Tilda

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,14
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,14

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Tilda
Отзывов: 13
Адрес сайта: http://tilda.cc/
Tilda - интуитивный сайтбилдер, с помощью которого любой пользователь без навыков программирования сможет создать собственный сайт. Он подходит для работы над посадочными страницами, интернет-магазинами, блогами, портфолио и т.д. Конструктор разработан в России и работает с 2014 года. Сайты, созданные при помощи Tilda, неоднократно становились лауреатами и номинантами премий.
Возможности:
  • Интуитивный формат работы: создавайте сайт сами с помощью блоков. Доступны сотни комбинаций, которые легко добавлять в удобном интерфейсе.
  • Библиотека блоков: в нее входит свыше 450 блоков - типографика, галереи, видео и т.д. Чтобы сделать красивый сайт, не нужно быть дизайнером.
  • Адаптивность: создаваемые сайты не нужно оптимизировать под мобильные устройства. Ваши проекты будут одинаково хорошо смотреться и на мониторах, и на дисплеях смартфонов и планшетов.
  • Редактор блоков: с помощью графического редактора профессиональные дизайнеры могут сами редактировать все элементы сайта.

Тарифы:
  • Free (бесплатно): основные возможности для создания 1 сайта;
  • Personal (500 руб./мес. при годовой оплате): все возможности конструктора, использование собственного домена и т.д.;
  • Business (1000 руб./мес. при оплате за год): возможность создания 5 разных проектов и экспорт исходного кода.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.02.2020 в 06:38

Оценка

Стандартный конструктор

Не знаю почему все в таком восторге от Тильды. Для коммерческого сайта он не подойдет, если все делать самому, ручками. Так как я уверена, что мало у кого нормальный вкус, чтобы ручками состряпать что-нибудь приятное для глаз.
Да, круто, что при выборе шаблона тильда выдает целую портянку шаблонов, якобы оптимизированных почти под любую сферу деятельности: сайт психолога, сайт фрилансера, портфолио и еще +100500 шаблонов. Но по факту, все они идентичные. Специально выбрала несколько шаблонов, чтобы на их основе сделать промо-страничку - все одинаковое.
Конечно, можно вообще с нуля все сконструировать, но опять-таки это отнимет тонну времени и не факт, что результат вам понравится. Поэтому, если вы предприниматель с небольшим бюджетом, и хотите сами поковыряться - не вариант. У вас не получится создать сайт, который бы был приятен для глаз. Как вариант, можно найти любителя, который создал много сайтов на тильде, обладает вкусом и уже набил руку на этом. Но такого специалиста еще нужно найти, а это снова время, деньги, риски.
Для своих целей я отказалась от этой идея спустя 3-4 час тыканий в конструктор. Лучше купить платный, оптимизированный шаблон WP у проверенных разработчиков, натянуть на домен и наслаждаться удобством и гибкостью.

ЭКСПЕРТ

25.10.2019 в 16:43

Оценка

Ну почти все хорошо, кроме доступа админов

Могу долго и вдохновенно рассказывать о своем самом положительном опыте работы с Тильдой. Тут стоит понимать простую вещь: конструктор изначально был придуман для лендингов, а не для габаритных интернет-магазинов, не для тех, кто спит и видит себя в топе-1 яндекса по всем высокочастотникам, включая Википедию, и не для тех, кто пишет лонгриды размером с Конституцию.
Со своей задачей - конструированием лендингов - справляется просто на ура. Лучшего, пожалуй, не придумали при всем старании. Но это тот максимум, за пределы которого можно не пытаться выйти.
Единственный серьезный минус Тильды - это невозможность делегировать административные права команде. Когда у тебя пять проектов на аккаунте, и каждый раз приходится выдавать мастер-пароль, стремненько получается. Пожалуй, только за этот пункт, прекрасно реализованный у конкурентов, можно смело снизить оценку, но я этого делать не буду - просто отмечу, как важный элемент восприятия конструктора. В конце концов, повторюсь - не для массового проектирования и не для совместной работы этот конструктор предназначен. А со своими прямыми обязанностями справляется отлично.

ЭКСПЕРТ

13.08.2019 в 12:51

Оценка

Понятная и простая, но примитивная система

Делал однажды несколько лендингов на Тильде. Понял, что её вряд ли буду использовать в будущем для каких-то серьёзных проектов, с большим трафиком. Она скорее подойдёт не специалистам, которым нужно здесь и сейчас сделать страничку с презентацией какой-то, простой информацией и, например, формой.
Функций здесь маловато, под seo всё так себе. Радует лишь, что без особых навыков можешь переставлять блоки, всё менять на сайте и не пользоваться услугами дизайнеров, верстальщиков и разработчиков. Но это не для масштабных проектов.

Оценка

Для лендингов подходит отлично

Довольно удобная программа, но справляется на 100% только для разработки лендинга. Разрабатывать корпоративный сайт в этой программе сложнее. Понравилось, что работать можно не только с компьютера, но и с телефона вполне. Так же очень удобный интерфейс, особенно если вы новичок, то данная программа отлично подойдет.

05.02.2020 в 22:20

Оценка

Удобный и понятный сервис

Сервис устроен максимально просто, но при этом не примитивно. Можно спокойно сесть и сконструировать лендинг без паники и подсказок Гугла. Мне нужен был небольшой сайт для своего блога, и Tilda просто спасла. Интерфейс удобный, блоки и дизайнерские элементы приятны глазу. Плюс их можно позже менять и перестраивать. Радует, что есть версия не только для ПК, но и для мобильных устройств, так как я чаще всего пользуюсь смартфоном.
Из минусов можно выделить только одну бесплатную возможность создать сайт, но услуги программистов и веб-дизайнеров обойдутся дороже покупки тарифа. Мне же в моем случае достаточно и одного сайта.

04.02.2020 в 18:01

Оценка

Супер!

По совету приятеля зарегистрировался на сервисе Tilda. У меня небольшой бизнес, решил сам себе сайт сделать. Все понятно, множество разнообразных инструментов, есть раздел с уроками и полезными статьями для таких новичков, как я. Бесплатная версия позволяет создать один сайт, но мне достаточно. Если пытаться использовать, как бизнес, для постоянного создания ресурсов, то просит купить расширенный пакет, я так понял. Рекомендую всем, кто хочет сделать для себя сайт, не имея навыков программиста и веб-дизайнера.

27.01.2020 в 11:26

Оценка

Просто и удобно

Делал сайт на данной площадке. В принципе все удобно и легко: берешь шаблон и вставляешь свою информацию. Но, как правило, когда вставляешь свои фотографии и текст, то сайт смотрится уже не так красиво.

Возможностей для разработки завались, но если мало личного времени, то проще отдать задачу для того, кто более точно разбирается в этом конструкторе. Я смотрел ребят, которые профессионально занимаются созданием сайтов на Тильд, и если честно, я офигел от возможностей Тильды.

Самая крутая вещь — это если ты оплачиваешь год подписки, то дается домен в подарок. Это реально очень удобно. Все равно по моему мнению лучшего конструктора сайтов сейчас не найти.

4 из 5

Оценка

Просто и доступно!

Я обучаюсь на втором курсе, и нам задали сделать сайт на тему путешествия. Проанализировав различные сайты и программы, я остановила свой выбор на Tilda. Все очень просто и понятно, не нужно особых знаний в программировании, все лаконично и просто. В итоге получился очень красивый сайт, с в котором указаны все нужные мне данные.

27.01.2020 в 15:43

Оценка

Сайт мечты

Все просто и понятно, а что еще добавить? Решил попробовать Tilda и остался доволен, есть конечно пару маленьких нюансов но простота перекрывает вообще все. Сразу видно сделано от людей и для людей, ведь если вы не разбираетесь в программировании как я вам все равно будет все инстинктивно понятно. Из плюсов, что хотелось бы сказать: красивый дизайн, мне очень нравится, типографика сайта сделана отлично. Конструирование лендингов это одно из тех вещей который выполнены на 10 из 10. Я думаю вы и так это поймете когда начнете этим заниматься.

Оценка

Делаем сайт в конструкторе

Знакомому срочно требовалось создать сайт, я ему говорю, чтобы сделал в конструкторе. Здорово сэкономишь, сейчас практически все в конструкторах делают. Продвигается так же. Сказки рассказывают, что якобы они не бывают в топе. Сотни сайтов, которые разработали в конструкторе находится в топе и в Яндексе, Google. Кстати, там можно применить дополнительные функции, работать в html. Сделал сайт оперативно, теперь туда загружает информацию: текст, картинки, видео. Ресурсом очень доволен, собирается еще несколько сделать.

23.01.2020 в 06:54

Оценка

Бесплатный сайт за 40 минут

Можно без навыков программирования создать классный сайт в конструкторе. Сайты делают достаточно профессиональные. Конечно, они будут практически все одинаковы, ведь применяются одни и те же методы, инструменты. Здесь преимуществом является не красота, дизайн, а быстрота. Даже, кто вообще не разбирается в сайтостроении сможет за 40 минут создать отличный сайт, который будет функционировать, приносить прибыль. А ведь не секрет, что практически любой ресурс, если вкладывать деньги, будет успешным.

16.07.2019 в 09:57

Оценка

Не для всего подходит, однообразные сайты

Сайты на тильде я вижу часто. Причем не обязательно спускаюсь вниз, чтобы увидеть логотип конструктора. Схожий интерфейс, структура сайта, оформление - на всех созданных с помощью тильды сайтах это очень похоже. Даже с юкит и викс можно сделать более отличающиеся сайты. Совсем плохим этот конструктор ни в коем случае не назову. Он отлично подойдет для лендинга, лонгрида или небольшого блога/портфолио.
Сайт выглядит красиво, хорошо оптимизирован под разные экраны, дает некий простор для творчества. Заявленная возможность лепить интернет-магазины и прочее - тут вопрос. Из-за "одностраничности" шаблонов каждую страничку придется оформлять вручную. Что в свою очередь ненужный геморрой. Кому порекомендую тильду как конструктор. Во-первых, новичку. Конструктор очень простой, в нем реально разобраться за пару часов для создания своего сайта и пару-тройку дней для более-менее профессионального освоения. Во-вторых, тем, кто хочет создавать сайты в конструкторах за деньги. Часто вижу, что такие фрилансеры лепят сайты именно на тильде. В-третьих, творческим людям для их портфолио.
Теперь в целом о плюсах: можно вставлять и экспортировать код; есть свой конструктор секций (зеро блок); удобный и простой редактор; встроенные магазин и срм; хорошая работа над типографикой сайта; красивые дизайны; множество самоучителей и материалов даже на самом конструкторе.
Если о минусах, то: "одностраничность" шаблонов; нет родных метрик для полноценной аналитики (понадобится, чтобы оценить конверсию лендинга); достаточно высокая стоимость. При помесячной оплате 750 рублей/месяц - дорого. Просто юкит дешевле и имеет те же возможности, викс не только дешевле, но и мощнее, а например, лпгенератор - вообще мастхэв для лендингов, и тоже дешевле.

11.07.2019 в 13:00

Оценка

Опыт не самый положительный

У меня отрицательный опыт ведения проекта на этом конструкторе. Разбирался в нем несколько дней, но созданный сайт все равно выглядел дешево. К слову, потом я делал такой же сайт, но уже в другом конструкторе, и получилось намного круче. Не понравилось, что очень мало возможностей для работы с будущим сайтом. На бесплатном тарифе вообще нет смысла пробовать что-то делать, там и диск маленький, и половина функций не работает. Тариф для бизнеса еще более смешон, в нем типа можно свалить с созданным сайтом на свой хостинг. Польза тут только одна, сайт будет принадлежать тебе. Но делать сайт в конструкторе, а потом все равно уходить на другой хостинг это очень тупо. Сразу проще заказать разработку и оплатить размещение, если проект серьезный. Так что работать имеет смысл только с обычным тарифом. Но тут сайт принадлежит не тебе.
Я обжегся здесь на том, что кто-то кинул жалобу им на мой сайт, подозреваю, что конкуренты. И мне его через несколько дней заблочили. Это при том, что я ничего не нарушал. Ни законов, ни чего другого. Потом обратился в поддержку, все восстановили, но неделю сайт лежал. Раньше не мог обратить внимание, так как занимался другим. Дальше платить за следующий месяц не стал, ушел сразу. Не собираюсь дальше терять сайты из-за первой попавшейся жалобы конкурента.

Галерея

Видеообзор

Теги

Конструкторы сайтов на русском Бесплатные конструкторы на русском Конструкторы Landing Page Бесплатные конструкторы Landing Page Конструкторы сайтов-визиток Бесплатные конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами

LPTREND.com

PlatformaLP.ru

Setup.ru

Wix.com

Creatium.io

Landingi.com

Оставить отзыв