Tooligram

Отзывов: 72
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,15
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,15

Как мы считаем?

Tooligram
Отзывов: 72

Ссылка: Официальный сайт

Tooligram 2.0. - новое автоматизированное решение для комплексного продвижения в инстаграм. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению аудитории. Она выбирает активных подписчиков указанных вами конкурентов или активных пользователей из числа посетителей указанных вами геолокаций, подписывается ни них или ставит лайк. Пользователь заходит к вам в аккаунт, если ему нравится - он подписывается.

Новый массфоловинг – это:

  • 5 минут от регистрации до начала продвижения;
  • до 1000 новых подписчиков(менее 1₽ за подписчика) в месяц;
  • до 5 новых продаж ежедневно;
  • никаких блокировок от инстаграм, сервис работает через официальный сайт и ведёт себя как человек.

Официальный представитель

был на сайте 12.08.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.02.2020 в 10:15

Оценка

Тулик и сегодня не теряет своей актуальности!

Тулик у меня стал первым сервисом для мф/мл и пока я его ни на что не променял. Конечно, аналоги смотрел, понравившиеся даже тестировал. В принципе, самые хорошие из них предлагают то же самое, но я уже и к цене привык, и к интерфейсу. Да и в работоспособности и надежности (что не заблокируют за сторонние сервисы) уверен. На фоне упадка мф/мл раскрутки Тулик все равно не теряет своей актуальности. При правильной настройки через подписки и лайки все равно еще можно зацепить аудиторию, а другие функции в принципе актуальны. Взять тот же автопостинг – с одной стороны, можно использовать условно бесплатный Сммпланер, но там и ограничения будут. А тут все функции есть, при том что в едином интерфейсе с остальной системой. Работа с директом, отслеживание комментариев, поиск и т.д. – все это использую активно. Короче, это до сих пор актуальный комбайн для Инсты.

28.10.2019 в 13:54

Оценка

Сервис гуд. с одним минусом

Здравствуйте! Расскажу вам о Тулиграм. Сервис очень хорошо себя зарекомендовал в моих глазах - я использую его уже 3 года и никаких нареканий нет, функции исправно позволяют мне повышать активность аккаунта, количество подписчиков, автоматически закидывать посты и общаться в директ, это в каком то смысле бот, рассылающий приветствие новым подписчикам - очень удобно.
Минус только один (и то не для меня) - рекурренты. Часто читаю в сети, что они незаметны для пользователей, поэтому советую вам читать оферту всегда.

ЭКСПЕРТ

17.10.2019 в 17:07

Оценка

Самый простой интерфейс из всех подобных сервисов - функционал на уровне

Пользовался неоднократно для разных проектов и целей - есть много инструментов: масслайк, массфолоу, масслукинг и куча всего другого. Есть возможность "накручивать" лайки и комменты - вообще полный набор для юного СММщика. Однако сейчас, на мой взгляд, такие методы продвижения утратили актуальность + инста постоянно обновляет алгоритмы, из-за чего сервис не работает. Однако среди аналогов - однозначно один из лучших.

26.07.2020 в 18:22

Оценка

Искал сервис по привлечению подписчиков

Искал сервис по привлечению подписчиков и, исходя из большого количества положительных отзывов в сети, решил воспользоваться Tooligram. Тем более, что пробный пакет подписчиков оказался абсолютно бесплатным. Кстати бонусом шло небольшое количество комментариев и лайков. В итоге всё, что было заявлено выполнили на 100 % - так что теперь планирую заказать пакет по серьёзнее.

10.04.2020 в 15:03

Оценка

ПЛОХО

Пробовала через них накрутить подписчиков на рабочую страницу, но не понравилось очень много пунктов:
-Во-первых, никогда не поняла зачем им данные для входа на мою страницу. Да накрутка, но это личные страница и доверять ее данные второму лицу не безопасно
- Во-вторых, работу они делали с задержками, и подпичики не были живыми, что я считаю тоже плохо.

22.03.2020 в 09:10

Оценка

Не работает

Списывают деньги с карты без спроса! Я никаких галочек не ставил!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться сервисом. НЕ РАБОТАЕТ!
Поддержка тоже толком не работает. А чтобы вернуть деньги вам придется пройти круг ада!
Надеюсь, вы недолго проработаете.
Как еще вас Тинькофф Банк рекламирует, позорному такую...
Если Вы желаете оформить возврат на ту же карту, октуда была оплата, то реквизиты в заявлении прикреплять не нужно. Если Вы желаете оформить возврат на другие реквизиты или карту, необходимо предоставить напечатанные и заверенные Вашей подписью и ФИО реквизиты из банка, приложив их к заявлению.
Они просят оправить им анкету обычной бумажкой во Владивосток ) При чем просят все ваши паспортные данные, которые не просили, когда регистрировались у них, то есть принять деньги они готовы не зная вас, а отдать только после бумажного заявления и получением от вас всех ваших паспортных данных. Сервис не работает, не отдавайте свои деньги им, так как еще можете пот терять свой аккаунт Инстаграм.

01.03.2020 в 15:05

Оценка

Отвратительный сервис!!

Воруют деньги с карты даже после подтверждения о том, что работа с сервисом остановлена!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничать с ними, а тем более предоставлять им данные своей карты.
Тех поддержка работает отвратительно. Сервис не работает тоже.
Будут уговаривать вас остаться с ними - не ведитесь! Обходите стороной все, что связано с этим именем.

07.02.2020 в 14:56

Оценка

Сейчас стал похуже работать

В отличие от большинства недовольных пользователей, я не буду ныть по поводу того, что Тулиграм списывает деньги. Меня такая форма оплаты более чем устраивает. Я в ряде проектов порядком намучался следить за сроками оплаты и заранее закидывать деньги на все сервисы продвижения. Так что пусть само списывается, если надо – отключу.
Проблема сейчас в другом – Инстаграм около полугода как активно борется с подобными сервисами, что негативно отражается на их работе. В результате часть функций сбоит. С одной стороны, это не вина Тулиграма, ведь они вроде бы нормально свою работу делают. Но с другой – я плачу деньги за рабочий продукт, а не тот, который тупит, сбрасывает настройки и периодически просто вылетает. Банов пока не было, на чем спасибо.
Других проблем замечено не было. Раньше все вообще топово работало, все функции платформы я использую. За свои деньги это отличный продукт. Конечно, некоторые функции можно найти бесплатно в других сервисах, но удобнее работать в одном окне. Тем более Тулиграм охватывает вообще все, что встречается для автоматизации работы Инстаграм – масслайкинг, массфолловинг, автопостинг, комментинг, директ и т.д.

Оценка

Рекомендую

А что, Тулик себя давно зарекомендовал лучшим образом, так что я бы в любом случае посоветовал сюда обращаться за продвижением страницы в Инсте.Особенно доставляет, что все комментарии от живых пользователей, лайки - тоже. И конверсия в подписку куда выше когда аккаунт не мертвый, поэтому я доволен что обратился. Кому лень или некогда разбираться – есть отдел персонального аккаунтинга, можно заказать комплекс! Рекомендую!

Оценка

Отлично себя зарекомендовал

По своему опыту работы с другими сервсами, могу сказать, что функционал у Тулиграм крутой. Какие то проблемы с авторизацией не были, с поддержкой тоже все ок. Цена ну да, согласен, можно было б поменьше. Я просто беру дорогие тарифы на много аккаунтов, хочется сэкономить. Продвижение инстаграм-страниц имеет место быть через подобные автоматизированные сервисы и я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество. У блогеров спустил много денег, не доволен. Таргет паралелльно веду, на лайтовом режиме. Инструмент рабочий, можно крутить.

11.08.2020 в 12:01

Оценка

Довольна

Хотела раскрутить свой профиль в Инстаграме, поэтому обратилась в этот сервис. В целом его работой я осталась довольна. Люди начали на меня активно подписываться, причем реальные аккаунты, чему я рада. Так что ребята молодцы, отвечают оперативно, если мне необходима консультация. Я результат их работы вижу, Большое вам спасибо за такую качественную работу!

Оценка

Как по мне, то сервис отличный

Сервис действительно толковый. Есть смысл сюда обращаться, если не хотите заниматься самостоятельно продвижением. Здесь раскрутка аккаунта происходит быстро и без каких-либо проблем, поэтому мне и нравится Tooligram, особенно после работы с некоторыми другими сервисами, которые результативностью вообще не отличаются. В общем, этих ребят хочу порекомендовать.

Оценка

Советую!

Тулиграм реально решает, когда речь заходит про прокачку аккаунта в Инсте, а в моем случае - сразу четырех аккаунтов. Раскрутка оперативная, результаты меня всегда радовали, поэтому и придраться мне не к чему. Как по мне, то по соотношение цены и результатов это один из лучших сервисов у нас, поэтому просто от себя посоветую. Работают шустро и качественно.

08.08.2020 в 10:28

Оценка

Доволен, претензий нет

Пару раз обращался сюда, чтобы помогли аккаунты побыстрее раскрутить. Результатами в обоих случаях был максимально доволен, так что с тех пор и советую людям сюда обращаться.
Понятное дело, что тут не колдуны работают, которые быстренько аккаунт поднимут с одного подписчика до миллиона, но всё-таки на фоне остальных сервисов Тулиграм реально заслуживает положительных оценок.

08.08.2020 в 10:27

Оценка

Сервис реально толковый

Мне Tooligram нравится, давно с этим сервисом уже сотрудничаю, странички в Инстаграме раскручиваются быстро, проблем никаких нет, поэтому и претензий не предъявляю. Сейчас аккаунт насчитывает уже почти десять тысяч подписчиков, причем лайки и комментарии тоже присутствуют, так что вообще красота. Стоимость продвижения вполне адекватная тут. Спасибо!

08.08.2020 в 10:25

Оценка

Хороший вариант

Если сами не хотите париться по поводу продвижения в Инстаграме, то обращайтесь в Тулиграм - как по мне, то это вариант беспроигрышный, к тому же и стоимость услуг справедливая, так что порядок, спокойно обращайтесь.
Вообще не хотелось бы мне самому разбираться во всём этом SMM, лучше уже довериться специалистам, которые всё нормально и шустро сделают.

07.08.2020 в 18:42

Оценка

Эффективный инструмент!

Сервис для меня прям находка, по соотношению затрат на эффективность - просто топ. Очевидный плюс - привлечение только нужной теплой аудитории, хорошая таргетная рассылка. Очень адекватная техподдержка и адекватные тарифы. Вся работа с незабаненных ip. Работать с ними одно удовольствие, прибыль существенно возросла за последнее время у нас.

07.08.2020 в 14:50

Оценка

Очень хорошо

В последнее время очень дорого заказывать рекламу для раскрутки своего инстаграм, поэтому я решил найти такой сервис который сможет сделать это намного дешевле. Посмотрел достаточного много сайтов, но тут нашёл "Tooligram". Из плюсов могу отметить быстроту и качество работу, приятную и отзывчивую поддержку, низкую цену. Всем очень советую этот сервис.

05.08.2020 в 21:44

Оценка

Заблокированный аккаунт и махинации с оплатой услуг

Через 2 недели ваш акаун будет заблокирован инстаграм.
В конце месяца с вас автоматически снимут платеж на следующий месяц, хотя об этом нигде не уведомляется и самостоятельно остановить платежи вы не сможете. Пришлось выяснять отношения с поддержкой.
Чтобы вернули деньги, требую чек, который никто не выслал. Но фиг с ними - сумма небольшая. Но представляю сколько таких как я. Хороший заработок на ровном месте.
Попросила так же отключить от их услуг несмотря на оплаченный месяц. Вместо этого усилили свои услуги и аккаунт забанили еще сильней.
Вывод: хотите лишиться аккаунта и выбросить деньги на ветер - это к тулиграм.

Оценка

Хороший способ продвижения в инстаграме

Пробовал множество способов продвижения в инстаграме, но продвигаться через таргетинг - раз на раз не придется, а бюджет слит. Вроде какого-то результата достиг, но не оправдывает средств. Блогеры - не подходят в моем случае. Когда нашел Тулиграм и начал работать с ними - увидел действительно результат "налицо", как говорится. И обсуждения появились, и даже споры внутри паблика, все новые и новые люди приходят, живое общение появилось, действительно Тулиграм работают на результат.

Оценка

Нет плюсов, развод на деньги.

Это первый пункт за который я заплатил 4142 рубля за месяц.
Получение подписчиков
Safe Mode
Лайкинг комментариев
Рассылки в директ
Автопостинг
Автоматические лайки и комментарии
500 лайков
Автозакладки
GETCOMMENT: Качественные комментарии

Это второй пункт за который я заплатил 4990 рублей в месяц
Медиа менеджер
Получение подписчиков
Лайкинг комментариев
Рассылки в директ
Direct мессенджер
Автопостинг
Автоматические лайки и комментарии

Кроме того, что мой инстаграм заблокировали сразу же через несколько дней после оплаты, ничего сделано не было. Отвратительный сервис, с ними просто отсутствует связь, они ничего не делают, только рекламируют как все будет хорошо. Избегайте этот сервис! Бла-бла-бла
И кстати после оплаты, если все таки вы это сделали, сразу посмотрите графу Мои подписки, там будет стоять автоматический автоплатеж на следующий месяц, он будет активирован без вашего ведома. Это сделано для того что бы денежки с вашей карты снимались постоянно.
ООО "ТУЛИГРАМ ГРУПП" Верните деньги!

28.07.2020 в 19:34

Оценка

Мне понравился

Вообще это единственный русскоязычный сервис, которые работает нормально, по сравнению с остальными он на голову выше. Обращались в несколько компаний, чтобы эффективно продвигать наш интернет магазин. Эффект почувствовали только когда начали работать с этой компанией. Сейчас заказов у нас много. По многим запросам занимаем первый места либо же находимся на первой странице.

28.07.2020 в 19:32

Оценка

Самый лучший сервис

Самый лучший сервис Tooligram, так как не нужно быть профессионалом, чтобы настроить рекламную компанию. В общем, с легкостью разобралась в личном кабинете, в первый же день настроила рекламу эффективно. Периодически возникали вопросы конечно, благо техподдержка работает хорошо и отвечает быстро. В целом же рекомендую сервис Tooligram, на совесть работают.

Оценка

Сервис классный!

Хорошо знаю этот сервис, могу сказать, что он надежный и проверенный временем. В кабинете можно настроить абсолютно все, по деньгам выходит весьма выгодно. Нравится, что поддержка дружелюбная, всегда помогают разобраться в тонкостях сервиса. Пока Tooligram является самым лучше, все остальные реально скатились уже. Рекомендую, очень удобно пользоваться.

Оценка

Весьма не плохо

Устал сливать деньги на таргет, все знают что сложный рекламный кабинет фейсбука часто работает только в охват, поэтому когда появился сервис по комплексному продвижению от тулиграм, я долго не думал. Цены то смешные, да, сервис не идеален, но так везде надо инстаграм штормит, алгоритмы часто меняются. Те кто давно в SMM, знают прекрасно – поэтому возмущаться нет смысла. Плюс в том что многие новые функции тулиграма как раз позволяют бороться с запретами соцсети и продвигаться за небольшие деньги у целевой аудитории. Это круто. Я доволен.

27.07.2020 в 12:21

Оценка

Довольна работой.

Довольна работой. Выставила настройки как надо и все заработало – в два клика. Тулиграм один из сервисов, кто остался на плаву. Обвиняют его в незаконном списании средств, но это смешно – возврат запросить дело пяти минут. Меня устраивает цена и фунционал, так что рада считать новых подписчиков, и видеть как растет мой инстаграм.

24.07.2020 в 16:03

Оценка

Слил деньги!

Сам слил деньги на таргет и не заработал! Разочарований нет) Идеальных сервисов сегодня нет. Убили комменты, которые читал( Народ, подключить на месяц сервис по комплексному продвижению вот это я считаю лохотрон))

24.07.2020 в 15:56

Оценка

Этот сервак живет

Сегодня многие сервисы себя просто похоронили, а вот ребята из Тулика общаются со мной всегда, когда к ним обращаюсь. Без советов в нашем деле сложно. Этот сервак живет и будет жить, меняются быстро, развиваются, не останавливаются)

24.07.2020 в 15:11

Оценка

Спасибо большое.

Во-первых, спасибо Ксюше из поддержки, она крутая. А еще недавно попробовала новый тариф с подарком – получила офигенно огромный аудит и нашла кучу ошибок в профиле. Спасибо большое. Во-вторых, коменты прям идеальные, настоящие. Это вам не боты и спам. Обычные люди пишут, не знаю где столько рабов нашли))

24.07.2020 в 13:43

Оценка

Хороший сервис

Это единственный русскоязычный сервис по продвижению, который хорошо работает. Ребята предоставляют бесплатно все протестировать, дарят 15 лайков и 3 комментария. Тулиграм - классная возможность найти базу теплых клиентов. Отзывчивая поддержка всегда ответит, если возникают трудности. Уже не представляю себе работы без Тулиграм. Буду рекомендовать.

01.07.2020 в 12:37

Оценка

Очень выгодно

Подходит всем, у кого мало бабосиков на рекламу. Настроить сервис легко. Работает все автоматически, продвигаться намноооого дешевле. Кроме того, я получила бесплатный разбор профиля, было полезно почитать. А то блогеры сейчас сильно задирают ценник. Если через таргет, то там еще придется тратить деньги на хорошего таргетолога. Так что в Тулике выгодно!

16.06.2020 в 23:40

Оценка

Мошенники!

Оплатила месяц пользования этой платформой. Запустила задания, ни одно задание не выполнено! Обратилась в техподдержку с вопросом о проблеме и просьбой вернуть деньги. Ответили, что якобы идет обновление программы, в ближайшую неделю все наладится и дни
мне компенсируют. Прошло уже два месяца НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Ни в коем случае не пользуйтесь TOOLIGRAM это откровенное мошенничество!!! Даже если программа действительно обновляется, то они не имели права брать платежи при неисправности системы! Но платежи продолжают приниматься!
Ребята, кто пострадал, я предлагаю коллективно обратиться в прокуратуру, составить заявление не проблема, нужен масштаб!

15.06.2020 в 17:56

Оценка

Недобросовестные и уже ничего не работает

Какое-то время сервис работал, да. Но
Во-первых, сразу можно все понять о добросовестности разработчиков, когда чтобы отменить подписку, нужно, чтобы они списали деньги. Потому что когда я обращалась к этому сервису впервые, если где-то и указано было, что работает автовозобновление подписки, и возможности возврата не предусмотрено (так как вы приобретаете лицензию на пользование, а не услугу. Все схвачено, молодцы ), то очень маленькими буквами в договоре-оферте. При том, что я далеко не глупа и искала, где это отключается. Очень сложно найти этот раздел. Находишь, когда у тебя уже списывают вторую оплату, ты идешь в тех.поддержку, писать "верните деньги", а там в часто задаваемых вопросах тебе объясняют, где это найти и что возврата нет. Программа работала, глаза я на это закрыла тогда.
Во-вторых. Я знала уже через какое-то время про эту фишку и по 10 раз в месяц проверяла, отменила ли я следующую подписку. А деньги все-равно списались. Причем в тот момент, когда сервис работать перестал. Весь оплаченный месяц он не работал, зато денежку снимал исправно. А точнее, неисправно, потому что точно помню, что подписку я отменила, потому что видела, что ничего не работает, и несколько раз проверила. У меня была приветственная рассылка и масс-реакции.
Я написала в поддержку. Спросила, менять ли мне теперь карту, раз я не уверена, что с меня не спишут деньги, когда подписка отменена? Мне вернули списанные "случайно" деньги через долгие-долгие предложения, ответы. Тянут время! Поддержка работает до 20.00, и они специально тянули время. Деньги за месяц, когда сервис не работал, не вернули. Сказали "С понедельника будет работать сервис, вы не переживайте!" Гарантию дали.
Прошла пара недель. Я решила взять тестовый период для своих клиентов. Приветственная рассылка не работает, масс-реакций вообще нет в аккаунте, а в моем аккаунте они есть. Пишу у техподдержку с нового аккаунта, спрашиваю, где масс-реакции?
- А они небезопасны для аккаунта, мы их убрали.
В моем аккаунте почему-то они есть. Окей.
Пишу со своей страницы, что прошу вернуть оставшуюся сумму, так как писала вам с другого аккаунта и пробовала, это не работает, а там вообще опасно, почему у меня эта функция до сих пор есть?
Сначала тянули время, пытаясь навязать другие услуги, типа накрутки, которыми я с роду не пользовалась. Потом сказали "ожидайте ответ от руководства. Обычно это занимает 1-3 дней". Прошла неделя, и, конечно, мне никто и не собирался отвечать. Напомнила о себе. Руководство отказало, так как "вы обратились в июне, а деньги за апрель, и вы согласились ждать". А я не соглашалась, меня просто поставили перед фактом. "Но вы можете воспользоваться этой суммой в любых наших сервисах". Да уж, спасибо....
Так что, не попадайтесь, друзья! Пройдите тестовый период, и когда у вас ничего не заработает, уйдите от них))) А если заработает, но не факт, что вас просто не кинут потом.

02.06.2020 в 10:25

Оценка

Плачевно!

В начале мая воспользовалась пробным периодом- все работало без нареканий, думала оплатить пакет, хорошо, что оплатила только один раздел! В 20- числах мая оплатила 698 рублей за раздел подписок, чтобы лайкать своих подписчиков и смотреть их сториз. В итоге не работает день, два, три, пишу в службу поддержки, на что получаю ответ: "Здравствуйте. Мы сейчас занимаемся обновлением. Изменится все: начиная дизайном сайта и заканчивая работой задач. Поэтому у некоторых пользователей задачи не работают. Сроки - приблизительно 1 неделя. Как только выпустим обновление - компенсируем Вам дни простоя и дадим еще несколько бонусом."
Пишу через неделю : "Добрый день, и вот прошло уже больше недели, и почему ничего не работает?? От слова вообще!"
Получаю ответ: "Здравствуйте. Это визуальный баг, на работу задач не влияет. В разделе Получение подписчиков необходима дополнительная авторизация, пройдите ее и можно ставить задачи."
Пишу опять "Так дело в том, что проплачено, и ничего не работает! А оплачивать дополнительный функционал какой смысл- мне оно не нужно! Мне нужно было только автопросмотр сториз моих подписчиков и лайки ленты!"
И тадам ответ убил!
"Масслукинга в нашем сервисе больше не будет, поскольку это опасно для аккаунта. Лайкать посты своих подписчиков чиним сейчас."
В пробном периоде масслукинг был, а как только оплатила- оказывается его нет у них, а об этом нигде не предупреждали, а я у них спрашивала "Добрый день. Подскажите пожалуйста что нужно оплатить, чтобы делать просмотр сториз подписчиков и лайкать посты своих подписчиков??" на что был ответ : "Здравствуйте. Этим занимается раздел "получение подписчиков"
Как итог- не тратьте свои деньги- они не выполняют ничего из заявленного, слава богу не купила пакет про!

Оценка

Мошенники!

Списали деньги с карты без моего ведома. С 6 мая 2020 не могу добиться от них возврата средств. Сначала не могла никак с ними связаться, потом они очнулись после того, как я написала отзыв на одной из платформ. Но деньги до сих пор не вернули. Если кому-то удалось вернуть деньги, напишите, пожалуйста, как.

21.05.2020 в 23:09

Оценка

Мошенники!

После оплаты сервис ничего не делает, никакой функционал не работает, техподдержка месяцами кормит завтраками, что скоро всё появится. ЕЩЁ РАЗ: все положительные восторженные отзывы о сервисе — ФЕЙК. Там ничего не работает!
Деньги сервис не возвращает. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите другие негативные отзывы. НИКТО не получил никаких денег назад. БОЛЕЕ ТОГО каждый месяц с вас будет списываться автоплатеж, избавиться от которого можно только блокировкой карты!
Это мошенники!

16.05.2020 в 23:20

Оценка

5 дней мучений, полный отстой

Очень неудобный, недружелюбный интерфейс, все нелогично и запутано. Постоянные проблемы с авторизацей.
После того как авторизовались, эта интеллектуальная система выполнила только 4 действия в аккаунте. Поддержка работает строго с 10 утра, в другое любое время им даже сообщение не напишешь. Ссылались что сервис обновлялся, потом гордо показали что - ну все таки 4 действия выполнилось, какие к нам вопросы. После этого снова проблемы с авторизацией и вечное время ожидания "Подождите 30 секунд" которые длятся часами. Отсюда ухожу, не понимаю какой они там сервис номер 1, видимо с самого конца.

20.04.2020 в 13:52

Оценка

Мошенники, развод на деньги

23.03.2020 я оплатила этому сервису 499 рублей за услуги по продвижению инстаграмм. Сегодня 20.04.2020 и ни одного действия со стороны этого сервиса сделано не было! Неоднократно я к ним обращалась с вопросами о том, когда начнется продвижение? Сначала они мне отвечали, что подождите, мы проверяем и т. д. Я их попросила вернуть мне деньги, так как никакие услуги не были оказаны. В ответ они меня просто заблокировали! Это мошенники в чистом виде - собирают по 499 рублей, НО УСЛУГ не оказывают! Думаю написать заявление и отправить его в Роспотребнадзор и в Прокуратуру, тем более, что факт моей оплаты в их адрес легко можно подтвердить! 499 рублей хоть и не большая сумма, однако 499 руб по 1000 человек - и уже будет полмиллона рублей. МОШЕННИКИ!

16.04.2020 в 14:00

Оценка

Сервис по выкачке денег

Сервис по продвижению не работает, от слова совсем. Нужно было продвигать рабочий аккаунт. Долго искала сервис и начитавшись статей в интернете сделала выбор в ползу Тулиграм. Оплатила подписку, настроила критерии и ничего. День, два, три... с моего аккаунта ни лайков ни подписок другим людям. Пишу в техподдержку, говорят, что, возможно, критерии слишком жесткие, настроить фильтры иначе. Настраиваю. Ничего не происходит. Две недели я билась с настройками, но никаких изменений в моем аккаунте не произошло. И я забила на оплаченные деньги, не работает, так не работает, и забыла про этот сервис. Но сегодня сюрприз! С моей карты без моего ведома списали деньги, так как наступил следующий месяц подписки. Пишу в техподдержку, а они разводят руками. У нас так заведено. С людей деньги собирать и ничего не делать у них заведено. И где гарантия, что с моей карты снова не спишут деньги?

Официальный представитель

07.03.2020 в 10:04

Оценка

Качественный продукт для SMM продвижения

Действительно, качественный продукт для продвижения в социальных сетях. Удобная программа, максимально простая в использовании. Tooligram на голову выше своих конкурентов, регулярно использую продукт для личных целей. В очень хороших, дружеских отношениях с основателем сайта. Желаю успеха и процветания продукту Tooligram!

Оценка

Тулиграм

Все отзывы, которые я пишу (очень редко) основаны на личном опыте, поэтому, поскольку я не самый активный СММ-щик, то их не так много в сети.
Про Тулиграм в целом могу сказать, что он хорошо продвигает аккаунты в Инстаграм, но есть небольшие минусы - это происходит достаточно медленно (но безопасно и без теневого бана) и, если это для кого-то тоже минус, списание рекуррентов. Думаю, что многие со мной согласятся. А функционально - хороший сервис.

27.11.2019 в 12:34

Оценка

фо рил отзыв - с минусами и плюсами

Рассказывая о тулиграме, можно сказать о минусах и плюсах, вторых, слава богу, больше, потому и использую сервис. Из хороших сторон могу выделить то, что продвигаться он позволяет, отлично автоматизирует массфол и масслайкинг, сохраняя время, и есть приятные мелочи вроде просмотра сториз, которые тоже дают резалт. Из минусов скажу о том, что даже на средних настройках летом получил бан - после этого проверил, поделав действия "руками" - тоже самое. Это единственный неприятный момент из моего опыта работы с программой за год.

Оценка

Кратко - все нравится, развернутее - в отзыве

Опыт использования Tooligrama у меня составляет около года - летом прошлого года мне пришла идея открыть свой магазин аксессуаров для яблочной продукции и я ее постепенно реализовал, сейчас даже могу назвать свой аккаунт популярным (локально), было сложно раскрутиться, ибо подобных заведений много в интернете, но сейчас меня все устраивает. В развитии моего аккаунта мне активно помогал верный друг Tooligram - впечатление о программе лишь хорошее, ничего лишнего и по делу - использовал 90% функций, предлагаемых программой. + 25000 подписчиков за этот период, 5+++

Оценка

Распишу пункты, за которые мне нравится сервис

1) Первое и основное это цена. Да, как ни странно, для меня она на первом месте - с учетом соотношения с качеством, это лучшее платное решение на рынке за последние годы.
2) Функциональность - второе, не менее важное. Я люблю этот сервис по простой причине - все просто и понятно, можно спокойно накручивать свой аккаунт, пользуясь инструкциями, и никаких банов не будет (проверено на 4 коммерческих аккаунтах, клиентских)
3) Стабильная работа. Даже в то время, когда лимиты были снижены самим Инстаграмом, я работал с Тулиграмом и не получал баны, правда настройки были минимальные. Сейчас вроде все устаканилось после лета и все окей. Автопостинг и отслеживание комментариев работают, как часы.

18.11.2019 в 19:35

Оценка

Попробовал - понравилось

Всем привет, друзья! Тулиграм я решил попробовать, когда искал для себя сервис по продвижению в Инстаграме. Почему остановил свой выбор именно на нем - не знаю, методом интуитивного выбора, наверное. Массфоловинг, масслайкинг, просмотр стори работают прекрасно - меня устраивает данный сервис, к тому же в нем очень много функций (некоторые из них бесполезны для меня, но все же кому-то могут быть нужны)

13.11.2019 в 11:57

Оценка

Tooligram: мнение

Сервис имеет свои плюсы относительно конкурентов - в нем действительно хорошо относятся к клиентам, а вебинары позволили мне узнать очень многое про раскрутку в инстаграме - я даже не мог подумать сам, что есть такие "ходы" в рекламе и раскрутке в этой социальной сети. Сервис мне нравится - всегда все подскажут, если есть вопросы, техподдержка разъяснит, а сами функции работают. Использую облачную версию.

11.11.2019 в 12:20

Оценка

Неплохой сервис со стабильными функциями

Главным приоритетом в выборе сервиса для меня является то, чтобы я получал заявленные функции. Я считаю, что лучше меньше, но в полном объеме, чем купиться на обещания и в итоге быть забаненным. Именно так со мной произошло, пока я не попробовал Tooligram - теперь использую только этот сервис, чтобы увеличивать кол-во подписчиков на своем аккаунте, не опасаясь получить блокировку, как было в случае с другой программой (правда, она была бесплатной). В целом я доволен тем, как работает Tooligram.

Оценка

Ниже подробно опишу об опыте

Всем привет друзья. У разных людей разные цели, которые они достигают разными способами. Моя цель была раскрутить в инстаграме собственный магазин продажи гитар и мне это удалось, благодаря функции поиск горячих клиентов я смог наладить свой бизнес и с их помощью находить покупателей среди их друзей и знакомых - неожиданно для себя, но у меня получилось получать хорошую прибыль с моего магазина. Советую Tooligram для бизнеса, проверено мной за полгода.

06.11.2019 в 16:25

Оценка

Развитие в Instagram с тулиграм - мой опыт

Как я сказал в заголовке, описываю вам опыт того как я с нуля развивал акк. За год я получил в сумме около 30000 живых подписчиков, которые проявляют актив на моем профиле и часть из них несомненно стала моими клиентами (у меня парикмахерская в подмосковье). Кроме того я рад возможности находить клиентов своими руками, в этом мне помогает функция поиск горячих клиентов, все очень удобно и понятно. пользовался тулиграмом по инструкциям, которые давали в тп.

03.11.2019 в 19:55

Оценка

Общее впечатление - хороший сервис, ничего лишнего

Рассказываю кратко, как и просили - я офисный менеджер, ведущий свой аккаунт. Все, что мне нужно - поднакручивать в свой аккаунт просмотров, подписок и прочих фишек, который имитируют активность - в этом меня все устраивает, программа справляется со значениями, которые мне нужны, поэтому, все окей. Не любитель писать отзывы, но редко такое случается, когда мне скучно. Ставлю сервису 5 звезд, спасибо за внимание, товарищи.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

Insta Systems

SMMflow.com

InstaSkill.ru

SocialKit

Instime.world

PAMAGRAM

Оставить отзыв
Перейти на сайт