Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,93

Как мы считаем?

ToTopTool.ru

Подключен представитель
Отзывов: 16

ToTop Tool – программа для раскрутки в TikTok. Включает в себя обильный перечень инструментов для массового продвижения аккаунтов, которые можно условно разделить на несколько модулей – работа с аккаунтами, сбор ЦА, задачи и прочее.
Вы можете работать с неограниченным количеством аккаунтов, обходить защиту платформы TikTok и совершать массовые операции с профилями. Сбор целевой аудитории производится по 3 основным критериям: ключевые слова, конкуренты и хэштеги. Для загрузки ключей можно использовать как многострочное поле ввода, так и готовые файлы. Собранные профили мгновенно сохраняются в системе. Продвижение аккаунта через ToTop Tool осуществляется через автоматические лайки и подписки. Вы можете задавать произвольные объемы и время выполнения задач, использовать игнор-листы и т.п. Поддерживается возможность автоматической отписки.

Программа не привязывается к железу ПК и не ограничивает число используемых аккаунтов.

Реквизиты: ИП Попова Надежда Ивановна, ИНН 711301489745, ОГРНИП 316715400110330
Телефонная поддержка: СПБ 8 (812) 408-3468, МСК 8 (495) 409-3468
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 10.07.2022

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.03.2022 в 22:00

Оценка

Мне понравился

Сервис содержит массу инструментов для продвижения аккаунта в ТикТок.
Есть бесплатный тариф, но конечно же ограниченный. Для начала для себя можно на нем проверить и поучиться.

Я на бесплатной версии смогла себе немного поднять аккаунт. Единственное, что не сразу был понятен интерфейс, нужно посидеть, поизучать. Рекомендую попробовать.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

06.08.2021 в 21:17

Оценка

Точечно направленный инструмент для раскрутки в TikTok

ТТ одна из самых непростых в работе соцсетей. Соцсеть молодая, поэтому и инструменты для работы с ней все относительно новые и немного сырые.

Программа ToTopTool предлагает как платные, так и бесплатные инструменты для продвижения. Для работы с бесплатными инструментами даже не нужна регистрация, но и набор таких инструментов, конечно, ограничен. Эти инструменты подойдут для прокачки личного аккаунта, но для работы их будет мало.

Этап регистрации сложный, сам интерфейс тяжелый, первое время было желание отказаться от программы. Но программа оказалась шустрой и многозадачной, поэтому все же ставлю ей плюс. Среди лучших функций: можно работать с неограниченным числом аккаунтов, есть возможность настраивать масслайкинг, есть отложенный постинг.

Оценка

Умная программа

Очень доволен всем разработкам китов. И этой прогой так же. Знал, что они много могут и в данном случае так же не подвели. Программа рассчитана на любой уровень понимания или уровень знаний как в продвижении так и вообще в программах. Я вообще начинал с полного нуля, а попользовавшись программами и замучив ТП албанскими вопросами через год дошел до уровня профи. Так что не бойтесь изучать новое. Продвижение без этой проги будет затруднительно.

Пользователь подтвержден

04.03.2020 в 23:26

Оценка

Изучаю

ТикТок– программа, о знакомстве с которой я точно никогда не пожалею. Пока другие продвигают Инстаграм, где уже многое массово не очень удается, я уже буду быстро продвигать новые возможности продаж. По рекомендациям приобрел программу и пока только положительные эмоции испытываю. С помощью этой программы без усилий все движется вперед.

06.10.2020 в 15:04

Оценка

ТТ

Начал пользоваться программой совсем недавно и совершенно доволен. Все работает на отлично. Удалось привлечь немало клиентов за такой маленький срок. Техническая поддержка работает быстро и отвечают сразу и во всем помогают. Достойные специалисты подобраны. Во всем разбираются и разъясняют все понятно. Рекомендую.

Оценка

Плюс

TT программа о приобретении которой я никогда не пожалею. И не думала, что продвижении аккаунтов в ТТ будет настолько простым и удобным. Мало кто еще знает про пробвижение, но нарастает кол-во потребителей, да и обычных пользователей тоже. Так что советую уже начинать работать, если кто-то еще задумывается.

Оценка

Хороша программа!)

Программа то что надо. Не очень верил в раскрутку, да и по началу даче в само использованиен, но попробовать стоило. Конечно же пока не все, но то что в ней есть уже хватает для раскрутки достаточно быстро и если разобраться удается получить неплохой доход. Так что рекомендую пока еще новая и не начали все блокировать.

Оценка

Очень доволен программой

Приобрел программу совсем недавно и некоторое время пришлось, конечно же, "поразбираться" в интерфейсе, так как не так то просто оказалось, но разобравшись понимаешь, что незаменима и удобна. Все работает, я проверил, так как надо, а если что-то не так то написал в техническую поддержку и сразу разъяснили что да как. Зачастую я сам "лох", о чем я начинаю понимать, когда вдруг ошибки возникают, а потом ТП с помощью скриншотов показывает где именно. Я доволен. Рекомендую.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.
Оценка

Больше сгодится для массового продвижения

Я считаю, что TikTokTool больше подходит тем, кто раскручивает сразу несколько аккаунтов. Этому есть несколько причин: а) тариф не ограничивает в числе аккаунтов (т.е. если я работаю с 1-м, то плач все равно столько же, сколько и тот, кто работает с кучей); б) сопутствующий функционал по работе с несколькими аккаунтами (мне он, соответственно, бесполезен). Программа включает в себя полный цикл, начиная с регистрации аккаунтов и заканчивая их наполнением и продвижением. К сожалению, это именно программа, т.е. софт. Я привык работать через клауд-сервисы, что намного удобнее и нет привязки к устройству. В целом, функции рабочие, аккаунт совершает подписки и ставит лайки, в ответ идет обратная реакция. Возможно, аудитория TikTok пока еще не привыкла к таким действиям, а значит, способ актуален. Санкций со стороны площадки по отношению к моему аккаунту за использование программы не замечал.

20.02.2020 в 11:06

Оценка

Новая соцсеть, старые методы

Начал недавно раскрутку в ТикТоке, но с удивлением обнаружил, что здесь используются те же самые методы продвижения. Только софт другой, но принцип МЛ/МФ тот же самый. Вообще программа довольно интересная, но пока немного дороговатая. Для Инстаграма такие сервисы стоили до 1к руб/месяц, а тут аж 1,4к руб/месяц. Возможно, в будущем появится больше аналогов и они скинут цену. В программе есть встроенный парсер, чтобы было откуда набирать аудиторию тем, у кого нет своего парсера. Поиск довольно простой, по конкурентам, ключам и хэштегам. Но работает весьма точно. Сама раскрутка идет за счет привлечения внимания к своему аккаунту через лайки и подписки. Для подбора подходящих профилей лучше пользоваться фильтрами. Для удобства есть и отписка, благодаря ей можно автоматом отписываться от всех, на кого подписываешься в рамках раскрутки. Например, за определенный диапазон времени. При этом можно отписываться либо от всех подряд, либо только от тех, кто не подписался в ответ и т.д. Короче, функционал вроде и не новый, но стабильно работающий. К тому же эта тема с МЛ/МФ раскруткой в ТикТоке пока еще не настолько заезжена, как в Инстаграме, поэтому можно пользоваться.

11.02.2022 в 19:22

Проблема решена

Ужасно

Про пользование ничего сказать не могу пока. До сих пор не добавляется аккаунт — пишет «аккаунт..... не смог подключится к серверу». Привлечён Айтишник для помощи.

Все непонятно, мы уже купили прокси, а воз и ныне там..... Может, для опытных эта программа и огонь, но для людей со средним и ниже опытом настройки и скачивания — просто ужас и кошмар.

Думала, поддержка свяжется по Тимвиаер и поможет (заявлена такая функция), и я просила. Но увы, нет.... Прислали скрин и ссылку на покупку прокси.

11.09.2021 в 23:00

Проблема решена
Оценка не учтена

ПО нерабочее от слова совсем

Программа не работает. Аккаунты, как свои, так и зарегистрированные, в программе не могут выполнять задачи по продвижению. Не помогают ни дорогущие прокси, ни смена устройств, ни перерегистрация аккаунтов. Тикток блокирует их сразу же.

Нормального мануала по работе с программой нет, по каждому вопросу надо писать в поддержку, и ждать ответ, система тикетов ужасна.
В целом разобраться с программой не сложно, но толку от нее нет, она не просто не помогает в работе, а даже немножко вредит.

Выше писали, что нет альтернативы? Бред. В ней ни одна функция не работает нормально. Разработчики тупо продвигают свои услуги по продвижению.

Пользователь подтвержден

27.08.2021 в 19:59

Проблема решена

Обман и мошенничество

Ужасный сервис! ПО не рабочее. Отдал 1400 за то, чтобы тех поддержка давала советы в стиле «не запускается программа — перезагрузить компьютер». За 10 дней подписки ПО работало только несколько часов первого дня. Остальное время — сплошные ошибки! Это невозможно. Очень напоминает лохотрон. Деньги возвращать не хотят!

05.02.2021 в 21:29

Проблема решена

Одни ошибки и недоработки

Решил я значит облегчить себе жизнь и настроить отложенный постинг в тик токе, все-таки 6 аккаунтов на каждом по 3 видео в день должно выходить, в ручную постить не очень удобно. Можно сказать, что мне даже не особо нужны были их услуги накрутки, парсинга итд. И казалось бы, что тебе мешает ? Настрой отложенный постинг на неделю вперед и радуйся жизни. Но мне пришлось купить их прокси сервера, ибо без них ничего не работает. Один IPV4 сервер стоит 80 руб/мес. Окей подумал я, оплачу, главное что бы все исправно работало. Но не тут-то было, оказывается, что у них еще не доработан планировщик, хотя на сайте говориться о том, что им можно пользоваться (скрины прикреплю). Уже на этом моменте можно сказать, что SocialKit ввели меня в заблуждение. Дальше когда я пытался пользоваться другими услугами (парсинг, расстановка лайков, автопостинг), вечно вылезали многочисленные ошибки, я их исправлял, но появлялись новые. Ребят поймите, я не хочу каждые 2-3 дня писать в поддержку, и мучатся с недоработками вашей программы. Я хотел облегчить себе процесс, а в итоге получил лишние головные боли. И это не моя вина, мол не разобрался. У вас уже есть схожие отзывы от других пользователей на независимых форумах, где люди жалуются на вечные ошибки и недоработки программы. Меня еще удивляет ваш подход (посылать всех в техподдержку), поймите обращение в техподдержку должно быть исключением, а не правилом. Может, лучше сначала сделать нормальный продукт, который будет исправно работать, а потом уже брать за него деньги?

Пользователь подтвержден

30.03.2020 в 18:47

Проблема решена

Не работает от слова совсем.

Программа не умеет делать ничего, а то что должна уметь - не делает. Ошибки вылетают на каждом действии. Регистрация вручную - но все равно ошибка при регистрации.
[3/30/2020 6:03:45 PM] Действие "Получение информации о пользователе" вернуло пустой результат.
[3/30/2020 6:04:45 PM] Аккаунт не смог подключиться к серверам TikTok.
Самое смешное, что я год пользовался их соцкитом, а они мне все равно деньги не хотят возвращать за некачественную услугу, договор какой то оферты у них выше закона о прав потребителей.

12.05.2020 в 19:54

Проблема решена

Г....ще! Но альтернатив нет!

У меня огромный опыт работы с подобными сервисами. Перечислю происходящее:
1, Купил сервис.
9.05.
Пришлось оплатить мобильные прокси ибо без них ничего не работает. 1508р.
Программу запустить удалось только с помощью Поддержки через TeamViewer, не реально даже запустить эту сложнейшую программу!
Спарсил аудиторию. Все ок.
Далее лайки и подписки выдают ошибку...
После переписок уламывают на покупку прокси дорогущих!
Ввожу мобильные прокси за 1800р.
Нет интернет соединения!
Вот уже 3 оплаченных суток я оплачиваю переписки с поддержкой только.
Если Цель разбавить одиночество общением с Поддержкой - сервис классный!
Если для рекламы, то любое телодвижение с программой - таааакой геморр!
И не факт, что до рекламы дело в первый месяц дойдет!
Какой вывод:
Если появится хоть какая-то альтернатива этому сервису, надо брать любой работающий реально сервис! Любой другой!
Пока у них монополия -они могут пока издеваться над клиентами!
Пока 3308р. оплачено ничто, пустота!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка подписчиков в Tik Tok Массфолловинг в Tik Tok
Сайты, похожие на ToTopTool.ru

MoreLikes.ru

4,76

Godlikes.ru

4,88

SmoService.media

4,82

PRtut.ru

4,83

BigSMM.ru

2,87

Avi1.ru

4,65
Перейти на сайт