Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,82

Как мы считаем?

Яндекс.Услуги

Отзывов: 75

Сайт: https://yandex.ru/uslugi/

Яндекс.Услуги – это онлайн-сервис, предназначенный для поиска услуг и специалистов. Исполнителями могут стать как частные лица, так и компании со всей России. Здесь можно предлагать и заказывать любые услуги, не противоречащие законодательству – например, ремонт и строительство, перевозки и курьеры, компьютеры и IT, хозяйство и уборка, репетиторы и обучение и многое другое. Каталог сервиса включает свыше 300 категорий деятельности.
Чтобы заказать специалиста на Яндекс.Услуги, необходимо разместить заказ, описать задачу, бюджет и сроки. Исполнители сами откликнутся на Ваш заказ, обсудить детали которого можно в онлайн-чате или по телефону. После этого Вам останется выбрать подходящего специалиста, руководствуясь его рейтингами, отзывами и предложенной ценой.
Если Вы сами готовые стать исполнителем, то Яндекс.Услуги помогут Вам найти множество новых клиентов. Преимущества для специалистов:
  • Удобный чат: можно общаться с клиентами через мобильное приложение или на сайте;
  • Отсутствие комиссии: за размещенное объявление и контакт с клиентом оплата не взимается;
  • Рейтинговая система: хорошие отзывы и оценки клиентов поднимут Ваши позиции в поиске.
Ежедневно Яндекс.Услугами интересуется около 2 миллионов человек.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Скотское отношение к исполнителю

Постараюсь кратко, но полезно.
Я уже оставлял отзыв о том как ЯД банил рекламу по пункту 15.
Так вот яндекс услуги туда же, без объяснения причин забанили по пункту 2.6 мой профиль. Я обратился в службу поддержки, а почему забанили на что получил ответ мол мы не будем об этом вам говорить. Пришлось включить хомса, что я не так сделал. И я понял. Не так давно у меня созрела идея внести корректировки в профиль, что я собственно и сделал. Собрал кучу материала и стал заливать. Но дело в том, что у меня 2 аккаунта на 1 справочник + агентский аккаунт яндекс директа. А на другом как раз сервис услуг. И вот по случайности я создал аккаунт, где справочник, но зная правила я сразу удалил его и зашел на акаунт, где были услуги отредактировал и отправил на модерацию через неделю прилетает бан якобы за то, что у меня 2 страницы. Я все в письме изложил на что получил ответ мол мы вас не будем разблокировать таковы правила. Что это за правила такие когда жестко и вероломно банят. Я все объяснил всю ситуацию, а им по барабану есть правило и все. Конечно потрачено время силы на данный сервис, но пользоваться теперь не могу забанили по реквизитам организации. Мои рекомендации если хотите там работать делайте внимательно без ошибок иначе бан. А так сервис не рекомендую есть куча других куда можно потратить деньги и все будет ок.

Оценка

Удалили все отзывы! Год собирал отзывы от Клиентов!

1,5 года собирал отзывы от Клиентов. В январе 21 года, просто взяли и удалили 9 из 10 отзывов. А цикл работы с Клиентом у меня 1-3 месяца в среднем, я агент по недвижимости.
Писал в поддержку, что, как, ответ РОБОТЫ посчитали отзывы фейковыми, год отзывы висели - не считали, а тут после Новогодних праздников замкнули контакты в оливье и посчитали.
Отправил скрины переписки с Клиентами в мессенджерах - ответ: Мы не восстанавливаем отзывы и все тут.
Зато постоянно приходят уведомления о платном продвижении профиля.

11.12.2020 в 12:37

Оценка

Очень тяжело работать с таким сайтом.

Работать с этим сайтом, как исполнителю, мне очень тяжело. Придирается к каждой мелочи. То объявление, которое разместил, исчезло, исчезли мои отзывы. Вообще, если сравнить с АВИТО, то Авито легче в 100 раз и дает хорошие результаты в отличие от яндекс.услуги. Очень неудобный сайт. Располагая свои услуги, яндекс все время придирается к мелочам и не размещает на сайте. В графе, в которой написано “в произвольной форме”, я и написал в произвольной форме, на что яндекс мне ответил “не соответствует….” Как может не соответствовать если сами пишете “в
произвольной форме”. Яндекс хватается за все и во всех сферах показывает себя школьником-двоечником. Вот так и в Яндекс.услуги. Яндекс стал плохим яндексом.

Оценка

Более проверенные мастера, как по-моему

У меня что-то произошло с телефоном, и он перестал включаться. Нести в сервис боюсь, так как непонятно, на кого попаду. Я решила искать мастера по отзывам. Остановила свой поиск на яндекс услугах, так как яндекс сама по себе довольно популярная и масштабная организация, внушающая доверие. Поиск на сервисе осуществляла самостоятельно. Из фильтров разве что по местоположению отсортировала. Я потратила приличное количество времени, чтобы найти действительно хорошего мастера (с гарантией, с большим опытом работы и рейтингом). Но оно того стоило. Отнесла телефон. При мне сделали бесплатную диагностику и сказали в чем проблема. Сделали довольно быстро и качественно. Все до сих пор работает.

08.06.2021 в 20:06

Оценка

Худший

Два года им никакого дела не было до этой собственной платформы, и, вдруг приступ развития на них напал.
Удалили все прежние отзывы, за отклик на заказ стали собирать процент, и подключили к рейтингу сбор анонимных отзывов. Рассылают людям что-то типа «вы просматривали анкету вот этого специалиста, оцените его» и предлагают поставить соответствующее внешней симпатии количество звёзд.
Таким образом, не взяв ни одного заказа через Яндекс.Услуги, и не пообщавшись ни с одним потенциальным заказчиком, мой рейтинг обвалили ниже плинтуса. А потом стали навязывать платное продвижение.
По умолчанию привязывают банковскую карту и отвязать её нигде нельзя, по телефону службы поддержки сказали: «а зачем вам отвязывать её, вы же планируете нашим сервисом пользоваться, на заказы платные откликаться, вот и пользуйтесь, а карту банковскую отвязать можно только удалив аккаунт».
В общем, заявку они сделали на свой сервис «ого-го!», а на деле днище несусветное.

06.06.2021 в 18:03

Оценка

Иду к цели меньше покупать нового, а что делать со старым? Рассказываю

Нашла в подвале на даче деревянные стулья советских времен. Выглядели они довольно плачевно, но я представила, как бы они вписались в домашний интерьер под старину, если их отреставрировать. Загорелась этой идеей, но все руки не доходили до поиска человека, который воплотит мою задумку. Но тут подруга мне рассказала, как она перетягивала кожу на диване и как нашла мастера для этого на яндекс услугах. И тут я поняла, вот он момент. И стала искать себе на этом же сервисе реставратора мебели. При выборе я ориентировалась на фото работ «до-после» искренне надеясь, что они собственные. И все сложилось более, чем удачно. Выбранный мастер сам приехал и забрал стулья. Вернул их новыми и в кратчайшие сроки. И даже сделал скидку из-за количества реставрируемых предметов, идеально.

04.06.2021 в 00:43

Оценка

Если сама не кондитер ;)

В преддверии собственного дня рождения столкнулась со сложностью поиска кондитера-частника, который воплотил бы мою задумку сладкого фуршетного пп-стола. Была вообще без понятия, где таких искать. На Яндекс.Услугах объявление размещала, уже не надеясь на положительный исход. Но оказывается ЯУ не только для поиска мастеров для ремонтных работ разного уровня. Мне откликнулась девушка-кондитер, готовящая на дому. Назвала цену в указанном мной диапазоне. Указала на то, что в профиле размещена ссылка на инстаграм-страничку, на которой можно ознакомиться с примерами оформления кондитерских изделий, а также предложила приехать на предварительную дегустацию. Я в шоке. Задумка в итоге осуществилась, а сервис меня приятно удивил разнообразием мастеров.

Оценка

Как я чинили цепочки

Я очень люблю носить цепочки. Но они, к сожалению, постоянно у меня рвутся. И приходится покупать новые. Уже скопилась кучка их останков. После очередной поломки, подумала, что быть может все-таки удастся найти мастера, который бы мне всех их споял. В родном городе знала такого лично, а кому здесь в Москве нести, без понятия. Узнала про Яндекс.Услуги и решила попробовать. По поисковому запросу нашла несколько мастеров. Отфильтровала по цене и что очень удобно, по местоположению. Выбрала ближайшего и уже на след. день у меня была кучка целых цепочек! Рада словно ребенок! Сервис теперь всем рекомендую!

Оценка

Плохо

Долго искали специалистов по отделке мансардного помещения и «нашли» на Яндекс-услугах. Мы пожилые, 72 года, доверяем людям, потому что сами честные. Приехали 2 молодые женщины. По телефону одна из них представилась Ольгой Зюзюкиной. Обговорили заказ, мы купили все необходимые, не дешевые, материалы и приступили они к работе. Работали, мягко сказать, шатко-валко. Присутствие наше не приветствовалось, «идите, идите, мы сами все знаем». Зашпаклевали потолок и стены прошпаклевали. Шпаклевки заказали аж 6 мешков, не ушло и 3. Куда нам девать теперь это? Грунтовать перед оклеиванием обоев им не надо почему-то. Плинтус потолочный клеить не умеют. Испортив несколько, потребовали покупать шнур. Потребовали снять батареи, сняли. Обои наклеили так, что муж, 73 лет, заболел, увидев это. Углы не проклеины, внизу не проклеино. Вокруг кранов не оклеяно, а торчат обрывки. На потолке, который окрашен дорогой краской, вдоль стены темная, грязная полоса. Откосы на окнах не отшлифованы, полосы и т. п. По окончании работы так все было быстро, быстро заговорено, что все свелось к быстрому получению денег и бегом смылись. Люди, не доверяйте никому!

26.05.2021 в 20:10

Оценка

Отвратительный сервис

Дважды обращалась. Заказала товары, не доставили. Предложили привезти на следующий день. Вчера заказала мойку окон. Отменила все встречи. Подготовила все окна. Убрала ковры и т. п. Трижды созванивалась с операторами. Прислали смс о готовности выполнить заказ и... не пришли. Не умеют работать с клиентами. Зачем берутся за то, что не в состоянии выполнить. От общения с ними одни отрицательные эмоции. Общалась с тремя операторами, Татьяной, Ольгой, Владиславом. Все трое говорили, что отправили заявку и исполнители перезвонят. С 8 до 12 никто не перезвонил. Выгнать на улицу таких необязательных сотрудников вместе с их руководителем. Игнорируйте эту компанию, не тратьте своё время на таких никчёмных зазывал. В очередной раз предложили перенести заказ на другой день. Лучше бы их перевели на другую работу, исключающую общение с клиентами.

26.05.2021 в 16:19

Оценка

Опыт поиска необычного специалиста

Никогда бы не подумала, что придётся искать специалиста по аквариумам. Дело в том, что на новом рабочем месте в офисе стоит большой аквариум, которому явно уже не очень хорошо. Никто до меня почему-то на этот факт не обращал внимания. А рыбки тем временем, скажем так, не приживались. Аквариум — хороший медитативный инструмент, особенно нa рабочем месте, почему я и решила заняться его восстановлением.

Я была очень удивлена тем что, вбив в поиск ЯУ «почистить аквариум», она сразу выдал мне небольшое количество анкет исполнителей, занимающихся обслуживанием аквариумов с выездом на место. Хотя ничего удивительного, Яндекс всегда создавал свои сервисы, акцентируя внимание на самые разные потребности своих клиентов.

Нашла специалиста. Приехал. Все почистил и даже посоветовал, каких рыб лучше всего запускать, чтоб прижились. Ходим теперь всем офисом, не нервничаем.) Из минусов, при поиске значительная часть анкет были практически пустыми (в них были обозначены по одной выполняемой задаче и цена "по договоренности), а подобные профили сразу у меня вызывают опасения по поводу мошенничества. Но вероятнее всего это не вина сервиса, а исполнителей, которые презентуют себя таким образом.

Оценка

Когда дома быта позакрывались, выручают отдельные мастера

Впервые воспользовались этим сервисом, когда срочно понадобилось подшить команде костюмы перед выступлением. Вообще не понимали, куда нам идти и кто-то нам посоветовал поискать на просторах интернета по запросу. Там же мы и наткнулись на рекламу ЯУ, которая привлекла нас фразой о том, что специалиста можно найти поблизости. Зашли и стали искать мастеров поблизости. Нашли женщину-портниху, которая после некоторого времени уговоров согласилась подшить 15 штанов за ночь. Просто клад, а не исполнитель + цена устроила, несмотря на то, что повышенная цена была за оперативность. Короче, теперь всей командой если что вдруг мастеров ищем через этот сервис)

Оценка

Изменил свою точку зрения. Впечатление положительное

С сомнением отношусь к подобным сервисам. Да и в целом хотелось бы в принципе не сталкиваться с необходимостью поиска каких-либо исполнителей, так как незнакомые люди не вызывают особого доверия у меня, причём вне зависимости от сферы деятельности. Поэтому когда мне понадобилось срочно уехать в соседний город и нужно было кому-то оставить собаку, я испытал большой стресс. Друзей, которые обычно с этим меня выручали не было в городе... поэтому очевидно, что мне пришлось искать каких-то посторонних людей. Через поиск нашел яндекс услуги, а там уже нескольких претендентов. Субъективно изучил профили, с некоторыми связался. Остановился на очень приятном молодом человеке с проверенным профилем и положительными отзывами собачников, оставлявших своих питомцев ему на передержку. Волновался, конечно, все равно, созванивался с ним постоянно, но всё прошло гладко

19.05.2021 в 08:19

Оценка

Жуть и мрак

Таким в интернете делать нечего, отписки робота, выжимание денег, такое впечатление, что там сидят малолетки под кайфом. Самый адекватный поисковик остается по прежнему другой, тем более это лучшее решение, когда сам решаешь, что тебе надо посмотреть а не на оборот. Ставлю жирный минус, и пусть ваше сердце разорвет.

17.05.2021 в 16:36

Оценка не учтена

Отвратительное впечатление

Зарегистрировал страницу компании на Яндекс.Услугах.
Заблокрировали на основании пункта 2.6 условий пользовательского соглашения (проверка благонадёжности).
При звонке отправляют в поддержку, при переписке с поддержкой (Мария Стасян) истинную причину не называют. После 2-х недель переписки с поддержкой, профиль разблокировали.
Прошло 3 недели, опять заблокировали беспричинно.
Также как исполнитель оставлял реальный отзыв, его тоже удалили и не публикуют.
Не получилось у меня сработать с Яндекс.Услуги, отвратительное впечатление.

17.05.2021 в 11:14

Оценка

Опыт с переездом без напряга

Всем привет! Очень захотелось оставить свой положительный отзыв о сервисе, чтоб он кому-нибудь помог. Вообще, я не часто пользуюсь подобными платформами, как-то не было необходимости или какие-то знакомые места/специалисты были. Короче, я уехал по работе в другой город, а девушке моей волей случая пришлось срочно переезжать с одной квартиры на другую. Она у меня девушка хрупкая, да и обычно подобными вопросами я занимаюсь, а тут меня нет. В общем решил заказать ей кого-то, кто поможет погрузить и все перевезти. Друг посоветовал этот сервис, мол там можно найти исполнителя на любой вкус и цвет, как говорится. Так и оказалось. Подкупила меня ещё конечно функция проверки паспорта. В общем, сам нашёл исполнителя. Связался, все обговорили и в назначенный день и время машина была подана. Девушка не напрягаясь переехала, а я будучи в другом городе был за неё совершено спокоен. Сохранил, кстати, номер исполнителя на всякий случай.

Оценка

Где я нашел Миссис Проппер)

Друзья забрали на днях свою кошку, которую оставляли у меня на передержке, пока ездили отдыхать. За месяц житья с питомцем шерсти в квартире скопилось ну просто невероятное количество. А ко мне мама аллергичная сразу должна была приехать в гости. В общем, понял я, что с тотальным вычищением самостоятельно не справлюсь и решил заказать клининг. Так как до этого уже пользовался ЯУ, решил и в этот раз не заморачиваться. Легко создал объявление, задав бюджет и сроки. Почти сразу нашелся исполнитель. Долго выбирать не стал, сразу договорились (подумал, если что, постою над душой, чтоб точно хорошо убрались). На следующий день приехала девушка, быстро и добросовестно все убрала, что даже не придраться было. А мама, когда приехала, подвоха не почуяла)

Оценка

майские, дача, коробки...

Переезжать самостоятельно с одной квартиры на другую сложно, даже если ты сильная и независимая) Этот этап я уже проходила, поэтому снова вспомнила про яндекс.услуги, как только вопрос встал ребром. Набралось штук 7 коробок больших леруа- пирамидка выше меня ростом...И это всё на дачу везти, а мне не на чем. А на сайте услуг заявка оформляется буквально в пару кликов, потом можно сидеть выбирать исполнителя или просто дождаться, пока они сами откликнутся. Я уже по проторенной шла и выбрала первый вариант, поэтому довольно быстро связалась с понравившимся исполнителем и договорилась. Мужчина очень быстро меня довез, приехал на грузовом авто, помог все погрузить, короче, сервисом пользоваться смысл есть, я осталась довольна.

04.05.2021 в 15:03

Оценка

Опыт с мастером-универсалом

Засор на кухне не давал спокойно ни готовить, ни мыть посуду, в итоге решил не ждать сантехника, а вызвать универсального мастера с «услуг». Что могу сказать, исполнителей много, нужно выбирать того, кто уверен в своих силах. Я вызвал мастера с хорошей анкетой, фото результатов работ, отзывы. Приехал мужчина средних лет, с собой у него был арсенал, который может понадобиться. В итоге грамотно все сделал, ничего не запачкал, перекинулись буквально парой фраз, все остальное время выполнял свою работу. В общем, от пользования Яндекс.Услугами впечатления однозначно положительные.
Кстати, насчёт отзывов, поделюсь своим ещё лайфхаком, смотрел в первую очередь на их живость, не поленился, залез даже в те, когда мастер только начинал.

11.04.2021 в 04:22

Оценка

Яндекс - продажная контора

Яндекс сливает персональные данные пользователей, и это общеизвестный факт. Также многие сервисы Яндекса оставляют желать лучшего.
Хотелось об этом написать, так нет - они не публикуют критические отзывы о себе. Зато хвалебных, заказных отзывов о самих себе - хоть отбавляй.
Отвратительная контора!

Оценка

Кошмар

Нашёл мастера через Яндекс услуги. Мастер оказался ужасным, несмотря на только положительные отзывы. Когда попытался Написать ему первый отрицательный отзыв, вот тогда и понял в чём дело. Яндекс отрицательные отзывы не публикуют. После 4 дней переписки с Яндекс поддержкой выяснилось, что мой отзыв заблокирован из-за содержания потому что Яндекс мне не доверяет. Вот так вот люди и попадают на ужасных мастеров, которых прикрывает yandex. Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом.

Оценка

Отвратительный сервис!

Уже несколько месяцев воюем с сервисом. То исчезают безвозвратно услуги, то удаляются отзывы, то вдруг пишет "подтвердите паспорт", хотя уже месяц аккаунт работал с подтвержденным паспортом, высылаем фото паспорта - пишет фото не подходит. И на каждую манипуляцию уходит НЕДЕЛЯ! Служба поддержки у этого говн@ просто отсутствует, ни форм обратной связи, ни е-мейлов, ни телефонов.
Закончилось все тем, что наш НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВДРУГ ОКАЗАЛСЯ ПРИВЯЗАН К ДРУГОМУ АККАУНТУ! Как такое могло выйти я вообще не понимаю. Пытались его восстановить, на номер приходили коды, мы их вбивали, но через несколько дней опять приходил ответ - номер привязан к другой анкете. В общем мы КУПИЛИ НОВУЮ СИМКУ, специально для этого сервиса, и уже 2 недели не можем его подключить. Вводим код, пишет - Вы начали операцию замены телефона и ничего не происходит.
Почему в России никогда не могут сделать ничего нормального, не знаю. Просто ПОЗОРИЩЕ для такой корпорации, как ЯДЕКС.
Очень надеюсь что это отзыв как-то дойдет до руководства, потому что больше не знаю, как до них достучаться.

Оценка

Праздник жизни

Может это будет звучать забавно, но меня Яндекс услуги просто спасли от голодного вечера. Я неожиданно для себя и для компании, которая ждала меня вкусно есть и горько пить, задержался на работе.
Ну как задержался, начальство решило, что поработать мне сегодня нужно дольше обычного. А как это бывает обычно, часть продуктов должен был закупить я) Понимая, что я слабо успеваю, а у того же перекрёстка/ленты доставка может занять как пол часа, так и пол дня, я тупо вбил в поисковике “курьер москва”.
В рекламной строке вылетели услуги, на лету понял что это типа профи ру, создал заказ, нажал на фильтр “рядом со мной” и мне прямиком начали предлагать несколько человек свои услуги. Позвонил вообще первому попавшемуся, рассказал что надо, скинул заготовленный список с названиями салатов, попросил всё сделать реактивно, и чем раньше, там быстрее, обещал ещё и накинуть сверху. В итоге курьер у офиса был уже через час, всё купил. Короче, на праздник жизни я опоздал, конечно, но всех накормил)

Оценка

Хороший сайт со своими НО!

Я.Услуги – хороший сайт, мне нравится. Неплохо сделан, просто белый фон, никаких отвлекающих маневров. Реклама если есть, то только самих специалистов, которые себя продвигают по своему профилю. У многих высвечивается окошко со скидкой, это если исполнитель делает акцию свою, типа “первое занятие бесплатно”, а на второе 50% скидка”. Это честно говоря подкупает.
Можно, конечно, нарваться на неопытных, или шкуродёров, которые ломят цену, но тут дело опыта уже. Начинаешь по первому взгляду со временем понимать, кто тебя может облапошить, а кто нет.

Оценка

Унылое овнище, а не сервис

Работал в качестве исполнителя на данном сервисе и могу с уверенностью сказать, что худшего еще не встречал за 15 лет фриланса. Если вы не покупаете рекламные показы ваш аккаунт тупо банят без объяснения причин, отзывы от заказчиков удаляют, работы модерацию не проходят. 90% всех заказчиков - собственные боты сервиса для накрутки посещаемости. Поюзал это адское днище пол года и ушел обратно на фриланс биржи. Мой совет - не тратьте свое время в этом болоте. Яндекс из нормального поисковика превратился в последние годы в *** для власти и инструмент выкачивания бабла из населения.

09.03.2021 в 16:26

Оценка

Пользуюсь услугами курьера время от времени через этот сайт

Ну, вполне себе неплохо.
Если бы было больше проверенных людей, хорошо работающая модерация, которая пропускает исключительно честные отзывы, то совсем бы на пять было, а пока нет, четыре. Обычно обращаюсь за услугами курьера.
Это мне нравится больше, чем тот же яндекс такси, который может быть одновременно и курьером. Тут и о цене договориться можно, и человека, который к тебе близко выбрать, и вообще, любого понравившегося внешне, а не только по описанию. Ну и в аккуратность я их верю больше, чем “положу в багажник, посмотрим как довезу”. По крайней мере практика именно то и доказывает.

04.03.2021 в 14:18

Оценка

МИнус одно стрёмное дерево блягодаря яндекс услугам)))

В яндекс услугах искал рабочего, садовником его назвать наверное можно, для удаления старого стремного дерева с участка. Удобно было разместить заявку с фотографиями, а потом просто рассматривать поступающие предложения с ценами и выбрать исполнителей, ориентируясь по их профилям и отзывам. В спокойном режиме за два дня нашел ребят, которые все сделали быстро, аккуратно и по адекватной цене.

03.03.2021 в 16:52

Оценка

Нашёл репетитора по английскому

По работе понадобилось подтянуть знание английского языка. На курсы не хотелось ходить из-за пресловутой пандемии.
Поисковик предложил сервис яндекс услуги – через него нашёл преподавателя технического английского с занятиями по скайпу и хорошими отзывами. Оказалось довольно удобно, что можно выбирать исходя из перечня услуг и рейтинга исполнителя.

02.03.2021 в 17:07

Оценка

Удобный сайт, много специалистов.

Очень много фильтров, которые могут облегчить поиск. Нужен частник/компания, рядом, или не важно местоположение, у исполнителя дома, занятие например, или у заказчика. из-за этого легко формируется заказ и выдается список, из которого уже выбираешь. Конкретно с яндекс услугам у меня опыт небольшой, поэтому расписывать не буду, заказывала всего один раз разнорабочего, но всё прошло как по-маслу.
Поэтому пока могу только хвалить, а дальше уж посмотрим.

02.03.2021 в 13:27

Оценка

Воспользовался услугами переводчика успешно

Нужно было перевести текст, учусь в универе. Сам в английском не очень силён, одногруппницы дали заднюю в помощи, а зачёт автоматом очень хочется.
Пришёл сюда, выбрал переводчика, их тут полно. Выбирал больше по цене, фотографий особенно там ни у кого нет, ну и смотрел, чтобы паспорт подтверждён был, потому что всё же онлайн всё делается, а деньги потерять страшно)
Списался с одним, договорились о сроках, прислал всё вовремя, зачёт получил)

01.03.2021 в 14:59

Оценка

Услуг много, но не все они могут быть полезны

Что касается яндекс услуг, есть мнение, что оценка – твёрдое хорошо. За серьезными задачами в виде постройки коттеджей, или помощи врача, я бы не стал туда обращаться, конечно, для этого есть специализированные какие-то места, ну мне так кажется. а вот курьера вызвать, “мужа на час”, сборщика мебели или сантехника и т.д – очень даже да. пользовался услугами перечисленных выше и работы всегда была сделана хорошо. Да, некоторые не приезжали, кто-то не брал трубки, но те, кто работал непосредственно – высший балл!

01.03.2021 в 10:14

Оценка

Беларусам не место в Яндексе.

Начинание хорошее, но оно заканчивается при регистрации. Такое ощущении, что тебя отбирают в службу внешней разведки. Нет инструментов для определения белорусского паспорта. Вот вам и союзное государство. Указываешь вид деятельности строительство-предлагают выгул собачек. Решил не пользоваться данным сайтом.

Оценка

Удобный расчёт цен и конфигурация сайта

Периодически заказываем в наш автосервис вывоз мусора контейнером. Удобно, что на портале яндекс услуг можно сразу выбрать нужный объем контейнера и потребуются ли грузчики. Так же легко мониторить и сравнивать цены: как правило в выборке у исполнителей указаны основные объемы в кубометрах и ценник за вывоз этого объема мусора.

Оценка

Шляпа

Более 2 лет был на услугах, и неделю назад профиль заблокировали. Написал в поддержку, ответили, что имеем право без объяснения причин. ***, не?! Профиль был рабочий, явки/пароли рабочие, отзывы живые, но толку-то, просто блокировка без объяснения причин... Создал второй профиль, модерация около двух дней, всё равно блокировка без объяснения причин... Мало того, с 18.02 они будут прикреплять к профилю даже анонимные отзывы! Это ваще нормально, не?!

20.02.2021 в 18:10

Оценка

Просто и удобство = решение проблем

После ДТП оценщик из страховой произвел абсолютно некорректный осмотр и оценку повреждений. Через сервис яндекс услуг получилось найти грамотного специалиста, который смог оперативно составить необходимые документы. В целом, хороший сервис – незамудрённая навигация сайта и удобна лента подбора исполнителя.

18.02.2021 в 16:10

Оценка

Полный негатив, неадекватная модерация

Все начинания яндекс услуг разбиваются о неадекватную модерацию, она то одобряет, то блокирует, то удаляет, теперь еще паспорт просит (отдельно от аккаунта, чувство, что модераторы сливать будут данные). В общем, после полугода мытарств с админами удалил профиль, работать невозможно. Еще один минус - это фейковые заказы из раздела "хочу красивое и красное". Исполнителям я крайне не советую, мучение и издевательство от яндекса гарантированы.

Оценка

Плохо, сервис не работает.

Первый раз решил откликнуться с предложением на заявку. Набрал текст, прикрепил фото работ. На этом этапе и закончилась моя попытка взаимодействия с заказчиком. Яндекс сказал - "Недопустимый текст". Текст там самый обычный, перечитал правила публикации ЯндексУслуг, не нашел, в своем тексте, ничего противоречащего этим правилам.

12.02.2021 в 12:22

Оценка

замечательный сервис

Неплохой сайт, хороший я бы даже сказал, сервис. Визуально всё понятно. Тут поставить галочку, здесь убрать, настроить фильтр, сделать запрос и выбирать. Можно на фотографии работ ориентироваться, можно на рейтинг, а можно на отзывы, от которого в общем этот рейтинг зависит, дело ваше. В любом случае, риск есть всегда. Я с частой периодичностью к помощи сервиса прибегаю, каких-то эксцессов непозволительных не случалось. тот опоздал, этот согласился, а потом отказался, ещё что-то, но работу все свою выполняли.

Оценка

Нашла для своего бизнеса тут сотрудников. Все круто

У меня небольшая кофейня, и я часто прибегаю к помощи яндекс услуг. Нашла там уборщицу, бухгалтера на аутсорсинг, и девушку, которая приходит удобрять/пересаживать цветы. Сервис отличается от других тем, что можно отследить, кто может предоставить договор об оказываемых услугах - для меня, как юрлица, это важно. В общем, рекомендую ИП для экономии времени на поиск работников.

10.02.2021 в 16:04

Оценка

Рекомендую)

Регулярно пользуемся сервисом яндекс услуг для найма курьеров. Выбираем людей с проверенным паспортом и хорошим рейтингом. Проблем пока не было никаких. Просто нужно потратить несколько минут времени и просмотреть профили. Чаще отдаем предпочтение тем, у кого привязаны социальные сети или профиль в других подобных агрегаторах.

09.02.2021 в 12:58

Оценка

осталась довольна, спасибо!!!

Искала человека, который обработает фотографии предметной съёмки, не сделала это через фриланс биржу, потому что на многих сайтах нужно просто 1001 этап пройти, просто чтобы зарегистрироваться. Решила попробовать через сайт, который никогда не пробовала, зашла на услуги, выбрала свою категорию. очень много профилей вообще без примера работ, или наоборот, с примерами, но очень плохими, почти отчаялась, но нашла всё же девушку, у которой все карты сложились. Мы с ней списались, обсудили количество фотографий, объём работы, сроки и вознаграждение. Работу принимала через два дня. Обработала неплохо, конечно, думала, что будет лучше, но что же, сама выбрала. Особых грязных работ не встретила.

08.02.2021 в 15:10

Оценка

В остальном все хорошо

Единственная претензия к сайту – модерация. Я не стану винить сервис за то, что попадаются не совсем добросовестные исполнители, они есть везде. Меня и кидали, и наоборот, перевыполняли свою работу, ещё и брали с меня денег меньше. Тут вопрос досконального изучения персонажа и какого-то личного опыта. Но вот модерация отзывов пока хромает. Негативные отзывы не хотят пропускать, хоть при обжаловании приводишь аргументы. Надеюсь, этот нюанс как-то доработают, и мошенников станет меньше, а хороших людей, наоборот, больше.

04.02.2021 в 15:20

Оценка

Более чем остался доволен. Услуга была качественно предоставлена

В какой-то момент наш небольшой бизнес расширился и понадобилось сделать сайт. Решено было поискать варианты на яндекс услугах в силу простоты и удобства работы с сервисом и обилием предложений на нем. Удобно, что можно создать предложение, если не хочешь сам писать десятку человек и выбирать уже из тех, кто на него откликнется. Так и поступили. Просмотрели пару десятков профилей, примеры работ, расценки. Спустя пару дней выбрали толкового парня, который все доходчиво объяснил от пустого домена до завершенного сайта и его продвижения. Результатом остались довольны, а усилий по поиску исполнителя практически приложено не было.

Оценка не учтена

мне сразу повезло, все хорошо сложилось

Пользовался в первый раз, посоветовали форумчане. Мне пришлось вызвать сантехника, так как засор в раковине и в ванне становился всё адовее, никакие средства типа крота не помогали. Вообще, это вечная проблема, как мне рассказывали, так как этаж первый, а трубы неправильные. Квартира съёмная, поэтому я особо не по курсам. Ну вызвал. зашёл на сайт, вбил что нужно, мне написали, предложили сразу созвониться обговорить цену. Сказано – сделано, всех всё устроило, приехал Вахид (или типа того), сказал что действительно мёртвый случай. Ща устранит засор, конечно, но в дальнейшем его не миновать. Ну, хоть так, и на том спасибо, а том мыться так вообще невозможно. Денег взял почему-то меньше оговоренного, потратил на работу около часа, от чая отказался, надел свои бахилы.

Оценка не учтена

однозначно рекомендую!

Мой шитцу периодически нуждается в стрижке, но очень нервничает в незнакомых местах. В салоне и у ветеринара начинается истерика. Написал выездному грумеру с яндекс услуг, чьи работы мне понравились, да и отзывы были в основном положительные – получилось аккуратно, и пес спокойно себя вел в знакомых стенах. Скорее всего, буду искать кинолога там же, чтобы откорректировать поведение. Супер удобно то, что можно узнать по прикрепленным дипломам узнать квалификацию специалиста, ведь важно не навредить психике собаки.

Оценка

С толком нужно подходить тут))

Неплохой сервис, удовлетворит чуть ли не любые ваши потребности, будь то парикмахер, слесарь или доставщик, но отмечу, что выбирать тоже стоит уметь. Я бы, например, не стал выбирать людей и без фото, и без подтверждённого паспорта, и без отзывов, потому что фиг знает что от него ожидать. Пару раз попробовал с такими связаться – ничего путного не вышло. Пользуюсь с периодической регулярностью – раз в 2-3 месяца.

29.01.2021 в 12:32

Оценка

Неудобно использовать. И у них свои правила

У меня произошла интересная история с Яндекс услугами. Я зарегистрировался как исполнитель и с большим трудом периодически получал заказы, Да получал, но по сравнению с Авито и Юла все на много сложнее, а именно невозможно нормально загружать свои фото, на разных услугах по теме Ремонт и Строительство постоянно какие-то проблемы с ошибками, то запятая не там, то не так написано, то фото одно и тоже используется у меня в другом разделе. Ну как так я делаю ремонт и вправе показывать свои фото одну и ту же в разных разделах, потому что разная услуга. Прошел почти год. Это еще полбеды, самая интересная это когда я решил загрузить свои паспортные данные и селфи с паспортом для получения большего колличества заказов (в отделке я работаю более 10 лет и есть много постоянных клиентов, на Авито с 2015 года нет отрицательных отзывов и всегда стараюсь держать репутацию, она превыше всего) прошел проверку, получил метку доверия и меня заблокировали. У них есть пункт, что они вправе заблокировать без объяснения причин. Весело, легализовался у них, я понимаю по какой причине блокировка, но открыто мне на горячей линии не сказали т.к это уже судебный процесс в отношении Яндекса. Так что будьте внимательны: при регистрации своих данных можете оказаться заблокированными.

28.01.2021 в 15:32

Оценка

Буду советовать

Заказывали через этот сайт сборщика мебели. Труда в поиске не составило, выбор - на любой вкус и цвет что говорится, по подходящему ценнику. Удобно что не заходя в профиль можно увидеть у кого проверены документы, кто работает по договору и дает гарантию на свою работу. Из этих людей собственно и выбирали мастера. Есть много живых отзывов, но есть и будто заказные, веет от них неправдивостью, что ли, но по-моему везде ща так, поэтому остановили на крайнем. Приехал, работу сделал, уехал. В общем, нам понравилось.

28.01.2021 в 14:58

Оценка

Замечаний нет, пока все нравится

Требовалось вывезти строительный мусор после ремонта, нашла на Услугах проверенную документально организацию с кучей положительных отзывов, на которые опираюсь не так часто, но обращаю внимание на их количество и содержание. Если о сайте, то он удобен и понятен, у каждого исполнителя своя карточка с работами или их отсутствием), с ценами на перечень работ и описанием себя. Если конкретно про проделанную работу, то ребята приехали в оговоренный срок, сделали всю работу. Отметила бы только неторопливость рабочих, моментами хотелось прям их подтолкнуть чтобы побыстрее процесс пошел. Но работа сделана, цена взята оговоренная.

26.01.2021 в 15:53

Оценка

Мы остались очень довольны!

Сын увлекся игрой в шахматы. Сначала с мужем сами с ним играли, но потом стало понятно, что он уже перерастает нас и ему нужен профессиональный тренер. С этой пандемией как-то не хотелось отдавать ребенка в шахматный клуб. Решили поискать варианты на яндекс услугах и нашли мастера спорта по шахматам и сертифицированного преподавателя. Пообщались - очень приличный мужчина. А самое главное, что занятия ведет по скайпу. Ребенок прогрессирует в игре и не подвергается лишнему риску заболеть. Хвала цифровым технологиям и удобным сервисам по поиску нужных людей.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Где изучить

Youdo

3,33

5bucks.ru

0,00

FreeLancer.com

3,89

Freelancehunt.com

4,38

99designs.com

0,00

Kwork.ru

2,78
Оставить отзыв