WMRok.com

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,75
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,75

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

WMRok.com
Отзывов: 13
Адрес сайта: http://wmrok.com/

Сервис WMRok предлагает всем желающим зарабатывать деньги, выполняя несложные задания, просматривая сайты и привлекая рефералов. Уровень вашего дохода зависит только от Вас! Заработанные средства можно вывести на кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Payeer и OKPAY. Рекламодателям предлагается эффективная и недорогая реклама сайтов. Присоединяйтесь к WMRok!

Отзывы

ЭКСПЕРТ

25.10.2016 в 14:01

Оценка

Хорошая CAP

Вообще, последним временем расплодилось альтернатив сеоспринта... Это тоже неплохая альтернатива, но отличие в том. что тут платят годно хотя-бы, т.е цена соответствует трудности работы, так что работать тут определенно стоит, только иметь желание нужно. Заработать можно бакса так 4, но как для начала работы в интернете, 4 в день это очень даже неплохо, я когда начинал был рад, что хоть 1 бакс имел :), поэтому настоятельно советую себя попробовать тут, для опытных юеров интернета тоже можно посоветовать, как небольшая подработка, когда нечем заняться. Короче, как и везде - заработать можно, только бы желание было. И стоит упомянуть про реферальную программу - она очень даже кошерная и неплохая, заработать на ней тут тоже можно неплохо, но нужно уметь набирать реферов и еще активных, а потом их еще кое-как поощрять нужно, дабы было хотение работать.

01.12.2019 в 00:22

Оценка

Осторожно мошенники

Крадут деньги с рекламных площадок, уже украли 150 рублей и ничего не возможно сделать, нет техподдержки. Не Рекомендую!

09.11.2019 в 14:57

Оценка

Плохое! Нет ссылки техподдержки или техпомощи!

Александр Миронов, инвалид с детства, пытаюсь находить (честные) заработки в интернете! Нашёл рабочий сайт WMRok! Неплохой сайт, но в нём, к сожалению, нет раздела техпомощи, поддержки, что так необходимо! Мне нужен pin-код и я не знаю, как обратиться за помощью в службу - этого сайта! Обидно, очень, то, что находишь, какой-нибудь рабочий сайт, а он или - лохотрон, или имеет какой-нибудь недостаток и, причём, очень значительный, как, на пример, этот сайт.
В-первые, увидев этот сайт, я, при регистрации, допустил ошибку - не зафиксировал свой PEER - кошелёк и pin-код, который мне был выслан на мою электронную почту! В результате, pin - код 5436, стал не действительным! Вывеска мне предлога, чтобы я запросил высылку pin - кода на (свой) e - mail, а, куда сделал запрос - не указанно! Все мои попытки поиска, запроса - были тщетны, только потому, что не было указанно, в сайте, куда делать запрос!?
Теперь, непроизвольно, напрашивается вывод, что сайт "WMRok.com", если, действительно, хорошо оплачиваемый и (честный) на вывод средств, который я (ещё) не проверил, то, для новичков (умышленно) не было указанно, куда и к кому обращаться за (любой) помощью - автором и администрацией проекта! Это и понятно! Если бы все рабочие и (честно) оплачиваемые проекты были в интернете, то все бы люди, у кого бы были компьютеры, смартфоны и планшеты, зарабатывали бы деньги, сидя, у себя дома! А главное - лохотронщики оставались бы без "штанов" и многие производства прекратили бы своё существование, а вместе с ними и их (нажитые) богатые хозяева! Поэтому и был создан интернет - заработок (в основном) брехливый и нажиточный для денежных трутней - крохоборов!
Ненароком, хочется задать вопрос: Почему, в России, не созданы (честные и безкомпромиссные) проверочные комиссии - по проектам интернет - заработок, чтобы не пропускали в эфир лохотронные проекты? Может - это не выгодно (нашим) руководителям Государства и хитро-мудрым богачам? Ведь, если будет всё честно, то в за счёт кого они будут наживаться!? Вот, в чём кроется причина и дилемма бедности и богатства! Рабочих и бедных (раньше, да, и сейчас тоже) обманывали, в заработках, без интернета и эту традицию, теперь, продолжают в интернете, применяя (всякие) хитрые рекламы, на которые и попадаются неграмотные, в них, люди, в том числе и я тоже!
Вот такое моё рассуждение о сайте WMRok и интернет - заработок, в общем! Естественно, что моё рассуждение не понравится, лишь потому, что оно - правдиво и откровенно!

21.01.2019 в 17:34

Оценка

Низкая оплата

Этот сайт является обычным буксом, очень похож на остальные такие сайты. Сразу видно разделы, в которых есть: задания, клики, серфинг, переходы. Много рекламы на сайте, вот якобы выполните это задания, и получите целых 2 рубля. Ну как по мне, то это вообще не серьезно, заработок настолько копеечный, что не стоит вашего драгоценного времени. Тут за день заработать можно рублей 5-10, я почему-то думаю, что не больше. На заданиях особо заморачиваться не хочется, а вот остальные задания почти всегда недоступны. Вывод на Вебмани, ЯндексДеньги и Пеер. На Вебмани минимальный вывод 5 рублей.

13.09.2018 в 11:52

Оценка

Копеечный заработок на серфинге

Такая подработка подходит для тех, у кого есть свободное время, интернет и ПК, но нет полезных навыков для нормальной работы в сети. Я продержался пару месяцев, потом надоело зарабатывать 100-200 рублей в день, просиживая за компом – для меня это мало, глаза устают, а потенциала и развития ноль. Задания примитивные: большая часть – это просмотр разных рекламных сайтов, много ума для того, чтобы открыть его, пролистать вниз и покликать, не нужно. Доход соответствующий. Именно так многие рекламодатели накручивают просмотры.
Еще тут есть именно задания: где-то зарегаться через почту, прокликать баннеры на конкретном сайте, лайкнуть запись или подписаться и пр. Короче, уметь что-то особое не нужно, достаточно усидчивости. Сайт платит, тут проблем нет – но работает только с электронными кошельками. Я выводил всегда на Яндекс, чтобы потом напрямую кинуть на карту. Минималка низкая, только 15 рублей, которые вполне можно заработать за час.
Сервис зарабатывает на разнице между ценой рекламы для заказчиков и ценой работы таких исполнителей как я. Т.к. я забросил эту копеечную подработку, через 3 месяца мою учетку заблокировали. Вот тут надо быть внимательнее тем, кто планирует работать: отсутствие какой-либо активности в аккаунте за 90 дней ведет к блокировке, заработок обнуляется. В целом, такой заработок подходит школьникам или край студентам – уметь ничего не нужно, просто кликать по рекламе и выполнять примитивные задания за копейки.

13.11.2017 в 18:03

Оценка

Хороший букс, который платит

С помощью сайта WMRok зарабатываю 2-3 тыс. рублей в месяц. Это мой дополнительный заработок, на который трачу не более пары часов в день.
Система предлагает простые задания: переходы по сайтам, клики по ссылкам, рекламам, просмотры роликов. Вывод денег производится на электронный кошелек Яндекс Деньги. Комиссия при выводе 3%. Считаю, что администрации стоит сразу изымать эту сумму, чтобы исполнитель не высчитывал ее самостоятельно. Также есть возможность выводить средства на вэбмани. Относительно вывода, деньги выплачиваются честно. На ЯД вывод мгновенный.
Плюсы WMRok в сравнении с другими популярными буксами:
- простая регистрация требующая введения минимума личных данных;
- можно приступать к работу сразу после регистрации;
- деньги выводятся автоматически на указанный кошелек, если транзакция не заказывается пользователем самостоятельно.
Заданий на сайте довольно много, поэтому при желании можно зарабатывать. Среднее количество доступных заданий - 2 000, есть, из чего выбрать.

31.10.2017 в 22:06

Оценка

Заработать реально, главное - работать

Не идеальный, но несомненно заслуживающий внимания, сервис. Лично мне не понравилось, что для регистрации необходимо указывать номер мобильного телефона (так как у меня не было кошелька на Вебмани). Я не люблю такой информацией разбрасываться, поэтому не приветствую. Даже пришлось зарегистрироваться и получить WMR.
Набор предложений для заработка стандартный: письма, серфинг, задания, рефералы, еще новое для меня - заработок на проверке объявлений. Цены более-менее нормальные и практически не уступают таким продвинутым буксам, как Seosprint. Если хорошо поработаю, то 300 рублей в день - вполне реальный результат
Доход от заработка рефералов всего 10% - это мало, я считаю.
Вывод моментальный на 4 электронных кошелька WebMoney, Payeer, Яндекс-Деньги, QIWI и OKPAY. На первые два кошелька минималка 1 рубль и без комиссии.
Техподдержка слабенькая, отвечает через раз. Выплаты зависают редко. В целом, вполне себе нормальный сайт.

11.10.2017 в 15:14

Оценка

Заработать можно, но сложно

Очередной ресурс для заработка, который может стать интересным для школьников и студентов, имеющих достаточно свободного времени. Регистрация не составляет сложностей, можно через вебмани, можно через мобильный телефон.
Задания показались мне слишком однообразными: вступление в группу в ВК, регистрация на сайтах, клики, просмотры роликов, лайки и т.п. Чтобы заработать первый доллар, придется потратить немало времени. При этом, интеллектуальных усилий для этого прилагать не придется. Конечно, если есть опыт привлечения рефералов, дело пойдет быстрее и работа станет значительно продуктивнее.
Мне, честно говоря, стало неинтересно уже через несколько дней. Возможно, более усидчивым юзерам со склонностью к однообразной монотонной работе, сервис покажется более привлекательным. Вывод на кошелек осуществляют моментально.

Здравствуйте. Сайт мне нравиться. Денежные средства уже один раз выводила. Только вот технические проблемы есть.

Помогите вернуть денежные средства на счёт с PAYEER кошелька тюк я с этим кошельком не работаю. Деньги сняли без моего ведома. Почему в личном кабинете нет информации, как связаться со службой тех.поддержки? И ещё дополнительная информаци: я выводила денежные средства на yandex деньги. Почему так случилось?

21.10.2016 в 16:58

Оценка

Главный секрет заработка на WMRok

Зарегистрирован на WMRok больше года. Главный секрет нормального заработка на этой сайте - это работать самому и привлекать рефералов! Чем больше рефералов, тем больше ваш доход. За рефералов платят 3 рубля за регистрацию + 10% от их заработка. Все просто. Сам сайт сделан очень продумано, разобраться сможет каждый. Среди остальных плюсов могу назвать:
- ежедневные выплаты по запросу без всяких задержек
- разнообразие заданий
- дружелюбная тех.поддержка
Сервису СПАСИБО за предоставленные возможности!!!

Оценка

Подойдет не всем

зарегистрировалась на этом сайте, время от времени (не каждый день) просматриваю сайты, иногда выполняю задания, баланс растет, но очень медленно… в целом сайт неплох, и в принципе ничем не отличается от остальных, но похоже такая работа не для меня, а для более усидчивых и терпеливых людей. Дождусь первой выплаты и больше не буду продолжать. Думаю, этот вид заработка подойдет тем, кто любит долго сидеть за компьютером.

24.08.2016 в 11:05

Оценка

Пока все отлично)

Вчера получил свою первую выплату! Проект хороший и надежный, заданий много, так что если есть свободное время, то здесь можно потратить их с пользой. Задания разнообразные, так что работать совсем не скучно) Хотелось бы, конечно, чтобы отчисления были выше, но что есть – то есть. Вывод на кошелек Вебмани занял не более 2 минут, быстро и удобно) Минималку набирал примерно неделю, может чуть больше. Холда никакого нет, работать легко и просто, ставлю 5+.

07.08.2016 в 19:24

Оценка

Отлично подойдет новичкам

Данный сервис я бы посоветовал лишь тем, кто начинает свой путь в сфере заработка в интернете (например школьникам или студентам). Система позволяет зарабатывать, правда, совсем немного, но зато задания есть всегда. Выводил по 15 рублей уже 3 раза, в выплатах не отказывают, главное - выполнять задания без ошибок. Пока полет нормальный, буду продолжать.

Галерея

Видеообзор

Теги

Заработок на серфинге сайтов Заработок на просмотре сайтов
Сайты, похожие на WMRok.com

NeoBux.com

SeoSprint

JetSwap.com

VIP promotion

AdvAds.net

Webof-sar.ru

Оставить отзыв
Официальный сайт