Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,45

Как мы считаем?

UMI.ru

Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 23

Umi.ru - конструктор сайтов. Система предоставляет более 500 готовых сайтов для бизнеса в любой сфере. Создание сайтов не занимает более 5 минут. Создание сайтов на UMI абсолютно бесплатно. Есть возможности покупки и привязки домена через систему. Имеется встроенный модуль автоматического поискового продвижения.
Год основания: 2011
Реквизиты: OOO «Юми» ИНН 7841432763 КПП 781301001 ОГРН 1107847313243 Банк получателя: ПАО "Сбербанк" Р/С: 40702810955040014349 К/С: 30101810500000000653 БИК: 044030653"
Главный офис: 197198, Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 30 литера В, офис 301
Телефонная поддержка: 8-800-5555-864
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

10.01.2022 в 15:24

Оценка

Хороший конструктор для создания сайтов, есть бесплатный тариф

Если вам нужно создавать лендинги и онлайн-магазины, то UMI.ru — это подходящий онлайн-конструктор.

База шаблонов просто огромнейшая — более 500 макетов. И что мне нравится, все они распределены по категориям. Шаблоны можно редактировать — выбирать шрифт, его размер, вставлять свое изображения.

Также отдельно можно выбрать проект — создание сайта компании, лендинга, интернет-магазина или сайта специалиста. Каждый проект имеет свой тариф. Самый дорогим явление создание интернет-магазина.
Есть возможность создать сайт бесплатно, но такой тариф имеет ряд существенных недостатков. Дисковое пространство — 100 Мб, домен имеет вид имя_сайта.1c-umi.ru.

UMI.ru могу рекомендовать всем — и новичкам и опытным мастерам. Новички могут поработать поначалу с бесплатным тарифом.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

23.08.2021 в 10:13

Оценка

Конструктор для создания небольших сайтов. Для интернет-магазинов не подходит!

Конструктор UMI заслуживает внимания: у него удобный интерфейс, есть хорошие шаблоны готовых сайтов. Большой плюс — можно менять шаблоны на любой стадии создания сайта.

Создать сайт можно абсолютно бесплатно. Но так делают в основном новички. Если хотите получить хороший сайт и в будущем его продвигать, то без платных тарифов никак не обойтись. Это стоит учитывать.

И самый главный минус из моего личного опыта — под CMS UMI сложно найти хороших программистов. Да и серьезный интернет-магазин система не тянет. Конструктор подходит для небольших сайтов. Собственно, поэтому в агентстве не пользуемся этим конструктором.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.07.2021 в 23:42

Оценка

Не плохой конструктор

Конструкторы сайтов для лично не вариант, пробовал данный сервис. Скажу так, у шаблонов хорошо продуманный UI и UX дизайнов. Функционал у конструктора от данной компании покроет большинство потребностей. Сайты хорошо сеошаться, поддержка постоянно на связи, и помогает в краткие сроки решить возникшие проблемы. Но если захотите что-то большего придется выбрать все таки CMS.

16.12.2021 в 23:55

Оценка

Быстрый старт для небольших интернет-магазинов или блога

Поможет быстро и качественно на готовом шаблоне запустить небольшой интернет-магазин, блог и запустить контекстную рекламу и получать прибыль здесь и сейчас. Легкая и быстрая регистрация, удобная панель управления и гибкие настройки редактора подойдут под любые потребности. Но конструктор есть конструктор, для более серьезных проектов лучше выбрать более удобную CMS

Оценка

Мне понравился

Мне понравилось, как работает этот конструктор сайтов. Достаточно широкий выбор шаблонов сайтов для разных необходимостей. Интерфейс удобный и понятный, легко во всем разбираться, в крайнем случае в техподдержке всегда ответят и помогут. Тарифы тоже очень приемлемые, так что пока переходить на другие сервисы не планирую.

Пользователь подтвержден

11.05.2020 в 06:23

Оценка

Шарага

Купил тариф интернет-магазин на 10 лет. Через пол года половина товаров пропала, звонил и писал в службу поддержки, результата никакого.
У сервиса нет своего хостинга, нет грамотных юристов. Без законных оснований блокируют работу сайта, даже если кто-то из конкурентов напишет претензию на ваш сайт они без разбирательств его заблокируют.
Так мой сайт заблокировали из-за обычного письма, без решения суда и требований роскомнадзора.

06.05.2020 в 18:44

Оценка

Мне понравился конструктор

Мне нравится, что на UMI можно создать свой сайт совершенно бесплатно. Попробывать его в работе, набраться опыта, а затем перейти на платную и более совершенную основу. На UMI постоянно помогают усовершенствовать мой сайт, как лучше продвигать его в поисковой системе, при этом не навязывают с предложениями переходить на платную основу. На этом сайте огромный выбор готовых шаблонов для сайтов, для каждого шаблона подобраны соответствующие фотографии. При этом я могу переделать мой сайт по своему усмотрению. Когда у меня возникают вопросы по работе с сайтом я обращаюсь к администратору и быстро получаю ответы на вопросы.

03.12.2019 в 16:21

Оценка

Жулики!

Хочу предупредить других.
Был сайт 3-го уровня с расширением umi.ru. Перекрыли индексацию в поисковиках для моего сайта. При входе на мой сайт вылетало сообщение "Домен для вашего сайта в подарок" (смотрите картинку).
Я оплатил. В результате получил домен 2-го уровня за эти деньги с прикреплением к моему сайту. Но доступ к метатегам перекрыли, раньше на бесплатном тарифе работали. Сначала уверяли, что индексация в поисках будет в течение месяца и кое что сами редактировали и редактировали при переписке со мной, т.к. даже название сайта в поисковиках не находилось. Но сейчас требуют оплатить ещё и за сайт 4800 руб., чтобы можно было редактировать метатеги. Вопрос, какой подарок я получил? Ответ - "геморой" на 1,5 месяца в переписке техподдержкой и со звонками в отдел продаж. Так как оплату можно вернуть только в течение 5 дней, сначала затягивали, а потом начали требовать оплату сайта для решения вопроса.

16.12.2017 в 10:33

Оценка

Конструктор понравился

Конструктор понравился, готовые шаблоны сайтов с готовым дизайном, легко все подстроить под себя и загрузить каталог с товарами разных подкатегорий. Нет ограничений, то есть можно создать любое количество страниц, разделов и т.д. Сайт сразу же работает, но чтобы он появился в интернете, нужно его опубликовать, для этого есть специальная кнопка в панели.Так же ещё плюс, что нет навязчивой рекламы. Тарифы недорогие, а возможности хорошие. Кто хочет может остаться на бесплатном, но там есть ограничения. Но я лично пользуюсь платным, так как с ним удобнее и продаж больше проходит.

08.12.2017 в 18:54

Оценка

Все есть для создания полноценного сайта

Именно этот конструктор понравился тем. что можно раскручиваться в поисковиках прямо через свой сайт, не нужно искать какую-то отдельную раскрутку. Я заполнил тексты, запустил контекст на пробу и сразу пошли звонки. Для магазинов есть все нужное, есть платежи по картам, курьерская доставка, можно делать скидки, акции на товары. Каталог товаров очень грамотный - можно сравнивать товары, фильтровать по разным характеристикам, отмечать хиты продаж. По каждой продаже выдается товарный чек, все по закону сделано. В общем сайт создается в полной комплектации, ничего лично докупать и добавлять не нужно. К тому же здесь просто огромный выбор шаблонов, сотни!!! И тарифы не дорогие, вобщем я остался всем доволен.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.12.2015 в 19:31

Оценка

Не люблю конструкторы

Не особо люблю все виды конструкторов сайтов, т.к. они все-таки урезают возможности. На UMI получаются отличные сайты с хорошим юзабилити, но залезть в код и что-либо изменить не представляется возможным. Т.е. если вы хотите запилить что-нибудь на сайте, то у вас это не получится.
Тот функционал, который предоставляет UMI включает в себя все необходимое для 99% владельцев сайтов. Сайты настолько хорошо продуманы, что остается под вопросом будет ли вас сайт на html/php лучше чем тот, что сделает UMI за 5 минут.

15.01.2017 в 13:21

Оценка

Просто и понятно

Диск 10 гб - этого хватит хоть на 10 магазинов, тем более шаблоны очень даже неплохие. Цена устраивает. Сервер не падает, на каждого IP не так много сайтов, как думал. Вообще, CMS очень функциональна и даже смотрю хорошо себе зарекомендовала в интернете.
Как понял UMI как-то связана с 1C. Вообще, функционал ничем не хуже того же DLE, кроме того, что DLE более предназначен для новостников, а этот для узкотематических сайтов, где страниц немного, но, если поколдовать - можно что-то сделать типа новостника, но это конечно потребует нехилого знания html, css и мозгов... В общем CMS и хостинг понравились, буду и далее пользоваться.

16.11.2016 в 13:26

Оценка

Гибкая CMS

Помню делал неплохие сайты компаний на UMI (на лицензии). Вот решил без лицензий делать, а на обычном хостинге.
Создавать сайты очень просто, можно делать до 4 сайтов компаний за день, при большом желании. Хостинг никогда не падал (сам не замечал, скрипт тоже). Функционал почти одинаковый, как и на лицензии, так что не вижу смысла покупать лицензию, если функционал почти такой же, правда в некоторых случаях это выгоднее... Шаблонов хватает конечно, но всегда что-то свое добавляю или переделываю, чтобы сделать более-менее уникальным – поисковые системы это любят.

13.11.2016 в 10:53

Оценка

Для профанов в программировании – неплохо

Через этот конструктор делал сайт для своей компании. Знаний 0.
Руководство сделало такой выбор на основе того, что это дешево (создать полноценно функционирующий сайт, пользуясь услугами программистов – от 20 тысяч, а здесь даже с платной подпиской около 13 вышло).
Разобраться было несложно, причем разобрался настолько, что мог из шаблонов делать практически все, что угодно. Один только небольшой минус – тонкую настройку тут не сделаешь, даже при знании кода, приходится ограничиваться возможностями одного только конструктора.
Благодаря платной подписке можно было выбрать имя сайта, форму для онлайн-заявок, почтовый адрес с именем сайта, форму обратной связи и многое другое. В бесплатной версии, как я понял, этого нет, так что обычным людям тут только бложик создавать.
Конструктор очень хороший, за небольшую цену собственными усилиями даже непрофессионал сможет за пару дней сделать идеальный сайт.

04.10.2016 в 10:59

Оценка

Типичный качественный конструктор сайтов

Последние полгода создаю все сайты только на ЮМИ. Ничем особо не выделяется от остальных, просто набил руку и увеличилась скорость клепания сайтов.
Шаблоны, платные тарифы - все как у всех. Обучиться сайтостроению на этой площадке оказалось не самым сложным занятием. Набор макетов здесь неплохой - есть где разгуляться. Над каждым нужно хорошенько поработать, прежде чем воспринимать всерьез. Аптайм сайтов сервис обеспечивает нормальный.
Umi понравится как тем, кто только решает - с каким конструктором начать работать, так и тем, кто уже не по наслышке с ними знаком. Такие приятности, как покупка домена и возможность автоматической раскрутки сервис предоставляет. Стоимость платных тарифов, как по мне, умеренная, так что, если все и дальше будет в порядке, перейду на один из них. Моя оценка этого сервиса исключительно положительная.

27.09.2016 в 13:11

Оценка

Выбрал под интернет-магазин

Конструктор достаточно простенький, но именно это мне в нем и понравилось. Шаблонов для сайта много. Хорошо, что они отфильтрованы по тематическим категориям. Это значительно упрощает выбор. Качеством шаблонов тоже доволен. Смотреть приятно, и видно, что делались не кем попало. В освоении платформа очень проста. Мне, для того, чтобы изучить практически все моменты, понадобилось почти полтора месяца. Цены на платные тарифы устраивают. Считаю, что они соответствуют тем преимуществам, которые предлагают эти самые тарифы. Для ИМ есть соответствующий тариф, который взял себе навсегда за 26 тысяч рублей. Если серьезно относится к развитию своего бизнеса, то это вовсе небольшие деньги. Функционал полностью соответствует тому, который должна иметь любая торговая площадка.

02.09.2016 в 13:09

Оценка

Все устраивает

Год назад рискнул довериться этой платформе. Пользуюсь платным пакетом "Сайт компании" за 99 рублей в месяц. В базе шаблонов можно найти достаточно неплохие экземпляры, однако все-равно, чтобы хоть как-то выделится, нужны некоторые изменения. Слегка "помурижившись", мне все-таки удалось добиться того, чтобы мой сайт начал отличаться от других, использовавших такой же шаблон, как у меня. Сама процедура редактирования несложная. Я встречал конструкторы, в которых разобраться было и посложнее. Набор функций моего пакета меня, в принципе, устраивает. Проблем с привязкой домена у меня тоже не возникло. Одним словом, пока мой сайт на Umi, и менять их я просто не вижу смысла. Тем не менее, я регулярно слежу за появлением новых подобных компаний, но пока-что, ничего такого, что заставило бы меня переехать.

14.08.2016 в 15:51

Оценка

Очень удобный конструктор сайтов. Возможности сервиса огромные, все зависит только от фантазии.

UMI.ru я использую для размещения своего интернет магазина. Очень подкупило то, что дизайн и контент можно менять в несколько кликов. Я уже находил парочку конструкторов сайтов, но все они мне не подходили. Этот сайт меня порадовал отсутствием предложений купить полную версию и все в этом плане. Минус конечно? что нельзя ничего изменить в коде, как например с бесплатными шаблонами для сайтов, тот же blogger. Там можно поменять сам шаблон посредством изменений в коде. Но меня очень зацепил интерфейс и интуитивно понятное управление сайтом. Для размещения одного товара у меня уходит не больше 3 минут. Проблемы конечно были еще с продвижением моего магазина и рекламой, но что мне понравилось, так это то что не нужно познавать тонкости SEO рекламы или разбираться с сервисом яндекс директ, в общем все очень круто устроено и не нужно далеко ходить. Все вопросы решаются через админзоны сайта. Мне также помогли пошаговые инструкции и уже через 10 минут у меня было первое объявление на яндексе. Плюсов больше чем недостатков, но не могу не упомянуть еще один минус. Некоторые функции, как и почти на всех сайтах, платные. Я хотел привязать заказы своего интернет магазина к 1С Бухгалтерии но увидел что это уже нужно платить. Но бесплатные хостинги в данном случаи сильно уступают. Возможности сервиса огромные, все зависит только от фантазии.

06.07.2016 в 08:43

Оценка

Советую

Свой первый конструктор сайтов, который я использовал, был UMI. Нужно было быстро создать сайт на пару страниц под рекламу в Директе. На фрилансе цены за создание даже одностраничного сайта заоблачные. Решил попробовать UMI. Вполне сносно. Удобно, что купил и привязал домен через систему. Понравилось то, что разработчики позаботились об автоматическом поисковом продвижении. Сайт начал индексироваться очень быстро. Если его используют более 10 000 сайтов, наверно, это неспроста. Сейчас бизнес начал уже приносить прибыль, поэтому,буду покупать полную версию вместо бесплатной. По мне, так это самая надежная и стабильная система управления. Один раз за всё время была небольшая проблема при обновлении старой версии на новую - у меня пропали некоторые модули, однако тех поддержка быстро подключилась и помогла. Идеальный вариант для новичков, не шарящих в html/css и прочей ерунде

Оценка

Хорошие шаблоны, удобно наполнять и редактировать

Не очень известный, но достаточно неплохой конструктор сайтов. Располагает хорошей подборкой различных шаблонов под сайты различного направления. С редактированием и наполнением моего пробного проекта проблем пока не испытываю. Подумываю вот попозже пересадить сюда свой небольшой магазин. Думаю, как раз инструментария должно хватить.
В целом, сервис предлагает все то же, что и другие похожие проекты. Выделить что-то особенное, лично мне, достаточно сложно. Как и у всех, в зависимости от старшинства выбранного тарифа, пользователю открывается все больше новых возможностей. Естественно, самым расширенным функционалом располагает тариф для ИМ. Если вам нравятся дизайны их шаблонов, а цены кажутся приемлемыми, можете смело оставаться с ними. Я скорее всего, как уже писал ранее, так и сделаю. Пока-что меня все здесь устраивает.

29.05.2016 в 09:30

Оценка

Для небольших проектов

Разработчики сами признают, что система больше подходит для не самых крупных ИМ и прочих проектов. Объемный интернет магазин такая система не потянет. Но для начала бизнеса вполне сойдет, единственное, лучше сразу проплачивать тариф, на бесплатной версии вряд ли выйдет что-то толковое. Фри версия сильно ограничена по функционалу, на ней толком изучить все плюсы и минусы просто невозможно. Ценовая политика умеренная, поэтому сразу выбрал себе подходящий тариф. Главный плюс конструктора- это партнерство с 1С, что позволяет без закачки дополнительного ПО и оплаты программ синхронизировать магазин с бухгалтерией, очень удобно. Именно это и выделяет конструктор из ряда аналогов. Дизайны средненькие, а вот шаблоны под лэндинги выглядят очень профессионально. Сама админка напоминает пресловутые Wordpress, Opencart, честно говоря практически никакой разницы, кроме дизайна я не увидел. Поисковая оптимизация готового проекта отличная, множество интегрированных решений для отслеживания переходов, заказов, кликов и прочего. Статистика полная, даже по неполным заказам. На сегодняшний момент это самый лучший отечественный конструктор для создания ИМ, чисто субъективно, конечно.

Оценка

Хорошие платные тарифы

Неплохой шаровый конструктор, но выделить что-то особенное здесь сложно. Обычные шаблоны, стандартные функции, расширенный функционал за деньги. Все это присутствует практически в каждом онлайновом сайтостроителе. Преимуществами у Umi считаю простоту в осваивании, приятную панель управления сайтом и возможность приобрести сайт навсегда. Последнее, понятное дело, хорошо подходит тем, кто планирует держать свой ресурс на этой платформе достаточно долгое время. Если говорить о ценах, то за те вещи, которые предлагаются в тарифных планах, плата берется еще сравнительно адекватная. Так что, если вам все в Umi нравится, но вы хотите большего, то можете смело брать интересующий вас тариф. Деньги потрачены зря не будут - это точно. Сам здесь на тарифе "Лендинг" сижу. Разочарований не испытывал еще ни разу. От меня - 5.

Оценка

Быстро и просто запустить сайт

Всем привет! Поделюсь впечатлением о конструкторе. Прежде, чем до него добраться, потратил уйму времени на поиск подходящего движка для размещения интернет-магазина. В конце концов, наткнулся на UMI. На первых порах доставали предложениями приобрести полную версию вместо бесплатной, но постепенно поток назойливых предложений иссяк, сейчас на этом фронте все спокойно. Можно размещать любое количество товаров, все работает без проблем и интуитивно понятно. На публикацию одной позиции уходит всего 2-3 минуты, и это с загрузкой фотографий, описанием, привязкой к размерному ряду, выбором категории и т. д. В общем, на данном этапе я полностью доволен работой сервиса. В дальнейшем планирую воспользоваться и другими функциональными возможностями. Здесь есть все необходимое для того, чтобы прямо из панели администратора организовать рекламную кампанию и запустить другие процессы по продвижению сайта. Очень помог продуманный интерфейс и пошаговые инструкции, я уже подал свое первое объявление на Яндексе, на что ушло меньше 10 минут. Так что сервис вполне пригодный. Как минимум, стоит обратить на него внимание.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для создания интернет-магазина Сервисы для создания сайтов Конструкторы сайтов на русском Конструкторы интернет-магазинов Конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами
Сайты, похожие на UMI.ru

Setup.ru

3,80

Ucoz

3,60

Wix.com

2,69

Контур Клик

0,00

Nethouse.ru

3,96

Tiu.ru

4,40
Оставить отзыв
Перейти на сайт