Workzilla

Отзывов: 33
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,46
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,46

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Workzilla популярно у пользователей
Отзывов: 33
Адрес сайта: http://work-zilla.com/

Биржа фриланса, предназначенная для размещения удаленной работы в сфере дизайна, интернет-маркетинга, IT, рекламы и др. Особенность Workzilla состоит в том, что заказчик назначает стоимость и срок выполнения работы, и система отбирает исполнителей без участия заказчика. На Workzilla есть все инструменты для поиска помощника, обсуждения деталей проекта и оплаты.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:48

Оценка

Неплохая биржа с платным доступом к заданиям

Чтобы начать работать, нужно заплатить примерно 300 рублей. Не знаю, как сейчас, работала на бирже два года назад.
Сейчас бы я не стала платить за право работать на бирже, ведь бесплатных площадок хватает. Но два года назад у меня было иное мнение на этот счет.
Так что я зарегистрировалась на и бирже и внесла оплату.
На сайте благодаря платной регистрации не так уж много копирайтеров. Никто не демпингует низкой ценой. Поэтому можно найти хороших заказчиков и зарабатывать нормальные деньги.
По моему опыту, за неделю можно зарабатывать на этой площадке примерно 5 тыс. рублей.

ЭКСПЕРТ

12.11.2019 в 19:53

Оценка

200 тысяч рублей в месяц на бирже work-zilla - Реально, но можно одно место порвать!

Наконец-то можно сделать долгожданный перерыв и вдумчиво написать отзыв о площадке Ворк-Зилла, об удаленной работе, о фрилансе.

И черт меня дернул связать жизнь с этим фрилансом, ведь началось всё с обратного…

До того, как всё началось, я была офисным работником, инженер по образованию (информатик), инженер по специальности призванию.
В один из будних дней у нас случилась беда. Наш сайт на Битрикс, программист уволился 4 месяца назад, пришел новый и в один прекрасный день сайт лёг. Новый программист ничего не знает, в битриксе не разбирается, умеет только картриджи заправлять, настраивать телефонию и так по мелочи.
Не долго думая коллективом, обзвонив всех друзей и знакомых, было принято решение зайти на фриланс и попросить помощи. Ворк-Зилла - первое, что вылезло в поиске. Так и зарегистрировалась. Создали задание, директор перечислил 4000 рублей. Исполнитель нашелся быстро и сайт удалось починить примерно за 2 часа.
Придя домой я еще разок залезла в аккаунт и смекнула, что если кто-то получил 4000 рублей за 2 часа работы, то я тоже могу! Тем более, прибавка к 35000 рублей месячной зарплаты при таком раскладе будет значительная.
Втянулась. Прошла тест (ответы нашла в интернете), заплатила им гарантийный взнос за 3 месяца (сейчас уже не помню, по-моему 390 рублей, копейки короче), получила доступ к заданиям и дальше ступор. Видишь задание, и понимаешь, что ничего не понимаешь. Много заданий по видео отзывам, но никогда не собиралась и не буду торговать лицом. Прошли выходные. Я составила примерный перечень часто встречающихся заданий, чтобы знать, в какой области я смогу зарабатывать постоянно. Составила перечень дорогостоящих заданий, за которые можно получать реальные деньги. Стала изучать. Читала инструкции, кейсы, смотрела видеоролики на ютубе. Кстати, своё первое задание я как раз сделала по инструкции с сайта и видео с ютуба))).

Первый, второй, третий опыт. Первая тысяча рублей.

Сначала наткнулась на задание с помощью настройки рекламы вконтакте. Мужчина платил 1000 рублей. У него гостевой дом в Домодедово, группа в ВК и ему нужна была реклама. Назначил исполнителем. Настроила ему самую простую рекламу (у него вообще в контакте не было рекламы) и он заплатил! Потом пишет, дам ещё 1000 если я объясню ему по скайпу или по воцапу как сделала. Обьяснила. Времени ушло полтора часа. Воцапп плюс удаленный рабочий стол. Деньги он перечислил вне площадки, на карту. А у меня появился первый лояльный клиент)))
Во второй раз нужно было подключить счетчик Яндекс метрики к сайту. Тут ничего расписывать не буду, 30 минут делов и 500 рублей в кармане.
Потом снова настройка рекламы, правда в яндекс.Директ. Женщина платила 3500 и я согласилась. Намучалась я с этой рекламой… Два дня убила, но за меня был тот аргумент, что в её рекламном кабинете уже были настройки рекламы и я сделала всё по аналогии! И эта женщина превратилась в постоянного клиента, через месяц заказала рекламу в ВК, а еще через 2 недели в Фейсбук и инстаграм. Первый клиент тоже заинтересовался яндекс.Директом, но поскольку у него есть мой номер - списались по воцаппу, вместе настроили через удаленный рабочий стол и он перечислил на карту 1500р. Это я к чему. Это я к тому, что контакты постоянных клиентов дают возможность зарабатывать больше максимума, выводить не 5000р, а сколько заработаешь. Не платить никаких комиссий.
Потом ещё раз за 1000 рублей сделала презентацию на 22 страницы в PowerPoint и было задание, настроить принтер штрих этикеток удаленно. Там просто драйвер нужно было поставить))).
За первую неделю работы было заработано с нуля 8000 рублей и рейтинг вырос до 4 уровня. Подтвердила документы с этих денег, чтобы получать больше заданий. Работала по вечерам, в общем если умножить на 4 недели, это вторая зарплата!

Вторая неделя - заработано НОЛЬ!

Не знаю как это объяснить. Наверное, новичкам везёт! То задания какие-то кривые, то не назначают и никак не хотят назначать исполнителем, то ещё что… Это когда ты входишь в раш, а потом затишье…. Психанула и решила что буду выполнять 100-200 рублевые задания. Не тут то было! Даже пробовала обзвон взять, я так скажу вам, это полный капец…. После первого задания поняла, что исполнителей используют как мясо на убой. В общем я решила сосредоточиться на обучении. Раз уж реклама у меня хорошо получается, почему бы и нет? Стала много читать, тренироваться. Завела свои рекламные кабинеты в яндексе, фейсбуке и ВК. И тут я поняла как продешевила!!! Ребята берут за настройку по 6000, по 7500! А я лохушка, 1500, 3500! А я то и думаю почему все так сразу соглашаются!

Третья неделя была не лучше! Заработано 2800. Но я упорно осваивала яндекс.Директ, ВК! Даже узнала, что у них есть своя сертификация! И ещё, я быстро сваяла бесплатный лендинг на Тильде, где разместила информацию о себе и чем занимаюсь. Но смотрите, это ведь не полная занятость, а работа по вечерам! Подработка! Потом я стала думать, что не так. Или задания перебивают, или ещё что. Может рейтинг нужно прокачивать, но с нулевым то рейтингом мне задания давали! Стала читать информацию в группе воркзиллы, на официальном сайте. Ребята!!! Всё что там пишут админы - это полная чушь!!! Их конечно можно понять! Ведь если всеми правдами и неправдами заставить исполнителей работать за бесценок - на биржу хлынет поток заказчиков! А это им и нужно! Но на самом деле, так не бывает! Всё, что они пишут про цены, про дедлайны, про то или иное - это оказался полный бред, на который ведутся новички и которому верят. На самом деле, всё устроено по другому. И самое интересное, на бирже реально зарабатывают только те, кто или сам своим ходом “дошел” до всех секретов, или кто-то тебе эти секреты раскрыл.

Случайность.
Шла четвертая неделя. Мне удавалось перехватывать задания, хотя очень сильно чесались руки выполнять абсолютно всё за любые деньги. Много было заданий за 15000, за 18000 рублей, в основном связанных с сайтами и интернет-магазинами. Я уже задумывалась не углубляться в рекламу, а изучить сайтостроение, но продолжала учиться, продолжала учиться зарабатывать, читала отзывы о воркзилее в интернете, читала про Ю.Ду, другие площадки для заработка, хоть были задания, рейтинг рос слабо. Но если ребята пишут что кто и по 70, кто и по 150 тысяч выводит, я то чем хуже! И стала искать как правильно зарабатывать.
Одним вечером вбив в поисковике в Яндексе фразу “Секреты заработка на бирже Work-Zilla” и где-то уже в конце ленты мне вылез сайт что-то типа “Работаешь на Work-Zilla за копейки???” Убойные видео уроки и так далее. Перешла… Или “Секреты Work-Zilla Убойные видео”, уже не помню. И там парень описывает как раз все мои переживания по поводу фриланса, продает какой-то видеокурс из четырех уроков по воркзилее, причем за смешные деньги, 300 рублей. Каждый походу зарабатывает как может, но моё любопытство взяло верх. Тем более, деньги то небольшие и вроде как можно вернуть. Короче купила…. Купила и не пожалела в итоге! Как оказалось, это даже больше не уроки, а напутствия, наставления. Секреты работы. Так закончился месяц моих мучений на ворк-зилле. Кстати, я ещё узнала такую шткуку, правда не оттуда, а с другого сайта. Рейтинг исполнителя растет с первого задания. Но он сгорает через пол года. То есть рейтинг первого задания сгорает через 6 месяцев, потом второго и так далее. Так что нужно постоянно выполнять задания.

Второй месяц. Дела резко в гору!

Так бы наверное и сидела на этой площадке перебиваясь в поиске заданий. В общем, то что я получила от этого паренька…. Реально позволяет вгрызаться в заказчика и забирать задания. Мне даже пришлось попрощаться с дяденькой с Домодедово с консультациями по рекламе за 1000-1500 рублей. Я даже стала брать такие задания, в которых что-то более-менее понимаю и перепродавать дешевле. В итоге как посредник учишься выполнять, а потом выполняешь самостоятельно. Лучшая практика - чужой опыт, повторение на практике, а не из каких-то книжных примеров и ютубов. Итоги месяца меня очень сильно порадовали. Заработано (выведено на Яндекс.Деньги) 76000 рублей, из них на перепродаже заданий 5800 чистыми, 20000 с копейками только на настройке таргетированной рекламы. Остальное - разнопрофильные задания и плюс у меня за этот месяц появилось 14 новых контактов с которыми я до сих пор сотрудничаю, они мне сразу переводят на карту, это ещё 18000 рублей в месяц. За месяц было выполнено 146 заданий, вечера, все выходные, всё в работе. Ребята, так можно порваться, но я решила сделать максимум!!!

Третий месяц. Отпуск с последующим увольнением.

Третий месяц на воркзилле стал решающим, переломным! С учетом того, что я трачу на себя не более 25000 рублей в месяц с учетом оплаты коммуналки и ЖКХ, жить можно. Из 35000 зарплаты осталось 10000, плюс 94000 полученные на фрилансе. Плюс отпускные 38000 рублей.. И ещё 8000 на балансе ворк-зилла. Это реальные деньги на которые можно жить почти пол года!! За эти пол года если что можно найти новую работу, но я решила действовать до последнего. С утра и до вечера я просто долбила фриланс! Выставила фильтры на задания от 1000 рублей, рейтинг у меня уже на этот момент подрос до 5 уровня Старзилла, и работая по скриптам с заказчиками, я стала их монетизировать! Просто и методично. Вывод средств каждый день. По максимуму. По 5000 рублей. Плюс работа с заказчиками напрямую. Воркзилла берет комиссии, но терпимо. Главное, что она даёт поток клиентов. В общем, расписывать я долго с этого момента уже не буду, но 3 месяц показал в сумме 218000 рублей, из которых 150 было заработано официально на площадке. Кстати про яндекс.деньги!!! Я заказала себе пластиковую карту привязанную к кошельку! Наличку снимаю в любом банкомате бесплатно до 10000 рублей, а все покупки - только с нее. Но суть не в этом. В таком режиме - работать не возможно! Точнее возможно, но потом без отдыха быстро выдыхаешься и перегораешь. Итог моего отпуска: После отпуска я написала заявление по собственному и работаю в режиме пол месяца на работу, остальное - отдых. Уровень дохода 70..75 тысяч. Довольна!


Пришла на работу и уволилась по собственному желанию! Девчонки такие ещё пальцем у виска крутят, типа ну куда ты с такой зарплаты))). А я молчу))). В итоге осуществила свою давнюю мечту и съездила в Венгрию в Будапешт. За те 2 недели, фриланс это на самом деле как наркотик. Еще заработала 28000 рублей в той поездке. И это не в России! И я наконец-то поняла! Поняла на своем опыте, что всё это реально, что всё это возможно и всё это работает!

Вывод:
Я не верю в случайности. Может быть я и действительно случайно наткнулась на тот сайт с курсом, но если даже это и так, то всё что произошло дальше - не случайно! Сейчас я много учусь. Когда есть полмесяца свободных от работы (это не каждый день пахать с 9 утра до 7 вечера!), появляется очень много свободного времени, которые нужно проводить с пользой, осваивать новые знания и навыки. Очень много денег приносят задания, в которых по началу сложно разобраться. Например, настроить выгрузку товаров в Яндекс.Маркет. Разобралась. Также разобралась с динамическим каталогам товаров в Битрикс24. Лендинги. Тоже очень хорошо приносят деньги. Бывали дни, когда делала по 3 лендинга, 2 по 5000 рублей и один за 8000. Сейчас упор делаю на изучение Битрикс24 и тильды. Особенно тильда востребована. Так что девчонки, дерзайте! И ребята тоже. Всё в наших руках!!! Работать на Ворк-Зилла - можно! Проверено мной! Вот такая история успеха, длиною в 5 месяцев! Главное я считаю, что на ворк-зилла можно и нужно зарабатывать, но главное не перегореть в погоне за деньгами. И если у кого-то сейчас результат всего 20 или 30 тысяч, а может быть и меньше - всё в ваших руках! Учитесь, развивайтесь и зарабатывайте! Всем удачи!

ЭКСПЕРТ

12.08.2019 в 13:37

Оценка

Достаточно функциональная и эффективная площадка для поиска исполнителей.

В Workzilla искал несколько исполнителей по некоторым задачам для сайта и Youtube. С одной стороны, всё сделано адекватно, исполнителей нашёл, всё работает гладко. С другой, не всё так очевидно. На старте задания его, похоже, видят все исполнители, а далее оно спускается всё ниже. Для продолжения поиска людей лучше добавлять похожее задание снова и снова. Фактически за несколько часов вы вполне можете найти исполнителя.

Но именно и поэтому лучше добавлять задания в рабочие дни. Если вы е особо сидите за компьютером в выходные, то пропустите поток сообщений от исполнителей.

Да и сами исполнители через несколько часов перестают отвечать, если вы сами немного тормозили. То есть, тут всё сделано для того, чтобы как можно скорее поставить задачу, найти исполнителя, приступить к работе и сдать результат.

Интерфейс бывает тормозит, но терпимо.

ЭКСПЕРТ

24.11.2017 в 08:58

Оценка

Неплохо

С воркзиллой знакома достаточно давно. Сначала, когда зашла вышла сразу. Почитала отзывы, где люди писали, что хорошо зарабатывают. Решила тоже попробывать. Купила пробный тариф и начала работать. За первые два часа смогла заработать триста рублей. Думаю, совсем неплохо. Также считаю, что на воркзилле можно работать даже пенсионерам или мамочкам вновости декрете. Занимает немного времени, а деньги хорошие платят. Поэтому советую вам тоже присмотреться к данной бирже. Здесь всегда есть работа для каждого.

ЭКСПЕРТ

07.10.2017 в 12:15

Оценка

Хорошая подработка

Работаю на этой биржи уже полгода. В целом биржа очень нравится. Сначала боялась, были подозрения, что кинут, так как после регистрации надо еще деньги внести, чтобы получать заказы. Но потом я их отбила и осталась в плюсе. Заказы хорошие приходят. Мне еще воркзилла нравится тем, что у меня заказы именно переводческого характера. Я сейчас нахожусь в декрете, а по профессии я переводчик. Так эта биржа помогает мне не забыть английский язык, а наоборот его усовершенствовать. Деньги приходят быстро на карту, что тоже меня радует. Заказчики, сколько встречала все адекватные. Так что здесь смело можно работать.

ЭКСПЕРТ

14.11.2016 в 17:33

Оценка

Хорошая биржа

Интересная биржа фриланса, раньше у меня возникало недоверие к ней т.к какие-то взносы плати, а еще на серче нашел партнерку по ней и что-то совсем подозрительно стало в отношении этой биржи и все же решился поработать тут... Так вот, задания тут конечно адовые и буквально играешь на перегонки со временем, но и оплата за раз просто шикарная - 400, 800, 1000 рублей - сказочно же, так одно задание выполнил и вполне хватает. Что же касательно в целом биржи - то странно она выглядит, как букс какой-то и это очень необычно, как и то, что задания очень необычные, но высокооплачиваемые. Заказчики иногда мудрят и хотят кинут, но администрация биржи быстро решает такие проблемы. Как заказчик я не работал тут, т.к и заказывать в общем нечего, так что не знаю как со стороны заказчика.

У биржи действительно устарелый дизайн, но тут главное ведь работа...

ЭКСПЕРТ

07.01.2015 в 12:05

Оценка

Хороший фрилансерский сайт

Отличный сервис, где можно легко найти дешевых исполнителей. Можно размещать или выполнять задания (интерфейс заказчика и исполнителя объединенный) разнообразной тематики. Это может быть: «перевод песен», «бронирование отелей», «настройка рекламной кампании в Я.Директ», «рассылка спама» :) И многое многое другое. Вы можете найти удаленного сотрудника для делегирования своей работы. Если повезет — то сможете оценить сервис.

Интерфейс чуток устарел. Но в целом, 5-ка

Оценка

Главное навыки и знание правил

Хороший сервис у кого есть знания в своем направлении, заработок есть, но небольшой. Сервис хороший. Есть конечно процент за выполненные задания, за перевод на яндекс деньги. Но в целом если следовать правилам и выполнять ответственно свои задания, то заработать можно.

16.09.2019 в 21:25

Оценка

Сайт хороший и можно на нем заработать неплохо

Сайт работаю уже давно и по моему мнению один из лучших сайтов для заработка без вложений. Заданий очень много, минимум стоимость от 100 рублей так что за месяц можно заработать минимум 30.000 т.р даже новичку так же после регистрации нужно сдать экзамен. Это необходимо на данном сайте, но ничего страшного все можно найти в Ютубе советую тем кто хочет зарабатывать или зарабатывает в интернете.

12.08.2019 в 10:45

Оценка

много работы, но мало денег

Воркзилла, на мой взгляд, один из самых крупных фриланс-бирж, на которой имея определенное упорство вполне реально получать заказы даже новичку без рейтинга. Удобный и понятный интерфейс, и всё хорошо, кроме по сути одного момента, свойственного вообщем то почти всем фриланс-биржам. Как уже писалось коллегами ниже в своих отзывах, очень низкая оплата труда для профи. Та работа, что по рынку стоит, условные, 1000 руб, на воркзилле вам будут заказчики предлагать максимум 250 руб. Зато для школьников и студентов, без профессии, найдутся всегда простые заказы вроде как купить что-то или сфотографировать в каком-то городе, за что можно получить денег на поход в кино. Такие вот дела с воркзилой)

Оценка

Исполнят все

Биржа хорошая. Но хорошая для конкретных целей. Заказчику сюда определенно стоит сунуться, если он ищет исполнителя для специфической задачи. А вот про исполнителей скажу следующее. Узкоквалифицированным специалистам здесь нечего ловить, для вас есть специальные биржи. Т.е. копирайтеры, дизайнеры, кодеры и иже с ними вряд ли найдут здесь для себя что-то достойное. Разве что те, кто сомневается в своих силах и готов взяться за работу по любой цене, чтобы набить руку. А вот, если вы ничего не можете, но готовы взяться при этом за все (что звучит уже достаточно парадоксально), то это биржа для вас. Т.е. всякая мелочная разношерстная работа, не требующая квалификации - этого здесь достаточно.

03.02.2019 в 11:41

Оценка

Я ещё боюсь вносить деньги

Я уже неоднократно слышу отзывы об этой бирже. Ведь популярной она стала давно, и тогда ещё можно было зарегистрироваться бесплатно. Сейчас же нужно внести деньги, а потом ещё каждый месяц оплачивать свою работу. И не факт, что вы останетесь в плюсе, и вообще что-то заработаете. Лично я такой человек, что могу забросить сайт просто так, если он мне надоел, или как-то не устраивает. А тут получается заплатил, и деваться тебе некуда. Да и расценки тут не очень хорошие, но слышала, что администрация всегда решает все вопросы.

24.01.2019 в 20:08

Оценка

Плати за работу!

Уважаемые эксперты, что так красочно расписывают преимущества биржи Workzilla, странным образом забывают упомянуть важные детали о ней. Например, то, что платить нужно не только при регистрации (390 рублей, кому интересно), а потом ещё ежемесячная подписка 340 рублей, которая почему-то заканчивается уже через неделю. Не упоминают и о том, что средняя цена заказа объёмом 6000 збп. максимум 200 рублей, то есть, 33 руб./1К, и это ещё считается не самой низкой оплатой здесь, большинство заданий с оплатой 120-150 рублей! Но и это ещё не всё, с каждого выполненного заказа биржа удерживает 10% за свои «неоценимые» услуги, а потом ещё 5% с общей суммы вывода!!! Вы что издеваетесь?!

Оценка

Заработок на фрилансе с вложением

Хочу рассказать вам о сайте воркзилла, которые предлагают вам зарабатывать деньги и выполнять задание заказчиков. Заказчики наполняют этот сайт заданиями и вы можете выбирать их для себя и выполнять. Расценки здесь очень хорошие и вы можете заработать неплохо. В основном здесь все заданияотносится к теме фриланса, но также вы можете заниматься переводами текстов на другие языки. Этот сайт очень интересное заработать с помощью него можно очень много, если конечно же работать активно. Советую регистрироваться на этом сайте и выбирать задание для себя и зарабатывать свои первые деньги.

Оценка

Исполнителям не рекомендую

Воркзилаа - это редкостный отстой для исполнителей. Для заказчиков - это то место, где почти на халяву можно найти исполнителей.

А теперь по сути. А то скажут, что я просто напраслину навожу.
Начнем с оплаты. С самого интересного. Исполнитель получает деньги спустя 3 дня после выполнения работы. Это в лучшем случае. Почему в лучшем? Все просто. Живой пример. Вы получаете деньги, если заказчик закрывает заказ. А он может его не закрыть. При этом вы ОБЯЗАНЫ полностью отдать результат работы, иначе заказ не закроют. Конечно, вы можете написать Арбитраж, но тогда вы увидите деньги через месяц минимум. Такие сроки даются заказчику на то, чтобы закрыть заказ. Но в этом случае не факт, что вам отдадут все что вы заработали. Арбитраж вполне может присвоить Вам 50%.
Далее про оплату. Например, заказ 1000 рублей. Класс. Скажите Вы. Ничего подобного. 10% вы отдаете Воркзилле. Итого остается 900. Выводим деньги с сервиса. Еще 5%. Про 3 дня смотри выше. Куда выводить? Веб-мани или Яндекс.Деньги. Иначе никак. Остается 855 рублей. Берем Яндекс.Деньги. У вас привязана карта, то обналичка 3% если нет, то 3%+50 рублей. Итого, в лучшем случае вы получаете 800 рублей. Сделали заказ на 1000, а получили 800.
При этом в любой момент Вас могут кинуть. Вы ничем не защищены.
У меня был заказ. Сделай за 1,5 часа. Сделал. Согласовывали 1.5 неделю.
Стоимость заказов. Заказ свыше 1000 это сказка. Например, сделать лендинг предлагают за 1500-2000. Обсуждения никаких. Либо делай, либо отвали. И заплати с этой суммы денег комиссии.

Заработать нормально там? Ерунда. Нормально - это сколько?! Я там один раз за 3 года заработал 18000. И то были крупные заказы: Сверстать книгу. Сделал за 3000. А реально эта работа стоила 10000-15000.
Модная тема: Презентация компании. ПоГуглим и видим цена дизайна от 10000 идет. И то 8-12 страниц.
Воркзилла: 10-12 тысяч? Купите губозаварачивающую машину. 700-1000 рублей за 30-40 страниц. Почувствуйте разницу 10 тысяч и 700 рублей. Ах да. Требования как презентации за 10 тысяч и кидают Вам еще ссылочку соответствующую. Которая на русский переводится так: Хочу презентацию как за 10 тысяч, но за 700 рублей.

Спорить с техподдержкой смысла нету. Они {цензура} как {цензура}. И пишут заученными фразочками.

Задания. Пишут Вам задания такого типа: Хочу листовку или Разработать презентацию. Уточняющие вопросы задать невозможно ты должен сразу соглашаться.

Вывод: чисто {цензура}. Денег заработать невозможно.

22.02.2017 в 11:46

Оценка

Хорошая и серьезная биржа

Работаю на ВоркЗилле почти 2 года в сфере АйТи. Обычно беру задания по созданию сайта, модернизации, верстке, веб-дизайну и прочее. Опыт в этой сфере и неплохие результаты работ позволили мне находить клиентов также и за пределами биржи, так что работаю тут сейчас лишь в свободное от «остальной работы» время. Изначально опасался здесь регистрироваться: подписка платная, верификация по телефону – слишком уж серьезный подход.
Первое время заданий было мало, но зато по имеющимся оплата была достойная: насколько я понял, АйТи сфера на этой бирже самая оплачиваемая, так что даже при начале за месяц удавалось по 10-15 тысяч заработать. В дальнейшем при раскрутке аккаунта заданий было больше, оплата все та же самая, но в целом из-за быстрой работы зарабатывал уже и по 30-40 тысяч.
Вывод средств – единственное, к чему у меня есть претензии – комиссия вебмани 5%, а задержка – 3 дня. В остальном все нормально, работать вполне можно, главное хорошо делать свое дело.

22.01.2017 в 10:50

Оценка

Нормальные исполнители

Одно из отличий этой биржи фриланса от аналогов: платная регистрация. Я, как заказчик, отношусь к этому неоднозначно, поскольку многих реально качественных работников это отпугивает (вот вы бы стали платить хоть и не большую сумму за потенциальную возможность заработать в интернете), но зато среди зарегистрированных нет дураков, они пришли зарабатывать, так что делают хоть и не всегда талантливо, но зато качественно.

Я отметил талант, так как частенько заказываю у местных исполнителей работы по дизайну буклетов, логотипов, дизайны сайтов (программисты попадались толковые, только со вкусом у них проблемы).
Теперь о расценках: заказ на этой платформе намного дешевле, чем у официальных организаций, разница порой достигает нескольких тысяч, но и есть риск некачественно выполненной работы.

По исполнителям: при выдаче задания составляется список откликнувшихся исполнителей, далее смотрим по их профилям, также можно с ними пообщаться и лишь потом подтвердить исполнителя. Методом проб и ошибок я подобрал парочку талантливых дизайнеров, так что претензий особых к бирже нет.

12.01.2017 в 12:23

Оценка

Отличная биржа для копирайтера

Работаю на этой бирже в качестве копирайтера уже не первый год. Параллельно работал на еще трех старых и популярных (адвего, текстру, еткст), но со временем остался только здесь. Причина простая: постоянные заказчики, больше заданий, выше оплата. Именно здесь я нашел своих постоянных «клиентов».
Регистрация платная, подтверждение нужно – у других таких условий нет. Но уже в первые дни отбил затраты (300 руб), поначалу задания были копеечные (в сравнении с теми, что делаю сейчас), но для «раскрутки» рейтинга – подходит идеально. Через пару месяцев уже смог брать более оплачиваемые задания, поступали «персональные» заказы.
Статьи на заказ пишу неплохо, тематики различные, если и делаю рерайт, то нескольких источников, имеет место критический анализ, воду не лью, все по существу.
Сейчас удается зарабатывать здесь и по 40 тысяч иногда, все зависит от того, сколько работать в день (обычно по 6-8 часов), заданий у меня масса, только выполняй. Начинал, с 3-5 тысяч в месяц – хорошо, что остался, была мысль прекратить это дело.
Вывожу заработок на ЯД, оттуда на карту Сбера. Страдаю от комиссий (8% заработка теряю стандартно), но это все равно меньше подоходного налога. Сервис классный, заработать на нем можно, главное уметь хорошо делать свою работу.

21.12.2016 в 05:34

Оценка

От заказчика. Есть серьёзный минус

Буквально недавно поставил бы 5-ку этому сервису. Частенько заказывал там работы, всё хорошо. Но похоже расчёт создателей идёт на мелкие работы. Объясню что имею ввиду.

При заказе работы вы пополняете баланс сразу на всю сумму работы. Если работа более-менее крупная, то сумма немаленькая. У меня появилась работа с суммой на 25000 рублей для программистов, я пополнил баланс, разместил задание и... не нашёл исполнителей. Ну что ж бывает, подумал я и пошёл выводить деньги.

А вот тут меня ждал неприятный сюрприз!
Вывод 300 рублей! в сутки! Ещё и проверяют ТРИ дня, типа чтобы не было мошенничества! Простите за такое количество восклицательных знаков, но моей злости не было предела. Перед новым годом оставили без 25000, которые нужно будет вытянуть из других источников, это жесть!

Так что вывод такой:
Мелкие работы, на ура, можно размещать и поручать.
Крупные работы на серьёзные суммы, нельзя!

P. S. Тут нет возможности прикрепить скрины, я бы прикрепил с суммой баланса 25500 и сообщением на странице вывода о 300 рублях в сутки. Кстати, когда разместил задание и нужно пополнить баланс есть прикольная надпись "Вы всегда сможете вывести свои деньги". На.бали!

02.11.2016 в 18:51

Оценка

Лучшее в наше время.

В настоящий момент официальная работа хороша только в столицах, да и то не всякая, а в остальных случаях приходится работать за копейки, несмотря на свои таланты. Я, например, неплохой дизайнер и верстальщик, но в моем городе на 200 тысяч жителей эта профессия, мягко говоря, не востребована. Вот и работаю в итоге на биржах фриланса, Воркзилла – одна из них.

Рейтинг набила себе довольно быстро, не в топе, конечно, но среди местных дизайнеров заметна. Плюсом имею несколько постоянных заказчиков, за дизайнами в подобные сервисы обращаются даже весьма известные фирмы, и платят неплохо. Ну а так, как у меня хороший опыт работы в редакторах и неплохой вкус, то за день могу выполнить несколько заказов, благо недостатка в них даже на одной этой платформе нет. Так что иногда в день удается заработать около 3-4 тысяч, минимумом стараюсь иметь тысячу, но обычно больше. Ну вот и посчитайте, даже в «скудное» время дизайном на этом ресурсе можно заработать не меньше 20-30 тысяч. Ну а так, как сделала уже себе на этой платформе имя, то иногда заказчики выходят на меня напрямую.

Деньги с сервиса вывожу на ЯД, а уже оттуда с небольшой комиссией на карту Сбера. И для сравнения: средняя з/п в моем городе – 20 тысяч, так что есть ли смысл париться весь день в офисе как планктон, когда можно работать в свое удовольствие, занимаясь тем, что нравится, да и получать за это намного больше. В общем, Воркзилла для меня вместо основного места работы и я ничуть не жалуюсь, сервис лучший.

20.09.2016 в 15:39

Оценка

Биржа фриланса, которая может заменить вам основную работу

Периодически подрабатываю на Workzill'e вот уже почти год. Поначалу для меня она была основным источником дохода, но со временем, учитывая мою занятость в разнообразных проектах, отошла на второй план. Тем не менее биржа заслуживает внимания. Здесь много различных направлений деятельности, нет какой-то одной тематики, каждый может выбрать для себя что-то интересное (начиная от накрутки лайков и посещений в соц сетях до серьезных проектов по дизайну или верстке сайтов). Лично я большую часть времени занималась транскрибацией (перевод аудио записей в текст). Работа не требовала каких-то специальных навыков, а оплачивалась, местами, довольно неплохо. Сразу стоит сказать, что прежде чем браться за подобные заказы следует прослушать пробник, так как он может быть совсем низкокачественным и вы потратите большое количество времени в никуда. Единственным минусом, на мой взгляд, является платная регистрация. Это отпугивает многих новичков, но, в тоже время такая модель позволяет сдерживать наплыв как неадекватных авторов, так и заказчиков. По итогам ставлю свою оценку Воркзилле в 4 балла из 5, исключительно из-за платной регистрации.

11.09.2016 в 13:27

Оценка

Неплохой вариант для заработка

Воркзилла - один из многих сайтов-бирж фриланса, на данный момент не самая популярная, но тем не менее с большим числом как заказов и исполнителей. Я имею опыт работы практически на всех топовых сайтах для веб-разработчиков в свободном плавании, и могу сказать с уверенностью, что данная биржа одна из самых приятных. Не самая плотная населенность воркзиллы позволила мне за пол года спокойно подтянуть свои навыки. Начинала я с простых заданий, для которых не требуется особая квалификация, сейчас занимаюсь уже более серьезной разработкой довольно крупных проектов. Такое наличие проектов разного уровня сложности позволяет каждому найти задание по возможностям, это удобно. Кроме того, сайт не ограничен конкретной тематикой, когда мне хотелось отдохнуть от верстки и копания в CMS, брала задания на рерайты, написание текстов, объявлений. Можно выбирать разную тактику выбора заданий. Есть вариант постоянного мониторинга сайта, тогда успеваешь ухватить срочные задания с высокой оплатой. Другой вариант - для тех, кто занят на основной работе. На воркзилле всегда можно найти задания чуть меньшей стоимости, но не требующие срочности и постоянного обновления списка. За пол года ни разу не наблюдала отсутствия задач в интересующих меня категориях. Тем, кто интересуется биржей в роли заказчика наверняка понравится то, что каждый исполнитель проходит экзамен. Он не сложный, но отражает наличие здравого смысла у человека (или умение искать информацию, тоже полезно). Многим не нравится платная подписка, я же наоборот очень довольна. Благодаря ей нет заказчиков, которые обманом хотят получить работу бесплатно, а исполнители в большинстве настроены серьезно и хотят добиться результата и оплаты своего труда. По крайней мере у меня инцидентов не было, даже в службу поддержки ни разу не обращалась. Стоит сказать про один серьезный минус, на вывод денег не самая маленькая комиссия. Проще тратить заработанное на заказы, если есть такая возможность.

06.09.2016 в 09:18

Оценка

Заработок выше среднего

С Воркзиллой знакома более полугода. Уже успела набить себе рейтинг. Хотя работаю только на простых заданиях - транскрибации, рассылке писем, размещении объявлений, простой помощи и т.д. До написания текстов ещё не доросла, поэтому не берусь, но судя по стоимости килознака, я за день своими мелкими работами могу в два раза перекрыть любой среднестатистический текст. Да и копирайтерских работ тут намного меньше, чем всего остального. Особых претензий к сайту не имею, работа налажена, и её всегда предостаточно. Хотя, намудрили они с этими проплаченными подписками, конечно. Тяжело сориентироваться как быть дальше в последний день подписки. Например, я хочу отдохнуть от биржи (не могу в ближайшие месяцы тут работать и т.д.), а у меня видит заказ на оплате. Если я не уговорю заказчика оплатить мне денежку именно сегодня, то свои деньги завтра я уже получить не смогу, так как у меня не будет подписки на следующий период. Огорчает также то, что нет моментального вывода средств. Нужно ждать от одного до трёх дней (как правило, именно три!), чтобы получить заработанные деньги. Кроме того, если заказчик оценивает стоимость работы в 150 рублей, на руки я получаю только 128, порядка 15% от суммы "съедает" комиссия системы за услуги и на вывод средств.

04.09.2016 в 12:27

Оценка

Заработать можно

Для тех, кто ищет возможность заработать дополнительную копейку, - этот сервис как раз в тему. Капчи, клики - все это ерунда и дает жалкие рубли в конечном итоге. На воркзилле все серьезно: нормальные задания и соответствующая оплата. Можно самому выбрать подходящие варианты. Способы заработка сгруппированы по категориям. Для меня оказались наиболее интересны Дизайн и Тексты. С Простой помощью не сложилось - тут больше по транскрибации заданий и такого рода, мне это чуждо. Хотя лучше в Личном кабинете проставить все категории, так как некоторые заказчики путаются и можно упустить хорошее задание. В сфере Дизайна обычно предлагается что-то вроде придумать логотип, сделать аватарку для группы Вконтакте и т.п. Иногда попадаются задачки покрупнее типа разработки дизайна сайта. Много работы по текстам. Банальный рерайт или перевод - тут уж на что знаний хватит и таланта. Попадаются смехотворные расценки - их пропускаю. Нужную уникальность текста при рерайт-копирайте лучше сразу обсудить с заказчиком, чтоб не попасть впросак. Периодически нахожу тут разовые подработки - приятный бонус. Не баснословные деньги, но и труд невелик.

03.09.2016 в 09:12

Оценка

Нет, это не лохотрон

Просто у Воркзиллы какое-то своё понятие о том, как обезопасить себя от толп желающих заработать. Многих ценных исполнителей они отваживают от себя вот этим так называемым вступительным взносом. Сама сначала обожглась, т.е. как только увидела упоминание об уплате 250 рублей (сейчас вроде ещё больше), сразу же вышла оттуда. Но потом, начитавшись положительных отзывов, взяла и выложила с вебмани свои кровно заработанные. Теперь понимаю - не зря! Это одна из немногих бирж, где всегда есть задания. Причём их такое разнообразие по сферам, что и дизайнер, и копирайтер найдёт себе подработку. Если сидеть тут часами, и по-началу брать в работу всё, что только в силах сделать, можно неплохо подзаработать и с нулевого рейтинг поднять. Тогда и денежных заказов побольше появится. Я сначала и транскрибацией занималась, и объявлений 200 штук за полдня пыталась разместить, в общем горбатилась по полной. Потом наработала себе репутацию и теперь могу перебирать заказами. Что касается возможных проблем по разрешению споров с заказчиками, то лучше в них не ввязываться. Было у меня одно обращение в арбитраж, я реально была права. Но в итоге, биржа ничего и никого не видит, окромя заказчика. Мне необоснованно отказали, а в рейтинг пошёл незначительный минус. Я же уяснила для себя, что арбитраж тут номинальный, т.е. полностью бессмысленный.

19.08.2016 в 16:50

Оценка

Исполнителю тут тяжелее живётся, чем заказчику

Но работать можно, особенно, если очень нужны деньги и есть желание потрудиться. Плата за задания, которые тут предлагаются, не самые высокие, если сравнить с аналогичными биржами, но во всяком случае, работа есть всегда. Можно выцепить более-менее оплачиваемый проект. Но новичкам несладко, сама была такой, много прошла до уровня пятизвёздочного исполнителя. Много раз возникало желание уйти из этой биржи навсегда, особенно, когда приходит время оплачивать очередную подписку. Не понимаю, кто это придумал. Зачем понимаю - дополнительная необоснованная выкачка с исполнителей денег. И если мне несложно отдать 400 рэ за полугодовую подписку, ибо я их в любом случае отобью, то новоиспечённый исполнитель три раза подумает, прежде чем это сделать. Несмотря на мои желания, я периодически суда заглядываю. Занимаюсь английскими переводами, копирайтом, ну и могу с фотками поработать, если муза придёт. Бывает, ловлю хорошие заказы, которые делаю за минут 20-30 и получаю за них оплату в 300-500 рублей, например, отфотошопить аватарку, поменять фон или надписи на баннере и т.п. Существенный недостаток Воркзиллы - кругом с тебя пытаются вытянуть денежку. Комиссия на вывод средств аж 5%, при том когда вебмани берёт только 0,8%, вся остальная сумма видимо уходит в копилочку ВЗ. Деньги выводятся исправно, но опять-же, нужно ждать 3 дня, чтобы они поступили на счёт, вне зависимости от рейтинга в системе.

13.08.2016 в 10:20

Оценка

Неплохая подработка

Подрабатываю периодически, в целом, довольна. Получается небольшая, но стабильная прибавка к зарплате. Над сайтом хорошо поработали - всё продумано, так что не запутаешься. С первого же раза можно разобраться и привыкнуть к интерфейсу. В профиле легко отслеживать свои действия - задания, оплата, всё прозрачно. Здорово, что есть система оповещений о новых заданиях. Задания самые разные, от подписки в соцсетях до создания сайта. Цены тоже разные, есть совершенно смехотворные расценки на серьёзную работу, а есть очень дорогие и при этом очень простые задания. Мне нравятся задания из раздела "Помощь" - они бывают неожиданными, интересными, и платят за них хорошо. Можно заниматься только копирайтингом, что меня в первую очередь интересует. Сайт хорош как площадка для поиска заказчиков, я так нашла несколько постоянных клиентов. Из минусов хочу отметить ограничения по выплатам. Лимит зависит от рейтинга автора, а рейтинг формируется из отзывов заказчиков. Недовольный заказчик может подпортить репутацию, что делает работу на сайте немного нервной для новичков. Но для опытных авторов это не проблема. Не могу сказать, что сайт идеален, тем не менее, он даёт возможность заработать неплохие деньги.

07.07.2016 в 10:03

Оценка

Интересная биржа фриланса с творческими исполнителями

Замечательно подходит для делегирования разнообразных творческих и простых заданий. Я пользуюсь этим сервисом со времен учебы с подработкой в университете. Сначала попробовала заказать разовое задание, потом еще раз, а в итоге сделала целый проект привлекая исполнителей как на workzilla, так и знакомых. Нравится, что я назначаю стоимость за выполнение работы, стараюсь не наглеть, но получается реально недорого. Деньги на workzilla исполнитель получает, только если я принимаю выполнение задания, это здорово дисциплинирует исполнителей и подстраховывает заказчиков. Мне этот сайт помог освободить время и силы для организации и ведения проектов, общения с конечными заказчиками, получалось уже несколько раз собирать команды достойных исполнителей и замечательно укладываться в сроки и смету проекта. В последнее время сложнее стало найти недорогих качественных программистов, но с их возможностями заработков это вполне логично и ожидаемо. Работаю не только со старожилами, иногда новички могут приятно удивить и порадовать нестандартностью подходов, креативным мышлением и полетом творческой мысли.

07.07.2016 в 09:22

Оценка

Хороший сайт, но пока не лучший, 4

Несколько месяцев использую активно этот сайт как исполнитель, но пару раз доводилось и делать заказы. Общие впечатления от использования хорошие, но есть некоторые нюансы, которые многим могут показаться недостатками. Во-первых, эта платформа для фрилансеров пока что не самая популярная. Однако по моим наблюдениям людей ее посещает много, всегда есть работа. Во-вторых, от момента регистрации нужно совершить достаточно много действий перед тем, как начать выполнять заказы. Для новых участников есть тест, но он представляет из себя скорее проверку на адекватность и умения соблюдать правила. В-третьих, этот сайт с подпиской, на мой взгляд это хорошо. Таким образом отсеиваются люди, не настроенные на получение результата. Что касается всего остального - расценки здесь (по крайней мере в тех категориях, которыми я интересовался) вполне адекватные, всегда можно найти задание за приемлемую для тебя оплату. Новые заказы появляются часто, застоев не наблюдал, эта биржа может давать стабильный доход, если не лениться. Работа разделена на категории, есть задания, не требующие вообще никаких навыков, а есть для профессионалов в какой-то сфере, сайт не специализируется на какой-то области. Для разных конфликтых ситуаций существует арбтраж, что очень спасает от недобросовестных заказчиков.

27.06.2016 в 09:27

Оценка

Взгляд со стороны исполнителя

Хоть у меня есть пару проверенных бирж, с которыми я давно и успешно сотрудничаю, но всегда хочется чего-то новенького. По отзывам нашла Воркзиллу. Ознакомилась с сайтом, вроде всё понятно. Зарегилась. В первый раз прошла все тесты (их, кстати, много и они какие-то полностью бессмысленные), а потом сюрприз №1 - верифицируйте свой номер телефона. Ну ладно, ввела цифры, подождала подтверждения. Думала, на этом всё. Но не тут-то было. Нужно было ещё заплатить деньги (250 рублей), причём не на свой баланс, а просто сайту, за то, что я там хочу и собираюсь там работать. Странный, однако, тест на серьёзность. Мне эта затея показалась полнейшим лохотроном и я успешно покинула Воркзиллу, так как есть у меня несколько бирж, где не нужно платить деньги, чтобы начать работать. Но вдогонку ещё несколько месяцев получала от них письма по типу: "Заплатите денюжку, мы вам скидку сделаем". Всё таки добили они меня своими посланиями, и я решилась попробовать. Кинула деньги им на счёт. Даже проработала какое-то время, когда с левыми заказами было туго. Вот что хорошо - работа есть всегда. А что плохо - мало копирайтинга/рерайтинга, которыми я основательно занимаюсь долгое время. Больше отзывов, мелких заданий, озвучки, переписки и т.д. Думаю, для тех, кто только начинает заниматься фрилансом - неплохая биржа. Деньги выводят исправно, тут всё честно.

17.06.2016 в 10:07

Оценка

Хорошее количество не ленивых и креативных исполнителей

На Workzilla я часто заказываю услуги по транскрибированию, нашел несколько стоящих и работящих исполнителей, теперь сотрудничаем с ними на постоянной основе, довольны все. Легко, с пол-оборота создать емейл-рассылку или организовать прозвон по базе контактов, собрать базу данных, хотя подобные методы работают все менее эффективно. С пол года назад приобщился с коллегами к миру SMM, большую часть работы по продвижению для нашей компании уже выполняют фрилансеры Workzilla и других похожих бирж фриланса. Нравится, что мы очень легко масштабируемся, постоянных то сотрудников мало. Очень удобно пользоваться мобильным приложением для размещения и контроля заказов, реально выручает и экономит уйму времени и сил. Я полностью разделяю мнение, что каждый должен заниматься своим делом и легко поручаю часть работы профессионалам фрилансерам, и оплачиваю качественную и, как мне нужно, выполненную работу, еще одна фишка биржи - оплата только после приемки работ заказчиком. Вот кого пока не посчастливилось мне тут найти, так это бюджетных и толковых программистов для разных мелких заданий и исправлений.

15.03.2016 в 10:13

Оценка

Дешевая и качественная рабочая сила

Нанимать определенного человека для копирайтинга было слишком дорого, поэтому для начала решила отправиться на поиск фрилансеров. На глаза попался сайт Workzilla, зарегистрировалась там, добавила задание и стала ждать. На удивление сразу много исполнителей откликнулись на моё задание, хотя цена у проекта была более чем скромная. Сначала было не совсем понятно с интерфейсом, не сразу разобралась с тем, как именно нужно назначать исполнителя на проект, но всё оказалось довольно просто. Да и личная переписка с уже выбранным кандидатом - это очень удобная штука. Я всегда на связи - фрилансер тоже, если вдруг возникли вопросы с его стороны, либо я вспомнила какую-то деталь, которую упустила при описывании технического задания - написали сообщение и мгновенно решили вопрос. Еще мне нравится тот факт, что на воркзилле работают люди со всех уголков страны (может и из соседних республик, я не в курсе), потому что приходилось публиковать задание и в шесть утра, и в два часа ночи, и всегда на мою заявку откликались фрилансеры. И с деньгами никакого обмана - оплата задания производится только после того, как я удостоверюсь в качестве написанного контента.

09.01.2015 в 11:39

Оценка

Пользуюсь постоянно

Использую для разного:
-перевести аудио в текст
-написать статью
-перевести все города из таркетинга Яндекс-Директа в родительный падеж
-скачать весь сайт полностью.
Всегда попадаются адекватные фрилансеры и приемлимые цены.
чтобы сэкономить нужно делать не срочный заказ и просто ждать. Скажу по опыту, всегда есть человек согласный на вашу цену. Смотрим потом на рейтинг и отзывы - и это все ровно не главное. Все решаю после личной переписки. Там сразу видно владеет человек знаниями нужными или нет.

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Биржи фриланса для новичков Биржи фриланса для дизайнеров Сайты для выполнения заданий

Workle.ru

FreeLance.ru

Freelancehunt.com

24Freelance.net

Freelansim.ru

Pchel.net

Оставить отзыв
Официальный сайт