The Panel Station

Отзывов: 21

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,62

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

The Panel Station
Отзывов: 21
Официальный сайт: http://thepanelstation.com/

Мнение участников опросов относительно повседневных товаров, технологий, туристических, медицинских и финансовых услуг помогает мировым брендам разработать высококачественные продукты. Делитесь своим мнением с мировыми брендами и получайте вознаграждение. Благодаря мощной поддержке сообщества участников, Thepanelstation становится крупнейшей группой потребителей и первым поставщиком услуг для исследования потребительского спроса в интересах крупных корпораций. Компания специализируется на том, чтобы понять интересы целевой аудитории, используя сервис онлайн опросов в развивающихся и труднодоступных рынках по всему свету. Для компании анонимность и приватность являются ценностью.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

04.12.2017 в 01:31

Оценка

Не оправдал надежд

К сожалению мне данный сервис совсем не понравился. Поясню почему: во-первых, совсем не приходят опросы. Но даже если они и пришли, то когда нажимаешь на ссылку пишет ошибка. Кроме этого, даже если откроется данная ссылка и вроде бы начнешь проходить опрос предложенный, в конце опроса как правило пишут, что к сожалению вы не подходите нам. Естественно денег никаких вы не получаете. Зато время вы истратите, так как в среднем уходит минут тридцать точно. Поэтому я никому не рекомендую данный сайт.

09.05.2019 в 22:03

Оценка

Не тратьте зря время

Во-первых, очень часто, даже при прохождении половина опроса, потом пишет, что вы нам не подходите. Во-вторых, деньги вывести практически не реально, с компьютера-не приходит код на телефон, с приложения на смартфоне при нажатии вывести на pay pal, отправил в красный крест (неизвестно еще на самом деле, красный крест это или нет). Вообще крайне не рекомендую, времени потрачено много ( почти полгода), а в итоге денег 0 рублей. Служба поддержки тоже не работает, ответа можно ждать целый месяц.

13.04.2019 в 15:53

Оценка

*** самый настоящий

Ответишь на все вопросы и, как всегда, не подойдёшь. Не могу пройти ни один вопрос. Вернее, всё прохожу, но бесплатно. Всё, ухожу. Стыд и позор!

Оценка

Простая трата времени.

Сколько времени на этом опросе потерял счет, год точно. Потратил больше электроэнергии, чем заработал в несколько раз. Не заработал и первых 300 рублей. То Вы не успели, то не правильно заполняете, то быстро-чушь какая-то, хотя тратишь на начало опроса по 5-10 минут. Чем, интересно, думают организаторы? Зачем воруют время у респондентов?! Зачем в личном кабинете остаются неотвеченные, якобы, опросы, если на них все равно нельзя ответить? По- моему, это второй из опросников, на котором можно ставить крест.

15.02.2019 в 19:44

Оценка

***

Кусаю себе локти, что прежде чем зарегистрироваться на этом *** не посмотрел отзывы о нём. Всё правильно, не количество опросов, мало их приходит или много, когда вы наберёте минимальную сумму, быстро или долго, будут вас отсеивать из опросов или нет, роли здесь совсем не играет ни какой, хотя и этот факт не мало важен. Суть в том, что свои кровно заработанные копейки при достижении минимальной суммы вы вывести не сможете, потому что пин код подтверждения вам просто не придёт на мобильный телефон. ЭТО КЛАССИЧЕСКОЕ ***, КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБИРАЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИМ ПОВЕРИЛИ. Ни какая служба поддержки вам не поможет, сколько не пишите, ШАЙКА ТО ОДНА. Вот такое вот моё мнение об этой конторе. Присоединяюсь ко всем остальным и пишу уже банальную фразу "Жаль потраченного времени"! Может быть этот отзыв поможет остальным пользователям не попасться на удочку к этим подонкам.

Оценка

Не тратьте свое время зря!

Сайт The Panel Station - поначалу показался мне неплохой площадкой для подработки в интернете. Анкеты присылают довольно часто, что безусловно радовало. Прошло 5 месяцев и я заполнила немало всяческих анкет и времени на это тоже ушло тоже немало и за все это время мне удалось накопить 300 рублей для вывода. Деньги пришлось ждать больше двух месяцев. Итого 7 месяцев и заработок - 300 рублей.
Также немного раздражают повторяющие вопросы, или ты уже ответил на серию вопросов, а система выдает, что вы не подошли.
Попросту забросила я данный опросник, неприбыльно и скучный сайт.

Оценка

Не в восторге.

Сначала мне данный опросник очень понравился. Сами опросы приходят достаточно часто. Интересные и легкие. Цена тоже хорошая. Единственное, что она изначально не в рублях. Потом можно конвертировать в рубли и вывести.
И все бы ничего, но после месяца плодотворной работы мне заблокировали личный кабинет. То пароль не тот, то ещё чего. При этом опросы стабильно приходят на электронную почту. Да только какой теперь с них толк, если заработанные деньги все равно вывести не удаётся. В общем, полное разочарование.

01.12.2018 в 15:27

Оценка

***

И почему я сразу не заглянул в отзовики? В общем здесь вы можете потратить полчаса на анкету, а в конце вам выкинут инфу, что ваши ответы не соответствуют там чему-нибудь. Это ПОСТОЯННО! Предполагаю, что сайт просто находит предлог не выплачивать деньги. Блин, три дня потратил на это чудовище. А ведь пришел на него по рекомендации подборки "лучшие сайты оплачиваемых опросов" где утверждалось, что работа есть и выплачивают надежно. Меня вот такие "подборщики" уже больше интересуют. Для личной встречи, так сказать.

Впечатление в общем - "ПЛОХОЕ".

Несколько месяцев являлся членом панели. Были некоторые мелкие утряски-утруски, подозрения в нечестности моих ответов, я все прекрасно понимаю, такое у любого опросника. Получилось довольно быстро (за месяц) набрать 3000 очков и ОЧЕНЬ БЫСТРО и без задержек вывести на PayPal. Видимо, они поняли, что придраться ко мне очень трудно и в один прекрасный момент заблокировали мой кабинет (вместе с набранными очками-около 3000). Логин не тот, пароль не тот и никакие письма, даже обращения через Fasebook не помогают. Правильно уже писали: ответы на диком тарабарском языке!!! Если у желающих есть лишнее время - попробуйте сами.

Оценка

Пользуюсь почти месяц.

Ребята, все кто пытается заработать деньги в интернете. В первую очередь обратите внимание, когда ПРОСЯТ ЗАПЛАТИТЬ, НЕ ПЛАТИТЕ НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ (ТИПА ВСЯКИХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ И БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ). Проект этот пока нравится. Опросники приходят не часто. Минимальный вывод в баллах 3000. У меня получилось меньше, чем за месяц 3650. Вывод баллов пока не делал. Поднакопить надо побольше. Проект рекомендую. Всем удачи в поиске работы в интернете.

21.02.2018 в 11:09

Оценка

Просто ужас.

Во первых этот сайт требует дополнительно внести деньги. Целых 200 рублей. Я внесла, думала этот сервис хороший и принесёт мне в два раза больше денег. Вот заполнила анкету. Получила за это 30 рублей. Мало того что я из хотела вывести, потому, что до регистрации было написано «минимальная сумма для вывода 20 рублей». Когда я нажала вывести средства мне написали два сообщения. Первое «Вы ещё не заплатили 200 рублей за наши услуги. Пожалуйста заплатите». Хотя я в самом начале заплатила. И второе сообщение «Минимальная сумма для вывода составляет 5000 рублей». Вы понимаете, что эту сумму для вывода не заработать и за год. Ведь опросы появляются раз в месяц по 2 опроса.
Так что не советую вам регистрироваться.

21.12.2017 в 13:07

Оценка

Не доверяю

Участвовал в опросах более 4 месяцев, когда дело дошло до вывода денег, то адрес не тот, то пароль неправильный, то адрес не зарегистрирован. Вообщем информацию в опросах получили, но денег так и не дождался! Сколько бы не обращался в службу поддержки всё без толку. То "Вы пишите не на тот адрес" , то присылают пароль на иой адрес, пытаюсь авторизовать и войти в панель, а они пишут, что или адрес или пароль не корректны. Так запутали меня, что я бросил зря тратить Своё время и Вам не советую

14.09.2017 в 17:27

Оценка

Славные *цензура*

*цензура* первой гильдии. Сайт глючит постоянно, правды в службе поддержки не найдёшь; они всегда правы, призы идут долго, из 10 опросов подходит только один. Трата времени не сопоставима с Беспардонная обираловка респондентов поставленное на конвейер. Если сейчас у вас с ними всё хорошо, то завтра уже можете оказаться на улице, босой и без объяснений с их стороны. (как минимум 10 примеров с доказательствами могу привести). Рискованно на нём зарабатывать. Ведь вас же предупреждают в самом начале, что могут кинуть вас через ...

13.07.2017 в 11:58

Оценка

0000

Накопилось 600 и всё заблокировали.даже в личный кабинет не смогла зайти. написала письмо им на сайт на что мне пришол ответ от сатаны@ БОТА НА ТАРАБАРСКОМ.короче я удалил. полная шляпа. хорошо хоть рано выяснилось. а то так бы и передавала им свои данные. мда а нашла я его как честный сайт из топа платных опросников

05.05.2017 в 08:17

Оценка

Развод на некачественном сайте

Опросы приходят часто, это хорошо!
В личный кабинет, не могу зайти второй день. То пароль не тот, то логин. Сам сайт, сделан мягко говоря, не очень хорошо, постоянно подвисает.
Общее впечатление негативное. Создатели сделали себе, хорошую кормушку, а пользователей используют для обогащения. Не советую тратить своё время.

18.03.2017 в 13:51

Оценка

Наглые *цензура*

Как и предыдущие отзывы, наступил на те же грабли. Всё замечательно до момента вывода вознаграждения. Затем не дают ПИН-код подтверждения, затем долгая переписка, что у меня телефон плохой, затем требуют удостоверение личности и затем сообщают, что с их данными не совпадает и советуют не вводить "8" при вводе номера телефона. Короче, деньги с рекламодателей полностью присваивают , имея бесплатных рабов. Не теряйте с ними время.

28.10.2016 в 15:14

Оценка

Странна история

Опросы приходят часто, и за несколько месяцев набрала сумму для снятия. далее началось что-то непонятное.. для вывода на электронный кошелек просят подтвердить телефон путем отправки кода. хорошо, ввела. приходит зашифрованная билиберда, типа ":D}D|D}{D: писала им и на фейсбуке, и через приложение, и на сайте, и по электронке.. в итоге через несколько недель ответили - пришлите ваш номер и отсканированный паспорт. ЗАЧЕМ??? кредит на меня взять? я ответила что паспорт не пошлю, номер могу сказать. пока тишина. жаль если это развод. сайт и приложение для смартфона выглядят прилично.(((

Оценка

Жаль потраченного времени

Сделала 2 попытки вывести деньги с the panel station, ничего не получилось, после каждой попытки получала письма с приглашением на опрос, который перенаправлял на сообщение: "Вы некорректно и невнимательно отвечаете на вопросы", с угрозой закрыть мой аккаунт. Так что этот сайт стал обычном лохотроном.

16.05.2016 в 16:09

Оценка

Зря потраченное время!

Заполняла все анкеты честно. И тут как накопилось больше 4000 баллов, не могла их вывести. Начали приходить письма про, что неправильно мол заполняю....., хотя, повторюсь, все заполняла честно и потратила довольно много времени! Не приходил пин-код на телефон. Прислала скан паспорта и номер, но служба поддержки присылала идентичные письма, такое ощущение, что писал робот. В общем, я очень не довольна и никому не рекомендую этот проект! Просто очень жаль потраченного времени!!!!!

У меня сегодня такая история

Много много моих сообщений и просьб не прошли даром. Под видом приглашения в опрос мне на мыло пришло письмо. Пройдя по ссылке я увидела сообщение о том, какой я "нехороший панельшик" и это первое (!!!) предупреждение. Я была очень удивлена. Зайдя на Панель я увидела что логин пароль не совпадают..опа..зайдя с мобильника увидела сообщение, что меня заблочили. Сейчас вечером мне пришел бонус : ваучер в Озон)) на Палку так и не перечислили. Так что друзья мои, желаю Вам удачных опросов. Считаю, что Панель очень изменилась в худшую сторону. Всем счастливо оставаться.

16.02.2015 в 17:01

Оценка

Рекомендую попробовать

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о системе The Panel Station, которая предназначена для проведения всевозможных опросов и голосований. Зарегистрировавшись в системе (на это ушло буквально две-три минуты), я получил доступ к разным опросам и голосованиям, за которые можно получать вознаграждение в виде балов.
Заработать много не получится, да и баллы можно менять только на сертификаты интернет-магазина Ozon, хотя этого вполне достаточно, чтобы делать себе небольшие приятные подарки. За 1 тысячу баллов можно получить подарочный сертификат на 100-200 рублей. Но это единственный минус при множестве плюсов, а именно: приглашения принять участия в опросах приходит прямо на почту, причем отбираются они исходя из ваших предпочтений; даже при неудачном прохождении опроса начисляется минимум 20 баллов; техподдержка работает оперативно, лично мне помогали уже несколько раз; сайт thepanelstation.com – мультиязычный – вся необходимая информация есть на русском языке; регистрация простая и удобная. Рекомендую всем, кто хотя бы время от времени покупает товары на ozon.ru.

Сайты, похожие на The Panel Station

Opinion.com.ua

Myiyo.com

InternetOpros.ru

PlatnijOpros.ru

Вопросник.ру

Оставить отзыв