WorkHard.online

Отзывов: 9

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,67
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,67

Как мы считаем?

WorkHard.online
Отзывов: 9

Ссылка: Официальный сайт

WorkHard.Online - это молодая онлайн-биржа работы с контентом, где заказчики могут найти исполнителя для написания текстов разной степени сложности, а исполнители за свою работу получают хорошее вознаграждение. Площадка специализируется на нескольких типах работы с контентом: написании статей, размещению комментариев, выполнению микрозадач и пр.
Преимущества для заказчиков:
  • Удобный интерфейс под отдельные типы задач;
  • Отсутствие комиссии;
  • Широкий выбор исполнителей.
Преимущества для копирайтеров:
  • Огромное количество заданий;
  • Высокий средний доход копирайтера;
  • Обучение новым задачам с еще большей оплатой.
Особенность биржи WorkHard.Online заключается в системе "навыков". Они являются допуском исполнителей к разным типам заданий. Некоторые навыки доступны после прохождения регистрации и вступительных испытаний (микрозадачи и копирайтинг), но большая часть требует выполнения формальных требований - выполнение определенного объема обычных задач с минимальной долей доработок. Среди особых типов навыков контент-менеджеров - оформление статей, проверяющие, семантика, наставничество и пр.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

02.04.2019 в 14:15

Оценка

Отличное решение для информационных сайтов

Работаю с биржей в качестве заказчика. Биржу основал крупный вебмастер, Алексей Сорокин. Я так понимаю, в первую очередь для своих нужд, а затем открыл биржу для всех.
Исходя из этого, биржа ориентирована на вебмастеров, которые заказывают тексты для информационных сайтов. Т.е. подозреваю, что заказов на коммерческие тексты а-ля "монтаж пластиковых окон" и "покупка гусеничного трактора" здесь нет. Для копирайтеров это скорее плюс, т.к. задания на тексты более творческие.
Что касается ценовой политики, то ВоркХард - это фастфуд в мире контента. Все ориентировано на поточную работу. Дешево для заказчиков, но и не самые прибыльные расценки для копирайтеров. С другой стороны, максимально стандартизированные технические задания, минимальные коммуникации между заказчиком и исполнителем.
В целом, я рекомендую биржу и сам часто здесь продолжаю заказывать тексты.

ЭКСПЕРТ

24.04.2020 в 16:33

Оценка

Неплохая биржа, но не без но

Всё бы хорошо, но WorkHard выглядит немного топорной, механика своеобразная. То есть, заказчику нужно ещё 10 раз подумать, всё ли правильно он делает, перед публикацией заказов. Качество площадки не дотягивает до других бирж. Но может ещё вернусь, если почувствую, что их логика работы подойдёт под мои нужды.
Расценки в целом неплохое, это хоть радует. Ну и насчёт обучения и тестирования копирайтеров я лично сомневаюсь, не всё так радужно.

Оценка

Никому не рекомендую там работать!

Биржу усердно рекламируют, но она стала закрытой, то есть только для избранных. Заказов практически нет даже для профи, которые давно работали на этой площадке.
Понабирали за последние полгода авторов, а работы нет! Люди приходят, проходят тесты, пишут эссе, а в доступе только "Микрозадачи" по 8 рублей за кило. Минимальный вывод средств равен 1000 рублей! И это очень много, так как заказов практически нет, особенно для новичков. Задумка такая, каждый напишет по одному тексту, а вывести не сможет долго, если работы нет, деньги останутся в системе.
Сейчас заставляют всех устанавливать на компьютеры сомнительное приложение в виде бота, которое и не на всей технике корректно работает, якобы для оповещения о новых заданиях, но и их сначала предложат только профильным авторам, а остальным - что останется.
В общей ленте заказов практически нет, те, что есть - больше похожи на написание научных работ по ставке 30 рублей за кило. Продлили вывод заработанных средств до 5 дней! Стали брать за вывод комиссию (около 20%). Новых заказчиков нет, и старые, закончив проекты просто уходят. Когда пишешь о каких-то технических проблемах в группе, об отсутствии заказчиков, неравноценной по сложности текстов оплате, подсылают "довольных" авторов, хамят, а потом банят, ведь недовольные или те, кто пишет о конкретных недочетах считаются там неудобными! Обходите эту контору стороной!

08.02.2020 в 06:32

Оценка

Похоже, я опоздала

Информацию об этой бирже нашла недавно. Зарегистрировалась, без проблем выполнила тестовые задания и уже через 1 час после написания эссе на почту пришло сообщение о том, что могу приступать к работе.
Могу...
По факту оказалось, что выбирать можно лишь в разделе "Микрозадачи", остальные разделы были пустыми. Сначала решила, что для новичков только этот раздел и доступен. Задала вопрос тех. поддержке - ответили, что "все заказы разобраны" (на минуточку, живу в часовом поясе + 5 мск, обычно когда у меня утро, бОльшая часть копирайтеров спит).
На следующий день история повторилась. Высока вероятность того, что заказы так и не появятся (прецедент уже был: некоторое время назад сотрудничала с биржей Content Binet. Сначала заданий было много, постепенно их количество стало уменьшаться. Теперь, по-моему, их нет вовсе).

18.04.2019 в 16:56

Оценка

Нормальная биржа

Биржа конечно хороша тем, что тут нет тендера.
Однако заказчики как и во всех биржах могут откинуть номер, не заплатить, конечно среди них есть и адекватные.
Сама система биржи неплохая.
Что не очень нравится, что тексты и ТЗ даются длинные. Хотелось бы и маленьких заданий, какие например есть на адвего. Символов 500 - 600 для
разнообразия.
Для новичков биржа подойдёт. Но у меня была проблема с пониманием такого HTML редактирования.
То есть эти моменты нужно понять, а их редактор на мой взгляд не очень удобен.
Но если смотреть в общем, действительно, биржа, где нет тендера намного лучше той, где одобрение заявки приходит неожиданно.
Ночью. Не спишь, не успеваешь, а каждый час приходит письмо - у вас осталось три часа, у вас осталось два часа, час...
Все капец...
Вы просрочили заказ...
Насчёт этого Воркхард много раз лучше устроен.

01.04.2019 в 18:00

Оценка

Стало меньше заданий

Когда около года назад пришла на эту биржу, была удивлена обилием заданий, минимумом исполнителей, хорошими ценами и удобным форматом работы. Здесь не нужно оставлять знаки заинтересованности на тендерных заказах, можно сразу приступать к выполнению любого понравившегося. Самих заданий сотни, цена адекватная, а требований почти нет. В месяц я могла зарабатывать около 20-25 тысяч рублей спокойно.
Сейчас все поменялось в худшую сторону по одной простой причине: на биржу набежала куча исполнителей. На цене работ это не отразилось, но стали появляться более сложные задания с требованиями за ту же оплату. Но основная проблема в том, что теперь приходится даже успевать брать такие задания - а иначе вообще все разберут. Вот сегодня смотрела - было только около 80 заданий на бирже. Но это учитываются вообще все, а некоторые заказчики добавляют в избранные понравившихся исполнителей. Поэтому по факту у меня был выбор из 40 заданий. За полчаса их стало вдвое меньше. Остается один вариант - брать задание не глядя и начинать выполнять, т.к. ознакомиться с ТЗ иногда просто не успеваешь. Если отказаться от взятого задания начисляют штраф. Хорошо, что платят так же исправно, но за последний месяц я всего вывела только около 5 тысяч рублей. Т.е. меньше чем за год мой доход с этой биржи упал почти в 5 раз.

12.03.2019 в 10:02

Оценка

Пока есть заказы и минимум конкуренции

Про WorkHard.Online в интернете слышно не очень много, я о ней узнала вообще случайно. В отличие от других молодых бирж и, тем более, таких гигантов, как eTXT или Advego, рекламы почти нет. Лично я считаю это плюсом: мало копирайтеров о ней знают - меньше конкуренция. Хотя последнее время все чаще стала слышать в сети об этой площадке. В основном, в положительном ключе. Здесь я придерживаюсь того же мнения - биржа действительно отличная.
Во-первых, здесь не тендерный принцип работы. Мне не нужно оставлять заявку на текст, писать комментарии к нему, какой я хороший автор, ждать одобрения от заказчика и только тогда брать работу. Я просто ищу на общей доске задания, если мне нравятся условия - беру в работу. И все, следующие 48 часов этот заказ мой. Есть возможность продления заказа, если не успеваешь, но я ею никогда не пользовалась.
Во-вторых, много задач с хорошей ценой и объемом. Для подобных площадок 30-45 руб./тыс.знаков - хороший показатель. Ведь в заказах никаких ключей, обычный свободный текст с минимумом воды. Такая ситуация объясняется недостатком исполнителей. Но последнее время объем снижается, конкуренция растет. Плюс иногда проскакивают задачи в стиле "столько ключей, столько процент воды, столько тошнотности и пр." за такие же деньги, только их все равно никто не берет, пока стоимость не повысят. Здесь в течение дня вполне реально заработать около 1 тысячи рублей. В среднем у меня заказы идут по 150-250 рублей.
В-третьих, несмотря на то, что биржа молодая и нет никаких гарантий, деньги выплачивают. Они перечисляются на WebMoney в течение 2 часов после заявки. Но по регламенту у них на это 5 дней, так что задержек опасаться не стоит. Минимальная сумма - 1 тысяча рублей. Как уже говорила - за день реально осилить.

26.02.2019 в 20:11

Оценка

Неплохой вариант для подработки

Обычная биржа копирайтинга - заказы висят в свободном доступе, берешь их себе, в течение 2 дней выполняешь, если все ок - получаешь оплату. Копишь 1к рублей и выводишь на вебмани. Ценник в районе 35 рублей/килознак. Т.е. как основной заработок не подходит, тупо подработка. Хотя от биржи другого и не ждешь, тем более требования слабые. Если в другом месте за 50-60 рублей/килознак ты полдня пишешь по ключам, уникальности, прочим требованиям, то тут нужен просто адекватный текст. Так что в принципе, без лишнего геморроя, для тех, кто привык топить объемами. Но кого попало не берут, есть входное тестирование по русскому плюс эссе. Стандартный подход, тест можно выполнять с гуглом (хотя кто гуглит правильное написание - сюда вам точно не место), а эссе писать как можно проще, чтобы с запятыми не накосячить. У меня все нормально прошло с 1 раза. Кроме обычных заданий, есть особые - проверять семантику и оформление, писать по определенной теме и др. Последнее интересное, я обычно работаю с юридическими текстами, а их тут полно и оплата по 45 рублей/килознак. Так что кто в юриспруденции шарит - тут можно неплохо поднять на копирайтинге. На бабки не кидают, уже суммарно вывел больше 20к.

15.01.2019 в 21:06

Оценка

Лучшая копирайтинг-биржа для новичков

Считаю ВоркХард лучшей биржей для работы с текстом для новичков. На одном уровне с ней поставлю только КуКоммент. Хотя, ту скорее стоит назвать биржей отзывов, а эту - биржей статей. Никаких минусов здесь я не нашел, работаю полгода. О плюсах по порядку.
1) НЕ тендерная система. С этого и стоит начать, ведь это самое важное для новичка. Не надо быть супер-прокаченным копирайтером с огромным рейтингом, чтобы заказчик на тебя посмотрел. Берешь любое доступное задание и выполняешь. Без подтверждений, сразу же!
2) Четкие ТЗ. За ними следят редакторы, расплывчатых описаний нет, поэтому на доработку отправляют крайне редко. Сам на нее попадал за все время 3 раза. Виноват во всех случаях сам, не доглядел в ТЗ.
3) Карьерный рост. Можно пройти обучение на немного другую специализацию и стать менеджером по семантике или по оформлению. В последний раз я не успел на отбор, а проводят их редко.
4) Адекватные условия. На выполнение задания отводится 48 часов. Для текста до 10 тыс.символов этого более чем достаточно. Платят от 35 рублей за 1 тыс.символов. Я пишу более сложные статьи, у меня доход 46 рублей за 1 тыс.символов. Выводить можно на Вебмани, Киви и ЯД от 1 000 рублей. Рекомендую первый вариант, там нет комиссии. На последних по 1,5%. Выплаты идут пару часов.
В целом, меня устраивает все. Я в вайт-листе у нескольких заказчиков, персональных задач полно, в общей куче почти не успеваю покопаться. За день иногда удается написать и на 2 000 рублей.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на WorkHard.online

Etxt.ru

Адвего

Толока Яндекс

ContentMonster.ru

Vzadache.ru

VkTarget.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт