TrafficStore.com

Отзывов: 14

Оценка не определена. Проект закрыт.

Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

TrafficStore.com
(сервис закрыт)
Отзывов: 14

Продвижение в Интернете зачастую является первостепенной задачей многих компанией. Специально для решения этих задач, а также для облегчения работы SEO-специалистов и интернет-маркетологов был создан TrafficStore.com. Данный сервис позволяет увеличивать входящий трафик, учитывая при этом поведенческие факторы.
Работа сервиса происходит в 3 простых шага:
  1. клиент выбирает источник трафика и указывается его количество;
  2. специалисты сервиса настраивают программу под конкретную компанию;
  3. клиент получает трафик в любом количестве с целевых источников.
При этом регистрация на сервисе занимает полминуты и работа начинается сразу же после пополнения баланса любым удобным способом.

Отзывы

26.01.2020 в 05:56

Оценка

Сайт стал мошеннический

Раньше платили стабильно, последние 6 месяцев не платят. Кормили вначале обещаниями, что скоро выплаты заработают, видимо, для того чтобы люди продолжали их обогащать. Не стоит тратить свое время на этом сайте, он умер, но дураки, видимо, ещё находятся и выполняют задания. Тех поддержка обращения читает, но молчит.

Оценка

Очень плохо проэкт

Проект перестал платить деньги. Тех. поддержка не отвечает. Не связываетесь и не тратьте свое время.

11.01.2020 в 20:45

Оценка

Кинули с деньгами

Как только накопилась более менее приличная сумма я поставил ее на вывод. На этом все. Деньги так и зависли в воздухе. Тех поддержка отписывается. Зашел в их группу ВК, которую позже удалили а там таких как я,обманутых, оказывается куча народу. Почитав комменты понял что кидают не только авторов но и заказчиков! Обманщики!!! Не связывайтесь с ними! Не тратье время!

02.01.2020 в 09:13

Оценка

перестал платить

Что-то перестал платить. У меня три вывода уже 1,5 месяца висят "подготовка к выводу", поддержка молчит. На почту писал - тоже молчат. Раньше все было в порядке, выводил на киви больше трех дней задержки не было. 2 вывода на киви висят, один на веб мани висит. Не знаю даже что и думать пока перестал работать на нем, жду вывода. Заданий стало приходить куча потому что, думаю ни я один такой поэтому и заданий стало много, люди перестали работат на нем.

10.09.2017 в 16:48

Оценка

Несколько дороговатые тарифы

Мне необходимо было раскрутить страничку на Youtube, увеличить количество просмотров и лайков. Решила заняться этим самостоятельно с помощью TrafficStore. Тарифы, как по мне, несколько завышены, например, 449 просмотров в день стоят 449 рублей. Расценки сделаны таким образом, что с увеличением нормы количества просмотров, тариф снижается. Опять же, когда у меня был трёхминутный ролик, он быстро набирал 400 просмотров, а когда я захотела раскрутить видео продолжительностью 10 минут, число желающих резко отпало, пришлось увеличить стоимость. С лайками дела обстоят проще, но расценки такие же, что я считаю несколько несправедливым. Потому что зайти на страницу и нажать лайк или полностью посмотреть видео - разница ощутимая.
Результаты действительно радуют. Уже после недели раскрутки оба ролика попали в топ и стали сами на себя работать. Что в принципе очень даже неплохо.
А вот поддержка у сайта слабенькая. Я когда деньги на счет переводила, они где-то зависли. С Qiwi кошельком такое довольно редко бывает. Сумма была немаленькая и я здорово понервничала. Спустя часов 6 баланс обновился, но самое удивительное - за это время мне так никто и не ответил.

02.09.2017 в 23:39

Оценка

Можно раскрутить блог

Я пришел сюда, чтобы раскрутить свой блог на Фейсбуке. До регистрации хотел ознакомиться с местными расценками, но все сведения дают очень обтекаемо. Например: "подписка в соцсетях - от 80 копеек". Когда я зарегистрировался и начал разбираться, выяснилось, что если выставить такую цену, то желающих подписаться очень мало, исполнители не берутся. Пришлось поставить цену в рубль, тогда подписчики набежали. И так во всем. 
Есть возможность оплатить услуги сразу на месяц, но это неразумно, лучше покупать подписки, просмотры видео, лайки, и проверять результаты каждый день. Лучший способ поднять популярность это оплата лайков и просмотров. Подписки стоят дороже всего, но дают не такой хороший результат: часть аккаунтов не удовлетворяет моим требованиям. А за просмотры видео я в неделю платил 500 рублей, и набегало больше 1000 просмотров. Выгодно. Есть еще такой раздел у них как "специальное задание". Можно заказать практически что угодно, чего нет в прайсе. Так я заказал комментарии под записями в ФБ. Пришлось раскошелиться, но это того стоило: на дискуссию приходили реальные пользователи, потом подписывались и оставались со мной. За месяц увеличил посещаемость блога, появились живые активные подписчики, я пока не в топе, но уже близок к своей цели.

21.08.2017 в 13:21

Оценка

Проект хорош и для исполнителей

Я там регистрировался в качестве исполнителя заданий. В целом задания несложные и при наличии достаточного времени за месяц выход неплохая сумма. Кстати, ее без проблем можно вывести на кошелек ЭПС или потратить на раскрутку своего сайта. Но я обычно просто вывожу заработанное на КИВИ. И средства прилетают на 2-3 день после подачи заявки, хотя сами выплаты не автоматические, а производятся вручную. Еще понравилось то, что там минималка небольшая (50 рублей), а также в наличии есть партнерская система.
Ну, а главная фишка trafficstore – это "Автоматические задачи", можно их выбрать и просто оставить вкладку браузера открытой. А далее заниматься своими делами и получать от 4 копеек за каждое автоматически выполненное задание. Да это совсем немного, но и делать самому практически ничего не нужно. Также у них можно сразу взять несколько заданий для выполнения и по очереди их выполнять. Это очень удобно, поскольку хорошие задания там быстро разбираются, но данная функция позволяет успеть их взять, а не остаться в итоге ни с чем. Плюс у них можно работать и со своего смартфона, но мне удобнее и комфортнее с компьютера. Так что телефон сейчас я практически не использую.

16.08.2017 в 12:02

Оценка

Если нужен дополнительный трафик на сайт, то TrafficStore подойдет идеально

Регистрировался у них 3 месяца назад. В целом предоставленными услугами я доволен, с менеджером договорились по всем вопросам минут за 20. Трафик пошел на следующий день после внесения оплаты. И если смотреть в среднем, то в сутки приходило где-то 200-220 новых посетителей. Как раз то, что и требовалось. Конечно, некоторые из них были из других стран и посещали лишь одну страницу, но большая часть из них смотрела сайт «глубоко». 
Качество трафика у них очень неплохое, но продвижение таким способом недешево и требует соответствующего бюджета. Хотя попробовать его все-таки стоит. Тем более что пополнить баланс можно и через ЭПС, а не только с банковской карты.
Единственный нюанс, не все переходы идентифицировались сразу же. Но их процент от общего числа составил не более 10%. Да и поддержка говорила, что это нормально. Кстати, я остался доволен оперативной работой поддержки, менеджеры всегда отвечали на мои вопросы быстро и обстоятельно. И не было так, чтобы вопросы игнорировались или шла банальная отписка. Ну, и плюс личный кабинет на TrafficStore удобный, понятный и с привлекательным дизайном, то есть, ничего лишнего там нет.

28.07.2017 в 08:44

Оценка

Выгодно пользоваться и развивать ПП

Этот сервис мне оказал серьезную помощь, когда я решил заняться продвижением собственного канала на ютубе. Зарегистрировался без всяких рекомендаций. Оформил заявку. Прирост траффика на канал получил, как и было обещано. Причем по статистике, которая была у меня в личном кабинете и на канале, отличий особо не было - в пределах 5% отклонения в меньшую сторону. Считаю, что это нормально. Уже сам увидел, что есть некая ПП. Причем многоуровневая. За первого приведенного клиента мне сервис платит 10%, а на всех последующих уровнях - 5 и 2%. Такой системы еще не видел нигде. 
Стал свою реферальную ссылку раздавать другим блоггерам, разместил у себя на странице ВК и в инстаграмме. Не могу сказать, что золотые горы заработал, но все же копеечка капает стабильно. Вывод в этом сервисе всего 50 рублей, есть несколько систем, я для себя выбрал вебмани с самого начала. В общем, неплохой сервис. Буду и в дальнейшем прибегать к его услугам. Анонимно, гарантированно и без лишних хлопот получаю желаемый результат.

17.07.2017 в 19:29

Оценка

Заработок на соцсетях

Этот вариант заработка подходит пользователям соцсетей. У меня аккаунты только в ВК и на Фейсбуке, поэтому зарабатывать получается не так много, как могла бы. Основные задания это лайки, репосты, вступление в сообщества, комментарии, просмотры. И, конечно, заказчикам нужны трастовые старые аккаунты с нормальным количеством подписчиков. Расценки адекватные, рубль за вступление в паблик, 50 копеек за лайк и т.д. Помимо соцсетей можно зарабатывать на переходах по ссылкам, за них платят мало, но заданий очень много и времени они отнимают всего ничего. У сервиса два несомненных преимущества. Первое: минимальная сумма на вывод составляет всего 50 рублей. 
Второе: можно бронировать задания. Берешь сразу пять заданий и по очереди выполняешь, зная, что у тебя из-под носа их уже не уведут. Но есть и обратная сторона: если ты не успел, то кто-то другой забронирует задания и ты останешься не у дел. Исполнителей много, конкуренция большая. Я выполняю задания с телефона, как только выдастся свободная минутка, за счет этого удается зарабатывать по 150 руб/день. И ненапряжно и в месяц неплохая сумма накапывает. Есть только серьезный недостаток: на ЯндексДеньги средства не выводят, пришлось из-за этого зарегистрироваться в Вебмани.

04.07.2017 в 13:05

Оценка

Можно немного подзаработать

Я на этом сайте подрабатываю, сильно много не получается, около 50-100 рублей в день выходит, но времени я трачу совсем мало. Суть работы простая - лайки, регистрации в сообществах, репосты, иногда попадаются комментарии, очень часто можно просто проходить по ссылкам. Главное - быть активным пользователем популярных социальных сетей - Вконтакте, Твиттера, Фейсбука, Ютуба и Одноклассников. Если иметь аккаунты на всех этих сайтах, то работы всегда много. Особенно переходов по ссылкам.
Оплачиваются работы справедливо, например, за вступление в сообщество тариф 1,05 руб, примерно столько же платят на более популярном Адвего. Есть возможность взять в работу сразу 5 проектов, такое я встретила только на TrafficStore, удобно, когда необходимо "забронировать" заказы. Зато нельзя никак связаться с заказчиком, например, если возникнут вопросы по заданию. Формы оплаты всего 2 - Qiwi и Webmoney, очень хотелось бы, чтобы добавили ЯндексДеньги. Выплаты не автоматические. После того, как я оставляю заявку на вывод, она ожидает одобрения, а уж потом деньги переводятся на кошелёк. Мне сайт нравится, максимально простой и понятный, я очень быстро разобралась со всеми тонкостями.

05.05.2017 в 10:20

Оценка

Эффективно, но дорого

Есть несколько направлений, по которым можно раскрутить сайт, самый простой это трафик, то есть количество заходов на сайт. Кроме этого, я заказал переходы по ссылкам и поисковые запросы. Расценки не фиксированные, можно выбрать минимальные, но тогда и результат будет хуже, я выбрал средние расценки и оплатил работу по 3-м направлениям на месяц.
Количество посещений сайта возросло моментально, причем большинство были переходами из поисковых систем. Ко мне заходили реальные пользователи, оставались на сайте достаточно времени, просматривали разные страницы, в итоге доверие поисковых систем к моему сайту поднялось и позиция в выдаче поднялась тоже.
К исходу месяца сайт появился на второй странице Яндекса по всем распространенным поисковым запросам, и на третьей Гугла. После этого я свернул деятельность по раскрутке, очень уж дорого она обходится. Периодически проплачиваю переходы по ссылкам, чтобы сайт не "отбрасывало" с первых страниц поисковиков, это обходится не так дорого.

29.04.2017 в 18:29

Оценка

Ожидала большего

Хотела продвинуть свой кулинарный канал на ютубе. Воспользовалась услугами этого сервиса. Зарегистрировалась, внесла денежки на свой счет. Вариантов пополнения счета несколько - вебмани, киви или сразу с пластиковой карты. Цены зависят от количества, минимум - 20 копеек за 1 просмотр.
За неделю, судя по отчету сервиса, была 1 тысяча просмотров, а в статистике на канале я вижу всего 800 просмотров. Поддержка ответила, что, видимо, еще не все просмотры проиндексировались. Неплохие результаты.

21.02.2017 в 17:28

Оценка

Отличная платформа для продвижения

С помощью TrafficStore я занималась продвижением сайта моего предприятия по производству мебели. Сайт новый и была острая необходимость раскрутить его.
Платформа предлагает несколько действий по увеличению траффика, исходя из их количества зависит и стоимость услуг. Я воспользовалась возможностью увеличить посещаемость, а так же такими услугами, как поведенческие факторы (заход на сайт, начиная с запроса целевой страницы в поисковой системе и заканчивая просмотром определённого количества страниц) и усиление ссылок. В месяц на раскрутку сайта у меня ушло порядка 40 тысяч рублей, но за месяц сайт стал рейтинговым и в поисковиках стоит на первой или второй страницах.
В общем, это всё оказалось довольно эффективным, так что сервис вполне можно считать стоящим. Касательно пополнения счета - всё стандартно - электронные кошельки, банковские карты с платёжными системами Visa и MasterCard.
Поддержка срабатывает почти сразу. Было так, что деньги с карты перевела, а в Личном Кабинете их не было видно, я написала в обратную связь и буквально через полчаса увидела пополнение, мне объяснили, что платёж завис по их вине. Что же, честность только усиливает доверие. Сейчас я пользуюсь платформой периодически, чтобы поддержать сайт "в тонусе", это выходит гораздо дешевле.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте
Сайты, похожие на TrafficStore.com

Instapromo.pro

2,91

SMMflow.com

3,83

Storiesgain.com

4,08

SmoService.media

4,91

Pro-SMM.biz

4,50

SmmBox

5,00