Weblancer.net

Отзывов: 22

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,32
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,32

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Weblancer.net
Отзывов: 22
Адрес сайта: http://www.weblancer.net

Одна из топовых бирж фриланса в Рунете, основанная в 2003 году. Weblancer.net – площадка для исполнителей разных направленностей, в том числе копирайтеров, дизайнеров, программистов, интернет-маркетологов. Биржа предлагает обеим сторонам услуги безопасных сделок. За время существования Weblancer.net зарекомендовал себя как надежный ресурс.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:04

Оценка

Не берут заказчики

Я работала с сервисом месяц. Мне понравился удобный и понятный интерфейс, это один из его плюсов.

Чтобы получить интересную работу или проект, нужно подать заявку, и таких заявок может быть штук 50 у заказчика, а он уже отбирает. Я постоянно откликалась на интересные проекты, но меня не брали. Приходилось брать задания, конечно же, с низкой оплатой, чтобы наработать рейтинг. Один раз я просрочила дедлайн, и мне сделали предупреждение о том, что если я и дальше буду его не соблюдать, то меня удалят из биржи. Но по итогу я удалилась сама, потому что надоело брать совсем неинтересные заказы при то, что есть действительно стоящие задания.

Иногда мне могли дать сразу несколько заданий в один день, а иногда в течение нескольких дней не удавалось взяться за работу и я выполняла задания на других биржах, поэтому, стабильности здесь нет.

ЭКСПЕРТ

24.11.2017 в 08:51

Оценка

Помогает мне зарабатывать

О данной бирже я прочитала на одном из форумов. Решила тоже попробывать, так как сидела на больничном и время позволяло. В итоге до сих пор работаю здесь. Нравится то, что работодатель может сам вас найти и написать, дать работу,а можете и вы сами работу найти. Вакансий достаточно многои каждый может найти себе подходящую. Кроме того, платят здесь очень хорошо. За месяц на веблансере мне удается заработать пять тысяч рублей, уделяя всего два часа в день. Считайте сами, много это или нет. Я считаю, что нормально.

Оценка

Жадины и неадекваты (а как их еще назвать).

Сайт отвратительный. Реальные жадины (хотите много денег, учитесь торговать на валютной бирже ). Прекрасно знают о мизерных расценках заказчиков и все туда же. Теперь с какого-то перепуга требуют реальные сведения (номера телефона им, видимо, недостаточно).
Вы что, господа, в гости ко мне намылились? Никому не советую эту биржу. А положительные отзывы, кроме смеха никаких других эмоций не вызывают.

11.06.2019 в 17:11

Оценка

Отлично!

Работаю с данным сервисом более 5 лет, на протяжении всего сотрудничества не возникало никаких проблем. Тарифные планы очень интересные, по сравнению с другими биржами, есть бесплатные категории, а также возможно приобрести универсальные заявки: 1 у.е. за 5 заявок.

Удобный и понятный интерфейс, встроенный чат для общение с заказчиками.

Хочу также отметить, что не мало важно, поддержку, за те не многочисленные запросы с которыми я обращался, были выполнены в кратчайшие сроки.

Рекомендую всем!

02.04.2019 в 15:09

Оценка

Не связывайтесь с администрацией, пожалеете и испачкаетесь.

Администрация с короной на голове. Если есть аргументированные претензии - сразу бан с пожизненным ярлыком "враг, лжец, невежда" в профиле. При чем без объяснений. Завышенное ЧСВ детектед.
Безопасные сделки работают только с WM и ЯД.
По отдельным специализация практически нет проектов.

03.02.2019 в 11:35

Оценка

Это не моё

Известная биржа, которая предлагает вам заработок. Наткнулась я на нее случайно, начала читать отзывы. Даже подумала зарегистрироваться и начать, но меня смутил тарифный план. Я не люблю, когда нужно вкладывать чтобы потом работать. Я не слишком хорошо пишу статьи, или что-то подобное. А новичку на таком сайте вообще страшно. Все смотрят на рейтинг, положительные отзывы, а когда ты новенький, то откуда это взять? Я считаю, что сначала месяц должен быть бесплатным, так сказать приглядеться. А если все пойдет, тогда можно и деньги платить.

Оценка

После успешного выполнения работы сложилось неудовлетворительное впечатление

По-сути биржа напоминает ICQ, а также отсутствует минимальные потребности для фрилансера которые позволяли бы контролировать сроки и цену.
Запущен форум с обыкновенными неадекватными ТОП фрилансерами, вместо нормальной беседы был запущен троллинг от некоторых субъектов:
frig из Украина/Днепр - обижено оскорблённый плут-сотрудник с кнопокодав для бана.
И сговор с некоторыми аферистами фриланс-услуг:
1. Hungry_Hunter - обыкновенный форумный провокатор ака тролль;
2. Vakarchuk - подхалим и плут;
3. 6nickes9 - неприятный тип с неадекватным поведением, с дислокациями то России либо США;
4. revladov ака vovka-morkovka - сменил профиль, теперь от revladov всегда имеет свое мнения, и плевал на стороннюю дискуссию, — склочник;
5. alexeybychkov - создавший дизайн сервису, придумал себе фантастический нимб крутого дизайнера - биржи позволяет много лишнего, не думает о последствиях.

24.01.2019 в 20:36

Оценка

Испортили такую биржу!

Когда зарегистрировался на Weblancer.net в 2014 году, нарадоваться не мог. Думал, что наконец-то нашёл действительно честный сайт, где ценят работу исполнителей и уважают хотя бы минимальные потребности их самих. Поначалу так и было: множество заказов с достойной оплатой, прекрасные условия труда, лояльное отношение руководства – все блага в одном месте. Но в какой-то момент всё это неожиданно кануло в лету, ввели оплачиваемый тариф, без которого заказ не получить, кучу ограничений, что мешают работать, об отношении к исполнителям вообще молчу. Одно из приятных внедрений звучит так: «Администрация оставляет за собой право блокировать аккаунты пользователей без объяснения причин»! И этим правом они пользуются без всякого зазрения совести, в полной мере.

Оценка

Сайт с очень строгой модерацией

Этот сайт является биржей задание для исполнения, здесь вы можете выбрать задание от заказчика и выполнить его за определенную сумму денег. Чтобы вам получать заказы и выполнять их, нужно сначала оплатить тариф, после чего задания вам будут доступными. Несмотря на то что вы оплачиваете тариф, вас всё равно могут заблокировать, я это сам проверил на личном опыте. Только вот причину моей блокировки я так и не понял. На самом деле на сайте появляется очень много заказов, вы можете взять любое к исполнению если заказчик разрешает вам это делать, так как заказчики сами выбирают того человека который выполнит их задания. Здесь нужно соблюдать сроки выполнения заданий и условия, либо вас заблокируют и те деньги которые вы вложили, вы попросту их не вернете. Если вы опытный в таком способе заработка, умеете писать качественные тексты и переводить тексты с русского на английский, с английского на русский, то вы смело можете регистрироваться на этой бирже и зарабатывать свои первые деньги.

10.07.2018 в 14:35

Оценка

Неплохая биржа

Не скажу что уж совсем идеальная, но после fl.ru это просто сказка.
Оплатил про аккаунт - сразу получил реальный заказ. И так уже полгода. Получил заказов и заработал приличную сумму - я копирайтер и веб-мастер.
Да, интерфейс может кому-то сразу не понравится, но такова уж специфика сайта, что поделаешь. И пополнение баланса - совсем в другой стороне, не где сам баланс. Это все мелочи жизни. Главное что на бирже можно реально заработать, найти реальный заказ, а не нарваться на сайт=лохотрон
Советую

08.02.2018 в 04:20

Оценка

***

Однажды поделился где-то мнением о том, что условия на Weblancer становятся все хуже и хуже. Спустя какое-то время получил бан по выдуманной ими причине (утверждают, что я и моя жена - один и тот же человек, поскольку IP был один). Поддержка слепоглухонемая. Два года в сервисе коту под хвост, все заплаченные веблансеру деньги, по сути, ими украдены вместе с портфолио, отзывами и идеальной репутацией. Судя по другим отзывам, моя история мягко говоря не единственная. Сейчас вспоминаю эту помойку как страшный сон.

24.03.2017 в 12:26

Оценка

Отстой

Ничего отличного не увидел. Биржа создана в качестве рекламы, т. е. человек публикует задание, кидает ссылку и зарабатывает просмотры. Из 12 заданий на которые отправил запрос, был выбран исполнитель на 1 задание. Что говорить если заказчики с высоким рейтингом кидают задание, а потом месяц не появляются??? Как они такой рейтинг зарабатывают.

10.10.2016 в 10:15

Оценка

Нашел хорошего исполнителя для своей работы

Классная площадка, если речь идет о поиске программиста для какого-либо дела. Мне нужен был специальный модуль для своего интернет магазина. Исполнителя нашел здесь. Выбирал долго, ведь дело то серьезное, но благодаря тому, что сервис зрелый, выбирать было из кого. Пробежавшись по сторонним заказам, заметил, что здесь заказывают много всего разного, и что самое главное, есть заявки. На некоторые, особенно интересные проекты, количество заявок добегает до сотни. Первый, и единственный, пока что, раз, когда я воспользовался этой площадкой, оставил у меня исключительно положительное мнение о ней. Уверен, что работа для здешних исполнителей у меня еще подвернется. Нужно еще упомянуть, что сайт Weblancer хорошо устроен, что делает работу с ним еще приятнее. Рекомендую всем, кому срочно требуются программисты для чего-либо.

Оценка

Отличная биржа

Вот уже второй год на этом сайте нахожу для себя подработку по написанию статей и наполнению сайтов. Результаты более чем приемлемые как по мне. В свободное от основной работы время всегда находил для себя работёнку, когда было желание и возможность. Потихоньку наладился режим работы на бирже, как по графику - есть специально отведенные несколько часов в неделю, которые я посвящаю заказам. Самое интересное, что для меня работа на этом сайте стала как своего рода хобби, поэтому теперь, даже когда мы отправляемся в отпуск, я всё же беру с собой ноутбук и когда нахожу уютное кафе с интернетом, обязательно захожу. Получается такая двойная польза, от отдыха тоже нужно отдыхать и включать мозг). За время работы на бирже аккаунт прокачался и для меня найти новый заказ уже несложно, новичкам рекомендую - не сдаваться, развиваться и действовать (благо заказов на бирже целая уйма - хватит всем). Главное, даже если случаются проблемы или ошибки, помните, что ошибки - это опыт, без него никуда.

Оценка

Есть хорошие исполнители

Я довольно часто ишу фрилансеров для моих проектов, часто требуется писать статьи и в немаленьких объемах, сайт нужно поддерживать и постоянно обновлять контент, вот поэтому обращаюсь за помощью к фриланс биржам. На этой бирже я создавал довольно много проектов, и всё довольно качественно выполнялось, контент поставлялся вовремя, возможно тут фрилансеры не слишком требовательные, особенно если обращать внимание на начинающих, то можно совсем дешево раздобыть нужный контент, так как фрилансер новичок очень старается и не слишком требователен к оплате, в мой бюджет всегда вписывается, главное, чтобы по итогу доходами покрывались расходы, ну и конечно же прибыль также сохранять. Я не рекомендую кидать с деньгами, так как вас забанят и на сайт вы уже не вернетесь, не нужно сжигать мосты ради копеечной экономии, да и вообще не по людски это. В общем размещаете заказы, выбираете исполнителя, их тут полно.

08.09.2016 в 14:54

Оценка

Хорошая площадка для поиска постоянной работы

Я работала на веблансере около 6 месяцев. Так как в моем послужном списке находятся практически все русскоязычные ресурсы касающиеся копирайтинга и рерайтинга - могу с уверенностью сказать, что данный сайт представляет собой, скорее, площадку для знакомств исполнителей и заказчиков, чем полноценную биржу труда. Причиной этому, как ни странно, служат обязательные взносы, которые вы должны уплачивать каждый месяц. Выбираете себе категорию для работы, платите 4 доллара (в случае копирайтинга) и только после этого вы можете брать доступные заказы. Справедливости ради стоит отметить, что ваш труд на Веблансере ценится немного выше стандартного тарифа и эти деньги не сложно будет вернуть. За весь период работы мне удалось найти 5 постоянных заказчиков, последующие проекты с которыми обговаривались уже вне сайта, так что никаких взносов платить не приходилось. Обмен личными данными тут не запрещен. Сейчас работаю на "соседнем" ресурсе, но те люди, с которыми мне удалось наладить контакты на Веблансере до сих пор шлют мне работу на почту. Так что если вы решите связать свою деятельность с данным ресурсом и при этом, в перспективе, не хотите платить комиссию - обязательно ищите долгосрочных "поставщиков".

16.08.2016 в 10:12

Оценка

Сервису 13 лет

На веблансере чего я уже только не заказывал. От создания специального скрипта для своего блога, до записи качественной видео-инструкции по использованию одного популярного веб-сервиса. Это самая, что не есть, настоящая биржа абсолютно разнопланового фриланса. Здесь нету каких-либо рамок в формировании своего предложения исполнителям. Веблансер - это чистой воды посредник, который сводит самые разнообразные заказы с самыми разнообразными исполнителями, и при этом осуществляет контроль над тем, чтобы все было честно и без обмана. Так что, если у вас есть какой-либо особенный заказ, например, нарисовать красивый "арт" на тему древнегреческой мифологии, это первое место, где вы точно найдете того, кто за это возьмется. Биржа существует уже 13 лет, так что, думаю, лишний раз упоминать о репутации нет необходимости.

11.08.2016 в 22:10

Оценка

Действительно, крупнейшая, старейшая биржа фриланса

Недобросовестных там просто нет, т.к нужно уметь делать серьезные вещи. Заказчики там очень щедрые, оплата щедрая. Работы там очень много. Но, сказать нужно - она уже скатывается в УГ т.к сравнимо даже с 2010 заказов меньше, исполнителей вроде как тоже меньше. Говорит об выводе средств думаю даже смысла не имеет. Есть буквально все виды работы и это очень радует. (работал копирайтером на финансовом сайте, так же работал коперайтером на других сайтах самых разных тематик, больше в общем ничего не умею :) ). Форум кстати у них полезный - редко такое бывает. Вообще, в принципе, если вы не совсем тупой то работа для вас найдется, главное не лениться. К примеру я - всего лишь копирайтер, рерайтер а нашел для себя очень много работы и заработал тут уже не одну тысячу долларов, за эти пару лет (да, спустя пару лет работы решил оставить отзыв), заказчики в восторге, я тоже. Касательно исполнителей - доводилось заказывать тексты для своего проекта и нужно сказать - халтурщиков таки нет, лично мне не попадались. Если вы заказчик или даже исполнитель, то эта биржа определенно для вас, несмотря на то, что некоторые заказчики придирчивы.

Оценка

Без ТП - простое ознакомление с заказами

ТП- тарифный план, который покупаешь прямо на сайте, за доллары (!), причём только ровно на месяц!!! Мой тарифный план - копирайтинг, стоит 4 бакса, неплохое такое вложение в будущее. Без оплаты ТП на заказы можно посмотреть со стороны и потопать дальше:), на другие биржи, как я однажды и сделала. Потом вернулась, когда мой прямой заказчик пропал из виду. Опыт в этой сфере к тому времени у меня накопился хороший, поэтому 4$ вроде и не жалко было отдать, знала, что отобью в любом случае. Но есть ещё один подводный камень. Отзывы от заказчиков, я таких условий ещё не встречала. Значит, мне посчастливилось, заказчик полностью доволен и написал мне оду-отзыв. Повысился мой рейтинг, классно. Но, теперь я должна оплатить Веблансеру этот отзыв в сумме пяти процентов от стоимости всей моей работы. Теперь, конечно, я могу обсудить с заказчиком этот момент и попросить не оставлять отзыв, т.к. у меня и так хорош рейтинг. А новичкам придётся подготовится ещё к одному списанию кровно заработанных денег. Но есть у Веблансера и огромное преимущество перед другими биржами. Тут можно без последствий обмениваться своими данными с заказчиками. И ничего за это не будет! Именно по этой причине я на сайте задержалась, за несколько месяцев наработала себе рейтинг и парочку постоянных заказчиков, с которыми теперь общаюсь напрямую!

03.02.2015 в 19:06

Оценка

Качественное выполнение заданий

Периодически пользуюсь услугами Weblancer.net, уже есть свои любимые фрилансеры, которые качественно выполняют свою работу, четко следуя моим инструкциям. Хоть они и берут за свои услуги больше, меня это не смущает, так как для меня главным критерием при выборе является именно качество. Сама биржа достаточно проста в управлении, разобраться легко. Достаточно зарегистрироваться, добавить свой проект и потом уже самому выбрать исполнителя для своего задания, что очень удобно. И, кстати, сама биржа не берет денег за предоставленные услуги, я плачу только за выполненное задание фрилансеру, что несомненно радует. Бывали правда случаи, когда исполнитель оказывался недобросовестным и просто напросто не выполнял проект в срок или допускал кучу ошибок, приходилось писать отрицательные отзывы. Зато теперь перед тем, как выбрать исполнителя, я тщательно изучаю его портфолио и читаю отзывы о его работе. Проверять каждого исполнителя и не скупиться на деньги - вот чтобы я порекомендовала каждому, кто будет пользоваться услугами этой биржи. Что касается цен на услуги, то из всех бирж, в которые мне приходилось обращаться, на Weblancer.net самые адекватные цены.

02.02.2015 в 16:20

Оценка

Надежная биржа фрилансинга

Хорошая биржа для фрилансинга. Это удобная площадка для поиска заказчика или исполнителя, тем более что количество тех и иных просто огромно. Воспользоваться услугами данной биржи я смогла работая в рекламной фирме еще несколько лет назад. Порадовало то, что на твоя заявку как заказчика откликается огромное количество исполнителей и ты сам можешь выбрать наиболее подходящего. Несомненным преимуществом является то, что сама биржа выступает своеобразным гарантом безопасности любой сделки для обеих сторон. Это значит, что заказчик будет уверен в том, что получит качественную работу, а исполнитель - деньги. На главной странице всегда доступны новые заказы или проекты, поэтому если вы исполнитель, то можете сразу же просматривать новые поступления и подавать заявки в несколько проектов. Заказчик сам выставляет нужные сроки, определяет стоимость по проекту и проверяет качество предоставленной работы. Одним словом, работать на такой бирже одно удовольствие. Нам это было выгодно потому, что не нужно было держать дополнительную штатную единицу. Когда была необходимость мы обращались к сторонним исполнителям и получали готовый проект по выгодной для нас цене.

30.01.2015 в 10:27

Оценка

Попробуй

Weblancer.net - очень интересная биржа фриланса. Именно на Weblancer вы легко сможете найти исполнителя для выполнения вашего заказа.

В большинстве случаев вас будут ожидать заказы по оформлении сайта, написании определенных скриптов, улучшении некоторых стандартных настроек в установленном CMS. Ну, короче говоря, большинство заказов связано в той или иной мере с веб-программированием или графическим дизайном. Нет, безусловно, можно встретить лайки, репости, написание отзывов или поиск менеджеров для групп Вконтакте, для сайтов - но это все менее популярные запроси! Так, что, как ни крути, а если вы не разбираетесь в веб–программировании, то трудно вам будет зарабатывать серьезно и стабильно!

Естественно, вам может и повезет, и вы найдете постоянную работу, на которой вас все будет устраивать (вроде оператора или менеджера на сайт), но подобную удачу надо еще заслужить! В любом случае вы можете попробовать свои силы на сайте, особенно если чувствуете, что готовы к чему-то новому! Ведь никто не сможет точно сказать получится или нет, пока вы не попробуете сами. Из недостатков сервиса отмечу невысокое количество заданий, ну, по крайней мере, в сравнении с гигантами этого рынка!

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка
Сайты, похожие на Weblancer.net

FL.ru

GoDesigner.ru

FreeLancer.com

Pchel.net

uJobs.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт