Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,50

Как мы считаем?

VKserfing.ru

Подключен представитель "GOLD"
Отзывов: 116

Сервис продвижения во всех популярных социальных сетях. VKserfing.ru предлагает заработок с помощью личных аккаунтов: лайки, вступления в группы, комментарии, репосты. Для рекламодателей VKserfing.ru – надежный сервис для раскрутки сообществ и бесплатного таргетинга. Сервис защищает заказчиков от ботов и нарушителей.
Год основания: 2013
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 06.12.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.02.2022 в 16:18

Оценка

Одна из самых популярных бирж заданий в соцсетях

Если мне нужно накрутить активность в соцсетях с реальных аккаунтов, то я обычно использую VKSerfing. Во-первых, потому что здесь очень низкие цены. Например, для ВК — лайки по 10 коп., подписчики по 50 коп., комменты по 60 коп. А учитывая, что при пополнении на определенную сумму сверху дают бонус (например, если внести 18к, до дадут 7,2к в подарок), то накручивать становится еще выгоднее.

Во-вторых, ввиду популярности этой биржи здесь никогда нет дефицита в исполнителях. Площадка даже заявляет, что верифицирует пользователей и проверяет их страницы. Обычно за копейки удается накрутить «арабских шейхов», но здесь это вполне приличные фейковые страницы)

Теперь про минус. Биржа поддерживает далеко не все соцсети. Например, Фейсбук, Ютуб и Одноклассники еще не добавлены, хотя сервису уже много лет. Из-за этого приходится искать другие площадки, а эту использовать в основном для ВКонтакте и Инстаграм.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

14.02.2022 в 14:36

Оценка

Постоянные заказчики

Наше агентство, по согласованию с нашими клиентами, постоянно заказывает на этом сайте различные активности. Для меня главный плюс сайта в том, что здесь высокий процент реальных исполнителей (по моему субъективному мнению, у многих конкурентов в качестве исполнителей боты встречаются намного чаще).

Задания можно поставить только самые простые (подписки, репосты, лайки и т. п.), но конкретно для такого пула задач сайт подходит хорошо.

28.11.2022 в 17:57

Оценка

Мошенники

Я размещал реф-ссылки для привлечения клиентов, друзей подвязал, они выполняли задания, зарабатывали деньги, причем мои друзья так же привлекли достаточно много народа, но нас всех кинули, и даже меня заблокировали "За использование программ", хотя я не выполнял ни одного задания вообще.
Короче, мошенники они.

Оценка

Классный заработок. Уже почти 2 года здесь сижу

Почему поставила 4 звёзды, некоторые задания глючат. Но этот сайт для массивного заработка того стоит.

Есть такие в нем сети: ВК, Инстаграмм, лайк, тикток и телеграмм. Должны были добавиться ютуб, фейсбук и одноклассники, но когда добавят, неизвестно. А так хотелось бы очень.

Можете зайти через мою ссылочку: vkserfing.ru/?ref=549588287

Сайт очень удобный и в использовании лёгкий. Сидеть в нем бывает одно удовольствие. За месяц, признаюсь, можно вывести максимум 500 рублей.

13.11.2022 в 19:15

Оценка не учтена

Вполне хороший вид заработка, но думаю, маловато

Здравствуйте! Вчера заработала 10 рублей, потом закрыли доступ к заданиям из-за верификации. Не смогла пройти верификацию, звонка так и не дождалась. Потом поменяла номер, также звонка не дождалась. Затем увидела, что не дописала "+", хотела изменить, а там, оказывается, нельзя менять больше 1 раза.

Теперь не знаю что делать. В тех. поддержку писала, ответа нет. Можете отправить смс-верификацию, если это возможно, пожалуйста и побыстрее?

09.11.2022 в 22:53

Оценка

Очень странно. Возможно, обман

По началу всё выглядит более-менее нормально, но потом при входе в аккаунт начинаются зависания. Где-то 15% заданий невыполнимы: нет указанного контента, задание прервано, отсутствует на странице, либо при выполнении не засчитываются копейки и показывает, что задание вы не выполнили.

В итоге, после выполнения около 1000 заданий приходишь к выводу средств (на мою систему вывода пришлось ещё выполнить на 9 рублей заданий), сайт висит и не даёт даже зайти на страницу вывода. Любые кнопки не работают, кроме главной страницы.

Мой отзыв скорее будет зависеть от возможности вывода. Если дадут вывести, значит, честные, если нет, — то это мошенники. Соответственно, все задания мной выполненные, сделаны зря и зря потрачено время.

Пока вывод заблокирован, то ли не доступен. Наверное не стоило тратить две недели времени на выполнения заданий, отчасти даже тех, за которые ничего не заплатили.

Купился на положительные отзывы и оценки, которые не должны присутствовать на сайтах отзывов. А так нужны были деньги.

04.11.2022 в 13:43

Оценка

Мошенники, воры, категорически не рекомендую!

Насобирала еле-еле 7 с копейками рублей, думаю, блин, очень тяжело по копейке собирать и пополнила баланс. Деньги с карты сняли, а на баланс сайта не засчитались, всю поддержку исписала, а ответа ноль, не мучайтесь и не собирайте жалкие копейки, и тем более не вздумайте закидывать туда деньги!

Этот сайт не стоит ваших нервов, я понимаю, что сумма небольшая, но правда очень обидно, я ведь эти деньги зарабатываю честным трудом, не то что некоторые...

Оценка

10

Я вчера только зарегистрировалась. За день набрала 10 рублей. Потом закрыли доступ к заданиям из-за верификации. Не смогла сделать верификацию, звонок не пришёл. Номер поменяла, все равно ошибка. Так ушли все 2 попытки. Теперь не могу пройти верификацию и из-за этого задания не доступны. Что делать? Базе знаний писала, еще не ответили. Помогите, пожалуйста.

  • Докажем, что CRM может быть не только функциональным, но и удобным и простым в использовании
  • Бесплатно поможем настроить и адаптировать CRM под ваш бизнес
  • Построим понятную аналитику и поможем разобраться в финансах
  • Интегрируем ваш сайт, почту и другие каналы
  • Поможем держать все сделки, клиентов и менедлжеров под контролем

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО НА 14 ДНЕЙ

04.09.2022 в 08:05

Оценка

Помогите

Я вчера только зарегистрировалась. За день набрала 10 рублей. Потом закрыли доступ к заданиям из-за верификации. Не смогла сделать верификацию, звонок не пришёл. Номер поменяла, все равно ошибка. Так ушли все 2 попытки. Теперь не могу пройти верификацию и из-за этого задания не доступны. Что делать? Базе знаний писала еще не ответили. Помогите, пожалуйста.
Id 549887008

27.08.2022 в 19:12

Оценка

Приложение классное, набираются деньги быстро

Не могу вывести деньги на киви кошелёк, постоянно белый экран, у кого-нибудь есть такое? А так сайт вк сёрфинг понравился, если я могла бы выводить деньги, то и сидела бы в нем постоянно.

Отзывы о приложении все очень хорошие и у никого нет проблем, может, у меня так или я неправильно что-то делаю. Пожалуйста, помогите понять, в чем дело, а то интерес уже пропадает, очень жалко, если у меня так и будет продолжаться.

10.01.2022 в 10:55

Оценка

Да все нормально

Хороший сайт для подработки. Сейчас у меня стабильно выходит 400р в неделю. Вывожу по 100р. С выводом никаких проблем нет, без комиссии. Все легко и просто. Дёшево конечно, но зато нет ничего замудренного. Не блокируют за всякую фигню. Оплачиваю телефон, интернет с этих денег. Остальные просто лежат на кошельке. Коплю по мелочи)

04.01.2022 в 21:02

Оценка не учтена

По мне ВКсерфинг самый оптимальный вариант

Мне нравится удобный интерфейс, вывод средств своевременно поступает Есть небольшие ошибки, например, при выполнении заданий ВКонтакте "друзья" выходит, что не выполнено, соответственно приходится избегать этих заданий. В последнее время в заданиях ТикТок "подписаться" по ссылке в приложении не открываются профили заказчиков.

Оценка

Непонятная регистрация

Я увидела в ютубе и решила заработать, прошла регистрацию очень легко. Как заработала 10 рублей — вышла верификация, набираю свой номер, звонок пришел, пишу 4 цифры, выходит — неправильно, меняю свой номер на другой номер, снова неправильна. Я думаю, ну ладно, подожду, может интернет тупит, через сутки набираю опять — так же.

13.12.2021 в 19:17

Оценка

Все ещё хороший сервис для инстаграм

Я уже писала о том, что данный сайт очень неплох по сравнению с другими. Какими бы я не пробовала пользоваться, несмотря на довольно низкую скорость (где-то 60-70 подписок в инсту за день, а хотелось бы 150), сервис предоставляет качественных подписчиков за низкую цену. Ещё бы скорость стала бы больше, сервис был бы незаменим!

13.11.2021 в 00:52

Оценка не учтена

Неплохо, но подозрительные ошибки после накопленных 10 рублей

Сайт выглядит хорошо и очень удобен. Пытаюсь приглашать рефералов и выполняю задания. 10 рублей накопилось и теперь не могу выполнять задания, потому что нужно привязать номер телефона, вписала его по правилам, через + и без лишнего, пишет ошибка. Как только не пробовала, всё равно выдает ошибку, задания выполнять не могу больше. Написала в тех. поддержку, ответа всë ещë нет, уже сомневаюсь, что ответят.

28.10.2021 в 22:12

Оценка

Для инсты пока что самый лучший сервис

Очень тяжело найти хороший сайт, где будут более-менее живые подписчики для накрутки Инстаграмм… Так вот, этот сайт пока что лучший.

Хотя и без минусов не обошлось, если ставить ограничение по полу и возрасту, то приток в день будет около 10-15 человек, а для меня это очень мало… Хотелось бы больше, но сразу несколько одинаковых заданий делать нельзя.

В общем, если хотите крутить подписчиков инсты, то да, советую. Можно выбирать гео, пол, возраст и даже количество подписок у потенциальной аудитории.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 10:23

Оценка

Древний как мир, но развивается!

Сайт для заработка, который идет в ногу со временем. Если раньше были задания для ВК, то уже появились для Инстаграм и Телеграм, ожидается добавление других площадок – ОК, ФБ, Ютуб и Твиттер. А чем больше площадок, тем больше заданий, и тем выше заработок. Я раньше постоянно страдал от этого, только добавят новых заданий, а их уже все разобрали, в итоге за день удавалось поднять 2-3 рубля, а иногда и этого не было. Сейчас слегка побольше, но все равно исполнителей тут слишком много, поэтому цены низкие. С другой стороны, не запрещено использовать эти же рабочие аккаунты в других подобных сайтах для заработка. Обмана никакого нет, если не отписываться, не снимать лайки, репосты и пр., то никаких последствий нет. Максимум могут заморозить страницу за подозрительную активность, но это еще постараться надо. Деньги выводятся на е-кошелек, у меня подключен Вебмани. Накапливаешь 50 р. и можно выводить. Я на это трачу примерно месяц, плюс-минус. Сам как заказчик тут ни разу не оставлял задания, но учитывая расценки, при раскрутке своих проектов в первую очередь обратился бы сюда. Здесь задания выполняются реальными людьми, а не ботами, и платить много не надо.

27.05.2021 в 13:46

Оценка

4

Невозможно войти через соц.сети. Изначально входил через телеграмм. Сегодня выкинуло и не пускает в приложение. Снизу точки идут по кругу по полчаса и бестолку. Уже и соцсети менял, тож самое. Исправьте пожалуйста. А в целом все хорошо. Сайт нравится. Заработать на оплату связи вполне возможно. Спасибо вам разработчики. Добавьте пожалуйста новые соцсети. Успехов и процветания вам.

Оценка

Сайт суперский, но ошибки очень частые

Сколько пишу и на почту и в сообщение тех поддержку по поводу вакансии в тех. отдел работнико! Ни привета, ни ответа!
Очень хочу у вас работать и плюс пытаюсь привязать профили - всё время ошибка!Очень жду вашего ответа! И по поводу вакансии тоже! Времени полно свободного!
Завтра буду верификацию делать, боюсь ошибка выйдет.

13.05.2021 в 14:16

Оценка не учтена

Отлично

Пробовал сервис после ***. Исполнители - небо и земля, а ценник ниже. Из плюсов автозадания, полноценный личный кабинет, копирование существующих заданий вместе с настройками исполнителей, возможность выбора исполнителей по полу, сроку жизни аккаунта и т.д. За это я готов платить больше, но ценник даже ниже, чем средний по рынку.

Оценка

Очень хорошаЯ программа. Мне понравилось

Я вчера только зарегистрировалась. За день набрала 10 руб. Потом закрыли доступ к заданиям из-за верификации. Не смогла сделать верификацию, звонок не пришёл. Номер поменяла, все равно ошибка. Так ушли все попытки. Теперь не могу пройти верификацию и из-за этого задания не доступны. Что делать? Базе знаний писала, ответа нет!

18.04.2021 в 13:18

Оценка

Нормально

У меня не проверяются коментарии инстаграмм. Я пишу комент, нажимаю на проверку и выходит надпись: "Вы не выполнили задание". Как так именно с инстаграмм коментами такие проблемы? Помогите пожалуйста. А и пожалуйста, очень вас прошу, подключите вывод средств на вебмани. И сделайте минималку в 50 рублей, а то 100 рублей как-то многовато. И еще когда подключите ютуб, фейсбук?

12.03.2021 в 08:12

Оценка

Самый топовый заработка в интернете

Спасибо большое разработчиком вксёрфинг. Все чисто, без обмана. Уже несколько раз вывел 150 рублей на киви. Рекомендую! Все приходят без комиссии. Выведу в пятнице и завтра уже в субботу будет выплата. Здесь я зарабатываю для донатов в играх. Чуть-чуть поработаю и доначу в играх. Всем рекомендую, очень классный сайт.

25.02.2021 в 13:08

Оценка

Легко и просто

Мне очень нравится приложение, есть проблема с тик током, но думаю, скоро все исправят. Зарабатываю за неделю 150-200 руб. Вывод на Qiwi кошелек ,по субботам. Выплаты все проходят. Были ошибки в телеграмм, но я исправила , ничего сложного. Спасибо большое за приложение. Я пока довольна, надеюсь что не заблокируют)

Оценка

Сайт платит

Единственный минус, со вчерашнего дня минимаклка на выплату - 100руб.
Также удалили некоторые платёжные системы, такие как Web Money, Qiwi(Беларусь), на мобильный телефон и другие. На данный момент выплаты доступны только на Qiwi, Payeer, Юmoney(бывший Яндекс.Деньги)
Можно продвигать свои соцсети, оставляя такую же рекламу, на которой Вы и зарабатываете.
Заходите, смотрите, всё легко.
В целом сайт - топчик)

15.02.2021 в 08:50

Оценка

Отлично

Хочу сказать, что для заработка в интернете неплохой вариант. Мне очень понравился. Уже выводил 50 руб для проверки, сейчас хочу накопить хотя бы 1000 руб, но честно сказать боюсь, что заблокируют и не смогу вывести деньги. В Телеграм часто выдаёт нарушения, которые я не делала, не отписывалась. Один раз исправляла, а сегодня увидела новые... 2 нарушения исправила, которые видела первый раз! (у меня хорошая память) на остальные нарушения исчерпан лимит. Их теперь можно скрыть. Я вот не знаю, если их скрыть, то при накоплении 30 шт, меня заблокируют?

Оценка

Советую всем!

Вот только недавно я зарегался в вксервинг и уже за 4 дня заработал 127 руб, ну, не чудо ли. Короче, рекоменду всем кто хочет заработать лёгкие деньги. Заданий много, можно зарабатывать на телеграмм, вк, инстаграмм, тик ток. Больше всего мне приходит именно на инстраграмм. Тех. поддержка отвечает быстро примерно плюс минус за 3-4 часа и скажу сразу это очень быстро для такого огромного сайта, где более 5000000 пользователей.

Оценка не учтена

Супер

Подскажите пожалуйста захожу в приложение,пишут ввести e-mail. Ввожу свою почту, пишут, что эта почта используется кем-то. Как моя почта может кем-то использоваться. До этого все было нормально, пока не добавил аккаунт ВКонтакте. Исправьте пожалуйста! Приложением пользуюсь недавно, все устраивало до этого момента.

18.01.2021 в 19:39

Оценка

Хороший вид заработка, мне нравится

Сайт хороший, хорошо, что есть вывод на payeer, недавно начала пользоваться, но в последнее время выбивает ошибку 502 bad gateway. Это у многих или только у меня? Что делать или ждать когда вы исправите? Как работать?

30.12.2020 в 20:00

Оценка

Все супер, но!

Я случайно вышел из аккаунта, попытался войти обратно но уже не смог, изначально я заходил через ВК, а теперь войти через ВК не могу, нажимаю войти а реакции вообще ноль, пробовал восстановить пароль через е-mаіl выбивает какую-то ошибку, я незнаю что уже можно сделать, если Вы админы читаете данный отзыв то помогите мне вернуться обратно в проекте. А так сайт отличный платит, деньги приходят вовремя задания не сложные и к тому же их очень много ставлю 5 из 5!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Сервисы для заработка в Интернете Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка друзей Вконтакте Сайты для выполнения заданий Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка комментариев в Tik Tok Накрутка просмотров в Telegram Накрутка Likee Накрутка голосов в опросах ВК

V-like.ru

3,95

CashBox.ru

4,05

Prospero.ru

4,72

AddMeFast.com

2,43

VPrka.com

3,44

LikeNaAvu

3,20