WAYUP.in

Отзывов: 536
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in популярно у пользователей
Отзывов: 536

Ссылка: Официальный сайт

WAYUP это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.

Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.

Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и всестороннюю помощь от команды.

WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.

Отзывы

Оценка

Взрывной Старт-это класс!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным. Я новичок в этой профессии и мне понравилось, что есть проверка домашних заданий, где указывают на ошибки.
Андрей Гаврилов специалист, который говорит легко о сложном, а главное понятно!
Спасибо большое всей команде, что создали такой качественный продукт!

Оценка

Мне понравилось, спасибо большое!

Очень хороший курс, особенно для новичков! Узнал для себя много нового, советую всем! Не пожалел ни капельки что выбрал именно way up, получил ооочень хороший старт ап! Желаю удачи Андрею и всей его команде! Спасибо вам большое ^_^

Оценка

Очень продвинутый курс для новичка и не только. Работа команда на высшем уровне :)

Качественный курс по основам HTML и CSS. Узнал многие вещи, такие как адаптивность, анимация, выгрузка на хостинг. Очень рекомендую данный курс новичкам. Работа команда на высшем уровне, быстрая проверка заданий и качественная обратная связь ^_^ Добра и позитива.

31.07.2020 в 13:11

Оценка

Отлично

В начале скажу про людей, которые возмущаются по поводу бесплатных (за 1 доллар) курсов, назовите мне еще место где тебе будут уделять время на ваше дз, будут его проверять и показывать ваши ошибки в дз, ждать вам долго 1-2 дня, для вас делают добро а вы зажрались и требуете еще и еще, ладно бы были дети, но тут такие и взрослые имеются.(не говорю что все такие , но к сожалению некое кол-во таких людей имеется)
А если конструктивно. Прошел курс "Веб Верстальщик: Начало" и по сравнению с уроками на ютуб или другими школами это небо и земля. Объясню пожалуй просмотря десятки часов уроков от различных людей на ютубе, пройдя курсы в 2 школах в интернете я не поняимал абсолютно ничего, но прийдя сюда я сразу начал понимать, Андрей очень хорошо,понятно и доступно для всех объясняет, получил нереальную мотивацию и каждый день ждал проверки дз и хотел скорее сделать новое.
Возможноб по каким-то причинам кому-то не помогут курсы, но прежде чем гнать на автора задумайтесь не вы ли виноваты что у вас не получается? Может конечно кому то не понравится подача или сам человек (но это уже строго индивидуально), но а большинству думаю курс поможет сделать первые шаги, ибо 1 доллар не такая большая сумма (для большинства) чтобы сэкономить десятки часов самостоятельного поиска информации (говорю из личного опыта т.к в никуда потратил кучу своего времени и был был ужасно рад найти раньше их, но буду учится на своих ошибках).
Хочется быстрее накопить денег и пойти на Веб-Верстальщи: Код фрилансера.
Будьте благодарны за такое обучению WEYUP и Андрею )

Оценка

Отличный курс для новичков!

Грамотный курс, постоянная поддержка наставника, понравилось качество видео-уроков, и в целом понравилась атмосфера. Для новичка, которым я являюсь- считаю очень нужный и правильный курс. За 2.5 месяца получила много знаний и научилась делать многое из того, о чем и не мечтала. Очень хорошо даны базовые знания, Андрей все разжовывает так. что даже фотошоп становится понятным и дружелюбным))

Оценка

Превосходный курс!)

Мною пройден курс "Веб-дизайнер. Счастливый билет Тайланд".
Ни на секунду за всё время обучения я не пожалела о том, что выбрала именно WayUp! На WayUp круто всё, как само обучение, так и нереально бешеная энергетика, которая царит благодаря команде, которую собрал Андрей. Знания, поддержка, всего этого я ждала и всё это я получила)
Я желаю WayUp, Андрею и всей его крутой команде ещё больших успехов и счастливых окрыленных выпускников!

Оценка

Безумно круто!

Очень рад, что наткнулся на данную онлайн-платформу, Андрей всë очень здорово объясняет и я в восторге от того, что у меня уже получается верстать!)
Я прошëл курс веб-верстальщик:начало и сейчас активно коплю на расширенный курс по вëрстке! Как только прошëл курс сразу-же зарегестрировался на фрилансе и начал свой путь:)

22.07.2020 в 16:12

Оценка

WAYUP - это круто!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным путешествием в мире веб-дизайна. Благодаря высокому профессионализму нашего преподавателя Андрея Гаврилова и поддержки замечательной команде WAYUP, освоить материал курса получилось очень увлекательно. Те задачи, которые раньше казались сложными и непонятными стали сейчас реальными для выполнения, невозможное-возможным. Благодарю от всего сердца и желаю всем Вам новых творческих успехов и свершений!

Оценка

Взрывной старт, действительно, взрывной

Прошла мини-курс по веб-дизайну от WayUp. Все понятно, толково и полезно. Ребята не только познакомили меня с новой профессией, но и дали море мотивации для развития в ней. Особенно впечатлила неформальная атмосфера и непринужденность общения. Такого я не встречала ни на одних курсах. Спасибо! И не прощаюсь :)

19.07.2020 в 19:43

Оценка

Действительно толковый мини-курс

Курс Веб-дизайн взрывной старт - просто отличный, уже даёт много знаний и навыков. И что немаловажно показывает, что мне подходит методика обучения, подача материала.
Думаю идти на полный курс, надо определиться с финансами и сроками.
Всем советую пройти Взрывной старт, который полностью оправдывает своё название.

17.07.2020 в 19:08

Оценка

Обучение которого мы все ждали!

Прошел базовые курсы по веб-дизайну и верстке, получил много полезных знаний и остался доволен.
В базовых курсах дано много полезной информации: доступно, понятно, интересно. Уверен в расширенных курсах информации значительно больше и она гораздо ценнее, но даже базовые курсы оставили отличные впечатления. Кстати, отлично под них заходят записи мастер-классов от WayUp, там много чего интересного, отлично дополняют курс.
Отличный проект, Андрей Гаврилов большой молодец, специалист с отличными скилами и прекрасный коучер, который говорит легко о сложном (а это о многом говорит!).
Всем горячо рекомендую обучение здесь, а проекту и Андрею желаю всех благ в будущем!

01.07.2020 в 22:57

Оценка

Все четко ясно, без воды!

Мне очень понравились эти курсы! Дается только та информация которая нужна в работе. Андрей рассказывает интересно, вдохновенно, видно, что он учит с любовью к своему делу. Любовь к тому что делаешь это залог мастерства в любом деле. Большое спасибо команде, которая проверяла задания, вы все очень милые!

30.06.2020 в 17:00

Оценка

Восторг

Курсы, которых нет больше нигде! отличная подача информации в большом объеме! Проверка домашних заданий дает гарантию усвоения материала, даже если что-то было непонятно, кураторы доведут до ума еще раз. Очень много полезных доп материалов дается, что так же является плюсом. Спасибо огромное, что создали такой качественный продукт!

24.06.2020 в 10:40

Оценка

Качественный продукт, достойный внимания

WAYUP - это прежде всего о человеческом подходе, это коммуникация с профессионалами своего дела и огромный заряд мотивации. Курсы оставляют после себя ощущение уверенности в знаниях и структурированную информацию, да и просто приятные эмоции :)
Качественно сделано все - от бесплатных уроков до полноценных коучингов. WAYUP - это команда, с которой не хочется расставаться!

Оценка

Самый лучший курс!

Это был нереальный курс, самый лучший из всех которые я проходила!
Невероятно понятны и комфортны все уроки!
Очень отзывчивые наставники и колоссальный прилив вдохновленности после каждого просмотренного урока, каждый из них заряжает не только знаниями, но и позитивом!
Огромное спасибо команде WAYUP- вы лучшие! Я безумно рада, что нашла ваши курсы!

02.06.2020 в 15:55

Оценка

Классные курсы. Проходила взрывной старт

Спасибо большое WAYUP за это погружение в веб дизайн. я загорелась, я нашла то чем мне хочется заниматься! На любой вопрос который у меня возникал я находила ответ из видео, а ведь это бесплатный курс! Я представляю как круто на основных курсах.
Спасибо вам за ваш труд, это правда здорово. Я еще слежу за вами в соц сетях и то что я вижу мне очень нравиться! Вы молодцы!

Оценка

Спасибо большое Андрею!!

Огромное спасибо Андрею и его команде за его работу и настоящую мотивацию для работы над собой! Курс очень емкий и познавательный, настоящие люди которые проверяют задания и дают качественную обратную связь! Постоянные видеоконференции с людьми, которые делятся своими знаниями и секретами! я в восторге!

Оценка

Лучшие!

Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде, за эту удивительную прогулку в мир вэб-дизайна! Было очень круто, познавательно и весело! Спасибо за проведенное вместе время, хоть и удаленно, но все равно, вдохновляющий и амбициозный дух Wayup всегда рядом!) Колосальная работа и труд, заслуживающая наивысшей оценки!

Оценка

Просто вау!

Очень понравилось, что в курсе "Веб-дизайнер: взрывной старт" речь шла только по делу, никакой рекламы или "а это мы расскажем на нашем платном курсе". Не ожидала такого крутого курса, учитывая то, что он в свободном доступе. Я узнала очень много полезного и интересного. Огромное спасибо организаторам!

13.04.2020 в 16:30

Оценка

Мне все понравилось.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Всем привет!!!
Надоело уже работать барменом и официантом и зарабатывать копейки, искал множество возможностей подработки в интернете, но безуспешно. И вдруг случайно наткнулся на курс "Веб-дизайнер: взрывной старт", где было написано БЕСПЛАТНО! Жаль, что пока не получается приобрести курс школы, но надеюсь что полученные знания курсов Андрея Гаврилова помогут мне дальше осваивать дизайн и погружаться в эту профессию.
СПАСИБО! Андрею Гаврилову и его команде за этот шанс, который позволил мне по новому взглянуть на веб профессии в целом и найти то, что тебе реально по душе, что тебе интересно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Начало положено, теперь вперед повышать свои знания!

Оценка

Спасибо WAYUP!

Спасибо вам огромное за такой курс. Многое узнала про веб-дизайн именно благодаря вам.
Для тех, кто сомневается, рекомендую пройти курс: "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0". Желаю вам развиваться дальше, больше прилежных студентов))

07.04.2020 в 14:22

Оценка

Класс! Просвещение! Знания!

Очень давно, планировал заняться веб-дизайном. И вот появилась такая возможность. Огромное спасибо Андрею Гаврилову за такую возможность.
Что касаемо самого курса? Все здорово., донесли всю информацию которую только можно было вместить в три месяца обучения. Чудесный наставник Яна Сухова. Все детально объясняла, помогала, поддерживала ей тоже огромное спасибо. Есть еще один человек, который уделив - Это Артемий Цикунов. Не когда не думал, что в фигме можно такое творить.
Спсибо большое всей команде вей ап за знание, заботу и вашу любовь!

Оценка

Рекомендую!!! Очень доступно и понятно донесли всю необходимую информацию!

Привет! Я получила море удовольствия и достаточно большое количество знаний от пройденного курса Взрывной старт 2.0-в шесть уроков, но каких уроков! Мне очень понравилось, поэтому я приобрела Интенсив по веб-дизайну, верстке и фрилансу. Очень жду 14.04-начало коучинга! А так же хочу пройти все мастер-классы и другие коучинги, может со временем приобрету большой курс! Спасибо за отличный опыт, за обратную связь. Жду свой сертификат).

Оценка

Очень понравился бесплатный курс!Спасибо затакую возможность!

Привет!
Я очень благодарна за такую ценную возможность попробовать себя и понять твоё ли веб-дизай. Я люблю творчество, особенно творчество в интернете, я долго искала какие-то курсы или видео уроки по веб-дизайну, так как прочитав об этой профессии я поняла, что мне это по душе. И вот я наткнулась на сайт Андрея, теперь моего любимого учителя. 
Я была счастлива! Узнав о уникальной возможности совершенно бесплатно научиться чему-то и попробовать себя в веб-дизайне. 
Поэтому я хочу выразить свою благодарность всем моим наставникам и Андрею за то, что учили, тратили на меня свое драгоценное время. Я очень ценю ваш вклад в моё развитие да и не только. Я обещаю, что не заброшу эту возможность сделать свою жизнь лучше и не опущу руки после первой же неудачи. 
Просто хочу сказать СПАСИБО! За эту уникальную возможность, за вашу работу, вы все большие молодцы, вы делаете этот мир лучше!

31.03.2020 в 13:43

Оценка

Благодарность всей команде WayUp!

Благодаря курсу по веб-дизайну я полностью изменила свою жизнь, работаю на фрилансе. То, что на фрилансе большая конкуренция - это правда, но если не сдаваться, постоянно развиваться, то ты всегда найдешь себе заказчиков и крутые проекты. Андрей дает базу, необходимую для выхода на фриланс, дальше уже работа за Вами. Если действительно хотите изменить свою жизнь - действуйте и не нойте! Всем удачи!

30.03.2020 в 23:09

Оценка

Рекомендую!

Очень понравился мини курс по веб-дизайну, я еще раз поняла, что это мое и готова с полной уверенность продолжать развиваться в этом направлении вместе с WayUp.
Всем, кто сомневается в том, что ваше это дело жизни или нет. Однозначно рекомендую пройти этот мини-курс по веб-дизайну.
Тысяча благодарностей!)

Оценка

Бесплатно- не значит плохо!

Я проходила курс '' Веб-дизайнер: Взрывной старт " и поначалу думала, что там будет много воды и куча рекламы, но оказалось всё совсем не так. Да, информации не очень много, но она вся полезная и хорошо преподнесена, и этот курс идеально подходит для того, чтобы понять хотите ли вы дальше этим заниматься:) Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей команде за новые знания!

Оценка

Очень практичный курс. Просто и понятно.

Я обычный человек. Мечтаю двигаться в сфере дизайна, и сделать дизайн основной профессией. В 47 лет не просто найти силы и время, но я стараюсь. Христианин, играю на гитаре. Мечтаю о путешествиях. Пока был только в России... Первый комп мне подарили в начале 2000х годов. Там я и познакомился с веб-дизайном. Тогда это было html, css. Не доучился. Так в перемешку с трудностями жизни пытался учиться. Если бы я тогда знал, что это золотая жила, и даже сейчас набирает обороты...

14.03.2020 в 11:25

Оценка

про100 ОгОнЬ!!!!

WAYUP просто супер, ребята реально крутые, информация усваивается на ура! Если же покупать курс, то вот у этих ребят! Андрей очень хороший мотиватор!

Оценка

Просто супер!

Долго не могла решиться на смену моей деятельности, и, наверное, если бы не курс "Веб-дизанейр: взрывной старт" еще долго не решилась бы. Понятное, подробное объяснение материала, без лишних слов и действий. Приятно удивило, что на бесплатном курсе так подробно проверяются домашние работы. В общем, порадовало абсолютно все!

Оценка

Крутой курс для начинающих!!!

Прошла бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной Старт". Уроки очень понятные и интересные. После сдачи д\з с нетерпение ждала ответа и доступ к следующему уроку. Благодаря этому курсу научилась работать на фотошопе и фигме. И надеюсь что очень скоро начну зарабатывать. А особенно понравилось сам Андрей как он преподаёт. Хочется пойти и дальше на «Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд» но увы, пока не получается. Думаю подзаработать и дальше продолжить обучение. Спасибо, WAYUP.

12.03.2020 в 07:11

Оценка

Вдохновляющий!

Здравствуйте!)
Хочу поделиться впечатлением о бесплатном онлайн-курсе Веб-дизайнер: взрывной старт!
Изначально я скептически отнесся к этой затеи с "живыми" преподавателями, которые проверяют домашнее задание. И как обычно бывает, то что мы хотим увидеть, то мы и домысливаем себе сами - мне ответы на первые дз казались шаблонными что ли, будто написанными ботом (хотя со мной были просто вежливы), но встретившись с первыми трудностями, я вступил в диалог, на что получил полную и очень ценную обратную связь (спасибо Даша :) ). Вообще это было очень увлекательно, что было неожиданно для меня, ведь я себя не видел частью творческой профессии)
Но часами просиживая над какими-то блоками, шерстя интернет в поисках подходящих фото и прочее изменили мое мнение о дизайне) Я даже в Большом практическом занятии сделал редизайн реального сайта и написал его владельцу, однако это осталось без ответа)) Но это не повод для уныния, всё только начинается ;)
Честно сказать, желею только об одном, что пропустил все скидки на 23.02 и на 8.03 на коучинг Счастливый билет в Тайланд, хотел в первую очередь доучиться на этом курсе))
Спасибо большое, Андрей, спасибо огромное, вся команда WayUp.in за этот курс, спасибо всем, кто проверял мои задания в процессе, вы все большие молодцы :3
Я не прощаюсь, потому как скоро мы встретимся на коучинге!

11.03.2020 в 15:20

Оценка

Фантастика!!!

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это просто бомбический бесплатный курс по веб-дизайну!
После каждого урока я получала обратную связь, с нетерпением ждала оценки и хотелось все больше впитывать новых полезных и интересных знаний! За курс я познакомилась сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma. Это очень круто!
Вся информация абсолютно практическая, воды нет.
Рекомендую к прохождению!
Спасибо Андрею Гаврилову и всей команде WAYUP за такой классный курс!

06.03.2020 в 18:11

Оценка

Отличный курс по веб-дизайну для начинающих

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это лучший бесплатный курс по веб-дизайну!
Во-первых, после каждого урока вы получаете обратную связь по домашней работе.
Во-вторых, за весь курс у вас будет возможность познакомиться сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma.
В-третьих - вся информация на курсе абсолютно практическая, воды на этом курсе нет.
В общем, очень советую к прохождению, если хотите попробовать себя в этой сфере! И спасибо Андрею Гаврилову и его команде за такой классный курс!

06.03.2020 в 13:21

Оценка

Супер!!!

Спасибо большое за бесплатное (как не странно, действительно бесплатное) обучение))) Рекомендую всем для знакомства с профессией веб-дизайнера. Очень многое стало на свои места, буду продолжать изучать материал и попробую заработать свои первые деньги на этом. Больше всего подкупило то, что все на позитиве и с улыбкой) Еще раз СПАСИБО)

27.02.2020 в 16:07

Оценка

Спасибо Андрею и команде WAYUP!

Уже очень давно работаю в интернете с сайтами и меня трудно удивить. Но на этот раз я впечатлён. Занимаюсь seo но уже давно хотел переключиться на дизайн, но всё время что то останавливало, казалось что на изучение должно уйти очень много времени (которого всегда не хватает). Но тут уже решил что момент настал) Стал искать курсы, нашёл WAYUP. Сейчас прошёл " Взрывной старт", который дал мне правильный пинок) Теперь наметил много практики и вернусь за повышением квалификации.

Оценка

Благодарна встрече!!!

За время обучения получила, прежде всего, массу приятных впечатлений. Андрей - светлый человек. Доходчиво, дружелюбно, с хорошим юмором преподнесены уроки. Теперь обязательно буду себя реализовывать в веб дизайне. Спасибо куратору Михаилу за терпение и наставления. Я подсадила и коллегу на работе пройти обучение на WAYUP. Ребята, у вас отличная команда.

14.02.2020 в 20:06

Оценка

Супер-курс для начала обучения)

Спасибо большое создателю курса "Веб-дизайнер: Взрывной старт" Андрею Гаврилову за такое классное обучение. Всё очень грамотно и понятно, кратко и без лишней воды. Отдельное спасибо наставникам, которые проверяли домашние задания и давали обратную связь, корректировали, наставляли и указывали на ошибки. Благодаря Вашему курсу я втянулась в веб-дизайн и не собираюсь останавливаться на данном этапе! Всем рекомендую пройти этот бесплатный курс! Вы не пожалеете! Я в восторге! Миллион спасибо!!!

14.02.2020 в 00:01

Оценка

Это было чудесно!

Курс подарил мне множество бессонных ночей и с недосыпаний, а так же море яркий эмоций и чудесное время! Здесь лучшие учителя которые любят и знают свое дело! Андрей, умеет искру в людях. Видно, что человек любит свое дело и правда хочет помочь людям! Курс "Взрывной старт" - это только первый шаг на пути к великому! Спасибо вам! Вы лучшие!

Оценка

Это супер!!!

Какое то время обучалась веб-дизайну сама, но чувствовала что это может продолжаться вечно, нужен был какой-то стимул, слова поддержки, помощь. Именно это всё я получила на курсе Веб-Дизайнер: Взрывной старт.
Сегодня закончила курс и уже закрыла первый заказ!
Это потрясающие эмоции, и всё благодаря Вашему курсу))
От того, как Андрей Гаврилов преподносит материал, хочется учиться и ещё раз учиться)))
Спасибо огромное за такую возможность!

Оценка

Много полезной информации для новичков

Бесплатный курс "Веб-дизайнер: взрывной старт" предоставил знания, которые необходимы людям начинающим с 0. В каждом видеоуроке все объясняется очень доступно и легко. Наставники довольно быстро проверяют работы и если имеются ошибки, то расписывают все подробно и понятно, так что вопросов больше не возникает. Данный курс замотивировал на дальнейшее развитие и работу в этой профессии. Спасибо огромное Андрею и наставникам! Всем советую данный курс!

31.01.2020 в 17:47

Оценка

Реально можно начать зарабатывать

Сначала я думал, что этот курс вряд ли даст мне знания, которые я смогу сразу же использовать на бирже. Как же я ошибался! Пройдя курс, я полностью убедился, что единственная преграда между мной и фрилансом - это теперь лишь мой страх! После этого курса у тебя появится шанс зарабатывать! Получится ли? Никто не знает, но попытаться стоит!)

Оценка

Отличный курс для старта в карьере

Да это не какой-то платный курс, где ты получишь более детальную информацию, больше попрактикуешься, но это курс. Курс, в котором ты четко понимаешь, что тебе предстоит сделать. Курс, в котором ты выполняешь домашнее задание и сдаешь его на проверку. Курс, который помогает тебе развиваться в веб индустрии. Курс, который может послужить для тебя отличным стартом, у него ведь и название такое же) Если у человека нет желания, он везде найдет минусы и причины отказаться, так что все зависит от твоего желания!)

23.01.2020 в 13:18

Оценка

Это очень интересно!

Мне все очень понравилось! Ваш подход к обучению очень отличается от других сайтов, поэтому я выбрал вас!!
У вас какая-то другая атмосфера! Я бы даже сказал дружелюбная)
Все было очень интересно, объясняли очень доходчиво и понятно! Отдельного внимания заслуживают Наставники, очень вежливые и хорошие люди!

Оценка

Для меня это реально был ВЗРЫВНОЙ СТАРТ!

Огромная благодарность Андрею Гаврилову, за все эти дни моего обучения ( успешного обучения ;))
Я ни на секунду не пожалела, что ворвалась в этот увлекательный мир веб дизайна! Теперь я точно знаю, чего хочу и как это хочу реализовать, а поможет мне кто? Крутая команда WAYUP! ))
Честно, друзья мои, если у вас бесплатная программа такая мощная, то что же будет дальше, на платном коуче?
Уфффф, я с вами!

Оценка

Всем советую курсы от WAYUP

Хочу выразить благодарность за курс по веб-дизайну "Взрывной старт" от WAYUP!
По-моему он для меня длился месяц, а то и больше. Спасибо что проверяли домашние задания, делали правки в них, которые я исправляла. И все это было бесплатно. Просто восторг.
Спасибо за то, что вы это делаете, это действительно круто! Счастливого нового года!
Всем советую курсы от WAYUP.

28.12.2019 в 00:04

Оценка

Я благодарна команде WayUp!)

Я очень рада, что попала к вам, я получила достаточно полезной информации, за 3 месяца научилась верстать сайт) Благодаря Вам у меня есть хороший старт в веб-разработку сайтов. Отдельное спасибо моей наставнице Василисе, помогала решать нелегкие задачи, и за мотивацию) Андрею огромное спасибо, за заряд бодрости на протяжении всего коучинга, так же огромное спасибо за книгу!)) Я довольна обучением и советую тем у кого есть большой интерес к разработке сайтов!

Оценка

Спасибо, что помогаете развиваться!

Спасибо большое команде WayUp и Андрею за огромную мотивацию! Благодаря Вам я вышла на фриланс и начала зарабатывать ! Начинала обучение давно, когда была еще первая версия "Взрывного старта", но так и не закончила. Потом увидела, что обучение обновлено и решила, что нужно обязательно его пройти и я это сделала. Было очень интересно, информативно и как всегда отличная и легкая подача информации от Андрея Гаврилова! Спасибо большое наставникам! Вы огромные молодцы!

Оценка

Максимальная мотивация!

Спасибо большое Андрею и его команде! Коучинг прошел на ура, дали много нужных и практический знаний, отдельное спасибо наставнице Василисе за ее терпение и разборы) Обучение было очень интересным, много практики, без дела мы не сидели)) Андрей просто супер мотиватор, поддерживал огонек в душе на протяжении всего коучинга)
Команда WAYUP замечательная) Очень рада что прошла именно этот курс ибо всего за 3 месяца получила "школу" верстки и заряд мотивации на дальнейшие свершения в верстке и фрилансе)

12.08.2020 в 22:50

Оценка

Очень полезный курс

Курс отличный, я получила от него намного больше, чем ожидала. Искала в интернете короткий курс по Figma и попала на платформу wayup. Прошла курс "Веб Дизайнер Взрывной старт 2.0". Здесь я получила не только хорошие базовые знания Figma, но и много другой полезной информации. Но самое приятное для меня оказалась то, что есть обратная связь с наставником. После каждого урока дается домашнее задание, которое проверятся. Причем проверка не формальная "для галочки", а очень качественная с подробным разбором и комментированием недостатков и советами, как их исправить. Спасибо большое Андрею Гаврилову - автору курса и моему наставнику Анастасии.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну
Сайты, похожие на WAYUP.in

Нетология

HTML Academy

GeekBrains.ru

Skillbox.ru

JavaRush

Thinknetica

Оставить отзыв
Перейти на сайт