Upwork.com

Отзывов: 12

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,53
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,53

Как мы считаем?

Upwork.com
Отзывов: 12

Сайт: https://www.upwork.com/

Популярная международная фриланс-биржа (в прошлом международные платформы Elance и oDesk). Предлагает глобальную площадку по поиску работы для удаленных специалистов. Координация проектов и оплата производятся с помощью программного обеспечения компании и сайта. Регистрация в проекте для исполнителей и размещение проектов для заказчиков бесплатны; контроль за исполнением заданий происходит с помощью специального программного обеспечения Upwork Team Appi, которое позволяет видеть работодателю весь процесс работы фрилансера.

Отзывы

27.01.2020 в 00:00

Оценка

Худший сервис

Когда я заработал там свои первые деньги, при попытке их вывести мне заявили, что я сперва я должен слить кучу персональных данных, да ещё вдобавок пройти верификацию через видеозвонок(вот так счастье). После оплаты заказчиком нужно ждать ещё пять дней, пока они начисляются на внутренний счёт, вдруг клиент снесётся и передумает вам платить, но помните, мы заботимся о вашей безопасности. При всём при этом, Upwork внаглую "доит" своих пользователей как только можно: процент со сделки дай, коннекты тоже покупай за деньги, ну и комиссии за вывод средств (разумеется). Про то, что функционал сайта разрабатывал шимпанзе с задержкой в умственном развитии, которого накачали бутиратами, и говорить нечего, кстати оптимизацию сайта, видимо, он же делал. В конечном итоге мне закрыли доступ к приему платежей и выводу средств, по причине того, что на моем аккаунте "не регулярная активность", после чего начали требовать, именно требовать скан паспорта и какие-то финансовые выписки, иначе они отказываются возвращать мне полный доступ к аккаунту. Так что, им мало того, что они и так тянут деньги за всё, что можно и нельзя, они ещё и перекрывают вывод средств пользователей, чтобы тупо прикарманить их себе. Но помните, они заботятся о вашей безопасности.
Использовать эту биржу я никому не рекомендую.

Оценка

Средняя фриланс-биржа

Мой опыт работы на Upwork составляет всего несколько месяцев. Я бы не сказал, что тут стоит бояться порога в виде знания английского языка, связь с заказчиком вы вполне можете вести и через переписку. Другое дело, что тут очень широка конкуренция и вам нужно иметь навыки выше среднего в своем сегменте, чтобы держаться на плаву. Система тестирования знаний и подтверждения навыков позволяет улучшать свою рабочую деятельность и доход, но иногда я просто не понимаю заданий, что заставляет обращать внимание на другие биржи фриланса.

25.01.2019 в 06:20

Оценка

Ощущение незавершённости

Биржа хорошо зарекомендовавшая себя, заслуживает доверия и отзывов негативных достаточно мало, в общем всё более чем привлекательно. Как можно определить, что проект действительно стоящий? Если он в состоянии обеспечить соискателей бесперебойным потоком заказов. И Upwork.com именно таков. Но в последней части не всё так просто, не слишком привлекательны ограничения по количеству заказов. Ещё один не самый сильный аргумент в пользу биржи – никакая служба поддержки, ТЗ не несут никакой полезной информации для автора, а уточнить подробности не получается.

17.09.2019 в 06:27

Оценка

Пришло время отказаться от Upwork и разработать нашу собственную лучшую платформу. English Version Below.

Похоже что пришло время отказаться от Upwork и разработать свою собственную платформу.
В прошлом месяце я слышал, что около 10 российских разработчиков получили сообщения о выборочных проверках группой безопасности Upwork.
Отсутствие какой либо помощи от обслуживающего персонала Upwork.
Для конфиденциальности, мой адрес электронной почты ***@stagingwork.com
При проверке личности они попросили предоставить паспорт, финансовые документы и видеочат.
Всё это было предоставленно однако, так как все на имя моей жены. У меня не было банковского счета, так как я получаю доход от работы через счет друга.
Все наши счета за коммунальные услуги на имя арендодателя, потому что мы снимаем жильё.
Так что, единственное, что у меня есть, это мой паспорт.
Я пошел и открыл банковский счет. У меня есть договор, с моим адресом, именем и на последней странице договора есть печать банка, дата и подпись.
Будучи новым банковским счетом, я пока не мог получить выписку потому что слишком рано.
Я предоставил договор от банка Upwork работникам в виде трех изображений, но система загрузки позволяет только прикреплять два изображения, мне нужно было прикрепить 3.
Паспорт и 2 изображения для первой и последней страницы банковского договора.
В итоге в поддержке я приложил последнюю страницу договора, КАК ОНИ ПРОСИЛИ.
В последствии они изменили мой аккаунт на "Account Permanently Suspended" .... Что за ... ????!!!!!
Когда я вновь обратился в службу поддержки, с вопросом, что происходит, они сказали, что мне нужно сделать видео-интервью ... хорошо я готов сделать это ... потратил много времени впустую, а так же потерял своих клиентов ....
Итак, я провёл видео интервью от Upwork. Ответил на все их вопросы. По окончанию видео интервью мне сказали .... спасибо за ваше время ...
Но ничего не изменилось, мой аккаунт остался со статусом "Account Permanently Suspended", и поддержка больше не отвечает на мои запросы о помощи.
Желание работать в системе Upwork сильно подорванно.
Но не хотелось бы чтобы мои с трудом заработанные деньги пропали в их системе.
После всей этой ситуации ни кому не рекомендую пользоваться системой Upwork, которая с легкостью без каких либо обяснений блокирует аккаунты и отбирает заработанные деньги.
Я живу в современним мире и у меня три телефона и три компьютера. Я вхожу в систему из разных мест, чтобы сделать свою работу.
Возможно, это то, что они увидели и блокировали.
Я часто получал сообщения от Upwork о входе с неизвестных устройств ...
Но это мои устройства, какое их дело, где или какие я использую устройства для входа.
В своем последнем сообщении они написали это: "SEVERAL VERY SEVERE INFRINGEMENTS".
Отличное обьяснение для того, чтобы украсть мои с трудом заработанные деньги.
Возможно, это очередные санкции против россиян. Я понятия не имею.
Но у меня был 100% рейтинг в моем профиле и высокая квалификация ...
Спасибо Upwork за всё!
English Version:
It's time to Abandon the Upwork Ship and develop our own better platform.
In the last month, I've heard of at LEAST 10 Russian developers who have received messages about (random) spot checks by the upwork security team.
Unbelievable treatment from Support staff.
For Privacy Sake, my email address is ***@stagingwork.com
In a "random" ID check, they asked me to provide passport, financial documents and a video chat.
ok, so everything is in my wife's name. I have no bank account as I get myself up work income via a friend's account.
All our utilities bills are in the landlord's name, because we rent.
So, really, the only thing I have is my passport.
So, I went and opened a bank account. I have a contract, with my address, name and on the last page of the contract is the bank's stamp, date and signature.
Being a new bank account, I cannot get a statement yet. Too early
I provided these to upwork staff as three images even though the upload system only allows for attaching two images, I needed to attach 3.
Passport and 2 images for the first and last page of the contract.
So, in the support ticket I attached the last page of the contract AS THEY REQUESTED.
Then they changed my account to "Permanently Suspended" .... What the ... !!!!!
When I asked Support again whats going on, they said I need to do a video interview... ok... more time wasted and another of my clients lost....
So, did the video interview. Passed that. At least that's what he indicated.... thanks for your time...
Again, "Account Permanently Suspended" and we will not accept any more correspondence on this subject.
Seriously, I have doubts about even wanting to work with upwork anymore.
They only thing is that my hard earned money is sitting in their system and I can't get at it.
Which is in effect thievery.
So, I can only recommend to look elsewhere first before having to use upwork.
I haver three phones, and three computers. I log in from different locations to do my work.
Perhaps this is what they are seeing.
I do get messages from upwork about logging in from unknown devices...
But they're my devices, what business is it of theirs where or what I use to login.
In their very last message to me, they said that there were SEVERAL VERY SEVERE INFRINGEMENTS.
What a load of crap. just to steal my hard earned money.
Perhaps this is racism against Russians. I don't know.
But I had until now a 100% rating on my upwork profile...
Thanks Upwork for everything.

28.08.2019 в 20:36

Оценка

Полное **.

upwork.com не даст вам не то что взять, а даже ответить ни на один заказ, пока вы не купите так называемые "Connect"-ы. А продаются они только блоками не менее 100 шт. То есть этот сайт заранее берет с вас деньги, и, естественно, вы никаких заказов не получите, потому что они все на самом деле фиктивные и генерируются самим этим сайтом. НЕТ РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ - ОДНА ФИКЦИЯ! А деньги за право получить эти несуществующие заказы вы уже заплатили - изящно, не правда ли? Кстати, сейчас по этой же схеме работают АБСОЛЮТНО ВСЕ биржи фриланса и у нас и за рубежом. Так что ищите работу где угодно, но только не на биржах фриланса.

Оценка

Хотелось бы больше

В целом неплохая биржа. Правда, хотелось больше бы выполнять заказов. Но к сожалению больше тридцати в месяц вы не можете взять. Кроме этого нужно знание английского языка. Поэтому кто не владеет иностранным языком, делать здесь нечего. Про себя могу сказать, что мне не особо нравится. Бывает, что появляются вопросы, пишишь в службу поддержки, но она к сожалению не отвечает. Получается пишишь в пустоту. Заказчики могут не заплатить. Тоже не очень нравится данный момент. Но в целом удается заработать немного.

18.03.2019 в 17:54

Оценка

Upwork хочет получать деньги давая взамен чуть чуть надежды.

После регистрации оформил платный пакет ($10), но заказов не было от слова совсем, даже на элементарные задачи с демпингом (видно минимальное, среднее и максимальное предложение по заказу) и без него. Профиль был заполнен по аналогии с другими и , так же, было несколько тестов с результатами ТОП-10,20 или выше среднего. Большинство заданий переходило было снято без выбора исполнителя. Однако за каждую заявку Upwork успешно снимал по 2 очка (60 в месяц выдается бесплатно, остальное покупается по $1 за 1 очко заявок). Причины, следствия, кому это выгодно и прочие выводы каждый можент сделать сам.
Так же у большого количества заявок стоит заказчик из США. Однако задания публикуются во временной зоне Азии. А когда в Азии по времени ночь, а в США и Европе должен увеличиваться поток заказов, количество публикации самих заказов почти полностью иссякает.
Однако через достаточно большой промежуток не слишком активного взаимодействия на Upwork был получен первый заказ на небольшую сумму. После его выполнения, успешного принятия и оплаты заказчиком (с отзывом 5 звезд) система запретила мне отправлять новые заявки и мне было предложено пройти подтверждение через видео звонок. На все это было дано неделя. В течение нескольких дней я совершил звонок по результатам которого мне обещали выслать информацию и открыть доступ в течение 24-48 часов. Однако этого не произошло и на 4-й день (более 72 часов). Я написал в поддержку, где мне сказали, что разберутся и ответят в течение 24 часов. Однако на следующий день мой аккаунт был заблокирован без возможности что-либо выяснить и написать в поддержку. Однако висело сообщение "Your account has been suspended. Please contact customer support." Через какое-то время я написал в сообщество Upwork на Facebook. Однако там мне сказали, что во всеобщих интересах мой аккаунт заблокирован. Отзыв заказчика был положительный, я подтвердил свою личность через видео звонок и показал свои документы. Получается Upwork просто присвоил мои деньги (заказчик принял задание и оплатил). Если посмотреть сообщения в сообществе Upwork (куда меня тоже перестало пускать и появилась переадресация на главную страницу) было много сообщений с похожей ситуацией (блокировка после видеозвонка).
Крайне рекомендую обходить стороной Upwork.

09.12.2016 в 22:39

Оценка

Дельная биржа

Действительно, на бирже очень много англоязычных и не только заказчиков, так что определенно для тех, кто хорошо с инглишем дружит, но, тут и платят очень хорошо и поэтому имеет смысл именно тут работать, но инглиш очень нужен.... Впрочем, есть и русскоязычные заказчики но их не так много и платят они по сравнению с забугорными маловато, но, работать можно ибо даже тут русскоязычные платят больше, чем на других русскоязычных биржах фриланса и это очень странно, как на меня. Ну, стоит сказать, что для прогеров тут рай и заработать прогеру C++, C#, C 250 баксов можно запросто. Но, работы все равно много очень разной и каждый обязательно что-то найдет для себя (если конечно что-то умеет), да и тут не терпят халтурщиков, что тоже хорошо ибо так легко отсеивают заказчики плохих авторов. И есть минус конечно же - вывод неудобен.

26.02.2018 в 07:57

Оценка

Если вы настроены серьезно, то Upwork - это поиск вашего успеха

Специфика данного сервиса - возможно не широка, если сравнивать с каким-то другим сервисом, но скорее всего, данный сайт хорош если ваша цель - это фриланс и только фриланс. Особенно, если вы подходите к делу очень серьезно. Подходит для больших проектов (фрилансеров). Сомневаюсь, что подходит для быстрой работы и мелкого заработка, ибо клиенты не всегда находятся, а для того, чтобы заинтересовать хотя-бы одного клиента - вам нужно очень сильно постараться. Поэтому выбирать сложно, но если вы только фрилансер с большой биографией и вы ищите такой сервис по поиску клиентов - то конечно, этот вариант - ваш и возможно - когда-нибудь вы станете успешным с помощью этого сервиса.

06.05.2017 в 17:54

Оценка

Отвратительный ресурс

Зарегистрировалась месяц назад, успела отработать 3 заказа, заработать деньги. Вчера заблокировали аккаунт насовсем, по невнятным причинам. Что-либо выяснить нельзя, так как заблокировали. Служба поддержки, если и отвечает, то шаблонными ответами "в молоко". Потеряла заработанные деньги и время. Почитала на форумах, что такая ситуация достаточно часто происходит. Работаешь хорошо, а потом тебя блочат, и ничего не докажешь. Даже конструктивного разговора не получить. Кидают, в общем.

Оценка

Для тех, кто знает английский

Иностранная биржа фриланса, регистрировалась на ней ради интереса) Скажу сразу – у меня что-то не пошло, наверное, уровень английского все же не дотягивает, а русскоязычных заказчиков не так уж и много. В итоге работаю на 24Freelance, но сейчас не об этом. Upwork имеет некоторые особенности, о которых лучше знать перед тем, как начать работу. Во-первых нужно пройти несколько тестов (один – на знание правил биржи, и еще несколько – для того, чтобы сделать свой аккаунт более привлекательным для заказчиков) Во-вторых, получить заказ в работу довольно сложно. Здесь работают миллионы фрилансеров со всего мира, так что конкуренция огромная. Новичкам получить заказ вдвойне сложней, ведь заказчик скорее предпочтет уже опытного исполнителями с хорошими отзывами и оценками. В-третьих, откликнуться можно не более, чем на 30 заказов на месяц. Остальное - только на платной основе. Как видите, есть некоторые недостатки и ограничения, что делают биржу не такой привлекательной. Но если вы - знаток английского и полны решительности - попробуйте, быть может у вас все получиться.

24.09.2015 в 21:19

Оценка

***

Зарегистрировался на Upwork.com несколько месяцев назад и потом долго бился, чтобы взять задание. Поручили выполнить небольшую автоматизацию для Google Adwords за 25 долларов. Задание дали после долгих моих мучений! Решил сделать побыстрее. Оказалось, что для работы в сервисе нужен тестовый аккаунт, без него задание выполнить невозможно. Для того, чтобы его зарегистрировать, мне потребовалась неделя (!!!) времени. Еще через два дня задание у меня забрали и понизили мой рейтинг, хотя какой уж там рейтинг у новичка! То ли уровень требований у них слишком высокий, то ли я такой уж тупой, хоть и прошёл более 15 тестов с результатами ТОП-10. Но такое впечатление, что задания там для школьников максимум за 5 долларов в час. 15 баксов в час встречается редко, причем считается, что за эти «огромные» деньги должен работать только супер мастер, причем еще и выпрыгивать из штанов. Я уж смирился и готов был поработать за 5 долларов в час, но оказалось что и это не так уж просто. Нужно долго и упорно ждать, пока соизволят что-нибудь дать. Не биржа, а *** контора!

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Зарубежные биржи фриланса

FreeLancer.com

FlexJobs.com

GoDesigner.ru

Weblancer.net

Workle.ru

Freelancehunt.com

Оставить отзыв