Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Webvork.com

Подключен представитель
Отзывов: 12

Международная партнерская сеть, работающая с 2017 г. Webvork предлагает товарные офферы нескольких категорий: товары для мужчин, товары для женщин, биодобавки, товары для похудения и т.д. Вся предлагаемая продукция произведена в Европе и имеет сертификаты качества.
Трафик монетизируется по модели СРА, с некоторыми офферами вы можете работать по модели CPL. Основной объем предложений ориентирован на страны ЕС – Италию, Германию, Испанию и т.д. Многие офферы адаптированы под разные страны и сопровождаются профессиональными лендингами и прелендингами. Принимается трафик из тизерных сетей, контекстной рекламы, соцсетей (Facebook, Instagram, TikTok и пр.), тематических сайтов и Push-уведомлений. Запрещен брокерский/мотивированный трафик, а также спам-рассылки. Лучшие вебмастерам предлагается привлекательная система бонусов, позволяющая увеличить прибыль от 5% до 20%. Также вы можете дополнительно зарабатывать, привлекая других пользователей в Webvork – вы получите 5% от всех заработанных средств привлеченного вебмастера.
Минимальная суммы выплат привязана к стоимости конверсии – достаточно одной подтвержденной конверсии, чтобы вы могли вывести свой заработок. Деньги выводятся на WMZ, WME, PayPal и пр. Переводы осуществляются раз в неделю в автоматическом режиме.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 25.01.2021

Отзывы

12.10.2021 в 15:00

Оценка

Все тесты заканчиваются в плюс!

Работаю с этой пп уже давно. И заметил очень интересную тенденцию. Я прошу рекламные материалы на какой-то оффер у личного менеджера. Мне скидывают 3 проклы, я ставлю их в сплит и тест получается полюсовой, где-то с ROI 90-100%. Потом я выбираю из 3 прокл самую результативную, прошу бамп ставки, чуть работаю над креативом и лью связку минимум месяц, с ROI уже 100-150%. За всё время сотрудничества с этой пп я всегда лью в плюс, так что однозначно рекомендую.

15.09.2021 в 21:21

Оценка

Хорошая партнерская программа, лучшая из всех

Периодически лью в эту ПП, когда лью нутру, а так работаю с другой вертикалью. Но когда начинаю лить нутру, то это только Webvork. Саппорт всегда поможет, подскажет. Ставку могут повысить на очень много, если вы будете давать стабильный объём каждый день. Для меня это ТОП ПП по нутре, желаю ребятам дальнейшего развития и расширения своей линейки офферов.

31.08.2021 в 16:47

Оценка

Хорошая партнерская сеть, очень долго с ними работаю

Хорошая партнерская сеть, очень долго с ними работаю, платят вовремя, ставки большие. Сейчас ушёл осваивать гугл, пока трафа не даю, учусь, фейсбук просто достал, я ушёл оттуда. Но если у вас нет проблем с траифком, то можно смело лить в эту партнерскую сеть, вы будете в хорошем и стабильном плюсе)

25.08.2021 в 20:01

Оценка

Первый раз затестил Швейцарию

Увидел в ГЕО Швейцарии высокую ставку в евро. Связался с менеджером, объяснил ситуацию, что уже лил, но хочу тестануть Швейцарию. Договорились на CPL формат и дали ну ОЧЕНЬ сладкую ставку. В итоге ROI 270% на объёме в 200 лидов и по цифрам очень хорошо получилось, так что ребята, тестите эту ПП и их профитные ГЕО)

16.07.2021 в 16:31

Оценка

Начала работать с Webvork, стала лить с ROI 130

Я где-то год в арбитраже, работала всегда по Европе, с разными ПП, выплаты были около 25$, ROI выше 70% не было никогда, ибо цена лида была всегда около 5-8 баксов. Начала работать с этой ПП и из-за их стартовой выплаты у меня ROI около 130%. Когда налила свои первые 50 лидов, личный менеджер предложил бамп ставки на 2 евро, теперь я лью с выплатой по 36 евро и меня всё устраивает, ПП топ!

29.06.2021 в 15:45

Оценка

Очень радуют выплаты

Помню как-то работал с одной ПП, лил нутру, всё было хорошо, но ROI был где-то 50%, они мне платили всего 23$ по Италии за апрув, это уже с бампом. Узнал про Вебворк, увидел, что ставки начинаются от 34 евро, очень сильно удивился, перевёл трафик на них и действительно, всё выплатили. Потом ставку сделали ещё больше, и я лил около 38 евро за подтверждённый лид, мой ROI меньше 100% не был вообще никогда, а я лью очень лениво, не люблю заморачиваться, трафик идёт и идёт. Короче, всё отлично!

Оценка

Лучшая CPA сеть из всех, с которыми я работал

Работаю с Webvork 3.5 месяца, до этого работал с другими ПП, лью исключительно нутру. Если бы с FB всё было бы проще, то мой объём был бы под 500 лидов дейли. ПП выплачивает по запросу, ставки огромнейшие, тебе и материалы переводят и ставки повышают, личный менеджер всегда на связи, одним словом просто топ. Однозначно советую к работе!

19.04.2021 в 20:32

Оценка

100 апрувов

В общем, недавно открыл для себя CPL модель оплаты, но не думал, что можно лить через CPL на нутру. Друг рассказал о Webvork, рассказал, что там есть модель оплаты по CPL. Недолго пообщавшийся с менеджером было принято решение залить по CPL. Я налил ровно 100 лидов и решил подождать. В итоге мне апрувнули все 100 лидов по 8 евро за лид!! С учётом того, что эти лиды обошлись мне в 3-4 доллара. Вот так ребята, первый залив и сразу ROI выше 100. Буду пробовать дальше)))

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

31.03.2021 в 21:24

Оценка не учтена

Мне всё понравилось, но чуть больше бы офферов

Сейчас вот лью на Испанию, лью по CPL всё устраивает, выплата ок, сейчас думаю может на модель по CPA перейти, в целом пока не определился. Благодаря огромной выплате ROI выходит где-то за 250%. Что конечно не может не радовать. Сейчас как связка закончится может кейсик запилю. Ещё буквально сегодня видел новость о том, что Webvork открыли новое ГЕО Финляндию. Довольно редкое ГЕО, думаю, что обязательно возьму на тест. Всем добра!

19.03.2021 в 07:02

Оценка

Работать стоит

Лил около двух недель на уже заезженную Италию. Был приятно удивлён хорошему апруву и довольно интересным новым офферам. Есть пару предложений и замечаний, надеюсь быть услышанным: Хотелось бы больше предложений по восточной Европе. Более проработанную и детальную статистику, починку багов (очень часто при выставлении нужных мне сабов и обновлении статистики перекидывало на страничку дашборда). Ну и последнюю для менеджеров - будьте, пожалуйста более общительны с вэбами!

Оценка

10 лидов из 10

Если вы ищете ПП, в которой высокий аппрув и повышенные ставки после первой выплаты - вы пришли по адресу.
После первых тестов аппрув составил 37% (на Италию) и приятный бонус к выплате в виде повышенной ставки.
Нутра для меня была всегда чем-то таинственным и сложным и я ни разу не пожалел, что начал свой путь в Webvork'е. Рекомендую

25.01.2021 в 15:49

Оценка

Гуд, мне оч нравится

Работаю с ПП недели 2-3. Могу сказать, что менеджеры отвечают оперативно, даже не мои глупые вопросы. Апрув держится на хорошем уровне и я спокойно отливаю в +. Мои небольшие деньги выплачивают вовремя, без каких либо задержек. Всем доволен и надеюсь, что мои объёмы трафика скоро станут больше) От себя могу сказать, что лью онли похудалку и мне нравятся офферы с хорошим форм фактором и такие есть в этой ПП.

21.01.2021 в 15:47

Оценка

Всё устраивает

Работаю с ПП уже давно. Из основных плюсов, которые выделяют их от других ПП могу отметить выплату, качественно сделанные лендинги и транзитные страницы. Когда я лью, то в 80% использую лендинги и проклы от ПП, а не пишу сам. Переводят мне бесплатно креативы на язык моего ГЕО, причём очень оперативно. Ну и связь с личным менеджером реально 24\7. Лично мне могут ответить и в час-два ночи и в 8-9 утра (что для меня является плюсом). По остальному в целом тоже всё хорошо, апрув радует, выплаты по запросу тоже, нет никакой необходимости занимать у кого-то на траф. В целом наверно всё, больше сказать нечего, ПП доволен на 100%.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Сети партнерских программ Товарные партнерки
Сайты, похожие на Webvork.com

SocPublic.com

2,96

IPweb.ru

4,50

CashForApp

4,75

Aviso.bz

4,81

Workzilla

3,55

Вопросник.ру

3,36
Оставить отзыв
Перейти на сайт