Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,49

Как мы считаем?

VKserfing.ru

Подключен представитель
Отзывов: 38

Сервис продвижения во всех популярных социальных сетях. VKserfing.ru предлагает заработок с помощью личных аккаунтов: лайки, вступления в группы, комментарии, репосты. Для рекламодателей VKserfing.ru – надежный сервис для раскрутки сообществ и бесплатного таргетинга. Сервис защищает заказчиков от ботов и нарушителей.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 19.04.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 10:23

Оценка

Древний как мир, но развивается!

Сайт для заработка, который идет в ногу со временем. Если раньше были задания для ВК, то уже появились для Инстаграм и Телеграм, ожидается добавление других площадок – ОК, ФБ, Ютуб и Твиттер. А чем больше площадок, тем больше заданий, и тем выше заработок. Я раньше постоянно страдал от этого, только добавят новых заданий, а их уже все разобрали, в итоге за день удавалось поднять 2-3 рубля, а иногда и этого не было. Сейчас слегка побольше, но все равно исполнителей тут слишком много, поэтому цены низкие. С другой стороны, не запрещено использовать эти же рабочие аккаунты в других подобных сайтах для заработка. Обмана никакого нет, если не отписываться, не снимать лайки, репосты и пр., то никаких последствий нет. Максимум могут заморозить страницу за подозрительную активность, но это еще постараться надо. Деньги выводятся на е-кошелек, у меня подключен Вебмани. Накапливаешь 50 р. и можно выводить. Я на это трачу примерно месяц, плюс-минус. Сам как заказчик тут ни разу не оставлял задания, но учитывая расценки, при раскрутке своих проектов в первую очередь обратился бы сюда. Здесь задания выполняются реальными людьми, а не ботами, и платить много не надо.

18.04.2021 в 13:18

Оценка

Нормально

У меня не проверяются коментарии инстаграмм. Я пишу комент, нажимаю на проверку и выходит надпись: "Вы не выполнили задание". Как так именно с инстаграмм коментами такие проблемы? Помогите пожалуйста. А и пожалуйста, очень вас прошу, подключите вывод средств на вебмани. И сделайте минималку в 50 рублей, а то 100 рублей как-то многовато. И еще когда подключите ютуб, фейсбук?

18.03.2021 в 08:16

Оценка

Никакой реакции на обращения о невыплате выполненных заданий

В этой программе не оплачиваются выполненные задания, сотнями. Реакция персонала почти "0". Не работает программа Инстаграм, а персонал ни обращений к пользователям, снова реакция ноль. Много заданий даётся заведомо не активных. Прослеживается политика мести клиентам, которые обращаются с жалобами на нарушения сервиса.

Оценка

Нормальное

Сайт платит. Тех поддержка отвечает достаточно быстро! Не нравится, что вывод средств оплачивается не автоматом! Приходится долго ждать! Зависает проверка заданий! Все очень медленно! Главное это не лохотрон! Исправят недостатки и просто было бы супер с пупером, но еще есть одно но...Цена по оплате за задания могла бы быть и выше! Бесит, что такие задания, как проголосовать стоят копейки, а кто-то с этого за счет нас и сайта выигрывает миллионы! Да и вообще качественная раскрутка, в которой используют нас (РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С РЕАЛЬНЫМИ ПРОФИЛЯМИ И САМ СЕРВИС), должна стоить дороже! Вложили 10 копеек ,а выиграли миллион, где справедливость? Это просто ну очень смешная цена! В группу если вступили за 10 копеек и она Вам совсем не нужна, но Вы в ней за эти 10 коп должны всю жизнь расплачиваться своим присутствием, жить в ней! Не уж то это стоит 10 копеек... Состоять в какой-нибудь порно группе и не сметь ее покидать?! Кроме того в соц сетях существуют ограничения по подписке! СОЦ СЕТИ НЕРЕЗИНОВЫЕ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! Далеко не разогнаться! А сколько банят профили из-за этих подписок! И ПРОФИЛЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1! Все это не учитывается, так сказать, наши риски! И Профили должны соответствовать и фото Ваши и друзей куча и тд! Все для заказчика!

12.03.2021 в 08:12

Оценка

Самый топовый заработка в интернете

Спасибо большое разработчиком вксёрфинг. Все чисто, без обмана. Уже несколько раз вывел 150 рублей на киви. Рекомендую! Все приходят без комиссии. Выведу в пятнице и завтра уже в субботу будет выплата. Здесь я зарабатываю для донатов в играх. Чуть-чуть поработаю и доначу в играх. Всем рекомендую, очень классный сайт.

Оценка не учтена

Для школьников

Много не заработать! Перешла на сервис ***. Можно работать целый день а заработать рублей 15, это не дело! А смех! Кто хочет заработать больше советую искать другие сервисы для заработка! Вк серв подойдет для школьников, которым и 15-30 рублей будет счастьем, для пополнения мобильного телефона!

25.02.2021 в 13:08

Оценка

Легко и просто

Мне очень нравится приложение, есть проблема с тик током, но думаю, скоро все исправят. Зарабатываю за неделю 150-200 руб. Вывод на Qiwi кошелек ,по субботам. Выплаты все проходят. Были ошибки в телеграмм, но я исправила , ничего сложного. Спасибо большое за приложение. Я пока довольна, надеюсь что не заблокируют)

Оценка

Сайт платит

Единственный минус, со вчерашнего дня минимаклка на выплату - 100руб.
Также удалили некоторые платёжные системы, такие как Web Money, Qiwi(Беларусь), на мобильный телефон и другие. На данный момент выплаты доступны только на Qiwi, Payeer, Юmoney(бывший Яндекс.Деньги)
Можно продвигать свои соцсети, оставляя такую же рекламу, на которой Вы и зарабатываете.
Заходите, смотрите, всё легко.
В целом сайт - топчик)

15.02.2021 в 08:50

Оценка

Отлично

Хочу сказать, что для заработка в интернете неплохой вариант. Мне очень понравился. Уже выводил 50 руб для проверки, сейчас хочу накопить хотя бы 1000 руб, но честно сказать боюсь, что заблокируют и не смогу вывести деньги. В Телеграм часто выдаёт нарушения, которые я не делала, не отписывалась. Один раз исправляла, а сегодня увидела новые... 2 нарушения исправила, которые видела первый раз! (у меня хорошая память) на остальные нарушения исчерпан лимит. Их теперь можно скрыть. Я вот не знаю, если их скрыть, то при накоплении 30 шт, меня заблокируют?

Оценка

Советую всем!

Вот только недавно я зарегался в вксервинг и уже за 4 дня заработал 127 руб, ну, не чудо ли. Короче, рекоменду всем кто хочет заработать лёгкие деньги. Заданий много, можно зарабатывать на телеграмм, вк, инстаграмм, тик ток. Больше всего мне приходит именно на инстраграмм. Тех. поддержка отвечает быстро примерно плюс минус за 3-4 часа и скажу сразу это очень быстро для такого огромного сайта, где более 5000000 пользователей.

Оценка не учтена

Супер

Подскажите пожалуйста захожу в приложение,пишут ввести e-mail. Ввожу свою почту, пишут, что эта почта используется кем-то. Как моя почта может кем-то использоваться. До этого все было нормально, пока не добавил аккаунт ВКонтакте. Исправьте пожалуйста! Приложением пользуюсь недавно, все устраивало до этого момента.

18.01.2021 в 19:39

Оценка

Хороший вид заработка, мне нравится

Сайт хороший, хорошо, что есть вывод на payeer, недавно начала пользоваться, но в последнее время выбивает ошибку 502 bad gateway. Это у многих или только у меня? Что делать или ждать когда вы исправите? Как работать?

30.12.2020 в 20:00

Оценка

Все супер, но!

Я случайно вышел из аккаунта, попытался войти обратно но уже не смог, изначально я заходил через ВК, а теперь войти через ВК не могу, нажимаю войти а реакции вообще ноль, пробовал восстановить пароль через е-mаіl выбивает какую-то ошибку, я незнаю что уже можно сделать, если Вы админы читаете данный отзыв то помогите мне вернуться обратно в проекте. А так сайт отличный платит, деньги приходят вовремя задания не сложные и к тому же их очень много ставлю 5 из 5!

Оценка

Честный сайт

Сайт реально платит и никакого обмана, сижу тут более года. За это время добавили много соцсетей. Конечно последнее время стали часто появляться баги в работе, но насколько я поняла из опыта, такое появляется, когда ждет добавление новой соцсети. За неделю реально вывести рублей 350,но и посидеть придется. Наиболее большое количество заданий дается в начале каждого часа.
Но вот служба поддержки стала действительно плохо отвечать на вопросы и выборочно.

08.02.2020 в 15:13

Оценка

В студенческие годы зарабатывал на интернет

ВКсерфинг был моей первой фрилансерской биржей, на которой я «подрабатывал» в студенческие годы, когда открыл для себя заработок в интернете. Сейчас я перерос этот сайт, т.к. копеечный заработок годился только для оплаты интернета. Но и плюсы у подобной деятельности есть, поэтому я считаю ВКсерфинг актуальным и для сегодняшних школьников и студентов.
Во-первых, ничего уметь не надо. Вот реально, ведь аккаунт в соцсетях есть у всех, а уж Вконтакте – тем более. Выполняете там примитивные задания по лайкам и подпискам и пр., за что получаете небольшие вознаграждения. Копите минималку 50 р. и выводите ее на любой электронный кошелек. Тем, кто предпочитает потом их тратить в реальной жизни и не терять комиссий на обменниках, советую выводить на ЯД, где заказать пластик (200 р. вроде стоит на 3 года), с которого потом можно расплачиваться в магазинах. Если так подрабатывать часто, то цена карточки отобьется, плюс ее можно использовать и потом, я вот с нескольких бирж до сих пор на нее вывожу.
Во-вторых, тут не надо много сидеть. Это и минус, конечно, ведь заданий много не бывает, все выполняешь моментально, а их еще и другие разбирают. Но зато потратить буквально полчаса-час, а иногда и меньше, выполнил по быстрому все, что есть, и занимаешься своими делами. При добавлении аккаунтов лучше использовать специальные страницы, причем гео делать Москва и С-ПБ, для них обычно заданий больше дают. Ну и возраст адекватный ставить, не забывая об оформлении страницы, там даже требования есть.

Оценка

Норм.

Мне нравится. Правда заданий мало, сейчас чтобы заработать 100рублей мне требуется недели 2. Но я уже с конца августа 2 раза по 100 выводила на электронный кошелёк (приходят деньги быстро), мелочь, а приятно. Выполняю в основном утром, пока на работу собираюсь (минут 10) и вечером, после работы пару раз захожу. У меня привязано 5 аккаунтов: ВК, инста, тик-ток, лайки и телеграмм. Больше всего заданий даёт инста, в тик-токе много репостов, но это такая шляпа, это репостить просто стремно, поэтому я просто пропускаю. Вк, лайки и телеграмм дают по одному-два задания в неделю. Короче инста пока рулит.

Оценка

Очень классный сайт

Сколько можно выводить кроме 50 рублей, больше собирать можно потом выводить. А так классный сайт. Я вот понять не могу если я даю задание на моих подписчиков мне за это идёт прибыль, или смоего счета идёт 50 рублей, а мне не чего. Я уже выводил 50 рублей сайт реально плотит. На вывод запросила в пятницу вечером и в субботу получила после обеда. Так что желаю удачи этому сайту, огромное спосибо вам

04.08.2020 в 11:01

Оценка

Хороший сайт

Год уже зарабатываю на сайте и все отлично, сайт выводит деньги. Если работать день, то можно зарабатывать примерно 200 рублей. Мне этот сайт нравится также, что там неплохо платят например на одну подписку 20 копеек, за один лайк 10 копеек, а за комментарий платят 30 копеек. Заданий очень много. Также есть много соц сетей для заработка такие как (instagram, vk, tiktok, like и telegram).

Оценка не учтена

Супер

Реально можно заработать! За день зарабатываю 60-70 рублей и сразу вывожу на кошелек. Выплаты регулярно по субботам. Задания простые и очень быстро проодить. Лучше выводить деньги сразу как наберёшь минималку. Поэтому что заданий приходит больше когда у тебя кошелек пустой.

Оценка

Вызывает доверие.

Реально подзаработать! Зарегистрировалась недавно, прошла несколько заданий. В течение дня их поступает довольно много. Задания не требуют каких то сверхъестественных навыков. Вы делаете все то что и в обычной жизни))) лайки, репосты, просмотры и т.п. плюс ко всему не бесплатно. Так что мой совет тем, кто это читает - попробуйте. Очень интересная "штука".

Оценка не учтена

лохотрон

Лохотрон и кидалово. Я набрал сумму 83 руб и со вчерашнего дня больше не могу зайти в аккаунт. Сайт вообще заскамили. Вообще даже на сайт зайти не могу не то что в аккаунт. Короче, не советую. Там тока по началу все вроде нормально, а патом выходит так. что вообще не нормально.

Оценка

понравился, но жаль, что надо потратить достаточно много времени

Я искала сайты, где не требовалось особых усилий для заработка. Вот так я и нашла данный сайт. Да, сайт достаточно интересный, много заданий за день. Но, увы, чтобы набрать минималку (50 рублей) нужно достаточно много времени. А для серьезного заработка в сети это не подходит.
Такой сайт, скорее, подходит тем, у кого есть пару часов свободного времени и желание зарабатывать хоть что-то не напрягаясь. Возможно, можно на нем зарабатывать и больше.

Оценка

Сайт по заработку в сетях

Отличнейший сайт по заработку в сети на просмотрах,лайках.Сервис для легкого и быстрого создания рекламной кампании и автоматического размещения рекламы в социальных сетях. Оплата производится не за факт размещения рекламного поста, а за фактически набранный охват.

05.01.2020 в 14:37

Оценка

Плохое

Перевела деньги подруге, так-как не было создано своего электронного кошелька, в итоге заблокировали оба аккаунта и даже слушать не хотят что им говорят и проверить сами никак не могут что это действительно так как им говорят. Они даже, судя по всему, не читают сообщения, которые им пишут люди. Сперва говорили, что разблокируют один аккаунт в итоге ни одного не разблокировали. Вообще ужасное отношение к людям...

03.01.2020 в 12:58

Оценка

СУПЕР

Я начал зарабатывать на вксёрфинге с октября 2019 и уже заработал почти 25 рублей и скажу, что это хороший сайт для заработка школьников. Например, меня мне 12, но это скорее дополнительный способ дохода, чем основной. О вксёрфинге я узнал из статьи и очень обрадовался, ведь из всех сайтов, которые я перепробовал он оказался самым лучшим! И очень здорово, что можно зарабатывать с помощью нескольких соцсетей, а не только ВК. Я зарабатываю конкретно через Вконтакте и Инстаграм, но жду чтобы подключили Ютуб и ОК. Всем рекомендую!

Оценка

***

Поначалу всё было хорошо, до поры, до времени. Ко мне даже незнакомые мне люди сами в друзья просились, стали предлагать всякую хрень, лохотрон короче. Тем более эту схему я давно знаю. Само по себе это приложение является ***. На 3 день я не смог пройти верификацию. Тех.поддержка молчит, задания не приходят: то ли они там спят, то ли они все вымерли. Молчите дальше, а я начну отписку.

15.11.2019 в 06:15

Оценка

Классный сервис

Классный сервис для раскрутки страниц и пабликов в ВКонтакте и Инстаграме. На этом сервисе также можно заработать выполняя простые задания, подписываясь на паблики и страниц в ВКонтакте и Инстаграме. Данный сервис подойдёт для тех, кто хочет раскрутить свою страницу или паблик ВКонтакте или Инстаграме. А также этот сервис подойдёт для тех, кто хочет немного заработать.

24.10.2019 в 01:23

Оценка

Ужас, просто *** деньги!

Перевёл им деньги как было написано в инструкции, после чего сделал заказ на рекламную кампанию, но в ответ тишина... Через двое суток мне ответили, что мой заказ заблокирован. Причём ответили только тогда, когда я уже завалил их вопросами, ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ ЗАКАЗ!
Нашей группе уже 7 лет, это видно из истории сообщений и долгой плодотворной работы, но ответ нас поразил, "Вы используете запрещённые материалы" ЧТО??? НУ тогда верните деньги - НЕТ, ну это просто дно.

07.12.2018 в 19:08

Оценка

Вполне хороший способ заработка.

Совсем недавно узнала об этом способе зароботка и решила попробовать. Могу сказать, что это очень лёгкие деньги. Просто выполняешь задания и за это тебе начисляется по 20 копеек, за день можно заработать до четырех рублей. Если задания заканчиваются, то следующие появляются только через час. Все очень просто. Вывод осуществляется только с 50 рублей. Когда только начинала и уже накопилась эта сумма попробовала вывести эти деньги, но не получилось, оказывается вывод средств осуществляется только по субботам. Рекомендую этот способ заработка, конечно, придётся потратить прилично времени, чтобы зароботка ты хотя бы 10 рублей.

09.02.2018 в 15:07

Оценка

Очень хорошая биржа.

Вк сёрфинг это очень хорошая и достаточно простая биржа. Простой и стабильный заработок хотя и небольшой. Занимает немного времени. Простые оплачиваемые задания. Пользуюсь этой биржей не первый год и всем доволен. Много заданий. Постоянно что-то новое находишь для себя.
Вывод денег происходит по субботам на вэб мани или на номер телефона. Минимальный заказ на выплату 50 рублей. Деньги приходят в срок без задержек. Нужно просто вступать в группы подписываться на разные ленты и добавлять людей в друзья.

06.03.2017 в 20:47

Оценка

Специализированная раскрутка в ВК

Сервис ориентирован на продвижение только в 1-й соцсети, в этом главный плюс – не люблю проекты, где накручивают сразу по всем сервисам. От этого значительно снижается качество. Касательно ВКСерфинг, его можно применять для номинального наращивания аудитории и имитации активности пользователей. В частности можно создавать кампании по накрутке лайков, фолловеров (в т.ч. друзей на личные страницы) и репостов.
Ценник умеренный, например, лайк стоит всего лишь 10 копеек, новый друг и репост по 30 копеек, а подписчик на сообщество – 50 копеек. Заказывать надо партией, так подарят бонус от 10% до 40% (то есть, если пополнишь счет на 14 тысяч, получишь бесплатно еще 5 600 рублей рекламного бюджета, что очень неплохо). Плачу по реквизитам через СбОЛ. Кампанию перед размещением модерируют.
Насчет качества раскрутки: ботов нет, все пользователи на площадке, которые выполняют задания, проходят проверку по телефону. Но от фейков это не спасет, автоматические фильтры никогда не помогут в оценке реальных аккаунтов, поэтому приходится мониторить вручную. Имитация поведения настраиваемая, можно выбрать скорость накрутки, чтобы не попасть в бан-лист. Но риск есть все равно, гарантий сервис не дает, максимум – компенсация затрат на раскрутку. Таргетинг есть: география, пол, возраст.

02.02.2017 в 15:15

Оценка

Возможность заработать есть

Неплохая биржа, но их много, и для того, чтобы стабильно зарабатывать с такой биржей на своей странице вк нужна действительно хорошая страница вк, активная, ну и желание засорять свою страницу всякой фигней.
Заданий действительно много и оплата по рынку не ниже и не выше - средне. А еще можно решить проблему со страницами очень просто - купить 10 штук страниц живых и можно рубить капусту, но не факт, что не забанят при таком раскладе... И все-таки, методы есть, при которых можно поднять много денег на подобных сервисах, правда это требует затрат, так что учтите это (конечно, если хотите прилично зарабатывать). А если нужно рублей 50 в день - можно и на личном акке лупить и не париться особо + подключить другие биржи. Правда есть одна проблема на них - не часто бывает обилие заданий, а если и бывает то глубокой ночью. Меня в соц.сетях нет - купил аккаунт и вышло заработать 500р. за неделю.

22.01.2017 в 15:08

Оценка

Можно заработать при желании

Поработал около 3 месяцев, за этот период удалось «налайкать» аж на целых 1235 рублей. И то считаю, что повезло. Сейчас на нее захожу лишь раз в неделю, как раз небольшая пачка новых заданий появляется, а то обычно за день набьешь все доступные, а потом не можешь же с одной страницы ВК по 10 раз лайк ставить, вот и сидишь неделю и ждешь новые.
В общем, я сделал вывод, что этот ресурс ориентирован на рекламодателей, нежели на исполнителей, поэтому параллельно работаю с другими сервисами, но справедливости ради стоит заметить, что уходить отсюда не планирую: лишние 300-400 рублей в месяц за пару часов работы в неделю лишними не будут.
Из однозначных плюсов: стабильный вывод, кидаю на баланс телефона, приходит в полном объеме без скрытых комиссий.

19.12.2016 в 10:21

Оценка

Для пополнения баланса телефона сойдет

Много денег на лайках и подписках через эту биржу не заработаешь. Я тружусь на еще 3 подобных, чисто по социальным сетям. Если говорить об этой, то оплата за работу тут очень маленькая, заданий хватает, но вот чтобы так сидеть и кликать на сердечко – не выйдет. В день около 30-40 рублей можно наскрести (20 копеек за лайк, до миллионов тут далеко).
Для сравнения, на других получаю больше, но отказываться от легкой работы тут не планирую.
Вывод средств нормальный (минималка 50 рублей), только почему-то лишь по субботам, зато можно сразу на мобильник деньги вывести, а не на ЭПС или карту, как у других, так что это огромный плюс.
Определенной привязки не надо, так что пополняю баланс как себе, так и родственникам. В общем, только на одной этой платформе зацикливаться явно не стоит, в комплексе с подобными будет хороший легкий заработок.

14.12.2016 в 20:12

Оценка

Для админов пабликов лучше не найти

В управлении несколько пабликов в ВК. Последние полгода пользуюсь этой биржой.
Мне нравится:
1) умеренные цены на подписчиков, лайки – на прочих биржах цены хоть и ненамного, но выше;
2) меньше фейков – уж не знаю, как так вышло, но даже те фейки, что определяются с первого взгляда, оформлены более-менее нормально, а самое главное – они живые, число собачек в моих группах минимально;
3) бонусы при пополнении баланса: тут самым приятным был новый 2017 год, при пополнении на 5 тысяч рублей 1,5 тысячи шли в подарок (30%!). В общем, для раскрутки подходит очень хорошо, закинув элементарно около 10 тысяч можно с нуля накрутить нормальную группу, потом в нее и без накрутки подписчики потянутся (если контент, конечно, годный).
А вот работникам тут я сочувствую: за такие копейки работать не лучший вариант.

07.10.2016 в 11:12

Оценка

Лишь как один из множества.

Зарабатывать на лайках лишь на этом ресурсе не советую: таких платформ множество, лучше работать на нескольких. Если об этой платформе, то цены копеечные, минималку на вывод придется зарабатывать долго. Если подключить несколько акакунтов, дело пойдет чуть быстрее, да и профит будет выше. Ну а так на одном акке заработать по тарифу в 10-20 копеек за какой-нибудь репост не получится.
Требовательность к самим аккаунтам тут ниже, чем у аналогов. По крайней мере к заспамленности стены репостами претензий нет. Самих заданий не так и много, можно за час-полтора проработать по-быстрому имеющиеся и переходить к другим ресурсам. Зато потом день-два новых заданий вряд ли появится много, придется подождать пока наберется работы опять на пару часиков. Пока за месяц удается поднять тут рублей 400-500, выше – никак, это потолок. Так что только этот ресурс для заработка не подойдет, лишь в комплексе с другими.

28.09.2016 в 07:07

Оценка

Накрутка с одним минусом

В качестве сайта для работы вксерфинг подойдёт только очень упорным и трудолюбивым людям. В своё время я не продержался тут и месяца, такой фриланс с примитивными заданиями по вступлению в группы или добавлению в друзья показался мне очень нудным и малооплачиваемым. Еле наскрёб 50 рублей, чтобы закинуть на вебмани, и забыл дорогу на эту биржу. За несколько лет работы в сети дорос до админа сообществ в ВК. Одна из моих основных обязанностей - выводить в топ свои "детища-странички". Пробовал раскрутку на многих подобных сервисах, вксефинг пока что лучше всех рулит. Во-первых, цена за тысячу работ самая низкая (200-400 руб.). Во-вторых, сайт поощряет рекламодателя небольшими, но денежными бонусами. Пополняю на 2 к. - 200 рублей капает в виде бонуса, а это уже по биржовым расценкам 1000 лайков вк. В-третьих, работы выполняются быстро, при том, что я выставляю интервалы "выброса" заданий исполнителям. За 5 дней тысяча подписчиков/лайков за милую душу наберётся. НО: хоть сайт и более ужесточёно проверяет профили исполнителей на соответствие, всегда наблюдаю откат пользователей, примерно 15-20% из них могут превратиться в собачек, это немного напрягает.

02.09.2016 в 14:54

Оценка

Платит исправно

Чтобы работать на вк-серфинге, достаточно иметь страничку в одном вконтакте. И думать вообще не надо, за это отдельный плюс. Просто лайкаешь страницы, просишься в друзья, делаешь репосты, вступаешь в группы. Но с чрезмерной активностью в ВК тоже нужно быть осторожным, за неразборчивое вступление во всё подряд, в т.ч. групп 18+ мою страницу заморозили. За каждое задание платят копеечку, в реальном смысле слова - проекты от 20 копеек тут рулят. Вот вроде бы и работа не пыльная, перешёл по ссылке, вступил в группу, подтвердил своё действие голубой кнопкой "Проверить", но минуты 2 точно занимает. Получается, доход очень маленький, но с другой стороны, всё же есть. На бирже стабильно обновляются задания, каждый час точно можно найти то, что ещё не выполнял. Но их немного, в пределах 50-ти всегда высвечивается, т.е. разогнаться некуда. Для меня вк-серфинг больше в качестве запасной площадки, захожу сюда, когда вообще голяк по всем фронтам, в месяц приблизительно рублей 150-200 могу налайкать. Деньги выводят нормально, сервис платёжеспособный. Минималка 50 рублей, собирается нелегко. Вывод только в субботу, странный выбор, удивляюсь, почему не каждый день.

12.08.2016 в 14:57

Оценка

Легкий способ раскрутить сообщества в соц сетях

Пользуюсь этим сервисом уже 2 года в качестве заказчика. Если сравнивать с конкурирующими сайтами, то VKserfing отличает наличие множества настроек в фильтре исполнителей. Начиная от количества друзей, и до, так называемой, проверки их страниц на "человечность". Есть возможность указать определенный регион, возраст, пол. В общем, как можно тщательней подобрать себе работников под конкретную тематическую задачу. Стала заниматься таким подробным отсеиванием после не совсем удачного первого опыта, когда половина лайков на детское питание была от людей с указанным возрастом в 16-18 лет и неприличными фотографиями на аватарках. Цена за тысячу репостов составляет что-то около 400 рублей. А я думаю те, кто хоть когда-то занимался раскруткой групп в том же "контакте" представляет насколько это выгодно. Обычно я не пытаюсь задать сразу весь лимит в 1000 постов, так как есть риск бана, поэтому пользуюсь функцией распределения задания по времени на 30-50 репостов в день. Еще порадовала система бонусов, но не вижу смысла ее тут расписывать, вы и сами можете ознакомится с ней во вкладке прайс-листа для рекламодателей. Для заказчика данный сервис очень выгодный.

20.12.2015 в 21:08

Оценка

вполне устраивает

Давно сижу на подобных сайтах с того момента, как начала работать целиком и полностью дома посредством интернета. Впервые познакомили меня с этим популярным порталом примерно месяца четыре назад, я довольно таки глубоко втянулась и пользуюсь данным сервисом практически каждый день. Впечатления положительные, полезный и удобный портал. Регистрация не заняла уйму времени, пара полей заполнить и все готово. Не сказать что очень много заданий дается, хотелось бы и побольше, но и этого хватает, так как между делом всегда готова сделать той или иной репост понравившегося поста или поставить "мне нравится" на интересной картинке или статусе. В общем, совмещаю тем самым интересное с полезным, нежели зарабатываю, хотя выводила деньги уже несколько раз, так сказать сумму баланса на телефоне своем пополняла, что весьма приятно. Вывод средств производить можно на вебмани, удобно, у меня там как раз копятся хорошенькие суммы, которые я благополучно потом перевожу на зарплатную карту.
Подытожу выше сказанное, VKserfing - для меня полезная биржа, которая дает мне хорошую информацию, плюс приносит небольшой доход, от чего заходить на портал хочется снова и снова.

30.01.2015 в 14:53

Оценка

нормальная биржа

Зашла, зарегистрировалась. Регистрация простая, много строк заполнять не нужно. Ожидания, конечно, были завышенные, я представляла, как только и буду отметать желающих моего лайка, репоста или подписки в группы. В целом, проект неплохой для заказчиков - всегда можно накрутить лайки к фотографии, участников в группы за маленькие деньги. Сервис хорошо для терпеливых исполнителей - тех кто хочет заработать себе "на телефон" и готов долго ждать подходящие задания. Заданий, как правило, мало, новые появляются в час по чайной ложке. Я заработала за 5 месяцев 50 рублей, только потому что не готова долго висеть в интернете в ожидании заданий. Хорошо, что сумма к выводу небольшая - те же 50 рублей, можно зарабатывать как бы между прочим, смотришь фильм, зашел - поставил лайк. Деньги выводятся на вебмани, удобно, это самая защищенная платежная система на сегодняшний день в интернете. Основные пользователи vkserfing - школьники, зарабатывающие карманные деньги.

29.01.2015 в 19:40

Оценка

Хочется верить)

VKserfing - биржа лайков или если точнее биржа раскрутки ваших соц проектов. Причем довольно таки не плохая и наверняка одна из самых известных бирж. Причем по праву занимает свою позицию.
Зарегистрироваться на бирже лайков можно с помощью аккаунта в соцсети (аккаунт Вконтакте). После чего можете приступать к заработку. За один лайк вам будут платить четверть рубля, за подписку - рубль, а за репост - полрубля. Правда эти расценки касаются только оплачиваемых действий Вконтакте, а вот за лайк или репост на фейсбук или твиттер оплата вдвое выше!
Очень хорошая реферальная программа обещала сервису стать лидером номер один. Ведь мало того, что за одно оплачиваемое действие вы будете иметь с реферала 10% из прибили, так еще вам платят рубль сразу! Так, что в эпоху раскрутки сервиса многие смогли заработать удачно на привлечении рефераллов. Но в этом был и просчет, компания много платила за простое привлечения, хотя далеко не каждый, кого регистрировали, окупал вложения. Минималка на вывод - 50 руб. Сайт платит, по крайней мере - платил. Единственное чего не хватает, так это количества платных заданий - их 5-20 в день!

13.11.2020 в 22:37

Проблема решена

Отсутствие поддержки и низкое качество выполнения работы.

Первый вопрос задал еще 26 октября - на рассмотрении)
Второй вопрос задал более суток назад - вопрос открыт, ответа "0")
Третий вопрос система не дает задать, так как на другие вопросы еще не ответили)))
Качество работы ниже некуда - 13 подписались - 7 отписались (на глазах отписывались, сразу после подписки). Арбитраж спит или просто отсутствует. На майле, который указан на сайте, просто посылают лесом.

19.02.2021 в 03:47

Проблема решена

Раньше лучше было

Последнее время отвратительно стало! Ставишь лайк, репост или ещё что пишут: "слишком быстрая проверка", а потом и вовсе задание недоступно, хотя выполнено или же выпалняешь задание, возвращаешься обратно, чтобы нажать проверку, а оно так и висит с синей стрелкой или при нажатии на проверку пишет, что задание не выполнено. Геморрой, короче, полный, причем за копейки. Лучше уж на платформах поработать, там нет такой дряни и плата намного больше.

Проблема решена

Заблокировали за то, чего не было

Целый месяц я исправно проходила все задания. Ни от кого не отписывалась. Лайки не отменяла. Деньги выплачивались каждую субботу, без обмана.
Но сегодня меня заблокировали. Якобы за нарушение в тик токе.Еще раз повторюсь, я ни от кого не отписывалась. А то, что мне написали - полный бред. Якобы у меня должно быть 614 прдписок или сколько там, уже точно не помню.
Даже при желании за месяц мне столько заданий на подписку в тик токе не давали.
Что ж, это ваше решение. Вам виднее. Обидно очень.
Видимо, те, кто постоянно и в течение дня исправно выполняют задания, вам не угодны.
Удачи и процветания.

Проблема решена

Сайт нравится, Но

В последнее время одни проблемы с задниями в Instagram, то коментарии не проверяются, то лайк не поставил типа, на самом деле все выполнено честно.
А Когда не было этих проблем, все было шикарно... Сайт мне понравился своей ппостотой, и то что заданий много.
Сайт платит честно, вовремя, а если в связи с праздниками переносятся выплаты, то предупреждают.

Проблема решена

Меня в бан!

Пишу повторно, даже отзыв не удается оставить. Вот вам и сервис! Кинули меня и моих рефералов, объяснив все нарушениями тик тока, хотя они в принципе просто свою вину переложили на нас, видимо, сервис не срабатывал. Штрафов не было на моей странице или были исправленны, но с утра выкинули с площадки и не выплатили заработаные 315 рублей, видимо, оставили себе на праздник.

Проблема решена

Отсутствие обратной связи целиком и полностьюх

Прочитала на стороннем сайте, про vkserfing.ru. Впечатление сложилось положительное. После набора 10р потребовалось подтвердить номер, ввела номер и сайт ответил мне: что номер привязан к другому АК. Номер действительный и привязан к моей странице в ВК. Написала в службу поддержки 8-го ноября. Ответа нет, да и походу не будет. Читала на этом же сайте отзыв, где пользователь жалуется на обратную связь (со скрином), а ему отвечают - мы ответили в этот же день. Так, наверное, и напишут сюда, только прошло уже 5 дней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

06.09.2020 в 02:12

Проблема решена

Не могу номер ввести, пишет не понятно что

Не знаю что делать мне. Помогите, а то начал зарабртовать и вышло не понятно что. Разберитесь с эти или что-то слелайте. Я скинул скриншот, что мне пишут. Можете сделать с эти что-то, а то и акаунт другой не создашь чтобы заново заработать. И акуунты не отвяжешь. Думаю, вы что то придумайте и сделаите с этим.

29.08.2020 в 23:27

Проблема решена

Не платит

Этот сайт не платит. Почему то он находит какие то нарушения, которые я не совершал. Причем все нарушения исходят от инстаграм. Я не советую этим сайтом пользоваться там обманывают. Дали вывести 50 рублей и все, потом у них одни нарушения пошли с моей стороны, а с их стороны они нарушения не замечают. Плохой сайт!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка просмотров в Telegram

Prospero.ru

4,70

V-like.ru

4,27

FREELIKES.online

3,16

VKStorm.ru

4,40

Turboliker.ru

2,90

ВТОпе

1,85
Оставить отзыв
Перейти на сайт