UDS

Отзывов: 20
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

UDS
Отзывов: 20

Ссылка: Официальный сайт

Мобильное приложение UDS запущено в 2018 году. Сервис работает по принципу сарафанного радио, что помогает увеличить продажи без огромных затрат на рекламу. Потребители же с помощью площадки могут совершать выгодные покупки и получать бонусы, скидки и подарки.

Внедрить и настроить приложение под конкретный бизнес новым партнерам помогает служба поддержки UDS. Отзывы говорят, что благодаря этому продажи увеличиваются в несколько раз. Ведь если клиентам нравится обслуживание, они с удовольствием приводят друзей.

С помощью сервиса можно:

  • Создать страницу компании;
  • Сделать прайс-лист;
  • Настроить онлайн-покупки;
  • Увеличить сумму среднего чека;
  • Внедрить систему поощрений;
  • Настроить рассылку push-уведомлений;
  • Обрабатывать имеющиеся в UDS отзывы пользователей;
  • Контролировать качество работы с клиентами;
  • Анализировать трафик;
  • Следить за статистикой.

Оставленные об UDS отзывы подтверждают, что приложение помогает компаниям повысить конкурентоспособность и занять лидирующее место в нише.

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

25.09.2020 в 15:30

Оценка

Много хорошего

Благодаря этой программе можно расширить свои возможности. У меня, например, получилось увеличить количество клиентов и при этом я увеличила сумму среднего чека. И судя по отзывам клиентов, большинство было не против. Я постоянно слежу, что происходит через приложение, это очень удобно. За это можно им сказать спасибо. Есть еще идеи как использовать программу.

Оценка

Дело пошло

Сразу Start Pro оплатила, 100 долларов за первый месяц. Можно сказать, что рискнула. Я бы не сказала, что инструмент решил все мои проблемы, но он помог мне снизить затраты на рекламу, и получать больше заявок на заказы. Повторные покупки увеличились, это за счёт программы лояльности. Система аналитики много чего показывает интересного. В общем, оправданное вложение.

21.09.2020 в 12:30

Оценка

Мне помогла

Начала пользоваться программой еще во время карантина, тогда пришлось переводить бизнес в онлайн и, благодаря этой программе, это удалось сделать успешно. Даже не потеряла в заработке. Клиентов уже стало больше и процент возврата намного выше, чем раньше. Но есть еще куда расти, так что буду продолжать пользоваться ей.

Оценка

Практично, результативно

Плачу 30 баксов в месяц за базовый тариф. Пользуюсь функционалом, который сейчас мне доступен. В целом, затраты на абонентскую плату окупаются. Я уже за первые две недели продаж с этого сайта, который здесь создала, всё окупила, да и в плюс вышла. Мессенджеры отлично работают в общении с клиентами. Плюсов тут достаточно.

18.09.2020 в 12:05

Оценка не учтена

Не разочаровалась

Начала пользоваться данной программой во многом из-за большого количества положительных отзывов и не разочаровалась. Очень нравится как работает их приложение - все очень удобно сделано, не лагает, видна все полезная информация. Постепенно увеличивается количество клиентов и соответственно увеличивается и прибыль. В общем, пока только одни плюсы.

Оценка

Результат отличны

Подключились к программе 1,5 месяца назад и видим теперь прекрасные результаты. Клиенты есть, сайт отличный, да и онлайн заказы потихоньку растут. А главное, что сложного вообще ничего нет и все интуитивно понятно, я думаю, что любой легко разберется. И еще мы можем себе позволить за каждую повторную покупку начислять своему клиенту разные бонусы и приятные скидочки.

13.09.2020 в 17:47

Оценка

Мне нравится

Соглашусь со многими отзывами, программа действительно хорошая и позволило мне оптимизировать многие процессы. Стал меньше тратить деньги на привлечения клиентов, стало проще получать обратную связь от них. К тому же, у них есть приложение, благодаря которому ты можешь узнать всю нужную информацию о компании. За это им большой плюс, так как я часто ей пользуюсь.

Оценка

Продажи пошли

К положительным отзывам присоединюсь. Платья мои хорошо продаются, через сайт созданный на этой платформе) И вот что меня здесь ещё порадовало, это возможность выстроить нормальные коммуникации с клиентами. Сервис позволяет сделать это эффективно, а пуш уведомления, это вообще классная тема в моём деле)

08.09.2020 в 11:26

Оценка

Хорошее приложение

Хоть и пользуюсь этой программой всего два месяца, но она хорошо себя зарекомендовала. Особенно понравилось их приложение, благодаря которому можно отслеживать всю информацию, и это сильно все упрощает. Часто им пользуюсь. За это время прибыль постепенно увеличилась, так что, понятное дело, я продолжу ее использовать.

03.09.2020 в 12:36

Оценка

Результатом довольна

Хорошо всё работает, оптимизирован сайт чётко. Без проблем можно работу вести как с компьютера, так и с телефона. Аналитика и статистика встроенная есть, это тоже круто. Да и вообще, плюсов у программы достаточно, всё перечислять не буду, тем более, ещё далеко не весь функционал освоила, но зато результат уже есть.

Оценка

Мы довольны

Подключили свой магазин по совету близких друзей к этой программе. Все оказалось очень понятно и просто. Также, сразу и сайт создали. Теперь имеем возможность регулярно принимать онлайн заказы и звонки. Честно сказать, на сегодняшний день, нам в онлайн режиме намного удобней работать, чем через физический магазин. У нас и доход за эти 3,5 месяца на 28% вырос и звонки есть регулярно и клиентов намного больше стало. В общем, прекрасный результат. Мы довольны.

Оценка

Всё круто, работает

Если честно, когда к ним подключалась, даже не ожидала такого результата. У меня чистыми на руки за последний месяц в два раза больше денег пришло, чем в позапрошлом месяце. Минус затраты на лишнюю рекламу, и плюс прибыль) Ведь попробовать чисто хотела, не думала, что из этого что-то получится может стоящее, а оно вон как)

06.08.2020 в 16:52

Оценка

Дела налаживаются

Благодаря этому сервису в последнее время дела стали налаживаться, хотя до того, было, мягко сказать, не очень. Удалось расширить клиентскую базу, а так же увеличился возврат клиентов. При этом потратил на это гораздо меньше денег. К тому же, с помощью приложения можно следить за всей информацией (статистикой, аналитика, трафик). В общем, я доволен.

Оценка

Удобный и полезный сервис

Пользуюсь тарифом Базовый функционал Lite. Так же скачал мобильное приложение. В работе удобное, понятная навигация. Благодаря программе улучшилось взаимодействие с посетителями сайта и заказчиками. Например, могу вести переписку с ними, сделать им персональное предложение. Появилось больше информации. Да и сами заказы увеличились за последний месяц на 20%.

31.07.2020 в 18:04

Оценка

Добился хороших результатов

Пользуюсь ей уже 3 месяца и вот каких результатов достиг. Во-первых, увеличилось количество клиентов, соответственно и прибыль. Во-вторых, удалось снизить затраты на их привлечения. Понятное дело, что я доволен такими показатели, так как еще не всем функционалом освоился. Так что, я продолжу пользоваться.

Оценка

Крутой сервис

С моей косметикой, которую я продаю через сайт компании, рush-уведомления, вообще просто отлично работают) У меня же постоянно разные акции, скидки и прочее. Оповещаю клиентов, они всё раскупают) Честно, я даже удивлена немного, что всего за месяц, получилось выручку увеличить почти в 2 раза. Плюс, снизились затраты на рекламу)

Оценка

Я доволен

Буквально в марте этого года мы воспользовались услугами данной компании и теперь я могу уверенно сказать, что это стало настоящим спасением для нашего бизнеса. Иначе мы бы точно закрылись. А здесь нам наш физический магазин создали интересный, красивый и довольно информативный сайт в котором мы продаем ту же продукцию (косметика и всякая бижутерия). И теперь мы регулярно принимаем от наших дорогих клиентов онлайн заказы. Средний чек с того времени у нас уже вырос на 23%. В общем, мы очень довольны таким результатом!

24.07.2020 в 12:20

Оценка

Много полезных функций

Хоть и пользуюсь программой всего три месяца, но даже за столь короткий срок заметила преимущество. Во-первых, готовый интернет магазин, где подключены платежные системы. Причем довольно удобно клиентам делать заказы. Во-вторых, есть мобильное приложение, где все можно отслеживать. В-третьих, прибыль возросла, несмотря на кризис из-за карантина.

29.06.2020 в 22:39

Оценка не учтена

Множество возможностей

Современная система, решает множество задач. Сейчас они еще расширили свой функционал. У нас теперь через приложение uds клиенты могут заказ сделать. Мы видим трафик, видим средний чек, нас часто рекомендуют, потому что у нас можно копить баллы и оплачивать ими почти всю сумму заказа - клиентам это нравится. Поток клиентов вырос процентов на 30 за первые пару месяцев работы с сервисом. Сейчас график также ползет вверх, хотя не так активно, как в первое время. Но тут наши руки развязаны - мы можем регулировать условия и привлекать новых клиентов)

15.06.2020 в 11:03

Оценка

Разные полезные вещи в одном месте

Что ж. Система лояльности для клиентов - дело выигрышное. Оно реально дает прирост клиентов и увеличивает средний чек. Клиенты хотят потратить сейчас побольше, чтоб накопить побольше и потом списать бонусы и получить почти даром какую-нибудь крутую услугу. Как растет средний чек я вижу в личном кабинете. Там же данные по рекомендациям, предпочтениям по услугам и много реально полезной инфы. Без uds пришлось бы настраивать несколько систем, смотреть все это в разных местах.

26.05.2020 в 11:23

Оценка

Система дает преимущества

А мне нравится как приложение работает. Я вижу прогресс или регресс в посещаемости на графиках и могу вовремя проверить что не так и предпринять меры. Система лояльности настраивается гибко в настройках. То есть я могу если что добавить каких-то бонусов клиентам и это сразу дает прирост. А еще тут отзывы народ оставляет, что мне тоже помогает. Не жалею, что внедрила систему. Главное с ней работать, а не поставить и забыть - иначе толку просто никакого не будет))) А если работать с данными, анализировать, то будет все гуд.

Оценка

Весьма неплохой сервис для роста лояльности среди клиентов

Я долго искал сервис для повышения лояльности. Перебрал несколько вариантов, почитал отзывы и остановил свой выбор на uds. Удобное и достаточно несложное внедрение. Плюсом к программам лояльности здесь есть автоматизированная аналитика - я вижу сколько человек пришли по рекомендациям, кто и как часто ходит к нам салон, кто какие услуги предпочитает и тд. Рекомендовать стали чаще - это факт. С учетом, что клиентам это интересно - они получают дополнительные плюшки, если к нам приходят новые люди по их рекомендации. Самое сложное было, пожалуй, приучить персонал предлагать регистрацию, напоминать клиентам отсканировать приложение, предлагать списать баллы и тд. Очень сложно это приживалось, но в итоге все зашло таки. В салоне у нас стоят банерки, наклейки с рекламкой uds - так что клиенты и сами спрашивают. Как итог - сервисом доволен.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на UDS

Dropo.ru

0,00

Программа Seldon

0,00

Нет отзывов

42Clouds.com

0,00

Genlogo.com

0,00

Twilio.com

0,00

Нет отзывов

Caselook.ru

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт