Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,83

Как мы считаем?

Tilda

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 21

Сайт: https://tilda.cc/

Интуитивный сайтбилдер, с помощью которого любой пользователь без навыков программирования сможет создать собственный сайт. Он подходит для работы над посадочными страницами, интернет-магазинами, блогами, портфолио и т.д. Конструктор разработан в России и работает с 2014 года. Сайты, созданные при помощи Tilda, неоднократно становились лауреатами и номинантами премий.
Возможности:
  • Интуитивный формат работы: создавайте сайт сами с помощью блоков. Доступны сотни комбинаций, которые легко добавлять в удобном интерфейсе.
  • Библиотека блоков: в нее входит свыше 450 блоков - типографика, галереи, видео и т.д. Чтобы сделать красивый сайт, не нужно быть дизайнером.
  • Адаптивность: создаваемые сайты не нужно оптимизировать под мобильные устройства. Ваши проекты будут одинаково хорошо смотреться и на мониторах, и на дисплеях смартфонов и планшетов.
  • Редактор блоков: с помощью графического редактора профессиональные дизайнеры могут сами редактировать все элементы сайта.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.02.2020 в 06:38

Оценка

Стандартный конструктор

Не знаю почему все в таком восторге от Тильды. Для коммерческого сайта он не подойдет, если все делать самому, ручками. Так как я уверена, что мало у кого нормальный вкус, чтобы ручками состряпать что-нибудь приятное для глаз.
Да, круто, что при выборе шаблона тильда выдает целую портянку шаблонов, якобы оптимизированных почти под любую сферу деятельности: сайт психолога, сайт фрилансера, портфолио и еще +100500 шаблонов. Но по факту, все они идентичные. Специально выбрала несколько шаблонов, чтобы на их основе сделать промо-страничку - все одинаковое.
Конечно, можно вообще с нуля все сконструировать, но опять-таки это отнимет тонну времени и не факт, что результат вам понравится. Поэтому, если вы предприниматель с небольшим бюджетом, и хотите сами поковыряться - не вариант. У вас не получится создать сайт, который бы был приятен для глаз. Как вариант, можно найти любителя, который создал много сайтов на тильде, обладает вкусом и уже набил руку на этом. Но такого специалиста еще нужно найти, а это снова время, деньги, риски.
Для своих целей я отказалась от этой идея спустя 3-4 час тыканий в конструктор. Лучше купить платный, оптимизированный шаблон WP у проверенных разработчиков, натянуть на домен и наслаждаться удобством и гибкостью.

ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:43

Оценка

Ну почти все хорошо, кроме доступа админов

Могу долго и вдохновенно рассказывать о своем самом положительном опыте работы с Тильдой. Тут стоит понимать простую вещь: конструктор изначально был придуман для лендингов, а не для габаритных интернет-магазинов, не для тех, кто спит и видит себя в топе-1 яндекса по всем высокочастотникам, включая Википедию, и не для тех, кто пишет лонгриды размером с Конституцию.
Со своей задачей - конструированием лендингов - справляется просто на ура. Лучшего, пожалуй, не придумали при всем старании. Но это тот максимум, за пределы которого можно не пытаться выйти.
Единственный серьезный минус Тильды - это невозможность делегировать административные права команде. Когда у тебя пять проектов на аккаунте, и каждый раз приходится выдавать мастер-пароль, стремненько получается. Пожалуй, только за этот пункт, прекрасно реализованный у конкурентов, можно смело снизить оценку, но я этого делать не буду - просто отмечу, как важный элемент восприятия конструктора. В конце концов, повторюсь - не для массового проектирования и не для совместной работы этот конструктор предназначен. А со своими прямыми обязанностями справляется отлично.

10.04.2021 в 00:12

Оценка

Вежливые, компетентные

Быстро решили мой вопрос. Всегда помогают решить ситуацию, если проблема не на стороне тильды, то дают всю необходимую информацию, что бы прийти в сторонний сервис с полным описанием проблемы. Сотрудники поддержки всегда всё очень подробно объясняют. Довольна сотрудничеством. Всегда предлагается много альтернативы, если дело касается конструкции сайта.

Оценка

хорошее

Все норм, но, честно, мне не хватало человека, который научит всему и поможет разобраться. Поэтому я все же пошла на обучение.
После этого разобралась) Брала курс тильда с 0, но есть и другие
Курс для новичков и веб-дизайнеров с небольшим опытом. За 5 занятий по 1,5 часа вы научитесь работать с Тильдой, узнаете, как готовить сайт к продвижению, а также освоите работу с зеро-блоками и анимацией. Помимо работы с инструментами Тильды, вы освоите базовые принципы веб-дизайна и проектирования сайтов.

ЭКСПЕРТ

13.08.2019 в 12:51

Оценка

Понятная и простая, но примитивная система

Делал однажды несколько лендингов на Тильде. Понял, что её вряд ли буду использовать в будущем для каких-то серьёзных проектов, с большим трафиком. Она скорее подойдёт не специалистам, которым нужно здесь и сейчас сделать страничку с презентацией какой-то, простой информацией и, например, формой.
Функций здесь маловато, под seo всё так себе. Радует лишь, что без особых навыков можешь переставлять блоки, всё менять на сайте и не пользоваться услугами дизайнеров, верстальщиков и разработчиков. Но это не для масштабных проектов.

Оценка

Позволяет создать нуждающимся неплохой продукт

Почему я написала нуждающимся? Ответ прост. Многих учителей, преподавателей и даже воспитателей в наше время обязуют иметь свой сайт. И для них нет ничего лучше, чем воспользоваться данным
конструктором и "слепить" собственный достаточно хороший продукт.
Для профи, конечно, слабовато. Но, справедливости ради, профи и не требуются никакие конструкторы для создания сайта.
Таким образом, вывод напрашивается сам по себе. Для нуждающихся - супер удобная вещь. Для профессионалов слишком просто, так как обладает малым функционалом.

Оценка не учтена

нормальный сервис, я рекомендовал бы

Однозначно одно из лучших в интернете. Ясное дело, что тут есть многие инструменты как платного, так и бесплатного характра. Я бы не сказал, что бесплатные хуже, нет, просто их немного и они однотипные. НО если у вас есть воображение, то можно сделать все очень даже хорошо. Еще и заработать на этом.

Оценка

Красивый и простой конструктор сайтов — отличная альтернатива Вордпрессу

Пользуемся Тильдой для создания лендингов и страничек в дополнение к основному сайту. Этот конструктор позволяет очень быстро делать красивые странички.
Круто, что в наборе элементов интерфейса Тильды предусмотрены почти все возможные блоки. То есть можно реально делать непохожие друг на друга страницы, даже с простым функционалом вроде пролистываемой галереи.
Из минусов — нет плагинов, расширяющих функциональность, как в Вордпрессе. Был такой кейс: нужно было все ссылки на всех страницах сделать nofollow. Если в Вордпрессе это можно сделать моментально, установив подходящий плагин, то в Тильде ссылки надо редактировать вручную. И если страниц и ссылок много — это настоящая катастрофа.
В остальном — прекрасный продукт.

10.01.2021 в 14:54

Оценка

советую на все 100%

Пользуюсь на постоянной основе, пишу лонгриды и статьи и это приносит неплохие деньги. Инструментарий тут неплохой (и бесплатный) есть и платные штучки, но я пока пользуюсь тем что есть. Собираюсь скоро купить, так как накопил уже и можно подзаморочиться. Это лучший сайт для создания сайтов и статьей, разобраться очень быстро и легко.

25.12.2020 в 00:13

Оценка

Только для небольших сайтов без возможности переноса

С Тильдой знаком не понаслышке. Из положительных качеств отмечу, что для лендингов, блогов да и для сайтов услуг весьма простая и хорошая CMS.
Для меня проблемой является то, что-то если вдруг вы ходите сделать банальную вещь как редирект (неважно какой 3ХХ), то здесь вам не повезёт. Доступ к htaccess вы не получите и даже готовый код для редиректа нельзя через администрацию вписать(

21.10.2020 в 17:09

Оценка

Общее впечатление о службе поддержки, мягко говоря отвратительное!

Создал и разместил сайт клиента на тильде, клиент оплатил годовую подписку, сейчас возник вопрос по сайту, 9.10 написал вопрос в поддержку, потом создал еще один тикет 13.10, потом там же написал 18.10, сегодня 21.10, ответов нет. В общем, очень разочарован в данном конструкторе! Если работаете с клиентом, а не делаете сайт для себя и не знаете конструктор на уровне эксперта, то подумайте о том, что в случае возникновения вопросов, поддержка тильды может просто забить на вас, а от клиента вы каждые 3 дня будете получать вопрос о том, что и как.

Оценка

Для лендингов подходит отлично

Довольно удобная программа, но справляется на 100% только для разработки лендинга. Разрабатывать корпоративный сайт в этой программе сложнее. Понравилось, что работать можно не только с компьютера, но и с телефона вполне. Так же очень удобный интерфейс, особенно если вы новичок, то данная программа отлично подойдет.

05.02.2020 в 22:20

Оценка

Удобный и понятный сервис

Сервис устроен максимально просто, но при этом не примитивно. Можно спокойно сесть и сконструировать лендинг без паники и подсказок Гугла. Мне нужен был небольшой сайт для своего блога, и Tilda просто спасла. Интерфейс удобный, блоки и дизайнерские элементы приятны глазу. Плюс их можно позже менять и перестраивать. Радует, что есть версия не только для ПК, но и для мобильных устройств, так как я чаще всего пользуюсь смартфоном.
Из минусов можно выделить только одну бесплатную возможность создать сайт, но услуги программистов и веб-дизайнеров обойдутся дороже покупки тарифа. Мне же в моем случае достаточно и одного сайта.

04.02.2020 в 18:01

Оценка

Супер!

По совету приятеля зарегистрировался на сервисе Tilda. У меня небольшой бизнес, решил сам себе сайт сделать. Все понятно, множество разнообразных инструментов, есть раздел с уроками и полезными статьями для таких новичков, как я. Бесплатная версия позволяет создать один сайт, но мне достаточно. Если пытаться использовать, как бизнес, для постоянного создания ресурсов, то просит купить расширенный пакет, я так понял. Рекомендую всем, кто хочет сделать для себя сайт, не имея навыков программиста и веб-дизайнера.

27.01.2020 в 11:26

Оценка

Просто и удобно

Делал сайт на данной площадке. В принципе все удобно и легко: берешь шаблон и вставляешь свою информацию. Но, как правило, когда вставляешь свои фотографии и текст, то сайт смотрится уже не так красиво.

Возможностей для разработки завались, но если мало личного времени, то проще отдать задачу для того, кто более точно разбирается в этом конструкторе. Я смотрел ребят, которые профессионально занимаются созданием сайтов на Тильд, и если честно, я офигел от возможностей Тильды.

Самая крутая вещь — это если ты оплачиваешь год подписки, то дается домен в подарок. Это реально очень удобно. Все равно по моему мнению лучшего конструктора сайтов сейчас не найти.

4 из 5

Оценка

Просто и доступно!

Я обучаюсь на втором курсе, и нам задали сделать сайт на тему путешествия. Проанализировав различные сайты и программы, я остановила свой выбор на Tilda. Все очень просто и понятно, не нужно особых знаний в программировании, все лаконично и просто. В итоге получился очень красивый сайт, с в котором указаны все нужные мне данные.

Оценка

Плохая техподдержка

Самое плохое решение выбрать эту платформу. Ещё зачем-то заплатили рано, теперь мучаемся. Одностраничный сайт, плохая техподдержка. Путём тыка и проб создаём сайт. Зря выбрали эту платформу. Не рекомендую эту платформу Самое плохое решение выбрать эту платформу. Ещё зачем то заплатили рано, теперь мучаемся. Одностраничный сайт, плохая техподдержка. Путём тыка и проб создаём сайт. Зря выбрали эту платформу. Не рекомендую эту платформу.

27.01.2020 в 15:43

Оценка

Сайт мечты

Все просто и понятно, а что еще добавить? Решил попробовать Tilda и остался доволен, есть конечно пару маленьких нюансов но простота перекрывает вообще все. Сразу видно сделано от людей и для людей, ведь если вы не разбираетесь в программировании как я вам все равно будет все инстинктивно понятно. Из плюсов, что хотелось бы сказать: красивый дизайн, мне очень нравится, типографика сайта сделана отлично. Конструирование лендингов это одно из тех вещей который выполнены на 10 из 10. Я думаю вы и так это поймете когда начнете этим заниматься.

Оценка

Делаем сайт в конструкторе

Знакомому срочно требовалось создать сайт, я ему говорю, чтобы сделал в конструкторе. Здорово сэкономишь, сейчас практически все в конструкторах делают. Продвигается так же. Сказки рассказывают, что якобы они не бывают в топе. Сотни сайтов, которые разработали в конструкторе находится в топе и в Яндексе, Google. Кстати, там можно применить дополнительные функции, работать в html. Сделал сайт оперативно, теперь туда загружает информацию: текст, картинки, видео. Ресурсом очень доволен, собирается еще несколько сделать.

23.01.2020 в 06:54

Оценка

Бесплатный сайт за 40 минут

Можно без навыков программирования создать классный сайт в конструкторе. Сайты делают достаточно профессиональные. Конечно, они будут практически все одинаковы, ведь применяются одни и те же методы, инструменты. Здесь преимуществом является не красота, дизайн, а быстрота. Даже, кто вообще не разбирается в сайтостроении сможет за 40 минут создать отличный сайт, который будет функционировать, приносить прибыль. А ведь не секрет, что практически любой ресурс, если вкладывать деньги, будет успешным.

16.07.2019 в 09:57

Оценка

Не для всего подходит, однообразные сайты

Сайты на тильде я вижу часто. Причем не обязательно спускаюсь вниз, чтобы увидеть логотип конструктора. Схожий интерфейс, структура сайта, оформление - на всех созданных с помощью тильды сайтах это очень похоже. Даже с юкит и викс можно сделать более отличающиеся сайты. Совсем плохим этот конструктор ни в коем случае не назову. Он отлично подойдет для лендинга, лонгрида или небольшого блога/портфолио.
Сайт выглядит красиво, хорошо оптимизирован под разные экраны, дает некий простор для творчества. Заявленная возможность лепить интернет-магазины и прочее - тут вопрос. Из-за "одностраничности" шаблонов каждую страничку придется оформлять вручную. Что в свою очередь ненужный геморрой. Кому порекомендую тильду как конструктор. Во-первых, новичку. Конструктор очень простой, в нем реально разобраться за пару часов для создания своего сайта и пару-тройку дней для более-менее профессионального освоения. Во-вторых, тем, кто хочет создавать сайты в конструкторах за деньги. Часто вижу, что такие фрилансеры лепят сайты именно на тильде. В-третьих, творческим людям для их портфолио.
Теперь в целом о плюсах: можно вставлять и экспортировать код; есть свой конструктор секций (зеро блок); удобный и простой редактор; встроенные магазин и срм; хорошая работа над типографикой сайта; красивые дизайны; множество самоучителей и материалов даже на самом конструкторе.
Если о минусах, то: "одностраничность" шаблонов; нет родных метрик для полноценной аналитики (понадобится, чтобы оценить конверсию лендинга); достаточно высокая стоимость. При помесячной оплате 750 рублей/месяц - дорого. Просто юкит дешевле и имеет те же возможности, викс не только дешевле, но и мощнее, а например, лпгенератор - вообще мастхэв для лендингов, и тоже дешевле.

11.07.2019 в 13:00

Оценка

Опыт не самый положительный

У меня отрицательный опыт ведения проекта на этом конструкторе. Разбирался в нем несколько дней, но созданный сайт все равно выглядел дешево. К слову, потом я делал такой же сайт, но уже в другом конструкторе, и получилось намного круче. Не понравилось, что очень мало возможностей для работы с будущим сайтом. На бесплатном тарифе вообще нет смысла пробовать что-то делать, там и диск маленький, и половина функций не работает. Тариф для бизнеса еще более смешон, в нем типа можно свалить с созданным сайтом на свой хостинг. Польза тут только одна, сайт будет принадлежать тебе. Но делать сайт в конструкторе, а потом все равно уходить на другой хостинг это очень тупо. Сразу проще заказать разработку и оплатить размещение, если проект серьезный. Так что работать имеет смысл только с обычным тарифом. Но тут сайт принадлежит не тебе.
Я обжегся здесь на том, что кто-то кинул жалобу им на мой сайт, подозреваю, что конкуренты. И мне его через несколько дней заблочили. Это при том, что я ничего не нарушал. Ни законов, ни чего другого. Потом обратился в поддержку, все восстановили, но неделю сайт лежал. Раньше не мог обратить внимание, так как занимался другим. Дальше платить за следующий месяц не стал, ушел сразу. Не собираюсь дальше терять сайты из-за первой попавшейся жалобы конкурента.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Где изучить

Теги

Конструкторы сайтов на русском Конструкторы Landing Page Конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами

uKit

4,85

Creatium.io

4,39

Landingi.com

4,20

Базиум

4,14

Bloxy.ru

0,00

PlatformaLP.ru

4,64
Оставить отзыв