TmSMM.ru

Отзывов: 45
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,82
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,82

Как мы считаем?

TmSMM.ru
Отзывов: 45

Ссылка: Официальный сайт

TmSMM – онлайн-сервис, с помощью которого Вы можете накрутить активность (лайки, подписчики, опросы, просмотры и т.д.) на 11 различных площадках. В число поддерживаемых соцсетей входят Вконтакте, Instagram, Twitch, Likee и др. Основная специализация сервиса – накрутка в Telegram.
TmSMM пригодится блогерам, бизнесменам, SMM-специалистам и всем, кто хочет выделиться среди своих друзей и знакомых. Процесс накрутки находится полностью под Вашим контролем, Вы можете приостановить продвижение, запустить его заново или вовсе отменить. Во избежание блокировки аккаунтов Вы можете регулировать скорость выполнения действий. В зависимости от выбранной платформы доступны настройки таргетинга – например, пол или география пользователей. Стоимость накрутки зависит от социальной сети и заказанной услуги.
Кроме платных услуг в TmSMM доступна бесплатная накрутка – каждый час в системе выделяются бесплатные слоты, позволяющие получать лайки, просмотры и другие действия для разных площадок. Чем дольше Вы находитесь на сайте, тем выше шанс получить бесплатную накрутку.

Официальный представитель

был на сайте 12.10.2020

Отзывы

05.08.2020 в 17:02

Оценка

Отлично, супер! Рекомендую!

TmSMM считаю отличным online-сервисом для накрутки лайков, подписок, просмотров и так далее. Всё, что мне необходимо на данный момент)). Пользуюсь TmSMM уже несколько месяцев. Шикарная накрутка в социальной сети Instagram (да и не только в инсте, тут тебе и Telegram, YouTube, vk.com). Быстро и качественно при адекватности стоимости за услугу. Отписок лично не заметил, что говорит о надежности сервиса. Уже успел порекомендовать данный сервис своим знакомым и знаю, что некоторые активно пользуются. Выражают благодарности)) И я говорю спасибо за супер услугу! Впредь только TmSMM!

14.10.2020 в 19:58

Оценка

Отличный сервис

Отличный сервис накрутки лайков, подписок и в целом развития социальных сетей. Недавно я решил начать развивать свой инстаграмм, а с нуля и без аудитории это сделать очень сложно. Но сервис TmSMM мне в этом помог, буквально за неделю я достиг достаточно внушительного результата. Изначально было страшно заказывать накрутку, но я начал с малого и понял, что этот сервис успешно выполняет свою работу. Теперь уже заказываю накрутку в больших размерах и не собираюсь на этом останавливаться. Услуги предоставляются за адекватную сумму. Подписки приходят быстро, а отписок я и вовсе не заметил. Спасибо этому сервису за оказанные услуги!

Оценка

Хороший, качественный сервис.

Сегодня решила оставить свой отзыв о наилучшем, на мой взгляд, сервисе по накрутке подписчиков и лайков в соцсетях TmSmm. Давно мечтала открыть свой интернет магазин женской одежды, вот мечту то осуществила, поставщика хорошего и надёжного нашла, а вот как дальше то быть не знала... Стала искать в просторах интернета, каким образом найти подписчиков, ну и лайки на товары, конечно, нужны были. Почитав отзывы, решила остановить свой выбор на данном сервисе. Теперь мой магазин процветает и приносит мне доход. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Спасибо огромное!

Оценка

Отличный сервис для накрутки Instagram

Нужно было раскрутить страницу моей Сестры в Instagram, и я подался на поиски сервиса для накрутки подписчиков и лайков, просмотров сториз. Друзья с форума о заработке посоветовали мне этот сайт "tmsmm.ru".
Сначала решил накрутить 25 подписчиков/25 лайков и подождать, не слетят ли они, как это бывает у других сторонних сервисов. Ждал короче одну неделю и удивился, что подписчики и лайки остались все на своих местах.
С этого времени я ежедневно накручиваю аккаунты в Instagram своим друзьям и знакомым через "TmSMM.ru"! :)
Друзья довольны, и я счастлив, что им помог. :)

03.10.2020 в 16:50

Оценка

Компания мошенников

Компания еще и оставила фальшивый ответ. Это не моя переписка, они пытаются выставить, что я в чем-то был не прав. Я такого вообще не писал. Это переписка с каким-то другим человеком. Это смешно - они выложили переписку с другим человеком. Это не я. Вот так они и манипулирую и так мошенничают. Еще раз привлекаю внимание к тому, что это мошенники.

Оценка

Отлично

Прекрасный сервис по накрутке и продвижению социальных сетей. Пользуюсь Tmsmm не так давно, но этот сайт меня пока только радует! Приятные, адекватные цены. Удобный и понятный интерфейс, легко разобраться и настроить задачи не составит особого труда. Я пользуюсь услугами по продвижению своей страницы интернет магазина продуктов для дома и одежды в Инстаграм, и группы во вконтакте. Начинала с небольших заказов, минимум 100 подписчиков, вот их и брала. Все подписки на месте, никто никуда не убежал. Благодарю разработчиков за сервис! Успехов всем нам!

Оценка

Могу посоветовать!

Этим сервисом пользоваться начала недавно, перешла с другого в котором разочаровалась. В раскрутке соц сетей специалисты TmSMM.ru отлично соображают. Замечательная клиентоориентированность. Все создано и настроено так, чтобы заказчики были довольны. Лично я накручивала и лайки и подписчиков, в основном в таких социальных сетях как инстаграм и ВК. Накрутка происходит быстро, надежно. Ни лайки, ни подписчики со временем не пропадают. Интерфейс простой, пользоваться очень удобно. Могу посоветовать данный сервис как новичкам так и уже опытным. Хоть я пользовалась и не большим перечнем услуг TmSMM.ru, предлагают они не мало, есть где разгуляться и есть что выбрать для себя.

29.09.2020 в 14:49

Оценка

Надежно и профессионально

Пару месяцев назад решил создать интернет-магазин электроники, было много трудностей, самая большая из которых было разрекламировать продукт и набрать базу клиентов, что бы выйти на стабильный уровень заработка. Знаний и умений для этого не было, по совету знакомых обратился за помощью к данному сервису, и не пожалел. Заказывал раскрутку канала, набора подписчиков, потенциальных покупателей, ребята подошли профессионально, цены выгодные, гибкая система работы, всегда можно приостановить процесс, и внести коррективы, все понравилось, не жалею потраченных денег.

26.09.2020 в 14:11

Оценка

На высоте

Всем доброго времени суток. Долго выбирал сервис по продвижению социальных сетей в частности ВК и телеграмм каналов. Перепробовал все которые есть, но остановился на TmSMM. Порадовала простота интерфейса и умеренные цены на накрутку. Можно выставлять время накрутки, что бы было понятно что это живые люди. После этих манипуляций мои группы просто приободрились. Начали расти как на дрожжах. Без сомнений рекомендую донный сервис TmSMM не пожалеете.

Оценка

Отличное

Безумно рада, что вышла на этот сайт! Использовала его для накрутки подписчиков и просмотров в инстаграме для привлечения аудитории, так как веду свой блог. При накрутки на других сайтах либо брали деньги и пропадали, либо использовались только боты и накогого толка от этого не было (Уже думала все зря, но нашла этот сайт, решила дать последнюю попытку. И не разочаровалась! Стоит не дорого, можно выбрать скорость исполнения, абсолютно любую социалтную сеть, выбрать в качестве подписчиков живых людей, что немало важно! В общем я в восторге. Аудитория набралась мгновенно! Спасибо большое создателям!

19.09.2020 в 13:50

Оценка

Супер

Я начинающий мастер маникюра, нуждающийся в вечной раскуруте своих социальных сетей. После неудачных сервисов. которые я обращалась. Уже потерявший надежду. Я наткнулась на сервисе TmSMM, который занимается накруткой социальных сетей. Проработала с ребятами, и была удивлина качеством сделанной работы. Рекомендую сервисе TmSMM. Гарантия и доступные цены.

18.09.2020 в 20:31

Оценка

Советую

С сервисом tmsmm.ru я работала не первый день и только положительные эмоции, решила поделиться и написать отзыв. Для работы мне пришлось рекламировать свой телеграм-канал, и сервис помог мне в этом через несколько дней. У меня появилось много подписчиков и много лайков. Брали не дорого, качество абонентов высокое, только реальные счета. В следующий раз, если понадобится, буду ссылаться только на них. Спасибо, к работе претензий нет. Поддержка 24/7.

16.09.2020 в 14:38

Оценка

Доволен

Заказал пару раз просмотры на запись вконтакте, накрутили быстро, цены адекватные, плюс есть возможность бесплатной накрутки , акции и т.д. Также есть возможность накрутки на ютубе, инстаграмме, теллеграмме, тик токе и жаже в лайке, круто! Долго искал подходящий сайт. Сайтом очень доволен, всем рекомендую.

16.09.2020 в 04:57

Оценка

Если хочешь живых подписчиков то тебе сюда !

Я занимаюсь созданием и продажей телеграмм каналов и групп в вконтакте. Создаю пустые группы/каналы делаю пару постов и накручиваю людей, до того как не столкнулся с сервисом TmSMM вечно были мертвые подписчики, но тут заказав в первый раз экспериментальный стак подписоты я был крайне удивлен тому что люди оказались живыми, пусть не все 100% но из них процентов 60 точно создавали актив!
Поэтому могу смело советовать этот сервис как обычным ребятам и и тем, кто занимается тем же чем и я )

Оценка

Надежный сервис, пользуюсь давно

Сервис TmSMM очень помог мне раскрутить мой бизнес. Пользуюсь площадкой по накрутке соц.сети ВКонтакте. Начала с накрутки друзей на рабочую страничку. Затем быстро накрутила подписчиков в группу. Сейчас беру накрутки лайков для постов, иногда для опросов. Обычно беру накрутку с гарантией, экономом не пользуюсь, так как группа рабочая, не разового использования.
Так же немного пользовалась для Телеграмма. В основном для подписок и опросов.
На сервисе есть много площадок. Среди них Ютуб, где можно не только лайки, но дизлайки ставить.

06.09.2020 в 15:45

Оценка

Отличный сайт по продвижению

Благодаря сайту набрал свою аудиторию вконтакте, все очень просто и быстро получилось и причем это живая аудитория с активностью, что редко встретишь. Хорошо что адекватная цена по сравнению с другими сайтами, и за активность на сайте можно получить бесплатную накрутку что очень радует и привлекает. Хороший сайт для продвижения рекомендую.

Оценка

Доволен работой сервиса

Накрутил группу вк видео приколы, страницу, инсту, очень выгодно. Даже окупилось быстро, ну об этом я не буду вдаваться в подробности, еще ведется работа) один из лучших сервисов, я бы даже сказал номер один. Очень быстро и активно загнал народ и лайки,на других это занимало день, два, а то и недели, и без блокировки, как это бывает в дорогом и долгом лайкбост например. Причем по ценам тут гораздо гуманее. Готовлюсь еще один крупный проект создать и раскрутить. Результаты отпишу, как будет готово.

31.08.2020 в 14:02

Оценка не учтена

Хороший сервис

Хороший, качественный сервис. Заказывал накрутку 1000 подписчиков в телеграмм канал. Все прошло очень быстро, подписчики пришли где-то за 5 минут. За такие деньги сервис предлагает действительно качественную накрутку, которые конкуренты,в свою очередь, предложить не готовы. Теперь накручиваю только на TmSMM!

25.08.2020 в 01:30

Оценка

Лучший сайт

Я точно могу сказать, что нигде не найду такого сайта. Когда я разместил свой заказ, он был выполнен за секунды. Для новых пользователей я был еще более доволен возможностью делать заказы бесплатно. Большое вам спасибо за этот сайт. Простой и понятный, дизайн сайта тоже очень красивый, привлекательный. Рекомендую этот сайт всем, кто это читает. Не ошибитесь в своем выборе

Оценка

Лучший сервис на рынке!

Данным сервисом пользуюсь около трех недель, и считаю его лучшим решением для накрутки подписок, просмотров и лайков во всех социальных сетях. На данный момент через сервис я накручиваю подписчиков и просмотры в телеграм и инстаграм. До Tmsmm использовала другие сервисы для продвижения, от чего из за некачественной накрутки были постоянные блокировки и списания подписчиков, зачастую попадала в теневой бан. Теперь я в восторге, на сайте очень удобный фильтр, накрутку можно распределить на определенное количество подписчиков в час, что позволяет не попадать под фильтры блокировок, что является несомненным достоинством сервиса. Так же хочу развиваться в социальной сети Тик Ток, и для продвижения обязательно воспользуюсь услугами данного сервиса.

18.08.2020 в 11:51

Оценка

Лучше накрутки не найти !

Это лучший сервис, который я встречал за последние время, я занимаюсь продажами телеграмм групп, создаю нулевую и с помощью накрутчиков собираю народ и ищу покупателей, для проверки заказал 1000 участников, за короткие сроки пришло ровно 1000 подписок от живых людей, когда на других сервисов были косяки и из 1000 подписчиков приходило 800+- и то не живых.
Всем рекомендую данный сервис, выполнит свою работу в сроки и не за огромную сумму, пять звезд !

Оценка

очень довольна

Я очень благодарна этому замечательному сайту, заказывала тут накрутку на инстагарам для подписчиков, осталась очень довольна, цена небольшая работает очень хорошо и быстро, накрутили мне очень быстро за приемливую цену...Так же и вконтакте заказывала накрутку друзей, тоже очень быстро без всяких проблем мне накрутили, всем рекомендую не пожилеете, этот сервис своего заслуживает!

16.08.2020 в 08:30

Оценка не учтена

Лучший проект накрутки

Tmsmm.ru - лучший сервис по накрутке, лайкам, подпискам. Есть накрутка для всех социальных сетей (Youtube, Instagram, Vkontakte, Telegram, Facebook и др.). Эта услуга имеет много удобств и преимуществ. Чем активнее вы будете на этом сайте, тем больше бесплатных накруток сможете получить. Цены здесь тоже низкие. Большое спасибо создателям этого сайта. Всем рекомендую Tmsmm.ru.

Оценка

Удобный, понятный и честный сервис

Итак, сервисом TmSMM.ru пользуюсь всего пару дней, но с первого заказа стало ясно, что это один из лучших (если не самый лучший) сервис по накрутке. Я заказываю в основном просмотры в телеграм, так как я веду свой канал мне хочется быстрой раскрутки, чтобы продукт увидело как можно больше человек. Очень порадовала стоимость и скорость накрутки, без лишних вопросов взяли и качественно сделали свою работу. Отписок пока не наблюдаю, развитие канала идет в гору. Спасибо большое за возможность раскрутиться и радовать людей своим контентом. Обязательно порекомендую друзьям))

14.08.2020 в 23:58

Оценка

Положительное впечатление о сервисе

Друг посоветовал этот сервис,когда я обратилась к нему с просьбой. Нужно было прокачать аккаунт в инстаграме,дело не хитрое,можно самой во всем разобраться. Договор составили со всеми моими просьбами. Хотелось постепенного наплыва,с реальными подписчиками. Среднестатистические я бы сказала цены. Кстати есть бесплатные методы продвижения,для пробы можете воспользоваться. Правда 10% комиссия с киви берут,что огорчило немного. Продвижение аккаунта за месяц меня порадовало. Охваты подрасли, проходимость на 25% выросла. Сервисом довольна на все 100.

13.08.2020 в 12:54

Оценка

Отличный сервис.

Спасибо Tmsmm за такой отличный сервис. Помогли с накруткой такого привередливого сайта как YouTube. Статистика отличная. Просмотры/лайки/ подписки - статистика прекрасная. БлагодарюНравится то что кроме платных услуг в TmSMM доступна и бесплатная накрутка это каждый час в даннй системе выделяются бесплатные слоты, позволяющие получать лайки, просмотры и другие действия для разных площадок.

Оценка

Один из лучших сервисов по накрутке

До tmsmm имел очень неприятный опыт с другими сервисами накрутки. Высокий процент отписок, постоянные блокировки и техподдержки, ответ от которых приходилось ждать очень долго.
Когда понадобилось раскрутить пару каналов в телеграмме, то решил обратиться в tmsmm по совету приятеля. Помня негативный опыт работы с другими сервисами, начал с малого и заказал минимальную накрутку. Очень понравились разные инструменты - это и плавность накрутки, это и отсев ботов по выбранным параметрам, это и большой выбор настроек и задач. Увидев и оценив все это начал полноценное сотрудничество, которое продолжается до сих пор.

11.08.2020 в 06:03

Оценка

Сервис огонь

Использую TmSMM.ru уже чуть больше месяца для раскрутки Инстаграмм и ВК, пока всем очень довольна. Сервис хороший, всегда можно отследить прогресс накрутки, при необходимости остановить его или изменить параметры. Отписок нет, что говорит о надёжности, а это очень важно, иначе деньги впустую. Рекомендую данную платформу однозначно, понятная, честная, хорошее соотношение цены и качества. В данной системе можно продвигать большое количество социальных сетей, все известные платформы имеются. Порекомендовала знакомым, также нареканий нет.

Оценка

Очень крутой проект

Активно пользуюсь сервисом TmSMM.ru уже на протяжении 2 месяцев. Использую различные способы продвижения. TmSMM пригодится блогерам, бизнесменам, SMM-специалистам и всем, кто хочет выделиться среди своих друзей и знакомых. Процесс накрутки находится полностью под Вашим контролем, Вы можете приостановить продвижение, запустить его заново или вовсе отменить.Рекомендую всем посмотреть этот проект

Оценка

Очень понравилось

Пользуюсь накруткой с сервисом TmSMM месяц, отписок не заметила. Накручивала я подписчиков на инстаграм,время накрутки поставила не большое. Подруге накрутили за дольшее количество времени, но сказали, что в случае задержки накрутки вам дадут презент в знак извинений, но что именно ей подарили не знаю. Но как минимум это приятно и правильно, так что все честно выполняется со стороны исполнителей.

28.07.2020 в 22:41

Оценка

Достойный сервис, с качественной аудиторией.

Активно пользуюсь сервисом TmSMM.ru уже на протяжении 2 месяцев. Использую различные способы продвижения. На данный момент существенных замечаний не имею, так как помимо обещанного накручивают поверх и главное процент некачественных аккаунтов ничтожно мал, отписок практически нет. За все время, что я пользовался сервисом, случился только 1 казус - накрутку задержали на несколько часов из-за технических работ, н сделали + 2000 лайков поверх обещанного.

26.07.2020 в 03:38

Оценка

Восхищен вашим сайтом

Всегда хотел поднять себе статистику, и совершенно случайно наткнулся на этот чудесный сайт, от которого до сих пор восторге. Поднял статистику, это очень радует, ни разу не пожалел о совместном сотрудничестве)) Желаю только успехов и процветания! Всем советую этот сайт! Не пожалеете.

23.07.2020 в 13:33

Оценка не учтена

Отличный и быстрый сервис.

Честно сказать, то мне посоветовали этот сервис, так как нужны были накрутки в ютуб канале, и мне этот сервис очень понравился, так как тут у них все честно и быстро, а самое главное, люди живые, а НЕ боты, кстати теперь буду всегда с ними работать и сотрудничать, и продвигать свои социальные сети, и ещё цены у них и НЕ сказать, что большие, а наоборот отличные, особенно для рекламодателя, так что, кто нуждается в честной раскрутки, то очень рекомендую, ещё раз хочу поблагодарить Вас и Ваших разработчиков за отличный и честный сервис.

20.07.2020 в 07:28

Оценка

Хороший сервис

Столкнулся с сервисом накруток не так давно. Но хочется отметить что быстро привлек огромную аудиторию людей к себе в тик-ток и инстаграм. Понравилось то что мало кто отписывается как это обычно бывает. Финансово потратился не особо сильно. Скоро нужно будет набирать людей в одноклассники и я точно знаю что TmSMM меня не подведет. Очень сильно доволен сервисом.

19.07.2020 в 14:29

Оценка

Очень выгодный сервис.

Этот сервис является на мой взгляд намного выгоднее других сервисов накрутки (в частности инстаграм). Я накручивал подписчиков на профиль в инстаграмме и мало того что цены меня приятно удивили так накрутка прошла быстро и блокировки со стороны инстаграм я не получил. Я буду пользоваться этим сервисом и дальше постепенно продвигая свой проект в инстаграм.

Оценка

Сервис TmSMM очень помогает в рекламе

У меня небольшой бизнес в сфере ремонта и строительства. Ну и разработке проектов в том числе. И обширная аудитория, которая видит мои страницы с портфолио сделанных мной работ очень помогает в развитии.
Воспользовался я сервисом TmSMM месяц назад (в сетях Инстаграмм и ВК) и за очень небольшой промежуток времени этот сервис накрутил мне подписчиков и друзей, причем реальные аккаунты, а не фэйки.
Отдача от этой накрутки уже появилась, а затраты на увеличение моей аудитории сущие копейки. Скажу спасибо за работу сервису!
Андрей.

Оценка

Отличный сайт!

У меня есть страничка в инстаграмм, я веду её как личный блог и предлогаю свои услуги по продаже платформы по заработку в интернете. Давно искала подобный сайт по накрутке, но все было не то. То дорого, то небыло доверия. И вот я нашла этот сайт! Мне все понравилось! Главный плюс в том, что есть платные и бесплатные методы продвижения! Это очень удобно и не дорого!

Оценка

Быстро, недорого+с бонусом

Я имею аккаунт в тик токе. Наткнулась случайно на TmSMM, решила попробовать. После оформления заказа, он был выполнен в течении 5 минут. +бонусом накрутили малую часть подписчиков) Ребята, молодцы. Спасибо вам. Дальнейшего процветания. Теперь буду иметь вас в виду.

12.07.2020 в 13:27

Оценка

Для накрутки в Ютубе годится

Не знаю как для накрутки в Инстаграм, а вот для раскрутки канала на Ютубе этот сервис вполне подходит. Просмотры и лайки засчитываются без проблем, во всяком случае пока от администрации Ютуба никаких предупреждений не приходило. Комментарии, конечно, особой оригинальностью не отличаются, но для статистики канала это не имеет особого значения.

11.07.2020 в 10:28

Оценка

сервис подходит к своему выполнению обязанностей ответственно.

Здравствуйте. Я давно занимаюсь продажами через ютуб канал, а так же веду блоги на тему заработка онлайн. В течение нескольких лет пользуюсь различными сервисами и бомжами по привлечению аудитории и накрутки живых подписчиков. Но все на одно лицо - то одни боты подписываются, то и вовсе отписываются на следующий день. В общем, хочу выразить огромную благодарность TmSMM. Подписчики здесь на самом деле реальные люди, не описываются. Вся процедура занимает у меня в среднем около часа и совершенно безопасно. Благодаря данному сервису, я эффективно раскрутила свой канал, повысила активность, увеличился приток клиентов, и соответственно продаж. Сейчас я систематически получаю кучу просмотров на свои видео, а так же комментарии. Я продолжаю пользоваться сервисом TmSMM и начала с помощью него развивать свой ВК.- тут в основном пользуюсь репостами - это один из самых эффективных методов раскрутки, т.к.каждый репост видят не только друзья, но и друзья друзей, тем самым получаю максимальный охват аудитории.

10.07.2020 в 00:29

Оценка

Выполняют договоренности честно.

Пыталась продвигать свои соц .сети самостоятельно. На это затрачивается слишком много времени и сил. Создана группа в вк и телеграм. Договор был составлен так, чтобы группа заполнялась постепенно людьми. Не всё сразу и скопом. А в течение месяца. Заказаны были просмотры публикации. Все договоренноси были выполнены. Сотрудничать с TmSMM продолжаю. Тех. поддержка реагирует сразу на просьбы. Ребята молодцы. Цены приемлемые.

09.07.2020 в 10:29

Оценка

Всё супер!

Здравствуйте. Я имею свой онлайн шоурум одежды и аксесуаров, и как правило, везде нужна накрутка, я обращалась в различные сервисы, где запрашивают огромные цены да и работа была не ахти если честно: то кидали, то делали накрутку не такую, которую требовалось. Но вот я решила обратиться в сервис tmsmm, не пожалела. Цены достаточно приемлимы, если есть вопросы какие-либо, можно задать в тех поддержку так как они работают в быстром режиме! Я сама вижу, что активность в моём онлайн шоуруме возросла, очень довольна этим сервисом!

08.07.2020 в 02:32

Оценка

Зачет

Что сказать о сервисе, услуг очень большой ассортимент и они охватывают все задачи которые только могут быть накручены, да и цены вполне божеские. Я сам накручивал ютуб канал, оплатил задачу, установил скорость накрутки в сутки и дело пошло. Сразу напишу, проблем с видеохостингом не возникло, все подписки стоят, просмотры зачлись. Так что, смело можно пользоваться данной услугой, без боязни блокировки канала. Кстати, прошло больше недели с запуска, ни одной отписки не было, что очень приятно. Спасибо.

Оценка

Работают как надо

С сервисом tmsmm.ru работаю не первый день и только положительные эмоции, решил поделиться и написать отзыв на ОтзывМаркетинг. Для работы нужно было раскрутить свой телеграмм канал и сервис мне в этом помог за пару дней. Накрутил много подпищиков и в добавок куча лайков. Взяли не дорого, качество подпищиков на высоте, только живые аккаунты. В следующий раз, если понадобится, обращусь только к ним. Спасибо, нареканий по работе нет. Поддержка 24\7.

07.07.2020 в 15:02

Оценка

Осталась довольна

Я начинающий мастер маникюра, нуждающийся в вечной раскуруте своих социальных сетей. После неудачных сервисов. которые я обращалась. Уже потерявший надежду. Я наткнулась на сервисе TmSMM, который занимается накруткой социальных сетей. Проработала с ребятами, и была удивлина качеством сделанной работы. Рекомендую сервисе TmSMM. Гарантия и доступные цены.

01.07.2020 в 19:16

Оценка не учтена

Очень хороший сайт!

Отличный сайт, нормальные цены очень быстро можно накрутить лайки, просмотры, подписчиков все очень быстро! Мне понравилось что, техподдержка отвечает очень быстро и помогает. Рекомендую данный сайт по накрутке, уже несколько раз накручивал и все приходило быстро. С помощью данного сайта продвигаю свои странички в ВКонтакте и Инстаграм. Рекомендую!

03.06.2020 в 21:17

Оценка

Качество зависит от соцсети

Крутить можно, но осторожно. На каждую соцсеть у них разная база, с которой накручивают активность. Для телеграма это боты, но там можно хотя бы сделать минимальные настройки. А вот для инстаграма подписчиков крутить не стоит. Во-первых, настроек никаких. То есть ты просто берешь и оплачиваешь, а как и кого там накрутят, это узнаешь только потом. Во-вторых, само качество не всегда соответствует заявленному. Если сразу пишут что боты, то ок, крутят реально ботов. Но вот подписчики из СНГ+РФ – лютые фейки, при этом большая часть СНГ. И отписок после такой накрутки хватает. Или взять те же комментарии. Может мне надо с премодерацией или с моим текстом, а тут такой услуги нет. Ты сначала заплати, а потом только увидишь, что тебе понапишут. Короче, если и пользоваться, то только для телеграма. Или для тех соцсетей, где можно накручивать просмотры. Там настройки не так важны. Для своего ютуб-канала я заказывал просмотры и остался доволен. Только ценник кусачий на ютуб.

01.06.2020 в 12:36

Оценка

Боты для телеги недорого

Через этот сайт накручиваю телегу не первый год. Поначалу тут была накрутка только для телеги, это потом уже добавили другие соцсети типа вк, ок, ютуба и т.д. Как с ними работает я без понятия, поскольку кручу только телегу. Ну что я могу сказать, вполне неплохо. Только сразу говорю, что крутят ботов. Они даже сами этого не скрывают. Накрутить можно как в открытый, так и закрытый канал. Но что малость удивило, есть аж целый список каналов, которые тут накручивать нельзя. Если со всякими совсем уж незаконными понятно, то мой гемблинг-канал оказался в пролете. Типа, покер и ставки на спорт тут можно накручивать, а вот казино нет. Чтобы было менее палевно, я выбираю страну и пол ботов, а также делаю накрутку не такой быстрой. По ботам телеги таргетинг примитивнейший. Страна например либо Россия, либо Америка. Во вторую попадают тупо англоязычные боты. Пол, понятное, мужской и женский. А вот настройка скорости мне зашла. Тут есть не только условные очень медленно и быстро, но и можно самому поставить скорость. Точнее ставится интервал между подписками, типа задержка. Крутить можно от 100 штук, если брать в расчет подписчиков. Цена за каждого в районе 70 коп., так что минимальный заказ примерно 70 р. Еще для телеги можно крутить просмотры и голосования. Там цены вообще копейки. К качеству у меня претензий нет, все делается без задержек, особенно когда сам ставишь скорость. Хоть накрутка и ботами, но меня это более чем устраивает.

25.05.2020 в 19:53

Оценка

Есть пара крутых фич

На первый взгляд обычный сервис для накрутки в Telegram. Но по сравнению с большинством тут есть пара интересных фич. Первая – искусственная отписка. С ее помощью подписчики на канале не только прибавляются, но и отписываются. В результате все выглядит как естественный процесс. Поставить можно максимум 30%. Также для отписок можно задать интервал – чтобы отписки совершались не через строго определенных промежутки времени, а в случайно выбранные из интервала. Я этой функцией пользуюсь постоянно. Ставлю обычно 10% отписок. Заказав 500 человек, от меня отписывается 50 человек. Точнее не человек, а ботов, но не суть. Вторая полезная фича тоже предназначена для повышения естественности. С ее помощью накрученные подписчики частично отключают уведомления. Там можно поставить до 60% от заказанного прироста и так же интервал отключений. Этой функцией я пользуюсь пореже. В итоге я через TmSMM накрутил несколько каналов, каждый из которых до сих пор жив и продолжает приносить деньги. Крутить лучше на старте раскрутки, а потом заниматься именно продвижением. Этот сервис не панацея, он не даст заработать на канале. Но повысить лояльность в самом начале он реально может. Ведь охотнее подпишутся на тот канал, которым уже кто-то интересуется.

03.10.2020 в 12:45

Проблема решена

Лохотрон

Заблокировали ни за что, грубая поддержка, ничего толком не отвечают и ответы в стиле: разговор окончен или просто хамство. В шоке как с такой поддержкой сервис вообще выжил. Остальные отзывы тут явно купленные. О сервисе нельзя сказать и слова хорошего!!! Не рекомендую никому и никогда. Не проверяйте на себе.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на TmSMM.ru

SmmLaba.com

2,45

ВТОпе

2,00

InstaTurbo.ru

3,14

LikeInsta.ru

4,88

PRSkill.ru

3,63

Storiesgain.com

4,71
Оставить отзыв
Перейти на сайт