Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,85

Как мы считаем?

Unu.ru

Отзывов: 20

UNU – это биржа микрозадач, объединяющая фрилансеров и заказчиков в крауд-маркетинге и социальном продвижении. С ее помощью можно наполнять сайты комментариями, отзывами, сообщениями на форумах и т.д., заказывать продвижение в социальных сетях, раскрутку приложений, а также многочисленные задачи, которые требуется регулярно выполнять. На платформе зарегистрировано около 2 тысяч пользователей, которыми выполнено более 3,5 тысяч заданий. UNU функционирует на блокчейне Minter. Поэтому все сделки, происходящие между заказчиками и исполнителями, проводятся с использованием внутренней валюты – UNUCOIN.
Преимущества для заказчиков:
  • Экономия: за самые простые задания Вы заплатите около 20 копеек;
  • Живые исполнители: все фрилансеры верифицируют свои аккаунты, поэтому к заданиям приступают только реальные исполнители с настоящими страницами в соцсетях;
  • Скорость: Вы можете заказать несколько тысяч действий в сутки;
  • Надежность: оплата производится только за реально выполненное задание.
Главное преимущество для исполнителей – простота заработка. Вы сможете, не выходя из дома, делиться постами в соцсетях, ставить лайки, подписываться на сообщества, писать на форумах, комментировать материалы и т.д. в любое удобное время и зарабатывать на этом.
Раскрыть

Отзывы

Оценка не учтена

Служба поддержки тупая

Меня 4 раза блокировали, хотя я пытался объяснить ситуацию. Знаю, что на сайте заводить мультаккаунт запрещено, за это можно получить бан.

Но я потерял доступ к аккаунту на уну, у которого ник найм мое имя — БОБУРМИРЗО! Потом открыл аккаунт, меня забанили, я обратился в службу поддержки, 3 дня ждал ответа.

Я уже удалил тот аккаунт, открыл новый, но его тоже заблокировали из-за потерянного аккаунта.

Служба поддержки — это специальная программа, блокирующая мультаккаунты? Могу ли я ещё на сайте открыт аккаунт?

Оценка не учтена

Ужасный сайт

Заблокировали. На счету 45 рублей. Написала в тех. поддержку. Ограничили доступ к заданиям. Хотя я всё честно выполняла! Что за дела такие происходят на сайте, непонятно. Я читала, что недобросовестные заказчики отклоняют просто так задания. И не платят. Хотелось бы, чтобы мне ответили с поддержки, что происходит на самом деле....

Оценка

Сайт хороший, но со своими минусами

Данный сайт мне очень понравился в плане небольшого, дополнительного заработка. За месяц получается накопить 500 р., учитывая то, что задания выполняю самые простые (лайки, подписки и т.д), да и не часто. Выше написанное назовём плюсами, а теперь перейдём к минусам, которых не мало. Первое, с чего я хочу начать, это то, что нельзя написать заказчику, если не выполняешь его задание. Например, у меня был случай, я выполнила задание согласно требованиям, заказчик его отклонил и написать я ему не могу. Обидно :( Второе, в один прекрасных день тебя могут заблокировать, например из-за жалоб заказчиков, по поводу и без повода, также из-за одинаковых скриншотов, например с ником твоего ВК, хотя в правилах это не указано. В правилах многое не прописано!
С поддержкой пока проблем не было.

24.05.2021 в 09:19

Оценка

Плохо

Сайт сам по себе отличный, выплаты быстрые и хорошие, но есть одно большое НО! Это заказчики, которые не любят платить за выполненные задания. Два месяца работала с этим сайтом все было отлично пока мой профиль не заблокировали из-за того, что якобы моих отзывов нет в гугл картах, хотя они там есть их прекрасно видно с других профилей, но техподдержка повесила на меня ярлык "мошенница". Вот такие там заказчики! Так что прежде чем брать задание в работу хорошенько подумайте добросовестный этот заказчик или нет.

Оценка

Один из мои любимых сайтов по заработку)))

Работаю на этом сайте полтора месяца. В первое время, как новичку было не понятно как выполнять задания, как правильно формировать отчёт задания, как делать ссылки на изображение если оно не хотело прикрепляться к отчету. Но разобравшись со всеми трудностями, начала нарабатывать себе рейтин и собирать печеньки (так званая валюта сайта для получения бонусов). Была небольшая сложность с оформлением электронных кошельков, но это не проблема или недоработка сайта. В целом, впечатления положительные - как новичок- пока зарабатываю 700₽ в неделю, но цель стоит выше. Продолжаю работать с большим интересом. До третьего уровня осталось набрать чуть больше 100 баллов)

18.05.2021 в 17:35

Оценка

Отличный сайт для заработка

Работаю на этом сайте чуть больше месяца. Пробовала разные подобные сайты, поэтому есть с чем сравнить) Очень удобный интерфейс, легко разобраться куда нажимать и что делать. Также задания тут часто дороже, чем на других сайтах заработка. Огромным плюсом является PRO-аккаунт, получить который можно бесплатно) Есть бонусы за повышение рейтинга - сейчас получаю 5% к стоимости каждого задания) За время работы вывела уже 4000 рублей. Деньги на электронный кошелёк приходят обычно за несколько минут) Минусов не нашла. UNU устраивает по всем параметрам. Очень рада работать тут)

10.03.2021 в 09:55

Оценка

Быстрые выплаты и хорошая оплата за задания.

Но есть большой минус. Заказчики могут спокойно отклонить ваше задание и не оспоришь. А самому заказчику даже нет возможности написать, если ты в данный момент не выполняешь его задание (бред, да?).
В общем, этот сервис - рай для недобросовестных заказчиков. Если бы не это, то твердая пятерка сайту.

Оценка

баржа нравится , но разочаруют некоторые заказчики.

Биржа отличная, заработать легко, деньги выводятся быстро. все устраивает кроме некоторых заказчиков, которые берут наглости хамить. Например, профиль ksyuloseva вот этот профиль, не рекомендую. Ужасный. И таких много, просто нужно их блокировать. Тех. поддержка отвечает быстро, но они всегда на стороне заказчиков, хотя нет, пару раз были на моей страна. Мне очень очень нравится на этой бирже работать, потому что очень много разных задний и недешевых. За день 100 можно набить! Вот только заказчики некоторые ужасные. Но есть очень милые. А вот этот профиль который я указала не выполняйте заданий, отклонит ваши задачи и не заплатит, пустые ссылки выдает за посты! На скрине видно, я нормально вопрос задала, она хамит чтобы я научилась читать, я умею читать. И кидаю скрин пустого поста.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM

20.02.2021 в 14:09

Оценка

Отличная биржа для быстрого заработка!

Работаю на этой бирже уж почти год, отличное место для заработка, заданий много, на любой вкус, цены небольшие, но за счет количества компенсируется сумма, заработать за неделю 1000 рублей легко, техподдержка работает отлично, решает все вопросы, споры, хороший арбитраж, деньги выводятся через очень много кошельков, карты, быстро, и с небольшой комиссией, сколько я уже выводила, ни разу проблем не было, проводятся еженедельные конкурсы среди заказчиков и исполнителей. Хотелось бы открыть переписку с заказчиком после отклонения заказа, что бы понять отчего, чуть цены все же поднять, посмотрим) А на хейтеров, гадящих здесь, не обращайте внимания, просто обходите стороной, пробуйте сами, вам понравится!

25.12.2020 в 07:36

Оценка не учтена

Такая ерунда!

Хуже этой биржи в жизни не видел. Задания дешевые, а требуют много. За сутки проведенной на ней заработал 2.4 рубля, а развел заказчик меня на 20 руб. Единственная биржа, которая не заслуживает ни одной звезды. Служба поддержки особо не помогает (сам повелся сам и расхлебывай). Закрывать её нужно, чтобы людей не разводили.

06.11.2020 в 12:56

Оценка

Ужасно, отвратительный сервис

Хуже трудно придумать, чем эта убогая биржа! Никому не советую перечислять туда деньги. Это пустая трата, есть более дешевые и качественные сервисы. Пытался найти живых подписчиков для группы ВК, на unu.ru - одни боты. Причем, как ни устанавливай критерии, все равно - боты. Ложь и обман - основные критерии этой недоделанной помойки.

22.10.2020 в 12:58

Оценка

Не выводят деньги

Зарабатываешь деньги, видишь баланс но вывести не можешь. Просто не дает создавать заявки на вывод и просит обратиться в поддержку. Поддержки чатом и голосом нет. На письма не отвечают.
То же относится и к деньгам которые сам же заводишь на аккаунт как заказчик, назад полчуить не получается, служба поддержки не реагирует, если завел деньги то только тратить их все на бирже.

17.07.2020 в 11:46

Оценка

Отвратительная биржа. Что хотят то и творят.

Биржа отвратительная. Заданий реальных не так много и оплата маленькая. Тех поддержка странная и не отвечает. Меня в один прекрасный день заблокировали, смогла только выяснить что мне приписывают еще один аккаунт, а 2 аккаунт у них запрещено иметь и даже не хотят разобраться, просто перестают тебе отвечать в тех.поддержке. А у меня получилось что какая та соц.страничка была вскрыта и кто-то выполнял через нее задания ранее, а теперь я стала выполнять с зарегистрированного моего аккаунта. Деньги что там получила за работу теперь никак не получить, просто не отвечают на твои письма, в аккаунт не зайти. Что хотят то и творят! Не рекомендую никому её.

21.04.2020 в 20:18

Оценка

Перспективный проект.

Хороший, перспективный проект, выгодно отличающийся от буксов. За 2 месяца сложностей не возникло, техподдержка всегд онлайн. Просьба к разработчикам: добавьте пожалуйста возможность писать рекламодателям, отклонившим работы. Подробно про криптовалюту unu и BIP лучше прочитать на сайте, там всё понятно и доходчиво написано.

06.04.2020 в 17:59

Оценка

Заданий достаточно, выплата мгновенная.

Узнал о сайте с рекламы в интернете, перешел и начал выполнять задания, половина заданий легкая по типу "Клики в интернете" или "Регистрация без активности". Оплата хорошая, за два дня заработал около 150-200р (работая максимум 30-60 минут) Однако оплатили всего 50 unu (35р) ибо Рекламодатели не заходят практически в сеть и половина заданий оплачивается автоматически системой. Был казус с рекламодателем который отказал в задании просто так без причины, я написал в поддержку со всеми пруфами, скринами и спустя 4-5 часов мне ответили(Это было в выходные, у них на сайте написано что в выходные поддержка отвечает подольше чем обычно) мне ответили и оплатили задание. Вывел на вебмани, пришли через минуту. Сайт хороший, рекомендую.

Оценка

15

Сайт супер, работаю очень давно, мне зашло, выплаты мгновенно, все норм, без каких либо ограничений. Вывожу каждый день по 100 рублей, в месяц около 15 тысяч, изи задания, их очень много, очень легко выполнять, мне нравиться выполнять, к тому же не плохой способ заработать бабла, во время отдыха там или на работе, сайт просто бомба.

12.01.2020 в 09:44

Оценка

Класс

Биржа классная. Начали резво и красиво. Поставлю 4 звезды, почему? Заданий много, ценовая политика вначале была крутая, сейчас допустили задания даже по цене меньше 1 рубля. Если бы это были задания просто подписка ютуб и все как и на многих других сайтах, тогда норм, но есть задания за копейки затратные по времени, именно потеря времени. В целом, все топ

10.01.2020 в 21:58

Оценка

Unu топ

Сайт супер, работаю очень давно, мне зашло, выплаты мгновенно, все норм, сайт просто супер, без каких либо ограничений, супер. Вывожу каждый день по 100 рублей, в месяц около 15 тысяч, изи задания, их очень много, оченнь легко выполнять, мне еравиться выполнять, к тому же не плохой способ заработать бабла, во время отдыха там или на работе, сайт просто бомба, мне нравиться. Я рад.

09.01.2020 в 05:35

Оценка

Перспективная биржа

Unu - это одна из самых перспективных бирж связаных с криптовалютой, деньги можно выводить в токене на кошелек минтер без комиссии, вывод от 50 unu - 49~ руб. (Токен стабильно растет). Прямо сейчас биржа проводит конкурс на 50 тыс до 15 января.

Оценка

Можно подзаработать

Очень неплохой сайт, можно подзаработать, я за день наработала 50 рублей. Заданий хоть и немного, но они постоянно обновляются. И порадовала быстрая оплата заданий, даже если заказчик не оплатил, то по истечению трех дней вам оплатят автоматом. Можно найти для себя несложные задачи, такие как подписаться на канал или зарегистрироваться на сайте.

Оценка

Понравился сайт для заработка!

Этот сайт намного лучше всяких других устаревших буксах! Рекомендую регаться.
А так же именно этого партнера задания стоят дороже, чем у других партнеров.
У этого партнера постоянно много заданий!
И проводится постоянно конкурсы на активность!

28.12.2019 в 11:37

Оценка

класс

Всем привет. Сервис заработка или биржа UNU мне очень понравилась. Работать легко и удобно. Задания разные, оплата достойная в отличии от других бирж и это большой плюс для данного сервиса. Если в дальнейшем политика не изменится относительно стоимости сервис выйдет очень быстро на первые позиции. В день не напрягаясь спокойно можно зарабатывать от 100 рублей и выше. Я думаю нужно чат добавить + рейтинг заказчиков. Единственный минус и минус скорее не сервиса, а рекламодателей это некоторые задания ложные по выполнению (размеение отзывов на отзовике, яндекс маркет на подобных сайтах это большая проблема там модерация жесткая). В целом сервис UNU мне нравится буду и дальше с ними работать. Удачи нам.

05.12.2019 в 19:34

Оценка

Высокая оплата за простые задания

Здравствуйте! Данный проект мне очень симпатизирует! Довольно высокая оплата за простые задания! Сначала не верилось, что проект платит, накопил первые пятьдесят рублей( кстати заработал их за пару дней), поставил на вывод на кошелёк киви! Комиссия относительно небольшая, что обрадовало! Деньги на кошелёк пришли довольно быстро! Уже успел заработать тут почти 500 рублей! Собираюсь и дальше с ним работать) Спасибо)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Unu.ru

Толока Яндекс

3,11

SocPublic.com

2,88

IPweb.ru

4,46

RuCaptcha.com

4,50

VKserfing.ru

4,07

Webisida.com

4,80
Оставить отзыв
Перейти на сайт