Webnames.ru

Отзывов: 13
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,76
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,76

Как мы считаем?

Webnames.ru
Отзывов: 13

Адрес сайта: http://www.webnames.ru
Хостинг-провайдер, который плюс ко всему дает доступ к сервисам продления, регистрации парковки домена и доменной почты в более чем сотни зонах, а также дает доступ к управления готовым сверстанным сайтам на 1С-битрикс и Wordpress. В качестве хостинг-провайдера, Webnames предоставляет следующие сервисы:
  • аренды выделенного сервера в европейском или московском дата-центре;
  • виртуального хостинга;
  • поддержки DNS;
  • регистрации сервера DNS;
  • расширенную безопасность SMS;
  • виртуального выделенного сервера или VDS;
  • SSL-сертификаты и защита регистрационных данных.

Отзывы

16.09.2019 в 22:36

Оценка

В моем портфеле 1076 доменов. Большую часть из них я приобретал с помощью регистратора webnames

Почти восемь лет я являюсь киберсквоттером. В моем портфеле 1076 доменов. Большую часть из них я приобретал с помощью регистратора webnames, если и другие регистраторы в начале пути, но пополняю только через этот и сейчас планирую перенести все имена сюда, тем более сейчас это просто сделать через Authinfo. Наверное мне очень везло, в том плане, что я быстро получал красивое имя домена, когда оно освобождается. Имена обычно продаю на аукционах и различных торгах. Главное не забывать продлевать мои домены, чтобы их не стащили, пока я прозевал. Что касается webnames мне были предложены скидки и иногда там проходят акции, поэтому имена обходятся мне немного дешевле, хотя там итак выгодные тарифы. Однажды ыбли небольшие проблемы технические и я обращался в тех.поддержку сервиса по телефона, сразу ответили, все решили. Я очень рад. Спасибо за качество услуг.

21.10.2019 в 22:22

Оценка

Выражаю благодарность сотрудникам Webnames за простой конструктор сайтов

Был небольшой бюджет на то, чтобы сделать сайт. Работаю PR-менеджером у одного бизнесмена. В мои задачи входит как раз-таки развитие, а вот способы придумываю сам. Договорились сделать сайт, т.е найти IT-специалиста и т.д. Однако денег на это выделили мало и найти айтишника я не смог. Стал делать сам. Нашел конструктор в WEBNAMES. До этого здесь уже договорились о домене. Но я расскажу про конструктор:
1. Он бесплатный для лендинга, для мноостраничного сайта плата небольшая! В бюджет уложился!
2. Есть возможность SEO-оптимизации
3. Удобное меню, можно редактировать не только с компьютера, но и с телефона/планшета
4. Много шаблонов практически на любой вкус и стиль
5. Весь процесс занял не более часа.
Как итог, мой начальник остался доволен. Сайт вышел стильным. А из бюджета и половина не потрачена.

15.10.2019 в 05:39

Оценка

С помощью webnames установила ресселерскую панель

Разместила реселлерскую панель на поддомене. Все необходимое предоставили совершенно бесплатно. Понесла всех своих клиентов, зареганных ранее, новые клиенты теперь самостоятельно регистрируются в системе и я самостоятельно могу устанавливать цену или проводить какие-нибудь акции.

Оценка

Оперативная служба поддержки, быстро восстановили мне доступ к домену

Бизнес у меня небольшой, поэтому раньше большинство работ по продвижению делала моя сестра. Все работы по сайту тоже ее рук дело, но времени следить за своевременным продлением домена и оплатой хостинга у нее не было. Я старался не забыть об оплате, поставил себе напоминания и попросил своих знакомых периодически мне напоминать. В конце концов все равно забыл и понял, что сайт неактивен только на 14 день после его отключения. Раньше я слышал, что при такой оплошности можно потерять имя сайта. А оно прикольное у меня. Поэтому я испугался, ведь сколько вложений было произведено в этот бизнес. В итоге мне повезло и служба поддержки Webnames помогла мне восстановить доступ к домену. Оказывается у меня в запасе еще было время, ведь по условиям, после просрочки оплаты клиент может восстановить домен в течение месяца.

08.05.2017 в 10:31

Оценка

Много возможностей в одном месте

Знаком с Вебнеймс не так давно, примерно полгода. Открывал у них сайт, здесь очень помог конструктор: навыков и знаний о программировании не надо никаких, уникальность, правда, не особо высокая, но по шаблонам сделать более-менее приемлемый ресурс получилось. При этом функционал был упрощенный, поэтому конкретно за это ничего не заплатил. Также оплатил тут домен, брал не .ру, в итоге он мне обошелся в копеечку. Но если сравнивать с другими провайдерами, то цены на уровне средних или даже чуть ниже. Сайт размещен на их виртуальном хостинге. По работоспособности претензий не имею, сайт доступен 24/7, отклик хороший, индексация в поисковиках есть. Панель управления удобная и интуитивно понятная. Ну и больше всего порадовало то, что все это здесь в одном месте и по приемлемым условиям и ценам, не нужно искать конкретные услуги у других провайдеров.

18.04.2017 в 11:03

Оценка

Сервис на пятерочку

Пользуюсь у Вебнеймс по большей части услугами регистратора доменов. Ну и парочку сайтов перенёс на их хостинг. Uptime высокий, сайты не ложатся даже от резкого наплыва массового посещения. Панель управления ISP Manager очень удобная, лучше из всех, что довелось опробовать.
Тарифы более чем приятные, есть синхронизация под CMS. Под Джомлу для одного сайта нужно заплатить всего 118 руб/месяц, ещё и вкусные плюшки прилагаются.
Ради интереса попробовал их конструктор, тоже неплохая фича, есть фри-версия. Шаблонов куча, есть возможность настроить сео-параметры под поисковые системы. Для сайтов-визиток или небольшого новостного портала вполне сгодится, даже под мобильную версию сам подстраиваются.
Кроме как потратиться, тут можно ещё и заработать на рефералке, дают 3% от суммы каждого оплаченного рефералом счета.

29.01.2017 в 15:35

Оценка

Как раз под Вордпресс

Среди всех систем управления контентом привык работать с Вордпрессом. Провайдер неслабо меня удивил, когда я увидел возможность автоматического развертывания CMS после заказа хостинга. Цена вопроса привлекательная – всего лишь около 1,5 тысяч рублей в год. Сам Вордпресс имеет полную версию 3.4.2, хостинг адаптирован под 1 сайт с полуторагиговым диском. Ограничений на трафик нет, почта прилагается. При необходимости резервного копирования могу установить свое расписание. Короче, условия меня устроили полностью, тем более за такую цену. Заодно перенес к ним свой домен. Здесь поддержка DNS бесплатная, продление регистрации немножко дешевле, к тому же все в одном месте, это удобнее. Управление доменом идет через их веб-интерфейс. Работоспособность не страдает, так что работа с только одним провайдером меня устраивает.

16.01.2017 в 18:20

Оценка

Ориентация тарифов под CMS

Пользуюсь хостингом и доменом, приобретенными у этого провайдера. Насчет домена тут особого нечего сказать, коммерческая организация, отсюда «.ком», стоимость чуть выше 800 рублей в год. Цена меня устраивает. А вот хостингом пользуюсь специфическим, заточенным под Битрикс. Сама CMS установлена изначально, мне оставалось ее только интегрировать с моими узлами, еще дали тестовый период на месяц. Ну а так плата в 230 рублей за месяц при оплате за год, очень даже неплохо, учитывая 4,5 Гб на диске и возможность размещения трех сайтов. Панелька ИСП Менеджер, с такой знаком, тем более, что она на русском. Еще есть почта с защитой от спама. В дополнение радует страховка данных на месяц, если забыл или не успеваешь оплатить хостинг. Учитывая аптайм серверов в 99,9% (заявленный, но по факту технических неполадок вообще не замечал), хостинг вообще конфетка.

16.11.2016 в 14:28

Оценка

Пока работает все норм

Перенес к ним домен и переехал на хост от других регистратора и провайдера. Так удобнее, все в одном месте, плюс цены тут не загибают. До этого домен был зарегистрирован у Рег.ру, на переоформление переноса ушло три дня. Пространство дают достаточное, трафик не режут, сервера работают без неполадок уже второй месяц. Бэкапы делают регулярно. Для переноса самого сайта предоставили несколько вариантов хостинга, примечательно, что часть из них была с интегрированными CMS. Еще мой тариф предполагает выделенный АйПи, чтобы трафик сайтов-соседей не влиял на скорость доступа к моему. Плюс страховка от попадания в черные списки по АйПи из-за их косяков. Еще и без того льготных ценовых условий, тут дают скидку при годовой оплате, так что экономия выходит в 15%. Так что пока претензий к размещению у меня нет, провайдер работает качественно.

24.10.2016 в 19:27

Оценка

Есть аукцион для доменов

Помимо регистрации доменов, предоставления хостинга по нескольким тарифам, в том числе и специализированным, и выделении сервера, провайдер устраивает аукционы по доменам. Расценки на основные услуги, кстати, неплохие, особенно по хостингу – самый дорогой в месяц обойдется в 350 рублей, а предоставляемые возможности огромные, а самый дешевый за 118 рублей, на визитку компании вообще идеально подойдет.
Я держу свой сайт на «Оптиме», меня все устраивает, диска хватает, страницы прогружаются отлично, сервер не тупит и работает 24/7.
Также я тут работаю на аукционах. Типов несколько: фиксированная цена, классика (аукцион на повышение) и голландский (аукцион на понижение). Обычно продаю домены на голландском, для этого надо всего лишь купить домен и зону, предположительно актуальную для кого-либо, и выставить на торги здесь же. Профит выходит около 3-4 тысяч в месяц, как раз на обслуживание и продвижение сайта затраты окупает.

06.10.2016 в 13:12

Оценка

Богатый выбор доменов

Частенько оформляю тут доменные имена, выбор здесь очень богатый. Цены неоднозначные, потому что на ряд зон я видел и дешевле, но некоторые вполне приемлемые. Например, классика – .ru – стоит 170 рублей в год. Для удобства выбора есть деление по типам: кириллица, зарубежные, по услугам/товарам. В дополнение я своим клиентам помогаю с выбором домена, сервис имеет инструмент для автоматизации оптимального выбора. В основу ставится ключевое слово и указываются детали (дефисы, длина имени, схожесть, тематика и пр.). Также фирма дает возможность переноса домена на их обслуживание с других регистраторов. Для регистрации никаких документов не нужно, все оформление происходит по заявке, оплате зоны и свободному имени. При работе с доменом я могу изменять настройки имени, ДНС-сервера, осуществлять настройку переадресации трафика.

17.09.2016 в 13:04

Оценка

Беспредел!!!

Никому не советую через них ничего регистрировать, пожалейте свои нервы и деньги!!! Саппорт культурно тебя посылает или вообще ничего не отвечает, работают они только по будням, если это можно назвать “работой”. Хостинг тоже отвратный, сайты лежат, а если не лежат, то страшно тормозят. Резервные данные от них не получишь. Так что связываться с ними не советую!!!

24.05.2015 в 16:29

Оценка

всем советую этот хостинг!

За три года работы с Webnames.ru зарегистрировал на этом хостинге более пятидесяти доменов. Все было прекрасно до недавнего времени, когда возникла критическая ситуация и пришлось общаться со службой техподдержки. Получилось так, что я не успел проплатить один из доменов, сайт, естественно, перестал работать. Вопрос был всего в сотне рублей. Решил пополниться через СМС, однако платеж пришел только через сутки! Деньги пришли, но не хватило чуть больше трех рублей, поскольку сняли неизвестно за что комиссию в размере 25%. Сайт не заработал, пришлось ждать еще сутки, пока придет второй платеж. В результате сайт был недоступен более двух суток, из-за чего потерял приличное количество клиентов. Я согласен, что здесь и мой недочет, но почему деньги идут на счет почти сутки? Неужели так сложно упростить и ускорить систему платежей? Поэтому хочу сразу предупредить, что на хостинге Webnames.ru домены оплачивать нужно вовремя, а еще лучше – заранее. Немножко вывела из себя эта ситуация, но остальным я вполне доволен, так что готов оценить работу Webnames.ru на твердую четверку и всем советую этот хостинг!

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Colocation Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Хостинг в России Безлимитный хостинг Хостинг с конструктором сайтов
Сайты, похожие на Webnames.ru

R01.ru

SpaceWeb

DDOS-Guard.net

GoDaddy.com

Avahost.ru

SmartApe.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт