VkTarget.ru

Отзывов: 27

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,25
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,25

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

VkTarget.ru
Отзывов: 27
Адрес сайта: http://vktarget.ru

Биржа VKTARGET предлагает для авторов заработок на различных площадках: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и даже Instagram. Для того чтобы заработать, достаточно вступать в сообщества, оставлять комментарии, оценивать фото и видео , делать репосты и другие простые действия. Вывести можно любую заработанную сумму от 25 рублей. Средства переводятся в течение двух рабочих дней. Заказчикам предоставляется удобная панель для работы, гибкие настройки для каждого заказа, автоматический контроль выполнения задач и широкий охват аудитории.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

03.07.2018 в 17:16

Оценка

Сервис хороший, но много собак

Сервис хороший, но много собак и отписок, тот же вкджат или собот крутит также и дешевле чем на данным сервисе, но у них есть абонентская плата ежемесячная, что очень неприятно, есть и другие аналоги как Quick Sender, но там вроде только один аккаунт можно использовать, но зато нету
абонентская платы. Если вы используете данный сервис, то должны знать, что есть дешевые аналоги с таким же результатом, я как клиент, который купил 1000 участников в группу разочарован, что выкинул деньги и не подумал про аналоги.

ЭКСПЕРТ

13.10.2016 в 17:29

Оценка

Хороший сервис для НАКРУТКи ПОДПИСЧИКОВ И ЛАЙКОВ

Приличный сервис для накрутки подписчиков.
Всё просто, платишь какую-то денежку и человек вступает в твою группу либо куда Вам нужно подписывается.

Возможно подбирать аудиторию по городам, но качество такой аудитории очень мала.

Рекомендую для использования если только начинаете раскручивать аккаунт и нужна на старте какая-то стартовая аудитория.

Можно подбирать людей по городам и возрасту, но кроме Instagram

09.10.2019 в 09:54

Оценка

Не в пользу заказчиков. 10 нулей ваша оценка!!!

Никак не возвратят деньги за неиспользованный заказ, из 2 тысяч использовали 2 рубля и что то никаких движений не заметила. Деньги лежат у них уже с начала октября, очень хитрая комбинация. Подаю в суд на г. Ви**ева, частного предпринимателя и обязательно выиграю да и ещё завью моральный урон и кучу всяких штрафов! Не *** людей г. Ви**ев!

03.09.2019 в 08:26

Оценка

Для заказчиков одни плюсы

Ставишь лайки подписки и получаешь копейки но просто так! За месяц реально заработать примерно 150-180 рублей. Мало, но просто так кто даст? Для оплаты телефона пойдет. Большая часть заработка идет с ютуба, потом вк, но вот незадача...минимальная сумма для вывода 15 рублей. Комиссию за вывод берут маленькую это есть плюс, также пишут что вывод в течении 2 дней, но как правило поступает в течение нескольких часов, а вот потом чтобы с кошелька перевести себе на карту комиссии просто грабительские (вина кошельков не сайта). И самый главный минус, на следующий день после вывода средств уведомления о заданиях приходят, но и сайт и приложение выдает ошибку и не дает войти какое то время)))

27.06.2019 в 13:49

Оценка

Заработок на лайках и подписках!

Все очень просто - вам дают разные задания, задания очень простые: поставить лайк или подписаться на группу, а за это получаете денежки. Лично я захожу туда не каждый день,а когда смогу. Конечно на квартиру здесь не заработаешь),а вот на оплату телефона или интернета запросто. Деньги можно вывести на свою карту или пустить на раскрутку своей же собственной группы, для тех кому интересно.

Оценка

потрясающее приложение

Добрый день хочу поделиться с вами приложением вктаргет.
Мне оно очень нравится, правда 15 рублей я набираю за 2 дня, но накопив можно прилично заработать.
На сайте уже где-то месяца 3, но набрала только 500 рублей, но мой стимул накопить хотя бы 2000 рублей и вывести на карту.
У приложения бывают сбои, но они потом все восстанавливают и деньги выводятся.
Могу сказать одно долго, но зато все честно.
Администрация сайта, всегда отвечает на смс.
Всем советую данное приложение.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам поможет.

Оценка

Нужна помощь.

На сайте новые обновления. Для авторизации необходимо ввести код, который присылают на почту. Но вот уже пару дней пишут, что код не соответствует. На странице авторизации не нашла куда обратиться за помощью. Сайт очень нравится, так как дает возможность немного подработать Выводы быстрые , ни каких проблем. Знаю сайт уже много лет и очень нравиться. Поэтому очень жаль, что не могу снова зайти. Прошу помочь решить эту проблему. Если у кого-то из пользователей уже была такая проблема, пожалуйста, напишите, как вам удалось с ней справить. Буду очень благодарна.

06.02.2019 в 01:41

Оценка

Отличный сайт для заработка

Этот сайт один из первых, на котором я начинала свой путь заработка в интернете.
Работать на нем достаточно просто, все что нужно это подключить свои социальные сети, они должны быть живыми, с достаточным количеством друзей.
Дальше нужно исполнять простые задания, такие как подписка, клики, просмотры, репосты .
Оплата нормальная от 10 копеек до 1 рубля.
Минимальная сумма на вывод 15 рублей, эту сумму легко заработать.
Я практически каждый день вывожу деньги с этого сайта, и люблю на нем работать.

Оценка

Лучший способ заработать на лайках

Во времена, когда я еще иногда подрабатывал копеечными заданиями, мне попалалась на глаза биржа Vktarget. Тогда таких было еще не очень много и мне сильно ее советовали. Так вот, тогда она меня просто восхитила, я был невероятно удивлен тому, что можно зарабатывать просто лайкая и делая репосты. Смешно, конечно, деньги небольшие, но все же. Сейчас я уже давно таким не занимаюсь, да и бирж этих развелось, но Vktarget до сих пор вспоминаю. Тем более, что рефералы и сегодня приносят мне копеечку с этого проекта.

29.01.2019 в 09:31

Оценка

"Местная" знаменитость

Это самый известный сервис продвижения в соц. сетях, и один из самых популярных способов заработка в них. В этом направлении всё привычно – оплата за простые действия, что касается её уровня, она далеко не самая высокая, но и не самая низкая. Минимальную сумму для вывода недавно подняли, теперь она составляет 15 рублей, выводятся средства фактически мгновенно. А вот самая слабая сторона сервиса – ограниченное количество заданий, из-за чего, особо здесь не заработаешь.

05.03.2017 в 15:39

Оценка

Новый дизайн, большие заработки

Обновили дизайн и стали немного больше платить. По деньгам - выходит профит процентов на 20-30 выше, чем раньше. Не только дизайн обновили видимо, а привлекли рекламодателей, а то на этой бирже заработок был почти ниже всех, с которыми работал. Конечно, нужно иметь жирные аккаунты в соц.сетях - иначе никак и не менее важно, чтобы они были живые, а то так не прокатит...
Ну, если сидеть долго, то можно конечно выловить много заданий и заработать очень даже прилично, но кто так будет сидеть - я без понятия, т.к. так можно просидеть всю жизнь перед монитором.

05.02.2017 в 17:42

Оценка

Обоюдная раскрутка

Как заработок на лайках и подписках я этот сервис даже не рассматриваю, по таким расценкам на хлеб бы накопить. А вот с точки зрения продвижения без вложенных средств - подходит.
Принцип прост: сам, через пару-тройку аккаунтов, ставлю лайки, подписываюсь во всевозможные соцсети, делаю репосты и многое другое. Вырученные деньги не вывожу, а перевожу их на оплату своего собственного задания по накрутке подписчиков в группу ВК по продаже товаров.
В итоге получается неплохой профит, благо расценки тут на все копеечные. Ну а выполняемая мной работа занимает совсем мало времени, главное, чтобы интернет был хороший.

Если сравнивать с прочими сервисами по накрутке (за деньги, понятное дело, мне одни фейки за взаимные подписки не нужны), то тут удается не тратиться вообще, но и по времени дольше, так что своеобразная золотая середина. Если по цифрам, то за неделю накрутил примерно 200 подписчиков. Часть фейки, но без них никак.

05.02.2017 в 10:24

Оценка

Нужно много аккаунтов

Зарабатывать на этой бирже, имея лишь свою 1 страничку в ВК, не получится. Отсюда много нытиков, которые считают это бесполезным, ставить лайк за 15 копеек. Только вот не стоит забывать о том, что хоть для ВК на этой платформе и большинство заданий, но в сумме другие платформы (инстаграм, фейсбук, гугл+, ОК, твиттер, ю-туб) дают больше высокооплачиваемых заданий, так что разогнаться можно хорошо.

Самому все это делать надоедает (монотонно и однообразно), но лучше не подключать стороннее ПО: в сети много всяких ботов, облегчающих работу с сервисом, только вот они приводят к бану, так что лучше не рисковать. И опять же, об оплате: если лайк для ВК стоит 15 копеек, то класс для ОК – 1 рубль. Да и вообще большинство заданий варьируются в пределах 1 рубля, так что, хорошенько подготовившись, можно зарабатывать тут по несколько сотен в день. Бывают, конечно, и «не рыбные дни», но это, как правило, в праздники (в новогодние можно даже не заходить). В остальном все устраивает.

Оценка

САЙТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Отличный проект для не большого зароботока, радужных перспектив вам не рисую ,но рублей 200-300 в день можно заработать не сильно напрягаясь и не выходя из дома . Регистрируемся получаем бонус и начинаем зарабатывать проще не бывает.

Оценка

хороший сайт

еще недавно я думал что в нельзя заработать в интернете но я решил попробовать первый сайт который я посетил вктаргет и я заработал не много
за три дня 30 руб но это хорошо. там написано что выплата приходить в течении двух дней но мне обычно приходит за 20-30 мин сейчас я уже заработал 500 руб мне нравится этот сайт

17.01.2017 в 23:43

Оценка

Супер)

Друзья,не тратьте время зря...Я перепробовал кучу приложений,везде платят копейки...Я сейчас зарабатываю до 300 рублей в день на сайте vktarget.ru Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.Работает через соц.сети.Вконтакте,ютубе и т.д.Вы выполняете задание,ставите лайки,репосты,за это Вам платят неплохие деньги.Всем удачи в заработке)

17.12.2016 в 16:26

Оценка

Дешевая накрутка

Самый лучший накрутчик подписчиков и лайков в ВК, что встречал в своей жизни. Во-первых, стоимость тут копеечная. Например, за лайк – в районе 20 копеек. На аналогичных платформах он стоит в разы дороже, то же можно сказать и о новых фолловерах. Авторы негодуют из-за этого, но учитывая объемы работ, даже при копеечной оплате они тут неплохо зарабатывают. А заказчики, как я, довольны ценовой политикой.

Во-вторых, не нужно следить за выполнением задания: прием здесь автоматический, а если правильно составить задание, то система не ошибется в его подтверждении – она сама проверит, было ли выполнено задание, а в случае обмана – снимает оплату. Так что тут еще и просто работать: составил задание, закинул деньги – и все.
Если по качеству: тут, ясен пень, есть и фейки. Но если точнее указывать в задании число друзей и геолокацию потенциальных исполнителей, то их проще избежать. Лайки авторы не снимают, за это им идут санкции, а вот репосты могут со временем убирать. В целом все шикарно: дешево и качественно. Для раскрутки в соц.сетях подходит лучше аналогов.

13.12.2016 в 17:17

Оценка

Много заданий

Сижу на ВкТаргете уже 2 год, являюсь автором. Если честно – работа за копейки (причем буквально!), не каждый согласится ее выполнять, но если втянуться, то понимаешь, что заданий очень много, а учитывая, что можно подключить несколько аккаунтов – то получается неплохо подработать.
Я как раз такой стратегией и пользуюсь: есть 4 фейка, каждый со своими особенностями (пол, возраст, число друзей, город (советую ставить Москва и Питер, самые популярные)), это нужно для большего охвата заданий, так как заказчики часто конкретизируют, какая ЦА им нужна.
Фейки более-менее реальные, стараюсь каждую неделю их «оживлять». Так как сам студент, то сижу на парах с планшета (не очень удобно, но терпимо) – беру задание, выбираю аккаунты – выполняю.
Страница получается в итоге захламленная репостами, группами, но чистить даже не пытаюсь. Ну и в итоге, собирая по ягодке, набираю неплохой кузовок к концу учебного дня. За месяц получается тысяч 8, иногда 13. Теоретически, можно больше, если завести кучу аккаунтов и фейков, но работать надо будет чуть ли не сутками. А мне и того, что имею, хватает.
Сумма вывода минимум 25р, набивается быстро, вывожу обычно вечерами прибыль за день. В общем, вполне неплохая подработка.

15.09.2016 в 17:14

Оценка

Отличный проект

Сервис очень честный, все финансовые операции проходят быстро и просто, ну конечно при условии честного оборота. Хотелось бы отдельно отметить, что многие авторы делают свою работу честно и качественно. Проект имеет очень удобный, визуально красивый интерфейс. Благодаря широкой публике и заказчиков, и авторов, у каждого из нас есть прекрасная возможность, как раскрутить свой проект, так и зарабатывать деньги на своих страницах в социальных сетях, которых, кстати, проект поддерживает довольно много, присутствуют все крупнейшие социальные сети, начиная от ВК, заканчивая Instagram! В общем, проект заслуживает внимания как со стороны заработка, так и со стороны раскрутки своего проекта или просто страницы в соц. сети. В конечном итоге, я всем рекомендую vktarget, эта биржа действительно лучшая в сети интернет!

28.07.2016 в 17:05

Оценка

Жить можно

И я экспериментировал с различными сайтами и проектами дополнительного заработка в интернете. Vktarget - один из немногих сервисов на которых я остановил в итоге свой выбор. При функции звукового оповещения он сам напоминает мне о том, что появилось задание и на него стоит обратить мое внимание. Несколько легких движений мышью и мой счет пополняется, а я продолжаю заниматься дальше своими делами. Минимальная сумма на вывод не большая, что не может ни радовать, лишняя гарантия, что тебя не обманут. Всего то двадцать пять рублей, которые набираются очень быстро. Я за один день минималку обычно набиваю. Так же очень хорошо, что можно без проблем переключиться между режимами и потрать часть денег на раскрутку собственного проекта при желании. Так же большой плюс - это привязка аккаунтов соцсетей к проекту, нет необходимости совершать лишние телодвижения по их открытию, обычно. Не буду рассуждать о их ценовой политике, но скажу что она вполне конкурентно способна. Было бы больше, было бы лучше, никто не спорит, но и то, что есть на данный момент вполне прилично. За месяц у меня набегает неплохая сумма, не отрывая меня от основной работы или отдыха, что очень даже неплохо.

16.07.2016 в 15:47

Оценка

Стартовый заработок в интернете

На заре моей карьеры фрилансера я, как и многие, искала способ легкого заработка в интернете. Не обошла стороной и Vktarget. Так как на тот момент у меня были довольно хорошо раскручены аккаунты в социальных сетях, я решила попробовать заработать на этом. Ничего сверхъестественного не требовалось, сиди себе в вк, вступай в группы, делай репосты и прочее. Поначалу задания были копеечные, но со временем ситуация начала понемногу улучшаться. Я приноровилась работать сразу в нескольких вкладках, чтобы иметь возможность быстро переключаться между всеми необходимыми социальными сетями. Нужно сказать такая подработка очень затягивает и бывали дни, когда мой парень буквально силой оттаскивал меня от монитора. Но прошло какое-то время и нужно было двигаться дальше. Позже мне подвернулась работа на другом ресурсе. В одном из заданий требовалось раскрутить группу в одноклассниках. Тогда я вспомнила про Vktarget и вернулась на него уже заказчиком. В таком качестве и по сей день периодически раздаю заказы для соц сетей. В итоге хочу сказать, что данный сайт подойдет для начального этапа вашей "карьеры", но сильно зацикливаться на нем не стоит. Оценка 4/5

15.07.2016 в 13:58

Оценка

Неплохой сервис

Это один из немногих действительно нормально работающих сервисов накрутки социальной активности. С одного аккаунта можно быть и заказчиком и исполнителем, переключаясь одним кликом. Лайки, дизлайки, репосты, подписчики - для заказчика доступно множество опций при запуске кампании, включая геотаргетинг, количество друзей аккаунта, возраст, пол, время, в которое кампания активная и т.д. Можно просматривать статистику и сохранять ее в хls-формат. Для автора же интерфейс очень минималистичный и интуитивно понятный. По сути там три клика мышкой) Задания постоянно обновляются, можно включить звуковое оповещение и сидеть смотреть фильм, а при звоночке сделать пару кликов и вновь вернуться к фильму) Работать на нем быстро и удобно - все автоматизировано, не нужно ничего никуда копировать или отсылать какие-то отчеты. Минималка для вывода 25 рублей - это набивается примерно от полунедели до недели, и то если как я просто держать сайт в фоновой вкладке, реагируя на звонки) А с точки зрения заказчика выскажусь по поводу приятных цен - например, репост стоит 1 рубль для 1 исполнения, это дешевле чем на других проектах. Ввод и вывод денег быстрый, задержка не более нескольких минут. В принципе, мне нравится все на этом сайте, пользуюсь им в обоих ролях и буду пользоваться дальше.

06.07.2016 в 13:47

Оценка

Первая ступенька интернет-заработка

Vktarget можно считать начальным уровнем для желающих зарабатывать в Интернете. Будущему вебмастеру также полезно будет узнать эту "кухню", чтобы самому оценить, насколько эффективен подобный способ раскрутки и продвижения. Стоимость работ можно назвать символичной, хотя по сравнению с некоторыми другими ресурсами, предлагающими заработать на кликах, цена на таком же уровне, а иногда и выше. По сути задания в крайней степени просты, и затрагивает основные отечественные и зарубежные социальные сети. Обязательно нужно быть зарегистрированным в них - от этого напрямую зависит заработок. Минимальная сумма вывода могла бы быть и меньше. 25 руб. Для тех, кто постоянно в смартфоне, ещё проще зарабатывать. Всё что необходимо это кликать, фоловить, лайкать, репостить, смотреть. Можно это делать и на парах, и в маршрутке, не привязываясь к стационарному компьютеру. Некоторые задания могут предполагать, что у вас есть определённое минимальное количество друзей или фоловеров, которые увидят вашу запись. То же самое с подписчиками на Youtube, что касательно просмотра видео, то смотреть нужно не менее 2 минут. Можно встретить задания как от специалистов, продвигающих чей-то товар либо страничку, так и от частного заказчика, который хочет, например, сделать приятно дочурке, накрутив лайки под её фотографией. А такие случаи реально бывают. Оценивать соотношение цены и затраченного времени не берусь - у каждого здесь своя планка.

08.06.2016 в 07:58

Оценка

На твердую четверку

Пользовался и в качестве исполнителя, и в качестве заказчика. В качестве исполнителя попробовал посмотреть как развит функционал и стоит ли доверять этой социальной бирже и вкладывать свои кровные.
Добавил задания сразу на несколько площадок и стал ждать. Исполнители находятся мгновенно, очень удобно, что можно выставить настройки геолокации и как-то обозначить целевую аудиторию посредством выбора возраста и пола, а также отсеять фейковые странички, которые засорены на 100% репостами и рекламой и оставить только профили реальных людей. Самый главный минус сайта ВкТаргет является тот факт, что деньги со счета списывают моментально, и, следовательно, исполнителю их тоже начисляют мгновенно. Стал замечать, что деньги уходят, а подписчиков не прибавляется. Видимо это такие нерадивые исполнители, которые выполняют задание, получают деньги и сразу же отписываются, а vk-target за этим моментом следит плохо, либо не следит вовсе. Но таких случаев единицы, а пришедших ко мне подписчиков сотни, поэтому это не слишком критично.

28.05.2016 в 18:19

Оценка

Простые деньги

Заработать на vktarget просто. Минимальные условия работы. Всего-то нужно иметь страничку в соцсети. Со временем узнала, что можно зарабатывать, подключая и иные аккаунты (Инстаграм, Ютуб, Твиттер, Гугл Плюс). Чем на большем количестве ресурсов зарегистрирован, тем больше денег можно заработать. Выгоднее всего создать новые аккаунты и заполнить их фейковой информацией, но так, чтобы она казалась естественной, чтобы не убивать свои аккаунты. Расценки на задания для исполнителей можно найти на главной странице сайта. Они не велики, но и работа очень простая, например, поставить "мне нравится" или вступить в сообщество. Задания монотонные, их можно выполнить, особо не думая и не напрягаясь. Конечно, много не заработаешь, но все же... Была зарегистрирована на этом ресурсе я и в качестве заказчика, когда нужно было раскрутить свою группу вконтакте. За минимальное время в итоге получила большой отклик и группа придвинулась неплохо. Так что, как исполнителям, так и заказчикам - рекомендую!

20.12.2015 в 14:04

Оценка

Неплохой сайт для дополнительно заработка

Этот сайт неплохой как для заработка, так и для раскрутки своих страниц, групп, накрутки лайков и подписчиков. Сразу расскажу о заработке. Минималка там 50 рублей. Ее я вывела ровно через 6 дней.
Учитывая, что в целом в день на этот ресурс я тратила не более полу часа, то заработок считаю это не плохой. На кошелек они мне пришли уже через минут 10. И кстати все последующие выплаты мне начисляли также быстро. Хотя сайт сам обещает и выплатить в течение двух дней.
В использование сайт очень простой и удобный. Редко, когда нужно скопировать текст и вставить себе на стену. В основном одни клики (вступить в группу, стать фолловером в твиттере, лайкнуть). Все делается быстро. И кстати оплата за задание начисляется мгновенно. В день в среднем зарабатываю там 8-10 рублей. Рекорд был 23 рубля за день. Иногда заработанные деньги использую для своих целей, накрутки подписчиков и лайков в моей группе. Цены на услуги считаю приемлемыми.
Единственное, хотелось бы в день побольше заданий конечно чтоб было. Если у вас есть все социальные сети, и они более-менее раскрученные, то данный сайт будет является для вас неплохим дополнительным заработком. Кстати, рефералы также приносят неплохую сумму.

24.06.2015 в 17:14

Оценка

Ставлю четверку

Довольно спорный сайт. С одной стороны, у него есть огромное преимущество перед конкурентами — возможность таргетировать целевую аудиторию, с помощью чего можно получить лайки от пользователей из своего города, нужного возраста или пола. Конечно, за счет этого и цена значительно выше — стоимость лайка в вк здесь 15 копеек против 3 в других сервисах. Конечно, как и везде, пользователи не живые. В инстаграме накрутка тоже не ахти, но если нужно для массы, то накручивается быстро. Смотрите сами. Ставлю четверку, хоть и с натяжкой.

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Бесплатная накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Продвижение мобильных приложений Заработок на установке приложений Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках
Сайты, похожие на VkTarget.ru

VKserfing.ru

LikesRock.com

CashBox.ru

VK.Barkov.net

BossLike.ru

ФорумОк

Оставить отзыв
Перейти на сайт