Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

WAYUP.in

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 556

WAYUP это образовательная онлайн-платформа, основанная Андреем Гавриловым в 2014 году, на которой можно получить перспективную digital-профессию с гарантией.

Направления обучения:
  • веб-дизайн;
  • графический дизайн;
  • верстка и разработка сайтов;
  • Javascript-разработка и React;
  • фриланс с гарантией заработка.

На платформе есть бесплатные курсы для старта в веб-дизайне и разработке с проверкой ДЗ, а также сотни бесплатных регулярных мастер-классов.

Большие онлайн-курсы на WAYUP, которые длятся от 3 до 6 месяцев, называются коучингами. За время обучения на коучинге студенты получают перспективную профессию, работы в свое портфолио, постоянную поддержку наставников, видео-разборы и всестороннюю помощь от команды.

WAYUP организует регулярные офлайн-события, проводит активности на Youtube-канале и поддерживает людей с дополнительными потребностями.

Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 05.12.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

02.12.2021 в 19:08

Оценка

Качественная подача материалов

С этой компанией познакомился давно, родственник посоветовал канал, затем прошел бесплатные курсы сайте, до сих пор стараюсь не пропускать ни одного вебинара на канале компании.
Благодаря грамотной подаче, заранее подготовленным учебным материалам и грамотной поставленной речи, материал воспринимается хорошо, учиться легко и просто.
Особенно с удовольствием смотрю вебинары с Андреем Гавриловым, благодаря ему узнал много тонкостей как в верстке, так и веб-дизайне.

Оценка

Все круто. В уроках все понятно, а если нет, то наставники все растолкуют

Я отучился на курсе «Веб-дизайн счастливый билет в Таиланд». Да, работы было много и ошибок не меньше, но наставник всегда помогал и выручал в нужный момент. Сейчас я продолжаю обучение на курсе «Фриланс большая игра» и не собираюсь на этом останавливаться. Если Вы еще думаете, куда пойти — мой ответ: однозначно WAYup

02.11.2021 в 12:36

Оценка

Качественное обучение

Прошел 2 курса от этих ребят. Очень рад, что попал именно сюда. Ребята действительно хотят научить. Нет ничего лишнего, никакой воды, все очень эффективно. Постоянные поддержки наставников, вся теория сразу подкрепляется не простыми домашними заданиями. Пока их не сдал, дальше обучатся не сможешь.
Рекомендую эту платформу. Кто хочет освоить новую профессию, они вам очень помогут!

Оценка

Обучение стоит своих денег

Курсы я целенаправлено не искала, интересовал фриланс, наткнулась на ютуб канал. Андрей Гаврилов зарядил мотивацией, чем подтолкнул к работе на фрилансе. Началось это в конце 2017 года. Прошла их бесплатные курсы Веб-Дизайнер Взрывной Старт и Веб-Верстальщик: Начало. Поняла, что дизайн не моё направление, пошла в вёрстку. Около года думала о том, чтобы купить курс Веб-Верстальщик: Код Фрилансера. Попала в итоге на поток 1 октября 2019 года. Было сложно совмещать учёбу с работой и детьми. Но тогда я уже точно знала, что мне это нужно, чтобы уйти на фриланс и уйти из офиса. Наставник мне помог не сдаться и сдать итоговую работу. На моём потоке нам в подарок дали часть курса Фрилансер: Большая Игра, что было приятным бонусом.
Как итог моего обучения деньги я свои "отбила" на фрилансе и даже еще работая в офисе. Курс окупился сполна. Заряд мотивации и при этом сохранение понимания, что без труда мотивация ничто, привело к тому, что я оформила ИП, уволилась с офиса и вышла полностью на фриланс. Большим заработком по итогу года похвастать не могу, но 2020 пережила относительно спокойно) Так совпало, что я уволилась прямо в тот момент когда объявили пандемию. Было чувство, что я встряпалась в настоящую авантюру, но сейчас не жалею о том, что так произошло.
Курсы wayup рекомендую, базу дают хорошую, но советую быть готовым, что легко не будет и во время учёбы и после, когда решите выйти на фриланс.
О наставничестве: с наставниками до сих пор общаемся в чатах и личных сообщениях в мессенджерах, как и с ребятами причём с разных потоков. С некоторыми ребятами сотрудничаем по проектам.

26.07.2021 в 10:03

Оценка

Курсы нереально крутые! Преподаватели и кураторы замечательные

Добрый день. Хочу оставить отзыв об образовательной платформе WayUp. После прохождения курсов у меня только положительные эмоции. Как преподаватель со стажем я могу оценить качество даваемых знаний. Нам дали столько знаний, сколько не дают на других курсах. Я проверила. Поддержка кураторов 24/7. Любой вопрос — сразу ответ, а также видео с подробными разъяснениями.

Преподаватели разбираются в своих темах очень хорошо. Это работающие специалисты, а не просто наученные для проведения курсов.
За 3 месяца из меня, преподавателя информатики, сделали профессионального верстальщика.

Во время курсов вы выполняете задания и сразу же готовите себе портфолио для того, чтобы потом предоставить заказчику вашу работу.
Спасибо большое Андрею Гаврилову за то, что он создал такую школу. И моему куратору Никите за то, что научил меня делать «правильные» сайты.

26.07.2021 в 09:48

Оценка

Ни разу не пожалела

После рождения детей у меня все поменялось внутри, и мне захотелось перемен. Друг посоветовал направление дизайн сайтов/разработка сайтов. Я скачала кучу курсов для начала и среди них был и курс Андрея «Счастливый билет в Таиланд» (2016г. где-то курс). И больше понравился именно его курс. Почему? Мне понравилась подача информации. Сложные вещи мог объяснить простыми словами. Были ощущения, что я его давно знаю, доверие к нему сразу появилось.

Так как это был скачанный курс, обратной связи очень не хватало. И я как-то случайно наткнулась в ютубе на него. Прошла по ссылке на его образовательную платформу WAYUP. Когда увидела, что стартует интенсив «Моя онлайн профессия за 5 недель», то очень обрадовалась и сразу же купила. Был очень интенсивный месяц. Я осталась довольна результатами. Там дизайн и верстка.

Я все думала, дизайн или верстка, куда меня тянет больше? В итоге верстка, и я закончила коучинг «Веб-верстальщик: код фрилансера». Я получила даже больше, чем ожидала. Очень много информации и практики. Подробный видеообзор домашек. Наставник всегда поддерживает, помогает, объясняет, если не поняла где-то. Дружная атмосфера, что в конце немного грустно, что все закончилось. Конечно, не все так легко было. Чтобы получить результаты, нужно много трудиться, уделить время. Бывает, сидишь час или день над одной проблемой, но когда получается, ты прыгаешь от радости, как ребенок.

Спасибо большое Андрею, наставникам и команде WAYUP за огромную работу!

Советую WAYUP, проверено дважды!

Оценка

Новая профессия в короткие сроки

Действительно качественное обучение с полной поддержкой наставников. Хорошо записанные и профессионально смонтированные, подробные обучающие видео, которые приятно смотреть и слушать. Интересные домашние задания, которые наставник досконально проверяет и делится советами. Живое общение с наставниками и вашими коллегами по обучению. Цены за обучение ниже подобного рода предложений в интернете. Ребята знают и любят то, что делают. Всем рекомендую!)

Оценка

Спасибо большое за возможность приобрести знания и новые возможности

Меня зовут Александра Титок. Зимой решила круто изменить свою жизнь. Вот и приступила к поиску онлайн-курсов и коучингов. Пересмотрела их десятки, но меня хватало на 10 минут. Но вот мне повезло, и я увидела видео Андрея по дизайну. И сорок минут пролетело незаметно. Он так убедительно и захватывающе говорил, а главное, все понятно и доступно. Я закончила бесплатные курсы по дизайну и вёрстке. И была готова платить за обучение. Так быстро пролетели три месяца обучения.

Придя на курсы, я не пользовалась компьютером, кроме как посмотреть видео в Ютубе. Но наставники и кураторы очень подробно все преподносили, что это не было проблемой. За все время обучения с нами были рядом наставник, который помогает и днём и ночью.

Рекомендую обучающую компанию WAYUP как для новичков, так и для знающих. Выбирая себе курс, достаточно пообщаться с кураторами и они помогут определиться и подсказать, с чего начать и на что обратить внимание. Спасибо большое за поддержку и помощь в обучении. Будущим пользователям нужно быть только уверенными и идти к цели, и не бояться сделать первый шаг к новой жизни.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM
Оценка

WayUp - отличная платформа для обучения!

Я прошла курс "Взрывной старт 2.0" на этой платформе, благодарна ребятам, которые работали над этим курсом и в отдельности СПАСИБО Андрею Гаврилову. Качественная подача материала, проверка домашнего задания и обратная связь по нему, что очень важно на при первых шагах в новой профессии. На курсе узнала много новых инструментов, открыла для себя новые программы, избавилась от страхов при работе с заказчиками.
Также хочу отметить, что Андрей очень мотивирует личным примером и не продает свой платный курс с первых минут урока, как это часто бывает на бесплатных курсах.
Спасибо вам за бесценные знания и новый опыт!

Оценка

Взрывной Старт-это класс!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным. Я новичок в этой профессии и мне понравилось, что есть проверка домашних заданий, где указывают на ошибки.
Андрей Гаврилов специалист, который говорит легко о сложном, а главное понятно!
Спасибо большое всей команде, что создали такой качественный продукт!

Оценка

Мне понравилось, спасибо большое!

Очень хороший курс, особенно для новичков! Узнал для себя много нового, советую всем! Не пожалел ни капельки что выбрал именно way up, получил ооочень хороший старт ап! Желаю удачи Андрею и всей его команде! Спасибо вам большое ^_^

Оценка

Очень продвинутый курс для новичка и не только. Работа команда на высшем уровне :)

Качественный курс по основам HTML и CSS. Узнал многие вещи, такие как адаптивность, анимация, выгрузка на хостинг. Очень рекомендую данный курс новичкам. Работа команда на высшем уровне, быстрая проверка заданий и качественная обратная связь ^_^ Добра и позитива.

31.07.2020 в 13:11

Оценка

Отлично

В начале скажу про людей, которые возмущаются по поводу бесплатных (за 1 доллар) курсов, назовите мне еще место где тебе будут уделять время на ваше дз, будут его проверять и показывать ваши ошибки в дз, ждать вам долго 1-2 дня, для вас делают добро а вы зажрались и требуете еще и еще, ладно бы были дети, но тут такие и взрослые имеются.(не говорю что все такие , но к сожалению некое кол-во таких людей имеется)
А если конструктивно. Прошел курс "Веб Верстальщик: Начало" и по сравнению с уроками на ютуб или другими школами это небо и земля. Объясню пожалуй просмотря десятки часов уроков от различных людей на ютубе, пройдя курсы в 2 школах в интернете я не поняимал абсолютно ничего, но прийдя сюда я сразу начал понимать, Андрей очень хорошо,понятно и доступно для всех объясняет, получил нереальную мотивацию и каждый день ждал проверки дз и хотел скорее сделать новое.
Возможноб по каким-то причинам кому-то не помогут курсы, но прежде чем гнать на автора задумайтесь не вы ли виноваты что у вас не получается? Может конечно кому то не понравится подача или сам человек (но это уже строго индивидуально), но а большинству думаю курс поможет сделать первые шаги, ибо 1 доллар не такая большая сумма (для большинства) чтобы сэкономить десятки часов самостоятельного поиска информации (говорю из личного опыта т.к в никуда потратил кучу своего времени и был был ужасно рад найти раньше их, но буду учится на своих ошибках).
Хочется быстрее накопить денег и пойти на Веб-Верстальщи: Код фрилансера.
Будьте благодарны за такое обучению WEYUP и Андрею )

Оценка

Отличный курс для новичков!

Грамотный курс, постоянная поддержка наставника, понравилось качество видео-уроков, и в целом понравилась атмосфера. Для новичка, которым я являюсь- считаю очень нужный и правильный курс. За 2.5 месяца получила много знаний и научилась делать многое из того, о чем и не мечтала. Очень хорошо даны базовые знания, Андрей все разжовывает так. что даже фотошоп становится понятным и дружелюбным))

Оценка

Превосходный курс!)

Мною пройден курс "Веб-дизайнер. Счастливый билет Тайланд".
Ни на секунду за всё время обучения я не пожалела о том, что выбрала именно WayUp! На WayUp круто всё, как само обучение, так и нереально бешеная энергетика, которая царит благодаря команде, которую собрал Андрей. Знания, поддержка, всего этого я ждала и всё это я получила)
Я желаю WayUp, Андрею и всей его крутой команде ещё больших успехов и счастливых окрыленных выпускников!

Оценка

Безумно круто!

Очень рад, что наткнулся на данную онлайн-платформу, Андрей всë очень здорово объясняет и я в восторге от того, что у меня уже получается верстать!)
Я прошëл курс веб-верстальщик:начало и сейчас активно коплю на расширенный курс по вëрстке! Как только прошëл курс сразу-же зарегестрировался на фрилансе и начал свой путь:)

22.07.2020 в 16:12

Оценка

WAYUP - это круто!

Курс "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" стал для меня очень ценным путешествием в мире веб-дизайна. Благодаря высокому профессионализму нашего преподавателя Андрея Гаврилова и поддержки замечательной команде WAYUP, освоить материал курса получилось очень увлекательно. Те задачи, которые раньше казались сложными и непонятными стали сейчас реальными для выполнения, невозможное-возможным. Благодарю от всего сердца и желаю всем Вам новых творческих успехов и свершений!

Оценка

Взрывной старт, действительно, взрывной

Прошла мини-курс по веб-дизайну от WayUp. Все понятно, толково и полезно. Ребята не только познакомили меня с новой профессией, но и дали море мотивации для развития в ней. Особенно впечатлила неформальная атмосфера и непринужденность общения. Такого я не встречала ни на одних курсах. Спасибо! И не прощаюсь :)

19.07.2020 в 19:43

Оценка

Действительно толковый мини-курс

Курс Веб-дизайн взрывной старт - просто отличный, уже даёт много знаний и навыков. И что немаловажно показывает, что мне подходит методика обучения, подача материала.
Думаю идти на полный курс, надо определиться с финансами и сроками.
Всем советую пройти Взрывной старт, который полностью оправдывает своё название.

17.07.2020 в 19:08

Оценка

Обучение которого мы все ждали!

Прошел базовые курсы по веб-дизайну и верстке, получил много полезных знаний и остался доволен.
В базовых курсах дано много полезной информации: доступно, понятно, интересно. Уверен в расширенных курсах информации значительно больше и она гораздо ценнее, но даже базовые курсы оставили отличные впечатления. Кстати, отлично под них заходят записи мастер-классов от WayUp, там много чего интересного, отлично дополняют курс.
Отличный проект, Андрей Гаврилов большой молодец, специалист с отличными скилами и прекрасный коучер, который говорит легко о сложном (а это о многом говорит!).
Всем горячо рекомендую обучение здесь, а проекту и Андрею желаю всех благ в будущем!

03.03.2021 в 17:52

Оценка

WAYUP - это лучшая образовательная платформа!

На платформе WAYUP я уже прошел 3 образовательных курса:
1) Веб-Верстальщик: Код Фрилансера,
2) Фрилансер: Большая Игра,
3) JS: Новый уровень.

После первых двух курсов я уже вышел на фриланс и за месяц с хвостиком работы заработал на следующий курс по JS. Обучение на курсах проходит на одном дыхании, тебя постоянно стимулируют и мотивируют к работе над собой. Материал объясняют, очень доходчиво, нет никакой сухой теории только сугубо практика. Постоянная поддержка наставников, которые не дают ответы, а наталкивают тебя на правильную мысль. В общем я очень доволен, курсами, и всем рекомендую их. WAYUP - это круто!

Оценка

Рекомендую!))

Меня зовут Наталья Анфилофьева. Я закончила в 2020 курс "JAVASCRIPT: НОВЫЙ УРОВЕНЬ". Осталась очень довольна тем как был дан материал: продуманно, четко, понятно, постепенно увеличивая сложность как теории, так и ДЗ; мне было очень приятно общение с ребятами, которые работали в программе: корректное, дружелюбное, профессиональное. Я начала работать по данному направлению, уже в последние дни курса, до сих пор обращаюсь к материалам, которые были даны, поскольку найти нужную информацию и понять как ее использовать здесь и сейчас бывает значительно быстрее, воспользовавшись конспектом, это индивидуально, конечно), но главное, что эта информация есть! Просто ли дается курс - нет, нужно трудиться, думать, вникать, но это же программирование...), здесь логика нужна, терпение, цель, собственно как и в дальнейшей работе. Если вы не случайный человек и знаете чего хотите, то это несколько больше, чем полный курс по js, после него вы ОДНОЗНАЧНО будете знать все необходимое, чтобы начать трудиться на этом поприще. Ну а успех... дело тонкое, которое всегда и во всем , в первую очередь, зависит от нас самих))) Удачи всем, а WAYUP - процветания! И еще раз спасибо за новые горизонты!)

01.07.2020 в 22:57

Оценка

Все четко ясно, без воды!

Мне очень понравились эти курсы! Дается только та информация которая нужна в работе. Андрей рассказывает интересно, вдохновенно, видно, что он учит с любовью к своему делу. Любовь к тому что делаешь это залог мастерства в любом деле. Большое спасибо команде, которая проверяла задания, вы все очень милые!

30.06.2020 в 17:00

Оценка

Восторг

Курсы, которых нет больше нигде! отличная подача информации в большом объеме! Проверка домашних заданий дает гарантию усвоения материала, даже если что-то было непонятно, кураторы доведут до ума еще раз. Очень много полезных доп материалов дается, что так же является плюсом. Спасибо огромное, что создали такой качественный продукт!

24.06.2020 в 10:40

Оценка

Качественный продукт, достойный внимания

WAYUP - это прежде всего о человеческом подходе, это коммуникация с профессионалами своего дела и огромный заряд мотивации. Курсы оставляют после себя ощущение уверенности в знаниях и структурированную информацию, да и просто приятные эмоции :)
Качественно сделано все - от бесплатных уроков до полноценных коучингов. WAYUP - это команда, с которой не хочется расставаться!

10.02.2021 в 15:56

Оценка

Всем рекомендую!

Курсы тут бомбезные, все понятно, не то что на других платформах (все понимаю, на вкус и цвет). Но тут я нашел свое пристанище и очень этому рад.
Сейчас уже бодро принимаю разные заказы и с удовольствием развиваюсь в сфере дизайна, за что благодарю ребят с этой платформы.
Думаю, скоро вернусь за джаваскрипт, ждите :)

Оценка

Самый лучший курс!

Это был нереальный курс, самый лучший из всех которые я проходила!
Невероятно понятны и комфортны все уроки!
Очень отзывчивые наставники и колоссальный прилив вдохновленности после каждого просмотренного урока, каждый из них заряжает не только знаниями, но и позитивом!
Огромное спасибо команде WAYUP- вы лучшие! Я безумно рада, что нашла ваши курсы!

02.06.2020 в 15:55

Оценка

Классные курсы. Проходила взрывной старт

Спасибо большое WAYUP за это погружение в веб дизайн. я загорелась, я нашла то чем мне хочется заниматься! На любой вопрос который у меня возникал я находила ответ из видео, а ведь это бесплатный курс! Я представляю как круто на основных курсах.
Спасибо вам за ваш труд, это правда здорово. Я еще слежу за вами в соц сетях и то что я вижу мне очень нравиться! Вы молодцы!

28.01.2021 в 15:07

Оценка

Берите, не пожалеете!

Мне этот курс подарили на день рождения, так как хотела поменять профессию и вообще заняться чем-то новым, а веб-дизайн как раз меня и привлекал. Честно, даже не рассматривала этот сервис, тк перед глазами мелькали другие совсем, но друзья не прогадали и выбрали именно то, что нужно, за что я им очень благодарна. Ребята на курсе отличные, объясняют все понятным языком)

12.01.2021 в 16:14

Оценка

Огонь!

Давно подписан в инстаграмме на большое количество блогеров, которые работают в СММ сфере, занимаются продвижениями, часто устраивают запуски личных проектов. Последним примером вот был курс, где осваивали создание сайтов с нуля. Я его прошёл, загорелся идеей развить данный навык дальше. нашёл здесь подходящие для себя курсы, информацию давали очень простым, понятным языком, доступ к материалам останется со мной навсегда, кураторы курса подкованные в своей сфере люди. Я очень доволен результатом, надеюсь, у меня получится добиться успехов в этой сфере, потому что мне правда она оказалась крайне интересна. Спасибо вам.

Оценка

Спасибо большое Андрею!!

Огромное спасибо Андрею и его команде за его работу и настоящую мотивацию для работы над собой! Курс очень емкий и познавательный, настоящие люди которые проверяют задания и дают качественную обратную связь! Постоянные видеоконференции с людьми, которые делятся своими знаниями и секретами! я в восторге!

Оценка

Лучшие!

Огромное спасибо Андрею Гаврилову и его команде, за эту удивительную прогулку в мир вэб-дизайна! Было очень круто, познавательно и весело! Спасибо за проведенное вместе время, хоть и удаленно, но все равно, вдохновляющий и амбициозный дух Wayup всегда рядом!) Колосальная работа и труд, заслуживающая наивысшей оценки!

Оценка

Просто вау!

Очень понравилось, что в курсе "Веб-дизайнер: взрывной старт" речь шла только по делу, никакой рекламы или "а это мы расскажем на нашем платном курсе". Не ожидала такого крутого курса, учитывая то, что он в свободном доступе. Я узнала очень много полезного и интересного. Огромное спасибо организаторам!

13.04.2020 в 16:30

Оценка

Мне все понравилось.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Всем привет!!!
Надоело уже работать барменом и официантом и зарабатывать копейки, искал множество возможностей подработки в интернете, но безуспешно. И вдруг случайно наткнулся на курс "Веб-дизайнер: взрывной старт", где было написано БЕСПЛАТНО! Жаль, что пока не получается приобрести курс школы, но надеюсь что полученные знания курсов Андрея Гаврилова помогут мне дальше осваивать дизайн и погружаться в эту профессию.
СПАСИБО! Андрею Гаврилову и его команде за этот шанс, который позволил мне по новому взглянуть на веб профессии в целом и найти то, что тебе реально по душе, что тебе интересно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Начало положено, теперь вперед повышать свои знания!

Оценка

Спасибо WAYUP!

Спасибо вам огромное за такой курс. Многое узнала про веб-дизайн именно благодаря вам.
Для тех, кто сомневается, рекомендую пройти курс: "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0". Желаю вам развиваться дальше, больше прилежных студентов))

07.04.2020 в 14:22

Оценка

Класс! Просвещение! Знания!

Очень давно, планировал заняться веб-дизайном. И вот появилась такая возможность. Огромное спасибо Андрею Гаврилову за такую возможность.
Что касаемо самого курса? Все здорово., донесли всю информацию которую только можно было вместить в три месяца обучения. Чудесный наставник Яна Сухова. Все детально объясняла, помогала, поддерживала ей тоже огромное спасибо. Есть еще один человек, который уделив - Это Артемий Цикунов. Не когда не думал, что в фигме можно такое творить.
Спсибо большое всей команде вей ап за знание, заботу и вашу любовь!

Оценка

Рекомендую!!! Очень доступно и понятно донесли всю необходимую информацию!

Привет! Я получила море удовольствия и достаточно большое количество знаний от пройденного курса Взрывной старт 2.0-в шесть уроков, но каких уроков! Мне очень понравилось, поэтому я приобрела Интенсив по веб-дизайну, верстке и фрилансу. Очень жду 14.04-начало коучинга! А так же хочу пройти все мастер-классы и другие коучинги, может со временем приобрету большой курс! Спасибо за отличный опыт, за обратную связь. Жду свой сертификат).

Оценка

Очень понравился бесплатный курс!Спасибо затакую возможность!

Привет!
Я очень благодарна за такую ценную возможность попробовать себя и понять твоё ли веб-дизай. Я люблю творчество, особенно творчество в интернете, я долго искала какие-то курсы или видео уроки по веб-дизайну, так как прочитав об этой профессии я поняла, что мне это по душе. И вот я наткнулась на сайт Андрея, теперь моего любимого учителя. 
Я была счастлива! Узнав о уникальной возможности совершенно бесплатно научиться чему-то и попробовать себя в веб-дизайне. 
Поэтому я хочу выразить свою благодарность всем моим наставникам и Андрею за то, что учили, тратили на меня свое драгоценное время. Я очень ценю ваш вклад в моё развитие да и не только. Я обещаю, что не заброшу эту возможность сделать свою жизнь лучше и не опущу руки после первой же неудачи. 
Просто хочу сказать СПАСИБО! За эту уникальную возможность, за вашу работу, вы все большие молодцы, вы делаете этот мир лучше!

31.03.2020 в 13:43

Оценка

Благодарность всей команде WayUp!

Благодаря курсу по веб-дизайну я полностью изменила свою жизнь, работаю на фрилансе. То, что на фрилансе большая конкуренция - это правда, но если не сдаваться, постоянно развиваться, то ты всегда найдешь себе заказчиков и крутые проекты. Андрей дает базу, необходимую для выхода на фриланс, дальше уже работа за Вами. Если действительно хотите изменить свою жизнь - действуйте и не нойте! Всем удачи!

30.03.2020 в 23:09

Оценка

Рекомендую!

Очень понравился мини курс по веб-дизайну, я еще раз поняла, что это мое и готова с полной уверенность продолжать развиваться в этом направлении вместе с WayUp.
Всем, кто сомневается в том, что ваше это дело жизни или нет. Однозначно рекомендую пройти этот мини-курс по веб-дизайну.
Тысяча благодарностей!)

Оценка

Бесплатно- не значит плохо!

Я проходила курс '' Веб-дизайнер: Взрывной старт " и поначалу думала, что там будет много воды и куча рекламы, но оказалось всё совсем не так. Да, информации не очень много, но она вся полезная и хорошо преподнесена, и этот курс идеально подходит для того, чтобы понять хотите ли вы дальше этим заниматься:) Огромное спасибо Андрею Гаврилову и всей команде за новые знания!

Оценка

Очень практичный курс. Просто и понятно.

Я обычный человек. Мечтаю двигаться в сфере дизайна, и сделать дизайн основной профессией. В 47 лет не просто найти силы и время, но я стараюсь. Христианин, играю на гитаре. Мечтаю о путешествиях. Пока был только в России... Первый комп мне подарили в начале 2000х годов. Там я и познакомился с веб-дизайном. Тогда это было html, css. Не доучился. Так в перемешку с трудностями жизни пытался учиться. Если бы я тогда знал, что это золотая жила, и даже сейчас набирает обороты...

14.03.2020 в 11:25

Оценка

про100 ОгОнЬ!!!!

WAYUP просто супер, ребята реально крутые, информация усваивается на ура! Если же покупать курс, то вот у этих ребят! Андрей очень хороший мотиватор!

Оценка

Просто супер!

Долго не могла решиться на смену моей деятельности, и, наверное, если бы не курс "Веб-дизанейр: взрывной старт" еще долго не решилась бы. Понятное, подробное объяснение материала, без лишних слов и действий. Приятно удивило, что на бесплатном курсе так подробно проверяются домашние работы. В общем, порадовало абсолютно все!

Оценка

Крутой курс для начинающих!!!

Прошла бесплатный курс "Веб-дизайнер: Взрывной Старт". Уроки очень понятные и интересные. После сдачи д\з с нетерпение ждала ответа и доступ к следующему уроку. Благодаря этому курсу научилась работать на фотошопе и фигме. И надеюсь что очень скоро начну зарабатывать. А особенно понравилось сам Андрей как он преподаёт. Хочется пойти и дальше на «Веб-Дизайнер: Счастливый Билет в Таиланд» но увы, пока не получается. Думаю подзаработать и дальше продолжить обучение. Спасибо, WAYUP.

12.03.2020 в 07:11

Оценка

Вдохновляющий!

Здравствуйте!)
Хочу поделиться впечатлением о бесплатном онлайн-курсе Веб-дизайнер: взрывной старт!
Изначально я скептически отнесся к этой затеи с "живыми" преподавателями, которые проверяют домашнее задание. И как обычно бывает, то что мы хотим увидеть, то мы и домысливаем себе сами - мне ответы на первые дз казались шаблонными что ли, будто написанными ботом (хотя со мной были просто вежливы), но встретившись с первыми трудностями, я вступил в диалог, на что получил полную и очень ценную обратную связь (спасибо Даша :) ). Вообще это было очень увлекательно, что было неожиданно для меня, ведь я себя не видел частью творческой профессии)
Но часами просиживая над какими-то блоками, шерстя интернет в поисках подходящих фото и прочее изменили мое мнение о дизайне) Я даже в Большом практическом занятии сделал редизайн реального сайта и написал его владельцу, однако это осталось без ответа)) Но это не повод для уныния, всё только начинается ;)
Честно сказать, желею только об одном, что пропустил все скидки на 23.02 и на 8.03 на коучинг Счастливый билет в Тайланд, хотел в первую очередь доучиться на этом курсе))
Спасибо большое, Андрей, спасибо огромное, вся команда WayUp.in за этот курс, спасибо всем, кто проверял мои задания в процессе, вы все большие молодцы :3
Я не прощаюсь, потому как скоро мы встретимся на коучинге!

11.03.2020 в 15:20

Оценка

Фантастика!!!

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это просто бомбический бесплатный курс по веб-дизайну!
После каждого урока я получала обратную связь, с нетерпением ждала оценки и хотелось все больше впитывать новых полезных и интересных знаний! За курс я познакомилась сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma. Это очень круто!
Вся информация абсолютно практическая, воды нет.
Рекомендую к прохождению!
Спасибо Андрею Гаврилову и всей команде WAYUP за такой классный курс!

06.03.2020 в 18:11

Оценка

Отличный курс по веб-дизайну для начинающих

Проходила курс "Взрывной старт" и могу сказать, что это лучший бесплатный курс по веб-дизайну!
Во-первых, после каждого урока вы получаете обратную связь по домашней работе.
Во-вторых, за весь курс у вас будет возможность познакомиться сразу с 3 программами - Adobe Photoshop, Adobe XD, Figma.
В-третьих - вся информация на курсе абсолютно практическая, воды на этом курсе нет.
В общем, очень советую к прохождению, если хотите попробовать себя в этой сфере! И спасибо Андрею Гаврилову и его команде за такой классный курс!

06.03.2020 в 13:21

Оценка

Супер!!!

Спасибо большое за бесплатное (как не странно, действительно бесплатное) обучение))) Рекомендую всем для знакомства с профессией веб-дизайнера. Очень многое стало на свои места, буду продолжать изучать материал и попробую заработать свои первые деньги на этом. Больше всего подкупило то, что все на позитиве и с улыбкой) Еще раз СПАСИБО)

27.02.2020 в 16:07

Оценка

Спасибо Андрею и команде WAYUP!

Уже очень давно работаю в интернете с сайтами и меня трудно удивить. Но на этот раз я впечатлён. Занимаюсь seo но уже давно хотел переключиться на дизайн, но всё время что то останавливало, казалось что на изучение должно уйти очень много времени (которого всегда не хватает). Но тут уже решил что момент настал) Стал искать курсы, нашёл WAYUP. Сейчас прошёл " Взрывной старт", который дал мне правильный пинок) Теперь наметил много практики и вернусь за повышением квалификации.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Черная Пятница, которая не разочарует! Смотри, что происходит в WAYUP

Любишь сюрпризы? У команды WAYUP есть для тебя кое-что новенькое!

Бесплатные материалы проекта: доступ открыт

Методика обучения: в чем фишка?

Живая легенда: полное обновление коучинга по веб-дизайну

Курсы

Теги

Курсы по программированию Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по CSS Курсы по Javascript Курсы по графическому дизайну Курсы по верстке сайтов Курсы по Laravel Курсы Adobe Illustrator

Профессии

Графический дизайнер Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на WAYUP.in

BeONmax.com

3,62

OTUS.ru

4,56

Thinknetica

0,00

Нет отзывов

Курсы ЕШКО

4,31

GeekBrains.ru

4,07

Codecademy.com

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт