Userator

Отзывов: 19

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,04
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,04

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Userator
Отзывов: 19
Адрес сайта: http://www.userator.ru

Ресурс для продвижения сайтов при помощи технологии анализа поведенческих и социальных факторов пользователей.

Userator позволяет увеличить трафик на ресурсе по целевому запросу, улучшить CTR сайта (поведенческий фактор, влияющий на ранжирование в поисковиках) работать с социальными сетями, зарабатывать на раскрутке своего сайта.

Ресурс предоставляет владельцам сайтов возможность заниматься продвижением, отслеживая поведенческие факторы (источник трафика, показатель отказа, время и глубина просмотра).

Userator помогает в работе SEO-оптимизаторам и другим специалистам, работающим с сайтом.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

07.01.2015 в 11:58

Оценка

Не рискнула продолжить эксперименты

Щупала этот инструмент в самом, самом начале. Сервис был еще сырой и приходилось систематически созваниваться с разработчиками (общалась, кстати, с Романом) и оперативно решали мои вопросы. Инструмент был интересен и подавал большие надежды :) Но тут Яндекс начал пессимизировать за накрутку поведенческих факторов, многие сайты первопроходцев были уличены в накрутке, ну а я не люблю испытывать судьбу. Быстренько открутила 500 рэ и ждала, что грозный Яндекс заметит мою маленькую шалость и уничтожит все мои труды :D Вот так закончилось мое знакомство с Userator так и не успев начаться :)

01.07.2019 в 00:24

Оценка

*** на деньги вебмастеров

Платишь за задание , не получишь. Если исполнитель не выполнил , оспорить не вариант , начнут всячески искать отмазки в тех поддержке, лишь бы не вернуть бабки. Сделают крайним вебмастера ... Короче деньги на ветер , скупой платит дважды , перешел на надёжные сервисы . Возврат денег остатка не получится, *** в общем. Пожалел что положил денег и в итоге такое отношение , *** на деньги..... Если не верите , можете убедиться, но я бы не посоветовал.

11.06.2019 в 09:59

Оценка

Дорого и плохо

Мнение рекламодателя.
Userator пытается *** всех. И рекламодателя, и работника.
Стоимость в два и более раз выше, чем в аналогичных системах. Качество - такое же, а то и хуже.
Сайт списывает деньги рекламодателя без его согласия. Порученную работу не выполняет.
Замечен в мелком *** и попытках присвоить деньги рекламодателя без выполнения работы.
С точки зрения рекламы и раскрутки сайта - категорически не советую.
Есть множество аналогичных, более надежных и дешевых систем.

Оценка

Отличный сайт для заработка

Мне данный сервис очень понравился. Отличный способ подзаработать немного денег, выполняя несложные действия, много заданий по наименованию, постараюсь повысить свой рейтинг. Сервис с одной стороны позволяет накрутить сайту поведенческие факторы (ПФ) с другой заработать людям. Userator помогает поднять некоторые запросы. Здесь можно не только заказывать рекламу, но и зарабатывать. При внимательности и усидчивости, заработать здесь можно в разы больше чем на просмотре рекламы или прочтении писем.

04.04.2019 в 08:52

Оценка

отличный сайт!!!!

Отличный сайт для заработка ,быстрые и честные выплаты! Всем рекомендую для работы и быстрого заработка в интернете. Уделяйте немного времени ресурсу, посвященному для раскрутки как своих сайтов так и чужих. На сайте уделяя всего пару часов вашего времени можно зарабатывать от 100 рублей и выше. Вывод средств довольно простой и быстрый нужно только иметь страничку в контакте или на одноклассниках, желательно, настоящую, а не фейковою, и друзей не меньше двухсот. В общем, всем советую, работайте, повышайте свой рейтинг и получайте деньги!

Оценка

Не ведитесь

Этот сайт вообще ***, да они выплачивают но их модераторы делают всё чтобы вы не поднимали себе рейтинг, например, выполнял задания и там нужно было сделать скриншот любого сайта, сделал его и мне потом отказ по заданию типа неправильный скрин, да как так как можно неправильно сделать скрин. Короче, тупые модеры и работают на негатив, перешел на аналогичный сайт и там всё супер, не кидают.

06.12.2018 в 17:49

Оценка

Отвратительная техПоддержка!

Нужный сервис, но общаться с их тех поддержкой мало сказать невыносимо! Отвечают, два сообщения в день, конкретного ответа на вопрос не получаешь, предыдущие комментарии не читают или просто тупо не внимательные, пишешь по два раза одно и тоже, все затягивается на неделю!!!
В остальном если делать все правильно, а это возможно если ты экстрасенс, не задавать вопросы и не решать их через тупую тех помощь, то да удачный сервис.
Если все же решились работать с ними, удачи вам, терпения, и желательно титановый стул, чтобы не сгорел!

16.04.2018 в 11:41

Оценка

100% ***

Я смотрю, отзывы о userator тут прямо хорошие, не верьте это конторка лохотрон.
Значит начал там продвигать свой сайт, запросы для моего сайта только с пк. т.е.запрос скачать игру для пк, они стали накручивать эти запросы с мобильного телефона)) Я им объяснял, что люди не открывают эти запросы с мобильно телефона, мол, голова тоесть, что вы делаете. На что получил ответ, у нас это новая система поведенческих 7.0 и только так она работает, попросил делать тоже самое, только с пк, на что получил отказ. Один запрос вообще был выключен с него тоже содрали деньги, ужас а не контора. за каждый просмотр с мобильного они взяли 80 руб, это 2 раза в день 160 руб. Лучше самому это все делать, попросил вернуть средства, не вернули. Попросил отказаться от их услуг и вернуть оставшиеся средства, они сказали не возвращают. Вот таких они лопухов и ловят. В итоге потратил всего 1000 рублей, взял так сказать попробовать с ними поработать. Не видитесь на них

07.04.2018 в 00:28

Оценка

Остерегайтесь ***

Осторожно, ***! Всё расписано красиво, но в действительности задания выполняют отвратно, при попытке выяснить, почему деньги берут, а принятые на себя обязательства не выполняют, блокируют окно диалога и на связь больше не выходят. Оплаченные деньги не возвращают. Модератор хам. Телефон выставили на сайте с номером из США. Позвонить  не реально. Заказывать обратный звонок без полезно. Не звонят. Складывается такое впечатление, что заказы принимают (вернее оплату за заказы) с удовольствием, а вот ресурсной базы для их выполнения у них нет. Не попадайтесь на удочку ***!

Оценка

Скромненькая подработка

Можно использовать для мелкого заработка. Очень большое количество заданий по наименованию. От обычных лайков в соц. сетях, до использования поиска на сайте. Воспринимать сервис, как нормальный источник дохода, бессмысленно.
По слухам, когда-то здесь рубили нормальное "бабло", но сейчас все так, как везде на похожих площадках. Когда только начинал тут подрабатывать, сразу обратил внимание на то, как хорошо разработчики расписали инструкции для новых пользователей. Тут тебе и видео, и "шаг за шагом". Я был абсолютным нулем в сути некоторых здешних квестов, но благодаря этим хорошим мануальчикам, въехал во все достаточно быстро. Заработанные "нереальным" трудом деньги, выводили, да и продолжают выводить, нормально. Ругаться с ними по этому вопросу причин не было никогда.
Плюсы: Быстрый и небольшой заработок

14.09.2016 в 07:48

Оценка

Достойный сервис

Веду около 8 различных блогов + собственные форумы. Изначально мне было любопытно, как юсератор работает и что он может для меня сделать.
Результат превзошел мои ожидания и я получил от данного сервиса именно то, на что рассчитывал. Накрутки происходили быстро и без всяких проблем. Занимался я этим вдумчиво и в меру, так как не хотел проблем связанных с баном и фильтрами. К счастью, гугл и яндекс адекватно отреагировали на мои накрутки.
Это стоит денег, но глядя на качество и результативность я не пожалел.
Заметные результаты появились после 2 апов. Увеличился трафик, по многим позициям полез в топ.

10.09.2016 в 14:15

Оценка

Мне сервис нравится

Мне данный сервис очень понравился. Использую я его исключительно для накрутки. Благодаря этому сервису, посещаемость сайта увеличилась в разы. Конечно же за накрутки здесь нужно платить, так как и везде, на подобных сайтах. Расценки здесь вполне адекватные и доступные. Использую возможности данного сайта с умом, то есть накрутки в меру, так как Яндекс за такие дела блокирует. Меня, к моему счастью, еще не спалили, и надеюсь такого не произойдет никогда.
Много изучал безспалевные схемы накруток и пока больше 2-х все ок. Волну банов пережил.
В целом, сервис хороший, придраться особо не к чему. Он мне очень помогает в моей работе, без него таких результатов у моего сайта не было бы.

06.09.2016 в 08:04

Оценка

Помощь в продвижении на начальных этапах

Прогонял через Userator 3 разных сайта, все были относительно "свежими". По итогу 2 из них за три месяца работы удалось продвинуть в топ-10. Не сказал бы, что это отличный результат, но все-таки на первых парах вполне ощутимая прибавка к посещаемости. А вот с 3м сайтом возникли некоторые сложности. Если с другими проектами ощущался рост, то данный застрял на отметке в топ-35 и дальше ни в какую. Пришлось заказывать у них "усиление внешних ссылок" и только после этого, спустя несколько недель, сайт сдвинулся с мертвой точки. Сейчас пользуюсь Usеrаtоr'ом исключительно для продвижения новых сайтов. За месяц добиваю их до топ-20, а дальше уже использую более современные средства. Все-таки и поисковые системы не стоят на месте, в них давно уже встроены фильтры накрученных поведенческих факторов. Так что не стоит пытаться выпрыгнуть в топ-1 с помощью данного сервиса, рискуете получить баны. Однако, при грамотном использовании, определенную пользу извлечь можно.

02.09.2016 в 09:47

Оценка

Эм...

Да... Старый добрый Userator. Когда-то давно (где-то в 2013-2014 годах) здесь можно было в сутки зарабатывать 1.5к р. запросто, сейчас же, когда Яндекс активно блокирует сайты за накрутку ПФ (Поведенческих Факторов) - тут едва 100-150р. можно заработать, доход упал аж в 10 раз... ужас то какой. Сейчас сервис в общем-то не актуален, но, некоторые совсем тугие сеошники, которые двигают сайт клиник и пр. УГ и далее пользуются подобными сервисами и благо что таки тугие еще существуют и благодаря им можно заработать 100-150р., работа совсем не требует умственных способностей и в 2013-2014 годах всех удивлял такой невероятный доход за такое простое дело. Жаль конечно, что Яндекс все просёк и резко всё пресек, очень жаль. Хороший был сервис и платили всегда во время, от всяких недобросовестных избавлялись очень быстро. На данный момент для заработка сервис нечего рекомендовать.

13.08.2016 в 12:10

Оценка

Даже можно заработать

Один из самых доходных проектов по заработку в сети на поведенческих факторах. Платит от 50 коп за простейшие задания. Более сложные стоят дороже и зависят рейтинга. Рейтинг растет в зависимости от количества выполненных правильно заданий. Суть заданий заключается в поиске через яндекс, гугл определенных сайтов по заданным ключевым словам. Методология поиска указывается в пошаговой инструкции с требованием после каждого шага оставлять скриншот. Для упрощения работы предоставляется специальная программа, с помощью которой работнику выдаются задания, пошаговая инструкция и автоматизация осуществления скриншотов. Клон проекта от юзератора vzadache.ru (логин и пароль для входа идентичны) позволяет выполнять задания через сайт. Модерация выполненных заданий довольно строгая. Ошибка в одной букве ключевого слова приводит к отклонению выполненного задания и штрафным санкциям (минус стоимость задания от имеющейся у вас заработанной суммы, минус рейтинг). Можно подать апелляцию, но, как правило, её тоже отклоняют. Очень внимательно нужно следить за регионом поиска и, для начала, научится его менять. Из личного опыта больше всего ошибок допускалось именно из-за неправильно выбранного региона.

15.07.2016 в 08:12

Оценка

Крутой сервис

Я считаю, что юсератор один из сервисов , который необходим каждому человеку занимающемуся пиаром, накрутками, рекламами в рунете. Сам пользуюсь данным сервисом и результаты, хочу сказать оправдывают себя а первых же этапах. Так я стал работать на пиаре, рекламе и других лазейках в интернете. Естественно, что каждый заказчик/рекламодатель ищут сайты с высокой посещаемостью, вот этим я и пользуюсь. Сервисом пользуюсь более 2-ух лет, и никаких проблем не возникало. Ценник у них удовлетворительный, а качество предоставляемых услуг - высокое. Думаю, что каждому юзеру, это будет в помощь. Единственное что нужно помнить - гугл, яндекс, которые с легкостью могут забанить ваш сайт. Так что делать все нужно с головой, чтобы избежать данных проблем) Функционал хорош, с ним можно ознакомиться зайдя на сервис) Дерзайте, если вам это нужно)

23.06.2016 в 17:52

Оценка

Отлично

Никто никогда не знает, чего ждать от подобных ресурсов, но я твердо могу сказать, что этот ресурс мне очень сильно помогает. Тестировал не раз. Работаю уже больше 3 лет. Когда я только начал пользоваться юсератором. я занимался разработкой сайтов и не совсем понимал что к чему, как такие манипуляции могут отразиться на сайте. Но спустя время, я смог разобраться во всем и этот сервис стал моим постоянным спутником. Я провожу накрутки, что очень перспективно для блогеров, форумчан и других интернет-червей. Сейчас я работаю сео оптимизатором, на сео продвижении и именно юсератор мне помогает в этом (раньше работал с мовебо и результаты были не хуже). Тем более, когда происходит ранжирование в таких поисковиках как гугл или же яндекс. Индексация.
Все окупается в избыток. Никогда не думал, что я буду зарабатывать на этом. Сейчас это перспективно и выгодно любой из-сторон.

19.06.2016 в 11:52

Оценка

Заработать реально!

Отличный способ подзаработать немного денег, выполняя несложные действия) Получила уже 3 выплаты, все супер! Минимальную сумму для вывода (100 рублей) можно набрать за несколько часов работы. Деньги можно вывести на Вебмани без комиссии. С помощью сервиса немного удалось продвинуть сайт мужа. Мы довольны, проект интересный, желаю дальнейшего развития.

04.01.2016 в 12:39

Оценка

Не работает

Года 3 тому назад решил попробовать. Повелся на повсеместную рекламу. Подключил кучу своих сайтов. В результате по большинству сайтов вообще никакого результата не было, а 1 сайт забанила ПС. Не знаю как сейчас обстоят дела, но я бы не рискнул впредь пользоваться юзератором или его аналогом. Уж очень рискованно. Хорошие сайты с историей вообще не рекомендую подключать. На молодых еще можно поэкспериментировать.
Краем уха слышал, что кроме накрутки поведенческих на юзераторе можно еще что-то делать, но подробности не знаю.

Видеообзор

SE Ranking

Antigate.com

Antiplagiat.ru

Spywords

Majestic SEO

Оставить отзыв
Перейти на сайт