VkTarget.ru

Отзывов: 73

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,61
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,61

Как мы считаем?

VkTarget.ru
Отзывов: 73

Биржа VKTARGET предлагает для авторов заработок на различных площадках: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и даже Instagram. Для того чтобы заработать, достаточно вступать в сообщества, оставлять комментарии, оценивать фото и видео , делать репосты и другие простые действия. Вывести можно любую заработанную сумму от 25 рублей. Средства переводятся в течение двух рабочих дней. Заказчикам предоставляется удобная панель для работы, гибкие настройки для каждого заказа, автоматический контроль выполнения задач и широкий охват аудитории.

Отзывы

10.02.2020 в 18:18

Оценка

Можно зарабатывать небольшие деньги без вложений

Единственное вложение, которое потребуется для заработка на vktarget.ru, это время. Также желательно сделать аккаунты в подходящих для заработка соцсетях, особенно в TikTok и Twitter, так как последнее время для них почему то очень много заданий.
Cидеть 8 часов не надо, там столько заданий не наберется. Я обычно захожу посмотреть, что появилось нового, несколько раз в день. В сумме на это уходит с учетом выполнения где-то около часа, может быть больше. Разработчики сделали специальное приложение, чтобы можно было выполнять задания прямо с телефона. Благодаря этому в автобусе я могу потратить время с пользой, а не листать новостную ленту в соцсетях. Заработок небольшой, но приятный. В месяц можно получить примерно 500-600 р., бывает и больше. Все зависит от того, как много будет заданий и сколько сидеть в приложении.
Выводить деньги можно на Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI или просто на номер телефона.

28.04.2020 в 13:41

Оценка

работу выполнили на 90%

Все быстро, без проблем, но не полностью. из 1000 подписчиков, сделано 900 и с каждым днем их количество становиться меньше. Не понравились очень долгие ответы, доходят до 10 дней. Обещали вернуть деньги, но пока тишина 5 дней. На прошлый вопрос отвечали 10 дней. В итоге, теперь обращаюсь в другой сервис.

Пкстая трата времени

Я так и не поняла как это можно назвать заработком. Оплата смешная. От 20 копеек до 45. 25 рублей набирается за 2-3 дня. Это просто слезы. К тому же страничку в Вконтакте полне могут забанить за накрутки. Задания иногда выполняешь, а сервис настойчиво говорит, что оно не выполнено...
Решила помочь ребенку в раскрутке канала на ютубе, подписчиков у него мало. Так все кто подписались, отписались на следующее утро. Ребенок расстроен.
Это просто какая-то фикция.
Единственное, что сайт платит, но это слезы. Я не понимаю как его вообще можно назвать работой.

07.02.2020 в 18:35

Оценка

Был по обе стороны баррикад

Первый раз столкнулся с сервисом года 4 назад, когда искал вариант подработки «не вставая с дивана». Проект прикольный, благо много делать не надо, мозгов тоже не нужно. Знай себе сиди и кликай по задачам, ставь лайки, подписывайся и пр., копи денежку и выводи. Из минусов – мало денег, задания быстро заканчиваются, а аккаунты в соцсетях слетают. Я тогда несколько страниц в вк слил, хорошо еще хватило ума с основной не работать. Но на такую подработку я забил быстро, как бы, своих денег она не стоит. Раздавая листовки можно больше заработать. Сегодня ситуация не изменилась, разве что больше соцсетей добавили – тикток например. А вот как заказчик я использую вктаргет активно. Это крутая и недорогая штука для раскрутки соцсетей. Конечно, аудитория не целевая, но хотя бы живая, а не боты. С этим тут строго. По факту накручиваются офферы, а к ним особо претензий нет. Конечно, некоторые со временем отваливаются из-за того, что выполняя массу заданий, их аккаунты блокируются (как у меня когда-то). Но таких немного, а отписываться нельзя, так что аудитория номинально держится. Так что для таких целей я этот сервис рекомендую. Ну а если вы планируете зарабатывать на нем, то несколько раз подумайте. Всякие школьники еще могут потратить свое время на это, если ничего другого не умеют, но у студентов есть варианты получше, не говоря уже о взрослых людях (советую вам фрилансерские биржи, там больше платят, хоть задания и посложнее).

Оценка

Отличный сайт

Недавно узнал о VKTarget. Сайт очень понравился, можно легко заработать, задания приходят часто. Хотелось бы этот проект продолжал работать и выплачивать деньги. Рекомендую VKTarget. Но за такие легкие задания можно не надеяться на большие деньги, за месяц можно заработать 100-300 руб. на пополнения телефона вполне будет хватать, при том можно времени тратится на выполнения заданий очень мало. Есть приложение на смартфон, с помощью которого можно зарабатывать в любое время и в любом месте.

30.05.2020 в 09:48

Оценка

Заданий почти нет. Крупные суммы не выплачивают

Ужаснейший сайт. Работы очень мало, деньги на кошелек не выдают. Жду две недели уже, на момент написания этого отзыва. Техническая поддержа игнорит мои обращения. Зря только потратила свое драгоценное время на этих интернетных жуликов! ВООБЩЕ никому не рекомендую даже с ними связываться, нервы дороже!

27.05.2020 в 21:25

Оценка

Полное разочарование

После недолгово пребывания, я позволил управлять своими соц сетями и уже думал про зароботок, как тут, когда должны были придти новые задания сайт и приложения чудом начали лагать, хоть и часть загружается. По этому я не рекомендую заходить, а то сдишком подозрительно, а кстате когда я авторизировался всё было прекрасно. В итоге я потерял надежды на все сайты зароботка без вложений, а точнее заданий по типу подпишись, лайкни, посмотри. Единственный сайт это сайты фриланса, а так нужны вложения для провереных програм для ставок по типу Пари Матч(не реклама)

15.05.2020 в 11:56

Оценка

отстой для исполнителя.

Глюки в заданиях. Заработок не выплачивают. Не тратьте время и нервы.
Может быть раньше сайт работал, спорить не буду. Решил попробовать и вот тебе здрасте )) за письмо о невыплате в тех поддержку - бан аккаунта со средствами. В общем печаль печальная. Как можно доверять данной компании я не знаю. Мне не жалко тех денег, которые я заработал. Обидно за потраченное время. Еще раз повторюсь, подумайте перед тем как связываться с данным сайтом.

30.04.2020 в 19:04

Оценка

Банит Аккаунты Исполнителей

Могут сделать 1-3 выплаты, а потом забанить аккаунт с деньгами на счете. Могут перед первой же выплатой забанить Аккаунт.
Получается я выполнили задания, заказчик оплатил, мне банят аккаунт, мои деньги присвоил себе vktarget.
Много уже знаю людей, которых забанили.
После бана я принципиально отменил все сделанные мною задания...
Вот надеюсь заказчики прочитают мой отзыв и 2 раза подумают перед выбором этого сервиса!

Оценка

Кошмар

Хочу написать отзыв как о приложении так и о разработчике данного приложения.Месяц назад скачал вктаргет и через неделю уже началась нервотрепка.Не приходят деньги, техподдержка игнорирует капитально недели три я терпел это издевательство ибо я выпрашивал свои деньги! ТП сразу блокирует аккаунт,когда их начинаешь доставать с вопросом о проблеме. Нашел разработчика написал ему отзыв и вроде как всё наладилось,но не надолго! Прошло два дня и все по новой только они почту для исполнителей закрыли чтобы их нигде не доставали! Не только я писал этому Вихареву Александру очень много людей жаловались и хоть бы хны ему плевать на своих клиентов.Так что не советую данное приложение!

10.04.2020 в 12:10

Оценка

Деньги не перевелись

Вот я хотел купить кейсы на игромаркете и заработал 15 руб. Через 2-3 дня денег нет, я вывел их на киви, но ничего не пришло.
Просто так время на этот сайт потратил, так что сайт Г-О-В-Н-О
Почему деньги не вывелись, почему, скажите мне на милость?

04.04.2020 в 17:50

Оценка

Не советую

ВРАНЬЕ! Во-первых, очевидно, что вы проплачены для коммента, во-вторых, платят весьма не стабильно, в третьих, некоторым вообще не выплачивают, в четвертых за переходы по их ссылкам в ВК (в контакте) БАНЯТ! А вы просто проплаченный фейк, и за несколько копеек строчили вполне объяснимую для вас ЛОЖЬ. Зарабтком это никак не назвать. Причем зачастую постоянные глюки на заданиях.

04.04.2020 в 10:41

Оценка

На оплату телефона заработать можно.

До каронавируса всё было нормально, деньги выводились без проблем. Сейчас что-то пошло не так, 4 дня уже дня висит заявка( Почему так - непонятно. Деньги Электронные, как на них влияет этот короновирус? Ну, а что недавнего времени всё было более менее нормально, уже год не разу не платил наличкой за телефон.

13.03.2020 в 10:23

Оценка

Разочаровалась

Может для кого то и неплохой сайт. Я спорить не буду, но деньги не выводятся. Обращалась в службу поддержки - ничего существенного, только и пишут: "Ваш кошелек отклоняет выплаты" Как?
С других сайтов не отклоняет, а тут отклоняет. Не советую. Очень разочаровалась, хотя были большие планы на этот сайт.

13.03.2020 в 08:35

Оценка

Ужасно

В 2019 году наткнулась на это приложение, по началу всё было супер, но через два месяца начались проблемы с выводом средств. Начала писать в поддержку, там меня либо игнорировали, либо посылали культурно на три весёлых буквы, до них я достучалась через почту и там, вроде как, извинились признали свои ошибки, вроде как всё наладилось. Прошло время начались проблемы с проверкой заданий в тик ток, неделю я просила поддержку исправить проблему, целую неделю я писала СМС с просьбой устранить и вуаля устранили) Как? Да просто без всяких причин заблочили мой акк в вктаргет ссылаясь на то, что я якобы ругалась на них матом, хотя и слова матерного в их адрес не сказала!!! Сделав новый акк два дня не было никаких проблем и тут началось... Проблемы с выводом средств на третий день после запроса на вывод я просто выклянчивала свои заработанные деньги либо мою заявку просто отклоняли. На вопрос в чем проблема почему так делаете - полный игнор! Ребят, не скачивайте это г***, не тратьте время на это.

06.03.2020 в 12:02

Оценка

плохо

Скатились до плинтуса! Начали зарабатывать тем что отправляют в бан по надуманным причинам, заработанные копейки - себе. Меня забанили за то, что я пользуюсь ботами (пункт №3 их правил). Несколько лет я засирал комп всякой херней и не знал, что есть боты. Поддержка не желает отвечать. Раз в три дня присылает невразумительный ответ про правила. Ни одного скрина или доказательства. Аппетит приходит во время еды!

26.02.2020 в 04:44

Оценка

на**алово

Обманывают с самого начала открытия сайта и по сей день, а положительные отзывы на всех сайтах - это проплаченная фигня! Не ведитесь на этот лохотрон - будут только проблемы и баны ваших аккаунтов за подозрительную деятельность.

07.02.2020 в 18:38

Оценка

Первые 45 рублей выплачивают сразу

После того как вы заработаете больше 100 рублей, пишут, что по техническим причинам выплаты происходят дольше обычного. т.е.у меня никогда суппорта нет. Через неделю выложу скрин о не выплате. Ну, скорее всего, что выплат не будет так как слишком большая сумма крутится. Если они работают с WMID, то там раздают титульные символы, а не деньги.

Оценка

не рекомендую

Оплачивала три задания и не одно задание не выполнено качественно. На первое задание прислали ответ где-то через неделю и так и украли часть средств. Одно вообще не выполнено, хотя стоит результат - "выполнено". За выполнением не следят, тех. поддержка даже в течение 72 часов не выходит на связь. Не стоит выкидывать деньги и тратить на них время. Абсолютно бесполезный и непорядочный сервис. Не рекомендую.

22.11.2019 в 13:50

Оценка не учтена

Отличный способ заработка без вложений

Крутая тема, но о миллионах грезить не нужно, сразу говорю! Учитывая, что требуется выполнять примитивные задания по подписке и лайкам, на что уходит мало времени и никаких навыков не нужно, заработок отменный. Для простоты скачайте приложение, оно у них на сайте висит. В плеймаркете почему то нет его, странно. Чтобы больше заработать, нужно использовать несколько аккаунтов. Подходят ВК, ОК, ФБ, Твиттер, Инстаграм и Ютуб. Советую сделать в каждой соцсети, а в идеале по несколько штук. Правда, придется их подраскачать, чтобы соответствовать лимитам. Так как есть ограничения по числу аккаунтов для каждого работника, то просто создавайте разные аккаунты и привязывайте для выплат разные кошельки.
Тема работает, отвечаю! Ну а потом тупо выполняете задания, копите деньги и выводите. У меня при хорошем раскладе можно с каждого акка в система срубить пару десятков рублей в день, а их у меня не один. Со всех получается хороший доход, если смотреть, сколько на это тратится времени и насколько сложные операции я выполняю.

Оценка

Средне

Третий день не могу вывести средства, хотя задания приходят, нарушений нет, поддержка три дня не реагирует на мои вопросы. До этого все было терпимо, но с 31 октября начался игнор, разачарован!!! Хотя и раньше каждые два дня соц.сети вк, твиттер, фейсбук блокировали аккаунт после выполнения заданий через vktarget. Я потом просто отвязал эти соц.сети. С однокласников вообще приходит одно задание в месяц. В неделю получается 20-25р. Теперь еще и выводить не хотят.

Оценка

Заказчикам – супер, исполнителям – средне

В знаменитом ВкТаргете я успел побывать и исполнителем в студенческие годы, и заказчиком немного позднее. Как исполнитель, отношусь к бирже средне. В общем-то, заработать тут можно, никто на деньги не кидает. Но другое дело, что на лайкинге и фолловинге больших денег не видать. Считай, подписка стоит где-то 20-30 копеек, иногда меньше. Лайки еще дешевле.
На первый взгляд может показаться, что за эти 20-30 копеек нужно всего-то выполнить пару действий на 10-15 секунд. Это да, но проблема в том, что задания рано или поздно заканчиваются, а таких желающих легко заработать очень много.
В итоге сидишь и ждешь новых заданий, еле успевая их выполнять. В месяц у меня получалось заработать несколько сотен рублей, не больше. Для оплаты телефона – в принципе сойдет, все равно времени уходило меньше часа в день. Как заказчик я оцениваю биржу более высоко.
Конечно, попасть в целевую аудиторию тут не выйдет и живых клиентов не найти, потому что все лайкают и подписываются за деньги. Но это хотя бы живые людей, а не боты. Но фейки, сразу говорю, сам с такого работал. Так что рано или поздно могут стать собаками. Есть таргетинг для накрутки, он бесплатный. Цены невысокие, в принципе, пользоваться можно.

Оценка

Разочарование

Сначала сайт очень понравился, задания доступные для выполнения. Больших денег конечно не заработать, но чтобы оплатить услуги мобильной связи, очень даже подошёл бы для заработка. Три выплаты произвели, получается как заманивание клиента, и всё. Уже неделю не могу вывести заработанные деньги. Каждый день подаю запросы на вывод средств, даже бывает не один. В итоге 9 запросов отклонены. ***!

16.10.2019 в 20:40

Оценка

***

Заказала, к примеру, 10 подписчиков, и оплатила за это, а на самом деле они выполнили задание ровно на 50%., а деньги взяли как за 100%. *** чистой воды. Не советую.

09.10.2019 в 09:54

Оценка

Не в пользу заказчиков. 10 нулей ваша оценка!!!

Никак не возвратят деньги за неиспользованный заказ, из 2 тысяч использовали 2 рубля и что то никаких движений не заметила. Деньги лежат у них уже с начала октября, очень хитрая комбинация. Подаю в суд на г. Ви**ева, частного предпринимателя и обязательно выиграю да и ещё завью моральный урон и кучу всяких штрафов! Не *** людей г. Ви**ев!

06.02.2019 в 01:41

Оценка

Отличный сайт для заработка

Этот сайт один из первых, на котором я начинала свой путь заработка в интернете.
Работать на нем достаточно просто, все что нужно это подключить свои социальные сети, они должны быть живыми, с достаточным количеством друзей.
Дальше нужно исполнять простые задания, такие как подписка, клики, просмотры, репосты .
Оплата нормальная от 10 копеек до 1 рубля.
Минимальная сумма на вывод 15 рублей, эту сумму легко заработать.
Я практически каждый день вывожу деньги с этого сайта, и люблю на нем работать.

Оценка

Лучший способ заработать на лайках

Во времена, когда я еще иногда подрабатывал копеечными заданиями, мне попалалась на глаза биржа Vktarget. Тогда таких было еще не очень много и мне сильно ее советовали. Так вот, тогда она меня просто восхитила, я был невероятно удивлен тому, что можно зарабатывать просто лайкая и делая репосты. Смешно, конечно, деньги небольшие, но все же. Сейчас я уже давно таким не занимаюсь, да и бирж этих развелось, но Vktarget до сих пор вспоминаю. Тем более, что рефералы и сегодня приносят мне копеечку с этого проекта.

29.01.2019 в 09:31

Оценка

"Местная" знаменитость

Это самый известный сервис продвижения в соц. сетях, и один из самых популярных способов заработка в них. В этом направлении всё привычно – оплата за простые действия, что касается её уровня, она далеко не самая высокая, но и не самая низкая. Минимальную сумму для вывода недавно подняли, теперь она составляет 15 рублей, выводятся средства фактически мгновенно. А вот самая слабая сторона сервиса – ограниченное количество заданий, из-за чего, особо здесь не заработаешь.

03.09.2019 в 08:26

Оценка

Для заказчиков одни плюсы

Ставишь лайки подписки и получаешь копейки но просто так! За месяц реально заработать примерно 150-180 рублей. Мало, но просто так кто даст? Для оплаты телефона пойдет. Большая часть заработка идет с ютуба, потом вк, но вот незадача...минимальная сумма для вывода 15 рублей. Комиссию за вывод берут маленькую это есть плюс, также пишут что вывод в течении 2 дней, но как правило поступает в течение нескольких часов, а вот потом чтобы с кошелька перевести себе на карту комиссии просто грабительские (вина кошельков не сайта). И самый главный минус, на следующий день после вывода средств уведомления о заданиях приходят, но и сайт и приложение выдает ошибку и не дает войти какое то время)))

10.07.2019 в 08:42

Оценка

рекламодателю там делать нечего, не тратьте зря деньги!

Зарегистрировалась в качестве рекламодателя. Создала задание. Выполняется задание и списываются денежки исправно, ровно как и обещают. Но. Задания по раскрутке выполняют фейковые профили. Толку от этого сервиса ноль целых ноль десятых. Но это еще не все, вывести не потраченные деньги вам не удастся. Вам сунут правила под нос, скриншот прилагаю! Поэтому не тратьте своё время и деньги впустую. Друзьям этот сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ***!

08.07.2019 в 08:02

Оценка

***

Заказал скачивание приложения. Деньги списали, эффекта 0.
А в отчете показало, что все выполнено все заказы скачивания. Заработал 18р, вывел после заработал 45. Уже не дали вывести.
Тех.поддержка хамло. Чушь всякую несут, грубят. А по решению вопроса никаких фактов и внятных ответов.
И ответили через неделю после того как уже с матом написал им... Не тратьте время, захламляя свой вк. Заказал подписчиков в группу. Деньги списали, подписчиков добавилось на 0.
Не видитесь!

Оценка

Не регистрируйтесь.

Сайт отстой, цены за накрутку фейков очень высокая (минимум 1 рубль), дешевле уж целевых подписчиков купить, чем здесь. Заданий мало ничего на нём не заработаешь. Все кто хвалит этот сайт, продажные блогеры. Которым заплатили деньги.

27.06.2019 в 13:49

Оценка

Заработок на лайках и подписках!

Все очень просто - вам дают разные задания, задания очень простые: поставить лайк или подписаться на группу, а за это получаете денежки. Лично я захожу туда не каждый день,а когда смогу. Конечно на квартиру здесь не заработаешь),а вот на оплату телефона или интернета запросто. Деньги можно вывести на свою карту или пустить на раскрутку своей же собственной группы, для тех кому интересно.

18.06.2019 в 19:03

Оценка

***

Не скачивать ни в коем случае!!! Скачивая это приложение, вы подвергаете опасности личные данные, поскольку приложение и администрация сайта имеют к ним доступ. Разрешение даете вы сами, якобы, для проверки заданий на ютубе. На самом деле вы открываете доступ обыкновенной *** сфере - спамеры и т.д
Плюс, на вас заработают посторонние люди. Лайки, подписки, репосты... Жаль убитого времени как минимум. После, как набирается минимальная сумма для вывода - вас блокируют. Деньги не выводятся. Будьте бдительны!

22.04.2019 в 16:42

Оценка

Раньше было лучше, но все равно копейки

Много не заработаешь, максимум 5 р в день, смешно, а вот на qcomment я уже по 400-500 р в день зарабатываю на написании комментариев, за которые платят по 15 р за 75 знаков! Но это при 5 ранге, да и экзамен нужно удачно сдать на грамотность. Дальше даю подсказку, выстроите для себя фильтр заданий, чтобы не тратить время на те, которые делать не будете, в общем удачно выстроенный фильтр, залог того, что вы будете ловить высокооплачиваемые задания! Для мамочек в декрете идеальное место для заработка на подгузники:)

15.04.2019 в 11:44

Оценка

Даже не пытайтесь здесь заработать

Если будете вкалывать 8 часов в день, сможете заработать 2-3 рубля. Но едва ли удастся их вывести, так как страницу обязательно заблокируют, когда дойдёт до вывода средств. Сайт постоянно говорит, что не указаны какие-то данные в соцсетях, хотя указано всё что можно, разрешен просмотр профиля, отключен адблок. Заданий появляется всего несколько штук.
Огромный рейтинг накрутили рекламодатели, они действительно получают выгоду, когда нищие студенты поднимают посещаемость, пытаясь заработать на доширак.
Проще грузчиком устроиться.

14.04.2019 в 21:02

Оценка

протухли

Перестали выводить средства. Если вы не можете заплатить за выполненные задания, зачем присылаете новые? Несете бред, что технические проблемы в ближайшем будущем будут решены, вторая неделя заканчивается, все решаете. Давайте всем миром перестанем выполнять задания бесплатно, тогда они закукарекают, так как заданий и денег реально нахапали и теперь надо за счет нас (лохов) исполнять. Рекламодатели также исчезнут, если аудитория станет уменьшаться, хотя, походу у них и так неплохо прикурено, если им без разницы.

Оценка не учтена

потрясающее приложение

Добрый день хочу поделиться с вами приложением вктаргет.
Мне оно очень нравится, правда 15 рублей я набираю за 2 дня, но накопив можно прилично заработать.
На сайте уже где-то месяца 3, но набрала только 500 рублей, но мой стимул накопить хотя бы 2000 рублей и вывести на карту.
У приложения бывают сбои, но они потом все восстанавливают и деньги выводятся.
Могу сказать одно долго, но зато все честно.
Администрация сайта, всегда отвечает на смс.
Всем советую данное приложение.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв вам поможет.

11.04.2019 в 21:31

Оценка

Очень плохо

Просто перестали платить и отвечать на сообщения. Но до сих пор раскручивают сайт и привлекают новых людей. Внимание, обходите сайт и приложение VkTarget.ru стороной!

Оценка

Перестали платить

Остановились выплаты. На сайте пишут, что в течение 2 суток выводят, а при обращении в поддержку несут бред. На скрине предоставлены все доказательства неплатежеспособности данного проекта. Не советую с ними связываться, т.к. виден *** пользователей. Хоть бы ответили корректно в поддержке. Но нет, они напрямую несут какую-то дичь. Просто теперь потеряют и рекламодателей, и исполнителей из-за своей недобросовестности. Больше даже и не знаю что тут добавить. Раньше, кстати, проект был топовым, а тут, видимо, решили бабла хапнуть.

Оценка

Нужна помощь.

На сайте новые обновления. Для авторизации необходимо ввести код, который присылают на почту. Но вот уже пару дней пишут, что код не соответствует. На странице авторизации не нашла куда обратиться за помощью. Сайт очень нравится, так как дает возможность немного подработать Выводы быстрые , ни каких проблем. Знаю сайт уже много лет и очень нравиться. Поэтому очень жаль, что не могу снова зайти. Прошу помочь решить эту проблему. Если у кого-то из пользователей уже была такая проблема, пожалуйста, напишите, как вам удалось с ней справить. Буду очень благодарна.

Оценка

Сервис хороший, но много собак

Сервис хороший, но много собак и отписок, тот же вкджат или собот крутит также и дешевле чем на данным сервисе, но у них есть абонентская плата ежемесячная, что очень неприятно, есть и другие аналоги как Quick Sender, но там вроде только один аккаунт можно использовать, но зато нету
абонентская платы. Если вы используете данный сервис, то должны знать, что есть дешевые аналоги с таким же результатом, я как клиент, который купил 1000 участников в группу разочарован, что выкинул деньги и не подумал про аналоги.

04.02.2019 в 16:27

Оценка

Ощутимый заработок

На бирже vktarget.ru зарабатываю больше трех лет и впечатление в целом приятное, но со своими заморочками. К примеру, есть возможность зарабатывать на фейсбуке (необходимо привязать профиль в настойках) - у меня не получилось это сделать. Заработок такой:
В контакте лайк 10 копеек. Вступить в группу 48.
В одноклассниках - вступить в группу 12; Лайк - 48 копеек.
В ютубе - лайк 36 копеек и подписаться 30-45 копеек.
Есть задания в твиттер.
Из минусов - задания есть не каждый день. Минимальная сумма к выплате 25 рублей (на яндекс деньги или webmoney или на баланс мобильного телефона - мне больше нравится).
Выплата, как правило, производиться без задержек, но один раз зависла на несколько дней, но у меня это единичный случай.

25.01.2019 в 12:18

Оценка

Помощь от админа равна нулю

Сама платформа неплоха. Есть ОЧЕНЬ большие проблемы с выводом, точнее с администратором, к которому я обратился по поводу выплаты. Должны были скинуть код на почту, при обращении со мной переписывался администратор и ...всё на этом! Он НИЧЕГО не сделал, чтобы мне помочь, а вместо этого перечислил мне правила вывода. Кстати, непонятна ситуация с суммой, которую можно выводить!? То ли 15 рублей то ли 25? Прийдется искать другую площадку для заработка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! По крайней мере как исполнитель.

16.10.2018 в 17:58

Оценка

мозгопарка еще та.

Постоянные проблемы с входом. Заработал немного. Через пару дней попросили заверить регистрацию (что к чему. Я через вк регистрировался). Ладно, зашел через почту. А баланса 0! Написал в техподдержку. Тишинаааа. Никому не советую. ЛОХОТРОН!

16.10.2018 в 11:48

Оценка

Лохотрон это всё

Лохотрон это всё. ТП не отвечает уже несколько дней. За несколько дней - 8,50 заработано. Врядли я выведу даже минимальную сумму, скажут, что акки левые и тп. Кидалово это все. Не ведитесь.

Оценка

Очень плохой сайт

Очень плохой сайт для заработка. Первое вы можете подписаться на кого-то в твиттере и вас за это, тут же заблокируют, и так со многими соц. сетями. Администрации абсолютно наплевать на вас, главное, что они деньги зарабатывают, на остальных им плевать. Второе если у вас возникнут какие-либо проблемы, со входом или техническая ошибка, писать в службу поддержки бессмысленно. В конце окажется, что это проблемы с вашей стороны, а с их стороны просто закрывают чат с поддержкой или просто игнорируют. Третье заданий вообще нет, а если и есть то за очень крошечные деньги. Берут 2 руб за задание, а исполнитель выполняет его 0,12 рублей.

13.08.2018 в 23:04

Оценка

Так себе

В общем, сервис так себе! Правда часто лагает! Иногда выдаёт ошибки! Редко, но бывает при регистрации или при вводе своих лога и пароля выдаёт ошибку или просто отказывается заходить в учётную запись! И всё-таки накрутка слабоватая!
Очень много фальшивки и минимум правдивости! Такое я и сам могу создать при своём большом желании! Что касается оформления, то тут надо много чего доработать! Много минусов! Плата за подписчиков высоковата! Нет достойных бонусов! Но накрутка работает! Правда антивирь крякает на подобные сайты((

ЭКСПЕРТ

13.10.2016 в 17:29

Оценка

Хороший сервис для НАКРУТКи ПОДПИСЧИКОВ И ЛАЙКОВ

Приличный сервис для накрутки подписчиков.
Всё просто, платишь какую-то денежку и человек вступает в твою группу либо куда Вам нужно подписывается.
Возможно подбирать аудиторию по городам, но качество такой аудитории очень мала.
Рекомендую для использования если только начинаете раскручивать аккаунт и нужна на старте какая-то стартовая аудитория.
Можно подбирать людей по городам и возрасту, но кроме Instagram

22.11.2017 в 13:25

Оценка

Мошенники! Не платят!

Неделю не могу вывести 7290 рублей. Техподдержка вторые сутки молчит! Сволочи! С таким трудом заработались эти деньги и в итоге мошеннику в карман! Обидно, а я ведь на лечение себе зарабатывала. Могу пожелать админу на его же похороны эти деньги потратить. Совсем обнаглели. Так что не рекомендую этот сайт к заработку. Ищите другие сайты. И с рекламой тоже обман сплошной! Для примера страничку вконтакте попробуйте запустить в ротацию на вктаргете. На вашей страничке одно число подписчиков - лайков - репостов будет, на вктаргете совсем другое. Явно завышенное.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Youtube Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Бесплатная накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Продвижение мобильных приложений Заработок на установке приложений Сайты для выполнения заданий Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках

Prospero.ru

Olike.ru

BestLiker.biz

Smmok-in.ru

Liked.ru

LikesRock.com

Оставить отзыв