Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,95

Как мы считаем?

Яндекс.Услуги

Отзывов: 134

Сайт: https://yandex.ru/uslugi/

Яндекс.Услуги – это онлайн-сервис, предназначенный для поиска услуг и специалистов. Исполнителями могут стать как частные лица, так и компании со всей России. Здесь можно предлагать и заказывать любые услуги, не противоречащие законодательству – например, ремонт и строительство, перевозки и курьеры, компьютеры и IT, хозяйство и уборка, репетиторы и обучение и многое другое. Каталог сервиса включает свыше 300 категорий деятельности.
Чтобы заказать специалиста на Яндекс.Услуги, необходимо разместить заказ, описать задачу, бюджет и сроки. Исполнители сами откликнутся на Ваш заказ, обсудить детали которого можно в онлайн-чате или по телефону. После этого Вам останется выбрать подходящего специалиста, руководствуясь его рейтингами, отзывами и предложенной ценой.
Если Вы сами готовые стать исполнителем, то Яндекс.Услуги помогут Вам найти множество новых клиентов. Преимущества для специалистов:
  • Удобный чат: можно общаться с клиентами через мобильное приложение или на сайте;
  • Отсутствие комиссии: за размещенное объявление и контакт с клиентом оплата не взимается;
  • Рейтинговая система: хорошие отзывы и оценки клиентов поднимут Ваши позиции в поиске.
Ежедневно Яндекс.Услугами интересуется около 2 миллионов человек.
Год основания: 2018
Реквизиты: ОГРН: 1027700229193
Главный офис: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

29.11.2021 в 21:49

Оценка

Непонятная обработка исполнителей

Пользовался им недолго из-за некорректной работы оценок. Оценки ставить может кто угодно, чтобы улучшить свой рейтинг и вознести вас в топ, платите. Поддержка — это целая история, ты им одно, они тебе отписку.
Плюс сервиса это размещение вашей услуги — которую вряд ли проверят на точность оказания. Проверено не однократно, и такие объявления живут и ничего с ними не происходит:
-Установка окон, конечно, но только с нашими.
-Грузоперевозка, конечно, но только с нашими грузчиками.
И такие нюансы постоянно открываются, только когда начинаешь обзванивать, в общем, трата времени.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

30.10.2021 в 21:12

Оценка

Полезный сервис

Хороший сервис для поиска нужного вам специалиста. Огромный выбор предоставляемых услуг (от уборки и доставки до прогулки с собакой).
Порадовал приятный интерфейс (искала сервис доставки крупногабаритного груза). Очень много фильтров — выбираете исполнителя по фото, отзывам, цене (в моем случае вплоть до выбора марки авто).
Негативных впечатлений о работе сервиса нет.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

05.09.2021 в 18:54

Оценка

Не тратьте нервы

Изначально сервис понравился: быстрая регистрация, развернутое описание о себе (ссылки на соцсети, видеопрезентации и т. д.) — заказчик видит полную информацию (если, конечно, исполнитель постарается все заполнить).
Потом появились минусы:
-любой человек (даже тот, кто с вами не работал) может испортить вам рейтинг, который вы выстраивали упорно и долго
-абсолютно неадекватная тех. поддержка — спорить и доказывать что-то бесполезно
-навязчивая реклама платных услуг
-так и не понял в конечном итоге, из чего формируется рейтинг (не только на отзывах)

По итогу, впечатление о работе данного сервиса остались негативные, работал с ними не долго.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

03.08.2021 в 20:01

Оценка

Не совсем корректный сервис

Пишу отзыв как исполнитель. Так уж сложилось, что люди негативные отзывы оставляют чаще чем положительные, соответственно держать рейтинг на высоте будет немного сложновато. Да и вообще сама система рейтинга выстроена не корректно (его могут обвалить клиенты, которые не воспользовались вашими услугами).
Служба поддержки абсолютно не помогает в решении проблемы (многие из которых можно решить почему то лишь удалением аккаунта).

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

15.07.2021 в 23:56

Оценка

Дополнительная возможность зарекомендовать себя

У Яндекса множество сервисов, где можно бесплатно зарегистрировать свой бизнес и успешно ранжироваться по целевым запросам. Яндекс услуги как раз дают возможность добавлять описания, цены ваших услуг и показываться в выдаче.
То есть это дополнительная точка входа на ваш сайт. Рекомендую не лениться и регистрироваться)

Пользователь подтвержден

06.01.2022 в 15:48

Оценка

Удобно

Хороший онлайн-сервис для для поиска услуг и различных специалистов для выполнения работ. Сайт понятен на интуитивном уровне все просто и удобно, оставить заявку можно очень быстро. Есть онлайн-чат, если исполнитель откликнулся, обсуждаете нюансы — очень удобно. Еще плюсом является отсутствие комиссии за размещенное объявление и общение с клиентом.

Пользователь подтвержден

15.12.2021 в 13:55

Оценка

Качественный сервис

Клининг через услуги просто моя отрада. Недавно вот заказывала чистку ковров, у меня уже как у постоянного клиента скидка даже там есть.
Ребята все сделали за два часа, ковры как новые.
Чистят спец химией и спец оборудованием, все приносят с собой, оплачивается по ссылке из смс, а цена предварительная известна на моменте оформления заказа, она зависит от количества/квадратов и т. д.

Пользователь подтвержден

28.09.2021 в 00:01

Оценка

Замечательный мастер своего дела, а сервис мне помог его найти

На днях полезла на Услуги с поиском побельных дел мастера.

Дело в том, что меня в прошлом месяце затопили соседи и вид потолка с отвалившимися кусками штукатурки оставлял желать лучшего. Исполнителя я нашла себе просто замечательного. Он терпеливо объяснил, что простой покраской не отделаться и что нужно будет сначала зачистить прежний слой потолка, обработать его и только потом грунтовать, и красить. Сориентировал по цене и предложил помощь, взяв закупку необходимых материалов на себя. За пару дней управился и сделал мне на потолке красоту.

Маркетплейс рекламных платформ. Получайте до 15% от расходов на контекст и таргет!

Пользователь подтвержден

24.09.2021 в 15:31

Оценка

Пока с негативным опытом не сталкивалась

Если делиться впечатлениями от яндекс услуг, то в первую очередь хочется отметить наличие фильтров для сужения поиска, потому что анкет в ответ на запрос вываливается огромнейшее количество.
Отбирать хороших мастеров можно с опорой на рейтинг и систему отзывов, а также снизу, под фото профилей есть циферка, обозначающая количество выполненных заказов за время работы на сервисе. Циферка нужная, она прямо указывает на популярность того или иного специалиста.
Негатива от взаимодействия с платформой однозначно нет, так как там все более-менее ладно устроено.

26.03.2022 в 12:45

Оценка

Рука руку моет...

На Яндекс.Услугах нашла мастера ***** ************, который занимается ремонтом входных дверей. Сейчас цены взлетели, поэтому решила обновить старую.

Договорились с *******. Он озвучил, что замки от 900 рублей. Вместо него приехал другой человек. Спросила, какие замки ставит, сказал, что саратовские, отечественные. Цены не назвал. По окончании работы, спросила: сколько все стоит? От услышанного была в шоке... Один замок 5500 рублей, другой 4500 рублей и еще работа за каждый замок по 2000 рублей.... Итого 13000 рублей.

Я была просто в шоке, такое чувство, что я поставила не саратовские замки, а импортные. Думайте, нужны ли вам такие мастера. Мастеров много, надеюсь, что там есть много порядочных и честных.

А также мне насчитали 32000 за дермантин. Там же нашла другого мастера, который готов мне сделать эти работы в 3 раза дешевле. Мастер в возрасте... Вывод: молодежь обалдела, им без разницы, кого обдирать. Я пенсионерка.

Пыталась оставить отзыв на сайте, до сих пор висит на проверке....

31.01.2022 в 19:33

Оценка

Быстро, четко, по цене подъемно

Наслышан об услуге починки телефонов на дому (от знакомых). И недавно, к сожалению, подвернулся случай испробовать данную услугу на себе. Сдох аккумулятор. При оформлении услуги на сайте сразу отметил модель телефона и характер поломки. Молодой человк приехал в течение часа где-то, со всеми необходимыми инструментами и запчастями. Круто, что вот так упростили жизнь. Что-то сломалось, просто вызываешь специального человека на дом и тебе все быстро восстанавливают!

27.01.2022 в 17:29

Оценка

Быстро и по делу. Удобно.

Обратился сюда за помощью в проверке водяного счетчика. Привлекла прозрачность цен и то, что все делает официально. Данные после проверки заносятся в госреестр. Документы, которые мне дали по итогу, спокойно приняли в управляющей компании.
На все соответственно есть гарантия.
Весь процесс занял минут 15.

Оценка

Молодцы!

Мне провела поверку счетчиков холодной и горячей воды фирма ООО «Профтехком». Все было сделано в срок, быстро, грамотно, с правильным оформлением всех необходимых документов, которые приняли в управляющей компании «сходу». Взяли они за работу сумму меньшую, чем у других.
Они проводят поверку в моей московской квартире уже второй раз и я опять остался очень доволен. Рекомендую!

Оценка

Замечаний не имею

На новой съемной квартире весь матрас был в каких-то странных разводах, о происхождении которых я даже не хочу задумываться. Заказали услугу чистки матраца. После нее стал реально как новый. Белый, аж слепит. К работе сотрудника никаких замечаний, наоборот, спасибо за опертивность.

Мастера-халтурщики

Обращалась на сайт Яндекс услуги три раза и все три раза получала только печальный опыт. Один раз вызвала мастера по ремонту компа, пришел мошенник и хотел забрать у меня мой ноутбук. Второй раз заказала перевозку хол-ка и мне испортили дверку этого холодильника. Ну а первый раз в феврале 2021г. мне в вставляли стекла в рамы за 5т. р. Стекла после вылетели их плохо закрепили. Прилагаю фото испорченной дверки холодильника.

28.12.2021 в 15:59

Оценка

Очень удобно, что все разное в одном месте

Заказываю воду отсюда.
Из преимуществ я выделил для себя здесь стоимость и возможность доставки в течение часа, либо к конкретному времени, никаких тебе промежутков в течение которых нужно сидеть и ждать курьера.
Плюс цена адекватная и дешевле, если приобретать несколько бутылей сразу. На вкус — вкусная. Почитал на сайте где добывается, что в состав и тд, меня устраивает. Помпа в подарок при первом заказе.

Пользователь подтвержден

01.05.2021 в 20:30

Оценка

Скотское отношение к исполнителю

Постараюсь кратко, но полезно.
Я уже оставлял отзыв о том как ЯД банил рекламу по пункту 15.
Так вот яндекс услуги туда же, без объяснения причин забанили по пункту 2.6 мой профиль. Я обратился в службу поддержки, а почему забанили на что получил ответ мол мы не будем об этом вам говорить. Пришлось включить хомса, что я не так сделал. И я понял. Не так давно у меня созрела идея внести корректировки в профиль, что я собственно и сделал. Собрал кучу материала и стал заливать. Но дело в том, что у меня 2 аккаунта на 1 справочник + агентский аккаунт яндекс директа. А на другом как раз сервис услуг. И вот по случайности я создал аккаунт, где справочник, но зная правила я сразу удалил его и зашел на акаунт, где были услуги отредактировал и отправил на модерацию через неделю прилетает бан якобы за то, что у меня 2 страницы. Я все в письме изложил на что получил ответ мол мы вас не будем разблокировать таковы правила. Что это за правила такие когда жестко и вероломно банят. Я все объяснил всю ситуацию, а им по барабану есть правило и все. Конечно потрачено время силы на данный сервис, но пользоваться теперь не могу забанили по реквизитам организации. Мои рекомендации если хотите там работать делайте внимательно без ошибок иначе бан. А так сервис не рекомендую есть куча других куда можно потратить деньги и все будет ок.

23.12.2021 в 16:55

Оценка

Очень полезно, возьмите на заметку

Купила новую стиральную машинку и как следствие возникла необходимость ее установить, подключать к водостоку и т. д. Очень помог этот сервис. Заполнила форму для установки машинки и согласовали детали и подтвердили заказ. В назначенное время приехал, специалист и все сделал оперативно, оформили гарантию.
А сам сервис за заказ еще и баллов плюса начислил на счет.

06.12.2021 в 15:37

Оценка

Полностью устраивает, не в первый раз обращаюсь

И идея, и качество сервиса яндекс услуги — вполне себе. Без фанатизма, платформа выручает по многим вопросам. Я вот, например, частенько заказываю клининг, соотношение цены за услугу и качество, скорость ее выполнения, все устраивает. Химические средства все профессиональные вроде как и что еще важно, подходят аллергичным людям, отдельный плюс за это.

26.11.2021 в 16:23

Оценка

Удобство в простоте

Лично для меня очень удобно, что я могу на одном сервисе решать самые разные задачи. Вот недавно сломался телефон упал и перестал включаться. И я заполнив форму, дождался с Услуг мастера. Примерную стоимость можно понимать, поговорив заранее с мастером. Приехал забрал телефон и вернул через пару дней. Всё ОК. Работает.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Где изучить

Часто задаваемые вопросы

Я могу бесплатно испытать сервис Яндекс.Услуги?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить услуги у специалиста или сделать большой заказ.

Какие альтернативы сервису Яндекс.Услуги?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых Youdo, Kwork, Workle, FreeLance, Weblancer и другие.

Для кого подойдет сервис Яндекс.Услуги?

Он подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, уборку, ремонт и аренду, перевозку и консалтинг, и так далее.

Youdo

4,32

24Freelance.net

3,38

Fiverr.com

4,00

Insolvo.com

0,00

99designs.com

0,00

Weblancer.net

3,07
Оставить