Tooligram

Отзывов: 39

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,62

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Tooligram
Отзывов: 39
Ссылка: Официальный сайт

Tooligram - сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.

Отзывы

13.11.2019 в 11:57

Оценка

Tooligram: мнение

Сервис имеет свои плюсы относительно конкурентов - в нем действительно хорошо относятся к клиентам, а вебинары позволили мне узнать очень многое про раскрутку в инстаграме - я даже не мог подумать сам, что есть такие "ходы" в рекламе и раскрутке в этой социальной сети. Сервис мне нравится - всегда все подскажут, если есть вопросы, техподдержка разъяснит, а сами функции работают. Использую облачную версию.

Оценка

УЖАС

Год назад пользовалась их услугами для раскрутки интернет магазина, все было более-менее нормально. Что сейчас происходит это УЖАС! Три дня назад оплатила месяц, создала задачи, ни одна не работает. Пишу в тех.поддержку - от них одни отписки "извините за неудобства, мы все вот вот починим", потом попросили перенести деньги на другую услугу - просмотр сторис и взаимный пиар... Но зачем мне это? Если мне просто нужно - подписка, отписка и лайки. За три дня не заработала ни одна задача, все полностью бессмысленная и пустая переписка каждые несколько часов, потому что отвечают они пару раз в день. Задачи по их наставлению я удаляла, ставила вновь, и так по кругу несколько раз. Толку ноль! Деньги я думаю мне не вернут, хорошо, хоть не много оплатила, жалко потерянного времени и нервов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Бегите мимо.

11.11.2019 в 12:20

Оценка

Неплохой сервис со стабильными функциями

Главным приоритетом в выборе сервиса для меня является то, чтобы я получал заявленные функции. Я считаю, что лучше меньше, но в полном объеме, чем купиться на обещания и в итоге быть забаненным. Именно так со мной произошло, пока я не попробовал Tooligram - теперь использую только этот сервис, чтобы увеличивать кол-во подписчиков на своем аккаунте, не опасаясь получить блокировку, как было в случае с другой программой (правда, она была бесплатной). В целом я доволен тем, как работает Tooligram.

Оценка

Ниже подробно опишу об опыте

Всем привет друзья. У разных людей разные цели, которые они достигают разными способами. Моя цель была раскрутить в инстаграме собственный магазин продажи гитар и мне это удалось, благодаря функции поиск горячих клиентов я смог наладить свой бизнес и с их помощью находить покупателей среди их друзей и знакомых - неожиданно для себя, но у меня получилось получать хорошую прибыль с моего магазина. Советую Tooligram для бизнеса, проверено мной за полгода.

06.11.2019 в 16:25

Оценка

Развитие в Instagram с тулиграм - мой опыт

Как я сказал в заголовке, описываю вам опыт того как я с нуля развивал акк. За год я получил в сумме около 30000 живых подписчиков, которые проявляют актив на моем профиле и часть из них несомненно стала моими клиентами (у меня парикмахерская в подмосковье). Кроме того я рад возможности находить клиентов своими руками, в этом мне помогает функция поиск горячих клиентов, все очень удобно и понятно. пользовался тулиграмом по инструкциям, которые давали в тп.

03.11.2019 в 19:55

Оценка

Общее впечатление - хороший сервис, ничего лишнего

Рассказываю кратко, как и просили - я офисный менеджер, ведущий свой аккаунт. Все, что мне нужно - поднакручивать в свой аккаунт просмотров, подписок и прочих фишек, который имитируют активность - в этом меня все устраивает, программа справляется со значениями, которые мне нужны, поэтому, все окей. Не любитель писать отзывы, но редко такое случается, когда мне скучно. Ставлю сервису 5 звезд, спасибо за внимание, товарищи.

Оценка

Не работает сервис

Прежде чем пользоваться сервисом, перепробовал все возможные, ни в одном не работает продвижение подписка, отписка. Поинтересовался в поддержке работает ли функция продвижения, ответили через несколько часов что типа да, все отлично, но скорость пришлось снизить до 20 в час.
Ок, думаю, меня устроит все, и оплатил месяц. День стоит на каком-то разогреве, что это вообще, вторые сутки в аккаунте движения 0, неделю. Пишу в поддержку, почему не работает, ответ через несколько часов, что мы не отвечаем за взаимную подписку. Какая взаимная подписка, если мой аккаунт не подписался ни на что, пишу гневный вопрос в техподдержку, начинают лепить типа подключи прокси, который у меня уже был подключен, и мобильный и обычный, все платные все рабочие, в итоге перезашел в аккаунт по их рекомендации, и схватил временный бан в инстаграм.
Сервис нерабочий, во многих более дешевых весит предупреждение о не рабочем состоянии некоторых функций, эти ж *** все говорят работает.

Оценка

Отличный сервис для бизнеса!

Решил оставить свой отзыв о Тулиграм. По моему скромному мнению это топ 1 сервис именно для ведения бизнеса - в нем самые лучшие функции для этого. Использую массфоловинг с безопасными лимитами, автопостинг, функции для директа и отслеживание комментариев - выходит не скажу чтоб дешево в месяц, но качественно!
За год работы с сервисом сложилось только позитивное впечатление, потому что я вижу реальный результат, который приносит мне Тулиграм, а это для меня самое главное, впрочем, как и для любого человека, который ведет бизнес. Ставлю твердо пять.

28.10.2019 в 13:54

Оценка

Сервис гуд. с одним минусом

Здравствуйте! Расскажу вам о Тулиграм. Сервис очень хорошо себя зарекомендовал в моих глазах - я использую его уже 3 года и никаких нареканий нет, функции исправно позволяют мне повышать активность аккаунта, количество подписчиков, автоматически закидывать посты и общаться в директ, это в каком то смысле бот, рассылающий приветствие новым подписчикам - очень удобно.

Минус только один (и то не для меня) - рекурренты. Часто читаю в сети, что они незаметны для пользователей, поэтому советую вам читать оферту всегда.

24.10.2019 в 17:29

Оценка

Ужасно плохо

В 2019 году сервис вообще не работает, пробовал все их возможные варианты и советы. Только обещают мечты, но ничего не делают. Не смотрите на их обещание, потому что всё это выглядит красиво, но по факту баны функции каждые 5 минут, 50 фолловеров за месяц не сделаете.
*** на деньги, не ведитесь как это сделал я купив на один год.

24.10.2019 в 15:18

Оценка

Замечательная раскрутка в инст.

Тулиграм приносит мне стабильный доход, который с каждым месяцем растет - горячие клиенты делают свое дело и оправдывают название, тулиграм помогает удобно находить их и привлекать в свой магазин.

Помимо стандартных функций для бизнеса я раскручиваю свой аккаунт - да, массфол и масслайкинг приносят очень мало из-за новых лимитов, но это не повод бросать их, ведь даже те 5-10 человек в день будут не лишними, я так считаю.

19.10.2019 в 15:23

Оценка

Очень доволен, буду и дальше пользоваться Bosslike

Привет всем, пользуюсь уже не первый день, все получается довольно быстро, если не хотите закидывать и тратить деньги, есть система баллов, за выполнение задания получаешь баллы и тратишь на раскрутку своей группы, я лично так делаю! Спасибо Bosslike за быструю раскрутку группы. Без вас я бы потратил намного больше времени и денег, так что если вы еще думаете, стоить ли заходить туда, то лучше взять один раз и проверить! Поверьте, вы не пожалеете! Всем удачи)

18.10.2019 в 19:53

Оценка

Сервис хорош - расскажу, почему

Начнем с того, что использую я его для конкретных целей - мне нужно активно привлекать клиентов в личный тату-салон, в котором я являюсь и владельцем, и управляющим, и тату-мастером. Тулиграм отлично справляется с этой задачей - поиск горячих клиентов это просто НЕЧТО, самая настоящая находка для бизнеса - советую всем попробовать. Я первые 2 недели был на пробном режиме и, после того, как убедился, что клиентов можно находить, сразу же оплатил на полгода вперед. Спасибо за внимание.

17.10.2019 в 17:07

Оценка

Самый простой интерфейс из всех подобных сервисов - функционал на уровне

Пользовался неоднократно для разных проектов и целей - есть много инструментов: масслайк, массфолоу, масслукинг и куча всего другого. Есть возможность "накручивать" лайки и комменты - вообще полный набор для юного СММщика. Однако сейчас, на мой взгляд, такие методы продвижения утратили актуальность + инста постоянно обновляет алгоритмы, из-за чего сервис не работает. Однако среди аналогов - однозначно один из лучших.

17.10.2019 в 12:59

Оценка

Tooligram достойный сервис!

1. Использовал год, потом прекратил и сейчас снова взял подписку. Хороший сервис, который сочетает все функции, нужные для меня - масслукинг, массфол, полезные примочки, упрощающие жизнь человека, которому нужно много и оперативно общаться с клиентами, поэтому, выбираю Tooligram. У других сервисов, которые пробовал, к сожалению, такого соотношения качества и удобства не нашел.

2. Поиск горячих клиентов действительно горяч! В месяц удается привлечь в свой бизнес 30-40 новых клиентов, что крайне много - "вручную" получалось только 5-10, и то уходило очень много времени.

3. Крайне хорошие результаты показал Тулиграм - я в кратчайшие сроки распиарил свой акк в инстаграм (под пиаром подразумеваю лайки просмотры и тд), после пробного периода взял на 3 месяца и сейчас они подходят к концу, так что решил оставить отзыв-впечатление.

4. Для начала, хочу спросить, что за негатив и почему его так много? Я нечасто пишу отзывы, но в случае с этим сервисом не сдержался - мне кажется что его необоснованно топят в комментариях, потому что лично у меня хорошо работают все функции, единственная проблема, с которой я сталкивался за 2 года использования - бан на 2 дня. Люди пишут либо не разбираясь в безопасных лимитах и настройках, либо не знаю что. Советую вам потратить на это день-два, чтобы потом не орать в сети.

5.Главным достоинством Tooligram для меня стал функционал, который в далеком 2016 удивил меня и привлек - по-моему, это лучший сервис для организации бизнеса в Инстаграм - Tooligram экономит мне кучу времени, помогает найти клиентов и продать на 400% больше товаров, чем до вхождения в сегмент Инстаграм! Спасибо Александру Соколовскому за его терпение и труд.

Оценка

Отвратительно! Завуалированные ***!

При подключении услуги за 5000р!!! невозможно выкладывать новые посты, инстаграм воспринимает как спам! И, как правило, это может грозить блокировкой аккаунта! Результатов я никаких не увидела. И еще они подключают автоплатеж и его найти в профиле не так-то просто, только если специально искать. У меня без согласования и подтверждения списали 5000р! Обратилась в техподдержку, сказали возврат не делаем и отключили аккаунт от раздачи! Хотя прошлый оплаченный период не закончился! Обходите стороной!

Оценка

Хороший,удобный,доступный сервис для раскрутки

Лично пользуюсь на протяжении полу года и не разу не пожалел. Приятный интерфейс, быстрая техподдержка, всем советую. Лучше сервиса для для раскрутки вы не найдёте. Гибкость тарифов одна из фишек, удобно. Если мне нужна только рассылка, плачу за рассылку. Если нужен директ мессенджер, то за директ. Без переплат за не нужные функции, которые идут пакетно в других сервисах.Поддержка идет навстречу почти в любой ситуации, предлагая различного рода компенсации, если что — то не работает.

Оценка

Общее впечатление - все нравится, одно но

Начну с этого самого "но" - долгая техподдержка, отвечали 2 дня. В остальном все ок, но осадок остался, ибо вопрос касался настроек.

Использую ТУЛИГРАМ второй месяц и успешно продвигаю свой аккаунт по продаже детской одежды - я рад что получилось продвигать это в инсте, ведь очень сомневался, когда начинал. Рабочий сервис, хорошие функции касательно поиска клиентов и работы с ним, остальное не интересует.

03.10.2019 в 11:16

Оценка

Отвратительная контора

Не спешите оплачивать ничего! Сначала убедитесь что ваш аккаунт не заблокируют в инстаграмм. Иначе после оплаты никаких денег вам не вернут, т.к. это "предусмотрено договором оферты". Вы оплачиваете услугу, которую получить не можете, и поддержка считает что всё отлично, предлагают лишь перевод денег на другие сервисы в системе, которыми возможно вы так же не сможете воспользоваться из-за блокировки аккаунта. В общем, время и деньги потрачены на ветер. Не рекомендую

30.09.2019 в 13:47

Оценка

Это ***!

***, списывает деньги с карты без предупреждения!! Не работает вообще после изменения в политике инстаграм. Инстаграм стал блокировать такие сервисы, но сервис, зная что не может больше выполнять обязательства, не прекращает работу - это {цензура}! Очевидно, все положительные отзывы проплачены. У меня списали 499 рублей без предупреждения. То, за что платила, не сделали. Отвратительный сервис, никому не советую.

29.09.2019 в 14:16

Оценка

{Цензура} клиентов

Оплатив услуги на 3 месяца, устав от постоянных блокировок и дебатов с техподдержкой о том, что услуги не выполняются, поэтому хорошо бы вернуть оплату, в результате подарила деньги и прекратила работу с ними. Позаботилась о том, чтобы никаких автооплат не было больше.

И вот опять сегодня сняли деньги автоматом за 3 месяца с аккаунта, с которого никогда и не производилась оплата, а потому и автоплатеж не мог был выставлен. Считаю, что это уже просто наглое ***! Даже не связывайтесь с ними!

Оценка

95% времени тулиграм не работает из-за проблем с авторизацией и блокировкой от инстаграма

Полное разочарование. На словах все красиво, а в результате аккаунт постоянно разлогинивается, нужно входить, подтверждать, менять пароль, после этого работает полдня и опять все по-новой. Инстаграм очевидно не хочет, чтобы такие сервисы существовали, и предпринимает меры.

А тулиграму на клиентов плевать, даже если сервис свою функцию не выполняет - деньги не возвращают, имейте в виду перед оплатой.

05.09.2019 в 18:15

Оценка

Общее впечатление - отличный сервис.

Я раскручиваю сразу 3 аккаунта в инстаграм - занимаюсь этим последний год. не буду называть цифры, но лично меня, человека с не самыми скромными запросами, результат всегда радовал. Тулиграм это отличный сервис, с добротными функциями, техподдержка всегда отвечала вовремя, когда возникали вопросы.

Могу посоветовать данный сервис, ибо считаю его лучшим в данной сфере - инста***** (название сервиса) оказался плохим, хотя советовали друзья. В общем используйте тулиграм, и мой вам совет - проверяйте на себе подобные места и думайте головой прежде чем писать гадости.

19.08.2019 в 18:44

Оценка

Отвратительный сервис, деньги в трубу.

Сервис на данный момент работает ужасно или точнее - не работает вообще. Инстаграм сразу же блокирует аккаунты, которые авторизированы в Тулиграм. Лайки идут по 20-30 шт. (обещают от 50 до 250) на пост, хотя пишут мол нейронная сеть выставляет оптимальное количество лайков, чтобы инстаграм не блочил. На деле же даже с таким количеством идут блокировки. Такое ощущение, что админы Тулиграма сливают куда-то пароли.
Получение подписчиков - тоже не алё. За неделю работы - 6 подписчиков.
Техподдержка отвечает очень медленно.
Короче, деньги на ветер.
Научитесь сначала, а потом в массы пихайте.

17.08.2019 в 10:08

Оценка

Плохой сервис. Потерянные деньги

Сервис не работает. В программе постоянные глюки. Деньги не возвращают. Все время ссылаются на инстаграмм и их блокировки, но последний случай все расставил по своим местам. Элементарно не идет отписка на одном из моих аккаунтов. Сейчас, после того как они "поправили" вообще ничего не работает!!! Все остальное работает через раз. Ответы техподдержки ниже. Думаю все поймете.

Отписка идет очень медленно! Уже дней 10 стоит отписка, а отписалось только примерно 1000 человек. То есть по 100 человек в день!
В настройках стоит 40 человек в час! То есть 480 должно в день!
Это у вас специально или нарочно?

26.01.2019 в 14:33

Оценка

Хороший сервис

Хотя Tooligram трудно назвать лучшим сервисом по раскрутке в Инстаграм, но он заслуживает внимания пользователей, нуждающихся в продвижении. Наиболее примечательна в нём подписка реальных пользователей, а не «мёртвых душ», чем без зазрения совести пользуются многие другие сервисы. Кто просто «коллекционирует» подписчиков для количества и статистики, тем всё равно, но для аккаунтов, создающихся для продвижения каких-либо товаров, это очень важно. Tooligram отличается удобством и многофункциональностью, с полным набором инструментов для продвижения. Но здесь далеко не самая демократичная цена, что не назовёшь таким уж преимуществом.

29.11.2018 в 10:58

Оценка

Популярный SMM-сервис

Кто сталкивался с раскруткой Instagram-аккаунтов, о Tooligram наверняка слышал. Это один из ведущих сервисов, специализирующийся на продвижении в этой соц. сети. На сегодняшний день он не предлагает никаких новшеств, т.к. появились десятки аналогов с теми же функциями. Но я продолжаю пользоваться именно этим сервисом. Во-первых, другие предлагают либо вариант с программой, либо с облаком. Тут их 2. К сожалению, купить единый и пользоваться им по желанию не получится, либо софт, либо облако. Цена за софт в 2 раза больше, но зато с ним можно раскручивать много аккаунтов. А в облачной версии только 1.
Отличий по функционалу практически нет. Так что выбор идет исходя из личных предпочтений и удобства, а также количества сопровождаемых профилей. У меня софт, хотя в облаке, бесспорно, проще работать. Второе преимущество - цена. За прогу я отдаю в месяц 1,2к. Грубо говоря, 40 р. в день. Учитывая, сколько я подписчиков при этом привлекаю, выходит в разы дешевле, чем при номинальной накрутке. При этом подписчики живые, не считая коммерцию, которая сама подписывается. А при накрутке чаще всего боты. А если взять облако, то оно еще дешевле. В-третьих, стандартный на сегодня набор функций по продвижению - лайки, комментарии, подписка. Иначе говоря, аккаунт проявляет активность без моего участия, но по заданным параметрам, чем привлекает других пользователей.
Если контент плохой, пользоваться Tooligram нет никакого смысла. А владельцам качественных площадок подобные сервисы будут кстати. Так о них узнают другие пользователи. Использовать сервис достаточно безопасно. Лично я настраиваю продвижение аккуратно, не особо накручивая аудиторию. Выглядит, будто сам занимаюсь продвижением. Поэтому ни одного профиля пока не потерял.

17.11.2018 в 14:42

Оценка

Автоматизация продвижения в Инсте за 499 рублей/месяц

В работе использую Тулиграм Клауд, потому что раскручиваю только 1 аккаунт. Отдаю за все возможности почти 500 рублей, что по-моему немного. Перед тем, как покупать, советую протестировать сервис. Для этого дают пользоваться им целую неделю бесплатно. Сервис работает через интернет, можно все настраивать в телефоне и не нужно ничего скачивать. У меня был неприятный опыт с программами, которые именно приходилось устанавливать. Так там, чтобы все работало, нельзя было выключать компьютер. Тут все работает без моего участия, 100% автоматизация. Я настроил, запустил продвижения - и все, получаю аудиторию.
Придраться могу только к способу оплаты - подписка автоматически списывает деньги с карты. Это, конечно, удобно. Не нужно постоянно помнить о том, что надо заплатить за сервис. Но я все равно предпочел бы контролировать лично списания со своей карты.

04.01.2018 в 00:14

Оценка

Удобный незамысловатый сервис

Удобный незамысловатый сервис, разобрался в нем сразу. Поиск подписчиков понравился, так как на тебя подписываются только тематические пользователи, функционал ищет клиентов по гео, хэштегам, и при этом ты сам не сидишь за этим занятием часами. Сначала волновался неделей бесплатно, посмотрел, как работает схема, ботов не заметил, ну а потом на платный режим подписался, в принципе, по карману не бьет. За неделю плюсом 900 живых подписчиков, и у меня повысились продажи - на 43 реальных покупателя (продвигаю торговый аккаунт по продаже товаров для дома). В принципе, получил то, что и ожидал.

24.09.2017 в 16:33

Оценка

Идеален для однообразных действий

Я работаю контент-менеджером, поэтому ежемесячно мне нужно держать планку по количеству подписок. В этом меня выручает «Tooligram». Очень удобно, что при возникновении вопросов или проблем, можно написать им ВКонтакте.
Само приложение обеспечивает удобный парсинг по ключевым словам, компании по привлечению работают. Конечно, хотелось бы, чтобы подписка стоила дешевле, но за удобный интерфейс, взаимные подписки по итогу, можно и заплатить. Ведь это окупается, если ты ведешь не одну группу и минималка за SMM-проект не копеечная).
Одна из самых интересных функций данного приложения - возможность по локации, тегам, взаимным лайкам или по списку подписчиков. Помимо этого мне нравится пользоваться автоматическим комментированием, а это привлекает к рекламируемому бренду еще больше внимания!

05.09.2017 в 21:46

Оценка

Удобно работать

Среди функций утилиты для меня наиболее предпочтительны мультипарсинг и парсинг по ВК. При первом я задаю в модулях сбора подписчиков несколько различных парсеров, работа и поиск осуществляются параллельно, нагрузка на систему подскакивает, но все в пределах нормы. Так что сокращение затрат времени налицо. Во втором случае парсинг в ВК является вообще отличной функциональной возможностью. Все же на отечественном пространстве ВК самая активная и огромная соцсеть, плюс там проще найти концентрацию ЦА в определенных группах. Для парсинга надо просто задать условия, пол, возраст и т.д. и ввести ID группы.
Я с программой работаю несколько месяцев, вижу развитие, авторы на месте не стоят. Скорость фильтрации увеличивается, алгоритмы дорабатываются. Также улучшили работу функции по отписке, раньше она работала коряво. А еще раньше антивирусник ругался на утилиту, потом, видимо, сертифицировали, конфликта систем нет.

29.08.2017 в 15:28

Оценка

За исключением пары нюансов, работать можно

Сейчас у меня есть только небольшая претензия к работе Тулиграма: если сравнивать скорость, с которой происходит парсинг и фильтрация, то у программ конкурентов показатели лучше, за такую цену могли бы и доработать утилиту. Ну и еще в том же СоциалКите лучше реализована фильтрация. В остальном Тулиграм стоит своих денег.
Сбор аудитории идет разными методами, что позволяет накрутить не только всех подряд, но и целевиков. Потом, после сбора, можно отфильтровать по категориям (пол, слова, публикации и пр.) и сделать аналитику. Из задач, что может делать прога – подписка/отписка, лайки. Все по заданным параметрам. Лучше брать пакет на работу с несколькими аккаунтами и не особо наглеть при накрутке, потому что риски вылететь в бан у Инста высокие. Также можно при необходимости за доп.плату приаттачивать дополнительные аккаунты. Избавление от рутины отменное, экономия десятков часов работы при продвижении.

16.08.2017 в 14:56

Оценка

Облако работает отлично

Не так давно появилась облачная версия.

Подключил один акк и запустил задание. Нравится то, что есть автоотписка, теперь запустил акк и забыл про него на месяц, плюс показывает сразу конверсию, что очень удобно.

Теперь не нужно парсить аудиторию по разным файлам и потом еще ее фильтровать. Фильтр встроен уже при запуске задания. И комп теперь не нужно держать постоянно в онлайне.

Вобщем облегчило облако мне работу с инст в несколько раз. Все стало гораздо проще и понятнее. Спасибо, что выкатили новую версию.

06.03.2017 в 12:30

Оценка

Свою работу программа делает

Редко пользуюсь покупным софтом, но потребовалось прокачать несколько аккаунтов в инстаграмме, открытые под живые онлайн-проекты.
Какая прямая выгода от присутствия в инстаграмм, еще не разобрался, но сейчас без аккаунтов в социальных сетях проект выглядит динозавром. Раскручивать аккаунты вручную - время терять и силы, имеется опыт с твиттером. Обзавелся софтом.
Впечатления:
1. То, что обещали, получил, аккаунты подкачал. Появились новые подписчики.
2. Удобство - на любителя, но так как с компом работаю давно, привык быстро. В общем и целом, интерфейс удобный.
3. Использую под Windows 7 32 бита, на офисной машине. Мощности хватает, глюков (постоянных вылетов, зависаний, багов) не заметил. Иногда что-то бывает, но редко.
4. Есть много информации о программе, руководства и описания, не запутаешься.
Что бы хотелось:
1. Больше опций в разделе таргетинга.
2. Может придираюсь, но интерфейс хотелось бы поудобнее. Все-таки панель с пятью вкладками - старо.

23.02.2017 в 16:28

Оценка

Нужна статистика

Пока у меня претензий сильных нет, за исключением отсутствия статистики. Аналитика по ЦА из-за этого сложная, сходу всей картинки не видно.
Для масслайкинга сгодится и обычная облачная версия, но если пробовать разные стратегии по конкретной аудитории, то без полной не обойтись.
Тут уже можно собирать аккаунты по хештегам, конкурентам или по геолокации. Удобно, что добавлена функция удалять дубликаты при тегах, есть лимиты на число аккаунтов.
Геолокация идет в соответствии с широтой/долготой, задать можно количество публикаций, по которым будет происходить отбор. Это позволит избежать случайной аудитории, не входящей в целевую.
Прога работает нормально, систему не перегружает. Дополнительные фишки помогают слить ненужные подписки. Так что возможностей для продвижения тут хватает, но отсутствие статистики делает стоимость месяца использования в 1200 рублей немного завышенной, приходится постоянно перебирать стратегии и подключать сторонние сервисы для анализа эффективности.

Оценка

Супер мега нестабильный софт!

Подписываюсь под всеми претензиями VasilyB. Не смотря на то, что они (Тулиграм) одни из первых в этом направлении, могли бы, конечно, так не "барзеть". Все у них через одно место как-то... Начинаются проблемы с захода на сайт, web of trust не рекомендует заходить к ним, dr.web тоже не очень доволен, но это ладно. Самое обидное, что обязательно нужно сначала купить прогу. Ни каких пробных версий нет.

02.08.2016 в 11:25

Оценка

А мне нравится

Смотрел функции Про-версии, не нашел причин тратить лишние деньги, когда в 2 раза дешевле есть облачная версия. Тем более что ее можно сперва попробовать в течение недели, так что сразу можно понять, стоит ли оно того, или нет.
Из недостатков облака - только отсутствие возможности комментирования, анализа подписок конкурентов, ряда фильтров и возможности сбора пользователей из ВК. Как мне кажется, не критически, зато ничего не нужно устанавливать и вся настройка идет в пару кликов.
По имеющемуся инструментарию тут отлично работает массовый лайкинг, что позволяет привлечь внимание живых пользователей, массовая подписка, особенно удачно, когда эти два инструмента совмещаются, потому что пользователям приходит два уведомления и им уже не так просто меня проигнорировать.
Еще здесь можно произвести автоматическую отписку от тех пользователей, кто на меня не подписан, особенно хорошо реализовано это по таймеру: если за 3 дня на меня не подписались – отписка автоматом. В общем, для продвижения в Инсте подходит отменно, снижая нагрузку рутинной работой. За 5 сотен в месяц – идеально.

20.12.2015 в 17:36

Оценка

Отличная прога)

Отличная программа для продвижения, советую всем, однозначно! Кроме того, Tooligram очень удобная программа, быстро разобралась, хотя до этого даже инстаграма не было.

Я занимаюсь продвижением в онлайн пространстве, а муж работает с клиентами уже напрямую. По рекомендации приятеля, решили приобрести "пробник" проги на месяц. Посмотрела, разобралась с функционалом, увидела, что множество интересных решений - та же подписка по хештегам или фильтрация по полу)) Конечно, при работе существуют несколько моментов, которые мне не совсем нравятся - например, может сделать ресурс, чтобы все настройки сохранялись, на случай сбоев? Но, я пообщалась с техподдержкой и поняла, что проект живой и перманентно обновляется и совершенствуется (что не может не радовать!). Что касается КПД - за месяц я накрутила, а вернее, продвинула свой инстаграм на тысячу взаимных мне подписчиков, которые с удовольствием лайкают и другие мои фотографии. Поэтому, с уверенностью советую эту программу всем онлайн коммерсантам, инструмент очень нужный! Сейчас я продлила использование на шесть месяцев)) Спасибо разработчикам, некоторые моменты доделали, работает безупречно))

30.06.2015 в 09:55

Оценка

Неплохая программа

Неплохая программа для работы с инстаграмом. Постоянные обновления, разработчики учитывают пожелания пользователей, отзывчивая техподдержка, большой функционал — отписки, подписки, сбор пользователей по хештегам. Кстати, последнее — очень удобная штукав ввиду того, что в инсте отобрать нужную аудиторию крайне сложно. Но есть одно но: периодически бывают вылеты, которые срывают всю работу. Но с помощью различных функций можно подобрать целевую аудиторию, и за последний месяц сделал на 2 акка по 2 тысячи живых подписчиков. За такую цену, считаю, нормально.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram

InstaTurbo.ru

InstaSkill.ru

SocTool.ru

Doinsta

Bridgit.me

SocialHammer.com

Оставить отзыв
Перейти на сайт