Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,94

Как мы считаем?

UDS

Подключен представитель
Отзывов: 71

Мобильное приложение UDS запущено в 2018 году. Сервис работает по принципу сарафанного радио, что помогает увеличить продажи без огромных затрат на рекламу. Потребители же с помощью площадки могут совершать выгодные покупки и получать бонусы, скидки и подарки.

Внедрить и настроить приложение под конкретный бизнес новым партнерам помогает служба поддержки UDS. Отзывы говорят, что благодаря этому продажи увеличиваются в несколько раз. Ведь если клиентам нравится обслуживание, они с удовольствием приводят друзей.

С помощью сервиса можно:

  • Создать страницу компании;
  • Сделать прайс-лист;
  • Настроить онлайн-покупки;
  • Увеличить сумму среднего чека;
  • Внедрить систему поощрений;
  • Настроить рассылку push-уведомлений;
  • Обрабатывать имеющиеся в UDS отзывы пользователей;
  • Контролировать качество работы с клиентами;
  • Анализировать трафик;
  • Следить за статистикой.

Оставленные об UDS отзывы подтверждают, что приложение помогает компаниям повысить конкурентоспособность и занять лидирующее место в нише.

Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

18.07.2021 в 16:17

Оценка

Интересная идея, но есть много «но»

Сервис достаточно интересен как идея привлечения клиентов, удержания и сарафанного маркетинга. К сожалению, несмотря на убеждения тех, кто продает данный сервис, он хорошо работает далеко не во всех городах. Из-за модели продажи есть высокая вероятность не получить клиентов и потерять деньги. В общем, я бы предлагал сервис клиентам по модели подписки и делал бы какие-то реальные прогнозы по количеству целевой аудитории в сервисе.

Оценка

Система СRM работает слаженно, без задержек

Наша компания вышла на новый уровень взаимодействия со своими клиентами. В июне этого года подключились к программе лояльности. Здесь прозрачные условия для существующих клиентов, нет скрытых платежей. У нас всё случилось быстро. Мы выбрали пакет базовый. Нам сделали сайт, подключили платёжную систему — всё быстро, эффективно. Система СRM работает слаженно, без задержек.

Оценка

Разобрались быстро, добавили скидочные купоны

У меня есть небольшой бизнес по продаже комплектующих к торговому оборудованию. Конечно, мы работаем в реальной фирме, которая постоянно функционирует. Ну, сейчас такое время, что большинство потенциальных клиентов находится в интернете. Поэтому, нам сделали сайт. Его сделали всего за полчаса, подключили платёжные системы. А у меня на мобильном установлено приложение компании. Так что всегда на связи, разобрались быстро, добавили скидочные купоны.

17.10.2021 в 17:21

Оценка

Все быстро и просто

Приобрел и внедрил программу лояльности в свой бизнес по доставке продуктов около полугода назад. Результат меня впечатлил, и я закрыл все поставленные цели. Ушел от стандартных пластиковых карт и Еmаil-рассылок, настроил систему рекомендаций и перевел со скидки на кэшбек.
Этот вариант стал более востребован среди моих клиентов, так как они получили возможность использовать баллы в качестве оплаты, а я, в свою очередь, расширяю свою ЦА. Программа лояльности — это эффективный инструмент для бизнеса, который работает действительно на результат и имеет огромный потенциал для использования. Ограничений в использовании нет. Советую.

12.10.2021 в 11:46

Оценка

Эффективнее, чем просто сайт или интернет-магазин

Относительно недавно подключился к этой программе лояльности, но уже по достоинству смог оценить все её плюсы. Современный бизнес сейчас всё больше переходит в интернет, поэтому для удобства клиентов надо иметь свой сайт. С вами это действительно легко и просто оказалось сделать, и это намного интереснее и эффективнее, чем просто сайт или интернет-магазин, это целая цифровая платформа между предпринимателями и клиентами!

10.10.2021 в 13:09

Оценка

Рекомендую

Цифровую программу лояльности сначала проверила на базовом функционале Lite. Увидела, как система работает, протестировала надежность. По прошествии нескольких месяцев подключила полный функционал Start Pro. Не разочаровалась нисколько. Это готовое и хорошо продуманное решение для бизнеса современной формации. Считаю, что это правильный выбор не только для предпринимателя, но и для покупателей, которые уже привыкли к повышенному комфорту и ожидают этого от продавца. Функционал позволяет надежно взаимодействовать в цепочке продавец-покупатель. Онлайн-заказы проходят по отлаженному алгоритму. Собственно, программа лояльности и рush-уведомления помогают поддерживать связь с покупателями и информировать их об акциях и обновлениях. Статистика и аналитика также эффективны.

09.10.2021 в 00:29

Оценка

Программа отличная

Я сам пользователь этой программы, и могу о ней отозваться только с положительной стороны. Мой интернет-магазин по продаже предметов гигиены вышел на новый уровень развития с помощью нее. Тем, чем раньше приходилось заниматься и тратить на это и без того драгоценное время, всё это теперь выполняет сама программа. Что, в свою очередь, освобождает уйму времени, которое можно потратить с большей пользой. Программа отличная, кто, как и я, имеет свой бизнес в интернете, оценит всю пользу, которую призвана решить эта программа.

08.09.2021 в 11:02

Оценка

Доверяю

Уже полгода активно использую эту цифровую программу лояльности. Она позволяет проводить различные акции и конкурсы для клиентов. Позитивно сказывается на росте повторных покупок. Я полностью доверяю этой программе, уже проводила несколько акций и конкурсов для клиентов. Все абсолютно устраивает.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

08.09.2021 в 06:18

Оценка

Рекомендую

Об этой цифровой программе лояльности узнал из бизнес-группы в социальной сети. После внимательного изучения решил применить ее, благо цены адекватные. Оперативно разобрался с настройкой и получил приличный массив данных. На его основе устранил некоторые сложности и провел несколько акций. Это дало буст повторных покупок, плюс средний чек немного вырос.

04.09.2021 в 19:26

Оценка

С использованием указанной программы лояльности показатели стали выше

С середины прошлого года в нашей организации начали использовать программу лояльности UDS. В первую очередь данную программу внедряли для взаимодействия с нашими текущими клиентами и для привлечения новых. Каждые несколько месяцев проводим оценку работы организации и с использованием указанной программы лояльности показатели стали выше.

Хочется отметить, что UDS использовать несложно.

31.08.2021 в 23:02

Оценка

Очень довольна приложением

Недавно узнала о таком приложении, как UDS. Моя подруга уже давно пользуется им и давно расхваливала мне это приложение. Решила также воспользоваться и теперь прекрасно понимаю, почему она мне так про него говорила.

Во-первых, не нужно носить кучу дисконтных карт, во-вторых, я понимаю сколько, где и чего я зарабатываю по баллам и теперь разумно все контролирую, очень довольна приложением и буду всем его рекомендовать.

09.08.2021 в 15:20

Оценка

Рекомендую

С этой программой лояльности познакомился в начале года. В тот момент времени искал качественный инструмент для комфортного взаимодействия с покупателями. Она подходила по требованиям и была проста в использовании. В итоге смог поднять средний чек и провести акции с конкурсами, которые хорошо себя зарекомендовали. Сейчас ввожу новые фичи и думаю над иными направлениями.

03.08.2021 в 15:28

Оценка

Удобно и экономит время

Сайтом я полностью довольна - работает четко, никогда не подвисает, он красивый, интуитивно понятный для тех, кто пользуется первый раз, так что проблем не должно возникать даже у новых пользователей. Я добавила ссылку на мессенджер и теперь клиенты могут написать мне буквально в одно движение (экономим им время тоже). На сайте можно производить онлайн оплаты. Я указала, какие товары у меня по акции, какая минимальная сумма для заказа и клиенты теперь могут заказать товар прямо через сайт. Мне нравится программа лояльности, я могу давать бонусы за отзывы, участие в различных конкурсах и так далее.

01.08.2021 в 01:17

Оценка

Удобно

Как же удобно вести бизнес на онлайн-платформе. Началось все с создания сайта. Настройка заняла минут 15. Добавил контакты, по которым со мной могут связаться клиенты, а потом заполнил прайс и запустил программу лояльности. Для удобства скачал приложение на телефон, чтобы все можно было отслеживать. Приобрел тариф полный функционал по адекватной абонентской плате.

26.07.2021 в 23:40

Оценка

Все нравится

Веду уже давно бизнес в сфере продажи поддержанных мобильных телефонов. Технологии идут вперед, и я с ними. Узнал от знакомого, что он уже давно перевел свой бизнес на онлайн-платформу. Идея понравилась, и я решил сделать так же. В создании сайта и с его настройкой проблем не возникло. Трудности начались позже, когда начал заполнять прайс. Долго думал и составлял речь, пока не смог придумать что-то нормальное. После заполнил контакты и включил программу лояльности, все удобно.

Оценка

Хорошо, но нужно совершенствовать

Я долго сомневался, пользоваться или не нужно. Решил в итоге попробовать. Да, задуманное может работать, но только если вкладывать достаточного размера бюджет. Плюс ко всему, вы можете прогореть, причём на 100%, так как прогнозов точных нет, есть только вероятность, что люди к тебе вернутся.
Что касается механики, то она простая, логичная и понятная, сайт не мудрёный

13.07.2021 в 07:35

Оценка

Удобно и просто

Для нашего магазина рыбы и морепродуктов данная платформа стала очень мощным инструментом для взаимодействия с клиентами. Удобный сайт, гибкая система лояльности и быстрые оповещения в сумме повысили количество повторных покупок и увеличили средний чек.

10.07.2021 в 16:56

Оценка

Очень удобная программа

Хочу поделиться своим отзывом. Не очень люблю работать с телефоном, но данная программа очень удобна и все что мне нужно есть на нем. Все просто и понятно. Очень нравится, что все действия клиента можно отслеживать, а так же можно с легкостью информировать всех людей про акции магазина через рush-уведомления.

07.07.2021 в 16:32

Оценка

Все отлично

В сфере услуг постоянные клиенты приносят максимум прибыли. И тогда мы решили воспользоваться услугами, предоставляемыми данной платформой. После двух месяцев сотрудничества средний чек вырос за счет своевременных уведомлений, системе лояльности и партнерских сертификатов.

Оценка

Хорошо

У нас магазин детской одежды и обуви. Изначально данный маркетинговый продукт произвел положительное впечатление, все продумано до мелочей. Сайт прост в использовании, здесь легко настраивать и управлять каталогом, а также модулями, аналитические отчеты по трафику клиентов очень подробные. Система рush-уведомлени работает без сбоев. Партнерские сертификаты, рекомендательная система и система лояльности в комплексе очень позитивно повлияли на наших клиентов, что позволило быстро увеличить средний чек и снизить отток клиентов до минимума.

Оценка

Легко и красиво

Пользуюсь ей с июля того года. Очень удобно в использовании и для меня, и, главное, для моего клиента. Для меня это легкий и красивый сайт - создала его за 20 минут, с прайсом, со всем необходимым. Легкая обратная связь - клиент оставляет отзыв после доставки продукта. Очень нравится, что есть оплата на сайте! Не раз выручало. На сайте можно выбрать и самовывоз, пару раз терминал оплаты в магазине сбоил, выручала как раз оплата через сайт с самовывозом. Так же для меня удобно через рush-уведомления всем разом рассказать про новую акцию. А еще есть аналитика, очень помогла мне в работе на первых порах. Без нее как без рук. Для клиентов это понятный и красивый интерфейс, выбор доставка/самовывоз, выбор способа оплаты, легко дать обратную связь. Своевременно они узнают обо всех скидках и акциях. Сначала использовала базовый тариф, и он крут! Но распробовала и старт про, функционал расширен, работать еще удобнее.

02.06.2021 в 11:35

Оценка

Отличная программа лояльности

У меня небольшой интернет-магазин корейской косметики. Своего сайта нет, торгую через инстаграм. Заинтересовалась этой программой лояльности, решила зарегистрироваться и попробовать. В части регистрации проблем не возникло. Из всех преимуществ выделила для себя возможность более активно контактировать с покупателями. Раньше мне приходилось буквально вручную высчитывать скидки, и было сложновато вручную отслеживать новых покупателей, и постоянных. Теперь у меня все это имеется в программе лояльности. Ссылку я оставила в своем инстаграме, и сразу предложила отличные бонусы за покупку там. Многие мои девочки-покупательницы скачали приложение на смартфон, и теперь покупают у меня там. Имеют накопительную скидку, бонус за распространение ссылки и так далее. Количество покупок за первый месяц увеличилось на 7%. Для меня это хороший результат.

11.05.2021 в 10:30

Оценка

С помощью вашей программы мы стали стремительно развиваться

С помощью этой программы лояльности мы наконец-то смогли сгруппировать и сегментировать клиентскую базу, до сотрудничества нам не очень легко это удавалось делать. Старые клиенты с большим удовольствием с нами остаются, работать стало намного проще, да и много новых клиентов постоянно пребывают. Растем, расширяемся и стремительно развиваемся!

07.05.2021 в 05:46

Оценка

Рекомендую

В прошлом году провели модернизацию бизнеса по всем направлениям. По части взаимодействия с клиентами подключили цифровую программу лояльности. Посредством этой программы появились новые возможности, которые прежде никак не реализовывались (мессенджеры, рush-уведомления, реферальная программа). Улучшились финансовые показатели, во многом за счет нового формата общения с клиентами.

28.04.2021 в 07:16

Оценка не учтена

Хорошая программа лояльности

Создали сайт на базе этой программы лояльности. Работает стабильно. Есть много полезных функций для удержания покупателя и увеличения среднего чека. Программа лояльности прекрасно справляется с вопросом привлечения новых покупателей. Все нравится!

23.04.2021 в 18:48

Оценка

Настройки самые разнообразные

Буквально на днях узнал об этой системе. Пока что еще длится пробный период, но я уже оценил некоторые возможности. В использовании нет ничего сложного. Настройки самые разнообразные, и тут каждый продавец может подстроить под себе. Какую бы скидку он хотел выдавать и в каком эквиваленте. Мне больше понравилась бальная система. Она будет удерживать людей, ведь мало кто хочет, чтобы накопленные за покупку баллы сгорели. К слову, у меня магазин спортивного питания.

23.04.2021 в 11:17

Оценка

Помогают расти

Имеем пекарню и 2 магазина для продажи продукции. Благодаря использования услуг сайта и мобильной версии системы лояльности, покупателей стало больше минимум на 30%, теперь думаем ещё магазин открывать в другом районе города, а узнать о нём снова поможет наш новый сайт с возможностью онлайн заказа. Зато покупатели довольны, едут домой, а им уже собрали заказ.

21.04.2021 в 17:02

Оценка

Хороший буст

Месяцев 8 назад с пацанами открыли свой небольшой вейпшоп. В городе студентов много, сейчас многие парят, так что нормальная тема, неплохо выстрелили. У нас из продукции электронные сигареты, поды, жидкости, табаки для кальянов. В общем, всего понемногу. Дела в гору шли, появились деньги на развитие. Решили перевести всё это дело в онлайн. История это недешёвая, хотелось как-то сэкономить. Один товарищ вычитал в интернетах про эту систему. Зашли к ним на сайт, почитали, нам понравилось. По цене тарифы адекватно стоит и функционал большой дают. Решили подключиться. Сайт сделали быстро, там шаблон уже готовый, надо было чисто разместить все товары с описанием. Потом нас в приложение добавили. Ещё присоединили все контакты на свои соцсети и мессенджеры. Пару недель не особо работало, а потом, где-то на 3 неделе очередь люди через приложуху начали закупать, удобно, что многие из нашего города. Кто был из других мест, доставляли им посылки СДЕКом. Мы, кстати, удивились, что много уже зрелых людей начали заказывать продукцию. У нас основная аудитория до 27 где-то, а тут люди 35+ стали закупаться. Подключили кэшбек, с каждой покупки прилетает 10% бонусами. Ещё добавили рефералку, за бонусы начали народ приводить. Клиентская база неплохо так расширилась, это нас очень радует. Для постоянных клиентов делаем пуш-рассылку о всяких акциях. Короче говоря, на новую ступень перешли, всё снова закрутилось завертелось. Сначала сидели на обычном тарифе, решили перейти на pro, там функционал ещё больше. Там стала доступна более подробная статистика, можем смотреть, что больше всего людям заходит и вообще, какая у нас аудитория. В общем, мы довольны, что подключились к этой системе, вышло недорого и выгодно. Дела идут нормально и в оффлайне, и в онлайне, главное, не сглазить)

20.04.2021 в 14:40

Оценка

Рекомендую

Мы тоже решили немного поэкспериментировать. Создали сайт, сделали больше нацеленности бизнеса на онлайн-режим, эпидемия все таки, время такое. Выбрали именно это программу, т.к. в интернете куча положительных отзывов. Сейчас уже третий месяц использования продукта, полет нормальный) Доходность хоть и незначительно, но выросла. Смело рекомендуем.

19.04.2021 в 17:37

Оценка

sveta3880@list.ru

Год назад мы открывали наш онлайн магазин одежды и аксессуаров с помощью этой программы. Это был самый удобный, быстрый и простой способ. По сути, мы получали очень качественный шаблон, который за 30-40 минут настроили под себя. Магазин получился очень удобным и качественным. Это мы судим по отзывам наших покупателей. Функционал приятно впечатляет. Особо отмечу возможность настройки бонусной программы и программы лояльности. За это отдельный плюс программе этой

Оценка

Есть результат

Начал свое дело не так давно, поэтому использовал программу еще и для привлечения клиентов. Спустя пару месяцев есть прирост, интерфейс и функционал достойный. Для моей кофейни отличное решение. Благодарю разработчиков за создание удобного мобильного приложения. Будем пользоваться им ещё. Я доволен.

30.03.2021 в 09:37

Оценка

Отлично

Сервис качественно улучшил работу кафе-бистро, пока все нравится. Мобильное приложение упростило работу со статистикой и аналитикой. Клиентская база значительно увеличилась и дополняется автоматически. Классная функция push-уведомления. Теперь все клиенты узнают сразу о новых акциях! К уведомлению можно прикреплять новинки из меню в один клик.

17.03.2021 в 02:22

Оценка

Отличный функционал

Мы уже пол года пользуемся данной программой. Могу сказать, что наш бизнес вышел на новый уровень, все стало намного проще и удобней. Создали свой сайт и сразу получили отличное мобильное приложение. На сегодняшний день мы регулярно получаем звонки и заказы. За все это время наш доход уже вырос на 34%, клиентов с каждым днем становится больше, так что все идет хорошо. Мы довольны.

Оценка

Успели добиться неплохого прироста клиентов

Пользуемся данной программой всего несколько месяцев и за это время успели добиться неплохого прироста клиентов. При этом на рекламу стало уходить заметно меньше денег. Нравится, что для бизнеса получили готовый сайт с уже подключенной платежной системой. Пользоваться сайтом удобно и клиенты хорошо отзываются о нем. К тому же в магазине повысилась сумма среднего чека и частота покупок. Нас все устраивает.

Оценка

Программой довольны

Программа нормально работает, функционал отличный, все очень удобно и понятно. Подключились, создали сайт, он, кстати, отлично выглядит, красивый и информативный, и теперь принимаем заказы. Очень радует, что есть статистика и аналитика, таким образом мы хорошо понимаем своего клиента, видим частоту покупок, сумму среднего чека и др. За 3,5 месяца наш доход вырос на 24%, это для нас отличный результат. Программу однозначно советую.

07.02.2021 в 18:29

Оценка

Сервис для тех, кому нужны дополнительные продажи

Удобный сервис и интуитивно понятный интерфейс: удалось разобраться даже без особых навыков, когда только въезжал в тему. Про особенности сервиса расписывать не вижу смысла, здесь и так все указано. Могу лишь подтвердить, что продажи действительно увеличились, что не может не радовать. При любой непонятной ситуации лучше писать в поддержку, там всегда помогут.

31.01.2021 в 23:36

Оценка

Очень удобная и эффективная программа

Однозначно хорошая и удобная программа для бизнеса. Сначала мы создали свой сайт, буквально за 15 мин. Настроили его, а потом и к программе подключились. У нас есть клиентская база, которая автоматически дополняется, Рush-уведомления, благодаря которым все наши клиенты узнают о каких-то наших новостях, новинках, акциях и т.п. Все достаточно грамотно продумано. За 2 месяца наш средний чек уже вырос на 20%. Так что нас все устраивает.

30.01.2021 в 16:32

Оценка

Я очень доволен

Прекрасная программа. Я вообще думал уже закрывать свой обувной магазин, но принял решение подключиться, и теперь, спустя 3,5 месяца, ни о чем не жалею.
Во-первых, у нас появился отличный, красивый и самое главное, что удобный сайт.
Во-вторых, мне нравится, что есть клиентская база, статистика и аналитика. С помощью аналитического отчета я четко понимаю своего клиента, вижу частоту его покупок и др. Помимо этого у нас на 26% вырос средний чек. Так что недостатков минусов я не вижу. Всем доволен.

Оценка

Сервис оправдал мои ожидания

Связалась с менеджером сервиса ещё в ноябре прошлого года, почти 3 месяца назад. Очень интересно было, какие возможности эта программа лояльности предоставляет. Решила попробовать, сначала по самому простому тарифу, сейчас уже перешла на другой, с полным функционалом. Сайт обеспечивает продуктивную работу с клиентской базой, инструментарий позволяет удерживать покупателей, получать новых. Это здорово.

15.01.2021 в 11:57

Оценка

Сделано удобно

За те несколько месяцев, что я пользуюсь этой программой, смогла добиться заметного прироста клиентов. Хотя денег за это стала тратить заметно меньше. Так же, очень быстро можно настроить сайт под себя. Да и самим сайтом пользоваться удобно, по крайней мере, клиенты хорошо отзываются о нем. В общем, для тех кто занимается бизнесом в интернете, данная программа будет полезной.

Оценка

Программа помогает

Я шью одежду для беременных и для маленьких детей, модели модные и ткань качественная. Хватало заказов из своего города, но хотелось продавать модели и по интернету. Сайт создали, но не получалось его раскрутить, заказов поступало не много. Подключились летом к программе лояльности, доработали сайт и я видела, что клиентская база начала увеличиваться на глазах. Начали поступать заказы со всей страны. Программа удобная и понятная, даже я в ней легко разобралась, только в начале было несколько консультаций с менеджерами. С удовольствием наблюдаю за статистикой, растут заказы и прибыль.

Оценка

Прибыль возросла.

Программа лояльности за несколько месяцев показала себя с положительное стороны, так как стало гораздо проще отслеживать всю необходимую информацию и информировать клиентов о проходящих акциях или новых услугах в салоне красоты. Также нам сделали замечательный и оригинальный сайт с удобным мобильным приложением. Естественно и прибыль возросла.

15.11.2020 в 03:38

Оценка

Эффективно работает

Мне понравилось, что здесь все очень просто и легко. Создали сайт на свой физический магазин. Добавили туда все необходимые контакты, прайс заполнили и подключились к данной программе. Результат не заставил себя ждать, хотя прошло пока только 1,5 месяца. Клиенты потихоньку добавляются, сайт информативный и удобный, и самое главное, что есть стабильный доход!

Оценка

Увеличилось количество клиентов

По моему мнению просто замечательная программа, которой пользуемся несколько месяцев. Сделана качественно и удобно, а разобраться не составило труда. За это время удалось увеличить количество клиентов и сумму среднего чека. При этом процент возврата стал гораздо выше. Также есть отличная бонусная программа.

06.11.2020 в 13:34

Оценка

Каждый разберется

Начала пользоваться данной программой несколько месяцев назад и она меня реально удивила. Во-первых, удалось быстро перевести свой бизнес в онлайн. Во-вторых, со второго месяца заметно увеличилась прибыль, за счет быстрого увеличения клиентской базы. В-третьих, сделано все просто и удобно. Каждый сможет разобраться.

Оценка

Всё круто, мне нравится

К положительным отзывам я присоединюсь. Действительно, сервис, что надо, особенно в моей теме хорошо пошло)) Я занимаюсь продажей одежды итальянской, и как подключилась сюда, сайт создала, трафик пустила, так у меня заказов в разы большей стало. Естественно, это большой плюс как для выручки, так и для личного дохода)

28.10.2020 в 03:38

Оценка

Буду и другим рекомендовать

Действительно хорошая программа. Мы подключились к ней еще весной этого года. Ничего сложного нет, разберется быстро каждый. Зато сейчас у нас все отлично налажено. Есть стабильный доход, онлайн заказы и благодарные клиенты. Сайтом удобно пользоваться, как с телефона, так и с компьютера. И еще с недавнего времени у нас появилась интересная бонусная программа, которая безусловно интересует и радует наших клиентов.

24.10.2020 в 12:44

Оценка

Прибыль увеличилась

Стал пользоваться во время пика пандемии, тогда начались проблем с бизнесом, и единственным решением было переводить его в онлайн. Здесь созданы все условия для этого: удобный сайт, удобство и скорость совершение покупок, возможность следить за статистикой и многое другое. В общем, прибыль заметно увеличилась.

15.10.2020 в 13:15

Оценка

Хорошее приложение

Хорошо придумали с приложением. Часто через него слежу, что происходит. К тому же, удобно следить за статистикой и за клиентами (средний чек, статистику посещения и тд). Ничего не лагает, работает все четка. Это же могу сказать про их сайт, быстро настроила под себя. Здесь уже подключены платежные система.

Оценка

Всё просто и понятно.

Даже не думала, что создание своего сайта и оптимизация в нём сервиса по заказу и оплате займет в этой программе всего считанные минуты. Более того, для этого не требуется специальных знаний программиста. Всё просто и понятно. Я в восторге от данного сервиса и твердо могу его всем рекомендовать для работы.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на UDS

Seldon Pro

0,00

Нет отзывов

1С:Образование 5. Школа

0,00

CloudShop.ru

2,80

Екам

3,00

Инитпро ОФД

0,00

Инфодент

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт