WAYUP.in

Отзывов: 23

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

WAYUP.in
Отзывов: 23
Официальный сайт: https://wayup.in/


WAYUP это онлайн-платформа, специализирующаяся на удаленном обучении в сфере информационных технологий. Проект ориентирован, в первую очередь, на фрилансеров, однако приобретенные навыки могут стать отличным подспорьем во время прохождения практических заданий при официальном трудоустройстве.

Платформа предлагает клиентам 2 типа курсов – большие онлайн-курсы и мастер-классы. Образовательные программы охватывают такие области IT, как веб-дизайн, верстка, маркетинг, программирование, обучение JAVA, HTML, CSS и так далее. Онлайн-курсы представлены несколькими блоками, состоящими из набора занятий. Общая продолжительность такого курса может достигать 50 часов. Мастер-класс представляет собой узконаправленную образовательную программу, длящуюся несколько часов, которая нацелена на обучение конкретным навыкам, например, базовые принципы веб-дизайна. Часть занятий на платформе доступна бесплатно, но ведущие курсы необходимо оплачивать. Для этого применяется платежный шлюз Интеркасса, предоставляющий широкий выбор способов оплаты от банковских карт до электронных кошельков. После прохождения обучения и сдачи контрольных тестов и работ, обучающемуся выдается специальный сертификат.

Отзывы

12.07.2019 в 12:00

Оценка

Довольна обучением

Я довольна обучением. Преподаватели выкладываются по-максимуму. Видно, что им не все равно. Душевно, тепло, увлекательно. Результатом довольна, спасибо!
Я долго выбирала между WAYUP и другими школами. Скажу только одно: когда доверяешься людям, а не громкой рекламе, это всегда страшно. Но WAYUP не подвели. Спасибо Андрею в частности за организацию обучения дизайну на таком уровне.
Осенью буду идти учиться на верстку и разработку.
У нас в группе было 3 человека, которые не вышли на фриланс. Больше всех ныли, что ничего не получается, пока нас вели к первому клиенту. Не верьте тем, кто говорит "не получилось" - Гаврилов очень четко по этому поводу говорил на контрольных точках. Просто не приложили должного количества усилий.
Спасибо еще раз всей команде.

02.07.2019 в 09:40

Оценка

Не пожалела, что выбрала WayUp

Прошла курс по веб - дизайну и осталась очень довольна. Обучение было очень интересным и насыщенным.
2,5 месяца были очень интенсивными, но это стоило того.
Уроки просматривала на одном дыхании, Андрей - учитель от бога. Артемий, спасибо, что был всегда на связи и старался помочь по любым вопросам. Отдельную благодарность хочу выразить своему наставнику, Натали! Натали отдавалась работе на 100%. Грамотно и корректно подходила к разбору наших работ, проверяла наши домашки даже в своё свободное время.
Что касается фриланса, я пока ничего не заработала, но в этом никого не виню, т.к. приложила недостаточно усилий.
Спасибо WaUp, это было здорово!

24.06.2019 в 23:46

Оценка

Сильное обучение, новая профессия

Пошел в WAYUP получить новую профессию. Мне 29 лет, было страшно что-то менять. Но Андрей и команда убедили, что все возможно. И не просто убедили, а научили. На фрилансе уже второй месяц, заказы есть, делаю верстку сайтов и интеграцию с ВП. не верьте тем, кто говорит, что нет работы - это лентяи, у нас в группе такие были. Если сидеть дома можно говорить, что магазинов не существует. Просто потому что ты даже из дома не вышел. Сечете?)) Так что, работайте, совершенствуйтесь, достигайте. Вода под лежачий камень не течет.

17.06.2019 в 08:35

Оценка

Прошла курс от WayUp Вэб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд.

Прошла курс от WayUp Вэб-дизайнер: Счастливый билет в Тайланд.
Я новичок и могу сказать, что представления о дизайне у меня в корне поменялись. Нам дали основы и базис по дизайну, рассказали о текущих трендах. Научили работать в различных программах таких как Photoshop, Adobe XD, Figma. На занятиях очень много практики, а также в группе есть наставники-профессионалы, которые тщательно проверяют домашнее задание. Наверно в этом и есть ценность занятий.
Эти курсы выбрала именно из-за спикера - Андрея Гаврилова. Он рассказывает всё четко, ясно, по полочкам, без слов-паразитов, пауз и заминок. Живо, интересно и на одном дыхании.
Вышла на фриланс, к которому нас также подготавливали. Честно говоря, думала, что мне никто не будет отвечать и будет огромная конкуренция, но я ошибалась. При правильном подходе, на мои зявки откликались, и даже удалось взять заказ. Пока я в начале пути, но нужно много работать самостоятельно и самое главное - это позитивное мышление. Это работает!

16.06.2019 в 17:17

Оценка

Лучшие курсы по веб

Проходила 2 курса в других школах, но настоящий результат получила только тут! Страшно было столько денег платить, но в итоге я поняла, что подучила гораздо больше и не может это стоить дешевле.

Пока на других курсах лили воду, давали какие-то абстрактные знания, в WAYUP меня просто научили делать дизайн и зарабатывать на этом. Самое обидное это время, которое я потратила на другие курсы, потому что выполняла кучу домашек, а они в итоге не имели ничего общего с реальными заказами и работой.

WAYUP молодцы. От души.

Желаю успехов, процветания и побольше учеников!

Кстати, осенью планирую иди на “Веб-Верстальщик, Код фрилансера”.

15.06.2019 в 20:58

Оценка

Курсы базовые, после их прохождения вы не сможете зарабатывать деньги на фрилансе или устроится на работу в Веб- студию

Повелась на сладкие рассказы Андрея Гаврилова из роликов на Ютубе и прошла два курса "Веб-дизайн счастливый билет в Тайланд" и "Веб- верстальщик код фрилансера". Сказать что осталась недовольна - ничего не сказать.
Уроки Андрей не ведёт в режиме онлайн, а показывает записи трёх годичной давности. Наставники - бывшие выпускники Андрея, которые не особо хотят тратить свое время для разъяснения непонятных моментов ученикам, наставник по верстке вообще игнорил все мои письма с вопросами. Изначально, ещё на первом уроке Андрей говорит чтобы все ответы искали в Гугле, а не задавали вопросв ему и его наставникам. Во время обучение только 30% процентов учеников успешно завершили обучение и вышли на фриланс, остальные застряли на дипломных работах.

В реальности фриланс оказался помойкой для нищебродов, а не сказкой, о которой напевал Андрей в своих подкастах: заказов мало, те что есть - дешёвые, конкуренции много.
На одно задание на фрилансе приходит 70-100 ответов фрилансеров со смешными ценами, а дальше заказчик выбирает самого дешёвого. И поверьте, всегда найдется фрилансер, который предложит выполнить дешевле, а то и вообще бесплатно за отзыв.
В итоге, потратила около 1000 долларов на курсы Андрея, время и силы на обучения, не досыпала, треслась над каждым домашним заданием. Поработавши один год на фрилансе смогла отбить только деньги потраченные на обучение и ничего не заработать сверху и вернулась на прежнюю работу.
Кто оставляет положительные отзывы о курсах Way up - напишите пожалуйста, сколько вы заработали на фрилансе, эта информация будет полезна людям которые ещё не сделали свой выбор в пользу курсов Андрея Гаврилова.

15.06.2019 в 13:07

Оценка

Прошел курс «‎Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд», теперь я уверенно знаю, как грамотно спроектировать веб-проект.

Здравствуйте! Прошел курс «‎Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд», теперь я уверенно знаю, как грамотно спроектировать веб-проект.
Поначалу немного сомневался идти или нет, ибо таких курсов по вебу в интернете полно, но я не пожалел. Мне дали полный перечень информации, как правильно создавать дизайн сайтов и приложений.
Научили правильно работать с заказчиками, вывели на фриланс, показав как нужно составлять заявки и вести переговоры.
Помимо этого подключили к чату с креативными веб-дизайнерами, и теперь мы активно помогаем друг другу.
Так же побывал на живом семинаре «WayUp Fest» в Москве, где познакомился с разными интересными людьми.

14.06.2019 в 22:56

Оценка

Изменилось все

Прошёл обучение на коучинге по вёрстке, «Веб-верстальщик код фрилансера». Блин, честно, это было жестко.
Мне приходилось спать маловато, из-за основной работы (я работаю охранником на складе).
Не думал, что в 30 лет смогу так круто изменить жизнь. Сейчас пишу это сообщение в перерыве от работы над проектом.

Прошло несколько месяцев после завершения коучинга. Я ушёл с работы и сегодня удаётся зарабатывать в среднем $700 долларов. В первый месяц правда я всего триста баксов заработал, много было мелких заказов с биржи плюс давали заказы другие выпускники дизайнеры.

Когда уже было 4 отзыва на фриланс ру работа пошла с биржи просто отлично.

Спасибо WAYUP, вы сделали большое дело для моей жизни!

14.06.2019 в 12:05

Оценка

Ребята, вы все ошиблись

Для новичка курсы Wayup - то, что доктор прописал. Этой информации и практики действительно достаточно для старта на фрилансе. Поначалу может показаться, что дорого, но со временем понимаешь, что ценность получаемых знаний и умений перевешивает.
Лично у меня изменился в первую очередь образ мышления, подход в плане стремления к профессиональному развитию, повышению собственной ценности и зарабатыванию денег, а это, я считаю, главное. Спасибо ребятам за их ценные посылы.
Однако, если вы думаете, что вас ждёт какая-то магия, волшебная таблетка, выпив которую, станешь автоматически богатым и успешным, я вас разочарую. Нет никакой магии. Нужно просто много трудиться и не отступать от цели, даже когда долго что-то не получается. Вот и все. Поначалу на фрилансе адски, как говорит Андрей, трудно. Это правда. Но все приходит с опытом, а опыт (не путайте со знаниями и умениями) невозможно получить за 2,5 месяца. Он нарабатывается годами упорного труда. Я считаю, главное - знать, куда ты идешь, иметь перед собой тот самый вектор развития, который для тебя важен. Ребята дают множество вариантов, КАК можно двигаться вперёд. Но, разумеется, они не могут пройти этот путь за тебя.
Так что система Андрея действительно работает, если ты выполняешь все, что он рекомендует, на 100%. Важно дожимать каждый пункт, чтобы работала вся схема. Проверила на себе и убедилась.
Те, кто говорит, что все это лабуда, ждали, видимо, именно магии. И, естественно, не получили ее. Магия начинает работать ровно тогда, когда начинаешь серьёзно работать ТЫ. :)

13.06.2019 в 12:57

Оценка

Отличный курс, классная команда

Привет, меня зовут Алексей

Прошел курс по веб-дизайну.
Не понимаю кто пишет про «обещание золотых гор», так как на коучинге наоборот постоянно спускают с небес на землю и твердят, что твой успех это твоё постоянное развитие и упорство вне процесса обучения.
Часто говорят, что это «работа», а не волшебная профессия, которая в краткие сроки принесёт тебе неслыханный доход.
Вам дают основные инструменты, даже как коммуницировать с заказчиками есть отдельный блог, а дальше уж в ваших руках всё.
Клиенты на биржах отвечают, если вы не ленитесь и хотя бы пару минут заявку изучаете, а не тупо раскидываете шаблоны. Так-то посмотрите со стороны на ваши предложения и то, как вы с заказчиком взаимодействуете, может в вас проблема?
И да, всё, что дают на курсе можно освоить самостоятельно, но почему-то многие смотрят уроки на ютубе и ничего не делают, а тут хоть структурирована вся информация и дают направление как дальше развиваться.
Люди то все разные, не гребите всех под одну гребёнку.

13.06.2019 в 12:17

Оценка

Было круто, ребята сделали очень много для меня...

Я с 16-ого потока коучинга Билет в Таиланд. Только сегодня был выпускной. Почитала тут отзывы и искренне не понимаю, откуда они.
Особенно отзыв Алины, в котором она рассказывает что героиня видео "фриланс-карьера за 30 дней" получила только 1 заказ и улетела домой.
Я это шоу смотрела месяц назад и Света заработала 30к рублей и домой не улетела. Вранье.
Обучение оказалось очень крутым! Я сформировала портфолио и главное заработала 14 тысяч на фрилансе. Да, немного, потому что могла бы и больше. Работа основная мешает.
Спасибо Андрею и наставникам.

13.06.2019 в 11:52

Оценка

Я рада, что записалась и прошла именно курсы Андрея!

Всем привет! Я закончила курсы WAYAP. Пришла новичком, хорошо знала фотошоп, но ничего не знала о веб-дизайне. Сдавала все домашние работы. Старалась и работала. У меня была замечательная наставница Мария. Смотрела все видеоразборы работ ребят из команды Натали. Училась на своих и чужих ошибках. Смотрела и вдохновлялась работами на Behance.

Получила несколько заказов и хорошие отзывы еще на этапе обучения. Да, конкуренция среди дизайнеров большая, но разве в жизни не так же?)

Мне дали прекрасную базу за 2,5 месяца, которую сама в интернете я осваивала бы годы, просматривая все существующие видео и ища в них крупицы полезной информации. Если халтурить, то конечно ничего не получится. Нужен упорный ТРУД. Ничего не получается только у тех, кто хочет все и сразу, причем ничего не делая для этого.

Рада, что прошла именно коучинг Андрея!

13.06.2019 в 11:36

Оценка

Нереально крутой курс! Однозначно рекомендую!

Прошла коучинг "Веб-дизайнер: счастливый билет в Таиланд". Это было 2 месяца крутой и мотивирующей атмосферы. Что касается самого обучения - много новой и полезной инфы без воды, но при этом не сухо, а с мастер-классами, кучей примеров, полезных ссылок, мотивацией и тд. Плюс, стабильно помощь и ответы на твои вопросы в телеграмм-чатах. Сейчас моя третья неделя на фрилансе, у меня в кармане предоплата 100долл за проект, еще 100 долл постоплаты получу на следующей неделе, когда закончу проект. Помимо этого мне писало еще несколько мелких заказчиков. Один заказ делегировала, по причине нехватки времени. Да, на билет в Таиланд я не заработала, но считаю что для старта и разгона за три недели это отличный результат. При том, что, не могу сказать, что я сильно напряглась сразу после окончания курса. В первую неделю отправила очень мало заявок (не было времени из-за того что нужно было распрощаться со старой работой). И несмотря на это ко мне пришел заказчик, потому что его зацепило мое портфолио, хотя его и смущало, что у меня 0 отзывов. Поэтому хочу сказать, что курс отличный, а на фрилансе все зависит от вас! Да - конкуренция большая, но меня выбрали из 180 откликов, наверное, это что-то значит) Конечно, все по началу будет не так красочно, как хотелось бы, но нужно просто больше выкладываться и тогда у вас все будет гуд!)) Так что, большое спасибо Андрею и всем ребятам из WayUp, это было здорово!

13.06.2019 в 11:06

Оценка

Приветствую всех

Прошел обучение в школе дизайна WAYup
Было волнительно начинать, но под конец обучения я понял что не зря прошел этот коучинг.

Эмоции только положительные, это большая и дружная семья WAYup Атмосфера дружбы, поддержки, много людей которых ты не знаешь но они всегда помогут, подскажут и это очень приятно, чувствовать себя частью одной большой команды.
Очень понравилось.
Огромная мотивация.
Я изменил взгляды на жизнь.

Надеюсь, что опыт который я получил, не будет напрасным. Буду стараться, добиваться успехов

Всем советую!

11.05.2019 в 14:18

Оценка

Заказов не найти. Переизбыток нас, дизайнеров

А потом вы выходите на биржу фриланса, покупаете про аккаунт, как советует Гаврилов и видите, что таких дизайнеров, как вы там дофига.
Вот скрин с аккаунта ПРО на фрилансе, где на веб дизайн почти сотня желающих.

Курсы стоят в районе 30000, аккаунт на фрилансе 500 руб, вы спонсируете своими деньгами всех.
О конкуренции умалчивается, многие так и ушли ни с чем с курсов.
Видео было у Гаврилова как к нему прилетела девушка, закончившая его курсы к нему в Тай и пыталась жить за счет фриланса, было ее очень жаль, она взяла один заказ, больше не удавалось, деньги заканчивались и ей пришлось вернуться домой.

16.03.2019 в 23:05

Оценка

Не советую. Курсы дают только основы, которым можно научиться без проблем самому

Пошла на курсы так как купилась на обещание Гаврилова Андрея что "Вы еще во время обучения научитесь зарабатывать и..." бла бла бла. Да, заработать Вы сможете, но не на билет в Тайланд..На хлеб максимум. Мой поток стартовал в июле 2018 года. В октябре ребята начали выходить на фрилас. У всех почти были скудные копеечные заказы. Визитка или баннер, 500р. Я за два месяца на фриласе заработала чуть больше 2000 рублей. Билет в Тайланд-это миф и всего лишь красивый рекламный слоган. Не ведитесь!!! Курсы стоят немалых денег, а результат почти нулевой. Такой результат у многих ребят с нашего потока и со следующих потоков в том числе. Зарабатывать нормально у Вас не получится. Только со временем и только если Вы выучите и освоите много всего, что на этих курсах Вам не дадут. На курсах дадут только основы, но это не стоит таких денег!!!

Оценка

Дальше обещаний дело не идет

Если первая половина курсов проходит с поддержкой преподавателей, то вторая- это только лекции, где никому нет дела до твоих вопросов. "Гарантированно заработайте на фрилансе еще во время обучения"—не более чем рекламный лозунг.
Суть вывода на фриланс заключается в рекомендации отправлять больше заявок "15, а лучше 20 в день". За месяц "барахтанья" на фрилансе многие в нашей группе не то, что на билет в Тайланд не заработали, а и не взяли ни одного заказа.
Не стоит возлагать надежды на way up. После этих курсов специалистом на фрилансе вы не станете.

Оценка

не рекомендую, разочаруетесь

Как только вы оплатите курс, вся магия обаяния {цензура} исчезнет. Научат вас примитивному минимуму, с которым серьезных денег вы не заработаете, кураторы отвечают на вопросы только по прохождению заданий курса, все остальное скажут гуглить самим или промолчат. Научат делать только очень простые вещи, с которыми на бирже вы будете не кем. Не сдал домашку во время, проверки не будет. Из всего потока только 20% выходит на фриланс, и из этих 20% еще меньше половины могут что то заработать.
Очень важной вещи как оплата на сайте вас не научат, а сами вы вряд ли найдете адекватную информацию.
Вся их хваленая система конкуренции на бирже заключается в отправке как можно больше заявок и долбить в личку и в соц. сети клиентам. Вот и все. Ну и писать как можно более развернуто и вежливо. Фактически прочитав этот абзац вы прошли блок way up по работе на бирже фриланса.
Не тешьте себя иллюзиями что way up изменит вашу жизнь, это бизнес. Их задача как можно больше народу {цензура}. Если так хочется создавать сайты, есть даже целые курсы 2018 на ютубе, проблем научится самому нет. Что бы кто не говорил про пользу платного обучения в way up, оно того точно не стоит.
Все равно придется кучу всего учить самому, так как на курсе за 3 месяца очень мало информации и практики.
Фриланс вас переедет после него.

30.01.2019 в 18:45

Оценка

Для новичка супер программа

Обучилась на платном курсе по веб-верстке, осталась очень довольной. Наставники проверяют каждое домашнее задание в течении суток или быстрее, 2-3 раза в неделю были лекции, на которых четко и внятно Андрей объясняет что нужно сделать. Домашние задания проверяются ни один раз, чтоб сдали до полного утверждения. Каждое домашнее записывают в формате видео-ответа, чтоб былло ясно где у тебя ошибка и что нужно исправить и сдать. Если вы новичок - это то что вам нужно! Оно стоит тех денег - не пожалеете!

30.07.2018 в 16:00

Оценка

*** для безграмотных бабушек!

*** для безграмотных бабушек! Предлагают ролики с Youtube которые можно посмотреть бесплатно.Берут деньги, пудрят пенсионерам мозги! Если хотите выкинуть деньги на ветер-милости просим! Обучение преподают безграмотные люди которые не имеют соответствующего образования и которые учились по роликам на Youtube, с такими профессионалами такое обучение никому не нужно! На сайте нет никаких контактных данных для связи.Техподдержка всегда молчит. Пригласители сами не могут ответить на элементарные вопросы по проекту!

14.05.2017 в 18:26

Оценка

Не понравилось

Курсы бесполезные для того, кто хочет закрепить навыки или повысить свою квалификацию. Ценообразование вообще взято с потолка: сравнивал цену и программу курсов (платных) – я бы ни за что не отдал столько за информацию, которую можно бесплатно посмотреть на YouTube. Один только плюс - практика и ее проверка, больше ничего хорошего. В бесплатных коучингах не нашел для себя ничего нового. К лектору претензий нет, он полностью разбирается в том, что преподает. Новичкам такое обучение зайдет, многому не научитесь, базис + минимум практики, но зато предварительного обучения не требуется, разъясняют все доступным языком.

16.04.2017 в 19:25

Оценка

Интересный проект

Проходил на Wayup курс «Веб-дизайнер: взрывной старт». Он бесплатный, состоит из 7 занятий, длится чуть больше 10 часов. Обучение идет через специальную платформу, мне она почему-то напомнила интерфейс Битрикса. Там происходит общение и консультирование студентов, выполнение домашних заданий. Система контроля знаний порадовала – принимают только выполненное полностью и должным образом задание, халявы здесь нет, так как обучают по-нормальному. Специфика этого курса в том, что он не ведется в трансляции, как некоторые представленные здесь же программы обучения. Просто обычная запись, так что учиться можно вообще в любое время.
Программа включает в себя общее знакомство с веб-дизайном, работе в основной программе – Ps, скетчинг и прототипирование, затем уже речь идет об адаптивной верстке, работе с модульными сетками. После этого дается большое практическое задание (до этого просто мелкая практика по элементам) – нужно довести до ума сырой сайт. В теоретических блоках соотношение теории и практики примерно в среднем 40/60, большее внимание уделяется работе, чем штудированию материала. Усваивать так намного проще и надежнее. Учитывая бесплатность курса, однозначно удачный и необходимый проект.

19.02.2017 в 17:43

Оценка

Онлайн-обучалка для айтишников

Вэйап это очередной полуплатный проект по дистанционному обучению. Идея не новая, даже учитывая ориентацию на айтишников. Сейчас сходу в качестве аналогов могу назвать Нетологию, Гикбрейнс и ФайрФлай Дизайнс. По качеству — не впечатляет. Курсы платные и бесплатные, с первыми ситуация обстоит получше (в плане качества), стоят они по-разному, тот, который проходил я, обошелся за 2 месяца обучения в 30к рублей. Курс был по вебдизайну, уделялось внимание работе с Адоб Фотошоп, адаптации дизайна страниц, композициям, теории цвета, созданию логотипов/баннеров/визиток, верстке, работе с CMS и хостингом, ну и, конкретно фрилансерская практика. В целом курс имел практическую пользу, отлично зайдет профанам в этой сфере, если же есть какие-то познания, то многие темы будут знакомыми. Абсолютно всему за такой срок не научат, но учитывая много практики, польза от обучения есть однозначно.
Если говорить о бесплатных занятиях, то качество соответствующее. Инфа есть в инете, если покопаться, то никакие преподы не нужны. Единственный плюс – практически разжевывают и кладут в рот, хотя там уже нужны хоть какие-то первоначальные навыки (но все зависит от конкретного курса).
Польза от сертификата нулевая. Нетрудно догадаться, что у нас в России делают с соискателями, имеющими онлайн-дипломы. В зарубежные конторы, которые более объективно относятся к обучению по удаленке, тоже нет смысла идти с этой «бумажкой», все же не международный уровень. Но практические знания дадут точно, недаром сами говорят, что курсы в основном для фрилансеров.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на WAYUP.in

Пузат.ру

Skillbox

Reality Business

Школа Бухгалтера "Контур"

Курсы ЕШКО

Оставить отзыв