WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 539
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 539

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

22.05.2020 в 17:25

Оценка

Отличный курс!

Большое СПАСИБО WayUp за возможность старта в веб-дизайн!
Отличный курс, понятные уроки, и реальная проверка работ. Мне отвечали на все интересующие меня вопросы, проверяли мои домашние задания и указывали на мои ошибки. Я в восторге от курса!) Рекомендую всем начинающим курсы WayUp! Спасибо!

22.05.2020 в 15:39

Оценка

Очень хороший курс

Я принимал участие в этом курсе 3 месяца. За это время я научился многому. Научился общению с людьми и научился делать дизайн. Буду продолжать свою карьеру профессионального веб-дизайнера. Каждое занятие проведенное на этом курсе было в пользу моим знаниям. Не могу не заметить мастерство наставников. Они упорно и в срок выполняют свою работу. Они помогут вам в любой проблеме связанной с проектом. Всем советую этот курс.

22.05.2020 в 15:23

Оценка

Супер курсы, которые дали мне пинка!

Это было потрясающе)! Спасибо Вам большое - это находка, что я нашла такой формат обучения, который сподвиг меня на новые знания! Буду следить за Вами и участвовать по возможности в марафонах и прочих знаниях, которые очень мне важны!
Действительно ценный вклад в умы молодежи и всех тех, кто не знает с чего начать и как это работает!

Оценка не учтена

Я в восторге просто супер класс! The Good!

Курс классный! Мне очень понравился! Я думаю, что бы дальше учиться!
Но Я работаю охранником на пту 28 и моя зарплата 4 000 грн в месяц, но работаю сутки через трое, три дня выходных - есть возможность хожу на стройку или на пилораму платят за день 300 грн! Но сейчас нет работы, но она мне и не нравится хожу, что бы просто заработать деньги.
А верстка это можно сутками делать и не заставляя себя или что бы заработать деньги. Мне это просто нравится. Одним словом, не робота, а Мечта!

Оценка не учтена

WAYUP потрясающий!

Привет!
Когда я выбирала курсы по веб-дизайну, сразу подумала нужно начать с бесплатных, так как на тот момент я не была уверенна, что это мой путь!
WAYUP выбрала по красивой обложке (очень понравился их сайт).
И вот 6 уроков просто на одном дыхании, с нетерпением ждала проверки ДЗ, чтобы приступить к следующему!
Очень здорово проработан весь материал, много практики, мотивации и поддержки! Очень рада что не прошла мимо и попробовала!
Команда WAYUP большие молодцы! Спасибо за то что делаете!

Оценка

WayUp лучший образовательные портал,что я видел в своей жизни!)

Там все подробно, много полезной информации. Также есть домашнее задание, которое проверяется и проверяется качественно! Самой теплой атмосферы нет нигде! Это лучший образовательный портал!!! Большое спасибо Андрею и его команде! Они просто лучшие!) У меня никогда не было сомнения в их знаниях и в их портале,в отличии от других порталов и школ! Вы можете с уверенностью пойти учиться!)

21.05.2020 в 15:38

Оценка

Я безумно счастлива что нашла Вас!

Спасибо Андрею и команде WAYUP за отличный курс "Веб-верстальщик:Начало". Вы дали волшебный толчок для начала моей карьеры. Очень крутые видео уроки от которых трудно оторваться, оперативная проверка дз не смотря на карантин. Буду продолжать учится вместе с WayUp.
Жду следующие уроки с нетерпением!

21.05.2020 в 12:33

Оценка

Круто!

Добрый день! Спасибо огромное за уроки, за возможность понять нравится или нет веб дизайн. У вас на уроках действительно много полезной информации. Очень-очень круто проходили уроки, именно объяснение. Я рада, что попала именно к вам, понравилось то, что команда хорошо работает и чувствуется, что вы этим занимаетесь с любовью, с душой.

21.05.2020 в 12:25

Оценка

Не думала, что бесплатные курсы могут быть полезными!

Никак не решалась начать учится веб-дизайну, и наткнулась на Wayup когда гуглила бесплатные курсы.
Да, всего 6 занятий в курсе «Взрывной старт», НО это не мало, так как с каждым занятием я все больше и больше развивала свои навыки и знания. Я все больше узнавала нового. Мне очень помог курс «Взрывной старт». Андрей все объясняет доходчиво, адекватно и логично. Спасибо большое Wayup!

Оценка

Это было просто великолепно!

Прошел бесплатный курс Взрывной старт. И знаете, впечатления очень хорошие, спасибо Андрею и его проекту и команде за такой классный курс. Мне было очень интересно смотреть уроки и выполнять домашние задания, все это меня очень вдохновляло. И честно сказать заниматься веб-разработкой очень увлекательно и интересно, и главное что мне понравилось что это независимая профессия, то есть ты работаешь на себя и ты сам управляешь своим временем. Еще раз спасибо! Было очень круто!

Оценка

Сочно, вкусно, полезно!

Ребята, желаю вашим проектам бомбического роста! Курс мне очень понравился! Вы не только даете нужные инструменты для работы, Вы заставляете поверить в себя как в настоящего профессионала.
Отдельно хочу выразить респект Андрею, он очень круто подает материал. Слушать интересно, информация усваивается легко!
Как только появятся свободные деньги, куплю Ваш платный курс!

21.05.2020 в 02:04

Оценка

"Бесплатный сыр только в мышеловке"

Проходила бесплатный курс Веб-дизайнер: Взрывной старт 2.0.
Плюсы:
+ вы получаете знания бесплатно;
+ удобный интерфейс личного кабинета;
+ реальный фидбек на ваши «домашки»;
+ опора на практическую часть;
+ вы узнаете о полезных фишках и сервисах, если вы новичок в дизайне.
Минусы:
— все уроки в курсе — просто видео, записанные в процессе спонтанной работы Андрея, причем с минимальным монтажом, и порой с лишней, повторяющейся информацией или раздражающими паузами, где мы должны просто наблюдать, как автор несколько минут думает над дизайном;
— для совсем новичков не хватит теории, а для не новичков будет скучно и долго (см. след. пункт);
— вся концепция обучения построена тупо на повторении дизайнов, которые проектирует Андрей, и любые отступления от этой концепции не то что не поощряются проверяющими, они просто остаются без проверки с просьбой «повторить то, что было в уроке»;
— ваши работы реально получают фидбек, но от кого? кто эти люди? ваш проверяющий — каждый раз разный человек, причем никакой информации, говорящей о его профессионализме, нам не предоставляют;
— комментарии проверяющих в плане этики — это просто забей. представляю, как обрадуется новичок, когда вместо ободрения получит что-то вроде «для начала неплохо, сойдет»;
— никаких конкретных пояснений по правкам вашего дизайна вы не получите. никто не объясняет, почему нужно сделать именно так, а не иначе, даже если вы задаете прямой вопрос — и это в лучшем случае. в худшем вам просто дадут комментарий в духе «соблюдай отступы» и даже не укажут на конкретное место в работе, где вы допустили ошибку (хотя функционал фигмы позволяет это сделать).
Вывод:
Столкнувшись лицом к лицу со всеми реалиями данного курса, вопрос о том, чтобы попробовать платные курсы на платформе Way Up полностью отпал, хотя раньше желание и было. Спасибо автору курса за бесплатную возможность убедиться в том, что качество его курсов оставляет желать лучшего, ведь, как известно, бесплатный контент — это отличная реклама проекта, и он должен быть в разы лучше платного, чтобы привлечь потребителей уже к дорогостоящим курсам.

20.05.2020 в 14:52

Оценка

Спасибо Андрею, за такой пушечный курс!!!

Пушечный курс «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт», все очень понравилось для дизайнера, я больше узнал о дизайне, о фишках в инструментах Figma, Adobe XD, Adobe Photoshop. Всем доволен командой и наставником. Курс хорошая мотивация для дизайнера!
Всем рекомендую по дизайну и другие курсы и Онлайн-коучинги на WAYUP.in, это того стоит!

20.05.2020 в 12:04

Оценка не учтена

Тут реально учат

Мне понравилось. Вебинары, конечно, иногда трудно слушать, но информативно. Андрей все доходчиво объясняет. Домашние задания очень помогают усвоить материал. Я точно научилась хотя бы минимальному уровню дизайна. Благодарю Wayup, Андрея, моих преподавателей. И этот отзыв оставлен чисто из благодарности. Точка.

Оценка

Информативно и интересно.

Хорошее начало для знакомства с IT индустрией и раскрытия своего творчества, мне понравилось. Тот момент, когда начинаешь понимать, что дизайн бывает разный, он встречается ежедневно и выполняет большое разнообразие задач как очевидных, так и не совсем. Рекомендовать проект могу т.к можно узнать много нового и интересного.

Оценка

Невероятная школа, замечательный преподаватель и ассистенты, море вдохновения и мотивации!

Спасибо школе WAYUP и Андрею Гаврилову за такую прекрасную возможность обучаться! Я просто в восторге от курса! Влюбилась в вашу школу! Очень хочу поучаствовать в ближайшем марафоне, купить его. Моя мечта- пройти ваш полноценный курс, но пока это очень дорого для меня. Буду собирать денежку)
Вы вложили в мене столько знаний! Я хоть и учусь уже 9 месяцев, но в вашей школе получила просто уйму вдохновения! Все объяснялось простым языков. весело, а не нудно, как в других школах! Спасибо огромное! Буду продолжать развиваться в этой сфере!

20.05.2020 в 00:02

Оценка

Рекомендую!

Огромное спасибо Андрею и всей команде WayUp за курс "Веб-дизайнер: взрывной старт"!
Для меня это первое знакомство с веб-дизайном и оно оказалось приятным и мотивирующим.
Очень понравилось, что наставники не просто проверяют ДЗ, но и оставляют комментарии для корректировки. Это показывает не только отвественное отношение команды WayUp, но и полезно для учащегося. Корректируя ДЗ все больше и больше понимаешь нравится ли тебе данное направление, ведь будущие клиенты будут просить что-то изменить и, может, неоднократно...
Резюмируя вышесказанное, могу отметить, что теория и практика на курсе отличные. Мне не жаль ни единой минуты проведенного времени вместе с WayUp!

19.05.2020 в 22:13

Оценка не учтена

Курс просто потрясающий!

Спасибо большое Андрею Гаврилову и его команде, за такую прекрасную возможность пройти курс «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт». Особенно учитывая обстановку в мире это было как никогда кстати. Несмотря на то что курс состоит всего из 6 занятий, очень многому научилась. Надеюсь будет возможность использовать эти знания в будущем!

19.05.2020 в 18:26

Оценка

общее впечатление-очень положительное

Курс очень понравился - интересно смотреть каждое занятие, удобно то, что сам выбираешь время и темп обучения. Классная фишка с подробным видое разбором домашнего задания, то что наставники анализируют и дают дополнительную инфу-"шпоргалки" именно по тем моментам, которые ты не понял и нужно усилить. Понравилась атмосфера в целом. От души спасибо Андрею Гварилову за проект "WAY UP" в целом, и каждому из наставников лично)

19.05.2020 в 18:17

Оценка

По-настоящему рекомендую.

Крутое движение! По-настоящему захватывающие и интересные уроки! Нет слов. Многое узнал, многое закрепил. Всё довольно понятно и подробно. Для бесплатного коучинга этот курс просто впечатляющий. Огромное спасибо организаторам! Спасибо Андрею! Дальнейшего развития Вашему проекту и больше довольных учеников!

19.05.2020 в 17:54

Оценка

Благодарю WAYUP! Все было круто!

Давно собирался начать учить веб-дизайн, но что-то всегда мешало. Случайно увидел рекламный пост в соц-сетях – заинтересовало, попробовал – зацепило и вот я уже закончил "ВЗРЫВНОЙ СТАРТ"! Андрей просто талантище, вся информация очень доступна и понятна! Буду двигаться дальше по курсам. Большое спасибо все команде WAYUP! Успеха вам!

19.05.2020 в 09:24

Оценка

Спасибо большое Андрею

Спасибо за такой проделанный труд, за багаж новых знаний, это было круто. Все сложно, но понятно, здорово, что домашнее задание проверяют реальные люди, что есть обратная связь. Эти курсы точно пригодятся в работе, и принесут много клиентов на такие красивые работы, за один курс целых 3 программы. Спасибо Вам!

19.05.2020 в 08:32

Оценка

Достойно, не скучно, интересно и хороший подход.

Учился с 2008 по 2012 год в колледже на специальность "Дизайн в информационных технологиях" в 2012 году все бросил и забыл. Сейчас во время карантина как-будто палкой по голове дали) Ну естественно я в этом 0. Решил пройти бесплатный курс что бы посмотреть и положить начало карьеры в этом. Прошел почти курс. Очень классная система что проверяют домашние задание. Все доступно и понято. Нет скучного объяснения.
Это именно тот курс который даст вам понять нужно ли вам заходить в эту сферу и будите ли вы продолжать тут учиться. Вы всегда можете попробовать так как вы не чего не теряйте.

18.05.2020 в 18:23

Оценка не учтена

Я у захваті! Я пройшла безкоштовні курси по дизайну та закінчую курс fronted-розробки.

Якісний курс, з підтримкою та перевіркою домашніх завдань.
Професійна команда, яка приділяє купу уваги БЕЗКОШТОВНО! Відеоуроки високої якості, ніякої води чи пустого витрачання часу. Андрія, навіть, на прискоренні дивитися не можна, бо він і так швидко все розповідає, щоб не витрачався зайвий час.
Я вдячна Вам за досвід та за те, що змінили моє життя на краще))
Way up ви просто мега круті!
Бажаю Вам успіхів!

18.05.2020 в 14:31

Оценка

Увлекательно. Понятно. И просто классно)

Я, человек очень отдалённый от компьютерных наук, прошла курс по освоению веб-дизайна. Всё очень понятно, а главное, интересно. Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде за то, что они есть и дают шанс каждому, кто в этом нуждается. Если есть мечта, воплощайте её именно с этой командой.

18.05.2020 в 13:33

Оценка

Это действительно Взрывной Старт

Курс очень наполнен, было невероятно интересно, немного трудно, очень классные задания, которые не загоняют в рамки, дают возможность пробовать/учиться/творить/проявлять себя. Это замечательная возможность для начинающего дизайнера.
Спасибо Андрею за увлекательные лекции, всей команде WayUp за поддержку, комментарии и помощь.

Оценка

Прошел бесплатный курс по Верстке

Благодарю ребят за отличную работу! Для начинающих курс самое оно! Понравилось легкость подачи материала, внимание учителей к деталям. Особенно про Яваскрипт! Андрей объяснил очень доступно и понятно! Так что вы ничего не теряете) Дальше планирую идти на платный курс по названием "Веб-верстальщик"!
Будет огонь! Рекомендую!

17.05.2020 в 12:41

Оценка

Спасибо всей команде!

Замечательный курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт"! Спасибо за полученный объем знаний, поддержку и помощь!
Все довольно кратко, но при этом информации хватает, чтоб понять что к чему. Этот курс поможет понять, стоит ли вам этим заниматься или нет, действительно вам это нравится, либо вы просто хотете узнать что-то новое. Отличный старт и очень продуктивные уроки) Буду двигаться дальше)

Оценка

Курс очень понравился! Всё доступно и понятно)

За короткий промежуток времени научился создавать дизайн сайта с нуля. Во время курса получал обратную связь от наставников по каждому ДЗ что очень помогало! Рекомендую всем попробовать и понять для себя стоит ли двигаться дальше в этом направлении. Благодаря этому курсу вы получите ответ на этот вопрос и на многие другие!

16.05.2020 в 22:09

Оценка

Профессионально

Огромная благодарность Андрею Гаврилову и команде за вложенное время. Качество подачи материала отличное. Андрей располагает к себе: человечностью, эмпатией, профессионализмом. Много полезных ресурсов в рамках бесплатного курса. Все задания проверялись в течении двух дней. Качественная обратная связь от кураторов. Благодарю!

Оценка

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.
В WayUp меня обучили с нуля до приличного уровня в верстке.
Теперь я могу с уверенностью верстать сайты и натягивать их на CMS WordPress.
Так же обучили основам Js и jQuery библиотеке.
Плюсы:
- Наставники. Наставник будет проверять каждое ДЗ и давать обратную связь. Если ваше ДЗ имеет ошибки, то, не смотря на все, наставник вернет вам вашу работу и приложит видеобзор с ошибками. Так же возможно общение с наставником в рабочее время.
- Каждый урок был записан очень хорошо. Очень приятно и понятно смотреть каждый урок. А если что-то и не понятно будет, есть наставник, который не бросит в беде.
- Информация преподносится отлично.
За 1,5 месяца интенсивного обучения я приобрел тонну опыта, который я бы сам или где то еще собирал не знай сколько, тонну позитива.
Рекомендую WayUp к обучению!!

Оценка

Отличный коучинг!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о коучинге Веб Верстальщик - код фрилансера. Хочу сказать огромное спасибо Андрею за открытие данного курса в моей жизни, это очень прокачало мой skill. Отличная образовательная программа (много материала, постоянное живое общение в канале, отзывчивые наставники)!!!
Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя обучения Артемия Цикунова за отличный вклад в работу работу образовательной платформы.
Большое спасибо наставницу Жене за хорошие разборы домашних работ и качественное и понятное объяснение всех интересующих вопросов.
Ребята вы лучшие!!!
Обязательно запишусь на ваш новый коучинг )
<! ------------------>
Колобов Евгений

Оценка

Очень хороший курс!

Курс полностью себя оправдал! Качественные знания за короткое время. Да невозможно узнать все и стать профессионалом за такой короткий промежуток времени, но этого и не требуется. Этого курса вполне достаточно что бы получить основные знания, почувствовать уверенность в себе и развиваться дальше! Все уроки максимально информативны, дается вся основная информация и также ссылки на сторонние источники (например статьи), чтобы углубить знания по теме. Наставник быстро отвечает на вопросы, всегда поможет разобраться в проблеме и исправить ошибки. Большое спасибо Андрею, моему наставнику Василисе и всей команде WayUp!

Оценка не учтена

Потратила время не зря!

Спасибо за курс. Довольна. Считаю потраченное время прошло не зря. Андрей рассказывает понятно, быстро, интересно, по делу. Круто, что домашнее задание проверяется, есть обратная связь, и все бесплатно, можно себя проверить насколько зайдёт именно тебе. Ребята молодцы!

15.05.2020 в 20:21

Оценка

Веб-верстальщик: начало. Бесплатный курс просто огонь!

0. Бесплатно.
1. Объясняет хорошо, понятно, доступно, а так же доброжелательно и приятно.
2. Не объясняет подробности тегов, рекомендует искать на сайтах типа htmlbook. Это и плюс и минус, в зависимости с какой стороны смотреть. Для меня плюс, потому что все основные теги и свойства я знаю, но зато:
3. Объясняет, чем руководствоваться при использовании тегов/свойств. Потому что вариантов много, но как выбрать что ставить?
4. Есть практика, поуроково.
5. Практика проверяется наставниками с понедельника по пятницу. Наставники ковыряются в коде в мере своей вовлеченности и дают комментарий, что да как поправить.
6. Есть в арсенале Евгений Тевилин - наставник, который хвалит за работу =)
_____
Уроки открываются только после зачёта домашней работы из предыдущего. По выходным, когда времени особенно много, наставники тоже-люди отдыхают. Получается, что пятничная сделанная и отправленная работа пролежит до понедельника и выходные пропадают, а в это время как раз роешь интернет в поисках альтернативы.

Оценка

Суууупер!!!

Добрый вечер! Это конец моего третьего курса у вас! Мне очень нравится работать со всеми вами, Андрей-отличный учитель, наставники все толковые и всегда помогают. Спасибо вашей замечательной команде, я получила много новых знаний и уверена, что буду идти дальше, углубляясь в веб-дизайн и зарабатывать на своем любимом, уже, деле! А еще я познакомилась с замечательными людьми из группы А и Б по интенсиву и мы до сих пор общаемся, советуемся, и скорее всего будем работать вместе! Спасибо!

15.05.2020 в 18:46

Оценка

Проходите - не пожалеете ни минуту потраченного времени.

Спасибо большое! Удачно попала к вам на курсы и стало в разы легче воспринмиать всю инфу по вэб программированию. За 1,5 месяца уже верстаю классные сайты, делаю анимацию в цсс и учу жаву скрипт. Я проходила 10 разных курсов бесплатных одновременно и вот конкретно курсы вэй ап это топ. потому что эти курсы по сложности прогрессируют, то есть не тупой копи пэйст с подсказками как во многих курсах, а именно требует даже повторного пересмотра видосиков чтобы понять точно что от тебя требуется и как это воплотить. домашку проверяют реальные люди! и ее проверяют! за бесплатно тичеры чекают ваши работы и не одним предложением отписываются - а именно проверяют и отвечают по пунктно где у вас ошибки и предлагают как альтернативно решить проблему.

Оценка

Обучение супер!

Обучение действительно полезное! Много очень полезной информации получила, что пригодится мне в будущем. Спасибо огромное! Что очень порадовало - это проверка домашних заданий. Андрей Гаврилов все четко и лаконично всегда рассказывал. После этого курса начала обращать внимание на оформление сайтов и в голове придумывать, что бы можно было улучшить. Спасибо за знания, которые приобрела!

15.05.2020 в 11:31

Оценка

Достойная площадка для старта

Недавно решил, что нужно подтянуть знания по вёрстке. Поизучал рунет, школы, заглянул на kursfinder.ru. Остановился на предложениях WayUp. Особенно приглянулся курс по веб-верстке "Начало". Вроде время прохождения подходило для оценки их работы. В итоге всё понравиось и хочу ещё. У них ещё есть на 3 месяца курс, планирую взять его и затестить дальше. Мне помогли с освоением html5, css, адаптива. чуть js и немного очертили возможности дальнейшей карьеры.

Оценка

Потрясающая команда!

Очень крутая работа команды WAYUP. Они дают так много полезного, без пустой болтовни. Заряжают на позитив и упорную работу. Хочется учиться и работать 24/7. Я прошла бесплатный курс по веб-дизайну, и это превзошло все мои ожидания. Хотелось бы сказать Андрею и всей его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если кто-то сомневается- не стоит!

14.05.2020 в 20:52

Оценка

Это обучение стоило потраченного времени.

Обучение прошло успешно. Каждое занятие учишься чему то новому, чем больше в это углубляешься, тем сложнее и тем интереснее. За домашнее задания можно не переживать, если, что то не получается, всегда можно обратиться за помощью к преподавателю который будет курировать тебя на протяжении всего курса. Благодарю Андрея Гаврилова и его команду за проделанную работу.

Оценка

Андрей прекрасный лектор!

Спасибо Андрею Гаврилову и команде WayUp за этот бесплатный курс. Он дал хорошее представление о веб-дизайне. Особенно круто, что есть практические работы, с проверкой домашних заданий.
Еще больше убедилась, что иду правильно. Хочу быть веб-дизайнером фрилансером. Дальше в планах пройти курс большой платный)

14.05.2020 в 15:58

Оценка

Лучше всех, кого я встречала!!!

Добрый день. Огромное Спасибо вам за этот курс. Я очень им довольна.
Спасибо, Андрей, за сам курс и за то, что так доступно объясняешь. Раньше для меня IT означало что-то таинственное, на уровне магии вуду))) Теперь я знаю, что достаточно разобраться в программе и следовать определенным правилам))
Еще на втором уроке я поняла, что буду учиться дальше вместе с вами. Сейчас прохожу коучинг «Билет в Тайланд». Конечно на коучинге все разбирается более подробно. Очень нравятся видеоразборы д/з — создается впечатление, что куратор находится рядом. Еще несколько месяцев назад, я не могла и подумать, что буду разбираться в веб-дизайне! Спасибо, за то, что сделали для меня это доступным. Очень важно было попробовать бесплатно. За это тоже благодарю.
На сегодня в планах верстка, графика, анимация. Теперь я знаю, что и это мне по силам. И, конечно, же вместе с вами!
Благодарю всю вашу команду за проверку заданий, обратную связь, помощь в решении разного рода вопросов.
Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то принять решение об обучении. С WAYUP очень комфортно!
Благодарю вас за все!

14.05.2020 в 14:30

Оценка

ВАУ как Круто!

Очень понравилось обучение! Даже стало немножечко грустно, что закончилось. Очень приятно, что есть такая возможность пройти обучение бесплатно с поддержкой волонтеров, это дает возможность понять "твой" это вид деятельности или нет, не выбросив деньги на ветер. Мне очень понравились все уроки, само построение курсов (методология), все четко и понятно) Спасибо большое Андрею Гаврилову за такую возможность, а так же всей команде и волонтерам, которые принимают участие в обучении! Цемки)

Оценка

Отлично!

Я обучаюсь в компании вёрстке и фронтенду. Прошёл бесплатный курс "Веб-верстальщик. Начало" и собираюсь идти далее. Компетентный подход, живая обратная связь, помощь. Спасибо команде WayUp и Андрею Гаврилову лично за возможность получать интересные и актуальные знания в данной области. Почитал я тут отрицательные отзывы. Не думал, что такие вообще есть. Люди жалуются, в основном, на три вещи: недостаточная обратная связь, с посылом в гугл, поверхностные знания на платных курсах и невозможность заработать на фрилансе. Что ж пройдёмся по пунктам. Спойлер: на данный момент я только начинаю свой путь верстальщика, не заработал ни копейки, но я довольно давно нахожусь в других направлениях IT и представляю, о чём говорю. И даже если вдруг у меня не получится зарабатывать на фрилансе - я не пожалею потраченных на обучение денег, ибо WayUp - это только инструмент, а веб-разработка, не побоюсь этого слова, - искусство. Глупо обвинять купленную гитару в том, что вы не крутой музыкант, собирающий стадионы.
1. Посыл в Гугл. Искать инфу самостоятельно - это нормально. Вспомним ВУЗ? Не знаю случаев, чтоб кто-либо обвинял учебные заведения за посыл студента в библиотеку. Я пишу статьи для некоторых форумов и с прискорбием констатирую, что с развитием видео-сервисов, среднестатистический человек стал гораздо менее охотно воспринимать текстовую информацию. Но, Друзья мои, без этого никак. Самостоятельный поиск информации - это путь к саморазвитию. А ребята из WayUp вам подскажут, в какую сторону копать. И к слову, за время моего обучения на курсе "Веб-верстальщик. Начало" у меня был ряд вопросов, на которые я получил довольно развёрнутые ответы. Опять таки бесплатно. Какие вопросы нужно задавать на платных курсах, чтоб не получать ответов, я даже боюсь представить.
2. Поверхностные знания. Тут коротко. Мой курс "Код фрилансера" начинается 26 мая. Разумеется, я не могу на данный момент дать ему объективную оценку. Однако я посмотрел программу курса и уверен, что она будет мне полезной и курс стоит потраченных средств. Нет Явы? Для этого есть отдельный курс, но лично мне это пока рановато.
3. Фриланс. Не думаю, что следует ограничиваться только биржами. Наверняка, ваши первые потенциальные клиенты есть в оффлайне и они ближе, чем вы думаете. После завершения платных курсов вы попадаете в сообщество, где верстальщики ищут дизайнеров, а дизайнеры верстальщиков (опуская подробности, это я знаю не из рекламных слоганов). Если вы действительно стремитесь к креативу и мастерству, то найдёте себе команду. И очень вероятно, что "сарафанное радио" настигнет и вас. И ещё. Для тех кто пытается соотнести затраченные на обучение средства к потенциальному заработку. WayUp - это не высокомаржинальная инвестиция с коротким периодом окупаемости. Мне видится странным мнение, что затратив 700 долларов, можно через три месяца получить 1000 (+30%). Веб-разработка - это интересная, творческая, но непростая работа. Прежде всего - над собой.
Резюмируя. Часто в отзывах на разные темы люди пишут "Супер! Всем рекомендую". Нет, Друзья. Я не могу рекомендовать школу WayUp всем. Это было бы неправильно. Я отчасти не согласен с Андреем Гавриловым в вопросе того, что первоочерёдно нужно выставлять себе финансовую цель и цель изменить свою жизнь в материальном плане. Да, это нужно и важно, но на мой взгляд - не главное. Ваше дело должно приносить вам удовольствие, как минимум. Как максимум - этим нужно жить. Советую всем дать себе честные ответы на вопросы: "Я хочу просто поменять нелюбимую работу или я хочу поменять работу и мне интересно попробовать себя в разработке сайтов?", "Я устал жить на мизерную зарплату или я устал жить на зарплату и хочу ощутить восторг, когда мои разметка и код заработают, а мой дизайн увидит мир?". Если варианты ответа вторые попробуйте почувствовать, художник ли вы в душе, или вам хотелось бы позалипать в код. А может и то и другое? Затем просто пройдите бесплатные курсы этой школы и сами для себя решите "это оно?" :)
ЗЫ: всё сказанное выше - моё имхо и не претендует на истину. Кому-то может показаться, что данный отзыв проплачен, школа WayUp поделилась со мной своими долларами, полученными "от обманутых вкладчиков". Жаль разочаровывать, но это не так. Этот отзыв пример того, как человек может получить удовольствие за два часа непрерывного стука по клавиатуре (я даже сейчас улыбаюсь). Я вполне реальный человек и мои будущие однокурсники смогут в этом убедиться уже с 26 мая (очередная замануха :D ).
Всем добра! ;)

Оценка

Огонь.

Отличная платформа для обучения. Атмосфера, люди с которыми ты работаешь. Прошёл бесплатный курс по вебдизайну и он действительно стоящий. После него можно уже что-то делать. А не как в некоторых курсах, прошёл, а что с этим делать теперь не понятно. А на Wayup не только учат как делать, а и как на этом заработать.

Оценка

Супер курс по веб-дизайну! Благодарю Андрея и WayUp!

Я прошла курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт" и это действительно взрывной старт. Я очень рада что начала изучение веб-дизайна именно с WayUp потому что все другие обучающие программы других школ находящиеся так же в бесплатном доступе вообще не впечатляли, информация не воспринималась и не вызывали желания дальнейшего обучения.
Обучение в WayUp это хороший старт - в видео-уроках Андрей Гаврилов все очень доступно и понятно рассказывает и показывает, плюс это все в очень легкой обстановке и увлекательно. Еще один большой плюс - это домашние задания и обратная связь! Ведь когда ты практикуешься сразу за полученной информацией закрепляя полученные знания и твое задание проверяют, указывая на ошибки - это очень важно, и можно большему научиться.
За время обучения у меня появились первые заказы (небольшие задания от 1 заказчика, но получив результат первой работы она ему понравилась и он заказал вторую) и это конечно же радует!)
Огромная благодарность Андрею Гаврилову и всей его команде за данный курс, за полученные знания и за вдохновение!

Оценка

Полезно для всех

Хороший курс от хороших людей. Андрей обучает очень правильным и фундаментальным вещам. Самое интересное заключается в том, что этот курс будет полезно пройти как новичкам, как и уже более опытным людям. Благодаря первым двум БЕСПЛАТНЫМ (что редкость в наше время) курсам вы поймете основные принципы профессии веб—дизайнера и верстальщика. После чего вы сами выбираете, интересно вам дальше развиваться в этой сфере или нет. А за сами курсы, подачу и структурирование информации и быструю обратную связь однозначно 10 из 10!

13.05.2020 в 09:59

Оценка

Отличная платформа. Я в восторге!!!

Прошла курс веб верстальщик: начало. Очень полезный курс. Я столько у научилась! Если учесть, что я филолог и совершенно не дружу с компьютером, то это огромный прорыв. Уроки понятные, подробные. Проверка домашних заданий подробная, сплошной восторг!!! Спасибо Андрею и всей команде за огромный труд!!!

12.05.2020 в 18:48

Оценка

Бесплатный курс , за который другие бы взяли десятки тысяч

Обучение 5 из 5, по-моему мнению обучают не только дизайну, но и понимание маркетинга и место дизайна во всем мире объясняют. Отдал бы за этот курс 10-15 тысяч точно.
За открытие сайта фигма отдельное спасибо, в перспективе, те кто пройдут этот курс сейчас, будет фора перед другими дизайнерами, как мне кажется, фотошоп скоро отойдет на второй план.
Пользуйтесь пока бесплатно!!!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов

Профессии

Графический дизайнер Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

Skillbox.ru

3,91

HTML Academy

4,82

JavaRush

3,88

GeekBrains.ru

4,37

Нетология

4,61

Курсы ЕШКО

4,60
Оставить отзыв
Перейти на сайт