Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,35

Как мы считаем?

WIQ.ru

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 30

Сервис для накрутки социальных действий в Instagram, TikTok, YouTube, Likee, Twitter и на других площадках, а также заработка на выполнении заданий. С его помощью вы сможете накрутить лайки, подписчиков, улучшить статистику своего аккаунта и многое другое. Для каждого социального действия доступно несколько вариантов выполнения (например, мгновенно, VIP и пр.). Статус реселлера открывает скидку 10% на все услуги сервиса. Для его получения достаточно иметь на балансе не менее 7 000 руб. или сделать общую сумму пополнения более 35 000 руб. В зависимости от выбранного способа пополнения баланса может взиматься комиссия до 17%.
Выполняя задания других пользователей, вы зарабатываете деньги, которые сможете в последующем направить на раскрутку собственных аккаунтов или вывести с платформы. Минимальная сумма вывода зависит от выбранного способа (например, для QIWI или Яндекс.Деньги – 200 руб., для банковских карт – 500 руб.). При выводе средств действует комиссия до 2%. Для перевода средств на рекламный баланс необходимо накопить не менее 10 руб.
Раскрыть

Отзывы

26.07.2021 в 13:07

Оценка

Качественный инструмент

На данный момент, как по мне, один из лучших инструментов для раскрутки аккаунтов социальных сетей. Довольно лояльные цены, оперативное выполнение заказов, а также качественный результат.

Те же лайки, подписки и прочие показатели со временем не исчезают, если сравнивать с другими аналогичными сервисами, которыми доводилось пользоваться лично мне. Я так полагаю, ввиду того, что для выполнения привлекаются реальные люди, вместо использование программного обеспечение в виде роботов. Что весьма похвально. Безусловно, надёжный и эффективный инструмент для продвижения.

25.07.2021 в 11:19

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис с множеством различных заданий для тех, кто хочет заработать. А также возможность привлечения живых подписчиков для различных компаний, либо просто желающих накрутить подписчиков. Все прекрасно работает, подписчики действительно живые, деньги сайт выводит, не кидает. Стоит попробовать тем, кто думает об этом, но сомневался.

Оценка

Отличный сервис

Удобная и доступная возможность для раскрутки инстаграма. Главным условием для меня была активность «живых» подписчиков на моей странице. Настроил как мне нужно, и подписчики с лайками начали расти на глазах. Результатом остался доволен. Еще понравилась приятная возможность, что можно получить бесплатные лайки.

25.07.2021 в 11:03

Оценка

Быстро и качественно

Сначала сомневалась, так как сейчас много тех, кто предлагает подобные услуги, но в итоге нет результата и деньги уходят впустую.
Тут написала в поддержку, и мне почти сразу ответили на все вопросы.
Подписалось больше людей, чем заказывала, и уже более месяца эти люди не отписываются.
Очень довольна, рекомендую.

Оценка

Хороший сервис

Хороший сервис, здесь очень много заданий: лайки, просмотры, подписки и в огромном количестве. Также сайт можно использовать для накрутки лайков в своих социальных сетях. Несколько раз я выводила свой заработок. Денежные средства поступали на карту без особых задержек и проблем. Я рад, что есть такой замечательный сайт! Модерация работает молниеносно, в случае возникновения нечестных действий. Все понравилось. Спасибо!

22.07.2021 в 22:45

Оценка

Самый лучший сервис

Обращаюсь в сервис WIQ.ru постоянно когда нужно раскрутить социальную сеть. Очень довольна результатами! Цены дешевле чем в других сервисах и приходят только реальные пользователи, а не фейки. Проявляют активность - лайки, подписки, комментарии. Уже больше 2000 подписчиков в инстаграме. Так что буду сотрудничать.

20.07.2021 в 13:24

Оценка

не очень

Выплата не производится уже 3 сутки и не известно выплатят вобще в обещенные сроки, как пишут в течение 48 часов. Я не увидела, что тех. служба читает и отвечает на вопросы. Одним словом ноль реакции и закрывают тикеты, просто игнорируют вас. Что-то мне мало верится, что сайт еще производит выплаты.

19.07.2021 в 09:54

Оценка

Довольна результатом и ценами на услугу

В целом работой сервиса довольна. Обращалась первый раз полгода назад за накруткой в Инстаграмме и ВК. Получила быстро живых подписчиков и много комментариев, что дало неплохой толчок по продвижению моей продукции. Поддержка работает отлично, цена на услуга совсем небольшая. Буду сотрудничать и дальше. Там есть и заработок, но это не для меня, а внуку подскажу.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета
Оценка

Достойный сервис

Стал постоянно пользоваться услугами по накрутке WIQ.ru, тут большой спектр предлагаемых позиций по накрутке в соц сетях, цены ниже чем у других, скорость и качество выполнения хорошая. Результатами всегда остаюсь доволен. Так же порадовала отзывчивая техподдержка, всегда с радостью помогут и ответят на вопросы. Спасибо.

Оценка

Очень хорошее

Очень нравится данный сервис по накрутке для своего не большого бизнеса! У меня интернет-магазин и WIQ.ru очень мне помогает в этом! Так что пользуюсь постоянно и однозначно всем рекомендую! Работать одно удовольствие! И бизнес неплохо поднимается за счет накрутки.

Оценка

накрутка

Недорогой накрутчик подписок в инстаграме. Заказывал тариф MIX + RU (С гарантией) на 2000 подписчиков. Профили качественные отписок практически не было, запустилась накрутка буквально через десять минут. Дают гарантию от списаний, риска никакого, если и будут отписки, то после обращения в поддержку, докинут требуемое количество.

17.07.2021 в 15:25

Оценка

Лучший сервис

Это лучший сервер для накрутки пользователей в ВК и других социальных сетях! Все очень быстро и качественно! Заказывал накрутку 1000 подписчиков все супер быстро и беспалевно. Хочу выразить огромную благодарность данному проекту. Обращайтесь и не бойтесь что вас обманут! Однозначно 5 звёзд. Рекомендую!

17.07.2021 в 15:24

Оценка

Отличный сервис по накрутке

Благодаря сервису раскрутила свой инстаграм. Цены не гнут, выгодное соотношение цены и подписчиков. Организовали быструю накрутку, аккаунты качественные, никак на других сервисах одни фейки. Теперь в случаи если понадобится ещё, обращусь только к вам. Рекомендую данный сервис. Надеюсь в дальнейшем сервис не испортится.

17.07.2021 в 15:23

Оценка

Надежный сервис

Перепробовал много сервисов, остановился на wiq. Недорогие цены за качественную раскрутку, без риска. Широкий спектр предоставляемых услуг, есть из чего выбрать.
Адекватная, оперативная поддержка при необходимости. Заказ выполняется в срок, быстро.
С помощью сервиса уже неплохо развил несколько своих акков инсты.

17.07.2021 в 15:16

Оценка

Сайт супер!

Сайт WIQ.ru раньше назывался инстаграм777 очень крутой! Чуть больше месяца как переименовали. Я на этом сайте работала и зарабатывала реальные деньги и до сих пор зарабатываю. Можно накрутить подписчиков и лайки. Очень хороший сайт.На сайте можно установить бот и кликер, который за тебя работает и зарабатывает. Модераторы молодцы быстро отвечают на вопросы. Всем рекомендую!

Оценка

Быстро и качественно

Обращался в компанию для добавления подписчиков в instagram. Заказал 1000 человек. Качеством работы остался очень доволен. Во-первых пришло почти 1300 человек. Во-вторых все реальные пользователи. Которые стали лайка и комментировать посты! Сейчас буду заказывать себе еще 5000 человек и дополнительно продвижение постов)

15.07.2021 в 00:26

Оценка не учтена

Цена за услуги, скорость выполнения

WIQ.ru - мой любимый сервис по накрутке. Когда я открывала свой магазин в ВК и Инстаграме, мне, естественно, нужна была активность. Я облазила все форумы и везде мне рекомендовали - WIQ.ru. Расценки там невысокие, зато высокая скорость выполнения задания. Подписчики, которых я накрутила, подписывались буквально за час. Некоторые из них даже проявляли активность, хотя я думала, что это все боты)) Лайки и комментарии тоже быстро появлялись. Кстати, на мое удивление, комментарии выглядели очень правдоподобно! Благодаря этому сервису ко мне пришли клиенты)) Советую!

13.07.2021 в 20:09

Оценка

Мне понравилось, можно накрутить подписки в инсте.

Мое впечатление строится на месячном опыте работы с этим сайтом сайтом. Захожу раза три в неделю, чтобы прокликать доступные задания там, докинуть недостающие деньги и заказать накрутку моей группы в инсте. Обычно заказываю раскрутку ID 46 за 78 рублей, чтобы накрутить себе подписки.
Можно работать.

13.07.2021 в 19:46

Оценка

Сайт делает свою работу на отлично.

На постоянной основе делаю на этом сайте накрутки, работой сайта довольна, цены одни из самих низких. Очень помогает в развитии моего мини-бизнеса в сети, по продажам одежды. Конечно, Вам не стоит ждать "живых" пользователей на вашей странице, которую крутите, этот сайт лишь поможет Вам раскрутится, а для "живых" пользователей, нужно чтобы контент был реально полезный и интересный.

13.07.2021 в 19:40

Оценка

Очень даже не плохо

Не знаю почему пишут много негативных комментариев, но по мне сайт нормальный, платит исправно. Согласен на квартиру и машину здесь не заработать, но на оплату того же интернета и сотовую связь вполне реально. Просто нужно уметь работать, а не лить негативом сайт, думая что через несколько месяцев работы будет новенький айфон, вот и все!

Оценка

Хороший сервис

Во-первых, понравился удобный функционал сайта, вся необходимая информация на виду. Так же приятно удивили цены на предоставляемые услуги. Намного дешевле чем у других. Система подписчиков и лайков работает стабильно, без проблем и ошибок. Всеми услугами wiq еще не успел воспользоваться, но в целом остался вполне доволен результатами. С уверенностью могу рекомендовать!

13.07.2021 в 19:15

Оценка

Качественная накрутка за приемлемую цену.

Заказал накрутку подписчики real. Хотел бы отметить сразу несколько положительных моментов. Качественная накрутка, реальные пользователи, не пустые аккаунты, ну и естественно приемлемая цена. Результатом очень доволен, всем рекомендую.

Оценка

Отличный сайт как для заработка так и для продвижения!

Сайт отличный, при заработке бывают задержки выплат, но так понимаю эти задержки - вина банка. Работаю больше года, все устраивает. Также отличный вариант для продвижения своих аккаунтов, стоимость услуг самая низкая на рынке, никаких проблем никогда не было. Все негативный отзывы скорее всего от людей нарушающих правила, которые указаны на сайте. Спасибо!

Оценка

рабский труд за гроши, которые не выведут

Лохотрон полный. Заработал там 700р за неделю с бота, который, у них на сайте. Где-то за неделю удалось набрать эту суму не выключая пк, собирая эти копейки. но вывод тупо заблокировали, сославшись на неправильный ввод капчи 150 раз хотя капчу вводил все время правильно поддержка тупо игнорит и не отвечает. Сайт не платит, это развод.

29.04.2021 в 20:14

Оценка не учтена

Отвратительный сайт

Хорошие отзывы куплены, тикеты просто закрывают, оставались деньги на рекламном балансе, так и те исчезли, но в истории появился заказ на накрутку несуществующей страницы в инстаграм, на мой запрос ответили, что я олень и пароль из 16 символов заглавных цифр и знаков очень легкий и меня просто взломали, после этого больше на этот сайт ни ногой.

27.04.2021 в 05:34

Оценка не учтена

Лохотрон

Блин, зря потратил полчаса. Сперва не поверил, что после того как наберёшь 10 рублей, цена оплаты уменьшается. Было 27 копеек за подписку - стало 9. Минимальный вывод 200 рублей на киви, 500 - на карту и пеер. Фиг столько набирёшь и ещё из-за этого сайта у меня временно заблокировали аккаунт в твитере, теперь не знаю, что делать. Придётся новый заводить.

05.04.2021 в 15:25

Оценка

Ужасно!

Добрый день! Сайт просто ужасный. Развод полной воды. Положительные отзывы куплены.
Итак, мои впечатления после тестирования сервиса:
ПЛЮСЫ: заработать можно, но долго и мало... это единственный плюс.
МИНУСЫ: Что касается накрутки все ужасно с 1000 подписчиков реальных только 10, второе что за Услуги ВИП вы оплатите 199 руб. за 1000 подписчиков, что за 11,23, 45 и т.д. эфект один одни боты из услуги ВИП из 10000 подписчиков только реальных 20 человек и только арабы. Статистика в инстаграм говорит что только 4 города. На запросы вернуть денежные средства за не качественные услуги которые ВИП поддержка полностью игнорит и закрывает тикеты.
Так, что судите сами. Не советую!

26.02.2021 в 15:07

Оценка

Лохотрон

Сайт так себе. Не советую никому, там один лохотрон. В суппорт в телеге написать нет возможности, админ не отвечает. После регистрации платят 21 копейку, как набиарешь 10 рублей подпискаа становится 7 копеек. Подумайте кудаа идете. Всем удаачи!

Оценка

Очень плохо. Обман!

Сказали, что будет 1000 лайков , итог +100. Тех. поддержка просто закрыла претензию. Не советую вообще никому, лохотрон. Вообще нет заинтересованности в клиентах , все отзывы явно от левых людей. В телеграмме все пишут, что лохотрон и обман, не исполняют свои обязательства перед клиентами. Кидок чистой воды.

Оценка

1

Хрень полная (даже время не тратьте. Каждый день у них сайт обновляется, и деньги могут исчезнуть после обновления. (Подписчиков заказывал русских, а подписываются арабы либо пустые Аккаунты. Отзывы у них куплены. Есть у них в телеграмме чат зайдите почитайте. Вот именно за этот сайт могу сказать, что он лохотрон.

Оценка

Аккуратно можно накручивать

Крутил подписчиков и лайки в ВК и Инстаграме. Опыт в большей степени положительный, но есть некоторые недостатки.
Во-первых, аккуратнее с выбором вариантов накрутки. Совсем дешевые не советую, потому что качество будет очень низким.
Во-вторых, плавность ужасная. Накрутка идет скачками, что для малых пабликов губительно – мигом улетите в бан. Если собираетесь накручивать недавно созданное сообщество, то советую заказывать подписчиков малыми партиями, можно даже от минималки, чтобы прирост был более менее равномерным.
В-третьих, здесь сложно получить статус реселлера. В других сервисах лимиты в разы меньше, тут просят аж суммарно на 35к рублей накрутить, причем скидку дадут только в 10%. Просто в одном из сервисов, где я тоже активно использую накрутку, у меня статус реселлера появился в первый же день, а по некоторым направлениям он дает скидку в полцены. Короче говоря, разница есть.
Ну а так сервис вполне рабочий. Я крутил аккуратно, поэтому ничего не словил. Пополнять счет лучше с карты, так не будет комиссии. Если у вас есть немного крипты, то можете залить ее, за это дадут бонусом 5%. На многие популярные кошельки даже на пополнение стоит комиссия. Про заработок в сервисе ничего не скажу, потому что даже не смотрел (интересует только накрутка).

Оценка

Заработок низкий

На Instagram777 работать стоит только школьникам. Платят копейки, времени на выполнение уходит много, плюс сайт частенько тупит. Тут нереально вручную заработать большие деньги. Считай, за подписки на Instagram-аккаунты платят около 7-10 копеек, а за лайки всего лишь 4-5 копеек. Учитывая лимиты Instagram, придется сделать много хороших фейков, чтобы поднять хоть какие-то деньги. И придется делать реально качественные фейки, в которых нужны фото профиля, подписчики, собственные посты и пр. Иначе задание просто не пойдет в зачет. Я так набил себе за день около 20 рублей и просто забил. На раскрутку пускать не стал, не вижу смысла заказывать дешевых ботов.
Вообще минималка для вывода на рекламный счет меня добила. Я уже сталкивался с такими сайтами, но там как бы был взаимообмен: ты выполняешь чужие задания, зарабатываешь деньги (именно деньги, а не баллы) и можешь их вывести или сразу же пустить на свои задания. Тут пока 10 рублей не накопишь, никуда их не направишь. А для вывода еще выше минималки. И еще сайт тупит. Там фишка в какой-то защите, из-за которой нельзя быстро выполнять действия. Я просто обновлял задания и мне постоянно ставили паузу на 5 секунд. Это сильно бесило.

18.10.2020 в 14:59

Оценка

Есть бесплатная накрутка лайков!

На сайте можно получить лайки в Инстаграм бесплатно. Для этого нужно просто зарегистрироваться, оставить ссылку на фотографию и ждать, пока они поступят. Они начинают накручиваться в течение 5-15 минут, делать вообще ничего не надо. Просто не закрывайте страницу, на которой идет накрутка. За лайками можно даже следить в реальном времени. Крутятся они довольно быстро, за минуту может набежать 5-8 лайков. Конечно, сотни лайков так накрутить нельзя, но меня устраивает и такой результат. Главное, что это бесплатно и мне не пришлось для этого выполнять всякие задания.
Еще на сайте можно накручивать за деньги. Цены зависят от выбранной услуги и ее качества. Но в целом недорого. Если денег нет, то можно заработать их прямо тут. Но для этого придется потратить свое время и выполнить задания других людей.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков в Instagram Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка ботов в Instagram Накрутка комментариев в Instagram
Сайты, похожие на WIQ.ru

DoctorSMM.com

4,62

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

Likemania.com

3,87

Masspoller.com (Masslooking)

1,91

Zinsta

4,20

Fastpromo.pro

2,36
Оставить отзыв
Перейти на сайт