WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 539
  • Средняя оценка: 4,94
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 539

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

Оценка

Максимальная мотивация!

Спасибо большое Андрею и его команде! Коучинг прошел на ура, дали много нужных и практический знаний, отдельное спасибо наставнице Василисе за ее терпение и разборы) Обучение было очень интересным, много практики, без дела мы не сидели)) Андрей просто супер мотиватор, поддерживал огонек в душе на протяжении всего коучинга)
Команда WAYUP замечательная) Очень рада что прошла именно этот курс ибо всего за 3 месяца получила "школу" верстки и заряд мотивации на дальнейшие свершения в верстке и фрилансе)

Оценка

Отлично!

Прошла курс "Взрывной старт". Это отличный курс для новичков и людей, которые осваивают профессии в ИТ, 6 занятий дают понять насколько интересно тебе погружаться в веб-дизайн и насколько это "твое"! Домашние задания и их проверка, мотивируют тебя на работу, плюс я подписалась на рассылку и каждую неделю приходят полезные мастер- классы. Я однозначно рекомендую!)

15.08.2020 в 14:07

Оценка

Понравилось

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня чем-то новым. Я новичок в этой профессии и мне понравилось, как происходит проверка домашнего задания и когда специалист своего дела подсказывает мне как стоит сделать лучше.
Андрей Гаврилов специалист, который говорит легко о сложном, а главное понятно!
Спасибо большое команде и наставнику который провел меня по всему этому пути)

13.08.2020 в 13:18

Оценка

Советую!

Проходила курс "Веб-дизайн: взрывной старт", очень понравилось! Много полезной информации, особенно для новичков, без "воды". Классно, что есть обратная связь по домашним заданиям: для бесплатных курсов это редкость! Уроки можно смотреть и пересматривать в любое удобное время. Сдачу ДЗ я порой затягивала, но всегда принимали и отвечали на вопросы, поясняли где есть ошибки.

13.08.2020 в 12:12

Оценка

Был получен крутой опыт, котрый открыл другой мир для меня. Спасибо Way Up!

Был пройден курс по вертке. С нуля получено огромное кол-во знаний. И желание двигаться дальше.
До этого был пройден курс по веб дизайну, тоже неимоверное количество умений и знаний. В большом восторге можно остаться от этих курсов. Если ты не умеешь вообще ничего, то не стоит бояться начинать. У меня получилось. Получится и у тебя!

12.08.2020 в 22:50

Оценка

Очень полезный курс

Курс отличный, я получила от него намного больше, чем ожидала. Искала в интернете короткий курс по Figma и попала на платформу wayup. Прошла курс "Веб Дизайнер Взрывной старт 2.0". Здесь я получила не только хорошие базовые знания Figma, но и много другой полезной информации. Но самое приятное для меня оказалась то, что есть обратная связь с наставником. После каждого урока дается домашнее задание, которое проверятся. Причем проверка не формальная "для галочки", а очень качественная с подробным разбором и комментированием недостатков и советами, как их исправить. Спасибо большое Андрею Гаврилову - автору курса и моему наставнику Анастасии.

Оценка

Отлично

"Веб-дизайн. Взрывной старт" - отличный курс для тех, кто только начинает осваивать дизайн. Вся информация изложена простым и доступным языком, много практики. Отдельное спасибо Андрею Гаврилову за позитив и по-настоящему душевное отношение к тем, кто смотрит курс. Он действительно стремиться поделиться всем, что знает, а не монотонно "тарабанит" материал. Очень понравилось, советую всем!

11.08.2020 в 12:32

Оценка

Я в восторге!

Прошла курс Взрывной старт, и теперь я не боюсь делать попытки выходить на рынок фриланса, более того, я начала рассылать своё резюме в разные компании (ну а вдруг возьмут:). Спасибо большое вашей команде за понятные уроки, работу над ошибками, и дружелюбие <3
Я думаю, что каждому, кто хоть минимально заинтересован в дизайне, стоит пройти этот курс)

09.08.2020 в 00:55

Оценка

Просто WOWup!

Уникальная возможность открыть для себя что-то новое. Прошла бесплатный курс взрывного старта, где Андрей настолько доступно и на понятном языке рассказывал, и от него веяло каким-то теплом что ли, будто знакомы сто лет)) Открыла для себя новый мир словно! Будем двигаться дальше! Спасибо за каждое дз, за каждое занятие и за каждый фидбэк!

08.08.2020 в 12:12

Оценка

Очень интересный подробный курс!

Я в этом году закончила академию по специальности графический дизайн, и захотела ещё больше расширить свои знания и освоить новую область творчества. Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" просто находка для новичка - все уроки подробные, грамотные и понятные, от самых основ до создания готового дизайна в своё портфолио. Огромное спасибо за новые знания и море вдохновения!

07.08.2020 в 09:02

Оценка

Отличный курс для тех, кто хочет научиться чему-то новому

Сегодня закончил курс "Веб-верстальщик: начало". За такие деньги получить фундаментальные знания в вёрстке сайтов - это очень круто. Постоянный видеоуроки, контроль за выполнением домашних заданий, исправление ошибок - всё это присутствует в курсах команды WAYUP. Также начал курс "Веб-верстальщик: код фрилансера". Каждое занятие несёт массу знаний, которые наверняка пригодятся в последующем обучении и работе.

Оценка

Офигеть!

За 1$ нереально крутая информация, да еще и с наставником. Я столкнулся с проблемой как начинающий, что не понимал с чего начинать вникать в верстку. По книгам либо непонятно, либо информация приподносится как для тупых, а видео либо сложные либо узкоспециализированые попадались. А тут в курсе прям тезисно все. Сходу узнаешь основные теги, работа с кодом прямо в браузере, САБЛАЙМОМ пользоваться показали как, после notepad убогого просто сказка, в процессе незаметно влетаешь в верстку одностраничника, работу с фотошопом, css и начинается магия)
Да и еще о джейкуэри рассказали)
Кароче не думать даже, записываться 100%.
Скриншотом приложу тот код который я еще неделю назад не мог ни то что писать, а даже разобрать)

06.08.2020 в 12:56

Оценка

Огромное спасибо!

Мне очень понравился курс Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0
Спасибо, за то что можно за 1$ не просто узнать о профессии, а и попробывать себя "в бою".
Мне очень понравилась Figma, это современный инструмент, легко адаптировать дизайн в мобильную версию! Спасибо за этот урок в Figma!
Андрей меня вдохновил, подкинул много полезной информации.
Рекомендую тем, кто еще не уверен хочет или нет приобрести новую профессию!
Спасибо! Будьте здоровы!

05.08.2020 в 20:23

Оценка

Это просто бомба

Прошла курс за 1 доллар по верстке. Это бомба, честно! Хотя бы для осознания основ и для того, чтобы понять, интересно ли это тебе. Объясняет Андрей хорошо и интересно. Курс коротенький, но мозг хорошо поработал. Реально много отложилось и в мозгу, и в памяти. Рекомендую!
Подумываю пройти более углубленный курс у Андрея.

05.08.2020 в 10:34

Оценка

WAYUP открыл новую страничку в моей жизни

Привет! На данный момент проходжу курс «Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд»! И я очень благодарна Вам за бесплатный курс Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0, так как без того опыта, что получила тут я бы не решилась на другой шаг!
WAYUP открыл новую страничку в моей жизни и я вижу прогрес с каждым днем! Спасибо большое WAYUP за это погружение в веб дизайн. Спасибо за то, что Вы делаете! Надеюсь, что все получиться у всех нас!
Желаю Вам всего наилучшего!

04.08.2020 в 23:19

Оценка

Прекрасные курсы

Попал на сайт случайно, но качество и лёгкость преподавания, проверки ДЗ и человечности наставников - подкупает. Вся информация в обучении по сути, без воды и растягивания времени. Прекрасная возможность попробовать себя в новой сфере и понять твое ли это.
Очень понравилось, рекомендую WayUp всем!

Оценка

Лучший курс!

Хочу поблагодарить команду WayUp за бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт".
Отличающийся от других курсов подход к обучению, теплую и дружелюбную атмосферу.
Я рада что начала свое обучение в сфере веб-дизайна именно с вами, я получила много полезной информации.
Отдельное спасибо Андрею Гаврилову за легкую подачу информации и мотивацию, а также наставникам за их поддержку и помощь)
Вы лучшие!

01.08.2020 в 13:31

Оценка

Я прошла коучинг "Веб-дизайн счастливый билет в Таиланд", мне все очень понравилось!!

На этом курсе я получила важную информацию, с которой вполне могу идти на работу. Огромное спасибо наставнику Артему, за понимание, помощь и поддержку! Отдельное спасибо Андрею Гаврилову за моральную поддержку и наставления в последних видео коучинга. Мне все понравилось, обязательно буду рекомендовать вас всем моим знакомым! Удачи вам))

Оценка

Классный курс!

28.07.20 закончил курс по веб-дизайну. Очень рад, что выбрал WAYUP. Среди всех существующих площадок на просторах интернета эта, меня зацепила больше всех. Андрей очень классный преподаватель! Объясняет все на простом и понятном языке. Ощущаешь сильную поддержку как от преподавателя, так и от наставника, на протяжении всего курса. Мне очень понравилась дружеская атмосфера, которую создали в WAYUP. С удовольствием бы пошел еще раз на обучение. Этот курс стоит своих денег и потраченного времени!

Оценка

Очень советую, я осталась довольна

Прийдя на курс я имела 0 знания в веб-дизайне, немного пользовалась Photoshop - как для этого уровня курсы отличные! Много интересной информации, много практики, много мотивации, очень открытые наставники. Ребята очень стараются для вас. Информацию очень доступно разжёвывают, правда урок по Figma был не особо легкий (для новичка), очень большой.

Оценка

Очень полезный курс

Ух, даже не верится! Дошла до конца.
Это был долгий путь, который можно было сократить (с моей стороны) в несколько раз.
Курс был очень полезен со всех сторон, особенно при разработке сайта в figme, adobexd и photoshop, в частности landing(а).
До курса в WayUp совершенно не имела представления о том, с чего начать. Сейчас уже есть 5 работ для портфолио, которое можно выложить на фриланс и представление, что можно делать дальше.
Спасибо!

Оценка

Не страшно делать первые шаги

Cпасибо всем, кто трудится над обучающими курсами! В видео говорят нужные слова, которые помогают не так сильно бояться делать первые шаги. Информация преподносят доступно, даже если не весь материал развернут, всегда есть подсказки и отсылки где и как найти ответ на вопрос. Курсы по подаче информации не похожи на многие, которые мне приходилось видеть и слышать.

28.07.2020 в 14:32

Оценка

Лучший курс

Эти ребята самый крутые в своём деле, спасибо за трёхмесячный курс веб-дизайн "Счасливый билет в Таиланд"! Я получила багаж знаний и прошла отличную практику под корректировкой наставника! Верю, что дальше-больше. Никогда не нужно ждать, что что-то свалиться на вас с неба. Нужно много над собой работать и команда wayup стала огромнейшим вдохновением для меня, чтобы менять свою жизнь в лучшую сторону.
Сегодня мой долгожданный выпускной 28.07, Я СЧАСЛИВА!

28.07.2020 в 13:57

Оценка

Впечатления о курсе

Пройдя много бесплатных курсов и множество вебинаров, только этот меня впечатлил и я решила пойти на платный коучинг в WAYUP! В первую очередь я зашла на их сайт и осталась в восторге! Не каждая фирма предоставляющая такого рода курсы, делает себе хороший сайт, в чем я убедилась. Пройдя курс я очень довольна и готова дальше продолжать трудиться в том же направлении))) Андрей Гаврилов и наставники на протяжении курса не просто учат, а морально поддерживают и мотивируют, за что им большое спасибо это очень бодрит и предает сил)

Оценка

WAYUP love forever

Сегодня я закончил курсы Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд! Спасибо вам за всё, не жалею что потратил деньги на обучение у вас, советую всем туда идти учиться, хоть для меня это было дорого, но я смог сейчас закончить курс и набраться уверенности идти дальше разрабатывать сайты и зарабатывать деньги.
Спасибо Андрею за классное обучение и наставнику Яне за помощь и наставления.

27.07.2020 в 21:03

Оценка

Дуже хороші уроки для початківців і тільки..

Пройшов два курси "Веб-Верстальщик: Начало" та "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0"
Для тих хто не знайомий взагалі з HTML,CSS та дизайном рекомендую до проходження.
Мінуси: це довга перевірка ДЗ, може не вистачати десь коми скажуть, що потрібно її поставити та ще раз надіслати ДЗ, знову очікування в 1-2дні...

27.07.2020 в 18:12

Оценка

Отличнейший курс для начинающих и не только)

Прошла курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0", осталась очень довольна. Домашние работы проверяют быстро и всегда помогут если возникли трудности. Материал подан очень качественно и в максимальном объеме, который может вместить такой курс. Очень рекомендую новичкам, т.к. объясняется все с самых азов.

27.07.2020 в 11:19

Оценка

Отличный курс за 1$, всё очень понятно доносят.

Большое вам спасибо за данное обучение, было действительно интересно с вами обучатся и главное понятно всё, с фотошопом конечно вы в бассейн бросили, но я вроде проплыл не плохо.
На данный момент буду искать возможность чтобы попасть на курс "Счастливый билет в Тайланд".
Андрей даёт очень классно информацию и то как всё организованно, сама внутри площадка, очень удобно.

26.07.2020 в 00:10

Оценка

СУПЕР мне понравилось !!!

Привет от Даниэля Розе.
Я проходил курс "Веб-Верстальщик: Начало". В принципе, мне всё понравилось, кроме того, что Андрей сказал, что этот курс можно пройти за неделю, а на самом деле нет, потому что проверка ДЗ тоже требует времени (хотя, не мне это писать, мне потребовалось 2 месяца и не из-за того что что-то слишком много занял курс, а потому что у меня были ещё другие дела) И ещё мне не совсем понравилась идея с хостингом, но это лично моё мнение! Понятно, что это сделано было для того чтобы было легче проверять ДЗ, поэтому тут 50% на 50%. А так всё супер функционирует! Всё объясняли постепенно и всё разложили по полочкам!
Что вам стоит ещё знать так это то, что 500$ вы не совсем сможете заработать потому что:
Для этого надо знать как работать на фрилансе, а Андрей Гаврилов об этом на последнпм уроке рассказал только маленькую часть информации, которая понядобится чтобы что-то зароботать на фрилансе, а узнать уже как заробатовать на фрилансе можно только на специальном платным коученге, как это сказал сам Андрей! Тем более суметь заработать сумму 500$ можно за пару месецев, а не сразу (но это мелочи).
Курс бесплатный и знания которые вы там получите тоже бесплатные и очень офигенные и полезные! Вы аж научитесь базово создавать сайты и я не имею в виду плохой сайт, а целый ОФИГЕНЫЙ САЙТ!!! Но к сожалению Андрей и его команда уже сделали курс ПЛАТНЫМ мне получилось начать этот курс когда он ещё был бесплатным вот так вот.
Я бы с радостью бы прошёл и ещё один курс по названию "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" если бы курс сделали снова бесплатным :( Но спасибо за бесплатнй доступ к знаниям.
Разработчики большие молодцы потому что я уже писал, всё функционирует супер!
ПОКА и до следующего отзыва!

Оценка

Очень понравился онлайн-курс WAYUP "Веб-дизайн: взрывной старт"! Информативно, понятно, детально. Рекомендую!

Я прошла бесплатный он-лайн курс "Веб-дизайн: взрывной старт" от WAYUP. Мне он очень понравился, здесь я многому научилась, благодаря подробным видеоурокам Андрея Гаврилова и рекомендациям команды при проверке ДЗ. Я освоила основы дизайна, создание прототипов и макетов сайтов, работу в графических программах Photoshop, Figma, Adobe XD. И всё благодаря профессиональному подходу команды WAYUP к обучению на этом курсе: информативно, понятно, детально. Спасибо вам огромное! Пусть ваш проект всегда будет успешен и востребован!
О себе. Я на пенсии в данный момент, по профессии инженер, работала программистом, младшим научным сотрудником в отраслевом отделе ВНИИВагоностроения, разрабатывала САПР. Сейчас же хочется продолжить заниматься любимым интересным делом, осваивая современные технологии. В этом огромная помощь курса.

25.07.2020 в 18:45

Оценка

Обучение просто супер.

Прошел бесплатный курс по верстке. Все супер, Андрей все подробно обьясняет. Не думал что смогу так быстро научится делать сайты. Буду дальше учится вместе с Wayup. Думаю еще познакомится с дизайном и двигаться в FrontEnd. Еще раз спасибо Андрею и команде WayUp за то что они делают. Желаю им удачи и до встречи на коучинге)

23.07.2020 в 11:42

Оценка

Отличный курс для начинающих свой путь в мире веб-разработки!

Это был интересный и познавательный курс. Занятие структурированы, без лишнего, объяснения лаконичны и просты. Очень понравилось как организован процесс обучения - все время хотелось без сдачи предыдушего ДЗ пойти дальше - спасибо, что так нельзя было сделать :)
На курсе я больше вдохновилась и вспомнила свой предыдущий опыт в верстке, взяла на вооружение новые подходы к верстке макетов, получила и новые знания по джаваскрипту :)
Самое интересное было сверстать самой страничку, понравилось и занятие по джаваскрипту, когда можно было оживить верстку. Очень благодарна наставнику Евгению за проверку домашних работ и комментарии, за Вашу поддержку и позитивный настрой :) И у меня уже есть мой первый коммерческий заказ!

Успехов и новых вершин всей команде WAYUP и огромное спасибо Андрею за вдохновение и настрой на свободну и ответственную жизнь :))))

С пожеланиеми чудес и волшебства,
Дарья ;)

23.07.2020 в 09:37

Оценка

Они просто лучшие!

Прежде, чем начать свой путь в сферу веб-дизайна я пересмотрела кучу бесплатных уроков для ютюбе, чтобы определить для себя манеру преподавателя и подходит ли она лично мне.
Обычно, в рамках бесплатных курсов (ну здесь за 1 долл) дают минимум полезной инфы, а максимум завлечения на платный курс. Как же я удивилась, когда Андрей начал рассказывать действительно о важных элементах в дизайне, показывал реальные знания. Это бесценно! Теперь я точно знаю, что на полном курсе получу гораздо больше, чем психологический коучинг! Рекомендую!

22.07.2020 в 22:40

Оценка не учтена

Крутий та інформативний курс!

Я дуже задоволена, що пройшла цей курс. Багато корисної інформації. Креативні домашні завдання, які провіряють і дають цінні поради. Багато мотиваціїна продовження навчання
Андрій дуже круто доносить інформацію. Дякую за якісний продукт)
Буду продовжувати розвиток з Wayup. Навряд чи ви знайдете кращі курси за ці)

22.07.2020 в 13:56

Оценка

Хорошая база для новичков

Прошёл «Взрывной старт 2.0», спасибо за отличный курс для новичков! Аналогов таковому не нашёл в интернете :) Хорошо систематизированная база, которая даёт основные навыки работы и представление о веб-дизайне в целом. А с этим багажом знаний уже можно двигаться дальше)
Единственный недостаток - слабая обратная связь. Проверка ДЗ идёт долго и развёрнутых комментариев мне особо не давали (ну либо я такой молодец и все, кроме последней ДЗ сдавал с первого раза). Но снижать оценку не буду, большего от бесплатного курса я и не ожидал. Спасибо Андрею и команде за мотивацию!

21.07.2020 в 09:34

Оценка

Курс был очень полезным

Добрый день! Курс был очень полезным и удобным для пользования! Большое спасибо Вам за обучения! Надеюсь, мы эффективно будем пользоваться приобретенными знаниями. Вам дальнейшего процветания!

21.07.2020 в 09:22

Оценка

Мини-курс по веб-дизайну - 10/10

Прошла мини-курс «Взрывной старт» и осталась в восторге. Базовые знания в понятной подаче с проверкой дз - это очень круто
Комментарии кураторов потешили мое самолюбие, меня только хвалили))
Этот курс помог мне поверить в то, что у меня есть способности к веб-дизайну (впрочем, как мне и говорили другие). Теперь однозначно буду развиваться дальше. И планирую попасть на большой курс, как только заработаю на него (надеюсь, с помощью новых знаний)

Оценка

Просто супер!

Уроки даны коротко и ясно, без воды, ничего лишнего. Объяснено и прототипирование, и Photoshop, и Figma. Урок по фрилансу очень мотивирует.
Отдельное слово про наставников - они очень ответственные и внимательные, с ними было очень комфортно работать. Выполнение домашних заданий прокачивает так, что запоминаешь надолго.
Однозначно советую данный курс.

Оценка

Самый лучший курс!

Скажу честно ,не ожидала что бесплатно можно пройти такой познавательный курс, "Взрывной старт" Я сейчас получила комментарий от куратора о большой практической работе, и меня переполняет чувство благодарности!!! СПАСИБО Вам большое!!! Я прошла 3 курса по веб-дизайну, один из них был от Андрея Гаврилова, и он самый крутой! Те кто еще сомневается, даже не думайте, все по делу, никакой воды, Андрей рассказывает все понятно и на позитиве,кураторы проверяют быстро (внизу написано что до двух суток, но у меня только один раз проверяли двое суток, обычно на следующий день) проверяют тоже досконально, мне возвращали 2 раза, не верно ставила отступы..Все 5 уроков практики, и последний 6 урок как начать зарабатывать деньги, это очень круто! Еще раз Спасибо Вам за Ваш труд!

Оценка

Название говорит само за себя!

Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе. У Андрея очень хорошая подача материала. Мне было очень интересно его слушать и выполнять домашнее задание. Я узнала много нового для себя. Если где-то было и не понятно что-то, это всегда можно погуглить. А в целом, все отлично! Все четко, ясно и по делу! Кураторы девочки - молодцы! Спасибо вам за подсказки и пройденный путь вместе!

20.07.2020 в 11:05

Оценка

Довольна! Рекомендую!

Купила за $1, думала это приманка. Но курс за такую цену превзошёл ожидания. Рада, что когда-то увиделу эту рекламу в инсте. Андрей красавчик. Чувствовалась забота во время уроков. И поддержка от кураторов тоже воодушевляла, когда проверяли домашние задания. Желаю дальнейшего роста школе Way Up и Андрею.

19.07.2020 в 21:15

Оценка

Отличный курс!

Это было отличное обучение, познавательное, легкое и доступное, очень доволен, многое узнал, многому научился. Не зря я решил попробовать себя в этой сфере и хорошо, что нашел именно ваши курсы, теперь я знаю чего я хочу, поставил себе новые цели и готов дальше работать! Спасибо всей вашей команде! Дальше больше, дальше только вперед!)

19.07.2020 в 19:10

Оценка

Обучение в WAY UP —просто, легко, интересно!!!

Добрый день!
Меня зовут Галина Рыбак.
Я недавно закончила курс по веб дизайну: "Счастливый билет в Таиланд" и еще один курс: "Веб верстальщик Начало". Очень довольна обучением. Получила только положительные эмоции. Во время учебы я получила большой багаж знаний и навыков в сфере дизайна и верстки. Я с нуля выучила программы фотошоп, фигму и уже владею ими на хорошем уровне. На курсе Веб верстальщик "Начало" за один урок я поняла принцип HTML, CSS и очень этому рада. Каждый урок это завал интересной, полезной информации, которая излагалась очень просто и понятно.
А больше всего понравилось команда WAY UP — молодая профессиональная команда, которая всегда была готова прийти на помощь. Отдельно большое спасибо Андрею за то, что делился с нами своими знаниями, опытом. Давал нам своевременные советы, наставления. Также большое спасибо наставникам, которые помогали нам с домашними заданиями, подсказывали как будет лучше, правильнее.
Я очень рада, что закончила эти курсы, теперь я имею две новые профессии.

19.07.2020 в 16:06

Оценка

Информативно, без воды и все расставлено по полочкам

Хоть я и понимаю, что вся полученная информация на курсе "Взрывной старт" это верхушка айсберга, но очень много полезного, без воды, дает действительно понять твое это или нет. Я действительно по итогу сделала крутой сайт по изучению материала, знакомые оценили на отлично! Даже успела Adobe XD освоить немного, пока материал не изменили. Спасибо вам за ваши труды! И я собираюсь дальше двигаться в этом направлении)

17.07.2020 в 20:12

Оценка

bayram031294@gmail.com

Очень благодарен всей команде WayUp за курс Веб-верстальщик: начало. На уроке CSS3 было желание все забросить и заниматься чем-то другим, но после пару сообщений от WayUp на почту, по поводу того, куда я пропал и поддержкой, желание продолжать появилось) Всегда хотел узнать, как вообще создаются сайты. Было очень интересно заниматься версткой. Буду продолжать учиться уже с базой, которой я получил от WayUp!
Спасибо Вам!

17.07.2020 в 17:32

Оценка

Доступно, понятно,полезно.

Очень благодарна всем кто работает над курсами, всем кто помогает и указывает на ошибки! Я прошла курс "Взрывной старт" и совершенно не жалею. Моё время потрачено с пользой. С удовольствием слушала лекции и впитывала всё как губка! Отдельное спасибо Андрею за такой вклад в обучение, это отличный старт, хорошая и крепкая (хоть и маленькая) основа. Пришла сюда случайно и не жалею, я замотивирована идти дальше и покорять вершины!

16.07.2020 в 16:03

Оценка

Супер

Спасибо, наука полезная. Много нового узнал. Росту в своих глазах.
Учеба излагается подробно и доступно. Полезные советы при проверке домашнего задания. На уроках информация выдается в необходимом объеме, ничего лишнего, дополнительную информацию узнаю на коученге, надеюсь вы меня возьмете на обучение.

18.11.2019 в 21:24

Оценка

Пока только думаю)

Пока решаю с чего начать, я искала и находила много работ в интернете, но обычно мне попадается развод или то, что мне просто не подходит... Когда я только решила начать работать в интернете, мне первым делом попала на курсы дизайнера, но там просили бешеные деньги за курс. И вот спустя пару лет, так ничего и не найдя путного, просто решила снова пройти курсы дизайнера. Очень радует что в way up обучение бесплатное (надеюсь что потом не поставят перед фактом платить, со мной так уже было) и есть наставники. Так что удачи мне))

Оценка

Превосходно для старта в IT !

Пройдя курс "Веб-Верстальщик:начало" могу сказать, что данный курс отлично подходит для начинающих верстальщиков, так как на данном курсе вас буквально за ручку проведут по всем основным темам вёрстки.По окончанию курса вы уже сможете писать свой html, css коды и будете иметь представление об адаптивности и анимированности сайта.

14.07.2020 в 21:09

Оценка не учтена

якісно та харизматично подається навчання

Дякую за курс WAYUP "Веб-дизайнер: взрывной старт" всього за 1 доллар. Для початківця - багато корисної інформації, знайомство з програмою Figma та Adob Photoshop. Нарешті я навчилася в них працювати і створювати базові лендінги. Це надзвичайно хороший старт для мене. Натхненний курс, який вселяє впевненість в собі і дає енергію рухатися далі в розвитку професії дизайнера.
Спасибі!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов

Профессии

Веб-дизайнер Графический дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

Skillbox.ru

3,89

JavaRush

3,88

GeekBrains.ru

4,38

HTML Academy

4,82

Нетология

4,61

Университет искусственного интеллекта

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт