VkTarget.ru

Отзывов: 89

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,40
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,40

Как мы считаем?

VkTarget.ru
Отзывов: 89

Ссылка: Официальный сайт

Биржа VKTARGET предлагает для авторов заработок на различных площадках: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и даже Instagram. Для того чтобы заработать, достаточно вступать в сообщества, оставлять комментарии, оценивать фото и видео , делать репосты и другие простые действия. Вывести можно любую заработанную сумму от 25 рублей. Средства переводятся в течение двух рабочих дней. Заказчикам предоставляется удобная панель для работы, гибкие настройки для каждого заказа, автоматический контроль выполнения задач и широкий охват аудитории.

Отзывы

10.02.2020 в 18:18

Оценка

Можно зарабатывать небольшие деньги без вложений

Единственное вложение, которое потребуется для заработка на vktarget.ru, это время. Также желательно сделать аккаунты в подходящих для заработка соцсетях, особенно в TikTok и Twitter, так как последнее время для них почему то очень много заданий.
Cидеть 8 часов не надо, там столько заданий не наберется. Я обычно захожу посмотреть, что появилось нового, несколько раз в день. В сумме на это уходит с учетом выполнения где-то около часа, может быть больше. Разработчики сделали специальное приложение, чтобы можно было выполнять задания прямо с телефона. Благодаря этому в автобусе я могу потратить время с пользой, а не листать новостную ленту в соцсетях. Заработок небольшой, но приятный. В месяц можно получить примерно 500-600 р., бывает и больше. Все зависит от того, как много будет заданий и сколько сидеть в приложении.
Выводить деньги можно на Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI или просто на номер телефона.

27.08.2020 в 12:30

Оценка

Заблокировали аккаунт, когда заказала вывод

Потратила 20 дней на работу на "проекте". Когда заказала вывод, ждала 6 дней, в итоге написала в техподдержку и получила в ответ бан с формулировкой "Вас забанили за массовое использование фэйковых аккаунтов."
Аккаунтов фейковых не держу, но доказать там кому-то что-то нереально. Выводы делайте сами.

Оценка

Сначала нравилось, потом все пропало, и деньги не вывести

Было очень хорошо,стало очень плохо... Сначала проблемы с выводом, а со вчерашнего дня вообще не зайти, вместо сайта это - 400 Bad Request. И что это означает? И ДЕНЬГИ пропали. Кто знает, что случилось? Жалко, хороший сайт был, многим нравился. Суммы небольшие, но на телефон себе кинуть, без проблем.

28.04.2020 в 13:41

Оценка

работу выполнили на 90%

Все быстро, без проблем, но не полностью. из 1000 подписчиков, сделано 900 и с каждым днем их количество становиться меньше. Не понравились очень долгие ответы, доходят до 10 дней. Обещали вернуть деньги, но пока тишина 5 дней. На прошлый вопрос отвечали 10 дней. В итоге, теперь обращаюсь в другой сервис.

Пкстая трата времени

Я так и не поняла как это можно назвать заработком. Оплата смешная. От 20 копеек до 45. 25 рублей набирается за 2-3 дня. Это просто слезы. К тому же страничку в Вконтакте полне могут забанить за накрутки. Задания иногда выполняешь, а сервис настойчиво говорит, что оно не выполнено...
Решила помочь ребенку в раскрутке канала на ютубе, подписчиков у него мало. Так все кто подписались, отписались на следующее утро. Ребенок расстроен.
Это просто какая-то фикция.
Единственное, что сайт платит, но это слезы. Я не понимаю как его вообще можно назвать работой.

07.02.2020 в 18:35

Оценка

Был по обе стороны баррикад

Первый раз столкнулся с сервисом года 4 назад, когда искал вариант подработки «не вставая с дивана». Проект прикольный, благо много делать не надо, мозгов тоже не нужно. Знай себе сиди и кликай по задачам, ставь лайки, подписывайся и пр., копи денежку и выводи. Из минусов – мало денег, задания быстро заканчиваются, а аккаунты в соцсетях слетают. Я тогда несколько страниц в вк слил, хорошо еще хватило ума с основной не работать. Но на такую подработку я забил быстро, как бы, своих денег она не стоит. Раздавая листовки можно больше заработать. Сегодня ситуация не изменилась, разве что больше соцсетей добавили – тикток например. А вот как заказчик я использую вктаргет активно. Это крутая и недорогая штука для раскрутки соцсетей. Конечно, аудитория не целевая, но хотя бы живая, а не боты. С этим тут строго. По факту накручиваются офферы, а к ним особо претензий нет. Конечно, некоторые со временем отваливаются из-за того, что выполняя массу заданий, их аккаунты блокируются (как у меня когда-то). Но таких немного, а отписываться нельзя, так что аудитория номинально держится. Так что для таких целей я этот сервис рекомендую. Ну а если вы планируете зарабатывать на нем, то несколько раз подумайте. Всякие школьники еще могут потратить свое время на это, если ничего другого не умеют, но у студентов есть варианты получше, не говоря уже о взрослых людях (советую вам фрилансерские биржи, там больше платят, хоть задания и посложнее).

18.09.2020 в 17:59

Оценка

Разводилово. Деньги не выплачивают, техподдержка не отвечает.

Честно заработала 30 рублей, запросила выплату. Ничего нет. Спустя несколько дней написала в техподдержку. С этого момента прошла уже неделя. Не отвечают, полный игнор.
В качестве рекламодателя тоже сервис полное ромашки, дорого и не качественно.
Короче говоря, разводилово полное, не суйтесь туда.

Оценка не учтена

Скатился этот таргет

Раньше да платили, и быстро. Ну я так понял с августа, всем перестали платить. Вывод 2 недели жду. А я думал один такой, короче хана им. Можете не лезть туда, чувствую скоро и меня забанят. Сейчас сижу на *** много очень уже стало заданий с авто проверкой, только их и делаю. В день 11 руб набираю, чисто на телефон, и платят за 3 мин.

30.08.2020 в 14:02

Оценка

Аферюги!

При запросе вывода денег - банят! И банят всех с одой и той же формулировкой: использование множества фейковых аккаунтов!

Оценка

ужасный сайт

VkTarget- скатился ниже некуда- заданий стало очень мало-в поддержке отвечают через 10 дней минимум-выплаты висят до недели пока им не напишешь - деньги не думают вывадить-всё проект сдох не советую туда вообще соваться- раньше там работал -было много заданий а щяс за день приходят максимум 10 заданий со всех соц. сетей- от них уже многие отказались соц.сети- скоро все откажутся от них!

Оценка

нет денег

перестали выплачивать деньги!!! тупо кидают и все. не ведитесь, зарабатывала 500 руб полгода, так и не выплатили... "засрала" все свои соцсети этой мутью, задаром... все очень очень плохо у них стало...
никогда не работайте бесплатно в этом приложении. просто не скачивайте эту туфту. доказательства есть, пишу уже неделю в поддержку, тупо не отвечают и все.

18.08.2020 в 11:04

Оценка

Не платит! Это скам, а не сайт

20 дней не могу получить выплату. И в итоге заблокировали аккаунт. Заработанные деньги так и не получил. Осторожно скам! Только социальные сети себе загадил ихними заданиями, твитер вообще заблокировали (прийдется создавать новый), вконтакте постоянно морозят. Теперь буду сидеть и жаловаться во всех социальных сетях на рекламодателей вктаргет (нечего давать рекламу на мошенническом ресурсе,который кидает исполнителей). Раз я не получил денег, то пусть все аки рекламодателей вконтакте, ютубе твитере и других соц сетях заблокируют. Времени у меня много, делать нечего. Рекламодатели думайте, прежде чем давать рекламу.

18.08.2020 в 10:03

Оценка

неплохо

Не обольщайтесь, заработок средний, в месяц можно около 200-300р заработать хотя из всех буксов тут хорошо платят за лайки и подписки, оплату раньше не задерживали, но вот последняя с 14 августа жду. Можно и больше заработать, сделайте 5 разных таргетов и набирайте рефералов под себя, вам еще лучше сделать больше фейковых страничек на ВК ОК и т.д.

15.08.2020 в 16:14

Оценка

Было супер, но походу улетает в топку

Сначала все работало отлично, заданий было достаточно, выплачивали довольно таки быстро. Но уже месяц ни как не дождусь выплаты, пробовала на заработанное, раз уж вывести не могу, задания создать, но каждый час приходится его перезапускать, ибо встаёт на паузу буквально минут через 20. Тех.поддержка перестала отвечать на сообщения. Проект закрывается? Или стоит подождать? Прилагаю скриншоты с последней выплаты и заявки.

Оценка

Начались проблемы с выводом денег.

Поначалу было отлично. А сейчас, две недели не выводятся деньги, группа поддержки не отвечает. Но надеюсь, что станет всё на свои места. И выплаты наладятся. А то задание выполняешь, а деньги вывести никак. И немного появляются проблемы с заданиями, то приходят очень мало, то такие, которые не выполняются.

29.07.2020 в 21:38

Оценка не учтена

Vktarget не выплачывает

Почему Vktarget не выплачывает жду выплату уже 3 недели поддержка не отвечает?

Оценка

Отличный сайт

Недавно узнал о VKTarget. Сайт очень понравился, можно легко заработать, задания приходят часто. Хотелось бы этот проект продолжал работать и выплачивать деньги. Рекомендую VKTarget. Но за такие легкие задания можно не надеяться на большие деньги, за месяц можно заработать 100-300 руб. на пополнения телефона вполне будет хватать, при том можно времени тратится на выполнения заданий очень мало. Есть приложение на смартфон, с помощью которого можно зарабатывать в любое время и в любом месте.

Оценка

Перестали выплачивать деньги

Уже 15 дней не выводятся деньги все заявки отклоняются через 3-4 дня, суппорт просто закрывает все тикеты без ответа. На главной сранице у них есть таблица с выплатами но они походу тупо ее "рисуют" с суммами 100-700 рублей и в день 4-5 выплат. Короч, как не печально, но вктаргет походу перешел в статус СКАМ.

04.07.2020 в 07:20

Оценка

Все стало только хуже

Вообще разачарован! Сначала после регистрации задания приходили по 1.2-0.7 рублей, но прошла неделя и все задания стали по 0.3 копеек по всем соцсетям. Вывод денег стал от 2х до 5ти рабочих дней. Ужас просто. А странички всоцсетях при этом наполняются всяким хламом из за этого сервиса. Вот скрины из личного кабинета.

29.06.2020 в 08:15

Оценка не учтена

полное ггг.....

16 рублей вообще не могу вывести, висит на рассмотрении, не понятно, что можно рассматривать столько дней, на подобных сайтах деньги в момент приходят. ГОВНОСАЙТ! Не тратьте время! Я просто фигею, отзывы, видимо, сами себе рисуют, были бы там баснословные деньги! Все выводы везде моментальные, кроме этого сайта!

Оценка

Дерьмо

И приложение и сам сайт с ПК это игрушка для детей от 6 до 10 лет. Уже более старший ребенок будет за такие копейки что то делать. Не ужели на нем есть взрослые люди? Самый дешовый сайт в интернете!Это первое. Второе,Даже эти копейки которые вы заработаете, вы можете выводить неделями! Поддержка практически не работает, вопрос или жалоба так же висит по неделе, две, да и когда ответят. Там будет просто отписка. Когда то (когда он открылся,он был болн менее нормальным,цены за задания с тех пор не только не повысились, а наоборот понизились. Средняя цена 25 копеек. Вот собственно и все. Не советую и детям не давайте этот сайт.

Оценка

Самая тухлая и беспонтовая площадка для заработка

Вктаргет самый недееспособный из всех аналогичных площадок. А выплаты по мелочам даже от 15 до 50 руб. надо ждать неделями, а то и месяцами. Тех. поддержка не работает, отвечают месяцами и одно и тоже. Такое ощущение, что они, когда выплачивают, ждут одобрения кредита от банка!) БЕСПОНТОВЫЙ СЕРВИС.

18.06.2020 в 15:46

Оценка

Больше минусов

Регистрируешься, пробуешь заработать на заданиях, чтобы хоть как-то оценить сервис. А их и нет.
Единственное задание — подписаться на канал самого vkt И ВСЁ… надо 3 дня нового задания ждать. очень мало заданий и цена выполнения низкая + ВКонтакте может блокаторы за исполнение. Так ещё и выплаты заработанного задерживают )

16.06.2020 в 10:49

Оценка

Мелочный, детский сайт, обещают деньги, но не платят даже копейки

Проверяю этот сайт с 2018 года. Рекламы шло много, минималка на вылаты была 25 рублей и ещё сразу платили> Потом рекламы стало меньше и минималку на выплаты уменьшили до 15 рублей, которые не платят. Службы поддержки нет! Копейки и те люди не могут вывести. Что делать? Не дурить людей, закрыть свой соскамившийся сайт и не позориться на всю Европу. Людям совет: бегите по-дальше от этого сайта: не заработаете вы там никогда! Даже бомжам подают на улицах больше, чем на vktarget

07.06.2020 в 01:31

Оценка не учтена

НЕГАТИВНОЕ! Пусть господа сами себе просмотры, лайки и комменты - "работают"!

Всё и там появилась - Бузова(( Ну их всех в баню( А по ящику - Андрейка Малахов потом орёт, размахивая ручками, какие они все молодцы! Сколько у них просмотров и подписчиков!((( И это в порядке, как будто так и должно быть - рабы на галерах, а Бузовы с Малаховами, на пике славы!(( Блин, как вообще меня занесло в такую тайгу?(

30.05.2020 в 09:48

Оценка

Заданий почти нет. Крупные суммы не выплачивают

Ужаснейший сайт. Работы очень мало, деньги на кошелек не выдают. Жду две недели уже, на момент написания этого отзыва. Техническая поддержа игнорит мои обращения. Зря только потратила свое драгоценное время на этих интернетных жуликов! ВООБЩЕ никому не рекомендую даже с ними связываться, нервы дороже!

27.05.2020 в 21:25

Оценка

Полное разочарование

После недолгово пребывания, я позволил управлять своими соц сетями и уже думал про зароботок, как тут, когда должны были придти новые задания сайт и приложения чудом начали лагать, хоть и часть загружается. По этому я не рекомендую заходить, а то сдишком подозрительно, а кстате когда я авторизировался всё было прекрасно. В итоге я потерял надежды на все сайты зароботка без вложений, а точнее заданий по типу подпишись, лайкни, посмотри. Единственный сайт это сайты фриланса, а так нужны вложения для провереных програм для ставок по типу Пари Матч(не реклама)

15.05.2020 в 11:56

Оценка

отстой для исполнителя.

Глюки в заданиях. Заработок не выплачивают. Не тратьте время и нервы.
Может быть раньше сайт работал, спорить не буду. Решил попробовать и вот тебе здрасте )) за письмо о невыплате в тех поддержку - бан аккаунта со средствами. В общем печаль печальная. Как можно доверять данной компании я не знаю. Мне не жалко тех денег, которые я заработал. Обидно за потраченное время. Еще раз повторюсь, подумайте перед тем как связываться с данным сайтом.

30.04.2020 в 19:04

Оценка

Банит Аккаунты Исполнителей

Могут сделать 1-3 выплаты, а потом забанить аккаунт с деньгами на счете. Могут перед первой же выплатой забанить Аккаунт.
Получается я выполнили задания, заказчик оплатил, мне банят аккаунт, мои деньги присвоил себе vktarget.
Много уже знаю людей, которых забанили.
После бана я принципиально отменил все сделанные мною задания...
Вот надеюсь заказчики прочитают мой отзыв и 2 раза подумают перед выбором этого сервиса!

Оценка

Кошмар

Хочу написать отзыв как о приложении так и о разработчике данного приложения.Месяц назад скачал вктаргет и через неделю уже началась нервотрепка.Не приходят деньги, техподдержка игнорирует капитально недели три я терпел это издевательство ибо я выпрашивал свои деньги! ТП сразу блокирует аккаунт,когда их начинаешь доставать с вопросом о проблеме. Нашел разработчика написал ему отзыв и вроде как всё наладилось,но не надолго! Прошло два дня и все по новой только они почту для исполнителей закрыли чтобы их нигде не доставали! Не только я писал этому Вихареву Александру очень много людей жаловались и хоть бы хны ему плевать на своих клиентов.Так что не советую данное приложение!

10.04.2020 в 12:10

Оценка

Деньги не перевелись

Вот я хотел купить кейсы на игромаркете и заработал 15 руб. Через 2-3 дня денег нет, я вывел их на киви, но ничего не пришло.
Просто так время на этот сайт потратил, так что сайт Г-О-В-Н-О
Почему деньги не вывелись, почему, скажите мне на милость?

04.04.2020 в 17:50

Оценка

Не советую

ВРАНЬЕ! Во-первых, очевидно, что вы проплачены для коммента, во-вторых, платят весьма не стабильно, в третьих, некоторым вообще не выплачивают, в четвертых за переходы по их ссылкам в ВК (в контакте) БАНЯТ! А вы просто проплаченный фейк, и за несколько копеек строчили вполне объяснимую для вас ЛОЖЬ. Зарабтком это никак не назвать. Причем зачастую постоянные глюки на заданиях.

04.04.2020 в 10:41

Оценка

На оплату телефона заработать можно.

До каронавируса всё было нормально, деньги выводились без проблем. Сейчас что-то пошло не так, 4 дня уже дня висит заявка( Почему так - непонятно. Деньги Электронные, как на них влияет этот короновирус? Ну, а что недавнего времени всё было более менее нормально, уже год не разу не платил наличкой за телефон.

13.03.2020 в 10:23

Оценка

Разочаровалась

Может для кого то и неплохой сайт. Я спорить не буду, но деньги не выводятся. Обращалась в службу поддержки - ничего существенного, только и пишут: "Ваш кошелек отклоняет выплаты" Как?
С других сайтов не отклоняет, а тут отклоняет. Не советую. Очень разочаровалась, хотя были большие планы на этот сайт.

13.03.2020 в 08:35

Оценка

Ужасно

В 2019 году наткнулась на это приложение, по началу всё было супер, но через два месяца начались проблемы с выводом средств. Начала писать в поддержку, там меня либо игнорировали, либо посылали культурно на три весёлых буквы, до них я достучалась через почту и там, вроде как, извинились признали свои ошибки, вроде как всё наладилось. Прошло время начались проблемы с проверкой заданий в тик ток, неделю я просила поддержку исправить проблему, целую неделю я писала СМС с просьбой устранить и вуаля устранили) Как? Да просто без всяких причин заблочили мой акк в вктаргет ссылаясь на то, что я якобы ругалась на них матом, хотя и слова матерного в их адрес не сказала!!! Сделав новый акк два дня не было никаких проблем и тут началось... Проблемы с выводом средств на третий день после запроса на вывод я просто выклянчивала свои заработанные деньги либо мою заявку просто отклоняли. На вопрос в чем проблема почему так делаете - полный игнор! Ребят, не скачивайте это г***, не тратьте время на это.

06.03.2020 в 12:02

Оценка

плохо

Скатились до плинтуса! Начали зарабатывать тем что отправляют в бан по надуманным причинам, заработанные копейки - себе. Меня забанили за то, что я пользуюсь ботами (пункт №3 их правил). Несколько лет я засирал комп всякой херней и не знал, что есть боты. Поддержка не желает отвечать. Раз в три дня присылает невразумительный ответ про правила. Ни одного скрина или доказательства. Аппетит приходит во время еды!

26.02.2020 в 04:44

Оценка

на**алово

Обманывают с самого начала открытия сайта и по сей день, а положительные отзывы на всех сайтах - это проплаченная фигня! Не ведитесь на этот лохотрон - будут только проблемы и баны ваших аккаунтов за подозрительную деятельность.

07.02.2020 в 18:38

Оценка

Первые 45 рублей выплачивают сразу

После того как вы заработаете больше 100 рублей, пишут, что по техническим причинам выплаты происходят дольше обычного. т.е.у меня никогда суппорта нет. Через неделю выложу скрин о не выплате. Ну, скорее всего, что выплат не будет так как слишком большая сумма крутится. Если они работают с WMID, то там раздают титульные символы, а не деньги.

Оценка

не рекомендую

Оплачивала три задания и не одно задание не выполнено качественно. На первое задание прислали ответ где-то через неделю и так и украли часть средств. Одно вообще не выполнено, хотя стоит результат - "выполнено". За выполнением не следят, тех. поддержка даже в течение 72 часов не выходит на связь. Не стоит выкидывать деньги и тратить на них время. Абсолютно бесполезный и непорядочный сервис. Не рекомендую.

22.11.2019 в 13:50

Оценка не учтена

Отличный способ заработка без вложений

Крутая тема, но о миллионах грезить не нужно, сразу говорю! Учитывая, что требуется выполнять примитивные задания по подписке и лайкам, на что уходит мало времени и никаких навыков не нужно, заработок отменный. Для простоты скачайте приложение, оно у них на сайте висит. В плеймаркете почему то нет его, странно. Чтобы больше заработать, нужно использовать несколько аккаунтов. Подходят ВК, ОК, ФБ, Твиттер, Инстаграм и Ютуб. Советую сделать в каждой соцсети, а в идеале по несколько штук. Правда, придется их подраскачать, чтобы соответствовать лимитам. Так как есть ограничения по числу аккаунтов для каждого работника, то просто создавайте разные аккаунты и привязывайте для выплат разные кошельки.
Тема работает, отвечаю! Ну а потом тупо выполняете задания, копите деньги и выводите. У меня при хорошем раскладе можно с каждого акка в система срубить пару десятков рублей в день, а их у меня не один. Со всех получается хороший доход, если смотреть, сколько на это тратится времени и насколько сложные операции я выполняю.

Оценка

Средне

Третий день не могу вывести средства, хотя задания приходят, нарушений нет, поддержка три дня не реагирует на мои вопросы. До этого все было терпимо, но с 31 октября начался игнор, разачарован!!! Хотя и раньше каждые два дня соц.сети вк, твиттер, фейсбук блокировали аккаунт после выполнения заданий через vktarget. Я потом просто отвязал эти соц.сети. С однокласников вообще приходит одно задание в месяц. В неделю получается 20-25р. Теперь еще и выводить не хотят.

Оценка

Заказчикам – супер, исполнителям – средне

В знаменитом ВкТаргете я успел побывать и исполнителем в студенческие годы, и заказчиком немного позднее. Как исполнитель, отношусь к бирже средне. В общем-то, заработать тут можно, никто на деньги не кидает. Но другое дело, что на лайкинге и фолловинге больших денег не видать. Считай, подписка стоит где-то 20-30 копеек, иногда меньше. Лайки еще дешевле.
На первый взгляд может показаться, что за эти 20-30 копеек нужно всего-то выполнить пару действий на 10-15 секунд. Это да, но проблема в том, что задания рано или поздно заканчиваются, а таких желающих легко заработать очень много.
В итоге сидишь и ждешь новых заданий, еле успевая их выполнять. В месяц у меня получалось заработать несколько сотен рублей, не больше. Для оплаты телефона – в принципе сойдет, все равно времени уходило меньше часа в день. Как заказчик я оцениваю биржу более высоко.
Конечно, попасть в целевую аудиторию тут не выйдет и живых клиентов не найти, потому что все лайкают и подписываются за деньги. Но это хотя бы живые людей, а не боты. Но фейки, сразу говорю, сам с такого работал. Так что рано или поздно могут стать собаками. Есть таргетинг для накрутки, он бесплатный. Цены невысокие, в принципе, пользоваться можно.

Оценка

Разочарование

Сначала сайт очень понравился, задания доступные для выполнения. Больших денег конечно не заработать, но чтобы оплатить услуги мобильной связи, очень даже подошёл бы для заработка. Три выплаты произвели, получается как заманивание клиента, и всё. Уже неделю не могу вывести заработанные деньги. Каждый день подаю запросы на вывод средств, даже бывает не один. В итоге 9 запросов отклонены. ***!

16.10.2019 в 20:40

Оценка

***

Заказала, к примеру, 10 подписчиков, и оплатила за это, а на самом деле они выполнили задание ровно на 50%., а деньги взяли как за 100%. *** чистой воды. Не советую.

09.10.2019 в 09:54

Оценка

Не в пользу заказчиков. 10 нулей ваша оценка!!!

Никак не возвратят деньги за неиспользованный заказ, из 2 тысяч использовали 2 рубля и что то никаких движений не заметила. Деньги лежат у них уже с начала октября, очень хитрая комбинация. Подаю в суд на г. Ви**ева, частного предпринимателя и обязательно выиграю да и ещё завью моральный урон и кучу всяких штрафов! Не *** людей г. Ви**ев!

Оценка

Лучший способ заработать на лайках

Во времена, когда я еще иногда подрабатывал копеечными заданиями, мне попалалась на глаза биржа Vktarget. Тогда таких было еще не очень много и мне сильно ее советовали. Так вот, тогда она меня просто восхитила, я был невероятно удивлен тому, что можно зарабатывать просто лайкая и делая репосты. Смешно, конечно, деньги небольшие, но все же. Сейчас я уже давно таким не занимаюсь, да и бирж этих развелось, но Vktarget до сих пор вспоминаю. Тем более, что рефералы и сегодня приносят мне копеечку с этого проекта.

29.01.2019 в 09:31

Оценка

"Местная" знаменитость

Это самый известный сервис продвижения в соц. сетях, и один из самых популярных способов заработка в них. В этом направлении всё привычно – оплата за простые действия, что касается её уровня, она далеко не самая высокая, но и не самая низкая. Минимальную сумму для вывода недавно подняли, теперь она составляет 15 рублей, выводятся средства фактически мгновенно. А вот самая слабая сторона сервиса – ограниченное количество заданий, из-за чего, особо здесь не заработаешь.

03.09.2019 в 08:26

Оценка

Для заказчиков одни плюсы

Ставишь лайки подписки и получаешь копейки но просто так! За месяц реально заработать примерно 150-180 рублей. Мало, но просто так кто даст? Для оплаты телефона пойдет. Большая часть заработка идет с ютуба, потом вк, но вот незадача...минимальная сумма для вывода 15 рублей. Комиссию за вывод берут маленькую это есть плюс, также пишут что вывод в течении 2 дней, но как правило поступает в течение нескольких часов, а вот потом чтобы с кошелька перевести себе на карту комиссии просто грабительские (вина кошельков не сайта). И самый главный минус, на следующий день после вывода средств уведомления о заданиях приходят, но и сайт и приложение выдает ошибку и не дает войти какое то время)))

10.07.2019 в 08:42

Оценка

рекламодателю там делать нечего, не тратьте зря деньги!

Зарегистрировалась в качестве рекламодателя. Создала задание. Выполняется задание и списываются денежки исправно, ровно как и обещают. Но. Задания по раскрутке выполняют фейковые профили. Толку от этого сервиса ноль целых ноль десятых. Но это еще не все, вывести не потраченные деньги вам не удастся. Вам сунут правила под нос, скриншот прилагаю! Поэтому не тратьте своё время и деньги впустую. Друзьям этот сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ***!

08.07.2019 в 08:02

Оценка

***

Заказал скачивание приложения. Деньги списали, эффекта 0.
А в отчете показало, что все выполнено все заказы скачивания. Заработал 18р, вывел после заработал 45. Уже не дали вывести.
Тех.поддержка хамло. Чушь всякую несут, грубят. А по решению вопроса никаких фактов и внятных ответов.
И ответили через неделю после того как уже с матом написал им... Не тратьте время, захламляя свой вк. Заказал подписчиков в группу. Деньги списали, подписчиков добавилось на 0.
Не видитесь!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Продвижение мобильных приложений Заработок на установке приложений Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках

SocialTools.ru

4,18

ФорумОк

3,26

CashBox.ru

3,65

Olike.ru

3,32

Prospero.ru

4,74

PromoVK.ru

1,77
Оставить отзыв
Перейти на сайт