WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 539
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 539

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

14.07.2020 в 18:00

Оценка

Качественное обучение

Человеческий подход и мотивация, одна из ключевых сторон вдохновения, обучения на WAYUP.
Прошел Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0 и Веб-Верстальщик: Начало, хотелось что бы курс не заканчивался)
Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде, за мои первые шаги в IT и отличную возможность сделать свою жизнь лучше.

Оценка

Удивительный курс!

Все круто! Курс очень цепляет. Интересные уроки и задания. Узнаете основы фигмы и фотошопа. Андрей, большой рахмет!
В начале сомневалась, что это очередной мини курс для рекламы основного. Но тут то не было. Очень полезные информации для начинающих. Обратная связь и оценки по каждому заданию очень вдохновляет дальше работать.

13.07.2020 в 17:50

Оценка

Рекомендую!

Добрый день! Прошол коучинг "Веб-верстальщик: начало". Курс для начинающих, кто только знакомиться с основами верстки. В общем курс понравился, узнал что-то новое для себя, подача материала классная. Домашние задания проверяет личный наставник и указывает на ошибки. Спасибо проекту Wayup за отличный курс.

12.07.2020 в 14:52

Оценка

Прекрасный курс

Безусловно я советую новичкам попробовать пройти курс Веб-дизайнер ''Взрывной Старт''
Пройдя этот курс, ты понимаешь что можно научиться создавать дизайн.Да,постараться нужно, но если Вы будете идти к цели, будет и результат. Я Благодарна Всей команде и Андрею Гаврилову за, то что дают возможность почувствовать, что такое дизайн и как идти вперед, сегодня удаленный доступ всё популярнее. Всё получится если у Вас будет цель )

10.07.2020 в 15:16

Оценка

Удобно, интересно, классно!

Прошел курс по web-верстке за 1 доллар. Давненько меня так не захватывало, там более учёба. Получил намного больше ожидаемого. Захотелось продолжения.
Наверно именно этого мне и не хватало, вылезти из рутины, и взглянуть на себя и вокруг под другим углом. Всё оказывается совсем не плохо!
Спасибо Андрею и всей команде WAYAP!

Оценка

Общее впечатление - я в восторге!)

C удовольствием оставляю отзыв, для меня WayUP - находка, c точки зрения подачи информации, ее содержания и 'коробочного' формата...
Я пока прошла бесплатный, общий курс по верстке и очень благодарна и ценю ту инфо, которую я получила бесплатно!
Курс просто отличный, очень доступно и интересно изложен, а главное системно - не было "лишней" информации, которая бы не складывалась в пазл :)
Один из самых больших плюсов этих курсов, это гибкость - возможность заниматься тогда когда тебе удобно, доступные видео-уроки, оперативные ответы кураторов.
У меня впереди курс "Веб-Верстальщик: Код Фрилансера"
как пройду, обязательно поделюсь фидбеком) я думаю, мой отзыв будет интересен тем, кто меняет специализацию в условиях "не брошенной работы" или молодым мамам, у которых свободное время появляется после 22:00 и они не знают, смогут ли они еще чему-то обучатся и выйти из декрета с новой работой :) Вот и проверим!)

10.07.2020 в 08:21

Оценка

Четко, ясно, понятно!!

Меня зовут Бергей. Мне 17 лет. На каникулах решил развиваться и интересовался разработкой сайта. Прошел начальный курс верстальщика. И не сожалею, что потратил на это свое время. Подача знаний на высшем уровне. Всегда обратная связь. Всем рекомендую, кто хочет развиваться в этой сфере. Они мастера своего дела!

Оценка не учтена

Хорошие и понятные уроки

Прошла курс Веб-Верстальщик: Начало! Спасибо Андрею и наставникам! Очень понравилось. Удачи в развитие.

09.07.2020 в 15:12

Оценка

Это было ВАУ!

Мне очень понравился курс"Веб-дизайнер: взрывной старт"! Круто, что в нём только нужная информация, нет воды, как у 80% всех курсов. Всё показано и разжёвано так, что поймёт даже первоклассник. А главное, круто, что вы даёте такую крутую информацию БЕСПЛАТНО, это реально можно продавать и не за маленькие деньги! Обязательно продолжу проходить обучение с вами! Спасибо ОГРОМНОЕ за шанс на лучшую жизнь)

08.07.2020 в 16:18

Оценка

Я в Восторге!

Самые классные курсы из всех, что я проходила! Информация подается в очень доступной и приятной форме. Объем информации - огромный и также как и размер ДЗ :) Проверяют быстро и с комментариями. Удобная форма обучения в личном кабинете)
Спасибо, Андрей и команда WayUp, за прекрасную возможность обучаться у Вас!

08.07.2020 в 07:13

Оценка

Это то, что мне было нужно!

Прошла просто невероятные курсы "Веб-дизайнер Взрывной старт 2.0" Отличная подача информации, просто смотришь и выполняешь с большим удовольствием! Всё понятно и наглядно, всё по полочкам, как говорится!
После завершения курса у меня остались отличнейший дизайн сайта в Figma (скажу по секрету, я в неё влюбилась, прямо получаю удовольствие от работы в ней) и дизайн сайта в Photoshop (с ним такой любви не возникло, но теперь есть понимание, как, что и зачем он нужен). А так же теперь стало более понятно, как заработать фрилансеру, где найти заявки и как их получить! Спасибо Андрею за разъяснения на этот счёт))
И всё это бесплатно! Вы представьте только! Столько информации бесплатно, да ещё и с проверкой домашнего задания!
Теперь хочу пройти следующий курс "Веб-верстальщик: начало". Ну а дальше - больше!!!
Спасибо лично Андрею и всей его команде! Конечно же, рекомендую WayUp!

Оценка

То что Вы делаете и Ваша команда это что-то нереальное!

Спасибо вам большое, то что Вы делаете и Ваша команда это что-то нереальное! Очень информативный курс, я открыла для себя абсолютно новую деятельность и это действительно круто и интересно.Видно, что вы полностью отдаетесь своей работе, качественные видео , отлично объясняете, проверяете все работы.Спасибо вам еще раз!

06.07.2020 в 15:03

Оценка

Интересно и информативно

Прошла курс ВЕБ-ВЕРСТАЛЬЩИК: НАЧАЛО. Курс понравился. Дает представление и возможность попробовать что такое верстка. Для меня, как человека не имеющего отношения к IT сфере, информация была доступной и понятной. Понравилась практическая часть: на все мои вопросы отвечали и давали советы. Большое спасибо.

06.07.2020 в 12:09

Оценка

Интересно , все по сути. Круто.

Спасибо огромное команде WAYUP. Очень круто что есть такая возможность попробовать себя в web-дизайне. Важно что есть проверки и вы уделяете время на них.
Благодаря этому курсу становится понятно нравится тебе это или нет. Спасибо за стимул и реальную картинку) Успешного вам развития команда WAYUP.

04.07.2020 в 09:55

Оценка

Вся работа основана на практике, понятно и доступно.

Спасибо большое Андрею и команде way up за возможность попробовать себя в новой профессии веб-дизайнера. Было очень информативно и полезно. Даже не вериться, что я научилась создавать, пусть еще простые, но уже качественные макеты сайтов. Спасибо огромное за вашу работу! Будем двигаться дальше в этом интересном направлении!

04.07.2020 в 08:49

Оценка

WAYUP это круто!

Огромное спасибо команде WAYUP за предоставленные учебные материалы и конечно же за терпеливый труд наставников! Вы лучшие WAYUP! За время обучения понимаешь, что нужно с душой относиться к делу и если есть желание, то всему можно научиться. Андрей Гаврилов рассказывая мотивирует своим подходом и не замечаешь как вовлекаешься в IT сферу, а это так интересно.

03.07.2020 в 22:54

Оценка

Спасибо за краткий курс

Спасибо за курс для новичков, за проверку заданий. Хоть немножко затянуто, через сутки-двое начинаешь отвлекаться от курса другими делами)) Возможно, появятся еще какие-то курсы в будущем. может еще обращусь, удачи!

Оценка

Доступный и отличный курс

Хочу выразить огромнейшую благодарность за столь познавательный, действительно хороший курс. Всем наставникам которые помогали и указывали на ошибки. Я научилась действительно многому и с уверенностью могу сказать что моя мечта выйти на фриланс совсем скоро осуществится благодаря Андрею и его курсу! Такой подачи прекрасного преподавателя и такого отклика от потрясающих наставников я не видела ещё нигде. Всего вам хорошего, а главное прилежных учеников и терпения!)

03.07.2020 в 10:04

Оценка

Просто кайф :)

Мне очень понравились эти курсы! Спасибо наставникам, которые проверяли мои задания каждый день. За неделю прохождения курса я получил больше знаний и мотивации, чем за пару месяцев самообучения на ютубе. Обязательно пойду на коучинг "Веб-дизайнер код фрилансеров" Спасибо Андрею за вдохновение! Такого больше нигде нет)

Оценка

Неожиданный старт в новую профессию!

Просматривая видеоролики на ютубе про то как найти удаленную работу, я совершенно случайно наткнулась на мастер-класс Андрея по веб-дизайну. С этого и началось мое знакомство с WAYUP и изучение новой для меня IT-сферы.
Первое, что я хочу отметить - умение доносить информацию, легкая и позитивная подача материала. Благодаря этому, я заинтересовалась веб-дизайном и мне захотелось больше узнать об этом направлении.
На платформе WAYUP есть отличная возможность познакомиться с вебом, пройдя бесплатный курс - '' Веб-дизайнер: Взрывной старт ", где можно освоить основы веб-дизайна и понять твое это или нет. Сам курс состоит из 6 уроков, где Андрей ёмко, информативно и доступным языком объясняет материал; после каждого урока ДЗ и обратная связь; изучение программ Figma, Adobe XD, Photoshop и много-много полезных советов.
Я прошла весь этот курс и благодарю Андрея Гаврилова и всю его команду за мой старт в новую профессию!

01.07.2020 в 00:37

Оценка

Я в восторге!

Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде, за его работу и настоящую мотивацию для работы над собой! За это погружение в мир вэб-дизайна! Было очень круто и весело! Курс очень познавательный, настоящие люди которые проверяют задания и дают качественную обратную связь! А ведь это бесплатный курс! Я представляю как круто на основных курсах. Спасибо WAYUP за проведенное вместе время, я загорелась, я нашла то чем мне хочется заниматься! Вы молодцы! Я в восторге!

30.06.2020 в 10:48

Оценка не учтена

WoW WoW

Спасибо вам за то, что за короткое время познакомили меня с веб дизайном. С первого взгляда кажется, что лекго, но это совсем не так. Да было сложно, но было весело, позитивно, не было скучно (уже надоело) не было такого ощущение. Спасибо WAYUP за все.
Теперь я художник-аниматор и веб-дизайнер, можно сказать.

29.06.2020 в 19:25

Оценка

Курс-просто нереальная концентрация полезной информации для старта!

Прошла оба курса "Взрывной старт" и "Веб верстальщик". Если в дизайне я была полный ноль и думала, что реально узнаю для себя что-то новое и интересное - так и вышло. На курс Верстальщика шла с мыслью что "ну, неплохо было бы подтянуть знания...". Оказалось, что я ничего толком и не знала!) Курс можно сказать открыл глаза на правильную и грамотную, а главное современную верстку, за что огромное спасибо всей команде WayUp и Андрею Гаврилову! Никогда не думала, что работа по верстке сайта может быть увлекательной и легкой)

Оценка

Очень довольна!

Прошла бесплатный курс "Взрывной старт" параллельно с курсом от другого "мастера своего дела", и должна сказать, что WAYUP.in оказался на высоте! Мне очень понравилась простота в обучении: не пришлось особо ломать голову над новой для меня терминологией, потому что все объяснялось русским языком, а не той птичьей грамотой, на которой разговаривают "профи" из интернета. Положительное отношение к студентам и к жизни вообще, настрой на сотрудничество, а не на "теперь каждый лезет в дизайн". Не было зацикленности на "запишитесь на наши платные тренинги, иначе сломаете нам жизнь". В общем, мне очень понравилось и уже порекомендовала своим знакомым! Из минусов только то, что сама бы я эти курсы в интернете скорее всего не нашла- помогла знакомая.

Оценка

Очень класно я потренировался на бесплатном обучении

Теперь я хочу перейти на платное обучения так как всё здесь объясняется понятно. Я думаю, что на онлайн обучении за 5 недель я начну зарабатывать на фрилансе. Я хочу поучиться wayup и изучить все курсы, думаю, что закончив каждый уровень курса я буду зарабатывать больше и наслаждаться этой работой. Спасибо за курс!

28.06.2020 в 17:27

Оценка

Очень крутой курс

Буквально недавно только начал задумываться о карьере web дизайнера, даже не знал с чего начать, в интернете увидел курсы от команды way up и просто кайфанул от такой мотивации, продолжу дальше развивать себя, спасибо было очень круто
Узнал о UI/UX
Познакомился с такими программами как figma photoshop
Теперь переходу на freelance

Оценка

Наконец-то мой айтишный лёд тронулся)

А тронулся он благодаря курсу "Веб-верстальщик: Начало". Курс очень понравился, материал изложен понятно, лаконично и без пробелов информации. главное, что я вынес из этого курса - осознание того, что верстка, да и другие IT-науки - это именно науки, которые реально изучить, а не магия, к которой нужно иметь от рождения дар от бабушки-ведуньи)) и очередная ступенька на этом пути была мной пройдена, чему я не могу не радоваться) спасибо большое Андрею за курс, а наставникам Евгению и Никите за чёткие и своевременные советы))

Оценка

Профессионально и понятно о сложном

Команда WayUp и Андрей Гаврилов - крутые профессионалы своего дела. Не просто профессионалы, но отличные спикеры и коучеры. Курсы не просто интересно слушать, но и сам материал преподносится четко, понятно и по полочкам. Проходить курсы от WayUp? Однозначно ДА. Ребята, вы большие молодцы, продолжайте в том же духе. И спасибо за ваш труд.

Оценка

Супер-курс. Реальная помощь.

Не только мотивация, как у большинства, но реальные действия и завершенные работы. Я, даже, подавала резюме на вакансию по веб-дизайну, но меня не взяли. Сказали опыта мало (так и есть). Видимо, на платном курсе у Андрея припрятано еще много секретиков. Я же, начала понимать не только как создать сайт, но и в ПК намного лучше.

Оценка

Супер!

Я пришла в WAYUP с желанием узнать и попробовать что-то новое, заняться саморазвитием. Это мой первый курс, которым я заинтересовалась, осознанно выбрала и не прогадала)
Наставники отвечают четко по делу, делают замечания по ошибкам, которые, кстати говоря, я ждала, потому что было действительно интересно)

24.06.2020 в 11:12

Оценка

Отлично!

Спасибо большое Андрею Гаврилову и команде WAYUP! Курс ВЕБ-ДИЗАЙНЕР ВЗРЫВНОЙ СТАРТ 2.0 понравился очень. Это мои первые шаги в мир веб-дизайна. Я ничего не знала про сферу до этого. Андрей умеет заряжать своей сильной позитивной энергией! Интерес к дизайну только увеличился после курса. Классно что есть проверка ДЗ. Готова рекомендовать курс всем кто интересуется сферой!

23.06.2020 в 22:05

Оценка

Очень вдохновляют на работу!

Онлайн-курсы, которые на шаг впереди остальных подобных курсов, хотя нет, подобных даже нет:)
Очень понравились уроки и задания от WAYUP! Очень увлекательно и познавательно, ничего лишнего и скучного.
Качественные видео-уроки, которые вдохновляют на работу и заставляют поверить в себя.
Большое спасибо!

23.06.2020 в 13:53

Оценка

Рекомендую! Очень полезные курсы.

Всем привет!
Это были не первые мои курсы по веб дизайну, но даже при том что я уже проходил по мимо этих, могу сказать что эти курсы были прекрасным дополнением к тому чего я не знал, новые задания с вызовом для самого себя, полезная информация и раскрытие темы фриланса на последок внесли мне ясность по поводу того как вообще нужно выходить на фриланс и я получил себе новые работы в портфолио и опыт работы в Adobe XD.
Спасибо WayUP! :)

22.06.2020 в 00:23

Оценка

Это просто невероятно!

WayUp, спасибо вам огромное за вашу работу!
Вы подарили мне возможность погрузиться в мир веб-разработки. Все уроки преподносятся понятно, без какой либо ненужной информации. Чувствуется, что с тобой общаются на равных и уделяют внимание. Если возникают трудности— тебе всегда помогут советом или дадут дополнительный материал для закрепления.
Если вы вдруг задумываетесь над тем, чтобы связать свою жизнь с веб-разработкой, то начать вместе с WayUp будет явно правильным решением!)

20.06.2020 в 21:32

Оценка

Эта информация явно стоит дороже.

Очень даже не плохо, совету кто ещё не брал этот курс — это стоит сделать. Ведь один доллар это ничто по сравнению с той информацией что получаешь, и Вас ещё проверяет реальный человек Ваши работы. Советую, стоит попробовать кто ещё только начинает. Всем успехов в новых начинаниях. Андрею Гаврилову и его команде огромное спасибо.

Оценка

Крутой курс "Взрывной старт"

Крутой курс "Взрывной старт", который идеально подойдёт новичкам. На нем я узнала много нового и полезного, а ещё потренировалась, выполняя различные задания. Всё понятно, интересно, Андрей очень хорошо и детально показывает. Мне очень понравился этот курс, особенно детальная проверка заданий с соответствующими комментариями к работам. После прохождения появилась уверенность в себе, хочется двигаться дальше, да и работы могут пойти в портфолио, что несомненно большой плюс.

Оценка

Отзыв для WAYUP

Спасибо большое команде WAYUP за такую возможность попробовать профессию. Я закончила бесплатный курс по Web-дизайну и он мне очень понравился, а особенно возможность проверить домашние работы, спасибо. Обещаю вернуться через некоторое время, чтобы пройти полный большой курс по Web-дизайну.

Оценка

Очень круто!!! Моя жизнь уже не будет прежней))Спасибо WAYUP!

Проходила взрывной старт по веб дизайну. Все очень круто и понятно. Просто гора полезной информации, практики и мотивации для развития. Я очень рада что именно на WAYUP я впервые познакомилась с веб дизайном. Сложно передать все мои впечатлений и восторг словами. Я научилась делать сайты (дизайн) что 1 месяц назад для меня казалось сказкой. Спасибо вам, WAYUP, за такие чудесные коучинги и за все что вы делаете!))

22.10.2019 в 19:16

Оценка

Очень информативный и мощный курс) после которого чувствуешь себя специалистом)

На WAYUP я прошла курс "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд". Хочу сказать, что эти два месяца прошли как один миг, курс очень мощный, быстрый и информативный) За это короткое время дается много полезной и нужной информации по профессии и ничего лишнего. Все объясняется доступно и понятно. Даже новичку, как мне все понятно. Каждое домашнее задание подробно разбирается, так что работ "так себе" в портфолио у вас точно не будет. Задан сильный темп по курсу, и если где-то расслабился, то отстал от темпа общей группы и это очень мотивирует) Нет желания отставать)
Наставники всегда помогают, даже вне рабочее время отвечают на вопросы) Мне лично всегда отвечали)) После курса обучения обучения становишься уверенный и готов покорять фриланс, что и дальше ждет) WAYUP очень рекомендую))

18.06.2020 в 13:12

Оценка

Очень доволен!

Обучился у Wayup дизайну и верстке и уже залил мой перый дизаие на Behance: behance.net/gallery/99061905/Landing-page-for-photographer?tracking_source=for_you_feed_user_published
Научили всему с нуля и сегодня я собираюсь идти на фриланс.
Спосибо команде Wayup и Андрею за все! !

18.06.2020 в 11:58

Оценка

Очень круто, интересно и лаконично

Думал, что обучение веб дизайну это трудоемкое и непосильное дело. Однако с вэй ап все оказалось намного проще и интеренее чем казалось. Спасибо всем членам команды за этот достойный продукт и курс "Взрывной старт". Теперь освоение новой профессии не кажется таким невозможным и трудным.
Надеюсь продолжить обучение с вами.

17.06.2020 в 22:40

Оценка

Очень хороший бесплатный курс по веб дизайну

Это был очень объемный и интересный курс, Андрей очень хорошо все рассказывает, интересно наблюдать за самим процессом создания дизайна и видеть как развивается мысль в процессе.
Если хочется понять твое это или нет, то стоит попробовать именно на этом курсе. На курсе кратко разбирается Figma и Adobe XD, немного затрагивается PhotoShop. Интересные домашние работы, заставляют включать мозг и настраиваться на креативную волну=)
Удобная образовательная платформа. После прохождение появляется доверия к команде и начинаю думать, что на полный курс пошлабы к ним.
Начинала смотреть много разных бесплатных курсов, все в основном сводились к минимуму полезной информации, кучи воды и втюхиванию своих платных программ. Здесь такого нет.

Оценка

Захватывает и рождает азарт

Сначала был "Взрывной старт". Он плавно перетек в "Счастливый билет". После нескольких первых занятий начали возникать вопросы по связке "дизайнер - верстальщик". И если помаленьку вживаясь в роль дизайнера ты начинаешь лучше понимать этот угол зрения, то позиция верстальщика остается терра инкогнито. Чтоб хоть как-то восполнить сей пробел попробовал "Веб-верстальщик: начало". С нуля, то есть не имея практически никаких представлений и знаний о верстке. Короткий блиц-курс, всего 7 занятий. Но достаточно, чтобы оценить собственные ощущения: верстка захватывает и порождает азарт узнать больше. Благодарю за профессиональную работу, WAYUP!

17.06.2020 в 00:37

Оценка

Все замечательно!

Прошла курс по веб-дизайну «Взрывной старт». Спасибо WAYUP, что организовываете такое обучение.
Уроки очень информативные, понятные и нескучные, что для новичка очень важно.
С удовольствием буду просматривать другие видео на ютуб-канале и может решусь на платный курс.
Ну а пока буду пробовать выходить на фриланс;)
Ещё раз спасибо!

16.06.2020 в 21:39

Оценка

Я в восторге!

Спасибо огромное за ваше старание и труд. Круто, что есть возможность опробовать себя в этой сфере и проверить получиться или нет и не тратить на это деньги. Я очень вам благодарна за мотивацию и стремление сделать свою жизнь более интересной благодаря веб-дизайну. Хочется развиваться и расти в этом направлении. Безумно благодарна.

16.06.2020 в 12:03

Оценка

это была перезагрузка после карантина)))

Неожиданно увидела в интаграм рекламу в конце мая... До этого не знала вообще кто такой веб-дизайнер))) Вот уже пять лет я живу фотографией и это мое дело...Но решив попробовать курс "взрывной старт", я решила для себя, что пора что-то новенькое попробовать. Пересмотрев на ютуб канале все ваши занятия и отзывы. Пройдя этот интересный курс, я поняла, что это точно для моего восприятия. Современный подход, доступное объяснение и вдохновение с каждым уроком. Огромный заряд энергии идет от Андрея и его поддержка. Огромное спасибо за новый глоток воздуха.Надеюсь, что я пройду до конца выбранный мною коучинг и буду счастлива в дальнейшем делать крутые проекты благодаря вашему труду )

13.06.2020 в 10:37

Оценка

Лучшие!

Большое спасибо Андрею за бесплатный курс! Благодаря нему я поняла основы дизайна и как правильно работать с ним, также узнала для себя много нового во фрилансе! Каждое занятие чему-то тебя учит, очень добрые наставники спасибо им! Всё очень доступно и понятно, не медлите и записывайтесь на курсы! Всем добра и большое спасибо!

13.06.2020 в 05:42

Оценка

Понравилось, полезно и интересно!

Супер полезный и интересный миги курс в основы Web дизайна! Рекомендую его всем даже если вы не хотите зарабатывать на этом, просто для саморазвития!

12.06.2020 в 19:14

Оценка

Классный курс для начинающих!

Вся переданная информация с курса была понятной , и интересной! Всем рекомендую! К сожалению сейчас нет возможности пройти платный курс, в будущем надеюсь это исправлю!) Андрей Гаврилов и команда Way UP умнички, спасибо за то, что Вы делаете! Желаю Вашей команде творческих успехов!Скачала Вашу книгу, буду читать!

12.06.2020 в 16:42

Оценка

Супер крутая платформа для обучения

Привет!
Спасибо большое за курсы, за возможность узнать и изучить что-то новое. Я прошла «Веб-верстальщик: Начало» и уже «Веб-верстальщик: Код фрилансера». Очень приятно было работать с такими наставниками, которые всегда вежливо укажут на ошибки и всегда помогут.
Уверена, это не последний пройденный мной курс на WayUp.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов

Профессии

Графический дизайнер Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

Нетология

4,61

HTML Academy

4,82

Skillbox.ru

3,91

JavaRush

3,88

GeekBrains.ru

4,37

Java-Mentor.com

4,71
Оставить отзыв
Перейти на сайт