TextBroker.ru

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,59
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,59

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

TextBroker.ru
Отзывов: 13
Адрес сайта: http://textbroker.ru

Биржа контента, основанная в 2007 году. Textbroker.ru - одна из первых бирж в Рунете. Для зачисления в штат копирайтеров необходимо подать резюме. Численность копирайтеров – 180, заказчиков – более 16000. Благодаря своей политике биржа Textbroker.ru славится высоким соотношением заказчиков к исполнителям, качеством статей и хорошей оплатой труда.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

24.10.2017 в 17:25

Оценка

Для новичков отличная биржа

Textbroker.ru отличная биржа, которая позволяет отлично заработать неплохие деньги. Она у меня одна из самых любимых бирж, на которой я постоянно работаю и расту профессионально. Правда, здесь нудно выполнить тестовое задание. Но оно того стоит, поверьте. Сам тест для меня показался сложноватым, но я его к счастью прошла. Здесь задания очень простые. За тысячу знаков я здесь получаю восемьдесят рублей. При этом работаю всего два часа в день и за это время удается около триста рублей заработать.Кто-то работает физически, а я дома в тепле, в домашнем халате сижу и пишу и при этом зарабатываю.


ЭКСПЕРТ

04.07.2017 в 16:05

Оценка

Для заказчиков отлично

Работаю как заказчик. Объемы большие. Хороших авторов найти нелегко, но их на текстброкере достаточно много.
Есть еще другой момент. Нет плохих авторов, есть плохие ТЗ :) От того как вы составите ТЗ на задание будет зависеть качество текста. Чем подробнее оно расписано, тем лучше.
У меня целый штат копирайтеров здесь. 24 автора. Пишут отлично, цена средняя по рынку. Можно поискать подешевле, но придется обучать авторов, чтобы научился писать так как нужно, а это лишнее время. Поэтому лучше переплатить и работать уже с "умными" авторами, которые понимают ТЗ с первого раза и пишут как нужно.
Биржа отличная. Советую

ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:01

Оценка

За качество приходится платить

Заказываем время от времени тексты на Textbroker.ru. Насколько мне известно, данная биржа является закрытой, т.е. устроиться сюда автором не так-то просто, как на других биржах, где достаточно пройти лишь процедуру регистрации. Как мне показалось, это положительно сказалось на качестве выполненных работ. На этой бирже тексты действительно получаются лучше, интереснее и оригинальнее. Из минусов – цены в разы выше, чем на аналогичных биржах. Поэтому советую прибегать к услугам Textbroker.ru только в тех случаях, когда вам реально необходим качественный и красивый текст.

Оценка

Не биржа, а сайт развод, где от вас хотят получить бесплатный контент

Возможно заказчики и могут получить качественный материал, но копирайтеров тут не уважают. Даже порог вывода средств это отличный инструмент манипуляции и возможности оставить вас без кровно заработанных. Причем причин блокировки, критериев несоответствия вам не укажут. Отличный вариант для получения материала бесплатно, поскольку доступа к своему аккаунту вы не получите, жалобу никто не рассматривает.

18.11.2019 в 15:37

Оценка

Рабовладельческая ферма

Вы копирайтер Текстброкера? Поздравляю, вы — никто. Вы виноваты во всем, ваши тексты публикуют без оплаты и отправляют на доработку, чтобы за бесплатно получить новый. При любой попытке отстоять свою правоту вам банят и удаляют с сайта. Больше 75р вы не будете там зарабатывать. Это мясной конвейер. За год работы больше 7000 в месяц не вышло. Постоянные доработки, порицание со стороны редакторов и мало заказов в каталоге. Посмотрите копирайтерв на бирже. Там все с оценкой 4 с хвостом. Это значит, что их всех долбят правками, чаще всего идиотскими. Из серии: до***сь до пьяного.

23.01.2019 в 14:57

Оценка

Хорошая биржа, но далёкая от идеала

Text Broker неплохая биржа копирайтинга, при всей критике к подобным сервисам, я просто обязан это признать. Но назвать её лучшей из существующих, не могу – не люблю кривить душой. Из положительных моментов, я, как и любой другой копирайтер, работающий ради заработка, а не собственного удовольствия, прежде всего, хочу отметить высокий уровень дохода. С моим многолетним опытом, без особого труда зарабатываю 1200-1500 рублей в день. Также, огромное количество заказов, что не в меньшей мере способствует продуктивной работе и соответствующей оплате. Достаточно простой процесс регистрации (как для такого уровня), хотя многие с этим могут не согласиться, видя в нём какие-то сложности. Из негативных сторон, обращают на себя внимание, хитрости администрации, вроде, установленного курса доллара за 50 рублей – «Чтоб я так жил!», как говорят в Одессе. А ещё, здесь совершенно нечего делать новичкам.

Оценка

Прекрасная биржа для заработка на написании статей

Хочу поделиться своим мнением о сайте textbroker, которое я сделал после того как проработал на этом сайте.этот сайт дает возможность найти авторов для написания статей, а также найти заказчиков в котором требуются авторы. Здесь вы можете заказывать тексты, а также можете их писать и получать за это неплохие деньги. Чтобы начать зарабатывать на этом сайте, вам нужно зарегистрироваться на нём и пройти тест. После этого вы смело можете искать задания которые вам понравились и выполнять их. В самом деле всё предельно просто, если вы что-то понимаете в в таком способе заработка, то вы смело можете работать и ни в чём не сомневаться. Сайт имеет вывод денег на кошельки и заработать здесь очень просто. Мне очень нравятся расценки у сайта, так как он платит гораздо больше чем ему подобные. Советую всем зарабатывать свои первые деньги и наслаждаться интересной работой.

Оценка

рекомендую

Неоднократно обращалась за написанием текста . Все очень грамотно написали. Все мои пожелания учли. Главное что текст был уникальным! И действительно хорошим , полностью подходил под мою тему. Буду обращаться к вам еще, спасибо что помогаете! Всем рекомендую, не пожалеете. Работа выполнена на 5 +! Вы настоящие профессионалы своего дела.

Оценка

Требуют невозможного от копирайтеров, нужно многому учиться, чтобы работать в Текстброкере.

Не советую новичкам. Очень жесткий прессинг админов, заставляют повышать уровень грамотности, учат писать продажники, практически в обязаловку вменили посетить курсы Сергея Трубадура, заставили изучать Ильяхова с его Главредом. Не разрешают неуважительно отвечать заказчикам, какая-то там этика корпоративная у них. Пришлось проститься с ними, хотя, если бы не все вышеописанное, поработать можно было бы. У Бюро много корпоративных заказчиков, что не говори, а пакетники, ну кто делает по 1000 заказов и больше за раз, любят Тестброкер. Писала там тексты для Hoff, Lamoda. Но я просто в фриланс ушла, чтобы меня не учили, как работать, а тут все как-то сурово: постоянные тренинги, я так не могу.

26.10.2015 в 09:23

Оценка

Низкий уровень исполнителей, тупые Админы, корректоры и прочие не в адеквате

Худшая биржа в инете, и не только потому, что плохо пишут, а еще и хамят при этом! Техподдержка чуть ли не посылает или просто не выходит на связь, какой-то менеджер объявился, повыкидывал кучу исполнителей, захожу в кабинет - 4х фаворитов уже нет, пишу админам, где, мол, они молчат, а тематика у меня под них, техническая, деньги зависли, пришлось идти на Етхт искать счастья, уроды короче..а еще вижу новичков много невесть откуда (с Украины наверное), образования ноль, большинство женщины, что им заказывать - статьи о вязании?

20.08.2015 в 14:13

Оценка

Биржа не плохая, но админы - жесть полная!

Новичкам сию биржу не советую, к ней надо быть готовым в плане тяжелого труда, предельной уникальности, жестких требований заказчиков, и необъяснимых поступков администрации, кончающихся обычно баном или ликвидацией аккаунта и всех денег со счета. С этого года биржа перешла на выплаты исключительно в рублях, доллар у них стоит аж 40 рублей )))))) Смеюсь каждый раз, когда пишу эту цифру!!! Но о работе не буду подробно – у каждого из нас действительно разные способности, кому-то будет и несложно, а вот об админах – эти {цензура} не давали о себе знать целых 1,5 года, писал себе и писал, был фаворитом у многих заказчиков, заказов закрытых под 4 сотни, и вдруг появляется комьюнити-менеджер Даша, которая объявляет меня безграмотным и бездарным на основании мнения их редактора. А тут еще и курсы Главреда, которыми они торгуют (а он их выставляет бесплатно в сети, да и ничего особо полезного в них нету, просмотрел – все сплошь прописные истины, известные всем и вся). Думается мне, что это коммерческий умысел такой, кто подписался – остается работать, нет – извольте сушить весла! На контакт админы особо не идут, все очень кратко и без подробных объяснений – бан и все! Очень разочарован сей организацией, уже даже привык работать там, а вот приходится уходить.

30.01.2015 в 14:59

Оценка

Textbroker.ru - лучшая биржа контента

Мне лично биржа Textbroker.ru понравилась, правда я работаю с этой биржей в качестве заказчика статей, поэтому могу судить только с этой точки зрения. Хотя знаю, что многие копирайтеры жалуются на эту биржу.
Насколько я знаю туда тяжело попасть авторам статей. Мне кажется это правильно, заказчику всегда хочется купить качественный контент, вот и привлекает меня биржа именно этим.
Сотрудничаю с биржей уже около трех лет, работой биржи полностью доволен, покупаю статьи только на этой бирже, так как она уже проверена временем и лично мной. Во-первых, понятный интерфейс, для заказчика в регистрации ограничений нет, а купить статью можно, находясь на главной странице, цены указаны, я считаю вполне приемлемые, начиная от двух и заканчивая двадцатью долларами в зависимости от объемов текста. Заказчику с такой биржей работать приятно, так как я заказываю статьи постоянно, мне был выдан бонус на мой счет в системе биржи. Попав на эту биржу один раз, начинаешь понимать, что более качественного контента больше нигде не найти. До этого мне приходилось знакомиться со многими биржами, но из всех тех, которые существуют сейчас в Рунете, эта биржа статей считается самая качественная по отношению к заказчикам и самая справедливая по отношению копирайтера.

29.01.2015 в 20:55

Оценка

Жить можно

Периодически подрабатываю копирайтером, и всегда нахожусь в поиске идеальной для меня биржи. Textbroker.ru считается одной из лучших, потому что там большие цены и серьезные заказчики. Но на самом деле не все так радужно.
Попасть туда сложно, и я подумала, что наверное, это действительно биржа для настоящих профессионалов, и если я туда попаду все будет просто отлично, появится много заказов, соответственно много денег, и так далее. На самом же деле, после попадания туда, я поняла, как я ошибалась. Авторы делятся на 5 уровней, сначала тебе присваивается 1, оплата 50 рублей за килознак, что по сравнению с остальными сайтами, вполне неплохо. Второй уровень я так и не получила, на первом работала месяца полтора. Заказов очень мало, хотя считается что на этом сайте ограниченное количество авторов и хватать должно на всех. Вывод денег осуществляется только на WMZ или WMR , но зато без задержек.
После работы с этим сайтом можно сделать такой вывод: Сайт удобен исключительно для заказчиков, на исполнителей же всем плевать, заказчик, например, может внезапно отказаться от оплаты, когда ты уже написал половину статьи. Возможно авторы, которые работают там с самого основания, хорошо зарабатывают на своем пятом уровне, но новичкам на этом сайте делать нечего.

Видеообзор

Теги

Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на TextBroker.ru

Адвего

Copylancer.ru

QComment.ru

Content.Binet.pro

Слоговед

Textnet.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт