Токкер

Отзывов: 17
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,54
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,54

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Токкер
Отзывов: 17
Ссылка: Официальный сайт

ТОККЕР – это онлайн-сервис для автоматизации продвижения в TikTok. С его помощью Вы сможете раскрутить себя в популярной социальной сети и открыть новый канал для продаж. Использование ТОККЕР дешевле, чем реклама у блогеров в десятки раз, не требует выполнения множества рутинных действий, а также обеспечивает реальный результат.
Возможности:
  1. Масслайкинг. Сервис автоматически ставит лайки на публикации других пользователей от Вашего имени. Благодаря этому Вы привлечете внимание к своему аккаунту и сможете получить новых подписчиков.
  2. Массфолловинг. Ваш аккаунт автоматически подписывается на других людей, которые могут подписаться на Вас в ответ. Вы можете переманить аудиторию у своего конкурента или подписаться на тех, кто предпочитает определенные хэштеги.
  3. Лайкинг комментариев. Вы автоматически ставите лайк на комментарии других пользователей. Они получат соответствующее уведомление и, как минимум, обратят на Вас внимание.
  4. Использовать ТОККЕР можно с телефона. Все инструменты рекомендуется использовать комплексно для достижения наибольшего эффекта. Полная автоматизация обеспечит эффективный результат при минимальных трудозатратах. Стоимость сервиса – 1990 рублей/месяц. Для тестирования доступен 3-дневный пробный период.

Официальный представитель

был на сайте 25.05.2020

Отзывы

11.03.2020 в 10:15

Оценка

990 рублей за технические работы

Сервис не работает! Не вздумайте оплачивать! Я как понимаю сам тик ток прикрыл лавочку, потому что аналогичный известный сервис тоже не принимает новые аккаунты. Самое смешное, что тех. поддержка сама дала ответ, что новые аккаунты не привязать, а кнопка купить (оплатить) для новичков не заблокирована. А что оплачивать? Ваши тех. работы? Или просто так 990 рублей перевести вам? Так вы так и напишите - мы не работаем, мы побираемся и хотим 990 рублей просто так, переведете? НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, СЕРВИС ОТКЛЮЧЕН,

Оценка

Ужасно. Развод на деньги. 2000 просто в урну.

Начну с того, что, да, за 3-4 дня работы программы около двух сотен подписчиков пришло. Но просмотры практически никак не изменились. А просто большое число подписчиков на аккаунте ничего не дает, к сожалению.
Но больше всего меня порадовала оплата сервиса. Я оплатил один месяц, мне результат не очень понравился, я забыл про него, спокойно работаю дальше. Внезапно с меня списывается оплата за еще один месяц. Иду проверять, пишу в техподдержку.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, на сервисе работает функция автопродления, которая сама включается при первой оплате.
Я перерыл всё, нашел упоминание об этом в самом низу страницы мелким шрифтом практически цветом фона.
Согласен, косяк мой, подписал знаменитый "договор со звездочками", но я думал, что сейчас добросовестный бизнес перестал использовать ходы такого рода.
Естественно средства возвращать мне наотрез отказались.
Так что люди, будьте внимательны, пользуясь такими сервисами, изучайте досконально всё и везде.
В адекватных сервисах сервисах такое указывают крупно, ярко, по нескольку раз. А в сервисах подобного рода - стараются сделать как можно менее заметным.

19.04.2020 в 20:12

Оценка

Ну такое...

Сервис как-то работает... Подписки медленно, но идут. Главное, что не понравилось - совершенно не работает фильтр по конкурентам. Все время подписываются одни азиаты, а поддержка единственное, что может посоветовать - проверьте авторизация на токкере... Очень странно.
Не советую покупать подписку - максимум попробуйте сервис во время пробного периода.

17.04.2020 в 19:15

Оценка

Вы даже не поймете, а работал ли сервис...?

Ребят! Не вздумайте оплачивать подписку, сервис умер и не работает!!! Из всех задач, которые он выполняет - это прибавлять автолайки и автолайки комментариев на самом сайте, делая вид, что ваш аккаунт ставил лайки другим людям. Смотришь ты перед сном токкер, ого, 800 лайков поставил твой аккаунт другим людям на их ролики, кладешь телефон. С утра просыпаешься, ого!!! 2000 лайков за ночь от тебя другим людям, классно?
Классно, что они виртуальные и сервис не работает, он в тупую прибавляет цифры, а по факту твой аккаунт ничего не делал ночью, зайдя в раздел понравившихся видео, ты увидишь ролики, которые ты лично сам лайкнул касанием пальца, а те 2000 лайков сделанных токкером - их нет и не будет.
С самого дня оплаты уже были трудности с авторизацией. После оплаты я не мог использовать сервис несколько дней, круто ведь?!? Да, тех. поддержка накинула халявных 2 недели. Всё, я забыл и ушел. Тут на днях, не поверите, я додумался зайти в раздел этих самых понравившихся видео, смотрю - тут же все ролики, которые я сам лайкнул вчера или позавчера. Тут задумался, погоди, а что тогда делает токкер целый месяц за меня? Захожу на сайт и вижу, 3000 лайков поставил токкер за пару дней, я че? А где они??? Если в приложении их нет... Пишу в поддержку, ой, да, правда, сервис не работает. Попробуйте написать завтра... А написал я им в 10 утра, а они уже меня посылают написать им завтра, отлично ведь? Только день начался, а ты уже идешь на завтра) На следующий день пишу им и получаю ответ - коллеги в курсе, разработчики в курсе, когда сделают неизвестно! Но напишите вы нам завтра.
Ты в 10 утра пишешь в тех. поддержку, а они отсылают тебя на завтра. ЧТО? Зачем тогда эта тех. поддержка нужна...!? Оперативность работы тех. поддержки - ноль. Медведя легче научить кататься на одноколесном велосипеде, чем поддержка токера решит твою проблему. В основном их помощь заключалась в двух способах - напишите нам завтра, это первый способ решения проблем. А второй еще лучше, он самый популярный - а вы можете заново у нас на сайте перезайти в свой аккаунт тик тока, все, это самый популярный способ))
В итоге сегодня или вчера у меня закончился оплаченный месяц, им это на руку оказалось, деньги возвращаться никто не будет. Все скриншоты я им предоставил как док-ва, что сервис не работает. В ответ предложили различные другие их сервисы, всё кроме раскрутки тик тока. Я даже сегодня им лично продемонстрировал, что сервис НЕ РАБОТАЕТ! Я создал новый аккаунт тик тока, привязал его к токкеру и ЧУДО, через пару минут на токкере мой аккаунт уже кого то лайкнул, аж 10 раз. Я радостный, неужели основной аккаунт сломан и на новом аккаунте все заработало?! Беру телефон и вижу... в тик токе все те же видео, которые я лично лайкнул перед привязкой к токкеру.
На этом заканчивается месячная эпопея борьбы с токкером... последний ответ тех. вообще порадовал -
"В данный момент разработчики проверили ваши задачи, они в работе. Тик ток через какое то время удаляет действия, это не вредит продвижению. У вас оплата уже окончена. У вас осталась только компенсация."
Я спрашиваю у них, а как же проверить вашу работоспособность, если сам тик ток всё что вы делаете - УДАЛЯЕТ!
Ответ был еще лучше - "Мы вам можем компенсировать вам дни. Мы вам говорим, как работает сервис. К сожалению, доступа к логам мы вам дать не можем. Вы можете промониторить."
То есть ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ТОККЕР ИЛИ НЕТ. Сами должны искать эти лайки на комментариях, эти лайкнутые видео за вас (их не было). Можете назвать дурачком, что за весь месяц ты только в последний оплаченный день додумался зайти в раздел понравившихся видео и понять, что токкер даже 1 ролик не лайкнул за тебя. Да, вот так бывает...доверился отзывам, да и вроде целый договор на сайте присутствует, а он очень интересен.
в договоре представленном на их сайте все четко указано - "4.6. Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем, что ПО предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно» без каких-либо дополнительных гарантий.
Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем, что Лицензиар не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений о том:
- что ПО полностью будет удовлетворять потребностям (требованиям) Лицензиата;
- что ПО будет работать непрерывно и в нем полностью отсутствуют ошибки;
- что результат от использования ПО будет полностью соответствовать ожиданиям Лицензиата.
4.7. Лицензиат подтверждает, что пользование ПО осуществляется на свой страх и риск. Лицензиар не несет ответственность за несоответствие ПО (его функционала) субъективным ожиданиям Лицензиата."
И самое сочное по поводу возврата денежных средств, вдруг у вас такая же проблема и вы только минуту назад оплатили подписку - "Денежные средства, уплаченные за месяц, в котором произошла приостановка работы Программ, перерасчету и частичному возврату не подлежат."
Все удачи и лучше изучайте сервисы по раскрутке, а то будете как я, верить целый месяц, что твой аккаунт раскручивается за тебя!)

10.04.2020 в 00:30

Оценка

Сервис не работает

Из 30 дневной подписки сервис работал всего пару часов, все остальное время "технические работы" 990 рублей в пустоту. Кусок г. Не покупайте! Деньги никто возвращать не будет и дни подписки тоже. Сейчас пользуюсь сервисом TikToktool(программа на компьютер за 1,5 к, там все работает. Так что "лавку" не прикрыли. Просто Токкер УЖАСНЫЙ сервис.

28.03.2020 в 11:36

Оценка

Тупой развод. Не работает от слова совсем. Положительные отзывы пишут проплаченные гандоны. Не платите аферистам..

Такое ощущение, что я подарил свой аккаунт Токкеру. Слов нет, одна ярость от безнаказанности этих *** в токкере. Ни в коем случае не платите. Тупой развод на деньги. Техподдержка не работает. Зарегились, прощайтесь с аккаунтом. Мошенники.

Оценка

Не работает!

Больше недели не работает, не заходит даже в личный кабинет! Что делать дальше? Даже не знаю куда написать!
За 20 дней, работало 3 дня максимум, как так ребята, деньги жалко(

15.03.2020 в 20:06

Оценка

Выбросил 990

Сегодня оплатил 990 за месяц, но уже часа два как аккаунт не авторизовывается, в поддержку тоже написать невозможно, супер! Похоже, деньги выбросил на ветер!

Оценка

Несмотря на последние два отзыва

Сначала оплатил. Потом стал искать отзывы на сервис. Типичная русская СММ душа. Как только увидел сообщения с недавними датами и фразами "Скам" "не работает" расстроился. 1000 рублей было не жаль, но сам факт попытки продвинуться в ТТ с помощью авто МФ и МЛ покатился в Тартарары. Но тут происходит магия. обновляю сайт и что я вижу? Аккаунт подключился. Подписки и лайки пошли. Еху сказал я себе в пол первого ночи. Игра только начинается..Если с ростом и развитием сервиса всё будет чебуречно приведу клиентов с инсты сюда. в ТТ интереснее.

03.03.2020 в 23:05

Оценка

Постоянный тех работы

Постоянные технические работы. Ничего не работает. Скам!
На трансляции вам будет показывать скрины и статистику, не ведитесь.
Сервис не работает, от слова совсем. Никак. Еще раз скажу. Проект чистый скам.
Уже 3 недели такая история.

26.02.2020 в 11:26

Оценка

Ничего не работает уже несколько недель

Ничего не работает уже несколько недель. Висит окно, что ведутся технические работы. До чата поддержки постучаться нереально. После ввода данные чат просто виснет. Других контактов нет.
По поводу оплаты тоже ничего не понятно. Если сервис не работает, то будет продление или нет. Как я уже писала, достучатся до поддержки не получается.

Оценка

Просто и со вкусом - ничего лишнего!

Зная, кем разрабатывался Токкер.ру, я не сомневался, что это стоящий сервис - я лишь ждал, когда ожидаемо будут скидки. И дождался, купив его на 60% дешевле, чем мог - да, я гений, использующий черную пятницу.
Сам сервис очень хорошо оформлен, дает доступ к нужной статистике, отлично раскручивает аккаунт и в моем случае удалось вывести в рекомендации два ролика, которые пробыли там долгое время.
Мне нравится, что сервис прост и надежен - это залог успеха, когда нет лишних трудностей.

20.11.2019 в 17:02

Оценка

Отличный сервис для TikTok

Начнем с того, что я один из счастливчиков, цена на Tokker для которых установлена по скидке - я был на вебинаре А.Соколовского, во время которого он и провел эту акцию. Мне было очень интересно, можно ли раскручиваться в TikTok так же хорошо, как в свое время в Instagram, и сейчас я имею возможность убеждаться, что старые алгоритмы (массфоловинг и масслайкинг) работают в TikTok и Tokker отлично помогает в увеличении популярности.
О самом сервисе могу сказать так - все нужное, удобно, понятно и ничего лишнего. Пока что использую 5 дней, вижу результат, по истечении месяца буду смотреть на конечный итог. Если все пойдет дальше так, какими темпами идет сейчас, то Tokker для меня - фаворит для TikTok.

06.11.2019 в 10:11

Оценка

Удобный интерфейс, понятные функции, все работает

Раньше в тиктоке ничего подобного не использовал, но схожими программами пользовался для накрутки подписчиков в других соцсетях, например, инсте. Интерфейс здесь простой, вообще нет ничего лишнего. Зато можно сразу же ознакомиться со статистикой.
Есть динамика по лайкам и подпискам, число полученных лайков и подписчиков после накрутки. При настройке задачи можно выбрать критерии поиска целевых аккаунтов. К примеру, искать по конкуренту или запустить по хештегу. Через автоподписку удобно подписываться на других людей. А потом от них можно так же автоматически отписаться. Еще можно ставить лайки комментам и другим людям. А больше функций нет. Все это я сначала попробовал в демо-режиме, там бесплатно 3 дня можно пользоваться. За это время получил больше 100 новых фолловеров. Потом пришлось платить, цена кусачая, но пока еще первый месяц пользуюсь, дальше посмотрю. Результаты я вижу, реально стало больше фолловеров, и при этом они смотрят мои ролики. Мертвую аудиторию токкер не накручивает, привлекаются только живые люди, которые сами отвечают на действия.

01.11.2019 в 21:39

Оценка

От создателей Тулиграма

Хороший сервис, в котором я был уверен еще до тестирования. Просто по оферте у них стоит программный продукт Тулиграм Групп, то есть они – создатели знаменитого Тулиграм. Я пользовался им для раскрутки своего Инстаграм-аккаунта.
Продукт классный, недорогой и надежный, ведь у меня до сих пор аккаунт не заблокирован. К сожалению, с ценой на Токкер они подкачали, но я думаю, когда на рынке появится несколько аналогов, они понизят стоимость. За такой небольшой набор функций платить такие деньги жалко. К раскрутке ТикТок у меня вопросов нет, сервис автоматизирует все действия, нацеленные на привлечение внимания других людей. Это стандартные МФ и МЛ. Если в Инстаграм их можно считать морально устаревшими, то в ТикТок подобная активность еще актуальна. То есть сейчас самое время использовать Токкер, пока про него не разузнала широкая публика.
Все действия выполняет сам сервис, нужно только выбрать нужное и задать простые настройки. Лайкать и подписываться на случайных пользователей он не будет, можно более конкретно ограничить аудиторию. Так как люди пока ведутся на подобные действия, то отдача есть и она хорошая. В день вполне реально получить несколько десятков (и даже больше 100) подписчиков. Ни одна реклама за такие деньги не даст подобную отдачу. И при этом это не накрутка, а именно привлечение заинтересованной аудитории.

27.10.2019 в 12:06

Оценка

Дорого, но помогает в раскрутке

Для ТикТока сервисов для раскрутки не так много, по крайней мере пока. Вот и загибают ценник – реально, 2к – это очень дорого. Типичные масслайкинговые сервисы для Инстаграма, они по 700 р. примерно стоят.
Я брал по скидке, там 35% скидывали, поэтому примерно за 1,3к взял. Но даже так дорого. Но эффект получил, в первые 3 дня пришло около 200 новых подписчиков. Всего с его помощью я набрал на данный момент где-то около 1к подписчиков. В принципе, результат меня устраивает.
Как это все работает – а точно так же, как в сервисах по раскрутке Инстаграма. Только все действия переносятся на ТикТок. Например, масслайкинг. Я автоматически лайкаю других людей, они это видят и могут посмотреть мой аккаунт и даже подписаться, если им понравится. Так же можно делать с комментариями людей для той же цели. И есть автоматическая подписка – то же самое, но я не лайкаю, а уже подписываюсь на пользователей. Тут и заинтересоваться могут, и чисто из вежливости в ответ подписаться. Конечно, функционал не особо богатый, но и сам ТикТок пока не слишком разнообразен на функции, вот и используют то, что может в теории завлечь других людей. Каких-то негативных последствий не обнаружил. Это в Инстаграме к такому уже привыкли, там часто блокируют. А в ТикТоке новинка еще, так что сейчас пока смело можно пользоваться. А если еще удастся сорвать по скидке, то вообще супер. Вручную все это делать нереально.

Оценка

Пока стоит подождать новых функция или снижения цены

Сейчас я не советую брать Токкер. В триале погоняйте 3 дня, а там если уж совсем все понравится, то раскошеливайтесь на пару тысяч.
Просто слишком высокая цена за то, что мне предлагают: за автолайки на комментарии и пользователей, а также автоподписки. И несколько простейших настроек для подбора аудитории. В похожих сервисах, но для других соцсетей, намного больше функций. Понятно, что это связано с особенностями Тиктока, но по моему скромному мнению брать стандартные функции и переносить их, требуя за это 2 тысячи – того не стоит. Рублей за 500 я бы использовал и ни слова не сказал, ведь все нормально работает, лайки ставятся и профили подписываются. В общем, пока буду ждать, может цена сбавят, или появится кто-то другой с более выгодными условиями. На худой конец, может быть добавят больше возможностей по раскрутке.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Накрутка подписчиков в Tik Tok
Сайты, похожие на Токкер

PRtut.ru

SmmLaba.com

Простоспец.рф

TikTokHelper.ru

Avi1.ru

Tiktoktool.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт