WAYUP.in

Отзывов: 401
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

WAYUP.in популярно у пользователей
Отзывов: 401

Адрес сайта: https://wayup.in
WAYUP — это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.
Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Wordpress-разработка;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.
Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и, в большинстве образовательных программ, гарантию заработка на фрилансе (трудоустройства).
WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.

Отзывы

Оценка

Спасибо большое Андрею!!

Огромное спасибо Андрею и его команде за его работу и настоящую мотивацию для работы над собой! Курс очень емкий и познавательный, настоящие люди которые проверяют задания и дают качественную обратную связь! Постоянные видеоконференции с людьми, которые делятся своими знаниями и секретами! я в восторге!

Оценка

Лучшие!

Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде, за эту удивительную прогулку в мир вэб-дизайна! Было очень круто, познавательно и весело! Спасибо за проведенное вместе время, хоть и удаленно, но все равно, вдохновляющий и амбициозный дух Wayup всегда рядом!) Колосальная работа и труд, заслуживающая наивысшей оценки!

Оценка

Просто вау!

Очень понравилось, что в курсе "Веб-дизайнер: взрывной старт" речь шла только по делу, никакой рекламы или "а это мы расскажем на нашем платном курсе". Не ожидала такого крутого курса, учитывая то, что он в свободном доступе. Я узнала очень много полезного и интересного. Огромное спасибо организаторам!

Оценка

Эти курсы могут изменить вашу жизнь

Я – иллюстратор. Прошла бесплатный курс на Wayup по основам веб-дизайна для расширения кругозора и новых идей для воплощения в коммерческой иллюстрации. Мне очень понравился курс, даже возникло желание обрести новую профессию или направление деятельности. Я очень рекомендую данную платформу для получения знаний, которые позволят вам перейти на удаленную работу. Если вы сомневаетесь и не уверенны, что это «для вас», то сначала пройдите вводные бесплатные курсы. Все рассказывается очень доходчиво и понятно, сразу веришь в свои силы и возможности. Все направления деятельности, которым можно обучиться в Wayup, в настоящее время очень востребованы.

13.04.2020 в 16:30

Оценка

Мне все понравилось.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Всем привет!!!
Надоело уже работать барменом и официантом и зарабатывать копейки, искал множество возможностей подработки в интернете, но безуспешно. И вдруг случайно наткнулся на курс "Веб-дизайнер: взрывной старт", где было написано БЕСПЛАТНО! Жаль, что пока не получается приобрести курс школы, но надеюсь что полученные знания курсов Андрея Гаврилова помогут мне дальше осваивать дизайн и погружаться в эту профессию.
СПАСИБО! Андрею Гаврилову и его команде за этот шанс, который позволил мне по новому взглянуть на веб профессии в целом и найти то, что тебе реально по душе, что тебе интересно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Начало положено, теперь вперед повышать свои знания!

Оценка

Спасибо WAYUP!

Спасибо вам огромное за такой курс. Многое узнала про веб-дизайн именно благодаря вам.
Для тех, кто сомневается, рекомендую пройти курс: "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0". Желаю вам развиваться дальше, больше прилежных студентов))

07.04.2020 в 14:22

Оценка

Класс! Просвещение! Знания!

Очень давно, планировал заняться веб-дизайном. И вот появилась такая возможность. Огромное спасибо Андрею Гаврилову за такую возможность.
Что касаемо самого курса? Все здорово., донесли всю информацию которую только можно было вместить в три месяца обучения. Чудесный наставник Яна Сухова. Все детально объясняла, помогала, поддерживала ей тоже огромное спасибо. Есть еще один человек, который уделив - Это Артемий Цикунов. Не когда не думал, что в фигме можно такое творить.
Спсибо большое всей команде вей ап за знание, заботу и вашу любовь!

Оценка

Рекомендую!!! Очень доступно и понятно донесли всю необходимую информацию!

Привет! Я получила море удовольствия и достаточно большое количество знаний от пройденного курса Взрывной старт 2.0-в шесть уроков, но каких уроков! Мне очень понравилось, поэтому я приобрела Интенсив по веб-дизайну, верстке и фрилансу. Очень жду 14.04-начало коучинга! А так же хочу пройти все мастер-классы и другие коучинги, может со временем приобрету большой курс! Спасибо за отличный опыт, за обратную связь. Жду свой сертификат).

Оценка

Очень понравился бесплатный курс!Спасибо затакую возможность!

Привет!
Я очень благодарна за такую ценную возможность попробовать себя и понять твоё ли веб-дизай. Я люблю творчество, особенно творчество в интернете, я долго искала какие-то курсы или видео уроки по веб-дизайну, так как прочитав об этой профессии я поняла, что мне это по душе. И вот я наткнулась на сайт Андрея, теперь моего любимого учителя. 
Я была счастлива! Узнав о уникальной возможности совершенно бесплатно научиться чему-то и попробовать себя в веб-дизайне. 
Поэтому я хочу выразить свою благодарность всем моим наставникам и Андрею за то, что учили, тратили на меня свое драгоценное время. Я очень ценю ваш вклад в моё развитие да и не только. Я обещаю, что не заброшу эту возможность сделать свою жизнь лучше и не опущу руки после первой же неудачи. 
Просто хочу сказать СПАСИБО! За эту уникальную возможность, за вашу работу, вы все большие молодцы, вы делаете этот мир лучше!

31.03.2020 в 13:43

Оценка

Благодарность всей команде WayUp!

Благодаря курсу по веб-дизайну я полностью изменила свою жизнь, работаю на фрилансе. То, что на фрилансе большая конкуренция - это правда, но если не сдаваться, постоянно развиваться, то ты всегда найдешь себе заказчиков и крутые проекты. Андрей дает базу, необходимую для выхода на фриланс, дальше уже работа за Вами. Если действительно хотите изменить свою жизнь - действуйте и не нойте! Всем удачи!

30.03.2020 в 23:09

Оценка

Рекомендую!

Очень понравился мини курс по веб-дизайну, я еще раз поняла, что это мое и готова с полной уверенность продолжать развиваться в этом направлении вместе с WayUp.
Всем, кто сомневается в том, что ваше это дело жизни или нет. Однозначно рекомендую пройти этот мини-курс по веб-дизайну.
Тысяча благодарностей!)

Оценка

Бесплатно- не значит плохо!

Я проходила курс '' Веб-дизайнер: Взрывной старт " и поначалу думала, что там будет много воды и куча рекламы, но оказалось всё совсем не так. Да, информации не очень много, но она вся полезная и хорошо преподнесена, и этот курс идеально подходит для того, чтобы понять хотите ли вы дальше этим заниматься:) Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей команде за новые знания!

Оценка

Очень практичный курс. Просто и понятно.

Я обычный человек. Мечтаю двигаться в сфере дизайна, и сделать дизайн основной профессией. В 47 лет не просто найти силы и время, но я стараюсь. Христианин, играю на гитаре. Мечтаю о путешествиях. Пока был только в России... Первый комп мне подарили в начале 2000х годов. Там я и познакомился с веб-дизайном. Тогда это было html, css. Не доучился. Так в перемешку с трудностями жизни пытался учиться. Если бы я тогда знал, что это золотая жила, и даже сейчас набирает обороты...

14.03.2020 в 11:25

Оценка

про100 ОгОнЬ!!!!

WAYUP просто супер, ребята реально крутые, информация усваивается на ура! Если же покупать курс, то вот у этих ребят! Андрей очень хороший мотиватор!

Оценка

Просто супер!

Долго не могла решиться на смену моей деятельности, и, наверное, если бы не курс "Веб-дизанейр: взрывной старт" еще долго не решилась бы. Понятное, подробное объяснение материала, без лишних слов и действий. Приятно удивило, что на бесплатном курсе так подробно проверяются домашние работы. В общем, порадовало абсолютно все!

Оценка

Крутой курс для начинающих!!!

Прошла бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной Старт". Уроки очень понятные и интересные. После сдачи д\з с нетерпение ждала ответа и доступ к следующему уроку. Благодаря этому курсу научилась работать на фотошопе и фигме. И надеюсь что очень скоро начну зарабатывать. А особенно понравилось сам Андрей как он преподаёт. Хочется пойти и дальше на «Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд» но увы, пока не получается. Думаю подзаработать и дальше продолжить обучение. Спасибо, WAYUP.

12.03.2020 в 07:11

Оценка

Вдохновляющий!

Здравствуйте!)
Хочу поделиться впечатлением о бесплатном онлайн-курсе Веб-дизайнер: взрывной старт!
Изначально я скептически отнесся к этой затеи с "живыми" преподавателями, которые проверяют домашнее задание. И как обычно бывает, то что мы хотим увидеть, то мы и домысливаем себе сами - мне ответы на первые дз казались шаблонными что ли, будто написанными ботом (хотя со мной были просто вежливы), но встретившись с первыми трудностями, я вступил в диалог, на что получил полную и очень ценную обратную связь (спасибо Даша :) ). Вообще это было очень увлекательно, что было неожиданно для меня, ведь я себя не видел частью творческой профессии)
Но часами просиживая над какими-то блоками, шерстя интернет в поисках подходящих фото и прочее изменили мое мнение о дизайне) Я даже в Большом практическом занятии сделал редизайн реального сайта и написал его владельцу, однако это осталось без ответа)) Но это не повод для уныния, всё только начинается ;)
Честно сказать, желею только об одном, что пропустил все скидки на 23.02 и на 8.03 на коучинг Счастливый билет в Тайланд, хотел в первую очередь доучиться на этом курсе))
Спасибо большое, Андрей, спасибо огромное, вся команда WayUp.in за этот курс, спасибо всем, кто проверял мои задания в процессе, вы все большие молодцы :3
Я не прощаюсь, потому как скоро мы встретимся на коучинге!

11.03.2020 в 15:20

Оценка

Фантастика!!!

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это просто бомбический бесплатный курс по веб-дизайну!
После каждого урока я получала обратную связь, с нетерпением ждала оценки и хотелось все больше впитывать новых полезных и интересных знаний! За курс я познакомилась сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma. Это очень круто!
Вся информация абсолютно практическая, воды нет.
Рекомендую к прохождению!
Спасибо Андрею Гаврилову и всей команде WAYUP за такой классный курс!

06.03.2020 в 18:11

Оценка

Отличный курс по веб-дизайну для начинающих

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это лучший бесплатный курс по веб-дизайну!
Во-первых, после каждого урока вы получаете обратную связь по домашней работе.
Во-вторых, за весь курс у вас будет возможность познакомиться сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma.
В-третьих - вся информация на курсе абсолютно практическая, воды на этом курсе нет.
В общем, очень советую к прохождению, если хотите попробовать себя в этой сфере! И спасибо Андрею Гаврилову и его команде за такой классный курс!

06.03.2020 в 13:21

Оценка

Супер!!!

Спасибо большое за бесплатное (как не странно, действительно бесплатное) обучение))) Рекомендую всем для знакомства с профессией веб-дизайнера. Очень многое стало на свои места, буду продолжать изучать материал и попробую заработать свои первые деньги на этом. Больше всего подкупило то, что все на позитиве и с улыбкой) Еще раз СПАСИБО)

27.02.2020 в 16:07

Оценка

Спасибо Андрею и команде WAYUP!

Уже очень давно работаю в интернете с сайтами и меня трудно удивить. Но на этот раз я впечатлён. Занимаюсь seo но уже давно хотел переключиться на дизайн, но всё время что то останавливало, казалось что на изучение должно уйти очень много времени (которого всегда не хватает). Но тут уже решил что момент настал) Стал искать курсы, нашёл WAYUP. Сейчас прошёл " Взрывной старт", который дал мне правильный пинок) Теперь наметил много практики и вернусь за повышением квалификации.

Оценка

Благодарна встрече!!!

За время обучения получила, прежде всего, массу приятных впечатлений. Андрей - светлый человек. Доходчиво, дружелюбно, с хорошим юмором преподнесены уроки. Теперь обязательно буду себя реализовывать в веб дизайне. Спасибо куратору Михаилу за терпение и наставления. Я подсадила и коллегу на работе пройти обучение на WAYUP. Ребята, у вас отличная команда.

14.02.2020 в 20:06

Оценка

Супер-курс для начала обучения)

Спасибо большое создателю курса "Веб-дизайнер: Взрывной старт" Андрею Гаврилову за такое классное обучение. Всё очень грамотно и понятно, кратко и без лишней воды. Отдельное спасибо наставникам, которые проверяли домашние задания и давали обратную связь, корректировали, наставляли и указывали на ошибки. Благодаря Вашему курсу я втянулась в веб-дизайн и не собираюсь останавливаться на данном этапе! Всем рекомендую пройти этот бесплатный курс! Вы не пожалеете! Я в восторге! Миллион спасибо!!!

14.02.2020 в 00:01

Оценка

Это было чудесно!

Курс подарил мне множество бессонных ночей и с недосыпаний, а так же море яркий эмоций и чудесное время! Здесь лучшие учителя которые любят и знают свое дело! Андрей, умеет искру в людях. Видно, что человек любит свое дело и правда хочет помочь людям! Курс "Взрывной старт" - это только первый шаг на пути к великому! Спасибо вам! Вы лучшие!

Оценка

Это супер!!!

Какое то время обучалась веб-дизайну сама, но чувствовала что это может продолжаться вечно, нужен был какой-то стимул, слова поддержки, помощь. Именно это всё я получила на курсе Веб-Дизайнер: Взрывной старт.
Сегодня закончила курс и уже закрыла первый заказ!
Это потрясающие эмоции, и всё благодаря Вашему курсу))
От того, как Андрей Гаврилов преподносит материал, хочется учиться и ещё раз учиться)))
Спасибо огромное за такую возможность!

Оценка

Много полезной информации для новичков

Бесплатный курс "Веб-дизайнер: взрывной старт" предоставил знания, которые необходимы людям начинающим с 0. В каждом видеоуроке все объясняется очень доступно и легко. Наставники довольно быстро проверяют работы и если имеются ошибки, то расписывают все подробно и понятно, так что вопросов больше не возникает. Данный курс замотивировал на дальнейшее развитие и работу в этой профессии. Спасибо огромное Андрею и наставникам! Всем советую данный курс!

31.01.2020 в 17:47

Оценка

Реально можно начать зарабатывать

Сначала я думал, что этот курс вряд ли даст мне знания, которые я смогу сразу же использовать на бирже. Как же я ошибался! Пройдя курс, я полностью убедился, что единственная преграда между мной и фрилансом - это теперь лишь мой страх! После этого курса у тебя появится шанс зарабатывать! Получится ли? Никто не знает, но попытаться стоит!)

Оценка

Отличный курс для старта в карьере

Да это не какой-то платный курс, где ты получишь более детальную информацию, больше попрактикуешься, но это курс. Курс, в котором ты четко понимаешь, что тебе предстоит сделать. Курс, в котором ты выполняешь домашнее задание и сдаешь его на проверку. Курс, который помогает тебе развиваться в веб индустрии. Курс, который может послужить для тебя отличным стартом, у него ведь и название такое же) Если у человека нет желания, он везде найдет минусы и причины отказаться, так что все зависит от твоего желания!)

23.01.2020 в 13:18

Оценка

Это очень интересно!

Мне все очень понравилось! Ваш подход к обучению очень отличается от других сайтов, поэтому я выбрал вас!!
У вас какая-то другая атмосфера! Я бы даже сказал дружелюбная)
Все было очень интересно, объясняли очень доходчиво и понятно! Отдельного внимания заслуживают Наставники, очень вежливые и хорошие люди!

Оценка

Для меня это реально был ВЗРЫВНОЙ СТАРТ!

Огромная благодарность Андрею Гаврилову, за все эти дни моего обучения ( успешного обучения ;))
Я ни на секунду не пожалела, что ворвалась в этот увлекательный мир веб дизайна! Теперь я точно знаю, чего хочу и как это хочу реализовать, а поможет мне кто? Крутая команда WAYUP! ))
Честно, друзья мои, если у вас бесплатная программа такая мощная, то что же будет дальше, на платном коуче?
Уфффф, я с вами!

Оценка

Всем советую курсы от WAYUP

Хочу выразить благодарность за курс по веб-дизайну "Взрывной старт" от WAYUP!
По-моему он для меня длился месяц, а то и больше. Спасибо что проверяли домашние задания, делали правки в них, которые я исправляла. И все это было бесплатно. Просто восторг.
Спасибо за то, что вы это делаете, это действительно круто! Счастливого нового года!
Всем советую курсы от WAYUP.

28.12.2019 в 00:04

Оценка

Я благодарна команде WayUp!)

Я очень рада, что попала к вам, я получила достаточно полезной информации, за 3 месяца научилась верстать сайт) Благодаря Вам у меня есть хороший старт в веб-разработку сайтов. Отдельное спасибо моей наставнице Василисе, помогала решать нелегкие задачи, и за мотивацию) Андрею огромное спасибо, за заряд бодрости на протяжении всего коучинга, так же огромное спасибо за книгу!)) Я довольна обучением и советую тем у кого есть большой интерес к разработке сайтов!

Оценка

Спасибо, что помогаете развиваться!

Спасибо большое команде WayUp и Андрею за огромную мотивацию! Благодаря Вам я вышла на фриланс и начала зарабатывать ! Начинала обучение давно, когда была еще первая версия "Взрывного старта", но так и не закончила. Потом увидела, что обучение обновлено и решила, что нужно обязательно его пройти и я это сделала. Было очень интересно, информативно и как всегда отличная и легкая подача информации от Андрея Гаврилова! Спасибо большое наставникам! Вы огромные молодцы!

Оценка

Максимальная мотивация!

Спасибо большое Андрею и его команде! Коучинг прошел на ура, дали много нужных и практический знаний, отдельное спасибо наставнице Василисе за ее терпение и разборы) Обучение было очень интересным, много практики, без дела мы не сидели)) Андрей просто супер мотиватор, поддерживал огонек в душе на протяжении всего коучинга)
Команда WAYUP замечательная) Очень рада что прошла именно этот курс ибо всего за 3 месяца получила "школу" верстки и заряд мотивации на дальнейшие свершения в верстке и фрилансе)

Оценка

Очень понравился онлайн-курс WAYUP "Веб-дизайн: взрывной старт"! Информативно, понятно, детально. Рекомендую!

Я прошла бесплатный он-лайн курс "Веб-дизайн: взрывной старт" от WAYUP. Мне он очень понравился, здесь я многому научилась, благодаря подробным видеоурокам Андрея Гаврилова и рекомендациям команды при проверке ДЗ. Я освоила основы дизайна, создание прототипов и макетов сайтов, работу в графических программах Photoshop, Figma, Adobe XD. И всё благодаря профессиональному подходу команды WAYUP к обучению на этом курсе: информативно, понятно, детально. Спасибо вам огромное! Пусть ваш проект всегда будет успешен и востребован!
О себе. Я на пенсии в данный момент, по профессии инженер, работала программистом, младшим научным сотрудником в отраслевом отделе ВНИИВагоностроения, разрабатывала САПР. Сейчас же хочется продолжить заниматься любимым интересным делом, осваивая современные технологии. В этом огромная помощь курса.

18.11.2019 в 21:24

Оценка

Пока только думаю)

Пока решаю с чего начать, я искала и находила много работ в интернете, но обычно мне попадается развод или то, что мне просто не подходит... Когда я только решила начать работать в интернете, мне первым делом попала на курсы дизайнера, но там просили бешеные деньги за курс. И вот спустя пару лет, так ничего и не найдя путного, просто решила снова пройти курсы дизайнера. Очень радует что в way up обучение бесплатное (надеюсь что потом не поставят перед фактом платить, со мной так уже было) и есть наставники. Так что удачи мне))

22.10.2019 в 19:16

Оценка

Очень информативный и мощный курс) после которого чувствуешь себя специалистом)

На WAYUP я прошла курс "Веб-дизайнер: Счастливый билет в Таиланд". Хочу сказать, что эти два месяца прошли как один миг, курс очень мощный, быстрый и информативный) За это короткое время дается много полезной и нужной информации по профессии и ничего лишнего. Все объясняется доступно и понятно. Даже новичку, как мне все понятно. Каждое домашнее задание подробно разбирается, так что работ "так себе" в портфолио у вас точно не будет. Задан сильный темп по курсу, и если где-то расслабился, то отстал от темпа общей группы и это очень мотивирует) Нет желания отставать)
Наставники всегда помогают, даже вне рабочее время отвечают на вопросы) Мне лично всегда отвечали)) После курса обучения обучения становишься уверенный и готов покорять фриланс, что и дальше ждет) WAYUP очень рекомендую))

16.10.2019 в 16:28

Оценка

Все очень понравилось, отличный курс, опытные преподаватели и наставники. Все четко и понятно!))

Спасибо Андрею Гаврилову и команде WAYUP за бесплатный курс "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт 2.0". Прошел данный курс и узнал много чего нового в сфере веб-дизайна и разработки сайтов. Отличная подача материала, опытный преподаватель и наставники, только полезная информация без воды, хорошая практика для начинающих)) Ставлю 5 из 5! Рекомендую всем начинающим веб-разработчикам образовательную платформу WAYUP))

Оценка

Узнала и научили многому, чем в универе

Спасибо большое за обучение! Я облазила куча школ, курсов, но все они меня не цeпляли как и их сайты... И когда я попала на ваш бесплатный вебинар по вливанию в веб-дизайн, я прям загорелась желанием пройти у вас все что есть. Я увидела ваш сайт, который настолько интересно сделан, и поняла, что если люди могут такое сделать, то и меня они этому научат. Это обучение реально многому меня научило. Я учусь в университете уже второй курс на веб-дизайнера, и у меня до сих пор нет знаний от универа об этой области. Но благодаря вам я хотя бы базу знаю и даже больше) Еще раз спасибо!

Оценка

Хороший курс

Курс "Веб дизайнер: взрывной старт" - это просто находка для новичка. Помогает разобраться с базовыми материями, ну или же понять, что веб-дизайн - не твое, и не тратить дальше время. Каждое домашнее задание проверяется, ставятся оценки и наставники дают комментарии.
Огромный плюс курса в том, что он бесплатный.

28.05.2020 в 13:18

Оценка

Адекватно, профессионально, эффективно

Попробовал "Взрывной старт". С нуля, то есть не имея практически никаких знаний о дизайне. Естественная гамма ощущений, которая менялась от занятия к занятию - страхи, нерешительность , волнение, постепенное погружение в тему и небольшое привыкание, затем все больший интерес, "отлипание" страхов. И как-то почти незаметно из "нулевой" точки "А" ты продвигаешься медленно, но верно в новую точку. В новое состояние. И это входит в привычку. Привычку получать новую порцию знаний и навыков, привычку тут же их реализовывать в виде заданий, привычку шаг за шагом откусывать следующий сегментик до селе неизведанной для тебя территории и предметной области. Паралельно не забывая о главной цели ради которой ты пришел сюда. Именно потребность достичь эту цель плавно "затащила" тебя в "Счастливый билет", а еще в еженедельные мастер-классы, подкасты, видеоуроки и... Прошло всего ничего, но ты уже "варишься" в неисчерпаемом новом мире, о котором пару недель назад ничего не знал. И этот мир приоткрывает для тебя WAYUP. И надо признать делает это шикарно!

Оценка

Все великолепно и доступно

Самые лучшие курсы по верстке. Много раз начинал обучение у других специалистов, но увы успеха не добился, так как много информации было на непонятном языке и без подробного объяснения. На WAYUP, все доступно и легко усваиваемая информация. Спасибо большое лично Андрею, а также его команде. Надеюсь на дальнейшее обучение и сотрудничество.

28.05.2020 в 09:36

Оценка

Взрывной старт - мегаполезный курс для начинающих

Прошла бесплатный курс у Андрея "Взрывной старт". Я бы очень рекомендовала пройти этот курс всем начинающим, всем, кто решил, что хочет начать изучение вэб-дизайна. Потому что вы поймете на нем точно, есть ли у вас желание заниматься вэб-дизайном или это не ваше, поймете хотите ли быть фрилансером или хотите в офис. Не ожидала, что будет так много полезной информации, ведь курс бесплатный. Несколько больших уроков, работа в разных программах, нужно делать домашку и сдавать ее. Было приятно учиться у Андрея и слушать его, он очень позитивный, после его уроков хочется скорее приступить к работе и начинаешь верить в свои силы!) Еще супер полезный последний блок урока про фриланс! Спасибо огромное Андрею и всей его команде!

26.05.2020 в 21:33

Оценка не учтена

Я в настоящем восторге!

Искала давно бесплатный курс по основам web-дизайна, и совершенно случайно нашла курс "Взрывной старт", который с первого занятия дал понять, что время будет потрачено с пользой. Андрей, огромное вам спасибо за детальное объяснение всего материала. Это бесценный опыт, с которым я пойду дальше. Планирую дальше осваивать эту профессию.

Оценка

Лучшая компания!

Завершил прохождение курса "Веб-дизайнер: Взрывной старт", остались очень хорошие впечатления, максимально много информации в максимально сжатой форме. Буду записываться на платный коучинг) Прошел на одном дыхании, интересные домашние задания, которые действительно помогают развиваться. Очень отзывчивая администрация) После сдачи 5 дз мне позвонил менеджер WayUp, спросил о моих впечатлениях, пообщались в целом о сфере деятельности, было приятно разговаривать)
Всем советую!!

26.05.2020 в 18:16

Оценка

Восторг!

Прошла курс веб-дизайна "Взрывной старт"!
Спасибо Андрею и всей команде WayUp за проделанную работу, невероятную мотивацию! Познавательная и интересная программа обучения, полезные материалы. Домашние задания, которые проверяют реальные и приятные люди!
Если начинать свой путь в веб-дизайне, то с wayup! )

26.05.2020 в 17:41

Оценка

Лучше WAYUP только WAYUP!!!

Добрый день! Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей дружной, профессиональной команде WAYUP!!! "Веб-Верстальщик. Начало"- это мой второй бесплатный онлайн курс, после "Веб-Дизайнер: Взрывной Старт". Как первый, так и второй курс на одном дыхании, Я до сих пор не верю, что такие курсы бывают бесплатные. Материал настолько понятен и доступно изложен, что помощь практически не была нужна, нужно было только еще раз внимательно пересмотреть и все получалось. Еще спасибо моему наставнику, Никите Полищук за быстрые проверки и мотивирующие отзывы. Обязательно запишусь на Коучинги, имея ваши скидки. А пока у меня есть основная работа и мой график несопоставим с графиком коучинга. Но уже скоро, через два года , я уйду на пенсию и сразу на Коучинги. Ну а пока будем штурмовать фриланс-биржы. СПАСИБО! И до новых встреч!

26.05.2020 в 16:01

Оценка

Только благодаря вам, мое желание продвигаться дальше!

Я искренне благодарна Андрею и его команде за их бесценный труд и теплое отношение . Не думала что курсы подарят мне столько эмоций, опыта и огромную мотивацию. За время обучения мне также подарили возможность поверить в себя и стремиться к большему. Уроки были познавательными и интересными. Спасибо!

26.05.2020 в 14:47

Оценка

Все на высоте

Было понятно, наглядно, мотивационно! От бесплатного курса с 6и уроков получил много полезной информации и теперь более наглядно понимаю, кто такой веб-дизайнер и чем он занимается.Даже сделали несколько небольших проектов, которые проверили, что весьма приятно) В целом ,так сказать, выставил маячки для дальнейшего движения)

25.05.2020 в 22:44

Оценка

"Взрывной старт" - очень крутой курс! Кратко и содержательно.

Привет!)
Хочу поблагодарить всю команду Way Up, Андрея Гаврилова и наставников которые проверяли мои работы и помогали мне совершенствоваться!
Тут даже на бесплатном курсе дают в разы больше полезной и нужной информации чем на большинстве платных курсов, которые можно найти в интернете.
Благодаря понятным, содержательным и интересным урокам я начала двигаться в правильном направлении и сделала огромный шаг на пути к тому, чтобы стать хорошим веб-дизайнером.
Несмотря на то, что курс был не очень большой, я получила огромное колличество знаний.
Уже сейчас я вижу огромный прогресс в своих работах, особенно если сравнивать первую и последнюю=)
Честно, когда я только начинала курс, я не ожидала, что за БЕСПЛАТНО кто-то реально будет проверять работы, думала, что максимум для галочки напишут сами или напишет бот что "задание выполенено хорошо". Но когда я стала получать разборы своих ДЗ, советы, полезные шпоргалки у меня не осталось никаких сомнений, что это и правда честная платформа с замечательными и дружелюбными людьми!
От души всем рекомендую именно курсы от Way UP и Андрея Гаврилова!

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на WAYUP.in

Skillbox.ru

GeekBrains.ru

HTML Academy

JavaRush

Нетология

TOPJAVA.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт