WAYUP.in

Отзывов: 66

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,92
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

WAYUP.in
Отзывов: 66
Адрес сайта: https://wayup.in

WAYUP — это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.

Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Wordpress-разработка;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.
Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и, в большинстве образовательных программ, гарантию заработка на фрилансе (трудоустройства).
WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.

Отзывы

13.11.2019 в 19:57

Оценка

Супер!

Очень круто! Все доступно, интересно и очень информативно. Ребята внимательно отнотсятся к домашним заданиям и правда проверяют их) Всегда подскажут и помогут, если это нужно. Все было здорово и все понравилось! Курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт" бесплатный, но лучше некоторых платных оффлайн курсов. Если не знаете стоит ли пробовать и получится ли, то знайте, что точно стоит и точно получится. Даже если выйдет все не сразу, то вам обязательно поможет команда WAYUP.

11.11.2019 в 19:15

Оценка

Здорово!

Благодарю, за интересный курс! Реально, человеку, который ничего не знал о дизайне сайтов (только по-наслышке) хотя бы как-то окунуться в процесс создания...изучить основы и начальные правила, ознакомиться с программами... все понятно и доходчиво! СПАСИБО Андрею и WAY UP! Таких курсов я не встречал..Пришлось заставить себя пройти какие-то препятствия, не бросить все, сделать первые наброски, прототип, сайт. В общем, ЗДОРОВО!

08.11.2019 в 12:06

Оценка

Очень понравилось обучаться основам веб-дизайна в WayUp

Я считаю, что бесплатный курс, который предоставляет Андрей и его команда WayUp - лучший в своем роде. Во время обучения наставники помогают ученикам советами, подсказывают что вы делаете правильно а что нет. Видно, что они действительно пытаются вас чему-то НАУЧИТЬ, а не просто дать предлог что бы вы купили платный курс, как некоторые другие обучающие платформы.
Спасибо большое Андрею и его команде за опыт, мотивацию и радость от полученных знаний!

Оценка

Супер!!!

Прошел курс Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0
Довольно неплохой курс для бесплатной основы, в общих чертах понятно и доступно. Порадовало то, что руководитель (Андрей) позитивный человек и что не мало важно заряжает мотивацией. Понятно, что это только ознакомительная часть и большинство нужно искать самому, но теперь это намного легче. Из плюсов еще хочу выделить то, что есть наставники которые указывают на твои ошибки. Хоть и не так подробно как хотелось бы, но и этого хватает (для этого курса опять же). Хочу сказать спасибо всей команде WAYUP.

06.11.2019 в 18:09

Оценка

Курс Веб-Дизайнер: Взрывной старт

Прошла курс Веб-Дизайнер: Взрывной Старт.
Все было круто и интересно! Спасибо, за ваш вклад, многое узнала. Круто, что благодаря вашему курсу удалось поработать сразу в трех программах и то, что буквально за один урок. Все доступно, интересно и не особо сложно!
Здорово, что все рассказывалось на дружеской ноте, не нужно было особо волноваться или переживать. Круто было бы если, была бы возможность еще поработать в других программах также в рамках курса бесплатного.

Оценка

Отлично организованные базовые знания!

Прошла курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0" )) Курс совершенно бесплатный, с проверкой домашнего задания. Весь процесс обучения организован очень круто! Дают структурированные базовые знания. Добавила одну работу в свое портфолио. Получила предложение от работодателя на двух недельную стажировку :)

Спасибо большое Андрею и его команде за отличный вклад в развитие будущего поколения дизайнеров! )))

02.11.2019 в 11:37

Оценка

Отлично для начинающих!

Начала проходить курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт 2.0" с полного нуля в веб-дизайне (знала только фотошоп).
Очень хороший курс для тех кто хочет попробовать в веб-дизайне. Помогает здраво оценить свои силы. Будьте готовы что домашние задания действительно проверяют!) И будут корректировать Ваши ошибки!
Резюмирую: Отлично структурированный курс для новичков! Прекрасный мотивирующий лектор! Персональны наставники которые действительно наставляют)))

31.10.2019 в 17:45

Оценка

Курс «Взрывной старт» достойный курс с очень полезной информацией

Андрей огромное спасибо за бесплатный курс «Взрывной старт»! Море полезной информации получила, уже несколько лет хотела перейти с графического дизайна на веб - дизайн и вот оно свершилось!
Информация изложена очень доступно. В процессе 6 занятий освоила три программы, добавила три работы в свое портфолио и уже начали звать на собеседования веб - студии. Хочу поблагодарить своего наставника Михаила Доброва, всегда проверял работы и давал ценные советы и комментарии. Я частый посетитель всевозможных мастер - классов и вебинаров по веб -дизайну, и хотела бы отметить именно работу специалистов школы WAYUP. Материал всегда доступный и понятный, знания, которые вы даете суперполезные!
Хотела бы сказать всем тем, кто думает заниматься ли дизайном онлайн, или идти в университет за дипломом, не ходите за ним, я вот 6 лет потратила на совершенно бестолковое и дорогостоящее высшее профессиональное образование художника проектировщика интерьеров((( Идите заниматься в WAYUP и получайте полезные практические знания, которые действительно помогут вам зарабатывать, путешествовать и развиваться.

Оценка

Отличный старт на длительное будущее!

Благодаря курсу появилась смелость завить, кто я по профессии (ну или по жизни - кому как выгоднее и интереснее). Отличные занятия. Быстро лаконично и понятно! Бывали и задержки с проверками, но они не большие и не оставляют плохих осадков... Всем кто захочет освоить основы профессии-вам сюда!
Есть много подобных курсов, но человечность и понимание только с командой WayUP.
Спасибо вам огромное!!!

Оценка

То, чего вам не хватает на старте

Прошел бесплатную программу обучения "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0" и это просто супер!.
Много было практики и интересных заданий. Наставники всегда подсказывают, что нужно улучшить или исправить.
Параллельно с этим курсом прохожу ещё курс по wordpress.
В общем время уж точно будет проведено с пользой.
Уже думаю, что будет следующим шагом, так как уверен, что результат от пройденного не заставит себя ждать.
Спасибо вам.

30.10.2019 в 13:07

Оценка

Рекомендую, хороший старт

Прошла бесплатный курс «Взрывной старт» и этому очень довольна – все разобрано по полочкам! Узнала для себя много нового, научилась работать в программах - figma, photoshop, xd.
Этот курс находка для начинающих веб-дизайнеров, главное не лениться и выполнять домашнее задание не откладывая на долгий ящик. Всего 6 занятий, наставник проверяет домашнее задание в тот же день.
Спасибо большое Андрею Гаврилову и команде WAYUP!

Оценка

Потрясающе)

Нет слов, одни эмоции. Правда, мне нечего сказать, но одно скажу точно.
Я знаю кем я стану...Нет, стала.
Ребят, если читаете этот отзыв и думаете... - Пфф...Ага, конечно, сами сидят и пишут эти отзывы, слишком уж завышенные.
Нет, это не отзывы такие завышенные, это WayUp такой классный. И хотелось бы, чтобы каждый хотел хотя бы попробовать.
Лис советует)

Оценка

Все четко по делу, никакой воды!!!

Прошла курс "Взрывной старт". Начинала по старой программе, продолжила по новой)) Очень понравилось, вся информация строго по делу. Откладывается быстро и просто. В общем за 6 занятий куча полезной информации, да еще и с такой практикой)
Большое спасибо Андрею Гаврилову за такое вложение в нас, начинающих не умеющих и не понимающих веб-дизайнеров!)
Начало положено, я стала немного ближе к цели!
Спасибо большое WAYUP!!!

28.10.2019 в 12:17

Оценка

Замечательный курс!

Бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной старт 2.0" настоящая находка! Информации много и она действительно полезная. Андрей все доступно объясняет, дает хорошие советы)
Огромное спасибо Андрею Гаврилову и команде WayUp за возможность получить азы такой крутой профессии как веб-дизайнер совершенно бесплатно! В самом подходе чувствуется искренняя заинтересованность Андрея, чтобы каждый участник курса поверил в себя не боялся дальше совершенствоваться в этом направлении, а главное- не боялся сделать это основным своим доходом.
Еще раз спасибо!

24.10.2019 в 16:14

Оценка

Веб-Дизайнер 2.0

Хочу выразить благодарность за возможность прохождения курса «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт» бесплатно. Материал на удивление оказался очень полезным не смотря на бесплатность. Задания проверялись в течении одного дня (максимум двух) не считая выходных

За время обучения выполнил дизайн двух сайтов и изучил три инструмента (фигму, иксди и фотошоп).В целом очень доволен полученным знаниям. Спасибо Андрею и его команде!

24.10.2019 в 15:31

Оценка

Превзошло мои ожидания!

Прошла курс "Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд". Очень довольна.
До этого вообще не интересовалась сферой и не работала в нужных программах, но ощущение что мне трудно вообще не было!
Все очень доступно объясняется, поддержка наставников 24/7, видео разбор работ - шикарно.
Сразу понимаешь, что именно не так.
Ничего лишнего, только нужная информация и как бонус целая куча мотивации от Андрея!
Спасибо всей команде, вы молодцы!

23.10.2019 в 13:48

Оценка

Лучшее вложение в себя!

Прошла коучинг «Веб-Дизайнер: Счастливый билет в Таиланд». До этого я не знала совсем ничего, на первом дз не смогла даже в фотошопе цвет фона поменять, настолько все было сложно) НО за 2 месяца меня обучили новой профессии. И обучили настолько здорово, что не поделиться просто нельзя) Поддерживаю остальные отзывы и подтверждаю! Наставники супер, волшебные пинки от Андрея, когда уже не спал двое суток, потому что диплом на носу, полезные ссылки и телеграмм-каналы, столько единомышленников учатся вместе с тобой. Атмосфера заряжает, подача материала легкая, а база знаний в голове - качественная. Не пожалеете ни разу, если решитесь прокачать себя) спасибо команде WayUp за то, что горите своим делом, за толковый продукт на рынке и за счастливых выпускников ))

22.10.2019 в 20:49

Оценка

Круто, весело, информативно, профессинальная команда наставников!

Я фрилансер, дизайнер упаковки и этикетки, полиграфия. Но захотелось развивать еще новое направление. Это первые мои курсы. Долго сомневалась. Для начала прошла курс "Взрывной старт" и "Веб- верстальщик, начало". Сложно ( особенно верстка), но интересно. Затем чудесный курс " Билет в Тайланд". Очень четко, понятно, огромная дружеская поддержка наставника Миши и команды. Мотивация на 100% . Очень много получили полезных ссылок, материалов для дальнейшей работы. Курсы WayUp - это огромный труд команды профессионалов. Большое спасибо! Единственный момент, который я увидела. Было очень сложно обучаться ребятам с нуля.
Курсы принесут гораздо больше пользы, если заранее освоить некоторые программы. Чтобы не тратить время на их освоение в процессе. Большое спасибо, ребята, еще раз. В будущем я планирую вернуться для подробного обучения верстке!) Только у вас!

22.10.2019 в 19:26

Оценка

WayUp Лучшие IT коучинги.

Спасибо Андрею и всей его команде. Отдельная благодарность Саше (наставнику по веб-дизайну).
Вот и пролетели эти 2 замечательных месяца обучения. Не хочется расставаться, чувствуешь себя командой.
За это время Вы узнаете всю необходимую информацию и сделаете свои первые работы. У каждого будет свой наставник, который всегда поможет, подскажет и даст ответ на любой вопрос. Главная роль наставника - проверка ДЗ. Вам запишут детальный видеоразбор вашей работы, где расскажут как и почему нужно сделать так, а не иначе.
Для тех, кто хочет попробовать есть БЕСПЛАТНЫЙ коучинг Взрывной старт. Ребята его совсем недавно обновили, не поленитесь, попробуйте)
И еще, не думайте что все падает с неба. Я имею в виду, что Вам нужно будет работать. Необходимо уделять 4-6 часов в день для просмотра урока и выполнения ДЗ.
Но поверьте это того стоит. Всем желаю пройти этот путь, научиться новому и изменить свою жизнь!)

22.10.2019 в 19:16

Оценка

Очень информативный и мощный курс) после которого чувствуешь себя специалистом)

На WAYUP я прошла курс "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд". Хочу сказать, что эти два месяца прошли как один миг, курс очень мощный, быстрый и информативный) За это короткое время дается много полезной и нужной информации по профессии и ничего лишнего. Все объясняется доступно и понятно. Даже новичку, как мне все понятно. Каждое домашнее задание подробно разбирается, так что работ "так себе" в портфолио у вас точно не будет. Задан сильный темп по курсу, и если где-то расслабился, то отстал от темпа общей группы и это очень мотивирует) Нет желания отставать)
Наставники всегда помогают, даже вне рабочее время отвечают на вопросы) Мне лично всегда отвечали)) После курса обучения обучения становишься уверенный и готов покорять фриланс, что и дальше ждет) WAYUP очень рекомендую))

22.10.2019 в 13:31

Оценка

Круто, балдёжно и интересно

Я закончил коучинг, очень остался им доволен, как и работой наставников, которые нещадно проверяли домашние задания с целью добиться лучшего результата:)
Можно не бояться, что не будет хватать времени на домашки, времени всегда даётся достаточно и с расчётом, что у вас есть и другие дела.
Теоретического материала, на мой взгляд, оптимальное количество для выхода на фриланс (а всех в большей степени интересует именно эта перспектива)

22.10.2019 в 13:22

Оценка

Очень понравился курс!

Рада, что не побоялась и пошла на этот курс! Каждое занятие ждала с нетепением и с удовольствием делала все задания!
Понравился посыл каждого урока, только позитив и вера в себя и в свои силы прибавилась)
Здорово, что есть столько людей "сделавших себя сами". Спасибо кураторам, которые проверяли все задания и помогали разобраться с ошибками.
Ребята, спасибо вам всем и каждому за вашу работу и, что даете возможность развиваться в любимом направление, причем абсолютно бесплатно!))
Желаю процветания в вашем благородном деле!

Оценка

Отлично рекомендую!!!

Проходила курс "Счастливый билет в Тайланд", курс очень наполненный и интересный. Информация давалась последовательно, плюс много ссылок на дополнительные ресурсы. Проходила до этого курс в другой компании и могу сказать, что именно тут цена и качество меня удивили, приятно удивили! Оно того стоит. Если вы думаете где учиться, то можете оставить свои поиски и идти к ребятам. Хочу сказать огромное спасибо Андрею Гаврилову и команде WAYUP за такой курс!

22.10.2019 в 12:29

Оценка

Коучинг "Счастливый билет в Таиланд"

Спасибо Андрею Гаврилову за сильное обучение, профессиональных наставников и постоянную поддержку!
На обучение я пришла с минимальными знаниями в сфере веб-дизайна, прошла только бесплатное обучение "Взрывной старт", который не успела закончить.
Простота в подаче информации (всё понятно, лаконично) - позволяет даже новичку почувствовать, что у него тоже всё получится!
Желаю Андрею и его команде ещё больше идей, проектов и новых достижений!!!

Оценка

Знакомство с миром веб-дизайна

Сегодня у нас был искрометный выпускной на курсе "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд". Приятно осознавать, что почти 2 месяца назад я понятия не имела, как работать в Photoshop и что существует ХD и Figma, а сейчас в любой из этих программ я могу легко сделать макет сайта. Обучение было интенсивное, с бессонным ночами, и, что очень хорошо, с живой поддержкой наставника! Я безумно довольна, что записалась на этот курс, я получила, то что хотела. Главное, не лениться!)

22.10.2019 в 11:13

Оценка

Отличный курс, вмещающий в себя все и даже больше

За 2 месяца обучения вобрала в себя максимальное количество знаний, благодаря поддержке и проверки/разбору ДЗ на личном примере увидела, как надо делать, а как нет.
Изучили главные современные программы для работы веб дизайнера. Собрали работы для портфолио и набрались мотивации от Андрея.
Получили гору полезных ссылок по всем темам, которые могут возникнуть в работе.
В общем, легко приятно было иметь дело и жаль расставаться)

22.10.2019 в 11:09

Оценка

Доступно, позитивно, интересно, мотивирует!

Прохожу коучинг Веб-дизайнер с нуля и возлагаю на это все большие надежды! Верю, что у меня все получится! Благодарю Андрея за неисчерпаемый источник вдохновения и мотивации! Отдельная благодарность за искренность и доходчивость. Не имея вообще никакого опыта работы в фш, я освоила его, адобе, фигму и теорию веб-дизайна за пару месяцев. Я осознаю, что я сейчас как ребенок, который только делает первые шаги, однако я уже знаю, что это начало моего большого пути, пути в новую жизнь

16.10.2019 в 16:28

Оценка

Все очень понравилось, отличный курс, опытные преподаватели и наставники. Все четко и понятно!))

Спасибо Андрею Гаврилову и команде WAYUP за бесплатный курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0". Прошел данный курс и узнал много чего нового в сфере веб-дизайна и разработки сайтов. Отличная подача материала, опытный преподаватель и наставники, только полезная информация без воды, хорошая практика для начинающих)) Ставлю 5 из 5! Рекомендую всем начинающим веб-разработчикам образовательную платформу WAYUP))

15.10.2019 в 16:25

Оценка

Очень дружная и мотивирующая команда!

Прошел курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0". Огромное спасибо команде WAYUP за этот курс!
Было очень интересно обучаться веб-дизайну, получил много полезной информации!
Все мои текущие навыки в веб-разработке, в большей степени, были получены благодаря Андрею и WAYUP.
У Андрея прекрасно получается мотивировать, а команда очень дружная.
Еще раз спасибо ребята! Желаю удачи в развитии проекта WAYUP!

Оценка

Лучшая онлайн-платформа по обучению!

Я не могу быть полностью рациональна в своих суждениях, так как не проходила другие курсы, но поверьте, я ни капли не пожалела, что пошла именно на этот коучинг !

Я проходила курс веб-верстальщика и знаете, это было сложно, но очень круто!
Насыщенный темп работы, заставляет трудится изо дня в день, на протяжение всего курса, при этом каждый урок- это заряд положительной энергии и сильной мотивации от преподавателя Андрея Гаврилова!
Да, было сложно и трудно, иногда я совсем не понимала, что происходит, но на помощь всегда приходил оперативный и дружелюбный наставник! Он не просто показывал, как нужно сделать, а давал мне возможность разобраться самой и понять свою ошибку, ведь только на ошибках учатся !

Также рядом всегда были мои сокурсники, которые ни раз способствовали в решении моих проблем, а также бонусом с ними можно было приятно пообщаться!

Я хотела сказать, что этот курс дал мне не только хорошие и твердые знания, но и цели, которых хочется достигать!

Спасибо большое WayUp, я обязательно вернусь к вам снова!

Оценка

Я очень рад что мне представилась возможность учится в WayUp.

Я очень рад что мне представилась возможность учится в WayUp, очень качественная и обьемная система обучения, которая при помощи общих усилий помогает достичь скорейшего результата)))Учился верстке, заработаю на фрилансе пойду еще на курс веб-дизайнер ) Суперская поддержка от наставницы Василисы, отзывчивое комьюнити, а то что я приобрел не сопоставимо с тем что я потратил НА ОБУЧЕНИЕ В WAYUP)))

24.09.2019 в 05:18

Оценка

Коучинг "Веб-верстальщик: Код фрилансера" имеет абсолютную прерогативу называться одним из лучших

Если верстка для вас действительно то дело, которое вы хотите связать со своей будущей жизнью, то этот коучинг вам прекрасно сократит промежуток времени до достижения своей цели во многое количество раз.
Андрей - прекрасный элоквенцированый лектор, которого интересно слушать и из-за которого у вас никогда не будет ситуаций непонимания материала.
Новичок, идущий на это обучение, получит комплекс знаний, умений и видений в профессии верстальщика всего лишь за 1.5 месяца!!! При самообучении такого результата достигнуть не выйдет даже за год, т.к. путь самообучения плотно коррелируется с закреплением ошибок, от которых потом избавиться очень сложно. Здесь же наставники не будут вас отпускать и не примут ваше домашнее задание, пока вы не усвоите урок и не запомните, какие ошибки у вас есть и почему их нельзя допускать. Если наставник по какой-то причине не отвечает, то всегда можно обратиться к своим коллегам(коих по крайней мере на моем потоке было больше 100) в общем чате в телеграмме.
Если вы уже имеете определенную базу знаний, то для вас этот коучинг так же подходит, потому что вы все равно узнаете что-то новое, а так же закрепите свои знания и банально увидите, как верстают профессионалы своего дела.
---------------------------------------------------------------------------------
Важно понимать, что за вас никто ничего делать не будет и идя на этот коучинг, для успешного выполнения плана занятий, вам надо будет стараться и уделять много времени!!!!!!!!
Не идите на этот коучинг, если у вас цель просто заработать денег.
Сюда идут те, кто в первую очередь хочет стать компетентным профессиональным верстальщиком и научиться продавать свои услуги
---------------------------------------------------------------------------------

23.09.2019 в 14:39

Оценка

Реально "Взрывной старт"!!!

Коучинг по верстке взрывает мозг и дает мощный пенок под зад - именно то чо доктор прописал. Коротко о картинке: до коучинга это был набор непонятных знаков, после 1,5месяца занятий я не только понимаю что там написано, я сам это пишу (и оно работает)). Если вы хотите обучится верстке и не тратить попусту время, то вам сюда. Сложное - простыми словами, четко, конкретно, без растягивания обучения лишней информацией, "живые" наставники, которые общаються в реальном времени.

23.09.2019 в 10:31

Оценка

Качественный коучинг, прокачивает

Окончил курс "Веб-Верстальщик: Код Фрилансера", сентябрь 2019, и хочу сказать, это было круто!
Масса структурированного материала, который сразу закрепляется в новом дз, поддержка наставников и поиск оригинальных решений в группах, т.о. поддержка мотивации, многое на коучинге сделано с целью не дать простоев, ты заряжен и работаешь над проектами! Ну а если мало - вот тебе доп. материал, почитай и используй.
Также по ходу коучинга было несколько положительных изменений в программе, что говорит о том, что команда WayUp тоже не стоит на месте и работает над улучшением своего продукта. Спасибо вам!

Оценка

Закончил коучинг по верстке WayUp

Закончил коучинг по верстке WayUp. До - не написал ни строчки кода в htm CSS и JS. После - могу сверстать, сайт визитку, подключить нужные мне jQ плагины, стилизовать Яндекс карту через JS API, сделать самую простую интеграцию с WP.
Лично мне было тяжело, темп обучения большой, но и такой результат за 7 недель мне видится хорошим.
Гуглите гуглите, смотрите видосы в ютубе, через пол года поймете, что результат ваш близок к нулю, честно скажете себе, что вы лошара, и начнете искать людей, которые вас научат.

20.09.2019 в 22:15

Оценка

Идеальное начало для старта карьеры фрилансера

Всем привет) Пару дней назад закончил закончил первый блок обучения на коучинге Веб-Верстальщик: Код Фрилансера. И скажу честно, не понимаю этого нытья в комментариях по поводу того, что курсы бесполезные, они абсолютно ничего не дают, да мы тут в интернете все бесплатно выучим, ценообразование с потолка... Ток чет эти любители халявы все равно идут на курсы и потом комменты выкладывают. Обучение на самом деле крутое, блок информации просто огромен. Учитывая, что обучение проходило параллельно с основной работой, то про сон нужно было забыть. Но осознавание того, что все эти бессонные ночи - это вклад в твое развитие, добавляют сил и уверенности.

Несомненно главная фишка этого обучения- это обратная связь. Ты можешь год сам тыкаться , делать какие то работы, но грамотно ли ты их выполняешь? А здесь собрана команда профессионалов, которые знают, что такое верстка, что такое дизайн и т.д. Советы от таких людей особенно полезны. Отдельная благодарность Василисе, моему наставнику. В ответ на работу ты получаешь не просто Сережа- молодец, а видеоразбор до 60 мин, где рассказывают, где я был не прав, что можно поменять и как лучше делать в будущем.

Никто не обещает, что будет легко. Да, я еще не вышел на фриланс, обучение непосредственно по блоку фриланс еще впереди. Может я и не стану тем, кто зарабатывает от 3 до 5 тыс. долларов. Но это уже будет моя вина, а не тех наставников, что дают знания. Никто за вас заказы на фрилансе искать не будет и устранять конкурентов тоже. Так что дерзайте, стисните зубы и за работу) Все в ваших руках)

Оценка

Передо мной открылось множество заказов на фрилансе.

Очень давно, 3 года назад, хотела поступить на коучинг по верстке. Мечта сбылась.) Пробовала обучаться самостоятельно на бесплатных ресурсах, но как правило, написано там вроде понятно, но когда делаешь и не получается, некому объяснить почему не получается, или почему не работает.
В процессе обучения было для меня плюсом когда у Андрея на уроке возникала ошибка, и он комментируя каждый шаг искал где произошел сбой. Потому что когда у меня что-то не получалось я не знала даже где и как искать свою ошибку).
Был и момент разочарования, когда много чего не получается пытаешься исправить - правки не работают, задаешь вопрос - получаешь ответ и не понимаешь ничего из ответа а повторно не спрашиваешь (вроде как ответили)... А когда застреваешь на чем-то а остальные ушли вперед, начинают опускаться руки).
Мне учеба далась не легко в том числе и по техническим причинам (переустановка виндовс, накрылся жесткий диск, перебои с интернетом) но все трудности преодолевала и дошла до финала.
Теперь когда я открываю на бирже заказы по верстке, я понимаю что почти всё что там просят заказчики, мы на коучинге это делали. И есть понятие о том, как это сделать. Раньше видела слово Bootstrap или "адаптивно" или "натянуть на движок" даже не дочитывала заказы...а сейчас просто в заявке прошу уточнить на какой движок и прошу показать какой сложности макет).

19.09.2019 в 21:12

Оценка

Коучинг Веб-верстальщик: код фрилансера. Мощный поток знаний и энергии!

С первого дня коучинга вливаешься в общий поток. Ощущаешь огромный заряд энергии и мотивации двигаться и развиваться. Андрей отлично объясняет материал, что еще больше открывает желание углубляться в верстку. ДЗ проверяются наставником, я попала к Руслану. Очень качественная проверка с подробным объяснением. Четкие указания на ошибки, как делать исправления. Объяснялось движение мысли во время верстки. Указывается направление, а далее дело за учащимся. Коучинг требует отдачи, времени и оно этого стоит. Те знания, которые получаешь за такой срок - бесценны. Все время общение с однокурсниками, всегда помощь и поддержка. Уже после короткого времени обучения, уже сразу ощущаешь свое развитие. А благодарю наставнику, код становится практически идеальным. Если бы была возможность, поставила бы больше звезд. Андрей и его команда отлично работают. Спасибо Вам большое!!! Хочу пойти еще на другие коучинги.

Оценка

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.
В WayUp меня обучили с нуля до приличного уровня в верстке.
Теперь я могу с уверенностью верстать сайты и натягивать их на CMS WordPress.
Так же обучили основам Js и jQuery библиотеке.
Плюсы:
- Наставники. Наставник будет проверять каждое ДЗ и давать обратную связь. Если ваше ДЗ имеет ошибки, то, не смотря на все, наставник вернет вам вашу работу и приложит видеобзор с ошибками. Так же возможно общение с наставником в рабочее время.
- Каждый урок был записан очень хорошо. Очень приятно и понятно смотреть каждый урок. А если что-то и не понятно будет, есть наставник, который не бросит в беде.
- Информация преподносится отлично.

За 1,5 месяца интенсивного обучения я приобрел тонну опыта, который я бы сам или где то еще собирал не знай сколько, тонну позитива.

Рекомендую WayUp к обучению!!

19.09.2019 в 15:50

Оценка

Чувства после основной части смешанные, но своих денег стоит

Многие ругают, многие хвалят коучинг Веб-верстальщик: код фрилансера. Позади основная часть обучения, впереди выход на фриланс. По свежим следам пишу отзыв.
Плюсы:
1) Этот курс просто огнище по крутости мотивации. Харизма Андрея не даёт расслабляться и заставляет двигаться вперёд.
2) Наставники. Ценность курса не в том, что даётся на лекциях, а разборы. Доскональные видео-разборы твоего кода по 20, 30, 40 и более минут если требуется. Наставник подробно и оперативно отвечает в чате на вопросы. Т.е. если заткнулся и не знаешь, как решить проблему, то сам дурак.
3) Если с вёрсткой не знаком - то это твой курс. Здесь можно научиться не лажать в базовых версточных вещах: грамотному подходу к разметке, БЭМу, стилизации. Много фишек для себя отметил, обратил внимание на различные мелочи, что очень ценно.
Идеи по улучшению коучинга:
1) В начале пытался копировать код из лекций в домашках. Наставника это не устраивало, код из лекций считался неправильным, приходилось тратить время и переделывать. Поэтому в дальнейшем лекции смотрел чисто для общего ознакомления без привязки к качеству и использования кода из них.
2) У каждого наставника свой бэкграунд, свои учителя, свой взгляд на оформление вёрстки и разметки. Пользовался код-гайдом другой онлайн-школы, но чтобы сдать домашки, приходилось от код-гайда отступать, иногда за корректные перестраховочные практики получал по рукам, было обидно. Было б неплохо, если бы код-гайд был официальным, и все ему следовали.
3) Очень большое внимание в сумме уделялось бутстрапу Было бы интереснее, если было бы выбор: сверстать дипломную работу на флексах или на бутстрапе.
Главное, что мне дал курс, чего не было до него: уверенность в своих силах.
Да, после этого коучинга несомненно нужно дальше прокачивать знания и навыки в вёрстке, в методологиях построения кода, но твёрдый фундамент без каши в голове у меня сформировался, чего и всем желаю.

Оценка

Курс классный, удивил местами (в хорошем смысле) :)

Курс годный. Меня удивило то что наставник записывает видео-разборы твоего Д/З, это прям вау! Наставник отвечает быстро, буквально пару минут (Наставника зовут Руслан). Я за 1,5 месяца научился верстать и выкладывать на хостинг неплохие сайты, а также добавлять JS-функционал (слайдеры, плавная прокрутка, гамбургер-меню, модальные окна и тд.). Лично я бы порекомендовал курс веб верстальщик код фрилансера своему другу)

Оценка

Отличный коучинг!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о коучинге Веб Верстальщик - код фрилансера. Хочу сказать огромное спасибо Андрею за открытие данного курса в моей жизни, это очень прокачало мой skill. Отличная образовательная программа (много материала, постоянное живое общение в канале, отзывчивые наставники)!!!
Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя обучения Артемия Цикунова за отличный вклад в работу работу образовательной платформы.
Большое спасибо наставницу Жене за хорошие разборы домашних работ и качественное и понятное объяснение всех интересующих вопросов.
Ребята вы лучшие!!!
Обязательно запишусь на ваш новый коучинг )
<! ------------------>
Колобов Евгений

Оценка

WayUp предоставляет полноценное качественное обучение!

Сегодня закончил блок обучения по верстке. На мой взгляд, за эти 1.5 месяца я прошел достаточно серьезный курс, состоящий из качественных лекций и хороших практических занятий с отличной поддержкой наставника (у меня наставник Евгений:)). На курсах отличная позитивная атмосфера и дружное общение. Организаторы постоянно ищут пути дальнейшего улучшения и поддержки курсов. В общем, однозначно рекомендую!

Оценка

Очень хороший курс!

Курс полностью себя оправдал! Качественные знания за короткое время. Да невозможно узнать все и стать профессионалом за такой короткий промежуток времени, но этого и не требуется. Этого курса вполне достаточно что бы получить основные знания, почувствовать уверенность в себе и развиваться дальше! Все уроки максимально информативны, дается вся основная информация и также ссылки на сторонние источники (например статьи), чтобы углубить знания по теме. Наставник быстро отвечает на вопросы, всегда поможет разобраться в проблеме и исправить ошибки. Большое спасибо Андрею, моему наставнику Василисе и всей команде WayUp!

19.09.2019 в 11:26

Оценка

Стоимость в $500+ оправдывает себя

Всё началось с того, что я прошел бесплатный курс по Верстке ( 9$ стоит курс). Это демо версия коучинга, там ты проходишь достаточно быстрый и простой курс, без деталей, просто чтобы ты понял твоё это или нет.

Пройдя курс, вроде +- нормально, я начал думать о коучинге ( само собой, есть умники, которые выкладывают уроки WayUp на свои сервера и продают их дешевле). Что очень глупо, т.к. большую часть ты платишь за разборы и коучинг тебя, а не лекции, которые отчитали. Таких на просторах ютюба много.

Решился пойти на коучинг, провел оплату, переживал, что не понравится, не дадут знаний, всё нас**ть будет на меня и т.д. И фраза (если не заработаешь, мы тебе вернем), никак не успокаивала, потому что я понимаю, что если ты ничего не делаешь, а ждёшь что всё само придет и тебе будут падать заказы 24/7, сразу после первого урока или окончания коучинга, то никто тебе не вернет денег и правильно сделает. А если ты батрачишь и стараешься, то зарабатывать ты начнешь, а вот сумма зависит от знаний и в большей мере, от морального настроя и умения продать себя и свои знания.

Начался курс, я пришел весь такой умный (я же уже прошел курс за 9$), тут все ничего не знаю.. Думал я ) Но после первого сдачи дз, я получаю разбор моего дз, где в пух и прах разносят, говорят что всё не правильно, что всё не так. Я и подумал, что наставник не прав, как это у меня не правильно?? Но на самом деле, когда ты проходишь ещё 2-3 урока и начинаешь понимать (ПОСТЕПЕННО), что и как нужно делать, то ты переосмысливаешь себя, своё поведение и своё отношение и в этот момент, я осознал : Это первые курсы, во время которых к тебе относятся с желанием дать знания и научить тебя. Которые не отчитывают урок и не кидают тебя с мыслями и самим собой.

Весь курс был очень интенсивным. Ты много работаешь, мало уделяешь времени себе (если у тебя есть основная работа с графиком).
Но благодаря этому темпу, ты и начинаешь запоминать что-то, начинаешь понимать и в тебя входят знания. Ты имеешь практику, каждый день, ты верстаешь, проходишь 10 кругов ада, потом опять верстаешь и так все 1.5 месяца.

Есть моменты, когда ты в себя перестаешь верить, потому что сложно, потому что ты не понимаешь, как ты это сделаешь, если ты 0 в этом, но твои близкие, твой наставник, твои одногруппники, они поддерживают тебя и помогают начать всё с новыми силами и вот когда ты переходишь эту грань, то открывается второе дыхание.

Сейчас впереди ещё месяц обучения фриланса, знания получил хорошие, верю, что я уже могу зарабатывать на фрилансе, но остался последний шаг, который очень трудный. И уверен, что как-раз из-за блока по фрилансу с WayUp, у меня получится.

Хочу пойти ещё на 2 курса (JS и WP) и на полный курс фриланса)

Рекомендую всем и уже всем знакомым сказал, что безумно рад, что однажды наткнулся на Андрея в ютюбе, хотя смотрел разных людей и их МК и не знал об WayUp.


Отдельное спасибо Руслану, за разборы работ, за терпение, помощь и направление в моменты, когда я шел не в ту сторону и мой фокус терялся.

Артему, за поддержку во время обучения, за его настроение и то, как он передает его нам, за веру в нас.

И само собой Андрею. Очень талантливый человек, который безумно просто и легко преподносит информацию. Очень благодарен тебе, за твой вклад в мою жизнь.

19.09.2019 в 11:24

Оценка

Огромная благодарность за большие изменения в жизни!

Проходила в Wayup коучинги по верстке и веб-дизайну 2 года назад. Это полностью изменило мою жизнь. У меня не было цели заработать миллионы на этом, у меня была цель работать из дома и получать не меньше, если бы я работала в офисе. Всего этого я добилась.
Сейчас работаю веб-разработчиком. Зарабатывать получается минимум в 2 раза больше, чем на моей прежней работе. А если не лениться и выделять больше времени работе, то бывает и в 3-4.
Но не ждите волшебства, Андрей не взмахнет волшебной палочкой и не сделает вас профессионалом. Помимо этих коучингов мне пришлось многое изучать самостоятельно. Но вектор моего дальнейшего развития был задан как раз здесь, на коучингах Андрея. За что ему огромная благодарность и мое признание!

19.09.2019 в 11:16

Оценка

все очень круто

Все кто говорят что все плохо просто ленивые, люди которые хотят заплатить деньги и получить знание за эти деньги. Коучинг Андрея это то что нужно любому начинающему. Все понятно, все обьясняют, и помогают. Наставники всегда на связи, в группе всегда помогут, расскажут и при этом понятным тебе языком. Я лично прохожу обучение, и с радостью пойду на следующее, это стоит тех денег. Так что не бойтесь.

19.09.2019 в 11:04

Оценка

Прошел коучинг по верстке. Очень доволен. Качественные уроки. Отличное комьюнити!

Приходил обучение в течении 2,5 месяца. Узнал очень многое, многому научился. Отличный наставник, отличный преподаватель. Много материала, несколько бессонных ночей) В общем всё в лучшем виде.
Уроки выходят по два-три в неделю. Материал доносится супер-доступно видео высокого качества, на любые возникающие вопросы ты сможешь без проблем получить ответы. В общем если вы хотите освоить замечательные профессии веб-разработки то эти коучинги для вас. Однозначно рекомендую! 10 сверстанных сайтов из 10=)

09.08.2019 в 00:05

Оценка

Как бы Андрей Гаврилов не очаровывал, но его курс "Веб-верстальщик: код фрилансера" стал разочарованием

К сожалению, этот курс дает только основы, такое себе Введение в профессию, но не более того. Курс требует изменений и дополнений, а если нет, то пересмотрение ценовой политики. Предлагаемый материал не стоит тех денег, ну разве что их пятую часть.
Не бросайтесь на громкие лозунги, повествования о выходе на фриланс уже через месяц после начала учебы и тут же отработанные вложения.
Этот курс не даст вам больше знаний, чем вы могли бы найти на отличных ресурсах, и к тому же совершенно бесплатных.
И да.. наверное, это лучший совет Гаврилова на уроках: "Всегда googl-ите, googl-ите и кликайте на первую ссылочку, погуглите и все найдете.." Так вот, хорошо погуглите, прежде чем покупать этот курс ;)

Андрей Гаврилов Официальный представитель

17.10.2019 в 14:31

Здравствуйте, Павел!

Жалко слышать, что у вас сложился такой опыт работы на коучинге.
Однако, смею не согласиться с тем, что обучение дает "введение в профессию".

Оно дает гораздо больше, однако то время, которое уходило в вашем случае на обучение, 1.5 месяца без фриланса, "ощущается" как недостаточное.

А вот то, что за это время вы получили необходимые навыки, чтобы далее развиваться без каких-либо курсов и просто практиковаться (используя те знания, что вы получили), это точно.

Так это работает. Ведь нет смысла растягивать то, что можно дать за полтора месяца, на 6 месяцев, чтобы создать обманичвый эффект "я учился долго, значит знаю много" - в вопросах профессии верстальщика это не так.

Плюс ко всему, в программе обучения на странице, с которой вы регистрировались, была указана полностью программа. Она открыта, ее можно оценить, осознать, насколько вам это нужно и насколько "вы выросли" из нее.

В вашем случае, как я понимаю, у вас уже был опыт и вы попали на обучение без ознакомления с программой? Вы ведь получили все то, что описано в программе на странице wayup.in/librarycourse7 ? Очень странно.

Мой совет гуглить - совет бесплатный и для всех :) Есть вопросы из разряда: запомнить точное название и номера всех статей из налогового кодекса. Есть ли в этом смысл? Нет. Ни один бухглатер этого не знает.

В верстке есть такие же вопросы. И на первом же занятии я говорю о том, чтобы вы связывались по ЛЮБЫМ вопросам и проблемам с наставником, он за это получает зарплату. Связываться можно без ограничений, в телеграм. Однако, вопросы из разряда, "где поставить запятую в слове ..." - можно через гугл решать и не беспокоить никого.

Опять же, в верстке таких вопросов полно. О них я и говорил)

Что касается заработка: всем уже говорил и вам скажу - заработок гарантируется каждому ученику. И гарантируется возврат средств в полном объеме, если вы не заработаете.

Почему же вы не написали? Не попросили?

А я вам отвечу: скорее всего, вы не сделали все домашние задания, поленились выполнить задачи по фрилансу, которые требовали регулярности, после чего вы получили неудовлетворительный результат. И вы понимаете, что проблема не в нас, а скорее в вашей интерпретации наших задач.

Правда в том, что люди бросают начатое, когда становится тяжело. А на фрилансе тяжело. И мы в этот момент поддерживаем и говорим, что делать.

Заставлять насильно — тоже не совсем выход, согласны? Если у вас пропала мотивация, к примеру, на 3-ий день отправки заявок и последующие недели вы отправляете 20% от нужного объема заявок — значит ли это, что вы "уже 3 недели на фрилансе, а работы 0"?

Почему я привел такой пример? Потому что это сценарий 99% учеников, у которых "не получилось".

При этом мы зовем на контрольные точки, просим делиться проблемами, страхами и т.д. Разбираем успешно (насколько это возможно) проблемы тех, кто приходит.

Вот, как я вижу ситуацию, Павел.

И желаю вам успехов!

31.07.2019 в 12:07

Оценка

Это круто и действительно работает!

Закончила коучинг "Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд" почти 2 года назад. Поэтому о работе на фрилансе имею хорошее представление, т.к. работаю там с момента окончания коучнига и ни разу не пожалела, что сделала такой выбор и уволилась с прошлой работы.
Сильно удивляют некоторые отзывы, где люди сетуют на конкуренцию и малую стоимость заказов. Это естественное явление в начале пути, репутацию и востребованность надо заработать. Конечно, многим, наверное проще обвинить всех вокруг, чем брать ответственность на себя.
Я могу с уверенностью сказать, что при условии выполнения ВСЕХ рекомендаций относительно работы на фрилансе просто невозможно остаться без заказа - это проверено лично мной и моими одногруппниками, которые работали, а не искали отмазки.
Так что, если вы настроены именно работать, а не искать волшебства вокруг, ту тут вас научат работать и зарабатывать. Еще во время учебы я заработала на фрилансе больше, чем стоил коучинг и с тех порт эта цифра только росла. Сейчас делегирую заказы коллегам, так как сама не успеваю все выполнять.
Коучинг дает уверенную базу знаний как в теории, так и в практике, поддержку и мотивацию в начале пути, что очень важно. Далее - дело за вами!
Всем удачи!

12.07.2019 в 12:00

Оценка

Довольна обучением

Я довольна обучением. Преподаватели выкладываются по-максимуму. Видно, что им не все равно. Душевно, тепло, увлекательно. Результатом довольна, спасибо!
Я долго выбирала между WAYUP и другими школами. Скажу только одно: когда доверяешься людям, а не громкой рекламе, это всегда страшно. Но WAYUP не подвели. Спасибо Андрею в частности за организацию обучения дизайну на таком уровне.
Осенью буду идти учиться на верстку и разработку.
У нас в группе было 3 человека, которые не вышли на фриланс. Больше всех ныли, что ничего не получается, пока нас вели к первому клиенту. Не верьте тем, кто говорит "не получилось" - Гаврилов очень четко по этому поводу говорил на контрольных точках. Просто не приложили должного количества усилий.
Спасибо еще раз всей команде.

02.07.2019 в 09:40

Оценка

Не пожалела, что выбрала WayUp

Прошла курс по веб - дизайну и осталась очень довольна. Обучение было очень интересным и насыщенным.
2,5 месяца были очень интенсивными, но это стоило того.
Уроки просматривала на одном дыхании, Андрей - учитель от бога. Артемий, спасибо, что был всегда на связи и старался помочь по любым вопросам. Отдельную благодарность хочу выразить своему наставнику, Натали! Натали отдавалась работе на 100%. Грамотно и корректно подходила к разбору наших работ, проверяла наши домашки даже в своё свободное время.
Что касается фриланса, я пока ничего не заработала, но в этом никого не виню, т.к. приложила недостаточно усилий.
Спасибо WaUp, это было здорово!

24.06.2019 в 23:46

Оценка

Сильное обучение, новая профессия

Пошел в WAYUP получить новую профессию. Мне 29 лет, было страшно что-то менять. Но Андрей и команда убедили, что все возможно. И не просто убедили, а научили. На фрилансе уже второй месяц, заказы есть, делаю верстку сайтов и интеграцию с ВП. не верьте тем, кто говорит, что нет работы - это лентяи, у нас в группе такие были. Если сидеть дома можно говорить, что магазинов не существует. Просто потому что ты даже из дома не вышел. Сечете?)) Так что, работайте, совершенствуйтесь, достигайте. Вода под лежачий камень не течет.

17.06.2019 в 08:35

Оценка

Прошла курс от WayUp Вэб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд.

Прошла курс от WayUp Вэб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд.
Я новичок и могу сказать, что представления о дизайне у меня в корне поменялись. Нам дали основы и базис по дизайну, рассказали о текущих трендах. Научили работать в различных программах таких как Photoshop, Adobe XD, Figma. На занятиях очень много практики, а также в группе есть наставники-профессионалы, которые тщательно проверяют домашнее задание. Наверно в этом и есть ценность занятий.
Эти курсы выбрала именно из-за спикера - Андрея Гаврилова. Он рассказывает всё четко, ясно, по полочкам, без слов-паразитов, пауз и заминок. Живо, интересно и на одном дыхании.
Вышла на фриланс, к которому нас также подготавливали. Честно говоря, думала, что мне никто не будет отвечать и будет огромная конкуренция, но я ошибалась. При правильном подходе, на мои зявки откликались, и даже удалось взять заказ. Пока я в начале пути, но нужно много работать самостоятельно и самое главное - это позитивное мышление. Это работает!

16.06.2019 в 17:17

Оценка

Лучшие курсы по веб

Проходила 2 курса в других школах, но настоящий результат получила только тут! Страшно было столько денег платить, но в итоге я поняла, что подучила гораздо больше и не может это стоить дешевле.

Пока на других курсах лили воду, давали какие-то абстрактные знания, в WAYUP меня просто научили делать дизайн и зарабатывать на этом. Самое обидное это время, которое я потратила на другие курсы, потому что выполняла кучу домашек, а они в итоге не имели ничего общего с реальными заказами и работой.

WAYUP молодцы. От души.

Желаю успехов, процветания и побольше учеников!

Кстати, осенью планирую иди на “Веб-Верстальщик, Код фрилансера”.

15.06.2019 в 13:07

Оценка

Прошел курс «‎Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд», теперь я уверенно знаю, как грамотно спроектировать веб-проект.

Здравствуйте! Прошел курс «‎Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд», теперь я уверенно знаю, как грамотно спроектировать веб-проект.
Поначалу немного сомневался идти или нет, ибо таких курсов по вебу в интернете полно, но я не пожалел. Мне дали полный перечень информации, как правильно создавать дизайн сайтов и приложений.
Научили правильно работать с заказчиками, вывели на фриланс, показав как нужно составлять заявки и вести переговоры.
Помимо этого подключили к чату с креативными веб-дизайнерами, и теперь мы активно помогаем друг другу.
Так же побывал на живом семинаре «WayUp Fest» в Москве, где познакомился с разными интересными людьми.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:21

Святослав, был рад познакомиться с тобой на WAYUP FEST! Желаю успехов и творческой реализации. Пусть все сложится так, как ты мечтаешь. Верю в тебя! Отличного настроения :)

14.06.2019 в 22:56

Оценка

Изменилось все

Прошёл обучение на коучинге по вёрстке, «Веб-верстальщик код фрилансера». Блин, честно, это было жестко.
Мне приходилось спать маловато, из-за основной работы (я работаю охранником на складе).
Не думал, что в 30 лет смогу так круто изменить жизнь. Сейчас пишу это сообщение в перерыве от работы над проектом.

Прошло несколько месяцев после завершения коучинга. Я ушёл с работы и сегодня удаётся зарабатывать в среднем $700 долларов. В первый месяц правда я всего триста баксов заработал, много было мелких заказов с биржи плюс давали заказы другие выпускники дизайнеры.

Когда уже было 4 отзыва на фриланс ру работа пошла с биржи просто отлично.

Спасибо WAYUP, вы сделали большое дело для моей жизни!

14.06.2019 в 12:05

Оценка

Ребята, вы все ошиблись

Для новичка курсы Wayup - то, что доктор прописал. Этой информации и практики действительно достаточно для старта на фрилансе. Поначалу может показаться, что дорого, но со временем понимаешь, что ценность получаемых знаний и умений перевешивает.
Лично у меня изменился в первую очередь образ мышления, подход в плане стремления к профессиональному развитию, повышению собственной ценности и зарабатыванию денег, а это, я считаю, главное. Спасибо ребятам за их ценные посылы.
Однако, если вы думаете, что вас ждёт какая-то магия, волшебная таблетка, выпив которую, станешь автоматически богатым и успешным, я вас разочарую. Нет никакой магии. Нужно просто много трудиться и не отступать от цели, даже когда долго что-то не получается. Вот и все. Поначалу на фрилансе адски, как говорит Андрей, трудно. Это правда. Но все приходит с опытом, а опыт (не путайте со знаниями и умениями) невозможно получить за 2,5 месяца. Он нарабатывается годами упорного труда. Я считаю, главное - знать, куда ты идешь, иметь перед собой тот самый вектор развития, который для тебя важен. Ребята дают множество вариантов, КАК можно двигаться вперёд. Но, разумеется, они не могут пройти этот путь за тебя.
Так что система Андрея действительно работает, если ты выполняешь все, что он рекомендует, на 100%. Важно дожимать каждый пункт, чтобы работала вся схема. Проверила на себе и убедилась.
Те, кто говорит, что все это лабуда, ждали, видимо, именно магии. И, естественно, не получили ее. Магия начинает работать ровно тогда, когда начинаешь серьёзно работать ТЫ. :)

13.06.2019 в 12:57

Оценка

Отличный курс, классная команда

Привет, меня зовут Алексей

Прошел курс по веб-дизайну.
Не понимаю кто пишет про «обещание золотых гор», так как на коучинге наоборот постоянно спускают с небес на землю и твердят, что твой успех это твоё постоянное развитие и упорство вне процесса обучения.
Часто говорят, что это «работа», а не волшебная профессия, которая в краткие сроки принесёт тебе неслыханный доход.
Вам дают основные инструменты, даже как коммуницировать с заказчиками есть отдельный блог, а дальше уж в ваших руках всё.
Клиенты на биржах отвечают, если вы не ленитесь и хотя бы пару минут заявку изучаете, а не тупо раскидываете шаблоны. Так-то посмотрите со стороны на ваши предложения и то, как вы с заказчиком взаимодействуете, может в вас проблема?
И да, всё, что дают на курсе можно освоить самостоятельно, но почему-то многие смотрят уроки на ютубе и ничего не делают, а тут хоть структурирована вся информация и дают направление как дальше развиваться.
Люди то все разные, не гребите всех под одну гребёнку.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:14

Алексей, рад видеть тебя! Вижу, что выпускники последнего потока тут :) Спасибо за мнение. Желаю отличных результатов, больших клиентов и хорошей погоды за окном. Успехов!

13.06.2019 в 12:17

Оценка

Было круто, ребята сделали очень много для меня...

Я с 16-ого потока коучинга Билет в Таиланд. Только сегодня был выпускной. Почитала тут отзывы и искренне не понимаю, откуда они.
Особенно отзыв Алины, в котором она рассказывает что героиня видео "фриланс-карьера за 30 дней" получила только 1 заказ и улетела домой.
Я это шоу смотрела месяц назад и Света заработала 30к рублей и домой не улетела. Вранье.
Обучение оказалось очень крутым! Я сформировала портфолио и главное заработала 14 тысяч на фрилансе. Да, немного, потому что могла бы и больше. Работа основная мешает.
Спасибо Андрею и наставникам.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:12

Дарья, спасибо, что оставила отзыв! Разделяю твои мысли. И конечно же желаю отходить от основной работы и посвятить все время работе на себя. Удачи! Все будет так, как ты захочешь.

13.06.2019 в 11:52

Оценка

Я рада, что записалась и прошла именно курсы Андрея!

Всем привет! Я закончила курсы WAYAP. Пришла новичком, хорошо знала фотошоп, но ничего не знала о веб-дизайне. Сдавала все домашние работы. Старалась и работала. У меня была замечательная наставница Мария. Смотрела все видеоразборы работ ребят из команды Натали. Училась на своих и чужих ошибках. Смотрела и вдохновлялась работами на Behance.

Получила несколько заказов и хорошие отзывы еще на этапе обучения. Да, конкуренция среди дизайнеров большая, но разве в жизни не так же?)

Мне дали прекрасную базу за 2,5 месяца, которую сама в интернете я осваивала бы годы, просматривая все существующие видео и ища в них крупицы полезной информации. Если халтурить, то конечно ничего не получится. Нужен упорный ТРУД. Ничего не получается только у тех, кто хочет все и сразу, причем ничего не делая для этого.

Рада, что прошла именно коучинг Андрея!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:11

Екатерина, рад тебя видеть здесь :) Приятно видеть созидательный настрой, отраженный во вашей фразе: "Да, конкуренция среди дизайнеров большая, но разве в жизни не так же?)" - совершенно верно сказано.

По жизни преуспевают люди с положительной рабочей установкой.

Спасибо вам!

13.06.2019 в 11:36

Оценка

Нереально крутой курс! Однозначно рекомендую!

Прошла коучинг "Веб-дизайнер: счастливый билет в Таиланд". Это было 2 месяца крутой и мотивирующей атмосферы. Что касается самого обучения - много новой и полезной инфы без воды, но при этом не сухо, а с мастер-классами, кучей примеров, полезных ссылок, мотивацией и тд. Плюс, стабильно помощь и ответы на твои вопросы в телеграмм-чатах. Сейчас моя третья неделя на фрилансе, у меня в кармане предоплата 100долл за проект, еще 100 долл постоплаты получу на следующей неделе, когда закончу проект. Помимо этого мне писало еще несколько мелких заказчиков. Один заказ делегировала, по причине нехватки времени. Да, на билет в Таиланд я не заработала, но считаю что для старта и разгона за три недели это отличный результат. При том, что, не могу сказать, что я сильно напряглась сразу после окончания курса. В первую неделю отправила очень мало заявок (не было времени из-за того что нужно было распрощаться со старой работой). И несмотря на это ко мне пришел заказчик, потому что его зацепило мое портфолио, хотя его и смущало, что у меня 0 отзывов. Поэтому хочу сказать, что курс отличный, а на фрилансе все зависит от вас! Да - конкуренция большая, но меня выбрали из 180 откликов, наверное, это что-то значит) Конечно, все по началу будет не так красочно, как хотелось бы, но нужно просто больше выкладываться и тогда у вас все будет гуд!)) Так что, большое спасибо Андрею и всем ребятам из WayUp, это было здорово!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:05

Татьяна, как говорит мой коллега Артемий Цикунов, который следит за процессом обучения, "когда ты 10 лет ходишь в одно и то же кафе и тебе все нравится — ты не оставляешь хороший отзыв. Как только что-то не так, один раз за 10 лет — ты напишешь его обязательно".

Поэтому, те, у кого все хорошо, просто не заходят сюда, а зачастую бороздят фриланс :)

Спасибо за вашу историю. Очень рад был ее увидеть.

Вы отождествляете большинство выпускников WAYUP этим текстом.

13.06.2019 в 11:06

Оценка

Приветствую всех

Прошел обучение в школе дизайна WAYup
Было волнительно начинать, но под конец обучения я понял что не зря прошел этот коучинг.

Эмоции только положительные, это большая и дружная семья WAYup Атмосфера дружбы, поддержки, много людей которых ты не знаешь но они всегда помогут, подскажут и это очень приятно, чувствовать себя частью одной большой команды.
Очень понравилось.
Огромная мотивация.
Я изменил взгляды на жизнь.

Надеюсь, что опыт который я получил, не будет напрасным. Буду стараться, добиваться успехов

Всем советую!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:52

Спасибо за отзыв! Все так и есть. Успешного развития!

30.01.2019 в 18:45

Оценка

Для новичка супер программа

Обучилась на платном курсе по веб-верстке, осталась очень довольной. Наставники проверяют каждое домашнее задание в течении суток или быстрее, 2-3 раза в неделю были лекции, на которых четко и внятно Андрей объясняет что нужно сделать. Домашние задания проверяются ни один раз, чтоб сдали до полного утверждения. Каждое домашнее записывают в формате видео-ответа, чтоб былло ясно где у тебя ошибка и что нужно исправить и сдать. Если вы новичок - это то что вам нужно! Оно стоит тех денег - не пожалеете!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:14

Алиса, спасибо за отзыв. Отлично, что коучинг оказался таким, как вы его себе представляли и даже лучше — это отрадно слышать. Внедряйте то, что узнали, чтобы создавать новую ступень в своей карьере. Успехов!

16.04.2017 в 19:25

Оценка

Интересный проект

Проходил на Wayup курс «Веб-дизайнер: взрывной старт». Он бесплатный, состоит из 7 занятий, длится чуть больше 10 часов. Обучение идет через специальную платформу, мне она почему-то напомнила интерфейс Битрикса. Там происходит общение и консультирование студентов, выполнение домашних заданий. Система контроля знаний порадовала – принимают только выполненное полностью и должным образом задание, халявы здесь нет, так как обучают по-нормальному. Специфика этого курса в том, что он не ведется в трансляции, как некоторые представленные здесь же программы обучения. Просто обычная запись, так что учиться можно вообще в любое время.
Программа включает в себя общее знакомство с веб-дизайном, работе в основной программе – Ps, скетчинг и прототипирование, затем уже речь идет об адаптивной верстке, работе с модульными сетками. После этого дается большое практическое задание (до этого просто мелкая практика по элементам) – нужно довести до ума сырой сайт. В теоретических блоках соотношение теории и практики примерно в среднем 40/60, большее внимание уделяется работе, чем штудированию материала. Усваивать так намного проще и надежнее. Учитывая бесплатность курса, однозначно удачный и необходимый проект.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:02

Как раз на этой неделе «Веб-Дизайнер: Взрывной Старт» обновился до версии 2.0. Теперь мы в 7 занятиях с проверкой ДЗ проходим Figma, Adobe Photoshop и Adobe XD, а также делаем современный дизайн для портфолио (несколько работ). Заглядывайте!

19.02.2017 в 17:43

Оценка

Онлайн-обучалка для айтишников

Вэйап это очередной полуплатный проект по дистанционному обучению. Идея не новая, даже учитывая ориентацию на айтишников. Сейчас сходу в качестве аналогов могу назвать Нетологию, Гикбрейнс и ФайрФлай Дизайнс. По качеству — не впечатляет. Курсы платные и бесплатные, с первыми ситуация обстоит получше (в плане качества), стоят они по-разному, тот, который проходил я, обошелся за 2 месяца обучения в 30к рублей. Курс был по вебдизайну, уделялось внимание работе с Адоб Фотошоп, адаптации дизайна страниц, композициям, теории цвета, созданию логотипов/баннеров/визиток, верстке, работе с CMS и хостингом, ну и, конкретно фрилансерская практика. В целом курс имел практическую пользу, отлично зайдет профанам в этой сфере, если же есть какие-то познания, то многие темы будут знакомыми. Абсолютно всему за такой срок не научат, но учитывая много практики, польза от обучения есть однозначно.
Если говорить о бесплатных занятиях, то качество соответствующее. Инфа есть в инете, если покопаться, то никакие преподы не нужны. Единственный плюс – практически разжевывают и кладут в рот, хотя там уже нужны хоть какие-то первоначальные навыки (но все зависит от конкретного курса).
Польза от сертификата нулевая. Нетрудно догадаться, что у нас в России делают с соискателями, имеющими онлайн-дипломы. В зарубежные конторы, которые более объективно относятся к обучению по удаленке, тоже нет смысла идти с этой «бумажкой», все же не международный уровень. Но практические знания дадут точно, недаром сами говорят, что курсы в основном для фрилансеров.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 15:58

Спасибо за развернутый отзыв! Вы оставили его еще в 2017, и я рад сообщить, что сегодня у нас совершенно иной продукт и подход. Учитывая ваш положительный опыт обучения у нас, уверен, вы бы оценили текущие изменения :)

23.08.2019 в 13:41

Проблема решена

Дно

Полное дно, 5% занятий приветствие, прощание, где-то 15-20% времени у А***ея пропадает связь, или лагает его интернет, еще 5% он все восстанавливает, 10% перерыв, а именно занятие состоит из самой простой базы основ верстки, на занятиях по js я давно так не смеялся.
Сейчас цена 500$, я бы оценил его курс на 5$, абсолютно простоя информация, которую запросто можно найти бесплатно.
Короче, сэкономьте себе деньги и время, забудьте о way.up.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 17:43

Привет, Денис!

Мне сложно аргументировать адекватно ваш отзыв, учитывая, что:


→ у нас не учился "Денис Чирва"

→ 5% занятий приветствие, прощание — вроде нормальное количество времени?

→ 15-20% времени у А***ея пропадает связь — у нас занятия записаны заранее, там просто не может пропадать связь

→ 10% перерыв - я не делаю перерывы на уроках вообще

→ Сейчас цена 500$, я бы оценил его курс на 5$, - сейчас цена $786, $500 он никогда не стоил


Учитывая все это, могу сказать, что вы не существуете :)

11.05.2019 в 14:18

Проблема решена

Заказов не найти. Переизбыток нас, дизайнеров

А потом вы выходите на биржу фриланса, покупаете про аккаунт, как советует Гаврилов и видите, что таких дизайнеров, как вы там дофига.
Вот скрин с аккаунта ПРО на фрилансе, где на веб дизайн почти сотня желающих.

Курсы стоят в районе 30000, аккаунт на фрилансе 500 руб, вы спонсируете своими деньгами всех.
О конкуренции умалчивается, многие так и ушли ни с чем с курсов.
Видео было у Гаврилова как к нему прилетела девушка, закончившая его курсы к нему в Тай и пыталась жить за счет фриланса, было ее очень жаль, она взяла один заказ, больше не удавалось, деньги заканчивались и ей пришлось вернуться домой.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:51

Алена, приветствую!

→ Безусловно, сфера дизайна популярна и востребована, поэтому вы и пошли учиться, верно?)

Вопрос только в том, что нет сайтов, подобных биржам фриланса, на которых, скажем, таксистов видно как на ладони, а ведь профессия тоже популярна, согласны?

Конкуренция - это хороший признак. Бояться конкуренции - плохой признак.


→ «Курсы стоят в районе 30000, аккаунт на фрилансе 500 руб, вы спонсируете своими деньгами всех.» — пока вы перечислили резонные факты. Только это не спонсирование, а вложение. Хотя... мы "спонсируем" Apple, покупая iPhone?)


→ «О конкуренции умалчивается, многие так и ушли ни с чем с курсов.»

Я открыто говорю о конкуренции всегда, когда могу. На мастер-классах, занятиях. И говорю о том, почему мы достойны и можем конкурировать. Отказ человека работать, бороться и осознавать необходимость напрячься, чтобы превратить 0 отзывов в 1 — это проблема уже в другой плоскости.


→«Видео было у Гаврилова как к нему прилетела девушка, закончившая его курсы к нему в Тай и пыталась жить за счет фриланса, было ее очень жаль, она взяла один заказ, больше не удавалось, деньги заканчивались и ей пришлось вернуться домой.»

А это самый забавный момент вашего отзыва, учитывая, что этот видео-эксперимент общедоступен и в нем Света заработала 30000р.: www.youtube.comresults?search_query=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+30+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9 - тут 3 выпуска шоу.

А также, она НЕ улетела домой, а улетела в Тайвань к своему будущему мужу, занимаясь веб-дизайном.

Учитывая этот аргумент я, увы, могу поставить под сомнение адекватность всего того, что вы написали, Алена...


Спасибо вам.

16.03.2019 в 23:05

Проблема решена

Не советую. Курсы дают только основы, которым можно научиться без проблем самому

Пошла на курсы так как купилась на обещание Гаврилова Андрея что "Вы еще во время обучения научитесь зарабатывать и..." бла бла бла. Да, заработать Вы сможете, но не на билет в Тайланд..На хлеб максимум. Мой поток стартовал в июле 2018 года. В октябре ребята начали выходить на фрилас. У всех почти были скудные копеечные заказы. Визитка или баннер, 500р. Я за два месяца на фриласе заработала чуть больше 2000 рублей. Билет в Тайланд-это миф и всего лишь красивый рекламный слоган. Не ведитесь!!! Курсы стоят немалых денег, а результат почти нулевой. Такой результат у многих ребят с нашего потока и со следующих потоков в том числе. Зарабатывать нормально у Вас не получится. Только со временем и только если Вы выучите и освоите много всего, что на этих курсах Вам не дадут. На курсах дадут только основы, но это не стоит таких денег!!!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:43

Алиса, приветствую!

Очень жаль видеть вас в таком настроении - не хорошо!

Давайте-ка поступим следующим образом: покажите статистику вашей работы на фрилансе?

Ну, та статистика, которую мы просим прислать (логин и пароль от аккаунта на фриланс-бирже) во время обучения тех ребят, у которых что-то не получается?

Если получится так, что вы делали все так, как я просил, но результат был такой, как вы описали — я верну вам полную стоимость обучения.

Жду!

P.S. По поводу того, что «Такой результат у многих ребят с нашего потока и со следующих потоков в том числе» — наверное, не стоит захватывать будущие потоки? Там даже Господь Бог не знает, что будет :)

Проблема решена

Дальше обещаний дело не идет

Если первая половина курсов проходит с поддержкой преподавателей, то вторая- это только лекции, где никому нет дела до твоих вопросов. "Гарантированно заработайте на фрилансе еще во время обучения"—не более чем рекламный лозунг.
Суть вывода на фриланс заключается в рекомендации отправлять больше заявок "15, а лучше 20 в день". За месяц "барахтанья" на фрилансе многие в нашей группе не то, что на билет в Тайланд не заработали, а и не взяли ни одного заказа.
Не стоит возлагать надежды на way up. После этих курсов специалистом на фрилансе вы не станете.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:38

Елена, приветствую! Очень жаль слышать такой отзыв об обучении у нас.

Объясню, почему именно жаль, так как некоторые фразы в вашем отзыве вводят в заблуждение человека непосвященного.


→ «Если первая половина курсов проходит с поддержкой преподавателей, то вторая- это только лекции»

Это ведь не совсем так, Елена? Вторая половина обучения — это обучение фрилансу, где просто-напросто нет домашних заданий, кроме заполнения профиля в самом начале. Работа строится уже иначе, через регулярные ЖИВЫЕ лайв-консультации со мной с возможностью задавать вопросы и обсуждать проблемы. На все вопросы я отвечал. Это зафиксировано в истории чатов и в записях занятий.


→ «За месяц "барахтанья" на фрилансе многие в нашей группе не то, что на билет в Тайланд не заработали, а и не взяли ни одного заказа.»

Еще на обучении мы четко проговаривали, что "барахтанье на фрилансе" приведет к тому, к чему вы написали. Нужно работать. Ровно так и ровно в том темпе, который задается. Можете просмотреть отзывы от ваших же одногруппников, которые заработали деньги. Где же правда?

Правда в том, что люди бросают начатое, когда становится тяжело. А на фрилансе тяжело. И мы в этот момент поддерживаем и говорим, что делать.

Заставлять насильно — тоже не совсем выход, согласны? Если у вас пропала мотивация, к примеру, на 3-ий день отправки заявок и последующие недели вы отправляете 20% от нужного объема заявок — значит ли это, что вы "уже 3 недели на фрилансе, а работы 0"?

Почему я привел такой пример? Потому что это сценарий 99% учеников, у которых "не получилось".

При этом мы зовем на контрольные точки, просим делиться проблемами, страхами и т.д. Разбираем успешно (насколько это возможно) проблемы тех, кто приходит.


Я желаю вам только процветания, Елена, и пересмотреть занятия по фрилансу!

Мир :)

Проблема решена

не рекомендую, разочаруетесь

Как только вы оплатите курс, вся магия обаяния {цензура} исчезнет. Научат вас примитивному минимуму, с которым серьезных денег вы не заработаете, кураторы отвечают на вопросы только по прохождению заданий курса, все остальное скажут гуглить самим или промолчат. Научат делать только очень простые вещи, с которыми на бирже вы будете не кем. Не сдал домашку во время, проверки не будет. Из всего потока только 20% выходит на фриланс, и из этих 20% еще меньше половины могут что то заработать.
Очень важной вещи как оплата на сайте вас не научат, а сами вы вряд ли найдете адекватную информацию.
Вся их хваленая система конкуренции на бирже заключается в отправке как можно больше заявок и долбить в личку и в соц. сети клиентам. Вот и все. Ну и писать как можно более развернуто и вежливо. Фактически прочитав этот абзац вы прошли блок way up по работе на бирже фриланса.
Не тешьте себя иллюзиями что way up изменит вашу жизнь, это бизнес. Их задача как можно больше народу {цензура}. Если так хочется создавать сайты, есть даже целые курсы 2018 на ютубе, проблем научится самому нет. Что бы кто не говорил про пользу платного обучения в way up, оно того точно не стоит.
Все равно придется кучу всего учить самому, так как на курсе за 3 месяца очень мало информации и практики.
Фриланс вас переедет после него.

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:28

Александр, приветствую! Нахожу твой отзыв много где, на разных платформах, что указывает на то, как сильно тебя беспокоит вопрос.


→ Странно, что после обучения ты не обратился ко мне с этим вопросом и не попросил возврат денег... Почему?


→ «Магия» исчезает у всего, что вы покупаете в течение 7-14 дней после покупки — это становится нормальным, обычным.

На первом занятии я всегда говорю, чтобы студенты не путали это ощущение с тем, что у них "не получается" или они "разлюбили" это дело.


→ Понятие «примитивный минимум», которое ты применил, относительно.

Обучиться верстке, HTML5/CSS3, Bootstrap, основам работы с JS и плагинам jQuery и получить доступ к базовым занятиям по WP, Opencart и MODx, а также разобраться с технологией привлечения клиентов — «примитивный минимум»? Эмм...?)

Если даже это «примитивный минимум», то все эти вещи описаны на странице коучинга. Странно ожидать чего-то иного, кроме того, что описано в программе?...


→ «Не сдал домашку во время, проверки не будет» — ложь. Проверка идет на протяжении всего обучения ровно до момента выхода на фриланс + еще 2 недели дополнительной поддержки (далее ДЗ уже просто нет). Это анонсируется на первом занятии.

Даже если в последний день поддержки ты сдаешь первое ДЗ - его проверяют как подобает.

Если ты отстаешь — естественно, никто не будет проверять работы спустя, скажем, 2 месяца, после окончания обучения.


→ «Из всего потока только 20% выходит на фриланс, и из этих 20% еще меньше половины могут что то заработать.» — неправда.

Во-первых, по статистике не весь класс в школе получает "пятерки".

Не все люди богаты.

Не все доходят до конца обучения. Это нормально. Печально, но нормально. И это вопрос к людям, которые отвлекаются, сдаются, впадают в отчаяние по личным причинам. Мы им всегда звоним, пишем, мотивируем. Заставлять того, кто не хочет, очень сложно... Но, мы пытаемся.


→ «Не тешьте себя иллюзиями что way up изменит вашу жизнь, это бизнес.» — свою жизнь изменяем мы сами. WAYUP не изменит. И, да — WAYUP - это бизнес.

30.07.2018 в 16:00

Проблема решена

*** для безграмотных бабушек!

*** для безграмотных бабушек! Предлагают ролики с Youtube которые можно посмотреть бесплатно.Берут деньги, пудрят пенсионерам мозги! Если хотите выкинуть деньги на ветер-милости просим! Обучение преподают безграмотные люди которые не имеют соответствующего образования и которые учились по роликам на Youtube, с такими профессионалами такое обучение никому не нужно! На сайте нет никаких контактных данных для связи.Техподдержка всегда молчит. Пригласители сами не могут ответить на элементарные вопросы по проекту!

Андрей Гаврилов Официальный представитель

19.09.2019 в 16:13

Ксения, по всей видимости вы перепутали мою платформу с каким-то другим проектом. Есть одноименный проект в другой сфере. Вы не туда написали.

→ У нас есть контактные данные и были всегда: wayup.incontacts

→ Техподдержка у нас работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 по Киеву

→ У нас нет "пригласителей", как вы написали, что еще раз доказывает, что речь об одноименном проекте, в котором они нужны для регистрации

Но... Мы ждем вас у нас, если вы хотите получить профессию в IT!

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на WAYUP.in

Нетология

GeekBrains.ru

HTML Academy

Skillbox.ru

JavaRush

SMM.school

Оставить отзыв
Перейти на сайт