Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,17

Как мы считаем?

Ylink.me

Подключен представитель
Отзывов: 48

Ylink.me – это конструктор сайтов, позволяющий создавать адаптированные под мобильные устройства интернет-страницы. Используется в создании сайтов для бизнес-страниц в социальных сетях, лидогенераторов для рекламы, а также онлайн-визиток. С помощью конструктора уже создано свыше 30 тысяч сайтов.
С Ylink.me сделать собственный сайт можно за 4 шага:
  1. Регистрируемся и создаем страницу с коротким адресом;
  2. Настраиваем внешний вид страницы;
  3. Добавляем кнопки и контакты;
  4. Добавляем виджеты и публикуем ссылку на сайт.
При годовой оплате сервис предоставляет бесплатный домен в RU-зоне. Все шаблоны созданы опытными дизайнерами, Вы можете выбрать любой из них – представлены всевозможные тематики будущих сайтов.
Сайт создается из набора готовых блоков, таких как:
  • Описание профиля: логотип или фотография, краткое описание деятельности;
  • Галерея: фотографии и видео, рассказывающие о Вашем бизнесе;
  • Обратная связь: форма для сбора контактов и общения с клиентами;
  • Каталог товаров: размещение товаров с возможностью продажи;
  • Кнопки связи и виджеты: пользователи свяжутся с Вами буквально в 1 клик – можно разместить ссылки на Вконтакте, Telegram, Viber, YouTube и массу других площадок.

Год основания: 2018
Реквизиты: ООО «Соушал Веб Сервисес», ИНН 2221192008
Главный офис: 656058, г. Барнаул, ул. Взлетная, дом 33, корпус 4, офис 1
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 25.11.2021

Отзывы

Оценка

Всё плохо

Оформила пробный период. Платную подписку не оформляла. Через неделю списали без спроса деньги с карты. И даже контактов нет на сайте, как связаться с менеджерами. Суппорт не отвечает. Да и сайт сам по себе неудобный, планировала подключить другой. Вообще не рекомендую! Самое интересное и посмотреть-то негде, как отказаться от внаглую подключенной подписки. Я в ****

Оценка

Плохое

Я искала простой сервис для того, чтобы сделать мультиссылку, привязала карту, с меня удерживали кучу денег, я очень много ругалась, а спустя время мне менеджер навязчиво пытается предложить пользоваться сервисом и дальше, пытаются только стрясти деньги, никому не посоветую этот сервис и название странное.

Оценка

Сырой проект и не более

Очень слабый сервис, дискомфортный интерфейс, навязчивые менеджеры, которые звонят и пишут в мессенджеры по 5 раз а день.
И будьте аккуратнее с автопродлением, т. к. вернуть деньги обратно — целая история, которая затянется на месяцы.
Если бы можно было откатить время вспять, то я бы не перешёл по рекламной ссылке на их сайт.

Оценка

Супер для новичков

Отличный сервис мультиссылок с множеством функций. Для себя нашла все, что нужно для работы: можно сделать каталог товаров, подключить онлайн-оплату, указать все возможные контакты и указать адрес розничных точек. Большое количество настроек дизайна, хоть каждую неделю меняй визуальную оболочку) Менять информацию, вносить и удалять товары можно прямо с телефона - очень удобно

01.01.2021 в 11:11

Проблема решена

Мошеники

С меня списали деньги, хотя я не соглашалась на платный период, только на бесплатный, чтобы попробывать и понять нужно ли мне это. Это оказалось для меня бесполезно. Карту я не отвязывала и не соглашалась на платные периоды!
Поэтому тут одни мошеники и не вздумайте регистрироваться!

Пользователь подтвержден

01.05.2020 в 17:03

Проблема решена

очень плохо

Визитки от Ylink никогда больше ставить и использвовать не будем. Дело даже не в том что и работает ну очень плохо, но еще оказывается там есть скрытые платежи, а которых на рассказывали. Лучеше воспользоваться сервисами, которые работаю корректно и без наглого обмана клиентов. Очень не советую данный сервис.

14.12.2020 в 12:26

Оценка

Сервис отличный

Купил тариф на год. Сначала засомневался, думал что поторопился с таким сроком. Но сейчас все настроил красиво, пользуюсь активно и клиенты часто говорят что нашли информацию обо мне на сайте и позвонили. Делаю вывод что им тоже удобно пользоваться такой онлайн-визиткой. В соц сетях все не так наглядно, а тут на одной странице все важно собрано. Буду продлять тариф.

Пользователь подтвержден

21.03.2020 в 21:15

Проблема решена

Будьте острожны привязывая банковскую карту - потом не дают удалить!

При регистрации есть 7 дней бесплатно, но нужно ввести свою карту. Я так и сделал - после решил отказаться. Но техподдержка морозиться - в меню нет возможности удалить данные и учетную запись. Хорошо хоть на карте денег было мало. А то списали бы молча - вот эти уловки реально раздражают. Когда по-тихому включают в договор строки о твоем согласии - и молча пытаются списать деньги. То есть подключит на платные период. Так что будьте бдительны)

11.09.2020 в 13:05

Оценка

Отношение к клиентам на все 100%

Спасибо огромное менеджеру Виктору!
Очень удобный сайт, менеджер всегда придёт на помощь, как в моем случае, для меня это тихий лес, не знала как работает такая система сайтов. Виктор мне все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы! У меня это первый опыт с созданием такого сайта, но я останусь с этой командой ,я уверена, что с таким отличным подходом к клиентам у них также отлично все работает! Спасибо большое, буду использовать)

12.08.2020 в 14:34

Оценка

10 из 10

Раньше у меня стояла другая ссылка, потом перешла по рекомендации на вайлинк и не пожалела. Тот сайт тоже был не особо сложным, но возможностей было меньше, дизайн какой-то топорный. А тут я сама создала красивую страничку в минималистичном стиле. Выглядеть очень симпатично и с точки зрения клиента удобно. Сейчас даже с телефона добавляю новые фото в галерею, услуги и отзывы. Мне нравится, для малого бизнеса идеально.

29.07.2020 в 09:04

Проблема решена

Внимательно читайте условия

Столкнулась с данным сайтом случайно, больно отзывы на него хороши. Мне нужны были в принципе только бесплатные кнопки, но там был пробный период и я его подключила. Конечно же по наивности не стала читать все сообщения, а СТОИЛО БЫ. Подключился автоматически автоплатеж и что вы думаете, конечно же, с меня ночью списали 2300 за 3 месяца. Которые, блин, мне не нужны и вернуть деньги отказали, потому что (а сами виноваты).

05.07.2020 в 05:26

Оценка

Отличная альтернатива сложным конструкторам

Привет! Хочу сказать что разработчики молодцы, таких простых и понятных продуктов на рынке не хватает, я считаю. Мне не нужен был большой сайт, все самое главное о моей компании поместилось на Ylink. Удобно, просто, листаешь вниз и находишь все контакт, фото, описание. Каталог с товарами можно добавить, как в интернет-магазине. Крутой инструмент!

26.06.2020 в 13:13

Оценка

Моя оценка 4,5

Раньше пользовался аналогичным сервисом, этот в разы лучше! Дизайн приятный, большое разнообразие блоков и виджетов под любой запрос. Мне было важно рассказать о своих услугах, а там даже каталог можно создать. Порадовали. Единственное, долго разбирался с цветом букв, так и не нашел. Но это мелочи))

Оценка

Доволен результатом

Чтобы настроить карточку, конечно, придется повозиться. В этом конструкторе нужно настраивать отдельно каждую кнопку и каждый ее цвет. Конечно, есть различные шаблоны, но мне хотелось сделать что-то свое. Если посидеть вечером, то результат будет вполне приемлемый и со смартфона он не будет отличаться от полноценных сайтов. Ставлю 4,5.

Оценка

Пойдет

Из минусов, есть момент, хотя спорно, минус это или плюс. У сервиса возможностей много, так что надо вникать, хотя недавно у них была акция “под ключ”. С точки зрения готовой визитки - все ок, работает хорошо, спрашивал у клиентов и друзей, говорят, что получился нормальный сайт. Попробовал не зря, как говорится.

21.05.2020 в 09:11

Проблема решена

Конструктор хороший, но смотрите чтобы карта была отвязана

Потому что, они не будут спрашивать, списывать деньги или нет, тупо спишут и ничего не докажешь, даже если ты этим сервисом год не пользуешься. Сильно разочарован в клиент-сервисе. Полностью в кризис не клиенториентированные. В 3 часа ночи списали и тыкают меня носом в пользовательское соглашение.

Оценка

Лучшая мультиссылка

Отличная мультиссылка, выглядит намного круче и интереснее, чем аналоги, правда, чуть дороже. С телефона смотрится прикольно. Также, спасибо за то, что можно настраивать с телефона (таких функций нигде нет). Яркий, настроек дизайна великое множество. Чтобы еще написать... короче, есть небольшие косяки, но вроде сервис новый, значит исправят. Результат просто вау!

12.05.2020 в 10:00

Проблема решена

Ужасный сайт

Очень много слышал хорошие отзывы об этом сайте, но на самом деле видно, что это все лохотрон, воруют данные, ссылки ели как работают, через раз.
Не рекомендую сайт, полное разводилово, все что говорят фейк, не верьте этому, деньги не вкладывайте, вы ничего не поднимите, а еще и потеряете.

Проблема решена

Негативно

Давно искала хороший конструктор сайтов. Наконец нашла Ylink.me. Радости не было предела, ура! Однако... радость была короткой. Похоже этот сайт взломали или на нём гуляет вирус. Присылают ссылку. Не голосуйте! Крадутся личные данные при голосовании. Спасибо.

12.05.2020 в 09:45

Проблема решена

Что с сайтом случилось, возможно взломали!

С сайтом, с недавних пор, возникли какие-то проблемы. Наверное, его взломали. Присылают вот такую фишинг-ссылку. На этой странице вас просят проголосовать, крадя ваши данные от соц.сетей. Будьте аккуратными. Лучше в данный момент воздержаться от его использования, пока сайт не починят.

11.05.2020 в 23:26

Проблема решена

Приходят странные сообщения

Похожу Ylink взломали. Приходят странные сообщения. Скорее всего тут крадут данные. Не советую быть взломанными. Так то я давно знаю этот сайт. Друг до сих пор занимается этим и вроде это ему нравится. Мне после этого совсем расхотелось делать все это. Спасибо за внимание!

08.05.2020 в 15:23

Оценка

Идеальное решение для вашего бизнеса

Недавно решил сделать сайт. Погуглил, из нескольких сервисов выбрал Вайлинк. Почему именно он? За сравнительно небольшую цену здесь можно получить полный функционал полноценного сайта: каталог, рассылки, онлайн-покупки, коммуникации с менеджерами и яндекс директ. Для малого бизнеса - это отличное решение.

08.05.2020 в 12:23

Оценка

Решил многие проблемы

Сейчас в кризис нет лишних денег, поэтому пока не могу позволить себе сайт для салона. Понравился сервис)) Здесь можно вставить контакты, карту, сделать прикольную галерею, видео и прочее. Также, есть способ продвижения сайта из самого сервиса и рассылки)) Оформить его можно тоже по разному, много-много фонов и блоков! Отлично)

01.05.2020 в 17:00

Проблема решена

Только негатив

Хотел поработать с Ylink, так как слышал много лестных отзывов. Но по факту, начав работать, понял, что это бесполезно. Ссылки не работают, а если и срабатывают, то крайне редко. Это было неожиданно, но это так. Теперь придётся искать другие сервисы.
Если кто-нибудь может подсказать, но только качественный, то буду очень признателен.

Оценка

Попробовал его совсем недавно

На создание сайта уйдёт примерно вечер, чтобы подобрать дизайн и шрифты. Можно поставить стандартный шаблон, но конкретно под мои фотографии он не подходил, поэтому пришлось создавать с нуля. Хотелось бы больше дизайна и настроек для компьютерной версии сайта, не смотря на то, что это "конструктор мобильных сайтов", раз есть версия для компьютера.

27.04.2020 в 13:50

Оценка

Отличный!!!

Мне очень понравилось! Страничка получилась очень яркая и сочная с различными блоками! Были бы анимации, было бы вообще круто! На телефоне смотрится просто великолепно, если сделать яркий фон и полу прозрачные блоки! В общем, поставлю 5 этому сервису, первый сервис, в котором было так легко разобраться!

Оценка

Для тех, кто не разбирается

Сделала сайт довольно давно, примерно 5 месяцев назад. Сайт был сделан реально за один вечер, потом осталось только корректировать его и вносить некоторую информацию. Для человека, который не разбирается в подобных вещах этот конструктор будет очень полезен. Все настройки происходят в окнах, с помощью понятных иконок и стрелочек. Сайт функционирует отлично, мне и моим клиентам он нравится. Спасибо.

22.04.2020 в 12:12

Оценка

Не ожидала, что тут столько шаблонов для бьюти бизнеса

Спасибо огромное, буду ждать еще. Правда я поменяла несколько элементов, цвета например, но так просто офигенно! Получился невероятно красивый сайт))) Запустила на него таргетированую рекламу, пришли заявки)) выглядит намного красивие чем вайклаенс и тут тоже есть мастера и онлайн-запись. Я в восторге)!

21.04.2020 в 13:51

Оценка

Встречают по одежке

Насколько бы у вас не был крутой сайт, советую оформить на него ру домен. Объясню, почему я пришла к такому выводу: так сайт выглядит солидно, особенно на визитках. Проверено, я даже проводила опрос. Сам сайт конечно не профессиональный (не похож на какую нибудь ламоду), но тут есть каталог и корзина. Для меня и моего шоурума оказалось вполне полезно.

20.04.2020 в 11:29

Оценка

Хороший инструмент для сбора заявок

Мне помогла аналитика, я смог остледить на каком моменте уходят мои клиенты. На сайте все ок: блоки сделаны качественно, особых недостатков я не заметил. Были небольшие проблемы с тем, чтобы подключить яндекс-кассу. Потом прочитал,что её в принципе не так просто подключить к любому сайту. Что еще добавить... смотрится довольно хорошо, большой выбор блоков и настроек: на некоторые блоки можно применять свои настройки, чтобы они как-то по другому открывались. На некоторые картинки можно поставить ссылки, что мне тоже очень сильно понравилось.

17.04.2020 в 12:30

Оценка

Чайники, налетай!

Легкий конструктор. Для тех, кому нужно тыкнуть на кнопочку и чтобы все было. Мне зашли виджеты, вроде баннера. Очень прикольно выглядит каталог, без лишнего, с сафари открывается хорошо, а не как обычные каталоги на "больших" сайтах. Интересные решения с рассылками, её проще создать, чем через специализированный сервис. Хорошая работа!

Проблема решена

Не нравится

Решили поставить визитку от Ylink, ссылки не работают. Только потеряли клиентов и свою репутацию. Люди, не пользуйтесь этим сервисом. Ищите хорошие проверенные сайты.

10.04.2020 в 12:28

Оценка

Для новичков

Действительно, сервис для совсем новичков в этом деле. Разбиралась что и куда нужно поставить примерно час, зато потом очень быстро сделала страницу! На телефоне смотрится конечно лучше, чем с компа. Не зря его рекламировали как конструктор мобильных сайтов. Ссылки все работают, собираюсь напечатать код на визитках и посмотреть, что будет. В общем, я сайтом довольна, выглядит круто, все как мне было нужно!!!

10.04.2020 в 07:20

Оценка

Недооцененный сервис

Сервис мне очень понравился, он просто недооценен. Некоторых вещей нет, которые есть в аналогичных сервисах, мне не хватило, чтобы можно было ваставлять кнопки и вставить туда столько текста, сколько мне хочется. В остальном все очень круто, нравятся кнопки с соц. сетями, сразу пнятно куда и как нажимать.

09.04.2020 в 12:51

Оценка

Сервис на четверку

Есть некоторые недоработки с интерфейсом. Теплится надежда, что это исправят.
Главное преимущество сервиса - в нем можно работать с телефона. Именно, не просто смотреть сайт, а делать его. Для подобных сервисов это большая редкость. Результат получается симпатичным, поставил его некоторым своим клиентам. Четыре звезды.

09.04.2020 в 08:31

Оценка

недавно подключил пока все устраивает

Не было времени делать сайт, выбрал из предложенных сервисом шаблонов (они есть на сайте). Дальше предложили заполнить информацию, немного потратил времени, потом вставил ссылку в Инстаграм и рекламу. Пошли люди, писали в вотсапп, еще настроил приветственные сообщения. В общем, доволен сервисом, спасибо!

Оценка

Пробовала аналоги, в итоге остановилась на этом сервисе

Как мультссылка - он очень сильный. Функционал обширный, есть всё, что мне нужно для работы: каталог с ценами, номера телефонов, быстрая онлайн-запись.
Плюсы: большие возможности, есть варианты дизайна и можно менять цвета на каждом отдельном блоке.
Минусы: неудобно перетаскивать некоторые блоки. Из всех вариантов, этот оказался самым лучшим, не жалею, что остановилась именно на нём. Сайт, кстати, сделала с планшета, хорошая функция.

Проблема решена

Не рекомендую!

Работаем в сфере обслуживания, а именно клининг. После двух месяцев использования данной программы расходы возросли, оказалось там есть скрытые ежемесячные платежи, о которых ранее никто не рассказал, более того они нигде не прописаны! Будьте осторожны! Не рекомендую, аналогов очень много на рынке, у которых прозрачная система платежей!

06.04.2020 в 11:26

Проблема решена

не советую

Решили поставить визитку от Ylink, а потом оказались скрытые платежи ежемесячно. Никому не советую! Есть много аналогов, которые не скрывают платежей. так что тут большинство обман и лож люди не хотят честно работать, поэтому и делают скрытые платежи.
Не рекомендую данную фирму как рекламодателя!

Проблема решена

минусов достаточно особенно скрытые платежи ...

Не знаю какая-то мутотень, особенно с платежами они слишком скрытые от глаз. Почему не знаю. Во многих прогах и приложениях они открытие и доступные. После установки Ylink.me она начало глючить на несколько секунд, а потом восстановилось. Особенно когда проходит платеж много жду.
Это мое общее впечатления, поэтому не рекомендую...

06.04.2020 в 04:17

Проблема решена

Не понравилось

Ну что могу сказать на счёт этого сайта? Не очень.
Некоторые ссылки не открывались, клиенты жаловались. Что же это такое?
Не советую, Есть много аналогов, которые не скрывают платежей.
Часто стали не открываться ссылки. Это очень мешает работе. Исправьте и будем дальше сотрудничать. А пока воспользуюсь другим сервисом.
В общем, пользуюсь только сокращением ссылок на соц сети. Может, у вас другие ссылки и работают, но социальные сети все чаще не работают. Удачи вам в развитии проекта.

05.04.2020 в 17:37

Проблема решена

не советую

Такими сервисами я пользуюсь очень часто и решил использовал этот сервис для создания онлайн визиток и был очень огорчен,оказалось там есть скрытые ежемесячные платежи. Тем более таких сервисов очень много и они не скрывают что какие то услуги у них платные и этим не пытаются как либо обмануть своих клиентов.

01.04.2020 в 15:27

Оценка

Отличный конструктор!

Заплатил за год получил РУ домен, теперь корявая ссылка тапка не портит описание профиля (не поймите неправильно, она всегда должна быть красивой). К тому же, теперь могу печатать его на визитках без http и прочего. Куар код также напечатал на визитках, партнерам удобно. Совмещаю онлайн и оффлайн.

31.03.2020 в 14:32

Оценка

Рекомендую новичкам

В целом, сервис хороший, есть нужные функции, их легко настроить, можно немного посидеть с дизайном, особенно на мобильная версия выглядит круто! Все мессенджеры работают, поддержка отвечает, ссылки открываются. Удалось даже сделать меню и форму по сбору информации. Если хотите сами сделать сайт, то рекомендую пользоваться этим сервисом , он как раз для новичков.

26.03.2020 в 06:52

Оценка

Легко настроить

Купил этот конструктор только из-за каталога. Каталог удобный, он легко настраивается и красиво высвечивается на странице.
Единственное, что мне не хватило в каталоге это возможность устанавливать значение кроме рублей, потому что на некоторые мои услуги цена договорная и зависит от объема работы и материалов. Надеюсь, поддержка услышит и доработает этот момент)))

Оценка

Понравилось

Дорогие разработчики, пожалуйста, сделайте так, чтобы в сервисе редактирование фона и кнопок было в одном окне, а не в нескольких. Будет гораздо удобнее!
В остальном сервис мне нравится, визитка выглядит очень красиво и можно красиво оформить ссылки и много написать о компании. Поставлю 4 балла, за мелкие недостатки.

24.03.2020 в 13:17

Оценка

То, что нужно для барберов

Прикольный, темы оформления для барберов - огонь. Еще была бы возможность вставлять собственный цвет на виджеты, было бы вообще отлично. Так в целом есть все, что надо, управление понятное и можно настроить сайт под себя и сделать меню, чтобы клиент не пролистывал все в поисках нужного ЕМУ. Очень удобно, разорюсь на пять *****

18.03.2020 в 13:53

Оценка

Полезный сервис

Мне нужен был сайт, поэтому пошарил по конструкторам сайтов и выбрал тот, который мне больше походил и который был проще. Не разочаровался, здесь все ясно и понятно, управление простое, есть возможность загрузить свои картинки на фон и некоторые виджеты, поставить много ссылок на проекты и тд. Получился крутой сайт-визитка.

17.03.2020 в 11:37

Оценка

Все понятно и просто

Сервис хорош тем, что он делает МОБИЛЬНЫЕ сайты. Т.е. если надо поставить ссылку в описание аккаунта, то сервис - самое то. Потому что его ненапряжно использовать с телефона. И смотреть его удобнее также, с телефона: блоки расположены так, что можно просто скролить вниз и всё будет видно. У сервиса есть небольшие косяки, но если сильно не придираться, то все отлично :)

13.03.2020 в 13:26

Оценка

Порадовал

Поставлю 5 звезд, за то, что смогла сама разобраться)) Не сильно дружу с подобными штуками, тут все поняла. Даже смогла сама разобраться с внутренними страницами, хотя мне они показались очень сложными, потом поняла и сделала менюшку. Когда зашла как просто пользователей, поняла, что это очень удобно. Не зря старалась.
Спасибо за хороший сайт!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Мультиссылки для Instagram
Сайты, похожие на Ylink.me

Mssg.me

0,00

Msto.me

3,89

Hipolink.ru

5,00

Taplink

4,72

Avatap

5,00

SmartApp.biz

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт