TurboText.ru

Отзывов: 23

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,44
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,44

Как мы считаем?

TurboText.ru
Отзывов: 23

Адрес сайта: http://turbotext.ru
Биржа копирайтинга, появившаяся на рынке сравнительно недавно – в 2010 году. Помимо копирайта и рерайта текстов, Turbotext предоставляет такие услуги, как нейминг, различные задачи на выполнение и переводы с иностранных языков. Биржа отличается жестким отбором исполнителей – по данным сайта, тест проходят не более 10% копирайтеров.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:31

Оценка

Не очень выгодные условия для копирайтеров

Скажу честно, я занимаюсь фрилансом по двум причинам. Люблю зарабатывать нормальные деньги и сидеть дома. Но многие площадки нацелены на то, чтобы эксплуатировать за копейки неопытных. Например, женщины в декрете - частые гости бирж копирайтинга. Мамочки рады даже небольшим деньгам. Это дает им повод собой гордится.
Биржа TurboText предлагает небольшой заработок для людей с кучей свободного времени. Ведь чаще всего на задания нужно тратить много времени.
К тому же если ваша статья не понравится заказчику - никто вам за нее не заплатит. Вот и получается, что все риски несет копирайтер.
Так что эта биржа вам подходит, если вы совсем не знаете, как заработать деньги, и готовы выполнять самые нелепые задания.
Я не продержалась на ней и месяц.

24.03.2020 в 04:50

Оценка

Зря потратила время

Одно время пыталась найти для себя альтернативы той бирже копирайтинга, на которой работаю уже несколько лет. Услышав о существовании турботекста, попробовала там зарегистрироваться. Прошла при этом тест на грамотность и написала пробный текст, который был одобрен администрацией, в результате чего мне открыли доступ к заданиям. Но от увиденного я ужаснулась. К каждому заданию был огромный вагон жёстких требований (касаемо ключевиков и т. п.), а оплата в среднем - 25 рублей за 1000 знаков текста. Так ни одного задания и не взяла, потратив зря время на регистрацию.

08.06.2020 в 12:36

Оценка

Заказчикам только туда

Я заказываю на турботексте регулярно, ребята работают быстро и ни разу не было претензий. Наполняю ими странички в инстаграм, свой сайт и довольна более чем. кроме того, с тез пор как я начала привлекать к написанию статей копирайтеров с турботекста, у меня возросли подписки и продажи. связываю это именно с грамотным написанием текстов.

Оценка

Отличная биржа!

К данной бирже присматривалась долгое время. Как оказалось не стоило тянуть. Писать статьи для меня дело не сложное и даже интересное. Оплата на данной бирже достойная, с этим проблем не было. Очень удобный интерфейс и лаконичный дизайн, работать одно удовольствие. Конечно, у биржи есть свои требования, но они совсем не сложные. Знание русского языка у меня хорошее и это играет большую роль. Биржу советую всем, кто желает заработать без вложений и невероятных усилий. Мне всё очень нравится.

Оценка

Грамотные, ответственные исполнители.

Часто обращаюсь к этой бирже, когда требуется обновить наполнение на своих сайтах. Особенно радует, что авторы на Турботексте проходят жесткий отбор при регистрации, и не приходится иметь дело с неграмотным исполнением заданий. Просроченных задач так же крайне мало, здесь трудятся ответственные люди, они ценят свое время и время заказчика.

28.05.2020 в 08:53

Оценка

Не плохой сайт для заработка

TurboText.ru - одна из немногих бирж, где мной не замечено никаких существенных недостатков. На сайте всегда достаточно работы, адекватные заказчики, администрация помогает, советует что да как. Удобный интерфейс, в основном работаю с телефона. Деньги переводят быстро, кошельки QIWI и WebMoney. Хорошая биржа, можно работать.

Оценка

Как для заказчика, вполне подходящая биржа

На бирже TurboText.ru можно заказывать как простые, так и стандартные тексты. Для себя заказывал и копирайтинг и рерайт. Так же организовывал работы по автонаполнениям и микро-задачам. Конечно попадались авторы, которые могли написать так, что сами потом наверное не разобрали бы, что и написали. Приходилось часто отказывать в работе, и сроки, естественно, срывались. Сейчас список авторов наладил, с которыми одна приятность работать. А так, впечатление от работы с этой биржей пока положительное.

26.05.2020 в 20:27

Оценка

Классно!

На бирже почти 2 недели и уже заработал 5 тысяч рублей! С учетом, что я работаю на основной работе и трачу времени очень мало на задания! Удобный интерфейс, много различных, высокооплачиваемых заданий! Средства и время вывода просто на высоте! Эта биржа №1 для меня! За первый день заработал примерно 1 тысячу рублей, не имея совершенно никаких навыков, но ознакомился с сайтом, посмотрел отзывы, прочитал инструкции сайта и вот, я заработал столько же, сколько и на основной работе в сутки. Очень не плохо, учитывая, что в стране КРИЗИС+ПАНДЕМИЯ и зарабатывать деньги, вот так, из воздуха, мало где получится!

26.05.2020 в 19:35

Оценка

Работайте и заработаете. Площадка платит, проверено!

Во-первых нужно пройти тест на знание русского языка, предупреждаю, его проходят не все. Если не прошли, то перездадите через 3 месяца. Но огорчатся не стоит, мой совет - начните с микро задач по соц сетям (лайки, коментарии, репосты и т.д). Оплата небольшая, всего 3-5 рублей за задачу, но рейтинг вы набираете, а это главное. Выплаты производят на WebMoney, что меня обрадывало, причем минималка всего 50 рублей, что само по себе неплохо. В месяц можно заработать около 6500 рублей. Одним словом, работайте и деньги будут. Площадка хорошая.

25.05.2020 в 13:38

Оценка

Крутой сайт - крутой заработок!

Очень нравится сайт, всегда достаточно работы, заказчики добрые, администрация всегда помогает с ответами. За месяц удалось заработать почти 7 000 рублей и это у меня пока низкий уровень. Очень удобный интерфейс, иногда работаю даже с телефона. В общем я всем доволен и всем рекомендую проверить его в работе!

23.01.2019 в 19:11

Оценка

Идеальная биржа для заработка

TurboText.ru, это одна из немногих бирж, где мной не замечено никаких существенных недостатков, а знаком я с ней достаточно давно, с весны 2015 года. Правда, в последнее время не часто туда захожу, и в большинстве, ради праздного любопытства, в короткие моменты затишья, когда нет завала с заказами. Биржа и правда довольно интересна своим многообразием, на ней каждый сможет найти для себя интересное задание, как по предпочтениям, так и по способностям. Что касается меня, то тест прошёл со второй попытки, первый раз не уложился по времени и не набрал, таким образом, нужное количество правильных ответов. Не лишним будет отметить, что для себя я нашёл больше интересными микро-задания, оплата за них приличная, в некоторые дни зарабатывал по 350 рублей (12$), что для того времени было не так и плохо.

03.02.2019 в 20:35

Оценка

Больше любят заказчика, чем исполнителя. Заработать можно, но немного

Проработал я там 4 месяца. Тестовое сочинение сдал на пятерку. Вроде, все хорошо?
Делал задания (29 штук), рос в рейтинге. Одну ступеньку одолел.
Затем попался заказчик, который долго мурыжил с доработками - я их усердно исполнял. Но потом все равно поставил трояк. Лучше бы я отказался сразу. Время потерял и рейтинг тоже. А рейтинг - это деньги. Пытался жаловаться модераторам, но те тут-то было - получается, что заказчик всегда прав.
Почему-то почувствовал себя мухой, которую щелкнули, удалил аккаунт.

15.01.2019 в 20:05

Оценка

Хорошая биржа

Об этом сайте я узнала совсем недавно, изначально я к нему присматривалась, читала отзывы в интернете. Как оказалось, биржа работает уже давно, и исправно платит своим пользователям. Здесь же есть заказчики и исполнители. Чтобы начать свою деятельность, нужно сдать тест на грамотность русского языка. Я же его не сдала, и теперь могу переслать только через 90 дней. Очень жалко, что нужно ждать столько времени. Но, можно выполнять и микрозадачи, которых здесь очень много. В основном, это социальные сети: лайки, комментарии, заявления в друзья, вступить в группы. Оплата такого задания около 3-5 рублей, ну и конечно предоставления ответа, в виде ссылки или скриншота. Это еще не все, можно писать маленькие отзывы на заказ. Например, заказчику на его сайте требуются положительные отзывы, и за это он готов заплатить деньги. В принципе, сайт неплохой но меня смущает долгая проверка. Написанно, что проверка осуществляется в течение 1-3 дней. Если, не проверили, то средства зачисляются автоматически. Я заметила, что мои работы висят уже больше срока.

13.09.2018 в 12:33

Оценка

Нужно упорно и качественно работать, чтобы зарабатывать

Биржа в течение первых месяцев вообще не привлекает. Во-первых, тестовое задание, с которым часто возникают проблемы (я смог все сдать только со 2 попытки). Во-вторых, задания – поначалу работать за 25-30 рублей/килознак – на этой бирже обыденное явление. Более высокооплачиваемые задания можно брать только при достижении нового уровня в местном рейтинге, а для этого нужно успешно выполнить несколько десятков заданий и иметь высокую среднюю оценку за них. В целом, даже интерфейс биржи скудный, дизайн унылый и т.д. Поэтому она мало кого цепляет.
И это на самом деле хорошо, иначе здесь было бы не протолкнуться, а цены на задания из-за избытка предложения снизились. Спустя полгода, я, будучи копирайтером высокого уровня на этой бирже, ежедневно выполняю заказов на 1-1,5 тысячи рублей. Имею постоянных заказчиков, которые регулярно ко мне обращаются. Мой заработок здесь – самый высокий из всех фриланс-площадок, где я когда-либо работал. Единственное, картину портит вывод. Биржа-то платит, но только на кошельки в WebMoney, а мне было бы удобнее на Яндекс.Деньги (т.к. есть дебетовая карта) или сразу на банковскую карту. Выплаты производятся еженедельно в Пн. Минималка – 50 рублей (лояльно даже для новичков, не говоря уже обо мне).

12.03.2018 в 10:40

Оценка

Можно работать

Только что работал, написал пару комментариев в микрозадачах. Тест провалил пару лет назад, поэтому мой уровень «микрозадачи». Минимальная цена за работу 3 руб., но работы несложные, заключаются в написании комментариев, репосты в соц сетях, размещения ссылок на форумах, в общем, можно выполнять. Что мне не нравится, это обилие задач по медицине и юриспруденции, я не силен не в том ни в другом. В случаи несоблюдения ТЗ работу отправляют на доработку, дают достаточно времени исправить грешок, главное, уложиться в сроки. Деньги выводят быстро, кошельки QIWI и WebMoney. Хорошая биржа, можно работать.

Оценка

Кто хочет заработать, тот заработает!

С турботекстом я знакома всего месяц. Признаюсь честно, тест я не сдала. Но это меня не расстраивает совсем, так как я на микрозадачах работаю и неплохо зарабатываю. В среднем трачу всего два часа. За это время мне удается заработать чуть больше двести, а иногда и триста рублей. Кроме этого, здесь есть партнерская программа, с которой вам начисляют 5% за автора и 10% за заказчика. На мой взгляд очень выгодная биржа. На одно задание тратится всего три минуты. Представляете, сколько в час можно выполнить заданий. Поэтому я рекомендую данную биржу.

04.11.2017 в 15:13

Оценка

Высокие требования к исполнителям

В Турботекст самое сложное пройти тест по Русскому языку, мало кто его проходит с первого раза, нужно ответить минимум на 12 вопросов из 15 и вопросы не только на правильное написание слов, но и на синтаксически правильные конструкции, т.е. предлагается несколько вариантов предложений, нужно выбрать самое "грамотное". Поэтому к тесту нужно подойти ответственно, иначе пересдать его можно будет только через месяц, а без теста вам будут доступны только задания за копейки, так называемые "Микрозадачи", стоимостью 5-10 рублей, много не заработаешь.
Вообще биржа отличается строгими требованиями к копирайтерам - для достижения уровня Новичок нужно выполнить более 30-ти работ и они должны быть оценены на 4-5 баллов, высокий уровень дается за 250 работ и среднюю оценку в 4,9 баллов. Оцениваются работы тоже достаточно жестко, учитывается не только уникальность, но и стилистика. На реальный доход стоит рассчитывать только, если достигнут высокий уровень на сайте, для новичков стоимость 1 тыс. символов стоит всего 22 рубля. Но, с другой стороны, если бы я была заказчиком, то обратилась бы именно на этот сайт, потому, что на Турботекс исполнители больше вызывают доверия, чем на других подобных.

31.10.2017 в 17:44

Оценка

Дает возможность заработать

Доступ к заданиям по копирайту получила со второго раза. Первая попытка была не успешной. Мой текст получил средний балл, который не является пропускным. Не нравится, что при проверке экзамена не указываются ошибки и недочеты, чтобы можно было в дальнейшем их не допускать.
Вторая попытка дала положительный результат. Я писала текст короткими предложениями, без сложных оборотов. Следовала элементарным правилам, требующим вносить в текст ведение, смысловую часть и заключение. После проверила текст на уникальность и грамматику.
Работы на бирже много. Можно выполнять микро-задачи или писать полноценные, смысловые тексты.
Средняя расценка 40 рублей за 1 тысячу знаков. Более высокие расценки доступны профессиональным копирайтерам.
Кстати, выполнять микро-задачи можно не имея доступа к копирайту. Поэтому если экзамен не сдан, зарабатывать на сайте можно.
Несколько раз пробовала себя в нейминге, но заработать на этом поприще пока не получилось.
Выводят деньги стабильно,1 раз в неделю - по понедельникам.
Биржа нравится тем, что дает реальную возможность заработать.

23.10.2017 в 13:23

Оценка

Удобно пользоваться

Бирж, которые дают возможность заказать контент, достаточно большое количество. Сделав тестовые заказы, я остановилась на этой бирже контента. Открывала свой интернет-магазин, в котором параллельно был блог. На бирже сделала заказ на описание отдельных позиций товаров и на наполнение блога сео-статьями. Удобный интерфейс, который позволил максимально кратко, но емко, изложить требования к текстам. Авторов на бирже - большое количество, поэтому всего за 2 недели мне удалось наполнить сайт необходимой информацией. Получила в результате сотрудничества с этой биржей уникальные тексты, которые легко читаются и соответствуют моим требованиям. Деньги в систему вносила через вебмани - это очень удобно. Система создания, приемки и оплаты заказов - прозрачная. Ценообразование - понятное. Планирую продолжить сотрудничество.

18.10.2017 в 21:43

Оценка

Мой помошник

После того, как пошла в декрет стала все больше и больше искать, где можно подработать. Все же знают, что платят мамам только до полутора лет, а потом только шестьдесят рублей, которых даже на молоко не хватит. На сайт TurboText.ru я наткнулась случайно, когда в очередной раз искала подработку. Зарегистрировалась быстро и начала работать. Решила начать с микро-задач. За час смогла выполнить тридцать микро -задач и заработать сто рублей. Правда, вывести смогла их только через неделю. Теперь в месяц у меня получается стабильно получается шесть тысяч рублей. Правда там можно экзамен сдать, но я пока не решилась.

28.06.2016 в 16:36

Оценка

Хорошая биржа!

Тексты заказываю только здесь, так как качество устраивает на 100%. Нравится и то, что нет комиссии для заказчиков. Очень удобно ставить ТЗ и искать исполнителей работ. В отличие от других бирж, авторы здесь более опытные и ответственные. С заданием ни разу никто не подводил, работы сдают точно в срок, качество очень хорошее! Получается дешевле, чем работать напрямую с копирайтерами. Очень хорошая биржа!

29.01.2015 в 22:15

Оценка

биржа хорошая

Я познакомилась с этой биржей совершенно случайно. Просто натолкнулась и решила попробовать там поработать. Начала с микрозадач и должна сказать, что это неплохой вариант для тех, кто хочет набить руку на написании комментариев или отзывов.
Так же в микрозадачах присутствуют задания и иного рода: подписки и лайки в соцсети, регистрации, вступления в группы. Радует то, что такие задания оцениваются намного выше, чем на похожих ресурсах. Но я останавливаться на такой мелкой работе не хотела. И поэтому решила сдать экзамен. И тут меня ждал сюрприз. Во-первых, дается очень мало времени на прохождение теста на знание русского языка и правил орфографии и правописания. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что прохождение теста и дальнейшее написание экзаменационного текста напрямую зависит от количества авторов. Если их очень много, то сдать экзамен практически невозможно. В общем, с первой попытки я пройти тест не смогла. Такое ощущение, что я не знаю русский язык и это при том, что окончила школу на отлично, да и в институте этот предмет не хромал. Плюс этой биржи в том, что через 90 дней вам дается шанс пересдать экзамен. Но нужно проштудировать все правила. Иначе доказать свою правоту не удастся.

28.01.2015 в 18:09

Оценка

Не плохая..

Довольно известная биржа фриланса и копирайтинга, которая могла бы стать одной из ведущих в Рунете, но при соблюдении нескольких улучшений в функционале. Но, это мое не предвзятое мнение, основанное на опыте сотрудничества с Турбоекст. Сейчас я уже работаю не с ними и с этой биржей распрощался. За свои несколько лет мощного старта она сумела привлечь в свои ряды несколько тысяч опытных копирайтеров и намного большее количество новичков. Начнем из того, что мне понравилось. Или если быть более точным, нравилось поначалу. Количество заказов ( особенно с хорошей оплатой (40 и выше знаков за 1 тыс. символов)) было довольно таки высоким, что по праву позволяло ее отнести в число 5 самых прибыльных бирж для копирайтинга. Оплата за тысячу символов, была и остается одной из самых больших в рунете, для бирж подобного рода. Ну и главное нововведение, которое мне больше всего нравилось - нейминг. И этот способ мог помочь вам заработать порядка 2тис. рублей за одно исполнение. Ну, естественно если ваш вариант понравиться заказчику больше, нежели варианты остальных исполнителей. Но, в то же время, нужно понимать, что введение непростого экзамена; сумасшедший количественный перевес в пользу исполнителей, а не заказчиков и курс рубля - все это стало причинами прекращения нашего сотрудничества. Но, вы можете попробовать!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TurboText.ru

Etxt.ru

3,42

Адвего

4,47

2Captcha.com

3,17

BestLiker.biz

3,00

ContentMonster.ru

3,87

CashBox.ru

3,77
Оставить отзыв
Перейти на сайт