Webit

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,43
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,43

Как мы считаем?

Webit
Отзывов: 11

Официальный сайт: https://www.webit.ru/
Рекламное интернет-агентство, основанное в 2003 году. Webit предоставляет услуги по созданию сайтов, продвижению сайтов в поисковых системах и контекстной рекламе. На данный момент в штате компании состоит более 70 человек. Среди клиентов Webit числятся Шатура Мебель, НТВ, ЖелдорАльянс, Национальный резервный банк и многие другие.

Отзывы

19.01.2020 в 20:48

Оценка

Недовольны

Отдали им сайт на продвижение, спустя год потеряли трафик и позиции. Предоставили отчет, где мы в топе, якобы. Мы проверили - действительно в топе. Только частотность по запросам нулевая. Не рекомендую обращаться в компанию эту, а если решились - просите предоставить отчеты и результаты сайтов с работой вашей тематики, а то будет результат, как у нас. П...печальный.

21.12.2019 в 02:15

Оценка

Не рекомендую

Отсутствуют компетенции, в принципе, но хорошие продажи. Заливают знатно. Слили бюджет в 300к На ивент, привели 5 клиентов. Сами делали после эту работу - привели 800 клиентов.
Работа через их кабинеты, а значит наживаются Кэшбеком с бюджетов клиентов, при этом утверждают, что не получают никаких бонусов:)
Гарантий, разумеется тоже никаких, но это общая проблема отрасли.
Подводя итог, крайне не рекомендую работать с компаниией по таргету и комплексному продвижению.

25.07.2019 в 09:25

Оценка

Действительно хорошие специалисты

Из всех компаний занимающихся созданием сайтов, представленных в интернете именно компания Webit вызвала у меня наибольшее доверие, видимо из-за своего сайта webit , так удачно продуманного. что зайдя на который сразу понимаешь раскрывающиеся перед тобой возможности предложенные вебмастерами. Вообщем сайт моего интернет-магазина получился просто класс: максимально удобный для пользователей и с яркими. интересными страницами по всем категориям товаров. Спустя время, после анализа посещаемости сайта мне была предложена в дополнение маркетинговая поддержка, включающая в себя рекламу в интернете с настройкой электронной коммерции, на которые я естественно согласился и благодаря которым плоды моего бизнеса сходу дали существенный результат.

21.04.2019 в 22:26

Оценка

План перевыполнили

Продвигал сайт по кликам с помощью webit, действовали по системе. Услугами остался доволен, план был даже перевыполнен. Стратегия оказалась очень эффективной. Ребята знают свое дело!
Честно говоря, сначала пытался как-то контролировать ребят, но когда понял что они очень компетентны в своём деле, то полностью доверился им. Сайт у меня был молодой, не активный, в итоге все изменилось, сайт попал в топ я работой компании доволен полностью. Мои надежды оправданы, результат есть, посещаемость высокая.

06.04.2019 в 10:11

Оценка

Не жалею, что выбрала их

Хочу сказать огромное спасибо команде профессионалов digitаl-агентства Webit! Ребята, вы - молодцы! Полгода назад открыла интернет-магазин профессиональной косметики. Нужен был качественный сайт с привлекательным интерфейсом. В принципе, что я хотела, то и получила. Т.е. мои пожелания были услышаны. На каждом интересующем этапе разработки я всегда могла получить всю интересующую меня информацию. Поэтому все мои пожелания были учтены и реализованы. Внимательность к требованиям клиента - это про Webit.

27.12.2017 в 14:11

Оценка

Сайт сделан в срок и учтены все требования

Благодарим компанию webit за разработку нашего сайта на CMS Битрикс.
Скорость сдачи проекта – была одним из приоритетов, и компания webit справилась с задачей за 2 месяца, быстрее наших ожиданий. Но главная цель – интерактивная карта, где пользователи могут выбрать и купить промышленную постройку или территорию в онлайн-режиме. Все наши требования были выполнены качественно и в срок. А для удобства mobile-пользователей была создана отдельная мобильная версия.
Компания зарекомендовала себя как надежный подрядчик, выполняющий свои обязательства.
Борисов А.Н.

31.08.2017 в 12:58

Оценка

Добились результата

Сотрудничаем с webit больше года, очень довольны результатами: трафик из поисковых систем вырос более чем в 2 раза, и нам удалось закрепить лидирующие позиции по большинству наших самых прибыльных запросов. Но для нас всегда основным показателем были именно продажи, и можно с уверенностью сказать, что действия ребят существенно помогли нам увеличить прибыль. Приятно осознавать, что мы на данный момент являемся серьезным конкурентом на он-лайн рынке в нашей области. Спасибо webit за столь качественный и индивидуальный подход к клиентам!
Ирина Норкина

Оценка

Отличная команда для продвижения

Наш магазин занимается продажей верхней одежды и меховых изделий. Сайт продвигал штатный спец и что с нашим сайтом только не происходило и последней каплей был Минусинск. После этого мы решили обратиться в студию и наш выбор пал на webit. И как оказалось – это было правильное решение. Сайт вышел из Минусинска менее, чем через месяц. Далее начались работы по оптимизации и продвижению. Нам важно было увеличить количество трафика на сайт и соответственно увеличить продажи. Ребята справились и с этой задачей! Были созданы поддомены для каждого региона, который был наиболее трафиконосным. Также webit сделали нам мобильную версию, ведь и Яндекс, и Гугл очень трепетно относятся к наличию мобильной версии. В общем, рекомендую агентство, как надежного подрядчика, который быстро реагирует на ваши задачи, предлагает пути решения и добивается результата.

21.10.2016 в 11:39

Оценка

Надежный подрядчик, качественный результат

Выражаем благодарность коллективу ООО «Веб Ай Ти» и лично генеральному директору Рубинштейну Денису Леонидовичу за безупречно оказанные услуги и профессиональный подход к разработке корпоративного сайта нашей компании.
Мы искренне ценим установившиеся между нашими компаниями дружественные партнерские отношения и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

27.05.2016 в 14:49

Оценка

Работой доволен, специалисты выкладываются на все 100

Работаю с компанией уже около двух лет. Что мне понравилось в этой компании, что тут работают быстро и качественно: на связи всегда находится менеджер, который всегда готов проконсультировать и ответить на вопросы. Это особенно важно для меня сегодня, т.к. кризис остро отразился на строительном сегменте.
За 2 года работы нам удалось решить множество задач вместе с webit, и, несмотря на то, что на некоторые моменты у нас с ребятами разные взгляды, в итоге мы все равно приходили к общему знаменателю, и я оставался доволен результатом. Одно могу сказать точно – без webit нашей компании вряд ли удалось бы достичь таких показателей и увеличить прибыль. Спасибо ребятам за их труд, старания и стремление к улучшению результатов!

19.02.2015 в 17:32

Оценка

Webit - профессионалы своего дела

С компанией Вебайти мы работаем уже несколько лет, и за это время видимых причин для недовольства не было. Основная задача, которой занимается компания – это продвижение сайтов и привлечение на них целевого трафика. На сегодняшний день наши проекты стали лидерами в своей отрасли по качеству оказываемых услуг и контента. Особую благодарность команде Вебайти хочу выразить за профессиональное и грамотное проведение рекламных компаний. Хотим порекомендовать услуги Вебайти всем, кто желают увидеть реальный результат вложенных в рекламу денег, а не выбросить их на ветер. За такой большой срок работы с агентством нас не «поставили на конвейер», с нами все так же внимательно и вежливо общаются, внимательно выслушивают все наши пожелания и учитывают их в работе. Благодаря усилиям специалистов мы успешно развиваемся, ощущается стабильность бизнеса, а примерно каждые полгода наблюдается заметный сдвиг в лучшую сторону. Приятно и то, что при необходимости можно пообщаться не только с менеджером компании, но и с любым из специалистов, который участвует в продвижении наших сайтов. Сотрудники всегда корректны и умеют выслушивать клиента. Но главное – это, конечно же, реальные результаты, ведь сайты уже давно приводят к нам почти половину всех наших покупателей.

Ваша оценка:

Теги

Услуги интернет-маркетинга
Сайты, похожие на Webit

Ingate

Юла Групп

BrainHub.me

Russian Promo

Оставить отзыв