Толока Яндекс

Официальный сайт: https://toloka.yandex.ru/

Яндекс.Толока – специальный сервис, предлагающий возможность зарабатывать деньги, выполняя различные задачи в интернете. Данные задания размещают заказчики. Их легко сделать обычному человеку, однако компьютер с ними не справится. В основном, задачи связаны с поиском и проверкой информации о различных предприятиях, а также оценкой контента, фотографий и страниц на соответствие поисковым запросам. Вывод заработанных денег осуществляется с помощью платёжных сервисов Яндекс.Деньги и PayPal, а также на карту ПриватБанка (для граждан Украины).
13 отзывов | Средняя оценка: 3,82


Отзывы
Оценка: 3

Не... за гроши я не нанимался работать. Действительно, много работы за сущие копейки и она того не стоит. Это напомнило какой-то сеоспринт но от Яндекса. Очень разочарован в них, а учитывая, что они как ПС ужасны так вообще ужас какой-то получается. Много заданий за которые платят менее доллара, мало заданий, где оплата солидная и то видел пару раз. Да фигня это, которая сделана на быструю руку и не более, как понимаю. Что касательно структуры в целом - все свалено в кучу и выбирай себе, как в каком-то секонд-хенде... Фильтры слабенькие, нужно определенно расширить отсеивание предлагаемой работы ибо копаться в этом дерьме вовсе не хочется, да и в целом оно какое-то убогое и непонятно для кого это сделано... Да даже на дурацком сеоспринте и т.п лучше работать, чем в этом унылом, непонятном месте, где творится непонятно что. Ах да, там есть продвижение ПФ, но Яндекс так двигать не позволяет и в фильтр сайты из-за этого попадают, т.е сами заказчики в сети идут, смешно аж.

2016.09.10 в 01:20 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Зарегистрировалась одной из первых, наверное. Интересно было узнать какого рода задания будут в системе, как оценивать и т.д. Стать асессором Яндекса, в конце концов. В результате так увлеклась, что на пару часов залипла на толоке :D Заработала целых $10. В первые дни были довольно интересные задания с цено до $2 за каждое. На днях заглянула, сервис все еще жив, заданий море, цены от $0.1. Вполне реальный способ заработать студентам и домохозяйкам. Важный момент! Для вывода средств необходимо пройти идентификацию кошелька Яндекс.Деньги. А еще можно добавить свой PayPal.

2015.12.30 в 15:29 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Пока что толока это лучший заработок, ищу и другие. Ля-ля не буду, на скрине всё видно. Особенно мне лично интересны полевые задания, фото здания, фасад магазина, график работы. В моём городе, глянул на карту, 237 заданий от 10 до 15 центов. Я свой район закрыл, а на нем новые появились. Гуляй - не хочу. Новичкам что не нравится? При входе уровень навыка дают 150. Почти все задания делаются через обучение 1-3 штуки и экзамен, они 0 центов. И уровень навыка при неумелом выполнении сразу падает, у меня снизился до 40. Сейчас у меня 270. 38 баксов я заработал с середины декабря не напрягаясь. Сделал карту Яндекса, с заработанных денег отдал за нее 300 р. Она на три года. В сберовском банкомате в месяц можно снимать до 10 000 без комиссии. В магазинах принимают, прикладываю, расплачиваюсь. С пенсии на пиво и чекушку я ни копейки не истратил.

2019.02.12 в 21:54 написал:
Оценка: 2

Данный сервис на, котором особо не заработаешь, а вот время потерять это да. Постоянные технические проблемы и крайне низкая оценка заданий уж никак не располагают.
От всех этих заданий быстро устают глаза, монотонность и скукота и все это за сущие копейки.
После двух недель бросила это все о чем ничуть не жалею. Единственное жаль потраченного времени тратила по три-четыре часа в день и не заработала даже одного доллара. Как оказалась некоторые задания и вовсе не оплачивают.
По началу кажется, что на Яндекс. Толока можно неплохо заработать, причем за короткий промежуток времени, но в данном случае первые впечатления обманчивы.

2019.02.08 в 19:40 написал:
Оценка: 5

Работаю асессором Яндекса по договору (не в Толоке), потому знаю всю кухню, как говорится, изнутри. Что могу сказать конкретно о Толоке?
Проект достойный. Не ровня копеечным буксам. Даже учитывая, что в самой Толоке я проработал всего пару недель, а цены на задания там гораздо ниже, чем у штатных асессоров, мне удалось вывести больше пятидесяти баксов. Для проекта такого уровня, считаю, вполне достойно. Более того, с увеличением рейтинга открывается доступ к более дорогим заданиям. А что самое главное - оттуда прямиком можно устроиться в асессоры Яндекса, где платится уже очень и очень неплохая зарплата.

2019.02.08 в 13:49 написал:
Оценка: 3

Повелась на положительные отзывы и скрины выплат. Зарегистрировалась.
Вывод-не моё.
Во первых, слишком низкая оплата. Начинается с 0,01 цента. Задания, конечно, легкие. И чем они легче, тем меньше оплата. Достойных в плане оплаты и интересных очень мало.
Во вторых, задания простенькие без интеллектуальной подоплеки. Просто скучные.
Эта работа возможно подойдёт только школьникам и домохозяйкам.
Меня данный сайт разочаровал. Ожидала большего. Не знаю откуда у людей такие заработки. По моему опыту, там можно заработать слишком маленькие деньги, а времени потратить очень много.

2019.02.07 в 00:07 написал:
Оценка: 2

Хотя о Толоке от Яндекса не так много негативных отзывов (думаю, большинство их он блокирует) мне это не нравится. Считаю, что это занятие для скучающих без работы, не обладающих какими-то профессиональными навыками, какие можно применить для заработка в Интернете. Что касается Толоки, то здесь особо не озолотишься, как впрочем, и на других проектах Яндекса. Тем более что как условия работы, так и оплата, сильно отличаются в действительности от заявленных. Большинство заданий чрезвычайно простые – нужно анализировать и оценивать представленный контент путём сравнения, но платят за это сущие гроши.

2019.01.26 в 10:36 написал:
Оценка: 5

В поисках все новых сайтах для работы, я набрела на этот. Конечно, меня сразу привлекли отзывы, в которых шла речь о том, что здесь можно хорошо заработать. Люди вылаживали свои фотографии заработка, и я поверила. Отправилась за "большими деньгами" и лёгкой работой. Как-то не сложилось с данным ресурсом, но свои копеечки я вывела. На сайте работы не так уж и много, наверное, многое зависит именно от рейтинга. Сам рейтинг,это здесь загадка. Я до сих пор не поняла, как он уменьшается. Просто сидишь выполняешь задания, и тут раз, а уже твой рейтинг понизился. Оплата заданий здесь от 0.01 цента и выше. Дороже всего оплачиваются полевые задания, то есть нужно ходить, и выполнять различные действия. Такое подходит людям, которые живут а больших городах. А так, есть даже интересные задания, и не очень. Это аннотирование аудиозаписей, переворот фотографий, оценка автомобилей. Вывод осуществляется на ЯндексДеньги, ПейПал, а для жителей Украины на карту ПриватБанка. За время своей работы, а это примерно 5 дней, я вывела всего 11 гривен, очень мало.

2019.01.15 в 19:48 написал:
Оценка: 3

Заработок Яндекс Толока не лучший, так как там не понятно как выводить деньги, да и заработать там очень сложно. Спасибо что хоть без вложений.
У меня на счету 131 рубль. Я не знаю как их вывести. Я планирую забросить этот сайт.
Я понимаю, этот заработок от Яндекса, но непонятный какой-то.
Я нашла более качественный и приятный заработок чем этот. Там я зарабатываю гораздо больше и легче. Я конечно восхищаюсь эти заработком, но он не покатит для исполнения моей мечты. Я ставлю среднюю оценку этому сайту.

2017.12.12 в 22:35 написал:
Оценка: 5

Для того, чтобы зарабатывать более-менее нормально, очень придирчиво отбираю предлагаемые задания. По большей части стараюсь брать с моментальной проверкой. Деньги на счет капают после выполнения, сразу же их можно вывести. Но почему-то минимальная сумма вывода средств динамическая. То 1$ минимум, то почему-то 2$. Связь с выполнением определенных заданий или временем прибывания на сервисе не уловил. Задания с отложенной проверкой беру только если оплата хорошая, иначе смысла нет морочиться. Опытным путем нашел надежных заказчиков, которые пишут четкие задания и быстро проверяют работы. Удобная функция - отсеивания заданий 18+. Платят за такое самый минимум, а увидеть можно всякую гадость. Частенько сервис не работает с браузером Mozilla, с другими все нормально. Регулярно захожу на форум, почерпнул там много полезной информации для работы. Вывод денег возможен только на идентифицированный по всем правилам кошелек. За месяц набегает до 3 000 рублей, на оплату телефона и интернета хватает. Самый большой плюс заключается в том, что для работы не нужно иметь никаких специальных навыков.

2017.04.18 в 22:50 написал:
Оценка: 5

Толока помогает заработать хоть и не великие деньги, зато без труда и напряга. По сути это механическая работа, для которой требуется изрядная доля внимания. Работаю в любое время и в любом месте со смартфона, главное наличие хорошего соединения с интернетом. Windows Phone не подойдет, Толока работает только со смартфонами на Android и iOS. Все задания несложные, главное строго следовать подробной инструкции. Чем больше процент ошибок, тем ниже рейтинг, соответственно закрывается автоматически доступ к заданиям с хорошей оплатой. Вариантов заработать предлагается масса, выбираю только то, что по душе. Среди последних заданий нужно было просто фотографировать чеки из определенного супермаркета, в котором так и так ежедневно делаю покупки. За каждое фото платили по доллару. Стараюсь надолго не забрасывать Толоку, иначе рейтинг падает, а на его восстановление уходит много сил и времени.

2017.02.22 в 23:08 написал:
Оценка: 4

Пробовала зарабатывать на Толоке. Однозначно это занятие для тех, кто готов бороться за чистый интернет без порнографии и неимоверного количества рекламы за копеечное вознаграждение. Или для любителей монотонного однообразного труда. Все задания с хорошей оплатой можно выполнять только со смартфона, и то нужно куда-то пойти, что-то сфотографировать или проверить. Подходит только для жителей крупных городов. Выручало только аудирование записей, приносило по 150 рублей в день. Но там такого иногда наслушаться можно, что моментально все хочется бросить. И дикция наших сограждан оставляет желать лучшего. Для получения доступа к хорошим заданиям нужно сделать бесплатное тестовое. И не факт, что откроется доступ к работе после. Требования к части заданий цене ну никак не соответствуют, даже не бралась. Деньги выводятся на идентифицированный кошелек Яндекс моментально, хотя в правилах пугают 30 днями. Можно на PayPall, но я не пробовала. Доступ к заданиям с хорошей оплатой обеспечивает рейтинг исполнителя. Но с его начислением все очень сложно. Долго не заходишь - он падает. Много работаешь без косяков - все равно необъяснимые скачки. И правила начисления меняются часто.

2016.12.06 в 12:58 написал:
Оценка: 3

Доброго времени суток! Недавно утолил свой интерес и протестировал Toloka.yandex.ru. Что касается регистрации, то этот процесс занимает не более 10 мин. При этом нужно заявлять реальный номер телефона, поскольку все последующие действия в партнерке проходят через СМС. На мой взгляд, это очень неудобно. Для начала предлагают бесплатные проверочные задания, а реальные задачи появляются неравномерно, они могут выскочить в любое время дня и ночи и их нужно ловить, что тоже как-то не очень. Задания самые разные: от оценки качества картинки до введения различных запросов в Яндексе. Цена – от 1 до 10 центов, хотя по большей части это 1-3 цента, но на них уходит всего несколько минут. Читал на форуме, что бывают задания и за 40 центов, но лично я не получал. В день у меня получалось зарабатывать от 50 центов до 1 доллара. Проанализировал, сколько времени я на это трачу, и пришел к выводу, что работать с Toloka.yandex.ru нет никакого смысла. Может кому-то и подходит, но я считаю, что есть шансы зарабатывать в других партнерках намного больше.

2015.09.22 в 15:24 написал:

Видео обзор



^ Наверх