Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,31

Как мы считаем?

Толока Яндекс

Популярно у пользователей
Отзывов: 30

Специальный сервис, предлагающий возможность зарабатывать деньги, выполняя различные задачи в интернете. Данные задания размещают заказчики. Их легко сделать обычному человеку, однако компьютер с ними не справится. В основном, задачи связаны с поиском и проверкой информации о различных предприятиях, а также оценкой контента, фотографий и страниц на соответствие поисковым запросам. Вывод заработанных денег осуществляется с помощью платёжных сервисов Яндекс.Деньги и PayPal, а также на карту ПриватБанка (для граждан Украины).
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.07.2021 в 18:42

Оценка

Заработок на карманные расходы)

Чтобы начать работать ничего сложного делать не нужно, всего лишь пройти регистрацию с кодом на телефоне. Интерфейс сам очень простой, разобраться с программой может даже школьник). Задания все оплачиваются очень дешево, т.к рейтинг на начальном этапе маленький, но для того чтобы его поднять и получать задания более высокооплачиваемые нужно работать работать и работать, ооочеень долго и оооочень усердно)) Возникли проблемы с выводом денег, так как профиль заблокировали. Чтобы не столкнутся с данной проблемой рекомендую выводить деньги сразу, а не копить.

ЭКСПЕРТ

08.07.2021 в 21:27

Оценка

Минимальные деньги за большое количество времени

Сервис предлагает людям выполнять разнообразные задания за деньги. Для их выполнения не нужно обладать какими-то определенными навыками, каждый сможет найти для себя подходящее задание, но если рассматривать сервис с точки зрения заработка, то доход будет очень маленьким. На выполнение некоторых заданий может уйти большое количество времени, но заплатят копейки.

На мой взгляд, лучший выход — это выбор заданий на карте. Будет необходимо ходить по городу и фотографировать фасад магазинов, домов, стеллажей в магазинах. Лучше выбирать место, где установлено много заданий, тогда Вам не придется обходить весь город для выполнения большого количества заданий, но и этих денег хватит на пополнение счета телефона.

После того, как мне стала известна данная истина, я заходила в приложение только во время поездки в автобусе или когда было скучно, а удалила приложение после того, как узнала, что с денег на вывод стали теперь удерживать налог. Заработок был и так так себе, а теперь ещё и налог...

ЭКСПЕРТ

11.06.2021 в 10:58

Оценка

Идея замечательная, но на деле так себе

Я зарегистрирован в Яндекс.Толоке уже в районе полугода. И какие же мои впечатления?
Сама концепция заработка на небольших быстрых (а иногда и больших и долгих) заданиях в интернете очень крутая. Появилось свободное время — зашел в программу, взял задание, подумал, сделал, получил выплату. Очень интересно.
Но на деле, конкретно в сервисе Яндекса есть нюансы. Да, заданий много и они очень разнообразны. Подойдут практически любому человеку, любого возраста (кроме самых маленьких) и любого уровня интеллекта. Но чтобы получить хоть сколько-нибудь значительную прибыль на сервисе, придется скорее всего ходить по городу для выполнения заданий, либо проводить в Толоке абсолютно все свое время (и то много вы не заработаете). Вся проблема в том, что чаще всего за задания платят ничтожно мало. Я понимаю, когда суть задания простейшая и занимает пару минут. Но бывает, что задание требует вдумчивой работы и занимает довольно серьезное время, а платят за него в итоге все равно копейки. В общем — нет адекватного ранжирования по сложности и уровню оплаты заданий.
Ну и отдельная ложка дегтя — задания не всегда адекватно работают (в основном это касается с графикой или системами обучения нейросетей в этой области).

Итог: сервис крутой и интересный, но требует пересмотра ценовых политик для пользователей.

Пока 3 из 5.

ЭКСПЕРТ

16.07.2021 в 10:50

Оценка

Классный сервис!

Сижу на толоке довольно давно, и все нравится. Уже сформировался определенный пул из любимых типов заданий и постоянно их выполняю, как появляется свободная минутка:)

Плюсы:
— множество заданий с разным размером оплаты
— задания как правило занимают не много времени
— оплата приходит быстро и легко выводится с сайта
— отзывчивая поддержка

Минусы:
— все-таки хотелось бы за некоторые задания оплаты повнушительней (например, обучение нейросетей — задачи сложные, а платят практически так же, как за выбор лучшей фотки — нелогично)

ЭКСПЕРТ

02.11.2019 в 14:25

Оценка

Издевательство над рабочим временем

Когда-то влезла туда... После статьи коллеги, которая попыталась с помощью сервиса заработать на просмотре видео для взрослых. Шутки шутками, а у меня любопытство заиграло, и мне стало интересно, как там все устроено. В итоге, заработки там предлагаются не просто мизерные, преступно никакие! Даже не копейки, а какие-то наноденьги. То есть за день можно заработать, ну не знаю, рублей двести, наверное, если целый день торчать.
При этом задания как-то странно модерируются, очень сложная система начисления баллов. Работные дома Англии и то, по-моему, больше платили.
Как сервис для заработков - вообще мимо. Даже для школьников.

Оценка

Платят мало

Не очень нравится этот сайт. Есть свои плюсы, конечно, что не требуется специальных навыков. Помню, был студентом, подрабатывал там, но, в целом, платят очень маленькие деньги. Если проходишь обучение успешно, выполняешь полевые задания и много работаешь, то начинают платить больше, но не намного. Если вариантов других нет, то сайт неплохой, если умеете ещё что-то делать, то лучше к нему прийти в последнюю очередь)

Оценка

Тестирую еще

Неоднозначно отношусь. Есть аналоги, в которых и вывод средств быстрее и платят больше. Либо я чего-то тут не поняла, либо все реально долго как-то. Буду еще разбираться, так как яндексу по факту доверяю. Задания некоторые странные очень, и не всегда понимаю смысл если честно. Что-то тут не так, ну напишу позже еще отзыв.

18.01.2021 в 09:47

Оценка

Не очень впечатляет

Заработок маленький, пишешь заказчику - ответы грубоватые, вывод средств тяжеловат. Времени занимает много. Так себе. Да, некоторые задания непонятные, особенно где нужно сравнить сайты.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

31.12.2020 в 14:00

Оценка

Дерьмо!

Лживые, подлые! 2 недели "на проверку" (паспорт РФ - 2 минуты на всё - про всё) и вывод денег - 1 месяц (у Сбербанка одна секунда на все дела) - не обьясняется! Лживые, подлые!

24.12.2020 в 23:49

Оценка

Не стоит тратить время зря...

Сервис сделан для "начинающих асессоров". Людям, которые ценят своё время не стоит тратить его на толоку. В далёком 2017 или 18 году я уделил пару дней толоке и попробовал там что-то заработать. Сидя дома, точно ничего дельного не получишь.
Рекомендую для людей, кто собирается пойти асессором в яндекс. Заработок будет больше, но это чисто сидячая и монотонная работа.

05.03.2020 в 10:59

Оценка

Издевательство

Это был мой первый опыт в качестве фриланса. Очень неудачный, но всё же опыт. Требуется много времени на однотипные задания, за которые платят копейки.
Много я там не заработала - меня толока очень быстро оттолкнула. Этот сайт не стоит ваших потраченных часов и нервов.
Площадка годится разве что школьникам и студентам.

22.02.2020 в 15:54

Оценка

Это какой то микро заработок

Однажды я там решил зарегистрироваться, как говорится, денег заколотить, да не тут-то было! Очень маленькая оплата за задания! Это, наверное, организаторы этой площадки над простыми людьми решили поиздеваться! Даже если целый день там быть, и ста рублей не заработаешь. Это если у кого много свободного времени, то вперед к микро заработкам.

15.10.2020 в 02:29

Оценка не учтена

Отличный сервис для новичков

Новички просто на старте хватаются за кучу заданий и не понимают, что их надо фильтровать. Подробный разбор и «подводные камни» толоки. Следуя бесплатным подсказкам можно легко выходить на 200$-400$. Большинство начинающих разочаровываются из-за того, что не правильно распределяют своё время и беруться за самые дорогие задания. А такие как правило вобще не стоит и пытаться делать.

10.10.2020 в 23:00

Оценка

Мизерные вознаграждения

За работу платят ничтожно маленькие деньги, 12 руб за задание... Ещё и не вовремя подал если, то пролетел по оплате. Отстой короче.
Фотографировал весь день, заработал 120₽ офигеть просто! Валите, пока не затянуло.

19.05.2020 в 15:23

Оценка

Лучший сервис для заработка в интернете

За неделю на Яндекс Толока спокойно выходит 5-7тыс. самый лучший сайт. Мне больше всех нравится. По крайне мере лучше тех, где проверка занимает несколько дней и оплата в разы меньше за клики. Те же 5 рублей можно на кликать за секунду, а не за 3 часа как в других буксах.
Так что советую! Главное делать правильно задания и будет вам хорошая прибавка к зарплате. Присоединяйтесь!

16.02.2020 в 14:24

Оценка

все о заработке

Решила я в декрете подзаработать, нашла этот сайт. Все понятно и логично выполняешь задания получаешь деньги. Один минус - платят мало. Чтобы заработать надо постараться. Но хлеб с маслом заработать можно. Главное старание халявы нигде не бывает. Сайт вложений не требует. Работай и получай. Я в восторге.

Оценка

Не выходи из дома, совершай действия

Я не пользовался Толокой в качестве агента-пешехода, потому как просто лень. Однако могу рассказать про удачный опыт выполнения заданий онлайн. Есть сравнение сайтов, проверка релевантности поисковых запросов, определение в выдаче картинок каких-либо недостатков по заданию. Заработок тут есть, хоть они не высок, но, друзья, желающих тоже не мало – ведь для выполнения заданий вам требуется только голова и выход в Интернет. Заработать за несколько дней я смог три сотни, но чем быстрее вы усваиваете инструкции и набиваете руку, тем выше будет ваш заработок. Рекомендую для тех, кто по каким-либо причинам привязан к дому и способен к монотонной деятельности.

Оценка

"Смешная" оплата труда

Данный сервис на, котором особо не заработаешь, а вот время потерять это да. Постоянные технические проблемы и крайне низкая оценка заданий уж никак не располагают.
От всех этих заданий быстро устают глаза, монотонность и скукота и все это за сущие копейки.
После двух недель бросила это все о чем ничуть не жалею. Единственное жаль потраченного времени тратила по три-четыре часа в день и не заработала даже одного доллара. Как оказалась некоторые задания и вовсе не оплачивают.
По началу кажется, что на Яндекс. Толока можно неплохо заработать, причем за короткий промежуток времени, но в данном случае первые впечатления обманчивы.

Оценка

Почувствуй себя асессором

Работаю асессором Яндекса по договору (не в Толоке), потому знаю всю кухню, как говорится, изнутри. Что могу сказать конкретно о Толоке?
Проект достойный. Не ровня копеечным буксам. Даже учитывая, что в самой Толоке я проработал всего пару недель, а цены на задания там гораздо ниже, чем у штатных асессоров, мне удалось вывести больше пятидесяти баксов. Для проекта такого уровня, считаю, вполне достойно. Более того, с увеличением рейтинга открывается доступ к более дорогим заданиям. А что самое главное - оттуда прямиком можно устроиться в асессоры Яндекса, где платится уже очень и очень неплохая зарплата.

Оценка

Для школьников и домохозяек.

Повелась на положительные отзывы и скрины выплат. Зарегистрировалась.
Вывод-не моё.
Во первых, слишком низкая оплата. Начинается с 0,01 цента. Задания, конечно, легкие. И чем они легче, тем меньше оплата. Достойных в плане оплаты и интересных очень мало.
Во вторых, задания простенькие без интеллектуальной подоплеки. Просто скучные.
Эта работа возможно подойдёт только школьникам и домохозяйкам.
Меня данный сайт разочаровал. Ожидала большего. Не знаю откуда у людей такие заработки. По моему опыту, там можно заработать слишком маленькие деньги, а времени потратить очень много.

26.01.2019 в 10:36

Оценка

Морока за копейки

Хотя о Толоке от Яндекса не так много негативных отзывов (думаю, большинство их он блокирует) мне это не нравится. Считаю, что это занятие для скучающих без работы, не обладающих какими-то профессиональными навыками, какие можно применить для заработка в Интернете. Что касается Толоки, то здесь особо не озолотишься, как впрочем, и на других проектах Яндекса. Тем более что как условия работы, так и оплата, сильно отличаются в действительности от заявленных. Большинство заданий чрезвычайно простые – нужно анализировать и оценивать представленный контент путём сравнения, но платят за это сущие гроши.

02.03.2019 в 15:56

Оценка

Немного заработать можно

Тружусь на Толоке уже вторую неделю, узнал о сервисе уже давно. Но усиленно стал трудиться только недавно. Заданий много, с повышением рейтинга от 300 попадаются даже интересные задания от заказчиков не из Яндекса. С ростом рейтинга и навыка заданий становится больше и соответственно оплата растет. Сервис для тех кто внимателен, воспринимает нормально монотонную работу. В среднем долларов 5 выводить можно в день. На выходных заданий становиться очень мало, особенно под вечер. Недавно видел задания с краудтестированием, где оплата уже повыше, но нужно и мозгами думать, а не просто тыкать релевантности на автомате.

12.02.2019 в 21:54

Оценка

работы много и это главное.

Пока что толока это лучший заработок, ищу и другие. Ля-ля не буду, на скрине всё видно. Особенно мне лично интересны полевые задания, фото здания, фасад магазина, график работы. В моём городе, глянул на карту, 237 заданий от 10 до 15 центов. Я свой район закрыл, а на нем новые появились. Гуляй - не хочу. Новичкам что не нравится? При входе уровень навыка дают 150. Почти все задания делаются через обучение 1-3 штуки и экзамен, они 0 центов. И уровень навыка при неумелом выполнении сразу падает, у меня снизился до 40. Сейчас у меня 270. 38 баксов я заработал с середины декабря не напрягаясь. Сделал карту Яндекса, с заработанных денег отдал за нее 300 р. Она на три года. В сберовском банкомате в месяц можно снимать до 10 000 без комиссии. В магазинах принимают, прикладываю, расплачиваюсь. С пенсии на пиво и чекушку я ни копейки не истратил.

15.01.2019 в 19:48

Оценка

Слишком мало платят

В поисках все новых сайтах для работы, я набрела на этот. Конечно, меня сразу привлекли отзывы, в которых шла речь о том, что здесь можно хорошо заработать. Люди вылаживали свои фотографии заработка, и я поверила. Отправилась за "большими деньгами" и лёгкой работой. Как-то не сложилось с данным ресурсом, но свои копеечки я вывела. На сайте работы не так уж и много, наверное, многое зависит именно от рейтинга. Сам рейтинг,это здесь загадка. Я до сих пор не поняла, как он уменьшается. Просто сидишь выполняешь задания, и тут раз, а уже твой рейтинг понизился. Оплата заданий здесь от 0.01 цента и выше. Дороже всего оплачиваются полевые задания, то есть нужно ходить, и выполнять различные действия. Такое подходит людям, которые живут а больших городах. А так, есть даже интересные задания, и не очень. Это аннотирование аудиозаписей, переворот фотографий, оценка автомобилей. Вывод осуществляется на ЯндексДеньги, ПейПал, а для жителей Украины на карту ПриватБанка. За время своей работы, а это примерно 5 дней, я вывела всего 11 гривен, очень мало.

12.12.2017 в 22:35

Оценка

Заработок не крут и не практичен.

Заработок Яндекс Толока не лучший, так как там не понятно как выводить деньги, да и заработать там очень сложно. Спасибо что хоть без вложений.
У меня на счету 131 рубль. Я не знаю как их вывести. Я планирую забросить этот сайт.
Я понимаю, этот заработок от Яндекса, но непонятный какой-то.
Я нашла более качественный и приятный заработок чем этот. Там я зарабатываю гораздо больше и легче. Я конечно восхищаюсь эти заработком, но он не покатит для исполнения моей мечты. Я ставлю среднюю оценку этому сайту.

ЭКСПЕРТ

30.12.2015 в 15:29

Оценка

Яндекс жжет!

Зарегистрировалась одной из первых, наверное. Интересно было узнать какого рода задания будут в системе, как оценивать и т.д. Стать асессором Яндекса, в конце концов. В результате так увлеклась, что на пару часов залипла на толоке :D Заработала целых $10. В первые дни были довольно интересные задания с цено до $2 за каждое. На днях заглянула, сервис все еще жив, заданий море, цены от $0.1. Вполне реальный способ заработать студентам и домохозяйкам. Важный момент! Для вывода средств необходимо пройти идентификацию кошелька Яндекс.Деньги. А еще можно добавить свой PayPal.

18.04.2017 в 22:50

Оценка

Хорошая придумка

Для того, чтобы зарабатывать более-менее нормально, очень придирчиво отбираю предлагаемые задания. По большей части стараюсь брать с моментальной проверкой. Деньги на счет капают после выполнения, сразу же их можно вывести. Но почему-то минимальная сумма вывода средств динамическая. То 1$ минимум, то почему-то 2$. Связь с выполнением определенных заданий или временем прибывания на сервисе не уловил. Задания с отложенной проверкой беру только если оплата хорошая, иначе смысла нет морочиться. Опытным путем нашел надежных заказчиков, которые пишут четкие задания и быстро проверяют работы. Удобная функция - отсеивания заданий 18+. Платят за такое самый минимум, а увидеть можно всякую гадость. Частенько сервис не работает с браузером Mozilla, с другими все нормально. Регулярно захожу на форум, почерпнул там много полезной информации для работы. Вывод денег возможен только на идентифицированный по всем правилам кошелек. За месяц набегает до 3 000 рублей, на оплату телефона и интернета хватает. Самый большой плюс заключается в том, что для работы не нужно иметь никаких специальных навыков.

22.02.2017 в 23:08

Оценка

В любую свободную минутку капает копеечка

Толока помогает заработать хоть и не великие деньги, зато без труда и напряга. По сути это механическая работа, для которой требуется изрядная доля внимания. Работаю в любое время и в любом месте со смартфона, главное наличие хорошего соединения с интернетом. Windows Phone не подойдет, Толока работает только со смартфонами на Android и iOS. Все задания несложные, главное строго следовать подробной инструкции. Чем больше процент ошибок, тем ниже рейтинг, соответственно закрывается автоматически доступ к заданиям с хорошей оплатой. Вариантов заработать предлагается масса, выбираю только то, что по душе. Среди последних заданий нужно было просто фотографировать чеки из определенного супермаркета, в котором так и так ежедневно делаю покупки. За каждое фото платили по доллару. Стараюсь надолго не забрасывать Толоку, иначе рейтинг падает, а на его восстановление уходит много сил и времени.

06.12.2016 в 12:58

Оценка

Для очень терпеливых, моментальный вывод денег

Пробовала зарабатывать на Толоке. Однозначно это занятие для тех, кто готов бороться за чистый интернет без порнографии и неимоверного количества рекламы за копеечное вознаграждение. Или для любителей монотонного однообразного труда. Все задания с хорошей оплатой можно выполнять только со смартфона, и то нужно куда-то пойти, что-то сфотографировать или проверить. Подходит только для жителей крупных городов. Выручало только аудирование записей, приносило по 150 рублей в день. Но там такого иногда наслушаться можно, что моментально все хочется бросить. И дикция наших сограждан оставляет желать лучшего. Для получения доступа к хорошим заданиям нужно сделать бесплатное тестовое. И не факт, что откроется доступ к работе после. Требования к части заданий цене ну никак не соответствуют, даже не бралась. Деньги выводятся на идентифицированный кошелек Яндекс моментально, хотя в правилах пугают 30 днями. Можно на PayPall, но я не пробовала. Доступ к заданиям с хорошей оплатой обеспечивает рейтинг исполнителя. Но с его начислением все очень сложно. Долго не заходишь - он падает. Много работаешь без косяков - все равно необъяснимые скачки. И правила начисления меняются часто.

10.09.2016 в 01:20

Оценка

Мало там заработаете

Не... за гроши я не нанимался работать. Действительно, много работы за сущие копейки и она того не стоит. Это напомнило какой-то сеоспринт но от Яндекса. Очень разочарован в них, а учитывая, что они как ПС ужасны так вообще ужас какой-то получается. Много заданий за которые платят менее доллара, мало заданий, где оплата солидная и то видел пару раз. Да фигня это, которая сделана на быструю руку и не более, как понимаю. Что касательно структуры в целом - все свалено в кучу и выбирай себе, как в каком-то секонд-хенде... Фильтры слабенькие, нужно определенно расширить отсеивание предлагаемой работы ибо копаться в этом дерьме вовсе не хочется, да и в целом оно какое-то убогое и непонятно для кого это сделано... Да даже на дурацком сеоспринте и т.п лучше работать, чем в этом унылом, непонятном месте, где творится непонятно что. Ах да, там есть продвижение ПФ, но Яндекс так двигать не позволяет и в фильтр сайты из-за этого попадают, т.е сами заказчики в сети идут, смешно аж.

22.09.2015 в 15:24

Оценка

Есть партнерки куда лучше...

Доброго времени суток! Недавно утолил свой интерес и протестировал Toloka.yandex.ru. Что касается регистрации, то этот процесс занимает не более 10 мин. При этом нужно заявлять реальный номер телефона, поскольку все последующие действия в партнерке проходят через СМС. На мой взгляд, это очень неудобно. Для начала предлагают бесплатные проверочные задания, а реальные задачи появляются неравномерно, они могут выскочить в любое время дня и ночи и их нужно ловить, что тоже как-то не очень. Задания самые разные: от оценки качества картинки до введения различных запросов в Яндексе. Цена – от 1 до 10 центов, хотя по большей части это 1-3 цента, но на них уходит всего несколько минут. Читал на форуме, что бывают задания и за 40 центов, но лично я не получал. В день у меня получалось зарабатывать от 50 центов до 1 доллара. Проанализировал, сколько времени я на это трачу, и пришел к выводу, что работать с Toloka.yandex.ru нет никакого смысла. Может кому-то и подходит, но я считаю, что есть шансы зарабатывать в других партнерках намного больше.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий

ФорумОк

3,12

Prospero.ru

4,63

CashBox.ru

3,85

Unu.ru

3,67

Vzadache.ru

3,10

Толока Яндекс

3,31
Оставить отзыв
Перейти на сайт