Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,60

Как мы считаем?

VKserfing.ru

Подключен представитель
Отзывов: 38

Официальный представитель

был на сайте 08.05.2021

Отзывы

06.09.2020 в 02:12

Проблема решена

Не могу номер ввести, пишет не понятно что

Не знаю что делать мне. Помогите, а то начал зарабртовать и вышло не понятно что. Разберитесь с эти или что-то слелайте. Я скинул скриншот, что мне пишут. Можете сделать с эти что-то, а то и акаунт другой не создашь чтобы заново заработать. И акуунты не отвяжешь. Думаю, вы что то придумайте и сделаите с этим.

29.08.2020 в 23:27

Проблема решена

Не платит

Этот сайт не платит. Почему то он находит какие то нарушения, которые я не совершал. Причем все нарушения исходят от инстаграм. Я не советую этим сайтом пользоваться там обманывают. Дали вывести 50 рублей и все, потом у них одни нарушения пошли с моей стороны, а с их стороны они нарушения не замечают. Плохой сайт!

Проблема решена

Плохое.

За день заработала 20 рублей, затем мне написали пройти вертификацию. Я оставила телефон. Звонка не было. Сказали, что у меня что-то со связью. Другие ко мне могут дозвониться. Этот сайт обманывает людей, чтобы вы не вышли на снятие денег. Они из-за этих копеек обманывают. Телефон у меня рабочий и не надо врать, что у них все хорошо.

18.07.2020 в 22:09

Проблема решена

Лохотрон

Первый раз заработала несчастные 50 руб. Похоже, никто выплачивать не собирается. И вообще, почему я должна ждать столько выплату, когда на других подобных сайтах авто выплаты каждый день, а здесь раз в неделю. Я подам жалобу в арбитраж Вебмани и вам заблокирую все кошельки. Поэтому отдайте мне несчастные 50 рублей или я прославлю вас на весь интернет.

15.07.2020 в 19:02

Проблема решена
Оценка не учтена

Нравится

Здравствуйте не могу ввести ссылки на социальных сетей, пишет что неправильно. Я уже по разному водила ссылки все равно так, может кто подскажет на примере как вводить. И кстати это не только инстаграмм а все приложения кроме вк. Могу зарабатывать только на вк. Администратор может вы подскажите как правильно сделать.

14.07.2020 в 11:10

Проблема решена
Оценка не учтена

Ошибка с выводом

Здравствуйте я Алексей. В начале я думал сайт норм, но когда заработал 85 рублей вывести их не смог, когда нажимаю вывести на киви не нажимается или вывести на телефон тоже не нажимается и т.д. помогите пожалйста, устраните ошибку. А в целом сайт норм, надеюсь смогу вывести

14.07.2020 в 05:33

Проблема решена
Оценка не учтена

Серфинг хорошо платить!!

Доброе утро! Сегодня утром делала задание потом выдает ошибку, а потом совсем не заходит? Как связаться с тех поддержкой если получается войти и в интернете не смогла найти номер телефона, помогите восстановить аккаунт.
Я из Казахстана город Алматы, я использовала только один аккаунт!

Проблема решена

Не доволен

Дошёл до 20.05 рублей и тут же пишет 502 ошибка, неверный шлюз. Короче, лохотрон.

18.06.2020 в 02:19

Проблема решена

обман

Изощренный обман. Втягивают медленно, плавно, платят, исполняют, потом резко обрезают. У меня так зависла реклама, списали деньги за якобы нарушения, но не заблокировали. Знают, многие продолжают верить, особенно русские наивы. Буржуи сразу посылают таких мутных. А мы верим. Обидно за народ. Не надейтесь на начальный успех. со временем все изменится потдержка начнет хамить, одим словом жулики.

02.06.2020 в 20:58

Проблема решена
Оценка не учтена

Обман

Купил программу - ни фига не работает, пишет, что нет заданий. При просмотре на сайте задания есть. На сообщения не отвечают. Хотя и написанно, что поддержка круглосуточная. В общем, очередной развод на деньги. Не ведитесь - потеряете деньги и время. Деньги никто не вернет и не собирается.

Проблема решена

не важно

Заданий не дают, аккаунт постоянно скамят. Что не возможно даже зайти в аккаунт. На скрине видно, что сайт вообще не грузтся. Cколько пишу в тех поддержку никто не отвечает, но при этом продолжают скамить аккаунт и морозить задания. Как по мне, то сервис работает плохо! Сначала бы сервис наладили.
скрин: b.radikal.ru/b13/2005/cb/d9fa86507293.jpg

09.05.2020 в 15:36

Проблема решена

Туфта какая-то

Заработал два раза по 50 сегодня должны были придти сейчас просто на сайт не пускают, ошибка загрузки! Если нужно могу скриншоты приложить!

08.05.2020 в 11:54

Проблема решена
Оценка не учтена

Развод. Никакие аккаунты они не продают.

Заказал там несколько акков. Оплата прошла, но ничего не получил. Телеграм аккаунт, указанный как тех. поддержка не существует.

25.04.2020 в 16:53

Проблема решена
Оценка не учтена

Читайте....

Я надеюсь вы заметите меня. Вообще, заработала я 10 рублей, попросили меня пройти верификацию, ввела я номер +89*********, вот, тип нажала, чтобы они позвонили, но никто не звонил, поменяла номер опять нажала - никто не позвонил, все попытки потратила, всё равно никто не звонил, вот я думаю, как мне теперь быть, почему никто не звонит?! Как мне аккаунт сделать рабочим, всё же я не хочу заново всё создавать! Ответьте как поменять номер еще один раз? Может, тогда надо было вместо +89, надо было +9??? Ответьте, умоляю!

Проблема решена

БРЕД сивой кобылы!

Не регайтесь там. Заработаете 10 р и надо будет индикацию через телефон проходить. Вывод от 50р написано. но не дают их заработать,потом просто вся реклама пропадет. Туфта я вам сажу это все. Техподдержка неделями молчит а потом просто так все блокирует без причины. Все норм отзывы тут накручены.

14.03.2020 в 19:18

Проблема решена

Бесполезная трата времени

Сначала была куча заданий, думал что смогу скоро вывести, но вскоре обломался перестали приходить задания, а верификацию не пройти, так как на номер нет ни смс ни звонков от бота. Вообщем засада какая то, уже и пожалел, что нарвался на эту дрянь, кидалово, одним словом. Пошли они все в баню, жульё и ворьё.

06.03.2020 в 12:15

Проблема решена

Кидалы

Сначала думал, что отличный сайт для заработка, выполнял задания, платили в среднем 0.1 рубль заданий было много зарабатывал около 3 рублей в день (причастном просмотре и выполнении доступных заданий). Ключевое слово зарабатывал ибо по достижении на балансе суммы в 10 (причем ровно) рублей, пошла проблема с верификацией аккаунта, для верификации необходимо ввести моб. номер, однако на него ничего не пришло. Кидалы, короче (

Проблема решена

Лохотрон

Сначала все нормально вроднденьги идут все чисто, когда накопилась внушительная сумма, половину просто списали якобы были нарушения, списался с поддержкой не отвечают. Сам в ручную проверил все задания на которых якобы нарушения, и эти задания я никогда не видел откуда может быть там нарушения. Так что, лохотрон!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка просмотров в Telegram

ВТОпе

1,81

Turboliker.ru

2,90

Olike.ru

3,50

FREELIKES.online

3,10

LikeNaAvu.com

3,00

VkTarget.ru

2,47
Оставить отзыв
Перейти на сайт