Text.ru

Отзывов: 28

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,71
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,71

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Text.ru
Отзывов: 28
Адрес сайта: http://text.ru

Text.ru – бесплатный онлайн-сервис, с помощью которого можно проверить оригинальность любого текста/статьи. Точная и глубокая проверка сможет найти как рерайт, так и дубликаты текста. Сервис Text.ru показывает не только процент оригинальности, но и найденные орфографические ошибки, а также проводит краткий SEO-анализ текста (процент заспамленности и “воды”, количество слов и символов и т.д.). При регистрации на сайте можно полностью снять все ограничения и проверить любое количество текстов. На Text.ru можно также заказать написание уникального текста у профессиональных копирайтеров.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

08.10.2019 в 15:10

Оценка

Разберется даже ребенок

Интерфейс проще не придумаешь, разберется даже ребенок.
Удобный сайт. Достаточно быстрый ответ по проверке. Подходит тем, кто делает проверку текстов разово и при этом не нужно регистрироваться. Мне как-то понадобилось проверить большое количество текстов за один раз, так на 10-ом тексте сервис мне ответил что я превысила лимит проверок в день. Это конечно немного затормозило работу. Но в целом сайт нравится, полезный.

ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 08:51

Оценка

Отличный сервис для проверки уникальности, хотя и не без греха

Использую этот сервис для проверки уникальности текстов уже лет пять, с тех пор как стала фрилансером. Когда-то я работала в рефератной компании, проверяла дипломные и курсовые работы, и у нас text.ru считался очень жестким сервисом, который выявляет плагиат даже «слишком тщательно».
Но в рунете это самый популярный сервис, с ним работают практически все заказчики. Лично я отказываюсь от сотрудничества с теми, кто требует проверять уникальность в etxt или advego. Только text.ru!
Чтобы иметь возможность проверять тексты без особенных ограничений, необходимо зарегистрироваться в системе. Можно купить платный тариф, только я пока в этом смысла не увидела. Все и так работает без сбоев. Раз в месяц бывают «технические перерывы» для бесплатного тарифа.
Минусы text.ru известны всем копирайтерам: стоит исправить несколько слов в тексте, и уникальность может прыгнуть с 80% до 100%, и наоборот. Иными словами, алгоритм проверки уникальности сервиса можно назвать нестабильным. Поэтому я всегда обещаю заказчикам уникальность 100%, ведь между 80% и 100% практически нет разницы, достаточно исправить несколько слов.

ЭКСПЕРТ

23.07.2019 в 14:44

Оценка

Отличный помощник для копирайтера

Среди множества сайтов для проверки уникальности текста мне больше всего нравится Text.ru, поскольку здесь все очень легко и доступно. Например, регистрация не является обязательным условием, что сильно экономит время. Просто выделяешь текст и вставляешь в окно на самом сайте.

Сразу подсчитывается количество символов, производится проверка орфографии и собственно уникальность. Последнее занимает больше всего времени, иногда возникает очередь, но это не отменяет удобства самого сервиса.

ЭКСПЕРТ

27.06.2019 в 18:02

Оценка

Отличный сервис для проверки уникальности

Для проверки уникальности я использую Text.ru. Достаточно «строгий» сервис, если можно так назвать. Показывает зачастую низкую оригинальность даже при том, что текст писала полностью своими словами и ничего не копипастила. Но он все равно выявляет схожие слова в одном предложении и снижает мне оригинальность. Причем, когда я проверяю на других интернет-ресурсах, там проверка более лояльная, и оригинальность выше.

А так, отличный инструмент для проверки. Показывает ссылки, с которых были скопированы слова или предложения. Причем иногда ссылки выходят такие, куда ты и вовсе не заходил.

А еще нравится база синонимов у них. Я периодически не могу подобрать самостоятельно слову замену, и сервис мне в этом помогает, предлагает другие варианты. Также, здесь показывает.

В качестве биржи для написания и размещения текстов я этот сервис не использовала, поэтому здесь не могу ничего сказать. Но для проверки уникальности подходит отлично!

ЭКСПЕРТ

06.01.2018 в 07:43

Оценка

Есть из чего выбрать

Для меня самое главное при выборе тем, чтобы тема была мне близка и интересна. Здесь я работаю достаточно давно, и заметила, что темы все разнообразные. Поэтому всегда есть работа. Кроме этого даже если вы новичок, вам всегда найдется работа. Здесь новеньких любят и не обижают. Деньги здесь хорошие платят, при этом требования невысокие. Поэтому не бойтесь, если что-то не получается. Кроме этого администрация оперативно отвечает на все вопросы. Со временем обязательно получится, а адмистрация и сами заказчики вам обязательно помогут в этом деле.

ЭКСПЕРТ

10.11.2016 в 16:53

Оценка

Одна из лучших бирж контента

Без спору очень хорошая биржа контента. Сам на ней активно работаю и хорошо зарабатываю. Одна из самых лучших бирж как для исполнителей, так и для заказчиков. Что же касательно дохода - все зависит только от вас и ваших навыков в копирайте/рерайте и ваших знаний в той или иной области и только. Да и чем больше вы выполните работы, тем больше на вас будут обращать внимание заказчики. С выводом тут проблем конечно же нет - выводится все без проблем и быстро. Что же касательно работы непосредственно заказчиком - тут тоже все отлично, мне на сайт нужны описания к играм, софту - большинство тех, кто писал по моему проекту писали очень даже хорошо, доволен их работой, стоит своих денег и уникальность 90-95% - то, что нужно! После размещения описаний сайт начал расти. вот думаю даже seo-описания заказать, думаю не менее хорошо будет.

ЭКСПЕРТ

16.09.2016 в 14:34

Оценка

Немного подвисает в последнее время

В целом, классный сервис! Использую для проверки уникальности. Показывает всю необходимую информацию. Раньше проверка проходила шустро в течение нескольких секунд, сейчас же приходится ждать до 10 мин. Был случай когда была чуть ли не 20 в очереди. Массово проверять тексты уже не получится, но для единичных случаев использовать еще можно.
Проверяет на ошибки, тошноту и т.д. Очень нравится. Онлайн аналогов на уровне text.ru мало, а десктопные проверялки не вариант устанавливать. Под мак вообще мало нормальных программ )

ЭКСПЕРТ

28.06.2016 в 09:48

Оценка

В продажу поступают только действительно качественные тексты.

Все началось с простого любопытства. Был выходной и я решил проверить свое умение грамотно излагать мысли на бумаге. Поисковик выдал несколько подобных бирж, но я решил остановиться на Text.ru. Быстро вник в правила сайта, зарегистрировался, написал статью, проверил ее на уникальность и смело отправил на модерацию. Я был практически уверен в своем знании правил правописания. И был очень удивлен, когда текст забраковали. В итоге моя первая статья прошла модерацию, но только с третьего раза, что больно ударило по моему самолюбию. В дальнейшем перед отправкой текстов на проверку, я сам стал досконально их перепроверять. И не один раз! Это уменьшило количество возвратов, но не убрало их совсем. Модерация на этой бирже самая безжалостная. Поэтому смело могу заверить заказчиков, что покупая контент на Text.ru, вы можете быть абсолютно уверены в его высоком качестве. При таких строжайших проверках выход брака практически невозможен.

ЭКСПЕРТ

17.03.2016 в 22:06

Оценка

Круто! Мне нравится

Использую его в основном для проверки уникальности текста.

Кроме проверки уникальности сервис показывает еще и ошибки, если они есть в тексте. Сразу же можно поправить, что очень удобно.

Кроме этого очень нравится, что можно добавить сайт, скормить через Sitemap страницы и поставить на постоянную проверку. После проверки все это дело можно выгрузить в CSV-файл, отсортировать по колонке где показывает уникальность. Вот так быстро можете получить список страниц, где текст стал неуникальным.

Кроме проверки уникальности есть еще и база синонимов. Достаточно ввести слово и он покажет вам все синонимы по этому слову.

Есть еще своя биржа, где можно разместить заказ на написание текста, но им я не пользовался. По этому функционалу ничего сказать не могу.

ЭКСПЕРТ

18.01.2016 в 11:47

Оценка

Сервис нравится!

Использовала этот сервис для проверки уникальности текстов. По сравнению с другими подобными системами, на мой взгляд, Текст.ру – наиболее точный в плане проверки уникальности. Так же происходит одновременная проверка орфографии, и SEO-анализ (заспамленность и вода). Если не хотите ждать своей очереди, просто регистрируйтесь – это ускорит обработку текста. Преимущества зарегистрированного пользователя еще и в том, что все проверенные тексты сохраняются в архиве, и у вас всегда будет доступ к ним.

ЭКСПЕРТ

31.12.2015 в 12:03

Оценка

Средненько. Качество зависит от автора...

Довольно средняя биржа - есть и хуже, есть и лучше. Узнала о ней еще в 2014 году, но использовала сначала только для быстрой проверки текстов на оригинальность. Сразу хочу сказать, что к этому инструменту вопросов никаких нет – очень удобно, не надо скачивать никаких программ, водить капчи и т.д. Так же сразу можно посмотреть количество слов и символов, наличие орфографических ошибок и прочие полезные параметры текста. Теперь перейду к такой услуге Text.ru, как копирайтинг и рерайтинг статей. В целом, получается неплохо, но все зависит от исполнителя. Если вам повезет, и автор будет опытный и добросовестный, то можно получить весьма неплохой текста по сравнительно недорогой цене. Так что если не желайте бросать деньги на ветер, советую выбирать авторов с хорошим рейтингом, статистикой и отзывами. Иначе рискуйте получить откровенно слабый текст с кучей ошибок.

Оценка

Хороший сервис

Самый удобный сервис из всех. Тексты не заказывал, но пользуюсь постоянно Антиплагиатом. Быстро, удобно, бесплатно, без ограничений. Приятный интерфейс, стата, подсветки - все работает. Бесит, что ради увеличения прибыли придумали замедлять бесплатный функционал, показывая очередь. За это снизил звезду. Ну и второй вопрос - это функциональность: у того же адвего качество антиплагиата гораздо выше.

Оценка

Для ДОБРОСОВЕСТНЫХ исполнителей всегда найдется работа!

На площадке более 5 лет. Система неоднократно подвергалась модернизации. Особенно в части оптимизации проверки уникальности текстов. Добавлены многие важные опции. Теперь нет больших очередей на проверку статей. Быстрые ответы от администрации. Объективность принятия решения арбитражем. Заказчики попадаются разные, есть временами "хитрые граждане", стремящиеся получить суперкрутой текст за смехотворную цену. Однако!!! Никто и ничто не заставляет исполнителей откликаться на такие задания. Чтобы заработать на text.ru, необходимо быть в действительности специалистом. Бессмысленно рассчитывать на "авось"! Прошли времена "текстового беспредела". Теперь нереально обмануть систему и внимательных заказчиков. Попытки схитрить приведут не только к потере рейтинга, отсутствию заказов, но и вполне обоснованной блокировке. Для честного исполнителя тут всегда хватает работы, причем за достойную оплату!

12.04.2019 в 20:22

Оценка

Проверка текста на уникальность, заказ и написание статей

Не все говорящие на русском языке были отличниками в этом предмете. Случается так, что нужно написать письмо, к примеру, а писать с ошибками ну не хочется. В таком случае, можно проверить текст на наличие ошибок. В этой проверке поможет TEXT.RU
К слову говоря: данный сервис этим не ограничен. Есть попутный антиплагиат, можно определить уникальность, что поможет в продвижении поисковыми системами. Посчитает количество всего символов и без пробелов, можно сразу определить стоимость статьи. Покажет какой процент воды и спама в вашем творчестве, станет понятным где и что стоит переписать. А так же начинающий копирайтер сможет отточить свои навыки и получить практический опыт в написании индивидуальных заказов. Если нужно наполнить сайт уникальным описанием, для ранжирования в поиске, то здесь можно подобрать опытного специалиста, ознакомиться с портфолио, рейтингом, договориться о цене за услугу и в конечном счете получить желаемое.

15.03.2019 в 00:05

Оценка

Пока впечатление смутное.

Конечно, сервис проверки текста на уникальность и орфографию замечательный. Бывает допустить пробел, а программа раз и заметит.
Я использую сервис для проверки работ в бирже адвего. И для своих текстов.
В Texst прошла тест на базовый уровень, а взять что либо в работу ещё
сомневаюсь. Я недавно в этой сфере пробую силы.
Поэтому сказать больше, чем, что сервис замечательный не могу.
Сервис полезный для тех, кто занимает этим всерьёз. Но когда ещё не понимаешь в этом, проходишь тест, пишут базовый уровень.
И полный ступор.
Как решиться? Как преодолеть сомнения, а вдруг откажутся? А вдруг не успею.
И вот смотрю на заказы, а также и мысли зависают.
На адвего преодолела страхи, ничего не случилось. Жалоб на рерайт статей не было.
А тут сервис, такой знакомый. И такой неизвестный. И так неловко решиться.

14.03.2019 в 14:41

Оценка

очень активная биржа

Зарегистрировалась на этом ресурсе давно, однако полноценно сотрудничаю около месяца. Конечно, исполнитель не застрахован от капризов заказчика и иногда стоит поплатиться за это. Но в целом, биржа меня устраивает. За 17 дней я смогла поднять высоко свой рейтинг и заработать неплохую для начала сумму. Главное, активно работать и прикладывать максимум усилий. Техподдержка в целом всегда консультирует и подсказывает. Большое количество заказов, всегда можно найти что-то подходящее.

28.02.2019 в 08:32

Оценка

биржа положительная буквально во всем: удобный сервис, доброжелательная атмосфера, много предлагаемых тем.

Из многочисленных текстовых бирж Text.ru - самая лучшая. Я зарегистрировалась совсем недавно и только что выбралась из школьника. Писать тексты мне приходилось и раньше, но не на просторах Интернета. А тут такая возможность - пиши, не выходя из дома, да еще и заработок капает. Мелочи пока, но приятно. Заказчика найти не так сложно, - на ленте заказов их всегда достаточно. Выбирать нужно близкую вам тему, так легче с ней справиться. Если заказ выполнен качественно, исполнитель получает хороший отзыв и дальше, как по накатанной: отклик, выполнение, принятие. Чем больше выполненных работ, тем выше рейтинг, и, следовательно, оплата. Количество баллов можно увеличить и участием в викторине. На сайте очень удобный сервис, можно и текст проверить по всем параметрам, и вопросы свои разрешить. Очень довольна работой администрации, - ни один мой вопрос не остался неотвеченным. Здесь очень доброжелательная атмосфера, заказчики тоже дают дельные советы новичкам, от задания к заданию набирается опыт, оттачивается мастерство, расширяется круг общения с интересными людьми.

Оценка

Нормально, но не мое

Не знаю, почему многие так хвалят эту биржу, лично мне совсем не закатило. Наверное, потому что у разных авторов разные способы заработка на статьях. Кто-то пишет в магазин, кто-то работает с заказчиками, кто-то перепродает. Я перепродаю. Ну а что тут? Магазина статей нет, система рейтинга, мягко сказать, странная, местный антиплагиатор по своим особым алгоритмам работает. Вероятно, тут неплохо работается настоящим копирайтерам, которые пишут сами, хорошо и от души. Но новичку тут будет сложно.

04.02.2019 в 18:21

Оценка

Подойдет для проверки текста

Когда-то я активно увлекалась текстами для разных бирж. Из одного сайта узнала, что есть такой ресурс как Текстру. Именно тут я начала проверять свои тексты, на заспамленность, воду. Тут не только указывается в процентах, но еще и подчеркивают ненужные слова. Также, показывают количество символов, с пробелами и без них, ошибки. Если вы не зарегистрированы на бирже, то у вас есть лимит на проверки. Поэтому, мне пришлось пройти регистрацию, оказывается это еще и известная биржа. Цены тут, кстати, приличные.

Оценка

Заработать можно, но хлопотно это.

Заработать можно. Но половина заказчиков неадекваты - это раз. Хотят, чтобы работали за копейки - это два. Админы всегда на стороне заказчиков - это три. Еще придумали нововведение - "тест на грамотность". Какой-то дебилизм. Если есть другие места работы - лучше работайте там. Вот вам мой отзыв. И я еще не слышал за 3 года работы, что бы в арбитраже защитили какого-то исполнителя. И тест этот зачем придумали? Можно подумать, что все исполнители крутые знатоки Русского языка. Для проверки существует множество специальных программ.

15.07.2018 в 13:05

Оценка

Биржа контента, когда - то лучшая

Снова здравствуйте! Биржи контента так многочисленны, что выбрать порой становится трудно. Ведь запросто можно "напороться" на мошенников. Но есть реестр тех, кто не обманывает и выплачивает вознаграждение за ваш труд. Text.ru одна из лучших...была. Сейчас поясню. Нет, ничего не изменилось по сути - ваш рейтинг растет даже тогда, когда вы просто заходите на сайт. Только не надо думать, что вашему появлению тут особо радуются. Запомните - дебри конкуренции (как и на любой другой бирже, впрочем) никто не отменял.
Что касается модерации, то она, конечно же, "страшнее", чем на той же Etxt.ru, но не строже, чем на Copylanser.ru или Turbotext.
Несомненным плюсом биржи является проверка на уникальность - тошнота, заспамленность, орфография здесь проверяются на 5+. Из - за этого, наверное, такие очереди. Вот задумайтесь, где ещё есть такая проверка? Только здесь, на Advego.ru, на Etxt.ru. Все перечислил? Поправьте, если что - то забыл.
Ну как же без дегтя в бочку с медом?! С некоторых пор не работает знаменитый на весь инет магазин статей на этой бирже. И это не есть хорошо, ибо начинающий автор, прежде чем выполнять задания, пробует свои силы именно в этом.
Но все - таки биржа остаётся одной из лучших в большой череде текстовых бирж.

20.12.2017 в 15:44

Оценка

Худшая биржа, испортились донельзя

Здравствуйте! Если вы заказываете несколько десятков или даже сотен работ - никогда не связывайтесь с текст.ру!!! Исполнители хорошие и грамотные люди, но после того как работа попала на проверку, то отводится 4 дня по их правилам сервиса...И!!! почему-то в некоторых случаях происходит сбой и таймер автопринятия работы показывает 5 дней...ок, пишу в тех поддержку, и потом каким то странным образом счетчик автопринятия заказа скручивается на сутки! При этом не поставив заказчика в известность никаким образом! Техподдержка отписывается своими правилами и наотрез не хочет отвечать на конкретный вопрос и признать свою вину!
P.S - после того, как работа автоматически принимается - деньги за работу уходят исполнителю даже без проверки заказчиком, т.к. он (т.е. я), рассчитывая на 5 дней, как указано на счетчике автопринятия, ну никак не может спланировать время проверки, т.к. работа принимается сайтом намного раньше. Скриншоты есть, кому интересно, могу предоставить, как за 3 часа скручиваются почти сутки таймера!!!

22.09.2016 в 08:26

Оценка

Много талантливых исполнителей

Пришёл на текст.ру давно, наверное, с момента основания биржи. Сначала проверял уникальность своих работ, потом волей случая превратился в заказчика и по сегодняшний день сотрудничаю с этой биржей. Нравится организация сайта и то, что именно тут можно найти очень креативных авторов. Заказов на текст.ру, как правило, немного, поэтому исполнители буквально налетают на хороший, высокооплачиваемый заказ. Сидишь потом и только выбираешь из массы заявок самого лучшего. Удобно, что о каждом исполнителей можно прочить отзывы по работам от других заказчиком и сделать собственные выводы. Хотя, у меня уже несколько лет есть слаженная команда авторов, с которыми я продуктивно работаю. Бывают, конечно, случаи, когда нужно пополнить команду свежей головой. Выбираю преимущественно из магистров и выше. Такие исполнители уже хорошо натасканные на сео- и продающие тексты, с ними особых вопросов не возникает. Школьники, т.е. тек, кто только пришёл на биржу, тоже нужны, для мелких заказов по типу отзывов или нетребовательных рерайтов. Они хватаются за всё подряд, и из некоторых, кстати, получаются весьма достойные авторы.

14.09.2016 в 15:56

Оценка

Самый востребованный сервис в сфере копирайтинга

Начну с того, что работаю копирайтером на другом ресурсе, а Text.ru использую исключительно для проверки уникальности. За несколько лет работы мне довелось побывать как в роли заказчика, так и в роли исполнителя, но проверять текст на уникальность приходилось в обоих случаях. Касательно самой программы для проверки - все работает довольно шустро. По окончании выводится подробная статистика с указанием процента оригинальности, грамматических ошибок, количества символов и прочего. Радует довольно широкая встроенная база синонимов, которая поможет заменить вам нужные слова. Было даже несколько статей, которые я сделала используя только данную функцию, просто изменяя кое-где слова, получив при этом 100% уникальность. Но все же это редкость и основную часть работы вам придется делать самим. В завершении хочу сказать, что сервис, хоть и имеет аналоги, но все-таки настолько востребован, что без него качественная проверка текстов была бы крайне затруднительна. Надеюсь в будущем функциональность будет расширятся и когда-нибудь мы увидим полностью автоматизированную версию, которая сможет на лету сама устранять все изъяны нашего творчества. А пока что от меня оценка 5 из 5.

16.08.2016 в 16:58

Оценка

Без текст.ру как без рук

Мой любимый сервис проверки уникальности. Главное, что полностью бесплатный. И точный, проверяет уник корректно. При этом, более лояльный, чем заумный "Адвего", с которым порой так тяжко вывести 100% уникальность текста. Радует, что почти все заказчики (за редким исключением) в ТЗ требуют уник по текст.ру, с таким условием написать статью намного проще. Удобно, что сервис проверяет ошибки, причём и грамматику и орфографию. Если что неправильно - выделяет красным, в т.ч. и повторные пробелы. Да, в часы-пик сайт может немного тупить, однако, всегда показывает, сколько текстов стоит в очереди. Максимальное время проверки, которое мне попадалось - минут 15, это очень долго, особенно, когда сроки поджимают. Ещё Текст.ру у меня выступает в качестве биржи для подработки. Не нравится то, что за хороший проект нужно ой как побороться и не всегда после остаётся достаточное количество времени, чтобы написать качественную работу. Школьнику тут очень сложно. Пока наработала себе репутацию, приходилось делать всякую мелочёвку по три рубля (отзывы, невероятно дешёвый рерайт/копирайт). Зато сейчас могу урвать высоко оплачиваемый проект или быстро продать статью.

10.03.2016 в 08:08

Оценка

TEXT.RU рекомендую

Совсем недавно занялся копирайтингом. При выборе биржи остановился на TEXT.RU, которую и рекомендую. По двум основным причинам. Во-первых, на этой бирже есть превосходная система проверки готового текста на уникальность и грамотность. Для ее использования даже регистрироваться не нужно. Многие посещают данный сайт именно с этой целью. Услуга абсолютно бесплатна и выполняется очень быстро. Во-вторых, очень привлекательная и захватывающая система начисления рейтинговых баллов. Шкала рейтинга начинается со "школьника" и заканчивается званием "академика". Набирать баллы можно разными путями. Вариантов тут предостаточно. Сайт содержит подробные инструкции и рекомендации на этот счет. Есть даже ежедневная "викторина". Все это мотивирует на работу довольно сильно. Очень четкая и быстрая в своих ответах служба модераторов. Да и расценки за 1000 знаков на TEXT.RU приемлемые. Особенно для новичков. Для начала работы на бирже рекомендую очень подробно изучить сам сайт и его возможности. Дерзайте! Успехов вам!

05.02.2016 в 07:25

Оценка

Прекрасный ресурс для заработка.

Сервис text.ru действительно уникальный. Я пробовала поработать на многих биржах, но остановилась именно на этом. Здесь легче влиться в коллектив. Заказчики и администрация доброжелательные. Конечно, не сразу Москва строилась, так и здесь – первое время было тяжеловато. Исполнителем выбирали не так часто, как хотелось бы. Но через пару-тройку месяцев всё стабилизировалось, так как я не теряла времени даром и писала статьи для продажи. И руку так сказать набила, и рейтинг повысился. Работать здесь одно удовольствие. Во-первых, не выходя из дома, во вторых, неплохой заработок. И ещё один плюс – работу можно начинать сразу после регистрации. Не нужно проходить никаких тестов.

14.08.2015 в 00:07

Оценка

Отличный сервис для проверки уникальности!

Биржа копирайтинга Text.ru дала мне очень многое и до сих пор позволяет неплохо зарабатывать. Она имеет массу достоинств, а вот недостатков почти нет. Здесь быстрый рост рейтинга покупателей и авторов, в сервисе легко работать, имеется проверка орфографии и уникальности, интерфейс простой и интуитивно понятный. Статьи покупают хорошо, за сутки можно продать практически любой текст. Сначала даже не надеялся на большие заработки и все, что у меня получалось – зарабатывать до 3 тыс. руб. в месяц. Теперь мой доход в этом сервисе составляет до 10 тыс. руб. И это при том, что написание текстов отнимает у меня только часть рабочего времени – 2-4 час в день. Конечно, все зависит от самих авторов и самоуважения. Я никогда не беру дешевые заказы, может, именно поэтому я никогда не остаюсь без клиентов. Отличие Text.ru от других бирж в том, что рейтинговая система мотивирует работать больше и продуктивнее, ценить и уважать не только труд других, но и свой собственный труд. Теперь имеется возможность пройти дистанционный курс «Работа копирайтера» и стать сертифицированным копирайтером. Это стимул для новичков и мотиватор к самоанализу для профессионалов. Очень благодарен создателям Text.ru за их детище!

Галерея

Видеообзор

Теги

Антиплагиат Проверка текста на уникальность Сайты для выполнения заданий

Advego Plagiatus

Content-Watch.ru

ByText.ru

TurboText.ru

Content.Binet.pro

Миратекст

Оставить отзыв
Перейти на сайт