WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 539
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 539

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

16.10.2019 в 16:28

Оценка

Все очень понравилось, отличный курс, опытные преподаватели и наставники. Все четко и понятно!))

Спасибо Андрею Гаврилову и команде WAYUP за бесплатный курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0". Прошел данный курс и узнал много чего нового в сфере веб-дизайна и разработки сайтов. Отличная подача материала, опытный преподаватель и наставники, только полезная информация без воды, хорошая практика для начинающих)) Ставлю 5 из 5! Рекомендую всем начинающим веб-разработчикам образовательную платформу WAYUP))

10.06.2020 в 21:30

Оценка

приятно поражен!!!

Во время короновируса решил освоить новую профессию. Особо не надеялся на бесплатный курс. Но на одном дыхании прошел все шесть уроков. При этом получил начальные навыки работы в трех программах. Параллельно выполнил домашние задания, которые можно использовать в своем партфолио. Их выполнение идет под руководством наставника, корректирующего весь процесс. В общем могу поздравить коллектив с прекрасным продуктом. Могу посоветовать каждому, кто интересуется вебдизайном пройти этот курс, после чего более детально разобраться пройдя платный коучинг. О его качестве можно судить по замечательному бесплатному курсу «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт».

10.06.2020 в 20:59

Оценка

Благодарю Андрея Гаврилова и команду WAYUP

Благодарю Андрея Гаврилова и команду WAYUP за классные и интересные занятия на курсе "Взрывной старт 2.0." Я получил много интересной информации, а особенно Андрею Гаврилову большой респект за его занятия, благодаря которым заряжаешься позитивом и энергией, поэтому хочется сделать еще больше и больше. Интересно рассказывает, всё понятно и разборчиво, его приятно слушать. Всем рекомендую пройти этот курс "Взрывной старт 2.0." Вы получите много интересного, полезного, и вам захочется пройти все остальные курсы по веб-дизайну и стать первоклассными дизайнерами. Удачи команде WAYUP, отличных Вам учеников!

10.06.2020 в 15:46

Оценка

Спасибо команде Way Up и Андрею Гаврилову!

Я проходила взрывной старт 2.0. Для меня это действительно оказался старт, ведь до него я не разбиралась от слова вообще в веб дизайне. Планирую дальше развиваться, но уже самостоятельно. Занятие были понятны, задание тоже. Если что-то не получалось мне всегда помогали, делали корректировку. Обратная связь на высоте. Way Up - команда, с которой обучаешься в удовольствие.

10.06.2020 в 13:27

Оценка

Это было действительно полезно

Во время курса, я начал почувствовать плюсы этой сферы и ощущать легкость, даже когда сделал задание часами, трудился с удовольствием.
Для бесплатного курса, стоит попробовать а потом углубляться, если есть на это высокопоставленные цели). Все прошло на позитивном фоне и било довольно эффективно.
Благодарю!

09.06.2020 в 23:34

Оценка

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Развод на бабки. Прошла курс по веб-дизайну и решила перейти к обучению верстке. Оплатила курс "Веб-Верстальщик:Начало" и даже не получила к нему доступа. Уже 2 недели в ожидании ответа от поддержки WAYUP! В планах было далее купить курсы по верстке за 200-300$, но вы уже не внушаете увы доверия! Когда захожу на сам курс , он выдает просьбу об оплате курса, хотя это уже было сделано! Обидно, что люди даже не стараются решить такие МЕЛКИЕ проблемы. А что тогда будет, если оплатить курсы дороже? Спасибо за игнор!

09.06.2020 в 16:36

Оценка

Впечатляет объем проделанной работы. И качественной!

Удивляет объем проделанной работы автором сайта и его команды. Андрей поставил на поток образование начинающих веб-разработчиков. Разнообразные формы подачи материала, доброжелательная атмосфера взаимодействия, современные инструменты, практическая направленность - все это способствует усвоению материала и практическому развитию начинающих веб-дизайнеров.
За это ему и его команде большое спасибо! Каждый может найти в его материалах что-то для себя интересное и важное. Я восхищен его работой!

Оценка

доступно

Доступно, легко, интересно!
Понравился очень, отличный курс для старта, для того чтобы понять нужно тебе это всё, нравиться ли тебе. Дает базовые знания с которых ты и в правду можешь стартовать, и учиться дальше, не зря называется "взрывной старт". Спасибо за возможность попробовать себя в этом деле!

09.06.2020 в 08:57

Оценка

Классные курсы

Хочу поблагодарить Андрея Гаврилова и команду WAYUP за такой замечательный курс. Очень понравилась сама система обучения, объяснения четкие по делу, курс очень мотивирует развиваться дальше.
Видно, что Андрей Гаврилов мастер своего дела и имеет талант объяснять сложные вещи простым языком к тому же делится опытом
бесплатно. Большое спасибо!)
Вы лучшие, я обязательно продолжу обучение на этой платформе

Оценка

просто нет слов, все отлично спасибо за все

Просто нет слов, все отлично спасибо за все. Только что закончила бесплатный курс ДИЗАЙН. Все было очень понятно, но у меня есть один вопрос как получить сертификат не могу получить закончила "БОЛЬШУЮ ПРАКТИКУ" и посмотрела последний урок и там нужно отправить ДЗ, но на уроке Андрей нам не давал ДЗ, но несмотря не это, все было очень хорошо мне было все понятно. Спасибо за хорошие знания.

05.06.2020 в 21:25

Оценка

Супер-подход к образовательному процессу!:)

Спасибо команде Wayup за "Взрывной старт" :) Очень много важной и нужной информации! Особенно порадовала система обучения! Не каждый возьмется комментировать работы своих учеников да еще и безвозмездно! Вот так радость в кризис) Еще хочу сказать, что я как раз из тех людей который вечно переживает, что "Блииин, это так сложно, у меня не получится, большая конкуренция, и вообще все мои годы упущены..." и блаблабла. Подход Андрея дико порадовал, именно такого волшебного пенделя мне не хватало! Спасибо!)
P.S.: За время обучения (а училась я плюс минус 1 месяц) - успела сколотить 3 проекта, один из которых мне принес первый доход на фрилансе :) юхууу

05.06.2020 в 12:33

Оценка

Очень круто!

Спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ WAYUP и Андрею Гаврилову за такую потрясающую возможность пройти онлайн-обучение Веб-дизайнер 2.0: Взрывной старт! Бесплатно! Потрясающая атмосфера дружбы, поддержки, ОЧЕНЬ много полезной информации и практики. Здесь помогут, направят, подскажут, куда нужно двигаться и идти. Вы классные! Спасибо большое!

04.06.2020 в 20:40

Оценка не учтена

Команда WayUp реально обучает с нуля!

Спасибо WayUp за возможность получить качественное обучение с нуля! Честно говоря, я в приятном шоке от формата, подачи и системы проверки домашних заданий. Обучалась web- верстке не имея никаких знаний в этой области. Благодаря прекрасной подаче материала от Андрея (никакой воды, ноль рекламы, все по делу, доступным языком) и теплой компании наставников (готовых помочь и направить в нужном направлении), я сделала это! Спасибо, что вдохновили на рост!

Оценка

"Правильная" база

Проходила бесплатный курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0". Все понравилось. Хоть я и пришла уже не совсем новичком, но могу сказать, что данный курс закладывает хорошую базу для дальнейшего развития. Все мои работы проверяли и писали объективное мнение. Спасибо за информативные ролики и потраченное время и усилия! Следующим шагом - отбросить свои страхи и выйти на фриланс. Спасибо!

Оценка не учтена

Цікаві курси, розвиваючі дз.

Курси WAYUP "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт" дали старт моїй карєрі веб дизайнера. Цікаві завдання,які виконуєш як квест. Грамотно складений курс слухаєш з захопленням. Буду далі продовжувати розвивати себе в цій сфері. Дякую Андрій Гаврилов, що даєш можливість розвиватись і вчитись не виходячи з дому!

04.06.2020 в 09:06

Оценка

Ребята молодцы, курс пролетел незаметно!

Спасибо такой классной площадке для обучения, ведь буквально за месяц я узнала столько новой информации и научилась полезным вещам, которые пригодятся мне в будущем.
Каждый урок пролетал настолько незаметно, потому что Андрей рассказывает очень интересно и захватывающе.
Всем рекомендую! Если вы не знаете, какой курс вам выбрать, заходите на WAYUP и выбирайте то, что вам подходит больше всего. Не бойтесь пробовать. Всем удачи.

Оценка

Доступно, подробно, с поддержкой

Прошла два бесплатных курса, удивилась от полноценного подхода на бесплатных (!) курсах. Наставники действительно координировали мой учебный процесс. Однозначно советую пройти эти курсы, прежде чем отправляться куда-то еще. Курсы подробные, быстрые (около 2х недель мне понадобилось, но я все время сидела дома - карантин) и оооочень содержательные! Спасибо!

Оценка

Самый понятный курс по верстке!!!

Только что прошел обучение в WAYUP по курсу "Веб-Верстальщик начало"
Хочу выразить огромную благодарность всей команде WAYUP за возможность пройти обучение, еще и с проверкой домашних заданий. Я уже проходил обучение в нескольких онлайн школах, но уверенности не было в том что я могу самостоятельно сверстать не просто сайт, а еще и адаптивный . После обучения в WAYUP такая уверенность появилась, конечно я еще многого не знаю, но одностраничный сайт сверстать теперь смогу )

Оценка

Спасибо за Взрывной старт!

Хочу порекомендовать курсы от WAYUP. Взрывной старт оказался действительно взрывным. Очень много практики и полезных советов от преподавателя. Спасибо за подробный разбор ДЗ и материалы, которыми делились менторы! Во многом они были для меня откровением и недостающим пазлом. Советую всем попробовать этот курс.

03.06.2020 в 07:12

Оценка

Лучшая школа!

Я Петр Ивлев прошел курс по Веб Дизайну Взрывной старт! Курс сделан с душой и сердцем,большое Спасибо Андрею Гаврилову и всей команде WAY UP! Мне никогда не было скучно на прохождении курса, еще хочу отметь что Андрей очень хороший учитель и хороший человек! Теперь у меня есть опыт и знания, вдохновение, увереность! Двигаемся дальше!

02.06.2020 в 21:32

Оценка

Это лучшее,на что я могла потратить своё время!

Работа Андрея Гаврилова и его команды WAYUP это ракета! Спасибо, что показали этот веб космос!
Проходила курс "Основы веб дизайна.Взрывной старт"
Что понравилось:
-подача (чёткая,по делу и при этом с чувством юмора)
-объёмные домашние задания
-обратная связь(поддержка на протяжении всего обучения)
-множество полезных материалов параллельно обучению
-понимание,что ты в команде,что ты важен,появляется чувство уверенности в себе.
Лично на себе ощутила прогресс,очень благодарна WAYUP и планирую идти с вами дальше!Вы огромные молодцы!

02.06.2020 в 19:44

Оценка

Спасибо Вам!!!

Спасибо Андрею и всей команде wayup, за то что делаете такой огромный вклад в людей, которые хотят обучиться веб-дизайну. Очень интересные занятия, очень много для себя открыл нового. Андрей объясняет все так доходчиво и просто, что мне было приятно слушать его и было желание продолжать задания. Уже начал изучать верстку. Это очень интересно! Спасибо!

01.06.2020 в 21:45

Оценка

Место, где вдохновляют

Прошла бесплатный курс, а также смотрю онлайн мастер-классы, даже отправляла на разбор свою работу и её рассмотрели в прямом эфире. Прекрасная команда специалистов в разных сферах.
На бесплатном курсе есть обратный отклик. Специалисты проверяли домашнее задание и комментировали, давали советы.
Шикарная атмосфера успеха, творчества и вдохновения.

Оценка

Way Up - это круто

Прошёл пока что один курс "Веб-дизайнер: Взырвной старт". Параллельно начал обучаться на других курсах не у Way Up, так что уже есть с чем сравнить. Очень мало где могут так же понятно и интересно разжевать материал для новичков, типа меня.
Курс очень крутой. Большое спасибо Андрею и команде Way Up!

31.05.2020 в 02:19

Оценка

Курс хороший, если проходить его как я, то займёт недельки 2-3

Курс очень хороший, объясняют понятно в случае чего можно пересмотреть видео. Есть обратная связь от преподавателей с объяснениями ваших ошибок.
есть пара но к примеру, я бы добавил тут один курс по вёрстке макет более сложный и один курс с js, так как сам js мутный и одного курса мало, а в целом один из самых хороших курсов.

30.05.2020 в 15:07

Оценка

Спасибо Андрею и всей команде WAYUP за курс "Веб-верстальщик: Начало"!

Курс интересный, доступный для понимания любому новичку. Обожаю слушать Андрея. Очень увлекательно и нескучно на его занятиях:)
Очень жалею, что раньше не начала интересоваться данной сферой. Это действительно то, чем бы мне хотелось заниматься. Надеюсь наверстать упущенное и освоить новую профессию в ближайшее время!

30.05.2020 в 14:18

Оценка

10 из 10

Прошел бесплатный курс "Веб-Верстальщик: Начало". И я невероятно доволен! Эти ребята, бесплатно дали мне больше, чем в других курсах дают за платный интенсив (10$). Имена называть не буду, но в моем городе (Харькове) это крупные ИТ курсы, которые ведутся как оффлайн так и онлайн. WayUp дали мне больше !
Андрей Гаврилов - невероятно приятный человек, очень харизматичный. Информацию, даже одну и ту же, могут подавать разные люди. То, как подает ее Андрей - мне лично, ближе всего. Я прошел не мало разных бесплатных вебинаров и марафонов. Скажу так - от Андрея информация воспринимается лучше всего. Я реально понимал !
Ребят, WayUp, спасибо Вам еще раз огромное! Вы крутые!)

30.05.2020 в 11:45

Оценка

Это лучший проект в пространстве интернет! Спасибо за возможность реально обучаться!

Я посещала многие курсы онлайн, но большинство из них сводится к тому, что 50 минут нахваливают себя, потом 10 минут что-то по делу, а потом купите курс.... А здесь все не так! Это реальная возможность учиться, бесплатно, никто ничего не навязывает. И самое интересное, чему я была очень удивлена, что еще и домашние задания проверяют, подсказывают, что не так, направляют. Ну и, конечно, нужно отметить профессионализм команды - знание современных трендов дизайна, а также умение научить этому! Спасибо большое еще раз!
В дальнейшем, если у меня появиться возможность обучаться платно, и станет выбор где выбрать этот курс , я, безусловно, выберу ваш! Уверенна, там все будет еще круче!
Процветания вашей команде!

30.05.2020 в 10:38

Оценка не учтена

Дуже пізнавальрий курс!! Рекомендую!!))

Я пройшла безкошторвний курс "Веб-дизайн. Вибуховий старт" та на даний момент проходжу ще один курс "Веб-художник. Початок" до речі теж безкоштовний. Я не сподівалась що такий багаж знань я отримаю. Спасибі команді WayUp і Андрію Гаврилову особисто за можливість отримувати цікаві та актуальні знання в даній області. Окремо хочу подякувати за зворотній з'язок, ви завжди підказуєте коли щось не правильно, це дуже важливо для початківців)) Мені курс дуже сподобався, РЕКОМЕНДУЮ!!))

Оценка

Я в восторге, зарядилась энергией и знаниями!

Прошла курс "Взрывной старт 2.0", получила столько полезной информации и знаний, каждый урок я впитывала с таким зарядом энергии, ведь помимо практических знаний,очень важен подход спикера, который наставляет и заряжает оптимизмом. Я очень благодарна команде кураторов, ответы по домашним заданиям были очень емкие и понятные, давались советы и объяснения. Мне очень понравился курс, хочется прям идти дальше и глубже погружаться в эту профессию.

29.05.2020 в 22:24

Оценка

Вполне нормально

Спасибо за курс, проходил "Веб-Верстальщик: Начало". Я пришел за больше за практикой верстки с получением фидбэка, чем за какой то инфой. Собственно это я получил и вполне доволен. Можно было в некоторых моментах подискутировать, где то спросить мнения и получить фидбэк чтобы улучшить работу. Уроки дались легко. Но если бы у меня не было вообще никаких знаний, скорей всего пришлось бы туго. Не хватает интерактивности что ли для основных моментов.
Некоторые моменты, как например плавное появление анимации гуглил отдельно сам, потому что то что было в уроке, в моем случае работало не совсем корректно. хз, задумывалось ли так авторами или нет, скорей нет, потому что урок был больше рассчитан на полных новичков. Хорошо это или плохо хз, решайте сами.

Очень олезная и крутая платформа для самостоятелного обучения!

Всем привет! Прежде всего хочу поблогодарить Андрея за даную бесплатную платформу для обучения азам веб-дизайна и верстки.
Я очень хотел научится создавать сайты, что бы потом на этом зарабатывать. Я пыталься учиться по книгам по интернету и так далее, но это оказивалось малоэфективным и у меня просто пропала мотивация. Как то чисто случайно наткнулся на рекламу Wayup решил зайти на сайт но приэтом я был очень сильно скептически был настроен но все изменилось когда я начал проходить первый видеоурок с Андреем Гавриловым и тогда мой скептитизм улетучелся и тогда я очень обрадоваался когда у меня начало получаться все. И вот я уже почти прошел бесплатные занятия и готов итти дальше и учиться большему! Большое спасибо команде Wayup за помошь в продолжении всего бесплатого курса! Только жалко что лет 10 назад Вас не было тогда я бы бы среди первых Ваших студентов прошедших путь обучения! ;)

29.05.2020 в 10:05

Оценка

Супер!

Прошла бесплатный курс "Веб-Верстальщик: Начало". Андрей преподносит материал доходчиво, понятно, грамотно, и это на бесплатном курсе! Я в восторге! Только положительные эмоции! Многому научилась. Оказывается все можно освоить при желании да с такой крутой командой WAYUP! Огромное спасибо Андрею Гаврилову, а также моим наставникам Евгению Тевилину и Никите Полищук за терпение и помощь в обучении. Все было круто!

29.05.2020 в 09:26

Оценка

Супер!

Прошла курс «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт», впечатления отличные! Команда Wayup - профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, терпеливые. Информации много, без воды, все по делу, понятно даже новичку, мне, например:). А, если что-то непонятно, то кураторы приходят на помощь. От души рекомендую всем, кто интересуется веб-дизайном!

Оценка

Узнала и научили многому, чем в универе

Спасибо большое за обучение! Я облазила куча школ, курсов, но все они меня не цeпляли как и их сайты... И когда я попала на ваш бесплатный вебинар по вливанию в веб-дизайн, я прям загорелась желанием пройти у вас все что есть. Я увидела ваш сайт, который настолько интересно сделан, и поняла, что если люди могут такое сделать, то и меня они этому научат. Это обучение реально многому меня научило. Я учусь в университете уже второй курс на веб-дизайнера, и у меня до сих пор нет знаний от универа об этой области. Но благодаря вам я хотя бы базу знаю и даже больше) Еще раз спасибо!

Оценка

Хороший курс

Курс "Веб дизайнер: взрывной старт" - это просто находка для новичка. Помогает разобраться с базовыми материями, ну или же понять, что веб-дизайн - не твое, и не тратить дальше время. Каждое домашнее задание проверяется, ставятся оценки и наставники дают комментарии.
Огромный плюс курса в том, что он бесплатный.

28.05.2020 в 13:18

Оценка

Адекватно, профессионально, эффективно

Попробовал "Взрывной старт". С нуля, то есть не имея практически никаких знаний о дизайне. Естественная гамма ощущений, которая менялась от занятия к занятию - страхи, нерешительность , волнение, постепенное погружение в тему и небольшое привыкание, затем все больший интерес, "отлипание" страхов. И как-то почти незаметно из "нулевой" точки "А" ты продвигаешься медленно, но верно в новую точку. В новое состояние. И это входит в привычку. Привычку получать новую порцию знаний и навыков, привычку тут же их реализовывать в виде заданий, привычку шаг за шагом откусывать следующий сегментик до селе неизведанной для тебя территории и предметной области. Паралельно не забывая о главной цели ради которой ты пришел сюда. Именно потребность достичь эту цель плавно "затащила" тебя в "Счастливый билет", а еще в еженедельные мастер-классы, подкасты, видеоуроки и... Прошло всего ничего, но ты уже "варишься" в неисчерпаемом новом мире, о котором пару недель назад ничего не знал. И этот мир приоткрывает для тебя WAYUP. И надо признать делает это шикарно!

Оценка

Все великолепно и доступно

Самые лучшие курсы по верстке. Много раз начинал обучение у других специалистов, но увы успеха не добился, так как много информации было на непонятном языке и без подробного объяснения. На WAYUP, все доступно и легко усваиваемая информация. Спасибо большое лично Андрею, а также его команде. Надеюсь на дальнейшее обучение и сотрудничество.

28.05.2020 в 09:36

Оценка

Взрывной старт - мегаполезный курс для начинающих

Прошла бесплатный курс у Андрея "Взрывной старт". Я бы очень рекомендовала пройти этот курс всем начинающим, всем, кто решил, что хочет начать изучение вэб-дизайна. Потому что вы поймете на нем точно, есть ли у вас желание заниматься вэб-дизайном или это не ваше, поймете хотите ли быть фрилансером или хотите в офис. Не ожидала, что будет так много полезной информации, ведь курс бесплатный. Несколько больших уроков, работа в разных программах, нужно делать домашку и сдавать ее. Было приятно учиться у Андрея и слушать его, он очень позитивный, после его уроков хочется скорее приступить к работе и начинаешь верить в свои силы!) Еще супер полезный последний блок урока про фриланс! Спасибо огромное Андрею и всей его команде!

26.05.2020 в 21:33

Оценка не учтена

Я в настоящем восторге!

Искала давно бесплатный курс по основам web-дизайна, и совершенно случайно нашла курс "Взрывной старт", который с первого занятия дал понять, что время будет потрачено с пользой. Андрей, огромное вам спасибо за детальное объяснение всего материала. Это бесценный опыт, с которым я пойду дальше. Планирую дальше осваивать эту профессию.

Оценка

Лучшая компания!

Завершил прохождение курса "Веб-дизайнер: Взрывной старт", остались очень хорошие впечатления, максимально много информации в максимально сжатой форме. Буду записываться на платный коучинг) Прошел на одном дыхании, интересные домашние задания, которые действительно помогают развиваться. Очень отзывчивая администрация) После сдачи 5 дз мне позвонил менеджер WayUp, спросил о моих впечатлениях, пообщались в целом о сфере деятельности, было приятно разговаривать)
Всем советую!!

26.05.2020 в 18:16

Оценка

Восторг!

Прошла курс веб-дизайна "Взрывной старт"!
Спасибо Андрею и всей команде WayUp за проделанную работу, невероятную мотивацию! Познавательная и интересная программа обучения, полезные материалы. Домашние задания, которые проверяют реальные и приятные люди!
Если начинать свой путь в веб-дизайне, то с wayup! )

26.05.2020 в 17:41

Оценка

Лучше WAYUP только WAYUP!!!

Добрый день! Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей дружной, профессиональной команде WAYUP!!! "Веб-Верстальщик. Начало"- это мой второй бесплатный онлайн курс, после "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт". Как первый, так и второй курс на одном дыхании, Я до сих пор не верю, что такие курсы бывают бесплатные. Материал настолько понятен и доступно изложен, что помощь практически не была нужна, нужно было только еще раз внимательно пересмотреть и все получалось. Еще спасибо моему наставнику, Никите Полищук за быстрые проверки и мотивирующие отзывы. Обязательно запишусь на Коучинги, имея ваши скидки. А пока у меня есть основная работа и мой график несопоставим с графиком коучинга. Но уже скоро, через два года , я уйду на пенсию и сразу на Коучинги. Ну а пока будем штурмовать фриланс-биржы. СПАСИБО! И до новых встреч!

26.05.2020 в 16:01

Оценка

Только благодаря вам, мое желание продвигаться дальше!

Я искренне благодарна Андрею и его команде за их бесценный труд и теплое отношение . Не думала что курсы подарят мне столько эмоций, опыта и огромную мотивацию. За время обучения мне также подарили возможность поверить в себя и стремиться к большему. Уроки были познавательными и интересными. Спасибо!

26.05.2020 в 14:47

Оценка

Все на высоте

Было понятно, наглядно, мотивационно! От бесплатного курса с 6и уроков получил много полезной информации и теперь более наглядно понимаю, кто такой веб-дизайнер и чем он занимается.Даже сделали несколько небольших проектов, которые проверили, что весьма приятно) В целом ,так сказать, выставил маячки для дальнейшего движения)

25.05.2020 в 22:44

Оценка

"Взрывной старт" - очень крутой курс! Кратко и содержательно.

Привет!)
Хочу поблагодарить всю команду Way Up, Андрея Гаврилова и наставников которые проверяли мои работы и помогали мне совершенствоваться!
Тут даже на бесплатном курсе дают в разы больше полезной и нужной информации чем на большинстве платных курсов, которые можно найти в интернете.
Благодаря понятным, содержательным и интересным урокам я начала двигаться в правильном направлении и сделала огромный шаг на пути к тому, чтобы стать хорошим веб-дизайнером.
Несмотря на то, что курс был не очень большой, я получила огромное колличество знаний.
Уже сейчас я вижу огромный прогресс в своих работах, особенно если сравнивать первую и последнюю=)
Честно, когда я только начинала курс, я не ожидала, что за БЕСПЛАТНО кто-то реально будет проверять работы, думала, что максимум для галочки напишут сами или напишет бот что "задание выполенено хорошо". Но когда я стала получать разборы своих ДЗ, советы, полезные шпоргалки у меня не осталось никаких сомнений, что это и правда честная платформа с замечательными и дружелюбными людьми!
От души всем рекомендую именно курсы от Way UP и Андрея Гаврилова!

Оценка

Большое спасибо Андрею и его команде!

Прошла бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной Старт". Курс очень практичный. Все просто и понятно. После каждого урока я получала обратную связь. Курс для меня длился примерно месяц, но каждый урок вдохновлял на новые свершения! Я с нетерпением ждала проверки ДЗ, чтобы приступить к следующему.
Самые большие сложности были с фотошопом, так как после фигмы он показался очень сложным. Но я это сделала.
Рекомендую к прохождению!

25.05.2020 в 14:57

Оценка

Отличные ребята!

Спасибо большое за вашу работу! Очень классно, что даете возможность наверняка определить, подходит ли тебе выбранное направление. Благодаря бесплатному курсу, я поняла, что веб-дизайн - это серьезная работа, которая требует значительных усилий и усидчивости. Очень стимулирует проверка ДЗ. Стараешься в любом случае, т.к. ты не можешь позволить себе сделать работу спустя рукава, ведь так ты покажешь неуважение к людям, которые проверяют ее БЕСПЛАТНО!
Очень вдохновляюще! Планирую в ближайшее время пройти полный платный курс.

25.05.2020 в 12:11

Оценка

"Веб-дизайнер Взрывной старт" - отличный курс, рекомендую!

Два года назад я закончила трехмесячные курсы по веб-дизайну в другой школе. Желая освежить знания, наткнулась на бесплатный курс "Веб-дизайнер Взрывной старт" от WAYUP. Проходила его не спеша, в свободное от основной работы время. Круто, что было много практики и обратной связи от преподавателей. Харизматичный и позитивный лектор, основатель WAYUP Андрей Гаврилов))) Поймала себя на мысли, что легко справилась со всеми заданиями. И в частности, с дизайном интернет-магазина, который я не осилила во время учебы на других курсах))) Планирую также познакомиться с курсом по верстке. Спасибо команде WAYUP за труд! Ваши ознакомительные бесплатные курсы - то, что нужно новичкам и не только!

Оценка

Это именно то, что нужно для новичка!

Спасибо большущее за курс и такую возможность)
Все безумно понравилось. Информация новая, важная и интересная. Андрей все доступно объясняет, интересно его слушать и наблюдать за каждым шагом)
Круто, что вся команда так старается для нас, проверяет работы и дает комментарии. Было приятно работать. Спасибо огромное.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов

Профессии

Графический дизайнер Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

GeekBrains.ru

4,37

Skillbox.ru

3,91

JavaRush

3,88

Нетология

4,61

HTML Academy

4,82

WebCademy.ru

4,93
Оставить отзыв
Перейти на сайт