ВТОпе

Отзывов: 20

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,14
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,14

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

ВТОпе
Отзывов: 20
Официальный сайт: https://vto.pe/

Vtope программа по накрутке лайков подписок и репостов в 5 соцсетях одновременно:
  • Вконтакте;
  • Youtube;
  • Ask.fm;
  • Twitter;
  • Одноклассники.
В топ выводятся группы и каналы, персональные и бизнес-аккаунты. Сервис работает на безвозмездно на основе бартера. Одни пользователи выполняются задания других (лайкают, делают репосты, оформляют подписку на канал и прочее). Но не самостоятельно, а при помощи Vtope bot круглосуточно. За любые манипуляции начисляются поинты, за счет которых идет раскрутка. Разрешена покупка поинтов в любое время в любом количестве не дожидаясь автоматического набора.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

22.02.2019 в 22:04

Оценка

Рабочая программа среднего класса

Кто считает, что ВТОпе - это сайт для раскрутки, сильно ошибается. Это программа, которая требует скачивания и установки. Если не донатить деньги, придётся сливать свои аккаунты в вк, которые могу блокироваться за 2 (максимум) ну и за пару часов (минимум). Накрутка в вк работает перебоями. То скорость высокая и всё классно, то за сутки наберётся 30-40 лайков. Начинать работу с программами пиара посоветую именно с этой программы. Только так можно понять, что и как в этой сфере. Программа не плохая, но и до отличной ей далеко.

Оценка

Худший сайт, обман, и кидалово никогда им не пользуйтесь

Сайт просто кидалово, заказал всего 400 подписчиков, из которых пришло 120, и все, я зашел на сайт, а у меня уже заказ-то выполнен оказывается, я просто в шоке с этого сайте! Никогда не пользуйтесь им!!!Поддержка вообще не отвечает, нет они же могут вернуть поинт, и сделать нормально, я понимаю боты пусть боты будут, мне все равно вот, но они даже их не могу накрутить нормально это что за сайт такой? Я бы честно покупал у них дальше, но они вот так поступают!

28.11.2019 в 10:53

Оценка

Мошенники Vtope. Не ведитесь!

На свою голову купил у них пакет в 200 000 поинтов и столкнулся с откровенным разводом и нерабочим функционалом. Помимо того что были постоянные проблемы с накруткой - она просто не шла или на каком-то моменте останавливалась (но это ладно, вроде чинили), так еще и постоянный обман со стороны администрации сайта. При покупке они писали, что на поинты гарантия, мол если будут собаки - мне вернут поинты, но по факту никто ничего не возвращает. Сколько бы я ни писал в поддержку - мне только отвечают, что, мол разберемся, сроки неизвестны и все в том духе.
Чтоб вы понимали, из 100 лайков накрученных - максимум штук 10 с аватарками остаются, остальные все собаки. А чаще всего вообще приходится по нескольку раз перенакручивать, потому что почти все собаки становятся уже на следующий день. И поинты никто за это не возвращает. А буквально вчера обращался к ним с новой проблемой - поставил накручиваться 400 просмотров, их них штук 50 максимум накрутило и все, а у меня в задаче показывается, что все 400 мне накрутили. И знаете, что мне пишут в тех поддержке?
6 мес гарантии на поинты, а потом, мол, не их проблемы ( вот скрин с поддержки yadi.sk/i/Wy2sxE8VP9zmkQ ). И это при условии, что до этого они мне тоже ничего не возвращали. Не ведитесь на этих мошенников!

22.11.2019 в 22:25

Оценка

Полное дупло

Ютуб накрутка вообще не работает! За 80 просмотров и 70 лайков отдаю 8000 поинтов, так как всё стоит на максимум, то есть качество аккаунтов и вся прочая ***! Итог 0 просмотров и 0 лайков! Только один бот работает, накручивает поинты для сайта, ну, а потратить их можно только в пустоту! И это не первый раз такое происходит, поинтов было потрачено более 40000 тысяч и всё в пустую, ладно ютуб бы не засчитал 60-80% просмотров, так получаеться все 100% не засчитывает, так зачем тогда вообще ваш сервис! Не советую этот сайт.

15.10.2019 в 14:59

Оценка

Сервис откровенный ***

Деньги принимают быстро, но не выполняют своих обязательств. За 4 дня не получил нужную мне накрутку. Тех-поддержка 3 дня игнорирует все обращения. Сервис откровенный ***. Кому нужны пруфы, все предоставлю, скрины сохранил себе на ПК.

Бывает, что случаются на разных сервисах проблемы, это понятно. Но когда тебя просто игнорируют, это признак просто ***. Деньги потрачены впустую, накрутка не выполнена.

Оценка

все плохо и печально

Воспользовался данной программой. Народ, не тратьте время и средства. 22.09.19 я потратил 540 рублей на покупку принтов. Выставил 1000 подписчиков и пошёл спать. Утром просыпаюсь и что я вижу. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ИНСТАГРАМ.
В инвормации о бане гласили. Возможно вы используете сервис для накрутки подписчиков. На что мне временно предложили поменять пароль. Короче, народ, не тратьте ваше время и средства. Это все полная ерунда.
Удачи всем вам и мне

15.09.2019 в 22:07

Оценка

***

Раньше было более-менее, а сейчас *** тем, что накручивают всего-лишь 10% от выставленного заказа. Поддержка отвечает заготовленными ответами и ничего не устраняет. Положительные отзывы сами пишут на фоне отрицательных, которые последнее время только увеличиваются постоянно. Плохое отношение к клиенту, который платит деньги. Возврат не делают. Думаю, что найду в другом месте сервисы по пиару, которые могут, хотя бы более-менее дать результат.

15.08.2019 в 00:36

Оценка

Ужасный сервис!

Сервис работает. НО! Поддержка ужасная, не первый год обращаюсь туда и на все вопросы и просьбы один ответ - направили в техподдержку, сроки решения неизвестны.
Пользуюсь несколько лет лишь потому что по своей глупости пополнил баланс на очень большую сумму, деньги не хотят возвращать.
Накрутка то идет, то не идёт, то вообще стоит месяцами на месте, некоторые посты, видео и ссылки (которые соответствуют требованиям) не принимает система.

Регулировка качества накручиваемых аккаунтов это вообще пустая функция, которая попусту выкачивает деньги с баланса и не выполняет своей функции - в этом тоже не первый год убеждаюсь и всё по той же причине, что вложил большую сумму по глупости. Куча "собачек" в ВК группы добавляет. Из 100000 обещанных самых качественных аккаунтов по максимальным параметрам 4-8 реальные люди и то не факт, что они именно накрутились, а не сами добавились.

В общем сервис и обслуживание просто ЖЕСТЬ, на клиентов, которые платят, именно платят деньги, а не просто пользуются их программкой для получения поинтов просто кладут большой ***. Уже несколько лет решают одну из первых моих проблем. Просто и изящно отписываются и на этом общение с поддержкой прекращается - простое игнорирование и на этом общение кончается, что-то дальше писать в чат поддержки бесполезно, потому что не ответят.

Связаться с администрацией сайта кроме как через поддержку невозможно.
Обходите данный сервис стороной, поверьте бывалому человеку и не стоит даже проверять так ли это на самом деле или нет.

Я знаю о чем написал, примите к сведению, если собираетесь пользоваться этим сервисом.
Спасибо за внимание!

Оценка

Нет, хоть и работает, в целом, не плохо.

Программа не плохая, работала с ней только как заказчик (покупала балы), но когда случилась первая проблема и мне пришлось обратиться поддержку, поняла, что платить им на зарплату больше не хочу. Неуважительная мерзкая отписка на "пофигитаксойдет", лучше б послали просто. Итог - не рекомендую! Уверенна, что в случае чего, вашу проблему решать никто не будет и потеряете деньги\время\ресурсы и так далее.

Оценка

Отвратительный сервис в плане приобретения подписчиков

Здравствуйте. 30 июля 2019 я пополнил баланс на 280 рублей, меньше суммы нельзя пополнить, по крайней мере кнопку такую не нашёл. Изначально дали поинты при регистрации, их хватило на 20-30 подписчиков или около того. Так вот эти подписчики быстро налетели, меня это устроило и потом я решил пополнить баланс. Кинул 280 рублей, добавил задание - просто подписота в ВК на профиль, без каких либо сложностей, нужно только подписаться. По изначальным прикидам за 280 рублей должно было подписаться около 1 тысячи подписчиков. Добавил задание и подписчики пошли, со скоростью 11 подписчиков за 8 часов. Техподдержка мне вот что написала по этому поводу "Спасибо за обращение, информация передана разработчикам! Сроки решения проблемы пока что не известны." Ну круто, мне так в одной игре от треш мейл ру один раз поддержка написала, что информация передана, через год написала, что еще кому то там передано, так наверно и здесь, ведь прошла неделя, а вопрос не решили.
Чтобы поскорее разделаться с этим сервисом, потратить поинты и уйти от них, я уже выставил скорость в 2 раза больше, но кол-во подписчиков за сутки вы увидите на графике. Сегодня 8 число и за сутки 0 подписчиков, 6 числа было 4 подписчика.
А еще за 280 рублей дали одно количество поинтов, а цена одного подписчика изо дня в день разная, пополнял баланс была 10 поинтов, через день стала 14 поинтов, выходит я уже бы получил не 1тыс подписчиков, а 714, но я ж еще скорость выше поставил, получается еще меньше, около 500. Подписчик выходит уже в районе 60 копеек, и за эту цену я его еще и не могу получить, я должен пол года ждать, пока они набегут. Никому не рекомендую, а не верите - сами проверьте. Где 5 звезд - либо старые отзывы и раньше был норм сервис, либо покупные.

17.07.2019 в 18:04

Оценка

Пока изучаю ее в работе.

Что показал программа...
Поставил раскручивать одинаково по лайкам и просмотрам на 7 видео у которых уже есть просмотры. Не буду называть названия роликов, просто отчет о том что программа НЕДОЛАЙКИВАЕТ, а отчитывается о полном результате.:
Видео 1. Поставил лайкнуть 25 раз, а получил 16
Видео 2. Поставил лайкнуть 35 раз, а получил 19
Видео 3. Поставил лайкнуть 25 раз, а получил 17
Видео 4. Поставил лайкнуть 50 раз, а получил 25
Видео 5. Поставил лайкнуть 80 раз, а получил 37
Видео 6. Поставил лайкнуть 70 раз, а получил 54
Видео 7. Поставил лайкнуть 100 раз, а получил 46

И это при том что все же есть несколько лайков от пользователей. Виде то 1-2 месячной давности. Короче, программа недолайкивает на 30-50%.

Выводы делайте сами.

26.02.2019 в 21:41

Оценка

Сервис встал.

Как только зарегистрировалась, всё шло как по маслу. На 3000 поинтов взяла подписчиков, правда, некоторые потом оказались взломанными, но это уже не супер важно. После того, как бонус закончился, я зарабатывала поинты на простых заданиях и копила их на своём аккаунте. Задания проверялись долго. Затем я стала размещать задания для выполнения. Выполнялись они невероятно медленно. Одно из заданий было просмотреть видео. Так вот за один день набежало всего лишь 26 просмотров. Ну это же ужас. Ощущение, что все вымерли там. И это при том, что раньше этот сайт был одним из лучших. Видимо, после волны хайпа они решили сбавить обороты.

30.01.2019 в 08:39

Оценка

В месте, созвучном названию...

Сервис накрутки ВТОпе, достигнув определённой популярности, обзаведясь множеством клиентов, неожиданно встал. Когда я только познакомился с ним, всё было отлично: регистрация по промо-коду, приносила бонус 3000 поинтов (3000 подписчиков), да и можно было не тревожиться что бан прилетит. Работал хорошо, с высокой скоростью, в день привлекал по несколько тысяч подписчиков, хоть и с изрядным процентом собачек, но да ладно. Спустя какое-то время, когда ВТОпе понял, что дело сделано, всё изменилось – подписчики перестали идти. Ловкие ребята!

07.09.2018 в 21:44

Оценка

мертвый сервис

купила пакет на 30000 поинтов, начала публиковать задания, выполняюсь задания крайне долго, создаётся впечатление, что там один человек со всех своих аккаунтов смотрит это. 27-46 просмотров на видео за день. Ужас!

09.02.2018 в 15:01

Оценка

Для YouTube хороший бот

Свой канал на YouTube создал 3 месяца назад. Планировал его монетизировать, но для этого нужно было обеспечить определенное количество подписчиков и просмотры имеющихся роликов. Сравнил несколько программ и этот бот оказался самым выгодным. За подписчика, лайк и за просмотры тарифы одинаковые - всего 1 поинт. Их предлагается купить за реальные деньги, тарифов у сервиса — несколько. Выбрал тариф «Макси» на 30 тысяч поинтов.
Программой пользоваться предельно просто, от тебя лично требуется минимальное количество времени - только чтобы программа была включенной и больше ничего. Я за месяц накрутил себе подписчиков столько, сколько нужно для монетизации канала. Статистику просмотров проверял на самом YouTube - там она немного отличалась от того, что показывала эта программа, но незначительно. Разбираться с этой мелочью не стал, на монетизации уже половину затраченных денег отбил.

20.01.2018 в 18:21

Оценка

Нужно подчищать фейков

В программе Vto.pe работать мне нравится. Я сразу прикрепила все доступные аккаунты, чтобы получать больше поинтов. Аккаунты в основном левые, потому что нет гарантий не попасть в бан. Так что лучше перестраховаться. Все силы я вкладываю в раскрутку только одной группы. В день получаю на это 150-190 поинтов. На накрутку уходит 100-130 в сутки, соответственно я даже остаюсь в плюсе. Работает программа абсолютно бесплатно, я ни копейки не вложила. Втопе просто висит в трее и накручивает потихоньку людей.
Часть пользователей со временем отписывается, это обычная ситуация, а вот фейки меня раздражают. Причем их набирается около 30%. Понятно, что программа бесплатная и это нормально, но я стараюсь их сразу подчистить, чтобы они не портили список подписчиков. Работает программа автономно, ничего нажимать и просматривать не нужно, просто экономит время и нервы.

08.01.2018 в 19:23

Оценка

Лучше ограничить время в работе

С помощью этой программы я привлек больше 10 000 подписчиков в группе ВК. Многие жалуются на блокирование аккаунта, так у меня такой проблемы не было. Просто я с умом подхожу к делу: не оставляю программу на ночь открытой, чтобы у администраторов не вызывать подозрения. Если в моей группе круглые сутки будут лайкать посты и подписываться люди, то это, как минимум, странно.
Ежедневно ВТОпе работает у меня 2 часа, такого количества времени вполне хватает для накрутки, и забанить точно никто не подумает. За день работы добавляется от 150 до 200 человек. За 2 месяца мой прирост составил 10 753 фолловера. Частичную аудиторию составляют собачки, но от этого никуда не деться. Регистрировался я на сайте через ссылку друга, за это мне в подарок дали 750 баллов.

19.12.2017 в 17:05

Оценка

Интересное приложение для раскрутки групп в соцсетях

На Ютубе нашла ролик об этой программе. Решила попробовать на своем аккаунте ВК бесплатно. Бесплатный сервис возможен только в том случае, когда ты сам готов подписываться на другие группы и ставить лайки под чужими постами. Это действительно работает. Я потратила 2 дня и количество подписчиков у меня резко возросло - получила порядка 300 человек за 2 дня, но при этом и сама была загружена.
Планировала открывать магазинчик органических продуктов и уже были созданы странички ВК и Инстаграм. Решила попробовать накрутить подписчиков с помощью этой программки. Купить поинты проще-простого. Предлагается оплатить выбранный тариф с помощью платежных карт или вебмани. Есть возможность оплатить через Paypal, если есть там аккаунт. Я для начала закинула 550 рублей. За них получила 500 поинтов. 1 привлеченный подписчик в мою группу ВК мне стоил 3 поинта. В Инстаграм тарифы пониже - 2 поинта. Убедилась, что сервис работает, при этом я вообще не тратила свое время, все сделала программа.

04.10.2017 в 16:02

Оценка

Бывают фейковые подписчики

Я регистрировался по какой-то реферальной ссылке, нашел ее под роликом на YouTube. За регистрацию получил поинты и потратил их на покупку подписчиков во ВК. За день накрутило не очень много, но зато акк не попал в бан. Убедился, что эта программа умеет обходить запреты. Потом сам поинтов немного заработал - подписался на десяток пабликов и лайки там поставил.
По тарифу «Стандарт» заплатил 2 тысячи рублей, за них дали 10 тысяч поинтов. Программу поставил, ввел логины-пароли и запустил. Работает с невысокой скоростью, но динамика есть. После недели работы проверил выборочно профили подписчиков - есть фейки, но немного - 1-2% от общего количества. В принципе, такой сервис меня полностью устраивает.

03.07.2017 в 17:09

Оценка

Можно не вкладывать свои деньги

Если подойти к этой программе с умом, можно получить много подписчиков, ничего при этом не вкладывая. Основная фишка в том, что её можно оставлять работать хоть круглые сутки, а еще запустить бот, который будет зарабатывать поинты. Но я сразу поняла, что если к моей страничке ВКонтакте будет всегда повышенное внимание в виде репостов, лайков, подписчиков, то меня очень скоро забанят. Я запускаю программы 3 часа в сутки - 1 час утром, 2 часа вечером. Прошло уже 3 месяца, у меня 8 500 подписчиков, а администрация не банит.
Можно купить поинты и не запускать бот. Я так и сделала в самом начале - приобрела пакет Базовый за 550 руб. - 500 поинтов. Но потом пообщалась в блоге на сайте и увидела, что многие сами себе зарабатывают валюту. Так что если особо крутая накрутка не нужна, то вкладываться совсем необязательно. Поддержка работает сносно, иногда не сразу реагируют, но всё равно помогают.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках

Liked.ru

Smmok-in.ru

Prospero.ru

Socialink.ru

VKStorm.ru

Vklike

Оставить отзыв