Вопросник.ру

Отзывов: 25

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,82

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Вопросник.ру
Отзывов: 25
Адрес сайта: http://www.voprosnik.ru

Вопросник.ру - ещё один способ заработать на карманные расходы, прилагая для этого минимум усилий! Приятно, когда можно не только выразить собственное мнение, но и получать за него вознаграждение. Процесс регистрации на сайте предельно прост, для удобства можно стать участником опросника с помощью аккаунта социальной сети. Единственный нюанс - для того, чтобы иметь возможность участвовать в большем количестве опросов - нужно указывать полную информацию о себе, роде занятости, увлечениях и предпочтениях. Сайт работает честно, не задерживает с выплатами. Вывести заработанное можно с помощью электронных кошельков или банковских переводов. Минимальная сумма вывода - 100 рублей.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

12.12.2017 в 21:34

Оценка

Трудно набрать минималку

Лично мне не очень понравился данный сайт. Хотя поначалу мне лн и нравился. Опросы приходили очень часто. Причем каждый день я стабильно зарабатывала около десяти рублей. Но к сожалению спцстя неделю опросы стали приходить реже, либо я не стала почему то подходить по их критериям. Хотя до минималке у меня осталось около трех рублей заработать. Вопросник.ру поэтому не рекомендую. Хотя сами опросы были очень интересными и по времени занимали всего несколько минут. Сейчас также опросы приходят, но я не подхожу к ним опять же.

ЭКСПЕРТ

22.10.2017 в 10:43

Оценка

Не всегда подхожу под опросы

На вопроснике я наверное с самого его начала существования. Привлек он меня тем, что анкеты приходят интересные. Правда, в последнее время я редко стала подходить по критериям. Но минималку уже несколько раз выводила. Небольшие деньги получаются, но на игрушку ребенку хватает. Прежде всего здесь нравится, что минималка всего сто рублей. Правда, знакомый у меня набирает эту минималку за две недели всего, я так к сожалению не могу. Поставлю четыре звезды все равно, так как мне в последние разы приходят мало опросов, но все же они приходят. Так что в принципе советую, только нужно чаще на сайт самого вопросника заходить и смотреть опросы.

ЭКСПЕРТ

17.12.2015 в 18:35

Оценка

Вполне сносно

Меня больше всего в таких доброжелательных сервисах волнует вопрос регистрации. Обычно, если сервис заботится о своих пользователях, то процесс регистрации не занимает больше 1 секунды и больше 1 клика. Вопросник.ру далеко не эталон. Процесс регистрации у меня занял около 5-6 сек. Но дальше все проще. Личный кабинет очень удобный, вся информация представлено в шаговой доступности. Даже школьник сможет легко сориентироваться на сайте. Ставить 5 или 4 не стала, так как не в курсе как обстоят дела с заработком и с выводом средств.

Оценка

надёжный сайт

В поисках хоть какого-то заработка в сети попала на сайт Вопросник.ру в октябре 2019 года. Я совсем не тешила себя иллюзией о заработке больших денег в интернете. Домохозяйка. С высшим образованием, привыкшая всю жизнь работать оказалась без дела - это совсем не просто!
На сайте проходила опросы, читала вопросы и ответы форумчан. Ежемесячно около 250 рублей получалось подзаработать. Несколько раз думала бросить это занятие, уж больно часто не подходила под категорию опрашиваемых респондентов. Но удержало знаете что? Простое, человеческое общение на форуме! Обстановка на форуме доброжелательная, никакой агрессии и нажима, что не часто встретишь даже в реальной жизни!
Пользователи делятся своим жизненным опытом, есть и эрудиты, и просто люди знающие жизнь, и молодежь с чувством юмора! Всё как в хорошем доброжелательном коллективе; если есть какие то вопросы - новичку всегда помогут.
Постепенно разобравшись с разными способами заработка на сайте - стала получать больше денежек, что несомненно радует.
Совет простой - зарегистрируйтесь и не торопитесь делать поспешных выводов. Как и в любой работе - даже самой простой нужен опыт. А разобраться здесь совсем несложно. Если пенсионерка и домохозяйка смогла - то молодежь и подавно! Удачи!

23.02.2020 в 18:26

Оценка

Интересный сайт опросник

Недавно зарегистрировался на данном сайте, сразу что понравилось это его простота оформления, никаких сложностей и всё понятно. В первый же день пришло шесть опросов, из них пять я выполнил, и что сразу смог вывести деньги на баланс мобильного телефона. Так что, думаю, это один из лучших опросников на данный момент.

13.02.2020 в 19:34

Оценка

Вопросник оплачивает

В вопроснике можно заработать. Я с 2019 года на вопроснике, уже дважды выводила дополнительные финансы. Буду и дальше сотрудничать с сайтом. Если ты еще не с нами, то присоединяйся отвечать на опросы. Это просто и получать за это денежку от 10 рублей до 40 рублей.
Появляются опросы постоянно и не по одному разу.

Оценка

Бот для Telegram прекрасно работает,отличный помощник!

На Voprosnik.ru появился отличный помощник VoprosnikSurveysBot - это бот, который автоматически рассылает уведомления пользователям, лично для меня - огромная помощь, находясь вне дома. Бот совершенно безопасен и это его огромнейший плюс! Опросы высылает вовремя, просто выбираешь "Начать опрос" и заполняешь! Всё просто и точно!!!

Оценка

Неплохой способ немного подзаработать.

ДОСТОИНСТВА:
Есть платные темы на форуме, реферальная программа, низкая минималка

НЕДОСТАТКИ:
Опросы приходят нерегулярно

Не так давно зарегистрировалась на сайте Voprosnik.ru - это сайт с платными опросами. Первое время, не разобралась, как там работать и по глупости проспала 3 опроса, просто не проверяла электронную почту. Сейчас уже более подробно изучила этот сайт и могу кое-что вам о нем рассказать. Опросы на этом сайте приходят как-то нерегулярно, нет такого, что в месяц приходит определенное количество опросов. Бывает то густо, то пусто. И еще самое главное попасть в фокус-группу. Бывает так, что начинаешь проходить опрос, а вам говорят, спасибо, но вы нам не подходите... Тут, как я уже методом проб и ошибок дотумкала, что самое главное "правильно" ответить на определенные вопросы.
1. Встречается такой вопрос "Работаете ли вы или кто-нибудь из ваших близких в..." и далее перечисляется ряд сфер деятельности. Нужно выбирать ответ типа "ничего из вышеперечисленного".
2 Еще такой вопрос бывает "Принимали ли вы или ваши близкие участие в исследовании...", ответить нужно примерно так же.
3. Еще встречаются вопросы типа "Какие из перечисленных продуктов (товаров, ...) вы покупали, ..." Нужно указывать как можно больше.
Ну это я уже потом поняла, когда пару раз пролетела с опросами по незнанию. Но на этом замечательном сайте есть форум с платными темами. За общения в этих темах начисляются денежки, немного конечно, но это помогает подзаработать в ожидании опросов. Минималка там совсем маленькая, всего 100 рублей. Способов вывода очень много, почти все известные электронные системы и банковские переводы. Еще при регистрации после заполнения анкеты со сведениями о себе вам начислят 5 рублей. Можно привлекать рефералов. От них идет процент за пройденные ими опросы, сколько точно не знаю. В целом сайт очень даже не плохой, мне понравился, жду с нетерпением новых опросов.

26.11.2019 в 01:07

Оценка

Я довольна сайтом Вопросник.ру

Так как я домохозяйка, то у меня много свободного времени. Решила изучить в интернете информацию по опросникам. Заинтересовалась сайтом Вопросник.ру. Зарегистрировалась на этом сайте 20.01.2019 г. и до сих пор там. Отличный интерфейс, все четко и понятно. Идея этого сайта в том, что люди могут делиться мнениями и впечатлениями. Также он будет интересен и тем, кто хочет узнать о новых продуктах и тенденциях на рынке. Данный проект платит исправно, средства можно переводить даже на виртуальные валюты!

23.05.2019 в 01:12

Оценка

*** конкретный

А знаете почему ***? С самими опросами вроде более менее, а вот в плане вывода этих копеек уже проблема. Эта *** служба поддержки-проще до Путина дописаться, чем до этих...Люди по несколько месяцев ждут эти 100 рублей. А кто их контролирует? Да никто. И домен их в США зарегистрирован. Вот вам и контроль. Чего же они только на Биткоин выводят быстро, а на остальные *** знает сколько? Потому что Биткоин этот и сам-то на полулегальном положении. Хоть и пишут, что вывод от 1 до 15 дней, это всё *** сивой кобылы.

22.04.2019 в 20:53

Оценка

Вопросник-***. Денег заработанных не увидите.

Под надуманным предлогом блокируют пользователя и присваивают заработанные деньги. Заработала 140 рублей в течение трёх месяцев. Потом пришло письмо, в котором мне сказали, что есть несоответствие в моей анкете, хотя их не было. Я им ответила, но они заблокировали мой сайт и деньги хоть и не большие достались им. Вас ждёт та же история, не видитесь. Если вам не жалко потраченного времени. Мало того, что и опросов мало, ещё и денег не получишь. Интересно, существуют ли службы контроля за такими сайтами. Интернет - большая выгребная яма.

Оценка

Стало мало опросов.

Раньше было достаточно много опросов и можно сказать, что зароботок был неплохой. Очень даже неплохо.
Но в один прекрасный момент опросов стало приходить меньше и меньше. А теперь и вообще, наверное раз в месяц балуют меня одним опросом, а то и этого нет..
Хотя про сами опросы ничего плохого сказать не могу. Интересные и редко прерывают опрос на середине. Честно доводят до конца. Средняя стоимость опроса 30-40 рублей. Время прохождения около получаса.
И все бы устраивало, если опросы приходили чаще. А так минималку вывести не могу уже очень долго.

Оценка

Достаточно неплохой сервис

Сервис в своем роде очень неплохой. Не на 5 баллов, потому что были когда-то у него проблемы с выводом денег. Помню, по несколько месяцев ждал выплаты. Но все же всегда дожидался. Сейчас с выплатами вроде нормально, минималка в 100 рублей приходит буквально в считанные дни.
Что по количеству приходящих опросов? Достаточно много, приходят почти через день. Не все, конечно, удается пройти до конца, но это уже другой вопрос. Немного капает от рефералов, что радует. В общем, обманут системой я не был и кое-что здесь заработать можно.

21.01.2019 в 17:00

Оценка

Активность есть

Опросники когда-то были популярными сайтами. Сейчас же я считаю, что сильный такой ажиотаж уже прошел. Так как работа эта не постоянная, да и весь ваш заработок зависит явно не от вас. На сайте простая регистрация, ну а дальше можете проходить анкеты. Обычно они приходят уведомлением на почту. Оплата разная и зависит она от вопросов. Анкеты приходят не слишком часто, но все же активность здесь присутствует. Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей. Можно выводить на мобильный телефон, Вебмани и ЯндексДеньги.

18.01.2019 в 13:14

Оценка

не платят

На сайте зарегистрировался более года назад. Подкупило еще что сумма на вывод 100 рублей - на яндекс-деньги или WEbMoney не большая и надеялся быстро наберу и выведу. Куда там!! Участвовал в опросах и на счету набралось 103.2 рубля и я 23 июля 2018 года заказал выплату.и служба поддержки мне ответила -что в настоящее время с выплатами образовалась проблема но мне со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО выплатят. Прошло с той поры более шести месяцев и выплаты как не было так и нет, то есть сайт опросов ВОПРОСНИК.РУ - *** чистой воды. Участвовать в опросах-пустая трата времени.

07.11.2018 в 13:57

Оценка

***

Сначала платили (2 раза) на телефон, потом в июле 2017 года сумма в размере 110= зависла, сделала заявку, а сумму не зачислили, писала в службу поддержки, отвечали "ждите скоро выплатим", прошел год, было отправлено несколько сообщений, но денежные средства до сих пор не зачислили и меня заблокировали, что бы я не могла еще им писать, сайт НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не тратьте время, сначала вам будут выплачивать. а потом кинут, вы будете тратить свое личное время, но вам ничего за это не заплатят, не надо, отвечайте на опросы на честных сайтах, а это ***

11.09.2018 в 11:33

Оценка

Хватает на оплату баланса мобильного телефона

В отличие от многих похожих сайтов с опросами, здесь чаще присылают новые анкеты и меньше минималка вывода. Это 2 главных преимущества Вопросника. Я обычно получают 1-2 анкеты в неделю стабильно. Для таких сайтов это очень хороший показатель, хотя может просто не подхожу как респондент, а могло бы быть и больше. Стоимость анкеты – в среднем 30 рублей. Но мне попадались и анкеты по 60 рублей. Разброс 25-40 рублей. Заполняешь ее порядка получаса. Тематика может попасться разная, некоторые анкеты даже интересно заполнять.
Собственно, за месяц накапливается сумма примерно в 150-200 рублей, которую одним платежом вывожу на баланс своего мобильного телефона. Как заработок я это не расцениваю, но как мелкую халтурку, не требующую никаких существенных усилий или траты времени, вполне. Выводить можно уже от 100 рублей. Я зарегистрирован еще на нескольких подобных сайтах опросов, на одном из них, например, анкеты приходят реже, а минималка 500 рублей. Поэтому Вопросник определенно заслуживает внимания. Постоянно сидеть и следить за появлением анкет не нужно, достаточно раз в 2-3 вечера заглянуть, может что-то новое появилось.

20.02.2018 в 11:41

Оценка

Очень плохо для пассивного дохода.

Мне лично сначала все нравилось, но потом опросы начали приходить либо очень редко, либо очень мало денег за них давали. Вообщем одним словом-ерунда.
Вы заходите на сайт, там вы наживаете на кнопку регистрация, регистрируетесь, заполняете анкету и все. Дальше вам опрос придёт не скоро. А минимальная выплата составляет 250 рублей. Короче вы их не скоро ещё наберёте. Следующий опрос будет через 2 недели. За него вам дадут примерно 30 рублей.
В общем, я бы не могла вам порекомендовать этот сайт для заработка.

13.02.2018 в 12:19

Оценка

Впечатление неоднозначное

Впечатление неоднозначное. Зарегистрировалась на сайте в начале декабря 2017, заполнила профиль с анкетными данными и приготовилась участвовать в опросах. Но их не оказалось… На протяжении 5 дней опросы отсутствовали, на 6 день «О, Чудо!!!» на почту пришло уведомление, с приглашением пройти опрос. Но пройдя по ссылке из письма, получаю ответ: «Вы не подходите для прохождения опроса!». И так было 4 раза подряд!!! Все-таки один раз мне удалось принять участие в опросе. За 15 минут мне заплатили 48 рублей, которые так и висят на балансе, потому что минимальная сумма вывода составляет 100 рублей. Надеюсь, что когда-нибудь накоплю до 100 рублей и смогу их вывести!! Поэтому я до сих пор в проекте!

14.01.2018 в 10:43

Оценка

Трата нервов

Зарегистрировался, поначалу всё было хорошо, по-немного отвечал на вопросы, получал копеечку, но когда опросы стали приходить реже, я понял, что стабильного заработка здесь не найти, крайней точкой стало то, что меня перестали допускать к некоторым вопросам, якобы не подхожу по требованиям. После этого я забросил, так и не вывел минималку. Пусть остается администраторам сайта. Честно, не понимаю как вся эта система работает? Неужели на опросы нужно было отвечать по какому-то шаблону, чтобы были доступны все другие опросники? Не знаю. Ставлю три, хотя не за что

24.01.2017 в 11:21

Оценка

Стало меньше опросов

Регистрировалась на этом ресурсе давно, еще в позапрошлом году. Тогда ситуация тут была получше, анкет немало, заработок стабильный, но небольшой.
Сейчас стабильность относится только к низким расценкам, но не к количеству заданий. При минималке на вывод в 100 рублей, нужно копить 2-3 недели, а то и больше.
Главное преимущество – работа не требует много времени, можно спокойно совмещать с основной работой и фрилансом на других биржах. Если есть анкета, ее заполняешь буквально за 15-20 минут, я делаю все честно, отвечаю правильно.
За такую анкету можно получить около 20-40 рублей, более дорогие почти не встречались, это средние расценки. Ну и просто далее ждать следующей, периодически заглядывая на платформу.
Так что пополнение баланса телефона теперь лежит как раз на «Вопроснике», на большее рассчитывать не приходится, особенно сейчас. Но зато с выводом все быстро и честно.

04.01.2017 в 16:38

Оценка

Можно брать хитростью

Больших денег на этой платформе не будет, это факт. Сейчас я в сумме вывожу около 1,5 тысяч рублей в месяц, что считаю неплохой сумой для этого сервиса.
Все дело в том, что большинство анкет рассылаются определенным пользователям, которые попадают под нужные критерии по своим указанным данным.
Для того, чтобы расширить спектр я сделал несколько аккаунтов с разными данными, на которые приходят разные анкеты. По сравнению с работой на одном аккаунте, работа на 3 увеличивает заработок раза в 3. Тут главное не словить бан, так что лучше иметь разные IP и компы, с которых будет проходить работа. Учитывая редкость заданий, реализовать это несложно. Тем более что оповещение о наличии анкеты приходит на почту.
Также советую правильно и вдумчиво отвечать на вопросы в анкете, так как это влияет на рейтинг пользователя, что, в свою очередь, накладывает отпечаток на приоритете при раздаче новых анкет.
Так что честная работа (пусть и хитрым способом) дает подзаработать немного дополнительных денег, а если учесть, как мало на это тратится времени, то это еще и выгодно. Деньги вывожу в зависимости от акка: на телефон, ВМ и ЯД.

28.10.2016 в 13:58

Оценка

мало вопросов

ооооочень мало вопросов, зарегистрирована с марта 2016, сегодня конец октября. анкет пришло всего несколько (где-то одна за 2 месяца), и то я не подошла к половине. оплата 4,5,6 руб за анкету (которые я отвечала). в итоге за 8 месяцев 21 руб на счету. может через год и накоплю 100 руб чтобы их снять)

23.04.2016 в 23:45

Оценка

Не тратьте время, денег не дождетесь.

Раньше хоть после написания претензии платили, а теперь вообще перестали.
Вознаграждения якобы начисляются, но перевода денег не дождетесь. Я жду выплаты 276 руб на яндекс-деньги с 18 января, отправила 2 претензии. На первую ответили, что, мол, извините, ждите, все не по нашей вине. Прождала еще месяц - безрезультатно. Написала вторую претензию - вообще не ответили, денег нет. Зато имеют наглость до сих пор присылать приглашения на опросы.

18.10.2015 в 17:32

Оценка

На мобилку хватает

Зарегистрировался в начале этого года и считаю, что могу дать вполне объективную оценку этому опроснику. После регистрации и заполнения полей с личными данными я стал полноценным участником проекта и с нетерпением стал ждать приглашения к участию в опросе или голосовании. Со временем слегка разочаровался: не знаю, кому как, но мне приглашения приходят всего четыре-пять раз в месяц. Хотелось бы, чтобы это было хотя бы в два раза чаще. Все остальное меня вполне устраивает – потратить в общей сложности час-полтора в месяц и заработать несколько сотен – почему бы и нет? Опросы предлагают легкие, лично я за год ни одного не провалил, но даже если что-то напортачите, предусмотрена какая-то минимальная сумма просто за то, что вы поучаствовали. Деньги выводятся несколькими способами, свой заработок трачу на пополнение мобильного. Как говорится, мелочь, но приятно. Рекомендую всем, кто может найти свободное время для того, чтобы три-четыре раза в месяц ответить на десяток-другой вопросов.

Видеообзор

Теги

Сервисы для заработка в Интернете Опросы с выводом денег Опросы с выводом денег на карту
Сайты, похожие на Вопросник.ру

i-Say

Toluna.com

InternetAnketa.ru

Online52.ru

E-Opros.ru

ClixSense.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт