Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

Токкер

(сервис закрыт)
Отзывов: 32

ТОККЕР – это онлайн-сервис для автоматизации продвижения в TikTok. С его помощью Вы сможете раскрутить себя в популярной социальной сети и открыть новый канал для продаж. Использование ТОККЕР дешевле, чем реклама у блогеров в десятки раз, не требует выполнения множества рутинных действий, а также обеспечивает реальный результат.
Возможности:
  1. Масслайкинг. Сервис автоматически ставит лайки на публикации других пользователей от Вашего имени. Благодаря этому Вы привлечете внимание к своему аккаунту и сможете получить новых подписчиков.
  2. Массфолловинг. Ваш аккаунт автоматически подписывается на других людей, которые могут подписаться на Вас в ответ. Вы можете переманить аудиторию у своего конкурента или подписаться на тех, кто предпочитает определенные хэштеги.
  3. Лайкинг комментариев. Вы автоматически ставите лайк на комментарии других пользователей. Они получат соответствующее уведомление и, как минимум, обратят на Вас внимание.
  4. Использовать ТОККЕР можно с телефона. Все инструменты рекомендуется использовать комплексно для достижения наибольшего эффекта. Полная автоматизация обеспечит эффективный результат при минимальных трудозатратах. Стоимость сервиса – 1990 рублей/месяц. Для тестирования доступен 3-дневный пробный период.
    Реквизиты: ООО «Тулиграм Групп», ИНН 2543124027, ОГРН 1182536010910
    Главный офис: 690014, г. Владивосток, Народный пр-т, 11- В, 2 этаж, каб.203
Раскрыть (данные о компании)
Сайты, похожие на Токкер

VPrka.com

3,44

SmmTouch.com

4,83

VKserfing.ru

4,78

DoctorSMM.com

4,77

PRtut.ru

4,83

BigSMM.ru

2,87

Отзывы

22.11.2021 в 14:11

Оценка

Сайт не работает, невозможно сделать логин в аккаунт

В 2020 сайт хоть как-то переменчиво работал, сейчас что не зайдешь, стабильно выдает ошибку при логине и при восстановлении пароля. Вероятно, данный сервис уже не работает, либо ребята не заинтересованы в клиентах. Чат поддержки так же не открывается, а других каналов связи с поддержкой кроме как через сайт нет.

Оценка

Сайт не работает

Уже два для не могу пройти авторизацию. Оплату внесла сразу, почитав положительные отзывы, но как начались проблемы с авторизацией, начала подробно искать, одна ли я такая, оказалось, что нет. Прежде чем платить, лучше триста раз поискать информацию и попробовать бесплатные дни, которые предоставляет сервис. Тех. поддержка только отвечает, что передали мой вопрос в тех. службу. В общем, мутный сервис, не рекомендую. Впустую потраченные силы и нервы, про деньги вообще молчу уже...

04.04.2021 в 20:52

Оценка

Вышло замечательно

Самостоятельные попытки раскрутить канал на Тик Токе не принесли желаемого результата, платить много спецу не хотелось, плюс не было времени вникать глубоко в тему и постигать множество нюансов. Поэтому по рекомендации друзей решил обратиться сюда. Все отлично, результатом остался доволен. Рекомендую!

04.04.2021 в 15:44

Оценка не учтена

Мошенничество и развод на деньги, не ведитесь!

Никаких обещанных опций вы не получите, после регистрации и нескольких голосов появляется красный восклицательный знак и надпись- слетела авторизациях с тик током, дальше всё идёт по бесконечному кругу, авторизация, коды, смс, пароли, сервисная служба и так до бесконечности. Сервисная служба тупа и хамовита, обещают « передать программистам@, решить проблему и не делают ровным счетом ничегошеньки. Вывод, это так называемая «услуга» - банальный лохотрон!

Оценка

Очень крутая платформа

В тик-токе я относительно недавно, но благодаря токеру мой аккаунт заметно вырос, вижу как активно пользователи лайкают и подписываются на меня – потому что немного помог накруткой здесь, в сервисе. Считаю, что цена платформы вполне оправдана, кому не нравится - идите руками делайте продвижение, если есть время.

31.03.2021 в 00:15

Оценка

1

Не работает Авторизация от слова совсем, техподдержка отвечает, дали один совет, но проблема не решается, говорят, якобы, сервис рабочий, но в то же время никакого решения проблемы не предлагают. Деньги отказываются вернуть, хотя еще три дня бесплатного пробного периода. Ниже много людей пишут, что это развод на деньги.

19.02.2021 в 14:07

Оценка

Супер сервис

Искала сервис по продвижению тикток, узнала о Токкере, уже увидела первые результаты – помогает наращивать активную аудиторию живых пользователей, довольна ценой, жду нвоых фишек от разработчиков )

Оценка

Мне понравился сервис

Лучший сервис для раскручивания тик-тока на данный момент. Удобный функционал, недорогая цена. Я занимаюсь продвижением своего аккаунта, уже подросла на 4000 подписчиков. Прошла сначала трёхдневное бесплатное тестирование сервиса. Мне все понравилось и я оплатила подписку. Пробуйте тоже и поймете подходит вам или нет.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

19.12.2020 в 11:23

Оценка

Аферисты

Закончился пробный период, я заплатила за месяц, и вот удивление, раскрутка перестала работать, техническая помощь не отвечает! Сначала сказали, что разберутся, но после маленькой переписки по итогу не отвечают уже дня два, это некрасиво и неуважительно. Брать деньги и просто кидать людей. В общем, не советую, нервов не хватит.

14.12.2020 в 12:41

Оценка

Не ведитесь

Не работает авторизация. Деньги не вернут. Развод! Кормят обещаниями, о том что все починят в итоге ничего не не происходит. Просто потраченные деньги. Ещё интересно то что на бесплатном режиме все работало, а за Деньги не работает. Не совершайте моих ошибок, не связывайтесь с этой конторой никогда.

Пользователь подтвержден

11.03.2020 в 10:15

Оценка

990 рублей за технические работы

Сервис не работает! Не вздумайте оплачивать! Я как понимаю сам тик ток прикрыл лавочку, потому что аналогичный известный сервис тоже не принимает новые аккаунты. Самое смешное, что тех. поддержка сама дала ответ, что новые аккаунты не привязать, а кнопка купить (оплатить) для новичков не заблокирована. А что оплачивать? Ваши тех. работы? Или просто так 990 рублей перевести вам? Так вы так и напишите - мы не работаем, мы побираемся и хотим 990 рублей просто так, переведете? НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, СЕРВИС ОТКЛЮЧЕН,

28.10.2020 в 10:42

Оценка не учтена

РАЗВОД

Авторизация не проходит. Тех поддержка кормит обещаниями, но ничего не делает. В течениеа всего оплаченного месяца обещали исправить ошибку. Пишут однотипные сообщения и обещают сообщить как только решиться проблема. Конечно никто ничего не пишет, пока сам не напишешь. Отвечают через раз, переодически тупо игнорируют сообщения. Обещали передать проблему вне очереди якобы каким-то там программистам, лол. Конечно никто ничего не сделал. Удалили мой аккаунт, для повторной авторизации, авторизация не прошла, а оплаченные дни никто не вернул, пробный период закончился, сообщения тупо игнорируют. Если вы все же оплатили месяц, НЕ ЗАБУДЬТЕ убрать подписку, иначе следующий месяц снимут автоматически ещё 990 РУБЛЕЙ! ОБЫЧНЫЕ РАЗВОДИЛЫ! Не ведитесь на это дерьмо.

24.10.2020 в 13:40

Оценка

Развод!

Ребята, не попадитесь на удочку! Это развод, я даже со своим аккаунтом связаться не смогла, они там 5 дней настраивали и все одно и тоже!Сервис не работает вообще! Я запросила вернуть деньги, так они написали, что возврат не предусмотрен (( Каждый новый день появляется новый консультант (новое фото), и все начинается с начала, а что у вас пишет, а вашу информацию передал, настройки идут! Короче, не ведитесь!

Оценка не учтена

Сервис не работает

Зарегистрировалась в токере что бы сравнить с тем сервисом которым пользуюсь, что могу сказать, сервис не работает, от слова "Совсем".

Оценка

Не работает

Заказали услугу, оплатили, затем попробовали авторизоваться. Авторизация никак не проходила. Попробовали несколько раз с этим логином и паролем зайти в Tik Tok, всё прекрасно работает. Тех. поддержка Токкера сказала, что не могут понять в чем проблема, а на просьбу вернуть деньги сказали, что возврат не предусмотрен.
Будьте внимательны, не попадите как я!

Оценка

Сервис стал не актуальным

Более года назад воспользовалась услугами токкера. Все было вроде бы хорошо, пока у них не начало что-то отваливаться. Постоянные тех работы и мои 990 рублей попросту улетали в трубу. А сейчас вообще ничего не хочет работать, оплату только подавай и все.

Оценка

Ужасно. Развод на деньги. 2000 просто в урну.

Начну с того, что, да, за 3-4 дня работы программы около двух сотен подписчиков пришло. Но просмотры практически никак не изменились. А просто большое число подписчиков на аккаунте ничего не дает, к сожалению.
Но больше всего меня порадовала оплата сервиса. Я оплатил один месяц, мне результат не очень понравился, я забыл про него, спокойно работаю дальше. Внезапно с меня списывается оплата за еще один месяц. Иду проверять, пишу в техподдержку.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, на сервисе работает функция автопродления, которая сама включается при первой оплате.
Я перерыл всё, нашел упоминание об этом в самом низу страницы мелким шрифтом практически цветом фона.
Согласен, косяк мой, подписал знаменитый "договор со звездочками", но я думал, что сейчас добросовестный бизнес перестал использовать ходы такого рода.
Естественно средства возвращать мне наотрез отказались.
Так что люди, будьте внимательны, пользуясь такими сервисами, изучайте досконально всё и везде.
В адекватных сервисах сервисах такое указывают крупно, ярко, по нескольку раз. А в сервисах подобного рода - стараются сделать как можно менее заметным.

19.04.2020 в 20:12

Оценка

Ну такое...

Сервис как-то работает... Подписки медленно, но идут. Главное, что не понравилось - совершенно не работает фильтр по конкурентам. Все время подписываются одни азиаты, а поддержка единственное, что может посоветовать - проверьте авторизация на токкере... Очень странно.
Не советую покупать подписку - максимум попробуйте сервис во время пробного периода.

17.04.2020 в 19:15

Оценка

Вы даже не поймете, а работал ли сервис...?

Ребят! Не вздумайте оплачивать подписку, сервис умер и не работает!!! Из всех задач, которые он выполняет - это прибавлять автолайки и автолайки комментариев на самом сайте, делая вид, что ваш аккаунт ставил лайки другим людям. Смотришь ты перед сном токкер, ого, 800 лайков поставил твой аккаунт другим людям на их ролики, кладешь телефон. С утра просыпаешься, ого!!! 2000 лайков за ночь от тебя другим людям, классно?
Классно, что они виртуальные и сервис не работает, он в тупую прибавляет цифры, а по факту твой аккаунт ничего не делал ночью, зайдя в раздел понравившихся видео, ты увидишь ролики, которые ты лично сам лайкнул касанием пальца, а те 2000 лайков сделанных токкером - их нет и не будет.
С самого дня оплаты уже были трудности с авторизацией. После оплаты я не мог использовать сервис несколько дней, круто ведь?!? Да, тех. поддержка накинула халявных 2 недели. Всё, я забыл и ушел. Тут на днях, не поверите, я додумался зайти в раздел этих самых понравившихся видео, смотрю - тут же все ролики, которые я сам лайкнул вчера или позавчера. Тут задумался, погоди, а что тогда делает токкер целый месяц за меня? Захожу на сайт и вижу, 3000 лайков поставил токкер за пару дней, я че? А где они??? Если в приложении их нет... Пишу в поддержку, ой, да, правда, сервис не работает. Попробуйте написать завтра... А написал я им в 10 утра, а они уже меня посылают написать им завтра, отлично ведь? Только день начался, а ты уже идешь на завтра) На следующий день пишу им и получаю ответ - коллеги в курсе, разработчики в курсе, когда сделают неизвестно! Но напишите вы нам завтра.
Ты в 10 утра пишешь в тех. поддержку, а они отсылают тебя на завтра. ЧТО? Зачем тогда эта тех. поддержка нужна...!? Оперативность работы тех. поддержки - ноль. Медведя легче научить кататься на одноколесном велосипеде, чем поддержка токера решит твою проблему. В основном их помощь заключалась в двух способах - напишите нам завтра, это первый способ решения проблем. А второй еще лучше, он самый популярный - а вы можете заново у нас на сайте перезайти в свой аккаунт тик тока, все, это самый популярный способ))
В итоге сегодня или вчера у меня закончился оплаченный месяц, им это на руку оказалось, деньги возвращаться никто не будет. Все скриншоты я им предоставил как док-ва, что сервис не работает. В ответ предложили различные другие их сервисы, всё кроме раскрутки тик тока. Я даже сегодня им лично продемонстрировал, что сервис НЕ РАБОТАЕТ! Я создал новый аккаунт тик тока, привязал его к токкеру и ЧУДО, через пару минут на токкере мой аккаунт уже кого то лайкнул, аж 10 раз. Я радостный, неужели основной аккаунт сломан и на новом аккаунте все заработало?! Беру телефон и вижу... в тик токе все те же видео, которые я лично лайкнул перед привязкой к токкеру.
На этом заканчивается месячная эпопея борьбы с токкером... последний ответ тех. вообще порадовал -
"В данный момент разработчики проверили ваши задачи, они в работе. Тик ток через какое то время удаляет действия, это не вредит продвижению. У вас оплата уже окончена. У вас осталась только компенсация."
Я спрашиваю у них, а как же проверить вашу работоспособность, если сам тик ток всё что вы делаете - УДАЛЯЕТ!
Ответ был еще лучше - "Мы вам можем компенсировать вам дни. Мы вам говорим, как работает сервис. К сожалению, доступа к логам мы вам дать не можем. Вы можете промониторить."
То есть ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ТОККЕР ИЛИ НЕТ. Сами должны искать эти лайки на комментариях, эти лайкнутые видео за вас (их не было). Можете назвать дурачком, что за весь месяц ты только в последний оплаченный день додумался зайти в раздел понравившихся видео и понять, что токкер даже 1 ролик не лайкнул за тебя. Да, вот так бывает...доверился отзывам, да и вроде целый договор на сайте присутствует, а он очень интересен.
в договоре представленном на их сайте все четко указано - "4.6. Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем, что ПО предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно» без каких-либо дополнительных гарантий.
Лицензиат поставлен в известность и соглашается с тем, что Лицензиар не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений о том:
- что ПО полностью будет удовлетворять потребностям (требованиям) Лицензиата;
- что ПО будет работать непрерывно и в нем полностью отсутствуют ошибки;
- что результат от использования ПО будет полностью соответствовать ожиданиям Лицензиата.
4.7. Лицензиат подтверждает, что пользование ПО осуществляется на свой страх и риск. Лицензиар не несет ответственность за несоответствие ПО (его функционала) субъективным ожиданиям Лицензиата."
И самое сочное по поводу возврата денежных средств, вдруг у вас такая же проблема и вы только минуту назад оплатили подписку - "Денежные средства, уплаченные за месяц, в котором произошла приостановка работы Программ, перерасчету и частичному возврату не подлежат."
Все удачи и лучше изучайте сервисы по раскрутке, а то будете как я, верить целый месяц, что твой аккаунт раскручивается за тебя!)

10.04.2020 в 00:30

Оценка

Сервис не работает

Из 30 дневной подписки сервис работал всего пару часов, все остальное время "технические работы" 990 рублей в пустоту. Кусок г. Не покупайте! Деньги никто возвращать не будет и дни подписки тоже. Сейчас пользуюсь сервисом TikToktool(программа на компьютер за 1,5 к, там все работает. Так что "лавку" не прикрыли. Просто Токкер УЖАСНЫЙ сервис.

28.03.2020 в 11:36

Оценка

Тупой развод. Не работает от слова совсем. Положительные отзывы пишут проплаченные гандоны. Не платите аферистам..

Такое ощущение, что я подарил свой аккаунт Токкеру. Слов нет, одна ярость от безнаказанности этих *** в токкере. Ни в коем случае не платите. Тупой развод на деньги. Техподдержка не работает. Зарегились, прощайтесь с аккаунтом. Мошенники.

Оценка

Не работает!

Больше недели не работает, не заходит даже в личный кабинет! Что делать дальше? Даже не знаю куда написать!
За 20 дней, работало 3 дня максимум, как так ребята, деньги жалко(

15.03.2020 в 20:06

Оценка

Выбросил 990

Сегодня оплатил 990 за месяц, но уже часа два как аккаунт не авторизовывается, в поддержку тоже написать невозможно, супер! Похоже, деньги выбросил на ветер!

Оценка

Несмотря на последние два отзыва

Сначала оплатил. Потом стал искать отзывы на сервис. Типичная русская СММ душа. Как только увидел сообщения с недавними датами и фразами "Скам" "не работает" расстроился. 1000 рублей было не жаль, но сам факт попытки продвинуться в ТТ с помощью авто МФ и МЛ покатился в Тартарары. Но тут происходит магия. обновляю сайт и что я вижу? Аккаунт подключился. Подписки и лайки пошли. Еху сказал я себе в пол первого ночи. Игра только начинается..Если с ростом и развитием сервиса всё будет чебуречно приведу клиентов с инсты сюда. в ТТ интереснее.

03.03.2020 в 23:05

Оценка

Постоянный тех работы

Постоянные технические работы. Ничего не работает. Скам!
На трансляции вам будет показывать скрины и статистику, не ведитесь.
Сервис не работает, от слова совсем. Никак. Еще раз скажу. Проект чистый скам.
Уже 3 недели такая история.

26.02.2020 в 11:26

Оценка

Ничего не работает уже несколько недель

Ничего не работает уже несколько недель. Висит окно, что ведутся технические работы. До чата поддержки постучаться нереально. После ввода данные чат просто виснет. Других контактов нет.
По поводу оплаты тоже ничего не понятно. Если сервис не работает, то будет продление или нет. Как я уже писала, достучатся до поддержки не получается.

Оценка

Просто и со вкусом - ничего лишнего!

Зная, кем разрабатывался Токкер.ру, я не сомневался, что это стоящий сервис - я лишь ждал, когда ожидаемо будут скидки. И дождался, купив его на 60% дешевле, чем мог - да, я гений, использующий черную пятницу.
Сам сервис очень хорошо оформлен, дает доступ к нужной статистике, отлично раскручивает аккаунт и в моем случае удалось вывести в рекомендации два ролика, которые пробыли там долгое время.
Мне нравится, что сервис прост и надежен - это залог успеха, когда нет лишних трудностей.

20.11.2019 в 17:02

Оценка

Отличный сервис для TikTok

Начнем с того, что я один из счастливчиков, цена на Tokker для которых установлена по скидке - я был на вебинаре А.Соколовского, во время которого он и провел эту акцию. Мне было очень интересно, можно ли раскручиваться в TikTok так же хорошо, как в свое время в Instagram, и сейчас я имею возможность убеждаться, что старые алгоритмы (массфоловинг и масслайкинг) работают в TikTok и Tokker отлично помогает в увеличении популярности.
О самом сервисе могу сказать так - все нужное, удобно, понятно и ничего лишнего. Пока что использую 5 дней, вижу результат, по истечении месяца буду смотреть на конечный итог. Если все пойдет дальше так, какими темпами идет сейчас, то Tokker для меня - фаворит для TikTok.

06.11.2019 в 10:11

Оценка

Удобный интерфейс, понятные функции, все работает

Раньше в тиктоке ничего подобного не использовал, но схожими программами пользовался для накрутки подписчиков в других соцсетях, например, инсте. Интерфейс здесь простой, вообще нет ничего лишнего. Зато можно сразу же ознакомиться со статистикой.
Есть динамика по лайкам и подпискам, число полученных лайков и подписчиков после накрутки. При настройке задачи можно выбрать критерии поиска целевых аккаунтов. К примеру, искать по конкуренту или запустить по хештегу. Через автоподписку удобно подписываться на других людей. А потом от них можно так же автоматически отписаться. Еще можно ставить лайки комментам и другим людям. А больше функций нет. Все это я сначала попробовал в демо-режиме, там бесплатно 3 дня можно пользоваться. За это время получил больше 100 новых фолловеров. Потом пришлось платить, цена кусачая, но пока еще первый месяц пользуюсь, дальше посмотрю. Результаты я вижу, реально стало больше фолловеров, и при этом они смотрят мои ролики. Мертвую аудиторию токкер не накручивает, привлекаются только живые люди, которые сами отвечают на действия.

01.11.2019 в 21:39

Оценка

От создателей Тулиграма

Хороший сервис, в котором я был уверен еще до тестирования. Просто по оферте у них стоит программный продукт Тулиграм Групп, то есть они – создатели знаменитого Тулиграм. Я пользовался им для раскрутки своего Инстаграм-аккаунта.
Продукт классный, недорогой и надежный, ведь у меня до сих пор аккаунт не заблокирован. К сожалению, с ценой на Токкер они подкачали, но я думаю, когда на рынке появится несколько аналогов, они понизят стоимость. За такой небольшой набор функций платить такие деньги жалко. К раскрутке ТикТок у меня вопросов нет, сервис автоматизирует все действия, нацеленные на привлечение внимания других людей. Это стандартные МФ и МЛ. Если в Инстаграм их можно считать морально устаревшими, то в ТикТок подобная активность еще актуальна. То есть сейчас самое время использовать Токкер, пока про него не разузнала широкая публика.
Все действия выполняет сам сервис, нужно только выбрать нужное и задать простые настройки. Лайкать и подписываться на случайных пользователей он не будет, можно более конкретно ограничить аудиторию. Так как люди пока ведутся на подобные действия, то отдача есть и она хорошая. В день вполне реально получить несколько десятков (и даже больше 100) подписчиков. Ни одна реклама за такие деньги не даст подобную отдачу. И при этом это не накрутка, а именно привлечение заинтересованной аудитории.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Накрутка подписчиков в Tik Tok Массфолловинг в Tik Tok