Tooligram

Отзывов: 45
Подключен официальный представитель Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,80
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,80

Как мы считаем?

Tooligram
Отзывов: 45

Ссылка: Официальный сайт

Tooligram - сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.

Официальный представитель

был на сайте 31.05.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.02.2020 в 10:15

Оценка

Тулик и сегодня не теряет своей актуальности!

Тулик у меня стал первым сервисом для мф/мл и пока я его ни на что не променял. Конечно, аналоги смотрел, понравившиеся даже тестировал. В принципе, самые хорошие из них предлагают то же самое, но я уже и к цене привык, и к интерфейсу. Да и в работоспособности и надежности (что не заблокируют за сторонние сервисы) уверен. На фоне упадка мф/мл раскрутки Тулик все равно не теряет своей актуальности. При правильной настройки через подписки и лайки все равно еще можно зацепить аудиторию, а другие функции в принципе актуальны. Взять тот же автопостинг – с одной стороны, можно использовать условно бесплатный Сммпланер, но там и ограничения будут. А тут все функции есть, при том что в едином интерфейсе с остальной системой. Работа с директом, отслеживание комментариев, поиск и т.д. – все это использую активно. Короче, это до сих пор актуальный комбайн для Инсты.

28.10.2019 в 13:54

Оценка

Сервис гуд. с одним минусом

Здравствуйте! Расскажу вам о Тулиграм. Сервис очень хорошо себя зарекомендовал в моих глазах - я использую его уже 3 года и никаких нареканий нет, функции исправно позволяют мне повышать активность аккаунта, количество подписчиков, автоматически закидывать посты и общаться в директ, это в каком то смысле бот, рассылающий приветствие новым подписчикам - очень удобно.
Минус только один (и то не для меня) - рекурренты. Часто читаю в сети, что они незаметны для пользователей, поэтому советую вам читать оферту всегда.

ЭКСПЕРТ

17.10.2019 в 17:07

Оценка

Самый простой интерфейс из всех подобных сервисов - функционал на уровне

Пользовался неоднократно для разных проектов и целей - есть много инструментов: масслайк, массфолоу, масслукинг и куча всего другого. Есть возможность "накручивать" лайки и комменты - вообще полный набор для юного СММщика. Однако сейчас, на мой взгляд, такие методы продвижения утратили актуальность + инста постоянно обновляет алгоритмы, из-за чего сервис не работает. Однако среди аналогов - однозначно один из лучших.

10.04.2020 в 15:03

Оценка

ПЛОХО

Пробовала через них накрутить подписчиков на рабочую страницу, но не понравилось очень много пунктов:
-Во-первых, никогда не поняла зачем им данные для входа на мою страницу. Да накрутка, но это личные страница и доверять ее данные второму лицу не безопасно
- Во-вторых, работу они делали с задержками, и подпичики не были живыми, что я считаю тоже плохо.

22.03.2020 в 09:10

Оценка

Не работает

Списывают деньги с карты без спроса! Я никаких галочек не ставил!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться сервисом. НЕ РАБОТАЕТ!
Поддержка тоже толком не работает. А чтобы вернуть деньги вам придется пройти круг ада!
Надеюсь, вы недолго проработаете.
Как еще вас Тинькофф Банк рекламирует, позорному такую...
Если Вы желаете оформить возврат на ту же карту, октуда была оплата, то реквизиты в заявлении прикреплять не нужно. Если Вы желаете оформить возврат на другие реквизиты или карту, необходимо предоставить напечатанные и заверенные Вашей подписью и ФИО реквизиты из банка, приложив их к заявлению.
Они просят оправить им анкету обычной бумажкой во Владивосток ) При чем просят все ваши паспортные данные, которые не просили, когда регистрировались у них, то есть принять деньги они готовы не зная вас, а отдать только после бумажного заявления и получением от вас всех ваших паспортных данных. Сервис не работает, не отдавайте свои деньги им, так как еще можете пот терять свой аккаунт Инстаграм.

01.03.2020 в 15:05

Оценка

Отвратительный сервис!!

Воруют деньги с карты даже после подтверждения о том, что работа с сервисом остановлена!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничать с ними, а тем более предоставлять им данные своей карты.
Тех поддержка работает отвратительно. Сервис не работает тоже.
Будут уговаривать вас остаться с ними - не ведитесь! Обходите стороной все, что связано с этим именем.

07.02.2020 в 14:56

Оценка

Сейчас стал похуже работать

В отличие от большинства недовольных пользователей, я не буду ныть по поводу того, что Тулиграм списывает деньги. Меня такая форма оплаты более чем устраивает. Я в ряде проектов порядком намучался следить за сроками оплаты и заранее закидывать деньги на все сервисы продвижения. Так что пусть само списывается, если надо – отключу.
Проблема сейчас в другом – Инстаграм около полугода как активно борется с подобными сервисами, что негативно отражается на их работе. В результате часть функций сбоит. С одной стороны, это не вина Тулиграма, ведь они вроде бы нормально свою работу делают. Но с другой – я плачу деньги за рабочий продукт, а не тот, который тупит, сбрасывает настройки и периодически просто вылетает. Банов пока не было, на чем спасибо.
Других проблем замечено не было. Раньше все вообще топово работало, все функции платформы я использую. За свои деньги это отличный продукт. Конечно, некоторые функции можно найти бесплатно в других сервисах, но удобнее работать в одном окне. Тем более Тулиграм охватывает вообще все, что встречается для автоматизации работы Инстаграм – масслайкинг, массфолловинг, автопостинг, комментинг, директ и т.д.

Оценка

Мошенники!

Списали деньги с карты без моего ведома. С 6 мая 2020 не могу добиться от них возврата средств. Сначала не могла никак с ними связаться, потом они очнулись после того, как я написала отзыв на одной из платформ. Но деньги до сих пор не вернули. Если кому-то удалось вернуть деньги, напишите, пожалуйста, как.

21.05.2020 в 23:09

Оценка

Мошенники!

После оплаты сервис ничего не делает, никакой функционал не работает, техподдержка месяцами кормит завтраками, что скоро всё появится. ЕЩЁ РАЗ: все положительные восторженные отзывы о сервисе — ФЕЙК. Там ничего не работает!
Деньги сервис не возвращает. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите другие негативные отзывы. НИКТО не получил никаких денег назад. БОЛЕЕ ТОГО каждый месяц с вас будет списываться автоплатеж, избавиться от которого можно только блокировкой карты!
Это мошенники!

16.05.2020 в 23:20

Оценка

5 дней мучений, полный отстой

Очень неудобный, недружелюбный интерфейс, все нелогично и запутано. Постоянные проблемы с авторизацей.
После того как авторизовались, эта интеллектуальная система выполнила только 4 действия в аккаунте. Поддержка работает строго с 10 утра, в другое любое время им даже сообщение не напишешь. Ссылались что сервис обновлялся, потом гордо показали что - ну все таки 4 действия выполнилось, какие к нам вопросы. После этого снова проблемы с авторизацией и вечное время ожидания "Подождите 30 секунд" которые длятся часами. Отсюда ухожу, не понимаю какой они там сервис номер 1, видимо с самого конца.

20.04.2020 в 13:52

Оценка

Мошенники, развод на деньги

23.03.2020 я оплатила этому сервису 499 рублей за услуги по продвижению инстаграмм. Сегодня 20.04.2020 и ни одного действия со стороны этого сервиса сделано не было! Неоднократно я к ним обращалась с вопросами о том, когда начнется продвижение? Сначала они мне отвечали, что подождите, мы проверяем и т. д. Я их попросила вернуть мне деньги, так как никакие услуги не были оказаны. В ответ они меня просто заблокировали! Это мошенники в чистом виде - собирают по 499 рублей, НО УСЛУГ не оказывают! Думаю написать заявление и отправить его в Роспотребнадзор и в Прокуратуру, тем более, что факт моей оплаты в их адрес легко можно подтвердить! 499 рублей хоть и не большая сумма, однако 499 руб по 1000 человек - и уже будет полмиллона рублей. МОШЕННИКИ!

16.04.2020 в 14:00

Оценка

Сервис по выкачке денег

Сервис по продвижению не работает, от слова совсем. Нужно было продвигать рабочий аккаунт. Долго искала сервис и начитавшись статей в интернете сделала выбор в ползу Тулиграм. Оплатила подписку, настроила критерии и ничего. День, два, три... с моего аккаунта ни лайков ни подписок другим людям. Пишу в техподдержку, говорят, что, возможно, критерии слишком жесткие, настроить фильтры иначе. Настраиваю. Ничего не происходит. Две недели я билась с настройками, но никаких изменений в моем аккаунте не произошло. И я забила на оплаченные деньги, не работает, так не работает, и забыла про этот сервис. Но сегодня сюрприз! С моей карты без моего ведома списали деньги, так как наступил следующий месяц подписки. Пишу в техподдержку, а они разводят руками. У нас так заведено. С людей деньги собирать и ничего не делать у них заведено. И где гарантия, что с моей карты снова не спишут деньги?

Официальный представитель

07.03.2020 в 10:04

Оценка

Качественный продукт для SMM продвижения

Действительно, качественный продукт для продвижения в социальных сетях. Удобная программа, максимально простая в использовании. Tooligram на голову выше своих конкурентов, регулярно использую продукт для личных целей. В очень хороших, дружеских отношениях с основателем сайта. Желаю успеха и процветания продукту Tooligram!

Оценка

Тулиграм

Все отзывы, которые я пишу (очень редко) основаны на личном опыте, поэтому, поскольку я не самый активный СММ-щик, то их не так много в сети.
Про Тулиграм в целом могу сказать, что он хорошо продвигает аккаунты в Инстаграм, но есть небольшие минусы - это происходит достаточно медленно (но безопасно и без теневого бана) и, если это для кого-то тоже минус, списание рекуррентов. Думаю, что многие со мной согласятся. А функционально - хороший сервис.

27.11.2019 в 12:34

Оценка

фо рил отзыв - с минусами и плюсами

Рассказывая о тулиграме, можно сказать о минусах и плюсах, вторых, слава богу, больше, потому и использую сервис. Из хороших сторон могу выделить то, что продвигаться он позволяет, отлично автоматизирует массфол и масслайкинг, сохраняя время, и есть приятные мелочи вроде просмотра сториз, которые тоже дают резалт. Из минусов скажу о том, что даже на средних настройках летом получил бан - после этого проверил, поделав действия "руками" - тоже самое. Это единственный неприятный момент из моего опыта работы с программой за год.

Оценка

Кратко - все нравится, развернутее - в отзыве

Опыт использования Tooligrama у меня составляет около года - летом прошлого года мне пришла идея открыть свой магазин аксессуаров для яблочной продукции и я ее постепенно реализовал, сейчас даже могу назвать свой аккаунт популярным (локально), было сложно раскрутиться, ибо подобных заведений много в интернете, но сейчас меня все устраивает. В развитии моего аккаунта мне активно помогал верный друг Tooligram - впечатление о программе лишь хорошее, ничего лишнего и по делу - использовал 90% функций, предлагаемых программой. + 25000 подписчиков за этот период, 5+++

Оценка

Распишу пункты, за которые мне нравится сервис

1) Первое и основное это цена. Да, как ни странно, для меня она на первом месте - с учетом соотношения с качеством, это лучшее платное решение на рынке за последние годы.
2) Функциональность - второе, не менее важное. Я люблю этот сервис по простой причине - все просто и понятно, можно спокойно накручивать свой аккаунт, пользуясь инструкциями, и никаких банов не будет (проверено на 4 коммерческих аккаунтах, клиентских)
3) Стабильная работа. Даже в то время, когда лимиты были снижены самим Инстаграмом, я работал с Тулиграмом и не получал баны, правда настройки были минимальные. Сейчас вроде все устаканилось после лета и все окей. Автопостинг и отслеживание комментариев работают, как часы.

18.11.2019 в 19:35

Оценка

Попробовал - понравилось

Всем привет, друзья! Тулиграм я решил попробовать, когда искал для себя сервис по продвижению в Инстаграме. Почему остановил свой выбор именно на нем - не знаю, методом интуитивного выбора, наверное. Массфоловинг, масслайкинг, просмотр стори работают прекрасно - меня устраивает данный сервис, к тому же в нем очень много функций (некоторые из них бесполезны для меня, но все же кому-то могут быть нужны)

13.11.2019 в 11:57

Оценка

Tooligram: мнение

Сервис имеет свои плюсы относительно конкурентов - в нем действительно хорошо относятся к клиентам, а вебинары позволили мне узнать очень многое про раскрутку в инстаграме - я даже не мог подумать сам, что есть такие "ходы" в рекламе и раскрутке в этой социальной сети. Сервис мне нравится - всегда все подскажут, если есть вопросы, техподдержка разъяснит, а сами функции работают. Использую облачную версию.

11.11.2019 в 12:20

Оценка

Неплохой сервис со стабильными функциями

Главным приоритетом в выборе сервиса для меня является то, чтобы я получал заявленные функции. Я считаю, что лучше меньше, но в полном объеме, чем купиться на обещания и в итоге быть забаненным. Именно так со мной произошло, пока я не попробовал Tooligram - теперь использую только этот сервис, чтобы увеличивать кол-во подписчиков на своем аккаунте, не опасаясь получить блокировку, как было в случае с другой программой (правда, она была бесплатной). В целом я доволен тем, как работает Tooligram.

Оценка

Ниже подробно опишу об опыте

Всем привет друзья. У разных людей разные цели, которые они достигают разными способами. Моя цель была раскрутить в инстаграме собственный магазин продажи гитар и мне это удалось, благодаря функции поиск горячих клиентов я смог наладить свой бизнес и с их помощью находить покупателей среди их друзей и знакомых - неожиданно для себя, но у меня получилось получать хорошую прибыль с моего магазина. Советую Tooligram для бизнеса, проверено мной за полгода.

06.11.2019 в 16:25

Оценка

Развитие в Instagram с тулиграм - мой опыт

Как я сказал в заголовке, описываю вам опыт того как я с нуля развивал акк. За год я получил в сумме около 30000 живых подписчиков, которые проявляют актив на моем профиле и часть из них несомненно стала моими клиентами (у меня парикмахерская в подмосковье). Кроме того я рад возможности находить клиентов своими руками, в этом мне помогает функция поиск горячих клиентов, все очень удобно и понятно. пользовался тулиграмом по инструкциям, которые давали в тп.

03.11.2019 в 19:55

Оценка

Общее впечатление - хороший сервис, ничего лишнего

Рассказываю кратко, как и просили - я офисный менеджер, ведущий свой аккаунт. Все, что мне нужно - поднакручивать в свой аккаунт просмотров, подписок и прочих фишек, который имитируют активность - в этом меня все устраивает, программа справляется со значениями, которые мне нужны, поэтому, все окей. Не любитель писать отзывы, но редко такое случается, когда мне скучно. Ставлю сервису 5 звезд, спасибо за внимание, товарищи.

Оценка

Отличный сервис для бизнеса!

Решил оставить свой отзыв о Тулиграм. По моему скромному мнению это топ 1 сервис именно для ведения бизнеса - в нем самые лучшие функции для этого. Использую массфоловинг с безопасными лимитами, автопостинг, функции для директа и отслеживание комментариев - выходит не скажу чтоб дешево в месяц, но качественно!
За год работы с сервисом сложилось только позитивное впечатление, потому что я вижу реальный результат, который приносит мне Тулиграм, а это для меня самое главное, впрочем, как и для любого человека, который ведет бизнес. Ставлю твердо пять.

24.10.2019 в 15:18

Оценка

Замечательная раскрутка в инст.

Тулиграм приносит мне стабильный доход, который с каждым месяцем растет - горячие клиенты делают свое дело и оправдывают название, тулиграм помогает удобно находить их и привлекать в свой магазин.
Помимо стандартных функций для бизнеса я раскручиваю свой аккаунт - да, массфол и масслайкинг приносят очень мало из-за новых лимитов, но это не повод бросать их, ведь даже те 5-10 человек в день будут не лишними, я так считаю.

19.10.2019 в 15:23

Оценка

Очень доволен, буду и дальше пользоваться Bosslike

Привет всем, пользуюсь уже не первый день, все получается довольно быстро, если не хотите закидывать и тратить деньги, есть система баллов, за выполнение задания получаешь баллы и тратишь на раскрутку своей группы, я лично так делаю! Спасибо Bosslike за быструю раскрутку группы. Без вас я бы потратил намного больше времени и денег, так что если вы еще думаете, стоить ли заходить туда, то лучше взять один раз и проверить! Поверьте, вы не пожалеете! Всем удачи)

18.10.2019 в 19:53

Оценка

Сервис хорош - расскажу, почему

Начнем с того, что использую я его для конкретных целей - мне нужно активно привлекать клиентов в личный тату-салон, в котором я являюсь и владельцем, и управляющим, и тату-мастером. Тулиграм отлично справляется с этой задачей - поиск горячих клиентов это просто НЕЧТО, самая настоящая находка для бизнеса - советую всем попробовать. Я первые 2 недели был на пробном режиме и, после того, как убедился, что клиентов можно находить, сразу же оплатил на полгода вперед. Спасибо за внимание.

17.10.2019 в 12:59

Оценка

Tooligram достойный сервис!

1. Использовал год, потом прекратил и сейчас снова взял подписку. Хороший сервис, который сочетает все функции, нужные для меня - масслукинг, массфол, полезные примочки, упрощающие жизнь человека, которому нужно много и оперативно общаться с клиентами, поэтому, выбираю Tooligram. У других сервисов, которые пробовал, к сожалению, такого соотношения качества и удобства не нашел.
2. Поиск горячих клиентов действительно горяч! В месяц удается привлечь в свой бизнес 30-40 новых клиентов, что крайне много - "вручную" получалось только 5-10, и то уходило очень много времени.
3. Крайне хорошие результаты показал Тулиграм - я в кратчайшие сроки распиарил свой акк в инстаграм (под пиаром подразумеваю лайки просмотры и тд), после пробного периода взял на 3 месяца и сейчас они подходят к концу, так что решил оставить отзыв-впечатление.
4. Для начала, хочу спросить, что за негатив и почему его так много? Я нечасто пишу отзывы, но в случае с этим сервисом не сдержался - мне кажется что его необоснованно топят в комментариях, потому что лично у меня хорошо работают все функции, единственная проблема, с которой я сталкивался за 2 года использования - бан на 2 дня. Люди пишут либо не разбираясь в безопасных лимитах и настройках, либо не знаю что. Советую вам потратить на это день-два, чтобы потом не орать в сети.
5.Главным достоинством Tooligram для меня стал функционал, который в далеком 2016 удивил меня и привлек - по-моему, это лучший сервис для организации бизнеса в Инстаграм - Tooligram экономит мне кучу времени, помогает найти клиентов и продать на 400% больше товаров, чем до вхождения в сегмент Инстаграм! Спасибо Александру Соколовскому за его терпение и труд.

Оценка

Хороший,удобный,доступный сервис для раскрутки

Лично пользуюсь на протяжении полу года и не разу не пожалел. Приятный интерфейс, быстрая техподдержка, всем советую. Лучше сервиса для для раскрутки вы не найдёте. Гибкость тарифов одна из фишек, удобно. Если мне нужна только рассылка, плачу за рассылку. Если нужен директ мессенджер, то за директ. Без переплат за не нужные функции, которые идут пакетно в других сервисах.Поддержка идет навстречу почти в любой ситуации, предлагая различного рода компенсации, если что — то не работает.

Оценка

Общее впечатление - все нравится, одно но

Начну с этого самого "но" - долгая техподдержка, отвечали 2 дня. В остальном все ок, но осадок остался, ибо вопрос касался настроек.
Использую ТУЛИГРАМ второй месяц и успешно продвигаю свой аккаунт по продаже детской одежды - я рад что получилось продвигать это в инсте, ведь очень сомневался, когда начинал. Рабочий сервис, хорошие функции касательно поиска клиентов и работы с ним, остальное не интересует.

26.01.2019 в 14:33

Оценка

Хороший сервис

Хотя Tooligram трудно назвать лучшим сервисом по раскрутке в Инстаграм, но он заслуживает внимания пользователей, нуждающихся в продвижении. Наиболее примечательна в нём подписка реальных пользователей, а не «мёртвых душ», чем без зазрения совести пользуются многие другие сервисы. Кто просто «коллекционирует» подписчиков для количества и статистики, тем всё равно, но для аккаунтов, создающихся для продвижения каких-либо товаров, это очень важно. Tooligram отличается удобством и многофункциональностью, с полным набором инструментов для продвижения. Но здесь далеко не самая демократичная цена, что не назовёшь таким уж преимуществом.

05.09.2019 в 18:15

Оценка

Общее впечатление - отличный сервис.

Я раскручиваю сразу 3 аккаунта в инстаграм - занимаюсь этим последний год. не буду называть цифры, но лично меня, человека с не самыми скромными запросами, результат всегда радовал. Тулиграм это отличный сервис, с добротными функциями, техподдержка всегда отвечала вовремя, когда возникали вопросы.
Могу посоветовать данный сервис, ибо считаю его лучшим в данной сфере - инста***** (название сервиса) оказался плохим, хотя советовали друзья. В общем используйте тулиграм, и мой вам совет - проверяйте на себе подобные места и думайте головой прежде чем писать гадости.

29.11.2018 в 10:58

Оценка

Популярный SMM-сервис

Кто сталкивался с раскруткой Instagram-аккаунтов, о Tooligram наверняка слышал. Это один из ведущих сервисов, специализирующийся на продвижении в этой соц. сети. На сегодняшний день он не предлагает никаких новшеств, т.к. появились десятки аналогов с теми же функциями. Но я продолжаю пользоваться именно этим сервисом. Во-первых, другие предлагают либо вариант с программой, либо с облаком. Тут их 2. К сожалению, купить единый и пользоваться им по желанию не получится, либо софт, либо облако. Цена за софт в 2 раза больше, но зато с ним можно раскручивать много аккаунтов. А в облачной версии только 1.
Отличий по функционалу практически нет. Так что выбор идет исходя из личных предпочтений и удобства, а также количества сопровождаемых профилей. У меня софт, хотя в облаке, бесспорно, проще работать. Второе преимущество - цена. За прогу я отдаю в месяц 1,2к. Грубо говоря, 40 р. в день. Учитывая, сколько я подписчиков при этом привлекаю, выходит в разы дешевле, чем при номинальной накрутке. При этом подписчики живые, не считая коммерцию, которая сама подписывается. А при накрутке чаще всего боты. А если взять облако, то оно еще дешевле. В-третьих, стандартный на сегодня набор функций по продвижению - лайки, комментарии, подписка. Иначе говоря, аккаунт проявляет активность без моего участия, но по заданным параметрам, чем привлекает других пользователей.
Если контент плохой, пользоваться Tooligram нет никакого смысла. А владельцам качественных площадок подобные сервисы будут кстати. Так о них узнают другие пользователи. Использовать сервис достаточно безопасно. Лично я настраиваю продвижение аккуратно, не особо накручивая аудиторию. Выглядит, будто сам занимаюсь продвижением. Поэтому ни одного профиля пока не потерял.

17.11.2018 в 14:42

Оценка

Автоматизация продвижения в Инсте за 499 рублей/месяц

В работе использую Тулиграм Клауд, потому что раскручиваю только 1 аккаунт. Отдаю за все возможности почти 500 рублей, что по-моему немного. Перед тем, как покупать, советую протестировать сервис. Для этого дают пользоваться им целую неделю бесплатно. Сервис работает через интернет, можно все настраивать в телефоне и не нужно ничего скачивать. У меня был неприятный опыт с программами, которые именно приходилось устанавливать. Так там, чтобы все работало, нельзя было выключать компьютер. Тут все работает без моего участия, 100% автоматизация. Я настроил, запустил продвижения - и все, получаю аудиторию.
Придраться могу только к способу оплаты - подписка автоматически списывает деньги с карты. Это, конечно, удобно. Не нужно постоянно помнить о том, что надо заплатить за сервис. Но я все равно предпочел бы контролировать лично списания со своей карты.

04.01.2018 в 00:14

Оценка

Удобный незамысловатый сервис

Удобный незамысловатый сервис, разобрался в нем сразу. Поиск подписчиков понравился, так как на тебя подписываются только тематические пользователи, функционал ищет клиентов по гео, хэштегам, и при этом ты сам не сидишь за этим занятием часами. Сначала волновался неделей бесплатно, посмотрел, как работает схема, ботов не заметил, ну а потом на платный режим подписался, в принципе, по карману не бьет. За неделю плюсом 900 живых подписчиков, и у меня повысились продажи - на 43 реальных покупателя (продвигаю торговый аккаунт по продаже товаров для дома). В принципе, получил то, что и ожидал.

24.09.2017 в 16:33

Оценка

Идеален для однообразных действий

Я работаю контент-менеджером, поэтому ежемесячно мне нужно держать планку по количеству подписок. В этом меня выручает «Tooligram». Очень удобно, что при возникновении вопросов или проблем, можно написать им ВКонтакте.
Само приложение обеспечивает удобный парсинг по ключевым словам, компании по привлечению работают. Конечно, хотелось бы, чтобы подписка стоила дешевле, но за удобный интерфейс, взаимные подписки по итогу, можно и заплатить. Ведь это окупается, если ты ведешь не одну группу и минималка за SMM-проект не копеечная).
Одна из самых интересных функций данного приложения - возможность по локации, тегам, взаимным лайкам или по списку подписчиков. Помимо этого мне нравится пользоваться автоматическим комментированием, а это привлекает к рекламируемому бренду еще больше внимания!

05.09.2017 в 21:46

Оценка

Удобно работать

Среди функций утилиты для меня наиболее предпочтительны мультипарсинг и парсинг по ВК. При первом я задаю в модулях сбора подписчиков несколько различных парсеров, работа и поиск осуществляются параллельно, нагрузка на систему подскакивает, но все в пределах нормы. Так что сокращение затрат времени налицо. Во втором случае парсинг в ВК является вообще отличной функциональной возможностью. Все же на отечественном пространстве ВК самая активная и огромная соцсеть, плюс там проще найти концентрацию ЦА в определенных группах. Для парсинга надо просто задать условия, пол, возраст и т.д. и ввести ID группы.
Я с программой работаю несколько месяцев, вижу развитие, авторы на месте не стоят. Скорость фильтрации увеличивается, алгоритмы дорабатываются. Также улучшили работу функции по отписке, раньше она работала коряво. А еще раньше антивирусник ругался на утилиту, потом, видимо, сертифицировали, конфликта систем нет.

29.08.2017 в 15:28

Оценка

За исключением пары нюансов, работать можно

Сейчас у меня есть только небольшая претензия к работе Тулиграма: если сравнивать скорость, с которой происходит парсинг и фильтрация, то у программ конкурентов показатели лучше, за такую цену могли бы и доработать утилиту. Ну и еще в том же СоциалКите лучше реализована фильтрация. В остальном Тулиграм стоит своих денег.
Сбор аудитории идет разными методами, что позволяет накрутить не только всех подряд, но и целевиков. Потом, после сбора, можно отфильтровать по категориям (пол, слова, публикации и пр.) и сделать аналитику. Из задач, что может делать прога – подписка/отписка, лайки. Все по заданным параметрам. Лучше брать пакет на работу с несколькими аккаунтами и не особо наглеть при накрутке, потому что риски вылететь в бан у Инста высокие. Также можно при необходимости за доп.плату приаттачивать дополнительные аккаунты. Избавление от рутины отменное, экономия десятков часов работы при продвижении.

16.08.2017 в 14:56

Оценка

Облако работает отлично

Не так давно появилась облачная версия.
Подключил один акк и запустил задание. Нравится то, что есть автоотписка, теперь запустил акк и забыл про него на месяц, плюс показывает сразу конверсию, что очень удобно.
Теперь не нужно парсить аудиторию по разным файлам и потом еще ее фильтровать. Фильтр встроен уже при запуске задания. И комп теперь не нужно держать постоянно в онлайне.
Вобщем облегчило облако мне работу с инст в несколько раз. Все стало гораздо проще и понятнее. Спасибо, что выкатили новую версию.

06.03.2017 в 12:30

Оценка

Свою работу программа делает

Редко пользуюсь покупным софтом, но потребовалось прокачать несколько аккаунтов в инстаграмме, открытые под живые онлайн-проекты.
Какая прямая выгода от присутствия в инстаграмм, еще не разобрался, но сейчас без аккаунтов в социальных сетях проект выглядит динозавром. Раскручивать аккаунты вручную - время терять и силы, имеется опыт с твиттером. Обзавелся софтом.
Впечатления:
1. То, что обещали, получил, аккаунты подкачал. Появились новые подписчики.
2. Удобство - на любителя, но так как с компом работаю давно, привык быстро. В общем и целом, интерфейс удобный.
3. Использую под Windows 7 32 бита, на офисной машине. Мощности хватает, глюков (постоянных вылетов, зависаний, багов) не заметил. Иногда что-то бывает, но редко.
4. Есть много информации о программе, руководства и описания, не запутаешься.
Что бы хотелось:
1. Больше опций в разделе таргетинга.
2. Может придираюсь, но интерфейс хотелось бы поудобнее. Все-таки панель с пятью вкладками - старо.

23.02.2017 в 16:28

Оценка

Нужна статистика

Пока у меня претензий сильных нет, за исключением отсутствия статистики. Аналитика по ЦА из-за этого сложная, сходу всей картинки не видно.
Для масслайкинга сгодится и обычная облачная версия, но если пробовать разные стратегии по конкретной аудитории, то без полной не обойтись.
Тут уже можно собирать аккаунты по хештегам, конкурентам или по геолокации. Удобно, что добавлена функция удалять дубликаты при тегах, есть лимиты на число аккаунтов.
Геолокация идет в соответствии с широтой/долготой, задать можно количество публикаций, по которым будет происходить отбор. Это позволит избежать случайной аудитории, не входящей в целевую.
Прога работает нормально, систему не перегружает. Дополнительные фишки помогают слить ненужные подписки. Так что возможностей для продвижения тут хватает, но отсутствие статистики делает стоимость месяца использования в 1200 рублей немного завышенной, приходится постоянно перебирать стратегии и подключать сторонние сервисы для анализа эффективности.

Оценка

Супер мега нестабильный софт!

Подписываюсь под всеми претензиями VasilyB. Не смотря на то, что они (Тулиграм) одни из первых в этом направлении, могли бы, конечно, так не "барзеть". Все у них через одно место как-то... Начинаются проблемы с захода на сайт, web of trust не рекомендует заходить к ним, dr.web тоже не очень доволен, но это ладно. Самое обидное, что обязательно нужно сначала купить прогу. Ни каких пробных версий нет.

02.08.2016 в 11:25

Оценка

А мне нравится

Смотрел функции Про-версии, не нашел причин тратить лишние деньги, когда в 2 раза дешевле есть облачная версия. Тем более что ее можно сперва попробовать в течение недели, так что сразу можно понять, стоит ли оно того, или нет.
Из недостатков облака - только отсутствие возможности комментирования, анализа подписок конкурентов, ряда фильтров и возможности сбора пользователей из ВК. Как мне кажется, не критически, зато ничего не нужно устанавливать и вся настройка идет в пару кликов.
По имеющемуся инструментарию тут отлично работает массовый лайкинг, что позволяет привлечь внимание живых пользователей, массовая подписка, особенно удачно, когда эти два инструмента совмещаются, потому что пользователям приходит два уведомления и им уже не так просто меня проигнорировать.
Еще здесь можно произвести автоматическую отписку от тех пользователей, кто на меня не подписан, особенно хорошо реализовано это по таймеру: если за 3 дня на меня не подписались – отписка автоматом. В общем, для продвижения в Инсте подходит отменно, снижая нагрузку рутинной работой. За 5 сотен в месяц – идеально.

20.12.2015 в 17:36

Оценка

Отличная прога)

Отличная программа для продвижения, советую всем, однозначно! Кроме того, Tooligram очень удобная программа, быстро разобралась, хотя до этого даже инстаграма не было.
Я занимаюсь продвижением в онлайн пространстве, а муж работает с клиентами уже напрямую. По рекомендации приятеля, решили приобрести "пробник" проги на месяц. Посмотрела, разобралась с функционалом, увидела, что множество интересных решений - та же подписка по хештегам или фильтрация по полу)) Конечно, при работе существуют несколько моментов, которые мне не совсем нравятся - например, может сделать ресурс, чтобы все настройки сохранялись, на случай сбоев? Но, я пообщалась с техподдержкой и поняла, что проект живой и перманентно обновляется и совершенствуется (что не может не радовать!). Что касается КПД - за месяц я накрутила, а вернее, продвинула свой инстаграм на тысячу взаимных мне подписчиков, которые с удовольствием лайкают и другие мои фотографии. Поэтому, с уверенностью советую эту программу всем онлайн коммерсантам, инструмент очень нужный! Сейчас я продлила использование на шесть месяцев)) Спасибо разработчикам, некоторые моменты доделали, работает безупречно))

30.06.2015 в 09:55

Оценка

Неплохая программа

Неплохая программа для работы с инстаграмом. Постоянные обновления, разработчики учитывают пожелания пользователей, отзывчивая техподдержка, большой функционал — отписки, подписки, сбор пользователей по хештегам. Кстати, последнее — очень удобная штукав ввиду того, что в инсте отобрать нужную аудиторию крайне сложно. Но есть одно но: периодически бывают вылеты, которые срывают всю работу. Но с помощью различных функций можно подобрать целевую аудиторию, и за последний месяц сделал на 2 акка по 2 тысячи живых подписчиков. За такую цену, считаю, нормально.

02.02.2020 в 18:46

Проблема решена

Сервис не работает!!!

Поставила 2 задачи на масфоловингн 1 аккаунт, все настроила - ожидаю, все по нулям! Прошла уже неделя, все по нулям, сервис просто не работает! Пишу в поддержку, отвечают, что у вас стоит "ночная пауза", я им объясняю, что сервис вообще не работает, при чем здесь ночная пауза? на что они мне снова отвечают этим же сообщением про ночную пауза, то есть тупо "копировать-вставить" одно и тоже сообщение, даже не читая, что у вас там произошло! А потом мне вообще сервис пишет, что все задачи по данным источникам выполнил! А там одни нули (скрин прикладываю)!
Не покупайте сервис! Я отзывы читала до покупки, но все равно повелась, что есть и ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ! не верьте им, это развод! Сервис beliked - тоже самое, не работает, все по нулям уже 2 недели на другом аккаунте! Отчаялась, что вообще хоть какой-то сервис работает(((

18.01.2020 в 20:31

Проблема решена

Обманули, не вернули деньги, 8 из 10 функций не работают

Купил тулиграм на год, при условии что если не понравится, вернут деньги в полном объеме, попользовался неделю, из которой аккаунт провел в бане 5 дней, почти не одна функция не работает, тех поддержка вместо обещаных 15 минут отвечает по 1-2 суток. Просто забросил оплаченную программу после того как понял что деньги не вернуть, и через год она автоматически продлилась еще на год. Без коментариев, это *** и обманщики, из оплаченных 2х лет пользовался неделю.

Проблема решена

Мошенники

Жалею, что не догадался прочитать отзывы до покупки подписки на данный "сервис", который абсолютно не работает. Деньги на ветер, отключил автопродление подписки, но сдается мне, что даже при выключенной автоподписки деньги все равно будут сниматься, потому что от этих ребят можно всё что угодно ожидать, раз они продают свой нерабочий сервис людям, поэтому на всякий случай сделаю перевыпуск банковской карты, чтобы деньги точно не списывались.

28.01.2020 в 14:41

Проблема решена

Сервис не работает совсем

Никак не доходили руки написать отзыв, но уже нет сил. Тулиграм – просто отвратительный сервис, а их “поддержка” – это классика синдрома консьержки. С августа 2019 года у меня были проблемы с сервисом каждый день. Два аккаунта на продвижение, два для раздачи – итого 4. Так вот сервис, который должен был облегчать мне работу – автоматически делать то, что они заявляют, тем самым экономя мне время, вылетал по пять раз на каждом из 4х аккаунтов КАЖДЫЙ день. То есть вместо того, чтобы мне заниматься своими делами и система, за которую я заплатила, сама бы себе работала, мне по пять раз в день приходилось подтверждать, что да, это мои аккаунты, вводить коды подтверждения, менять пароли и т.д. Это очень утомительно и контр-продуктивно. Поддержка все говорила, что вот-вот они все починят. Где-то в октября я сдалась: при ооооочень медленной задаче на получение подписчиков я получила блокировку на неделю моментально. Потом еще одну. Поддержка винила во всем инстаграм, предложила перенести оплату на лайки. Ладно, думаю, пусть. Так и они не работают! Три с половиной лайка в час и то от МОИХ подписчиков. При этом с августа же очень заметно у меня просто рухнули охваты! Сервис работал нормально первые пару месяцев, а потом началось. Я просила вернуть деньги просто бесчисленное количество раз, поддержка по кругу “возврат средств не предусмотрен, давайте перенесём оплату на другой сервис”. Ну то есть вы пришли в бургерную поесть бургеров, заплатили, а вам приносят чупа-чупс, вы говорите – я же не это заказывал, верните деньги! Нет, возврат средств не предусмотрен, но держите чупа-чупс. И так каждый раз. Помощи ноль, решения проблем ноль, так громко заявленный сервис НЕ работает, претензии не принимаются. Я написала им большое письмо уже на почту - тоже тишина, хотя обещают ответ в течение 30 дней. Прошло 60.
Тулиграм – самые обыкновенные воры. Вы оплачиваете сервисы, они не работают, конец. Такого отвратительного отношения к клиентам я никогда нигде не встречала.

Проблема решена

1

За неделю ни одну оплаченную функцию не выполнил, в помощи ощущение было, что с ботом разговариваю. Однотипные ответы, вся вина не их, потому, что Инстаграм якобы не даёт выполнять действия! Действий не было и Инстаграм в итоге заблокировали реально! Ещё писали, что нельзя сидеть в аккаунте вообще пока сервис работает! А как посты выкладывать и клиентам отвечать? Деньги не вернули, там бесполезно с ботом общаться, говоришь заблокировали: ответ, вы не авторизованы в системе, а как если меня заблокировали из за них?

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

PAMAGRAM

Leongram

Instaplus.pro

InstaPlus.me

Zengram

Doinsta

Оставить отзыв
Перейти на сайт