Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,21

Как мы считаем?

Workzilla

Популярно у пользователей
Отзывов: 57

Биржа фриланса, предназначенная для размещения удаленной работы в сфере дизайна, интернет-маркетинга, IT, рекламы и др. Особенность Workzilla состоит в том, что заказчик назначает стоимость и срок выполнения работы, и система отбирает исполнителей без участия заказчика. На Workzilla есть все инструменты для поиска помощника, обсуждения деталей проекта и оплаты.
Год основания: 2009
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

03.12.2021 в 16:51

Оценка

Workzilla - за спрос не бьют

Пользовалась биржей Workzilla в самом начале пути к удаленной работе. Из плюсов могу подчеркнуть, что на данном ресурсе можно найти предложения из разных сфер, что полезно начинающему фрилансеру, чтобы найти себя в этом мире.
Из минусов отмечу, что из-за популярности ресурса и количества соискателей, ценность работы сильно занижена. Однако, с чего-то нужно начинать и Workzilla вполне подходит для этого.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 08:44

Оценка

Заработать можно

В прошлом году, когда мы все жили в режиме локдаун и нужно было думать о дополнительном заработке, я обратила свой взор на эту биржу. Я проплатила подписку (уже не помню сколько) и начала выполнять задания. Задания разные, позвонить, сфотографировать и тд. Я делала и то, и то. Заработала небольшие деньги за маленький срок. Чем больше работаешь и выполняешь, тем больше. Поднимается рейтинг и система сама предлагает задания уже больше по цене. Короче, мне зашло.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

26.08.2021 в 10:09

Оценка

Быстрый подбор исполнителей на разовые задачи

Хорошая альтернатива биржам фриланса. Использую сервис для быстрого поиска подрядчиков на недорогие разовые задачи, преимущественно по дизайну. Удобно, что после размещения задачи сервис сам подбирает исполнителей. С потенциальными подрядчиками можно предварительно пообщаться в чате, согласовать детали, если все ок — уже назначить конкретного исполнителя.

Можно проводить оплату через сервис, сумму оплаты за задание нужно будет заранее внести на счет, она будет забронирована до принятия работы. При этом сервис удерживает комиссию с суммы, которая поступает исполнителю, поэтому можно согласовать с исполнителем оплату напрямую.

Есть арбитраж для спорных ситуаций, когда, например, заказчик не доволен результатом выполнения работы. К счастью, ни разу не пользовался этой опцией, так как в условиях задачи всегда четко прописываю критерии, по которым будет приниматься выполненная работа.

21.06.2022 в 13:12

Оценка

Неплохой вид пассивного дохода

На сайт воркзилла я наткнулась не так давно, о нём рассказала мне моя подруга. Деньги лишние никому точно не помешают, и я решила тоже попробовать.

Задания есть самые разные, для новичков лучше, конечно, начать с отзывов, чтобы примерно понять, как и что здесь работает. Отзывы оплачиваются где-то от 100 до 200 рублей. Также можно брать в работу всякие рефераты, решения задач или эссе по разным предметам, много всего интересного найдётся там для айтишников. Ну и соответственно, по оплате уже тоже будет выше, так как уровень сложности будет отличаться.

В общем, сайтом я довольна, в своё свободное время беру несколько заданий в работу.

Оценка

Хорошая биржа, есть возможность заработка

Сидя дома, всегда хотелось подзаработать. Пробовала работу на бирже Адвего, оплата там маленькая, да и заблокировали меня там. Услышала положительные отзывы о бирже workzilla, смущала абонентская плата, вдруг я не смогу работать, думала я.

Но не имея определенных навыков, на простых заданиях: звонки, работа с текстом, перепечатывания, я заработала 5400 за 12 дней.

Да, заработок небольшой, но для мамы в декрете я считаю, неплохо, тратя 2-3 часа на работу в день. Имея опыт работы на маркетплейсах и фотошопе, можно зарабатывать хорошие деньги на этой платформе.

15.04.2022 в 16:28

Оценка

Отличный удалённый заработок

В декрете я не хотела зависеть от мужа, поэтому стала искать для себя дополнительный заработок. По совету подруги я зарегистрировалась на бирже заданий Workzilla. Приложение очень удобное, интерфейс простой. Для начала работы необходимо пройти тестирование и оплатить подписку (440 рублей за 1 месяц).

За первый день работы я окупила стоимость подписки и была просто счастлива, что заработала свои первые деньги. Чем больше выполняешь заданий и получаешь положительных отзывов, тем выше рейтинг. Это даёт больше шансов, что заказчик выберет именно вас, так как на бирже тендерная система работы.

При возникновении спорных моментов, можно обратиться в арбитраж и решить проблему с недобросовестным работодателем. За время работы на Workzille у меня не было конфликтных ситуаций, все заказчики попадаются адекватные, добросовестные, бывало даже платили премию за выполненную работу.

Вывести средства можно на свою банковскую карту или на электронный кошелёк. Комиссия за вывод на карту составляет 5%. На мой взгляд, это один из минусов биржи, так как вы ещё платите 10% от своего заработка при выполнении заданий. Но в любом случае, даже не имея специальных навыков, новичок здесь может заработать.

Я выполняю простые задания: написание отзывов, выкуп товара, звонки, работа с текстами и т. п. В среднем мой доход сейчас составляет 1200-1500р в день. И это учитывая, что на выполнение заданий у меня уходит всего час-полтора свободного времени.

Я очень рада, что нашла для себя возможность дополнительного заработка в декрете. Workzilla — это отличный способ удалённой работы. Если есть желание — обязательно получится!

Оценка

Буду рекомендовать всем это приложение!

Неделю назад я нашла это приложение, сначала думала, что это все лохотрон, но когда начала выполнять задания, пока все равно были сомнения, что деньги-то зарабатываются, но я не смогу их вывести.

Я заработала свои первые 90 рублей и поставила на вывод. По правилам приложения, вывод средств длится 3 дня в целях безопасности! Прошло 3 дня и мне поступают на карту деньги!

Я очень была этому рада, что не напала на очередное мошенничество. Буду дальше работать в этом приложении и советовать друзьям родственникам и знакомым. Потому что здесь реально можно заработать деньги, они конечно зарабатываются не по щелчку пальцев, нужно прикладывать немного усилий.

14.02.2022 в 17:57

Оценка не учтена

Хорошее с реальным заработком приложение

Пользуюсь приложением совсем недавно и могу отметить много плюсов лично для меня. Во-первых, задания абсолютно не сложные и подписку можно окупить и хорошо заработать. Мне очень нравится, это одно из моих любимых приложений. Во-вторых, задания постоянно есть, их много, без работы сидеть не придётся. Есть конечно и одни и те же задания, но это не критично. Они постоянной обновляются. Всё на выбор, разные силы и возможности. В общем, советую, не пожалеете.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.

18.11.2021 в 11:04

Оценка не учтена

За все «дерут» деньги

Развод на бабки. За все берут деньги — подписка, чтобы брать задания. процент за проделанную работу, процент за вывод денег.
При этом задания брать сложно, новичкам практически ничего не дают. Я за месяц заработал 550 рублей, думал, что хоть отбил подписку, в 500 рублей, но забыл отключить автопродление, и с меня снова сняли за подписку. Моя невнимательность... Так что, надо несколько раз подумать, прежде чем там регистрироваться для заработка.

05.08.2021 в 08:58

Оценка

Воркзила лучший сайт

Сайт Воркзила очень удобный и прибыльный. На немм реально заработать, главное, не бояться и четко выполнять указаные задание. Цены здесь приемлеммые, конечно хотелось бы по дешевле.
Тут можно перепечатывать текст, можно писать статьи и многое другое.

18.06.2021 в 18:27

Оценка не учтена

Зарабатывает только сам сайт и чуваки предлагающие работу за 100 руб. которые стоит несколько 1000

Зарабатывает только сам сайт и чуваки предлагающие работу за 100 руб., которая стоит несколько 1000. Неужто есть люди, которые пользуются этим лохотроном. На бутылках больше заработаешь. Похоже на сайт–помойку, где ищут лохов, готовых работать за копейки, и выполнять задачи профессионалов за зарплату дворника.

14.06.2021 в 14:46

Оценка

Мошенники

Разводят на личные данные, меняют условия соглашения как хотят и без оповещения своих клиентов. Никому не рекомендую эту контору. Имейте в виду, что придется сообщить данные паспорта для работы на этом сайте! Если при указании телефона мне уже начинают звонить и спамить из разных колл центров, представляю, что будет, если указать данные паспорта. Наберут кредитов?

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:48

Оценка

Неплохая биржа с платным доступом к заданиям

Чтобы начать работать, нужно заплатить примерно 300 рублей. Не знаю, как сейчас, работала на бирже два года назад.
Сейчас бы я не стала платить за право работать на бирже, ведь бесплатных площадок хватает. Но два года назад у меня было иное мнение на этот счет.
Так что я зарегистрировалась на и бирже и внесла оплату.
На сайте благодаря платной регистрации не так уж много копирайтеров. Никто не демпингует низкой ценой. Поэтому можно найти хороших заказчиков и зарабатывать нормальные деньги.
По моему опыту, за неделю можно зарабатывать на этой площадке примерно 5 тыс. рублей.

Пользователь подтвержден

12.11.2019 в 19:53

Оценка

200 тысяч рублей в месяц на бирже work-zilla - Реально, но можно одно место порвать!

Наконец-то можно сделать долгожданный перерыв и вдумчиво написать отзыв о площадке Ворк-Зилла, об удаленной работе, о фрилансе.
И черт меня дернул связать жизнь с этим фрилансом, ведь началось всё с обратного…
До того, как всё началось, я была офисным работником, инженер по образованию (информатик), инженер по специальности призванию.
В один из будних дней у нас случилась беда. Наш сайт на Битрикс, программист уволился 4 месяца назад, пришел новый и в один прекрасный день сайт лёг. Новый программист ничего не знает, в битриксе не разбирается, умеет только картриджи заправлять, настраивать телефонию и так по мелочи.
Не долго думая коллективом, обзвонив всех друзей и знакомых, было принято решение зайти на фриланс и попросить помощи. Ворк-Зилла - первое, что вылезло в поиске. Так и зарегистрировалась. Создали задание, директор перечислил 4000 рублей. Исполнитель нашелся быстро и сайт удалось починить примерно за 2 часа.
Придя домой я еще разок залезла в аккаунт и смекнула, что если кто-то получил 4000 рублей за 2 часа работы, то я тоже могу! Тем более, прибавка к 35000 рублей месячной зарплаты при таком раскладе будет значительная.
Втянулась. Прошла тест (ответы нашла в интернете), заплатила им гарантийный взнос за 3 месяца (сейчас уже не помню, по-моему 390 рублей, копейки короче), получила доступ к заданиям и дальше ступор. Видишь задание, и понимаешь, что ничего не понимаешь. Много заданий по видео отзывам, но никогда не собиралась и не буду торговать лицом. Прошли выходные. Я составила примерный перечень часто встречающихся заданий, чтобы знать, в какой области я смогу зарабатывать постоянно. Составила перечень дорогостоящих заданий, за которые можно получать реальные деньги. Стала изучать. Читала инструкции, кейсы, смотрела видеоролики на ютубе. Кстати, своё первое задание я как раз сделала по инструкции с сайта и видео с ютуба))).
Первый, второй, третий опыт. Первая тысяча рублей.
Сначала наткнулась на задание с помощью настройки рекламы вконтакте. Мужчина платил 1000 рублей. У него гостевой дом в Домодедово, группа в ВК и ему нужна была реклама. Назначил исполнителем. Настроила ему самую простую рекламу (у него вообще в контакте не было рекламы) и он заплатил! Потом пишет, дам ещё 1000 если я объясню ему по скайпу или по воцапу как сделала. Обьяснила. Времени ушло полтора часа. Воцапп плюс удаленный рабочий стол. Деньги он перечислил вне площадки, на карту. А у меня появился первый лояльный клиент)))
Во второй раз нужно было подключить счетчик Яндекс метрики к сайту. Тут ничего расписывать не буду, 30 минут делов и 500 рублей в кармане.
Потом снова настройка рекламы, правда в яндекс.Директ. Женщина платила 3500 и я согласилась. Намучалась я с этой рекламой… Два дня убила, но за меня был тот аргумент, что в её рекламном кабинете уже были настройки рекламы и я сделала всё по аналогии! И эта женщина превратилась в постоянного клиента, через месяц заказала рекламу в ВК, а еще через 2 недели в Фейсбук и инстаграм. Первый клиент тоже заинтересовался яндекс.Директом, но поскольку у него есть мой номер - списались по воцаппу, вместе настроили через удаленный рабочий стол и он перечислил на карту 1500р. Это я к чему. Это я к тому, что контакты постоянных клиентов дают возможность зарабатывать больше максимума, выводить не 5000р, а сколько заработаешь. Не платить никаких комиссий.
Потом ещё раз за 1000 рублей сделала презентацию на 22 страницы в PowerPoint и было задание, настроить принтер штрих этикеток удаленно. Там просто драйвер нужно было поставить))).
За первую неделю работы было заработано с нуля 8000 рублей и рейтинг вырос до 4 уровня. Подтвердила документы с этих денег, чтобы получать больше заданий. Работала по вечерам, в общем если умножить на 4 недели, это вторая зарплата!
Вторая неделя - заработано НОЛЬ!
Не знаю как это объяснить. Наверное, новичкам везёт! То задания какие-то кривые, то не назначают и никак не хотят назначать исполнителем, то ещё что… Это когда ты входишь в раш, а потом затишье…. Психанула и решила что буду выполнять 100-200 рублевые задания. Не тут то было! Даже пробовала обзвон взять, я так скажу вам, это полный капец…. После первого задания поняла, что исполнителей используют как мясо на убой. В общем я решила сосредоточиться на обучении. Раз уж реклама у меня хорошо получается, почему бы и нет? Стала много читать, тренироваться. Завела свои рекламные кабинеты в яндексе, фейсбуке и ВК. И тут я поняла как продешевила!!! Ребята берут за настройку по 6000, по 7500! А я лохушка, 1500, 3500! А я то и думаю почему все так сразу соглашаются!
Третья неделя была не лучше! Заработано 2800. Но я упорно осваивала яндекс.Директ, ВК! Даже узнала, что у них есть своя сертификация! И ещё, я быстро сваяла бесплатный лендинг на Тильде, где разместила информацию о себе и чем занимаюсь. Но смотрите, это ведь не полная занятость, а работа по вечерам! Подработка! Потом я стала думать, что не так. Или задания перебивают, или ещё что. Может рейтинг нужно прокачивать, но с нулевым то рейтингом мне задания давали! Стала читать информацию в группе воркзиллы, на официальном сайте. Ребята!!! Всё что там пишут админы - это полная чушь!!! Их конечно можно понять! Ведь если всеми правдами и неправдами заставить исполнителей работать за бесценок - на биржу хлынет поток заказчиков! А это им и нужно! Но на самом деле, так не бывает! Всё, что они пишут про цены, про дедлайны, про то или иное - это оказался полный бред, на который ведутся новички и которому верят. На самом деле, всё устроено по другому. И самое интересное, на бирже реально зарабатывают только те, кто или сам своим ходом “дошел” до всех секретов, или кто-то тебе эти секреты раскрыл.
Случайность.
Шла четвертая неделя. Мне удавалось перехватывать задания, хотя очень сильно чесались руки выполнять абсолютно всё за любые деньги. Много было заданий за 15000, за 18000 рублей, в основном связанных с сайтами и интернет-магазинами. Я уже задумывалась не углубляться в рекламу, а изучить сайтостроение, но продолжала учиться, продолжала учиться зарабатывать, читала отзывы о воркзилее в интернете, читала про Ю.Ду, другие площадки для заработка, хоть были задания, рейтинг рос слабо. Но если ребята пишут что кто и по 70, кто и по 150 тысяч выводит, я то чем хуже! И стала искать как правильно зарабатывать.
Одним вечером вбив в поисковике в Яндексе фразу “Секреты заработка на бирже Work-Zilla” и где-то уже в конце ленты мне вылез сайт что-то типа “Работаешь на Work-Zilla за копейки???” Убойные видео уроки и так далее. Перешла… Или “Секреты Work-Zilla Убойные видео”, уже не помню. И там парень описывает как раз все мои переживания по поводу фриланса, продает какой-то видеокурс из четырех уроков по воркзилее, причем за смешные деньги, 300 рублей. Каждый походу зарабатывает как может, но моё любопытство взяло верх. Тем более, деньги то небольшие и вроде как можно вернуть. Короче купила…. Купила и не пожалела в итоге! Как оказалось, это даже больше не уроки, а напутствия, наставления. Секреты работы. Так закончился месяц моих мучений на ворк-зилле. Кстати, я ещё узнала такую шткуку, правда не оттуда, а с другого сайта. Рейтинг исполнителя растет с первого задания. Но он сгорает через пол года. То есть рейтинг первого задания сгорает через 6 месяцев, потом второго и так далее. Так что нужно постоянно выполнять задания.
Второй месяц. Дела резко в гору!
Так бы наверное и сидела на этой площадке перебиваясь в поиске заданий. В общем, то что я получила от этого паренька…. Реально позволяет вгрызаться в заказчика и забирать задания. Мне даже пришлось попрощаться с дяденькой с Домодедово с консультациями по рекламе за 1000-1500 рублей. Я даже стала брать такие задания, в которых что-то более-менее понимаю и перепродавать дешевле. В итоге как посредник учишься выполнять, а потом выполняешь самостоятельно. Лучшая практика - чужой опыт, повторение на практике, а не из каких-то книжных примеров и ютубов. Итоги месяца меня очень сильно порадовали. Заработано (выведено на Яндекс.Деньги) 76000 рублей, из них на перепродаже заданий 5800 чистыми, 20000 с копейками только на настройке таргетированной рекламы. Остальное - разнопрофильные задания и плюс у меня за этот месяц появилось 14 новых контактов с которыми я до сих пор сотрудничаю, они мне сразу переводят на карту, это ещё 18000 рублей в месяц. За месяц было выполнено 146 заданий, вечера, все выходные, всё в работе. Ребята, так можно порваться, но я решила сделать максимум!!!
Третий месяц. Отпуск с последующим увольнением.
Третий месяц на воркзилле стал решающим, переломным! С учетом того, что я трачу на себя не более 25000 рублей в месяц с учетом оплаты коммуналки и ЖКХ, жить можно. Из 35000 зарплаты осталось 10000, плюс 94000 полученные на фрилансе. Плюс отпускные 38000 рублей.. И ещё 8000 на балансе ворк-зилла. Это реальные деньги на которые можно жить почти пол года!! За эти пол года если что можно найти новую работу, но я решила действовать до последнего. С утра и до вечера я просто долбила фриланс! Выставила фильтры на задания от 1000 рублей, рейтинг у меня уже на этот момент подрос до 5 уровня Старзилла, и работая по скриптам с заказчиками, я стала их монетизировать! Просто и методично. Вывод средств каждый день. По максимуму. По 5000 рублей. Плюс работа с заказчиками напрямую. Воркзилла берет комиссии, но терпимо. Главное, что она даёт поток клиентов. В общем, расписывать я долго с этого момента уже не буду, но 3 месяц показал в сумме 218000 рублей, из которых 150 было заработано официально на площадке. Кстати про яндекс.деньги!!! Я заказала себе пластиковую карту привязанную к кошельку! Наличку снимаю в любом банкомате бесплатно до 10000 рублей, а все покупки - только с нее. Но суть не в этом. В таком режиме - работать не возможно! Точнее возможно, но потом без отдыха быстро выдыхаешься и перегораешь. Итог моего отпуска: После отпуска я написала заявление по собственному и работаю в режиме пол месяца на работу, остальное - отдых. Уровень дохода 70..75 тысяч. Довольна!

Пришла на работу и уволилась по собственному желанию! Девчонки такие ещё пальцем у виска крутят, типа ну куда ты с такой зарплаты))). А я молчу))). В итоге осуществила свою давнюю мечту и съездила в Венгрию в Будапешт. За те 2 недели, фриланс это на самом деле как наркотик. Еще заработала 28000 рублей в той поездке. И это не в России! И я наконец-то поняла! Поняла на своем опыте, что всё это реально, что всё это возможно и всё это работает!
Вывод:
Я не верю в случайности. Может быть я и действительно случайно наткнулась на тот сайт с курсом, но если даже это и так, то всё что произошло дальше - не случайно! Сейчас я много учусь. Когда есть полмесяца свободных от работы (это не каждый день пахать с 9 утра до 7 вечера!), появляется очень много свободного времени, которые нужно проводить с пользой, осваивать новые знания и навыки. Очень много денег приносят задания, в которых по началу сложно разобраться. Например, настроить выгрузку товаров в Яндекс.Маркет. Разобралась. Также разобралась с динамическим каталогам товаров в Битрикс24. Лендинги. Тоже очень хорошо приносят деньги. Бывали дни, когда делала по 3 лендинга, 2 по 5000 рублей и один за 8000. Сейчас упор делаю на изучение Битрикс24 и тильды. Особенно тильда востребована. Так что девчонки, дерзайте! И ребята тоже. Всё в наших руках!!! Работать на Ворк-Зилла - можно! Проверено мной! Вот такая история успеха, длиною в 5 месяцев! Главное я считаю, что на ворк-зилла можно и нужно зарабатывать, но главное не перегореть в погоне за деньгами. И если у кого-то сейчас результат всего 20 или 30 тысяч, а может быть и меньше - всё в ваших руках! Учитесь, развивайтесь и зарабатывайте! Всем удачи!

Оценка

Редкостная помойка:) 1.5 года работы

Если вам нравятся экзотические унижения, то вам на workzilla. Я искал там заказчиков довольно долго, иногда даже успешно. Из-за неопытности терпел все))
1) Финансовая сторона. Для работы там, вам нужно оплатить подписку. Когда заказчик вам платит, комиссия съедает 10% прибыли + при выводе фиксираванно снимает определенную сумму + еще 5%)))
Т е, условно вы заработали 10000₽, будьте добры оплатить подписку, фиксированную сумму для вывода и еще 1500₽ (15%)
2) Отношение к исполнителям. Прав у исполнителя чуть меньше чем у р@бов. Оплата в 99% случаев не соответствует выполненной работе. И за таки задания возьмутся. Ибо исполнителей тьма, а заказчиков относительно не много.
Так же при выполнении работы заказчик может не заплатить вам ваши кровные. Вы можете подать в арбитраж (через 30 дней правда), там уже модератор разберется. Или нет. Просто заказчик скажет: " а работа меня не устроила" ну и все, возврат 100% заказчику)
Пройденный опыт, у меня был единичный такой случай, но все же...
Подведем итог.
Работать много, получать мало и из этого "мало" еще у вас заберут 15% + подписка и фиксированная сумма для вывода. (Все проценты и суммы при выводе на любую карту банка)

01.05.2021 в 07:12

Оценка

Отстой. Не рекомендую! "Горбатого могила исправит"

Зарегистрирован на бирже с 2014 года. Периодически брал заказы. Примерно в 2016 решил порвать с этой биржей из-за поборов, высоких комиссий, малооплачиваемых заданий, неадекватных заказчиков и решений арбитража (встают на строну заказчика без объяснения причин).
В конце 2020 решил проверить, как работает биржа - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЗА ЭТИ ГОДЫ! Чхать они на вас хотели, можете писать им в тех. поддержку сколько угодно! Ниже описан мой опыт работы сданной биржей в конце 2020 начале 2021 года.

Арбитраж встает на сторону заказчика без объяснения причин, не смотря на предоставленные доказательства, что заказ выполнен в полном объеме по тех.заданию заказчика. Заданные вопросы игнорируют, просто не отвечают. Переписку с заказчиком и доказательной базой удаляют.
Заказчики не стесняются писать прямо в арбитраж примерно следующее - "смотрите сколько денег я у вас потратил...", тем самым намекая, что они должны встать на его сторону, и это работает. Кто платит, тот и танцует как говорится. Самое интересное, что вас оставят с нулем, не смотря на то, что вы работали над заказам. И вы не сможете оставить отрицательный отзывы заказчику, т.к. по факту - сделка считается не состоявшейся! Вот такие дела!
При всем при этом, чтобы я мог брать заказы с данной биржи, должен платить им по 150 руб./мес, 10% с выполненного заказа, 5% за вывод денежных средств, и сам разобраться с налоговыми отчислениями.
Положительные отзывы от исполнителей на таких площадках как Youtube и тп. записаны с целью впарить партнерскую ссылку, зарегистрировавшись по которой с вас получает начисляются комиссионные юзеру, который вас привел.
Если вы заказчик и вам нужна "бесплатная раб сила", - регистрируйтесь и начинайте кидать исполнителей, придираясь с ровного места, увеличивая объем заказа, исправляя тех.задание по ходу выполнения и тд. С большей долей вероятности арбитраж будет на вашей стороне, тем более, если вы станете постоянным заказчикам. Только хорошо подумайте, нужно ли это вам!
Если вы исполнитель - Не рекомендую! Пробуйте искать другие источники привлечения клиентов (заказчиков).
_______
Нововведение. Нереально вывести деньги, если не пройдешь верификацию по паспорту.
Верификация добровольно-принудительная! В правилах сказано, что вы проходите её добровольно, по факту вам просто не выведут деньги пока вы её не пройдете. Кроме того, что нужно отослать разворот паспорта, нужно ещё в "кино" сняться - как в банке, при всем при это верификация у них платная - 50 руб. )) В 2015 я уже проходил проверку документов в данном сервисе за 400 руб., я не поменялся и реквизиты не изменились с того времени. Маразм!
Хочу отметить, что о обязательной верификации нигде не сказано. Вы об этом узнаете, когда захотите вывести заработанные копейки. Вот такие дела! Теперь я у них в черном списке Вконтакте. Аккаунт пока не забанили, думаю это дело времени, т.к. их тех. поддержка меня игнорирует. На счету есть денежные средства, которые они пока не вывели. Продолжение следует!
(с) "Фриланс без Воркзиллы!")
Благодарю за внимание!

Оценка не учтена

безразлично и неадекватно

С 25 марта переписываюсь со службой поддержки воркзиллы.
В общей сложности написал 8 писем и получил от поддержки одни и те же сухие отписки, что все и так отлично, ничего предпринимать не будут.

Возникла такая ситуация:
Я получил задание на сбор семантики и трудился над подготовкой ядра примерно дней 5 постоянно переписываясь с заказчиком, уточнял детали, присылал промежуточные этапы сбора. По итогам работы заказчик сказал мне выполнить правки - которые означали бы абсолютно новую работу: заново с новыми параметрами и с тем же объемом работ. Соответственно я этого делать не стал. Заказчик тут же предложил мне взаимоотказ - это когда деньги назначенные за задание распределяются между заказчиком и исполнителем. Несмотря на то, что задачу я выполнил, - решил что не хочу иметь дело с такими людьми ( для меня стало очевидно, что заказчик - это посредник не чистый на руку, наживающийся на исполнителях) я решил согласиться на 100% возврат и забыть про данного человека. Через некоторое время я обнаружил у себя в анкете отрицательный отзыв, который дополнительно транслировался на сервис Insolvo и теперь у меня на двух этих сервисах дизлайки.
Написал подробно в техподдержку что у меня два варианта: либо этот дизлайк дожны удалить либо прошу дать мне аккаунт этого пользователя чтобы я мог написать ответный отзыв.

Суть ответа поддержки заключается в следующем:
1) при взаимоотказе - никто не имеет возможности писать отзывы;
2) при взаимоотказе - никто больше не видит аккаунтов друг друга и данная коммуникация (чат) удаляется - найти друг друга нельзя;
3) на публикацию отзыва требуется время , иногда несколько дней, и даже если отзыв написан до взаимоотказа , то после оформления взаимоотказа - отзыв все равно опубликуется;
4) аккаун заказчика для публикации моего отзыва - мне не дадут;
5) негативный отзыв в моей анкете - сохранят;
6) начальник техподдержки - в курсе моей ситуации.

Получается несправедливая ситуация, которая является следствием того что заказчик либо "устраняет" конкурирующих фрилансеров , либо занимается эксплуатацией. Ни первое ни второе не являются честным делом.
И вокрзилла закрывает на это глаза, ребята! Получается воркзилла в этой ситуации - самый нечестный элемент!
Не буду молчать, пусть все знают с чем они обязательно столкнутся в будущем.
Успехов вам, в данный момент ищу другую фриланс площадку.
Что меня больше всего поразило - это то что воркзилла может стать лучше после подобных сообщений пользователей (капец я 8 писем написал!!!) - и они выбирают остаться с проблемой, видимо у них так принято - не меняться - оставаться такими же "классными" какими они себя ощущают. Ну ок.

11.03.2021 в 10:19

Оценка

Не тратьте время, здесь не заработать

Отвратительное отношение к исполнителям. Арбитраж всегда переходит на сторону заказчика, сколько бы бы не пахали на бирже. Расценки за задания копеечные. Биржа "сжирает" деньги за всё, начиная от подписки и заканчивая каждым выводом средств (процент за задание ещё!). Итого: заработали 1000, отдали 180 рублей. Думаете, это ха поддержку нормальную или справедливое решение в случае возникновения споров?Нет, это просто отщепнули бабки от вашего заработка на золотой вантус.

18.02.2021 в 15:16

Оценка не учтена

Сервис просто кидает фрилансеров

Сервис - сущее г*вно, насчет того, что исполнителя не оставят без денег спорный вопрос, делала для заказчика настройку контекста РСЯ и тд оценили в 5к, в итоге чтобы подать на арбитраж пришлось ждать месяц, потому как иначе они не принимают претензий, а потом еще 2 месяца арбитраж отпуливал на заказчика типа напишите что не так, он говорит прошли сроки, арбитраж в ответ это не подходит и отправляет обратно на доработку на неделю, проходит неделя подаю на арбитраж и так два месяца, как итог сегодня забанили за некорректное общение в чате))) И это при том что я писала что-то типа вы гоните, вы издеваетесь? Хотя хотелось крыть матом, Итог: оплата подписки полугодовая в топку, деньги и нервы в топку, плюс аккаунт, которому 4 года в топку. Переписку, увы, не всю предоставляю.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

12.08.2019 в 13:37

Оценка

Достаточно функциональная и эффективная площадка для поиска исполнителей.

В Workzilla искал несколько исполнителей по некоторым задачам для сайта и Youtube. С одной стороны, всё сделано адекватно, исполнителей нашёл, всё работает гладко. С другой, не всё так очевидно. На старте задания его, похоже, видят все исполнители, а далее оно спускается всё ниже. Для продолжения поиска людей лучше добавлять похожее задание снова и снова. Фактически за несколько часов вы вполне можете найти исполнителя.
Но именно и поэтому лучше добавлять задания в рабочие дни. Если вы е особо сидите за компьютером в выходные, то пропустите поток сообщений от исполнителей.
Да и сами исполнители через несколько часов перестают отвечать, если вы сами немного тормозили. То есть, тут всё сделано для того, чтобы как можно скорее поставить задачу, найти исполнителя, приступить к работе и сдать результат.
Интерфейс бывает тормозит, но терпимо.

15.01.2021 в 06:02

Оценка

Не советую связываться с этой биржей. Нет гарантии получения своих денег.

Приветствую, дорогой читатель данного отзыва.
Меня зовут Александр и я занимаюсь успешно фрилансом уже второй год.
В какой-то момент я наткнулся на биржу под названием Work-Zilla и решил попробовать на ней поработать. Ниже будет история о моём опыте работы на этой бирже, из которой каждый сможет сделать свои выводы.
Если бы была возможность - поставил бы -5 звёзд.
Биржа НЕ ДАЁТ ГАРАНТИЙ, что вы получите свои деньги за задание. Причём биржа даже способствует тому, чтобы деньги не дошли до счёта исполнителя.
А теперь подробнее. Был взят в работу заказ на разработку дизайна сайта. В конце работы заказчик просто пропал. Вообще перестал заходить на биржу. По правилам сервиса у заказчика есть 28 (!!!), 28 дней на проверку задания.
(На адекватных биржах дают до трёх дней на проверку, чего более чем достаточно)
И так, я прождал эти 28 дней, после чего отправил заявку в арбитраж. Написал, что работа была выполнена полностью по ТЗ и предоставил результаты работы. Арбитраж дал ещё неделю на проверку задания и сообщил, что если заказчик не объявится - деньги зачислят на мой счёт в полном объёме.
Но будь всё так просто - не было бы сейчас этого отзыва.
Спустя неделю я пишу повторно в арбитраж о том, что задание выполнено, у заказчика было и 28 дней и ещё неделя сверху - его нет. И что на это отвечает арбитраж? По всей видимости робот автоматически выдает повторно неделю на проверку задания. А возможность отправить новую заявку в арбитраж блокируется на 28 дней повторно)
Соответственно, этот круг ада может продолжаться бесконечно. Арбитражу просто плевать на эту ситуацию, а деньги я вряд ли увижу.
Учитывая тот факт, что на бирже в целом задания все копеечные - тратить на неё своё время никому не рекомендую. Даже если вы начинающий фрилансер - есть более качественные биржи, причём бесплатные.

Оценка

Если совсем ничего не умеете – идите)

Ну так, крепкий среднячок, много как минусов, так и плюсов.
Большая биржа, ну любой вкус и цвет можно найти работы, однако для новичков цены ниже некуда, сидишь и думаешь, а точно мне браться за эту работу? Потрачу я часа 4, а заплатят мне рублей 200. Но чтобы набить себе рейтинг, нужно браться, конечно.
Сайт удобный, приложение тоже, а вот вывод средств – полный отстой, очень мало способов вывода.

12.12.2020 в 15:00

Оценка не учтена

Не стоит тратить время. Задания до и после оплаты разные

До оплаты вы видите ленту с достойными, на первый взгляд, заданиями, а после оплаты там будет мусор за 100 рублей со школьными контрольными. Проверил, открыв два аккаунта с регистрацией и оплатой и без оплаты. Там совершенно разные задания. Сайт мошеннический. Половины заданий не существует, а пишет их администрация. Поддержка не отвечает.

26.11.2020 в 22:41

Оценка не учтена

Плохо. Некомпетентные модераторы

Модераторы, простите, идиоты, модерируют не понимая правила сервиса. Создал задание - зарегистрировать аккаунт на одном из сервисов, ведь там таких заданий пачками публикуют. Сделал по примеру как публиковал кто-то другой, удалили. Опубликовал еще раз, удалили и аккаунт заблокировали. Заказчику! За задание, которое аналогично сотням другим. Ума много у тех, кто там модерирует, видимо.

Пользователь подтвержден

08.02.2020 в 03:38

Оценка

Хорошая биржа фриланса для новичков

Мой путь фрилансера начался с этого сервиса. Тогда я уволилась с работы и искала заработок в интернете. За год многое поменялось: добавили новые функции, обновили дизайн сайта, запустили удобное мобильное приложение.
Чтобы брать заказы, нужно пройти тест на знание правил сервиса. Также вы должны оплатить подписку, чтобы начать работать. Сервис вычитает относительно большую комиссию из заработка исполнителя и на сайте мало способов вывода средств. Это самые существенные минусы.
На бирже достаточно большая конкуренция. Начинающему придется выполнять задания с необоснованно низкой ценой, чтобы повысить рейтинг. Первые заказы отнимали у меня много сил и времени. Потом было немного проще. Со временем я решила уйти с этой биржи.

29.08.2020 в 13:50

Оценка

Пока только начала пользоваться

Я недавно решила найти себе подработку на фрилансе, в частности на сайте Workzilla, а там внезапно какие тесты…Не то, чтобы вопросы сложные, но отвечать на них мне было настолько лень, если честно, что я даже решила глянуть, а не выложил ли кто-то ответы в интернет. И да, таки выложил) Так что время особо тратить не пришлось, там все, что нужно, есть)

25.07.2020 в 21:34

Оценка

Нехороший сайт!

Не рекомендую! Требуют за задания 400 рублей. Заданий мало, заказчики какие-то все как будто пупы земли... Также при выводе средств проблемы. Яндекс кошелек им не подошел почему-то. А на киви чтобы вывести, потребовалась верификация паспорта! Требуют прислать скан паспорта, хотя это, на минуточку конфиденциальная информация! И еще за верификацию требуют 50 рублей оплаты!
Не советую свзязыватся с этим сайтом.

Оценка

Главное навыки и знание правил

Хороший сервис у кого есть знания в своем направлении, заработок есть, но небольшой. Сервис хороший. Есть конечно процент за выполненные задания, за перевод на яндекс деньги. Но в целом если следовать правилам и выполнять ответственно свои задания, то заработать можно.

Пользователь подтвержден

07.02.2019 в 17:56

Оценка

Исполнят все

Биржа хорошая. Но хорошая для конкретных целей. Заказчику сюда определенно стоит сунуться, если он ищет исполнителя для специфической задачи. А вот про исполнителей скажу следующее. Узкоквалифицированным специалистам здесь нечего ловить, для вас есть специальные биржи. Т.е. копирайтеры, дизайнеры, кодеры и иже с ними вряд ли найдут здесь для себя что-то достойное. Разве что те, кто сомневается в своих силах и готов взяться за работу по любой цене, чтобы набить руку. А вот, если вы ничего не можете, но готовы взяться при этом за все (что звучит уже достаточно парадоксально), то это биржа для вас. Т.е. всякая мелочная разношерстная работа, не требующая квалификации - этого здесь достаточно.

Пользователь подтвержден

24.01.2019 в 20:08

Оценка не учтена

Плати за работу!

Уважаемые эксперты, что так красочно расписывают преимущества биржи Workzilla, странным образом забывают упомянуть важные детали о ней. Например, то, что платить нужно не только при регистрации (390 рублей, кому интересно), а потом ещё ежемесячная подписка 340 рублей, которая почему-то заканчивается уже через неделю. Не упоминают и о том, что средняя цена заказа объёмом 6000 збп. максимум 200 рублей, то есть, 33 руб./1К, и это ещё считается не самой низкой оплатой здесь, большинство заданий с оплатой 120-150 рублей! Но и это ещё не всё, с каждого выполненного заказа биржа удерживает 10% за свои «неоценимые» услуги, а потом ещё 5% с общей суммы вывода!!! Вы что издеваетесь?!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Для кого подойдет сервис Workzilla?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, программирование, рекламу и маркетинг, аутсорсинг и консалтинг, и так далее.

Какие альтернативы сервису Freelancehunt?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых FL, Хабр Фриланс, FreeLancer, FreeLance, Weblancer и другие биржи.

Я могу бесплатно испытать сервис Workzilla?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи фриланса для новичков Биржи фриланса для дизайнеров Сайты для выполнения заданий

FreeLance.ru

2,00

Pchel.net

3,75

24Freelance.net

3,38

Хабр Фриланс

2,25

Freelancehunt.com

4,43

FreeLancer.com

3,56
Перейти на сайт