Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,07

Как мы считаем?

Workzilla

Популярно у пользователей
Отзывов: 68

Биржа фриланса, предназначенная для размещения удаленной работы в сфере дизайна, интернет-маркетинга, IT, рекламы и др. Особенность Workzilla состоит в том, что заказчик назначает стоимость и срок выполнения работы, и система отбирает исполнителей без участия заказчика. На Workzilla есть все инструменты для поиска помощника, обсуждения деталей проекта и оплаты.
Год основания: 2009
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

03.12.2021 в 16:51

Оценка

Workzilla - за спрос не бьют

Пользовалась биржей Workzilla в самом начале пути к удаленной работе. Из плюсов могу подчеркнуть, что на данном ресурсе можно найти предложения из разных сфер, что полезно начинающему фрилансеру, чтобы найти себя в этом мире.
Из минусов отмечу, что из-за популярности ресурса и количества соискателей, ценность работы сильно занижена. Однако, с чего-то нужно начинать и Workzilla вполне подходит для этого.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 08:44

Оценка

Заработать можно

В прошлом году, когда мы все жили в режиме локдаун и нужно было думать о дополнительном заработке, я обратила свой взор на эту биржу. Я проплатила подписку (уже не помню сколько) и начала выполнять задания. Задания разные, позвонить, сфотографировать и тд. Я делала и то, и то. Заработала небольшие деньги за маленький срок. Чем больше работаешь и выполняешь, тем больше. Поднимается рейтинг и система сама предлагает задания уже больше по цене. Короче, мне зашло.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

26.08.2021 в 10:09

Оценка

Быстрый подбор исполнителей на разовые задачи

Хорошая альтернатива биржам фриланса. Использую сервис для быстрого поиска подрядчиков на недорогие разовые задачи, преимущественно по дизайну. Удобно, что после размещения задачи сервис сам подбирает исполнителей. С потенциальными подрядчиками можно предварительно пообщаться в чате, согласовать детали, если все ок — уже назначить конкретного исполнителя.

Можно проводить оплату через сервис, сумму оплаты за задание нужно будет заранее внести на счет, она будет забронирована до принятия работы. При этом сервис удерживает комиссию с суммы, которая поступает исполнителю, поэтому можно согласовать с исполнителем оплату напрямую.

Есть арбитраж для спорных ситуаций, когда, например, заказчик не доволен результатом выполнения работы. К счастью, ни разу не пользовался этой опцией, так как в условиях задачи всегда четко прописываю критерии, по которым будет приниматься выполненная работа.

06.10.2022 в 12:11

Оценка

Отличная подработка

Я работаю на сайте Workzilla уже около двух лет, начинала с мелких заданий, звонков, написания статей и т.д. Сейчас я занимаюсь только созданием сайтов на тильде. Подписка платная, но и стоимость заданий минимум 100₽, на бесплатных сайтах за работу платят копейки! Я считаю, справедливо и оправдано. Техподдержка всегда мне отвечала сразу, по какому вопросу я бы не обратилась. Из минусов могу выделить лишь то, что нельзя сменить фото, и что часто попадаются недобросовестные заказчики. В целом, я своим заработком довольна.

Оценка

Не понравилось, что нет пробного периода, сразу требует денег

Сервис платный и очень дорогой. Даже попробовать нельзя. Непонятно сколько заданий, есть ли сортировка, найду ли я себе подходящий заказ. После регистрации просит пройти тест, а потом сразу оплату. Считаю, что первый месяц или неделю вполне можно сделать бесплатными. Потом, кроме этих 700 рублей, биржа берет себе еще процент.

05.09.2022 в 10:27

Оценка не учтена

Можно зарабатывать

Про этот сервис уже давно слышала, но останавливала платная подписка, т. к. я не обладаю какими-то особыми навыками и не была уверена, что отобью деньги. А тут неделю назад я опять наткнулась на этот сервис и решила попробовать.

Сегодня 8й день, как я там «работаю», задания беру самые простые, с минимумом действий. Заработала почти 4000 рублей и нахожусь на 4 уровне. Было ли сложно — нет, заданий много, от оценок за приложения до разработок сайтов, сео, смм (если бы я из этого что-нибудь умела, то сумма была бы гораздо больше), я беру максимально простые, для тех у кого нет опыта.

Кроме платной подписки и комиссии при выводе каких-то других минусов я не вижу, деньги выводила уже два раза, одна сумма уже поступила, вторую только сегодня подала на вывод, должны в течение пары дней поступить.

Пользователь подтвержден

30.08.2022 в 14:43

Оценка

Неплохая возможность подработать

Всем привет, знакомая рассказала, что зарабатывает в приложении на заданиях и выводит на карту. Мне как маме в декрете, конечно, откликнулся такой тип заработка. Платформ разных много, я зашла на несколько, но осталась ВОРКЗИЛЛЕ.

В сравнении с другими платформами сначала необходимо заморочиться и пройти тесты, проверяющие, насколько тебе это надо, а также на сколько ты сообразительный исполнитель, что позволяет отсеивать ленивых. Финальные тесты были на знания правил сайта, что заставит действительно разобраться в правилах и в том, как это работает.

Когда проходила тест, это было минусом, потому что было сильно муторно, но когда начала выполнять задания, уже имела четкое представление, как это делается, поэтому уже считаю это плюсом.

Платная подписка была неожиданным минусом и поводом подумать, что это все развод. Но в первые часы идёт хорошая скидка, плюс бонус 100₽ от пригласившего, и я купила.

В приложении сижу, пока ребёнок спит. Удобно, потому что обычно просто залипаю в телефоне, а тут вроде как с пользой. Итого за неполную неделю на заданиях заработала 800₽, с новичка подняла уровень до второго, но это только начало, просто не все заказчики оставляют отзывы и оценивают коммуникацию.

И все же задания простые, я считаю, лёжа на диване заработать 880₽ не напрягаясь, это норм, с учетом, что некоторые задания ещё на проверке) На вывод средств тоже небольшая комиссия, зато есть небольшая реферальная программа 7% с заработка приглашённого тоже приятный бонус.

18.08.2022 в 12:11

Оценка

Нравится эта биржа фриланса

Работаю на бирже фриланса Workzilla 4 года. За это время выполнила больше 1000 заданий. Нравится, что можно работать в удобное для себя время и в любом месте. Заказчики в основном хорошие на этой бирже.

Оплата за задание от 100 рублей и выше, деньги резервируются за исполнителем, после взятия задания в работу, есть арбитраж, который разбирается в спорных ситуациях с клиентами.

Вывод средств через 3 дня после заявки на выплату, вывод от 80 рублей. На бирже есть разные категории заданий, каждый исполнитель может найти что-то подходящее для себя. Подписка платная на задания — 840 рублей за 2 месяца, но она быстро окупается.

На этой бирже реально можно заработать копирайтерам, таргетологам, программистам, дизайнерам, SMM специалистам, маркетологам и не только. Рекомендую!

Оценка

Легкий заработок

Читаю отзывы и немного удивлена. Лично мне сайт очень зашёл, я сижу в декрете, и есть время, когда я свободна, захожу и работаю. Познакомилась с этим сайтом недавно и случайно на него вышла. Работаю, как только появляется свободное время, до работы ещё далеко. Мой профиль в основном на отзывах, прозвонах, редактировании текстов.
Это получается лучше остального. Мне нравится, особо не сложно, времени дают на задания достаточно, чтобы я могла поработать либо в дневной сон, либо вечером, как уложу ребенка. В день если не лениться, могу заработать 300-500 рублей, это очень неплохо по мне.
В общем, я советую этот сайт своим девочкам, и многие говорят спасибо, не миллионы конечно, но очень приятный бонус от заработка лёжа в кровати!

12.08.2022 в 11:27

Оценка не учтена

Хорошее приложение для начинающих фрилансеров

Хорошее приложение для начинающих фрилансеров. Выполняю задания по мере возможности, в основном задания по 100 р, но иногда выпадают и интересные задания для меня, где надо заказать товар и оставить отзыв, за такие платят чуть больше. Еще понравились задания, где надо записывать видеоотзывы.

В самом начале после регистрации переживала, как начинать работу, потому что не знала алгоритмов действий при выполнении задач, но начав, поняла, что сложности особой нет. Если выполняешь задание наполовину, заказчик предлагает взаимоотказ и получаешь половину суммы от задания. Можно ставить лайк или дизлайк заказчику и оставлять отзыв о нем, так же, как и заказчик может ставить класс и оставлять отзыв. Здесь платная подписка, а также комиссия за вывод средств. Удобно, что подписка списывается со средств, которые лежат на счете в приложении. В целом, хорошее приложение для заработка небольших денег, если есть свободная минута.

04.08.2022 в 20:32

Оценка

Хороший сайт

Всем доброго времени суток. Почитала отзывы и захотелось самой написать. Многим не нравится сайт, многим нравится. Так как есть возможность, опишу свое мнение о сайте. Я очень рада, что случайно нашла этот сайт. Да, прежде чем зайти, нужно заплатить, но это же нормально. Оплата доступная, но если человеку не понравилось, можно сделать несколько заданий. Забрать свои деньги и все. Я здесь третий месяц, да, первое время как новичку всегда и везде тяжело.

Но если подходить к заданиям ответственно, заказчики с удовольствием пишут отзывы и рейтинг поднимается и дают если есть задания, так как видят ответственного исполнителя. Ну и еще кто что умеет делать, меня, например, этот сайт сподвиг учиться дальше, хочу освоить фотошоп. Потому что судя по заданиям, я мало что знаю. А когда не знаешь чего-то, то хочется развиваться. Ну и небольшой заработок, это приятный бонус. Да и время занимает 1-2 часа в день. Всем удачи в начинаниях.

01.08.2022 в 14:37

Оценка

Воркзилла в 2022 году - пустая трата времени и нервов

Еще года два назад я бы отозвалась о данном сайте не то чтобы положительно, но и не резко отрицательно. Заработать немного можно, но и подводных камней много. Но сейчас, в 2022 году, я считаю, что воркзилла окончательно превратилась в обман и выкачку денег разработчиками.
Про большие проценты, которые берет сайт и платную подписку уже было не раз сказано, поэтому тут я внимание заострять не буду. Но тем не менее, к лету 2022 года подписка взлетела до 240р на 10 дней. Я понимаю, зачем и почему нужна платная подписка и я не против этого, но всему должен быть предел. Подписка и комиссия 15 процентов это, как по мне, явный перебор.
Плюс нет бесплатного пробного периода хотя бы на неделю.
Более того, обман начинается еще до оплаты подписки. А именно, когда у вас еще нет или уже закончилась подписка, на главном меню сайта (в разделе заданий) показывают якобы задания, которые вам будут доступны только когда вы заплатите. Это все муляж. Просто картинка с поддельными меняющимися заданиями. Расчет на то, что вы посмотрите на эти интересные и разные задания с хорошей оплатой, решите что они реальные и оплатите подписку. Но после подписки откроется суровая правда, с копеечными заданиями, в духе «написать поддельный отзыв». К сожалению, скриншотов нет, так как удалила аккаунт и забыла что-либо зафиксировать.
Считаю, это настоящим обманом. Очень позорно для подобных бирж использовать такие дешевые трюки. О какой честной работе сайта может идти речь.
К 2022 году заказчики стали еще более жадными. Мне удалось заработать себе рейтинг, но даже с ним меня очень редко утверждали хоть на что-нибудь, не говоря уже о направлении, в котором я работаю. Что там у новичков происходит и подумать страшно.
Я знаю, что обычно администрация воркзиллы отвечает на подобное. Они пишут, что новичкам на любой бирже будет сложно. Да, это так. Но это не значит, что к ним можно относится как к рабам (кем чувствовала себя я, каждый раз когда начинала, как и многие другие). То, что к заказчикам администрация сайта относятся куда лучше, это факт. Об этом пишут в каждом отрицательном отзыве. Но вместо того, чтобы прислушаться к замечанием, администрация воркзиллы отвечает по заготовке, мол, это не правда. В общем, ситуация безнадежная.
Если вам не совестно писать поддельные положительные отзывы, то вы, возможно и сможете заработать на воркзилле. Там просто тьма таких заданий. По сути, мошенничество, но заказчикам все можно, как я уже и говорила. Администрация никак не отслеживает нечестные задания.
На это, у администрации воркзиллы тоже есть заготовленный ответ о том, что исполнитель в праве выбирать какое задание взять, и вправе подождать подходящие задания. Но тут воркзилла противоречит сама себе, так как сначала говорит о том, что новичкам сложно, но можно подняться за счет легких заданий по 100р. На аргумент о том, что дешевые задания почти все мошеннические или с огромным объемом работы и неадекватным дедлайном, отвечает что «подождите задание которое вам подойдет и откликайтесь только на такие». А на такие задание новичка никто не возьмет, потому что он новичок и так устроена политика сайта. Вот и получается замкнутый круг, в котором начинающий исполнитель либо переступает через себя и берет задания по 100р, либо уходит с сайта, тк дождаться нормальных заданий практически не возможно. Да, бывают относительно нормальные дешевые задания, в стиле позвонить в жк, но их очень мало, на них одних далеко не подняться. Есть мизерный шанс, что вас, будучи новичком, утвердят на нормальное задание, с оплатой от 300р, но он, повторюсь, мизерный. Если вы готовы ждать с неба погоды, то пожалуйста.
Не знаю, кому вообще подходит этот сайт. Говорят, верстальщики сайтов могут заработать на воркзилле. Но они и вне ее могут заработать, причем больше, тк даже такая работа оплачивается низко, плюс комиссия.
Так же, некоторые пишут, что воркзилла хороша не как основная работа, а подработка. Спешу развеять этот миф. Подработка подразумевает собой то, чем ты можешь заняться в свободное от основной работы время. Это не больше 3-6 часов в день. Но проблема в том, чтобы «подзарабатывать» на воркзилле нужно днями и ночами мониторить задания, дабы отхватить первым что-то нормальное. И сидеть минимум от 6 часов день. Причем ты не знаешь, когда именно тебя утвердят. В любое время дня и ночи нужно бросить все дела и приступить в выполнению. Это не как не вяжется с концептом подработки в свободное время. Можно конечно так не заморачиваться и заходить на сайт по вечерам на 2-3 часа, но будьте готовы, что максимум вы сможете отбить подписку.
Про отношения арбитража к исполнителям вообще молчу. Не надейтесь на честный суд, просто заучите как негласное правило, что арбитраж на стороне заказчика. Как минимум потому что, заказчику разрешено проверять задание месяц. Просто абсурд. Исполнители значит должны укладываться в срок, а потом месяцами ждать ответа. Месяцами, потому что заказчик может вернуть задание в работу и еще дальше отсрочить задание. И никем не контролируется, есть ли вообще основания для этого.
Подводя итоги, скажу, что воркзилла объективно скатывается и продолжает зарабатывать себе плохую репутацию. К замечаниям они не прислушиваются, отвечают что-то в духе «У нас все честно и прозрачно, если у вас возникли проблемы значит вы не читали правила и сами во всем виноваты».
Уверена, что каждый второй положительный отзыв о воркзилле (особенно за последние 2-3 года) купленный. Это в их стиле, учитывая что они закрывают глаза на подобные задания на своей бирже. Поэтому смешно читать хвалебные однотипные отзывы, когда знаешь правду.

Оценка

Работать можно

Хочу поделиться своим опытом работы на Workzilla. Узнала я об этом приложении в одной из групп в Телеграм. Всё писали, что зарабатывают на ней 1500-2500 рублей в день. Установила приложение. Ага, да не все так просто, как оказалось нужно ещё купить подписку, рублей за 580.

Да, ну и дела, долго маялась, купить не купить, приблизительно неделю. Потом пришло сообщение от приложения, подключи подписку на 10 дней за 99р. Ну думаю, это небольшая сумма, можно попробовать. Купила я подписку, оказывается, нужно тест пройти, раз 8 проходила тест, уже наизусть все выучила, не могу пройти и все.

Что делать дальше... Обманка, подумала я. На следующий день зашла снова, и без проблем прошла тест. Начала работать, конечно не 1500 зарабатывать, но 500 р получается, уделяя часа 3-4 в день. Ну и это для меня нормально. Я работаю на отзывах. Более трудоёмкие (более высокооплачиваемые) задания у меня и времени нет брать.

В принципе меня, как маму, сидящую в декрете все устраивает. Ах да, есть минус, деньги выводятся только на 3 день. Но это не так уж и страшно. Если вам интересно, попробуйте, нечего сложного.

Оценка

Меня всё устраивает

Больше года работаю как исполнитель на сервисе. Поначалу было непривычно, напоминало такси приложения, нужно было ловить заявки и соревноваться, кто быстрее. Но это продолжалось до того, пока не поднял рейтинг. Кстати, достаточно быстро получилось.

Со временем задач стало больше ловить, и заказчики стали доверять и скидывать уже сразу личные задания. Сайт удобный оказался. Вывод точно три дня. Минусов, на которые стоило бы обратить внимание, я не вижу. Если ищете дополнительный заработок, то рекомендую биржу. Оцениваю максимально.

21.06.2022 в 13:12

Оценка

Неплохой вид пассивного дохода

На сайт воркзилла я наткнулась не так давно, о нём рассказала мне моя подруга. Деньги лишние никому точно не помешают, и я решила тоже попробовать.

Задания есть самые разные, для новичков лучше, конечно, начать с отзывов, чтобы примерно понять, как и что здесь работает. Отзывы оплачиваются где-то от 100 до 200 рублей. Также можно брать в работу всякие рефераты, решения задач или эссе по разным предметам, много всего интересного найдётся там для айтишников. Ну и соответственно, по оплате уже тоже будет выше, так как уровень сложности будет отличаться.

В общем, сайтом я довольна, в своё свободное время беру несколько заданий в работу.

Оценка

Хорошая биржа, есть возможность заработка

Сидя дома, всегда хотелось подзаработать. Пробовала работу на бирже Адвего, оплата там маленькая, да и заблокировали меня там. Услышала положительные отзывы о бирже workzilla, смущала абонентская плата, вдруг я не смогу работать, думала я.

Но не имея определенных навыков, на простых заданиях: звонки, работа с текстом, перепечатывания, я заработала 5400 за 12 дней.

Да, заработок небольшой, но для мамы в декрете я считаю, неплохо, тратя 2-3 часа на работу в день. Имея опыт работы на маркетплейсах и фотошопе, можно зарабатывать хорошие деньги на этой платформе.

15.04.2022 в 16:28

Оценка

Отличный удалённый заработок

В декрете я не хотела зависеть от мужа, поэтому стала искать для себя дополнительный заработок. По совету подруги я зарегистрировалась на бирже заданий Workzilla. Приложение очень удобное, интерфейс простой. Для начала работы необходимо пройти тестирование и оплатить подписку (440 рублей за 1 месяц).

За первый день работы я окупила стоимость подписки и была просто счастлива, что заработала свои первые деньги. Чем больше выполняешь заданий и получаешь положительных отзывов, тем выше рейтинг. Это даёт больше шансов, что заказчик выберет именно вас, так как на бирже тендерная система работы.

При возникновении спорных моментов, можно обратиться в арбитраж и решить проблему с недобросовестным работодателем. За время работы на Workzille у меня не было конфликтных ситуаций, все заказчики попадаются адекватные, добросовестные, бывало даже платили премию за выполненную работу.

Вывести средства можно на свою банковскую карту или на электронный кошелёк. Комиссия за вывод на карту составляет 5%. На мой взгляд, это один из минусов биржи, так как вы ещё платите 10% от своего заработка при выполнении заданий. Но в любом случае, даже не имея специальных навыков, новичок здесь может заработать.

Я выполняю простые задания: написание отзывов, выкуп товара, звонки, работа с текстами и т. п. В среднем мой доход сейчас составляет 1200-1500р в день. И это учитывая, что на выполнение заданий у меня уходит всего час-полтора свободного времени.

Я очень рада, что нашла для себя возможность дополнительного заработка в декрете. Workzilla — это отличный способ удалённой работы. Если есть желание — обязательно получится!

Оценка

Буду рекомендовать всем это приложение!

Неделю назад я нашла это приложение, сначала думала, что это все лохотрон, но когда начала выполнять задания, пока все равно были сомнения, что деньги-то зарабатываются, но я не смогу их вывести.

Я заработала свои первые 90 рублей и поставила на вывод. По правилам приложения, вывод средств длится 3 дня в целях безопасности! Прошло 3 дня и мне поступают на карту деньги!

Я очень была этому рада, что не напала на очередное мошенничество. Буду дальше работать в этом приложении и советовать друзьям родственникам и знакомым. Потому что здесь реально можно заработать деньги, они конечно зарабатываются не по щелчку пальцев, нужно прикладывать немного усилий.

14.02.2022 в 17:57

Оценка не учтена

Хорошее с реальным заработком приложение

Пользуюсь приложением совсем недавно и могу отметить много плюсов лично для меня. Во-первых, задания абсолютно не сложные и подписку можно окупить и хорошо заработать. Мне очень нравится, это одно из моих любимых приложений. Во-вторых, задания постоянно есть, их много, без работы сидеть не придётся. Есть конечно и одни и те же задания, но это не критично. Они постоянной обновляются. Всё на выбор, разные силы и возможности. В общем, советую, не пожалеете.

18.11.2021 в 11:04

Оценка не учтена

За все «дерут» деньги

Развод на бабки. За все берут деньги — подписка, чтобы брать задания. процент за проделанную работу, процент за вывод денег.
При этом задания брать сложно, новичкам практически ничего не дают. Я за месяц заработал 550 рублей, думал, что хоть отбил подписку, в 500 рублей, но забыл отключить автопродление, и с меня снова сняли за подписку. Моя невнимательность... Так что, надо несколько раз подумать, прежде чем там регистрироваться для заработка.

05.08.2021 в 08:58

Оценка

Воркзила лучший сайт

Сайт Воркзила очень удобный и прибыльный. На немм реально заработать, главное, не бояться и четко выполнять указаные задание. Цены здесь приемлеммые, конечно хотелось бы по дешевле.
Тут можно перепечатывать текст, можно писать статьи и многое другое.

18.06.2021 в 18:27

Оценка не учтена

Зарабатывает только сам сайт и чуваки предлагающие работу за 100 руб. которые стоит несколько 1000

Зарабатывает только сам сайт и чуваки предлагающие работу за 100 руб., которая стоит несколько 1000. Неужто есть люди, которые пользуются этим лохотроном. На бутылках больше заработаешь. Похоже на сайт–помойку, где ищут лохов, готовых работать за копейки, и выполнять задачи профессионалов за зарплату дворника.

14.06.2021 в 14:46

Оценка

Мошенники

Разводят на личные данные, меняют условия соглашения как хотят и без оповещения своих клиентов. Никому не рекомендую эту контору. Имейте в виду, что придется сообщить данные паспорта для работы на этом сайте! Если при указании телефона мне уже начинают звонить и спамить из разных колл центров, представляю, что будет, если указать данные паспорта. Наберут кредитов?

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:48

Оценка

Неплохая биржа с платным доступом к заданиям

Чтобы начать работать, нужно заплатить примерно 300 рублей. Не знаю, как сейчас, работала на бирже два года назад.
Сейчас бы я не стала платить за право работать на бирже, ведь бесплатных площадок хватает. Но два года назад у меня было иное мнение на этот счет.
Так что я зарегистрировалась на и бирже и внесла оплату.
На сайте благодаря платной регистрации не так уж много копирайтеров. Никто не демпингует низкой ценой. Поэтому можно найти хороших заказчиков и зарабатывать нормальные деньги.
По моему опыту, за неделю можно зарабатывать на этой площадке примерно 5 тыс. рублей.

Пользователь подтвержден

12.11.2019 в 19:53

Оценка

200 тысяч рублей в месяц на бирже work-zilla - Реально, но можно одно место порвать!

Наконец-то можно сделать долгожданный перерыв и вдумчиво написать отзыв о площадке Ворк-Зилла, об удаленной работе, о фрилансе.
И черт меня дернул связать жизнь с этим фрилансом, ведь началось всё с обратного…
До того, как всё началось, я была офисным работником, инженер по образованию (информатик), инженер по специальности призванию.
В один из будних дней у нас случилась беда. Наш сайт на Битрикс, программист уволился 4 месяца назад, пришел новый и в один прекрасный день сайт лёг. Новый программист ничего не знает, в битриксе не разбирается, умеет только картриджи заправлять, настраивать телефонию и так по мелочи.
Не долго думая коллективом, обзвонив всех друзей и знакомых, было принято решение зайти на фриланс и попросить помощи. Ворк-Зилла - первое, что вылезло в поиске. Так и зарегистрировалась. Создали задание, директор перечислил 4000 рублей. Исполнитель нашелся быстро и сайт удалось починить примерно за 2 часа.
Придя домой я еще разок залезла в аккаунт и смекнула, что если кто-то получил 4000 рублей за 2 часа работы, то я тоже могу! Тем более, прибавка к 35000 рублей месячной зарплаты при таком раскладе будет значительная.
Втянулась. Прошла тест (ответы нашла в интернете), заплатила им гарантийный взнос за 3 месяца (сейчас уже не помню, по-моему 390 рублей, копейки короче), получила доступ к заданиям и дальше ступор. Видишь задание, и понимаешь, что ничего не понимаешь. Много заданий по видео отзывам, но никогда не собиралась и не буду торговать лицом. Прошли выходные. Я составила примерный перечень часто встречающихся заданий, чтобы знать, в какой области я смогу зарабатывать постоянно. Составила перечень дорогостоящих заданий, за которые можно получать реальные деньги. Стала изучать. Читала инструкции, кейсы, смотрела видеоролики на ютубе. Кстати, своё первое задание я как раз сделала по инструкции с сайта и видео с ютуба))).
Первый, второй, третий опыт. Первая тысяча рублей.
Сначала наткнулась на задание с помощью настройки рекламы вконтакте. Мужчина платил 1000 рублей. У него гостевой дом в Домодедово, группа в ВК и ему нужна была реклама. Назначил исполнителем. Настроила ему самую простую рекламу (у него вообще в контакте не было рекламы) и он заплатил! Потом пишет, дам ещё 1000 если я объясню ему по скайпу или по воцапу как сделала. Обьяснила. Времени ушло полтора часа. Воцапп плюс удаленный рабочий стол. Деньги он перечислил вне площадки, на карту. А у меня появился первый лояльный клиент)))
Во второй раз нужно было подключить счетчик Яндекс метрики к сайту. Тут ничего расписывать не буду, 30 минут делов и 500 рублей в кармане.
Потом снова настройка рекламы, правда в яндекс.Директ. Женщина платила 3500 и я согласилась. Намучалась я с этой рекламой… Два дня убила, но за меня был тот аргумент, что в её рекламном кабинете уже были настройки рекламы и я сделала всё по аналогии! И эта женщина превратилась в постоянного клиента, через месяц заказала рекламу в ВК, а еще через 2 недели в Фейсбук и инстаграм. Первый клиент тоже заинтересовался яндекс.Директом, но поскольку у него есть мой номер - списались по воцаппу, вместе настроили через удаленный рабочий стол и он перечислил на карту 1500р. Это я к чему. Это я к тому, что контакты постоянных клиентов дают возможность зарабатывать больше максимума, выводить не 5000р, а сколько заработаешь. Не платить никаких комиссий.
Потом ещё раз за 1000 рублей сделала презентацию на 22 страницы в PowerPoint и было задание, настроить принтер штрих этикеток удаленно. Там просто драйвер нужно было поставить))).
За первую неделю работы было заработано с нуля 8000 рублей и рейтинг вырос до 4 уровня. Подтвердила документы с этих денег, чтобы получать больше заданий. Работала по вечерам, в общем если умножить на 4 недели, это вторая зарплата!
Вторая неделя - заработано НОЛЬ!
Не знаю как это объяснить. Наверное, новичкам везёт! То задания какие-то кривые, то не назначают и никак не хотят назначать исполнителем, то ещё что… Это когда ты входишь в раш, а потом затишье…. Психанула и решила что буду выполнять 100-200 рублевые задания. Не тут то было! Даже пробовала обзвон взять, я так скажу вам, это полный капец…. После первого задания поняла, что исполнителей используют как мясо на убой. В общем я решила сосредоточиться на обучении. Раз уж реклама у меня хорошо получается, почему бы и нет? Стала много читать, тренироваться. Завела свои рекламные кабинеты в яндексе, фейсбуке и ВК. И тут я поняла как продешевила!!! Ребята берут за настройку по 6000, по 7500! А я лохушка, 1500, 3500! А я то и думаю почему все так сразу соглашаются!
Третья неделя была не лучше! Заработано 2800. Но я упорно осваивала яндекс.Директ, ВК! Даже узнала, что у них есть своя сертификация! И ещё, я быстро сваяла бесплатный лендинг на Тильде, где разместила информацию о себе и чем занимаюсь. Но смотрите, это ведь не полная занятость, а работа по вечерам! Подработка! Потом я стала думать, что не так. Или задания перебивают, или ещё что. Может рейтинг нужно прокачивать, но с нулевым то рейтингом мне задания давали! Стала читать информацию в группе воркзиллы, на официальном сайте. Ребята!!! Всё что там пишут админы - это полная чушь!!! Их конечно можно понять! Ведь если всеми правдами и неправдами заставить исполнителей работать за бесценок - на биржу хлынет поток заказчиков! А это им и нужно! Но на самом деле, так не бывает! Всё, что они пишут про цены, про дедлайны, про то или иное - это оказался полный бред, на который ведутся новички и которому верят. На самом деле, всё устроено по другому. И самое интересное, на бирже реально зарабатывают только те, кто или сам своим ходом “дошел” до всех секретов, или кто-то тебе эти секреты раскрыл.
Случайность.
Шла четвертая неделя. Мне удавалось перехватывать задания, хотя очень сильно чесались руки выполнять абсолютно всё за любые деньги. Много было заданий за 15000, за 18000 рублей, в основном связанных с сайтами и интернет-магазинами. Я уже задумывалась не углубляться в рекламу, а изучить сайтостроение, но продолжала учиться, продолжала учиться зарабатывать, читала отзывы о воркзилее в интернете, читала про Ю.Ду, другие площадки для заработка, хоть были задания, рейтинг рос слабо. Но если ребята пишут что кто и по 70, кто и по 150 тысяч выводит, я то чем хуже! И стала искать как правильно зарабатывать.
Одним вечером вбив в поисковике в Яндексе фразу “Секреты заработка на бирже Work-Zilla” и где-то уже в конце ленты мне вылез сайт что-то типа “Работаешь на Work-Zilla за копейки???” Убойные видео уроки и так далее. Перешла… Или “Секреты Work-Zilla Убойные видео”, уже не помню. И там парень описывает как раз все мои переживания по поводу фриланса, продает какой-то видеокурс из четырех уроков по воркзилее, причем за смешные деньги, 300 рублей. Каждый походу зарабатывает как может, но моё любопытство взяло верх. Тем более, деньги то небольшие и вроде как можно вернуть. Короче купила…. Купила и не пожалела в итоге! Как оказалось, это даже больше не уроки, а напутствия, наставления. Секреты работы. Так закончился месяц моих мучений на ворк-зилле. Кстати, я ещё узнала такую шткуку, правда не оттуда, а с другого сайта. Рейтинг исполнителя растет с первого задания. Но он сгорает через пол года. То есть рейтинг первого задания сгорает через 6 месяцев, потом второго и так далее. Так что нужно постоянно выполнять задания.
Второй месяц. Дела резко в гору!
Так бы наверное и сидела на этой площадке перебиваясь в поиске заданий. В общем, то что я получила от этого паренька…. Реально позволяет вгрызаться в заказчика и забирать задания. Мне даже пришлось попрощаться с дяденькой с Домодедово с консультациями по рекламе за 1000-1500 рублей. Я даже стала брать такие задания, в которых что-то более-менее понимаю и перепродавать дешевле. В итоге как посредник учишься выполнять, а потом выполняешь самостоятельно. Лучшая практика - чужой опыт, повторение на практике, а не из каких-то книжных примеров и ютубов. Итоги месяца меня очень сильно порадовали. Заработано (выведено на Яндекс.Деньги) 76000 рублей, из них на перепродаже заданий 5800 чистыми, 20000 с копейками только на настройке таргетированной рекламы. Остальное - разнопрофильные задания и плюс у меня за этот месяц появилось 14 новых контактов с которыми я до сих пор сотрудничаю, они мне сразу переводят на карту, это ещё 18000 рублей в месяц. За месяц было выполнено 146 заданий, вечера, все выходные, всё в работе. Ребята, так можно порваться, но я решила сделать максимум!!!
Третий месяц. Отпуск с последующим увольнением.
Третий месяц на воркзилле стал решающим, переломным! С учетом того, что я трачу на себя не более 25000 рублей в месяц с учетом оплаты коммуналки и ЖКХ, жить можно. Из 35000 зарплаты осталось 10000, плюс 94000 полученные на фрилансе. Плюс отпускные 38000 рублей.. И ещё 8000 на балансе ворк-зилла. Это реальные деньги на которые можно жить почти пол года!! За эти пол года если что можно найти новую работу, но я решила действовать до последнего. С утра и до вечера я просто долбила фриланс! Выставила фильтры на задания от 1000 рублей, рейтинг у меня уже на этот момент подрос до 5 уровня Старзилла, и работая по скриптам с заказчиками, я стала их монетизировать! Просто и методично. Вывод средств каждый день. По максимуму. По 5000 рублей. Плюс работа с заказчиками напрямую. Воркзилла берет комиссии, но терпимо. Главное, что она даёт поток клиентов. В общем, расписывать я долго с этого момента уже не буду, но 3 месяц показал в сумме 218000 рублей, из которых 150 было заработано официально на площадке. Кстати про яндекс.деньги!!! Я заказала себе пластиковую карту привязанную к кошельку! Наличку снимаю в любом банкомате бесплатно до 10000 рублей, а все покупки - только с нее. Но суть не в этом. В таком режиме - работать не возможно! Точнее возможно, но потом без отдыха быстро выдыхаешься и перегораешь. Итог моего отпуска: После отпуска я написала заявление по собственному и работаю в режиме пол месяца на работу, остальное - отдых. Уровень дохода 70..75 тысяч. Довольна!

Пришла на работу и уволилась по собственному желанию! Девчонки такие ещё пальцем у виска крутят, типа ну куда ты с такой зарплаты))). А я молчу))). В итоге осуществила свою давнюю мечту и съездила в Венгрию в Будапешт. За те 2 недели, фриланс это на самом деле как наркотик. Еще заработала 28000 рублей в той поездке. И это не в России! И я наконец-то поняла! Поняла на своем опыте, что всё это реально, что всё это возможно и всё это работает!
Вывод:
Я не верю в случайности. Может быть я и действительно случайно наткнулась на тот сайт с курсом, но если даже это и так, то всё что произошло дальше - не случайно! Сейчас я много учусь. Когда есть полмесяца свободных от работы (это не каждый день пахать с 9 утра до 7 вечера!), появляется очень много свободного времени, которые нужно проводить с пользой, осваивать новые знания и навыки. Очень много денег приносят задания, в которых по началу сложно разобраться. Например, настроить выгрузку товаров в Яндекс.Маркет. Разобралась. Также разобралась с динамическим каталогам товаров в Битрикс24. Лендинги. Тоже очень хорошо приносят деньги. Бывали дни, когда делала по 3 лендинга, 2 по 5000 рублей и один за 8000. Сейчас упор делаю на изучение Битрикс24 и тильды. Особенно тильда востребована. Так что девчонки, дерзайте! И ребята тоже. Всё в наших руках!!! Работать на Ворк-Зилла - можно! Проверено мной! Вот такая история успеха, длиною в 5 месяцев! Главное я считаю, что на ворк-зилла можно и нужно зарабатывать, но главное не перегореть в погоне за деньгами. И если у кого-то сейчас результат всего 20 или 30 тысяч, а может быть и меньше - всё в ваших руках! Учитесь, развивайтесь и зарабатывайте! Всем удачи!

Оценка

Редкостная помойка:) 1.5 года работы

Если вам нравятся экзотические унижения, то вам на workzilla. Я искал там заказчиков довольно долго, иногда даже успешно. Из-за неопытности терпел все))
1) Финансовая сторона. Для работы там, вам нужно оплатить подписку. Когда заказчик вам платит, комиссия съедает 10% прибыли + при выводе фиксираванно снимает определенную сумму + еще 5%)))
Т е, условно вы заработали 10000₽, будьте добры оплатить подписку, фиксированную сумму для вывода и еще 1500₽ (15%)
2) Отношение к исполнителям. Прав у исполнителя чуть меньше чем у р@бов. Оплата в 99% случаев не соответствует выполненной работе. И за таки задания возьмутся. Ибо исполнителей тьма, а заказчиков относительно не много.
Так же при выполнении работы заказчик может не заплатить вам ваши кровные. Вы можете подать в арбитраж (через 30 дней правда), там уже модератор разберется. Или нет. Просто заказчик скажет: " а работа меня не устроила" ну и все, возврат 100% заказчику)
Пройденный опыт, у меня был единичный такой случай, но все же...
Подведем итог.
Работать много, получать мало и из этого "мало" еще у вас заберут 15% + подписка и фиксированная сумма для вывода. (Все проценты и суммы при выводе на любую карту банка)

01.05.2021 в 07:12

Оценка

Отстой. Не рекомендую! "Горбатого могила исправит"

Зарегистрирован на бирже с 2014 года. Периодически брал заказы. Примерно в 2016 решил порвать с этой биржей из-за поборов, высоких комиссий, малооплачиваемых заданий, неадекватных заказчиков и решений арбитража (встают на строну заказчика без объяснения причин).
В конце 2020 решил проверить, как работает биржа - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЗА ЭТИ ГОДЫ! Чхать они на вас хотели, можете писать им в тех. поддержку сколько угодно! Ниже описан мой опыт работы сданной биржей в конце 2020 начале 2021 года.

Арбитраж встает на сторону заказчика без объяснения причин, не смотря на предоставленные доказательства, что заказ выполнен в полном объеме по тех.заданию заказчика. Заданные вопросы игнорируют, просто не отвечают. Переписку с заказчиком и доказательной базой удаляют.
Заказчики не стесняются писать прямо в арбитраж примерно следующее - "смотрите сколько денег я у вас потратил...", тем самым намекая, что они должны встать на его сторону, и это работает. Кто платит, тот и танцует как говорится. Самое интересное, что вас оставят с нулем, не смотря на то, что вы работали над заказам. И вы не сможете оставить отрицательный отзывы заказчику, т.к. по факту - сделка считается не состоявшейся! Вот такие дела!
При всем при этом, чтобы я мог брать заказы с данной биржи, должен платить им по 150 руб./мес, 10% с выполненного заказа, 5% за вывод денежных средств, и сам разобраться с налоговыми отчислениями.
Положительные отзывы от исполнителей на таких площадках как Youtube и тп. записаны с целью впарить партнерскую ссылку, зарегистрировавшись по которой с вас получает начисляются комиссионные юзеру, который вас привел.
Если вы заказчик и вам нужна "бесплатная раб сила", - регистрируйтесь и начинайте кидать исполнителей, придираясь с ровного места, увеличивая объем заказа, исправляя тех.задание по ходу выполнения и тд. С большей долей вероятности арбитраж будет на вашей стороне, тем более, если вы станете постоянным заказчикам. Только хорошо подумайте, нужно ли это вам!
Если вы исполнитель - Не рекомендую! Пробуйте искать другие источники привлечения клиентов (заказчиков).
_______
Нововведение. Нереально вывести деньги, если не пройдешь верификацию по паспорту.
Верификация добровольно-принудительная! В правилах сказано, что вы проходите её добровольно, по факту вам просто не выведут деньги пока вы её не пройдете. Кроме того, что нужно отослать разворот паспорта, нужно ещё в "кино" сняться - как в банке, при всем при это верификация у них платная - 50 руб. )) В 2015 я уже проходил проверку документов в данном сервисе за 400 руб., я не поменялся и реквизиты не изменились с того времени. Маразм!
Хочу отметить, что о обязательной верификации нигде не сказано. Вы об этом узнаете, когда захотите вывести заработанные копейки. Вот такие дела! Теперь я у них в черном списке Вконтакте. Аккаунт пока не забанили, думаю это дело времени, т.к. их тех. поддержка меня игнорирует. На счету есть денежные средства, которые они пока не вывели. Продолжение следует!
(с) "Фриланс без Воркзиллы!")
Благодарю за внимание!

Оценка не учтена

безразлично и неадекватно

С 25 марта переписываюсь со службой поддержки воркзиллы.
В общей сложности написал 8 писем и получил от поддержки одни и те же сухие отписки, что все и так отлично, ничего предпринимать не будут.

Возникла такая ситуация:
Я получил задание на сбор семантики и трудился над подготовкой ядра примерно дней 5 постоянно переписываясь с заказчиком, уточнял детали, присылал промежуточные этапы сбора. По итогам работы заказчик сказал мне выполнить правки - которые означали бы абсолютно новую работу: заново с новыми параметрами и с тем же объемом работ. Соответственно я этого делать не стал. Заказчик тут же предложил мне взаимоотказ - это когда деньги назначенные за задание распределяются между заказчиком и исполнителем. Несмотря на то, что задачу я выполнил, - решил что не хочу иметь дело с такими людьми ( для меня стало очевидно, что заказчик - это посредник не чистый на руку, наживающийся на исполнителях) я решил согласиться на 100% возврат и забыть про данного человека. Через некоторое время я обнаружил у себя в анкете отрицательный отзыв, который дополнительно транслировался на сервис Insolvo и теперь у меня на двух этих сервисах дизлайки.
Написал подробно в техподдержку что у меня два варианта: либо этот дизлайк дожны удалить либо прошу дать мне аккаунт этого пользователя чтобы я мог написать ответный отзыв.

Суть ответа поддержки заключается в следующем:
1) при взаимоотказе - никто не имеет возможности писать отзывы;
2) при взаимоотказе - никто больше не видит аккаунтов друг друга и данная коммуникация (чат) удаляется - найти друг друга нельзя;
3) на публикацию отзыва требуется время , иногда несколько дней, и даже если отзыв написан до взаимоотказа , то после оформления взаимоотказа - отзыв все равно опубликуется;
4) аккаун заказчика для публикации моего отзыва - мне не дадут;
5) негативный отзыв в моей анкете - сохранят;
6) начальник техподдержки - в курсе моей ситуации.

Получается несправедливая ситуация, которая является следствием того что заказчик либо "устраняет" конкурирующих фрилансеров , либо занимается эксплуатацией. Ни первое ни второе не являются честным делом.
И вокрзилла закрывает на это глаза, ребята! Получается воркзилла в этой ситуации - самый нечестный элемент!
Не буду молчать, пусть все знают с чем они обязательно столкнутся в будущем.
Успехов вам, в данный момент ищу другую фриланс площадку.
Что меня больше всего поразило - это то что воркзилла может стать лучше после подобных сообщений пользователей (капец я 8 писем написал!!!) - и они выбирают остаться с проблемой, видимо у них так принято - не меняться - оставаться такими же "классными" какими они себя ощущают. Ну ок.

11.03.2021 в 10:19

Оценка

Не тратьте время, здесь не заработать

Отвратительное отношение к исполнителям. Арбитраж всегда переходит на сторону заказчика, сколько бы бы не пахали на бирже. Расценки за задания копеечные. Биржа "сжирает" деньги за всё, начиная от подписки и заканчивая каждым выводом средств (процент за задание ещё!). Итого: заработали 1000, отдали 180 рублей. Думаете, это ха поддержку нормальную или справедливое решение в случае возникновения споров?Нет, это просто отщепнули бабки от вашего заработка на золотой вантус.

18.02.2021 в 15:16

Оценка не учтена

Сервис просто кидает фрилансеров

Сервис - сущее г*вно, насчет того, что исполнителя не оставят без денег спорный вопрос, делала для заказчика настройку контекста РСЯ и тд оценили в 5к, в итоге чтобы подать на арбитраж пришлось ждать месяц, потому как иначе они не принимают претензий, а потом еще 2 месяца арбитраж отпуливал на заказчика типа напишите что не так, он говорит прошли сроки, арбитраж в ответ это не подходит и отправляет обратно на доработку на неделю, проходит неделя подаю на арбитраж и так два месяца, как итог сегодня забанили за некорректное общение в чате))) И это при том что я писала что-то типа вы гоните, вы издеваетесь? Хотя хотелось крыть матом, Итог: оплата подписки полугодовая в топку, деньги и нервы в топку, плюс аккаунт, которому 4 года в топку. Переписку, увы, не всю предоставляю.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Для кого подойдет сервис Workzilla?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, программирование, рекламу и маркетинг, аутсорсинг и консалтинг, и так далее.

Какие альтернативы сервису Freelancehunt?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых FL, Хабр Фриланс, FreeLancer, FreeLance, Weblancer и другие биржи.

Я могу бесплатно испытать сервис Workzilla?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи фриланса для новичков Биржи фриланса для дизайнеров Сайты для выполнения заданий

Хабр Фриланс

2,32

Workle.ru

4,28

Freelancehunt.com

4,43

Pchel.net

3,75

FreeLance.ru

2,11

24Freelance.pro

3,38
Перейти на сайт