность использования таких инструментов, как FreeCoins и InvestBox.
Минусы тоже есть:
- по сравнению с другими биржами небольшие объемы торгов.
- медленная работа тех. поддержки. Был случай, когда на вопрос мне отвечали в течение 3-х суток.
Перечислю методы ввода/вывода денег: Киви, банковские карты Виза и Мастеркард, Вэбмани, ЯД, на счет мобильного, Capitalist, Payeer.
Я всегда использую электронную систему платежей Киви, так как через нее не берется комиссия. Вывод денег осуществляется в среднем в течение 24-х часов. Бывает вывод происходит практически мгновенно.
Для вывода нужно указывать номер кошелька и сумму. Нюансов в работе с биржей YoBit довольно много. В процессе работы становится все понятно.

05.10.2017 в 08:43

Оценка

Интересная биржа со своими плюсами

Биржу Yobit.net только начал осваивать, но уже выделил для себя некоторые ее преимущества перед другими подобными платформами.
+ возможность пополнения биржи рублями и долларами. Пополнить долларами можно через OkPay, PerfectMoney, Payeer. Комиссия минимальная - 1%.
Пополнить рублями можно через Payeer и Киви. Через эти-же платежные системы можно выводить средства. Комиссия колеблется от 2 до 4%. Вывод осуществляется в течение 10 минут.
+ биржа русифицированная.
+ имеет собственную валюту - Yovi coin. Она действительна в пределах биржи и ей можно оплачивать IPO и другие сервисы.
+ биржа предлагает пользователям собственные краны.
+ наличие интеллектуальной системы анализа переводов.
+ стабильная работа, большая клиентская база. Я всегда обращаю внимание на репутацию биржи, длительность ее работы, отзывы.
Зарабатывать на бирже можно обменивая валюты по выгодному курсу. Также можно пробовать заработать на кранах, но дают они мало. Кто не в курсе, краны - это современный инструмент получения криптовалюты за счет мощностей своего компьютера. При хорошее железе можно подзаработать, но нужно оценивать выгоду и убыток от износа компа.

28.09.2017 в 14:56

Оценка

Неплохая биржа

Эта биржа криптовалют позволяет с определенной выгодой для себя обменивать самые разные электронные валюты. Панель инструментов даёт возможность торговать криптовалютами, инвестировать в криптовалюты, и даже играть - своего рода казино. Эта биржа дарит бесплатные бонусы FreeCoins - суммы небольшие, доступны ежедневно, но только через неделю после регистрации на бирже.
Также есть специальный раздел, в котором можно почитать много полезного и интересного о разных криптовалютах - истории их создания, тенденциях к удорожанию или спаду стоимости. Комиссии за пополнение долларами или рублями зачастую плавают. Можно "угадать" и поработать без комиссии, но это скорее - исключение, я чаще всего сталкивался с комиссией 1% от суммы.
Из минусов хочу отметить, что периодически сайт тормозит и приходится некоторое время ждать, чтобы завершить начатую операцию. По обменам курсы чаще всего выгодные. К выводам у меня лично больших претензий нет - бывали задержки на 4-5 часов, но об этом написано в правилах обмена. Сроки обмена установлены 24 часа, так что эта биржа для тех, кто не любит сильно спешить и хочет извлечь выгоду.

02.09.2017 в 19:14

Оценка

Биржа с выгодными условиями обмена

Это не только интересная биржа, на которой можно заработать неплохие деньги, но еще и классный обменник. Криптовалют разных представлено около тысячи, я о многих даже представления не имел. Изначально, когда только принял решение зарегистрироваться, интерфейс показался сложным, но когда немного потратил времени на изучение, стало все предельно ясно. Через функцию "плюсик" можно завести деньги в свой кошелек. Пополнить его можно с киви, адванскэш и еще двух платежных систем. Только по киви нужно смотреть тщательно на комиссию, она меняется, причем довольно часто. Иногда комиссию не берут, иногда она составляет 5% и тогда обмен становится менее выгодным.
Доллар можно даже с перфект мани завести, и тоже - без комиссии. Обмен осуществляется зачастую мгновенно. Иногда приходится набраться терпения и ждать целые сутки. На бирже можно купить любую криптовалюту, покупка проходит мгновенно. Купленный актив сразу на балансе можно увидеть. Вывод денег с биржи проходит через функцию "минус" в кошельке. Нужно обязательно подтвердить вывод письмом, которое придет на электронку, без этого вывод не произойдет.

26.07.2017 в 12:09

Оценка

Неплохой обменник, но есть задержки

Нашел эту криптовалютную биржу на одном из сайтов-мониторингов. Посмотрел курс по биткоину - очень выгодный, выше чем у других. Решил обменять на киви-рубли. Как положено, забросил денежку, но на электронку, которую указал в заявке, никаких писем не приходило, на сайте в чате тоже никто не отвечал. Только спустя 2 часа на мой киви-кошелек пришли деньги. Комиссия минимальная, доволен, что все же получилось завершить обмен.

21.06.2017 в 10:53

Оценка

Солидная биржа

Биржа с хорошей репутацией, выгодными ставками и максимальной надежностью. Верификация на Уоbit не обязательна, можно не светить личные данные. Авторизация проходит в 2 этапа, обо всех действиях приходит оповещение на почту, в случае необходимости средства можно заморозить. Таким образом, можно обезопасить свой аккаунт от взлома. Что касается комиссии, то она бывает разной, это от многих факторов зависит, но обычно в пределах трех процентов. Набор валют огромный, проводятся самые разные виды сделок, но я в это не вникал, мне биржа нужна только чтобы переводить биткоины в рубли, что я и делаю успешно уже почти год.
В первый момент интерфейс сайта может показаться сложным, но стоит вникнуть и разбираешься в нем без труда. Обмен валют проводится в Маркете, вывод денег в Балансах, есть раздел для инвесторов, есть возможность добавить собственную валюту (платная). Есть чат, там оперативно отвечают, более оперативно, чем при обращении в ТП. Вывод денег осуществляется в течение часа. Бывает, что и за несколько минут, но в среднем приходится ждать 20-40 минут. Сайт очень тяжелый, сильно подвисает при переходе между разделами, это, пожалуй, главный недостаток биржи.

21.04.2017 в 18:04

Оценка

Не обманывают с выводом денег

Крупный обменник, разные операции можно проводить, много валютных пар, но меня интересуют только евро-рубли и доллары-рубли. Комиссия сносная, пониже, чем в других обменниках. И сама биржа пользуется доверием, есть защита аккаунта, все действия надо подтверждать, личные данные защищены. Деньги приходят после подтверждения по электронной почте за полчаса. Обменник честный, оснований не доверять им у меня нет, условия и комиссия устраивают.

02.03.2017 в 16:39

Оценка

Обмен валюты с минимальной комиссией

Йобит - сайт, через который я обычно вывожу биткоины на кошелёк Qiwi. Комиссия очень маленькая здесь и выбор валют просто огромный, хотя меня больше всего интересует валютная пара биткоины/рубли.
Обмен происходит напрямую, то есть надо сначала перевести валюту на свой кошелёк Йобит. Затем в Маркете купить рубли за биткоины, потом в разделе Балансы уже непосредственно вывести. При обмене на рубли комиссия не фиксированная, она колеблется между значениями 5%, 3% и 0%.
В начале я думала, что сайт не платит, потому что перевод не приходил. Но потом случайно наткнулась на несколько писем подтверждения денежных операций и стала по почте подтверждать выплаты, деньги сразу стали переводиться.
Сайт немного притормаживает. Я так понимаю, это из-за большого количества пользователей. Интерфейс поначалу тоже кажется сложным, но когда я вникла в суть каждой таблицы - перестала путаться.

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Лучшие биржи криптовалют Биржи криптовалют с выводом в рублях
Сайты, похожие на YoBit.net

COSS.io

Turbobit24.com

RuDEX

DSX

CoinEgg

ShapeShift

Оставить отзыв
Перейти на сайт