Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

UDS

Подключен представитель
Отзывов: 50

Мобильное приложение UDS запущено в 2018 году. Сервис работает по принципу сарафанного радио, что помогает увеличить продажи без огромных затрат на рекламу. Потребители же с помощью площадки могут совершать выгодные покупки и получать бонусы, скидки и подарки.

Внедрить и настроить приложение под конкретный бизнес новым партнерам помогает служба поддержки UDS. Отзывы говорят, что благодаря этому продажи увеличиваются в несколько раз. Ведь если клиентам нравится обслуживание, они с удовольствием приводят друзей.

С помощью сервиса можно:

  • Создать страницу компании;
  • Сделать прайс-лист;
  • Настроить онлайн-покупки;
  • Увеличить сумму среднего чека;
  • Внедрить систему поощрений;
  • Настроить рассылку push-уведомлений;
  • Обрабатывать имеющиеся в UDS отзывы пользователей;
  • Контролировать качество работы с клиентами;
  • Анализировать трафик;
  • Следить за статистикой.

Оставленные об UDS отзывы подтверждают, что приложение помогает компаниям повысить конкурентоспособность и занять лидирующее место в нише.

Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

02.06.2021 в 11:35

Оценка

Отличная программа лояльности

У меня небольшой интернет-магазин корейской косметики. Своего сайта нет, торгую через инстаграм. Заинтересовалась этой программой лояльности, решила зарегистрироваться и попробовать. В части регистрации проблем не возникло. Из всех преимуществ выделила для себя возможность более активно контактировать с покупателями. Раньше мне приходилось буквально вручную высчитывать скидки, и было сложновато вручную отслеживать новых покупателей, и постоянных. Теперь у меня все это имеется в программе лояльности. Ссылку я оставила в своем инстаграме, и сразу предложила отличные бонусы за покупку там. Многие мои девочки-покупательницы скачали приложение на смартфон, и теперь покупают у меня там. Имеют накопительную скидку, бонус за распространение ссылки и так далее. Количество покупок за первый месяц увеличилось на 7%. Для меня это хороший результат.

11.05.2021 в 10:30

Оценка

С помощью вашей программы мы стали стремительно развиваться

С помощью этой программы лояльности мы наконец-то смогли сгруппировать и сегментировать клиентскую базу, до сотрудничества нам не очень легко это удавалось делать. Старые клиенты с большим удовольствием с нами остаются, работать стало намного проще, да и много новых клиентов постоянно пребывают. Растем, расширяемся и стремительно развиваемся!

07.05.2021 в 05:46

Оценка

Рекомендую

В прошлом году провели модернизацию бизнеса по всем направлениям. По части взаимодействия с клиентами подключили цифровую программу лояльности. Посредством этой программы появились новые возможности, которые прежде никак не реализовывались (мессенджеры, рush-уведомления, реферальная программа). Улучшились финансовые показатели, во многом за счет нового формата общения с клиентами.

28.04.2021 в 07:16

Оценка не учтена

Хорошая программа лояльности

Создали сайт на базе этой программы лояльности. Работает стабильно. Есть много полезных функций для удержания покупателя и увеличения среднего чека. Программа лояльности прекрасно справляется с вопросом привлечения новых покупателей. Все нравится!

23.04.2021 в 18:48

Оценка

Настройки самые разнообразные

Буквально на днях узнал об этой системе. Пока что еще длится пробный период, но я уже оценил некоторые возможности. В использовании нет ничего сложного. Настройки самые разнообразные, и тут каждый продавец может подстроить под себе. Какую бы скидку он хотел выдавать и в каком эквиваленте. Мне больше понравилась бальная система. Она будет удерживать людей, ведь мало кто хочет, чтобы накопленные за покупку баллы сгорели. К слову, у меня магазин спортивного питания.

23.04.2021 в 11:17

Оценка

Помогают расти

Имеем пекарню и 2 магазина для продажи продукции. Благодаря использования услуг сайта и мобильной версии системы лояльности, покупателей стало больше минимум на 30%, теперь думаем ещё магазин открывать в другом районе города, а узнать о нём снова поможет наш новый сайт с возможностью онлайн заказа. Зато покупатели довольны, едут домой, а им уже собрали заказ.

21.04.2021 в 17:02

Оценка

Хороший буст

Месяцев 8 назад с пацанами открыли свой небольшой вейпшоп. В городе студентов много, сейчас многие парят, так что нормальная тема, неплохо выстрелили. У нас из продукции электронные сигареты, поды, жидкости, табаки для кальянов. В общем, всего понемногу. Дела в гору шли, появились деньги на развитие. Решили перевести всё это дело в онлайн. История это недешёвая, хотелось как-то сэкономить. Один товарищ вычитал в интернетах про эту систему. Зашли к ним на сайт, почитали, нам понравилось. По цене тарифы адекватно стоит и функционал большой дают. Решили подключиться. Сайт сделали быстро, там шаблон уже готовый, надо было чисто разместить все товары с описанием. Потом нас в приложение добавили. Ещё присоединили все контакты на свои соцсети и мессенджеры. Пару недель не особо работало, а потом, где-то на 3 неделе очередь люди через приложуху начали закупать, удобно, что многие из нашего города. Кто был из других мест, доставляли им посылки СДЕКом. Мы, кстати, удивились, что много уже зрелых людей начали заказывать продукцию. У нас основная аудитория до 27 где-то, а тут люди 35+ стали закупаться. Подключили кэшбек, с каждой покупки прилетает 10% бонусами. Ещё добавили рефералку, за бонусы начали народ приводить. Клиентская база неплохо так расширилась, это нас очень радует. Для постоянных клиентов делаем пуш-рассылку о всяких акциях. Короче говоря, на новую ступень перешли, всё снова закрутилось завертелось. Сначала сидели на обычном тарифе, решили перейти на pro, там функционал ещё больше. Там стала доступна более подробная статистика, можем смотреть, что больше всего людям заходит и вообще, какая у нас аудитория. В общем, мы довольны, что подключились к этой системе, вышло недорого и выгодно. Дела идут нормально и в оффлайне, и в онлайне, главное, не сглазить)

20.04.2021 в 14:40

Оценка

Рекомендую

Мы тоже решили немного поэкспериментировать. Создали сайт, сделали больше нацеленности бизнеса на онлайн-режим, эпидемия все таки, время такое. Выбрали именно это программу, т.к. в интернете куча положительных отзывов. Сейчас уже третий месяц использования продукта, полет нормальный) Доходность хоть и незначительно, но выросла. Смело рекомендуем.

19.04.2021 в 17:37

Оценка

sveta3880@list.ru

Год назад мы открывали наш онлайн магазин одежды и аксессуаров с помощью этой программы. Это был самый удобный, быстрый и простой способ. По сути, мы получали очень качественный шаблон, который за 30-40 минут настроили под себя. Магазин получился очень удобным и качественным. Это мы судим по отзывам наших покупателей. Функционал приятно впечатляет. Особо отмечу возможность настройки бонусной программы и программы лояльности. За это отдельный плюс программе этой

Оценка

Есть результат

Начал свое дело не так давно, поэтому использовал программу еще и для привлечения клиентов. Спустя пару месяцев есть прирост, интерфейс и функционал достойный. Для моей кофейни отличное решение. Благодарю разработчиков за создание удобного мобильного приложения. Будем пользоваться им ещё. Я доволен.

30.03.2021 в 09:37

Оценка

Отлично

Сервис качественно улучшил работу кафе-бистро, пока все нравится. Мобильное приложение упростило работу со статистикой и аналитикой. Клиентская база значительно увеличилась и дополняется автоматически. Классная функция push-уведомления. Теперь все клиенты узнают сразу о новых акциях! К уведомлению можно прикреплять новинки из меню в один клик.

17.03.2021 в 02:22

Оценка

Отличный функционал

Мы уже пол года пользуемся данной программой. Могу сказать, что наш бизнес вышел на новый уровень, все стало намного проще и удобней. Создали свой сайт и сразу получили отличное мобильное приложение. На сегодняшний день мы регулярно получаем звонки и заказы. За все это время наш доход уже вырос на 34%, клиентов с каждым днем становится больше, так что все идет хорошо. Мы довольны.

Оценка

Успели добиться неплохого прироста клиентов

Пользуемся данной программой всего несколько месяцев и за это время успели добиться неплохого прироста клиентов. При этом на рекламу стало уходить заметно меньше денег. Нравится, что для бизнеса получили готовый сайт с уже подключенной платежной системой. Пользоваться сайтом удобно и клиенты хорошо отзываются о нем. К тому же в магазине повысилась сумма среднего чека и частота покупок. Нас все устраивает.

Оценка

Программой довольны

Программа нормально работает, функционал отличный, все очень удобно и понятно. Подключились, создали сайт, он, кстати, отлично выглядит, красивый и информативный, и теперь принимаем заказы. Очень радует, что есть статистика и аналитика, таким образом мы хорошо понимаем своего клиента, видим частоту покупок, сумму среднего чека и др. За 3,5 месяца наш доход вырос на 24%, это для нас отличный результат. Программу однозначно советую.

07.02.2021 в 18:29

Оценка

Сервис для тех, кому нужны дополнительные продажи

Удобный сервис и интуитивно понятный интерфейс: удалось разобраться даже без особых навыков, когда только въезжал в тему. Про особенности сервиса расписывать не вижу смысла, здесь и так все указано. Могу лишь подтвердить, что продажи действительно увеличились, что не может не радовать. При любой непонятной ситуации лучше писать в поддержку, там всегда помогут.

31.01.2021 в 23:36

Оценка

Очень удобная и эффективная программа

Однозначно хорошая и удобная программа для бизнеса. Сначала мы создали свой сайт, буквально за 15 мин. Настроили его, а потом и к программе подключились. У нас есть клиентская база, которая автоматически дополняется, Рush-уведомления, благодаря которым все наши клиенты узнают о каких-то наших новостях, новинках, акциях и т.п. Все достаточно грамотно продумано. За 2 месяца наш средний чек уже вырос на 20%. Так что нас все устраивает.

30.01.2021 в 16:32

Оценка

Я очень доволен

Прекрасная программа. Я вообще думал уже закрывать свой обувной магазин, но принял решение подключиться, и теперь, спустя 3,5 месяца, ни о чем не жалею.
Во-первых, у нас появился отличный, красивый и самое главное, что удобный сайт.
Во-вторых, мне нравится, что есть клиентская база, статистика и аналитика. С помощью аналитического отчета я четко понимаю своего клиента, вижу частоту его покупок и др. Помимо этого у нас на 26% вырос средний чек. Так что недостатков минусов я не вижу. Всем доволен.

Оценка

Сервис оправдал мои ожидания

Связалась с менеджером сервиса ещё в ноябре прошлого года, почти 3 месяца назад. Очень интересно было, какие возможности эта программа лояльности предоставляет. Решила попробовать, сначала по самому простому тарифу, сейчас уже перешла на другой, с полным функционалом. Сайт обеспечивает продуктивную работу с клиентской базой, инструментарий позволяет удерживать покупателей, получать новых. Это здорово.

15.01.2021 в 11:57

Оценка

Сделано удобно

За те несколько месяцев, что я пользуюсь этой программой, смогла добиться заметного прироста клиентов. Хотя денег за это стала тратить заметно меньше. Так же, очень быстро можно настроить сайт под себя. Да и самим сайтом пользоваться удобно, по крайней мере, клиенты хорошо отзываются о нем. В общем, для тех кто занимается бизнесом в интернете, данная программа будет полезной.

Оценка

Программа помогает

Я шью одежду для беременных и для маленьких детей, модели модные и ткань качественная. Хватало заказов из своего города, но хотелось продавать модели и по интернету. Сайт создали, но не получалось его раскрутить, заказов поступало не много. Подключились летом к программе лояльности, доработали сайт и я видела, что клиентская база начала увеличиваться на глазах. Начали поступать заказы со всей страны. Программа удобная и понятная, даже я в ней легко разобралась, только в начале было несколько консультаций с менеджерами. С удовольствием наблюдаю за статистикой, растут заказы и прибыль.

Оценка

Прибыль возросла.

Программа лояльности за несколько месяцев показала себя с положительное стороны, так как стало гораздо проще отслеживать всю необходимую информацию и информировать клиентов о проходящих акциях или новых услугах в салоне красоты. Также нам сделали замечательный и оригинальный сайт с удобным мобильным приложением. Естественно и прибыль возросла.

15.11.2020 в 03:38

Оценка

Эффективно работает

Мне понравилось, что здесь все очень просто и легко. Создали сайт на свой физический магазин. Добавили туда все необходимые контакты, прайс заполнили и подключились к данной программе. Результат не заставил себя ждать, хотя прошло пока только 1,5 месяца. Клиенты потихоньку добавляются, сайт информативный и удобный, и самое главное, что есть стабильный доход!

Оценка

Увеличилось количество клиентов

По моему мнению просто замечательная программа, которой пользуемся несколько месяцев. Сделана качественно и удобно, а разобраться не составило труда. За это время удалось увеличить количество клиентов и сумму среднего чека. При этом процент возврата стал гораздо выше. Также есть отличная бонусная программа.

06.11.2020 в 13:34

Оценка

Каждый разберется

Начала пользоваться данной программой несколько месяцев назад и она меня реально удивила. Во-первых, удалось быстро перевести свой бизнес в онлайн. Во-вторых, со второго месяца заметно увеличилась прибыль, за счет быстрого увеличения клиентской базы. В-третьих, сделано все просто и удобно. Каждый сможет разобраться.

Оценка

Всё круто, мне нравится

К положительным отзывам я присоединюсь. Действительно, сервис, что надо, особенно в моей теме хорошо пошло)) Я занимаюсь продажей одежды итальянской, и как подключилась сюда, сайт создала, трафик пустила, так у меня заказов в разы большей стало. Естественно, это большой плюс как для выручки, так и для личного дохода)

28.10.2020 в 03:38

Оценка

Буду и другим рекомендовать

Действительно хорошая программа. Мы подключились к ней еще весной этого года. Ничего сложного нет, разберется быстро каждый. Зато сейчас у нас все отлично налажено. Есть стабильный доход, онлайн заказы и благодарные клиенты. Сайтом удобно пользоваться, как с телефона, так и с компьютера. И еще с недавнего времени у нас появилась интересная бонусная программа, которая безусловно интересует и радует наших клиентов.

24.10.2020 в 12:44

Оценка

Прибыль увеличилась

Стал пользоваться во время пика пандемии, тогда начались проблем с бизнесом, и единственным решением было переводить его в онлайн. Здесь созданы все условия для этого: удобный сайт, удобство и скорость совершение покупок, возможность следить за статистикой и многое другое. В общем, прибыль заметно увеличилась.

15.10.2020 в 13:15

Оценка

Хорошее приложение

Хорошо придумали с приложением. Часто через него слежу, что происходит. К тому же, удобно следить за статистикой и за клиентами (средний чек, статистику посещения и тд). Ничего не лагает, работает все четка. Это же могу сказать про их сайт, быстро настроила под себя. Здесь уже подключены платежные система.

Оценка

Всё просто и понятно.

Даже не думала, что создание своего сайта и оптимизация в нём сервиса по заказу и оплате займет в этой программе всего считанные минуты. Более того, для этого не требуется специальных знаний программиста. Всё просто и понятно. Я в восторге от данного сервиса и твердо могу его всем рекомендовать для работы.

Оценка

Все очень нравится

Программа мне очень нравится. Как только у нас начались проблемы по бизнесу (конкуренты), то мы по рекомендации друзей сразу к ней подключились. Все очень удобно и легко. Прошло 2,5 месяца, за это время мы видим, что клиенты у нас добавляются и наконец-то начал расти доход. В общем, за это время у нас средний чек вырос на 25%. Наш сайт удобен как с телефона, так и с компьютера, а главное, что нашим клиентам все нравится.

30.09.2020 в 05:06

Оценка

Результат есть, всё круто

Почитала отзывы, решила своими мыслями поделиться. Сервис классный, это да, абонентская плата небольшая, а если учесть то, какой результат пользования сервисом приносит, то вообще, почти халява. Хотя, тут от самой ниши многое зависит, как по мне. Но, без помощи менеджера, трудновато разбираться во всём функционале, так что хорошо, что личного к тебе прикрепляют.

25.09.2020 в 15:30

Оценка

Много хорошего

Благодаря этой программе можно расширить свои возможности. У меня, например, получилось увеличить количество клиентов и при этом я увеличила сумму среднего чека. И судя по отзывам клиентов, большинство было не против. Я постоянно слежу, что происходит через приложение, это очень удобно. За это можно им сказать спасибо. Есть еще идеи как использовать программу.

Оценка

Дело пошло

Сразу Start Pro оплатила, 100 долларов за первый месяц. Можно сказать, что рискнула. Я бы не сказала, что инструмент решил все мои проблемы, но он помог мне снизить затраты на рекламу, и получать больше заявок на заказы. Повторные покупки увеличились, это за счёт программы лояльности. Система аналитики много чего показывает интересного. В общем, оправданное вложение.

21.09.2020 в 12:30

Оценка

Мне помогла

Начала пользоваться программой еще во время карантина, тогда пришлось переводить бизнес в онлайн и, благодаря этой программе, это удалось сделать успешно. Даже не потеряла в заработке. Клиентов уже стало больше и процент возврата намного выше, чем раньше. Но есть еще куда расти, так что буду продолжать пользоваться ей.

Оценка

Практично, результативно

Плачу 30 баксов в месяц за базовый тариф. Пользуюсь функционалом, который сейчас мне доступен. В целом, затраты на абонентскую плату окупаются. Я уже за первые две недели продаж с этого сайта, который здесь создала, всё окупила, да и в плюс вышла. Мессенджеры отлично работают в общении с клиентами. Плюсов тут достаточно.

18.09.2020 в 12:05

Оценка не учтена

Не разочаровалась

Начала пользоваться данной программой во многом из-за большого количества положительных отзывов и не разочаровалась. Очень нравится как работает их приложение - все очень удобно сделано, не лагает, видна все полезная информация. Постепенно увеличивается количество клиентов и соответственно увеличивается и прибыль. В общем, пока только одни плюсы.

Оценка

Результат отличны

Подключились к программе 1,5 месяца назад и видим теперь прекрасные результаты. Клиенты есть, сайт отличный, да и онлайн заказы потихоньку растут. А главное, что сложного вообще ничего нет и все интуитивно понятно, я думаю, что любой легко разберется. И еще мы можем себе позволить за каждую повторную покупку начислять своему клиенту разные бонусы и приятные скидочки.

13.09.2020 в 17:47

Оценка

Мне нравится

Соглашусь со многими отзывами, программа действительно хорошая и позволило мне оптимизировать многие процессы. Стал меньше тратить деньги на привлечения клиентов, стало проще получать обратную связь от них. К тому же, у них есть приложение, благодаря которому ты можешь узнать всю нужную информацию о компании. За это им большой плюс, так как я часто ей пользуюсь.

Оценка

Продажи пошли

К положительным отзывам присоединюсь. Платья мои хорошо продаются, через сайт созданный на этой платформе) И вот что меня здесь ещё порадовало, это возможность выстроить нормальные коммуникации с клиентами. Сервис позволяет сделать это эффективно, а пуш уведомления, это вообще классная тема в моём деле)

08.09.2020 в 11:26

Оценка

Хорошее приложение

Хоть и пользуюсь этой программой всего два месяца, но она хорошо себя зарекомендовала. Особенно понравилось их приложение, благодаря которому можно отслеживать всю информацию, и это сильно все упрощает. Часто им пользуюсь. За это время прибыль постепенно увеличилась, так что, понятное дело, я продолжу ее использовать.

03.09.2020 в 12:36

Оценка

Результатом довольна

Хорошо всё работает, оптимизирован сайт чётко. Без проблем можно работу вести как с компьютера, так и с телефона. Аналитика и статистика встроенная есть, это тоже круто. Да и вообще, плюсов у программы достаточно, всё перечислять не буду, тем более, ещё далеко не весь функционал освоила, но зато результат уже есть.

Оценка

Мы довольны

Подключили свой магазин по совету близких друзей к этой программе. Все оказалось очень понятно и просто. Также, сразу и сайт создали. Теперь имеем возможность регулярно принимать онлайн заказы и звонки. Честно сказать, на сегодняшний день, нам в онлайн режиме намного удобней работать, чем через физический магазин. У нас и доход за эти 3,5 месяца на 28% вырос и звонки есть регулярно и клиентов намного больше стало. В общем, прекрасный результат. Мы довольны.

Оценка

Всё круто, работает

Если честно, когда к ним подключалась, даже не ожидала такого результата. У меня чистыми на руки за последний месяц в два раза больше денег пришло, чем в позапрошлом месяце. Минус затраты на лишнюю рекламу, и плюс прибыль) Ведь попробовать чисто хотела, не думала, что из этого что-то получится может стоящее, а оно вон как)

06.08.2020 в 16:52

Оценка

Дела налаживаются

Благодаря этому сервису в последнее время дела стали налаживаться, хотя до того, было, мягко сказать, не очень. Удалось расширить клиентскую базу, а так же увеличился возврат клиентов. При этом потратил на это гораздо меньше денег. К тому же, с помощью приложения можно следить за всей информацией (статистикой, аналитика, трафик). В общем, я доволен.

Оценка

Удобный и полезный сервис

Пользуюсь тарифом Базовый функционал Lite. Так же скачал мобильное приложение. В работе удобное, понятная навигация. Благодаря программе улучшилось взаимодействие с посетителями сайта и заказчиками. Например, могу вести переписку с ними, сделать им персональное предложение. Появилось больше информации. Да и сами заказы увеличились за последний месяц на 20%.

31.07.2020 в 18:04

Оценка

Добился хороших результатов

Пользуюсь ей уже 3 месяца и вот каких результатов достиг. Во-первых, увеличилось количество клиентов, соответственно и прибыль. Во-вторых, удалось снизить затраты на их привлечения. Понятное дело, что я доволен такими показатели, так как еще не всем функционалом освоился. Так что, я продолжу пользоваться.

Оценка

Крутой сервис

С моей косметикой, которую я продаю через сайт компании, рush-уведомления, вообще просто отлично работают) У меня же постоянно разные акции, скидки и прочее. Оповещаю клиентов, они всё раскупают) Честно, я даже удивлена немного, что всего за месяц, получилось выручку увеличить почти в 2 раза. Плюс, снизились затраты на рекламу)

Оценка

Я доволен

Буквально в марте этого года мы воспользовались услугами данной компании и теперь я могу уверенно сказать, что это стало настоящим спасением для нашего бизнеса. Иначе мы бы точно закрылись. А здесь нам наш физический магазин создали интересный, красивый и довольно информативный сайт в котором мы продаем ту же продукцию (косметика и всякая бижутерия). И теперь мы регулярно принимаем от наших дорогих клиентов онлайн заказы. Средний чек с того времени у нас уже вырос на 23%. В общем, мы очень довольны таким результатом!

24.07.2020 в 12:20

Оценка

Много полезных функций

Хоть и пользуюсь программой всего три месяца, но даже за столь короткий срок заметила преимущество. Во-первых, готовый интернет магазин, где подключены платежные системы. Причем довольно удобно клиентам делать заказы. Во-вторых, есть мобильное приложение, где все можно отслеживать. В-третьих, прибыль возросла, несмотря на кризис из-за карантина.

29.06.2020 в 22:39

Оценка не учтена

Множество возможностей

Современная система, решает множество задач. Сейчас они еще расширили свой функционал. У нас теперь через приложение uds клиенты могут заказ сделать. Мы видим трафик, видим средний чек, нас часто рекомендуют, потому что у нас можно копить баллы и оплачивать ими почти всю сумму заказа - клиентам это нравится. Поток клиентов вырос процентов на 30 за первые пару месяцев работы с сервисом. Сейчас график также ползет вверх, хотя не так активно, как в первое время. Но тут наши руки развязаны - мы можем регулировать условия и привлекать новых клиентов)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на UDS

МаксиБукинг

0,00

Честный Дропшиппинг

0,00

Нет отзывов

Контур Реестро

0,00

HotelCloud.ru

0,00

Нет отзывов

5sim.net

0,00

Нет отзывов

Brand Analytics

4,78
Оставить отзыв
Перейти на сайт