Ylink.me

Отзывов: 26

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,15
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,15

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Ylink.me
Отзывов: 26
Ylink.me – это конструктор сайтов, позволяющий создавать адаптированные под мобильные устройства интернет-страницы. Используется в создании сайтов для бизнес-страниц в социальных сетях, лидогенераторов для рекламы, а также онлайн-визиток. С помощью конструктора уже создано свыше 30 тысяч сайтов.
С Ylink.me сделать собственный сайт можно за 4 шага:
  1. Регистрируемся и создаем страницу с коротким адресом;
  2. Настраиваем внешний вид страницы;
  3. Добавляем кнопки и контакты;
  4. Добавляем виджеты и публикуем ссылку на сайт.
При годовой оплате сервис предоставляет бесплатный домен в RU-зоне. Все шаблоны созданы опытными дизайнерами, Вы можете выбрать любой из них – представлены всевозможные тематики будущих сайтов.
Сайт создается из набора готовых блоков, таких как:
  • Описание профиля: логотип или фотография, краткое описание деятельности;
  • Галерея: фотографии и видео, рассказывающие о Вашем бизнесе;
  • Обратная связь: форма для сбора контактов и общения с клиентами;
  • Каталог товаров: размещение товаров с возможностью продажи;
  • Кнопки связи и виджеты: пользователи свяжутся с Вами буквально в 1 клик – можно разместить ссылки на Вконтакте, Telegram, Viber, YouTube и массу других площадок.

Отзывы

21.03.2020 в 21:15

Оценка

Будьте острожны привязывая банковскую карту - потом не дают удалить!

При регистрации есть 7 дней бесплатно, но нужно ввести свою карту. Я так и сделал - после решил отказаться. Но техподдержка морозиться - в меню нет возможности удалить данные и учетную запись. Хорошо хоть на карте денег было мало. А то списали бы молча - вот эти уловки реально раздражают. Когда по-тихому включают в договор строки о твоем согласии - и молча пытаются списать деньги. То есть подключит на платные период. Так что будьте бдительны)

Александр Официальный представитель

23.03.2020 в 09:24

Добрый день!

Действительно, с целью экономии времени пользователей, продлевающих подписку Ylink, при регистрации мы предлагаем указать данные банковской карты.
При этом любой пользователь Ylink имеет возможность в любой момент самостоятельно отвязать банковскую карту, равно как и удалить свой профиль, без обращения в службу техподдержки.
В случае если у вас возникли вопросы по отмене автоплатежа, либо удалению профиля, вы всегда можете обратиться в службу поддержки по адресу support@ylink.me или в чате на нашем сайте.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
Спасибо!

01.04.2020 в 15:27

Оценка

Отличный конструктор!

Заплатил за год получил РУ домен, теперь корявая ссылка тапка не портит описание профиля (не поймите неправильно, она всегда должна быть красивой). К тому же, теперь могу печатать его на визитках без http и прочего. Куар код также напечатал на визитках, партнерам удобно. Совмещаю онлайн и оффлайн.

31.03.2020 в 14:32

Оценка

Рекомендую новичкам

В целом, сервис хороший, есть нужные функции, их легко настроить, можно немного посидеть с дизайном, особенно на мобильная версия выглядит круто! Все мессенджеры работают, поддержка отвечает, ссылки открываются. Удалось даже сделать меню и форму по сбору информации. Если хотите сами сделать сайт, то рекомендую пользоваться этим сервисом , он как раз для новичков.

26.03.2020 в 06:52

Оценка

Легко настроить

Купил этот конструктор только из-за каталога. Каталог удобный, он легко настраивается и красиво высвечивается на странице.
Единственное, что мне не хватило в каталоге это возможность устанавливать значение кроме рублей, потому что на некоторые мои услуги цена договорная и зависит от объема работы и материалов. Надеюсь, поддержка услышит и доработает этот момент)))

Оценка

Понравилось

Дорогие разработчики, пожалуйста, сделайте так, чтобы в сервисе редактирование фона и кнопок было в одном окне, а не в нескольких. Будет гораздо удобнее!
В остальном сервис мне нравится, визитка выглядит очень красиво и можно красиво оформить ссылки и много написать о компании. Поставлю 4 балла, за мелкие недостатки.

24.03.2020 в 13:17

Оценка

То, что нужно для барберов

Прикольный, темы оформления для барберов - огонь. Еще была бы возможность вставлять собственный цвет на виджеты, было бы вообще отлично. Так в целом есть все, что надо, управление понятное и можно настроить сайт под себя и сделать меню, чтобы клиент не пролистывал все в поисках нужного ЕМУ. Очень удобно, разорюсь на пять *****

18.03.2020 в 13:53

Оценка

Полезный сервис

Мне нужен был сайт, поэтому пошарил по конструкторам сайтов и выбрал тот, который мне больше походил и который был проще. Не разочаровался, здесь все ясно и понятно, управление простое, есть возможность загрузить свои картинки на фон и некоторые виджеты, поставить много ссылок на проекты и тд. Получился крутой сайт-визитка.

17.03.2020 в 11:37

Оценка

Все понятно и просто

Сервис хорош тем, что он делает МОБИЛЬНЫЕ сайты. Т.е. если надо поставить ссылку в описание аккаунта, то сервис - самое то. Потому что его ненапряжно использовать с телефона. И смотреть его удобнее также, с телефона: блоки расположены так, что можно просто скролить вниз и всё будет видно. У сервиса есть небольшие косяки, но если сильно не придираться, то все отлично :)

13.03.2020 в 13:26

Оценка

Порадовал

Поставлю 5 звезд, за то, что смогла сама разобраться)) Не сильно дружу с подобными штуками, тут все поняла. Даже смогла сама разобраться с внутренними страницами, хотя мне они показались очень сложными, потом поняла и сделала менюшку. Когда зашла как просто пользователей, поняла, что это очень удобно. Не зря старалась.
Спасибо за хороший сайт!

12.03.2020 в 14:06

Оценка

Супер

Есть некоторые недоработки. Например, сложно менять блоки местами. Надеюсь, это поправят. В целом вайлинк мне понравился, у него возможностей больше, чем у обычных мультиссылок (кнопки, дизайн, функции), приближается к конструктору. Как-нибудь попробую сделать рассылки для онлайн-школы, там это тоже есть, что лично меня порадовало.

Оценка

Понравилось

Хороший конструктор сайтов-визиток, удобно было делать с телефона. Мне понравилось, что можно выбрать свой фон и поменять цвета каждого блока и вставить много ссылок на вотсап, телегу и ВК, чтобы не вставлять их в описание акка в инстаграм. Есть каталог и в нем функция “старая и новая цена”. Еще попробовал сделать баннер и прикольный блок “обратный отсчет” для акции. Для владельцев онлайн-магазинов, если они не хотят заморачиваться с большим сайтом - самое оно.

Оценка

Отлично!

Новый и удобный сервис! Захотел сделать новый сайт для инстаграма и нашел ylink, они во время регистрации все рассказали и показали. Создал сайт всего за 15 минут!
Короче, советую. Отдельное спасибо ребятам из службы поддержки!
Но есть одно НО! Ребята сделайте интеграцию уже поскорей с дживо сайтом:)

28.02.2020 в 15:54

Оценка

Не понравилось

В последнее время перестали открываться ссылки, из-за этого я потерял очень много времени, клиенты тоже начали жаловаться. Это начало портить нашу репутацию. Нужно теперь искать другой сервис. Исправьте, пожалуйста, ошибки и неполадки. Надеюсь, что все эти недостатки в работе сервиса будут исправлены.

Александр Официальный представитель

06.03.2020 в 08:57

Добрый день,

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Могли бы вы связаться с нами по почте support@ylink.me чтобы мы помогли разобраться в проблеме и решить её?

Спасибо!

28.02.2020 в 14:45

Оценка

Впечатляет информация

Я только начинаю знакомиться с интернетом. Информация понравилась: все по пунктам. Разложено действия в последовательности. Как и должно быть. Если начать все выполнять так, как указано, то должно все получиться. Я пенсионерка. Думаю смогу разобраться в рекомендациях. Буду пробовать. Потом отпишусь.

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:03

Добрый день !
Вы всегда можете обратиться в службу поддержки по адресу support@beliked.ru или в чате на нашем сайте
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

27.02.2020 в 19:41

Оценка

Раньше было лучше

Часто стали не открываться ссылки. Это очень мешает работе. Исправьте и будем дальше сотрудничать. А пока воспользуюсь другим сервисом.
В общем, пользуюсь только сокращением ссылок на соц сети. Может, у вас другие ссылки и работают, но социальные сети все чаще не работают. Удачи вам в развитии проекта.

Александр Официальный представитель

06.03.2020 в 08:43

Добрый день,
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Могли бы вы связаться с нами по почте support@ylink.me чтобы мы помогли разобраться в проблеме и решить её?

Спасибо!

27.02.2020 в 18:21

Оценка

Хороший сервис, удобный для применения

На мой взгляд, этот сервис очень удобен для создания сайта, различных интернет страниц и ссылок. Применительно особенно для программистов, которые знают как создавать сайты. Рекомендую всем специалистам и обычным пользователям интернета, которые могут начать развиваться именно здесь и обратиться сюда.

Оценка

Отличный конструктор

Все, что пишут ниже откровенное вранье. Все прекрасно открывается и возможностей в разы больше чем у конкурентов.
Сделали себе прикольный сайт и поддержка нам очень помогла! Виктор ван лав!
Советую всем попробовать, жду теперь очень сильно подключение своей онлайн кассы и прокачку каталога товаров!

23.11.2019 в 20:06

Оценка

так себе

Подключил себе сервис для салона красоты, но случается так, что уж очень часто он не работает порекомендовал мне другой сервис почти постоянно открывает главную страницу вместо моей! Очень вас прошу наладить неполадки в данном сервисе! Ведь для каждой девушки такой сервис просто жизненно необходим) Спасибо вам за понимание и надеюсь на скорую и качественную работу сервиса. А так, можно работать.

Александр Официальный представитель

12.02.2020 в 09:10

Добрый день,

Могли бы вы написать нам на почту support@ylink.me и скинуть ссылку на вашу страницу, мы проверим в чем проблема. Ссылка бывает не открывается если вы давно не обновляли ваш профиль в Инстаграме (не перезапускали приложение например), это известная проблема самого инстаграма, к сожалению. Но для посетителей вашего профиля такой проблемы не будет.

Спасибо!

23.11.2019 в 18:31

Оценка

ужасный сайт

Не работают некоторые ссылки на Yclients. В общем, не советую, лучше найти какой-нибудь нормальный сайт и там зарабатывать так как ут ссылки не работают прошу исправить ошибки. Постарайтесь, админы, пожалуйста.

Александр Официальный представитель

12.02.2020 в 09:08

Добрый день,

Могли бы вы написать нам на почту support@ylink.me и скинуть ссылку на вашу страницу, мы проверим в чем проблема. Возможно вы исправили ссылку и допустили в ней ошибку, тк наш сервис просто перебрасывает по ссылкам, которые вы вписали в настройках кнопок.

Спасибо!

22.11.2019 в 08:51

Оценка

Не очень - часто сбои в работе.

Yclients рекомендовал подключить данный сервис для маникюрного салона. Подключили, пользуемся... но постоянно сталкиваемся с проблемой - сервис просто не работает, не открывает мою ссылку, а вместо этого перекидывает на главную страницу (самого сервиса).
Если выполнить технические доработки и начать уделять больше внимания клиентам, то сервису просто цены не будет. Ну а пока впечатление оставляет желать лучшего.

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:43

Добрый день !
Благодарим вас за отзыв, на текущий момент все неполадки связанные с вашим вопросом устранены
По любым вопросам вы можете обращаться в нашу техническую поддержку по адресу support@ylink.me или в чат поддержки на нашем сайте

21.11.2019 в 20:05

Оценка

Не очень

Также подключа сервис для салона красоты жены и она мне на него пожаловалась. Сервис часто не работает и действительно открывает главную страницу. Ребятам нужно что-то менять, так как это не дело, такое в наше время чтобы было столько проблем со сервисом. Мне не понятно, почему его не протестировали сначала, а потом запустили для людей. Это же не сложно так как репутация же страдает ваша и вам потом это разгружать.

Александр Официальный представитель

12.03.2020 в 09:56

Добрый день !
Благодарим за отзыв. Озвученная вами проблема устранена, сожалеем, что вам пришлось испытать неудобства. Мы ежедневно дорабатываем наш сервис, чтобы он становился лучше
По всем вопросам можете обращаться по адресу support@ylink.me или в чат на нашем сайте

Оценка

В целом работает неплохо, но случаются накладки

В принципе, я работой данного сервиса доволен. А вообще, я начал использовать его недавно по рекомендации Yclients. Но в то же время иногда случаются ситуации, когда он не срабатывает или срабатывает не сразу. А недавно переадресовал на главную страницу, хотя была должна открыться моя ссылка. И это все, честно говоря, немного напрягает. Но общее впечатление от работы у меня сложилось, скорее, положительное. Надеюсь, что все эти недостатки в работе сервиса будут исправлены.

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:45

Добрый день !
Благодарим вас за ваш отзыв, на сегодняшний день данная проблема полностью устранена
По любым техническим вопросам вы можете обращаться по адресу support@ylink.me или чат поддержки на нашем сайте

21.11.2019 в 14:04

Оценка

мой отзыв

Заказывал услуги сервиса по рекомендации Yclients, работает через раз, вместо моей ссылки бывает открывает свою главную страницу.

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:47

Добрый день !
Благодарим вас за отзыв и просим извинения за предоставленные неудобство
Сейчас данная проблема решена и сервис полностью работает корректно
Благодарим за обратную связь

21.11.2019 в 13:29

Оценка

Хороший сервис.

Хочу вырозить благодарность в отзыве данному сервису, заказывал создание и оформление сайта с нуля, сотрудники фирмы профессионально поработали на обложкой моего сайта, не ожидал такого хорошего результата в столь короткие сроки. Очень доволен как оформили сайт, как обложку так и функционал. Реально работают уверенные пользователи своего дела.
Огромное спасибо за проделанную работу! Ссылаясь на личный опыт сотрудничества с данной фирмой, рекомендую её услуги всем, кому понадобится помощь в создании сайтов и по вопросам по данной тематике.

21.11.2019 в 12:47

Оценка

Не доведено до логичкского конца

Задумка конечно очень хорошая. Если бы все работало как положено был бы очень полезный сервис. Подключил по рекомендации, но частенько не работает, либо открывает главную вместо моей ссылки. Я, конечно, понимаю, что пока все не притрется будут ошибки и т.д. Но значит нужно уделять тестированию больше времени. А задумка очень хорошая. Нужно просто доработать и поисправлять ошибки. Хотелось бы пожелать разработчикам немного терпенья.

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:49

Добрый день !
Благодарим вас за ваш отзыв
Описываемая вами проблема уже решена
По всем вопросам вы можете обращаться по адресу support@ylink.me или в чат поддержки на нашем сайте

Оценка

Нужно доработать

Подключила себе сервис для салона красоты, но случается так, что уж очень часто он не работает( Порекомендовал мне друнгой сервис! Почти постоянно открывает главную страницу вместо моей! Очень вас прошу наладить неполадки в данном сервисе! Ведь для каждой девушки такой сервис просто жизненно необходим) Спасибо вам за понимание и надеюсь на скорую и качественную работу сервиса)

Александр Официальный представитель

11.03.2020 в 11:50

Добрый день !
Благодарим вас за обратную связь
Сейчас данная проблема решена и более не возникает
По любым вопросам вы можете обращаться по адресу support@ylink.me или в чат поддержки на нашем сайте

26.02.2020 в 11:35

Проблема решена

не всегда работает

Посоветовали данный сервис, решили попробовать, но со временем ссылки перестали открываться и поэтому люди перестали переходить по ссылке. Очень, конечно, жаль, я потеряла много клиентов, теперь придётся воспользоваться другим бесплатным сервисом. Так что не советую эту мультиссылку, чтобы потом не было проблем.

Александр Официальный представитель

27.02.2020 в 11:56

Марина, добрый день!

Могли бы вы написать нам на почту support@ylink.me и указать кратно суть проблемы?

Приносим свои извинения, если проблемы действительно была на нашей стороне.
Мы всегда стремимся оказывать лучший сервис и поддержку клиентов, а также оперативно реагировать на возникающие проблемы. Будем очень рады если вы сообщите нам подробности проблемы.

Спасибо!

Галерея

Теги

Мультиссылки для Instagram
Сайты, похожие на Ylink.me

Taplink

Hipolink.ru

Msto.me

Avatap

ClickChat.me

SmartApp.biz

Оставить отзыв