Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,89

Как мы считаем?

Яндекс.Услуги

Отзывов: 62

Отзывы

04.01.2021 в 17:33

Оценка не учтена

Я очень довольна, спасибо

Нашла неплохого парикмахера через Услуги неподалеку от дома как раз во время карантина, когда все салоны кругом были закрыты. Все необходимое оборудование есть, но освещение так себе было. Стрижку сделала неплохую, волос и структуру чувствует, цена при этом вполне адекватная. Очень рада, что была вообще возможность хоть как-то привести себя в порядок во время всеобщего сидения по домам.

02.01.2021 в 15:02

Оценка не учтена

Пока все отлично

На данном сервисе нашла себе тренера))) Тренеров было много, у многих положительные отзывы и оценки высокие. Очень рада, что попала к моему нынешнему тренеру, работает очень профессионально и что не менее важно - на позитиве. Сам сайт тоже оценила, очень обширный, но при этом все разложено по полочкам. Раньше не знала о его существовании, теперь в след раз подумаю о его повторном использовании.

31.12.2020 в 13:46

Оценка не учтена

Мы остались довольны

Искали мастера по установке спутникового ТВ. Через Услуги делали это впервые, увидели что можно сэкономить время и оставить заявку на услугу. Оставили, но очень долго ждали звонка, в итоге поняли что быстрее найти самостоятельно. Нашли специалиста с приемлемым прайсом, отзывы о нем были хорошие, договорились об установке. Спустя пару часов нам все же позвонили по составленной заявке, но было уже очевидно поздно. Возможно так долго не звонили из-за не совсем удобного расположения и просто никто не хотел к нам ехать.

Оценка

Меня все устраивает

Яндекс услуги очень даже хороши. Банк специалистов - обширный, на любой вкус и цвет что называется найдется) Я однажды через них записывалась к мастеру на макияж, нашла его по рейтингу, на фотографии была приятная девушка, вызвала доверие. Отличная работа вышла. И однажды курьера по доставке продуктов, тоже без нареканий. Впечатления хорошие.

Оценка не учтена

Назначение свое выполняет

Блин, читаю отзывы, многие пишут про мошенников. Мошенники есть везде, но сервис-то здесь причем? Думаете с ними не пытаются бороться? По глазам же на паспорте не определишь добросовестный человек или нет. Не знаю, может быть так говорю потому что не сталкивался с мошенниками, только лишь с мягко скажем неточностями. Но лично к сервису претензий нет, слабые места есть, но думаю это дело времени исправиться.

25.12.2020 в 16:27

Оценка

Все на высшем уровне.

Сын профессионально занимается спортом, на тренировки возить нужно 2 раза в день. Решили, что удобнее всего будет нанять водителя, который бы со знанием дела подошел к решению нашей проблемы. Честно скажу, что до Яндекс.Услуги мы успели познакомиться с альтернативными сервисами по предоставлению услуг, но мягко говоря были не в восторге. То у детского водителя нет автокресла, другой стабильно опаздывал, из-за чего сын приезжал к середине тренировки. Уже отчаявшись, я решил почитать отзывы об исполнителях заданий на Яндексе. В итоге, по мнениям других клиентов нашел достойного водителя. Созвонились, в тот же день встретились. Мне очень понравился настрой, с которым человек подходит к своей работе, сын тоже доволен и за несколько месяцев сотрудничества никаких претензий или проблем не возникло. Безусловно, ставлю пятерку сервису за ваш профессионализм, спасибо.

25.12.2020 в 13:27

Оценка

Лучший сервис, очень рекомендую!

Добрый день, мне тоже захотелось рассказать о опыте знакомства с данным сервисом. Сыну искали репетитора, рассматривали анкеты и с других платформ, но все никак не чувствовалась полноценная отдача от специалиста, хотелось, чтобы педагог не только понятно и доступно объяснял материал, но и был экспертом в области сдачи экзаменов. Зашли на Яндекс.Услуги, выбрали нужные критерии, в том числе поставили галочку «эксперт ЕГЭ». Все очень просто, никакой мороки и сложной регистрации. После публикации заказа практически моментально начали откликаться преподаватели-эксперты, сын пообщался с несколькими и после пробного занятия выбрал отличного педагога, настоящего мастера своего дела! Очень чуткий и при этом ответственный преподаватель, все выбранные нами пожелания сошлись в этом учителе и его профессионализме. Пробный ЕГЭ мы сдали отлично, теперь двигаемся к цели поступить на бюджет. Спасибо, Яндекс.Услуги, за ваш подход и то, что на платформе такие грамотные исполнители, готовые помочь добиться высот!

Оценка

Очень нравится данный сервис

Решили попробовать данный сервис впервые, когда дочери понадобился репетитор, примерно год назад. Затем вызывали пару раз мастеров ремонта по мелочи, потом я решилась воспользоваться услугами парикмахера, а дальше по накатанной...Мое мнение: Яндекс.Услуги безусловно подбирают достойных исполнителей заданий во всех областях! Для меня важно не только качество работы, но и умение мастера себя профессионально вести, грамотная речь, уважение ко мне как клиенту. Все это подкреплено тем, что с человеком приятно общаться, можно задать любые интересующие вопросы и получить ответ специалиста! Не могу дать сервису сравнительную оценку, т.к. другими платформами пользоваться пока не приходилось, да и к Яндекс.Услуги мы уже привыкли, но исходя из опыта (а у нашей семьи в отношении сервиса он исключительно положительный) я, конечно, его порекомендую и поставлю твердую пятерку.

Оценка

Можно найти почти любого мастера, и парикмахера, и кондитера.

Возможность самостоятельно выбрать мастера по его анкете и рейтингу меня всегда привлекала, поэтому как только сестра посоветовала бьюти-мастера, которого она нашла через Яндекс.Услуги, я тоже решила освоить эту платформу и сразу скажу, что осталась очень довольна!
Во-первых, сразу похвалю разработчиков за то, что если вы не хотите заморачиваться, как я, и искать нужного специалиста самостоятельно, вы всегда можете написать свое задание, его опубликуют и мастера сами будут откликаться на созданную заявку.
Отдельным пунктом хочу выделить разнообразие областей, в которых можно выбрать исполнителя, их действительно очень много. Так на сегодняшний день я воспользовалась услугами парикмахера, мастера по установке и проведению домашнего интернета и нашла кондитера, у которого заказывала прекрасные капкейки к юбилею мамы.
Я до сих пор под впечатлением от того, что каждый мастер делает свою работу не только качественно, но и оперативно, например, парикмахер приехала ко мне в тот же день, а сладости я забрала спустя 2 (!!!) часа после публикации задания.
Хочу еще раз поблагодарить всех специалистов, с которыми мне посчастливилось познакомиться и разработчиков за такой удобный сервис!

23.12.2020 в 15:00

Оценка

Нужна была установка кондея

Частенько пользуюсь Услугами, пожалуй, всех необходимых людей там можно найти.
Мастера нашел сразу же, позвонил, оказалось, что инфу он не обновил на своей странице, а цена порядком поднялась. Создал заказ самостоятельно в надежде, что так дело пойдет быстрее, чем сидеть и мониторить каждого. Не прогадал, перезвонили довольно быстро, не помню точное время, но не больше часа прошло с момента размещения заказа.
Мастер предложил свои услуги, сразу предоставил прайс, что в него входит, сколько времени займет. Разговор занял наверное не больше 5 минут, я согласился, тк по всем параметрам мне подошло. Там тем более гарантия предоставлялась. Приехал он с напарником на следующий день, сразу же взялись за работу. Все сделали очень аккуратно, без повреждений и видимых дефектов. Подробно рассказали, как ухаживать, с какой периодичностью чистить и тд и тп. Их работой остался доволен, притом что цена приемлемая, близка на самом деле к рыночной, т.е. не завышена/не занижена.

Оценка

Мастер оказался не ломастер

Срочно нужна была починка компьютера, выбирал по принципу ближайшего ко мне месторасположения.
В заказе указал свои примерные координаты, попросил откликаться только всех кто рядом находится. Позвонил мастер, сказал что готов приехать прямо сейчас. Времени на выяснение деталей не было, так что выслал ему адрес и ждал. Цену он назвал примерную, но я был готов к тому что она станет выше, поскольку потерял бы я в любом случае больше, если бы компьютер вовремя не починили)))
Мастер приехал быстро, объяснил ему проблему, он кажется сразу понял в чем суть. Начал ковыряться, что-то клацать.
Проблема как оказалось благо была не очень серьезная и времени на ее устранение ушло не так много. Мастер был очень вежливым и юморным одновременно, душевный дядька, я бы сказал. Объяснил почему так произошло и предостерег от некоторых действий при работе. Цена оказалась ровно такой, какую он назвал “примерно”.
Оперативно и быстро решилась проблема, супер!

Оценка

Плохо

Одно слово - плохо. Чат поддержка - плохо. Отзывы пропадают. Сделал продвижение, отзывы пропали, продвижение прошло, отзыв появился. Фэйки отзывы, покупные отзывы. Правила не для всех, у кого-то фото хуже, но профиль работает. Считаю, что яндексу выгодно такие условия работы. Обратился в чат поддержку, поддержка отправила специалистам мой вопрос о фэйках отзывов, ничего не изменилось.

ЭКСПЕРТ

16.12.2020 в 14:46

Оценка

Грумер для Яши

Переехали на новую квартиру и грумер, к которому водили нашу собачку, остался на другом конце Москвы. С помощью яндекс услуг смогли найти не очень далеко от нашего нового дома хорошего грумера с красивым портфолио и неплохими отзывами. Плюс в портфолио был такой же йорк как у нас и было понятно, что человек знает как стричь эту породу. Ну а дальше все просто - позвонили и договорились на удобное для всех время и обсудили цену. Результат, как и в портфолио. Мы довольны, номер грумера записали - будем теперь ездить к нему.

14.12.2020 в 19:39

Оценка

Неплохой сервис. Большой выбор услуг и специалистов.

Где-то превосходит аналогичные, где-то еще надо поработать. Например над системой модерации отзывов. Плюс за оформление сайта - все очень удобно и понятно. Хорошо, что людей проверяют по паспортам и у многих есть галочка о том, что пройдена сертификация - то есть квалификация специалиста официально подтверждена сервисом. Не требует принудительной регистрации от заказчика, что тоже удобно, когда быстро надо найти и вызвать специалиста.

Оценка

Отвратительно!

Фото и видеоматериалы о квалифицированных ремонтах опубликовать невозможно - потратил 3 дня: всё не так. Думал, модератор - робот. Нет, на 3-й день приходит предложение перейти на платные услуги. Такое впечатление, что тут проходят модерацию как раз те, кому нечего показать и рассказать. (а деле так и есть) О ссылках на You Tube, ВК, FB и думать забудьте - прикреплять, прикрепляется, но ничего не работает.

11.12.2020 в 14:24

Оценка

Репетиторство

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом использования Яндекс.услуг
Из-за карантина ребенка посадили на дистанционное обучение. Общими усилиями с мужем помогаем ему с уроками, но у нас возникли трудности – мы в школе изучали немецкий язык, а у сына в школе английский, начались пробелы в знаниях. Решили искать репетитора по скайпу. Оказалось, на яндекс услугах можно посмотреть не только отзывы и расценки, но и уровень образования самого репетитора.
Выбрали специалиста с опытом, приятным бонусом стало первое занятие-диагностика. Отметки по английскому начали улучшаться, домашнюю работу вместе разбирают. Если понадобятся репетиторы по другим предметам, я теперь знаю, где их искать.

09.12.2020 в 17:16

Оценка

Все сделали как надо

Давно слышала о яндекс услугах, но не представлялось случая воспользоваться этим сервисом.
Недавно въехала в новую квартиру, и вместо радости на меня посыпалась куча мелких проблем – протек сифон, отходили обои, кабель некрасиво торчал после проведения интернета. За несколько минут нашла «мастера на час» через яндекс услуги с высоким рейтингом и проверенными паспортными данными – очень удобно.
Все сделал аккуратно, а когда закончил, оставалось еще минут 15 от заявленного времени, и он помог мне собрать обеденный стол.
Удобный сервис, я осталась удовлетворена.

Оценка

Для решения задач

Уже в который раз залезаю на Услуги, чтобы решить ту или иную задачу. И слесаря подыскивал, и доставщиков, и фотографов для предметной съёмки, и даже клининг доводилось. С последними, кстати, на постоянной основе работаем. Каждый раз механизм Услуг срабатывает верно. Находи тех, кого нужно, выбор специалистов большой. У кого-то подтверждены личные данные (им доверия больше) у кого-то нет, но зато цена ниже. Единственный только раз мне ответила женщина на звонок, а не мужчина, который был заявлен, но мне сказали, что сейчас он просто не может подойти к телефону, а на заказ приедет он. Впрочем, обманывать не буду, так и случилось. Если коротко и по делу – сервис годный. Продуманный поиск и фильтры, можно выбрать что-то узкопрофильное, понять вообще ценовые диапозоны на цены, посмотреть фотографии работ, к которым насколько я знаю, модерация подходит очень серьёзно.Пользовался и продолжу пользоваться, это более чем удобно.

Оценка

На все руки мастера

Благодаря яндекс услугам нашла в своём городе хорошего мастера маникюра. До этого ещё искала на других сайтах, но у яндекса по приятнее получилось плюс меньше заморочек. Пыталась найти что-то приличное в салонах, но там почему-то хромает сервис или качество. Может мне не везло с ними конечно, но вот с Мариной прям очень фортануло. И сразу нашли общий язык и близко от меня работает. Для меня это тоже важно. Теперь хожу только к ней. Найти своего матера ー дорогого стоит. И заказывала тут грузчиков для переезда и сборщиков мебели. Грузчики, кстати, задержались на час, но потом приехали и предложили небольшую скидку за такую оплошность. Разобрались в итоге. Сборщики тоже нормально отработали. В общем для каких-то таких работ удобно искать людей.

18.03.2020 в 16:05

Оценка

Мало заказов, но есть куда расти

На Яндекс. Услугах есть множество разделов для исполнителей, однако найти подходящие для новичков заказы можно лишь в некоторых из них (наиболее популярные и многочисленные заказы связаны с ремонтом помещений и починкой компьютеров). Искать работу в других сферах нет почти никакого смысла, поскольку заказы там публикуются редко (задания для репетиторов появляются в лучшем случае раз в 1-2 дня). Лучше уж найти профильный сайт.
Пока главная проблема сервиса - низкая раскрученность. Исполнителей здесь хватает, а вот заказчиков не особо. В остальном к Яндекс. Услугам претензий нет: тут есть приятный интерфейс, удобный поиск заказов, система продвижения.

12.07.2020 в 14:00

Оценка

Сервис для мошенников

Не подтверждают личности исполнителей, на сервисе куча мошенников, рейтинги и отзывы можно накрутить. Никогда не используйте это сервис, Яндексу позор!
Несколько раз пытался добавить негативные комментарии к плохо оказанным услугам и каждый раз они не проходили модерацию, на лицо обычный сговор с целью наживы!

07.03.2020 в 17:31

Оценка не учтена

Очень хорошая компания.

Спасибо компании "Переезд +" за помощь в переезде из одного района в другой. Заказали газель. Диспетчер понимающая вежливая девушка. Обговорили цену, нюансы перевозки мебели. Машина приехала во время. Работники быстро упаковали мебель, погрузили в машину и относительно с (пробок) скоро перевезли на новую квартиру. Разгружали тоже очень аккуратно. Ничего не разбилось, всё доставили в целости!

27.02.2020 в 20:25

Оценка

Площадка еще не так популярна.

На Яндекс.Услугах зарегистрировалась практически с самого открытия сервиса. Я выложила портфолио о создании, продвижении и наполнении сайтов. Сначала поток клиентом от проекта был минимальный, но сейчас регулярно поступают заявки именно от него. Конечно, для раскрутки собственного бренда рекомендую использовать дополнительно еще различные способы. Также велика вероятность, что ваша анкета попадет в ТОП и будет показываться на первой странице в Яндексе. Моя была где-то в середине.

Оценка

Сайт неплохой, но нужна доработка

Сервис вроде давно существует, 1,5 года. Идея в принципе неплохая: находить оперативно нужных людей, например, для перестановки Виндоус 7 на ноутбуке. Пару недель назад эта тема была для меня особенно актуальной. Зашел посмотреть на «Яндекс. Услуги».
Сказать честно: был разочарован, ожидал большего.
Большое количество фейковых предложений от непонятных людей. Из недостатков также стоит отдельно упомянуть про модерацию. Небольшая ошибка, можно тут же получить бан. В общем, тут ресурсу явно нужна раскрутка большая и много организационной работы.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Youdo

3,19

GoDesigner.ru

2,17

Workle.ru

4,21

Freelancehunt.com

4,43

FL.ru

2,55

Smartcat.ai

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв