Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем?

WebCademy.ru

Отзывов: 90

Сайт: https://webcademy.ru/

Онлайн-школа по web-разработке. С ее помощью Вы сможете изучить HTML5, CSS3, JavaScript и многое другое, а также освоить выбранную IT-профессию.
Каталог курсов включает в себя:
  • Бесплатные программы: серия коротких видеоуроков, посвященных созданию сайтов на HTML/CSS;
  • Профессия web-разработчик: курсы по созданию и верстке сайтов, JavaScript-разработке;
  • Интенсивы: краткосрочные курсы (несколько часов видео) по отдельным темам разработки.
В рамках обучающих программ Вы будете просматривать видеолекции, выполнять практические задания и работать над проектами. Все уроки в записи – Вы можете изучать материалы в удобное для Вас время. Если возникнут трудности, то Вы всегда сможете связаться со своим наставником или найти помощь от других участников курса в специальном чате. После каждого урока выполняется домашнее задание, которое проверяет наставник и дает свои рекомендации. Регулярно проводятся мастер-классы, в которые разбираются интересные ситуации. По окончанию обучения все студенты сдают несколько выпускных проектов, посвященных отдельным направлениям разработки.
Варианты обучения:
  • Тест-драйв: 1 неделя обучения. Вы сможете понять, подходит ли Вам курс;
  • Стандарт: занятия в группах с личным кабинетом на платформе. Проверка заданий кураторами, работа над проектами, сертификат;
  • Премиум: позволяет созваниваться с наставником в Skype, дополнительный месяц обучения, личный дипломный проект, подготовка к собеседованию и пр.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Отличный курс!

Всем доброго времени суток!
Моя предыдущая работа мне настолько осточертела, что я наконец-то решился уйти с неё и слава Богу, мой друг посоветовал мне профессию верстальщика! Пройти обучение он настоятельно рекомендовал у Юрия в школе ВебКадеми, чему я оказался очень рад.
В итоге начинал я с «нуля» и сперва немного не привык к графику обучения, но в итоге смог взять себя в руки. Очень грамотное, детальное и понятное обучение и наставление от преподавателей — сейчас это действительно очень редко где можно встретить! Я очень благодарен Юрию, Антону и Ларете за их помощь, обучение и терпение в некоторых моментах. Спасибо вам!

Оценка

Всё хорошо

За восемь недель на курсе в школе WebCademy я научился верстать сайты. Также появилось понимание, что нужно изучать в первую очередь для дальнейшего развития. Школа предоставляет все необходимые материалы (и даже больше) для этого. Юрий — отличный преподаватель, который умеет объяснять понятно и доходчиво.

Оценка

Курс к прохождению рекомендую

Почти закончила курс по JS.
В ближайшем будущем планирую сменить сферу деятельность на фронтенд-разработку. До этого занималась самообучением, но все-таки решилась на курс, т.к. в рамках него процесс обучения идет быстрее, всегда можно посоветоваться, задать вопрос куратору, получить обратную связь. Ну и конечно есть дедлайны, что дополнительно подпинывает))
Курс ооочень информативный, много практических заданий разной сложности. Проекты интересные. Особенно понравилось, что есть задания (и даже целый проект) без скринкастов с решением) Интересно проверить себя и сделать что-то серьезное самостоятельно.
Сначала взяла тариф Интенсивный, но после первых двух недель поняла, что все-таки совмещать работу и интенсивное обучение сложновато))) поэтому в итоге перешла на тариф Комфортный.
Видеоуроки понятные. Кураторы хорошие, обратная связь отличная, на любой вопрос дается развернутый наглядный ответ.
Курс рекомендую! Пошла бы и дальше учиться у WebCademy, если бы были еще курсы, продолжающие тему фронтенд-разработки. Например, по реакту)
p.s. Курс пройден еще не конца, поэтому сертификат пока только об участии)

Оценка

Курс для тех, кто готов работать над собой

Мой путь курсе по изучению JS больше всего был похож на прыжок в ледяную прорубь. Полная уверенности и энтузиазма, я заскочила в эту "прорубь", и на первой же неделе обучения пришло отрезвление. Обучаться программированию оказалось не так легко, как я ожидала.
Не так легко, это слабо сказано. С нулевыми знаниями в js начинать было очень тяжело. Бывало смотришь видеоурок: все понятно, все получается, но как только при выполнении домашнего задания надо чуток отступить в сторону - сразу ступор, замешательство. И в этот момент главное было не опустить руки и барахтаться дальше: спрашивать куратора, рыть интернет, читать документацию.
У меня бывали дни, когда от отчаяния выступали слёзы на глазах, ведь крутила код и так и эдак несколько часов, а он все равно не работает. Но были и моменты, когда я 5 минут прыгала и танцевала от радости, что наконец-то! вот оно! все получилось!
Оглядываясь назад, хочу сказать, что рада, что не уступила минутной слабости и не отказалась от обучения после первой недели курса. Ведь у меня все получилось! И я успешно прошла этот путь до конца!
Курс рекомендую всем желающим, как новичкам, так и начинающим программистам. Ребятам, кто работает, советую курс "комфортный", я на своей "шкуре" прочувствовала, как мне был необходим этот дополнительный месяц.
Дерзайте!

Оценка

Первые шаги в IT обеспечены. Не нужно ожидать с порога прыжки

Курс очень подробный. Подача интересная. Задания, после которых в голове точно что-то остается. 8 недель и вот уже есть «Галочка» в графе — Могу аккуратно сверстать несложный сайт. + Премиум и уже есть первый «Козырь в рукаве» в виде сайта портфолио.
И это всё по цене среднестатистической месячной зарплаты. Понятие цены/качества в балансе.
Спасибо большое автору и создателю школы Юрию, а также куратором Антону и Ларете. Внеплановые проверки домашних заданий, большое количество комментариев и замечаний, видео разборы личного дз и своевременные объявления промежуточных информаций. Это всё заслуга кураторов.
Однозначно рекомендую как начинающим, так и уже что-то знающим.

08.10.2021 в 19:47

Оценка

Хороший курс для новичков

Всем привет! Начинал изучать вёрстку по урокам на ютубе, но основной проблемой считаю отсутствие обратной связи и выявления ошибок, которые могут закрепляться, если их вовремя не замечать.
Собственно, поэтому и решил пойти на курс с куратором и проверками ДЗ
Во время прохождения курса было местами сложновато из-за моей путаницы в некоторых местах, как при поступлении в ВУЗ вам говорят «забудьте всё то, что учили в школе», решил сделать аналогично и внимательно изучать каждый урок, ловить все нюансы и исправлять замечания в домашних работах
Думаю, что я приобрёл определенную крепкую базу, с которой можно углубляться в более продвинутую вёрстку (жду с нетерпением 3ий модуль из премиум-части курса)
В курсе очень понравилось то, что уроки записываются «вживую» и, если Юрий делает что-то не правильно, тут же себя исправляет и объясняет, в чём была ошибка, что помогает глубже понять изучаемую тему
Понравилась поддержка кураторов (Антон и Ларета), они помогают с вопросами, подсказывают интересные варианты, как можно дополнить вёрстку сверх уроков, большое спасибо за это.
Также понравилось то, что общение было в отдельных небольших группах, поэтому не было спама и лишней информации

Оценка

Определённо надо у них учиться!

Курс наполнен информацией, практикой, подробными объснениями и очень интересный. Юрий досконально все объясняет, лекции действительно полезные.
Появилось чёткое осознание, что иду в правильном направлении и что это моё. Конечно, буду дальше развиваться и много работать, следующим этапом будет React и надеюсь, что он появится в webcademy.
Отдельное человеческое спасибо куратору Олегу, такого детального и внимательного отчёта по работам к каждому участнику я не видела нигде, это колоссальный труд. Он всегда был на связи, всегда подталкивал найти пути решения и всегда подробно объяснял. Надеюсь, что когда-нибудь, именно он будет моим куратором по React.
Определённо не прощаюсь с Webcademy

Оценка

Замечательно

Здравствуйте. Интересовался версткой очень давно, в один прекрасный момент все таки решился на курсы, но вот вопрос: куда идти? Перелопатил множество информации, где я смогу все-таки получить знания, которые впоследствии буду действительно использовать и остановился на Webcademy. Как оказалось впоследствии — это было очень верное решение.
К курсу приступил с практически нулевыми знаниями в данной сфере, и вот уже по окончанию курса могу сказать, что команда Webcademy даёт нереально полезные знания и практику, подробные объяснения и помощь, за что им огромное спасибо.
Основной курс окончен, сейчас в разгаре премиум контент и я ещё раз убеждаюсь, что не зря выбрал этот путь. Обязательно вернусь за курсами по JS!

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета

04.09.2021 в 10:39

Оценка

Отличная школа как для новичков, так и для людей с опытом!

Добрый день!

Однажды захотелось кардинально изменить свою жизнь и тут я вспомнила о том, что когда-то в школе увлекалась информатикой, даже были уроки, посвященные программированию. Начала искать современные направления и вышла на школу WebCademy. Сразу же порадовало то, что можно было взять бесплатную неделю уроков. Всем советую ее брать, если не уверены насчет того, что это направление, каким хотелось бы заниматься или нет.

Со второго урока поняла, что вот оно — то, что я искала. За время прохождения курса по HTML верстке были только положительные эмоции. На курсе много полезной информации, которую Юрий прекрасно доносит до новичков. Впереди ждет Премиум группа и большая работа, которая позволит прокачать свои навыки и выйти в большой мир IT-индустрии.

Благодарю Юрия, Антона и Ларету за подробную обратную связь, всегда позитивное настроение и поддержку в любое время)

18.12.2020 в 18:57

Оценка

Круто

Доброго времени суток! Мне почти 40. Я домохозяйка с большим стажем. Радости это мне не приносит, но долг требовал. Мозг иссох и покрылся мхом. Долго пыталась собраться с силами на обучение. Пару лет собиралась. Около года была подписана на эту группу, но что-то делать было лень и ужас от того что не знаю с какого боку подойти к этому невиданному зверю. В очередную попытку наткнулась на видео Юры по основам HTML и узнала, что в этот день начинается новый курс по верстке. Решила, что или сейчас или не когда. Боялась, что не потяну. Рискнула и не пожалела. Курс очень насыщенный, нужно вкалывать, но это того стоит. Команда ребят очень клевая. А огромный бонус - это хорошее настроение и возросшая самооценка. Сейчас я прохожу курс по Премиум программе, в феврале буду проходить по JS. WebCademy, вы огромные молодцы! Удачи вам!

Оценка

Оправдывает все мои ожидания!

В этом году начались трудности на работе и как следствие мысли о новой. Давно интересовался IT-отраслью, но не знал даже как подступиться. Решил попробовать верстку. Смотрел различные видео и обучающие материалы. Кое-что получалось, и сам процесс очень понравился. Было принято решение искать курсы и заниматься с наставником.
В интернете очень много предложений от самых разных школ и с огромным разбросом цен, длительности, программ. Самые широко рекламируемые мне не понравились сразу - очень длительный период обучения по немалым ценам.
Пока смотрел обучалки в интернете, увидел сайт WebCademy. Сразу понравились интенсивы от Юрия! Потом посмотрел предлагаемые программы. Они меня тоже заинтересовали своим содержанием и адекватной ценой. В итоге было принято решение записаться на курс!
Сейчас уже закончился основной блок, и могу сказать, что я очень доволен! Насыщенная программа, содержащая все основы, и в то же время не затянутая. Хорошая группа. участники которой по мере возможности помогают друг другу. Ну и конечно наши кураторы! Спасибо им большое! На вопросы отвечают очень оперативно и разборы работ проводят подробно и качественно!
Сейчас продолжаю обучение по программе Премиум. Это ещё более интересно! Очень много самостоятельной работы, которая по настоящему заставляет думать, но сколько кайфа, когда наконец справляешься с задачей. Хотя если что-то не получается, то кураторы всегда готовы прийти на помощь.
Кто интересуется данной темой, очень рекомендую этот курс, и если вы настроены серьезно, то берите лучше сразу Премиум.

Оценка

Отличная школа с лояльными преподавателями

Приветствую всех!
В силу специфики текущей работы и периодически поступающих задач с использованием xslt и xml, результат которых интегрируется в программный комплекс компании, всё чаще стало интересовать web-программирование+перспективы роста в компании по этому направлению. Коллеги поделились картой развития, я начал искать материал в виде документации и видео на ютубе, но понял что в голове знания начали смешиваться, я иду не тем путём и мне нужна структурированная подача материала от профессионалов. Я начал поиски курсов и бесплатных интенсивов. Столкнувший с пачкой негативных отзывов о яндекс практимуме и гикбрейнсе, случайно в комментариях увидел положительные упоминания о школе WebCademy.
Пройдя бесплатный курс(он присутствует на сайте школы), я принял для себя решение, что точно хочу здесь учиться, т. к. подача материала от Юрия максимально понятна и структурирована(то что я и искал).
На текущий момент я уже прошёл основную часть курса по вёрстке и прохожу дополнительную часть интенсива(премиальную), где пишем своё портфолио и далее будет коучинг по фрилансу и трудоустройству.
Отмечу очень лояльный подход кураторов Антона и Лареты, всегда на связи и помогают в решении проблем. Если ещё на этапе выбора курса, очень рекомендую обучиться здесь! Всем добра!

15.12.2020 в 23:00

Оценка

Подача материала 5+ Стоит пройти. Рекомендую.

Всем привет!
У вас есть необходимость научиться верстать и понимать верстку… Что? Как? Зачем? и Почему?
Тогда вам просто необходимо пройти HTML курс от Webcademy.
Юрий и его команда продумали обучение на 5++
Но есть нюансы.
У вашего работодателя постоянно горят дедлайны и он с вас не слезает, еще 4ро детей, которые хотят: кушать, играть, гулять… И вы записались на этот курс. Держитесь))))
Времени на учебу меньше часов 3 в день? – то необходимо хорошенько подумать, т.к. вряд ли вы сможете выполнить необходимую программу за отведенное время и возможно придется доплатить сверх. А может и нет. У всех все индивидуально)))
В любом случае, если вы сомневаетесь идти на курс или нет.
Идти!
Но не забывайте, что «волшебной пилюли» не существует. Поэтому учиться, учиться и трудиться придется только вам, если вы, конечно, хотите получить какой-то положительный результат. Всего доброго!
П.С. за отзывы дают плюшки;)
Всем пока!

Оценка

Здесь дают прекрасную базу, с которой уже можно начинать свой путь во фронтенд.

Всем привет! Настал и в моей жизни такой момент, когда захотелось заняться тем, что нравится. А если ещё за это платят... :) Недолгое самообучение по роликам с ютуба дало некоторые знания по html и css. Однако стало ясно, что если так продолжу, то потрачу слишком много времени, а то и вовсе заброшу вёрстку. Нужен был наставник.

Поиск по интернету. Случайно найденный отзыв о ВебКадеми. Скорое начало курса. Интересная программа... Я решила записаться.

И не пожалела.

Оказалось, в своём самообучении я пропустила столько важных мелочей и знаний! И не только! Программы! Работа с макетами! Pixel perfect! Google шрифты, jQuery, JavaScript и многое другое. И, конечно же, сама вёрстка. Обучение на курсе помогло не только залатать огромные дыры в теории, но главное, дало практику, а ещё указало путь для дальнейшего развития.

Юрий — прекрасный учитель. Он очень подробно всё объясняет. Я только и успевала пополнять блокнот заметками, советами, рекомендациями, названиями удобных плагинов, адресами полезных сайтов и т.п. А в еженедельных мастер-классах преподаватель не только отвечает на вопросы, но и рассматриваются интересные темы.

Но если всё же появляются трудности, то на помощь всегда готовы прийти как сам преподаватель, так и кураторы — Антон и Ларета. И я считаю, что их отзывчивая работа, помощь: подробные видео-разборы, советы, объяснения, ответы на вопросы — это тоже главное достоинство школы.

Однозначно рекомендую не только курс «Профессия HTML верстальщик», но и саму школу Вебкадеми.

Здесь дают прекрасную базу, с которой уже можно начинать свой путь во фронтенд.

08.08.2021 в 12:42

Оценка не учтена

Отлично!

Если не знаете, с чего начать изучение frontend; если занимаетесь самостоятельно и хотите a)структурировать знания, б)выработать стиль программирования, который поможет избегать ошибок, сделает ваш код умным и понятным, в)если хотите получать удовольствие от обучения, расти ровно, создавая интересные проекты, не зацикливаясь на ошибках (потому что преподаватели всегда находят время на эффективную обратную связь!), г)хотите открыть для себя новые горизонты, научиться многим классным фишкам, упростить и ускорить написание кода, приобрести навыки в трудоустройстве или работы на фрилансе, то этот курс для вас!

Оценка

Отлично

Перед прохождением курса, я поставил перед собой следующие задачи. Поменять сферу деятельности, научиться новому ремеслу, заняться делом, которое нравится.

В течение года я занимался самообучением, пробовал верстку html, css, js просматривал ролики, читал. Но все разрозненно и без структуры. Из того массива просмотров понравилось объяснение материала, Юрием Ключевским. Он грамотно, без лишней информации, объясняет материал «от простого к сложному». Так выбрал WebCademy, о том совсем не жалею и этому рад. Радует обратная связь с коллегами Юрия по обучению Антоном и Ларетой, они всегда готовы помочь и найти верное решение. Юрий, Антон, Ларета большое Вам спасибо!

В процессе обучения я научился верстке, познакомился с препроцессором sass, узнал PerfectPixel, инспектор кода, основы js и многое другое. В данный момент продолжаю обучение на тарифе «Премиум», мне предстоит сложная работа, на которой я отработаю приобретённые знания. Кто задумывается себя найти в данном деле, рекомендую проделать этот путь вместе с командой WebCademy.

08.08.2021 в 10:22

Оценка

Очень полезный и нужный курс, дающий знания

Всем привет! На этой неделе прошёл курс по верстке html, css. Очень рад, что прошел обучение именно в этой школе и собираюсь продлить до Premium, а это еще 4 недели обучения что немаловажно. Очень привык этой атмосфере каждодневного обучения.

Преподаватели хорошие! Ответ на любой вопрос касаемо обучения не остается без ответа, все четко, ясно и понятно. Видео-разбор домашних заданий с объяснениями очень помогает усвоить тему лучше. Каждую пятницу подведение итогов в прямом эфире, где тоже можно услышать полезные для себя вещи. Если у вас есть желание заниматься версткой, рекомендую пройти этот курс. Всем удачи!

Оценка

Курс — огонь!

Всем привет!
К поиску курсов я подходила тщательно. У меня уже был небольшой опыт в верстке и четкое представление о том, что мне предстоит изучать и как мне удобнее всего это делать. Искала именно онлайн-обучение. Основной задачей было получать качественную обратную связь от наставника. Я хотела, чтобы мой код тщательно проверяли и своевременно могли помочь. Это и послужило основным критерием выбора школы.
Мои ожидания оправдались на миллион процентов! В WebCademy невероятная команда наставников! Огромная благодарность Юрию, Антону и Ларете за проделанную работу!
В любое время можно задать вопрос и ответ всегда максимально развернутый и понятный. После проверки дз ты получаешь видеоразбор со своими ошибками и исправлениями, после такой проверки домашки всё становится понятно и просто. Каждую неделю проходит мастер-класс, где можно задавать самые разные вопросы по коду, которые не касаются твоего проекта. Обратная связь максимально тщательная, подробная и ясная. Кураторы очень отзывчивые и атмосфера на потоке очень дружелюбная и способствует обучению.
После курсов у меня прошел страх верстки, раньше это было проблемой. Из-за количества проделанной работы появилась уверенность, что я могу справиться с задачей. Пришло понимание основ, в которых раньше я постоянно «плавала». Честно, думала, что мне будет легко, но нет, новых знаний было настолько много, что мне не хватало времени после работы. Открытием было знакомство с js. Очень рада, что теперь имею представление о дальнейшем развитии во фронтенде.
Курсы однозначно рекомендую. Очень полезно даже для тех, у кого есть небольшой опыт и кому нужно закрепить основы или обновить знания. Планирую в дальнейшем пройти курс продвинутой верстки в WebCademy.

08.07.2021 в 23:52

Оценка

Очень подробно и понятно объясняются сложные вещи, планирую продолжить обучение в данной школе.

Добрый день!

Хочу рассказать немного о школе WebCademy и о курсе HTML старт (HTML/CSS верстка), который я проходила в данной школе.

Немного предыстории: отучившись в университете по специальности не связанной с IT, я поняла, что мне это абсолютно не нравится. Затем как-то по чуть-чуть начала интересоваться веб-программированием, однако я стала понимать, что среди такого большого объема информации я совершенно теряюсь и не понимаю что к чему. Поэтому я решила, что мне необходимы курсы для изучения данной профессии, и я начала рассматривать различные школы и их ценовую политику. Тщательно изучив имеющиеся предложения я выбрала данную школу, так как цена была приемлемая и все отзывы были положительными, что было очень важно для меня.

Данный курс я выбрала, так как не знала, смогу ли я разобраться в данной специальности или же я совершенно ничего не пойму и окажется, что деньги были потрачены впустую. И этот курс, рассчитанный на новичков идеально мне подошел.

На курсе я изучила верстку (в том числе адаптивную). Юрий очень понятно объясняет все в подробных видео-уроках, но даже если возникали какие-то вопросы всегда на них также подробно отвечали кураторы.

Возможно, в самом начале данный курс может показаться простоватым для тех, кто уже начинал изучать верстку, но это впечатление пропадает уже со второго урока. Также Юрий в процессе делится многими фишками «внутренней кухни» процесса (то есть рассказывает о многих нюансах работы с используемыми программами, способами ускорения работы, и многих других полезных вещах).
Благодарю за данный курс!
(Курс прошла не до конца, но я в процессе)

05.07.2021 в 18:36

Оценка

Остался доволен

Добрый день!

Пришел на курс без знаний и начал его абсолютно с нуля! Посмотрев несколько видео на ютубе и по совету знакомого, который прошел данный курс до меня, я пришел к выводу, что лучше пройти обучение под руководством преподователей.

В интернете полно бесплатного обучающего контента, но как новичку мне было непонятно, с чего лучше начать и что на данный момент актуально, а что устарело. Мне очень понравилось отношение препоподователей к ученикам. Антон и Лорета достаточно опреативно и своевременно отвечают на все вопросы, которые у меня как у новичка появлялись регулярно в течение курса.

Для меня это были непростые два месяца, но это того стоило, я взял пакет премиум и материала там столько, что может хватить на несколько таких курсов. Также я понимаю, что закончив этот курc я не стану сразу профессиональным верстальщиком (Практика и еще раз практика), но начало положено, и та база, которую я получил, позволяет мне двигаться и развиваться дальше в этом направлении.

Спасибо Юрию и его команде за обучение, вы очень доходчивым и простым языком объясняли сложные для меня вещи, мне было очень интересно и приятно проходить курс именно в вашей школе, а также спасибо всем ребятам, с которыми мы два месяца вместе провели c Webcademy.

03.07.2021 в 21:42

Оценка

Курсы Юрия — это ВСЁ, что необходимо новичку, желающему погрузиться в мир IT. Рекомендую!

Привет и позитива тебе, кто читает мой отзыв! Надеюсь, он будет полезным для тебя.

Мое имя — Шавкат, мне 42 года. Наверняка многим знакома ситуация с нехваткой денег, ипотекой и похожими сложностями с финансовой состоятельностью...

А тут еще и COVID на голову.... Так и я, столкнувшись с этими проблемами, задумался над тем, как увеличить свой доход....Долго выбирать не пришлось, ситуация с карантином наглядно показала, кто нынче в плюсе). Выбирал курсы тщательно... Выбрал известную и широко разрекламированную платформу, потом, разочаровавшись, выбрал не менее известную платформу, но и там меня ждало разочарование — подробно расписывать, займет много места)

Курсы Юрия тоже были на слуху, но как-то... Мы же привыкли больше доверять рекламе) Теперь сильно сожалею, что не сразу записался на его курсы...

Юрий преподносит уроки грамотно и информативно, «разжевывает» так, что остается только проглотить) А кураторы Антон и Ларета всегда четко и по делу разъяснят твои допущенные ошибки и подскажут, как правильнее писать код.

Теперь, вдохновленный и уверенный в своих силах, я поставил себе цель совершенствовать свои знания и дальше на курсах Юрия, которые позволят спокойно и уверенно выполнять поставленные заказчиками задачи)

Всем, кто сейчас стоит перед выбором образовательной платформы в сфере IT образования, получения первичных, и не только, знаний, рекомендую школу Юрия Ключевского — Webcademy.ru

02.07.2021 в 18:58

Оценка

Дружная атмосфера :)

Всем привет. Наткнулся на канал Юрия ещё в прошлом году, где он верстает сайт-портфолио за 7 дней. Да и тогда уже мне становилось интересен процесс создания сайтов, спустя год решился записаться на курс.

Лично для меня программа выстроена идеально, сейчас уже имею представление, с чего начинать вёрстку сайтов, сам уже верстаю учебные макеты для практики. Отдельная благодарность Антону за его терпение и обратную связь, Ларете за мотивацию:).

Не пожалел потраченных средств за обучение. Буду ещё брать курсы, двигаюсь в сторону Frontend разработки. Кто планирует стартовать в веб-разработке, курс идеально подойдёт Вам.

02.07.2021 в 17:38

Оценка

Супер

Добрый день!

Хочу оставить отзыв. Пусть и краткий, но думаю, всем должно быть понятно что к чему. Мне стало интересно начать что-то для себя новое в жизни, и я решил попробовать себя в IT сфере. Я тот человек, который очень долго осваивает и усваивает новую информацию. Когда шел на курс, этого факта о себе очень побаивался. Но когда начался курс все страхи и сомнения ушли в никуда!

Юрий, как по мне один из лучших преподавателей которых я встречал в своей жизни (учитывая универ и школу), т. к. он объясняет материал настолько доступно и понятно, что я такого еще нигде не видел. Сказать, что разжевали и в рот положили — это ничего не сказать.

Отдельное спасибо и кураторам, все ваши подсказки и объяснение были более чем понятны и доступны. Одним словом если вы новичок и до этого работали в совершенно иной сфере, но вы хотите попробовать что-то новое в своей жизни. 100% рекомендую!

02.07.2021 в 17:20

Оценка

Отличное вложение в свое будущее

Я попал к Юрию на обучение по воле случая. Около месяца самостоятельного изучения, на просторах ютуба я увидел, как Юрий верстает тестовое задание при трудоустройстве. Подача предельно простая, чтобы практически любой человек понимал, о чем он говорит, меня зацепила. Люблю черпать знания у таких людей — без пафоса, лишней воды, и нудности. В этом Юрий действительно молодец — он вызывает в вас природный интерес, любопытство, стремление сделать тоже, что и он, но своими руками!

И я решил пойти на курс начальной верстки, взял в рассрочку премиум пакет, и ни разу не пожалел, ибо деньги, вложенные в знания, навыки, никогда не будут выброшенными на ветер, если вы конечно не сдадитесь и не скажете, что вам это не под силу... И будете не правы!

Это под силу АБСОЛЮТНО любому человеку, у которого есть желание этому научиться! Я решил для себя, что в лепешку расшибусь, но войду, вползу, как угодно, но стану частью этого сообщества IT. Спасибо Юрию и его прекрасной команде менторов, которые нас мотивировали на учебу! Планов громадье, это и начало работы на фрилансе по верстке, и паралельное обучение JS, а в будущем и бэк энд интересен.

28.10.2020 в 22:09

Оценка

Был полнейшим чайником, теперь умею верстать сайты!

О том, чтобы сменить род деятельности и уйти в web, думал уже давно. Самостоятельное обучение заходило максимум до просмотра пары уроков) Уже даже забросил эту затею.
Потом понял, что надо что-то менять. Начал мониторить разные онлайн (во время пандемии это особенно важно) площадки. Выбор пал на WebCademy!
Первым шагом для себя я решил сделать освоение HTML/CSS. Записался на cоответствующий курс и ...
и ни разу не пожалел!
Материал преподнесен отлично. Особенно улыбнуло и понравилось то, что Юрий не вырезает ничего из видео, и если у него самого возникают какие-то трудности, он наглядно показывает как эти трудности решать!
Домашние задания интересные и с подвохами.
Проверка домашних заданий - отдельный плюс площадки. Работы разбирают кураторы (привет Антону и Ларете) и подробно объясняют как исправить ошибки и дают рекомендации и дельные советы.
Основной курс пройден, далее - премиум часть. Всем советую именно премиум тариф, потому-что там очень интересное задание, пройдя которое получишь очень много опыта!
И еще, важный момент!! После окончания курса, доступ ко всем материалам остается навсегда! А еще много всяких бонусных полезных подгонов)
В результате с полного 0 в этом деле, у меня уже есть понимание основ верстки, полноценная работа в портфолио и мотивация двигаться дальше! Планирую стать полноценным frontend разработчиком вместе с WebCademy!
Советую!

24.10.2020 в 14:08

Оценка

Курс топчик- цена, обьем инфомрации, подача, кураторы

Всем привет! Моя оценка курса 10/10. За такую стоимость вы получаете больше, чем могут дать другие школы. Информация систематизирована, подается поэтапно, поэтому нет каши в голове. Когда возникают вопросы, всегда помогают и объясняют кураторы курса. Я пришел на курс с 0, чтобы научится верстать сайты и войти в айти) Теперь я обладаю навыками верстальщика, могу смело начинать свой путь в frontend разработку. Советую курс всем кто хочет стать веб-разработчиком и не знает с чего начать и особенно тем, кто учит материалы по YouTube. Я тоже так пробовал, но намного эффективнее, когда ты даешь отчет другим людям плюс тебя проверяют опытные наставники из сферы! Все домашние задания проверяются и Вам высылают видео разбор вашей работы, это очень удобно и полезно- вы сразу видите свои ошибки.

Оценка

Хороший багаж знаний получила!

Всем доброго дня! Осваиваю профессию веб-разработчика, планирую работать в достойной организации, поэтому решила пойти на этот курс – привлекла приемлемая стоимость совместно с изобилием полезной информации нужной для старта в этом направлении. Авторы курса открыто и очень щедро делятся своими знаниями, дают обратную связь. Занятия проходили интенсивно, программа довольно насыщенная.
Понравились видео-разборы кода, так легче работать над ошибками, понимать и усваивать новое. Помимо самой вёрстки HTML/CSS изучаешь много полезных и нужных для разработки программ. В итоге, на выходе – не один проект, да ещё и с адаптивной вёрсткой под мобильные устройства. Самостоятельно, без наставников я бы точно таких результатов не достигла. Поэтому очень рекомендую этот курс для тех, кто ещё не решился. К тому же, есть поддержка выпускников и бонусы после полного прохождения программы!
Теперь знания нужно закрепить, и можно будет переходить на новую ступень в освоении профессии веб-разработчика. Благодарю за курс, очень эффективно поработали все вместе!

Оценка

Отличные курсы

На курс по JS пришёл после курсов по вёрстке от Webcademy. Когда закончил курсы по вёрстке трудоустроился в вебстудию. Так как планурую развивать дальше свои навыки во фронтенде потому и пошёл на курс по JS.
На курсе понравиться подача материала, Юрий очень подробно объясняет материал, проверка домашних заданий кураторами, с пояснениями, комментариями и скриншотами, мастер-классы каждую неделю с разбором вопросов.
В программе курса не только теория, но и много практики. За период обучения существенно прокачал свои навикы в JS. Следующая цель освоить vue.js, хотелось чтоб от этой школы был курс по этому фреймворку.
Курсом остался очень доволен, спасибо Юрию и Олегу!

Оценка

Качественная система подачи материала и контроля его усвоения обучающимися – главное преимущество WebCademy

Еще 1-го марта 2021 я не знала, что такое «тег», а сегодня я могу сверстать лендинг и даже полноценный многостраничный интерактивный сайт. Пусть ПОКА не так быстро, как профи, но МОГУ! Впереди — планов громадье и желание расти и развиваться.
Все это — результат прохождения курса от WebCademy — HTML старт. 29 поток. Думаю, что для старта неплохо. Хороший результат может дать только хорошо созданная система.
Именно качественная система подачи материала и контроля его усвоения обучающимися — главное преимущество WebCademy. Секрет успеха учеников этой школы — в личности ее основателя. Юрий Ключевский — это незаурядная личность, педагог от Бога, создатель качественных учебных модулей, которые можно коротко охарактеризовать — просто о далеко не простом, доступно, ПОНЯТНО. Немаловажное преимущество WebCademy — эффективная команды единомышленников основателя школы — кураторов учебного процесса Антона Погребцова и Лареты Баталовой. Они всегда — 24/7- готовы прийти на помощь при возникновении затруднений в постижении основ верстки.
Спасибо за полученные знания и навыки. Продолжение следует.

P. S. Еще небольшая ремарка — мне 55+. Курс прошла с отличием.

12.05.2021 в 15:31

Оценка

Отличный курс и отличная школа! Рекомендую!

Я пришла в школу веб-разработки Юрия Ключевского благодаря отличным отзывам его учеников. Я не ошиблась в выборе школы и вот теперь сама с радостью и благодарностью пишу свой отзыв.

Я выбрала курс HTML- старт, т. к. в моей ситуации полной смены профессии и сферы деятельности верстка — это точка входа в новую для меня профессию Frontend-разработчик.

До начала курса у меня не было никакой специальной подготовки, кроме высшего технического образования и базовых компьютерных навыков.

Задача, которую я поставила перед прохождением курса, — овладеть азами верстки, чтобы иметь быстрый старт в новой профессии, быстро применить первые полученные знания и навыки на практике, взять первые заказы с перспективой параллельно далее изучать Frontend-разработку.

Как результат — всего через несколько недель после начала обучения я сделала в соответствии с программой курса 2 полноценных учебных вебсайта, которые отлично демонстрируют мои новые навыки. Мои друзья и знакомые с интересом следят за моим развитием в новой сфере и, как оказалось, среди них есть те, кому было бы интересно иметь свой собственный веб-сайт или сайт-портфолио для их профессиональной деятельности, и раньше они об этом просто не задумывались.

Теперь о самом курсе. Курс интенсивный, динамичный, с большим объемом практических работ. Все объяснения очень понятны, подробны, сделаны простым языком, что очень важно для новичков.

Со студентами курса работают отличные исключительно профессиональные кураторы — Антон Погребцов и Ларета Баталова. Они остаются всегда на связи и готовы терпеливо и доброжелательно ответить на все возникающие вопросы. При обучении — это огромная поддержка!

Еще хочу отдельно отметить обратную связь после проверки выполненных заданий, когда куратор разбирает именно мои ошибки, показывает, в чем именно состоит ошибка, и почему нужно было принять другое техническое решение. Такой индивидуальный подход в обучении трудно переоценить!

И еще очень важный и невероятно ценный момент в школе — это внимание руководителя школы Юрия Ключевского к каждому студенту: Юрию можно писать напрямую, и ни один ваш вопрос не остается без ответа!

Юрию Ключевскому и всей команде WebCademy искреннее большое спасибо!

Оценка

Супер-ультра-крутой курс

Всем привет!
Я начал изучать веб-программирование в прошлом году в ноябре. Искал бесплатные курсы по HTML/CSS. Мой брат посоветовал мне канал на ютубе «Webcademy» Юрия Ключевского. Там был (и есть) бесплатный курс по HTML, и много других полезных видео о вёрстке. Я просмотрел все видео по HTML, мне стало интересно, я посмотрел еще видео-интенсивы типа «сайт с нуля», и заметил что в голове действительно что — то остаётся и у меня получается (!!!). Сверстал пару-тройку сайтов «под диктовку».
Подумал, что хочу учиться у Юрия, и тогда узнал о существовании этого курса. Сначала мне было не по карману (хотя курс не дорогой по сравнению с остальными), но когда очень сильно хочешь, вселенная поможет). Так что деньги появились, и я незамедлительно приступил к обучению.
На курсе я научился верстать адаптированные сайты средней сложности, Flex-box казался мне черной магией до этого)) Научился размещать сайты на хостинге и т. д. Всего перечислять не буду, список технологий, которые изучаются на курсе, есть на сайте.
Большое спасибо за постоянную поддержку и помощь кураторам курса — Ларете и Антону! Отвечали на вопросы в выходные дни и позднее время. Если что-то нужно, всегда помогут. И, конечно, спасибо Юрию!

Оценка

Отличный курс

Добрый день!
Интерес к WEB возник не так давно, начал поиски курсов. Большинство онлайн школ стоят невменяемых денег и срок обучения от 6 мес. Случайно наткнулся на онлайн-вебинар Юрия, он заинтересовал. Взял бесплатный курс на пробу. Понравилось, в итоге пришел к выводу, что тут мне понравится и не ошибся.
Научился на курсе многому. Юрий и его команда дают хорошую базу для старта в профессии. Лично меня фриланс не интересует. Поэтому мой путь только начинается. Меня данный курс подтолкнул на изучения фронтэнда и собственно перейти в IT сферу.
Сам курс построен отлично, есть скринкасты и много практики. ДЗ проверяют 3 раза в неделю и дают отличную обратную связь в виде видео разбора твоей работы.
Большое спасибо за обучение. Очень благодарен Антону и Ларете за проделанную работу.
Планирую брать еще курсы в данной школе:)

10.05.2021 в 12:15

Оценка

Отличный курс! Всем рекомендую!

Всем привет!

Я долго выбирал среди многих курсов, которые сейчас имеются в интернете, на какой записаться. И могу с уверенностью сказать, что я не ошибся. Да, конечно, были сомнения, они всегда бывают. Но желание учиться и страсть к сайтам взяли вверх. В итоге я получил очень ценные знания.

У Юрия дар объяснять в уроках всё понятным и доходчивым языком. Материалы легко усвоить даже новичку. Очень понятные и информативные видеоуроки, интересные домашние задания, тёплое общение и постоянная помощь. Юрий очень талантливый преподаватель, профессионал своего дела, приятно быть знакомым и иметь дело с таким человеком.

Отдельное спасибо хочется сказать кураторам курса. Это Ларете и Антону! Замечательные люди, готовые придти на помощь в любую минуту. Всегда внимательное отношение к возникающим вопросам в процессе обучения и постоянная обратная связь. Спасибо, что были с нами на протяжении этого курса! Высший пилотаж!

Всем советую, если Вы ещё не определились или думаете, на какие курсы записаться, то смело выбирайте этот. Могу Вас заверить, что не пожалеете. Пройдя курс, Вы действительно прокачаетесь в этом ремесле, не имеет значения, идёте вы с нуля или с некоторыми знаниями. Про себя могу добавить, что шёл на курс уже имея начальные знания в вёрстке.

В общем, на этом курсе, любой человек, если у него будет мотивация и желание, сможет научиться делать крутые и качественные сайты!

Всем удачи и успехов в Веб-разработке!

10.05.2021 в 10:47

Оценка

Здесь Вы получите все необходимые базовые знания, для того чтобы освоить новую профессию!

Всем привет!

На курс «HTML верстальщик» я пришел с базовыми знаниями по верстке (верстал простые макеты на чистом CSS), и даже ранее прошел курс «JavaScript разработчик» от ВебКадеми на 6 потоке)

Именно в процессе обучения на первом своем курсе от ВебКадеми я понял, что с такой подачей информации (без воды и все на примерах) курсы по верстке точно не будут лишними!

В результате для себя я узнал очень много новой и полезной информации, а также освоил новые методы решения различных ситуаций при верстке. Особенно хочу отметить: работа с препроцессором, мобильная верста, плагин OWL Carousel и его настройка.

Данный курс я рекомендую Всем, кто хочет освоить новую для профессию. С такой подачей материала и помощью кураторов, процес обучения ускорится в разы. И даже те, у кого уже есть навыки или знания по верстке, найдут для себя много полезного.

09.05.2021 в 18:07

Оценка

Рекомендую и новичку, и с небольшим опытам

Сегодня окончание курса, а вчера с помощью полученных знаний сверстал за 3 часа без макета простенький сайт-портфолио с работами, выполненными на курсе и адаптировал под мобильные, зарегистрировался на трех фриланс-биржах и успел подать около 20 заявок, с двумя заказчиками успел пообщаться. Я это к тому, что курс Юрия дает базу знаний и я могу эти знания применить. Так что дерзайте!

Узнал о курсе, когда просматривал отзывы на другую платформу. Посмотрел несколько роликов от Юрия, прошел бесплатный урок и вот я уже в списках 29 потока. Курс понравился тем, что на каждый вопрос или после проверки ДЗ получаешь развернутый ответ и чаще всего в видеоформате, не шаблон.

Я первое время был шокирован оперативностью ответов и их объёмом. По подаче информации все на высшем уровне. Если что-то не понял, можно позже вернуться и пройти урок до полного понимания темы. Можно начинать с полного нуля, но погружаться в учебу придётся полностью. Если что-то уже пробовал верстать по роликам с Ютуба, то курс даст понимание, что и для чего ты делаешь, узнаешь очень много нового. Не жалею, что прошел данный курс, продолжу обучение на премиуме.

Оценка

Профессионально, практично без нудной теории!

Добрый день!
Я прошел обучение «Верстка сайтов HTML5 + CSS3».
Почему я прошел обучение?
— Фриланс. На фрилансе увидел большую потребность в верстальщиках, поэтому решил освоить эту профессию. Проектов очень много — от простых до сложных. Причем на разных биржах.
— Друг. Раньше общался с другом-программистом, он рекомендовал попробовать освоить верстку. Пробовал самостоятельно, не вышло. Понял, что нужен наставник, личная помощь специалиста.
После курса осталось еще немало вопросов, но на базовые моменты я получил ответы. Если совсем новичок, то лучше покупать курс с возможностью общения с преподавателем вживую, я так, к сожалению, не сделал.
Преимущества курса:
1. Систематизированность обучения. Уроки построены от простого к сложному, что упрощает процесс освоения знаний, например, в начале происходит изучение тегов, потом более сложных понятий и моментов.
2. Высокий профессионализм. Руководитель курса Юрий — профессионал своего дела, сложные вещи поясняет просто и доходчиво, это нужно уметь.
3. Полноценная поддержка. На курсе поддерживают Антон и Ларета. Они большие профессионалы, поясняли многие моменты, предоставляли видео обзоры. Общение с Ларетой очень мотивировало не бросить обучение, потому что было тяжело. В частности, ее слова «Супер», «Молодец» и все в таком роде.
4. «Мастер-классы». Каждую пятницу проходят мастер-классы, где обсуждаются наболевшие вопросы студентов. Много поучительного на таких онлайн-встречах. Юрий старается на каждый вопрос ответить, к каждому вопросу относится с большим вниманием.
Рекомендую этот курс каждому. Но для начала попробуйте сверстать хотя бы 1-2 макета самостоятельно, даже если ничего путного не выйдет. Ваше обучение не будет таким сложным, как у меня. С нуля все учить и осваивать сложнее, мне пришлось каждый день выделять по 6-8 часов.

08.05.2021 в 19:42

Оценка

Грамотный курс с хорошей практикой и компетентными кураторами.

Пришел на курс с наличием некоторых базовых знаний по верстке, но без практики. По мере прохождения знания стали систематизироваться и подкрепляться реальными работами.
В целом, для человека с техническим образованием курс не очень сложный, но весьма и весьма полезный. Более того, опытные кураторы (Юрий, Антон, Ларета) практически всегда находят, где можно улучшить или оптимизировать даже уже работающий код. Спасибо им за это отдельное.
Работы поверяются очень въедливо и дотошно, что тоже большой плюс.
Кроме того, ответы на дополнительные вопросы также не заставляют себя ждать.
Тем, кто решил начать изучать эту новую для себя область, рекомендую.

Оценка

Рекомендую!

Приветствую!
Долго искал подходящий курс. По рекламе в VK наткнулся на WebCademy. Прошел бесплатный курс, заинтересовался.
Данный курс выбран с целью закрепления основ по верстке с практикой и обратной связью. Базовые знания уже были получены, но все они были из разных источников и с разной подачей (один говорит одно, другой говорит третье и т. д.) получалась «каша» из всего нужного и не нужного на начальном этапе.
Благодаря данному курсу есть понимание, как выполнить задачу несколькими способами. Понравилась подача материала, где Юрий объясняет, грубо говоря, «на пальцах», как сверстать тот или иной блок. В процессе обучения были ошибки и вопросы, кураторы помогали их решить. Особенно зашел формат прямых эфиров «здесь и сейчас» — задал вопрос — получил ответ.
Под окончание курса выполнил свой первый небольшой проект, уже заработал первые деньги.

08.05.2021 в 11:28

Оценка

Удобно обучаться, все объясняют очень доступно, применяешь уже на практике.

Добрый день, всем, кто только начинает свой путь в IT, не знает с чего начать, начните обучение здесь. Я начала свой путь три года назад, было очень страшно начинать, потому что вообще ничего не знала про сайты. Постепенно во время работы страх проходил, появлялась уверенность, появлялись заказы, но не хватало знаний. Долго я искала, где себя прокачать и вот здесь я получила свои знания, но не только, я поняла куда мне дальше идти и где я хочу себя реализовать, что мне дальше надо изучить. Не сомневайтесь, не ждите, берите и получайте знания.

Оценка

понравился марафон

Для меня марафон был полезен, так как о данных платформах заработка я не слышала. Понравились реальные советы по оформлению услуги: оформление на главной странице(дополнительные шаблоны обложек, от которых можно оттолкнуться для старта) и внутренней(настройка доп.услуг, их возможная стоимость и грамотное оформление для продвижения). Спасибо, было интересно!

Оценка

Очень полезно

1) Узнал как добавлять анимацию, аналитику, шрифты, виджеты сообщений, а таже админку на сайты.
2) Понравилось, что в видео разбирались и ошибки с которыми можно столкнутся при добавлении услуги.
3) Выделить хотел бы, что даже на тарифе "Все сам" сотрудники WebCademy все равно помогали, хотя не обязаны были.

Оценка

Отличная школа верстки

Пришел на курс со знаниями на уровне что html состоит из тегов а css из селекторов и они как сочетаются и получается страница. Получил базовые знания на основании которых можно строить дальнейшее развитие в области Фронтенд-разработки.Курс очень информационно наполненный материал преподноситься просто и понятно. Имеются домашние задания и стоп-уроки без прохождения которых программа не позволяет двигаться дальше. Все задания тщательным образом проверяются кураторами и все ошибки
подробно разбираются пока ты не выполнишь должным образом дальше двигаться
тебе не позволят что как мне кажется создает целостную систему обучения, просто сидеть и смотреть видео не получится нужно во все вникать это занимает массу времени но только таким образом возможен прогресс.Курсом в целом очень доволен профи пока не стал но начал понимать как все устроено. Что-бы получить отдачу от курса нужно посвящать не менее 6-8 часов каждый день если вы не гений который усваивает все на лету. На курсе имеются кураторы Антон и Ларета их работа выше всяких похвал любые вопросы не останутся без ответа обязательно помогут. Мне не хватало времени полноценное усвоение материала после окончания буду обязательно повторять материалы, в дальнейшем думаю продолжить обучение в Webcademy на курсе продвинутой верстки я думаю что на сегодняшний момент это лучший выбор тех кому нужны знания в этой области.

Оценка

Превосходно

Всем привет! Я начал свое знакомство со школой Webcademy в апреле этого года и в неспешном темпе пока прошел три курса разного объема, но все настроенные на одну цель – стать более умелым в верстке и создать благоприятную почву для начала программирования (какие отзывы не откроешь, даже самые благоприятные – все склоняются, что без определенной подготовки программирование очень сложно). Именно поэтому я успешно прошел от школы курс HTML-верстальщик, марафон на 15 услуг и курс по GULP, который много где востребован и упрощает процесс верстки.
В целом, курсы от Webcademy отличает высокое качество, грамотные и мгновенные кураторы, актуальный материал и очень приятная и структурированная подача этого самого материала, что наверно на деле должно стоять первым в последовательности. Также здесь вам дают пожизненный доступ ко всем урокам, а их немало и хватит на хорошие полгода-год после окончания курсов, что тоже супер – знаешь, куда идти и стремиться дальше. Более подробный отзыв я писал во Вконтакте, на странице отзывов отдельно взятого курса, можете там почитать.
Сам я планирую продолжить обучение с этой школой, взяв как следующий курс командную верстку, а после ее прохождения точно пойду на курс Javascript-разработчик, где наконец начнется настоящее программирование.

Оценка

Понятное объяснение, без "воды", можно применить сразу в реальных проектах.

Хотел бы поблагодарить WebCademy.ru, и в частности Юрия Ключевского, за то, что вы создаете прекрасный контент для новичков. В апреле я проходил бесплатный интенсив "Интернет магазин на PHP". И мне удалось создать интернет-витрину своего магазин сантехники vodolux21.ru. Вы меня тогда просто спасли! У меня быстро появился план действий. Я не только смог закрепить свои знания по PHP, но и сделать что-то реальное! Я также прошёл марафон "Первые деньги на веб-разработке. 15 услуг". Это тоже для меня очень полезный материал. Теперь я смогу доработать свой сайт и поставить аналитику и многое другое. Еще раз примите от меня слова благодарности Вы делаете мир лучше!

13.06.2020 в 13:59

Оценка

Лучшая школа, которую встречала!

Я прошла "Курс по созданию и верстке сайтов." Это некрасиво было бы назвать просто школой, потому что здесь реально каждый куратор относиться к тебе, как будто родитель, который в ЛЮБУЮ минуту подскажет и поможет с любыыыым вопросом, который может у тебя возникнуть в ходе обучения!
Прежде, чем попасть в эту школу я перепробовала не мало вариантов, бесплатных, одним из которых до этого была HTML-academy (очень рекламируемая школа) так вот, я счастлива от того, что не купила там курс, т.к. за время бесплатной пробы их курса я не узнала столько, сколько в бесплатном 1 УРОКЕ Юрия! После и которого и сделала вывод, что буду учиться здесь.
Да, и самое главное было для меня, чтобы знания которые я получала были ЦЕЛОСТНЫЕ, т.е. ты знаешь как сделать все от начала до конца, от установки рабочей среды, до верстки страниц с нуля.
Отдельное спасибо моим кураторам Ларете и Антону за поддержку и помощь!!
Кстати, если кто хочет увидеть чем я научилась буквально за 2-3 месяца можете посмотреть marry-tolkach.eu
Всего вам хорошего, я надеюсь вам хоть немного помог мой отзыв определиться!:)

Оценка

Отличный курс с отличным куратором!

Закончил курс JS - поток 06. С JS ранее никогда не сталкивался, так что были сомнения смогу закончить или нет. Что имеем: курс закончил с отличием (очень много сил и времени было потрачено, но считаю это оправдано), эмоций уйма, подача материала отличная, постепенное увеличение нагрузки и написания кода, огромный бонус это куратор Олег Гуров - ещё раз огромное спасибо, если кто то думает идти или нет, то даже не сомневайтесь. Ну и ждём курс по реакту, обязательно с куратором Олегом!)

10.01.2021 в 23:12

Оценка не учтена

Хороший насыщенный курс без воды с большим количеством практических задач

Я прошла начальный курс по Вёрстке и очень довольна. Юрий объясняет всё предельно ясно, а главный упор в обучение делается на выполнение практических задач, и этих задач по-настоящему много с самого начала. Так что было нелегко и времени требовалось довольно много. Я не успевала закончить в срок совсем никак и докупала дополнительную неделю. Это очень удобно, что с одной стороны сроки ограничены, но с другой - есть понимание, что взрослому человеку может быть действительно некогда. Иногда я просто сидела по ночам, засыпая прямо перед монитором.
Подача материала очень хорошая, был только один урок, в котором я запуталась, но куратор помог разобраться и тут) Кроме того, очень хорошая обратная связь, я получила подробный разбор практически каждой своей работы, с указаниями на ошибки, как их исправлять, где об этом говорилось и/или можно дополнительно почитать. Для меня было важно, что у меня не возникало чувства, что мне чего-то не рассказали, а я должна как-то догадаться - мне дали все необходимые инструменты и научили их применять там, где нужно. Я обязательно порекомендую курс тем, кто хочет научится верстать сайты.

21.12.2020 в 22:19

Оценка

Отлично

Всем привет! Ну вот я и закончила курс по вёрстке! Сказать что было круто - ничего не сказать! Но начнём по порядку) Я бухгалтер уже n-ое количество лет, и коем быть мне просто надоело. Давно мечтаю уйти на удаленную работу и не быть привязанной к отчетным срокам долго думала, куда пойти, куда податься. История началась с пробного курса Яндекс Практикум, который оставил неоднозначные впечатления. Вроде верстка это круто, но нифига не понятно. Так я думала после двух недель тестового бесплатного периода от Яндекс. Начала сомневаться в своих способностях, и надо ли мне оно вообще) потому что чувствовать себя тупенькой не очень приятно. Так было пока я не наткнулась на отзывы на курс Юрия Ключевского, как ни странно к отзывам Яндекс Практикум. Сомнения, как оказалось не зря меня терзали. Отзывов про Яндекс было много не самых положительных. Я нашла страницу ВебКадеми в соцсетях (В контакте) и заказала опять пробный курс. Да, опять сначала. Но, о чудо!!! Понятно всё с первой минуты, подача материала Юрием просто класс. Поймет даже глубокий гуманитарий и человек далёкий от программирования)) После недели тестового курса, я больше ни минуты не сомневалась - оно мне надо!!! Не пожалела ни разу. Да не просто, но в то же время всё понятно и жутко интересно. В поддержку студентам два чудесных куратора - Антон и Ларета. Которые всегда на связи. Все домашние работы сопровождались подробными видео-разборами с тщательным разбором ошибок, а если таковых нет - похвалой. Что тоже не мало важно и приятно) Ведь важно знать и понимать, что у тебя всё получается. Минус у курса, лично для меня, пожалуй только один - очень плотный обЪём знаний на полтора месяца обучения. НО! Это же и плюс! За полтора месяца из человека, который не знает с какой стороны подойти к вёрстке - человек, который способен сверстать лэндинг и многостраничный сайт!! Вообщем, всем рекомендую. ВебКадеми, жди меня на Java!!))
Студент 27 потока HTML+CSS3, Ирина Крылова!

18.12.2020 в 17:26

Оценка

Хорошие курсы для начинающих верстальщиков

Курс по HTML оказался очень полезным. Материал хорошо структурирован, видео подробные, но при этом лаконичные, то есть рассматривается все что надо и при этом без "воды". Порадовала оперативная обратная связь с четким разбором выполненных заданий от кураторов - Антона и Лареты. Если были какие-то затруднения, они присылали видео с объяснениями. Курс завершила с отличием. Продолжаю учиться по премиум-программе.

Оценка

Курс очень понравился

Недавно завершил стандартную часть курса по созданию и вёрстке сайтов (HTML 27-й поток).
К сожалению, не сумел получить сертификат с отличием, так как не успел полностью завершить выпускной проект в срок. Увы, из-за нехватки свободного времени, мне не хватило двух дней. А здесь со сроками строго.
Тем не менее, учебную программу освоил полностью и самостоятельно, без помощи кураторов, довёл проект до завершения.
Юрий очень интересно и доходчиво излагает учебный материал. Антон и Ларета ежедневно и, практически, круглосуточно на связи. Они всегда готовы прийти на помощь и подсказать верное решение к любой задачи.
Кстати, несмотря на регламент проверки домашних работ (пн, ср, пт), Антон и Ларета проверяют их чуть ли не каждый день! И при этом обеспечивают учеников отличной обратной связью! Каждую, отправленную на проверку работу, тщательно разберут и укажут на все ошибки и недостатки, а также посоветуют, как можно улучшить работу, предложив более удобный вариант реализации задания.
Хочу поблагодарить команду Webcademy за отличную работу! Они действительно очень стараются, чтобы каждый, кто пришёл к ним на обучение, получил максимум знаний!
На данный момент, я продолжаю обучение на тарифе "Премиум". Мне предстоит сверстать третий, более сложный проект, на котором я отработаю приобретённые ранее знания и навыки, а также освою новые приёмы и техники.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Курсы

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по CSS Курсы по Python Курсы по верстке сайтов Курсы по веб-разработке

Профессии

Web-программист Верстальщик сайтов Программист PHP
Сайты, похожие на WebCademy.ru

Нетология

4,39

HTML Academy

4,81

TOPJAVA.ru

0,00

Loftschool

5,00

Skillbox.ru

4,12

SkillFactory.ru

4,48
Оставить отзыв