Tooligram

Ссылка: Официальный сайт

Tooligram - сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.
13 отзывов | Средняя оценка: 4,77


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Кто сталкивался с раскруткой Instagram-аккаунтов, о Tooligram наверняка слышал. Это один из ведущих сервисов, специализирующийся на продвижении в этой соц. сети. На сегодняшний день он не предлагает никаких новшеств, т.к. появились десятки аналогов с теми же функциями. Но я продолжаю пользоваться именно этим сервисом. Во-первых, другие предлагают либо вариант с программой, либо с облаком. Тут их 2. К сожалению, купить единый и пользоваться им по желанию не получится, либо софт, либо облако. Цена за софт в 2 раза больше, но зато с ним можно раскручивать много аккаунтов. А в облачной версии только 1.
Отличий по функционалу практически нет. Так что выбор идет исходя из личных предпочтений и удобства, а также количества сопровождаемых профилей. У меня софт, хотя в облаке, бесспорно, проще работать. Второе преимущество - цена. За прогу я отдаю в месяц 1,2к. Грубо говоря, 40 р. в день. Учитывая, сколько я подписчиков при этом привлекаю, выходит в разы дешевле, чем при номинальной накрутке. При этом подписчики живые, не считая коммерцию, которая сама подписывается. А при накрутке чаще всего боты. А если взять облако, то оно еще дешевле. В-третьих, стандартный на сегодня набор функций по продвижению - лайки, комментарии, подписка. Иначе говоря, аккаунт проявляет активность без моего участия, но по заданным параметрам, чем привлекает других пользователей.
Если контент плохой, пользоваться Tooligram нет никакого смысла. А владельцам качественных площадок подобные сервисы будут кстати. Так о них узнают другие пользователи. Использовать сервис достаточно безопасно. Лично я настраиваю продвижение аккуратно, не особо накручивая аудиторию. Выглядит, будто сам занимаюсь продвижением. Поэтому ни одного профиля пока не потерял.

2018.11.29 в 10:58 написал:
Оценка: 5

В работе использую Тулиграм Клауд, потому что раскручиваю только 1 аккаунт. Отдаю за все возможности почти 500 рублей, что по-моему немного. Перед тем, как покупать, советую протестировать сервис. Для этого дают пользоваться им целую неделю бесплатно. Сервис работает через интернет, можно все настраивать в телефоне и не нужно ничего скачивать. У меня был неприятный опыт с программами, которые именно приходилось устанавливать. Так там, чтобы все работало, нельзя было выключать компьютер. Тут все работает без моего участия, 100% автоматизация. Я настроил, запустил продвижения - и все, получаю аудиторию.
Придраться могу только к способу оплаты - подписка автоматически списывает деньги с карты. Это, конечно, удобно. Не нужно постоянно помнить о том, что надо заплатить за сервис. Но я все равно предпочел бы контролировать лично списания со своей карты.

2018.11.17 в 14:42 написал:
Оценка: 5

Удобный незамысловатый сервис, разобрался в нем сразу. Поиск подписчиков понравился, так как на тебя подписываются только тематические пользователи, функционал ищет клиентов по гео, хэштегам, и при этом ты сам не сидишь за этим занятием часами. Сначала волновался неделей бесплатно, посмотрел, как работает схема, ботов не заметил, ну а потом на платный режим подписался, в принципе, по карману не бьет. За неделю плюсом 900 живых подписчиков, и у меня повысились продажи - на 43 реальных покупателя (продвигаю торговый аккаунт по продаже товаров для дома). В принципе, получил то, что и ожидал.

2018.01.04 в 00:14 написал:
Оценка: 5

Я работаю контент-менеджером, поэтому ежемесячно мне нужно держать планку по количеству подписок. В этом меня выручает «Tooligram». Очень удобно, что при возникновении вопросов или проблем, можно написать им ВКонтакте.
Само приложение обеспечивает удобный парсинг по ключевым словам, компании по привлечению работают. Конечно, хотелось бы, чтобы подписка стоила дешевле, но за удобный интерфейс, взаимные подписки по итогу, можно и заплатить. Ведь это окупается, если ты ведешь не одну группу и минималка за SMM-проект не копеечная).
Одна из самых интересных функций данного приложения - возможность по локации, тегам, взаимным лайкам или по списку подписчиков. Помимо этого мне нравится пользоваться автоматическим комментированием, а это привлекает к рекламируемому бренду еще больше внимания!

2017.09.24 в 16:33 написал:
Оценка: 5

Среди функций утилиты для меня наиболее предпочтительны мультипарсинг и парсинг по ВК. При первом я задаю в модулях сбора подписчиков несколько различных парсеров, работа и поиск осуществляются параллельно, нагрузка на систему подскакивает, но все в пределах нормы. Так что сокращение затрат времени налицо. Во втором случае парсинг в ВК является вообще отличной функциональной возможностью. Все же на отечественном пространстве ВК самая активная и огромная соцсеть, плюс там проще найти концентрацию ЦА в определенных группах. Для парсинга надо просто задать условия, пол, возраст и т.д. и ввести ID группы.
Я с программой работаю несколько месяцев, вижу развитие, авторы на месте не стоят. Скорость фильтрации увеличивается, алгоритмы дорабатываются. Также улучшили работу функции по отписке, раньше она работала коряво. А еще раньше антивирусник ругался на утилиту, потом, видимо, сертифицировали, конфликта систем нет.

2017.09.05 в 21:46 написал:
Оценка: 5

Сейчас у меня есть только небольшая претензия к работе Тулиграма: если сравнивать скорость, с которой происходит парсинг и фильтрация, то у программ конкурентов показатели лучше, за такую цену могли бы и доработать утилиту. Ну и еще в том же СоциалКите лучше реализована фильтрация. В остальном Тулиграм стоит своих денег.
Сбор аудитории идет разными методами, что позволяет накрутить не только всех подряд, но и целевиков. Потом, после сбора, можно отфильтровать по категориям (пол, слова, публикации и пр.) и сделать аналитику. Из задач, что может делать прога – подписка/отписка, лайки. Все по заданным параметрам. Лучше брать пакет на работу с несколькими аккаунтами и не особо наглеть при накрутке, потому что риски вылететь в бан у Инста высокие. Также можно при необходимости за доп.плату приаттачивать дополнительные аккаунты. Избавление от рутины отменное, экономия десятков часов работы при продвижении.

2017.08.29 в 15:28 написал:
Оценка: 5

Не так давно появилась облачная версия.

Подключил один акк и запустил задание. Нравится то, что есть автоотписка, теперь запустил акк и забыл про него на месяц, плюс показывает сразу конверсию, что очень удобно.

Теперь не нужно парсить аудиторию по разным файлам и потом еще ее фильтровать. Фильтр встроен уже при запуске задания. И комп теперь не нужно держать постоянно в онлайне.

Вобщем облегчило облако мне работу с инст в несколько раз. Все стало гораздо проще и понятнее. Спасибо, что выкатили новую версию.

2017.08.16 в 14:56 написал:
Оценка: 5

Редко пользуюсь покупным софтом, но потребовалось прокачать несколько аккаунтов в инстаграмме, открытые под живые онлайн-проекты.
Какая прямая выгода от присутствия в инстаграмм, еще не разобрался, но сейчас без аккаунтов в социальных сетях проект выглядит динозавром. Раскручивать аккаунты вручную - время терять и силы, имеется опыт с твиттером. Обзавелся софтом.
Впечатления:
1. То, что обещали, получил, аккаунты подкачал. Появились новые подписчики.
2. Удобство - на любителя, но так как с компом работаю давно, привык быстро. В общем и целом, интерфейс удобный.
3. Использую под Windows 7 32 бита, на офисной машине. Мощности хватает, глюков (постоянных вылетов, зависаний, багов) не заметил. Иногда что-то бывает, но редко.
4. Есть много информации о программе, руководства и описания, не запутаешься.
Что бы хотелось:
1. Больше опций в разделе таргетинга.
2. Может придираюсь, но интерфейс хотелось бы поудобнее. Все-таки панель с пятью вкладками - старо.

2017.03.06 в 12:30 написал:
Оценка: 4

Пока у меня претензий сильных нет, за исключением отсутствия статистики. Аналитика по ЦА из-за этого сложная, сходу всей картинки не видно.
Для масслайкинга сгодится и обычная облачная версия, но если пробовать разные стратегии по конкретной аудитории, то без полной не обойтись.
Тут уже можно собирать аккаунты по хештегам, конкурентам или по геолокации. Удобно, что добавлена функция удалять дубликаты при тегах, есть лимиты на число аккаунтов.
Геолокация идет в соответствии с широтой/долготой, задать можно количество публикаций, по которым будет происходить отбор. Это позволит избежать случайной аудитории, не входящей в целевую.
Прога работает нормально, систему не перегружает. Дополнительные фишки помогают слить ненужные подписки. Так что возможностей для продвижения тут хватает, но отсутствие статистики делает стоимость месяца использования в 1200 рублей немного завышенной, приходится постоянно перебирать стратегии и подключать сторонние сервисы для анализа эффективности.

2017.02.23 в 16:28 написал:
Оценка: 3

Подписываюсь под всеми претензиями VasilyB. Не смотря на то, что они (Тулиграм) одни из первых в этом направлении, могли бы, конечно, так не "барзеть". Все у них через одно место как-то... Начинаются проблемы с захода на сайт, web of trust не рекомендует заходить к ним, dr.web тоже не очень доволен, но это ладно. Самое обидное, что обязательно нужно сначала купить прогу. Ни каких пробных версий нет.

2016.10.10 в 15:56 написал:
Оценка: 5

Смотрел функции Про-версии, не нашел причин тратить лишние деньги, когда в 2 раза дешевле есть облачная версия. Тем более что ее можно сперва попробовать в течение недели, так что сразу можно понять, стоит ли оно того, или нет.
Из недостатков облака - только отсутствие возможности комментирования, анализа подписок конкурентов, ряда фильтров и возможности сбора пользователей из ВК. Как мне кажется, не критически, зато ничего не нужно устанавливать и вся настройка идет в пару кликов.
По имеющемуся инструментарию тут отлично работает массовый лайкинг, что позволяет привлечь внимание живых пользователей, массовая подписка, особенно удачно, когда эти два инструмента совмещаются, потому что пользователям приходит два уведомления и им уже не так просто меня проигнорировать.
Еще здесь можно произвести автоматическую отписку от тех пользователей, кто на меня не подписан, особенно хорошо реализовано это по таймеру: если за 3 дня на меня не подписались – отписка автоматом. В общем, для продвижения в Инсте подходит отменно, снижая нагрузку рутинной работой. За 5 сотен в месяц – идеально.

2016.08.02 в 11:25 написал:
Оценка: 5

Отличная программа для продвижения, советую всем, однозначно! Кроме того, Tooligram очень удобная программа, быстро разобралась, хотя до этого даже инстаграма не было.

Я занимаюсь продвижением в онлайн пространстве, а муж работает с клиентами уже напрямую. По рекомендации приятеля, решили приобрести "пробник" проги на месяц. Посмотрела, разобралась с функционалом, увидела, что множество интересных решений - та же подписка по хештегам или фильтрация по полу)) Конечно, при работе существуют несколько моментов, которые мне не совсем нравятся - например, может сделать ресурс, чтобы все настройки сохранялись, на случай сбоев? Но, я пообщалась с техподдержкой и поняла, что проект живой и перманентно обновляется и совершенствуется (что не может не радовать!). Что касается КПД - за месяц я накрутила, а вернее, продвинула свой инстаграм на тысячу взаимных мне подписчиков, которые с удовольствием лайкают и другие мои фотографии. Поэтому, с уверенностью советую эту программу всем онлайн коммерсантам, инструмент очень нужный! Сейчас я продлила использование на шесть месяцев)) Спасибо разработчикам, некоторые моменты доделали, работает безупречно))

2015.12.20 в 17:36 написал:
Оценка: 5

Неплохая программа для работы с инстаграмом. Постоянные обновления, разработчики учитывают пожелания пользователей, отзывчивая техподдержка, большой функционал — отписки, подписки, сбор пользователей по хештегам. Кстати, последнее — очень удобная штукав ввиду того, что в инсте отобрать нужную аудиторию крайне сложно. Но есть одно но: периодически бывают вылеты, которые срывают всю работу. Но с помощью различных функций можно подобрать целевую аудиторию, и за последний месяц сделал на 2 акка по 2 тысячи живых подписчиков. За такую цену, считаю, нормально.

2015.06.30 в 09:55 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх