WebCademy.ru

Отзывов: 32

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,85

Как мы считаем?

WebCademy.ru
Отзывов: 32

Сайт: https://webcademy.ru/

Онлайн-школа по web-разработке. С ее помощью Вы сможете изучить HTML5, CSS3, JavaScript и многое другое, а также освоить выбранную IT-профессию.
Каталог курсов включает в себя:
  • Бесплатные программы: серия коротких видеоуроков, посвященных созданию сайтов на HTML/CSS;
  • Профессия web-разработчик: курсы по созданию и верстке сайтов, JavaScript-разработке;
  • Интенсивы: краткосрочные курсы (несколько часов видео) по отдельным темам разработки.
В рамках обучающих программ Вы будете просматривать видеолекции, выполнять практические задания и работать над проектами. Все уроки в записи – Вы можете изучать материалы в удобное для Вас время. Если возникнут трудности, то Вы всегда сможете связаться со своим наставником или найти помощь от других участников курса в специальном чате. После каждого урока выполняется домашнее задание, которое проверяет наставник и дает свои рекомендации. Регулярно проводятся мастер-классы, в которые разбираются интересные ситуации. По окончанию обучения все студенты сдают несколько выпускных проектов, посвященных отдельным направлениям разработки.
Варианты обучения:
  • Тест-драйв: 1 неделя обучения. Вы сможете понять, подходит ли Вам курс;
  • Стандарт: занятия в группах с личным кабинетом на платформе. Проверка заданий кураторами, работа над проектами, сертификат;
  • Премиум: позволяет созваниваться с наставником в Skype, дополнительный месяц обучения, личный дипломный проект, подготовка к собеседованию и пр.

Отзывы

Оценка

понравился марафон

Для меня марафон был полезен, так как о данных платформах заработка я не слышала. Понравились реальные советы по оформлению услуги: оформление на главной странице(дополнительные шаблоны обложек, от которых можно оттолкнуться для старта) и внутренней(настройка доп.услуг, их возможная стоимость и грамотное оформление для продвижения). Спасибо, было интересно!

Оценка

Очень полезно

1) Узнал как добавлять анимацию, аналитику, шрифты, виджеты сообщений, а таже админку на сайты.
2) Понравилось, что в видео разбирались и ошибки с которыми можно столкнутся при добавлении услуги.
3) Выделить хотел бы, что даже на тарифе "Все сам" сотрудники WebCademy все равно помогали, хотя не обязаны были.

Оценка

Отличная школа верстки

Пришел на курс со знаниями на уровне что html состоит из тегов а css из селекторов и они как сочетаются и получается страница. Получил базовые знания на основании которых можно строить дальнейшее развитие в области Фронтенд-разработки.Курс очень информационно наполненный материал преподноситься просто и понятно. Имеются домашние задания и стоп-уроки без прохождения которых программа не позволяет двигаться дальше. Все задания тщательным образом проверяются кураторами и все ошибки
подробно разбираются пока ты не выполнишь должным образом дальше двигаться
тебе не позволят что как мне кажется создает целостную систему обучения, просто сидеть и смотреть видео не получится нужно во все вникать это занимает массу времени но только таким образом возможен прогресс.Курсом в целом очень доволен профи пока не стал но начал понимать как все устроено. Что-бы получить отдачу от курса нужно посвящать не менее 6-8 часов каждый день если вы не гений который усваивает все на лету. На курсе имеются кураторы Антон и Ларета их работа выше всяких похвал любые вопросы не останутся без ответа обязательно помогут. Мне не хватало времени полноценное усвоение материала после окончания буду обязательно повторять материалы, в дальнейшем думаю продолжить обучение в Webcademy на курсе продвинутой верстки я думаю что на сегодняшний момент это лучший выбор тех кому нужны знания в этой области.

Оценка

Превосходно

Всем привет! Я начал свое знакомство со школой Webcademy в апреле этого года и в неспешном темпе пока прошел три курса разного объема, но все настроенные на одну цель – стать более умелым в верстке и создать благоприятную почву для начала программирования (какие отзывы не откроешь, даже самые благоприятные – все склоняются, что без определенной подготовки программирование очень сложно). Именно поэтому я успешно прошел от школы курс HTML-верстальщик, марафон на 15 услуг и курс по GULP, который много где востребован и упрощает процесс верстки.
В целом, курсы от Webcademy отличает высокое качество, грамотные и мгновенные кураторы, актуальный материал и очень приятная и структурированная подача этого самого материала, что наверно на деле должно стоять первым в последовательности. Также здесь вам дают пожизненный доступ ко всем урокам, а их немало и хватит на хорошие полгода-год после окончания курсов, что тоже супер – знаешь, куда идти и стремиться дальше. Более подробный отзыв я писал во Вконтакте, на странице отзывов отдельно взятого курса, можете там почитать.
Сам я планирую продолжить обучение с этой школой, взяв как следующий курс командную верстку, а после ее прохождения точно пойду на курс Javascript-разработчик, где наконец начнется настоящее программирование.

Оценка

Понятное объяснение, без "воды", можно применить сразу в реальных проектах.

Хотел бы поблагодарить WebCademy.ru, и в частности Юрия Ключевского, за то, что вы создаете прекрасный контент для новичков. В апреле я проходил бесплатный интенсив "Интернет магазин на PHP". И мне удалось создать интернет-витрину своего магазин сантехники vodolux21.ru. Вы меня тогда просто спасли! У меня быстро появился план действий. Я не только смог закрепить свои знания по PHP, но и сделать что-то реальное! Я также прошёл марафон "Первые деньги на веб-разработке. 15 услуг". Это тоже для меня очень полезный материал. Теперь я смогу доработать свой сайт и поставить аналитику и многое другое. Еще раз примите от меня слова благодарности Вы делаете мир лучше!

Оценка

Отличные курсы

На курс по JS пришёл после курсов по вёрстке от Webcademy. Когда закончил курсы по вёрстке трудоустроился в вебстудию. Так как планурую развивать дальше свои навыки во фронтенде потому и пошёл на курс по JS.
На курсе понравиться подача материала, Юрий очень подробно объясняет материал, проверка домашних заданий кураторами, с пояснениями, комментариями и скриншотами, мастер-классы каждую неделю с разбором вопросов.
В программе курса не только теория, но и много практики. За период обучения существенно прокачал свои навикы в JS. Следующая цель освоить vue.js, хотелось чтоб от этой школы был курс по этому фреймворку.
Курсом остался очень доволен, спасибо Юрию и Олегу!

10.10.2020 в 16:52

Оценка

Прошёл курс «JavaScript разработчик» от WebCademy. Очень рекомендую!

Занимался только вёрсткой сайтов. Но на статические сайты заказов не очень много - все хотят интерактив, который, используя только css порой сделать невозможно, поэтому начал самостоятельно по роликам на youtube искать как можно сделать тот или иной интерактив. Что-то подходило, что-то нет и для того, что мне надо в конкретный момент, приходилось как-то переделывать чужой код, а копаться в чужом коде не разбираясь - это неблагодарное дело!
И в результате поиска решения очередной задачи, попал на марафон Юрия, где он показывал, как сделать фронтенд для магазина (добавить товар в корзину, убрать из корзины) и всё это буквально на лету. Марафон понравился подачей материала. Как обычно, в конце таких марафонов презентуется авторский курс и этот марафон не оказался исключением. Потом просмотрел первый, вступительный день курса, ещё раз посмотрел программу. Решающим для меня было то, что на курсе планировалась не простая теория, которую я уже отрывками смотрел на ютюб, а именно, практика.
Мне недавно поступил заказ на вёрстку лендинга, плюс хотели к нему ещё прикрутить квиз. Лендинг сверстать для меня не проблема, а вот из-за того, что я не смог пообещать сделать квиз, со мной работать отказались. Поэтому, когда я в программе увидел, что помимо всего прочего будет программирование квиза, то, будучи в восторге от марафона, заявку подал, но оплачивать не спешил.
На следующий день мне перезвонил Юрий узнать активна ли моя заявка, напомнил, что платёж можно разбить на два раза (сейчас и до пятой недели курса) и это стечение обстоятельств (квиз + звонок Юрия) подтолкнули меня к оплате первой части.
А дальше я уже остановиться не мог: все 8 недель пролетели как один день в кодинге. Сначала повторяя по скринкастам, где Юрий очень подробно всё разжёвывал, ещё подробнее, чем на марафоне, а потом была неделя на самостоятельное программирование CRM. Некоторые вещи были непонятны, но спасибо куратору Олегу, который помогал, причём, в большинстве случаев именно пинками, толчками в нужном направлении, а не готовым кодом.
В конце каждой недели были онлайн вебинары, к которому можно было задать любые вопросы и Юрий подробно на них отвечал, в том числе и кодя в прямом эфире.
В общем, я остался курсом доволен и не жалею потраченных денег на него и время, ведь с четвёртой недели уже мозги начали кипеть)))
Посоветовал бы я кому-то проходить этот курс? Если горите желанием освоить java script, то да, если нет желания - то нет.
Ещё хотелось бы получить знания по vue js в такой же подаче Юрия! Так что, Юрий, есть куда развиваться и тебе!

Оценка

Курс «JavaScript разработчик» построен грамотно: от простого к сложному

Я выбрала курс «JavaScript разработчик» от WebCademy по двум причинам. Во-первых, это был второй курс, который я прошла в этой он-лайн школе, и первый курс был очень полезен: финальный проект я использовала в написании CMS для компании, с которой сотрудничала на тот момент. Во-вторых, мне было крайне интересно получить три проекта данного курса как в качестве обучающего материала, так и в качестве кода, который можно использовать в своей работе.
Так получилось, что сразу по завершении курса, заказчик попросил меня написать quiz, похожий на тот, что мы проходили на курсе. Так что половина стоимости курса была «отбита» довольно быстро. В настоящий момент я использую второй проект, - CRM, - как основу для написания тестового задания на Vue.
Курсы от WebCademy хороши именно тем, что учебный материал почти целиком можно использовать в реальных коммерческих проектах. Автор курса и наставники являются профессионалами, способными донести довольно сложный материал и терпеливо отвечать на возникающие вопросы.

09.09.2020 в 20:47

Оценка

Отличная школа WEB разработки!

Моё знакомство с WebCademy.ru началось с ютуб канала. Превосходная подача материала без воды и лишней болтовни. Юрий Ключевский настоящий профи. С каждым видео уроком чувствую себя увереннее в веб разработке. Недавно прошел Марафон "15 услуг", много нового для себя открыл. Всем рекомендую данную онлайн школу Web разработки!

06.09.2020 в 18:15

Оценка

Отличные курсы

Пришла на курсы абсолютно нулевая, поэтому в начале было сложно, так как даже терминология была не привычна и не понятна. Приходилось много работать, без этого никак, особенно, если ты-новичок. Начала учебу с курса HTML-верстальщик, курс по GULP, затем марафон 15 востребованных услуг. Теперь всю картину проекта вижу целиком, понимаю, с чего начать проект и как он будет выглядеть в конце работы. И этого все благодаря очень грамотно построенному курсу обучения: от простого к сложному. Плюс работа кураторов Лареты и Антона, которые своевременно проверяли работы, всегда четко и ясно объясняли то, было непонятно или вызывало затруднения. Большое спасибо всей команде разработчиков данных курсов, тем более, что в этой Школе, есть возможность продолжать обучения и двигаться дальше в овладении знаниями в области программирования. Присоединяйтесь, если есть желание учиться в этой области!

04.09.2020 в 14:27

Оценка

Отличный курс!

Курс полностью оправдал мои ожидания. Мой итог – я наконец-то почувствовала себя JavaScript-разработчиком)
Я рекомендую курс всем, кто хочет изучить JavaScript.
Юрий - отличный педагог, и отличный профессионал. Подача материала на высоком уровне. Всегда можно спросить, и получить полное разъяснение.
Очень понравилось описание работы JavaScript «под капотом», которое дает понимание внутреннего устройства языка.
Друзья, перед прохождением курса советую познакомиться с основами JavaScript для усиления результата.

Оценка

Полезно и понятно

Мне очень понравилось как в этой школе подходят к обучению, к каждому отдельное внимание и подробное объяснение ошибок, а также полезные рекомендации. После окончания курсов остаются только нужные знания, которые разложены по полочкам.
В дальнейшем я собираюсь продолжить обучение в этой школе, тут каждый найдет для себя что то полезное и интересное.

02.09.2020 в 18:53

Оценка

Крутой курс

Решил стать разработчиком FrontEnd, с программированием сталкивался, но очень давно, так что можно сказать начал курс с нуля, имел базу по верстке и основы JS. Курс супер, прокачал меня очень круто, тут тебе всегда помогут, подскажут и обьяснят даже если с 10го раза вы не поняли. Еще хочу отметить что не советовал бы идти на этот курс без хоть какой то минимальной базы по верстке и JS, с базой будет намного интерестней, это придаст вам большей гибкости в решениях задач.
Хотелось бы что бы от школы WebCademy был бы еще курс и по фреймворкам JS.

02.09.2020 в 18:48

Оценка

Отличный курс для тех , кто хочет начать развиваться в данном направлении.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлением от прохождение курса Front-end разработчика. Полгода назад я уже проходил в этой школе курс по верстке и был очень рад тому, насколько все понятно объясняется, даже новичку, а самое главное, в любой трудности помогает наставник. Когда я решил пройти курс по JavaScript, я уже четко знал, что пойду обучаться именно в эту школу веб-разработки. Очень хорошо, что все уроки структурированы, и , когда что-то забыл , всегда можно вернуться повторить. Спасибо большое за обучение! Всем рекомендую!

31.08.2020 в 20:57

Оценка

То, что нужно для Вашего старта в веб-разработке

Порядка полугода осваивал верстку самостоятельно по видео из интернета, статьям и бесплатным курсам. Это занимало много времени и результат был не очень - что-то где-то кусками, но направление данное очень заинтересовало. Решил подыскать для себя платные курсы. Вариантов в интернете масса, но большинство или очень дорогие или очень долгие или очень долгие и дорогие. В итоге нашёл для себя оптимальный вариант- обучение в webcademy. Здесь нет трехчасовых лекций, из которых можно выжать в лучшем случае полчаса чего-то действительно полезного. Здесь нет растягивания программы на месяцы-годы с целью срубить побольше денег со студентов. Здесь нет групп по 100 человек на одного куратора, когда каждому студенту уделяют минимум времени. Материал на данном курсе подаётся максимально понятно, без воды, отступления делаются для освещения действительно важных моментов, с которыми предстоит столкнуться при решении задач, аналогичных проходимой. Программа идёт от простого к сложному, с самых основ, многие из которых, как оказалось, я упустил при самостоятельном изучении, так что вникнуть смогут люди совершенно без подготовки. Отдельно хочется отметить работу кураторов, которые не только представляют развёрнутый обзор на сданные домашние задания, но и четко и быстро отвечают на все возникающие по мере обучения вопросы, и находятся на связи практически 24/7. Также ОГРОМНЫМ плюсом школы в целом считаю то, что обучение разбито на блоки- проходишь сначала верстку, потом js, потом php и каждый из этих блоков оплачивается отдельно и проходится независимо от других, причём цены очень гуманные. В общем, закончив данную программу я иду на js и однозначно рекомендую webcademy всем, кто выбирает для себя курсы по веб-разработке.

Оценка

Рекомендую - не пожалеете

С Юрием Ключевским был знаком давно по группе ВК и каналу на Ютубе. Самостоятельно обучался вёрстке лет пять. Но информация была неструктурирована. Не хватало именно чёткого плана что ли. Юрий вызывал у меня доверие. Я не ошибся. Взял сразу тариф Премиум. Основную часть курса уже закончил. Очень доволен. Все домашние задания разбирались в видео-формате, кураторы указывали на ошибки. Поддержка на высоте. Чат единомышленников очень помогает двигаться вперёд. Я закончил курс с отличием. С сегодняшнего дня начались премиум-недели. Здесь уже более сложный проект, очень много работы, но в то же время, это невероятно интересно. Всё объясняется очень подробно. Если возникают вопросы, их всегда можно задать. Кураторы практически всегда на связи. Обучаюсь я больше для себя. Раньше всегда делал сайты на Вордпрессе, на платных шаблонах. Но там очень много ненужного именно для меня. Теперь я смогу делать собственные шаблоны. Планирую дальнейшее обучение именно в Вебкадеми.

Оценка

Рекомендую всем кто хочет освоит HTML верстку!

Всем привет. Хотел освоить профессию фронтэнд разработчика и понял что для начала необходимо изучить HTML и CSS. На Ютубе смотрел вебинар Юлия и решил записаться на этот курс. Пришёл практически нулевыми знаниями. Получил новые знания по верстке сайтов и по адаптацию сайтов под различные устройства. После прохождения данного курса могу верстать макеты сайтов различной сложности. Огромное спасибо Юлию за этот проект, спасибо преподавателям. Рекомендую!

Оценка

Замечательный курс, который предоставляет все необходимое для старта в професии.

Всем привет! Меня зовут Константин. Мне 35 лет. Я пришел на данный курс, чтобы освоить новую профессию и начать свой путь в IT. До прохождения курса был абсолютным нулем в написании какого-либо кода, так что старт был действительно с нуля. Ставил перед собой задачу освоить верстку, а затем переходить уже в более серьезные вещи. О курсе остались только положительные впечатления. Программа очень понятно и мягко вводит тебя в курс дела, так что даже человек, который никогда не видел код - справиться. Огромное спасибо моим кураторам, которые очень грамотно подходят к процессу обучения и проверке твоих работ. Они не поправляют все за тебя, а делают разбор и показываю на какие-то узкие места, чтобы ты сам смог додуматься и поправить свои недочеты и ошибки. При таком подходе и понимание и усвоение информации идет гораздо лучше. В планах выйти на фриланс и начать карьеру в IT-). От меня самые настоятельные рекомендации. Записывайтесь и не бойтесь. Очень хорошие ребята! Индивидуальный и очень теплый (если можно так сказать) подход к каждому студенту! От вас только требуется заниматься и не откладывать, т.к. программа достаточно интенсивная, но охватывает все что нужно для старта в данной области! Спасибо!

Оценка

Курс 1-ой ступени рекомендован к прохождению!

Здравствуйте всем!
Рада, что начала изучение web-разработки с обучения в онлайн-школе webcademy.ru.
Прошла первую ступень "Курс по созданию и верстке сайтов"+ "Марафон 15 услуг"+"Бонусные уроки". Материал нужно усваивать быстро, прорабатывать каждый урок, писать код ежедневно. На курсе дают стек технологий для верстальщика на HTML и CSS, немного - для фронд-енд разработчика, но можно добавить себе умений, если продолжить обучение на следующей ступени курса - "Продвинутая верстка. Командная работа". Дальше больше - третья ступень с навыками в JS "JavaScript разработчик. Полный курс". И прийти к бэк-енду, т.е. к разработке сайтов на PHP. В общем, двигайтесь, куда захочется))…
Кураторы Ларета и Антон сопровождают на протяжении 2-х месяцев обучения. Советы дают дельные, помощь оказывают оперативно и очень своевременно. Сложность для меня, новичка, было в формулировании вопросов: "Что же мне нужно спросить? И чего я не понимаю", т.е. владение терминологией слабое. Но ребята с курса, задавали вопросы на опережение – и очень помогали этим. Проверка заданий проводится вовремя, замечания поясняются с видео-разборами. Опять же спасибо кураторам, всегда держат руку на пульсе!
Не сомневайтесь, курс пройден мною и рекомендован к прохождению! Знания даются последовательно, в отличие от "саморытья" в интернете, где все разрозненно. Цена, вполне приемлемая. И только от Вас зависит, будете ли Вы полноценно учиться или станет критиковать, и искать несовершенства в материалах обучения. Программа курса обкатанная, вполне годная для понимания, особенно, для новичков! Спасибо за прочтение моего отзыва, и понимания для себя, куда двигаться дальше.

Оценка

Для новичков-идеально

Прошла Марафон "15 услуг". 17-й Поток.Тариф "Все сам".
Все уроки в записи, которые можно посмотреть в любой момент в лк. Материал изложен без воды. Для его понимания необходимы только базовые знания html/css, которые можно найти бесплатно на том же WebCademy.ru.
Для новичков-идеально. Для продвинутых, наверно, будет скучновато)

12.07.2020 в 20:10

Оценка

Знаком со школой WebCademy.ru наверное с полгода собираюсь и дальше получать у них знания

Прошел курс у них Марафон "15 услуг". 17-й поток. Июль 2020 год. Нашел в этом курсе пару фишек, которые пригодятся в дальнейшем. Почему написал пару фишек просто что объяснялось на этом курсе я знаю в той или иной форме, но материал понравился очень, смотрел с удовольствием не перематывая даже то, что знакомо. Нравится подача материала у Юрия Ключевского.

12.07.2020 в 18:18

Оценка

Рекомендую!

Марафон честный. Участвовала в 17 потоке марафона 15 услуг по веб-разработке. Всё понравилось. Ребята выполнили все обещания. Записи уроков чёткие, понятные, без воды. Работает техподдержка и кураторы, вопросы решаются оперативно. Задания проверяются в день сдачи, обратная связь по существу. На заключительном живом вебинаре Юрий отвечает на вопросы участников марафона, если что-то осталось недопонятым, вебинар эти вопросы закрывает.

12.07.2020 в 13:11

Оценка

Отличные курсы

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от пройденного курса в WebCademy.
Я занимался на курсе «15 услуг». Не ожидал, что за чисто символическую плату, получу возможность освоить навыки, которые пригодятся не только веб разработчикам, но и любому, кто занимается администрированием своего сайта.
В подтверждение моих слов, рекомендую зайти на ютуб канал академии, и посмотреть видео уроки Юрия Ключевского. Вряд ли на просторах Ютуба, вы найдёте преподавателя, который пишет код на стриме, и подробно проговаривает каждую строку доступным языком.
Вообщем попробуйте, не пожалеете.

12.07.2020 в 12:40

Оценка

Курс - то, что надо.

Я долго сомневался, прежде чем выбрать курсы от WebCademy, но, как оказалось, зря. Структурированная и полная информация без лишней воды, классные кураторы и в целом хорошая, добротная атмосфера. Советую абсолютно всем, так как это то, что действительно поможет Вам прокачаться и получить удовольствие от этого процесса!

Оценка

Отличные курсы! Рекомендую!

Пришёл на курсы практически с нулевым знаниями. Но с очень большим желанием. Все объясняют последовательно, поэтапно. Кураторы всегда на связи и без проблем отвечают на любые вопросы. Причём кураторы не просто теоретики, а люди, непосредственно работающие в своей сфере. Знаний вполне хватает, чтобы начать работать в сфере вёрстки сайтов, frontend или backend. И стоимость курсов достаточно приемлемая. Если думаете стоит или нет, то однозначно стоит! При условии, что вы действительно хотите развиваться в сфере Веб-программирования.

Оценка

Курс пушка! Webcademy - рекомендую!

Прошёл курс "Верстальщик сайтов" 24 поток. Хочу поблагодарить Юру, Антона и Ларету за знания которые они дают. Курс упакован так, что его освоит любой.
Для себя открыл много вещей которые буду использовать в основной работе и сайтостроении.
Сам искал курс по отзывам и перечитал их не мало, в итоге попал на ютуб канал Юры и послушав остановился на нём.
Если вы ищете:
1. Знания
2. Крутых кураторов
3. Знакомства для новых проектов
и старт в вебе - вебкадеми то что нужно.
Советую.

15.06.2020 в 00:39

Оценка

Курс по верстке

Пройдя данный курс, я смело могу заявить, что овладел очень хорошими базывыми навыками по созданию и верстке сайтов, даже овладел некоторыми фишками!
Курс был очень интересный и познавательный, самое то, что бы попробовать себя и в дальнейшем дальше продвигаться в этом направлении, так же планирую и дальше обучаться в данной онлайн школе и проходить определённые для себя курсы!
В целом весь материал очень хороший, понятный, очень хорошие кураторы, которые давали прекрасные видео ответы, и в целом помощь на курсе... Да, конечно не дошло у меня до видео звонков, но честно, это и не потребовалось, все и так было прекрасно, да и к томуже, я о них и не заракался и не договаривался, потому что уверен, что и другие студенты получали прекрасные фитбеки от кураторов!
Конкретно мне, проходить было его сложновато... Работа...учёба (на программиста учится не так уж и просто)... Сессия да и этот переезд многое подпортил... Но, я не в коем случае не жалуюсь, это моя вина, но опять же вернёмся у теме... Я СОВЕТУЮ ЭТОТ КУРС НОВИЧКАМ, они получат все необходимые и базовые навыки, что бы уже начать реально зарабатывать свои первые, пусть и малые для начала, но деньги!
Еще раз спасибо этой школе, мне все понравилось!

Оценка

Здорово! Можно ничего не знать о вёрстке и смело выбирать этот курс!

Я прошёл курс по вёрстке сайтов в школе Webcademy (21й поток; декабрь 2019 - март 2020). Выбрал этот курс по рекомендациям тех, кто этот курс уже проходил (подобных школ много и сориентироваться самому сложно). Приступал к изучению вёрстки сайтов абсолютным новичком, и с данным курсом смог выйти на фриланс верстать сайты.
Основные преимущества, которые могу обозначить в сравнении с другими подобными школами:
1) материал изложен последовательно - приступая к самостоятельной работе 90% задания понятно как решать (остальные 10% - тоже понятно, но надо чуть-чуть подумать ;)
2) кураторы на связи 24/7 и помогают чётко и по делу;
3) у учеников регулярно запрашивается обратная связь;
4) на поток принимается не 50 человек, а в районе 10, поэтому куратор работает с небольшим количеством людей; к тому же образуется более сплочённый коллектив, где ученики также помогают друг другу.
Один из сайтов, который я сделал сам, пройдя данный курс:
dmitriy-kudlovich.github.io/filtr/
В общем: очень рекомендую!

13.06.2020 в 13:59

Оценка

Лучшая школа, которую встречала!

Я прошла "Курс по созданию и верстке сайтов." Это некрасиво было бы назвать просто школой, потому что здесь реально каждый куратор относиться к тебе, как будто родитель, который в ЛЮБУЮ минуту подскажет и поможет с любыыыым вопросом, который может у тебя возникнуть в ходе обучения!
Прежде, чем попасть в эту школу я перепробовала не мало вариантов, бесплатных, одним из которых до этого была HTML-academy (очень рекламируемая школа) так вот, я счастлива от того, что не купила там курс, т.к. за время бесплатной пробы их курса я не узнала столько, сколько в бесплатном 1 УРОКЕ Юрия! После и которого и сделала вывод, что буду учиться здесь.
Да, и самое главное было для меня, чтобы знания которые я получала были ЦЕЛОСТНЫЕ, т.е. ты знаешь как сделать все от начала до конца, от установки рабочей среды, до верстки страниц с нуля.
Отдельное спасибо моим кураторам Ларете и Антону за поддержку и помощь!!
Кстати, если кто хочет увидеть чем я научилась буквально за 2-3 месяца можете посмотреть marry-tolkach.eu
Всего вам хорошего, я надеюсь вам хоть немного помог мой отзыв определиться!:)

Оценка

Очень хорошая школа, позволяющая начать карьеру или прокачать свои навыки!

Пришел на курс "Профессия: Верстальщик сайтов" практически без опыта и знаний по верстке, но с опытом программирования на других языках. Изначально взял тестовый период, после которого понял, что обязательно надо брать его целиком! Курс содержит подробные видео уроки с практическими заданиями, что позволят легко освоить все проходимые темы. Кураторы Ларетта и Антон на связи практически 24/7, домашки проверяются каждый день, если присутствуют ошибки, всегда записываются подробные скринкасты с советами, что и как лучше сделать.
Курс дался легко, после него могу смело брать заказы на верстку сайтов. Дальше обязательно пойду на курс по js. Всем советую!

Оценка

Рекомендую!

Училась на курсе "Профессия
HTML верстальщик". До курса не знала совсем ничего в верстке. Мне очень понравилась подача информации, курс разбит на блоки, проходишь один блок, получаешь доступ к следующему. Вся информация разложена по полочкам. Подача материала понравилась! Училась с удовольствием!. Видео уроки преподает Юрий Ключевский. Отличный преподаватель!
На счет Антона! Вежливый и внимательный куратор. В видеоразборах я получала полную информацию о всех своих ошибках и о пути их исправления! Наглядно в инспекторе куратор показывал как исправить ошибку, пояснял, что где и почему нужно или не нужно писать в коде.
На проекте Портфолио была куратор Ларета, тоже всегда готова помочь, поделиться опытом, ответить на любой вопрос! Человек, который нас хвалил за наши небольшие успехи и мотивировал своим примером!
Проверок домашек всегда было больше чем заявлено! Кураторы молодцы! На связи 24/7!
Со скайп созвонами у меня не сложилось..считаю что нужно сразу согласовывать даты и время, делать расписание и в любом случае воспользоваться этой интересной опцией)) Видеоразборы домашек были на столько подробные, что до скайпа дело у меня не дошло.
Мне все время не хватало времени..совмещать с основной работой и семьей не просто, но все работы все же старалась выполнить в срок. Я занималась не меньше 4-6 часов в день, за исключением некоторых выходных. Темп серьезный! Все завидовала тем кто на карантине и может заниматься весь день)) Глаза ооочень устают!
По поводу мастер-классов раз в неделю, которые ведет Юрий Ключевский. Тут я ожидала что-нибудь по теме заданий на следующую неделю, а не вопросы по прошлой.. или что-нибудь по прошедшему материалу, но того чего нет в курсе.
И вот прошло 3 месяца обучения, я могу сверстать лендинг по PSD макету. Сейчас думаю какой курс выбрать дальше. Возможно пойду на js. Пока побаиваюсь бешенного темпа, решаюсь))) может сначала чуть подготовлюсь и пойду уже в следующий поток.
Рекомендую ли я школу - да! Буду ли я тут учиться дальше - да! Нравится мне тут! И люди вокруг хорошие!)) Все продумано до мелочей, сделанно на 100% и красиво упаковано! Приятно купить качественный продукт.

17.01.2020 в 21:47

Оценка

Пустая трата времени

Поначалу вводят в драйв, уверяя, что каждого будут пытаться обучить заявленному материалу.
Но что получается по факту:
1.Куратор Антон ПОСТОЯННО отвечает на вопросы недовольным тоном как-будто он занимается не своей работой;
2. На курсе как минимум учеников 10, которые контролирует всего один куратор. А куратор ещё, типа, проверяет потоки с других курсов. С чем он явно не справляется, исходя из его недовольного тона;
3. Заявленные личные созвоны по Скайпу отсутствуют. Куратор (ОПЯТЬ ЖЕ - НЕДОВОЛЬНЫМ ТОНОМ) тебе скинет минутное аудиосообщение через ВК с рекомендациями где найти ошибку;
4. Подходы к проверкам ДЗ всегда разные. Где-то тебе укажут на ошибку, где заставят переделать. Вот Вам и один куратор на несколько КУРСОВ;
5. Обучают ДРЕВНЮЩИМ СТАНДАРТАМ написания кода. Что такое банальный "BEM-naming" - ребята не в курсе с WebCademy.
Весь срок обучения Вы, будьте уверены, с этими ребятами будете совершенно неграмотно писать структуру кода - на что куратору будет плевать.
Написал свой отзыв после обучения в более престижном месте и понимаю о чём говорю.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Python Курсы по верстке сайтов

Профессии

Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WebCademy.ru

JavaRush

4,24

Яндекс Практикум

4,88

GeekBrains.ru

4,26

HTML Academy

4,80

SkillFactory.ru

4,28

Нетология

4,62
Оставить отзыв