WAYUP.in

Отзывов: 255
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,84
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,84

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

WAYUP.in популярно у пользователей
Отзывов: 255
Адрес сайта: https://wayup.in
WAYUP — это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.
Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Wordpress-разработка;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.
Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и, в большинстве образовательных программ, гарантию заработка на фрилансе (трудоустройства).
WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.

Отзывы

31.03.2020 в 13:43

Оценка

Благодарность всей команде WayUp!

Благодаря курсу по веб-дизайну я полностью изменила свою жизнь, работаю на фрилансе. То, что на фрилансе большая конкуренция - это правда, но если не сдаваться, постоянно развиваться, то ты всегда найдешь себе заказчиков и крутые проекты. Андрей дает базу, необходимую для выхода на фриланс, дальше уже работа за Вами. Если действительно хотите изменить свою жизнь - действуйте и не нойте! Всем удачи!

30.03.2020 в 23:09

Оценка

Рекомендую!

Очень понравился мини курс по веб-дизайну, я еще раз поняла, что это мое и готова с полной уверенность продолжать развиваться в этом направлении вместе с WayUp.
Всем, кто сомневается в том, что ваше это дело жизни или нет. Однозначно рекомендую пройти этот мини-курс по веб-дизайну.
Тысяча благодарностей!)

Оценка

Бесплатно- не значит плохо!

Я проходила курс '' Веб-дизайнер: Взрывной старт " и поначалу думала, что там будет много воды и куча рекламы, но оказалось всё совсем не так. Да, информации не очень много, но она вся полезная и хорошо преподнесена, и этот курс идеально подходит для того, чтобы понять хотите ли вы дальше этим заниматься:) Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей команде за новые знания!

Оценка

Очень практичный курс. Просто и понятно.

Я обычный человек. Мечтаю двигаться в сфере дизайна, и сделать дизайн основной профессией. В 47 лет не просто найти силы и время, но я стараюсь. Христианин, играю на гитаре. Мечтаю о путешествиях. Пока был только в России... Первый комп мне подарили в начале 2000х годов. Там я и познакомился с веб-дизайном. Тогда это было html, css. Не доучился. Так в перемешку с трудностями жизни пытался учиться. Если бы я тогда знал, что это золотая жила, и даже сейчас набирает обороты...

14.03.2020 в 11:25

Оценка

про100 ОгОнЬ!!!!

WAYUP просто супер, ребята реально крутые, информация усваивается на ура! Если же покупать курс, то вот у этих ребят! Андрей очень хороший мотиватор!

Оценка

Просто супер!

Долго не могла решиться на смену моей деятельности, и, наверное, если бы не курс "Веб-дизанейр: взрывной старт" еще долго не решилась бы. Понятное, подробное объяснение материала, без лишних слов и действий. Приятно удивило, что на бесплатном курсе так подробно проверяются домашние работы. В общем, порадовало абсолютно все!

Оценка

Крутой курс для начинающих!!!

Прошла бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной Старт". Уроки очень понятные и интересные. После сдачи д\з с нетерпение ждала ответа и доступ к следующему уроку. Благодаря этому курсу научилась работать на фотошопе и фигме. И надеюсь что очень скоро начну зарабатывать. А особенно понравилось сам Андрей как он преподаёт. Хочется пойти и дальше на «Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд» но увы, пока не получается. Думаю подзаработать и дальше продолжить обучение. Спасибо, WAYUP.

12.03.2020 в 07:11

Оценка

Вдохновляющий!

Здравствуйте!)
Хочу поделиться впечатлением о бесплатном онлайн-курсе Веб-дизайнер: взрывной старт!
Изначально я скептически отнесся к этой затеи с "живыми" преподавателями, которые проверяют домашнее задание. И как обычно бывает, то что мы хотим увидеть, то мы и домысливаем себе сами - мне ответы на первые дз казались шаблонными что ли, будто написанными ботом (хотя со мной были просто вежливы), но встретившись с первыми трудностями, я вступил в диалог, на что получил полную и очень ценную обратную связь (спасибо Даша :) ). Вообще это было очень увлекательно, что было неожиданно для меня, ведь я себя не видел частью творческой профессии)
Но часами просиживая над какими-то блоками, шерстя интернет в поисках подходящих фото и прочее изменили мое мнение о дизайне) Я даже в Большом практическом занятии сделал редизайн реального сайта и написал его владельцу, однако это осталось без ответа)) Но это не повод для уныния, всё только начинается ;)
Честно сказать, желею только об одном, что пропустил все скидки на 23.02 и на 8.03 на коучинг Счастливый билет в Тайланд, хотел в первую очередь доучиться на этом курсе))
Спасибо большое, Андрей, спасибо огромное, вся команда WayUp.in за этот курс, спасибо всем, кто проверял мои задания в процессе, вы все большие молодцы :3
Я не прощаюсь, потому как скоро мы встретимся на коучинге!

11.03.2020 в 15:20

Оценка

Фантастика!!!

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это просто бомбический бесплатный курс по веб-дизайну!
После каждого урока я получала обратную связь, с нетерпением ждала оценки и хотелось все больше впитывать новых полезных и интересных знаний! За курс я познакомилась сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma. Это очень круто!
Вся информация абсолютно практическая, воды нет.
Рекомендую к прохождению!
Спасибо Андрею Гаврилову и всей команде WAYUP за такой классный курс!

06.03.2020 в 18:11

Оценка

Отличный курс по веб-дизайну для начинающих

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это лучший бесплатный курс по веб-дизайну!
Во-первых, после каждого урока вы получаете обратную связь по домашней работе.
Во-вторых, за весь курс у вас будет возможность познакомиться сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma.
В-третьих - вся информация на курсе абсолютно практическая, воды на этом курсе нет.
В общем, очень советую к прохождению, если хотите попробовать себя в этой сфере! И спасибо Андрею Гаврилову и его команде за такой классный курс!

06.03.2020 в 13:21

Оценка

Супер!!!

Спасибо большое за бесплатное (как не странно, действительно бесплатное) обучение))) Рекомендую всем для знакомства с профессией веб-дизайнера. Очень многое стало на свои места, буду продолжать изучать материал и попробую заработать свои первые деньги на этом. Больше всего подкупило то, что все на позитиве и с улыбкой) Еще раз СПАСИБО)

27.02.2020 в 16:07

Оценка

Спасибо Андрею и команде WAYUP!

Уже очень давно работаю в интернете с сайтами и меня трудно удивить. Но на этот раз я впечатлён. Занимаюсь seo но уже давно хотел переключиться на дизайн, но всё время что то останавливало, казалось что на изучение должно уйти очень много времени (которого всегда не хватает). Но тут уже решил что момент настал) Стал искать курсы, нашёл WAYUP. Сейчас прошёл " Взрывной старт", который дал мне правильный пинок) Теперь наметил много практики и вернусь за повышением квалификации.

Оценка

Благодарна встрече!!!

За время обучения получила, прежде всего, массу приятных впечатлений. Андрей - светлый человек. Доходчиво, дружелюбно, с хорошим юмором преподнесены уроки. Теперь обязательно буду себя реализовывать в веб дизайне. Спасибо куратору Михаилу за терпение и наставления. Я подсадила и коллегу на работе пройти обучение на WAYUP. Ребята, у вас отличная команда.

14.02.2020 в 20:06

Оценка

Супер-курс для начала обучения)

Спасибо большое создателю курса "Веб-дизайнер: Взрывной старт" Андрею Гаврилову за такое классное обучение. Всё очень грамотно и понятно, кратко и без лишней воды. Отдельное спасибо наставникам, которые проверяли домашние задания и давали обратную связь, корректировали, наставляли и указывали на ошибки. Благодаря Вашему курсу я втянулась в веб-дизайн и не собираюсь останавливаться на данном этапе! Всем рекомендую пройти этот бесплатный курс! Вы не пожалеете! Я в восторге! Миллион спасибо!!!

14.02.2020 в 00:01

Оценка

Это было чудесно!

Курс подарил мне множество бессонных ночей и с недосыпаний, а так же море яркий эмоций и чудесное время! Здесь лучшие учителя которые любят и знают свое дело! Андрей, умеет искру в людях. Видно, что человек любит свое дело и правда хочет помочь людям! Курс "Взрывной старт" - это только первый шаг на пути к великому! Спасибо вам! Вы лучшие!

Оценка

Это супер!!!

Какое то время обучалась веб-дизайну сама, но чувствовала что это может продолжаться вечно, нужен был какой-то стимул, слова поддержки, помощь. Именно это всё я получила на курсе Веб-Дизайнер: Взрывной старт.
Сегодня закончила курс и уже закрыла первый заказ!
Это потрясающие эмоции, и всё благодаря Вашему курсу))
От того, как Андрей Гаврилов преподносит материал, хочется учиться и ещё раз учиться)))
Спасибо огромное за такую возможность!

Оценка

Много полезной информации для новичков

Бесплатный курс "Веб-дизайнер: взрывной старт" предоставил знания, которые необходимы людям начинающим с 0. В каждом видеоуроке все объясняется очень доступно и легко. Наставники довольно быстро проверяют работы и если имеются ошибки, то расписывают все подробно и понятно, так что вопросов больше не возникает. Данный курс замотивировал на дальнейшее развитие и работу в этой профессии. Спасибо огромное Андрею и наставникам! Всем советую данный курс!

31.01.2020 в 17:47

Оценка

Реально можно начать зарабатывать

Сначала я думал, что этот курс вряд ли даст мне знания, которые я смогу сразу же использовать на бирже. Как же я ошибался! Пройдя курс, я полностью убедился, что единственная преграда между мной и фрилансом - это теперь лишь мой страх! После этого курса у тебя появится шанс зарабатывать! Получится ли? Никто не знает, но попытаться стоит!)

Оценка

Отличный курс для старта в карьере

Да это не какой-то платный курс, где ты получишь более детальную информацию, больше попрактикуешься, но это курс. Курс, в котором ты четко понимаешь, что тебе предстоит сделать. Курс, в котором ты выполняешь домашнее задание и сдаешь его на проверку. Курс, который помогает тебе развиваться в веб индустрии. Курс, который может послужить для тебя отличным стартом, у него ведь и название такое же) Если у человека нет желания, он везде найдет минусы и причины отказаться, так что все зависит от твоего желания!)

23.01.2020 в 13:18

Оценка

Это очень интересно!

Мне все очень понравилось! Ваш подход к обучению очень отличается от других сайтов, поэтому я выбрал вас!!
У вас какая-то другая атмосфера! Я бы даже сказал дружелюбная)
Все было очень интересно, объясняли очень доходчиво и понятно! Отдельного внимания заслуживают Наставники, очень вежливые и хорошие люди!

Оценка

Для меня это реально был ВЗРЫВНОЙ СТАРТ!

Огромная благодарность Андрею Гаврилову, за все эти дни моего обучения ( успешного обучения ;))
Я ни на секунду не пожалела, что ворвалась в этот увлекательный мир веб дизайна! Теперь я точно знаю, чего хочу и как это хочу реализовать, а поможет мне кто? Крутая команда WAYUP! ))
Честно, друзья мои, если у вас бесплатная программа такая мощная, то что же будет дальше, на платном коуче?
Уфффф, я с вами!

Оценка

Всем советую курсы от WAYUP

Хочу выразить благодарность за курс по веб-дизайну "Взрывной старт" от WAYUP!
По-моему он для меня длился месяц, а то и больше. Спасибо что проверяли домашние задания, делали правки в них, которые я исправляла. И все это было бесплатно. Просто восторг.
Спасибо за то, что вы это делаете, это действительно круто! Счастливого нового года!
Всем советую курсы от WAYUP.

28.12.2019 в 00:04

Оценка

Я благодарна команде WayUp!)

Я очень рада, что попала к вам, я получила достаточно полезной информации, за 3 месяца научилась верстать сайт) Благодаря Вам у меня есть хороший старт в веб-разработку сайтов. Отдельное спасибо моей наставнице Василисе, помогала решать нелегкие задачи, и за мотивацию) Андрею огромное спасибо, за заряд бодрости на протяжении всего коучинга, так же огромное спасибо за книгу!)) Я довольна обучением и советую тем у кого есть большой интерес к разработке сайтов!

Оценка

Спасибо, что помогаете развиваться!

Спасибо большое команде WayUp и Андрею за огромную мотивацию! Благодаря Вам я вышла на фриланс и начала зарабатывать ! Начинала обучение давно, когда была еще первая версия "Взрывного старта", но так и не закончила. Потом увидела, что обучение обновлено и решила, что нужно обязательно его пройти и я это сделала. Было очень интересно, информативно и как всегда отличная и легкая подача информации от Андрея Гаврилова! Спасибо большое наставникам! Вы огромные молодцы!

Оценка

Максимальная мотивация!

Спасибо большое Андрею и его команде! Коучинг прошел на ура, дали много нужных и практический знаний, отдельное спасибо наставнице Василисе за ее терпение и разборы) Обучение было очень интересным, много практики, без дела мы не сидели)) Андрей просто супер мотиватор, поддерживал огонек в душе на протяжении всего коучинга)
Команда WAYUP замечательная) Очень рада что прошла именно этот курс ибо всего за 3 месяца получила "школу" верстки и заряд мотивации на дальнейшие свершения в верстке и фрилансе)

Оценка

Очень понравился онлайн-курс WAYUP "Веб-дизайн: взрывной старт"! Информативно, понятно, детально. Рекомендую!

Я прошла бесплатный он-лайн курс "Веб-дизайн: взрывной старт" от WAYUP. Мне он очень понравился, здесь я многому научилась, благодаря подробным видеоурокам Андрея Гаврилова и рекомендациям команды при проверке ДЗ. Я освоила основы дизайна, создание прототипов и макетов сайтов, работу в графических программах Photoshop, Figma, Adobe XD. И всё благодаря профессиональному подходу команды WAYUP к обучению на этом курсе: информативно, понятно, детально. Спасибо вам огромное! Пусть ваш проект всегда будет успешен и востребован!
О себе. Я на пенсии в данный момент, по профессии инженер, работала программистом, младшим научным сотрудником в отраслевом отделе ВНИИВагоностроения, разрабатывала САПР. Сейчас же хочется продолжить заниматься любимым интересным делом, осваивая современные технологии. В этом огромная помощь курса.

18.11.2019 в 21:24

Оценка

Пока только думаю)

Пока решаю с чего начать, я искала и находила много работ в интернете, но обычно мне попадается развод или то, что мне просто не подходит... Когда я только решила начать работать в интернете, мне первым делом попала на курсы дизайнера, но там просили бешеные деньги за курс. И вот спустя пару лет, так ничего и не найдя путного, просто решила снова пройти курсы дизайнера. Очень радует что в way up обучение бесплатное (надеюсь что потом не поставят перед фактом платить, со мной так уже было) и есть наставники. Так что удачи мне))

22.10.2019 в 19:16

Оценка

Очень информативный и мощный курс) после которого чувствуешь себя специалистом)

На WAYUP я прошла курс "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд". Хочу сказать, что эти два месяца прошли как один миг, курс очень мощный, быстрый и информативный) За это короткое время дается много полезной и нужной информации по профессии и ничего лишнего. Все объясняется доступно и понятно. Даже новичку, как мне все понятно. Каждое домашнее задание подробно разбирается, так что работ "так себе" в портфолио у вас точно не будет. Задан сильный темп по курсу, и если где-то расслабился, то отстал от темпа общей группы и это очень мотивирует) Нет желания отставать)
Наставники всегда помогают, даже вне рабочее время отвечают на вопросы) Мне лично всегда отвечали)) После курса обучения обучения становишься уверенный и готов покорять фриланс, что и дальше ждет) WAYUP очень рекомендую))

16.10.2019 в 16:28

Оценка

Все очень понравилось, отличный курс, опытные преподаватели и наставники. Все четко и понятно!))

Спасибо Андрею Гаврилову и команде WAYUP за бесплатный курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0". Прошел данный курс и узнал много чего нового в сфере веб-дизайна и разработки сайтов. Отличная подача материала, опытный преподаватель и наставники, только полезная информация без воды, хорошая практика для начинающих)) Ставлю 5 из 5! Рекомендую всем начинающим веб-разработчикам образовательную платформу WAYUP))

Оценка

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.

Очень рад выбору данного сайта для обучения в верстке.
В WayUp меня обучили с нуля до приличного уровня в верстке.
Теперь я могу с уверенностью верстать сайты и натягивать их на CMS WordPress.
Так же обучили основам Js и jQuery библиотеке.
Плюсы:
- Наставники. Наставник будет проверять каждое ДЗ и давать обратную связь. Если ваше ДЗ имеет ошибки, то, не смотря на все, наставник вернет вам вашу работу и приложит видеобзор с ошибками. Так же возможно общение с наставником в рабочее время.
- Каждый урок был записан очень хорошо. Очень приятно и понятно смотреть каждый урок. А если что-то и не понятно будет, есть наставник, который не бросит в беде.
- Информация преподносится отлично.
За 1,5 месяца интенсивного обучения я приобрел тонну опыта, который я бы сам или где то еще собирал не знай сколько, тонну позитива.
Рекомендую WayUp к обучению!!

Оценка

Отличный коучинг!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о коучинге Веб Верстальщик - код фрилансера. Хочу сказать огромное спасибо Андрею за открытие данного курса в моей жизни, это очень прокачало мой skill. Отличная образовательная программа (много материала, постоянное живое общение в канале, отзывчивые наставники)!!!
Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя обучения Артемия Цикунова за отличный вклад в работу работу образовательной платформы.
Большое спасибо наставницу Жене за хорошие разборы домашних работ и качественное и понятное объяснение всех интересующих вопросов.
Ребята вы лучшие!!!
Обязательно запишусь на ваш новый коучинг )
<! ------------------>
Колобов Евгений

Оценка

Очень хороший курс!

Курс полностью себя оправдал! Качественные знания за короткое время. Да невозможно узнать все и стать профессионалом за такой короткий промежуток времени, но этого и не требуется. Этого курса вполне достаточно что бы получить основные знания, почувствовать уверенность в себе и развиваться дальше! Все уроки максимально информативны, дается вся основная информация и также ссылки на сторонние источники (например статьи), чтобы углубить знания по теме. Наставник быстро отвечает на вопросы, всегда поможет разобраться в проблеме и исправить ошибки. Большое спасибо Андрею, моему наставнику Василисе и всей команде WayUp!

02.04.2020 в 21:02

Оценка

Вау!

Я закончил базовый курс по верстке и хочу скозать спосибо Андею и наставнику Евгению! Курс проста замечательный я столько всему научился что сам очень рад моему результату. Хоть в описании говорилось, что курс базовый, но меня столько всего научили за нескольо недель что я сделал свой первый сайт где использовал: Html, Css, Javascript, Bootstrap, Animate.Css, Adaptive Web и даже вылил на хост! Плонирую продолжить обучение с Wayup.

01.04.2020 в 21:22

Оценка

Отличный курс для новичков!

Узнала о веб-дизайне от подруги и так как я являюсь творческим человеком, решила попробовать себя в веб-дизайне и курс от Wayup очень в этом помог!
Андрей здорово и в легкой форме рассказывает материал, он вдохновляет и заряжает енергией творить)
За несколько уроков у меня появилась картинка что такое веб-дизайн, как его создавать, на что обращать внимание и я безумна рада этому!
Спасибо большое за фидбэки по работе, это безумно радовало! Все ребят очень приятные и я рада была поработать над ошибками)

01.04.2020 в 21:00

Оценка

Очень достойный и продуктивный курс!

Прошел курс по веб дизайну, скажу так, что , веб дизайн дал толчок в новую сферу деятельности. Курс взрывной старт, дал базовые знание о веб дизайне, дальше будет легче обучатся. Легко воспринимается, быстро усваивается, коммуникация с преподавателем, быстро качественно, эффективно, всем советую пройти!

Оценка

Информативно и много полезного

Я пришла на этот курс уже с небольшим багажом знаний и даже с двумя небольшими готовыми проектами. Но видела, что много не знаю и надеялась здесь для себя найти что-то полезное. И не ошиблась! Лучше поняла, что уже знала. узнала много того, чего не знала. Немного переделала свои предыдущие проекты — улучшила их! И самое интересное — сделала свой первый лендинг в фотошопе. То, за что я просто боялась браться)). И мне даже понравилось. Удивил подход к проверке домашних заданий. Не на отвали — а исправляла по нескольку раз)). И в итоге видно было, что так действительно гораздо лучше! Огромное спасибо всей команде за такое волонтерство! И отдельное большое спасибо Андрею!

Оценка

Очень понравился бесплатный курс!Спасибо затакую возможность!

Привет!
Я очень благодарна за такую ценную возможность попробовать себя и понять твоё ли веб-дизай. Я люблю творчество, особенно творчество в интернете, я долго искала какие-то курсы или видео уроки по веб-дизайну, так как прочитав об этой профессии я поняла, что мне это по душе. И вот я наткнулась на сайт Андрея, теперь моего любимого учителя. 
Я была счастлива! Узнав о уникальной возможности совершенно бесплатно научиться чему-то и попробовать себя в веб-дизайне. 
Поэтому я хочу выразить свою благодарность всем моим наставникам и Андрею за то, что учили, тратили на меня свое драгоценное время. Я очень ценю ваш вклад в моё развитие да и не только. Я обещаю, что не заброшу эту возможность сделать свою жизнь лучше и не опущу руки после первой же неудачи. 
Просто хочу сказать СПАСИБО! За эту уникальную возможность, за вашу работу, вы все большие молодцы, вы делаете этот мир лучше!

Оценка

Очень полезно, рекомендую всем начинающим без исключений! НО есть ньюансы

Этот курс очень хорош, в нём очень много мотивационной речи от ведущего Андрея и полезного материала для начинающего веб - дизайнера. Плюсов очень много и один из них - его доступность, так как он бесплатный, НО.. Но по - моему мненинию не очень хорошо раскрыта тема UX. Я понял о цвете, о шрифте, но я так же плохо понимаю, как мне сделать сайт удобным (из - за чего у меня возникали проблемы с работами, потому что я не мог понять что с ними не так). После долгого сёрфинга новых уроков по дизайну ( пока мои работы проверялись неделю ), я узнал: о системе низходящих отступов, так же практике, которая состоит из копирования чужих работ, что бы взять какие то фишки себе и правила контраста, которых очень не хватало на "Взрывном Старте".. Извините, если на самом деле оно там было, просто даже если так, то должного внимание этой важной речи не было приделено, как я считаю.
Очень бы, Очень бы хотелось, что бы кураторы обращали внимание не только на расстановку блоков, но и на те аспекты, которые я перечислил выше. ( Ведь посмотрев на свою работу того же самого Адаптивного дизайна, за которую мне поставили 5 балов и зная всё, что я узнал вне вашего курса, я смотрю на неё и вижу ГОРУ ошибок, которые сильно режут глаз..). Оценка 5 - это максимум, это идеальная или хотя бы просто очень хорошая робота... А в очень хорошей работе не должно быть таких грубых ошибок. Спасибо вам большое.
Последнее, что я хочу вам сказать от себя, это спасибо, огромное спасибо за тёплую атмосферу на ваших курсах. Не смотря на недостатки с которыми я встретился, если не считать недельную проверку работ, что очень удручало, то я доволен курсом и я очень и очень рад, что вы проявили иннициативу обучать желающих чайников - бесплатно, хотя бы в этом курсе... Спасибо ещё раз, я надеюсь, что я смог вам донести то, что хотел. Если я что-то не совсем ясно обьяснил ( потому что текста много ), спросите отдельно, я не поленюсь вам обьяснить... Мне жаль с вами прощаться, надеюсь я ещё вернусь, когда буду иметь возможность пойти на ваши интенсивы, либо коучинги. Всего хорошего, ребята!)

Оценка

Спасибо за курс "Веб-дизайнер Взрывной старт"

Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде Wayup за возможность обучения основ веб-дизайна на бесплатном курсе : "Веб-дизайнер Взрывной старт". Понравилась подача информации и формат уроков. Этот курс вдохновил меня пойти на коучинг "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд" Впечатления самые положительные. Желаю Вам процветания!

Оценка

Курс супер!

Очень понравился курс, структурирована подача материала. Пройдя этот курс узнала больше чем за месяц самостоятельного поиска информации. Очень крутая подача уроков от Андрея Гаврилова! Без лишней воды, все четко, лаконично, по теме. Проверка домашнего задания происходила быстро, что говорит о классной работе команды WAYUP. Ребята, вы супер!

31.03.2020 в 13:52

Оценка

Лучший бесплатный курс

Прошла бесплатный курс от WAYUP, но ощущение, что прошла платный курс. На курсе я получила лишь самую важную и полезную информацию, никакой воды. Безумно приятно обучаться в такой позитивной, дружелюбной и комфортной атмосфере. Спасибо за полезную и подробную обратную связь! Благодаря вам есть хорошие работы для портфолио)
Спасибо за этот крутой курс!

30.03.2020 в 18:21

Оценка

было хорошо и приятно

Было интересно, как для начала это очень и очень хорошо, а главное бесплатно. Много нового узнал для себя и после этого курса, ты хочешь расти и расти в этой сфере, только позитивные эмоции, временами было тяжело, но это хороший опыт, очень понятно и доступно обьясняет, не хочу повторяться ну это очень и очень хорошо!

30.03.2020 в 14:36

Оценка

Огонь!

Когда начал проходить ваш курс "Взрывной старт", у меня было 0 знаний в веб-дизайне. Но с первого занятия меня настолько затянуло, что сейчас закончив пусть и вводные занятия, я чувствую себя уверенным в том, что это точно мое. Спасибо команде которая сопровождала во время занятий и уделяла мне время на проверку работ, вы крутые! Спасибо WayUp за возможность попробовать и понять, твое или нет. Успехов вам!

30.03.2020 в 13:48

Оценка

Отлично

Давно хотела попробовать, но все не решалась. Очень круто подают информацию на уроке. Все четко и понятно, никакой воды. Понравилось, что всегда все показывается на практике, а не просто рассказывают как нужно. Проверка домашнего задания на бесплатном курсе, это вообще космос. Кураторы записывают видео где разбираются ошибки, дают рекомендации и разные подсказки. Я осталась довольна. И планирую продолжить обучение. Спасибо!

30.03.2020 в 13:32

Оценка

ККК. Качественный контент Качественный объяснение Качественный видео.

Всем привет с WAY UP. Я хотел бы поблагодарить вас за бесплатный курс, и и сказать спасибо вам лично, Андрей и ментору Евгению за качественный контент и понятное объяснение моих ошибок сделанных в работах ДЗ.
Желаю успехов во всем что делайте сейчас а также в новых начинаниях и пусть удача сопутствует вам всегда и везде.
Спасибо!

27.03.2020 в 19:10

Оценка

Понравилось!

Кусочек полезной халявной информации! Спасибо большое WAYUP, впереди еще многое предстоит узнать. Бесплатная проверка домашнего задания. На видео объясняет очень понятно, было не сложно, увлекательно, интересно. В общем, остался вполне доволен. Решил пройти еще веб-дизайн, думаю, что будет не хуже и так же интересно!

Оценка

Продолжайте радовать людей)

Ребят, огромное спасибо за проделанную работу и предоставленные знания. было очень интересно, узнала много нового, такого формата обучения (бесплатного, но с наставником) не встречала, вы этим подкупаете, и как оказалось впоследствии - не разочаровываете. Отдельная полная радости благодарочка наставнику Роману Вахнину, который делал видео разбор моих работ, давал шпаргалки и советы) Удачки вашей команде в дальнейшем, всем любви и 36,6)

26.03.2020 в 16:26

Оценка

Доступно и интересно

Я очень довольна пройденным курсом. Все объясняется доступно и подробно с возможностью проработать и понять весь материал. Наличие ментора позволяет проверить уровень понимания материала. Отличный курс для того, что бы понять мое это или нет)) Мне очень понравилось))) собираюсь продолжить свое развитие в выбранном направлении.

25.03.2020 в 13:50

Оценка

Было круто

Прошла, веб дизайнер взрывной старт. Отличный курс, многому научилась! Больше всего понравилось пользоваться в adobexd. Очень удобно. Все домашние задания и практические понравились. Хотелось бы подчеркнуть, что девушки, при проверке заданий, более требовательны, и чаще показывали, что где исправить, когда парни проверяли, чаще проблем не видели. Может связано с тем, что девушки более внимательнее к мелочам в дизайне? Думаю, что буду продолжать дальше. Очень понравилось! Спасибо!

25.03.2020 в 13:48

Оценка

Крутой курс!

Прошел курс Веб- Дизайнер Взрывной Старт 2.0. Хочется выразить огромную благодарность создателям курса за отличную подачу материала, доступное объяснение и оперативную обратную связь, а именно видио обзор домашних работ с указанием ошибок. Благодаря этому курсу я в полном объеме получил много полезной и ценной информации, а также мотивацию двигаться дальше и развиваться в направлении веб-дизайна.
Спасибо большое Андрею Гаврилову и всей команде Way UP за прекрасную возможность получить действительно легкий старт в карьере дизайнера и полностью погрузиться в профессию.

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на WAYUP.in

GeekBrains.ru

HTML Academy

JavaRush

Нетология

Hedu (irs.academy)

BeONmax.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт