Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 582

WAYUP это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.

Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.

Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и всестороннюю помощь от команды.

WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.


Год основания: 2014
Реквизиты: Индивидуальный предприниматель Васильева Ия Геннадьевна, ИНН 602722590479, ОГРНИП: 320602700007916, Р/С: №40802810701500087271, Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ", БИК: 044525999, К/С:30101810845250000999
Главный офис: 65122, г. Одесса, ул. Королева 75/1, кв. 75
Телефонная поддержка: 7 (499) 350-3575
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 11.05.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 19:08

Оценка

Качественная подача материалов

С этой компанией познакомился давно, родственник посоветовал канал, затем прошел бесплатные курсы сайте, до сих пор стараюсь не пропускать ни одного вебинара на канале компании.
Благодаря грамотной подаче, заранее подготовленным учебным материалам и грамотной поставленной речи, материал воспринимается хорошо, учиться легко и просто.
Особенно с удовольствием смотрю вебинары с Андреем Гавриловым, благодаря ему узнал много тонкостей как в верстке, так и веб-дизайне.

Оценка

Все круто. В уроках все понятно, а если нет, то наставники все растолкуют

Я отучился на курсе «Веб-дизайн счастливый билет в Таиланд». Да, работы было много и ошибок не меньше, но наставник всегда помогал и выручал в нужный момент. Сейчас я продолжаю обучение на курсе «Фриланс большая игра» и не собираюсь на этом останавливаться. Если Вы еще думаете, куда пойти — мой ответ: однозначно WAYup

02.11.2021 в 12:36

Оценка

Качественное обучение

Прошел 2 курса от этих ребят. Очень рад, что попал именно сюда. Ребята действительно хотят научить. Нет ничего лишнего, никакой воды, все очень эффективно. Постоянные поддержки наставников, вся теория сразу подкрепляется не простыми домашними заданиями. Пока их не сдал, дальше обучатся не сможешь.
Рекомендую эту платформу. Кто хочет освоить новую профессию, они вам очень помогут!

Пользователь подтвержден

03.03.2021 в 17:13

Оценка

Обучение стоит своих денег

Курсы я целенаправлено не искала, интересовал фриланс, наткнулась на ютуб канал. Андрей Гаврилов зарядил мотивацией, чем подтолкнул к работе на фрилансе. Началось это в конце 2017 года. Прошла их бесплатные курсы Веб-Дизайнер Взрывной Старт и Веб-Верстальщик: Начало. Поняла, что дизайн не моё направление, пошла в вёрстку. Около года думала о том, чтобы купить курс Веб-Верстальщик: Код Фрилансера. Попала в итоге на поток 1 октября 2019 года. Было сложно совмещать учёбу с работой и детьми. Но тогда я уже точно знала, что мне это нужно, чтобы уйти на фриланс и уйти из офиса. Наставник мне помог не сдаться и сдать итоговую работу. На моём потоке нам в подарок дали часть курса Фрилансер: Большая Игра, что было приятным бонусом.
Как итог моего обучения деньги я свои "отбила" на фрилансе и даже еще работая в офисе. Курс окупился сполна. Заряд мотивации и при этом сохранение понимания, что без труда мотивация ничто, привело к тому, что я оформила ИП, уволилась с офиса и вышла полностью на фриланс. Большим заработком по итогу года похвастать не могу, но 2020 пережила относительно спокойно) Так совпало, что я уволилась прямо в тот момент когда объявили пандемию. Было чувство, что я встряпалась в настоящую авантюру, но сейчас не жалею о том, что так произошло.
Курсы wayup рекомендую, базу дают хорошую, но советую быть готовым, что легко не будет и во время учёбы и после, когда решите выйти на фриланс.
О наставничестве: с наставниками до сих пор общаемся в чатах и личных сообщениях в мессенджерах, как и с ребятами причём с разных потоков. С некоторыми ребятами сотрудничаем по проектам.

26.07.2021 в 10:03

Оценка

Курсы нереально крутые! Преподаватели и кураторы замечательные

Добрый день. Хочу оставить отзыв об образовательной платформе WayUp. После прохождения курсов у меня только положительные эмоции. Как преподаватель со стажем я могу оценить качество даваемых знаний. Нам дали столько знаний, сколько не дают на других курсах. Я проверила. Поддержка кураторов 24/7. Любой вопрос — сразу ответ, а также видео с подробными разъяснениями.

Преподаватели разбираются в своих темах очень хорошо. Это работающие специалисты, а не просто наученные для проведения курсов.
За 3 месяца из меня, преподавателя информатики, сделали профессионального верстальщика.

Во время курсов вы выполняете задания и сразу же готовите себе портфолио для того, чтобы потом предоставить заказчику вашу работу.
Спасибо большое Андрею Гаврилову за то, что он создал такую школу. И моему куратору Никите за то, что научил меня делать «правильные» сайты.

26.07.2021 в 09:48

Оценка

Ни разу не пожалела

После рождения детей у меня все поменялось внутри, и мне захотелось перемен. Друг посоветовал направление дизайн сайтов/разработка сайтов. Я скачала кучу курсов для начала и среди них был и курс Андрея «Счастливый билет в Таиланд» (2016г. где-то курс). И больше понравился именно его курс. Почему? Мне понравилась подача информации. Сложные вещи мог объяснить простыми словами. Были ощущения, что я его давно знаю, доверие к нему сразу появилось.

Так как это был скачанный курс, обратной связи очень не хватало. И я как-то случайно наткнулась в ютубе на него. Прошла по ссылке на его образовательную платформу WAYUP. Когда увидела, что стартует интенсив «Моя онлайн профессия за 5 недель», то очень обрадовалась и сразу же купила. Был очень интенсивный месяц. Я осталась довольна результатами. Там дизайн и верстка.

Я все думала, дизайн или верстка, куда меня тянет больше? В итоге верстка, и я закончила коучинг «Веб-верстальщик: код фрилансера». Я получила даже больше, чем ожидала. Очень много информации и практики. Подробный видеообзор домашек. Наставник всегда поддерживает, помогает, объясняет, если не поняла где-то. Дружная атмосфера, что в конце немного грустно, что все закончилось. Конечно, не все так легко было. Чтобы получить результаты, нужно много трудиться, уделить время. Бывает, сидишь час или день над одной проблемой, но когда получается, ты прыгаешь от радости, как ребенок.

Спасибо большое Андрею, наставникам и команде WAYUP за огромную работу!

Советую WAYUP, проверено дважды!

Оценка

Новая профессия в короткие сроки

Действительно качественное обучение с полной поддержкой наставников. Хорошо записанные и профессионально смонтированные, подробные обучающие видео, которые приятно смотреть и слушать. Интересные домашние задания, которые наставник досконально проверяет и делится советами. Живое общение с наставниками и вашими коллегами по обучению. Цены за обучение ниже подобного рода предложений в интернете. Ребята знают и любят то, что делают. Всем рекомендую!)

Оценка

Спасибо большое за возможность приобрести знания и новые возможности

Меня зовут Александра Титок. Зимой решила круто изменить свою жизнь. Вот и приступила к поиску онлайн-курсов и коучингов. Пересмотрела их десятки, но меня хватало на 10 минут. Но вот мне повезло, и я увидела видео Андрея по дизайну. И сорок минут пролетело незаметно. Он так убедительно и захватывающе говорил, а главное, все понятно и доступно. Я закончила бесплатные курсы по дизайну и вёрстке. И была готова платить за обучение. Так быстро пролетели три месяца обучения.

Придя на курсы, я не пользовалась компьютером, кроме как посмотреть видео в Ютубе. Но наставники и кураторы очень подробно все преподносили, что это не было проблемой. За все время обучения с нами были рядом наставник, который помогает и днём и ночью.

Рекомендую обучающую компанию WAYUP как для новичков, так и для знающих. Выбирая себе курс, достаточно пообщаться с кураторами и они помогут определиться и подсказать, с чего начать и на что обратить внимание. Спасибо большое за поддержку и помощь в обучении. Будущим пользователям нужно быть только уверенными и идти к цели, и не бояться сделать первый шаг к новой жизни.

Маркетплейс рекламных платформ. Получайте до 15% от расходов на контекст и таргет!

Пользователь подтвержден

17.08.2020 в 21:45

Оценка

WayUp - отличная платформа для обучения!

Я прошла курс "Взрывной старт 2.0" на этой платформе, благодарна ребятам, которые работали над этим курсом и в отдельности СПАСИБО Андрею Гаврилову. Качественная подача материала, проверка домашнего задания и обратная связь по нему, что очень важно на при первых шагах в новой профессии. На курсе узнала много новых инструментов, открыла для себя новые программы, избавилась от страхов при работе с заказчиками.
Также хочу отметить, что Андрей очень мотивирует личным примером и не продает свой платный курс с первых минут урока, как это часто бывает на бесплатных курсах.
Спасибо вам за бесценные знания и новый опыт!

Пользователь подтвержден

11.08.2020 в 10:13

Оценка

Взрывной Старт-это класс!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным. Я новичок в этой профессии и мне понравилось, что есть проверка домашних заданий, где указывают на ошибки.
Андрей Гаврилов специалист, который говорит легко о сложном, а главное понятно!
Спасибо большое всей команде, что создали такой качественный продукт!

Пользователь подтвержден

11.08.2020 в 00:28

Оценка

Мне понравилось, спасибо большое!

Очень хороший курс, особенно для новичков! Узнал для себя много нового, советую всем! Не пожалел ни капельки что выбрал именно way up, получил ооочень хороший старт ап! Желаю удачи Андрею и всей его команде! Спасибо вам большое ^_^

Пользователь подтвержден

31.07.2020 в 16:42

Оценка

Очень продвинутый курс для новичка и не только. Работа команда на высшем уровне :)

Качественный курс по основам HTML и CSS. Узнал многие вещи, такие как адаптивность, анимация, выгрузка на хостинг. Очень рекомендую данный курс новичкам. Работа команда на высшем уровне, быстрая проверка заданий и качественная обратная связь ^_^ Добра и позитива.

Пользователь подтвержден

31.07.2020 в 13:11

Оценка

Отлично

В начале скажу про людей, которые возмущаются по поводу бесплатных (за 1 доллар) курсов, назовите мне еще место где тебе будут уделять время на ваше дз, будут его проверять и показывать ваши ошибки в дз, ждать вам долго 1-2 дня, для вас делают добро а вы зажрались и требуете еще и еще, ладно бы были дети, но тут такие и взрослые имеются.(не говорю что все такие , но к сожалению некое кол-во таких людей имеется)
А если конструктивно. Прошел курс "Веб Верстальщик: Начало" и по сравнению с уроками на ютуб или другими школами это небо и земля. Объясню пожалуй просмотря десятки часов уроков от различных людей на ютубе, пройдя курсы в 2 школах в интернете я не поняимал абсолютно ничего, но прийдя сюда я сразу начал понимать, Андрей очень хорошо,понятно и доступно для всех объясняет, получил нереальную мотивацию и каждый день ждал проверки дз и хотел скорее сделать новое.
Возможноб по каким-то причинам кому-то не помогут курсы, но прежде чем гнать на автора задумайтесь не вы ли виноваты что у вас не получается? Может конечно кому то не понравится подача или сам человек (но это уже строго индивидуально), но а большинству думаю курс поможет сделать первые шаги, ибо 1 доллар не такая большая сумма (для большинства) чтобы сэкономить десятки часов самостоятельного поиска информации (говорю из личного опыта т.к в никуда потратил кучу своего времени и был был ужасно рад найти раньше их, но буду учится на своих ошибках).
Хочется быстрее накопить денег и пойти на Веб-Верстальщи: Код фрилансера.
Будьте благодарны за такое обучению WEYUP и Андрею )

Пользователь подтвержден

29.07.2020 в 11:26

Оценка

Отличный курс для новичков!

Грамотный курс, постоянная поддержка наставника, понравилось качество видео-уроков, и в целом понравилась атмосфера. Для новичка, которым я являюсь- считаю очень нужный и правильный курс. За 2.5 месяца получила много знаний и научилась делать многое из того, о чем и не мечтала. Очень хорошо даны базовые знания, Андрей все разжовывает так. что даже фотошоп становится понятным и дружелюбным))

Пользователь подтвержден

28.07.2020 в 14:24

Оценка

Превосходный курс!)

Мною пройден курс "Веб-дизайнер. Счастливый билет Тайланд".
Ни на секунду за всё время обучения я не пожалела о том, что выбрала именно WayUp! На WayUp круто всё, как само обучение, так и нереально бешеная энергетика, которая царит благодаря команде, которую собрал Андрей. Знания, поддержка, всего этого я ждала и всё это я получила)
Я желаю WayUp, Андрею и всей его крутой команде ещё больших успехов и счастливых окрыленных выпускников!

Пользователь подтвержден

24.07.2020 в 16:51

Оценка

Безумно круто!

Очень рад, что наткнулся на данную онлайн-платформу, Андрей всë очень здорово объясняет и я в восторге от того, что у меня уже получается верстать!)
Я прошëл курс веб-верстальщик:начало и сейчас активно коплю на расширенный курс по вëрстке! Как только прошëл курс сразу-же зарегестрировался на фрилансе и начал свой путь:)

Пользователь подтвержден

22.07.2020 в 16:12

Оценка

WAYUP - это круто!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным путешествием в мире веб-дизайна. Благодаря высокому профессионализму нашего преподавателя Андрея Гаврилова и поддержки замечательной команде WAYUP, освоить материал курса получилось очень увлекательно. Те задачи, которые раньше казались сложными и непонятными стали сейчас реальными для выполнения, невозможное-возможным. Благодарю от всего сердца и желаю всем Вам новых творческих успехов и свершений!

Пользователь подтвержден

21.07.2020 в 07:14

Оценка

Взрывной старт, действительно, взрывной

Прошла мини-курс по веб-дизайну от WayUp. Все понятно, толково и полезно. Ребята не только познакомили меня с новой профессией, но и дали море мотивации для развития в ней. Особенно впечатлила неформальная атмосфера и непринужденность общения. Такого я не встречала ни на одних курсах. Спасибо! И не прощаюсь :)

Пользователь подтвержден

19.07.2020 в 19:43

Оценка

Действительно толковый мини-курс

Курс Веб-дизайн взрывной старт - просто отличный, уже даёт много знаний и навыков. И что немаловажно показывает, что мне подходит методика обучения, подача материала.
Думаю идти на полный курс, надо определиться с финансами и сроками.
Всем советую пройти Взрывной старт, который полностью оправдывает своё название.

Пользователь подтвержден

17.07.2020 в 19:08

Оценка

Обучение которого мы все ждали!

Прошел базовые курсы по веб-дизайну и верстке, получил много полезных знаний и остался доволен.
В базовых курсах дано много полезной информации: доступно, понятно, интересно. Уверен в расширенных курсах информации значительно больше и она гораздо ценнее, но даже базовые курсы оставили отличные впечатления. Кстати, отлично под них заходят записи мастер-классов от WayUp, там много чего интересного, отлично дополняют курс.
Отличный проект, Андрей Гаврилов большой молодец, специалист с отличными скилами и прекрасный коучер, который говорит легко о сложном (а это о многом говорит!).
Всем горячо рекомендую обучение здесь, а проекту и Андрею желаю всех благ в будущем!


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Модный дизайн: комиксы и флэт-дизайн

Модный дизайн: линейные иконки, эскизы и наброски

Плюсы и минусы персонализации

Когда уместен Split Screen

Форма регистрации на лендинге - секрет успеха

Курсы

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов Курсы по Laravel Курсы Adobe Illustrator

Профессии

Графический дизайнер Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

OTUS.ru

4,43

Университет искусственного интеллекта

0,00

Thinknetica

0,00

Нет отзывов

Skillbox.ru

4,27

Rebrain (rebrainme.com)

0,00

Нет отзывов

JavaRush

4,23
Оставить
Перейти на сайт